Львов Вадим : другие произведения.

"Украинский вопрос".Все точки над Ё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.65*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ставим жирную точку по "Украине"

  "Украинский" вопрос. Все точки над Ё
  
  
  В связи с резким обострением ситуации а Слобожанщине и Новороссии ,думаю имеет смысл провести короткий экскурс в историю и расставить все очки над Ё.
  Начнем с главного вопроса. Что есть современная Украина? Откуда она взялась ?
  Современная Украина -это не более чем получившая международный статус и статус независимого государства одна из республик сгнившего изнутри и развалившегося СССР. Причем своим рождением великая украинская "нэзалежность и самостийность" ЦЕЛИКОМ обязана исключительно советской власти. Точнее кучке межнациональных проходимцев и преступников захвативших власть в годы Смуты 1917 под вывеской "ВКП(б)".
  Именно в голове лидера "большевиков" товарища Ленина родилась вполне гениальная и безумная идея расчленения единого русского народа на несколько псевдонациональных государственных образований и так же передачи исконно русских земель этим с позволения сказать "государствам". Это должно было помочь (и в конечном итоге -помогло)в борьбе шайки большевиков с ненавистным русским народом.
  Так на карте образовалось несколько "союзных республик" образованных на вырванных из тела Руси территориях. Особо стоит отметить две таких республики -это "Казахстан" и "Украина". Про т.н "Казахстан" мы поговорим как ни будь в другой раз ,а сейчас остановим свой пристальный взгляд на так называемой "украинской государственности".
  Украинская ССР как оплот большевиков на западных русских землях была сформирована (можно даже сказать -сшита)изначально из трех неравномерных частей.
  Часть первая -это собственно историческая Украина. Это земли вокруг Киева ,простирающиеся до Черкасс на юге , Житомира на западе и Чернигова на севере. Здесь ничего не поделаешь ,но столетия прошедшие после Батыева погрома и последующее доминирование Литвы и Польши ,наложило на живущих там русских характерный отпечаток и привело к образованию собственно украинского этноса.
  Часть вторая -это Слобожанщина или так называемая Слободская Украина. Земли населенные русскими и украинскими крестьянами и казаками. Изначально эти территории представляли собой цепь крепостей и укрепленных пунктов (слобод) включенных в систему полевых укрепрайонов (засечных черт) выстроенных для противодействия вторжениям крымских татар.
  Харьков ,Балаклея ,Изюм ,Сумы ,Волчанск -это все крепости созданные Русью на пути вторжения орд работорговцев. Да там жило много украинцев (в основном бежавших от польских феодалов)- но эти земли никогда не имели отношения к исторической Украине. Это самая что ни на есть Россия - включенная в состав новообразованной УССР исключительно шайкой Ульянов-Джугашвили.
  И наконец третья часть УССР -это земли Новороссии. Вся полоса обширных и щедрых причерноморских степей от Мариуполя до Одессы отбитых у турок ,освоенных и заселенных русскими. Подчеркиваю - отбитых ,освоенных и заселенных русскими. И эти земли , ушли в состав УССР в награду украинским большевикам в их борьбе с Белым движением.
  Чуть позже ,в 1939-44 годах в состав УССР по воле Джугашвили были включены Галиция и
  Чуть позже ,в 1939-44 годах в состав УССР по воле Джугашвили были включены Галиция и Закарпатская Русь. Тоже собственно к Украине ,не имевшие никакого отношения. В довершении всего , щедрый советский руководитель и любитель постучать башмаком об трибуну товарищ Хрущев передал в состав УССР из РСФСР -Крымскую область в 1954 году.
  Вот собственно так и получилась нынешняя "Украина". Созданная по воле Ульянова-Джугашвили и партийный номенклатуры псевдогосударство со скрипом отправилось в свободное плаванье в декабре 1991 года.
  А на каком основании?! Ведь распад Совка , по существу поставил под огромный вопрос о легитимности многих , "советских республик" в одночасье ставших независимыми государствами.
