Марлен Мэй : другие произведения.

О влюбленности, страсти и любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не приходила ли когда-нибудь Вам в голову мысль, что влюбленность - это маленький воздушный шарик, наполненный ничем иным как восторгом? Поднимается такой шарик высоко в небо и переливается всеми цветами радуги, купаясь в пьянящих лучах солнца и наслаждаясь полетом. Обласканный неземным светом взлетает он все выше и выше и, возгордясь своим величием и красотой, начинает перепрыгивать, как резиновый мячик, с одного нежного облачка на другое. Но недолог, к сожалению, его век. Не достигнув заветной высоты, опустится он, полусдутый, к кроне дерева, прочно стоящего на земле, и, наткнувшись на острый сучок, лопнет. А если вдруг повезет, зацепится за ветку и провисит так до скончания своих дней, пока совсем не скиснет от скуки.
  Другое дело воздушный шар, напичканный страстями. Этот способен взлететь куда как выше. Огромный, раздутый до невероятных размеров горячим воздухом, величаво царствует он в Поднебесной. Но стоит ему попасть под холодные струи, как и он обречен. Не выдержать ему перепадов температуры...
  Истинная же любовь - это огненный шар, сжигающий на своем пути все препятствия. Не страшны ему ни гром, ни гроза, ни мелкие жизненные перепетии. Вдохновляющая и окрыляющая сила поднимает его к горним вершинам, та сила, которая способна творить чудеса: строить воздушные замки для любимых, возводить Храмы небывалой красоты и писать стихи...
  И тогда ДВОЕ, смыслом жизни которых становится существование друг для друга, достигают ЗВЕЗДНЫХ ВЫСОТ..
  
  Есть еще, правда, и мыльные пузыри... Но стоит ли говорить о них?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"