Мадара : другие произведения.

Личинка демиурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодого парня убили метеоритом по башке высшие силы, чтобы отправить его спасать мир от демонов. Вместо системы игрока, гг попросил знания по магии и его отправили спасать мир меча и магии от демонов. Внимание!!! В работе присутствует ГАРЕМ.

  
  
  
  

Становление Демиургом

  
 []
  
  
  

Становление Демиургом
  

  
  
     Пролог
  
     
  Обычный облачный денёк. На поляне покрытой густой зелёной травой, лежал красивый шатен на вид которому не дашь больше 16-17 лет. Одет он был в чёрные кроссовки, чёрное трико и в чёрную рубашку.
  
     
  Лежал он прикрыв глаза и наслаждался тёплыми лучами солнца. Хотя оно и было скрыто за облаками, всё равно некоторые лучи солнца попадали ему в глаза.
  
     
  …
  
     
  [Лето, как же я люблю тебя.] В очередной раз говорю я про себя, лёжа на зелёной густой траве. По шаблону взяв в рот какую-то хрень, предположительно — зубочистку. Нет, я не подобрал её с земли, просто нашёл в кармане, знаете, такие в пакетиках, ходил когда-то в ресторан, вот и взял пару штук. Сейчас вот нашёл.
  
     
  Решил в горы поехать. Отдохнуть от городской суеты. А что? Лето-же, можно и провести недельку-две в домике в горах, там рядом ещё деревня внизу есть, в общем скучно не будет. Тем более июнь-месяц на дворе.
  
     
  Лежу на траве и вспоминаю, сколь-же много фильмов, сериалов, книг, аниме и прочего я не досмотрел. Вечно откладывал всё на потом. Начало вроде шло хорошо, а вот середина или конец… Именно тогда и забрасывал их на полку… В общем, как вернусь домой, сразу же возьмусь за дело! За пару месяцев должен успеть всё досмотреть… наверно.
  
     
  Я все гаджеты оставил дома, так сказать чтобы не отвлекали от единения с природой.
  
     
  Ладно, надо сменить тему. Я здесь отдыхаю! Отдыхаю говорю! Так-что подумаем о чём-нибудь хорошем.
  
     
  Птички поют, солнце нежно греет мою белоснежно-гладкую кожу. О, а небо, это вообще отдельное произведение искусства. Облака принимают разные формы существ и объектов в твоём зрении, нужна только фантазия.
  
     
  Вот это облако похоже на ушки кошко-девочки, прикольно. Это на кролика, тоже прикольно. А вот это облако принимает очертания какой-то девушки. А это облако похоже на китайского дракона, такой-же нелепо длинный и больше похож на змею, чем на дракона.
  
     
  А вот это облако похоже на маленький метеор… стоп, так это же и есть самый настоящий метеорит! И ладно, летел бы он себе дальше, я бы вообще внимание на него не обратил. Падает, ну пусть падает, сколько их в год падает? Но… Но он летит прямо на меня!
  
     
  Пытаюсь встать, подняться и убежать поскорее отсюда, но не получается! Тело будто парализовало. Со мной так было только один раз. Сонный паралич… Но я же не сплю! В чём дело?!
  
     
  Пытаюсь встать, но не могу, тело не реагирует. Пальцы ног и рук вообще не реагируют, не то-что руки. Я даже языком пошевелить не могу! А, нет не всё, вот глаза двигаются…
  
     
  В этот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Точнее сказать, только те моменты которые отпечатались в памяти.
  
     
  Вот вспоминаю момент из садика. Меня за что-то ударила учительница, и я заплакал. За что она меня так? Может плохо себя вёл? Возможно, конкретно за то-что я уже и не помню. Вот моменты как постепенно взрослею, играю в игры, потихоньку отстраняюсь от реальности и погружаюсь в мир аниме и манги, а после в ранобэ и наконец-то я дошёл до фанфиков.
  
     
  Вот момент из средней школы. Вспоминаю как я подрался со старшеклассником который был на год старше. Было круто… Но больно. И да, я выиграл. Так, если интересно.
  
     
  Перед моими глазами пролетали скучные дни в школе, контрольные, экзамены, редкие разговоры с одноклассниками. А дальше… дальше только обрывки воспоминаний из аниме, манги, книг, фильмов и других произведений которые я смотрел.
  
     
  Всё это пронеслось за какую-то жалкую секунду. А потом пришло осознание: а зачем я всё это делал? Смотрел аниме? Читал мангу, ранобэ и фанфики? Я конечно знал что проживаю свою жизнь бессмысленно, я хотел исправиться, но только потом, в будущем. Но теперь, когда моя жизнь оканчивается, почему же я ощущаю сожаление? Я ведь получал от всего этого удовольствие. Для этого-же мы и живём, ведь так, да? Тогда почему же я сейчас чувствую сожаление, грусть и печаль?
  
     
  Я сожалею что прожил свою короткую жизнь в фантазиях? Нет! Я сожалею не о том как прожил, а о том что ещё многое не успел. Не успел… Да, именно так.
  
     
  Возвращаю своему взгляду осмысленность и вижу что он уже очень близко.
  
     
  Будь я обычным среднестатистическим человеком, я даже подумать-бы не успел перед тем как сдох. Но я не обычный, ну я так думаю.
  
     
  Сосредотачиваюсь и ощущаю как в области моей головы, находиться большой шар энергии, я так её и называю — энергия, беру чуть-чуть и направляю её циркулировать по мозгу, и вижу как этот метеорит замедляется. Точнее это я начинаю быстрее думать.
  
     
  Ускорение сознания. Красиво звучит, да? Только побочные эффекты очень опасны, или правильнее сказать смертельны.
  
     
  Когда я в этом состоянии, то не чувствую боли, сигналы просто не успевают добраться до мозга, тогда как он пашет во всю. Ну или они просто игнорируются.
  
     
  В этом состоянии ты словно смотришь фильм в замедленной съёмке, но когда выходишь из него, то… всё очень плохо.
  
     
  Ну и сами побочные последствия этого:
  
     
  7-20 секунд в этом состоянии — лёгкая головная боль, можно сказать дискомфорт на часик-два и всё.
  
     
  21-46 секунд — головная боль на шесть и более часов.
  
     
  47-60 секунд — головная боль на целый день.
  
     
  61-78 секунд — мигрень на три-четыре дня.
  
     
  Я максимум был в этом состоянии - 94 секунды. Так потом неделю дома лежал из-за сильной головной боли. А вот этой энергии мне-бы хватило надолго. Но из-за того что это сильно нагружает мозг, могу позволить себе только не больше минуты. И спрашивается, в чём смысл такого большого объёма, если я не могу использовать его на полную?
  
     
  И хоть этой энергии у меня много, я не могу как какой-то китайский культиватор усилить своё физическое тело до сверхчеловеческого уровня. Только самую малость, но это даже не заметно. Ещё могу нащупать и немного посмотреть свои внутренности, благодаря этой энергии, да и всё. Только ментальное усиление, только хардкор!
  
     
  Еще какие плюсы? Ну, я стал более сосредоточен во время учёбы, просмотра фильмов а также прохождении игр. Стало легче концентрироваться на одной вещи, ну, меня сложно отвлечь. Как видите, от этого есть и огромненький такой минус, вот он, в небе летит прямо ко мне.
  
     
  А может он из-за этого ко мне и летит? Типа нашёл чит в реале, а модератор заметил это и так меня банит...?
  
     
  Не, это-же глупость, да? Хоть это и чит, но чит честно мной заработанный многими месяцами тяжёлых тренировок… лежал и пытался не заснуть. Это если коротко. А так я был очень сосредоточен, и во время своих «тренировок» я выкладывался на все сто! Первые недели я чувствовал себя если не ленивцем, то кем-то похожим.
  
     
  Всё изменилось где-то после четвертой недели. Просто раз и я начал что-то чувствовать у себя в области мозга. Подумал тогда: [Молодец, ты развил в себе шизу или ещё что. Радуйся глупец. Теперь ты будешь с этим жить.] Но всё оказалось куда лучше чем я думал. Да, я нащупал эту энергию. Потом пошли эксперименты разной степени опасности. И вот я здесь, имею то-что имею.
  
     
  Естественно я об этом никому не говорил. А зачем? Отдадут на опыты. Вскроют ещё, мало ли… Знаю я этих учёных, вечно любят вскрывать всё неизвестное. Отсюда и этот стереотип, что пришельцы ставят над нами разные опыты. Есть даже пословица «по себе людей не судят». Так, о чём это я..?
  
     
  А теперь вернёмся к вопросу с этими высшими силами. Ну, не может-же быть, чтобы какой-то бог решил целенаправленно меня размазать по земле-тян. Ведь не мог-же, да?
  
     
  …
  
     
  [Где-то чихнула очень молодая богиня, которая отвечает за этот мир.]
  
     
  — Апчхи! Ой, чего это я? Вспоминает что-ли кто-то? Отец небось опять ворчит. Пф. — Мило вытерев носик, начала ворчать она.
  
     
  — Блин, что-же так долгоооо, он же должен-был уже долететь до своей цели! — Опять начала жаловаться она в никуда.
  
     
  Богиня положила свою голову на рабочий стол за которым она сидит и вытянув руки вперёд, начала по очереди стучать по столу ладошками.
  
     
  И опять она начала жаловаться, но теперь это был конкретный индивидуум.
  
     
  — Чёртов Бог-Игр! "Все грузовики зарезервированы. Так-что иди сама придумай свой способ, как призвать избранного. Если ты ещё маленькая, это ещё не значит что я обязан тебе помогать. Если не можешь справиться с такой простой задачей, то просто иди и попроси помощи у своего Папочки." — передразнивая, тихо шипела она на одного обидчика, мило надув щёчки и сложив ручки на груди. Если-бы здесь был кто-то ещё, то он-бы помер от передоза кавая… ну или от руки этой богини, что более вероятно.
  
     
  — Координаты верные. Должно парализовать при обнаружении и отправить цель в междумирье, заряда хватило-бы только на один раз, значит никаких следов не будет. Но что странно, он должен был поразить свою цель ещё десять секунд назад! А его всё нет и нет. — так и не избавившись от своей привычки рассуждать в слух, продолжила она приложив указательный палец ко рту. И вдруг что-то осознав она воскрикнула.
  
     
  — Ой! Я же забыла добавить телепорт который и перенесёт его сюда. Чёрт, ну почему я забываю всё, в самый важный момент? Надеюсь он выживет в междумирье… — ударив себя по лбу, продолжила она шептать, и быстро встав с удобненького кресла пошла готовить заклинание телепортации души, хотя это и займет немного времени, ведь оно относительно простое, но она всё равно немного нервничала.
  
     
  — Междумирье, не очень-то благоприятное место для смертной души. Вдруг личность души раствориться там? Что потом делать? Поэтому, надо спешить!
  
     
  Если что, то просто очищу его душу и отправлю на реинкарнацию. Эх, за это мне не заплатят, надо будет опять эко-но-мить… —  По слогам сказала она последнее слово, при этом покачивая указательным пальцем.
  
     
  Но вдруг что-то опять осознав, она в панике закричала схватившись за свои волосы.
  
     
  — Хьяяяяяя, я же забыла влить энергию в домен! Ааааа, душа подождёт! Где заначка, что дала мне мама перед моим уходом из дома, на такой случай?! Да где-же она?! — Быстро телепортировавшись к себе домой, точнее в псевдо-домен, начала она искать свою заначку.
  
     
  Домен — это личное пространство, которое может существовать без внешних источников энергии и даже сама её производить, у каждого уважающего себя Бога и Демона есть собственный домен. Но так-как она ещё слишком слаба и молода, то ей приходиться поддерживать псевдо-домен внешней энергией, до тех-пор пока она не создаст свой настоящий домен.
  
     
  Сейчас она быстро летала по большому пространству и искала свою заначку, которую очень-уж хорошо спрятала, слишком хорошо. При этом не заметив, что снаружи её ждал посторонний…
  
     
  Хоть псевдо-домен и хорош, могуч и всё такое, но это всё равно не настоящий домен. Чтобы он развился до настоящего домена, нужно как-бы сказать, поглотить мир или самому создать его, но это намного сложнее, и только тогда он станет настоящим доменом, а она сможет уже с гордостью зваться богиней.
  
     
  Сейчас же, это просто жалкая имитация домена, нет, псевдо-домена.
  
     
  Естественно что она не заметила настоящего Бога, что уже сформировал свой домен.
  
     
  А сейчас вернёмся к этой парочке божков. Вот она как-раз уже нашла свою заначку.
  
     
  И начала что-то подозревать, как только незнакомец сам себя выдал.
  
     
  Словно материализовавшись из ниоткуда, появился он в десяти метров позади неё… Тот кого она ненавидела всем сердцем, по определённым причинам.
  
     
  — Здравствуй моя будущая жёнушка! Неужели у тебя закончилась энергия и ты больше не сможешь поддерживать свою жалкую имитацию, псевдо-домена? Ай-яй это так… — И заговорил тоном, будто ему и правда по настоящему жалко её, но она знает что он так издевается над ней. И вот выдержав короткую паузу он показал своё настоящее лицо. — Хорошо. Ведь тогда тебе придётся вернуться домой и вступить в мой гарем. И тогда уже я… муахахаха!!! Кха, кха, надо над смехом ещё поработать… — Улыбнувшись, он будто пропел эти слова, а дальше он начал говорить, очевидный исход событий которые будут после.
  
     
  Но именно эти слова безумно злили её! И что самое противное, он знал это, знал что её это просто выбешивает, но продолжал потому что он наслаждался её беспомощностью.
  
     
  Стиснув зубы, она сжала ладонь в кулак. Сильный гнев, словно пожар распространялся по её внутренностям. Закрыв глаза, она начала успокаиваться. Она знала что он просто над ней издевается, но ничего не могла с собой поделать.
  
     
  Наконец-то более-менее взяв себя в руки, она отбросила мысль попытаться убить его, что было-бы глупостью, потому что он сильнее неё. Хотя даже её братья и сёстры сильнее него, ну они его точно победят. Хотя они все примерно равны по возрасту, но она самая слабая в семье. Другие уже создали свой домен. Видя это, отец решил выдать её замуж, не получилось, но тут пришёл он и попросил руки его дочери, отец согласился чтобы хоть какую-то пользу принесла. Отец года, что ещё сказать. В их семье, нет понятия слова «семья» каждый сам за себя, и ждать помощи от братьев или сестёр, тоже самое-что и от демонов, хотя даже там процент повыше будет.
  
     
  Но при одном условии, что она в течение трёх периодов не сможет создать себе домен, и если за это время она не сможет себе его создать, то забирай.
  
     
  Наконец, успокоившись достаточно, чтобы не сорваться просто взглянув на него, она заговорила холодным голосом.
  
     
  — Что ты здесь делаешь? Тебе здесь не рады, уходи. Не желаю тебя видеть. — через силу выдавила она из себя.
  
     
  — Ах! Твои слова просто ранят меня, глубоко в моё чёрное сердечко! Неужели мне нельзя проведать, свою будущую жёнушку? — Покачав головой в горе, сказал он. Но улыбка, точнее усмешка выдавала его с потрохами.
  
     
  — Чтобы я больше тебя здесь не видела! Уходи! Я очень занята, у меня работа. —
  
     
  Всё-таки сорвавшись закричала она, поэтому быстро решила вернуться на рабочее место, чтобы не натворить глупостей, там он её точно не достанет.
  
     
  Но перед телепортацией она услышала.
  
     
  — Я буду ждать, ведь за следующий период ты точно не сможешь создать себе домен, и тог… — Прикусив губу до крови она всё-же появилась в своём кабинете.
  
     
  Кабинет был пустым, точнее в нём почти ничего не было. Белые стены, потолок и пол такого же цвета. Иногда у неё в голове появлялась мысль что это не её рабочий кабинет, а комната для психически неуравновешенных богов, но эта мысль так-же быстро пропадала как и появлялась. Одиночество даёт о себе знать.
  
     
  Из мебели были только рабочий офисный стол со стулом, которые находились в метре от стены. Хотя стол не простой, а с голографическим интерфейсом. Что-то типа квантового компьютера.
  
     
  Уже успокоившись она подошла к своему столу и села на стул, начав задумчиво и с тоской крутить в руке чёрную сферу размером в шар для гольфа. Эта маленькая сфера — энергия, которую сильно сконцентрировали. На эту энергию можно прожить один период.
  
     
  Период — это время которое проживает свою жизнь самые многочисленные существа во вселенной — люди.
  
     
  В среднем, в большинстве миров человек живёт 100 лет. Эта цифра не точная, в некоторых она находится на отмеке в 50-90 лет, а в других 70-150. Поэтому выбрали более менее приемлемый вариант.
  
     
  От размышления её вырвало уведомление на столе, что вылезло как красный знак предупреждения, который показывал что энергии осталось 0.1 единица.
  
     
  — Ой, опять замечталась! — Быстро открыв дверцу стола и прислонив сферу в специальное отверстие, сказала она. И тогда-же табличка о предупреждении исчезла. И появилась другая табличка, на этот раз синяя. На котором процент энергии начал быстро стремится вверх, пока не остановился на отметке 100.00 единиц. Пикнуло и табличка исчезла. Именно отсюда можно контролировать всю имеющуюся энергию, быстро отправив 10 единиц энергии в псевдо-домен. Она с облегчением села на стул, а после так испугалась, что вскочила со стула, хорошо хоть стул на колёсиках и не упал на пол.
  
     
  — Блин, что-же теперь делать? —Немного обречённо спросила она.
  
     
  Обычно эти сферы добывают после того как спасают миры от демонов. Ставят алтари, живые существа молются или-же спускают излишки энергии из оболочек души в атмосферу, энергия в мире накапливается, алтарь собирает всю эту энергию и подключается к другому алтарю, который находится в этом столе, стол же, конденсирует эту энергию в сферу и всё.
  
     
  Демоны же мешают собирать эту энергию - ба-хионь. Они сами собирают её становясь понемногу сильнее. А когда становятся достаточно сильными, собирают армию и начинают всех убивать, и пожирать души всех убитых ими существ.
  
     
  Накопленную энергию они отдают архидемону, можно сказать своему командиру, тот-же отправляет своих миньонов в другие миры по отработанной схеме.
  
     
  Вот-так вот. Почему архидемоны сами не могут прийти и всех убить или сожрать?
  
     
  Почему боги не могут объединиться, чтобы всех их запечатать или убить? Потому-что таковы правила, что были заключены между сильнейшими архидемонами и богами многие миллионы лет назад. Если-же хоть одна из сторон нарушит это правило, то все демоны и боги объединятся и убьют его, неважно кем тот будет.
  
     
  Таковы правила, глупые правила…
  
     
  Боги же отправляют своих апостолов, которые наделенны частицей силы богов, в эти заражённые миры для убийства демонов.
  
     
  Правда есть много нюансов, но в целом дела обстоят так…
  
     
  Сидя и размышляя, она пыталась отвлечься от недавной «радужной» встречи.
  
     
  В конце мысли, её будто молния Одина ударила.
  
     
  — Чёрт! Я же совсем забыла про моё единственное спасение! Надеюсь мой будущий первый и наверное единственный апостол ещё жив, надеюсь у него хоть личность ещё в целости и сохранности. — Быстро встав со стула, и мимоходом ругая себя за свою забывчивость, она подошла в центр комнаты.
  
     
  Комната была не маленькой, шириной в десять метров, начиная с одной стены заканчивая противоположной, ровно десять метров с обоих сторон. И пять метров в высоту.
  
     
  Не спрашивайте почему такие размеры, сама не знаю. Они ещё со старых времён такие, никто не жалуется. Тем-более при помощи ба-хионь, можно изменить обстановку, хоть отдельный маленький мир создать… Если конечно хватит ба-хионь.
  
     
  Она быстро начала готовить заклинание, мимоходом молясь чтобы эта душа была цела.
  
     
  И вот, спустя несколько минут всё было готово. Осталось лишь немного подождать.
  
     
  — Фухх, а теперь можно и отдохнуть. — Вытерев честный трудовой пот, хотя его и не было, она плюхнулась на стул.
  
     
  — Эхх, выключу свет, зря только энергию трачу. — Мило выдохнув, сложила руки на столе и подперев ими подбородок сказала она.
  
     
  И стала ждать, возможно будущего апостола…
  
     
  …
  
     
  А теперь возвращаемся к нашему главному герою. Его ещё хоть кто-нибудь помнит? Если нет, тогда напомню по ключевым словам. Парень лежал на большой поляне, густая зелёная трава, белые облака принимающие разные фигуры, появился метеорит из ниоткуда и там ещё медитация с ускоренным сознанием была. Напомню ещё, что это работа как-бы о попаданце. Ну что, вспомнили? Тогда продолжим…
  
     
  …
  
     
  [Несколько минут назад]
  
     
  А ведь я только недавно узнал, о такой чудесной технике как медитация. Наверно из-за этого я отношусь к своей скорой смерти как-то просто? Да, мне не всё-равно, мне так-же страшно, но и в тоже время, моё сознание спокойно к этому отнеслось, просто принимая всё как данность. Прямо как необъятно-глубокий океан, который чхать хотел на всё.
  
     
  Жаль только маму. Отец-то бросил нас когда мне было 7-8 лет, но думаю младший брат о ней позаботиться.
  
     
  А по-настоящему я сожалею о том, что не досмотрел фильмы, сериалы, аниме и прочее.
  
     
  Эх, всё это из-за слишком густых облаков и моей невнимательности.
  
     
  Ещё сыграло то-что я слишком сильно ушёл в себя. Может, в интернете что-то об этом говорилось? И какого лешего меня потянуло в горы?!
  
     
  И самое главное, какого чёрта тот камушек прицепился именно ко мне?! Других что-ли нет?!
  
     
  Вот он, уже близко. Хотя резерв энергии ещё полон и почти не опустел, но… Как-то не охота чувствовать как тебя медленно разносит по кусочкам. Так что…
  
     
  Выхожу из медитации и меня поглащает яркий свет, а потом тьма. Даже больно не было…
  
     
  Всё это пронеслось в моём сознание, за несколько секунд, до того как этот кусок раскалённого железа, камней и прочего всё-же поразил меня…
  
     
  [Где-то в пустоте, мироздании и хер пойми где]
  
     
  [Где я? Кто я? Что я такое? Почему я мыслю? Почему я существую? Я ничего не помню. Я умер? Что такое умер? Как я мыслю? Зачем я мыслю? Я…]
  
     
  Кхм… Ладно, хватит прикалываться. Если серьезно, то меня от забвения спасла… барабанная дробь!.. Да, обычная мать его медитация.
  
     
  Первое время я был будто в бреду, меня бросало то туда то сюда, я то просыпался, то опять засыпал. Кажется, даже мои воспоминания начали исчезать, даже моя личность… Это длилось до тех-пор, пока я не сориентировался и не взял своё сознание в свои руки, ну, образно говоря, рук то нет. Помер если не забыли, а точнее померло моё тело.
  
     
  Раньше, когда мне говорили что-то про души, я им спокойно объяснял про функции и устройства мозга, и то что все наши чувства, мысли, ощущения — по сути продукт химических и электрических процессов в органе, который называется мозгом, так-что души не существует. Теперь, когда выяснилось, что душа-то существует, чувствую себя дураком. Как вспомню как говорил такое с одухотворённым лицом.
  
     
  Сразу как-то неловко становится. И немножко стыдно.
  
     
  Интересно, меня запишут в историю как самого невезучего человека, за всю историю человечества?
  
     
  Лежит короче человек, никого не трогает, и бац, на него падает метеорит.
  
     
  Хотя, я вроде слышал где-то похожую историю. Только там, метеорит был максимум с голову взрослого человека.
  
     
  Так, брысь посторонние мысли. Сейчас самое главное, разобраться что делать и узнать какого лешего этот большой камень, прилетел именно в меня. И почему я не мог двигаться? Обосрался от страха, да так, что меня парализовало? Исключено, с моими способностями, такому не бывать. Значит кто-то убил меня целенаправленно, да и так экстравагантно. Метеоритом. Грузовика что-ли не нашлось… Даа, умереть, спасая девушку, благородная смерть, глупая но героическая!
  
     
  Возвращаясь к двум извечным вопросам, то есть "кто виноват?" и "что теперь делать?". Но вот новый вопрос, "как мне найти на них ответы?". Кроме меня здесь никого и нет. Только кромешная тьма.
  
     
  И кромешная тишина, я серьезно. Здесь так тихо, что я даже кайфую от этого.
  
     
  Когда я ещё был жив, я очень сильно хотел попасть в ту тихую комнату что поглощает все звуки. Но как видите, не свезло, не фортануло или всё-же фортануло?
  
     
  Даже не знаю как реагировать, вот с одной стороны, вроде одна цель исполнена, а с другой, я помер, да и другие цели не выполнены. Если смотреть так, то всё-же нет, не фортануло. Так, опять лишние мысли вылезли, кыш, кыш, кыш…
  
     
  Ладно, попробую помедитировать…
  
     
  Успокаиваю своё сознание, концентрируя разум на энергии, прислушиваюсь, стараюсь поймать тонкое равновесие, и…
  
     
  Так, пошла жара. Думаю мне это никогда не надоест. Мысли как-бы сказать, очищаются? Да, именно это определение подходит лучше всего, становится легче думать, могу вспомнить самые мелкие детали, если постараюсь. Также в этом состоянии лучше запоминаются большие объемы информации. Из изменений, у меня пропало только ощущение тела, ну, раньше я мог чуть-чуть, совсем самую малость контролировать свой кусок мяса который как выяснилось пилотирует моя душа. Хотя то-что я ничего не ощущаю, не удивительно, тела-то по сути и нет.
  
     
  Проверим ментальный резерв. Хмм… Энергии всего лишь вполовину от полного объёма, что не удивительно, ведь полагаю это-то меня и спасло.
  
     
  Хотя вижу он с каждой секундой уменьшается, понемногу, совсем по капельке, но уменьшается, но куда? Испаряется что-ли? Хмм, нет. Наверно всё-же поддерживает меня в сознании.
  
     
  Так, а это что? На краю сознания что-то мелькает. Стараюсь сконцентрироваться на этом ощущении, оно довольно быстро ускользает, но спустя какое-то время, я всё-же уловил его.
  
     
  Как только я поймал эту тонкую ниточку, то резко потянул на себя. Что-то подсказывало мне, что так надо сделать, словно рефлекс, в общем само так получилось…
  
     
  И ощутил будто внутри меня что-то взорвалось. Меня выкинуло из медитации. А тело, то есть душу охватила сильная боль, и она всё нарастала. Я даже хотел заорать, но нет. И не потому что я мужик, и это позорно или ещё что-то типа этого.
  
     
  Нет, просто рта не было, если-бы был, то с удовольствием-бы заорал, а так, приходится терпеть.
  
     
  Терпеть и пытаться не дать этому взрыву вырваться, после такого резкого высвобождения какой-то неведомой мне энергии. Короче, стараюсь не дать ей вырваться за мои духовные границы, не знаю где кончаются эти границы, и не знаю что точно будет когда она выйдет за них, но моя чуйка подсказывает мне, что ничем хорошим для меня это не закончится, так что держимся!
  
     
  Хотя если подумать, то как душа может испытывать боль? Это же привелегии только физических форм жизни. Ан-нет, оказывается души тоже испытывают боль.
  
     
  Благо, я успел войти в состояние медитации, и теперь боль ощущается приглушённо.
  
     
  Не знаю сколько прошло времени, по ощущениям час или больше, но по внутренним часам не прошло и пяти минут. Да, я и так могу.
  
     
  Ничего сложного, просто немного практики и вуаля. Сидел перед часами, потом отворачивался, и сравнивал время по ощущениям и часам. Со временем я всё меньше и меньше ошибался.
  
     
  И если меня-бы кто-то разбудил посреди ночи, я бы сказал ему время суток, ну и в морду-бы дал заодно, нефиг будить меня ночью.
  
     
  Опять отвлёкся, а эта энергия начала успокаиваться и, Эм… Уплотняться? Да, она начала собираться в какой-то шарик… сосредотачиваюсь, и смотрю что-же это такое. Смотрю внутренним зрением.
  
     
  И чем больше проходило времени, тем больше я думал.
  
     
  Думал радоваться мне или пищать от радости, ну или подождать? Чего? Не знаю, так что радуемся. Спросите, с чего такая реакция? Сейчас отвечу, только после короткой передышки. [Ехууу! Я чёртов волшеб…]
  
     
  [Пару минут спустя]
  
     
  Кхм… да, извините. Немного не сдержался.
  
     
  А ведь я только заметил что моя душа, эмм… шарообразной формы? Да, я мать его колобок! Кругленький такой. Прикольно.
  
     
  Да, насчёт той моей радости, сразу после того как я перестал испытывать сильную боль, то обнаружил невероятное!
  
     
  Сейчас попробую объяснить, хотя и сам ничегошеньки не понимаю. Короче, просто скажу что случилось.
  
     
  А случилось прекрасное, впервые по настоящему радостное событие которому я рад всем сердцем и своим естеством. Я открыл в себе новый вид энергии, хотя я даже не знаю для чего она предназ…
  
     
  От разговора с самим собой меня отвлёк, точнее отвлекли резкие изменения в окружении.
  
     
  Теперь я находился в чисто белой комнате… Секунды мне хватило чтобы определить точное название места где я нахожусь…
  
     
  Я в дурке…
  
     
  Неужели, Боги просканировали всю мою жизнь и выдали эту комнату для того чтобы я вылечился?!
  
     
  П-получается я… пп-псих? Я опасен для общества? Н-неужели я… Я на самом деле псих..?!
  
     
  Ну и ладно, как-то похер. Хотя вроде ничего странного в себе не замечал.
  
     
  При виде крови и убийств не радовался… но и не испытывал никаких отрицательных эмоций, иногда сам и являлся причиной этой крови, но не убийств! Хотя я бы не отказался пару раз его… Ой, М-да… Ну как я и говорил. Как-то похер. Я — это я. Жизнь моя, что хочу то и делаю. И то-что обо мне говорят другие, всего лишь не более чем пустой звук. Да…
  
     
  А сейчас подумаем как я здесь оказался, так, ускорение включено.
  
     
  Просто раз и кромешная тема сменяется белой комнатой. Как так? Секунду назад висел в тьме, а сейчас нахожусь в до ужаса противной белой (!) комнате… Как я здесь так быстро оказался?
  
     
  Может просто света не было? За свет долго не платили и вот только сейчас оплатили за коммуналку и соответственно свет включили? Что за бомж тогда здесь живёт, совсем уж вкуса нет. Ни мебели, ни компьютера, ни холодильника для жратвы, ничего. Одним словом, владелец этой комнаты — бомж. Даже немного жалко стало его, совсем ничего нет. Пусто, только белая комната…
  
     
  — Это не дурка! Это мой кабинет, где я работаю! Чтобы ты знал, я вовремя оплачиваю счёт за энергию! Вот! И не бомж я, просто на мели. — Отовсюду послышались ответы на мои мысли в голове, которые Я! Задавал мысленно..!!!Последнее я не расслышал.
  
     
  М-да, опять, просто, м-да. Думаю, в последнее время я стал слишком часто употреблять это выражение. Прям какой-то Учиха, только вместо их коронного «пф» я использую «м-да»…
  
     
  Разговаривать с самим собой это ещё нормально, но когда на твои же вопросы начинает отвечать какой-то голос в голове, то это явно прямой путь в дурку. Только голос не мой внутренний, а звонкий, тоненький, мелодичный, мягкий, прям как у девушки, так бы и слушал его. Ммм… Хотелось бы послушать озвучку хентая под этот голос. Но меня немного смущает, то что моя шиза противоположного пола, хотя это даже немного радует. И похоже я прав…
  
     
  — Да нет же! Обернись! Бака! Идиот! Пошляк! Извращенец! Обернись же! Бака… — опять этот красивый, тоненький и мелодичный голос. Что? Что она там сказала?
  
     
  Так, рано я ещё записал себя в дурку, по словам шизы у меня ещё есть шанс.
  
     
  Кхм…
  
     
  Оборачиваюсь, и вижу перед собой… Эмм… девочку? Да, девочка, на вид ей можно дать лет 14-16. Сидит за пустым офисным столом, с красным лицом.
  
     
  Поправочка, с очень красным лицом. Будто косплеит помидор. При этом очень мило надув щёки, и сложив руки на груди.
  
     
  Сидит… и сверлит меня взглядом. Глаза красные, нет, не всмысле капилляры в глазах от злости полопались. А сами глаза красного цвета, или вернее сказать алые? Пусть будет красного оттенка.
  
     
  По бокам два хвостика с красно-белой ленточкой завязанной в бабочку, нет не всмысле по каждому боку по два хвостика, а общее число — два хвостика, с каждого по одного.
  
     
  Волосы серые, нет, всё-же серебряные, мутно-серебряные. И на голове маленькая шляпочка одетая на левый хвостик. Знаю, повторяюсь, но это очень мило.
  
     
  Так, открываюсь от этого миленького личика. Опа, красный оттенок берёт новые горизонты! Вроде куда-же ещё? Оказывается можно ещё сильнее покраснеть.
  
     
  Смотрю во что она одета, а одета она, блин, очень, прям очень мило! Это платье?
  
     
  Больше похоже на наряд полу-горничной.
  
     
  Белый вверх, что-то типа платья без лямок, а нет, там вроде есть лямки.
  
     
  Белая рубашка с длинными рукавами. А, нет. Рукава отдельны от рубашки? Да, рукава начинаются с плеч и заканчиваются на кистях рук, но похоже держатся на резинке и на каждой руке выше локтя завязана красная ленточка с белыми краями.
  
     
  А рукава очень широкие. И чёрная пышная юбочка.
  
     
  Мило. Да, прям так и хочется подойти и погладить.
  
     
  Размышлял я, гладя правой рукой подборо… так, стоп? Какой рукой? Какой подбородок?! Я же в колобка превратился!
  
     
  Осматриваю себя. Ха, Я только сейчас заметил что ноги, руки, и туловище на месте! Юху, я снова человек! А ведь я как-то разворачивался… Спишем всё это на неожиданность. Да, так и запишем. И моя тугодумность тут не причем.
  
     
  — Пф, ахахаха… А ты забавный, впервые вижу такого странного человека. Другие-же сразу осматриваются и кричат. А ты даже не заметил очевидное. Ахахахах. —
  
     
  отвлекаюсь от рассмотрения себя и с недоумением смотрю как эта малявка смеётся, прикрыв левой рукой свой ротик.
  
     
  Ну, в целом она права. Я так увлёкся фигнёй и рассмотрением этой лоли, что даже не заметил свои изменения.
  
     
  Думаю я выглядел по-настоящему глупо…
  
     
  Стоп, я же не говорил это вслух!
  
