М. А. Р. : другие произведения.

Секрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне приснился сегодня забавный сон, будто мы с моей знакомой куда-то пробираемся под покровом ночи и никто не должен знать об этом. И в одном месте надо пройти по узенькому, см 20, карнизу - с одной стороны стена, а с другой обрыв. И высота страшная. Моя знакомая прошла туда и обратно, даже лошадь (откуда взялась лошадь, не помню) протащила, а я не могу. И говорю :"Что хотите, со мной делайте, я здесь не полезу". Она начинает меня стыдить, а я говорю, что если бы была веревка, а веревки-то и нет. Мы веревку забыли. Потом я говорю, что не верю, что это единственный проход, а она говорит: "ты ж понимаешь, никто не должен знать, что мы с тобой вообще здесь были, да еще с лошадью". Я говорю :"пойду, поищу веревку, подождите меня" и возвращаюсь немного назад. И вижу проход в стене, мимо которого мы только что прошли. Я туда заглядываю и вижу там такой ресторанчик и мужик какой-то шашлыки жарит. Я спрашиваю, нет ли у него веревки. Веревка стоит 10 долларов, их у меня нет. Тогда я говорю : "Мне надо попасть вон туда, как туда попасть?" Он показывает такой же проход в стене, как тот, через который я вошла. И я вижу, что если я пойду туда, то сильно обгоню свою знакомую. И еще я вижу стену с обратной стороны - а стена прозрачная и моя знакомая с лошадью там как на ладони. "Вот блин! - думаю, - зря корячились. И какая тут секретность? И лошадь можно было здесь провести. По крайней мере, я по этому проходу не пойду." Я спрашиваю, а как это - стена с одной стороны прозрачная. А мужик говорит :"Да хозяин ресторана специально так сделал - тут и на веревках мы зарабатываем, и народ любит посидеть, посмотреть на тех, кому надо секретно куда-то пробраться. Но лошадь еще ни разу здесь не проходила. Я вас даже на видео снял!" И тут я проснулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"