М. А. Р. : другие произведения.

20-06-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я приехала из лагеря и выкладываю сон из серии дивных, который мне там приснился.

  снилось мне, будто читаю я книжку и одновременно как бы вижу все со стороны и участвую сама во всем - не знаю, как описать это словами - сон, короче. Собственно, текст книжки я и записала. все, что не курсив - мои бодрственные комментарии.
  
  Как она могла оставить трехлетнего ребенка на попечении сотни трехметровых крыс? Да понятно, как. Если полтыщи таких крыс одновременно присягают тебе на четырёхметровой кухне, потом могут случиться и не такие чудеса. Представляет себе полтыщи двухметровых крыс в комбинезонах? (между прочим, комбезы были грязно-розовые, рукавов у них не было) А кухню в хрущевке, где, стоя в середине, до всего можно дотянуться? А теперь совместите. К тому же они ей присягнули, так что тут и разговаривать не о чем.
  Так думала она, несясь к остановке.
  Сегодня ребенка она никак взять не могла, потому что дуэньей он был превосходной - сидя между ними, он позволял им целоваться, но ни поговорить, ни как-то еще поползноветь (именно так мне и приснилось) Сашка при нем не мог. А сегодня им надо было именно поговорить.
  
  __________
  
  следующий эпизод - про одну из крыс. Точнее, про одного. В имени не уверена, остальное точно.
  
  __________
  У Ыса назревали неприятности. Причем, назревали они как-то странно.
  Например, завтрак.
  В этот день он не приготовил его сам к ужину, а получил из рук сепулярия в обед и, конечно, слопал. Продукты у него остались, и к ужину он приготовил себе еще один. Это было приятно.
  Во-вторых, его комбинезон начал менять цвет
  В-третьих, всех этих чудес никто не замечал почему-то, а ведь он не покидал кухню, на которой ютился со своими товарищами.
  
  Хотела бы я в реале почитать эту книжку
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"