     
  Она что, читает мысли? Теперь я серьёзно над этим задумался, так-как, я сейчас как и до этого был под ускорением, всё это безвредно и мозги не кипят, мозгов то нет.
  
     
  Кхм… немного обидно прозвучало.
  
     
  Только за этот плюс, можно смириться со смертью. А ведь если посмотреть со стороны на всю эту ситуацию, то да, ответ был на поверхности.
  
     
  Но ведь я всё-же догадался об этом, да? Так что это не считается, ладно? Тем более, в реале не прошло и десяти секунд. Так что я даже очень быстро обо всём догадался, да я молодец…
  
     
  Выхожу из ускорения и удивляюсь, осознав, что она движется так-же естественно как будто я и не применял ускорения. А ведь точно, она и до этого также естественно двигалась во время ускорения. Тогда как тот метеорит падал достаточно медленно, будто в замедленной съёмке. Кажется я знаю кто в этом виноват. Браво, поздравляю - вам выдан титул капитан очевидность, преступление века раскрыто. Хотя и винить то больше, не знаю кого. Осталось только узнать для чего это всё.
  
     
  Ладно, думаю пара начать диалог, вот она перестала смеяться так-же резко как и начала. Цвет лица пришёл в норму, хотя небольшой румянец остался.
  
     
  — Ох, рассмешил. Ладно, я прощаю тебя за твои мысли. И перестаю читать их. Просто ты так много думаешь, что без моей помощи простоял бы там вечность. —
  
     
  Показательно вытерев слёзы с глаз продолжила она говорить. — Так и будешь стоять как истукан? Или может сядешь уже. — Мило улыбнувшись и прикрыв свою улыбку левым кулачком сказала она, потом другой рукой показала мне на появившийся из ниоткуда стул напротив своего офисного стола.
  
     
  — Давай не стесняйся, у нас ещё есть в наличии время чтобы поговорить, я отвечу на все твои вопросы, и как ты уже догадался, я также расскажу для чего всё это было. — сказала она уперев правую руку на щёку. Сама рука была на столе, кто не понял, левая же под ней.
  
     
  — Фухх, кхм… Эмм, ну, добрый день… — вдохнув и выдохнув, а после прочистив горло, не обращая внимание что физического тела вроде как и нет, подхожу, отодвигаю стул и сажусь. Стульчик офисный, на колесиках, мягонький. Ммм
  
     
  С вопросами и как их задать я уже определился, главное правильно их оформить, чтобы вдруг не обидеть ненароком, мне хватило демонстрации одного метеорита.
  
     
  — Добрый, добрый. Хи-хи. — прикрыв рот правым кулачком, в конце немного посмеялась она, а голосочек то и вправду миленький, так бы и слушал.
  
     
  Но похоже её вся эта ситуация только веселит, ну, значит у меня меньше шансов сдохнуть… наверно.
  
     
  Для начала надо представиться, это основа основ!
  
     
  — Константин, 16 годиков. Обычный старшеклассник. Эм? — так, соберись! Надо говорить ровно, не показывай своё волнение, это первый признак слабости!
  
     
  В конце я вопросительно на неё посмотрел. Не, ну не буду же я просить её представиться, мало ли, что там у богов на уме, ты проявил неуважение ко мне!
  
     
  Сгори в адском пламени очищения! Так, паранойя, где ты была всё это время и что все это время делала? Иди-ка ты отсюда, не до тебя сейчас. Не хочу чтобы кто-то мне мешал нормально думать.
  
     
  Так, похоже она собирается всё-же представиться. Ну чтож, а теперь услышим. Кто же эта лоля такая.
  
     
  Я даже немного напрягся.
  
     
  — Можешь звать меня Ацуко-но-ками! — Немного величественно сказала она, сложив руки крестиком на груди, и вздернув носик вверх.
  
     
  Не знаю чего она хотела этим добиться, может пафоса навернуть? Наверное.
  
     
  Но что ей точно удалось, так это отправить мой мимиметр в опасную зону, туда где контроль разума не подвластен над моими действиями. Но я держусь! Все моя напряжённость испарилась, и появилась какая-то иррациональная уверенность в своей фигуре. Ну, она же меня для чего-то прибила как муху, значит я зачем то ей нужен. Так что о скорой смерти могу и не мечтать.
  
     
  Стараюсь не обращать внимания на мило… эээ, на её подавляющую ауру пафоса!
  
     
  Я продолжаю держать рожу кирпичом и ровно без запинок говорить.
  
     
  — И зачем же надо было убивать меня таким экстравагантным способом? —
  
     
  нет, нет, надо поменьше наглости и дерзости в голосе, а правая бровь сама поднялась, оно само! Честное слово. Блин, тело-то сдохло, а вот моя наглость — нет. И похоже вместе с телом, сдохли и мои остатки критического мышления, а их и так не слишком много было…
  
     
  — Нет, я понимаю что я живучий, но зачем надо было кидаться метеоритом? —
  
     
  Делаю жест рукой, показывая что это было необязательно и вообще лишним. Блин, Опять. Оно само! Мне конец…
  
     
  — Мне бы и молнии хватило, на крайняк грузовика. Неужели я был так опасен для всего мира, что для моей ликвидации понадобился метеорит? — Опять правая бровь поднялась, неужели этот рефлекс выжегся в моей душе?! Даже мои редкие знакомые, с единственным другом говорили прекратить так делать. На вопрос почему? Отвечали, что просто бесит и неприятно. Слишком уж выразительно получается.
  
     
  Хооо, — Немного приподняв брови вверх, в удивлении продолжила она говорить. Всё приехали, мне хана. А, нет. Погодите, кажется не всё потеряно. — Ты первый кто жалуется на это. Обычно люди плачут и спрашивают за что их убили, а не почему именно так их убили. — Немного восхищённо сказала она, а нет, показалось. Или?..
  
     
  Не понял? Она сейчас серьезно? Ну ладно, приму как факт, очень информативный факт. На основе него и будет следующий вопрос.
  
     
  — Ладно, но вот тогда появляется вопрос, а зачем? Зачем, вы убиваете нас? Вы разве не должны нас, эм… Защищать Ацуко-но-ками? —  Ну вот опять, последнее слово я немного саркастично сказал. Ну честно вам говорю! Оно само, ничего не могу с этим поделать…
  
     
  — Хмм… Вы нужны нам. Вы избранные что должны спасти миры. Стоп, не перебивай, я пожалуй сама продолжу. — Выставив ладонь вперёд сказала она.
  
     
  Ну ладно, послушаем. Тем более выслушав её, я смогу задать намного более богатые на информацию вопросы. Нежели чем сейчас, беря по крупицам.
  
     
  — Как я и говорила, вы избранные. Вас еще называют апостолами. Вы призванные богами, можете стать проводниками их силы. Да, боги существуют. И ты наверно сейчас подумал, "ну раз вы боги, то зачем вам мы для спасения миров?" Да? Нет, я не читала твои мысли, у тебя всё на лице написано. Хахаха… — Похоже я поне воле скорчил лицо, неужели я и правда настолько читаем?
  
     
  А она тем временем продолжила
  
     
  -Миров бесконечное множество, их и не сосчитать, каждую секунду рождаются множество миров. Богов же намного меньше. Намного, по определённым причинам. Но существуют не только боги, есть ещё и демоны. — Здесь я немного напрягся.
  
     
  Если всё как обычно принято, то боги — это добро, а демоны — это зло, то выходит…
  
     
  Выходит демоны — это болезнь, что заражают миры, а боги — доктора, что лечат эти миры. Выходит мне придётся драться с демонами что-ли? Стать лекарством, что вколят боги в эти миры? То есть, боги дадут частичку своей силы, я отправлюсь в мир, который угрожает уничтожение от демонов, и должен буду убить всех демонов этим спасая мир?
  
     
  Немного неприятно что меня будут так использовать, но я ведь её ещё не дослушал. Из всего этого выходит, что боги дают силу, ты отправляешься в заражённый мир и истребляешь всех демонов. Вроде всё понятно, но какова награда за спасение целого мира? Интригующе…
  
     
  Она тем временем продолжила, я говорил что быстро мыслю и анализирую? Нет? Теперь знайте.
  
     
  — Да, ты правильно понял, мы спасаем миры от демонов. И опять же, ты прав, твоя задача спасти мир, и победить демонов. Не такой уж ты и тугодум как мне показалось в начале хи-хи.-Неужели она всё-же мне соврала и…
  
     
  Не успел я додумать мысль, как она взорвалась праведным гневом, что я обвиняю её в столь низком действии.
  
     
  — Да нет-же! Не читаю я твои мысли! У тебя всё на ауре написано! Фуух, у тебя сейчас нет нормального материального тела, только бесформенное переплетение разных видов энергии. Я собрала их в более привычное тебе гуманоидное тело. Признайся, тебе было-бы немного неловко разговаривать в форме колобка? Поэтому мне сейчас гораздо легче читать твою ауру, нежели если-бы у тебя было физическое тело.
  
     
  Ну, поверю пока-что её словам. Да и звучит вроде логично. Тем временем она продолжала делиться поистине потрясающей информацией, я ловил каждое её слово. Боясь шелохнуться и потерять столь заветный источник знаний.
  
     
  — Да, как ты уже понял, в мирах и у их обитателей существует «мана», в некоторых мирах её мизерное количество, таком как в вашем. В других же её настолько много, что некоторые существа смогли сравниться силой с богами. На самом деле, видов энергии очень много, но мана самая распространенная в большинстве миров. Маги - это те кто управляет маной и ей же колдуют, с ней они могут нарушать законы физики и воздействовать на реальность. Ещё есть псионики, маги разума и эсперы, ты кстати относишься к ним, вы можете управлять пси энергией. Иными словами - ментальной энергией, или энергией разума, как тебе удобно. У всех она есть, но у вас она имеется в огромных количествах. У тебя-же есть некоторый талант эспера, что довольно удивительно, учитывая в каком мире ты жил. Но благодаря метеориту наделённому большим количеством маны, твоя душа подверглась мутации. Ты каким-то образом смог впитать в свою душу часть маны из метеора. Вся эта поглощённая мана впиталась в тебя и спряталось глубоко в твоей душе. Со временем, она сама-бы пробудилась, но ты похоже из безрассудных. Если-бы ты немного ошибся при её пробуждении, то просто взорвался бы от её переизбытка и растворился в междумирье. Но к счастью ты преуспел. Поздравляю, теперь тебе доступна мана. Задавай свои вопросы, я ознакомлю и отправлю тебя в другой мир. — Вау, столько информации, прямо щас и лопну от радости. Вхожу на секунду в медитацию, беру чувства под железный контроль. Времени мало, успею ещё порадоваться. Она ответила на большинство моих вопросов…
  
     
  Но сейчас меня мучает немного другой вопрос, не касающийся этого задания, и мучает меня он с самого нашего знакомства!
  
     
  — Спасибо за столь ценную информацию, но меня уже давно мучает один вопрос… — Немного неуверенно отвечаю, ведь было немного неловко его задавать, но… Он меня пожирает изнутри. Почему? Почему я чувствую что в ней что-то не так? Будто она… Притворяется? Или обманывает меня? Для чего?
  
     
  Видя мою заминку, она нежно подбадривает меня. Приятно черт возьми!
  
     
  — Эй, смелее. Я же тебя не съем. Тем более, у нас ещё полно времени, задавай свои вопросы, давай, не томи! — Хоть это и простые слова, но на меня они подействовали. И я всё-же решаюсь задать его.
  
     
  Начинаю говорить, и чувствую что некая скованность, что давила на меня исчезает, хотя это наверно просыпается моя дерзость. Но я ничего не могу с ней поделать.
  
     
  Так что продолжаем!
  
     
  — Тогда, когда я здесь оказался, и твоя реакция на мои мысли… это всё правда? Ну типа, ты же богиня и смущаться из-за такого как-то… — Делаю неопределённый жест рукой, а она тем временем странно на меня смотрит. Наверно угадал, и она решила этим своим видом и реакцией меня соблазнить, точнее склонить к более выгодному для себя решению. Она знает же что у меня слабость на лоли. Если она умеет читать мысли, то что ей мешает прочесть и проанализировать всю мою жизнь и на основе этого подобрать самый эффектный образ, который склонит меня ближе к своей выгоде. Не, ну не верю я в такое! Не верю! Не может быть чтобы богиня! И смущалась! Да ещё и выглядела как любимые мне лоли. Не может быть таких совпадений! Не может!
  
     
  Не обращаю внимания на уже совсем странный взгляд который мне не разобрать и продолжаю. Зря.
  
     
  — Тем более после стольких лет жизни, и прожитого опыта, ну, оргии там всякие. Так что можешь прекратить пытаться соблазнить меня и пытаться получить большую выгоду от меня. Можешь уже принять свою истинную личнос… — Не успеваю договорить, как получаю смачную пощёчину, которая отправляет меня прямиком в стену находящуюся справа от меня. В полете я успел пару раз крутануться вокруг своей оси и естественно застрять в стене. Хорошо хоть не лицом в стене.
  
     
  — Ухх, ё! Кха. Больно чёрт возьми! — Вырвалось из моего рта, входя в медитацию.
  
     
  Боль отступает на задний план. Сознание проясняется. Решаюсь на эксперимент в боевых условиях. Сосредотачиваюсь, и вот оно! Беру под контроль эту ману, хотя это сильно сказано. Вернее будет сказать направляю её. Мана выглядит и ощущается как шарик размером с куриное яйцо, немного горячий, но это терпимо.
  
     
  Стараюсь взять оттуда немного энергии, но не получается. Сильнее концентрируюсь, используя при этом больше пси энергии и… получается!
  
     
  Выходит следующее: если использовать большое количество пси энергии, то мана становится более податливой. Эксперимент прошёл удачно.
  
     
  Беру уже более мягкую ману, игнорируя как пси энергия тает на глазах. И направляю в тело, сразу становится легче. Вытаскиваю сначала из стены правую руку, хватаюсь за край и тяну остальное тело за собой, левой-же рукой отталкиваю себя от стены. И падаю на пол, К слову, я погрузился внутрь стены на полметра, и как я не помер? Может сдерживалась? Может быть.
  
     
  Кстати, как она там? Смотрю и вижу, до ужаса милую картину, раз не смогла убить меня грубым методом, то решила убить коварным. Хотя даже в этом я сомневаюсь.
  
     
  А посудите сами.
  
     
  Красное лицо. Помните я говорил что она косплеила помидор? Так забудьте! Вот сейчас она косплеит помидор. Уши, носик, щёчки, часть шеи, всё красное!
  
     
  Моё сердце пропустило удар от этой картины, неужели я довёл до краски лоли?
  
     
  Моё сердце трепещет! БУГАГА.
  
     
  Правда это очень плохо влияет на здоровье, смертельно влияет на него я бы сказал.
  
     
  Кстати, благодаря мане моё тело очень быстро движется, и кажется немного исцелилось.
  
     
  Упс, пси энергия заканчивается, примерно 10% осталось. А ведь не прошло и нескольких секунд…
  
     
  Ослабляю поток пси, и в это-же время мана начинает рассеиваться, будто вода сквозь пальцы. Прекращаю подавать поток маны в тело, а то что не успело рассеяться втягиваю обратно в ядро. Вхожу в ускоренное сознание. Так мне лучше думается.
  
     
  И начинаю очень быстро думать и анализировать всё что произошло.
  
     
  Неужели она настолько невинна? Не может быть. Просто в голове это как-то не укладывается. Ну, я представлял что боги ежедневно устраивают огромные оргии со всеми и вся. Оказывается, судя по её реакции — нет. Ладно, все мы ошибаемся, хотя я был обманут теми мифами про богов. Ну и конечно же все из-за того что я придурок. Ничего, не в первый раз происходят такие случаи, и не через такое проходил! Вот только я никогда не злил настоящую богиню…
  
     
  Ещё я думал, что пусть она и выглядит как ребенок, но в душе та ещё извращенка которая любит, эм, так развлекаться. Неужели я ошибся? Она по меркам богов ещё маленькая? Похоже на то. А ведь действительно, боги то как-то появляются и растут, точнее, стареют, медленно стареют, если они конечно вообще стареют. Тогда почему, она ребёнок работает и занимается такой работой? Разве это не должны делать более низшие сущности? Им так сильно не хватает кадров или все боги через такое проходят… встряхнув голову, прогоняю лишние мысли.
  
     
  Выхожу из медитации и ускорения.
  
     
  И теперь я начинаю слушать следующее от виновницы сей беспорядка. Хотя сам тоже виноват, признаюсь, тупанул немного. Хоть она и божественная сущность, это не изменило того факта что она девушка, очень молодая девушка. Хотя и вы меня поймите. Кто же это знал.
  
     
  А она тем временем телепортировалась ко мне, Ох тыж!. Она взяла меня за рубашку, и взлетела, естественно приподняв и меня за собой. Хватаюсь за её тонкие, белые, маленькие и мягонькие. Кхм, извините. Короче, просто хватаю её за руки чтобы просто тупо не упасть, р-рефлекс. И какого хрена здесь работает гравитация? А, магия…
  
     
  Не чувствую устойчивой поверхности под ногами, страшновато немного. Взлетев примерно на один метр она…
  
     
  Она начала трясти меня как плюшевую игрушку.
  
     
  При этом крича.
  
     
  — Т-ты! Д-да как ты!!! Посмел сказать это! Мне?! Слушай сюда! Ты недоразвита… — Сколько экспрессии, сколько чувств! Никогда бы не подумал, что меня будет, кхм, ругать лоли. И что самое поразительное, она не использовала ни одного матерного слова. Но признаю, это было намного обиднее русского матерного языка…
  
     
  Её злость даже руками можно было потрогать. Конечно если рук не жалко. Хотя я и держусь за её руки, но если бы я взялся за кое-что другое, хорошо это точно не закончилось бы.
  
     
  А она тем временем всё разгонялась… Кажется я подорвал последний кусок какой-то плотины, который держал её чувства под контролем.
  
     
  — …ненавижу! Ненавижу вас! Если бы не договор, то я-бы убила тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу… — С последними словами она нежно отпустила меня на землю. Ага, поверили? И я тоже нет. Просто взяла и выкинула меня на землю. Так, будто я насекомое какое-то.
  
     
  Ой, я довёл лоли до слез. Плохо, это очень плохо. Уверен, если бы у меня была шиза, то и она пристыдила бы меня за это. Но я же не специально. Откуда я знал что она такая, такая, эм, ранимая?
  
     
  Стоп, из крох той пси что осталась, беру её и разгоняю. И начинаю анализировать все её слова. 
  
     
  А если..? Если её слова направлены не конкретно на меня, а на кого-то другого?
  
     
  Может её кто-то очень сильно разозлил? Если так, то теперь понятно почему она была так эмоциональна. Она просто хотела отвлечься.
  
     
  И вот как раз появляюсь я, немного веселю её. И в конце разговора, до моего вопроса она была гораздо спокойнее, ну, мне так казалось. А она оказывается просто перестала вспоминать какой-то случай, который её так разозлил, и она наконец отвлеклась. И вот, я задаю вопрос который и напомнил ей этот самый неприятный случай и она взрывается.
  
     
  Ладно, с этим разобрались. Я не виноват, ну почти. Но теперь возникает гораздо более важный вопрос: Кто мог так сильно разозлить богиню, что довёл её аж до такого состояния?
  
     
  Кто этот урод, мразЬ, и просто враг всех лоликонщиков? Если он враг лолиты следовательно он и мой враг! Узнаю, найду и убью..!
  
     
  Так, беру эмоции под контроль, и начинаю думать. Не думаю что какой-то человек смог-бы такое сделать. Значит это либо полубог, бог, демон или вообще кто-то выше их.
  
     
  А значит, шансы на их убийство при нормальных обстоятельствах равны где-то: 0,1%.
  
     
  Эхх. И как мне их тогда убить? Хотя, не то чтобы убить, я даже убежать от них не успею… Потом подумаю об этом.
  
     
  Выхожу из ускорения и вижу, как она до сих-пор плачет. Сидит на полу, глаза руками закрыла и плачет.
  
     
  И что мне теперь делать? Подойти? Успокоить? Подбодрить? Поговорить? Хорошо, подойду я и попытаюсь её успокоить и поговорить. Но она же явно сейчас в неадеквате, опас-сно. А если она меня убьёт?
  
     
  Хотя не, она-же говорила про какой-то договор, значит не убьёт, разве что только сильно покалечит…
  
     
  [Не понял? Это на меня не похоже! Где тот долбаёб, который делает и только потом думает? Где тот безрассудный идиот? Где этот пацан?! А?!]
  
     
  Невольно вспоминаю, как после моей последней выходки я провалялся в больнице 2 месяца, именно после этого я узнал и о медитации и о своей энергии в башке. И тогда-же переосмыслил свою жизнь. Понятно, вопрос закрыт.
  
     
  Стараюсь медленно подойти к ней. Кладу свою ладонь на её плечо. Так, не реагирует. Понятно… что ничего не понятно, ибо я с девушками вообще не общался, с богинями тем-более!
  
     
  Решаюсь зайти дальше, надеюсь выживу, ну-с с богом! Эм, или с богиней? Или… Да ну их! Сам справлюсь!
  
     
  Медленно встаю на колени и мягко обнимаю её. Нет, не набрасываюсь как хищник на добычу! А именно что мягко и нежно обнимаю. Будто самую дорогую вещь на земле, нет, в мире!
  
     
  Я совершенно серьёзно настроен успокоить её, ведь видеть слезы миленьких маленьких девочек — это для меня самая сильная боль. Ну, после удара мизинцем об тумбочку… Да, ничто не сможет превзойти эту боль, даже слёзы лоли. И кажется мне стыдно? Да, давно я уже не чувствовал это чувство, думал оно уже атрофировалось, оказывается нет, во мне ещё есть крохи стыда.
  
     
  А она всё продолжает плакать… Да кто-же её так взбесил?! Невольно пинаю в голове какой-то внутренний голос, который яростно закричал на меня: Ты! Ты этот долб… - Пинаю, пинаю и ещё раз пинаю его. Всё, вроде сдо… Кхм, успокоился.
  
     
  Хоть я её и обнял, но она даже не реагирует на мои объятия! Я ждал пощёчины в лучшем случае, или избиение там, пытки… Думал она разозлиться, покраснеет или ещё чего, даже к смерти приготовился, а она… просто игнорирует меня!
  
     
  Так, если я ещё жив, значит продолжаем!
  
     
  Крепче обнимаю, прижав её голову к своей груди и начинаю говорить ей всякие успокаивающие глупости на ушко. На подобии: Всё будет хорошо, не плачь, я с тобой, ты не одна и так далее, всё с этим связаное. Не буду описывать, что именно я говорил. Этот смущающий момент уйдёт вместе со мной в могилу. Надеюсь не в скором времени.
  
     
  Параллельно, моя правая рука начала гладить её серебряные шелковистые волосы. А левая рука прижимать её к себе. Думаю не надо говорить, что её волосы, и не только волосы, очень приятные на ощупь?
  
     
  Да, я не смог устоять перед этим соблазном! Никто не смог-бы! Наверно…
  
     
  Ладно признаюсь, только я не смог. И вообще! У всех есть слабости. У Ахиллеса вообще пятка была слабым местом, а у Супермена был какой-то зелёный камушек, так что моя слабость ещё нормальная… Лоли… По мне тюрьма плачет.
  
     
  Ради этого и следовало прожить 16 годиков, нелепо умереть, встретиться с богиней, довести её до слез, и потом вот-так гладить успокаивая её. Да, мне не о чём сожалеть. Сожалею только о том, что рано или поздно она успокоиться и мне придётся её отпустить. А потом…
  
     
  О, она начала успокаиваться, теперь можно и погов… А, нет, у неё появилось второе дыхание и она разрыдалась пуще прежнего, только с одним изменением.
  
     
  Теперь она обнимала меня. Ладно, подождём. Поудобнее обняв её, я продолжил гладить её волосы, параллельно говоря глупости, сами знаете какие.
  
     
  [Когда же это закончится?] Пронеслась в моей голове мысль. Сам виноват - ответило моё сознание через секунду. М-да…
  
     
  Я уже сто раз успел мысленно покарать себя, что задал тогда именно этот вопрос.
  
     
  Эхх, какие мягкие волосы… Люблю себя. Это называется биполярка.
  
     
  [Несколько минут спустя]
  
     
  Я уже прекратил говорить всякие глупости и вот теперь где-то больше минуты мы оба просто сидим и молчим. Она молчит, при этом сидя неподвижно в моих объятиях. Да, я до сих пор жив, и продолжаю ритмичными движениями нежно гладить её голову. Раз я ещё жив — это раз, и даже не слышу акции протеста — это два, то я пришёл к логическому выводу, что она не против того, чтобы я продолжал её гладить по голове, ну или она просто глубоко задумалась, что более вероятнее. 
  
     
  Я же тем временем также молча глажу её мягкие волосы, точнее стараюсь уложить этот чертов локон волос который никак не хочет выпрямиться!
  
     
  Ещё одним движением провожу рукой по её волосам, и… Чёрт, секунду нормально пролежал, а потом опять как пружина выскочил. Я уже всё испробовал. Я его и прижимал держа рукой в прижатом состоянии — не вышло, и гладил быстрыми движениями — тоже нет, и в другую сторону пытался уложить — опять же провал. В общем, у меня осталось только одна по своей тупости идея.
  
     
  Задумчиво смотрю вниз на её макушку, глаз не видно как и остального лица.
  
     
  Ну, раз я выжил после всего произошедшего, то думаю я и сейчас выживу... надеюсь.
  
     
  Медленно останавливаюсь от столь увлекательного действия и аккуратно поднимаю свою правую руку которая гладила её всё это время. Сомневаясь, смотрю на неё, но всё-же решаюсь! Фух, была-не-была!
  
     
  Собираю во рту немного жидкости и… Вздрагиваю от неожиданного обманчивого мягкого, но с холодными нотками голоса доносящегося снизу.
  
     
  — Только попробуй и я отправлю тебя на перерождение в образе таракана. — Смотрю вниз и встречаюсь с глазами полными осуждения, так и говорящие "Ты идиот? Как ты до этого додумался?" При этом её правая бровь мило поднялась.
  
     
  Глотаю собравшуюся жидкость, параллельно пиная свою логику под зад, которая спохватилась и заорала "КАКАЯ ЖИДКОСТЬ?!" - И кричу ей в ответ. - "ЭТО МАГИЯ!!!".
  
     
  — Эм, успокоилась? — Неуверенно спросил я, немного склонив голову на бок.
  
     
  — Да, спасибо, мне уже намного лучше. И… Это, извини за это… Просто… Это… Я… — Немного смягчив взгляд ответила она, но по мере продолжения, её голос становился всё тише, при этом она опустила голову, чтобы не встречаться со мной взглядом. На минуточку, мы всё также находились в той-же позе. Её голова была буквально в нескольких сантиметров от меня. А моя левая рука, всё-ещё держала её за спину.
  
     
  Так и не дав ей договорить перебиваю её, видно-же что ей неловко об этом говорить.
  
     
  — Если ты на счёт того удара, то все в порядке. Тем более, ты мне сполна за это отплатила. Так что оно того стоило. — Сделав рожу максимально похожую на кирпич, я начал говорить. Внутри умиляясь. Так-как сначала она напряглась, потом расслабилась, а под конец опять начала косплеить полюбившийся мне овощ.
  
     
  Разумеется, реакция не заставила себя долго ждать. Хотя не такую я ожидал…
  
     
  — П-пошляк… — Подняв голову сказала она, осуждающе посмотрев на меня. Ну или попыталась, потому-что через секунду после того как мы встретились взглядами, она опять опустила голову.
  
     
  Мысль о том, что она меня так привязывает к себе, путём показа своей слабости, уже давно покинула меня. Потому-что мне хватило-бы и одной минуты чтобы привязаться к ней, такой-уж я лоли… Кхм, любитель милых девочек, и НИКАКОГО извращенства! Как вы могли о таком подумать..?!
  
     
  Мне хватит простого поглаживания её волос…
  
     
  — Спасибо за комплимент, а ты очень милая. И ты тоже меня прости, не стоило мне задавать тот вопрос… — Сказал я, при этом стараясь нежно улыбаться.
  
     
  Правая рука рефлекторно начала гладить её волосы, в надежде выпрямить этот чёртов локон волос.
  
     
  Она же на мои слова постаралась сильнее опустить голову, а когда моя рука начала её гладить, так вообще даже вздрогнула немного, а уши немного покраснели.
  
     
  Почему? До этого-же вроде нормально было? Задал себе я очень "важный" вопрос.
  
     
  — П-перестань… и… это… о-отпусти уже меня, мне уже лучше… И мне немного неудобно. — Всё-также стараясь не смотреть мне в глаза сказала она почти шёпотом. Начало можно проигнорировать. Всё-равно я уже давно потерял над собой контроль, и спасти её от моей ласки сможет только грубая сила, но как я понял, она этого делать не будет, а вот последнее. Значит неудобно? Ну, так-щас исправим.
  
     
  — Ни слова больше! — Перестаю её гладить правой рукой и обнимать левой. И…
  
     
  Так, я заметил что пси энергия сама восстанавливается, но очень медленно. Где-то пару процентов есть, а мана так вообще почти и не тратилась.
  
     
  И при помощи восстановившейся пси энергии хватаю ману и укрепляю ею своё тело. Быстро хватаю не успевшую встать лолю за подмышки, разворачиваю её спиной к себе и сажу на свои ноги, которые я успел сложить в позу лотоса.
  
     
  — А? Э?! Эээээээ?! Ты что делаешь? — Мило проэкала она, когда я её взял на руки и развернул.
  
     
  И всё-же она задала свой вопрос, в её голосе так и слышалось - "Объяснись пожалуйста, и побыстрее если конечно тебе жизнь дорога".
  
     
  — Ну, я подумал что тебе будет так гораздо удобнее нежели чем сидеть на полу, или я не прав? 
  
     
  — … — Молчит. И вот получилось, что теперь она сидит не ко-мне лицом, а спиной.
  
     
  Обнимаю её левой рукой за талию, чтобы не убежала, хотя это вряд-ли поможет если она по настоящему захочет встать и дать пздюлей одной дерзкой душе. А правой рукой как-ни в чём не бывало продолжаю гладить её волосы.
  
     
  Всё, перестаю использовать все имеющиеся виды энергии и продолжаю наслаждаться приятными ощущениями от её тела, и опять же! Никаких пошлостей!
  
     
  Можно сказать, я прямо как старший брат, ну или отец который соскучился по своей сестрёнке или дочери. Да… Да кого я блин обманываю. Ну люблю я лолей, и что?
  
     
  Подумаешь, тем-более! Она наверняка намного старше чем выглядит. Так, опасно я мыслю. Если заметит — я точно не жилец.
  
     
  — Эм… Может всё-же отпустишь меня?! Я так-то богиня вроде… — Задала она вопрос, склонив голову набок. Я на сто процентов уверен что она сначала посмотрела на мою руку, которая по хозяйски держала её за талию. А потом на другую руку которая гладила её, и начала сомневаться в своих словах, отсюда эта неуверенность в последних словах.
  
     
  — Хмм… Дай-ка подумать… Нет. — Знаю, что дерзко, знаю, что я потерял всякие границы дозволенного, и опять-же, я знаю что возможно в скором времени она мне как-то отомстит, не убьёт конечно, но вот подшутить сможет. Но как я могу! Сам! Осознано! Прекратить гладить лолю?! Тем-более когда эта лоли не сильно-то и сопротивляется…
  
     
  — Отпусти, я серьёзно. Я тут тебе ещё про твоё задание не объяснила и прочие касающиеся мира вопросы. — Вот теперь как она это сказала, то сделала серьёзное личико и попыталась повернуться, и посмотреть в мои наглы… То есть, в мои невинные глаза. При этом спихнув по её мнению самую главную проблему, мою правую руку.
  
     
  — Не путю. Ну так объясняй, серьёзная ты моя. Кто-же тебе мешает? —  Совершенно обыденным тоном сказал я, в конце добавив немного вопросительных ноток.
  
     
  — Я не твоя! Отпусти - тебе говорю! Как это, кто мешает?! А ты видишь здесь ещё кого-то кроме тебя?! 
  
     
  — Верю, верю, ага. Если-бы захотела, то сама уже давно-бы освободилась. Так-как ты до сих-пор ничего не предпринимаешь, то следовательно тебе это нравится, естественно мне это тоже нравится. Так что давай не будем строить из себя цундере, мне они конечно тоже безумно нравятся, но не надо обманывать себя. Ну дорогая, как-же я могу тебе мешать? Я ведь всего лишь глажу тебя. — Не давая вставить ей хоть слово, быстро и чётко сказал я. А то она несколько раз пыталась перебить меня. В середине про цундере, так вообще чуть не взорвалась от возмущения. А после последнего сказанного мной слова всё-же взорвалась, крича, доказывая и размахивая руками… Но продолжая сидеть на моих коленях. Хе-хе-хе.
  
     
  — Да что-ты понимаешь?! Нравится?! Чтобы я?! И цундере?! Ха! Смешно. Хмф. Да я… 
  
     
  [Минуту отрицаний спустя]
  
     
  — Успокоилась? — Мягко спрашиваю, возобновляя поглаживания её тыковки. Так-как из-за её размахиваний руками я не мог нормально её гладить. Эх, сколько чувств было вложено в эти слова. Если-бы не красные уши, и сидение на моих коленях точно бы поверил.
  
     
  — Хмф… — Мило сложив руки и наверно надув щеки, фыркнула она.
  
     
  — Ладно, это конечно всё безумно приятно, мило и всё такое. Но может быть всё-же начнёшь объяснять, что это за мир и как мне его спасать? — Да, думаю это был самый насыщенный на приятные воспоминания день. Если-бы мне предложили на что-то их обменять, я бы ни-за что не согласился.
  
     
  Продолжаю ритмичными движениями гладить её волосы. Эх, не хочу работать, спасать миры и всё такое, но думаю если откажусь, то меня просто отправят на перерождение, только без моей личности. А значит я забуду и этот день, не хочу этого. Значит соглашаемся. Тем более это отличный способ развлечься
  
     
  — Эхх. Ты прав. Твоё задание как ты уже знаешь, заключается в том, чтобы уничтожить всех демонов, ну или большую их часть. Мир же называется Хейва. Не перебивай, сейчас всё расскажу. В конце задашь свои вопросы, нет, больше бить не буду. И опять-же, нет я не читаю твои мысли. Итак, мир условно современно-магический. Это значит что они в некоторых сферах развились до вашего современного мира, а в других развились благодаря магии, а в некоторых до сих-пор в средневековье. Например, огнестрельное оружие, электронные приборы, транспорт и так далее. Их аналоги там есть, но они работают только на мане. И то, они не популярны. В общем, готовься к тому что они передвигаются на летающих кораблях, а используют в бою мечи и магию. Рас там очень много. Чтобы тебе было понятно, перечислю тебе более менее знакомые, такие как: Вампиры, Гоблины, Огры, Орки, Эльфы, Тёмные эльфы, Снежные эльфы, Великаны, Гномы, Дворфы, Драконы, Феи, Духи, Зверолюди. Не перебивай, фуух… да: Кошко-девочки там тоже существуют. Ну, ты меня понял, в общем, обычный по вашему фэнтези мир. Есть вопросы? — Всё-же начала рассказывать она мне некоторые детали касающегося моего задания.
  
