Левченко Кристина Александровна : другие произведения.

A2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

  1 Глава
  - Эй, чувак ты хочешь эту булочку? Эван, сними эти гребанные наушники - сказал парень сидя напротив меня и лез к своему другу.
  Эван снял наушники стал смотреть пристально на парня, тот же еще раз повторил свой вопрос про булочку и Эван отдал ее. Он заметил мой взгяд на себе и повернулся ко мне я сразу отвела глаза к моим щекам прилила кровь. Эван усмехнулся.
  Столовая наполнена до отвалу в первый день учебы мой девятый класс. Я не очень рада этому событию в этой школе у меня нет друзей, пока что. Из-за своей болезни я училась дома. Порок сердца не давал жить все четырнадцать лет, но потом свершилось чудо, мама и папа накопили денег на апперацию. И уже на следующий год я смогла ходить в школу без страха того, что я смогу умереть. И вот я здесь, в этом ужасном месте, где учатся ребята средней школы Бриз в Розмари-Бич.
  Парень который пристовал к Эвану ушел, и слава Богу. Эван остался один, он сидел и что-то рисовал в своей тетради я немного поддалась вперед, чтобы посмотреть. На листке было чье-то лицо, он опять заметил, что я пялюсь. Он поднял голову и посмотрел на меня своими золотисто карими глазами, его русые волосы были взъерошены как-будто он только, что проснулся и хочу сказать, что ему так даже идет.
  - Новенькая? - спросил он.
  Нет блин старенькая. Я кивнула. Он больше не чего не сказал собрав свои вещи он пошел на выход. Прозвенел звонок, я тоже собралась взяла свой поднос и поставила его в мойку.
  Я зашла в свой класс и села на самую последнюю парту возле окна.
  - Так ребята надеюсь вы меня не забыли за лето - зашел парень.
  - Как тебя можно забыть Джейми - сказал преподаватель.
  Джейми усмехнулся и подошел к моему месту.
  - Что? - спросила я.
  - Это мое место - сказал Джейми и наклонил голову на бок.
  - Теперь мое - ответила я и повернулась к окну.
  Джейми постоял пол минуты и сел впереди меня.
  ***
  Я вернулась домой, мама сидела в своем кабинете я слышала как она стучала пальцами по клавиатуре. Моя мама журналист и работает в журналe Vog. Папа водителем у бизнесмена и мы его почти не видим дома. Я пошла к себе комнату и положила своей рюкзак на пол. Я взяла свой телефон и набрала бабушку. Андриана всегда понимала меня и еще она с самого детства верит в фей, она такая забавная моей маме повезло с такой мамой.
  - Девочка моя, как первый день в школе, нашла нового мальчика? - спросила бабуля Ан смеясь.
  - Нет, тоесть... я не с кем не познакомилась - сказала я выдыхая.
  - Киса, если тебя обидели только скажи твоя бабушка все разрулит, ладно я пойду, а то твой старый дед не может сам себе сделать бутер - она чмокнула в трубку и отключилась.
  Моя бабуля в моем возрасте была пацанкой кажется она на всю жизнь такой и останется. Ах да Ан меня называет Кисой это из-за моего имени Кэт (Cat-кошка, кот, киса "уменьшительно ласкательное слово.")
  ***
  На следующее утро я столкнулась с Эваном на школьном дворе. Он смотрел на меня сверху вниз и улыбался.
  - Извини - пробормотала я.
  - Давай свой рюкзак он выглядит тяжелым.
  Он забрал мою сумку с моего плеча, я шла за ним следом. Эван остановился у моего класса, он все еще не отдал мой рюкзак, его глаза смотрели в мои. Конце коридора послышался чей-то крик. Девушка бежала в нашу сторону очень быстро, она схватилась за меня и спряталась за моей спиной, я не знаю как выглядит мое лицо, но точно знаю, что оно в шоке и выглядит смешным потому что Эван пытаеться не рассмеяться. Когда парень который бежал за той девушкой у меня за спиной пробежал возле нас, девушка вышла.
  - Ух, спасибо, что не сдали - сказала она убирая свою длинные светлые волосы назад - я Сабрина.
  Сабрина протянула мне свою руку.
  - Кэт - сказала я улыбаясь.
