Мацуткевич Вальдемар Генрикович : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто мы не знаем чего хотят женщины


   Ужасный ливень дождя поливал пустые погружённые в сумерки улицы.Изредка раздовался раскатистый грохот грома.Казалось что всё живое исчезло и город становился похожим на призрак.
   Из-за угла высокого,серого дома мелькнула тень,а затем появился и силуэт человека.Несмотря на сильный ливень он шёл ровным,не спешащим шагом.Казалось что он вышел погулять и совсем не замечал дождя,словно для него он не существовал.
   Этот странный идущий по лужах человек был Маикл.И он деиствительно не чувствовал как струики дождя протекали по его усталому лицу.Что его одежда промокла насквозь а в его туфлях плескалась вода.
   Для него всё это уже не имело никакого значения,весь этот мир был теперь таким чужим и не понятным.Как могла одна минута перечеркнуть всю прошедшую жизнь.Поставить крест на всём что для него было любимым и дорогим,раде чего он жил,старался.И что теперь?
   Всё начать сначало наверное уже позно,да и не было сил и желания.
   Он продолжал идти куда глядят глаза,через туман дождя в неизвесность.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Три месяца назад Маикл получил приглашение на банкет который устраивал его старый друг и партнёр по бизнесу.Приглашалась вся семья Маикла,его красивая молодая жена и чудесная дочь.Со своей обольстительной женой он познакомился два года назад,на выставке где он представлял свою компанию.Аманда так звали её,энергичная,сексуальная.Маиклу она сразу понравилась,а когда они стали встречаться то это были самые интересные и романтические дни.В каждый из таких дней он познавал что то новое и интересное.
   Вместе с Амандой он открыл новый мир для себя.И через короткий промежуток времени он осознал что не представляет больше своей жизни без неё.Несмотря на то что между ними была не маленькая разница в возрасте,и Аманда любила более активный и разнообразный образ жизни,Маикл долго не раздумывая преподнёс ей дорогое кольцо с брильиантом и попросил стать его женой.Была между ними ещё одна преграда.Вопрос как воспримет такой его поступок его юная дочь,которая осталась жить вместе с ним после разрушения неудачного первого брака.Но видимо это его особо не волновало,он думал что его дочь поймёт и не будет критиковать его решение.А Аманда конечно же с радостью согласилась стать его супругой.
   Через два месяца они они отпразнывали свадьбу,после которой уехали в свадебное путешествие по европе.
   Сандре,пятнадцатилетней дочери Маикла конечно же такой поступок отца был не только необъяснимым но и довольно мучительным.Она чувствовала что с момента встречи её отца с Амандой их отношения заметно ухудшились.Отец стал мало уделять ей времени,всё реже интересовался её жизнью,и теперь она чувствовала себя ещё более одинокой.
   Её мать после развода с отцом встретилась с одним мужчиной и уехала вместе с ним жить за тысячи километров.Она присылала только открытки с поздровлениями,и несколько раз позвонила.Сандра посчитала такой выбор матери явным предательством,и поэтому улучшить общение между ними совсем не собиралась.А теперь и отец,по её мнению заменил её на молодую,привлекательную жену.
   А Маикл был счастлив,романтическая и страстная жена заставляла его почувствовать себя юношей.Это свадебное путешествие с посещением новых стран и городов,бессонные страстные ночи в отелях при свечах и шампанским.Всё это Маиклу напоминало нескончаемую сказку.
   Прошло пять лет, и вроде ничего не изменилось Маикл по прежнему безумно любил свою жену.Дарил ей цветы и осыпал подарками.А она взамен была к нему ласковой и нежной словно маленький котёнок.
   Сандра чтобы избежать сор и конфликтов с отцом и его новой женой уехала на учёбу в другой город.Но на выходные она приезжала,повидать родных и своих друзей.
   И сейчас Маикл распечатал конверт и читал приглашение.Его старому другу исполнялось пятьдесят лет,и в честь этого юбилея он делал банкет.
   -Как быстро мы стареем!-проговорил он про себя.-Ещё совсем недавно ходили вместе на школьные вечеринки а теперь...
   Он подумал что для Аманды это должно понравиться.Да,она безумно любила посещать различные такого рода мероприятия.