     
  Вот не пойму, она-же сидит ко мне спиной, но всё-равно как-то знает какие именно вопросы я хочу задать. Может ощущает? Наверно.
  
     
  Хочу научиться также ощущать ауры и предугадывать их намерения. Интересно, а она эмоции может читать? Или это одно и тоже? Может быть… эх, слишком мало информации…
  
     
  Мир меча и магии, да? Ну, это намного лучше чем какой-то высокоразвитый мир без магии. Так-что это далеко не худший вариант.
  
     
  Есть у меня пару вопросов, не волнуйтесь, они нормальные.
  
     
  — Да, есть парочка. Говоришь я твой апостол? Или ещё нет? Если я им стану, то какие привилегии меня ожидают? Или ты собираешься отправить меня туда вот так? В образе духа? И если я выполню задание, то какая награда меня ждёт? —  Сразу задаю несколько вопросов, опять не давая вставить ей хоть и слово. Что? Не нравится когда не дают сказать хоть слова? Хоть я и не могу читать твои намерения, но могу немного отомстить вот-так.
  
     
  А тем временем, я продолжал как ни в чём не бывало гладить её волосы.
  
     
  — Ммм… Нет, ты ещё не апостол. Но если ты им станешь, то сможешь использовать частичку силы, это ослабленные способности бога. И да, ты сможешь ими пользоваться если станешь апостолом бога которого выберешь. Нет, я не собираюсь тебя туда отправлять в образе духа, ты-же сразу помрёшь. а насчёт награды… после выполнения задания, ты можешь загадать одно своё желание, в рамках разумного конечно, и его попытаются всеми силами исполнить. — Хмм… Частичку силы… Как-то не очень-то и хочется зависеть от чьей-то силы, может есть что-то другое что может наделить меня силой? Знаю глупо, но такой-уж я, что поделать, никогда не любил пользоваться чужими вещами, и отдавать свои.
  
     
  Мне кажется или на словах "апостолом бога которого выберешь" я услышал нотки сожаления или грусти? Она что, боится что я её не выберу? В голову мне пришли несколько причин этого:
  
     
  Она как богиня, не может предложить мне ничего существенного.
  
     
  Её заставляют отдавать «своих» апостолов, ну или запретили их набирать.
  
     
  Она ранена и не может поделиться своей силой, ибо восстанавливается.
  
     
  Даже и не знаю какой из них верный, а может я вообще не попал, то есть не угадал.
  
     
  Хотя зачем гадать? Щас спрошу…
  
     
  Хотя нет, надо это узнать как-то ненавязчиво. Хмм. О! Придумал. Как-раз убью два вопроса одним вопросом. Кажется. Или я что-то попутал…
  
     
  — Ладно, я почти всё понял. Но всмысле которого выберу. Я что, сам должен выбирать. Я думал, я стану твоим апостолом. Тогда как мне выбрать бога чьим апостолом я хочу стать, если я даже не знаю его? — И правда, почему я должен выбирать? И разве не логично, что раз ты меня призвала, то я весь твой?
  
     
  Ну, сейчас узнаю.
  
     
  — Да, ты сам должен выбрать бога, чьим апостолом ты хочешь стать. Таковы правила. А выбрать ты можешь вот здесь, выбирай. — Интересные правила, то есть идиотс… А теперь я не слышу в её словах и капли эмоций. Будто робот говорит, ну хоть не пытается надавить на жалость, и-то плюс. Хотелось-бы рационально выбрать, не отвлекаясь на эмоции. Хотя этот неживой голос немного напрягает.
  
     
  На словах "вот здесь" она махнула рукой, и перед моими глазами появилась, эмм… Панель? Да, игровая панель. Прям как в игре. И там какой-то список имён.
  
     
  И как ею управлять? Прекращать её гладить я не хочу. А может… Мысленно жму на имя которое занимает первое место, и… Опа, получилось, теперь появилась ещё одна панель, а та, которая со списком ушла в бок. Удобненько, что ещё сказать.
  
     
  Начинаю читать… А там было очень интересная информация, очень.
  
     
  Имя: Бог Игр.
  
     
  Особенности: Система игрока, И…
  
     
  Уже только эта, крошечная информация дала мне многое понять. А дальше шло описание способностей, точнее описание системы. Признаюсь - это было соблазнительно. Почти без напряга становиться сильнее, всего-навсего убиваешь монстров, получаешь опыт, повышаешь уровень и вкладываешь очки в нужную характеристику и всё, ты уже силён. Да, очень соблазнительно, но… НО совершенно бесполезно в плане личного развития! Если он в какой-то момент решит её отключить или забрать, то и вся сила пропадет, ведь за всё отвечает эта самая система. Так что нет.
  
     
  С небольшим сожалением закрываю панель, в верхнем правом углу мысленно нажав на крестик.
  
     
  Панель пропадает, рассыпаясь на мелкие сияющие звёздочки как и мои влажные мечты о лёгком получении могущества… Ладно, просто шучу. Миг и она исчезла. А на её место плавно перешла панель со списком имён.
  
     
  — А? Почему ты не захотел стать игроком? Большинство выбираю именно его, потому-что он даёт самые привлекательные способности. Почему? В плане развития она самая лучшая. Да и тебе будет легче спасать миры с ней… — Безэмоциональная-девочка ушла на второй план, и на её место пришла шок-чан.
  
     
  Иными словами, она повернулась ко мне и с глазами в блюдце сказала это. По мере продолжения этого, беря себя в руки и заново разворачиваясь, при этом говоря всё тише.
  
     
  [Неужели, люди настолько ленивы что не способны даже думать?] Подумал я. Полностью зависеть от какой-то системы? А если он заберёт её одним взмахом руки, об этом они не подумали? Нет, конечно шанс того-что это случится, равен почти нулю, но всё-равно, мысль о том что я буду зависеть от чьей-то силы, очень сильно противна мне. Да и как-то не хочется мне выполнять его задания, в описании было сказано что он периодически выдаёт какие-то задания, не хочу. Эхх, почему-же я так изменился? Я вроде несколько лет назад хотел систему всем телом и душой, даже был готов душу ради неё продать…
  
     
  Когда-же это случилось? Ведь буквально год назад, если-бы мне такое предложили, то я-бы не раздумывая согласился…
  
     
  А, и опять-же виновата эта чёртова медитация! Благодаря ей у меня появилась привычка, думать десять раз перед тем как действовать, и пускай я не всегда про неё вспоминаю… Ну, думаю это к лучшему. Ведь жить стало-бы во много раз скучней если бы я каждый раз думал.
  
     
  — По определённым причинам. И вообще, не мешай, я тут пытаюсь сделать выбор от которого будет зависеть моя жизнь. — Немного дерзко ответил я, при этом заново кладя руку ей на голову и продолжая гладить. А левой крепче обнимая. Да, всё-же если она захочет, то с лёгкостью отбросит мою руку, как она сделала это только что.
  
     
  — Хмф!.. — Сложив руки на груди, хмыкнула она, отвернувшись от меня и приподняв подбородок. И так-как мне была видна одна сторона её лица, то я увидел как она мило надула щеки. Продолжаю ритмичными движениями её гладить. Параллельно, мысленно тыкая и читая имена богов с их описаниями способностями. Спустя пару минут и прочтения описания, несколько десятков богов. Я принял решение… Я нихрена не хочу становиться апостолом.
  
     
  Серьёзно, все даруемые ими способности завязаны на их существовании. Если например, умрёт выбранный мной бог, что довольно маловероятно, то все даруемые им способности просто пропадут. Нет, не всмысле исчезнут, просто став жалким огрызком. Нет, там этого не было прямо написано. Это я понял по косвенной информацией.
  
     
  Давайте представим ситуацию: Дерусь такой я против демона, и в самый решающий момент, вся эта могущественная сила уменьшается стократно. Демон естественно побеждает и жрёт мою душу, а я кричу в посмертной агонии. А также все мои родные, близкие и друзья умир… Ну нафиг такое.
  
     
  Начинаю заново задумываться над выбором. Стоп! А если…
  
     
  — Слушай, я-же перерожусь в мире меча и магии, да? — Наклоняясь, интересуюсь у лоли, мягко говоря ей это на ушко.
  
     
  — Эээ..? Да, как я и сказала ты переродишься в мире меча и магии. А что? Что-то не так? Не хочешь? Боюсь, изменить это уже невозможно. Это было решено до того как я тебя, кхм, призвала. — Отодвинув немного голову в сторону, и при этом подозрительно на меня взглянув, всё-же ответила она.
  
     
  А теперь идём дальше, пытаясь верно донести появившуюся у меня в голове идею.
  
     
  — А значит там существуют всякие заклинания способные осушить моря, разрушать горы и устраивать прочие катаклизмы на планете, да? — Спросил я, всё-же оторвав руку от её головы и сделав ею неопределенный жест. Кладу обратно.
  
     
  Она-же теперь смотрит на меня, как на идиота с немым вопросом в глазах "Я тебя так сильно ударила?". Даже как-то обидно стало.
  
     
  Кхм. Просто скажу всё прямо.
  
     
  — К чему это я клоню. Раз там есть магия, то есть и школы где дети учатся эту самую магию использовать. Я сомневаюсь, что меня с детства начнут учить магии, поэтому чтобы не терять время в пустую, я хочу что-то типа личной библиотеки по магии в голове. Ты-же сможешь загрузить в мою голову все знания мира о магии? Это очень сильно поднимет мои шансы, на спасения мира от демонов. Мм? — Всё-же сдался я и сказал прямо, то чего хочу.
  
     
  Мне кажется или она сейчас вытащит губозакатывающую машинку, даст мне чапалах и отправит без ничего, спасать мир? Не, она-же так не сделает? Может я всё-же зажрался? Хмм…
  
     
  Не, ну а вы чего хотели? Ну да, не хочу я дарованную силу от подозрительных сущностей, мало-ли. А вот знания… так знания — это сила! Тем-более, в том списке я нашёл только богов и богинь что даруют одну силу, а вот знания — нет.
  
     
  Может, наша божественная лолька что-то знает? А неплохо звучит… Божественная лолька…
  
     
  — Хаааа… Странный ты, вместо того-чтобы выбрать то-что даст тебе поразительную силу и сравнит с сильнейшими представителями человечества, нет, с сильнейшими существами того мира, да и не только, ты хочешь то-что с очень маловероятным шансом сделает тебя сильнее. Ты, действительно этого хочешь? Может ещё немного подумаешь? — От этого вздоха, так и отдавало вселеннской тоской, не понял? Я? Странный? Я и странность?! Не отрицаю.
  
     
  Система развития что гарантировано сделает тебя сильнейшим, или личная библиотека в башке, шансы как понятно намного ниже первого. Для обычного человека выбор очевиден, но я не обычный, просто я тот-ещё долб… кхм… Я человек со своими заморочками. Так-что мой выбор не изменится. Этим я и решил с ней поделиться.
  
     
  — Нет, мой выбор не изменится, я уже всё для себя решил. Так-что пожалуйста, исполни моё желание. — Держа рожу кирпичом, максимально серьёзно говорю я.
  
     
  А она повернулась и смотрит на меня серьёзным взглядом, не отводя от неё взгляда, и не моргая тоже смотрю на неё. Она так глубоко задумалась, что глаза потеряли осмысленность, будто превратились в стекло. Но я продолжал не моргая на неё смотреть, точнее рассматривать, стараясь запомнить каждую деталь, каждый изгиб её лица, ведь мы наверняка не скоро увидимся, сильнее сосредотачиваюсь и как скульптор вбиваю в память её лицо. Спустя некоторое время я с удивлением обнаруживаю, что могу не моргать. Кхм, м-да, тела-то нет…
  
     
  Её взгляд вернул осмысленность, немного помолчав она ответила.
  
     
  — Я… Я могу это сделать. Но так ты не сможешь стать ничьим апостолом. Вообще, даже после завершения задания, никогда. Не бойся, награда всё-ещё в силе. Но, ты точно в этом уверен? Больше такого шанса не будет. — Сделав лицо максимально серьёзным и смотря прямо мне в глаза спросила она. Прям так и хочется взять её за щёчки, и… беру себя в руки, сейчас не время.
  
     
  Делаю рожу насколько это возможно, максимально похожий на стену из кирпичей и отвечаю ей совершенно серьезно.
  
     
  — Как я и сказал, моё мнение не измениться, так-что пожалуйста, хватит этой болтовни. Приступай. 
  
     
  — … Фух… Хорошо, закрой глаза и расслабься. — Спустя минуту гляделок всё-же согласилась она. Закрыть глаза, зачем? Да не, не может такого быть. Такое происходит только в дешёвых клишированных анимешках. Выбросив всякие дурацкие мысли из головы, я всё-же исполняю её просьб…
  
     
  Э?! Ээээээээээ?
  
     
  — Ммвх? — Резко открыв глаза, не обращаю внимания как моё лицо из кирпичной стены, с треском развалилась прямо как песок, смотря с большим шоком на неё. А она что? Она уже сидит за столом и что-то печатает, с до ужаса милым красным лицом. Стоп! Неужели она…
  
     
  — Удачи тебе, я буду ждать тебя… 
  
     
  — Стой! Подож… — Не успеваю, не то-что встать, а договорить, как на её последних словах меня что-то засосало вниз, а разум отключился. [Вот ненавижу я такие моменты, она ещё ответит за это.] Пронеслось в моей голове и потом меня поглотила тьма…
  
     
  [Где-то на окраине королевства, какого? Хрен его знает.]
  
     
  Сознание приходило рывками, и лишь спустя какое-то время я смог нормально мыслить.
  
     
  [Охх, почему башка так болит?] Задаюсь вопросом.
  
     
  [Стоп! А где это я?] Стараюсь открыть глаза, но осознаю что не могу их открыть. Или-же просто ничего не вижу? Хмм… А это что за звук? Доносится откуда-то сверху. Какие-то звуки ударов, нет, это-же… И лишь спустя несколько секунд, моё сознание пронзила молния и я вспомнил как здесь оказался.
  
     
  Как она посмела! Нет, не поцеловать меня, а отправить на перерождение не предупредив?! У меня-же ещё была куча вопросов!
  
     
  Хотя если признаться, это не так-уж и сильно расстроило меня. Нет, меня это ни капли не расстроило. Я сейчас так рад, что предыдущие радости блекнут перед этим. До сих-пор помню её мягкие губы, её манящий аромат, этот сладкий привкус хоть и неуклюжего но такого чувственного поцелуя, у меня такое впервые.
  
     
  В смысле, вообще первый поцелуй. И хоть он продлился всего мгновение, но я его никогда не забуду. Эхе-хе-хе…
  
     
  [Пару минут детской радости спустя]
  
     
  Кхм… беру себя в руки, хоть это и было сложно, но я сумел.
  
     
  Вхожу в медитацию и с удивлением обнаруживаю, что объём пси энергии полон. И если сосредоточиться, то чувствуется что резерв немного увеличился. Так, не понял?! Это сколько-же я был в отключке? И когда выход в свет, то есть сколько времени до родов?
  
     
  Стоп, а это что за звук? Сосредотачиваюсь и слышу кроме своего сердцебиения и вероятнее всего, уже моей новой мамы, ещё одно. Да ладно? Близнец? Хмм… Не могу понять, мальчик это или девочка. Стоп!!! А какого я пола?! Да не, не может-же она так отомстить, ведь не может, да?
  
     
  Максимально сосредотачиваюсь и ощупываю пси энергией «ту» часть, и… Фух, пронесло. Правда немного потратился, но оно того стоило. Тем-более по моим ощущениям она восстановится через пару минут.
  
     
  Так, я узнал что до сих-пор мальчик, а вот какого пола мой близнец… Хмм… Наверное, тоже мальчик. Но я всегда хотел сестрёнку. Так что надежда есть.
  
     
  Интересно, а я смогу при помощи пси, прощупать «там» и узнать его/её пол? Могу, но проблема в том, что я не знаю как вытащить или выпустить её, когда я в прошлом попытался её выпустить из себя, то потерял сознание от сильной боли, и больше не пробовал. Страшновато немного…
  
     
  Попробовать или нет?
  
     
  Здравый разум говорит - нет, мол не надо, вдруг помрешь из-за того-что спалил себе мозги.
  
     
  А вот прошлый я, очень даже не против, говорит, то-есть твердит попробовать, да и любопытство просто сжирает меня изнутри.
  
     
  Рисковать своей жизнью, и спасением целого мира, только ради того-чтобы узнать пол близнеца. Хмм… Ладно, я решил!
  
     
  Вот она, вся моя пси, ощущается как плотно сжатый шарик в области головы. Беру совсем чуть-чуть, отделяю от этого ещё часть, от этого ещё, и… Вот, теперь пытаемся её выпустить. Получается! С трудом, но получается! Даже и не больно, хотя мозги, а мозги-ли? Кипят, стараясь ею управлять и не дать развеяться, я использую всю мощь своего разума! Я серьёзно, это очень трудно, аналогию трудно найти, хотя… представьте что тренируетесь и ваши мышцы будто рвутся. А теперь представьте, что эти мышцы находятся в вашей голове и каждая мысль или движение отдаётся болью, сильной, но терпимой.
  
     
  Так, ощупываю ею своё окружение, и… Нашёл. Какое-то гуманойдное тело. Просто шучу. Направляю её в область паха, игнорирую уже сильную боль, и… Я теряю контроль и она рассеивается.
  
     
  Фух, было сложно, но я получил ответ на свой вопрос. Н-да… А если посудить, то узнать пол ребёнка можно только на 20-й неделе, то есть на 4-5 месяце, да и то не очень точно, 50/50. Но доктора-же не щупают плод пси энергией напрямую, как это сейчас делаю я? Вот поэтому у меня результат 100%.
  
     
  В общем — это она. Да, это девочка. Ну, я всегда хотел сестрёнку. Научим готовить, убираться, стирать, да и работать заставим, вот тебе и жена. Это шутка если-что, но насчёт готовки, надо ещё подумать… да и в каждой шутке есть своя доля правды…
  
     
  Кхм… что-то я вообще слишком далеко ушёл от главной темы, и совсем позабыл о библиотеке. Так, и где-же она? Моя личная карманная библиотека?!
  
     
  Беру себя в руки, и наконец-то начинаю думать тем, что вроде уже должно-было сформироваться — мозг!
  
     
  Так, на ум приходит только одна мысль. Да, медитация. У меня есть мысль, что она спрятана где-то глубоко внутри меня, где-то на уровне подсознания или может даже глубже, чтобы другие не нашли, мало-ли. Вдруг они проверяют новорожденных на одержимость? А там - бац! Библиотека, со знаниями о магии всего мира. В общем, опасно и очень рискованно оставлять её на "видном" месте.
  
     
  Ну-с, тогда приступим!
  
     
  Разум очищается, мысли становятся, как-бы сказать, легче. Не обращаю ни на что внимания и погружаюсь глубоко-глубоко в себя, меня хотят догнать "умные" мысли, но я не останавливаюсь и продолжаю погружаться в себя ещё глубже, намного глубже. Туда, куда я боялся суваться в прошлой жизни, ибо с моими руками, я там точно что-нибудь себе поломам. Вдруг мировоззрение себе изменю, типа геем там стану, аниме разлюблю, лолек возненавижу, ну его нафиг, думал я тогда.
  
     
  Теперь-же я отбросил все эти мысли… Нет, я всё-ещё боюсь что-нибудь поломать себе, но… Так надо.
  
     
  Чувство, как-будто падаю во сне, только не жалкую секунду, а уже пару секунд! Но они очень сильно растягиваются…
  
     
  Главное вовремя притормозить, чтобы не потеряться, ничего там не поломать и вернуться обратно.
  
     
  А это довольно прикольно, даже в какой-то степени приятно…
  
     
  О? Что это? Пытаюсь остановиться и…
  
     
  Опа! Появляюсь в каком-то тёмном пространстве. Раз и всё! Смотрю на себя и вижу руки, ноги и туловище. Сам-же я был голый. А если…
  
     
  Представляю как на мне появляется моя одежда, в которую я был одет до моей смерти, и она-же появляется на мне. При этом я очень чётко почувствовал, как мой резерв пси энергии уменьшился на каплю. Хмм… Интересно… Концентрируюсь и чувствую как меня что-то тянет, не сопротивляюсь и отдаюсь этой тяге.
  
     
  Миг и передо мной появляется, точнее я появляюсь напротив… Шарика? Ярко светящегося шарика. Шарик размером примерно в метр, и он светится мягко-белым цветом… Круто, что тут ещё можно сказать. Вот только непонятно, он всегда был таким маленьким? Хм, странно. По ощущениям моё ядро пси-энергии было больше, или это всё был самообман и оно на самом деле такого размера..? Стоп, погодите-ка, это не ядро пси-энергии, это… Ядро маны!
  
     
  Точно! И ощущения совсем другие, более, эм, непривычные? Да, мне неудобно управлять маной, но это временно, всё-же я совсем недавно ею обзавёлся, времени для тренировок ещё полно. Но где-же тогда моё пси-ядро?
  
     
  Опять сосредотачиваюсь, и теперь меня тянет уже вверх. Не понял, обратно что-ли? Хотя если так подумать, то в принципе всё логично. Где-же ещё оно должно находиться? В мозгах, а мозги где? (Их нет) В голове! А голова? А она на плечах!
  
     
  Ан-нет, меня не тянет обратно, я просто, эм, поднимаюсь вверх, но при этом я нахожусь на всё том-же уровне. Довольно странные ощущения, точнее непривычные.
  
     
  Теперь-же я появился напротив большого шарика, на глаз где-то больше 10 метров. Если честно, то внушает, поражает своим размером. И это всё внутри меня… Цвет же шарика — синий, красиво. Хмм, а можно-ли…
  
     
  Пытаюсь отделить маленький кусочек, и у меня получается! От шарика отделилась капля, капля если сравнивать с 10 метровым шариком, а так она где-то в 20см, и поплыла прямо ко мне в руки, я даже мог придавать ей какую захочу форму… Так, а если превратить её, ну не знаю, в кирпич? Представляю как эта капля превращается в кирпич, и… Теперь уже в моей руке находился обычный такой кирпич, а вот энергии в этой капле уменьшилось.
  
     
  Обратно превращаю её в энергию, то есть в каплю. И правда, её стало меньше.
  
     
  Почему? Это-же всё внутри меня, так-что и энергия по идее не должна тратиться.
  
     
  Хмм, не думаю что снаружи, то-есть в реале, смогу такое провернуть, и дело не в объёме энергии. Я просто знаю, что не смогу такое сделать, жаль, а такие просторы открылись-бы… И как я понял по своему опыту, снаружи она будет тратиться намного быстрее чем здесь, так-что не такой уж и большой у меня шарик…
  
     
  Поигравшись ещё две минутки с этой каплей, я вспомнил зачем сюда пришёл.
  
     
  Отправляю остатки обратно к истоку.
  
     
  [Хм, это всё конечно интересно и увлекательно, но где мои книги? Где моя библиотека?!]
  
     
  Сосредотачиваюсь опять, и меня снова тянет вниз, не в смысле вниз, а на более глубокий уровень, туда, куда я шёл изначально. Просто я немного отвлёкся, интересно-же что это было, а это были всего-лишь мои шарики, то есть ядра. Кхм, мда, с такими темпами, я и за день до библиотеки не доберусь… Эх…
  
     
  Хоп-па! Вот это интерьерчик! Какой он? Да нет его. Здесь только книги, книги и ещё раз книги! Везде книги! В этом пространстве повсюду плавают книги! Куда-бы я не посмотрел, везде плавают, точнее парят книги разной толщины и размеров.
  
     
  Некоторые совсем маленькие, другие вообще толщиной с "Войну и мир", а некоторые даже больше.
  
     
  Это пространство усеяно, кажется бесконечным количеством макулатуры, на глаз их здесь пару тысяч, но кажется здесь их намного меньше… Надеюсь.
  
     
  Кажется меня наеб… Кхм, я думал здесь будет обычная такая библиотека со стеллажами, а на них аккуратно отсортированы книги по магии, по разделам, по первой заглавной букве… Ага, хрен мне, сам сортируй их.
  
     
  Беру первую попавшуюся книгу, и… Я не могу прочитать ни названия, ни автора, даже приблизительно не могу понять что там написано. Хмм, вроде это иероглифы.
  
     
  Присматриваюсь, и да, кажется это иероглифы, но не китайские или японские, нет, это совершенно другие, не похожие. Открываю книгу, и… Закрываю её. Ну что-ж, надежда была.
  
     
  [Эхх, я точно чем-то разозлил или обидел её.]
  
     
  Пройдясь взглядом по пространству, я понял что здесь нет ни одной книги на моём языке…
  
     
  Надо изучить язык. Не знаю как, но думаю ушло-бы довольно много времени. И уже собираясь начать исследовать этот язык, я краем глаза заметил странную книжку, что очень сильна привлекла моё внимание. Повернул голову вправо, я увидел необычную книгу. Она прямо-таки выделялась среди остальных.
  
     
  Прикрыв ладонью глаза от яркого света, так-как эта книга очень ярко светилась золотым светом, я полетел к ней. Я не заметил её раньше, так-как её закрывали другие книги, но теперь они отлетели в сторону и поэтому я могу её разглядеть.
  
     
  Как только я оказался в пяти метрах от этой книги, то свечение сразу-же начало стремительно тускнеть, пока и вовсе не погасло.
  
     
  Беру её в руки, и… И жду когда она распадётся на маленькие частицы и впитается в меня, но ничего не происходит. Конечно, чего я ещё ожидал. Та не распалась, так почему-же эта должна? Ну не знаю, может потому-что она светилась? И где ты здесь видишь связь..? О чём это я? А! Точно, Кхм…
  
     
  Открываю книгу, и первое что я вижу - это рисунок. Рисунок какого-то фрукта, ну или овоща, никогда такого не видел, похожую на картошку, но вроде это и не она. А снизу, то есть под картинкой, как я понял, его название на том языке, который я не смог прочесть, и в скобках транскрипция на русском. А снизу показывает уже первый иероглиф названия этого фрукта и в скобках как это произноситься на русском
  
     
  Картинка занимает две-трети страницы, остальное это слова, слова написаны большими такими буквами, будто для детей…
  
     
  У меня задёргался глаз.
  
     
  На минуточку, книга не то-чтобы очень большая, но и не маленькая, средненькая такая.
  
     
  Пролистав книгу, я понял что книга предназначена для детей. Ну, то-что мне как-раз и нужно в данный момент. И я даже не обижен. Вот вообще. Ну только чуточку, неужели не было специально для взрослых! Но кто я такой чтобы жаловаться?
  
     
  Как-то неудобно читать, эм, паря, мне нужна опора, так мне гораздо удобнее и комфортнее.
  
     
  Подумав немного, решил обустроить это место. Сосредотачиваюсь и мир вокруг меня начинает дрожать и меняться.
  
     
  Под ногами начинает образовываться плоский круг, что начинает разрастаться, это будет что-то типа пола. Книги, что были подо мной взлетели вверх. Все книги я окутал пси, и контролируя их сложил в стопку по середине пола. Это было так легко, будто сделал обычный взмах рукой…
  
     
  Пол-же успел достичь размера в 100 метров, но через некоторое время я обнаружил какую-то границу, одновременно со всех сторон. Так, значит это пространство конечно, ну естественно. Но я всё-же думал что оно будет чуточку побольше. Но мне и этого предостаточно.
  
     
  Теперь самое главное. Миг, и передо мной появляется мягкое кресло-качалка. Да, всегда хотел кресло качалку.
  
     
  Хмм, осталось теперь решить вопрос с гравита… А, нет, вопрос решён. Не знаю как, то-ли от одной этой мысли само пространство отозвалось, то-ли я что-то интуитивно сделал, но я теперь чувствую как на меня что-то давит, не давая взлететь, но я чувствую что легко смогу взлететь как раньше, если захочу.
  
     
  Прекрасно, но чего-то не хватает… Точно!
  
     
  С удовольствием сажусь на мягкое кресло, и ко мне подлетает банка с колой и я начинаю пить из трубочки. Ах, жизнь удалась. Вот только всему этому мешает лёгкая боль в голове, но ничего, она уже стихает.
  
     
  При этом, на всё ушло всего-то 80% моих пси-сил, ага, мелочь… А ведь я ещё стеллажи для книг хотел сделать. Крышу, стены там… Мда, столько энергии потратил в собственном мире. Брр… Похоже и правда, не такой-уж и большой у меня резерв. А я еще гордился им, пф.
  
     
  Смотрю вверх и вижу только кромешную тьму. Думаю это что-то вроде сферы у меня глубоко в душе. А эта темнота — это стенки сферы.
  
     
  Эхх, открываю книгу, что была всё это время у меня в руке и начинаю её читать, или вернее сказать просматривать? Всё-же у меня почти идеальная память. При этом, периодически кушая появляющиеся чипсы со сметаной рядом с моим ртом.
  
     
  [Неделю спустя]
  
     
  Так, мне уже надоело здесь сидеть. По моим внутренним часам, прошло уже где-то 7 дней, то есть неделя! Целую неделю я только и делал, что сортировал книги! И только сейчас всё закончил.
  
     
  Выучить язык было делом одного часа, а вот остальное. Нуу, не сказать что было сложно, но муторно — это точно.
  
     
  Крышу решил не создавать, мне и эта чёрная пустота нравится. А вот стеллажи я всё-же создал. Их я создал три десятка и расставил вокруг себя в форме круга.
  
     
  Некоторые больше остальных, другие-же вот совсем маленькие. А всё почему?
  
     
  Потому-что каждая предназначена для своего раздела по магии. Книг было очень много, после тысячной мне стало лень считать и я сосредоточился на сортировке. Но иногда при сильном интересе я открывал и прочитывал пару страниц, поэтому это заняло так много времени.
  
     
  Вообще, я мог и не париться со всем этим, а всё потому-что та первая книга всё-же распалась на частицы и впиталась в меня. Но только после того как я всю её прочёл. И я отчётливо почувствовал что она намертво отпечаталась в моём сознании. Не в мозгах, а именно что в душе.
  
     
  Насчёт книг... Я разделил их на 21 вид, нет, видов магии гораздо больше, чем 21. Но там уже, как-бы сказать, их ответвления, например, магия льда это тоже самое что и вода, только в другом агрегатном состоянии. Или-же магия звука, почти тоже самое что и воздух, только создаются при помощи перепада воздушного давления, которое и превращаются в звук.
  
     
  И на каждую из 21 видов магии — 1 стеллаж, остальные восемь стеллажей — это то-что не касается ни одного вида магии. Например - физическое усиление, разные техники повышающие объём маны и её контроль, а также разная литература, история, география, разные языки и прочее.
  
     
  Или-же совсем бесполезные для меня виды магии, такие как: изменения цвета волос и их управление. Вот нафига мне это надо? Ну, если сосредоточиться на этом направлении, то можно стать грозным противником (Магия Огня: Ну да, ну да, пошла я нахер) или нет…
  
     
  Ну или-же магия бумаги, я ещё называю её магией созданий оригами. Из тех, кто освоил её, на ум приходит только синеволосая красавица из Страны Дождя. Но! Да, если тоже сосредоточиться исключительно на ней, то реально возможно стать грозным противником (Высшая Магия Огня: Ну да, ну да, пошла я нахер) или-же опять нет… Но возможности реально огромные! Тем-более, не все-же маги Гранд Мастера Огня…
  
     
  И в этот список попала магия разрушения - это вообще непонятная фигня. Что она делает? Разрушает, и всё. Если магией огня можно устроить маленький армагеддон, но при этом она может что-то создать, огненного дракона там, или-же огонь что не причинит другим вреда, то магия разрушения  - нет. Она создано для единственной цели — разрушать всё и вся.
  
     
  Не сказал-бы, что не буду читать этот вид магии, но я придал ей меньше значения, нежели тем, для которых я создал отдельные стеллажи… Хотя я всё равно и до неё доберусь.
  
     
  Теперь виды магии, которые я выделил:
  
     
  Земля и её ответвления — это лава, магнетизм, песок и железо.
  
     
  Вода — пар, снег и лёд.
  
     
  Огонь — молния.
  
     
  Воздух — звук.
  
     
  Это четыре основные стихии. Есть ещё две - это свет и тьма, но это уже первостихии.
  
     
  Теперь-же другие виды магии, что не входят в эту четверку (шестёрку):
  
     
  Магия природы. Хм, интересно, смогу-ли я с ней вырастить гигантскую картошку? Надо не забыть, так и запишем, попробовать вырастить гигант…
  
     
  Магия жизни. Так, а вот это интересно, теоретически, я мог-бы обрести бессмертие с ней. Хмм, сделал пометку что прочесть одной из первых.
  
     
  Магия смерти. Брр, от одного названия мурашки пошли, надо будет быть с ней осторожнее, но кто сказал что я не буду её изучать? Ещё как изучу.
  
     
  Магия пространства. Ну, тут всё понятно, телепортации, порталы, пространственные хранилища, в общем, ещё раз сделал пометку.
  
     
  Магия времени. Кстати, по времени самое малое количество книг, что говорит о её редкости, ну и конечно-же опасности.
  
     
  Магия гравитации. Первое, что приходит в голову - это Шинра Тенсей! Ещё одна пометка, я обязан это прочесть! Не знаю, смогу-ли ею овладеть, но надежда есть.
  
     
  Магия иллюзий. Моё гендзюцу сильнеё твоего! Хочу себе Цукуёми… А лучше вообще Котоамацуками… Так, где моя губозакатывающая машинка?
  
     
  Некромантия. Молча перетаскиваю стеллаж подальше, самое вкусное на потом. Кто-же не хочет себе бессмертную армию послушных болванчиков? Разве что нормальный человек, но я далеко не нормальный.
  
     
  Демонология. Хмм, армия призванных демонов, гончий, скелетов, зомби и прочей нечисти… Не, как-то не привлекает, некромантия круче, но ознакомиться следует.
  
     
  Анимагия, то есть магия превращения в животных. Или-же частичное превращение в них. Есть у меня идея как использовать эту магию. Ня! Я миленькая маленькая кошко-девочка с миленькими ушками и с мягоньким хвостиком! Ня! Господин, погладьте меня пожалуйста. И пока враг стоит в шоке и не знает что ему делать, БАЦ! Его по морде. Да, план готов, осталось только его реализовать… Это я не для себя если-что, а для сестрёнки. Мало-ли, ситуации разные бывают, может это спасёт ей жизнь. Да-да, я хороший старший брат, ещё не родившись, уже думаю о безопасности своей младшей сестрёнки.
  
