Львов Вадим : другие произведения.

Про "Вагинальный скандал" и золотые пистолеты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому нужно нагнетание тотальной истерии вокруг "панк-молебна" ?

  Не хотел ведь писать ,но вынудили))))
  
  Уж больно злобно и жалобно завывают в Сети и СМИ обвинители или защитники малолетних дурех из "Вагинального мятежа". Куда не глянь - "виноваты пусси райот" или не виноваты?
  
  А какая нах разница ? Если виноваты то это простое ,хоть и групповое хулиганство ,не более того. Циничное конечно и заслуживающие наказание.
  В стране к примеру творятся вещи на порядок более страшные и подлые. На которые однако ,почти никто внимание не обращает. Почему то...
  С месяц назад ,в самом центре Москвы ( ядерной сверхдержавы ,"на минутку" ) на Кутузовском проспекте ,который не много не мало правительственная трасса ,ловили северокавказских бандюков. Какого то там -мальчиша -Плохиша.
  Поймали понятное дело . К нему на помощь подтянулась толпа земляков , пытающихся сообщить взбудораженной общественности ,что "Плохиш-неучем не виноватый ,мамой клянусь"
  Больше всех в толпе выделялся некий атлет , с засунутым за пояс золотым пистолетом . Когда корреспонденты поинтересовались ,что это за гражданин с активной жизненной позицией и пистолетом Стречкина в штанах ,гражданин покровительственно улыбнулся и извлек удостоверение сотрудника ФСБ. "Мол уасся ,усе в порядке"
  В порядке ,так в порядке ,но корреспонденты , падлы ,скрытые белоленточники и хипстеры -возьми да отправь запрос в на Лубянку.
  Скажите ,товарищи чекисты ,это ваши людишки с золотыми пистолетами по правительственной трассе рассекают за земляков вписываются?
  Чекисты помолчали и выдали на гора совершенно феерический ответ.
  Мол "нет у нас такого вообще. И не было никогда" .И скромно пообещали провести "проверку"
  
  С тех пор гордое и грозное ведомство хранит гробовое молчание. Наверно проверяют ,и никак проверить не могут. Кто такой шастал с золотым пистолетом и бордовой волшебной книжицей по Кутузовскому проспекту?
  И ведь общественность -тоже вопросов дурацких не задает. Понятно - все "пусси риот" осуждают или спасают...
  
  Вот она ,тема года...а не атлеты с золотыми пистолетами и левыми ксивами..
  
  П.С. Мне вот интересно ,чего было бы на загнивающем западе попадись ,при задержании вооруженных преступников на правительственной трассе -подобные типы с левыми удостоверениями. Думаю , прокуратура вместе с прессой снимала шкурку со всего руководящего аппарата тамошних спецслужб и не только спецслужб.
   Ну у нас то не запад ,слава Богу...Борьба с четырьмя дурами важнее, а главное прибыльные и безопасней))))Как и их защита...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"