   -Аманда ты здесь?-спросил Маикл заходя в спальню.
   Но ответа он не услышал,её там не было.Он спустился вниз и спросил у прислуги не видел кто нибудь его жену.
   -Я видел когда она выезжала ещё раним утром,-ответил ему садовник.
   Маикл подумал что вероятно у неё возникли какие то дела.Хотя ему было не спокойно,от того что Аманда ему ничего не сказала.
   И только к вечеру он услышал гул автомобильного двигателя.Маикл подошёл к окну и увидел что вернулась его жена.
   -Знаешь я переживал,-сказал он входящей в дом Аманде.
   -Напрасно мой любимый,со мной всё в порядке,-ответила она с провинившимся видом.
   Он смотрел на неё и молчал,явно хотел услышать что то более конкретного.
   -Мне позвонила моя сестра,у неё семеиные проблемы,я должна была её успокоить-добавила она,понимая что нужны объяснения.
   -Ну и как ты ей помогла?-спокойно спросил он.
   -Решить её проблему я одна не смогу,но успокоить её мне кажется удалось.
   -Тогда я рад за тебя,-сказал он.-Да и на столе лежит приглашение от Тома.
   -Как мило с его стороны,-с радостной улыбкой ответила она.
   -Да он не забывает своих старых друзей.
   Маик вышел из комнаты и направился в свой рабочий кабинет,предстояло ещё сделать несколько дел.Поступок жены его немного беспокоил,но делать соры из-за каждого пустяка он не желал.
   На следующий день должна была приехать Сандра,а так как была приглашена и она,то Маик решил что им лучше всего вместе сделать покупки перед банкетом.
   Рано утром он с чашкой бодрящего кофе сидел возле дома поглядывая на часы.С минуты на минуту должна была появиться и Сандра.Он знал что их отношения нельзя было назвать хорошими,он мало с ней беседовал и проявлял внимания.И поэтому сеичас хотел хоть немного исправить это положение,вместе сделать покупки и побывать с дочкой на банкете.Может удастся поговорить с ней и наити объщий язык.
   Во дворе появился автомобиль Сандры.
   -С добрым утром дочка!-поприветствовал он Сандру.
   -Здравствуй папа,а что ты меня здесь ждал?-спросила удивлённо она.
   -Да,боялся что потом тебя не застану дома.
   -А что,может что случилось?
   -Ты же знаешь моего старого друга Тома?
   -Что-то случилось с Томом?
   -Вовсе нет,просто у него скоро юбилей и он нас приглашает.
   -И меня тоже?-спросила она.
   -Ну конечно мы же одна семья.
   -Я рада что ты наконец об этом вспомнил,-с иронией заметила она.
   Критика в его сторону была весьма обоснованной, и поэтому чувствуя себя виноватым он промолчал,и лишь потом добавил:
   -Мы собираемся перед банкетом сделать кое какие покупки,и я думаю тебе тоже что то нужно?
   -Да,новое платье мне совсем не помешает.
   -Отлично,тогда выезжаем через час,-с облегчением сказал он.
   В салонах одежды они пробыли почти целый день.Женщины очень кропотливо подбирали себе платья,особенно Аманда.Которая перемерив большое количество платьев,наконец выбрала очень смело открытое и через чур сексуальное платье.Сандре такой выбор очень не понравился,но она практически не разговаривала с Амандой, и поэтому своё мнение не высказывала.Казалось что Маику такой вызывающий вид своей супруги в этом платье тоже не вызывал восхищения.Но он тоже промолчал,и на вопрос супруги нравиться ли ему только спокойно махнул головой.Давая знать что `да'.Хотя на самом деле ему безумно понравился выбор Сандры.В своём новом платье она выглядела как принцеса,красивая и элегантная.Увидев её он не выдержал,подошёл к ней поближе и прошептал:
   -Ты такая красивая,обязательно станешь королевой бала,-а затем откровенно добавил-Знаешь дочка я тобой горжусь!
   Сандра ничего не ответила в ответ.Но услышав такие слова у неё внутри расстаяли все обиды и злость к отцу.Она поняла что не смотря на все его промашки,где то в глубине души отец её очень любит.