     
  Магия разума. Так, а вот это я точно прочту первым! Я просто обязан прочесть это первым! Наконец-то перестану изобретать велосипеды, наконец-то нормальное обучение, лучше только личный учитель в башке, но, что имеем, то и имеем. Удивительно как я ещё всё не бросил, и не начал читать это сокровище? Поразительная выдержка. Да, сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
  
     
  Артефакторика. Да, это тоже вид магии, хоть и довольно отдалённый, всё-таки для создания артефактов нужно сырьё. Но довольно перспективное направление, обязательно прочту его и постараюсь в будущем его освоить, она у меня тоже в списке первых.
  
     
  Алхимия. Казалось-бы, кидаешь в котёл травы, да мешаешь эту бурду, но нет! Оказывается это целое искусство! Да и очень сложное в придачу. Что? Ошибся и температура огня на пару градусов ниже? Не вовремя закинул травы? Так-ещё и в неправильном порядке? Влил слишком мало маны? Тогда вместо зелья среднего исцеления, держи слабительное, очень мощное слабительное с медленно восстанавливающими свойствами организма. А если "повезёт", то котёл просто взорвётся. Мда, готовка — убивает.
  
     
  Антимагия. Просто. Антимагия. Всё. И. Так. Понятно. По. Названию.
  
     
  А если серьёзно, то это довольно опасный вид магии, для других магов разумеется. Немного неловко, когда ты всю жизнь только и делал, что учился магичить, а потом БАЦ! Где моя магия? Что мне делать? Как мне драться? Нет, как мне выжить? Мда, там кстати тоже довольно мало книг, но по магии времени всё-равно меньше.
  
     
  Бытовая магия. Ооо, а вот этот раздел магии просто мечта всех лентяев. Что? Посуда грязная, ничего страшного, Очищение! И всё. Посуда кристально чистая. Чёрт, пролил кофе на себя, Очищение! Как новая. Брр, вода холодная, щас подогреем! Ооо, тёплая. Хотя её вроде можно подогреть и огнём, но там нужен контроль, чтобы банально не испарить всю воду, здесь-же более лёгкая версия. Ну вы поняли. Эту информацию я знаю потому что прочел что-то типа введения.
  
     
  М-да, я бытовой магии предал больше значения, нежели магии разрушения…
  
     
  Кстати, мой пси-резерв что-то перестал восстанавливаться. Как стоял на отметке 90%, так и стоит. Но я чувствую что он куда-то уходит, но куда? Не ясно, ещё одна причина поскорее прочесть книгу по магии разума!
  
     
  Но признаю, от этого есть и плюсы. С каждым часом я чувствую как моё ядро, как-бы, развивается. Оно генерирует более концентрированную пси. Например, если при 1% я мог управлять 97 книгами, то теперь 104 книгами! А вот увеличился-ли сам резерв, этого я не знаю. Довольно сложно почувствовать, так-как он всегда заполнен не полностью. Но думаю он тоже увеличивается, медленно, но он так-же растёт! Наверно…
  
     
  Моему телу сейчас примерно 5-6 месяцев, а значит до выхода в свет, то есть до моего рождения есть ещё примерно 4-3 месяца…
  
     
  Времени много. Я конечно всё не успею прочесть, да что-там, я даже и одну десятую не прочту!
  
     
  Ну что ж, начн… Стоп, забыл приготовить колу и чипсы, хоть здесь мне и не надо есть, но вкус-то я всё-равно чувствую.
  
     
  Всё, теперь я готов.
  
     
  Поудобнее сев на своё кресло-качалку, я взял книгу по магии разума при помощи пси.
  
     
  Наконец-то, моя прелесть…
  
     
  [Десять дней спустя]
  
     
  Лёжа на кровати и попивая яблочный компот, я читал книгу, точнее дочитывал книгу по магии разума. За это время я успел прочесть десяток книг, и… Ну что тут теперь сказать, кроме как того-что я забивал гвозди микроскопом — ничего не сказать.
  
     
  Эхх, а я ещё гордился собой, думая что я если не гений, то одарённый.
  
     
  Там, где можно было пойти лёгким путем, я выбирал самый сложный, ну как-то само так выходило.
  
     
  Пример тому то, как я пытался вытащить пси и проверить пол близнеца, или как у меня не получался телекинез в прошлой жизни, или то почему у меня болела голова, или… Ну вы поняли, стыдно признавать свои ошибки. Всё оказалось гораздо легче, проще и одновременно сложнее чем я думал. Надо всего лишь… Принять её как продолжение своего тела. Да, вот-так вот просто, но и одновременно сложно.
  
     
  В смысле, как? Я вроде управляю пси почти как своей рукой, в чём тогда проблема?
  
     
  Оказалось, подсознательно, я всё-ещё не принял эту энергию. Нет, я знаю что она полностью моя! Но вот подсознательно я всё равно опасаюсь её, а всё из-за того-что я неправильно использовал ускоренное сознание, и этот страх закрепился глубоко в моём подсознании.
  
     
  Так, мне опять становится стыдно. Оказывается, я, кхм, этим немножечко уничтожал свой мозг. Из-за того-что он не мог выдержать такой нагрузки, то он просто выгорал, поэтому мне было больно и я иногда терял сознание.
  
     
  Наверное я-бы всё равно умер если-бы продолжал с этим баловаться, ну или адаптировался-бы к таким нагрузкам, хотя я в сомневаюсь.
  
     
  Так-вот, решение этой проблемы простое - медленно увеличивать нагрузку циркуляции пси в мозге. Я-же просто концентрировал и хранил её, оказывается в душе, а после, когда понадобится то использовал её вытаскивая из души и уничтожая мозг.
  
     
  То-же самое касается и телекинеза, когда мозг и тело адаптируется к пси, то только тогда появляется способность воздействовать на физические объекты.
  
     
  Здесь, в подсознании, я ощущаю себя свободно, я легко могу управлять пси и делать с ней всё-что захочу, а всё потому-что у меня отсутствует страх.
  
     
  Вообще, сказано что он пройдёт со временем и долгими тренировками, или он уже прошел? Ничего не ощущаю. Надо будет проверить снаружи.
  
     
  Ну, ещё почитал немного про то, как тренировать телекинез, пирокинез, гидрокинез, криокинез, электрокинез и биокинез. Там их довольно много. Большинство оставил на потом, мне и этого пока хватит.
  
     
  Вообще, это магия полагающиеся на физику. Вот вам супер коротко и понятно:
  
     
  Пирокинез - разгони телекинезом молекулы в выбранной области до такой степени, чтобы появился огонь, дальше для поддержания огня стабильно вводи туда воздух, а лучше вообще кислород. И вообще, что такое огонь? Это пирокинетика, то-есть окисление воздуха высокими температурами. Криокинез наоборот - замедли атомы в пространстве, чтобы они не двигались. Электрокинез - столкни по-разному заряженные частицы и опля, молния! Да так можно любую магию описать. Ну, почти…
  
     
  Биокинез - ну это вообще за гранью моего понимания. Суметь контролировать всю клеточную и химическую структуру в теле человека. А также все атомы в теле. То есть, кислород, углерод, водород, азот, кальций, калий, сера и так далее.
  
     
  Понимаете? Человек, что может манипулировать своим телом как захочет, и это…
  
     
  Пугающе.
  
     
  Когда я это прочёл, то осознал прочитанное только через несколько секунд. Я! Осознал! Через несколько секунд! Немыслимо.
  
     
  И что самое страшное, есть псионики что овладели этим искусством. Там, в книге, имена не упоминались, было только сказано, что они были очень редки, их можно было посчитать по пальцам одной руки, но все они были поистине настоящими монстрами. Практически бессмертное существо. Его бьют, а раны заживают на глазах, отрубят конечность, он её просто приклеет обратно, уничтожат конечность? Отрастит новую, если конечно биоматериала хватит. Но и здесь есть решение этой проблемы. Магия жизни…
  
     
  В общем, если я хочу жить в этом мире... Нет, не так, если я хочу выжить с этими монстрами населяющими этот мир, то мне придётся буквально рвать анус ради своего выживания.
  
     
  Мне нужно будет бороться, ради того-чтобы хотя-бы прожить ещё один день, и меня всё это… Заводит, возбуждает, заставляет меня сгорать от нетерпения и начать действовать!
  
     
  Существа, что буквально превратились в монстров из-за тренировок. При помощи своей силы взобрались на вершину мира, как-же я хочу подраться с ними, надрать им зад, показать им свою незначительность передо мной, перед моей силой, заставить их преклоняться перед ней, заставить их умолять о пощаде… Да… Так!
  
     
  Хватит мечтаний! Брысь! Брысь из моей головы. Не факт, что я вообще выживу до своего рождения. Всё-что я могу сейчас - это только мечтать об этом, а так-же читать эти книжки, очень много читать… постоянно читать… Аргх!
  
     
  Охх, прям так и хочется уже начать тренироваться! Вот-только, боюсь моя мамочка этого не переживёт, ну или ей будет очень больно. Так-что, просто ждём рождения, там я-уж точно воплощу все свои фантазии в жизнь..! Хе хе хе.
  
     
  Спросите, почему тогда в подсознании не тренируешься? Ну, как я понял, то-что я делаю, это всего-лишь мои воплощённые фантазии, очень реалистичные к слову. Я не могу создать то, чего не видел, даже если у меня очень хорошая фантазия, всё-равно будет не то-что снаружи. Нет, могу конечно попробовать, но не хочу разочаровываться, лучше подожду, там, снаружи у меня будет много возможностей помагичить.
  
     
  Теперь о вопросе, куда вытекает моя пси энергия, и да, она у меня до сих-пор на отметке в 90%. Иии… Понятие не имею куда она вытекает.
  
     
  Есть конечно предположения, но мне не хватает опыта и знаний для точного ответа. Думаю, это решиться со временем.
  
     
  [Всё, я дочитал.]
  
     
  Встав с удобненькой кровати, я прошёлся по этому измерению. Что-то мне немного скучно, читать магические книги конечно интересно, но из-за того-что я не могу воплотить их в жизнь, это немного раздражает меня. Я понимаю что в будущем смогу потренироваться, но… Ждать я не люблю.
  
     
  О точно, пойду посмотрю как там моя сестрёнка! Да, так и сделаю.
  
     
  Сосредоточившись, я чётко сформулировал себе цель выйти отсюда. Вот меня тянет вверх, не всмысле на верх, я просто просыпаюсь выходя из своего подсознания. А подсознание-ли это? Хмм…
  
     
  Охх, как-же давно я не ощущал эту текучесть и теплоту. Две недели!
  
     
  А эти размеренные удары сердца матери…
  
     
  И только через несколько минут я понял несоответствие. Помните о моих внутренних часах? Так-вот, если внутри меня прошло чуть больше двух недель, то здесь… Неделя, стоп, стоп, стоп! Как-так? Откуда вообще появилось это чувство? Я отчётливо почувствовал разницу во времени, неужели моё подсознание всё это время считало время в двух состояниях?
  
     
  Ну, Круто наверное… Это получается… О, я понял! Ну теперь-то понятно куда девались эти 10% пси энергии. Они шли на ускорение моего сознания в два раза, только тогда, когда я внутри библиотеки.
  
     
  Да, теперь я чувствую как моё пси-ядро заполняется. Думаю, что всё-же оставлю это так… А что, пользы он так приносит гораздо больше.
  
     
  А здесь… Уютненько. Да… Так тепло. Чувствую себя таким защищённым.
  
     
  И неожиданно, но кажется, меня клонит в сон. Я походу всё это время был на подпитке своей пси. Стоп! А как я всё это время мыслил? По логике, мой мозг должен-был расплавиться из-за такого огромного количества информации, всё-же 16 с хвостиком лет, это вам не шутки… Ну, думаю он все эти месяцы, до моего пробуждения, усиленно развивался. Да и где я пытаюсь найти логику. Я Попаданец (Перерожденец), который сам отказался от системы, но так даже лучше… Наверно.
  
     
  Ладно, что-то лень обо всём этом думать… Хочу… Спать…
  
     
  Полностью расслабляюсь и чувствую как моё сознание засыпает. Удивительно, когда я последний раз спал? Не помню, а вспоминать лень…
  
     
  [Два месяца спустя]
  
     
  Дочитав книгу по магии пространства, а точнее, о том как создавать подпространственные карманы, она сразу-же распалась в моих руках на маленькие светящиеся частицы и впиталась в моё тело.
  
     
  Сидя на том-же кресле, я руками массировал глаза, не от-того что они устали, а от того-что мне немного наскучило читать, да и я не железный… Вы хоть представляете, какие муки я испытываю узнавая всё больше и больше о магии, будучи не в силах воплотить всё это в жизнь? А?!
  
     
  Эх… Подпространственный карман. Хочу себе подпростр… Стоп! А ведь я могу его сделать себе прямо здесь! Конечно, он будет очень маленьким, да даже карман в брюках больше-бы вместил, но…. Это-же инвентарь! Ну, типа инвентаря. Но всё-равно это-же круто! Тем-более, чувствую, что если я смогу создать его сейчас, в будущем мне будет гораздо легче. Да и это самые азы магии пространства.
  
     
  Так, встаю с кресла. Миг, и я уже в другом месте.
  
     
  Я сейчас нахожусь на границе всех семи оболочек души, их немного больше, но у меня только семь… Это вообще отдельная тема, как-нибудь потом расскажу.
  
     
  Итак, что мне нужно для создания своего личного инвентаря? Первое, руки из плеч, смотрю, да растут из плеч, первое есть! Второе, активная седьмая оболочка, она-же та хрень где вырабатывается мана, и даёт людям магические способности. Смотрю в даль на большой 12-13 метровый шарик, да, второе есть. Третье, знание и понимание того как это всё должно работать, ну… Тут я немного сомневаюсь, я конечно прочёл довольно много книг по магии пространства, но практики всё-же мне не хватает, да и… Ай, пофиг, справлюсь как-то, третье есть! Теперь четвёртое и самое главное, это… Удача. Да, без неё вообще никак не обойтись. Хмм… Так, я выжил в междумирье, что само по себе довольно поразительно, и при этом остался адекватны… Относительно адекватным. Далее, я выжил после того как оскорбил лоли-богиню, а также с какого-то фига получил от неё поцелуй… Да ёпрстэ, чёрт возьми, ДА! Четвёртое есть! И по мелочи… Итак, приступим!
  
     
  Так-как у меня почти эйдетическая память, я решил пробежаться глазами по предстоящей работе, а точнее припомнить некоторые строчки из книжек.
  
     
  "Перед тем как ученик возьмётся за создание своего первого карманного измерения, это-же самые азы пространства. Позовите магов третьего или второго ранга, во избежании смертельного исхода, ибо магия пространства очень опасна, и практика без поддержки учителя или старших магов - это гарантированный билет в… бла-бла-бла…"
  
     
  Это не интересно, это тоже… О, нашёл. Вот нужная мне формула для создания своего личного измерения. Если честно, то я немного удивился когда дошёл до них, до формул заклинаний. Одна десятая книги - это введение, о том как она опасна и разрушительна, остальное это формулы заклинаний… Много формул.
  
     
  Так-вот, когда я перевернул последнюю страницу книги по общей магии, такое себе пособие для чайников - то там была формула банального светлячка, так формула взяла и начала проецироваться над страницей в 3D! То-есть, я мог её покрутить, и так и сяк и эдак, а когда запомнил, то она просто взяла и распалась, впитавшись в меня, теперь я знаю наизусть формулу светлячка. И да, я могу его здесь применить, да и другие виды магии работающие чисто на магии тоже могу, и не слишком сложные, например... Я не могу здесь применить малый круг призыва суккубы, что довольно логично, а вот создать огонь, воду, землю или поток ветра, то это запросто.
  
     
  Ладно, что-то я слишком долго оттягивал этот момент… Всё-же мне немного страшно, самую малость, ведь в случае неудачи, меня всего-лишь ждёт смерть, ахахаха… Ха… Ха… Хаа… Блин!
  
     
  На что я себя подписал, и ведь не плюнешь уже на всё это и не вернёшься обратно к уютненькому диванчику с чипсами и колой, так-как гордость сама меня загрызёт за трусость. Эхх, кто меня вообще сюда потянул, подождал-бы до своего рождения, вырос-бы немного, эдак так на лет пять-семь, рос-бы скучной но спокойной и безопасной жизнью, медленно изучая магию… Не, фигня всё это, не знаю что на меня нашло! Ну нафиг такую жизнь, только скучные люди не знающие всю прелесть приключений пойдут на это.
  
     
  Брр, ударив только дав себе пару пощёчин ладошками и почувствовав заряд бодрости, я начал вспоминать формулу и плести заклинание.
  
     
  Магическая энергия в моём теле пришла в движение и начала из густой жидкости, коей и являлась моя мана, формировать формулу заклинания, состоящую из разного множества символов и иероглифов сплетающиешя в магические круги.
  
     
  Первый этап состоит в том-чтобы собрать достаточно много энергии, желательно с откосом в пространственный элемент. Но пойдёт и моя нейтральная мана.
  
     
  Как это работает? Например - если у тебя мана состоит из частичек огненного элемента, то естественно и то-что заклинания огня у тебя будут получаться сильнее, легче и быстрее, чем у тех, кто имеет нейтральную ману. Но заклинания других элементов будут немного слабее, чем у тех-же нейтралов. Такая-же тема и с другими элементами, если я на время скошу свою ману к пространственному элементу, то мне будет гораздо легче создавать свой инвентарь, но я пока такого не могу, и потребовалось-бы много нейтральной маны для этого. Но как хорошо, что у меня есть практически личная библиотека со всеми знаниями о магии, и я знаю как выйти из этой ситуации с максимальной эффективностью.
  
     
  Второй этап, состоит в том-чтобы создать маленькую сферу пространства из накопленной энергии. И я кстати, её уже создал.
  
     
  Множество разных по своей странности магических кругов пришли в движение и начали накладываться друг на друга превращаясь в сферу…
  
     
  И да, это моя не первая поделка, за это время я уже создавал что-то такое… Ага, что-то. Оно и близко с этим не стояло, но так, к слову, практика у меня уже была.
  
     
  Дальше предстоит потихоньку накачать её энергией, которая пройдёт через сферу и преобразует мою ману в пространственную.
  
     
  Сфера была в метр шириной. Поставив на главную руну свою руку, я начал потихоньку вливать туда ману. Проходя сквозь эти, можно сказать фильтры, на выходе она становилась пространственной маной, но было её гораздо меньше по сравнение с тем сколько я вливал туда своей нейтральной маны. И нужно мне этой маны довольно много, но много это если считать по моему резерву, для других нормальных учеников, которые учатся у нормальных мастеров это основа основ, но честное слово, какие мои годы?
  
     
  Эхх, ещё столько предстоит сделать, а это даже не начало, так, подготовка.
  
     
  [Много времени спустя]
  
     
  Спустя множество часов кропотливой работы, я почти закончил, осталось только привязать это к своей душе и всё будет закончено.
  
     
  Не всё конечно прошло гладко, были некоторые маленькие проблемы, но я их решил, вроде-бы…
  
     
  Самое лёгкое в этой работе - превратить нейтральную ману в пространственную. Я старался чтобы моя мана восстанавливалась быстрее чем я её тратил на это преобразование.
  
     
  Теперь-же смотрите на этот шедевр! Мой шедевр!
  
     
  Десяти-сантиметровый чёрный куб! И хоть он кажется простым, маленьким, да и вообще чувствуется что я где-то налажал, но я потратил на него всю превращённую ману, каждый миллиметр этого куба создан из неё! И я потратил просто гигантские объёмы энергии своего разума! Думаю мне можно чуть-чуть собой гордиться.
  
     
  Так, теперь самое лёгкое, отчасти - надо всего лишь закрепить и привязать его к своей душе.
  
     
  Заклинание для этого уже готово, осталось всего-то переместить эту сферу в нужно место.
  
     
  Почему я там сразу не начал его создавать? Ну, кто будет проводить тестирование ядерного оружия в центре города? Только настоящие дебилы на это пойдут, бессердечные мудаки, да и просто отбросы общества. Мне-же ещё жизнь дорога, здесь у меня хотя-бы шансы на выживание процентов на десять выше… М-да, смотря на свои выкрутасы, то не так уж и дорога…
  
     
  Появившись со сферой в руках в третьей оболочке души - это-же астральное тело, она нужна если первая оболочка души, то есть материальное тело - мертво, отсюда и призраки. Я начал проверять куб и заклинание на целостность. Я полностью уверен в себе, но лучше-уж перебдеть, чем недобдеть. Когда я уже абсолютно точно убедился, что они оба в идеальном состоянии, я приступил к делу.
  
     
  На куб я наложил готовое заклинание привязки, дальше оно всё сделает само, остаётся только надеяться что всё пройдет гладко.
  
     
  Ну-с, с бог…иней!
  
     
  Отпустив куб из рук, он медленно взлетел вверх, а после началось…
  
     
  Он мигом полетел к моему астральному телу и при помощи заклинания он начал с ним сливаться воедино…
  
     
  И было это немного странно. Вроде, видишь всё в деталях как это происходит, но и в это-же время чувствуешь все эти изменения внутри себя. Это вообще не больно, ни капельки, я-то думал что будет немного болезненно, но всё оказалось довольно-таки просто.
  
     
  По началу всё шло хорошо, но под конец случилось… Да расслабьтесь, я просто шучу, под конец тоже всё прошло гладко и всё закончилось на хорошей ноте.
  
     
  Постояв примерно минуту и тупо смотря на успешное создание пространственного кармана и привязку его к душе, я никак не мог принять реальность. Ну, типа - как-так? У меня в голове крутились разные вопросы, но все они сводились к этим: И это всё что ли? Неожиданных сюрпризов не будет?
  
     
  Эхх, ладно, надежда ещё есть, проверю его на работоспособность и если он работает исправно, то пойду посплю и не буду ничего делать до своего рождения, хватит с меня таких авантюр.
  
     
  Мм, да. Работает он исправно. В начале я не смогу сюда пихать материю, так-как он ещё слишком мал, да и что сюда пихать пока я здесь, в утробе? Но я без проблем могу здесь хранить лишнюю ману. Да, так и поступлю.
  
     
  И будет у меня резерв маны всегда на 90%, а оставшиеся 10% не дадут успокоиться моему ядру, что будет этим заставлять его производить ману всё больше и больше, чтобы наконец заполнить резерв и отдохнуть, но эти 10% сразу будут уходить вот сюда, 5% пойдёт на расширение кармана, а оставшиеся оставлю на экстренный случай.
  
     
  Немного доработав заклинание, я сделал так, чтобы всё это работало на автомате. И конечно-же при желании я смогу вручную дозировать или даже отключать это.
  
     
  Да, кстати, если посчитать в цифрах мой резерв маны, то её у меня примерно семь сотен.
  
     
  Есть заклинание измеряющее ману, один круг - это 100 маны. У меня-же появилось семь кругов и восьмой круг начал образовываться, но чуть-чуть не хватило.
  
     
  Где-то 200 единиц не хватает чтобы назваться магом первого ранга.
  
     
  Кстати о рангах. Их 12, не считая 0-го. С 1 по 12. Первый ранг имеет - 1000 маны, второй - 2000 маны, третий - 3000 маны и так вплоть до 10-го ранга. Соответственно 10 ранг имеет 10.000 маны. Но чтобы стать магом 11-го ранга понадобится немного больше маны… Пятьдесят тысяч… А для двенадцатого ранга сто тысяч и больше.
  
     
  М-да… Я ничтожество… Хочется плакать… Останавливает только то, что я ещё как-бы не родился… Всё, я спать.
  
     
  Проспав примерно 36 часов, 59 минут и 12 секунд, я проснулся, ибо тогда я реально устал. Я потратил все запасы пси, но зато ядро маны и пси чуть-чуть увеличились, немножко, но заметно.
  
     
  Внутри прошло чуть больше двух месяцев, а снаружи всего лишь месяц, в итоге выходит что, до моего рождения осталось ещё примерно два месяца… Или-же четыре месяца внутри библиотеки…
  
     
  Ну… Я говорил что не буду больше делать никаких авантюр, но я не говорил о том, что больше не буду читать… И тут моё сознание вспомнило мои-же слова "…и если оно работает исправно, то пойду спать и не буду ничего делать до своего рождения, хватит с меня таких авантюр". Иногда плохо иметь очень хорошую память… Ну, раз мужик сказал - мужик сделает,. а если не сделал, значит не получилось.
  
     
  [Четыре недели спустя]
  
     
  Так, направим это заклинание вот сюда, это сделаем вот-так, здесь немного поправим, и всё готово. Теперь третья и седьмая оболочки души соединены каналом, что обмениваются энергией.
  
     
  Выглядит это так: Когда карман полностью заполнен маной, а я там могу хранить максимум десять своих резервов, то она начинает идти через этот канал в ядро души насильно развивая его, не доходя до черты, когда ядро перегорает. Потом-же мана обратно идёт в карман и идёт уже на расширение самого кармана. Если честно, то довольно медленно, когда ядро немного успокоится и стабилизируется, всё повторяется по новой. И что самое прекрасное! Это всё делается автоматически!
  
     
  Ну, я не выдержал. Неделю я дрых с сестрёнкой. Первые дни было нормально, но как-же это было скучно, и на седьмой день я не удержался и пошёл в библиотеку настроив её так, чтобы время шло так-же как и снаружи.
  
     
  В итоге я начал читать книги, что заранее отметил. Потом я заметил, что в кармане есть лимит в десять моих резервов, поэтому ядро моё успокоилось, так-как расширение кармана происходит намного медленнее чем туда поступает мана, вот и заполнился мой карман до краёв моей маной. И всё это время, я пытался решить эту проблему. До конца я её не решил, но смог найти эффективный временный вариант. Ведь всё-равно придётся делать перерывы, чтобы ядро не перегорело.
  
     
  А что надо, чтобы решить эту проблему? Надо либо увеличить скорость расширения кармана, или убрать этот предел в десять моих резервов, но второе автоматически решается если я смогу найти ответ на первую проблему…
  
     
  Но неизвестно сколько потребуется времени для этого. Могут пройти месяцы или даже годы на это, и в конце-концов мне сможет помочь только настоящий маг пространства…
  
     
  Погодите-ка. Я ведь поставил в заклинание фильтр, чтобы мана преобразовывалась в пространственную?
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  Конечно-же поставил, я же не идиот, чтобы это забыть…
  
     
  Нет, я не буду это проверять, я полностью в себе уверен…
  
     
  Но тогда почему он так медленно расширяется?
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  Эхх, пойду проверю.
  
     
  Надо разобрать заклинание на части и если я реально забыл его туда поставить, то… Ну с кем не бывает. Ахаха... ха.. ха.. ха… Бл$#ть.
  
     
  Ударив себя ладошкой по губам, я с серьезной миной пошёл исправлять то-что натворил, точнее дорабатывать.
  
     
  [Много часов нудной работы, а также немного мата и ударов по губам спустя]
  
     
  Всё, бл…ин, наконец-то готово!
  
     
  Я ё…клмнэ и правда забыл этот ё…карный фильтр поставить!
  
     
  Фух… Вроде успокоился.
  
     
  Итак, из-за этой "маленькой" ошибки, я потерял где-то неделю. Ну да ладно, ошибки - это тоже опыт, без них никак, горький правда опыт, но для меня скорее обидный, ведь я вроде как попаданец избранный самой богиней, а такую тупую ошибку сделал, [Где-то далеко-далеко чихнула одна молодая богиня…] стыдно даже... чуть-чуть.
  
     
  В принципе, если так посмотреть, то ошибок в том заклинании и правда не было, оно было идеальным, просто всего лишь одной части не хватало…
  
     
  Всё, всё, хватит себя оправдывать. Ошибка есть ошибка, и я её совершил, вот сейчас пытаюсь её принять.
  
     
  Забудем о плохом, и вспомним о хорошем. Теперь-уж карман точно идеален, и я решил оставить тот канал соединяющий третью и седьмую оболочки. Всё-равно пользы от него гораздо больше, чем… Да нет никакого вреда, одни только плюсы.
  
     
  А также у меня увеличился резерв маны, теперь он у меня восемь сотен.
  
     
  Остался всего месяц до моего рождения...
  
     
  Пойду тогда почитаю книги по магии жизни, думаю именно эта магия будет меня не раз спасать от смерти, учитывая мои выкрутасы, именно я буду виновником своей смерти…
  
     
  [Насыщенный на невероятные и интересные события (нет) месяц спустя]
  
     
  Скучна жизнь нерождённого ребёнка, ибо какие тут развлечения в животе? Только басы сердца слушать, да отголоски слов матери. Иногда и другие голоса слышу, но честное слово, нифига не разобрать.
  
     
  Да и тесно уже слишком, виновата в этом сестрёнка, но я не жалуюсь… Слишком сильно.
  
     
  Спасает лишь то, что я себе вроде как упростил чтение книг по магии… Вот, прямо сейчас читаю.
  
     
  Как я это сделал? Легко, всего-лишь из гигантских объёмов пси энергии создал себе параллельное сознание. Ну как параллельное... его мощность составляет где-то жалкие 3% от моего основного сознания. Но чтобы присутствовать в библиотеке и читать непосредственно оттуда, этого с лихвой хватает, я-же делаю всё остальное, ну, осмысливаю и усваиваю, раскладываю полученные знания по полочкам, рассортировываю их по группам, практически тоже-самое что я делал там, только здесь.
  
     
  Месяц прошёл довольно монотонно. Я читал, читал, удивлялся, поражался, загорался желанием что-то сотворить, бил себя по башке, если не помогало, то сильнее бил, успокаивался и опять шёл читать, и так раз десять. НО! Скоро всё изменится, я чувствую это! Я уже близок!
  
     
  У мамы схватки случаются всё чаще и чаще, а значит скоро роды, и здесь я немного волнуюсь, совсем немного, капельку. Хотя вроде-бы, почему это я вообще волнуюсь? Учитывая что маги жизни могут творить, то я вообще должен быть спокоен как шаолиньский монах. Сами посудите. Конечности и органы выращивать и пришивать чисто на магии и без всяких там высокотехнологичных и дорогостоящих инструментов и приборов, я даже заклинание исцеления нашел, что может глубокую царапину за одно применение исцелить! Конечно-же я его выучил, да и жрёт оно мало маны, так что я могу кидаться им как из пулемёта. Правда эффективность хромает, но зато её превалирует количество.
  
     
  А ещё, в древних фолиантов я нашёл ритуалы и заклинания воскрешения недавно умершего человека… Мне это конечно не пригодится если я помру, но знание того-что магия дошла до такого уровня, успокаивает меня.
  
     
  …
  
     
  Началось… НАЧАЛОСЬ! Ура! Наконец-то началось! Я скоро увижу новый бренный мир! Новых людей! Множество разных рас и смогу тренироваться в магии! Хотя по сути я уже тренируюсь, но хотелось-бы разогнаться на полную.
  
     
  Учитывая наше положение, то походу я буду первым.
  
     
  Надо отвлечься, вспомню-ка я как проходят роды. Вроде я читал что-то про это в прошлой жизни, надо бы вспомнить. Так, шестая оболочка души - ты же память, помоги мне пожалуйста.
  
     
  О, что-то вспоминаю!
  
     
  Роды проходят в трёх периодах. Первый период - сначала появляются регулярные схватки, и интервалы между ними сокращаются, бежать в роддом нужно когда схватки начинаются каждые 10 минут.
  
     
  Схватки заставляют шейку матки укорачиваться и раскрываться. Раскрытие измеряется в сантиметрах. При раскрытии шейки матки в 10 сантиметров, первый период родов считается законченным.
  
     
  А раскрываться она будет чертовски медленно, где-то на 1,2см/секунду у первородящих и 1,5см/секунду у тех кто уже рожал.
  
     
  Второй период - это промежуток между полным открытием шейки матки и рождением ребенка. В среднем он длится 2 часа у первородящих и 1 час у тех, кто уже рожал. Итого имеем где-то 8-10 часов.
  
     
  Третий период родов, начинается после рождения ребёнка и заканчивается вытаскиванием плаценты. Этот период обычно длится всего несколько минут, но может продолжаться до 30 минут. Но третий период нас уже не касается, но чтобы не было бреши в знаниях, решил вспомнить всё.
  
     
  Так-как у матери двойня, то естественно что и второй период будет длиться в два раза дольше… А может есть какие-то заклинание, которые уменьшают время на раскрытие матки и безопасное извлечение меня и сестренки?
  
     
  Да, точно, наверняка есть какие-то заклинания для этого. Не буде- же мать так напрягаться живя в столь развитом магическом мире…
  
     
  [Пять часов спустя]
  
     
  Это какая-то хрень, ребята. Какого хрена она ничего не делает? В смысле, где заклинания облегчающие этот сложный процесс, почему всё так обычно, учитывая в каком мире я родился?!
  
     
  — Ааааах... — закричала моя мать при сильной боли.
  
     
  Да ёпрстэ, дайте ей хоть обезболивающее! Или уже дали? Тогда какого лешего она так кричит и стонет?!
  
     
  Так, где-то краем глаза я видел заклинания первой помощи, там должно-быть обезболивающее. Где-то в разделе "специальные заклинания спасающие жизнь самоубийц" туда я складывал всякие книжки заклинаний для лечений, основанных на нейтральной мане.
  
     
  Надо было давно их выучить, да как-то руки не доходили. Я вообще думал что в ближайшие годы мне это не пригодится, выучил хилку для исцеления царапин вот и расслабился. Эхх… Да где-же оно?!
  
     
  [Час насыщенный на стоны спустя]
  
     
  — Ах!..Ааах!.. Ааа… — стонет моя мать от боли.
  
     
  Ну, здесь моя вина, ибо я всё сильнее и сильнее давлю своей головой на её матку, что всё сильнее расширяется, а это по её стонам не очень то и приятно.
  
     
  Расслабься, ма, сейчас я облегчу твою боль… Как-то странно прозвучало, обычно так злодеи говорят побеждённым героям перед-тем как их убить… Ну или это у меня ассоциативные цепочки странные.
  
     
  Формулирую заклинание обезболивания, довольно простое заклинание, всего-лишь блокирует боль для первой оболочки - оно же наше материальное тело, не думаю что спасёт от душевной боли, не от грустных сериалов, а от атак на душу. Так, такого я ещё не делал. Но думаю по сравнению с создание пространственного кармана в душе, это вообще фигня.
  
     
  Чувство, как мана из ядра выходит и циркулирует по тоненьким каналам моего маленького тела, и это довольно хорошо освежает, как медитация. Только круче, ибо здесь мана более активно циркулирует по поим каналам. Я чувствую себя намного лучше, будто в этих маленьких ручках течёт сила, но на самом деле это обманчивое ощущение.
  
