Блэк Аннета : другие произведения.

Это невозможно. 8 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отъезд

  Глава 8. Отъезд.
  
  Ральф открыл глаза. Он не сразу понял, где находится. Сонно повозившись, он с удивлением обнаружил кольцо мускулистых рук вокруг себя. Чья-то мощная грудная клетка тихо вздымалась совсем рядом. Когда Ральф пришел в себя окончательно, воспоминания роем пронеслись в его голове. Да, все-таки при свете дня все имеет другой смысл, нежели ночью. Сейчас от прежней решительности не осталось и следа. Каких-то пару часов назад Ральф был уверен, что все хорошо и правильно, но стоило только солнцу подняться, как все стало путанным и абсурдным. Поблагодарив небеса за то, что он проснулся раньше Кристиана, блондин выскользнул из тесных объятий, поднял свою одежду и прошмыгнул в гостиную. Что ни говори, а все-таки он безумно боялся реакции друга, когда тот проснется. Будет лучше, если в этот момент между ними будет приличное расстояние. Конечно, уходить совсем не хотелось, особенно после вчерашнего, но нужно поступать разумно. Наспех приведя себя в порядок, Ральф все-таки перед уходом заглянул в спальню. Кристиан спал, разметавшись по всей кровати. Его чернильные волосы сумасшедшим каскадом лежали на подушке, почти сливаясь с темно-синей наволочкой. "Красавец... Что здесь еще можно сказать?" - подумал Ральф и с тихим вздохом вышел из комнаты.
  Дома его ждал идеальный порядок и пустота. Квартира выглядела, как декорация для съемок журнала интерьеров: холодная и необжитая. Но Ральф быстро создал атмосферу уюта. Бросив свои вещи на пол, он пошел в душ. В спешке покинув дом Кристиана, Ральф забыл забрать чемодан со своими вещами. Придется возвратиться туда позже, хотя мужчина так этого не хотел. Разговаривать с другом, смотреть в его глаза - все это было слишком тяжело сейчас. Через десять минут он выключил воду и обнаженный вышел в гостиную. Прохладный воздух комнаты приятно щекотал кожу, и Ральф расслабленно откинул назад голову, потягиваясь.
  "Нужно будет позвонить Алекс. Пусть принесет скопившиеся тексты мне домой", - подумал вдруг мужчина. Бездельничать совершенно не хотелось. Стоит лишь на секунду остаться без дела, как глупые мысли засорят весь мозг. К тому же работа не терпела задержек, он и так устроил себе незапланированный отпуск. Так что он все же позвонил секретарше и взял работу на дом. Вскоре на его письменном столе покоились целые фолианты работ "непризнанных гениев". Фыркая и отплевываясь, Ральф уже проверил одну треть, когда позвонили в дверь. С трудом поднявшись на ноги, он накинул халат и поспешил открыть дверь
  
  Кристиан проснулся гораздо позже полудня. Стоит отметить, что сам бы он мог проспать и до вечера, но настойчивая трель телефона была другого мнения по этому поводу.
  - Да, - раздраженно ответил он.
  - Мистер Дейз, это Мери. Пришли документы от наших японских партнеров, у них возникли какие-то проблемы с новым оборудованием, - деликатно проинформировал женский голосок.
  - Я сейчас буду, - сказал мужчина, прежде чем нажать "отбой".
  Выругавшись, он откинул одеяло и поспешил в душ.
  Кристиан уже собрался выходить, когда заметил чемодан при входе. Он на секунду задумался, будто пытаясь вспомнить свой сегодняшний сон. Тяжелый вздох вырвался из его груди, и он устало облокотился на дверь.
  -Ральф... - тихо произнес брюнет и закрыл глаза.
  Он так разволновался из-за этих чертовых японцев, что совершенно забыл о том, что произошло этой ночью. В том, что друг ушел сразу после того, как проснулся, Крис был уверен. Наверняка Ральфу сейчас чертовски хреново, раз он даже вещи забыл забрать. Решив, что завезет их сам, мужчина взял чемодан с собой.