   Прошла неделя и Маик с супругой и дочерью направился на вилу Тома.
   Возле дома Тома стояло не малое количество автомобилей,слышна была музыка.
   -Я думаю здесь будет очень интересно,-с нескрываемым азартом заявила Аманда.
   Они вошли внутрь дома,было множество гостей половина из которых Маику не были знакомы.Расматривая новые лица,он наконец заметил Тома.
   -Ну здравствуй дружище,с праздником тебя дорогой,-с радостью произнёс он обнимая Тома.
   -Как я рад что ты смог приехать,-ответил Том радостно улыбаясь.
   -А что это за прелесные женщины?-воскликнул он с восхищением посмотрев на Сандру и Аманду.
   -Маик я тебе завидую,ты здесь будешь в окружении самых красивых женщин-добавил он.
   Они ещё немного побеседовали и Том поспешил встречать новых гостей.
   Маик встретил своих старых знакомых и вместе с супругой присоединился к их компании.Сандру же пригласил на танец один симпатичный и весёлый юноша.Потанцевав с ним несколько танцев она заметила одну из своих подруг,и попросив своего кавалера извенения направилась к ней.
   -Здравствуй Кэти,-с радостью воскликнула она.-Я и не думала тебя здесь встретить!
   -Сандра,как мило что ты тоже здесь,-с удивлением ответила Кэти.
   Они немного чувствовали себя здесь чужими,вокруг было множество незнакомых лиц.И поэтому вместе им было намного интереснее и веселее.
   Время пробегало незаметно быстро.Сандре показалось что её причёска немного разошлась и она направилась искать комнату где могла бы привести себя в порядок.Дом Тома был старинным и огромным,множество комнат и несколько коридоров где казалось можно было и заблудиться.Она шла по интуиции и подойдя к одной из дверей хотела её открыть,как вдруг за этой дверью она услышала голоса.Там кто-то был,Сандра отпустила ручку дверей и готова была уже отойти.Но этот женский голос за дверью ей показался таким знакомым.
   -Не может быть,Аманда?-с огромным удивлением она прошептала про себя.
   Мужской же голос был довольно тихим и ей незнакомым.Сандра растерялась,она понимала что так стоять за дверью и подслушивать было ей не приемлемо.Но её внутрений голос уверял что нужно всё выяснить что здесь происходит.И она преодолев все свои стереотипы,осторожно и медленно приоткрыла эту дверь и заглянула внутрь.От того что она там увидела у неё потемнело в глазах.Там действительно была Аманда в обятиях незнакомого молодого мужчины.
   Ненависть и злость закипели в её жилах.Как Аманда могла так поступить и как её такое поведение можно было объяснить?Аманда же выглядела краине довольная и весёлая.Вероятно что страсть и алкоголь полностью затмили её разум.
   -Твоё тело бесподобно!-говорил мужчина гладя её бёдра и грудь.
   -И тебя это заводит?-спросила его Аманда провоцирующим голосом.
   -Ещё как.
   Она взяла его руку прижала к своей ноге и стала медленно вести её вверх.Затем сбросила шлейки платья и другую его руку приложила к своей оголённой груди.
   -А как тебе теперь?-спросила она глядя на него безумными глазами.
   -Продолжай,-почти умоляя попросил он.
   Я хочу твоих ласк,почувствовать твои губы на своём горячем,нежном теле,-заявила она.
   И неторопясь стянула свои прозрачные сексуальные трусики до коленаюЕё тело выглядело великолепно,тёмная од загара нежная кожа и ровная,узкая полоска волос.Её рука опустилась вниз и её пальцы оказались между стройных ног.Она нежно ласкала свою горячую плоть,мужчина был полностью ошеломлён от такого разворота событий.
   -Теперь ты меня поласкай,-сказала ему Аманда.
   Его губы жадно и страстно покрывали поцелуями,красивое тело Аманды.
   -Теперь ниже......вот так.
   -Да......продолжай,-командовала она сгорая от страсти.
   Он выполнял все её прихоти,делал всё так,как только она хотела.
   Затем она отвернулась к нему спиной,ухватилась обеими руками за стол и повеливающим голосом сказала:
   -Возьми меня...