     
  Схема готова, теперь осталось влить туда ману и незаметно наложить на маму, что довольно просто, так как я в ней.
  
     
  Всё готово, но чтобы не палиться, я влил туда очень мало маны. Но потихоньку я буду вливать туда ещё, что будет уменьшать её боль и даст маме немного расслабиться. Иии… Готово! Заклинание село просто идеально, вообще незаметно, но нас соединяет малюсенький канал по которому я буду заправлять его маной, а оно будет делать своё дело. А потом я быстро сниму его, когда всё закончится.
  
     
  [Час ненасыщенный на стоны спустя]
  
     
  Да, заклинание помогло, со временем она даже стонать от боли перестала. Даже расширение матки ускорило.
  
     
  Теперь самая "весёлая" часть, мой выход…
  
     
  Ну-с, с богиней!
  
     
  [Полтора часа стонов спустя]
  
     
  — Я родился. — сказал я в мыслях, но моя мать услышала. — Ааааааааааа. — ибо это реально больно. Будто в нос вода попадает, только холодный воздух, да и намного больнее, ведь это мой первый вдох. Как я и говорил, здесь прохладно…
  
     
  Ещё этот свет солнца, что беспощадно в мои глаза светит, а нет, это люстра, вроде. Чёрт, да и вижу я хреново, будто всю жизнь за компом просидел, и играл я в него на расстояния в 10 см от монитора.
  
     
  В общем, мои впечатления о рождении… Если без мата, то… Оно мне не понравилось.
  
     
  Но что я с уверенностью могу сказать, мы одни в комнате… В смысле, я мать и сестрёнка в моей матери, всё.
  
     
  Комната выглядит… Да фиг-его знает, я ничего не вижу дальше метра. Понимаю что здесь довольно просторно, да и мебели мало, а разобрать внешний вид, ну, тут мои полномочия всё.
  
     
  Класс, учитывая мои совсем не положительные эмоции испытанные за эти часы, то совсем не неудивительно куда мои мысли и предположения меня заводили…
  
     
  Они прыгали с "моя мать крестьянка у которой ни гроша в кармане", "мать моя рабыня и залетело от аристо, что держит её в своём тёмном подвале", "мы просто рабы, недостойные жизни, а залетела она от другого раба", "моя мать демонопоклонница, которую все избегают и охотятся за ней" до "моя мать тёмная магиня, что соблазнила и залетела от аристо, и он за ней послал своих войнов, чтобы я не претендовал на его наследство, поэтому она и прячется здесь, не прося ни у кого о помощи". Короче, заткнусь-ка я… Бред бредом, лучше бы молчал. Все это промелькнуло за пару секунд в моей голове…
  
     
  Она аккуратно взяла меня телекинезом, но на полпути взяла в руки и положила себе на живот моё бренное тельце… Так, половина моих бредятин уходят в стопку, а лучше всё выкину, ибо не верю я, что обычная крестьянка владеет телекинезом.
  
     
  Настроение моё поднималось и я начал думать более рационально, теперь создадим более вероятную версию событий…
  
     
  Не, всё-же лучше я заткнусь. Я знаю себя и все мои предположения с вероятностью в 99,9% пустой трёп.
  
     
  Просто полежу… И сиську пососу.
  
     
  — Расчехляй булки, я жрать хочу. — Но конечно-же она этого не услышала, а услышала вот это " агу, агу ааа» тянусь к её бидончикам и она сама их для меня раскрыла…
  
     
  Вот бы ещё рассмотреть её получше, да успею ещё.
  
     
  К слову, в чём я точно уверен, так это в её черных длинных волосах. Да и очертания лица, красивого лица. В этом я точно уверен.
  
     
  Высасывая молоко из больших грудей, ну как больших, с мою голову размером, я поддерживал своё заклинание, но жрёт она вообще мало маны, так-что и не заметно, да и не думаю я что она в таком состоянии заметит моё заклинание.
  
     
  Примерно через пятнадцать минут моя младшая сестрёнка заметила, что её якобы старший брат куда-то пропал, надо-бы идти за ним. Естественно и стоны матери возобновились, но хоть стоны, а не крики боли…
  
     
  Меня она уже помыла чистой тёплой водой, магией конечно-же, взяла и из стоящей рядом бадьи воду и аккуратно меня отмыла, магией-же немного подогрела воду, ведь за столько времени она должна была остыть давным-давно, пуповину она перевязала чем-то и капнула сверху каким-то зельем, либо ускоряющим естественную регенерацию, либо восстанавливающее здоровье зелье. В первом зелье - я регенерирую используя свои ресурсы, во втором зелье - оно само меня восстанавливает, используя себя-же для этого. Конечно же второй намного дороже первого. Потом мама завернула меня в чистые пелёнки и положила рядом с собой. А кровать большая два взрослых человека поместятся.
  
     
  Ну, думаю мама справится дальше и сама, подожду подходящего момента и когда она отвлечётся, и развеиваю заклинание, полностью расслабляясь.
  
     
  Ментально я свеж, но это тело исчерпало свой лимит выносливости ещё давно, поддерживал я его в бодром состоянии только благодаря циркуляции маны по организму, теперь-же на меня навалилось просто море усталости, глаза сами закрываются…
  
     
  Ладно, пусть тело отдыхает, а я пойду в библиотеку, найду себе книжки, что ускорят моё развитие как мага.
  
     
                                                  To be continued
  
     Глава 1
  
     
  При рождении, моя младшая сестрёнка заорала, да так громче меня, что я даже отсюда её слышу. Зато здоровой вырастет. Ну или немой, если слишком сильно перестарается.
  
     
  Оказывается находясь в библиотеке, я немного чувствую то-что происходит в реальном мире. Спасибо тебе сестрёнка, за это открытие.
  
     
  Я-же пока попробую найти что-то, что поможет мне с моими проблемами… Я плохо вижу, что в принципе понятно. А также у меня ужас какое слабое тело. Я даже голову поднять не могу, но богиня, я только родился, чего я вообще хотел? Встать и пойти Короля Демонов погремушкой убивать? Я понимаю что ещё вырасту, но даже так, не хочу я год лежать и ничего не делать. Не хочу несколько лет ждать, когда тело окрепнет, чтобы начать тренироваться. Я не хочу терять своё преймущество во времени. Ибо какой тогда был смысл в том-чтобы я попал в эмбрион, а не сразу какого-нибудь подростка…
  
     
  Не, фу-фу-фу, хорошо что богиня отправила меня так, а не в тело какого-нибудь бомжа, это-же такая мерзость, быть в чужом теле, фу.
  
     
  Какой-же я придирчивый…
  
     
  Нужные книги я уже нашёл, теперь надо-бы как-то ускорить этот процесс. Я конечно, очень быстро читаю и хорошо усваиваю информацию, но даже так мне, чтобы прочесть здесь все книги, могут понадобится годы.
  
     
  Хорошо что мне помогает моё параллельное сознание, увеличивающее все мои умственные показатели на 1 процент… Надо было на эти гигантские объёмы энергии улучшить себе мозги, а не тратить их на создание таких-же, только хуже…
  
     
  О, уже помогает, жалко что не могу создать себе ещё одно сознание, а то надо-бы то сравнить по показателям с основным. А со временем оно само догонит меня.
  
     
  [Час спустя]
  
     
  Хмм... вот этим заклинанием можно превратить свою нейтральную ману - в ману жизни. Да, сложно. Это как за одну секунду, решать множество разных уравнений.
  
     
  Но я уже делал такое, думаю и с этим справлюсь. К слову, мана - это универсальная фигня, что может создать всё на свете. Если перейти на язык науки, то мана - это атомы из которых состоит почти всё, и изменяя их структуру, можно получить что захочешь, нужно только знать формулу заклинания для этого. Также и с маной, изменяя её структура, и другие параметры и на выходе получается мана другого элемента.
  
     
  Можно обойтись и без всяких формул заклинаний, но только тогда, когда твой мозг сможет вычислять такие объёмы данных. Формулы-же намного всё упрощают, но основная работа всё-же лежит за магом. Поэтому тупых магов не существует, ибо они уже давно сдохли, когда создавали своё первое заклинание - светлячка, например. Их мозг просто сказал-бы: Не, ну это слишком сложна, лови инсульт.
  
     
  Теперь ману жизни попробуем включить в общую систему циркуляции.
  
     
  — Хмм... — ну, эффекты конечно просто потрясающие. Мана жизни за один круг полностью исцелила моё тело, даже чуть-чуть укрепила его, правда… На второй круг её не хватило, она полностью впиталась в моё тело. На минуточку - нейтральная мана при таком-же количестве, циркулировала-бы ещё несколько сотен кругов, перед-тем как полностью иссякнуть. Но и плюсов у неё гораздо больше.
  
     
  Мана у меня теперь очень быстро восстанавливается, я теперь могу практически мгновенно её восстановить из своего кармана.
  
     
  Думаю если буду регулярно укреплять своё тело маной жизни, то я буду намного быстрее расти, нежели чем другие дети.
  
     
  Теперь каждый день буду включать ману жизни в общую систему циркулировать по ней. Правда надо что-то сделать с её количеством, один полный круг не хватит для существенного роста моего тела. Тут нужно как минимум десять или двадцать полных кругов, и то придется делать это каждый день.
  
     
  С телом решили, теперь осталось найти что сделать с моим зрением…
  
     
  [Ещё часик спустя]
  
     
  Наконец-то нашел! Думаю это заклинание поможет мне с развитием моего зрения.
  
     
  Оно будет стимулировать кристаллик и сетчатку. Ведь кристаллик только учится фокусироваться на предмете, а сетчатка — различать цвета, а этот процесс долгий. Вот это заклинание поможет им в этом.
  
     
  Думаю, я придумал что делать с маной жизни. Я всего лишь поставлю фильтр в карман, чтобы он преобразовывал мою ману в другой элемент, и на выходе отправлял мне сразу ману жизни по каналу, я же половину отправлю циркулировать по общей системе, как раз хватит на пару десятков кругов, а другую половину оставлю для формирования заклинания, мана жизни увеличит эффективность заклинания в десятки раз.
  
     
  Наверное за неделю успею вернуть себе былое зрение. Да, магия творит чудеса.
  
     
  Вот сейчас и проверю эффективность этого заклинания! Медленно создавая формулу заклинания, я параллельно превращал свою ману через фильтр в ману жизни. Истратил пол резерва, а в итоге получил чуть меньше чем 1/5 от этого количества. Эхх… Ну да ладно. Теперь зарядим это маной готовую формулу заклинания и проверим её на эффективность!
  
     
  На секунду моё сознание догнала мысль: «а может сначала нужно было попробовать использовать нейтральную ману, а только потом ману жизни? Ведь так будет наглядно видно её эффективность над нейтральной маной…» Но я был быстрее…
  
     
  Заклинание село идеально на глаза. Подожду полчасика, за это время он истратит весь свой заряд, тогда и посмотрим.
  
     
  А я пока поищу что-нибудь интересное, чтобы скоротать время…
  
     
  [[Полчасика спустя]
  
     
  А теперь самое главное… Как меня зовут? В смысле, как меня назвала мать?
  
     
  Если мне имечко не понравится, я клянусь, я буду орать, да так, что стекла на окнах треснут…
  
     
  Так, пару часиков я поспал, мозг отдохнул, а с маной жизни я вообще привел своё тело в бодрое состояние. Да и полчасика прошло. Пора навестить маму! Богиня, лишь бы мне дали нормальное имя…
  
     
  Медленно открыв глаза, я зажмурился от яркого света, но спустя время я их все же смог нормально открыть.
  
     
  О, так это луна светит мне в глаза… Какая-то она большая, в пару раз больше земной, может она просто ближе? Возможно…
  
     
  А зрение реально улучшилось, теперь я даже цвета лучше различаю… Осмотримся-ка теперь! Хмм, я в комнате, что в принципе понятно, эта комната же намного больше той где моя мать рожала. Да и выглядит она лучше и побогаче. Пару детских комодов, большой шкаф, письменный стол, стульчики и кресла… Это она наверно на вырост брала.
  
     
  Лежу я закутанный в пеленки, а слева от меня дрыхнет моя младшая сестрёнка.
  
     
  Спим мы в детской колыбельной… Справа от нас деревянная дверь, а слева большое закрытое окно.
  
     
  Похоже я проснулся где-то между 2-5 часов.
  
     
  Но я сюда пришел чтобы узнать своё имя, да и сиську пососать хочется, кхм, то есть кушать хочется. А мамы нет… Не, беспредел какой-то! У неё тут новорождённый ребёнок голодный, а она спит в другой комнате!
  
     
  Щас как заору, сразу прибежит! -Хааааааа…- собираю воздух в лёгкие для мощного крика, как осознаю что… А, точно, я же здесь не один. -фуууууух- тихо выдыхаю собравшийся в легких кислород.
  
     
  М-да, что делать то? И жрать хочется, но и будить сестрёнку не хочется, она так мило спит. Да и сама по себе она очень миленькая, я видел детей, так что знаю о чем говорю, мне есть с чем сравнить.
  
     
  Раз она такая миленькая, то и я наверно не промах.
  
     
  Как же меня бесят эти пеленки. Сам я их точно не сниму, нужна либо посторонняя помощь, либо магия. Первого нет, а вот второе… Сжечь бы их в огне, да только боюсь и себя задену, и сестрёнку, да и дом спалю. Лучше уж аккуратно магией ветра разорву их на части… Нет, тоже опасно. Хмм… А, точно! Телекинез же ещё есть. Попробую маной аккуратно снять пелёнки. С помощью пси, улучшенным контролем над маной, да и вообще богатой теорией, думаю я смогу без проблем развязать эти чёртовы пеленки.
  
     
  Да, смог, было трудно, но я справился! И без них даже дышать стало легче. Да и жизнь теперь кажется намного радостней. Да, кайф…
  
     
  Попробую-ка я поднять голову… Нет, не получается. А если с маной? Щас попробуем. Мана в моих меридианах начала течь все быстрее и быстрее наполняя мои маленькие мышцы силой. О, голова оторвалась от подушки, ещё чуть-чуть и… Нет, все же не могу. Больше нагрузок мои меридианы и мышцы не выдержат и сначала покроются трещинами, а после и вовсе порвутся. Восстанавливать их придется очень долго…
  
     
  Лучше попробую ещё раз осмотреться, может что-нибудь интересное найду…
  
     
  Хммм, а это ещё что за фигня? Я чувствую какой-то магический круг над колыбельной. Обычным глазом их не увидеть, здесь нужны либо магические глаза, либо заклинания что их заменяют. Но первое я получу когда стану магом пятого ранга, а сейчас я даже не маг 1 ранга. Но я без проблем могу воспользоваться заклинанием, которые их заменяют.
  
     
  Проанализировав этот круг при помощи этого заклинания, а с его помощью я вижу потоки маны в комнате и как это заклинание работает, считайте это что-то типа рентгена, я понял, что это что-то типа сигнализации. Вот эта часть отвечает за обнаружение звуков в комнате, а эта уведомляет хозяина, что в комнате есть эти самые звуки.
  
     
  Значит, если я заору, то мама это поймет при помощи этого магического круга и прибежит сюда…
  
     
  Жрать, конечно, хочется но будить сестрёнку не хочется сильнее. Или можно схитрить и магией звука отправить именно в том направлении, где находится заклинание, так я не разбужу её и заклинание активирую. Ну или сделать канал соединяющий меня и это заклинание, что не даст выйти звуку из него и самому закричать туда. Короче, создам канал и активирую заклинание используя магию звука… Что-то я слишком всё усложняю…
  
     
  Заклинание и канал готов, звук заходит, но не выходит из него. Мана из моего ядра начала потихоньку вытекать и пошла циркулировать по моим каналам, медленно напитываю заклинание маной, ещё чуть-чуть, и…
  
     
  -Аа-а-а-а-а-а-а-а-а АаааАааа- проснулась моя сестрёнка и начала сразу же плакать, заклинание это засекло, сработало и исчезло. Оно было одноразовое, там хранилась мана ровно столько сколько нужно для того чтобы уведомить заклинателя…
  
     
  Ааааааааа…- моя младшая сестрёнка продолжала плакать, и она не думала успокаиваться, наоборот, она все сильнее распалялась. Наверное тоже кушать захотела, но не стала так изощряться как я. А я же сейчас тупо смотрел на своё уже законченное заклинание… Почему она проснулась именно сейчас?! Что мне с этим заклинанием делать то теперь?!
  
     
  Может она как-то почувствовала магические потоки в комнате и поэтому проснулась? Хмм, может быть. Ей и месяца нет, а она уже так чувствительна к мане, когда она вырастет, то станет очень сильной магиней…
  
     
  Стоп! Не о том думаю! Мама придёт в любой момент, и что она увидит? Как её новорожденный сын создаёт какое-то странное магическое заклинание, наверное, подумает, что в меня вселился демон и хочет открыть портал, чтобы унести нас с сестрёнкой в своё измерение к другим демонам… Так, быстро высасываем ману из заклинания! Да побыстрее! Развеиваем структуру заклинания и поглощаем свою ману из комнаты, что я разлил пока создавал заклинания. Что? Здесь все равно никого не было, вот я и не следил за тем, что крохи маны разливаются в пространство! Я всё равно успел бы их собрать!
  
     
  Всё, готово, успел. А теперь, чтобы вообще не палиться, обратно наденем эти чертовы пелён… И как раз в этот момент открылась дверь и в комнату влетела красивая девушка лет двадцати на вид с распущенными черными волосами, что красиво развевались при ходьбе… Кхм, беге.
  
     
  Стоп?! Каком ещё беге? С фига ли ты бегать можешь после такого?! Ты вообще-то двойню пару часов назад родила! Тебе еще неделю или две соблюдать постельный режим нужно!
  
     
  А, точно… Ну да, конечно… Магия… Я с этой сестрёнкой на секунду забыл что это за мир. А она все кричит и кричит под ухом.
  
     
  Пожалуйста, мама, успокой её уже, вся надежда на теб…
  
     
  -Не плачь, мамочка уже тут, я сей… Аааа! —
  
     
  «Бах» (звук упавшего тела)
  
     
  М-да. Что случилось? Ничего такого, просто моя мама когда бежала наступила на своё длинное светлое платье и… Упала на деревянный пол, но она успела вытянуть руки… Хотя…
  
     
  -Ай-яй-яй, ненавижу платья… — сказала она держась за нос из которого сразу хлынула кровь. Она пыталась остановить своё падение руками, но либо пол скользкий, либо руки у неё мокрые. Да, руки соскользнули и она все же ударилась носом об пол. Смачно так ударилась.
  
     
  Что-то я боюсь за себя и свою сестрёнку. А если она нас на руки возьмет? Бррр…
  
     
  Кстати, даже сестрёнка успокоилась и сейчас смотрит в ту сторону где сидит мама на полу держась за нос… Она ничего не видит, слишком мутно всё, но похоже она вспомнила мамин голос и он её успокоил. Ну хоть что-то.
  
     
  -точно! Дети… А, они уже успокоились. Ха-ха-ха-ха! Так и было задумано, да… — мама все же встала с пола и подошла к нам, только для того чтобы взглянуть на нас своим запачканным в собственной крови лицом убедиться что с нами все в порядке. Лучше бы за себя беспокоилась. А когда она засмеялась, то кровь из её носа пошла вниз и стекла по её белым зубам и выглядело это… Страшно.
  
     
  Богиня, куда же ты меня послала, спаси меня, пожалуйста…
  
     
  -ой, кровь идет… — она не только неуклюжая, но как я вижу она ещё и очень внимательна… Выйчу-ка я на всякий случай заклинания воскрешения. А ещё сконцентрируюсь на заклинаниях лечения. Да…
  
     
  -Хорошо хоть что никто этого не видел. Кроме моих детей, но это не считается, они все равно никому об этом не расскажут, да и не запомнят… Вы же это не запомните, да? — все же магией создав воду и приведя себя в порядок говорила она. Под конец она склонилась и внимательно смотря нам в глаза сказала/спросила у нас… Скорчив серьёзное личико смотрела мама мне в глаза, я же смотрел на её красивое лицо, ну что сказать, я же говорил, она входит в топ-3 самых красивых девушек что я встречал. А это: 1 — Лоли-богиня. 2 — Она, моя мать. 3 — моя младшая сестрёнка… Ничего не заметив на моём, наверняка, милом личике, она перешла с меня на сестрёнку… Богиня, она же почти такая же странная как и я… Спасибо тебе, Богиня. Думаю, я с ней полажу.
  
     
  -Ааааа- Сестрёнка же очухалась и продолжила плакать.
  
     
  -Вы наверное голодные! Сейчас мамочка вас покормит! — развязала на груди она сеточки из веревок и опустила платье этим оголив свои сиськи… Самое хорошее — это осознание того, что я смогу видеть её грудь каждый день по несколько раз в день на протяжении нескольких лет. Да… Хороша жизнь ребенка!
  
     
  Взяла она сестрёнку на руки, ухватив её поудобнее одной рукой, второй она взяла сиську и засунула её сестрёнке в рот… Не понял? А я? Я типа жрать не хочу или жди своей очереди? Не, так не пойдет, ща тоже выбьем себе билет в вип место.
  
     
  -АААААААААААаааааааа (ироды, это я первый от голода проснулся! Я! Про меня забыли!) — Просто заорал я громче сестрёнки в несколько раз. В моем крике было столько боли и печали, что даже я в них проникся и заорал пуще прежнего. Я размахивал руками и ногами.
  
     
  -Ой, подожди-подожди! Не плачь. Ты чего так ни с того, ни с сего заплакал? Я не забыла про тебя, миленький, сейчас-сейчас. Тебе обидно что я твою сестренку первой кормлю? Или ты думал что я про тебя забыла? Мамочка про тебя не забыла. Иди ко мне… — Запаниковала мама и начала всячески меня успокаивать. Даже сестрёнка на миг остановилась, наверное подумала, что за лох, раньше надо было действовать, и продолжила есть свою порцию. Я хотел ещё поплакать, чтобы мама знала, что будет если про меня забыть. Но я подумал, подумал и пришел к выводу, что чем быстрее я успокоюсь, тем быстрее пожру…
  
     
  Взяла мама меня в руки. С сестрёнкой это было немного сложно, но она справилась немного помогая себе телекинезом… Почему себе не помогла при падении? Реакции нет? Наверное, но, блин! Маг и без реакции?! Как она ещё жива? Ладно, пофиг, хватит удивляться таким мелочам. Учитывая, что я пережил, то это реально мелочи; я встретил настоящую богиню; выжил когда разозлил её; стал попаданцем в фэнтези мир; есть личная библиотека о всей магии в башке (душе). Подумаешь, маг без реакции, пфф… Или это всё спектакль? Образ обычной неуклюжей девушки. Но для кого тогда этот спектакль?.. Не, я слишком много думаю. Не может такого быть. Бред бредовый.
  
     
  Сестрёнка громко плакала, мама быстро бежала и была в растерянности, конечно же она при таких обстоятельствах не успела бы среагировать при падении! Да, как теперь все легко и просто, но… Как-то всё тогда слишком скучно получается.
  
     
  А молоко то вкусное… Сладкое. Я медленно сосал мамин сосок по чуть-чуть вытягивая оттуда молоко, я медленно смаковал его во рту, а как хорошо распробовал его, то начал более активно сосать.
  
     
  А как наелся, то просто тупо начал играть с ними, сестрёнка уже давно поела и уснула, я же всё ещё играю с ними…
  
     
  -Сыночек, там уже ничего нет, ты всё выпил. Давай я дам тебе другое молоко, оно почти такое же как моё! Даже лучше и вкуснее, наверное… — попыталась она меня отцепить от своей груди. Но я взялся за края её платья и намертво вцепился в них, не помогло.
  
     
  -Боги, разве дети должны столько есть? Подожди немного, сейчас я сбегаю в лабораторию и смешаю тебе из трав… Да кому я это объясняю? Сыночек, подожди немного, только не плачь, а то сестрёнку разбудишь. Тихо полежи, я быстро, хорошо? —
  
     
  Жрать я не хочу, я уже наелся, но я ещё не наигрался с её сосками! Я же только начал, и мне всё равно что час прошёл, я хочу ещё! А она хочет уложить меня в кроватку и походу сделать искусственное молоко. Она что, алхимик ещё?
  
     
  Так, беда, ещё чуть-чуть и я лишусь своих игрушек в обмен на какую-то там бутылку, нет уж, я так не играю!
  
     
  Брыкание, то есть махания рук и ног не помогает, она меня просто хочет пеленками связать, чтобы сестрёнку не ударил, когда она меня уложит, тогда впустим в ход тяжелую артиллерию!
  
     
  Прекращаю попытки не дать себя связать пелёнками и смотрю в мамины глаза, мама тоже останавливается от попытки связать меня и смотрит мне прямо в глаза, и то что она видит в них, ей это не нравится… Мои глаза увлажняются, носик сморщивается, губы открываются, делаю большой вдох, и… Смотрю ей в глаза, поворачиваю голову и смотрю на сестренку, которая сейчас спит, улыбаюсь и опять смотрю в мамины глаза, которые медленно расширяются, опускаю взгляд на её сиськи, и так несколько раз, в глаза и на сиськи, этим говоря: либо ты даёшь мне своё тело в моё рабство, либо я впускаю в ход своё оружие. Выбирай.
  
     
  — А?.. Что… Либо я свихнулась со своими экспериментами, либо мой собственный новорожденный сын меня шантажирует… Но это… Невозможно? — Кажется я её слишком сильно шокировал, неужели это даже для неё слишком? Как бы не сломать маму… А, нет, она оказалась ещё страннее чем я думал.
  
     
  — Так! Спокойно, Айка! Соберись! Асура, сыночек, миленький, ты меня понимаешь? Если понимаешь, то кивни головой, вот так…- сказала она, и для примера сама кивнула головой…
  
     
  Так значит меня зовут Асура? А сестрёнку наверно зовут Индра… Кхм, забыли.
  
     
  Выдыхаю и медленно качаю головой смотря на маму невинным взглядом. Палево, палево, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу… О чем я только думал? Какая, блин, сиська? Если здесь люди такие же как и в моём прошлом мире, то… Меня ждут опыты, много опытов, надо мной будут ставить множество опасных экспериментов, может даже мозг вскроют… Ааа, что делать? Беды можно будет избежать, если только никто об этом не узнает, а сейчас единственная кто знает о моей странности — моя мама… Недолго мы общались, прости, мама, но все это ради всего мира.
  
     
  Пфф, что я несу? Бытие одному в библиотеке до добра не доводит. С ума потихоньку начал сходить, как я мог додуматься превратить свою мать в маленькую девочку, чтобы она ничего никому не рассказала? Только я… А я это смогу, наверное, может быть… Сначала вырубим путём удара чем-то тяжелым по голове, запечатаем магию, чтобы она не смогла ею пользоваться, магией превращений превратить её в девочку, сделать так, чтобы её же магия поддерживала форму маленькой девочки…
  
     
  Не, это уже слишком, даже для меня. Иногда сам поражаюсь от своих вывертов мозга. Она же не отдаст собственного сына на опыты? Но если дело запахнет жареным, если что, то план спасения у меня уже есть…
  
     
  Что-то башка болит от таких быстрых потоков мыслей.
  
     
  — Хмм, ты ведь понимаешь, что этим только сильнее убедил меня в своей разумности? — С полной уверенностью посмотрела она мне прямо в душу… Эй, ты куда? Зачем ты вылезаешь через пятки? А ну залезла обратно! Черт… Нет уж. Я так просто не сдамся! Если и проигрывать, то с честью и гордостью! Не отступая! Не признавая своего поражения!
  
     
  — Агу? — непонимающе смотрю на неё, этим только сильнее убеждая её в своей разумности…
  
     
  — … — - Скорчилась её лицо в «ты сейчас серьёзно?» и медленно приподнялась левая бровь… О, знакомая мимика, и да, я согласен, и правда неприятно когда на тебя так смотрят.
  
     
  -Агу, агу? — сую пальцы рук в рот и начинаю сосать их… Ух-ты, даже кулак помещается в рот! Ой, не о том думаю! Так, что ещё делает ребенок? Жрет и срет в штаны. Не, этого я делать не буду. Может ногу в рот запихать? Не…
  
     
  — Неубедительно, от слова совсем. — выражение её лица не изменилось, но во взгляде закрепилась уверенность… М-да, плохой из меня актёр. Как хорошо что я не пошёл в Голливуд.
  
     
  Что же делать, думай, думай, как выйти из этой ситуации… О! Тогда воспользуемся древней техникой, что спасала миллионы жизней разумный при встрече с опасными живот… Кхм, существами.
  
     
  Расставляю конечности в букве «X» высовываю язык, закрываю глаза и замираю… Притвориться мертвым, хищник подумает, что еда сдохла от опасной болезни и уйдет подальше…
  
     
  Я гений, когда дело пахнет жареным, я вечно делаю какую-то херню.
  
     
  Ладно, а также я это делаю чтобы ослабить её бдительность и быстро ударить посильнее. Если что.
  
     
  Приоткрываю один глаз и вижу, что хищник не убедился в моей смерти, ладно, я сделал всё что мог, тогда приводим в действие план по превращению её в маленькую дев…
  
     
  -Ты издеваешься?! Так, хватит паясничать. Отвечай… Эээ… Серьёзно! — М-да… А я всего лишь хотел немного дольше пососать сиську… По взгляду понятно, что она меня очень сильно любит и там нет ни капли опасения, только чистое любопытство, нежели чем страх. Хорошая мне мать попалась, а ведь другая могла бы и в церковь отнести, где меня бы сожгли оправдывая что это признаки одержимости.
  
     
  -Ты меня понимаешь? Кивни головой если да — вопрос был задан чисто формально, чтобы хоть с чего то начать, как в допросе, типа, как вас зовут, сколько вам лет, это вы убили того гомосек, кхм и т.д. Ладно… Я проиграл… Но это и к лучшему, не надо будет имитировать ребенка, притворяться пай мальчиком, потихоньку показывая и ограничивая себя этим спектаклем. Если все пройдёт хорошо, то она даже сама будет учить меня стопроцентно телекинезу и алхимии, может она и другие виды магии знает.
  
     
  -Угу…- киваю и смотрю как её «злая» (на самом деле милая) моська исчезает и она начинает искренне улыбаться. Да, странная у меня мама, но такие мне больше всего нравится!
  
     
  -Вот и молодец… Дай-ка я тебя поцелую! Эхе хе, какой же ты миленький! — взяла она меня в руки и начала осыпать моё лицо поцелуями. Сейчас я ничего не понимаю… Может как настоящий мужчина в библиотеку сбежать? Не, посмотрим по ситуации.
  
     
  -Ты всё ещё голодный? Хочешь кушать? — молча качаю головой из стороны в сторону
  
     
  -А? Но ты же чуть истерику не закатил и даже начал шантажировал меня прося еду! Ничего не понимаю… — с недоумением смотрит она на меня.
  
     
  Медленно опускаю взгляд на её грудь… Да, сиськи чуть не стоили мне жизни, как хорошо что мать адекватная попалась… Относительно адекватная. Реагирует она спокойно, не устраивает истерики и не бежит от меня прочь, при этом крича «демон! Ааа! Спасите! В моего сына вселился демон!», а позитивно приняла эту мою особенность, что уже довольно поразительно. А, точно… Я же в другом мире, здесь маги и не такое видели. Типа, подумаешь ребенок немного умный, я вот гигантского скелета с человеческим интеллектом вчера создал… Если что, некромантия и не такое может, даже больше…
  
     
  -А! Так тебе просто понравилось сосать мою грудь? — да, очень сильно понравилось… Просто киваю.
  
     
  -Может тебе соску дать? Она как моя грудь, но только ты её можешь сосать сколько захочешь, дать? — яростно качаю головой из стороны в сторону! Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет!!!
  
     
  -Ладно, успокойся, я тебя поняла. Ты… Это… Хочешь ещё пососать мою… Грудь? — Сказала она, немного краснея лицом.
  
     
  Думаю, если бы я тоже осознавал, что мой сын понимает меня, то я бы тоже немного стеснялся некоторых обычных вещей. Её смущение мне понятно, все же одно дело кормить ребенка грудью, что ничего не понимает, и другое, кормить ребёнка, что ведёт себя как взрослый, кхм, условно взрослый и осознает весь мир вокруг. Короче, очень смущающе.
  
     
  -Угу! — закивал я, аки дурак. А что? Видели бы вы эти белоснежные холмы. Аккуратные, красивые и идеальные ареолы, а эти торчащие алые соски, словно спелые вишенки, ммм, просто произведение искусства. Ну как здесь не устоять? Никак… Ладно, это просто у меня отсутствует самоконтроль. Никогда себя не сдерживал…
  
     
  — Хорошо… Эмм, поговорим? Давай я немного расскажу тебе о себе? — киваю, но честно, сейчас самое важное для меня — у меня во рту… О, здесь чуть-чуть молоко осталось, сестрёнка не доела. Кажется я могу глотать и дышать одновременно.
  
     
  — С чего бы начать… Меня зовут Айка, мой отец был человеком, а мама была зверочеловеком, а точнее черной кошкой. Получается, я наполовину тоже кошка. Папа был обычным человеком, в смысле, он не из знатного рода, крестьянин, но он был сильным мечником, мама же была из довольно древнего и могущественного клана… Эй! Ты меня вообще слушаешь? — Вот оно как… получается я на… Эмм… Четверть тоже кошак? И одну четверть человек, а оставшиеся две четверти? Кто мой отец? Ой, губами перестал работать и глаза закрыл, поэтому то она и подумала, что я её не слушаю и уснул.
  
     
  -Агу! — да слушаю я, слушаю. Начинаю с усердием сосать её вишенку, вернее играть с ней. Зубов то нет, так что я просто десны чесал, когда пытался кусануть её.
  
     
  -Приму это как согласие того, что ты меня слушаешь. О чем это я?.. А! Точно. Так вот, и как-то так вышло, что они встретились и полюбили друг друга… Разумеется её клану это не понравилось. Глава её клана уже заключил договор с другим кланом о выгодном сотрудничестве, и чтобы скрепить договор, они решили смешать кровь, мама была дочерью близкого друга главы, она отказалась, но её заставили выйти за другого силой. В день церемонии, мой папа это узнал, пришел, подрался со всеми, многим навалял, получил по голове, чуть не погиб, но мама вмешалась и сказала при всех, что она беременна от него… Вот так из-за неё тот клан расторг очень выгодный для маминого клана договор. Глава клана очень сильно разозлился, но всего лишь изгнал её из клана, и то, только из-за того что вмешался его близкий друг. Да и она вступила в близкую связь с человеком, что как бы запрещено, и её судьба в любом случае было бы изгнание. В общем, странная мешанина получилось. -Эй? Ты хоть что нибудь понял? Эхх, кому я это всё рассказываю… Ай! Больно! — Что ты сейчас сказала? Ты сомневаешься в моем интеллекте? В моей разумности! Сильнее сжимаю челюсти.
  