  На работе его не ждало ничего хорошего. Японцы действительно были недовольны оборудованием и требовали принятия срочных мер. Кристиану ничего не оставалось, кроме как лететь в Токио и решать все лично и на месте. Как всегда, проблемы сваливались на его голову совершенно не вовремя. Если учесть, что одновременно со всем этим его компании требовалось срочно заключить сделку с очень важным поставщиком, то дела обстояли необычайно скверно. А что было самое плохое, так это то, что Крис знал выход из ситуации. Нужно ехать в Японию самому, а к поставщикам посылать Джеймса Паркера. Мешало то, что с этим кретином Дейз в ближайшие сто лет рассчитывал не встречаться. Но ничего не оставалось, как только прибегнуть к его помощи. В конце концов, дела компании важней личной неприязни. И все же Крис оказал себе небольшую услугу.
  - Мери, сообщите, пожалуйста, мистеру Паркеру, чтобы он немедленно вылетал в Нью-Йорк. Он будет представлять нашу компанию на встрече с поставщиками.
  - Хорошо, мистер Дейз.
  Спихнув общение с Паркером на секретаршу, Кристиан немного поднял себе настроение и вышел из здания фирмы почти довольным.
  "Нужно заехать к Ральфу", - мысленно напомнил он себе. Он старался не думать о том, как будет смотреть другу в глаза после вчерашнего. Соблазн быстро спихнуть Ральфу вещи и смыться был велик, но Кристиан одернул себя. Нужно уважать его чувства, наверняка он думает, что Крис жалеет о случившемся. Так это или нет, Кристиан и сам не знал. Хотя нет, знал. Что бы там ни было, он не жалел и никогда не пожалеет. Ральф занимал в его жизни слишком важное место, чтобы позволять себе быть с ним неискренним. Этой ночью Кристиан действительно хотел его, хотя сейчас ему было трудно в этом признаться даже самому себе. Больше всего сейчас мужчина боялся того, как друг воспримет его неожиданный длительный отъезд. Ральф может подумать, что он специально зацепился за первую возможность, чтобы отстраниться от него. Ведь именно об этом умолял блондин вчера: не бросать его. Крис просто не имел понятия, как переубедить друга насчет его намерений. За раздумьями он и не заметил, что уже почти приехал.
  Припарковавшись, он вынул из багажника чемодан и вошел в дом. Ральф открыл не сразу, но после второго звонка дверь распахнулась. Изящная фигура в шелковом халате показалась в проеме, и Кристиан, не сдержавшись, стремительно влетел в квартиру, по пути сгребая Ральфа в объятия. Никто из них даже не успел сообразить, как они оказались на диване в гостиной. Крис жадно распахнул халат на любовнике и стал любоваться идеальным телом, распластанным перед ним. Ральф ошарашено захлопал ресницами, стараясь прийти в себя от такого резкого натиска. Потом он расслабился и нежно провел ладонью по исказившемуся от страсти лицу возлюбленного.
  - Что с тобой, Крис?- тихо спросил блондин. Его глаза вдруг наполнились глубокой печалью и некоторой задумчивостью. От вида такого Ральфа страстное безумие покинуло Кристиана. Друг был таким нежным, умиротворенным и ласковым, что сразу захотелось быть мягче и тактичнее. Поэтому Крис тоже осторожно провел кончиками пальцев по белому лицу, а затем поцеловал Ральфа в нос.
  - А что со мной должно было быть?- спросил он, еле оторвавшись от нежной кожи.
  Светлые брови мужчины на несколько секунд напряженно сошлись на переносице, а потом Ральф прошептал:
  - Поцелуй меня...
  Крис улыбнулся в ответ:
  - Ну, я же только тебя целовал. - И чмокнул его еще раз в щеку. Ральф остался недоволен.
  - В губы... - немного сердито уточнил он.
  Кристиан засмеялся:
  - Ааааа... Ну, так бы сразу и сказал...
  И темноволосый мужчина ласково провел языком по манящим губам, постепенно пробираясь дальше. Одновременно с этим горячие ладони легли на обнаженную грудь и нежно погладили ее. Соски Ральфа затвердели и стали ярко-красными. Это так отчетливо и прекрасно смотрелось в контрасте с белоснежной кожей, что Крис, оторвавшись от сладких губ, принялся покусывать твердые камешки. Ральф томно застонал, чуть прогибаясь в спине, открываясь потоку горячих ласк. Его тонкие пальцы зарылись в шелковую тьму волос любовника, как будто умоляя не останавливаться.