   Сандру происходящее там ошеломило.Мужчина прижался к ней и резкими движениями бёдер исполнял её желания.Аманда тихо стонала от удовольствия.
   -Ещё сильнее,- срывающимся голосом приказала она.
   И он старался изо всех сил,как только мог.Когда всё закончилось она тяжело дыша ему сказала:
   -Всё,а теперь оставь меня одну,мне нужно привести себя в порядок.
   Сандра услышав эти слова тихо отпрыгнула от дверей и быстро направилась в другую сторону коридора.Она всё ещё не могла отойти от шока.Аманда всё время выдавала себя за другого человека,и предавала её отца,его нежные чувства к ней.В эту минуту она ненавидела Аманду больше всего.Она направилась к залу где продолжался банкет и открыв дверь наткнулась на отца.
   -Доченька!-воскликнул он с радостной улыбкой,-Может знаешь где Аманда?
   -Нет-выдавила из себя она и быстро удалилась.
   Сандра чувствовала что может и не сдержать свои эмоции.А прямо здесь и сейчас расказать отцу о проишедшем было бы слишком жестоко по отношении к нему.Да и вообще как отец перенесёт такой удар?Он же так безумно любил Аманду.Сандра совсем запуталась в своих мыслях,поставленная перед ней задачка была не из лёгких,а решение должно быть принято.Вечер для неё был непоправимо испорчен и поэтому она с нетерпением ожидала когда он закончиться.
   И она решила попросить отца вернуться домой.Найдя его среди множества людей она увидяла рядом Аманду. Та стояла рядом с таким невинным выражением лица как бы ничего и не произошло.Как хотелось Сандре её унизить,как она унизила её отца,прямо здесь и перед всеми.Но это сделать она не могла,она решила дождаться более подходящего момента,и сделать это как можно менее болезнено для своего отца.
   -Папа,я устала и мне ужасно разболелась голова может мы уже можем вернуться домой,-поросила она отца с недомогающим выражением лица.
   Маик вопросительно взглянул на свою супругу.Та одобрительно кивнула головой,и они все вместе направились к выходу.
   Всю оставшуюся ночь она не могла сомкнуть глаза,она всё думала как всё расказать отцу.Скрывать она такое поведение Аманды она не могла,а как всё это воспримет отец было не ясно.
   Время шло а принять какое либо решения она всё не могла.Пока не один случай который ещё больше возмутил её.А это случилось несколько дней спустя,на одной из вечеринок у её подруги.Там в узком кругу друзей они разговаривали и спорили на различные житейские темы.Одна из девушек попросила Сандру расказать о своей семье.Сандра согласилась и вдобавок к расказу добавила несколько семейных фотографий которые чисто случайно имела тогда при себе.Все слушали её расказ и расматривали фотографии,и всё было бы прекрасно если бы не Джек.Так звали одного парня из их компании,который посмотрел на одну из фотографий и вдруг неистово заорал:
   -Дружище ты помнишь как недавно я тебе расказывал про безумный вечер который я провёл с одной незнакомой,горячей куколкой?
   Он отвернулся к одному из рядом сидящих парней и возбудараженный показывая на фото добавил:
   -Так вот это она!
   Вся компания удивлённо смотрели то на Джека,то на Сандру вероято ожидая пояснения.Сандра почувствовала как жар охватывает её лицо,она вероятно поняла что речь идёт о Аманде.Но воспользовавшись тем случаем что её мачеху никто из этой компании не знал,она спросила:
   -Ты о ком это расказываешь,покажи?
   Джек почувствовал себя неловко и нехотя указал ей на фотографии Аманду.
   -Странно,я раньше её нигде не видяла вероятнее всего она работает в компании отца,-сделав серьёзный вид соврала им Сандра.
   Джек явно решив отвлечь от себя внимание начал разговор совсем на другую тему.Но Сандре услышаное глубоко запало в душу,и она решила всё узнать про другие приключения Аманды.Для этого она узнала номер телефона Джека,и на следующий день позвонила ему и назначила встречу.Джека конечно странно удивило предложение Сандры встретиться,но он конечно согласился.
   Когда он пришёл в назначеное место то Сандра уже его там ждала,она сидела за столиком и попивала прохладительный напиток.
