Блэк Аннета : другие произведения.

Too Little Too Late

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГП. Гарри/Драко, Гермиона/ Рон, PG-13, романтика. Иногда мы начинаем ценить что-то, только после того как потеряем.

   Ты теперь даже не смотришь в мою сторону. Что я сделал не так? Сказал что-то лишнее? После того как я признался тебе в любви, ты так отдалился от меня. Это все из-за моего признания? - настойчиво требовал ответа Гарри. Глаза его лихорадочно блестели, а руки дрожали так, что он был вынужден опустить чашку с кофе на блюдце.
  Драко не проронил ни слова, даже не поднял глаз.
  - Драко, я заберу свои слова обратно, только, пожалуйста, умоляю, посмотри на меня. Если от этого тебе станет легче, я даже постараюсь перестать любить тебя, - тут его голос дрогнул.
  Они были вместе уже полгода. Их отношения зародились на почве ссоры, во время стычки на матче по квиддичу. Тогда их взаимная жажда и ненависть объединились. Гарри не хотел влюбляться в него. Он даже не думал об этом. И сейчас ему было очень жаль.
  Не проронив ни слова, Драко сложил пополам "Ежедневный пророк" и поднялся из-за стола. По-прежнему не поднимая глаз, он отошел от своего стула и застегнул жакет, готовый покинуть квартиру Гарри.
  - Увидимся позже, - прошептал он, проходя мимо Гарри, от чего тот судорожно сжал ложку.
  - Что значит "до сих пор без сознания"?! Это всего лишь обычная травма при квиддиче. Мне именно так сказали, когда сообщили о случившемся! - вопил Драко на целителя, которая только что сообщила ему о состоянии Поттера. Они находились в одном из белоснежных коридоров больницы святого Мунго, возле палаты Гарри.
  - Да, мистер Малфой. Но он упал с очень большой высоты, и, несмотря на установленные на территории стадиона специальные защитные заклинания, те не сильно смягчили падение.
  Драко забыл как дышать.
  - Он получает все необходимые лекарства, способные ускорить процесс его выздоровления. Они сделают свое дело, но нужно время. Полагаю, что через день или два, а до этого времени нам остается только ждать и надеяться.
  Драко уставился на целителя так, словно у того вдруг выросла вторая голова:
  -Ждать и надеяться? День или два? Вы, что шутите? - прорычал он.
  - Боюсь в настоящее время это вся информация, которую я могу вам предоставить,- улыбнувшись, извиняющимся тоном сказала целитель, перед тем как, оставив блондина одного, удалиться в палату Гарри.
  Они надеются, что он очнется? Ждать? Что, черт возьми, это значит? Конечно, что они еще могут сделать, кроме как просто наблюдать за ним. И тщетно надеяться, что он придет в себя.
  Драко внезапно почувствовал усталость, белые стены давили на него, и словно подкошенный он рухнул на ближайший стул.
  У Драко проходил тренировочный матч, и вот, в самый разгар игры его отозвали из-за срочного сообщения от целителя. Он понятия не имел, почему Гарри о критических ситуациях сказал сообщать сначала именно ему, но был благодарен за это. Малфой прибыл в Сент-Мунго настолько быстро, насколько это было возможно. Воспоминания об их утреннем разговоре были еще свежи в памяти. Весь день Драко думал о том, что тогда сказал Гарри. Что он влюблен в него. И на эту ночь Драко строил кое-какие планы. Романтичные планы. Хотел позволить Гарри заняться с ним любовью. У него было множество планов.... Теперь это казалось бессмысленным.
  Через несколько минут целитель вышла из палаты:
  - Мистер Малфой?
  Драко посмотрел на нее затуманенным взглядом. Он чувствовал себя разбитым и не хотел больше ничего слушать, если только она не собиралась сообщить, что Гарри стало лучше.
  -Да?
  - Если хотите, то Вы можете побыть с ним. Около его кровати есть стул, и там вам будет удобнее.
  Драко сделал слабую попытку благодарно улыбнуться, но целитель уже прошла мимо него дальше по коридору. Проводив ее взглядом, Малфой зашел в палату. Там царил полумрак, и только слабый свет от свечей на стенах освещал комнату. Возле кровати, рядом со стаканом воды располагалась мерцающая сфера, чем-то напоминающая кристаллический шар. Она сияла голубым светом, говоря о том, что состояние пациента устойчивое.