  Эван прошел в класс все еще держа мою сумку у себя за спиной, я пошла за ним следом он остановился около пустого места и положил мой рюкзак на парту, и потом сам сел сзади меня. Что? Он что учиться в девятом классе? Я думала он в десятом. Пипец.
  Сабрина сидела на первой парте, она повернулась ко мне и улыбнулась, потом она посмотрела на Эвана и ее глаза расширились. Я что-то не пойму. Она встала и подошла ко мне ее рука потянулась ко мне Сабрина отвела меня от него подальше.
  - Эван ходит на все уроки кроме этого. Он первый раз появился на английской литературе за четыре года.
  - Четыре года? - переспросила я.
  Она кивнула:- С пятого класса.
  - Я думала он в десятом.
  Она расмеялась и ответила: - Он баскетболист, поэтому такой. И все таки, что он делает на литературе.
  ***
  Эван был со мной на всех уроках, не знаю почему, но от него веет спокойствием и... волшебством. Точно так же от Сабрины, только от этих двоих. Когда рядом со мной находиться Эван моя кожа покрываеться мурашками волосы встают дыбом, я вся начинаю дрожать и еще становиться жарко и сердце быстро бьется, что это может быть? У меня первый раз такое.
  Я сидела в парикмахерской, я решила изменить свою прическу, когда меня повернули к зеркалу от туда на меня смотрела блондинка с розовыми прядями, мои голубые глаза стали еще светлее, чем были раньше.
  - Ого - сказала я.
  Девушка улыбнулась. Я отдала деньги и пошла домой.
  Мама стояла на кухни и с кем-то разговаривала по телефону, она заметила меня и ее челюсть отвисла кажется сейчас меня будут отчитывать. Я подошла к ней.
  - Кэт, что ты сделала?
  - Мама, я захотела поменять имидж, мне не идет, да? - спросила я.
  Она покачала головой.
  - Нет милая идет только, если ты захочешь покраситься, спроси моего разрешения - сказала она и поцеловала меня в лоб.
  Я знала, что кричать на меня она точно не будет, мама не хочет чтобы у меня случился приступ.
  ***
  В столовой я сидела одна, я читала очередной роман своей тети которая присылает мне свои книги. Рядом со мной кто-то сел от него пахло очень знакомо. Я подняла голову и увидела Эвана. Он смотрел в мою книгу.
  - Интересно - спросила я.
  Он кивнул и перевернул страницу, а потом во все забрал книгу. Я смотрела на него удивленными глазами. Когда прозвенел звонок он закрыл роман, взял мой рюкзак и направился на наш урок.
  - Я заберу книгу себе, завтра отдам - сказал Эван.
  Мы сели по своим местам, алгебра прошла нормально, Джейми весь урок поворачивался ко мне и разговаривал. Эван сидел сзади меня, и играл с моими волосами.
  С последнего урока нас отпустили, я пошла домой длинным путем через городской парк. Меня кто-то схватил за плечо, я крикнула и медленно повернула голову, рядом стояла Сабрина.
  - Приветик - сказала она и одела свои солнечные очки на голову - тебе идет розовый.
  Я улыбнулась и сказала спасибо. Сабрина взяла меня под руку, и мы пошли ко мне.
  Мы зашли в дом из кухни веяло запахом блинчиков, папа сидел за столом пил чай и уплетал за обе щеки блины. Я подбежала к нему и обняла, и тут нет нечего странного, а если бы ваш папа не был дома целую неделю?
  - Доченька, а кто это юная леди? - спросил папа.
  - Я Сабрина Мэй, сэр! - ответила за меня Сабрина.
  Мы пообедали. Потом я и Сабрина пошли в мою комнату, я помогла ей с тригонометрией, в семь часов уже начало темнеть и папа предложил подвезти мою новую я так пологаю подругу, но она отказалась и даже казалась немного нервной. Я проводила ее до угла и пошла обратно в дом. Мама вышла из комнаты ее волосы были взъерошены видимо она всю ночь печатала статью для журнала и сейчас опять начнет, а утром ляжет, все как всегда.
  ***
  На третьем уроке, учитель по биологии дал нам самостоятельную, а сам куда-то вышел. На этот раз Эван сидел на втором ряду с какой-то фифой он дергал ее волосы, она поворачиваясь посылала ему воздушный поцелуй. Я прям из далека увидела, что его щеки покраснели. Мое сердце сжалось, что это черт возьми такое. Что проиходит с моим телом?