   -Привет!-сказал он ей.
   -Присаживаися,-ответила она ему решив перейти сразу к делу.
   Он неторопливо и тихо присел,наверное понимая что разговор будет совсем не романтический.
   -Я хотела с тобой встретиться чтобы поговорить про ту женщину,которую ты узнал из моей фотографии.
   Джек удивлённо на неё посмотрел.
   -Но это очень личное,зачем тебе?
   -Она бывает в нашем доме,поэтому я должна знать кто она такая.
   Такой аргумент явно его не убедил,поэтому он хотел ускальзнуть от ответа.
   -Я не знаю как её зовут,она мне не представилась,и понятие не имею чем она занимается.Может спроси своего отца?
   -Не хочу тревожить папу по таким мелочам,у него своих дел хватает.А от тебя я хочу узнать чем она с тобой занималась?
   Так прямо поставленный вопрос явно смутил его,понятно одно дело расказывать про это своему другу.Ну а теперь с девушкой обсуждать такие интимные темы было неудобно.Но только Сандра не собиралась сдаваться,она вопросительно уставилась своим взглядом на Джека и ожидала ответа.Видимо он понял что по любому придётся всё расказать,и поэтому глубоко вздохнул и начал свой расказ:
  
   -Где-то месяц назад я подрабатывал в одном баре,и так случилось что в один из солнечных,жарких дней к нам в бар зашла посетительница.
   Я подошёл к ней чтобы принять заказ,и увидел перед собою очень сексуальную и красивую женщину.Особенно меня поразил её взгляд,она посмотрела на меня так загадочно и странно что я почувствовал как мурашки пробежали у меня по коже.Она попросила принести ей напиток и отдельно кубики льда.Когда я принёс ей заказ,то сразу вернулся за прилавок бара.В то время клиентов почти не было,и поэтому спустя несколько минут я вновь стал глазеть на эту женщину.Наверное она почувствовала мой взгляд и тогда стала вытворять такое...
   Джек на минуту остановил свой рассказ,не решаясь высказать свои чувства которые он почувствовал тогда.
   -Ну и что же она делала?-неунималась Сандра.
   -Она взяла кусочек льда и осторожно стала лизать его языком,затем стала медленно водить его по краям своих губ.Когда лёд растаял,она взяла другой кусочек и начала водить его по груди.На ней была тонкая короткая майка под которой больше ничего не было.Как я говорил в то время в баре было пусто поэтому за этим зрелищем наблюдал только я один.Я понимал что поступаю глупо,но оторвать глаз от неё я тогда был не в силах.А она тогда совсем обезумела,раставила широко ноги и медленно,сексуально подняв юбку засунула кусочек льда себе в трусики.
   Тогда я просто не выдержал и бросив всё побежал на кухню.Когда я вернулся за прилавок она уже спокоино сидела и допивала свой напиток.Она мне махнула рукой и я принёс ей счёт,она положила деньги на стол,и спросила когда у меня выходной.Когда я ответил она на другой стороне счёта написала адресс и время,затем встала ещё раз бросила в мою сторону свой страстный взгляд и вышла.Я ещё долго не мог опомниться,и лишь потом заметил что она очень щедро заплатила,и по написаному адресу находился отэль.Тогда мне оставалось отработать два дня,после которых у мення должен быть выходной и произойти эта странная встреча в отэле.Все эти дня голова моя была забита только мыслями о той загадочной незнакомке.Чесно говоря несмотря что это всё выглядело очень странно,я с нетерпением ждал этой встречи.Когда прошли два дня,в указаное время я вошёл в тот отэль.Постояв несколько минут и осмотрев всё вокруг я её не увидел.Я уже начал думать что может всё это только розыгрышь,как ко мне подошёл служащий гостиницы,и спросил я ли тот парень с которым была назначена встреча.Получив мои ответ он вручил мне ключи от номера,и предложил туда пройти.Когда я туда вошёл,она уже была там,сидела за столом с бокалом шампанского в руке.
   -Проходи,не бойся-спокоино сказала она.
   Я подошёл к ней поближе и хотел было присесть на стул.
   -Нет-остановила меня она,-Садись на кровать.