  Сейчас собственные мысли доставляли Кристиану только одни неприятности. Он украдкой думал, как же, должно быть, довело его длительное воздержание, раз он уже с порога кидается на лучшего друга. Но остановиться сейчас просто не представлялось возможным. Гладкость кожи Ральфа, ее вкус и запах сводили Криса с ума. Наконец, оторвавшись от сладкого пиршества, брюнет внимательно осмотрел все оставшиеся без внимания части тела друга. Особенно выделялась та часть, что находилась ниже пояса. Облизнувшись, Кристиан аккуратно раздвинул стройные ноги Ральфа и лег между ними. Увидев эти манипуляции, блондин обеспокоено приподнялся и схватил друга за плечи, останавливая:
  - Не надо, любимый. Это не обязательно. Просто побудь со мной.
  На сердце у Кристиана вдруг стало так сказочно тепло. Он понял с неожиданной ясностью, как сильно любит этого скромного придурка. Его любовь не была братской, дружественной или страстной. Она просто была, тихо жила в сердце и грела душу. Она не поддавалась объяснениям и не делилась на категории. Единственное, что эта любовь делала с ним и что от него настойчиво требовала, так это сделать Ральфа самым счастливым человеком на Земле. Неважно как, главное - видеть в его глазах улыбку и прогнать тоску. Поэтому Кристиан посмотрел прямо в лицо друга и ласково прошептал:
  - Расслабься. Мне самому безумно нравится все происходящее.
  Он собирался продолжить начатое и опустил глаза, решая, с чего начать. Но перед тем, как приступить к самому главному, брюнет опять взглянул на друга:
  - Я люблю тебя...
  Слова сорвались с губ и растворились в тишине. Кристиан не стал дожидаться ответа и нежно обхватил пламенную плоть губами. Ральф громко вскрикнул и закрыл ладонями лицо, задыхаясь от переполнявших его эмоций. Эти звуки стали музыкой для ушей брюнета, и он продолжил ласкать чувствительную кожу. Он слегка подразнил малиновую головку, слизывая первые прозрачные капли. Потом прошелся губами по всему стволу, чуть втягивая в себя тонкую кожицу. Опыта у Криса в этом деле не было, но энтузиазм, судя по стонам Ральфа, компенсировал это сполна. Как ни странно, происходящее доставляло удовольствие не только блондину, темноволосый мужчина и сам изнывал от наслаждения. Чувствовать что-то столь нежное, горячее и чувствительное у себя во рту оказалось очень волнительно и возбуждающе. Поэтому Крис с трудом выпустил из влажного плена желанную плоть, ведь требовалось уделить внимание и другим не менее изысканным участкам. Мужчина поднялся, осторожно закидывая длинные ноги себе на плечи, и подложил под изогнутую поясницу любимого диванную подушку. Затем он снова опустился на колени и с интересом стал изучать открывшуюся его взгляду область. Попутно он не мог не заметить, как смущен Ральф своей открытостью. Одно дело - под покровом ночи отдаваться любви, надеясь, что утром все окажется сном, а другое дело - вот так, при свете дня, пусть и уходящего. Ласково улыбнувшись, Кристиан подполз чуть наверх и коснулся губами барьера из ладоней, закрывающего растерянное лицо.
  - Ну, Ральф... Посмотри на меня. Ты же хотел этого, мечтал пятнадцать лет. Что же ты отвергаешь меня сейчас?
  Мужчина принялся осыпать поцелуями тонкие кисти, пытаясь их отворить. Наконец, крепость поддалась, обнажив влажное от слез лицо. В глазах Ральфа плескалось голубое море, что не могло не радовать. Раньше Крис сравнивал эти очи лишь с огромной глыбой льда. Видимо, теперь лед начал таять.
  - Я не понимаю, Крис... - сдавлено прошептал он.
  - Что ты не понимаешь? - спросил брюнет.
  - Я не понимаю, почему ты делаешь все это сейчас. Ты всю сознательную жизнь отвергал подобные отношения, тебе и в голову раньше не приходили такие мысли. Ты был в шоке, когда узнал, что я на самом деле чувствую к тебе. А теперь, не прошло и суток, а ты уже второй раз пытаешься заняться со мной любовью. Что происходил, Крис? Как я могу поверить в твою искренность? Меня не покидает ощущение, что ты делаешь все это из жалости. А это еще больше ранит меня. - Ральф замолк, опять закрывая глаза.
