М. А. Р. : другие произведения.

15-09-2022

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снился сон, будто я с компанией что-то делала в подвале, потом мы ушли оттуда, потому что нас пришли ловить, но мне зачем-то понадобилось туда вернуться. Подвал большой, разветвленный, из него множество выходов, но я знаю, что у каждого выхода стоит человек и меня ловит. И внутри ходят люди в костюмах цвета хаки и в масках и тоже ищут меня - или кого-то. И там множество колонн и каких-то перегородок, я сперва стою между колонной и стеной, сзади вверху небольшое окошко, я бы вылезла через него, но у окошка тоже кто-то стоит, в него падает свет, ненадёжно. Я вижу на колонне железные ржавые скобки, очень тихо и медленно лезу вверх. Кто-то туда заглядывает, но вверх не смотрит. Я думаю: "никого здесь нет". Как-то залезаю на какую-то не то балку, не то трубу под потолком, лежу на животе, смотрю вниз, как они бегают, ищут, хрустят какими-то обломками под ногами, и я думаю: "никого здесь нет". Потом сквозь это "никого нет" думаю, что хоть бы они не догадались газ пустить, впрочем, я не упаду, я хорошо лежу, устойчиво. Даже если пустят газ, есть надежда, что я хватану малую дозу, потому что он тяжелее воздуха, что окна затыкать они не будут, короче, очухаюсь, выживу, не свалюсь. А если не выживу, найдут нескоро и по запаху. Они всё ищут, а я просыпаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"