  Когда прозвенел звонок с урока я прошла мимо этой парочки и толкнула плечом эту девку. Она возмутилась, но я нечего ей не ответила. Я спиной чувствовала, что она испепеляет меня взглядом, мои глаза начали жечь слезы.
  В уборной на меня смотрела девочка с опухшими красными глазами, розовые пряди были потеряны среди светлых волос, ну кароче лохматая, лох блин! Я вышла в коридор прям перед дверью стоял Эван скрестив руки на груди, я вымучено улыбнулась, он тоже улыбнулся, но его улыбка не коснулась глаз.
  - Ты плакала? - тихо спросил он.
  Я кивнула. - Извини - прошептала я.
  - За что?
  - За то что толкнула твою девушку - я посмотрела в его глаза.
  Он усмехнулся.- Она не моя девушка, а просто лучшая подруга.
  - Кхм... кхм - Эван повернулся назад услышав кашель миссис Кит, нашей директрисы.
  Она смотрела на нас пристально. - Быстро ко мне в кабинет - злобно сказала она.
  Мы зашли в просторный кабинет миссис Кит, она села за свой полукруглый стол. Жестом она нам показала на коженные кресла возле стены. Я села, а Эван стоял.
  - Мама - сказал тот...люди вы не видели мою челюсть? - зачем мы тебе?
  Миссис Кит взглянула на меня.- Что вы делали возле туалета, когда в школе идут уроки? - потом она переключилась на сына - возле женского туалета.
  - Я увидел, что у Кэт пошла кровь из носа и пошел проверить как она - соврал Эван.
  Я кивнула в знак согласия. Миссис Кит приняла сочуственный вид.- Ты как? Можешь отвезти ее домой Эван, и останься с ней, вдруг ей станет плохо! Кэт, твои родители дома?
  Я покачала отрицательно головой, я уверена, что никого нет. Папа уехал на работу, а мама пробудилась и собралась ехать в Техас к родителям на одну ночь так что дома я совсем одна. А мысль, о том что со мной все таки кто-то будет, а этот кто-то Эван Кит, меня аж передернуло, Господи надеюсь я не умру от нехватки воздуха когда буду находиться с ним один на один.
  2 Глава
  Я сидела на софе, Эван на кресло как мы приехали в мой дом мы молчали. Ну может один раз переговорили на счет чая. Я встала и направилась в туалет.
  Когда я пришла обратно, Эван задремал я взяла плед и укрыла его, а потом пошла к себе. В два часа ночи я проснулась, вспомнив об своем друге мужского рода, поспешила в низ. Эван все еще спал, я подошла к нему, и положила свою руку на плечо. Он резко встал и перекинул меня через плечо на пол, слава Богу, мое тело в порядке.
  - О, Кэт, прости это самооборона... черт, уже поздно я наверно пойду.
  Когда он уже подошел к двери я окликнула его.
  - Что? - спросил Эван.
  - Останься, я просто одна и... мне страшно - я сама удивилась своим словам.
  Вот кто мне скажет, что со мной происходит? Я вроде бы просидела всю жизнь дома, а веду себя как.. как не знаю кто.
  ***Утром я проснулась на диване, полулежа рядом со мной был Эван, он резко открыл глаза. Я отвела от него взгляд, он встал напротив меня.
  - Я пойду, мне надо переодеться, увидемся в школе.
  Он ушел, я пошла в ванную, привела себя в порядок, позавтракала и пошла в школу. Вчера когда вместе со мной был Эван, было спокойно, он вызвал такси и мы всю дорогу молчали, и мне именно этого и надо было.
  Я подошла к своему шкафчику и взяла учебник и остальные предметы на химию. Когда я закрыла дверцу передо мной вырос парень которого я видела в первый день. Он улыбался.
  - Привет - сказала я.
  Странно, но из-за этого парня мое тело не сжимается.
  - Я Джерри, а ты Киса.
  Я кивнула, хотя это был реторический вопрос. Мы пошли к моему классу, Джерри тоже зашел и поздоровался с парнями, а потом подошел к Эвану и сел на мое место. Я подошла ближе и положила свои принадлежности на парту.
  - Джерри, тебе не кажется, что ты занял чужое место? - спросила я, и взяла его за руку чтобы он встал.