  Как мог Кристиан убедить друга в чем-то, если и сам не был до конца уверен в себе? Он этого не знал. Поэтому просто склонился еще ниже к Ральфу, прикасаясь носом к его щеке, и прошептал:
  - Я не знаю, Ральф... Честно не знаю, но поверь, это - не жалость. Я не могу это объяснить, просто мне как-то вдруг все стало совершенно безразлично. Все кроме тебя, - уточнил Крис, нежно прикоснувшись губами к мокрым ресницам. - Просто верь мне... Доверься мне, Ральф.
  Голубые бездны на секунду пронзили его взглядом, а потом гибкое тело расслабилось, отдавая себя в полную власть обольстителю.
  - Хорошо, - выдохнул мужчина.
  Кристиан еще раз поцеловал тонкие губы и снова расположился внизу. Он медленно облизал внутреннюю часть мускулистых бедер, слегка поддразнивая пальцами вздрагивающую, возбужденную плоть. Наконец прекратив пытку, мужчина осторожно втянул в себя подтянутые яички, нежно обхватывая их губами и влажной полостью рта. Кристиан немного поиграл с мягкими комочками, руководствуясь собственными предпочтениями. Лаская Ральфа, он думал, что понравилось бы ему самому больше всего, и претворял это в жизнь. Но при всем своем терпении мужчина тоже не был железным. Ну, по крайней мере, не весь, только кое-какая часть его тела могла завоевать это определение. Поэтому Кристиан скинул с себя рубашку, обнажая твердую мускулистую грудь, и перевернул Ральфа на живот. Друг безропотно повиновался и положил голову на скрещенные руки, как будто собирался вздремнуть. Полюбовавшись на эту картину, брюнет на секунду задумался и приподнял Ральфа, садясь на диван. Кристиан чуть отодвинулся для того, чтобы любовник устроился поудобней. После всех этих перестановок молочно-белые ягодицы Ральфа оказались на коленях Криса. Мужчина тут же принялся массировать их и гладить. Кожа здесь была такой тонкой, ровной и гладкой, что ладони почти соскальзывали с крутых округлостей. Ральф томно застонал и потерся о бедра Кристиана.
  - Крис, ты бы лучше снял брюки, а то я их испачкаю. - Посоветовал блондин.
  - Какой хитрый ход! - тихо засмеялся Крис.- Хочешь, чтобы я разделся? Потому что на брюки мне совершенно плевать.
  - Ну конечно, хочу, - почти прохныкал Ральф, еще раз томно проведя возбужденной плотью по раздражающей материи брюк Криса.
  Темноволосый мужчина еще несколько раз сжал нежные ягодицы и с сожалением выскользнул из-под друга, вставая. Ему действительно следовало раздеться и, что еще более важно, нужно было раздобыть какую-нибудь смазку.
  - Эмм... Ральф, а где я могу взять что-нибудь... подходящее? - с намеком спросил мужчина.
  - В спальне, в тумбочке, - обреченно выдал себя блондин.
  После этих слов в груди Криса вдруг зашевелилось что-то противное, что-то похожее на ревность.
  - И зачем же мы такие вещи держим в прикроватной тумбочке? Чтобы всегда под рукой было, да?