  Вот "Украина" это вообще ,что за государство? Какое отношение к "украинской государственности" имеет русский город Харьков , русский город Одесса , галицийский город Львов , закарпатский город Ужгород? Как стало понятно - НИКАКОГО.
  Для жителей бывшей провинции Австрийской империи - Галиции , что Одесса , что Черкассы ,что сам Киев - абсолютно чужие города. Где живут абсолютно чужие для них люди с чужими нравами и обычаями. Для жителя Харькова или Донецка - абсолютно чужие люди это киевляне и галичане.
  Вся история современной "Украины"- это сплошная цепь обмана ,нелепицы ,извращения исторических фактов . С момента создания шайкой Ульянова -Джугашвили на обломках Российской империи ,ублюдочного образования УССР ,вырезанного из Русской земли , "украинская государственность" была обречена.
  Если поселить в конюшню свинью ,то лошадью она все равно не станет. Если написать на куске русской земли большими буквами слово " Незалежна Украина" - она все равно останется русской землей.
  Теперь собственно о последних ,трагических событиях. Кровь ,которая сегодня льется на Новороссии и Слобожанщине была предопределена уже давно. Задолго до последнего Майдана и даже до "самостийности" 1991 года. Эта кровь была заложена большевистскими ублюдками еще при создании этнической химеры под названием УССР.
   Потом ВКП(б) сгинуло , и к моменту коллапса СССР ,республиканская партноменклатура оседлала столь популярного в годы перестройки конька - "во всем виноваты русские". Так же как их однопартийцы в Узбекистане ,Грузии , Армении и Таджикистане.
  Но вот прошло уже 23 года , а старая пластинка про то ,что во всем виноваты русские продолжает раскручиваться в Киеве , с упрямством переходящим в манию. И в конце концов , простым русским -это просто ,по человечески надоело. И они восстали.
  Вообще, с какой стати , "незалежная Украина" получила под управление территории, к ней никакого отношения не имевшие. Потому что какой то картаво-плешивый дегенерат и его рябой грузинский друг ,так решили?
  Так Советский союз уже давно сдох и русские люди ,хотят жить там ,где они жили исторически. На Руси ,в России , говорить на своем родном языке , спокойно растить детей и верить в будущее. А не дожидаться очередных "указивок" обезумевших киевских бюрократов.
  Сейчас можно сказать четко , что "Русская Весна" в Новороссии и Слобожанщине это продолжение естественного процесса становления Руси и ликвидации убогого политического наследия Совка . По воле кремлевских "марсиан" Русь в 1922 году, потеряла огромные территории ,так что сейчас пришло время их вернуть. Это не восстановление Империи как орут многие недалекие русофобы . Это восстановление исконной территории Руси разорванной в ходе большевистского переворота и кровавой Гражданской войны.
  Именно Руси - не Российской Федерации .Русь -это для русского человека ,понятие гораздо большее чем РФ или Россия.
  Крым , был первой территорией вошедшей в состав возрождаемой Руси. Сейчас ,стало понятно что благодаря героизму и самопожертвованию жителей Новороссии и Слобожанщины -они войдут в состав Руси следом поставив наконец жирную точку на истории нынешней, совершенно неестественной, "Украины"
  
  Все точки над Ё были расставлены ночью 2 мая в Одессе. С этого мгновения стало ясно что проект "Украина" в этом формате не только недееспособен но и смертельно опасен как для окружающих так и для собственных граждан. Когда граждане одного "государства" заживо жгут жителей своего же города под радостный свист толпы и спасшихся от огня ,забивают насмерть арматурой -это и есть признак недееспособности государства. Такие государства обречены на распад что мы сейчас и наблюдаем.
  Понятно ,что сейчас речь идет о жизнях и здоровье миллионов русских людей и я надеюсь , что для их спасения ,нынешнее кремлевское руководство сделает хотя бы ШАГ навстречу. То есть введет контингент миротворческих сил . В конце концов защищать русских это прямая обязанность Верховного главнокомандующего и вооруженных сил РФ.
   П.С Автор выражает искреннее соболезнования погибшим и пострадавшим в событиях в Одесской ,Донецкой ,Харьковской ,Луганской областях .
Оценка: 4.65*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"