  - Сядь на коленки солнышко - с усмешкой ответил тот.
  Я злобно на него посмотрела и отвесила подзатыльника, Эван рассмялся.
  - Эй, я ведь пошутил - обиженно сказал Джерри.
  - Джерр, если ты ее еща раз доведешь думаю тебе не жить - ответил Эван вытирая невидимые слезы.
  Я улыбнулась ему за поддержку. Прозвенел звонок Джерри встал, и пошел на свое место. Мистер Джордж вызвал меня к доске написать формулы... честно сказать я не помню, что эта за формула я ее первый раз слышу хотя она с восьмого класса, но мой учитель который преподавал на дому всегда где-то пропадал так, что с химией я не дружу.
  Когда я все таки написала формулу, то села на место Эван повернулся и я по взгляду поняла, что хочет съехидничить.
  - Замолчи - сказала я.
  - Я молчал.
  ***
  Я сидела на скамейке около школы, меня остановила маленькая собачка, я дала ей булочку которую получила от Джерри в столовой. У себя за спиной я услышала чьи-то шаги. Я повернула голову и увидела Эвана, но он меня не заметил он смотрел куда-то вперед я проследила за его взглядом и заметила миловидную дувушка, она бежала навстречу к Эвану, когда она достигла своей цели, то запрыгнула ему на руки, ногами сжимая его талию. Девушка была в коротких джинсовых шортах, и из-за того что она у него на руках они задрались очень сильно, что видно бледно голубые кружевные трусики. Эван обнял девушку и поцеловал в щеку, потом его губы направились к ее. Мое сердце защимило, кажется я поняла, что со мной, прочитав романы своей тети. Главная героиня всегда говорит о своих чувствах и что с ней происходит. И это же происходит со мной. Это любовь. Нет я не люблю его, я не хочу.
  Я отвела взгляд от этой парочки, собачка спала возле моих ног, я взяла ее на руки и понесла домой. Мои глаза щипали от непролитых слез.
  Дома пока никого не было, собачка и я пошли в ванную, я ее искупала, а потом мы зашли в мою комнату. Я положила ее на мой пушистый теплый ковер. Я взяла фен и посушила этот маленький сверточек.
  - И как мы тебя назовем? - спросила я.
  Собачка затявкала, как будто меня понимала. Эрика, Микки, Эван... тьфу чтоб его черт забрал. Ох, и как назвать щеночка, ой кстати, а кто это мальчик или девочка. Я взяла собачку и перевернула на спину. Это мальчик. О, Тотошка, как из страны Оз.
  Я довольная своим выбором пошла вместе с Тото в гостинную, мы сели на софу я включила телевизор по каналу показывали Волчонка. Мимими Стайлз, круче любого парня. В коридоре я услышала скрипение двери, мама зашла с нескольками пакетами я помогла ей.
  - Доченька, ты как?
  - Я хорошо, ты как, а бабуля и дедуля? - спросила я.
  - Все нормально... ах Боже мой, что эта за прелесть, иди сюда миленький - мама упала на колени перед Тото, моя мама любит животных - и как ты его назвала, Кис?
  - Тотошка.
  Мама рассмеялась когда Тото облизал ее подбородок.
  ***
  Я и мама сидели на полу играя с нашим питомцем. Я пошла на кухню принести еще немного печенья, в окне я увидела чью-то хонду. С пассажирского сидения вышел... и угадайте кто? Эван Кит собственной персоной, он шел в сторону моего дома. Он постучал в дверь, мама побежала и крикнула: - Сейчас открою.
  Через две минуты мама пришла на кухню.
  - Этот красавчик к тебе - сказала она шепотом когда Эван шел следом за ней.
  В его руках была книга которую он взял у меня несколько дней назад, Эван протянул ее. Я взяла книгу, он облакотился о стол.
  - Доченька, может познакомишь меня со своим парнем? - спросила мама.
  Мои глаза чуть из орбит не вылезли, а Эван ели сдержал смех.
  - Он мой эээ друг, у него есть девушка - сказала я смотря на свои руки.
  Теперь очередь Эвана округлять глаза, кажется он понял о ком я говорю.
  - Миссис... - он посмотрел на мамин бейджик который еще не сняла вместе с одеждой, наверное она была на работе - Киллиан, меня зовут Эван Кит, я одноклассник Кэт.
