На этом постере обезображен трон. На троне сидит Клу(1). Ему хорошо. Дюдя(2) Лебовски, что же они с тобой сделали?
Все исчеркано линиями, красными и голубыми(3). Но красных больше, потому что Клу красный, хоть и оранжевый(4). И он сидит на троне.
Ещё один Клу, который не Клу, а создатель сети, молится рядом. Сеть - ручная работа, и её создатель продолжает работать руками. Он больше похож на Дюдю и на Лебовски, поэтому его неубиваемый диск(5) - синий(6).
Диск очень красивый, Клу мечтает о таком. Он хочет его посмотреть, больше ничего. А пока он смотрит гладиаторские бои между программами и юзерами(7).
И вот какой-то юзер побеждает. Его подводят к трону.
- Тринадцать(8), - говорит юзер.
- Несчастливое число, - говорит Клу.
- Девушка(9), - говорит Дюдя.
- Она помогла мне, - говорит юзер, - она удивительная(10).
- Она изоморф(11), - говорит Дюдя. - По-нашему, ИЗО.
Тринадцать становится рядом с юзером.
- Благослови нас, отец, - говорит юзер Клу.
- Я не твой отец(12), - говорит Клу.
- А я не могу, - говорит Дюдя(13), - Клу забрал мою силу.
- Но у тебя остался диск(14), - говорит юзер.
- Это все, что у меня осталось, - говорит Дюдя.
Дюдя поворачивается спиной к трону. Зря. Клу срывает(15) со спины создателя жесткий диск и принимается им любоваться.
Вдруг его трон оживает
- Я воюю за юзеров!(16) - говорит трон.
Трон сбрасывает с себя Клу, после чего его лампочки перегорают(17).
Портал(18) открыт. Юзеру и Тринадцать надо спешить в реальный мир(19). Они обязательно получат благословение. Когда-нибудь потом, в триквеле.
Больше на постере ничего не обезображено.
|