  Ральф не ответил. Брюнет ушел за вожделенным тюбиком. Он вернулся, читая аннотацию. "Прекрасная для таких целей вещь",- подумал он. Крем хорошо расслаблял и даже немного обезболивал. Крис наконец-то скинул с себя брюки вместе с бельем и наклонился над Ральфом. Он невесомо поцеловал белокурый затылок, спускаясь все ниже и ниже по дорожке из выпирающих косточек. Лизнув копчик, Кристиан раздвинул белые ягодицы, открывая взору маленькое розовое колечко мышц. Оно слегка пульсировало, сжимаясь и расслабляясь каждую секунду. Крис нежно погладил его подушечкой указательного пальца. Ральф тихо всхлипнул и чуть приподнял бедра, открываясь для больших ласк. Брюнет решил кое-что попробовать, для того, чтобы хорошо расслабить возлюбленного. Он медленно наклонился и лизнул узкое отверстие. Ральф как сумасшедший вцепился в диванную обивку после этих действий. Крис отстранился и проанализировал свои ощущения. Ничего неприятного во всем этом не было. Даже в таких ситуациях Ральф умудрялся отлично держаться и выглядеть. Его кожа даже в интимных местах имела необыкновенно притягательный аромат. "Интересно, а внутри он тоже сладкий?" - как-то нелепо подумал брюнет и решил проверить догадку на практике. Еще раз приласкав маленькую дырочку снаружи, он осторожно надавил на нее языком и нежно вошел внутрь. Плотные мышцы обхватили его, не уступая дороги, но Крис настойчиво пробирался все дальше и дальше. Ральф сходил с ума от этой безумной ласки и извивался всем телом, непонятно к чему стремясь. Он иногда ускользал от настойчивых ласк, а иногда наоборот, призывно выгибался, пытаясь впустить в себя как можно больше. Немного поласкав блондина подобным образом, Крис встал и занял свое прежнее место на диване. Опять бедра Ральфа оказались на его коленях. Мужчина педантично открутил крышечку от тюбика и выдавил себе на пальцы немного крема. Кристиан отложил тюбик в сторону и аккуратно развел указательным и большим пальцами белые полукружья. Розовое колечко было влажным и сверкало от его слюны, но оставалось неизменно тугим. Брюнет осторожно коснулся его пальцем, измазанным кремом.
  - Ральф, расслабься. Я не хочу делать тебе больно, как в прошлый раз. Я не садист. - Умоляюще попросил Крис.
  Блондин не ответил, но все же немного расслабился.
  И первый палец мягко погрузился в бархатную глубину. Мужчина на ощупь отыскал бугорок заветной железы, и в следующую секунду Ральф с безумным стоном изогнулся и насадился на его палец до конца. Он стал подаваться бедрами навстречу проникновению, и Крис осторожно приставил к манящему отверстию еще один палец. При следующем движении блондина он проник внутрь. Теперь уже два пальца растягивали жаркий вход. Ральф сначала не впустил в себя до конца увеличенное вторжение, но еще несколько фрикций, и все фаланги были внутри. Но третий гость был явно незваным. Тело Ральф полностью отказалось его принимать по доброй воле. Тогда Крис вытащил один палец, не переставая другим массировать простату. И заменил его своим языком. Было чертовски неудобно ласкать любовника в такой позе, но времени на перестановки не было. Язык нежно облизывал воспаленное отверстие, успокаивая жжение, пока подушечка пальца терзала бугорок внутри. Ральф стонал и кусал губы, сходя с ума от наслаждения. Крис, не отвлекаясь от своего занятия, снова открыл тюбик и выдавил почти половину всего крема себе на ладонь. Он неожиданно вынул палец из тесного прохода и резко ввел сразу четыре, растягивая Ральфа до предела. Блондин чуть ли не кончил от этой восхитительной смеси ощущения заполненности, боли и наслаждения. Крис настороженно следил за реакцией Ральфа, он опасался, что сделал ему слишком больно. Но, услышав сладострастный вскрик, успокоился. Кристиан знал, что напряжение друга было не физическое, а психологическое. Физически Ральф не был девственником, даже если давно не занимался сексом, да и Крис достаточно подготовил его. Все дело было в голове. Так что такие резкие манипуляции не должны были нанести повреждений. Пару раз проникнув в Ральфа четырьмя пальцами, Кристиан услышал сдавленный шепот:
  - Ну, давай же, вставь мне... Я сейчас уже кончу.
  Улыбнувшись, Крис полностью согласился с этой замечательной идеей. Он выбрался из-под Ральфа, и перед ним встала одна задачка: "Какую позу лучше выбрать?" Одновременно хотелось видеть и лицо любовника, и его замечательную задницу. Ральф так вызывающе подтянул колени под себя и так оттопырил попку, как последняя шлюшка, что Крис вмиг перестал думать. Он пристроился позади манящего тела, смазал свой пульсирующий член кремом и медленно, наслаждаясь каждым мгновением, ввел его в жаркую тесную глубину. Оба вскрикнули от неземных ощущений. Дальше началось безумие. Кристиан потерял голову от испепеляющего желания и стал резко вонзаться в податливое тело. Ральф, зажмурившись, терзал кожу своей ладони зубами. Они были уже почти на грани, когда Крис неожиданно вышел из тела блондина. Он посмотрел на него со стороны и грязно выругался. Зрелище было настолько вызывающим, пошлым и распутным, что Кристиан не сдержался. Ральф по-прежнему находился в позе с поджатыми коленями. В ней он был настолько открыт, что растянутое влажное отверстие сияло смазкой на общее обозрение.