     
  Но правда, фигня какая-то. Какой был смысл силой заставлять мою бабушку выходить замуж? Её отец совсем больной что ли, силой заставлять выходить замуж свою дочь? Хотя… Зверолюди же, фиг его знает что у них в голове. И что мешало им выбрать другую девушку?! У них на весь клан красивых баб нет?! Но если судить по моей маме, то моя бабушка была шикарной красавицей. И походу у них ещё и парни уроды, раз уж она залетела от какого-то крестьянина… Ааргх! Почему все так сложно?!
  
     
  — всё, всё, прости, ладно, я виновата. Больше не буду сомневаться в тебе. Но и ты меня пойми! Я будто с куклой разговариваю, что ответить не может.- Ладно, я принимаю твои извинения. Но с тебя грудь, она будет моей, до тех пор пока мне это не надоест. Хорошо? Вот и договорились. И мне все равно, что ты меня не понимаешь и мысли читать не можешь.
  
     
  -Агу? — Говорю я, типа, а это что? Я тебе не какая-то там безмолвная кукла. Вот, видишь, я отвечаю!
  
     
  — Ну… Ладно, нормально ответить, вот как я сейчас разговариваю… Стоп! Может ты умеешь разговаривать?! Скажи… Эмм… Мама. Да, точно! Скажи! ма-ма. Ну же! — как-то странно загорелись её глаза. Эй! Куда?! Верни мою игрушку!!! Неееет!
  
     
  — Давай, скажи, мама. Вот так, ма-ма. — взяла она меня за подмышки и подняла на уровень своих глаз. Глаза горят огнем надежды, опускаю взгляд и вижу как её сиськи выглядывают из платья, а её это ни капельки не колышет… Я, конечно, очень рад что она такая странная, но не до такой же степени!
  
     
  -Агу! Агу! (Ба! Ка!) — верни мне мои, то есть твои сиськи, которые теперь принадлежат мне!
  
     
  -Да нет же! Не агу, а ма-ма. Давай, я знаю, что ты можешь.- Рргх, хааа, фууух. Успокойся, они не убегут. А правда, давайте-ка попробуем попытаться сказать хоть слово. Итак, начнем!
  
     
  Закрываю глаза для лучшей концентрации, мана в моем теле тоже успокаивается и начинает неспешно циркулировать по моим каналам, полное умиротворение. Мама затаилась перехватив дыхание, и…
  
     
  -Ма… Ма?..- фух, это было сложно, я напряг голосовые связки до предела, в горле будто что-то в низ ушло на миг. Чувство, будто мышцу надорвал. В общем, рано мне ещё говорить.
  
     
  Но если приспичит, то я могу болтать посредством магией звука! Но мама то не знает то, что могу я… Хе-хе-хе.
  
     
  -Уиииии! Я знала! Я знала что ты это сможешь! Ахахахаха! А повторить сможешь? — отрицательно мотаю головой. Не, это мой максимум.
  
     
  — Жаль… Но я очень счастлива, мне хватит и этого! А, точно, держи, ты это заслужил. Эхехе… Мама… Он назвал меня мамой… — Да, похоже она реально счастлива от такого «простого» действия. Вон как улыбается. Но меня кое что все же напрягает… Какого она не запаривается, что я — новорожденный ребенок, буквально родившийся только вчера, могу понимать, мыслить, а также говорить? Спасибо, конечно, мане жизни надо сказать, а также моим экспериментам с ускорением моего развития, но все же, почему её это не волнует, так спокойно приняла это…
  
     
  Ну да ладно, мне же лучше. Что себе мозги зря фигней засорять, лучше радоваться жизни буду…
  
     
  …
  
     
  Вот так мы и проводили время, она рассказывала мне немного о себе, я слушал много разных интересных историй и смешных моментов из её жизни, чего только стоит история о том, как она в детстве потеряла деньги на сырье для алхимии, которое мама сказала купить, естественно самой алхимии её научила мать, и её детский разум решил сам пойти в лес искать эти травы. Конечно же она их не нашла, но ей повезло найти редкий цветок, что запомнила в одной маминой книге, она его продала в знакомой лавке и на вырученные деньги купила травы, а на следующий день её наказала мама, так как она всё узнала от продавщицы, кому она продала этот на самом деле обычный цветок. Весело проводили время. На попытки заставить меня ещё раз назвать её мамой, я только агукал, хехе.
  
     
  Потом пытался сказать хоть одно слово, с каждым разом получалось все лучше и лучше, сейчас могу с перерывами говорить по слогам, но это все уже без мамы, она не знает об этом, до сих пор думает, что мой максимум это «ма-ма».
  
     
  После того первого разговора она больше никогда не упоминала о своих родителях, и о том кто же мой отец, как его зовут и живы ли они или же нет, этого я не знаю…
  
     
  И да, причина почему мы спим раздельно… Она делает ремонт всего дома, то есть сама, одна. А ночью работает в своей лаборатории, зелья всякие создаёт, у нее тупо нет времени спать с нами. Дом у нас двухэтажный с подвалом как я понял по её обрывкам из разговоров (монологов). На улицу мы не выходили, так, только по дому нас иногда таскала. И выглядит он… Не очень, повсюду разные инструменты да и разная фигня валяется. В основном — мы тупо лежим в своей большой кроватке, что она недавно сделала.
  
     
  Сестрёнка же бесится днями и ночами напролёт, вообще не похожа на новорождённую, у неё столько энергии, богиня, что же будет, когда она научится ходить… Брр.
  
     
  И чтобы хоть как-то успевать следить за нами, она поставила что-то вроде звонка. Я потяну за верёвочку, заклинание активируется, мама это поймет и придет к нам. А там либо мы жрать хотим, либо сестрёнка плачет, либо… Мы в штанишки нагадили. Забудем. Этот. Момент. Я не хочу о нем говорить.
  
     
  А теперь насчёт меня… Как я и говорил, каждый день я крутил по своим каналам ману жизни, он не ускорял мой рост, он укреплял весь мой организм в целом, и справлялся он с этим чертовский хорошо! Но он укреплял не только мои мышцы, сухожилия, связки, кости, кожу, внутренние органы и прочее, но и мои меридианы, по которым и циркулировал, да с ними произошли просто гигантские изменения! Будто я не тело хотел укрепить, а свои мана-каналы, в общем, укрепление тела — это побочный продукт улучшения моих меридиан, или это я что-то опять попутал…
  
     
  Пространственные карман тоже растёт, сейчас в него вмещается три соски, кхм, где-то 5-6 квадратных сантиметров, знаю, он маленький, но ничего, хоть он и очень мал, но он ещё вырастет!
  
     
  А также мой резерв возрос. Но я упёрся в какой-то барьер, сколько бы я не вливал в ядро энергии, он больше не развивался, даже на сотую процента.
  
     
  Но все нормально, это признак того, что я скоро стану магом первого ранга. При повышении ранга происходят колоссальные изменения. Мана 1 ранга, по сравнению с 0 рангом имеют сильные отличия. Она более сконцентрированная, она тяжелее, трудная в управлении для тех же нулевых, да и просто в несколько раз мощнее.
  
     
  Переход с нулевого ранга на первый происходит из двух этапов. На первом этапе мана накапливается в ядре, она высасывает ману из резерва, а под конец начинает взрывными темпами расширяться, на втором же мана начинает, наоборот, уменьшатся и концентрироваться в том же ядре, улучшая его, а дело мага — это стабилизировать его, чтобы не сдохнуть. Как вы поняли, то поднятие ранга — это довольно значительное, но и опасное занятие.
  
     
  Я бы мог попросить помощи у более опытного мага, то есть у мамы, но это будет уже намного серьёзнее, нежели чем просто показать задатки интеллекта, все же не каждый повышает ранг в моём возрасте, так что справлюсь сам. Но если что, то верёвочка близко…
  
     
  Я сейчас лежу в кроватке с сестрёнкой. Смотрю на неё, вижу как она играется с погремушками и другими разными игрушками. Ну, думаю с ней ничего не случится, она себе никак не сможет навредить, здесь нет ничего опас… Эй! Не суй опять это в рот! Телекинезом вытаскиваю погремушку из её рта и засовываю ей в рот соску, что лежала в баночке на полке.
  
     
  Уровень владения телекинеза я тоже существенно улучшил, за это надо сказать спасибо сестрёнке, что пытается съесть все что видит.
  
     
  Я владею двумя телекинезами, один на основе пси энергии и второй на мане. В первом он хоть и управляется труднее, но можно делать точечные работы, то есть более аккуратная работа, чем с маной. Например, построить карточный домик — это к пси телекинезу. Перетащить тяжёлые вещи — это к мане телекинезу.
  
     
  Ладно, пора начинать.
  
     
  Фух, но для начала сделаем кое что.
  
     
  Мана начинает течь по моим меридианам все быстрее и быстрее наполняя их силой, она доходит до более маленьких каналов, что обволакивают все моё тело, каждую мышцу, каждое сухожилие, каждую косточку и немного внутренних органов… Короче, просто усилил всё своё тело маной.
  
     
  Переворачиваюсь на живот. Давай! Вставай! Руками опираюсь об мягкий маленький матрасик, черт, руки погружаются в него слишком сильно и мешают и так сложному делу ещё сильнее! Ещё и эта гравитация давит на меня будто гора. Тело такое тяжелое и непослушное. А все потому что у меня слишком мало мышц, некоторых даже нет. Давай! Ещё чуть-чуть, и… Да! Я встал на четвереньки! Урааа! Уже пол дела сделано. Теперь лёгким импульсом маны через ладошки отталкиваемся от матраса и переносим весь вес на ноги! Давай! Мана выходит через ладони и полученный импульс выпрямляет моё тело. Сильнее окутываю маной позвоночник и прочие все ещё мягкие кости, которые могут легко сломаться от слишком тяжёлых нагрузок. Черт, голова закружилась, все плывет, тело ведь даже не умеет стоять, у меня тупо ещё не выработалось чувство равновесия. Не-е-е! Я падаю! Что делать?! Я не хочу умирац! Ладно, я просто не хочу так позорно начинать все заново, как же так, не получилось встать с первого раза?! Позор! Нет уж! Я справлюсь!!!
  
     
  Через правую ладонь начали выходить маленькие струйки маны, были они толщиной меньше волоса, но их было много, сначала они по три струйки сплелись в маленькую косу, они же ещё раз сплелись в более большую кому, и так до тех пор, пока не появилось три больших веревки с мой большой палец, сплетаем эти три верёвочки в канатик и прицепляем его к решетке от колыбельной. Сделал я это все за доли секунды.
  
     
  -Фухх- с чувством выдохнул я. Получилось… У меня получилось! Я стою! Ура!!!
  
     
  Да, я встал, вот только мне ещё вылезти отсюда надо. А решёточки что-то больно уж высокие для меня. А тело моё уже запыхалась… Ладно, здесь мои полномочия всё, теперь начинаем читерить.
  
     
  Вместо обычной маны, подключаю ману жизни из кармана циркулировать по моим меридианами.
  
     
  Ммм… Как хорошо, все повреждения начали исцеляться на глазах. А смотрел я на них с помощью одного заклинания из магии исцеления, оно было создано на основе глаз существ, что видят сквозь кожу и мышцы, очень полезное заклинание при сложных операциях или когда надо найти причину недуга.
  
     
  Истратив половину накопленной маны, я прекратил подавать в общую циркуляцию ману жизни и заново подключил свою обычную ману.
  
     
  Кожаный мешок исцелил. А теперь насчёт читерства…
  
     
  Накладываю на себя заклинание обнуления гравитации, при лёгком толчке пальцев ног я взлетел на десять сантиметров будто бы был в невесомости. Круто. Все тем же канатом, что раньше не давал мне упасть, я отцепил его от решётки, развязал его на более мелкий канатик, сделал длиннее и прицепился к потолку словно паутина.
  
     
  Втягиваю обратно в себя канал, он же полностью создан из моей маны, я укорачиваю канат и этим поднимаю себя вверх. Да я чертов человек-паук!
  
     
  Переворачиваюсь вверх ногами, беру веревочку ступнями, правой рукой втягиваю канал, а левой сложил пальцы типа рок и указываю на сестрёнку… Она вообще счастлива и просто смеётся от моих выкрутасов. Как хорошо что этого никто не видел, кроме сестрёнки, но она ничего не запомнит и… Хмм, у меня дикое чувство дежавю.
  
     
  Внимательно вглядываюсь в глаза сестрёнки. Нет, не вижу зачатков интеллекта. Я видел свои глаза, знаю о чем говорю. Ладно…
  
     
  Побаловались и хватит. И так мана исчезает на глазах, а я её так бездарно использую, тратиться же она в основном на поддержание моей невесомости, как хорошо что в моём кармане есть ещё 13 моих резервов.
  
     
  Переношу себя подальше от колыбельной и аккуратно приземляюсь на твёрдый, холодный и деревянный пол.
  
     
  -очищение! — выбранная область очистилась от пыли и я спокойно туда лёг.
  
     
  Так, создаём заклинание, чтобы он активировал другое заклинание, ключом активации будет эта вот соска, если взять соску, то она активирует магический круг, а он же активирует мамино заклинание и позовет её. Вытаскиваю соску изо рта и ставлю её в магический круг… У меня просто карманов не было. Кхм…
  
     
  Через несколько минут, я начал…
  
     
  Весь мой резерв устремился к ядру и начал поглощать всю доступную ману. С таким темпом, он поглотит всю ману за десять минут — это время среднего мага. А чем дольше поглощаешь, тем сильнее она концентрируется, естественно и маг будет сильнее. Есть у меня одна идейка… Эхехе, опять почитерим.
  
     
  Когда ядро почти поглотила всю ману, я открыл прямой канал и начал вливать в ядро свои резервы запасённые в моём кармане. Разве я не гений? Правда… Если переборщу — всего лишь сдохну в адских муках и взорвусь от переизбытка маны в ядре… Замедлил подачу маны до минимума, на всякий случай. С такой скоростью, он поглотит всё за… Два часа, если ускорю поток, то за полтора часа. И все это время магичить противопоказано, если конечно не хочешь дестабилизировать ядро и взорваться.
  
     
  Эхх, надеюсь мама задержится в лаборатории подольше…
  
     
  …
  
     
  Первый этап подходит к концу, в общей сложности, я влил в своё ядро примерно семь полных своих резервов, это где-то 7000 единиц маны.
  
     
  Закрываю канал, а то чувствую, что ещё чуть-чуть, и он просто напросто взорвётся.
  
     
  Теперь можно немного отдохнуть, ведь ядру нужно немн… Агрх! Что за?! Черт… Все же надо было остановиться после четвертого, ядро слишком быстро начало увеличиваться.
  
     
  Моё ядро начало бешено генерировать очень много маны, а также очень быстро расширяться. Это вообще-то больно! Ну не то чтобы прям адско больно, но довольно чувствительно. Надо вмешаться и замедлить процесс. Надеюсь я не помру из-за своей жадности…
  
     
  Замедлить расширение получилось, но это довольно сложно сдерживать расширение.
  
     
  Вся вышедшая мана пошла циркулировать по моим меридианам, она их повреждала, но и одновременно восстанавливала их, этим действием она их закаляла и улучшала к будущим тяжелым нагрузкам. А также она начала существенно улучшать моё тело, на меня моя мана начала действовать как мана жизни.
  
     
  Расширение не займет много времени, всего лишь десять или двадцать минут, но продержусь ли я столько?
  
     
  …
  
     
  Ядро начало успокаиваться и вскоре перестала генерировать тонны маны. Но не успел я вздохнуть с облегчением, как ядро начало быстро уменьшаться, то есть сжиматься. И вся циркулирующая мана по меридианам начала возвращаться и всасываться в ядро, чтобы улучшить его… Ладно, последний рывок! Поехали!!!
  
     
  Второй этап, он же самых короткий, но и самый опасный по сравнению с первым.
  
     
  Полностью отстраняюсь от мира, от всех мирский забот, от всего на свете, и моё сознание концентрируется только на стабилизации ядра… Мои движения безошибочны, нет лишних мыслей, нет земных оков, только я и моя цель — не дать этой фигне взорваться.
  
     
  Мана стала поступать слишком быстро, сдерживаю поток маны, регулирую его до безопасной скорости…
  
     
  Ядро начало дестабилизироваться, уменьшаю поток маны, стабилизирую его, он успевает восстановиться и заново начать концентрировать ману…
  
     
  …
  
     
  Ядро перестало уменьшаться и концентрировать всю ману в своём ядре. На секунду он остановился… И начал как обычно регенерировать ману, но гораздо быстрее чем раньше и более сильную ману, концентрированную, от неё так и веяло силой.
  
     
  -Фух… — я справился… Ура… Да, вот только энергии у меня ни на что нет. Спать хочу, очень сильно хочу спать.
  
     
  Встаю с мокрого от моего пота пола. Что?.. Мой мозг все же начинает работать и я осознаю, что я сделал.
  
     
  Моё тело, оно теперь такое лёгкое. Я даже маной его не усиливаю, это всё сила моих мышц… Ахахаха! Если мне кто-то в прошлом мире сказал бы, что месячный ребёнок может сам встать, то я бы точно ни за что не поверил, если бы сам в живую не увидел.
  
     
  Ладно, потом полностью обследую своё тело, сейчас же я хочу спать, голод тоже чувствуется, но я смогу продержаться на мане жизни, так что сон важнее.
  
     
  Деактивирую своё заклинание, очищаю соску и кладу её себе в рот. Что? У меня карманов то нет, у меня не было выбора, не оставлять же её здесь пылиться… (Телекинез: не пзди.)
  
     
  Очищаю пол одним заклинанием от своего пота и иду к колыбельной. Да, давненько я не ходил. Может разминку сделать? Не, я, слишком сильно устал. Теперь же моё тело свежее, оно просто горит энергией, да вот только меня в сон клонит от недостатка пси энергии, а я все свои запасы истратил, но без них я, наверное, все же помер бы.
  
     
  Так, и как мне залезть обратно? Не хочу идти тем же способом, хочется разнообразия. Хмм…
  
     
  Хватаюсь своими ручками за ножку колыбельной, и… Ничего, сил, чтобы висеть у меня хватит, но, чтобы тело поднять — нет.
  
     
  Может магией создать плотный воздух и как по лестнице забраться? Хмм, не, скучно, надо бы найти что-то более интересное.
  
     
  С помощью магией земли создать голема, чтобы он меня поднял? Не, здесь нет земли, только деревянный пол, а создавать землю из маны будет слишком затратно.
  
     
  Или же с помощью демонологии призвать высокого демона для того чтобы он меня поднял и уложил в кроватку? Не, я же его убью если он слишком много говорить будет из-за моего возраста. Да и для меня это уже слишком.
  
     
  При помощи магии тени переместиться в тень отбрасываемой решетками на матрас, так я смогу выйти из неё и сразу же лечь в кроватку… Эмм, нет, это немного опасно, вдруг не там выйду, на улице например.
  
     
  Короче, что-то я слишком сильно всё усложняю, сделаем все по проще.
  
     
  Из моей ладони начали выходить тонкие струйки ман… Эмм, ну как тонкие, с два моих больших пальца. Разница просто колоссальная… Ладно, косу, конечно, прикольно вязать из маны, но можно сделать и так.
  
     
  Увеличиваю поток маны и эта струйка начала увеличиваться, увеличивалась она до тех пор, пока не сравнялась толщиной с моё предплечье, длина была примерно полметра. И я им полностью управляю, манипулирую им как захочу. Ахаха, да это же тентакль!
  
     
  Да и мощнее этот тентакль, чем тот канатик, думаю решетки смогу сломать, но оно мне надо? Неа.
  
     
  Сейчас попробуем залезть как веном…
  
     
  -Хоп- хватаюсь за верх решёток тентаклем и тяну себя, вес свой я не обнулял, но сила моего тентакля превзошла все мои ожидания. Он поднял меня словно пёрышко, я словно взлетел как птица. И, немного перелетел, ибо я сейчас об потолок ебну… Кхм, ударюсь. Упс… Щас будет больно, или нет?
  
     
  Отцеплюсь тентаклем от кроватки, растягиваю его и прицепляюсь им за пол.
  
     
  Один метр до столкновения моей головы с потолком…
  
     
  50 сантиметров до получения большой шишки на голове…
  
     
  20 сантиметров до сотрясения моего мозга ударом об потолок…
  
     
  10 сантиметров до моей смерти ударом об потолок…
  
     
  Буквально 5 сантиметров оставалось до моего самоубийства как тентакль схватился за пол и сменил моё движение на прямо противоположное. Я спасён… Чёрт… Теперь я вниз падаю…
  
     
  Делаю то же самое, что и до этого, только теперь хватаюсь тентаклем за потолок, и зависаю в метре над колыбельной.
  
     
  -дя блйа! — Упс, само вырвалось изо рта. Стоп, я теперь могу свободно разговаривать без напряга? Ну-ка сейчас проверим.
  
     
  -лаз, два, тли, четыле, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять! — первая половина плохо пошла, потому что я -р- не могу выговаривать, но остальное произношение пошло хорошо, относительно хорошо для месячного ребёнка, или все же младенца? Грудного ребёнка.
  
     
  Ладно, хватит считать вися в метре над колыбельной, как хорошо, что сестрёнка заснула за это время, а то точно начала бы шуметь видя что я творю.
  
     
  Медленно опускаюсь вниз, руками себе помогаю и ложусь на живот.
  
     
  Переворачиваюсь на спину и понимаю, что я потерял свою соску…
  
     
  Вон она, в трех метрах от колыбельной лежит на полу. Телекинезом беру её, тяну к себе, заклинанием очищаю и кладу себе в рот…
  
     
  Ну ладно, мне просто понравилось сосать сиськи, но так как мама все время занята, я нашёл более менее уместный вариант.
  
     
  Всё, я спать. И когда я говорю что иду спать, я это и имею ввиду, у меня даже нет сил сидеть в библиотеке.
  
     
  …
  
     
  Проснулся я от чувства чего-то мягкого у себя во рту и очень вкусного, сладкое, мягкое… Я к такому начинаю уже привыкать. Прошла неделя с того момента.
  
     
  Открываю глаза и вижу как мама уставшим взглядом на нас смотрит, но хоть она и устала, но в них было очень много любви. Так много, что мне стало немного неудобно и отвёл взгляд и осмотрелся. Не то чтобы мне это не нравилось, наоборот, я безумно счастлив, я словно в раю, но… Это все так непривычно, не помню чтобы хоть кто-то на меня так смотрел. Ни мама, ни папа на меня так никогда в жизни не смотрели, а она… Она любит меня всем сердцем, я чувствую это в её взгляде, в её движениях, я просто интуитивно все это понимаю.
  
     
  И именно этот контраст между прошлым миром и этим вводит меня в ступор, я просто ещё не привык к таким чувствам, поэтому я отвел взгляд… Шучу, привык, я давно уже к этому привык. Все же почти месяц вместе живем.
  
     
  Просто не хочу, чтобы она увидела в моём взгляде крохи возбуждения и смущения, ибо я немного завелся из-за взгляда на её грудь, то есть у меня в данный момент в подгузниках стоит обнажённый меч! И хоть он ещё маленький, но он ещё вырастет и станет мечем, что понизит множество небес и покорит ни одну вершину! Он прольёт множество капель крови! Он будет тонуть в крови своих жертв! Если вы, конечно, понимаете какая именно кровь прольётся…
  
     
  Кхм, походе в мамином молоке точно было что-то не то… Мама вроде не вегетарианка и не ест всякие травы, с чего это меня так занесло?
  
     
  О, кроватка другая… И одежда… И подгузник…
  
     
  Верчу головой и вижу совсем другой интерьер, все такое… Новое и красивое по сравнению с прошлой комнатой, хотя видно, что я живу в средневековье, но некоторые детали современности здесь есть. Вон, люстра, а она работает на магических кристаллах, это очень сильно концентрированная мана.
  
     
  Одежда мягкая, чистая и хорошо пахнет.
  
     
  Хотя мама купала меня в тазике с теплой водой… Но сойдемся на том, что она тогда ещё не закончила с ремонтом ванны. Да и сама она так же мылась, то есть в тазике. Хехе, будь я в аниме, то тогда я бы точно умер от сильной потери крови.
  
     
  Мыло, шампуни, кондиционеры для волос здесь тоже есть.
  
     
  Даже есть холодильник на основе магии льда.
  
     
  Та же плита здесь тоже есть, но естественно работает она на кристаллах маны.
  
     
  Вообще, долго перечислять.
  
     
  Лучше сконцентрируюсь на маминой сиське.
  
     
  — Доброе утро. Аххх. Как спалось? — в середине предложения она зевнула. Черт, теперь тоже хочу зевнуть.
  
     
  — Ахх, агу. — все же отрываюсь от сиськи и зеваю. Агукаю ей в ответ.
  
     
  — Все так же не хочешь говорить? Может скажешь что-нибудь? Ну скажи один раз «мама» и я отстану, пожа-а-а-а-луйста. — Начала давить она на меня. Такое чувство, что не я здесь ребенок, а она.
  
     
  — Агу? — наклоняю голову в бок, типа «о чем это ты? Я младенец, я не могу разговаривать, отстань.»
  
     
  — Ууу, может ты обиделся, что я вечно где-то пропадаю? — Ну, я правда немного обиделся на неё за это, самую малость.
  
     
  — Не обижайся, я уже все сделала, теперь я всегда буду вместе с вами, мои хорошие! — Ох, опять эти нежности. Взяла и обняла она нас. Мне нравится, хочу ещё. А сестрёнка молча сосет вторую грудь.
  
     
  — И благодаря тебе, я справилась намного раньше чем планировала. — это наверное из-за того, что она может не отвлекаться и работать, не беспокоясь за нас, ибо она установила заклинание, которые если что, то я её сразу же позову. Это была её идея. Она заметила, что я зову её если сестрёнка молча творит всякую фигню, а то заклинание работало если кто-то в комнате шумит или кричит.
  
     
  Один раз сестрёнка наложила кирпичей в штанишки и заснула. Я, естественно не хотел сидеть в пахнущей комнате, и, конечно же я заорал, заклинание активировал, мама прибежала, видит что все вроде норм, и с недоумением посмотрела на меня, ведь это я его активировал.
  
     
  Я тогда молча повернул голову и пальцем указал на таз сестрёнки. Она подошла и поняла в чем дело, этим я ещё раз доказал что я необычный ребёнок.
  
     
  В общем, происходило такое несколько раз, но так как мне все время приходилось орать, а сестрёнка иногда спала, то я её будил, она изменила заклинание на другое, теперь всего лишь нужно будет потянуть за верёвочку и она придёт.
  
     
  — Асура, Акира, теперь я буду спать вместе с вами! Эмм… То есть вы со мной! Ведь я наконец-то закончила с этим ремонтом, так что и времени у меня стало больше! — И да, сестрёнку назвали Акирой, что значит «яркий». В общем, ей идёт это имя, ведь она каждый день будто светится от счастья, впрочем, как и наша мама. А то, что мы теперь будем спать вместе, это одновременно и хорошо и немного неудобно.
  
     
  Хорошо потому, что я смогу в любое время поиграться с её грудью, да и поесть смогу когда захочу. Почему же тогда неудобно? Мне что в её присутствии магию-шмагию творить? Она, конечно, считает меня умным ребёнком, но то, что я творю, когда её нет, это уже за рамки умного ребенка.
  
     
  Ну что ж, тогда сконцентрируюсь на ускорении своего развития, укрепления тела, иммунитета, костей, мышц и т.д. А также знания по всем областям магии подтяну до «много чего знаю, но только базовый уровень». Буду расширять себе мировоззрение, а как смогу нормально ходить, то выберу несколько областей магии и буду их больше всего изучать и тренировать.
  
     
  В общем, скелет плана на ближайшие будущее готов, осталось только его улучшить, может немного изменить и довести до идеала, и всё.
  
     
  — …Асура, смотри, как твоя сестрёнка мило спит… — пока я планы по захвату мира строил, то есть набирания своего могущества, мама продолжала с нами болтать. Ну как болтать, задавать нам вопросы, самой же на них отвечать, предполагать, отвергать своё предположение, соглашаться с ними, объяснять почему она с ним согласилась и т.д.
  
     
  -Эй! Ты же не слушал меня, да? — прищурив взгляд усомнилась она во мне, естественно я её не слушал. Шучу, слушал. Она говорила о…
  
     
  Эххх… Начну заново. — Стоп, ты сейчас серьёзно? Ты полчаса почти ни о чем болтала. Пытаюсь показать на лице эмоции означающие «опять этот бред слушать.» или что-то наподобие этого.
  
     
  — Эй! Не смотри на меня так! Ну, ладно! Если все обобщить и убрать все лишнее, то получается что… Я плохая мать. — мой взгляд остекленел, а мозг опустел, он пытался найти логику, а я ему помогал.
  
     
  Как она с монолога о том, как она проводила время со стеклянными колбами в лаборатории, о совершенных её ошибках во время работы создании какого-то зелья, о её ошибках и новых открытиях, о том, как много она совершала ошибки во время ремонта, как надо было в начале поступить и т.д. Как она пришла к выводу, что она плохая мать? Вот как?! А?!
  
     
  Быстро. Анализируем. Быстрее! Параллельное сознание, помогай!
  
     
  Хмм… А, ну если посмотреть на это с другой точки зрения, то все встаёт на свои места.
  
     
  Сначала она оставляет своих новорождённых детей одних и идет заниматься своими делами. Дальше, почти что и не спит с ними, только приходит чтобы покормить их. Днем весь день работает, а ночью сидит в лаборатории… А теперь, когда она все сделала и закончила, то села и нормально подумала над всей этой ситуацией. Разложила все по полочкам так сказать.
  
     
  Чёрт, когда это я начал так быстро понимать женщин? Меня это начинает пугать.
  
     
  Надо избавить её от этих мыслей, и я, кажется, знаю как.
  
     
  — Ма-ма не плохая, мама хорошая. — сказал я так, как будто мне было трудно говорить. Ладно, признаю, мне просто ничего лучше в голову не пришло.
  
     
  — А… — ой, кажется я её сломал. В её взгляде так и читается [сервер ERROR]. Согласен, фигня идея была, надо было просто «мама» сказать. Ну или просто обнять её… За сиську, ибо руки маленькие. Что же мне теперь дел…
  
     
  — Уииииии… Сыночек, это было так мило! Спасибо тебе за поддержку. Я тебя так люблю! Дай я тебя расцелую. — резко взяла и тихо закричала она. Я не знаю как можно было закричать тихо, но поверьте на слово.
  
     
  Она пыталась говорить тихо, потому что хоть она и обрадовалась, но помнила что на руке у неё как бы дочь спит. А вот целовать могла бы и в губы, а не в щеч… Забудьте что я сказал.
  
     
  — Эхх, вот бы ты почаще такое говорил. — все же успокоилась она, и я ни капельки не расстроился, и начала с ожившими глазами на меня смотреть.
  
     
  — Агу? — заново включаю обычного ребёнка.
  
     
  — Я же говорю, почаще бы ты говорил и радовал меня, и меньше строил из себя ребёнка. Вот вообще супер было бы. — это вроде должно было звучать как претензия, но она говорила это с веселостью в голосе.
  
     
  — Ох, я теперь чувствую себя такой живой и счастливой. Прям так и хочется пойти и погулять с вами. — посмотрела она в окно и увидела полную луну — Ой… Ночь уже. Ну, ничего, завтра точно погуляем! Хорошо? Вот и решено! — я просто молчал в её руках.
  
     
  А, со всей этой ситуацией, я совсем забыл про её грудь. А она без дела сидит. Да, все это время она сидела с обнажённой грудью.
  
     
  Начинаю играться с её грудью, желудок полон, есть не хочу, сосу её чисто ради забавы.
  
     
  — Сегодня я слишком сильно устала. Давайте спать. Подожди, дай-ка я переоденусь. — сказала она, а после уложила нас на большую кровать. А сама подошла к шкафу и начала раздеваться. Сняла свои брюки, которая она носит после того случая, как она упала перед нами и темную рабочую рубашку. После того дня я не видел её в платьях, а они ей очень идут, но и облегающие штаны, что стесняют её жепку мне тоже нравится.
  
     
  Лифчик она не надевает, хотя он у неё есть, но вот черные скучные трусы очень даже надевает. Вытащив ночнушку из шкафа, надела она её, а он, к слову, ничего не скрывает.
  
     
  С облегчением легла она на кровать. Лёгким движением руки она магией подняла встроенные решетки, чтобы мы случайно не упали.
  
     
  Сестрёнку мама уложила с боку, а меня на свою обнажённую грудь, ведь знает что я слишком сильно люблю сосать её грудь.
  
     
  Вот так мы и уснули… Точнее уснули мама с сестрёнкой. Я же сосредоточился на изучение магии.
  
     
  На следующий день она оделась в лёгкое платье, радуя мои глаза своими голыми ножками, и взяв нас, отправилась показывать нам, в основном мне, наш обновленный домик, хотя я только мельком видел старый. Как я и говорил, мы целыми днями в комнате сидели.
  
     
  Начну с первого этажа.
  
     
  Как заходишь в дом, то сразу слева находится кухня с гостиной, а прямо — лестница на второй этаж. Под лестницей большой такой склад, а в нем вход в подвал, где находится её лаборатория алхимика. В конце находится туалет и ванная совмещённые вместе, слава всем богам здесь уже создали унитазы, а ванная — это большой деревянный тазик, да и вообще весь дом сделан из дерева. На втором этаже пять комнат, две с правой, две с левой и одна в конце коридора. Также есть и чердак. Там она хранит разное барахло.
  
     
  И да, рожала она в подвале. Потом она перенесла нас в кабинет на втором этаже, там мы и проводили весь этот месяц.
  
     
  Итак, теперь самое интересное — где мы живём, и почему за этот месяц я не увидел других людей… Мы живём где-то глубоко в лесу. Как я это понял? Ну, когда выходишь из дома и видишь только деревья, много деревьев со всех сторон, то выводы напрашиваются сами.
  
     
  Сзади дома стоит большой такой сарай, туда она переместила всю мебель, посуду, книги, картины и прочее, чтобы не сломать или испачкать во время ремонта.
  
     
  Начала ремонт она месяц назад. То есть, она за один месяц сама сделала ремонт большого двухэтажного дома… Магия, что ещё сказать, а также телекинез.
  
     
  Я пытался прощупать её ранг, но… Не получается. У неё слишком сильная маскировка, она шифруется под мага первого ранга, а учитывая её возраст, это смешно. Предполагать бесполезно, ибо выше банального телекинеза и заклинаний, что я итак сам знаю, она не показывает. Эхх…
  
     
  И теперь, когда она закончила с ремонтом, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Как проснусь, то у меня во рту сиська, на завтрак, на второй завтрак, на полдник, на обед, на второй обед, на перекус, на второй перекус, на перекус перед ужином, на ужин, на второй ужин, на ночной перекус, на перекус перед сном у меня мамино молоко, что я сам себе добываю и всю ночь у меня во рту лежит мамина грудь. Что же ещё нужно для счастья? Мне, как понятно, для счастья нужно очень мало.
  