  Мама посмотрела то на меня, то на него и улыбнулась своей искренней улыбкой, ей понравился этот парень, в маминой комнате зазвонил телефон и она извиняясь вышла.
  - Девушка? - спросил Эван поднимая брови.
  Я кивнула. - Я сегодня видела вас.
  - Аврора - пробормотал он себе под нос - да она моя девушка.
  Ой, правда что ли? Я думала это шутка. Ладно, черт опять мое сердце сжалось, это ревность, маленькая. Начиталась романов, блин. Да, да он мне нравиться.
  - Завтра суббота... давай погуляем как друзья? - в его глазах появилась надежда.
  - Я завтра занята - соврала я.
  Он повернулся назад и увидел мою маму.
  - Миссис Киллиан, можно Кэт пойдет со мной завтра на свидание?
  Мама резко остановилась ее рот, то окрывался, то закрывался. - У тебя ведь девушка.
  - Эван, замолчи - прошипела я - он уже уходит.
  Я вытолкнула его за дверь, мы стояли на улице подул ветерок и мои волосы разлетелись, Эван слегка улыбнулся, его рука легла мне на щеку, мне вдруг захотелось прижаться к ней. Мое тело покрылось гусиной кожей. Его большой палец коснулся моей нижней губы. Эван закрыл плотно уличную дверь и прижал меня к ней. Он придвинулся еще ближе, его мятное дыхание щекотало щеку. Его губы приблизились к моим. О, нет я ведь никогда не целовалась. Эван поцеловал меня. Ух.. о... это оказалось не так сложно. Только, стоп у него есть девушка. Я отстранилась от Эвана.
  - Мы не должны - сказала я шепотом - у тебя есть девушка.
  Кажется эти слова на него совсем не повлияли потому, что он опять поцеловал меня, я дала ему пощечину.
  Эван отошел от меня, содрагаясь от смеха.
  - Ты думаешь меня это остановит, нет, никогда... теперь я буду действовать открыто.
  Он ушел, что он имел ввиду?
  3 Глава
  В обед в субботу маму вызвали на работу, я осталась одна. Я до сих пор лежала в постели ощущая на губах поцелуй. Мои веки опухли из-за того, что я плакала. Плакала из-за поцелуя, Эвана, этой Авроры, то что моя жизнь координально изменилась когда познакомилась с ним.
  Я неохотно встала с кровати и пошла вниз открывать дверь, кто же мог прийти в час дня. Я открыла дверь и напороге оказалась Сабрина и Джерри.
  - Привет, мы собираемся прогуляться давай с нами - сказала Сабрина.
  Я улыбнулась и пошла одеваться.
  Сабрина взяла меня под руку и мы пошли в сторону "Шате" в кафе. Мы сели возле окна, у Джерри зазвонил телефон. Он улыбнулся и посмотрел куда-то назад и произнес. - Теперь и у тебя солнышко будет пара - он посмотрел на меня с усмешкой. Джерри закинул руку на плечо Сабрины, она взяла его руку и посмотрела злобно.
  Я подавилась апельсиновым соком когда чья-то рука легла на мою спину. Эван стоял и улыбался, я хотела улыбнуться в ответ, но когда увидела рядом с ним Аврору, то отвернулась. Джерри посмотрел на меня и одними губами произнес "извини, я не знал" я встала и отправилась в уборную. Я встала около раковины, включила воду и ополаснула лицо, когда я подняла голову, то в зеркале увидела Эвана и вскрикнула, я же закрывала дверь или мне показалось?
  - Что ты здесь делаешь? - спросила я.
  - Ты обижена? Кэт, я тебя не понимаю, в одно время ты меня не замечаешь, а в другое ревнуешь - в его тоне была серьезность.
  - Я не ревную - отрезала я.
  На его лице появилась улыбка: - Нет дорогая, по тебе видно. Знаешь чем ты мне нравишься?
  Я покачала головой.
  - Ты не такая как все, ты особенная... и ты будешь принадлежать только мне.
  Эван подходил ко мне все ближе остался только милиметрик, мы молчали и только было слышно мое громкое дыхание, мое сердце чуть из груди не вырвалось. Эван только усмехнулся поцеловав меня в кончик носа и вышел за дверь я все еще стояла возле раковины с включенной водой, я еще раз умылась и вышла.