  - Ты даже не представляешь, Ральф, какая ты шлюшка сейчас, с этой растраханной пульсирующей задницей, - почти прохрипел от возбуждения брюнет.
  - Ну, так вставь же скорее этой шлюшке. Она уже изнемогает от желания, - похотливо ответил Ральф.
  - О да... Ральф ты бесподобен, когда такой развратный.- Крис медленно запустил палец в податливую дырочку. - Тебе нравится так, или твоя сладострастная попка хочет внутрь что-то побольше? Она же, наверно, больше любит огромные твердые члены.
  - Даааа... - протяжно проскулил Ральф. - Любимый, ну не мучай меня.
  Кристиан похотливо улыбнулся и жарко поцеловал открытый вход. Подразнив бархатные стеночки языком, он снова вставил внутрь свою плоть. В бешеном ритме он таранил податливое отверстие, с наслаждением наблюдая, как выходит и вновь погружается его член в это прекрасное тело. Наконец, он с громким вскриком кончил глубоко внутри Ральфа. Едва очнувшись, Крис обхватил твердую плоть блондина ладонью и, нежно поласкав ее, довел и любовника до оргазма.
  Позже они лежали на кровати и целовались. Языки медленно и уже чуть устало скользили, губы ласкали и обхватывали. Наконец, оторвавшись друг от друга, мужчины обнялись и лежали молча. Ральф лежал на груди у Криса и мягко осыпал поцелуями его ключицы и соски. Брюнет лишь наслаждался и иногда гладил Ральфа по спине.
  За окном уже была непроглядная тьма. Кристиана ужасала мысль, что скоро придется рассказать другу о своем поспешном отъезде. Но это необходимо было сделать.
  Брюнет плавно перевернулся, увлекая за собой любовника. В итоге Ральф оказался под Крисом, в кольце его стальных объятий. Темноволосый мужчина склонился над ним и стал медленно осыпать выгнувшуюся шею поцелуями. Ральф томно застонал и обвил ногами бедра друга. Все шло к еще одному занятию любовью. Но Крис остановился.
  - Мне нужно тебе кое-что сказать. Я приехал не только для того, чтобы отдать твои вещи.
  Ральф настороженно посмотрел на него.
  - Мне нужно срочно уехать в Токио на неопределенный срок. У клиентов неисправно работает наше оборудование.
  Блондин горько усмехнулся и попытался вырваться из объятий Кристиана. Но тот предугадал такой маневр и крепко прижал любимого к себе, не выпуская.
  - Отпусти! Теперь понятно, для чего ты со мной переспал. Боялся, что я руки на себя наложу, когда ты сбежишь от меня?! Да пошел ты к черту вместе со своей жалостью! - Ральф отчаянно спихнул с себя Криса.
  Но тот поймал его в последний момент, опять пригвождая к кровати.
  - Ральф, успокойся! Ты несешь полнейшую чушь. Это же бизнес, в нем всегда возникают форс-мажорные ситуации. Если бы я тебя просто жалел, то никогда бы не занялся с тобой любовью. Я не настолько благородный.
  Мужчина под ним обмяк и закрыл глаза.
  - Да, ты прав. Я совсем обезумел от всего произошедшего. Неопределенный срок - это сколько?
  Крис поцеловал Ральфа в нос и ответил:
  - Не знаю, может - пара недель, а может - и месяц. Я не знаю, в чем именно там проблема.
  Вдруг он загадочно улыбнулся, поглаживая напряженные соски блондина.
  - Но уж что я знаю точно, так это то, что, наверное, сойду с ума без тебя за все это время.
  Ральф закатил глаза, усмехаясь:
  - Куда бы деться - без меня. Просто бабы у тебя 1000 лет не было. Снимешь шлюху - и понеслось, как раньше.
  Крис обиженно глянул на него и перевернулся на спину:
  - Какой же ты все-таки колючий.
  Ральф улыбнулся и сел на него сверху:
  - Угу. " Холодный, как айсберг в океане". Кристиан догадался, что блондин кого-то процитировал, но долго об этом не думал, утопая в наслаждении. С протяжным стоном на его возбужденную плоть опустился Ральф...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"