  Драко провел рукой по светлым, доходившим до подбородка, прядям, сейчас он выглядел необычайно взъерошенным. Подойдя к кровати, он стал изучать лицо Гарри. Тот был бледен. Медленно скользнув взглядом по правой щеке брюнета, Малфой решил, что сейчас, без очков, Гарри выглядел практически совсем как мальчишка. Именно таким, только без этих синяков и ссадин, Драко и видел его каждое утро.
  Тяжело вздохнув, Малфой плюхнулся на стул слева от кровати больного и расслабленно откинулся на высокую спинку. После чего прикрыл веки, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться.
  Так не должно было случиться. Это несправедливо, и так нелепо... Но у Драко Малфоя ничего не могло быть как надо. Так почему же теперь он наивно решил, что все будет иначе? Теперь, когда он готов был впустить Гарри в свою жизнь, его забирают у него.
  
  Драко проснулся с ощущением, что уже была глубокая ночь. Хотя комната находилась не на солнечной стороне, и к тому же был ноябрь, вполне возможно, что время было еще не настолько позднее.
  Малфою потребовалось всего мгновение, чтобы понять, что они с Гарри в палате не одни. С удивлением он увидел Рона Уизли, сидящего напротив. Драко не знал, что сказать. Не знал, говорил ли Гарри своим друзьям о них?
  - Гарри говорил мне, что встречается кое с кем. Сначала я решил, что речь идет о ком-то из его команды, но после того, как целитель сообщила мне, что ты здесь уже три часа, то я так понимаю, человек этот - ты, - на лице Рона была маска безразличия, но Драко не был уверен в том, может ли он чувствовать себя в безопасности. О темпераменте рыжего ходили легенды.
  - Да, пожалуй ты прав, мы действительно встречались, - его голос был хриплым ото сна, и он безрезультатно пытался пригладить волосы.
  - Ну, теперь, когда я знаю, что речь шла о тебе, становится понятно, почему Гарри в последнее время был так несчастен.
  Сердце Драко учащенно забилось, когда он встретился взглядом с Роном. Какой-то частью сознания он понимал, что Гарри уже долгое время был чем-то опечален, но всегда отмахивался от подобных мыслей. Все было как обычно. Они по-прежнему каждую ночь занимались сексом, и все так же саркастично подтрунивали друг над другом. Драко старался не замечать любые признаки того, что Гарри был несчастен.
  - Я не смог сделать его счастливым,- Драко глубоко вздохнул, стараясь не встречаться с Роном взглядом.
  - А ты хотя бы пытался?- сказал рыжий, переводя взгляд на своего друга.
  - Я знаю, что совершал ошибки, - тихо ответил Драко.
  - Это слабо сказано, - усмехнулся Рон, скрещивая руки на груди.
  - Если ты так много знаешь о наших отношениях, - не своим голосом заметил Драко, - то почему же ты тогда не знал, с кем встречается Гарри?
  - Он не сказал мне. Тогда он еще не знал есть ли у ваших отношений будущее. Так что не было никакого смысла знакомить нас. Это было шесть месяцев назад, и, полагаю, с тех пор ничего не изменилось, - обвиняюще произнес Рон.
  - Я собирался объясниться с ним сегодня вечером. Утром он сказал, что любит меня, но я промолчал в ответ. Ушел. А теперь случилось это, и я совершенно не знаю, что делать. Я хочу лишь одного, чтобы он скорей очнулся, мы вернулись в его квартиру, и я сказал бы все, что должен был сказать еще тогда, утром, - в голосе Драко сквозило отчаяние.
  -В этом весь Драко Малфой: слишком рано - слишком поздно,- прорычал Рон.
  - И как это понимать?
  - А так и понимай, ты всегда был слишком напуган, чтобы сделать или сказать что-то стоящее. Даже во время войны ты не встал на нашу сторону до тех пор, пока до конца не убедился, что победа будет за нами. Лишь наблюдал, как за тебя делают всю грязную работу, пока сам был под защитой огромного капитала своих родителей, - выплюнул Рон.
  - Но, в конце концов, я принял верное решение! - негодовал Драко.
  - Вот я и говорю: слишком рано - слишком поздно, - самодовольно объяснил Рон, изучая потолок и избегая пристального взгляда Драко.