  ***
  -..... Правда, класс! - воскликнула Сабрина - Киса, представляешь, через две недели будет предвыпускной для двенадцатого класса, и девятый, так же как и остальные следующие приглашены, завтра пойдем по магазинам за платьем, знаешь какой тебе цвет нужен.... - Эван прервал ее.
  - Бледно розовое... нет... синие.
  Мы все уставились на Эвана, тот только пожал плечами говоря "это мое мнение"
  Следующие три часа молчали ну кроме Сабрины и Джерри. Аврора и Эван шли сзади той парочки, а я за ними.
  Меня проводили до дома, я зашла и облакатилась о дверь выдыхнув я пошла в гостинную Тото спал на коврике, я тихо села на софу и прикрыла глаза потерая переносицу, в дверь постучали и потом скрипнула я вышла в коридор и увидела бабулю Ан и бросилась к ней в объятья.
  - Милая, тот парень, что стоит у нас под дверью очень сексуальный.
  Я посмотрела на бабулю - Что?
  Я вышла Эван сидел на ступеньках я села рядом. Он повернул голову и устало улыбнулся, его рука потянулась к моей и он переплел наши пальцы, я посмотрела на них и попыталась спрятать улыбку.
  - Где ты раньше была? Твое прибытие в школе изменило там все, нет весь мой мир! Почему я тебя никогда не видил?
  - У меня было домашнее обучение из-за...ммм.. я.. не важно - пробормотала я.
  - Говори. Все, что ты скажешь важно для меня, и меня не оттолкнет ничего, ты ведь не Верзила, верно?
  - Думаю тебе пора перестать смотреть ужастики - сказала я смеясь.
  Он молчал изучая меня, я задержала дыхание. - Я сделаю все чтобы быть с тобой - сказал он шепотом.
  - Я должна признаться - сказала я.
  - Ты все таки Верзила?
  Я покачала головой сдерживая смех. - Я первый раз влюбилась.
  Эван усмехнулась, и только сейчас поняв, что я сказала закрыла лицо свободной рукой, мои щеки горели, кажется я только что призналась в любви мальчику с которым знакома почти неделю. И за эту неделю он меня уже поцеловал, Господи и, что же будет дальше?
  - Я знал - он победно поднял кулак в воздух.
  Как я хочу ругаться матами.
  - Скажи, что ты не слышал, пожалуйста.
  - Я не слышал.
  Нет, он слышал все прекрасно слышал, даже фальшими словами это не исправить.
  Эван встал и потянул меня за собой, он обнял меня за талию, его губы накрыли мои и нежно меня поцеловал, потом он перешел к шее и когда целовал говорил, что я его.
  ***
  В воскресенье мы пошли с Сабриной по магазинам выбирать платье на предвыпускной. Я купила синие платье со шлейфом, как сказал Эван и этот цвет мне и вправду подходит, а Сабрина платье карандаш каралового цвета с оборкой на поясе.
  Мы вышли из бутика и направились в кафешку, на улице была хорошая погода, я взяла клубничное мороженное, а Сабрина "7UP".
  Я вернулась домой, платье повесила в шкафу, и пошла на кухню кормить Тотошку.
  Из нашей небольшой я взяла книгу и села в кресле, после одиннадцати глав я уснула. Меня кто-то взял на руки и понес наверх, меня положили на кровать и укрыли одьялом, на лбу оставили поцелуй я до подбородка натянула одьяло и уснула.
  Я проснулась ночью из-за дыхание на своей щеке, я подскочила и увидела мужскую фигуру рядом с кроватью, я вся затряслась моя рука потянулась к светильнику, как только комната наполнилась светом фигуры не оказалось, мое окно открыто хотя я его не открываю из-за кондиционера. Я встала с кровати и выгляннула на улицу через окно, за деревом кто-то стоял я чувствую. Тень двинулась это оказался парень он побежал к стене дома и начал ползти, мое сердце подпрыгнуло, я закрыла окно на щеколду, лицо парня смотрело на меня его глаза были черные из-за темноты. Уголок его рта пополз вверх.
  Я резко подскочила с кравати тяжело дыша, солнце освечивало комнату я оглянулась по сторонам и вздохнула. Это был всего лишь сон, но он был так реален.
  Я привела себя в порядок и спустилась вниз мама и папа стояли обнявшись, они увидели меня и улыбнулись.
