Холдинг Кэри : другие произведения.

Интервью со мной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшое интервью со мной надеюсь, оно поможет вам чуть ближе познакомиться со мной)) Если есть интересующие вас вопросы, смело задавайте их в комментариях)) Интервью для сайта http://vamplove.ru/

  Лёка:
  
  И так, начнем? Давай опустим стандартные вопросы о возрасте, расе и прочей штуке? Расскажи нам, пожалуйста немного о городе, где ты живешь. Может есть его какие-то особенности или места особо вдохновляющие тебя?
  
  Keri_Holding:
  
  Начнем)
  
  Живу я в Москве. город большой, но в этом есть и его плюс, так много разных, уникальных и интересных людей))
  Нравится мне парк под названием Тропарево. В этом месте я могу расслабиться, подумать, погрустить или же наоборот, хорошо провести время с близкими людьми))
  Ммм, не могу сказать о местах, которые особенно меня вдохновляют...потому что вдохновляет меня, наверное, все...но раскрою небольшой секретик, очень люблю думать о героях, их повседневной жизни, о приключениях... в душе. Задвинешь шторку, и как-будто уходишь в мир, где главная роль больше не принадлежит мне))
  
  Лёка:
  
  Какой отличный и развернутый ответ! Спасибо.
  
  А как давно ты увлеклась писательством? Что послужило толчком и кем были твои первые герои?
  
  Keri_Holding:
  
  Началось все...лет в 14, я думаю..да, в 14. Ох, наверное, все до ужаса банально и не оригинально, услышанная песня, невероятный фильм, или неповторимая книга...но и очень многое из личного наблюдения. К сожалению, я увидела мир и поняла, что у всего прекрасного, обязательно есть что-то отвратительное, но хорошо скрытое.
  
  Лёка:
  
  Раз мы зашли на дорожку писательства, то еще пару вопросов задам. Ты говоришь, что очень многое берешь из личных наблюдений, так вот, если это не секрет, конечно, твои истории о любви, много ли ты включаешь именно в любовные отношения своих персонажей какой-то опыт пройденный тобой ранее? И еще есть ли в твоих книгах персонажи списанные с кого-то из жизни?
  
  Keri_Holding:
  
  Именно в любовные отношения, нет. Может быть дело в том, что на момент написания произведений с любовной линией, опыта любовного и не было))
  Например, книга Одиночка..в ней главная героиня подверглась издевательству со стороны своих сверстников. Но она справилась с этим, научилась жить дальше, хотя ее начальные попытки были не самыми утешительными, замкнутая..всегда одна. Но..появление Алана в ее жизни все изменило, и этим я хотела показать, что жизнь не заканчивается, пока мы сами этого не захотим, все можно пережить, а впереди, обязательно найдется то, ради чего жить нужно. Моя знакомая...она покончила с собой.
  
  Лёка:
  
  Спасибо за этот откровенный ответ!
  
  Кроме писательства есть еще какие-то хобби, увлечения?
  
  Keri_Holding:
  
  Читать, очень люблю читать и танцевать))
  
  Лёка:
  
  О, какой жанр в литературе предпочитаешь? За каким именно жанром, по твоему мнению, стоит будущее литературы? И в каком именно, как творец, ты бы никогда не стала писать?
  
  Keri_Holding:
  
  Не могу сказать, что предпочитаю один жанр для чтения. Люблю фэнтези (так я оказалась на этом сайте), читаю любовные романы, нравятся поэмы (просто обожаю Лермонтова), детективы.
  Ох, люди не так предсказуемы, как нам порой кажется, поэтому утверждать, какой жанр будет предпочтителен в будущем, я не могу))
  Ммм, не буду зарекаться, какое-то время назад, я говорила: "О Боже, детективы мне неинтересны!" А что теперь? Они мне очень нравятся!)))
  
  Лёка:
  
  А танцами давно увлекаешься?
  
  Keri_Holding:
  
  Да, началось все лет в 11)) Выглядело все очень забавно, неловкие движения, падения, не было никакой плавности в движениях))) Хорошо, что это теперь позади))
  
  Лёка:
  
  Отлично, спасибо за ответ. Наше небольшое интервью уже подходит к концу. Может у тебя есть какой-то жизненный совет нашим читателям, мудрость или поведаешь нам девиз своей жизни? х)
  
  Keri_Holding:
  
  Никогда не сдаваться. Это то, что я говорю себе каждый день, в жизни много трудностей, но сдаваться никогда не стоит. Также, я считаю, что наши мысли материальны, и говорю себе всегда "Все будет хорошо", мы творцы своей судьбы, и мы сами решаем, быть нам пчелками и смотреть на все цветущее, или мухами, и смотреть...ну вы сами поняли на что ...;)))
  
  Спасибо большое за прекрасное интервью! Мне было очень приятно с тобой общаться
  
  Лёка:
   Большое тебе спасибо за этот отклик и твои ответы! Мне было самой очень интересно с тобой разговаривать!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"