   Когда я послушал её и сел там,она кокетливо улыбнулась и спросила:
   -Тебе от сюда хорошо меня видно?Тебе ведь нравиться наблюдать за мной?
   Я почувствовал себя неловко,и в то же время обстановка страстно накалялась.В своих мыслях я так хотел увидеть оголённое её тело прикоснуться к нему,почувствовать запах и вкус её нежной кожи.
   -Вы самая необыкновенная женщина которую я только видел,-тихо подавив в себе волнение сказал я ей.
   -Приятно,но не спеши меня оценивать,ты ещё не всё видел.
   После этих слов она встала,подошла ко мне и подняв в верх свою короткую юбку спросила:
   -Может сможешь меня раздеть?
   От вида её смуглого,безумно стройного тела и сексуальных трусиков моё сердце стало бешенно биться.Дрожащими от волнения руками я медленно их снял.
   -Теперь поглать и потрогай моё тело,-шепнула она.
   Я её послушал,мои руки неторопливо скользили по её нежной как шёлк коже,посмотрел на её выражение лица и увидел что она вся тает от страсти и удовлетворения.Она постепенно снимала с себя одежду пока не сняла всё.Мои руки гладили её красивую упругую грудь,затем я всю её осыпал своими нежными и страстными поцелуями.Ты даже представить не можешь как я её хотел.Но ждать этого предстояло недолго,вскоре она меня положила на кровать,быстро раздела меня и я почувствовал что уже нахожусь в ней.Она сидела на мне и ритмичными движениями своих бёдер наслаждалась нашей близостью,её глаза стали туманными лицо расплывалась от удовольствия.Затем движения её стали более быстрыми и хаотическими,и я услышал стон который вырвался из её раскрытых,влажных и прекрасных губ.Когда же всё закончилось она встала с меня и довольно улыбаясь сказала:
   -До встречи мой мальчик.
   И после этих слов направилась в душ.Я это воспринял как прощание,поэтому быстро оделся и вышел.Ещё долго я находился в шоке пытаясь понять её поступок.Прошёл месяц,но мы так больше и не встретились,хотя ещё долго она стояла у меня перед глазами и даже несколько раз посещала меня в сладких снах.
   Расказ Джека ошеломил Сандру не менее как тот случай на банкете у Тома.Вид её изумлённого лица,удивил даже Джека.
   -Сандра с тобой всё нормально?-тревоженно спросил он.
   -Да,да спасибо всё в порядке,-придя немного в себя сказала она.
   Затем она встала и молча удалилась.
   На следующих выходных днях когда она вернулась в свой родительский дом,она решила воспользоваться тем что отца не было и наедине поговорить с Амандой.
   Когда она зашла в дом то её не нашла.Сандра уже собиралась выходить как услышала звон падающего стекла,шум исходил из комнаты прислуги.В то время у них работала в качестве служанки одна
   молодая девушка,Сндра подумала что может что случилось,и направилась в её комнату.Дверь в комнату была приоткрыта,и когда Аманда подошла к ней то увидяла что служанка была не одна.Обняв её за спину с ней рядом стояла Аманда.Она что то шептала служанке на ухо,затем стала медленно и нежно ласкать его своими губами и язычком.Служанка закрыла глаза и замерла,Аманда развезала её халат и стала гладить её соблазнительное молодое оголённое тело.Под холатом на ней было красные сексуальные трусики.Рука Аманды гладила её упругую красивую грудь,затем её животик.Её губы тоже скользили вниз по нежной шейке к тёмно-розовым торчащим соскам,рука её уже оказалась в трусиках служанки.Девушка вздрагивала от наплыва чувств,было видно как дрожь волнами пробегала по её телу.Она легла на кровать,Аманда медленно стянула трусики с её длиных стройных ног и стала осыпать её бёдра горячими поцелуями.Сандра слышала как служанка громко стонала от страсти.Аманда же засунула руку себе в трусики и медлными ритмическими движениями удовлетворяля себя.
   Такая откровенная сцена просто ошеламила Сандру,она просто не находила слов чтобы объяснить увиденное.