  - Как твоя жена? - несколько минут спустя, приглушенным голосом поинтересовался Малфой.
  - Прекрасно. Она сейчас на несколько дней в командировке в Италии, - с нежностью, не сумев сдержать влюбленную улыбку на лице при упоминании о Гермионе, ответил Уизли.
  - Я рад за нее. Гарри говорил, что вашему сыну уже почти два? - Драко был удивлен тем, как резко изменилось выражение лица Рона. Секунду назад он был серьезен, а теперь весь сияет.
  - Да, наш восхитительный Эдвард. Он сейчас у моих родителей, пока я здесь, - Рон тепло улыбнулся.
  - Гарри постоянно рассказывал о нем. О всех вас.
  Драко внимательно смотрел на лицо Гарри, и в голосе его звучало неподдельное сожаление. Он даже не удосужился побольше узнать о дорогих Гарри людях. Очередной пункт в списке несделанных вещей, о чем он сейчас сильно жалеет.
  - До этого момента я думал, что вы только и делали, что трахались, - сухо сказал Рон.
  - В промежутках между этим, его просто невозможно было заставить помолчать, - уголки губ Драко чуть приподнялись, когда он встретил пристальный взгляд Рона; Рыжий тоже улыбался.
  - Ты заставлял его нервничать, - подытожил Рон, с печальной улыбкой смотря на Гарри.
  -С чего ты это взял?
  - Гарри всегда много говорит, когда нервничает, - объяснил Рон, и Драко тихо вздохнул.
  - Ты знаешь, я не хотел, чтобы все так получилось, - спокойно сказал Драко, и Рон вопросительно посмотрел на него, ожидая продолжения.
  - Это должна была быть просто разрядка. Просто перепих после квиддича, чтобы расслабиться, выпустить пар. Ты же сам знаешь какая напряженность остается после игры?
  Рон кивнул. Время, когда он участвовал в соревнованиях, давно прошло, но он до сих пор помнил как это - чувствовать бегущий по венам адреналин.
  - Но этим не ограничилось. Все происходило снова и снова, пока мы не стали любовниками. Я приходил к нему после тренировок, и мы трахались. Он заказывал китайскую еду у какого-нибудь маггла по дороге. И, прежде как мне уходить, мы еще раз занимались сексом, - взгляд Драко задержался на Гарри. - Шесть месяцев назад я понял, что провожу с ним большую часть своего времени. Это меня обеспокоило, и я решил некоторое время не встречаться с ним, - вздохнул Драко.
  - Да я помню. Именно тогда я и узнал, что он с кем-то встречается. Он был подавлен.
  Драко вздрогнул:
  - Так или иначе, я понимал, что это уже больше чем просто секс, но не был уверен, что чувствовал он. Ты же понимаешь, не все зависит от меня, - Драко многозначительно посмотрел на Рона. - Он никогда не говорил, что хочет чего-то большего, так что не надо так смотреть на меня, все же кое-что я для него делал, - прерывисто продолжил он, когда Рон иронично приподнял бровь.
  - И вот недавно, примерно неделю назад, он сказал ЭТО. В разгаре секса, так что я решил, что его просто затянуло моментом. И никак не отреагировал. Я был сконфужен, не знал, что сказать. Что я мог ответить ему? Даже мои родители никогда не говорили, что любят меня. Мне действительно никогда прежде не приходилось слышать такие слова в свой адрес, и я совершенно не знал, что обычно говорят в такие моменты, - Драко попытался пригладить волосы, которые по своей лохматости сейчас могли посоревноваться с шевелюрой Гарри.
  - Когда мы закончили, я ушел и не возвращался несколько дней, понимая, что теперь все будет иначе. Между нами повис нерешенный вопрос. Люблю ли я его? Или нет? Я не знал, что делать, что говорить. Сегодня утром в моей голове царил полный сумбур.
  Драко пересказал Рону все, о чем ему утром сказал Гарри. С каждым сказанным словом, чувствуя себя все более и более униженно. Драко говорил урывками, понимая, что ничем не может доказать, что именно так сказал Гарри, но другого способа ввести Рона в курс дела он не знал.
  - И ты до сих пор молчал? - Рон смотрел на него как на самого безумного человека из всех, что ему когда-либо приходилось видеть.
