Марлен Мэй : другие произведения.

Презентация сборника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В воскресенье 23 декабря состоялась презентация 9 выпуска сборника "Поют любовь вам ангелы-поэты", в который вошли несколько моих стихотворений.
  Это был настоящий новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, Кощеем Бессмертным и Бабой Ягой. А еще на огонек заглянула очаровательная Мышка, которая исполнила песенку для гостей клуба "Матэ": авторов сборника любовной лирики и сборника "Зима" и просто любителей поэзии. Сидя на мягких подушках, мы пили чай матэ, ели восточные сладости и читали свои стихи о зиме и о любви. А в конце вечера всех нас ждали замечательные подарки. :)
  Меня огорчило лишь одно обстоятельство: в моем фотоаппарате села батарейка. Так что фоток ждать не приходится(
  Чем богаты, тем и рады.
  Хочу выразить свою искреннюю благодарность Александре Крючковой и Ларисе Кузьминской, президенту фонда "Светоч", благодаря которым мои стихи появились в сборнике.
  Искренне благодарю своих друзей и читателей за их поддержку, доброе отношение и конструктивные замечания, а также творческое отношение к моим стихам.
  И огромное спасибо моему любимому человеку, мужу, моему первому читателю - за его терпение и внимание к моему творчеству, за понимание и любовь.
  
  
   Любящая вас, Марли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"