  - Кэт, меня дома не будет месяц, веди себя хорошо - я подошла к нему, и поцеловала на прощанье.
  Наверное у того человека которого возит папа опять отпуск. Папа подвез меня до школы, когда я вышла из машины девочки стояли открыв рты, я удивленно посмотрела на них их взгляд был прикован к ламборджини из которой я только, что вышла. Мда мне как пофиг, папа и мистер Ви можно сказать стали друзьми за четыре года и Ви подарил моему отцу эту машину на День рождение.
  - Мисс Киллиан - ко мне подошел Эван и поцеловал в щеку. Я покраснела, возле питьевого фонтанчика стояла Аврора и смотрела на меня убийственым взглядом.
  - Привет - сказала я.
  Тот улыбнулся, но когда понял на кого я смотрю повел меня в здание.
  - Слушай, если Аврора тебе что-то сделает скажи мне - он остановился и посмотрел мне в глаза. В его карих глазах была теплота.
  - Ну и зачем? - спросила я.
  Он сделалал невинный вид понимая, о чем я говорю.
  - Я же вроде бы говорил, что сделаю все, чтобы быть с тобой.
  Бросить Аврору? Она ведь съест меня, он об этом видимо не подумал. Я отодвинула его в сторону и пошла на урок, как странно я думала он пойдет за мной. Я мысленно улыбнулась, даже не понимаю чему, то что так обошлась с ним? Я зашла в класс на половине пути мне загородили дорогу две девушки, по внешности они из богатой семьи.
  - Так это ты, я уж думала это какая нибудь сексапильная телочка, а он выбрал белую ворону - сказала девушка и она мне кого то напоминает.
  Обе девушки засмеялись, судя по возрасту они старше меня на два года. Они взяли меня за руки и повели... в туалет. Девушки затащили меня туда, они закрыли дверь на шеколду, рыжая девушка посмотрела под кабинки убедившись, что никого нет и обратна подошла к нам.
  - Я не позволю чтобы моя маленькая Аврора страдала из-за какой-то простушки - а ну ясно вот почему она мне напоминала кого-то, она сестра "пострадавшей".
  Я прикусила язык чтобы не съязвить и не получить тумаков.
  - Я не причем - сказала я равнодушно.
  Девушки подошли ближе и сестра Авроры ткнула в меня свой палец. - Еще раз увижу тебя рядом с ним считай себя трупом, поняла?
  Я кивнула, они самодовольно улыбнулись ну и.... закрыли меня в кабинке в туалете.
  Мда лучше бы ударили, я услышала как они закрыли дверь и села на крышку унитаза. Я достала свой телефон и набрала номер Сабрины через три гудка она ответила.
  - Ты где? Через минуты начнется анатомия ты хочешь чтобы мистер Злюка оторвал твою голову? Эван тебя найти не может.
  - Скажи ему, чтобы искал меня в женском туалете в последней кабинке, меня заперли - сказала я и отключилась.
  Через минут шесть-семь открылась дверь кабинки, Эван стоял с грубым выражением лица и смотрел на меня сверху вниз.
  - Какого черта здесь творится? - резко спросил он.
  - Какие-то девочки заперли меня здесь одна из них была сестра Авроры, а еще мне нельзя находиться рядом с тобой иначе я труп.
  У себя в голове я услышала рычание, я посмотрела на Эвана он явно не в духе от услышанного. Он взял меня за руку и потащил в коридор и направился на третий этаж, мы подошли к двери директора, он без стука зашел. Миссис Кит сидела в кресле и разговаривала по телефону она увидела и даже не извившись со свом собеседником по телефону отключилась.
  - Что случилось? - спросила она.
  - Нечего - ответила я на автомате.
  Эван хмуро посмотел на меня. - Элла Бин и Дина Ламдино закрыли ее в туалете и угражали.
  "Ты не должна их защищать" услышала я голос Эвана у себя в голове, я посмотрела на него ошарашено "Да я говорю с тобой в твоей прекрасной головушке".
  - Мне надо выйти - промямлила я выбежала за дверь. Я бежала по пустым коридорам, я не понимаю, что происходит. Эван говорит у меня в голове, да как такое вообще возможно, он маг? Я прислонила к своему шкафчику и тяжело дышала. Может мне показалось я ведь типа ненормальная, ведь так?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"