  - Мне необходимо было время, чтобы все обдумать, - горячо ответил Драко.
  - Звучит так, словно оно нужно было только тебе, - гневно выплюнул Рон и снова облокотился на спинку стула.
  - Знаю, и мне жаль, что я не тот человек, который нужен Гарри. Я не отреагировал должным образом на все эти заморочки в отношениях, все это просто застало меня врасплох, - Драко вздохнул, он понимал, что это больше похоже на оправдание, но он не знал, что еще сказать.
  - Хорошо, допустим все дело во времени, но сейчас ты хотел бы остаться в его жизни? Он часто описывал ваши отношения, хотя я не знал, что это ты, и всегда это звучало так, будто он считал, что был полностью в твоей власти. Он постоянно старался не расстраивать тебя, он все время делал так как ты хочешь, - Рон поймал взгляд Драко, и блондин не мог не покраснеть. Гарри всегда делал все что мог, чтобы он был счастлив. Драко даже не мог представить, какими привилегиями он пользовался в доброте Гарри.
  - Да, - выдохнул Драко и расслабленно откинулся на стуле. Его взгляд был решителен, он хотел, чтобы этот тощий мелкий ублюдок скорей очнулся.
  Примерно через час Рон ушел. Ему необходимо было попасть домой, проведать Эдварда, но пообещал, что утром вернется проведать друга. На прощанье он успокаивающе положил ладонь на плечо Драко, и когда их глаза встретились, блондин знал, что Рон его понял. Конечно, он не был идеален, но ведь сейчас он был здесь, с Гарри, а не где-нибудь еще.
  
  Это случилось на третий день пребывания Гарри в больнице. Легкой походкой, сжимая в руке бутерброд, и дожевывая огромный откушенный от него кусок, Драко зашел в палату Гарри и увидел, что тот очнулся. И, наткнувшись на пристальный взгляд брюнета, замер в дверном проеме. Драко не знал, что говорить или делать, он даже не был уверен узнает ли его Гарри, взгляд которого казался пустым.
  - Как ты себя чувствуешь? - пробормотал Драко с набитым ртом.
  - Что ты здесь делаешь?- голос Гарри был хриплым от долгого молчания. Он попытался сесть, но его затекшие мышцы свело судорогой.
  - Давай, я помогу тебе, - Драко бросил бутерброд на тумбу возле кровати и попытался помочь Гарри сесть, но тот оттолкнул его.
  - Я не нуждаюсь в твоей помощи, так что можешь валить отсюда. Можешь с чистой совестью уходить, зная, что я не умер. Ты не должен чувствовать себя виноватым, - прорычал Гарри, задыхаясь, несмотря на спазмы в мускулах и боль в грудной клетке, он попытался сесть.
  Слова ранили, но Драко не обращал внимания. Он знал, что заслужил их, если не что-то похуже, а Гарри имел право высказать ему все.
  - Гарри, я никуда не уйду. Я должен позаботиться о тебе, - Драко попытался вложить как можно больше искренности в слова, но видел выражение недоверия на лице брюнета.
  - Ты не обязан. И я не побеспокою тебя больше. Не буду обузой, - выдохнул Гарри, которому наконец-то удалось устроиться на подушках, и теперь он смотрел в потолок.
  Драко уже хотел было выдать душещипательную речь о том, как он мечтает выполнить любую просьбу Гарри, как вдруг в комнату влетел вихрь вьющихся каштановых волос.
  - Гарри, как ты? Я приехала домой из Италии вчера поздно вечером, и Рон рассказал мне, что случилось. Ты три дня был в коме! - Дальше Гермиона Гренджер выдала напыщенную обвинительную тираду, по мере прослушивания которой, Гарри постоянно вздрагивал. Все выглядело так, будто он сам виноват, что был без сознания и специально не приходил в себя.
  - На самом деле два дня. Я очнулся вчера в полдень, - тепло улыбнулся он подруге.
  - То есть как, вчера в полдень? Почему мне никто не сообщил?
  Гермиона обернулась на звук мертвенно-холодного голоса Малфоя.
