М. А. Р. : другие произведения.

16-10-2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снился мне сегодня дивный сон - будто гуляю я по Питеру с кем-то из питерских и мы обсуждаем сходства и различия между Питером и Москвой.
   - У вас, - говорю, - Питер делится на Передний и Задний, или на Нижний и ещё какой-то, как Новгород, и ещё у вас стороны - типа, Выборгская сторона, а у нас этого нет. Зато у нас колец вагон, и все круглые, а у вас ваше кольцо - квадратное, потому что Питер строил Петр, он путаницы не любил, у вас все квадратное.
  Тут мы стали смотреть сувениры, и я увидела её. Конечно же, купила.
  Набор "сделай сам", клетка Сталин.
  Картонные дно и потолок, в них по периметру дырочки, в эти дырочки надо вставить бумажные верёвочки и завязать на узелки. Я ещё для прочности прихватила клеем. Задняя стенка из бумажки с портретом Сталина. Слоган на упаковке - "посади Сталина в клетку".
  Ах, да! На боковинках некоторые верёвочки загнуты, и надо закрутить бумажку и этим закрученным зацепить.
  Позиционируется это хлипкое строение как "клетка-переноска для грызунов", размером 25 на 10 см, и держать это надо с осторожностью, чтобы не помялось. Вход-выход там отсутствует начисто, как идея. Короче, очень питерская вещь, очень красивая, и совершенно ненужная. Дома я показываю эту штучку Саньке, и он пищит и вопит, и спрашивает, можно ли отнести показать в шараге.
  Смешной был сон, просыпаться жалко)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"