Ната Л. : другие произведения.

1.История Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыв окно, Кирилл почувствовал дуновение ветерка и свежести со своего сада. Он встал раньше своей любимой, вышел в сад и любовался совместными творениями, присматривался куда можно посадить новое растение, которое они вчера приобрели. Принял водные процедуры в пруде, что недалеко возле дома. Выходя из пруда, он заметил в дверях дома проснувшуюся любимую. Диана подошла к нему и они смотрели друг на друга - их взгляды встретились этим утром в чувстве любви. Он поцеловал ей руку и вышел из пруда. Они стояли на берегу, что-то нежно говоря друг другу. Он рассказал о месте которое подобрал к новому растению, и оставил ее у пруда пока она просыпалась, дав ей время подумать. Она искупалась в пруде - освежилась. Когда Диана выходила из пруда Кирилл стоял на берегу и поднес ей полотенце, укутав ее в полотенце он крепко с нежностью прижал ее к себе и поцеловал. Прижав ее к себе спиной он заговорил с ней о планах на сегодня. День выдался теплым и ясным. Был конец августа. Кирилл предложил Диане сходить сегодня в лес к их старому деревцу. Диана не возражала. Вдвоем они пошли в дом. Пока Диана готовила салат, Кирилл решил заняться своими делами и ушел в лес. Его не было час. По его возвращении домой Диана уже приготовила легкий завтрак из салата и свежевыжатого сока.
  Во время завтрака Кирилл многозначительно взял свою любимую за руку. Диана смущенно улыбнулась в ответ. После завершения завтрака и вымытой посуды они начали собираться в лес к своему деревцу. С собой взяли немного перекусить и подстилку.
  Когда они пришли к месту, где было их дерево, Кирилл бережно взяв у любимой подстилку расстелил ее на полянке у их дерева. Сев на подстилку он попросил любимую не пугаться увиденному и не делать резких движений. Обняв ее одной рукой за талию - вторую руку он вытянул вперед как бы прося чего-то. Чуть погодя с дерева спустилась белочка и положила в ладонь сушеный грибок. Кирилл взял этот грибок и погладил белочку. Белочка быстро ускакала, Кирилл взяв руку своей Дианы в свою предложил ей сделать тоже самое. Через несколько секунд на ладошке Дианы белочка оставила орешек, оставшись рядышком и терпеливо ожидая реакции. Диана поблагодарила белочку за орешек и нежно пальчиком дотронулась до носика белочки. Белочка лапками схватила Диану за пальчик и тут же очень быстро, что бы никто не смог успеть отреагировать белочка залезла на ладошку Дианы. Тем самым позволяя гладить себя другой рукой. Кирилл нежно прижав к себе Диану шепнул ей на ушко: - Это все для тебя, любимая! С днем рождения, тебя! На щеке Дианы сверкнула слезинка.
  Кирилл: - Не плачь, любимая
  Диана: - Я не плачу, родной, это от счастья. Спасибо тебе.
  Кирилл: -Это тебе спасибо, родная что ты у меня есть. Я люблю тебя!
  Диана: - И я люблю тебя, милый! Безобразник, что подумают наши дети? Что старики из ума выжили?
  Кирилл: - Нет, они будут счастливы видеть, что мы спустя столько лет любим друг друга. Вон смотри, наш сын идет с внучкой.
  Никита: - Мама, поздравляем тебя с днем рождения. Вот тут подарок от нас всех.
  Диана: - А где же Мила, жена твоя?
  Никита: - Она в доме готовит сюрприз, мы ждем Вас в гости.
  Настюша: - Приходите к нам, бабуля, дедуля, мы Вас ждем.
  Диана: - Спасибо, родные, мы скоро придем.
  Никита: - Тогда мы вас оставим наедине, вы как молодые счастливы и любовь ваша дает и нам силы. Спасибо, вам родные наши за вашу любовь, ваше счастье и за то что вы у нас есть. Мы вас ждем к ужину и младшенького захватите, я по братишке очень соскучился.
  Кирилл: - Мы придем, обязательно и все семейство соберем. Ждите нас.
  На полянке Кирилл и Диана остались вдвоем как раньше, когда-то 50 лет назад, как только впервые они облюбовали эту полянку. Они таки сидели обнявшись, смотря друг другу в глаза. Им не нужно было слов - они понимали друг друга с одного взгляда. Они любят друг друга и счастливы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"