  Он пропустил день тренировок после несчастного случая с Гарри, но тренер пообещал прикончить его, если Малфой не подготовится к следующей игре "Соколов", и весь медицинский штат грозил прибить его, если он не перестанет им грубить и срываться на них. Так что выбора у Драко не было. Он отлучился на вечер, но приказал сразу звонить в случае чего. Позже, когда он вернулся ночью с изнурительной тренировки, Гарри спал, и поблизости не было никого, чтобы хоть что-то узнать о его состоянии.
  - Потому что я велел им этого не делать. Убирайся, я не хочу тебя видеть! - отрывисто прохрипел Гарри, и Драко безучастно уставился на него. Гарри разочаровался в нем и не хочет больше видеть.
  - Мне жаль, - голос Драко сорвался. Он пытался не смотреть на Гарри. Как можно поверить, что именно с этим несчастным, разбитым человеком, он недавно делил постель. Но теперь в глазах Гарри опять был огонь, было такое впечатление, что его сознание очистилось, словно побывав на грани смерти, он переоценил всю свою жизнь, и очевидно решил больше не тратить время на Драко.
  - Мне тоже жаль. Жаль, что мы вообще начали встречаться! Я все сказал, а теперь оставь меня. Можешь не волноваться. Я больше не буду беспокоить тебя своей глупой любовью! - выплюнул Гарри, и Драко видел, что тот еле сдерживается, чтобы силой не вытолкнуть его за дверь.
  - Отлично, - Драко, игнорируя дрожь в руках, потянулся за шарфом, который оставил на стуле рядом с кроватью Гарри.
  - Прости за поспешный уход, Грейнджер, это очень невежественно с моей стороны. Передавай всего самого наилучшего Рону и скажи, что я благодарен за его совет прошлой ночью, - Драко кивнул Гермионе, которая была потрясена его вежливостью, прежде чем обратиться к такому же изумленному Гарри.
  - Прощай, Гарри. Мне действительно жаль, - Драко ненавидел сейчас свой голос. Все-таки он был Малфой, а Малфои всегда контролировали свои эмоции. Драко последний раз взглянул на Гарри тайком, скользнув взглядом по его лицу, прежде чем покинуть комнату.
  - Не могу поверить, что ты спал с Малфоем! - причитала днем позже Гермиона, усадив Гарри на диван, в то время как Рон на подносе внес в комнату чашки с чаем.
  - Гермиона, он не спал с Малфоем. Они влюблены друг в друга, - словно маленькому ребенку объяснил ей Рон.
  - Вряд ли, - вздохнул Гарри и уставился в потолок.
  - Нет, не "вряд ли". Гарри. Той ночью, когда с тобой произошел несчастный случай, он просто не находил себе места! Мы проговорили всю ночь о том, как он дорожит тобой, но не знает, как выразить свои чувства. Мне показалось, что он даже завидует тебе, поскольку ты с такой легкостью произнес те слова, которых он боится до ужаса.
  - Рон, не нужно, не оправдывай его. Если бы он действительно любил меня, то, за все те месяцы, он нашел бы способ продемонстрировать это мне. Я ждал, но он ничего не предпринял. Я сказал ему, что чувствую, был честен с ним, но он не соизволил даже ответить мне! - задыхаясь, сказал Гарри, впиваясь взглядом в Рона.
  - Гарри, он не такой как мы. Он не такой как ты! Драко сказал мне, что никогда не слышал в свой адрес подобных слов и не говорил их никому. Когда ты стал волшебником, ты точно знал сколько любящих людей вокруг тебя. А представь, каково было ему? - Рон сидел в кресле напротив и сверкал глазами в его сторону.
  - С каких это пор ты стал самым ярым защитником Драко Малфоя, Рон? Ты же ненавидишь его!
  - Нет, Гарри. Ненависть слишком сильное слово. Я считаю его напыщенным засранцем, но после того, как увидел, насколько сильно он тебя любит и беспокоится за тебя, и насколько он сожалеет, что нельзя вернуть время назад, изменить все то, что он натворил, я не смог не начать уважать его.
  Гарри на мгновение уставился на друга, неуверенный, что не ослышался.
  - Он, правда, так сказал? - взволновано спросил Гарри.
  - И не только это. Гарри, зачем мне заступаться за Драко Малфоя, если это ложь? - Рон решительно посмотрел на него, давая понять, что он абсолютно серьезен.
  - Я должен увидеть его! - Гарри попытался встать с дивана, тем самым напугав Гермиону, но он видел, что Рон ухмыляется.