   Вечером когда отец вышел прогуляться она зашла к Аманде.Та была дома в своей комнате.Сандра вошла в её комнату без предупреждения,без стука и убедившись что в комнате кроме Аманды больше никого нет,плотно закрыла за собой дверь.
   Аманда с удивлением посмотрела на неё,стараясь понять что это может значить.
   -Я требую твоих объяснений?-строгим голосом заявила ей Сандра.
   Такое наглое обращения явно возмутило Аманду.
   -О чём ты это говоришь девочка?
   -Не притворяйся,не надо,я знаю что ты изменяешь моему отцу.
   -Вот как, и что же ты хочешь от меня?-спросила Аманда со злостью.
   -Почему ты это делаешь?Ведь мой отец тебя так любит,ты имеешь всё что только захочешь.
   -А откуда тебе знать что я хочу?Ты думаешь что эти украшения,одежда,деньги-это всё что нужно мне?А то что я чувствую себя закрытой в золотой шкатулке,ты не понимаешь.Мне нужно чувствовать жизнь,испытывать страсть,волнение,желание.
   -Но почему тогда от этого должен страдать мой отец?В чём он виноват?
   -Он меня купил,как очередную красивую дорогую игрушку.Сначало он ослепил моё сознания показав мне другую жизнь похожую на сказку.Но то что всё это всего лишь илюзия я поняла слишком позно.Мне не хватало воздуха,эта обстановка меня давила...
   -И ты решила стать шлюхой,-перебила её Сандра.
   Аманда с трудом сдержала в себе ярость.
   -Вон,тебе никогда не понять этого.
   Сандра поняла что говорить им больше не о чем и вышла из комнаты со злостью сильно хлопнув дверью.Сеичас оставалось только обо всём рассказать отцу,и это сделать было труднее всего.
   На другой день когда она увидела что отец один сидел возле дома и читал газету,решила что сейчас самый подходящий момент поговорить об этом.
   -Я тебе должна сказать кое о чём,только не знаю как ты это всё воспримешь.Услышать об этом тебе будет очень тяжело.
   -Что-то случилось?-тревоженно спросил он.
   -Да,Аманда тебе изменяет.
   Маик от этих слов побледнел.
   -Откуда ты это взяла?Я понимаю что она тебе никогда не нравилась,но сказать такое.
   -Я видяла сама на банкете у Тома,ты помнишь её искал...
   -Не хочу больше ничего слышать,-перервал её отец.-А ты что следила за ней?
   Было видно что он сильно нервничал,у него тряслись руки.
   -Позови сюда Аманду,-приказал он служанке которая проходила мимо.
   Через несколько минут появилась и Аманда.
   -Я услышал что ты изменяешь мне?-спросил её Маик.
   Аманда сделала обиженную гримасу.
   -Лично у меня нету желания слушать всякие сплетни,-со злостью ответила она.-Бред какой-то.
   Недожидаясь следующих вопросов она завернулась и пошла обратно в дом.
   Маик вопросительно посмотрел на Сандру.
   -Почему я должен ей не верить?
   -Значит ты думаешь я лгу?-воскликнула она с негодованием.-Кто по твоему я для тебя?
   И неполучив ответы на свои вопросы она со слезами убежала в свою комнату.Через несколько часов она немного успакоилась собрала все свои вещи погрузила в машину и уехала.
   Прошёл месяц,для Маика он был кошмарным.Сандра больше не приезжала,да и с Амандой отношения совсем испортились.Сейчас он и сам стал замечать странное поведение Аманды.Её слишком частые поездки,через чур сексуальная одежда и чем дальше тем больше он осознавал что может его дочь и была права.Беспокойство и страх поселились у него в душе.И однажды когда Аманда не вернулась на ночь домой,его терпение лопнуло и он нанял частного детектива.
   Через неделю от детектива он получил доказательство,на его столе лежали фотографии где Аманда занималась любовью с работником его компании.Они были словно нож который вонзили ему прямо в сердце.
   Маик сложил фотографии в конверт,и позвал служанку.
   -Передашь этот конверт Аманде,и скажешь чтобы она скорее убиралась отсюда.
   Затем он вышел на улицу,погода была такой же скверной как и его настроение.Лил ужасный ливень,но Маик неторопясь вышел во двор и скрылся в темноте.
  
  
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"