     
  Честно, мне нравится моя жизнь, если бы не это глупое задание, то я так бы и жил себе спокойно с мамой и сестрёнкой, но если я его не выполню, то боюсь, что я всего этого лишусь…
  
     
  Немного обо мне. Все моё тело, кости, мышцы, связки, органы и все мои меридианы улучшились на порядок. Они не стали больше или мутировали, просто стали совершеннее. Даже моя природная регенерация улучшилось. На глазах, конечно, не заживает, но все зарастает гораздо быстрее чем в прошлом моем теле. Пища стала перевариваться лучше. Даже нейроны в мозгу стали быстрее появляться, а они и так очень быстро формировались из-за нагрузок, что я каждый день даю им. Я предполагаю, что и жить теперь я буду дольше. И все это после поднятия всего лишь на 1 ранг.
  
     
  Ладно, признаюсь, я не смог бы жить спокойной жизнью даже если бы мне не выдали это задание по истреблению демонов. Ведь зная и понимая такие перспективы от повышения ранга, то я точно не выдержал бы это скучную и размеренную жизнь в лесу, и точно пошёл бы путешествовать по миру, чтобы стать сильнее.
  
     
  Я планирую максимально эффективно выжить соки из своего детства.
  
     
  Из разных пособий по боевым искусствам для чайников, в библиотеке их нашёл, кажется лоли богиня не сортировала знания которые передаёт, тупо закинула более менее полезные книги в мою голову, я слепил из них что-то вроде идеального графика тренировок для ребенка-самоубийцу, что никак не сдохнет.
  
     
  Я учитывал как мои физические характеристики, так и время нужное мне на восстановление тела. Практически мгновенное восстановление из-за маны жизни. Но я могу восстанавливать своё тело ограниченное количество раз, ибо жрёт она очень много маны. Раз двадцать, может двадцать пять… В день. Забыли.
  
     
  Просто лежа в кровати и гоняя по меридианам ману жизни, я ничего от этого не получаю, только держу своё тело в идеальном состоянии, да, меридианы восстанавливаются от мелких повреждений. Чтобы укрепить мышцы, нужно тренироваться. Чтобы увеличить и укрепить меридианы, нужно тренироваться.
  
     
  Первые два месяца после поднятия ранга я жил повседневностью. Мама игралась с нами, точнее с сестрёнкой, болтала с нами, рассказывала сказки, легенды и очень много говорила об алхимии.
  
     
  Я же изредка чтобы взбодрить её кидал пару ласковых слов. А так, молчал в тряпочку. Но вскоре, я прочел все начальные книги по всем видам магии.
  
     
  И я понял, что пора действовать…
  
     
  В один день, когда мы сидели в гостиной. Она на диване с книжкой в одной руке и с яблоком в другой, а мы с сестрой лежали рядом с ней на переносной кроватке. Я выждал подходящий момент и сказал…
  
     
  -Ненавижу мух… — тихо сказал я, но так, чтобы мама это услышала.
  
     
  — А… — фрукт, похожий на яблоко, хотя это и есть яблоко остановился у её рта и под законам гравитации отправился вниз. Эй! А вот яблоко могла и не отпускать. Подумаешь, твой трёхмесячный сын заговорил с тобой, я это ещё с рождения мог. Чего так удивляться то?
  
     
  — Асура, мне послышалось или ты и вправду сказал что ненавидишь мух?.. — медленно отложив книжку в сторону она повернула голову ко мне, а яблоко поднять? Сделав глубокий вдох и выдох попыталась она спокойно сказать/спросить у меня.
  
     
  — послышалось тебе, наверное. — и смотрю наверх где на потолке сидит эта жужжащая тварь.
  
     
  — … — молча подняла она голову и увидела муху. В её взгляде смешалось множество эмоций. Начиная с недоумения, шока, злости, негодования и заканчивая благодарностью… И что самое обидное, благодарность предназначалось мухе, ибо из-за неё я заговорил. А также злость, ну всё, пзда тебе, тварь. Хехе
  
     
  — … — все также молча щёлкнула она пальцем и это уродливое отродье ада сгорела под мелодичные потрескивания пламени. От неё даже пыли не осталось. А я в очередной раз отметил, что мать моя непроста, ибо пламя абсолютно ничего не задело своим жаром, даже потолок.
  
     
  — Спасибо, мама. — с искренней благодарностью в голосе говорю я.
  
     
  — Пожалуйста… Асура… — подсознательно, на рефлексах ответила она мне. И опять я её сломал. Да что теперь то случилось?!
  
     
  — мама. Мама. Мама! — два раза зову её, не отвечает, на третий раз зову её громче. О, оживил.
  
     
  — Асура… — вернулась она в наш бренный мир. Даже глаза живее стали.
  
     
  — Да, мама? — отвечаю ей, хотя раньше только «агу» говорил.
  
     
  — … — взяла она себя в руки, приблизилась и начала рассматривать моё нагл… Хотя, да, наглое лицо.
  
     
  — ты издеваешься надо мной? Два месяца я просила, умоляла у тебя произнести хоть «мама» а ты со своим «агу, агу» мне все мозги съел! И сейчас, из-за какой-то там чертовой мухи ты заговорил?! — Эмм… Ну… Мне нечего ответить. Аргументов даже нет. Просто, если бы я раньше заговорил, то она не отставала бы от меня днями и ночами разговорами, и я не смог бы так быстро закончить с книгами, а сейчас, когда я уже все прочел… Короче, неловко вышло. В свое оправдание скажу, что теперь стану идеальным сыном, то есть послушным. Попытаюсь…
  
     
  — да… То есть нет! Просто… — черт, на автомате ляпнул. Давай! Думай! Как же выйти сухим из воды?
  
     
  — что «просто»?! Просто ты мне надоела, от тебя мне нужны только твои груди, так, да?! Раз так, то… — не, не, не, ты всё не так поняла. Черт, из всех возможных вариантов, она выбрала самый худший. Ааааа, черт, я в растерянности, я не думал что она так отреагирует, все планы рушатся у меня на глазах. Я даже потеть начал. Сказать про библиотеку? Ни в коем случае, этот секрет уйдет со мной в. могилу. А уж о задании и речи быть не может. Тогда что мне сделать?!
  
     
  — …То теперь, Асура, миленький мой, ты переходишь на искусственное молоко! — не сказала, а убила она меня.
  
     
  — … — мир потерял свои яркие краски, все стало серым. Жизни скучна, однообразная и не интересна. Мир обречён, демоны близко, скоро они уничтожат этот мир, а вместе с ним и меня. Что-то глубоко внутри меня начало разбиваться на мелкие кусочки…
  
     
  — Эмм… Это была шутка, чтобы ты немного понял как мне было тяжело. Я не думала, что тебя это слишком сильно шокирует, хотя, учитывая сколько часов в день ты сосешь мою грудь… М-да, могла бы и догадаться. Иди-ка сюда, мой маленький дурачок. — взяла она меня в руки и чмокнула в губы. Оголила свою грудь и быстро засунула мне в рот.
  
     
  — ммм… — заурчал я от удовольствия. Картина вернула былые краски. А жизнь наполнилась интересными и захватывающими событиями! Мир будет существовать, пока я здесь! Демоны не смогут захватить его! Это мой мир! С каждой секундой внутри меня все возвращалось в норму, осколки собрались в единое целое и полетели обратно…
  
     
  Не буду это комментировать. Признаю, заслужил, но и она поступила со мной слишком жёстко. Надо будет как-то отомстить, но так, чтобы никто не пострадал…
  
     
  О, придумал.
  
     
  Все это время, я только игрался с её грудью, но только сосал, иногда кусал, но очень слабо, а сейчас попробую-ка прикусить её. Её счастье что у меня ещё зубы не прорезались.
  
     
  -Ай, Асура, не кусайся, мне немного неприятно. — неприятно ей, терпи! Это моя мстя! Ускоряю движение губ и сжимание челюсти. Слюни даже начали стекать по моей шеё, а также я обслюнявил её платье.
  
     
  — Охх, ладно, признаю, может я немного перегнула палку, когда решила лишить тебя любимой игрушки. Я понимаю, что этими действиями ты выражаешь свою… Эм… Своё негодование! Но ты же понимаешь, что здесь есть и твоя вина? — Хмм…
  
     
  — … — Я начинаю замедляться с исполнением своего плана, десна перестают кусать её сосок, что стал твердым от моих игр… Чтобы найти одно заклинание и наложить на неё! Нашёл я его в темном гримуаре одного темного могущественного мага. В нем было много интересных и жестоких методов пыток, я понятие не имею как лоли богиня допустила, чтобы такая книга попала в мои руки, прикольная книга, и в нем я нашёл довольно-таки простое но интересное заклинание. Нет, оно не опасное, даже безобидное. Он всего лишь увеличивает чувствительность всего тела, а сильнее всего увеличивает чувствительность интимных зон….
  
     
  Что он делал с этим заклинанием, я не буду говорить. Итак всё понятно. Жалко что его уже давно убили, я бы испробовал на нем все эти пытки, что он записал в своём гримуаре.
  
     
  Продолжим же нашу мстю! Для начала просто проверю как сильно заклинание увеличило её чувствительность. Для этого провожу внутри своего рта языком по её розовым ореолом.
  
     
  — Аххх… Ч-что ты сделал? Почему мне стало так при… Аххх… О-ост… Ахх…- запрокинув голову на спинку дивана начала мама тихо стонать. А я поняв насколько увеличилась её чувствительность, продолжил с удвоенной силой играться с её соском, лизал, сосал, прикусывал, чередовал.
  
     
  Ну, может быть я бы и не все методы на нем испробовал, только половину.
  
     
  И чтобы не быть слишком громкой, прикусила мама нижнюю губу. Не помогла, прикрыла свободной рукой свой рот задней стороной ладони. Хотя зачем всё это? Мы же одни живём в лесу, нас никто не услышит, даже если бы она стонала во весь голос. Смотрю вниз и вижу что сестрёнка тихо посапывает. Ну теперь понятно, сестрёнка уснуть успела за это время.
  
     
  — ост… Аххх… Ос… Ах! Да дай же ск… Аххх… Если ты про… Я… Остановись… Аааааахх! — что-то пыталась сказать мама, но я её не слушал и продолжал набирать темп, и, неожиданно, она выгнулась спиной на диване, прямо как кошка. Мама рукой крепко обняла моё тело, а другой рукой прижала мою голову сильнее к своей груди, да так, что моё лицо полностью в них погрузились.
  
     
  Мама пыталась сдерживать свои стоны, но их все равно было слышно, а вот последний стон был особенно громким, поэтому неудивительно что сестрёнка проснулась и начала плакать.
  
     
  — Хаааа… Хаааа… Хаааа… — мама пыталась привести дыхание в порядок после бурного оргазма, да как-то не получалось. Ничего себе, я довел женщину до оргазма! Правда, она моя родная мать… Но кому нужны эти заморочки (в унисон закричали мои крохи совести, остатки морали и фантомные чувства прошлого мира: нам нужны! Инцест — это плохо! Кричу им в ответ: неправильно! Инцест — это дело семейное. И больше никого не слушая пинаю их, заталкиваю глубоко глубоко внутрь себя). Главное — я смог удовлетворить женщину! Не будем учитывать, то, что я немного жульничал, факт останется фактом: я её удовлетворил своим языком.
  
     
  — Асура… Ты… Ты наказан. Не видать тебе мои… Ахххх… — Не усвоила она свой урок. Запрещать мне сосать свою грудь — очень плохая идея. Ну что ж, тогда продолжим!
  
     
  — Ст… Ахххх… Ахххх — маной жизни привожу свой организм в бодрое состояние и с новыми силами пытаюсь во второй раз довести её до организма. На этот раз не даю ставить ей хоть слово. Сестрёнка сама успокоилась и с интересом смотрит на нас. Забавно… Но я сейчас занят!
  
     
  — Ладно-ладно! Я проиграла! Ахх… Только прекрати… Аххх… — ты, конечно, молодец что признала поражение, но я просто обязан довести дело до конца. Если мужик взялся за дело, то он не отступит пока не закончит его!
  
     
  — Я слишком чувс… Аххх… Аххх… Ст… Аххх… — мама пыталась приглушить свои стоны ладонью, безуспешно. Даже когда заметила, что дочь проснулась, она все равно пытается быть тихой.
  
     
  Да знаю я что ты чувствительна после оргазма, поэтому, чтобы довести тебя до второго оргазма мне понадобиться меньше усилий. Или нет?
  
     
  Челюсть уже болит, подожди пару секунд, я быстро, немного замедляюсь и маной жизни снимаю напряжение в челюсти.
  
     
  — Клянусь, я больше не буду тебе ничего запрещать, толь… Ах… Я же ска… Ах… Аааххх! — у мамы в уголках глаз собралась влага, но это не из-за боли или чего-то плохого, а из-за слишком сильных положительных чувств.
  
     
  Стоп, что ты там сказала? Что-то я увлекся. А, понял… Эхехе. Эту фразу я запомню. Довожу маму до второго оргазма, медленно замедляюсь и останавливаюсь, а после и вовсе отлипаю от её груди, чтобы перевести дыхание. Фух… Я молодец. Даже вспотел весь. Одежда неприятно прилипла к спине.
  
     
  Впрочем, не я один испытываю такой дискомфорт.
  
     
  Мама тоже вся вспотела. Вон как дышит, будто марафон пробежала. Мамины длинные темные волосы прилипли к лицу от пота. Даже её платье прилипло к коже от её выделений и начало просвечивать её белоснежную кожу, а также красивый плоский животик. А особенно сильно платье прилипло к паху из-за влаги вышедшей из неё. Я теперь вижу её синие трусики через платье.
  
     
  — Асура… Ты… Забудь. Уже поздно. Пошли спать. Ха… — поправив волосы и положив меня на кроватку хотела мама что-то сказать мне, но со смешанными чувствами сказала другое… Я не перестарался? Перестарался, однозначно. Ну ничего, привыкнет. Развеиваю заклинание.
  
     
  Перетащив нас наверх, уложила нас и оставила в комнате, а сама отлучилась в ванную. Но при всем том что я натворил, ну, я её как бы изнасиловал, она поставила все то же заклинание, только теперь ключ активации — это слово «мама». Вот хитрая, а вдобавок он теперь передаёт звуки при активации. Да и жрёт он больше маны.
  
     
  Спустя примерно двадцать минут. Долго же она приводила себя в порядок, что же она там делала?
  
     
  Мама вернулась к нам чистая, мокрая и… Голая. В смысле совсем голая, даже без трусов. И прикрывалась она тоненьким полотенцем для рук. Вверх скроет, низ покажет, и наоборот.
  
     
  А, она же без ничего побежала в ванную, не будет же она грязную одежду одевать.
  
     
  С недоумением смотрю как мама с красным лицом выглядывает из двери. Смотрит на меня, прикусывает губу и переводит взгляд на шкаф.
  
     
  Руки держат полотенце, одна вверх, другая низ.
  
     
  Пытается телекинезом открыть дверцу шкафа, но у мамы не получается без использования рук.
  
     
  Хе-хе-хе, поняв, что её потуги бесполезны, она вытянула левую руку, ту, что держала низ полотенца. Полотенце, красава, отлипло от её паха и открыло мне вид на её… Хмм, хоть она и рожала, но признаю, выглядит она гладкой, чистой и нетронутой.
  
     
  — мама, что ты делаешь? — бесцеремонно спрашиваю у неё. А то у неё почти получилось взять полотенце.
  
     
  Мама успела открыть дверцу шкафа и почти вытащить полотенце, как услышала мой голос.
  
     
  Из-за неожиданности мама растерялась и уронила на пол стопку полотенец.
  
     
  — А… Я… Это… Полотенце забыла взять. Вот… — быстро спряталась она за стенкой. Высунула голову и начала оттуда говорить… Честное слово, будто ребёнок.
  
     
  — это я понял. Но может тогда просто подойдёшь и возьмёшь полотенце? — что-то я не могу найти в её действиях логику. Мы же столько времени уже вместе, я столько раз видел её обнажённой, что с закрытыми глазами смогу в точь в точь нарисовать её. Мы так близки, что я даже до оргазма её довел пару раз… А… Из-за этого, да?
  
     
  — А… Ну… А как же… Это… — кажется она тоже начала это понимать, то, что она сейчас делает. Из-за моей выходки, она напридумывала себе всякого. Неужели что-то изменилось, из-за того что мы стали немного ближе? Ну, она только накрутила себе какие-то границы. Сейчас их разобьём, пока не поздно.
  
     
  — мама, я кушать хочу. — чтобы она не дошла до мысли, что идея о переходе на искусственное молоко не такая уж и плохая, я убью эту мысль в зародыше.
  
     
  — ты же недавно ел — ответила она на автомате.
  
     
  — я устал и успел проголодаться. — и пофиг, что я сытый. Ускорю метаболизм и за пару минут все переварю, правда, ману жизни потрачу, но оно того стоит.
  
     
  — … Ладно, только без этого твоего… Ну ты понял. Ты же понял? — с подозрением посмотрела на меня мама. Но, все же сдалась и разрешила. Тсц, ещё и уточнила. Разумеется я бы повторил и сказал бы что не понял, а теперь…
  
     
  — ага, не буду больше такого делать (сегодня) обещаю. — пожалуйста, лишь бы не уточняй, только не уточняй…
  
     
  — точно? — прищурив глаза и сделав серьёзное лицо спросила у меня мама… Выглядывая из двери… Выглядело это мило, но и немного странно.
  
     
  — Точно! — сделав самое доброе и невинное лицо твёрдо ответил ей.
  
     
   — Тогда отвёрнись и глаза закрой… — всё также находясь за дверью говорила она…
  
     
  Что? Она сейчас серьёзно? Я буду сосать твою грудь, но при этом ты стесняешься показать мне своё тело? Это будет сложнее чем я думал.
  
     
  — Мама, я кушать хочу! — проигнорировав её сказал я немного громче чем в прошлый раз.
  
     
  …
  
     
  — Хннн… Иду я, только не кричи. — мама сдалась и начала медленно выходить, точнее заходить в комнату.
  
     
  Медленно открыв дверь зашла она в комнату, наконец-то. Посмотрела на меня и перевела взгляд на валяющиеся на полу полотенца. Немного поколебавшись, она все же пошла поднимать их с пола.
  
     
  Полотенце не так уж и много чего скрывает, да и болтается он, вот, ещё чуть-чуть и… Она быстро завязала полотенце для рук на бедре, закрывая все самое интересное, черт, облом…
  
     
  Но зато грудь выставлена на обозрен… Руками она прикрыла грудь.
  
     
  — Мама… — сколько в моем голосе было боли, словами не передать.
  
     
  — Да, сыночек? — мило посмотрев на меня пропела она совершенно другим голосом. Она что, издевается надо мной?!
  
     
  — … Я жрать хочу. — раз так, то отбрасываем маску милого мальчика, и надеваем другую — капризного взрослого ребёнка.
  
     
  — … — немного расширились её глаза. Но быстро успокоив свои эмоции она продолжила свою маленькую мстю — затягивание с моей кормёжкой.
  
     
  — я поняла, только дай я эти полотенца поставлю на место — и короткими шагами пошла к шкафу. Хотя могла телекинезом их поднять. Точно мстит, но по сравнению с моей местью, её, всего лишь детские игры. Эхх… Веселая у меня мать.
  
     
  Но я тоже не лыком шит!
  
     
  Дойдя до шкафа, мама начала медленно нагибаться, чтобы поднять полотенца.
  
     
  Выждав момент, когда она достаточно низко наклонится, я телекинезом срываю с неё это чёртово полотенце и притягиваю к себе.
  
     
  — Ох, надо же как сильно подуло. Мама, тебе не холодно? Твоя попа простудиться если ты поскорее не ляжешь под одеяло. — быстро надев маску милого, послушного да и вообще мальчика ангелочка, попытался сказать я не засмеявшись.
  
     
  — хмм… — посмотрев на закрытое окно, а потом на меня, состроила она странную мордочку, я её расшифровал как «ты даже не стараешься»… Согласен, мой косяк.
  
     
  — Фухх… Признаю, вот этого я не ожидала — Сделав глубокий вдох и выдох начала она массировать переносицу. Хоть она и сказала это, но для меня прозвучало как " я даже не удивлена "
  
     
  — Мама, я хочу… — опять начинаю крутить свою шарманку, но не дав мне договорить перебила меня мама.
  
     
  — да, да, да, я помню, кушать. Уже иду… — потеряв всякий интерес к своей маленькой местью, совершенно не стесняясь подошла она к кровати.
  
     
  Упёрлась об матрас и на четвереньках поползла к нам… Что я могу сказать, оказывается сиськи у неё намного больше чем мне казались на первый взгляд. Влево, вправо, влево, вправо… Да она меня гипнотизирует!!! Начала ползти она к нам.
  
     
  Влево, вправо… А я что? Я не против, а очень даже за!
  
     
  — Охх как мягко… Асура, с тобой я раньше времени состарюсь. — легла мама рядом со мной, сестренка лежит чуть левее от меня. И с большим удовольствием сказала мама… Первую часть, а вторую с нотками упрека.
  
     
  — но я не вин… — но опять же перебили меня. Вот бы меня все так перебивали.
  
     
  — ой, ты же там кушать хотел, на, соси. — быстро засунула мама мне в рот свою сиську.
  
     
  Дальше мы молча лежали на кровати, и только слышны были мои причмокивания в комнате.
  
     
  Спустя некоторое время я наелся и мама положила меня к себе на живот, где я продолжил сосать её грудь.
  
     
  — Асура… Асура! — тихо позвала меня мама, я же с закрытыми глазами наслаждался её грудью.
  
     
  — фто? — не вынимая сосок изо рта ответил я.
  
     
  — вы посмотрите на него, мой сыночек соизволил мне наконец-то ответить, жаль только что во рту у него что-то есть. — её обиду можно было пощупать даже руками, но я чувствовал её через молоко, немного горьким на вкус стало. М-да, от чувств молоко меняет свой вкус… А ведь правда, когда я довел её до оргазма оно стало очень сладким. Нужны доказательства, нужно ещё сотню или две довести её до оргазма чтобы точно убедиться.
  
     
  — Сейчас я опять забуду как говорить, и вспомню только на свой первый день рождения. Если ничего не хотела, то не отвлекай меня… — может грубо, может резко, но что вы ещё хотели? Я только сам с собой разговариваю в последнее время. Со временем, конечно, исправлюсь, но на это нужна практика.
  
     
  — Хннн… Ты можешь поделиться со мной с тем заклинанием?.. Пожалуйста… — Проглотив мой дерзкий ответ. Она отвернулась и смотря на неожиданно ставшую красивую стенку, прикрыла подбородок рукой, чтобы я не видел её лица тихо ответила она со смущением в голосе.
  
     
  Эмм… Что? Зачем оно ей. Нет, я понял зачем оно ей, но неужели у нас в подвале лежат пленники, чтобы пытать их?
  
     
  Стоп… Что-то не так. Неужели оно нужно ей для… Эй! Я и сам могу тебя удовлетворить! Нет уж! Ты моя! И только моя! Не отдам тебя какой-то там деревяшке что ты прячешь в своем шкафу!
  
     
  — Какое заклинание? — беру свои эмоции под контроль и спрашиваю с эмоциями аля «ты о чем? Я ничего не знаю. Я же чайник! Я чайник! А чайники ничего не знают!» но, похоже, как-то фигово у меня получилось.
  
     
  — Хмм… Врать — нехорошо. А тех кто врёт — наказывают! — отлучила она меня от своей груди и уложила с справа от себя.
  
     
  — эээ? Одай! — с искренним возмущением отвечаю ей!
  
     
  — неа, ты наказан за своё наглое враньё. — и отвернулась к сестрёнке… Раз так, да? то тогда я зайду дальше, до этого были просто игры, сейчас же я серьёзен. Да и ты нарушила свою клятву, что больше ничего мне не запретишь. Ну… Это наказание, но ты же не даёшь мне пососать свою грудь? В общем, моя очередь наказывать!
  
     
  — Но я могу тебя простить если ты поделишься с тем своим заклинанием… — погладив сестрёнку по голове начала мама меня шантажировать… Что-то у меня дежавю.
  
     
  — Мама… Ты сама напросилась. — нахожу из раздела «антимагия для чайников» сдерживающие путы, что не дают магу пользоваться маной, да и вообще делают из него обычного человека.
  
     
  Придётся немного подождать, заклинание довольно сложное, да и затратное к слову. Но, чтобы сдержать её на полчаса — хватит, это если я все свои запасы маны истрачу, абсолютно все, но куда мне эти тридцать минут, мне хватит и трёх… Кхм, забыли.
  
     
  — Асура, ты что, опять на меня обид… Мхмфхх?! — Через некоторое время мама заметила что-то неладное, захотела обернуться и посмотреть что я там делаю, но я был быстрее…
  
     
  Быстро использую заклинание на маме! Все сработало гладко, сначала заклинание парализовало мамино тело, и, за долю секунды магические руны начали обволакивать всё её тело, а после проникать внутрь мамы прямо к её меридианам и к магическому ядру. Как я и говорил, продержаться путы примерно двадцать минут, но мне хватит и пяти-десяти, чтобы наказать её. И как вишенка на торте, закрываю маме рот своим толстым, длинным, большим, слизким, мягким, извивающимся тентаклем из маны выходящий из моей правой ладони.
  
     
  — ну мамочка, я же предупреждал тебя, что наказывать меня — это очень плохая идея. — наклоняюсь к ней, смотрю на огромные ничего не понимающие глаза и целую её в носик. Было желание лизнуть её щеку, но думаю это уже слишком.
  
     
  — но так и быть, я прощу тебя и в этот раз… — хоть она и ничего не понимала, да и была в растерянности, но вроде поняла мои слова, поняла что я её не обижу и не наврежу.
  
     
  — но… — она может двигаться, да вот только теперь сил на это у неё нет. Но вот дрожь по телу пошла очень даже заметная. — я должен наказать тебя за нарушение той клятвы, не помнишь? А что же ты тогда кричала, перед своим вторым оргазмом. — и тут её разум пронзило воспоминание, из разных стонов и криков, что она издавала, она нашла момент где крикнула " Клянусь, я больше не буду тебе ничего запрещать…»
  
     
  — ммфвх! Мммм! — и начала мычать в протестах пытаясь мне что-то сказать, но я затолкнул тентакль глубже ей в рот, но так, чтобы она не задохнулась, а прекратила мычать.
  
     
  — ничего не говори, не надо, не оправдывайся. Жадность затмила твой разум, но я вылечу тебя. Вылечу тебя вот этим — и показываю левую ладонь. Сначала она смотрела на неё с недоумением, но когда через неё начала выходить мана и формировать большой такой дилдо, а тентакль у меня в метр, делайте выводы сами.
  
     
  — Мммммм! Мммммм!!! Мввфхм!!! — начала мама с утроенной силой мычать, да и силы двигаться появились. Попыталась мама оттолкнуть меня рукой, положила её на мою грудь, но я почувствовал только лёгкую тяжесть на своей груди. Хее, это, конечно, не так сильно мешает, но доставит некоторые неудобства, так что полностью свяжем её… У меня только две руки, что же делать. О, придумал. Из паха начали выходить тонкие ниточки и лететь к маме, хоть они и тонкие, но довольно крепкие, а маме сейчас даже руку поднять тяжело.
  
     
  — Ну что ж, начнём твоё наказание или же ты осознала что сделала и больше так не будешь? — мило интересуюсь у неё, все также держа тентакль в её мягком, теплом и влажном рту…
  
     
  — Мммммм! — активно закивала она головой. В её рту собирается все больше её выделений, но так даже лучше, тентаклю от этого только легче вертеться в её рту. А он не сидел без дела, он медленно двигался в её рту, но не доходил до глотки.
  
     
  — вот и хорошо, значит осталось только закрепить полученные знания вот этим… — радостно отвечаю и превращаю дилдо во второй тентакль. Я просто подумал, что для таких игр ещё рано, мало ли, мама у меня не железная и сломаться может.
  
     
  — Мммммм?! Ммвфх!!! — опять попыталась вырваться она, но безуспешно.
  
     
  Достаточно разговоров, и так уже две минуты в никуда потратил.
  
     
  Первый тентакль в её ротике начал работать активнее, он вращался как бур внутри её рта. Но мне показалось этого мало и я сделал на кончике тентакля рот, создав внутри мешочек, чтобы туда заходил воздух, начал он сосать её язык, но при этом он всё также двигался в её ротике. И этого мне показалось мало, вырастив на нем мягкие бугорки начал он тереться об её стенки щек. Этого пока хватит.
  
     
  Но одновременно с этим, я не забыл про второй тентакль, он начал лизать её щеки, сделав тентакль более влажным, он опустился к её шее. Мама вздрагивала от всех этих стимуляций, удивительно, но она даже намокла внизу. Я же сидел на её животе. Убедившись что сестрёнка спит, я продолжил.
  
     
  Медленно спускаясь по её шее, он занялся её подмышками, не надо морщиться, они у неё белоснежно гладкие и пахнут очень вкусно.
  
     
  Но поняв, что если я так продолжу, то даже не успею уложиться в тридцать минут. Поэтому я создал еще три тентакля. Один в паху и два на обратных сторонах ладоней.
  
     
  Повеселимся же на полную катушку! Кхм, то есть начнем же её наказание!
  
     
  С пятью тентаклями я начал чувствовать себя свободнее. Ими, конечно, стало труднее управлять, но я пока справляюсь.
  
     
  Два тентакля растянулись до нескольких метров и пошли ласкать её ноги, медленно опускаясь вниз к её ступням, вылизав мамины чистые ступни они стали обволакивать мамины белоснежно гладкие ноги как змеи, теперь медленно поднимаясь вверх к бедрам.
  
     
  Мама все это чувствовала и наслаждалась, ага. Она пыталась использовать магию, но не могла. Стоп… Почему её ядро меньше моего? Да и мана какая-то блеклая, нет, она яркая, но по сравнение с моей, её — это свечка рядом с костром. Потом разберусь, время идёт…
  
     
  Оставшийся тентакль взялся за её животик. Опять же, вылизав её, он начал подниматься к рукам, а точнее к левой руке, а другой тентакль закончил с левой и начал подниматься к её груди, самое вкусное я оставил на потом.
  
     
  Закончив с её руками, я ни про что не забывал, я даже пальцы рук и ног вылизал, ну, тентаклями вылизал, я принялся ласкать её груди.
  
     
  Взяв руками эти холмы, я начал их сжимать и разжимать, тентакли же обзавелись присосками и начали сосать соски… Так, убираю присоски, да и тентакли отправляю дальше ласкать её тело, и сам начинаю их сосать. Сиськи — мои игрушки. Тентакли, конечно, тоже часть меня, да и чувствую ч тоже самое что и они, но… Если есть рот, зачем использовать другой? Короче, ещё одна моя странная странность.
  
     
  О, совсем забыл про это.
  
     
  Быстро вспомнив то заклинание, я про увеличивающее чувствительность тела, я быстро наложил его на маму.
  
     
  -Мммммммфвххх! — опять выпрямившись как радуга, эти верёвочки её не сдержали, начала бурно кончать моя мама… Её соки оросили всю кровать, даже до пола долетело.
  
     
  Ой… Точно, если какой-то язык довел её до двух оргазмов, то пять тентаклей насилую… Кхм, стимулирующих её тем более доведут, плюс две руки и один язык, что насилуют её грудь.
  
     
  Все тентакли останавливаются и начинают отпускать её. Тентакль вышел из её рта, оттуда сразу же рекой полились её слюни…
  
     
  А сама мама вырубилась.
  
     
  — Мда… Лучше бы я по старинке, без читов… Зачем я вообще использовал это заклинание? Эхх… — начал я рассуждать вслух, все равно теперь все спят.
  
     
  — А ведь я даже до самого интересного не дошёл… — расстроено сказал я, смотря на её ухоженную, гладкую, сочную и мокрую киску.
  
     
  — нет, Асура, ты не будешь насиловать свою бессознательную мать… Итак уже делов натворил. — кажется я получил несколько уровней к своей выдержки. Не ожидал я от себя такого, а ведь мог бы засунуть туда тентакль, все равно мама ничего не заметит, вон как спит. Эхх… А ведь это, наверное, последний раз, когда мне выпадает такой шанс. Когда она очнётся, то мне не поздоровится…
  
     
  — Ну… Один раз можно. — Ну что поделать, я пытался, почти десять секунд продержался! Не буду же я как идиот терять такой редкий шанс вылизать её киску.
  
     
  Смотрю вниз, мой меч никак не отреагировал на все эти очень возбуждающие вещи. Эхх… Ну ничего, я все детально запомнил, как вырасту, то смогу вспомнить это в тюрьме, а, то есть в детдоме, ну или куда она меня сдаст.
  
     
  Ложусь между маминых ног и начинаю детально рассматривать её.
  
     
  — Не, так дело не пойдёт — опять создав два тентакля, только теперь из спины, да и были они намного меньше прежних, чтобы не мешались и не жрали много маны, я начал связывать ими мамины ноги. Крепко захватив, я поднял их и зафиксировал, теперь её низ повторяет форму буквы «w».
  
     
  Сердце забилось чаще, даже дышать стало труднее.
  
     
  Провожу ладонью сверху вниз по её киске… И чувствую что этот бугорок очень даже твёрд. А сама ладонь покрылась её выделениями.
  
     
  Руками берусь за бока, то есть за её нижние губы и раздвигаю их. Так… Вот эта большая дырка — это влагалище, а чуть сверху находится ещё одна дырка, только поменьше — это уретра, а над уретрой находится клитор. Из-за её соков, здесь все очень скользкое, трудно держаться. Засовываю внутрь по два пальца каждой руки и ещё сильнее раздвигаю губы, вижу как стенки влагалища немного двигаются.
  
     
  Кхм. Что-то я увлёкся. Как в том видео было. Он делал как-то так.
  
     
  Меняю положение рук. Теперь работает только правая рука, засовываю два пальчика внутрь и начинаю двигать ими вперёд-назад.
  
     
  По-началу, я думал, что от моих действиях нет никакого эффекта, ведь мои пальчики очень маленькие по сравнению с её киской, но через несколько секунд я услышал вздохи и тихие стоны. Смотрю, всё ещё спит…
  
     
  Засовываю ещё два пальчика, большим же теребил её вишенку. Левой рукой помогаю большому пальцу.
  
     
  Засовываю всю правую ладонь внутрь. Фистинг… А прикольно сжимает, да как-то слишком узко здесь. Еле просунул. И как я оттуда вылез?
  