  - Герми, дай ему уйти. Он все равно не послушается. Ты же знаешь, если Гарри что-то взбрело в голову, его не остановишь, - в голосе Рона не было удивления, но Гермиона обязана была дать последнее напутствие, тем самым давая Гарри время убежать.
  - Гарри Поттер! Ты только из больницы, и доктору не понравится все это! Я обещала, что ты никуда не пойдешь дальше дивана!
  - Гермиона, я должен увидеть его! Обещаю, отдохну, когда вернусь. А если он не захочет меня видеть, то я вообще никогда не вернусь! - поспешно "успокоил" ее Гарри и вышел из комнаты; выглядел он весьма забавно - в пижаме, с кое-как намотанным на шею шарфом и в кроссовках на ногах.
  Прежде чем она смогла что-то выговорить, он уже аппарировал.
  Гарри оказался прямо перед дверью в квартиру Драко и немедленно постучал. Блондин открыл через пару минут, и на его лице отразилось глубокое удивление, когда он обнаружил Гарри у себя на пороге.
  - Ты впустишь меня? Сейчас ноябрь, и я только вышел из больницы, в конце концов, - нервно пошутил Гарри, пытаясь разрушить гнетущую тишину.
  - Конечно, пожалуйста проходи, - Драко отошел, позволяя ему войти в квартиру. Гарри прошел в гостиную и сразу обернулся к Драко, который закрывал входную дверь.
  - Что ты здесь делаешь? Тебе нужен отдых, - мягко спросил Драко. Он изо всех сил старался не пялиться на Гарри, который, несмотря на болезненный вид, выглядел потрясающе. Он только что принял душ, и на голове у него был восхитительно взъерошенный беспорядок. Так он обычно выглядел после секса.
  - Мне необходимо было увидеть тебя, чтобы извиниться за то, что произошло утром. Я не должен был прогонять тебя, особенно после того, что ты был со мной все это время с несчастного случая, - Гарри не знал куда деть руки и его дыхание сбилось.
  - Не беспокойся. Я думаю, я заслужил все это, - Драко очень нежно улыбнулся Гарри.
  - После разговора с Роном я уже так не думаю.
  Драко покраснел:
  - Что он сказал?
  - Он сказал, что ты признался ему, что любишь меня.
  Драко покраснел еще сильнее:
  - И ты веришь ему?
  - Рону незачем мне врать, но теперь я хочу услышать это от тебя, - Гарри с вызовом смотрел на него.
  - Я думал, что потерял тебя, после того как уехал. Был бы несчастный случай или нет, я был уверен, что потерял тебя, но все равно собирался бороться. Я хотел прийти к тебе после тренировки и сказать все, что должен был раньше. Но потом я узнал, что произошло, и мое сердце остановилось, Гарри.
  Драко нервничал, глядя на Гарри, в то время как гриффиндорец внимательно изучал его лицо, на котором отчетливо виднелась тревога, и не мог сдержаться, чтобы не обнять блондина.
  - Я люблю тебя, Гарри. Мне очень жаль, что я не говорил этого тебе раньше. Это ужасно трудно для меня, но я постараюсь исправиться, чтобы ты никогда не усомнился в моих чувствах. Я хочу, чтобы ты всегда это знал, всегда, - отчаянно шептал Драко, все сильнее и сильнее сжимая Гарри в объятиях, пока тот не вскрикнул от боли.
  - Черт, Гарри. Ты все еще болен, - Драко впился в него взглядом и осторожно чуть отодвинулся назад, по-прежнему держа Гарри в своих объятиях.
  - Я должен был увидеть тебя, - скромно ответил Гарри и усмехнулся, видя нахмурившееся лицо Драко.
  - Нужно отвести тебя домой.
  - Только если ты пойдешь со мной.
  Драко мягко улыбнулся ему и осторожно притянул к себе еще раз, нежно обхватывая руками.
  - Я люблю тебя, Драко, - прошептал Гарри, уткнувшись в шею блондина.
  - Я тебя тоже люблю, - голос Драко дрогнул, но Гарри уже осыпал поцелуями его подбородок, пробираясь выше, его глаза сияли. Блондин усмехнулся и прижался губами к уголку рта Гарри.
  - Пойдем домой, - выдохнул тот и увлек Драко в более серьезный поцелуй.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"