Лымарь Надежда Алексеевна : другие произведения.

Дет.сад чествует ветеранов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети дет-садов Љ12 и 98 пришли к обелистку-памятнику погибшим воинам


   Дети из детских садов чествуют погибших воинов.
  
   6 мая 2011 г. дети из детских садов N 12 и N98 г.п. Октябрьский пришли к памятнику погибших солдат, чтобы почтить их память. Более 300 жителей поселка после Великой отечественной войны не вернулись домой к своим матерям, женам, детям. Дорогой ценой потерь нашему народу досталась эта победа . Ко всем присутствующим взрослым и детям обратилась воспитатель детского сада N 98 Ермолович Наталья Алексеевна. Она сама старожил нашего поселка, была маленькой девочкой, когда началась война, вместе со своей семьей пережила военные невзгоды, много знает о поселке и его ветеранах, о тех, кого нет, кто погиб от ран, кто жив и празднует День Победы с нами . Очень внимательно слушали дети это выступление. "Вечная память погибшим воинам в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."- такие слова выбиты навечно на обелиске. Затем дети читали стихи, пели песни ,ну а ,потом все вместе спели легендарную "Катюшу". У многих на глазах блестели слезы. И конечно, дети возложили к памятнику погибших воинов цветы и украсили рядом стоящие деревья цветными шарами и лентами. Дети запомнят надолго этот печальный и радостный день. 9 МАЯ -День Победы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"