     
  Левой рукой стимулирую её ягодку.
  
     
  -ахххх… — И, буквально за полминуты как я начал, мама на инстинктах сомкнула ноги и начала очень сильно кончать, а так как я был слишком близко, то она этим движением зажала мою голову между своих ног, моё лицо прижалось к её влагалищу, а руки уперлись об матрас.
  
     
  Даже держащие её тентакли не спасли меня. Все же надо было делать их толще…
  
     
  «Пздец…» подумал я перед тем как освежиться и утолить жажду.
  
     
  А кончала она реально очень много. Из-за того, что это произошло неожиданно, я не успел задержать дыхание, неудивительно, что я выпил большую часть её нектара…
  
     
  Но распробовав одну каплю, я сразу же ртом примкнул к её клитору и начал его активно сосать. И сразу же быстро глотать, даже когда в меня больше не влезало, я все равно глотал. И вот, спустя примерно семь секунд, она прекратила кончать.
  
     
  Наконец-то она расслабилась. Быстро тентаклями себе помогаю и вытаскиваю себя из этой ловушки.
  
     
  — Ха… Ха… Ха… — была у меня сильная отдышка. Из-за малого количества кислорода и из-за того что слишком много выпил её нектара. К слову, ничего вкуснее не пил в своей жизни.
  
     
  Фух… Чуть не задохнулся. Но оно того стоило.
  
     
  Смотрю на её клитор, а он всё ещё немного подёргивается.
  
     
  Ну, думаю она теперь точно не проснётся в ближайшие часы.
  
     
  Перевожу взгляд на всё также спящую маму, что улыбается во сне и на сестрёнку.
  
     
  Мы так шумели, а ей хоть бы хны. Хмм… Что же делать? Я не хочу в детдом или куда хуже…
  
     
  Теперь, сидя в тишине и спокойствии, я начал потихоньку понимать, что я натворил в полной мере…
  
     
  Я три… Нет, четыре раза изнасиловал свою мать. Два раза на диване, один раз когда она была в сознании и сейчас когда она спит…
  
     
  Смотрю на луну, что виднеется за высокими деревьями, а если сбежать в лес? Не, не вариант. Я же сдохну там, ну или одичаю… Сильнее чем сейчас.
  
     
  Да что я себя накручиваю, время покажет. Всё обойдётся. Всегда выходил сухим из воды и сейчас выйду. Слизываю с губ остатки нектара.
  
     
  Согласен, фигню сморозил.
  
     
  Нас, младенцев надо кормить шесть раз в день, каждые четыре часа.
  
     
  Так, сейчас одиннадцать часов. Кормила мама сестрёнку в десять или в девять. Выходит что через два часа надо будет ещё раз её покормить, но… Не думаю что она сможет это сделать, ибо я всё молоко и нектар выпил.
  
     
  Упс… Что делать? Нет, я серьёзно, что мне делать?! Не будить же маму. Она же будет не выспавшаяся, уставшая, в плохом настроении и… Изнасилованная собственным сыном. В таком состоянии она точно не сможет адекватно мыслить и натворит глупостей, меня, например, прибьёт…
  
     
  Да и маны жизни у меня уже нет, я её всю истратил, чтобы снимать усталость во время наказания мамы, а так бы я смог сестрёнке помочь. А восстанавливается она медленно.
  
     
  Остаётся только спуститься вниз, войти в мамину лабораторию и сварганить сестрёнке искусственную молочную смесь. Один раз мама пыталась скормить мне это. Думаю, найду рецепт или уже готовую смесь.
  
     
  …
  
     
  Следующие десять минут я пытался аккуратно слезть с кровати, не поскользнуться от маминых соков на полу, открыть дверь, в итоге помог себе телекинезом, ну а также я прибрался в комнате, полотенца обратно склал в шкаф, пол очистил.
  
     
  Знаете, а ночью в большом доме очень даже страшно, особенно тогда, когда понимаешь в каком мире живёшь. Здесь есть магия, эльфы, кошкодевочки, а уж призраки наверное точно есть…
  
     
  (Вжууух) невольно вздрагиваю от звука резкого ветра доносившего снизу. Стою я перед лестницей.
  
     
  Прекрасно… Лишь бы не помереть спускаясь по ней.
  
     
  Кое как спустившись вниз, я начал оглядываться по сторонам.
  
     
  Сначала заглянем на кухню, может в холодильнике есть готовая смесь, мало ли, вдруг она каждый день его делает и ждёт момента когда мне не хватит её молока.
  
     
  Повернув направо, я зашёл в кухню.
  
     
  Как я и говорил, здесь вся мебель довольно современная. Стол в центре кухни, четыре больших стула, но для меня сейчас всё большое.
  
     
  Шкафы, фасады, столешница, плита… А вот и холодильник!
  
     
  Открываю холодильник, конечно же с помощью телекинеза.
  
     
  Здесь четыре отсека. На дверце тоже четыре ручки.
  
     
  Фигасе сколько еды, в преимуществе побеждают фрукты и овощи. А где мясо?! А, они в другом холодильнике, там более низкая температура, морозильник находится отдельно от холодильника.
  
     
  Сорок яиц?! Куда ей столько? На ручках у неё яйца лежат… Допустим, она любит омлеты.
  
     
  Искусственного молока нету, надежда была, но зато есть коровье молоко и… Оно нам не подходит. В коровьем молоке слишком высокое содержание фосфора, который ведёт к потере кальция и витамина дэ. Из-за этого есть вероятность развития рахита — кости размягчаются и легко ломаются.
  
     
  Походу придётся химичить… Закрываю холодильник и начинаю лазить в шкафах… Нету ничего.
  
     
  Иду в лабораторию. Захожу в склад под лестницей. А он реально большой, как кухня с гостиной. И все здесь битком забито под разные ящики, очень много ящиков и мешков.
  
     
  Подхожу к ближайшему ящику и читаю.
  
     
  — огонь… — м-да… Лаконично, даже слишком. И гадай теперь, что там находится. Пинаю ящик и слышу как там что-то упало, очень много чего, там что, гравий? Камни?
  
     
  Стоп, камни?! Медленно начинаю открывать ящик, а он непростой, закрыт на замок. Магический замок. Мама создавала при мне ключ, но вот что находится в ящиках мне было не интересно.
  
     
  Получилось. Открываю и вижу множество маленьких красных камней… Магические камни элемента огня. Очень взрывоопасны…
  
     
  — Блйа… — невольно вспоминаю русский язык. Я чуть себя, маму, сестрёнку, дом и часть леса не угробил, точнее чуть не взорвал их к чертям.
  
     
  Смотрю на другие ящики…
  
     
  Сглатываю ком в горле.
  
     
  — Ха… Ха… Хааа… — из всех ситуаций, теперь эта была самая опасная в моей жизни. А если бы я сильнее пнул… Как хорошо что в этом теле ещё очень мало сил.
  
     
  Вообще, хоть я и маленький, но по силам я как 3-4 летний ребёнок. Шокирующе, правда? И я чувствую как с каждым днём моя физическая и магическая сила увеличиваются.
  
     
  Медленно, ничего не трогая иду к входу в подвал. Люк железный, но сверху он покрыт деревом, такая себе маскировка.
  
     
  Тяжелый! Зараза. Без телекинеза я и на сантиметр бы его не приоткрыл.
  
     
  Брр, в подвал ведет лестница, и чем дальше, тем темнее и зловещее. Самое время использовать заклинание светлячка. А почему я просто свет не выключил во всём доме?..
  
     
  Эмм… Ну… Я до выключателя не достаю! Да… На обратном пути включу.
  
     
  Спустившись вниз я увидел коридор и две комнаты. Одна — это маленькая спальня и склад. Вторая же намного больше первой — это лаборатория, туда мне и надо.
  
     
  Приоткрываю дверь… И фигею от здешней обстановки. Я будто попал в логово злодея. Склянки, пробирки, полки, а на них лежат ещё пробирки с разной жидкостью. В уголке вариться что-то в котле на медленном огне.
  
     
  О, полочка с книгами. Стоит одна в конце комнаты одинокая, почти, а составляет ей компанию столик со стульчиком находившийся рядом.
  
     
  Подхожу к ней, стараюсь не смотреть на те интересную зелья… Я же их точно разобью.
  
     
  Какая пыльная. Все книги имеют разный слой пыли. А вот эта относительно чистая.
  
     
  Достаю и читаю.
  
     
  — «Как не убить своих детей если ты мать одиночка»… — Эмм… Маме это точно пригодилось, ибо со временем она стала лучше и быстрее справляться со своими обязанностями.
  
     
  Начав быстро листать книгу, я искал рецепт как сварганить сестренке еду.
  
     
  Я не просто листал, а читал. Мой взгляд сразу читал всю страницу.
  
     
  О, нашёл… Итак, что мне понадобится…
  
     
  …
  
     
  Аккуратно исследовав комнату, я нашёл где она хранит все травы и растения.
  
     
  Ну а дальше следуя рецепту я начал варить молочко для сестрёнки.
  
     
  Для начала я поставил котёл на вторую горелку, нашел запасной в шкафу, залил специальным раствором, что очень хорошо впитывает полезные свойства трав и начал шаманить, то есть варить.
  
     
  Нарезать то растение кубиками, так оно быстрее раствориться. Размолоть ту траву, а тот корень просто закинуть в котёл обмазав той травой. Оставить вариться на среднем огне десять минут, потом мешать не переставая на медленном огне в течение пяти минут.
  
     
  В общем, скучная фигня, я даже не старался запоминать имена растений и трав. Но если приспичит, то вспомню.
  
     
  И вот, спустя примерно 50 минут после того как я вышел из комнаты, я приготовил целый котёл искусственного молока! Оно лучше природного! Полезнее! Вкуснее! А также дольше хранится. Но… Есть я его не буду. Мамино добывать мне весёлее.
  
     
  …
  
     
   Да где же у неё детские бутылочки с соской?.. — Молоко готово, осталось только разлить куда-то. О, я нашел что-то похожее на сос… Нет, это оказывается клизма… Стоп, что?! Где я это нашёл?
  
     
  Оно лежало на самом верху той полки в ящике. Телекинезом спускаю ящик вниз… И убираю его обратно наверх. Мне надо глаза отмыть, а также телекинез.
  
     
  Там… Там… Там лежали… Игрушки для самоудовлетворения!!!
  
     
  Брр… Столько писек я ни в одном видео для взрослых не видел. Сделал пометку, мама любит анал, а также побольше…
  
     
  Сделав вид что ничего этого я не видел, пошел дальше искать бутылочку с соской…
  
     
  Искомое я нашёл в нижнем ящике стола. Там лежали несколько бутылок. Взяв их все я наполнил их молоком.
  
     
  — Ну и наварил я… Молока. — А сварил я примерно… Три литра молока.
  
     
  И что делать? Перевожу взгляд на большую банку. Туда точно поместится все это.
  
     
  Быстро перелив туда молоко, я начал думать куда её поставить. В холодильник не поместится, банка слишком большая.
  
     
  О, поставлю на верхнюю полку того шкафа.
  
     
  Аккуратно перетащив молоко, я поставил его рядом с этим шкафом.
  
     
  С помощью телекинеза и гравитации взлетаю, смотрю куда её поставить, чтобы она не упала и… Замираю. Глаз мой немного подёргивается.
  
     
  С каменным лицом достаю ещё одну такую же банку, которая накрыта тряпкой, убираю тряпку. Внутри что-то белое, на молоко похоже. Открываю, надеюсь что оно испорченное, и пробую на вкус… Вкусный, надо же, прям как и то молоко что я сварил, прям точь-в-точь…
  
     
  Опускаюсь и ставлю рядом с моей банкой смеси. Теперь у меня шесть литров искусственного молока.
  
     
  Прекрасно… Просто прекрасно!!!
  
     
  Ну, во всем надо искать плюсы! Вот, например, я не умру от голода. Сестрёнке точно хватит этого на несколько дней! И я теперь точно уверен, что действуя по инструкции смогу сварить себе зелье!
  
     
  Подняв две банки телекинезом поставил я их наверх.
  
     
  Взяв три бутылочки с молоком начал я выходить из лаборатории.
  
     
  Создав светлячок, что кружил сверху меня, потихоньку начал я подниматься.
  
     
  Хорошая разминка для этого тела.
  
     
  Время почти полночь, а я фигнёй страдал…
  
     
  Выйдя из склада, я не заметил ничего странного. Мама не караулит меня, на меня никто не нападает, никто не кричит «вот он!» всё чисто. Мама же наверное до сих пор спит с сестрёнкой.
  
     
  Кое-как поднявшись по лестнице побрел я в комнату…
  
     
  Как я мог так… Так… Сглупить. Ну почему я нормально всё не проверил?!
  
     
  Ладно, хватит убиваться из-за какого-то молока. Подумаешь, ещё раз сделал, хотя уже было готовое, зато мои труды не пройдут напрасно! Я сам это приготовил! И я сам скормлю это сестрёнке! Пусть только попробует не съесть…
  
     
  Думал я пока шел по коридору, даже настроение себе поднял!
  
     
  Открываю дверь и захожу внутрь…
  
     
  — … — подняла на меня взгляд Айко…
  
     
  Мама сидела на краю кровати закинув ногу на другую ногу и кормила уже проснувшуюся сестрёнку… А, нет, она спит.
  
     
  — Эм… А я только хотела пойти тебя искать… Асура? — сначала растерялась мама, а потом начала смотреть на меня с недоумением.
  
     
  Почему?
  
     
  Я с ничего не выражающим лицом сел там же где стоял и телекинезом приблизил к себе бутылочки. Не буду же я их в своих ручонках носить.
  
     
  Взяв в руки бутылочки я с силой выдернул соски и выкинул их подальше, молоко чуть-чуть пролилось, но я не обращал внимания.
  
     
  Залпом все допив я принялся за другую…
  
     
  — Эмм, Асура? Ты голодный? Это… Если хочешь, то можешь подойти и я покормлю тебя — пыталась мама нарушить неловкую тишину.
  
     
  Богиня, даже несмотря на то, что я сделал, она все равно пытается быть доброй со мной. Я бы уже давно в детдом выкинул такого засранца.
  
     
  — нет, мама, я не голодный, я просто счастлив. — угрюмо отвечаю ей, сам же берусь за третью бутылку. В меня она уже не влезет, но я ускорил пищеварение и пока переваривается решил скоротать время за разговором.
  
     
  — Мама… Я в лаборатории был… — а что? Все равно об этом узнает когда спуститься вниз, уж лучше я сам ей расскажу об этом, как раз и ситуация к этому располагает. Тем более я молоко пью, что находилось в лаборатории.
  
     
  — Ох… Сыночек, ты не поранился?! Ты же там был аккуратен? Стоп, а как ты люк открыл? Он же такой тяжёлый. Ты же не трогал те большие ящики? Не смей даже трогать их, они очень взрывоопасны! А как ты молоко достал? Оно же лежало очень высоко. Ты же ничего не уронил там? — всполошилась моя мама. Кажется, позабыв про всё. Быстро подбежала ко мне и начала меня осматривать. При этом не переставая задавать мне вопросы… Это надолго.
  
     
  Сестрёнка всё ещё спит. Завидую я ей, живёт без забот, ест и спит. А мне мир ещё спасать, а также с мамой отношения выяснять. Второе сложнее.
  
     
  — Эээ… Мама, можно помедленнее? Давай по порядку. Я жив и здоров. Я был предельно осторожен и аккуратен. А люк я открыл с помощью… — отпускаю бутылку и хватаю её телекинезом. Снимаю соску и залпом пью молоко.
  
     
  Хватаю оставшиеся две бутылки и прикручиваю к ним соски. Убираю их подальше…
  
     
  — как-то так. — и пожимаю плечами.
  
     
  Смотрю на мамино лицо, ибо если посмотрю чуть ниже, то опять проголодаюсь… Она не оделась, до сих пор голая.
  
     
  — Аааа… Давно это ты так умеешь? — показав на бутылки указательным пальцем спросила она с искренним интересом.
  
     
  — Хмм… Ну… Тебе соврать? Или сказать правду, в которую ты не поверишь? — немного уточняю у мамы.
  
     
  — … Асура, чтобы ты не сказал, я тебе точно поверю, ибо ты уже доказал что полон сюрпризов… — Кхм, и правда, чего это я? Учитывая что я с ней делал, она поверит во все что я скажу.
  
     
  — да где-то два месяца назад… — непринуждённо отвечаю. А вот взгляд стеклянным могла и не делать… Эмм… Мама?
  
     
  — Мама? Ау? Ты жива? Мама! — пытаюсь оживить её, даже ладонью перед лицом помахал, чего это она? Тихо зову её.
  
     
  Все же надо было соврать, что недавно этому научился, все равно шокирующей, но не так сильно как месячный ребенок с телекинезом…
  
     
  — мама, если ты не очнёшься, то я опять накажу тебя. — вру я и не краснею. У меня маны не хватит. Но вот чтобы создать пару тентаклей ещё как хватит…
  
     
  О, неожиданно, но это сработало!
  
     
  Может не надо было напоминать об этом? Видно же что она всеми силами не хочет говорить об этом, а здесь я… Пойду вещи собирать.
  
     
  — Мама, ты ненавидишь меня за это? То что я с тобой сделал… — опускаю взгляд и тихо спрашиваю у неё чуть расстроенным голосом, ведь мне и правда немного страшно как она поступит. Немного. Я не пропаду.
  
     
  — Асура… Понимаешь, ты… Эхх… Ты слишком особенный, я тоже была такой. Конечно, не такой как ты, но я тоже много чего успела натворить в детстве, ты знаешь. Но… Но знай, чтобы ты не сделал, чтобы ты не натворил, я всегда буду тебя любить, слышишь? Всегда, ведь ты мой сын… — и обняла меня свободной рукой.
  
     
  Оу… Это было… Неожиданно… Неожиданно приятно! Даже в груди защемило от слишком положительных эмоций. Мама… Хоть мы и знакомы всего лишь три месяца, но она стала мне намного, намного ближе мамы из земли.
  
     
  Либо я неблагодарная сволочь, либо да.
  
     
  Крепко обнимаю её…
  
     
  — это значит… — спустя некоторое время тихо спрашиваю у нее под ухо…
  
     
  — … Что я тебя не ненавижу…- с улыбкой на губах нежно сказала мама крепче обняв меня…
  
     
  И говорю вместе с ней.
  
     
  -… я могу каждый день с тобой такое делать? Мне понравилось. И, кажется, тебе тоже… — и быстро меняю голос на весёлый. А меня реально гложет этот вопрос. Я не ел и не пил в своей жизни ничего вкуснее её нектара! Он был просто божественен!
  
     
  — … — замерла мама словно статуя… Ой. Я опять сказал что-то не то?
  
     
  -? — медленно отлипаю и с вопросом смотрю на неё.
  
     
  Мама же закрыла глаза и стиснула зубы…
  
     
  Кажется, меня будут бить… Возможно ногами… Вероятнее насмерть… Скорее всего будет больно…
  
     
  Медленно сжав правую ладонь в кулак, левой же она держала сестрёнку и до сих пор кормила, она встала…
  
     
  — Асурааа… — я разбудил монстра. Я серьёзно. Я никогда не видел её такой… Такой… Страшной!!!
  
     
  Медленно отступаю к двери. Надо бежать! Спотыкаюсь и смотря на её форму берсерка, начинаю отползать к двери.
  
     
  (Хлоп) ъть! Мама закрыла дверь телекинезом. Похоже она чувствует себя очень хорошо и бодро. Спасите…
  
     
  — Асурааа… Ты, я смотрю, вообще страх потерял. — похоже на то, я его давно потерял, и, как же не вовремя я его нашёл. Уйди, ты только мешаешь…
  
     
  — Сначала на диване два раза… Я же просила тебя остановиться… — ну… Эмм… Не так уж ты была и против. Если бы захотела, то отлепила бы меня одним движением…
  
     
  С каждым словом вокруг неё сгущалась темная аура… Ъть
  
     
  — Я даже простила тебя и решила забыть об этом, а ты… — серьёзно? Оу… Начинаю немного ускоряться и ползти быстрее к двери. Шанс на спасение ещё есть. Маленький как моё здравомыслие, но есть!
  
     
  — На кровати, меня, этим… Ты хоть знаешь как я испугалась увидев ту ужасную штуку?.. — а мне показалось что ты возбудилась, да даже те игрушки что я нашёл это подтвердят! Но если я скажу хоть слово, то мне не жить, так что молчим и работаем ручками и ножками, быстрее!
  
     
  Что-то мне не нравится эта темная аура, из-за неё в жилах кровь стынет, да и встать не могу, ноги не слушаются.
  
     
  — Ты меня чуть не задушил тем своим… Мерзкой, скользкой и противной фигней!!! — рыкнула она и подняла взгляд на меня. Богиня… Да я в ней демона пробудил. Её красивые глаза цвета неба превратились в кровавые! Даже концентрация Маны в ней растёт.
  
     
  (Стук)… Спиной я уперся об закрытую дверь. Глоть. Даже обернуться боюсь. Ножки дрожат, я весь вспотел.
  
     
  — Асурааа!.. — начав медленно ко мне идти повторяла она моё имя низким голосом…
  
     
  — д-да, мама? — стараясь сдержать дрожь в зубах отвечаю ей.
  
     
  Подойдя слишком близко, посмотрела мама на меня сверху вниз.так ещё страшней… Хоть вид и красивый! Но эта черная аура пугает!
  
     
  — Асура… Ты же больше не будешь такого делать со мной, ведь так? — голос её превратился в демонический. А на правой руке выросли длинные острые когти… Даже хвост и ушки появились.
  
     
  — Я-я… Я… — думай, думай, Асура! Ты не сможешь помереть такой глупой смертью! Только не опять! Ты не можешь опять умереть девственником! Только не в этой жизни!
  
     
  — Я-я… — зубы дрожат, говорить нормально не могу… Надо успокоиться. Точно! Быстро без всяких там магических кругов и заклинаний превращаю частичку своей маны в элемент молнии и бью её себя же.
  
     
  Так гораздо лучше. Правда, это больно, но уже не страшно. Не так сильно как в начале. Похоже это какое-то гендзю… Кхм, иллюзия, ну или ки… Наверное, второе. Концентрированная жажда убийства. Кхм… Я так никого ещё не злил, даже лоли богиню я до такого не доводил.
  
     
  — грр… — а ещё у неё выросли клыки…
  
     
  — Я… Я буду ещё не раз так делать! Я буду делать это с ней каждый день! Ведь мама меня любит! А я люблю её! — закрываю глаза и искренне кричу. Так, запахло наивностью. Это от меня что ли? Да и стыд что-то проснулся. Вырубаю его с вертухи, некогда мне смущаться, жизнь моя на волоске…
  
     
  Приоткрываю глаза и вижу как мама замерла… Получилось?
  
     
  — Ну что ж, тогда… Получай! — замахнулась мама рукой с большими когтями.
  
     
  «Прощай, бренный мир, мне было весёло, и хоть жил я недолго, но оно того стоило.» подумал я за секунду и зажмурился…
  
     
  -Ааааа- проснулась моя младшая сестрёнка, что была у мамы на руках, точнее на левой руке и заплакала. Ну вот, на глазах у родни убивают…
  
     
  (Пух) на мою голову нежно опустилась мягкая и знакомая человеческая ладонь…
  
     
  — А? — открываю от удивления глаза и смотрю на уже нормальную маму. Относительно нормальную. Её звериные черты стали пропадать. Когти исчезли, мех тоже, звериные клыки превратились в человеческие. Правда… Кошачий хвостик и ушки исчезли, что довольно жалко…
  
     
  Сестрёнка… Когда-нибудь я верну тебе этот должок. Спасибо что спасла. Правда… Это я вообще-то должен тебя спасать. Ну да ладно. Спасибо тебе.
  
     
  — Прости… Я напугала тебя? Ты сильно испугался? — потрепав мои волосы спросила моя мама… Испугался? Да я чуть не обосрал… Кхм, чуть кирпичей для нескольких домов не сделал!
  
     
  — ни капельки не испугался. — с совершенно честным видом отвечаю ей. Ну не буду же я говорить правду.
  
     
  — и ты не боишься меня? Ну… Увидев какая я… — ну… Немножко, но это твоя магия виновата, так я только сильнее возбудился бы, ведь я встретил настоящую кошко-девочку! Кхм, девушку.
  
     
  — Мама, какой бы ты ни была, я уверен, что я буду любить тебя всегда-всегда, ведь ты моя мама… — и начинаю обнимать её за шею. Хорошо что она села, или нет? Я бы тогда её ножки обнял… Что-то меня опять заносит.
  
     
  — Охх, Асура, это так мило, но… Мне хочется тебя отшлепать за твои слова. — опять это чувство. Чувство что я скоро умру!!! Да епрстэ. Была такой милой, прям светилась нежностью, а потом… Опять появилась эта зловещая аура, только гораздо меньше.
  
     
  — Ха-ха-ха… Но мама, тебе же понравилось? — ну уж нет! Я не сдамся! Сейчас решится будет ли у меня шанс снова испробовать этот нектар, или же нет!
  
     
  — Гррр — вырос клык и появился звериный рык… Понял, молчу…
  
     
  — это значит, да? — наивно интересуюсь…
  
     
  — это значит, что я тебя все же отшлепаю. — мило улыбнулась мне мама с появившимися кошачьими ушками и кошачьим хвостиком. Понятно…
  
     
  Когда мама злится, то превращается в кошку.
  
     
  — А после можно я ещё раз… — Останавливаюсь из-за того, что почувствовал на голове как её кончики пальцев удлиняются… Нет, я не согласен с такой реальностью!
  
     
  Ну ладно… Пока я отступлю, но знай! Я никому не позволю трогать тебя!
  
     
  -… Обниму тебя! — и крепко обнимаю.
  
     
  — Вот и забыли. Из-за тебя я вся грязная и очень сильно хочу спать… — забыли… Пфф. Будто я так просто это забуду. Нет, конечно, всего лишь подожду когда достаточно вырасту, а потом…
  
     
  — тогда пошли искупаемся, я тоже грязный и ляжем спать… — предлагаю.
  
     
  — Согласна — кивнула мать.
  
     
  Уложив сестрёнку в переносную кроватку. Мама стала смотреть на шкаф… А, ну да, думает, брать одежду или нет.
  
     
  Все же подойдя к шкафу она достала полотенце, поудобнее взяла кроватку и с вопросом посмотрела на меня… А, я же вроде ребёнок, на руках быть должен.
  
     
  Встаю и с улыбкой говорю.
  
     
  — А я сам пойду… — мне кажется или ей немного неловко на меня смотреть? Хмм, да, точно неловко. Ну ничего, примем ванну, она освежиться и придет в себя, а если нет, то опять попробую сблизиться… Опять это чувство опасности. Да епрстэ!
  
     
   — Ага… Тогда пошли. — кивнула и направилась к двери…
  
     
  Мы медленно шли к лестнице. Мама все также голая, а я в мокрой от своего пота одежде. Ой, я полотенце и запасную одежду забыл взять, а, мама взяла два полотенца. Но где одежда?..
  
     
  — Хмм… Аккуратнее, только не упади. Медленно спус… — замерли мы перед лестницей. Мама с волнением смотрела на меня. Пфф, зря волнуется
  
     
  — понял, буду осторожен. — совершенно честно вру.
  
     
  Спускаться вниз по лестнице это звучит легко и просто для взрослого, но для меня это немного трудно.
  
     
  Мана немного восстановилась, могу и ускорить этот процесс. Я знаю что буду вечность спускаться, поэтому настало время магии!
  
     
  Хватаюсь за перила, мама подумала что я буду спускаться вниз держась за них, но…
  
     
  Создаю два заклинания. Одно из магии льда и магии ветра. Льдом покрываю поверхность перил, но не переусердствуя, не хочется свой дом ломать.
  
     
  Магией ветра помогаю себе. Прыгаю на целый метр вверх, встаю на перила, ветром не даю себе упасть. Мама в шоке на меня смотрит, но быстро придя в себя потянулась ко мне, отреагировала почти мгновенно, ибо уже знает меня немного лучше, но я был быстрее.
  
     
  Все той же магией ветра даю себе импульс путем пинка под зад и лечу стремительно вниз по перилам.
  
     
   — Ехуууу…- радостно кричу. Радость так и прёт через меня, ведь это весело!
  
     
  — Асурааа! — сзади послышался мамин злой крик. Ой, хотел остановиться внизу, но пожалуй продолжу движение прямо в ванную.
  
     
  Быстро сворачиваю и не касаясь земли лечу прямо к ванне. Она меня, конечно, не спасёт, но кто будет сдаваться не поборовшись за свою жизнь? Только слабовольные трусы, а я к ним себя не отношу, я отношу себя к долбае… К экстремальным личностям.
  
     
  Я почти долетел до ванны, ещё чуть-чуть и… Меня кто-то схватил за шиворот.
  
     
  Магией ветра пытаюсь выбраться, но все безуспешно… Вскоре у меня опять закончилась маня и я обвис мертвой куклой… Образно говоря.
  
     
  — куда это ты собрался? — поинтересовалась мама держа меня одной рукой…
  
     
  — В ванную… Купаться захотел… Очень сильно… — ничего умнее я не придумал.
  
     
  — Асура, я же говорила тебе быть осторожнее, а ты что устроил? А если бы ты упал или врезался? Как ты вообще собирался тормозить? — все также держа меня за шкирку отчитывала меня мама. Но дополнительно связала меня телекинезом, чтобы я не улетел.
  
     
  — Мама, я был предельно осторожен. Все было под контролем. Может отпустишь меня? — Ну, ладно, не совсем под контролем, шанс разбиться был мал, примерно 40 процентов, это просто спускаясь вниз, но он немного поднялся когда я решил свернуть, примерна на 30 процентов…
  
     
  Видите, шанс выжить был целых тридцать процентов! На двадцать девять и несколько десятков тысяч доль процентов больше, чем вероятность умереть от падения метеорита! (0,00001) А… Ой… Точно… Я же… Неловко вышло.
  
     
  — Чтобы ты полетел и ещё что-нибудь натворил? Нет уж, на руках тебя понесу. —
  
     
  — но я ничего ещё не успел натворить… — а что я сделал? Вниз только съехал по перил… Понял.
  
     
  — А это что? — и показывает на перила, что покрыты льдом…
  
     
  — А что с ними не так? — быстро превращаю ледяную ману в водяную, а после превращаю в пар… Это был самый быстрый способ избавиться от этого льда. А чтобы превратить её в обычную ману потребуется намного дольше времени, легче её просто в другое состояние превратить.
  
     
  — как-то холодно здесь… Было. Надо же как быстро меняется температура ночью. Лед на глазах то появляется, то тает. — С каждым сказанным словом я все сильнее понимал что за глупость говорю, но старался держать лицо. Как я и говорил, я так просто не сдаюсь, даже когда знаю что виноват. Но если я реально не прав, то признаю, конечно же свою ошибку.
  
     
  — Хмм… Все равно на руках понесу, пикнешь — рот тебе закрою — ни капли не удивившись этому продолжила она как ни в чем не бывало. Она слишком быстро адаптируется…
  
     
  — Пик… — Извернувшись как змея, я снял майку и этим выбрался из маминой хватки. Мой телекинез столкнулся с маминым и они начали противостояние, меня же он перестал держать. Быстро прыгаю к маме, точнее к груди, чтобы закрыть себе рот её сиськой.
  
     
  — … Зато ты теперь точно ничего не натворишь… Наверное. — она даже своим словам не верит. Но телекинез убрала, я тоже свой убрал. Покрепче ухватив меня, мама пошла дальше…
  
     
  Сестрёнке вообще пофиг на нас, ей сейчас интереснее погремушка, чем мои стычки с мамой.
  
     
  To be continued…
  
     Глава 2
  
     
  — Ахх… Шикарно. — с удовольствием говорю я плавая в ванне.
  
     
  Сначала меня вымыли до чиста и только потом позволили погрузиться в ванную. А пока она меня мыла, вода в ванне набралась.
  
     
  Вообще, здесь два отдела, одна маленькая у входа что-то вроде порога, чтобы раздеться и оставить вещи и сама ванная комната.
  
     
  В центре комнаты на полу находится дырка с сеточкой. Поэтому можно не боясь что намочишь пол плескаться в ванной.
  
     
  — Мне все ещё не вериться что ты можешь разговаривать… И не верится, что заговорил ты из-за какой-то там мухи! — Отмыв меня, мама принялась за себя.
  
     
  Сев на маленький стульчик начала она намыливать своё тело смотря на себя в зеркале.
  
     
   — Хмм… Мама, тебе потереть спинку? — игнорирую её и без всяких задних пошлых и извращенных мыслей предлагаю помочь ей.
  
     
  — Нет! Я сама справлюсь! — защитив себя руками, то есть прикрыв грудь, мама начала яро качать головой из стороны в сторону…
  
     
  Мдя, боится что я с ней сделаю что-то неприличное. И самое обидное, что я и правда так думал. Эхх…
  
     
  Но разве меня это остановит? Нет! Если только опять в кошку не превратиться…
  
     
  — Мама, так неправильно! Ты помыла моё тело, так что я тоже должен помыть твоё! — Вылизаю из ванны и иду к маме. В ванну я залезал чтобы успокоить эрекцию, сейчас я полностью его контролирую.
  
     
  Спрятав похотливую улыбку начал я разминать пальцы…
  
     
  — Асура! Не подходи! Я сама себя помою! — начав махать руками из стороны в стороны, пыталась мама отогнать меня…
  
     
  — Ну мама, тебе ещё сестренку мыть, ты же вечность будешь там сидеть. А с моей помощью, я буду мыть тебя, а ты в это время будешь сестрёнку купать… —
  
     
  — Я… Асура, все вроде логично, но признайся, ты же просто хочешь опять сделать то, что делал со мной на кровати, я права? — С короткой заминкой догадалась моя мать.
  
     
  Тсц, догадливая. Мой план состоял в том, чтобы медленно её возбудить и пока она возбуждена, попытаться получить доступ к её нектару… Согласен, план надежен как швейцарские часы.
  
     
  — Ну мама, я ничего не могу с собой поделать ведь у тебя такой вкусный нектар… Ой… — самое время для произношения «Упс… «. Кажется, я немного сболтнул лишнего… Это всё из-за того, что я слишком много над ним думал.
  
     
  Это как с «дайте хуханку блеба», « половые палочки» или «чачку пипсов». Короче, я сказал не подумав, то есть сказал то, что думал.
  
     
  — Что? Какой ещё нектар? Стоп, неужели ты… — Сначала в её голосе было недоумение, да и вообще она была в растерянности, но неожиданно, кажется, до неё дошло что я имел ввиду…
  
     
  Млять, я чувствую как земля уходит из-под ног. Сердце в пятки спряталось, не поможет, она и до тебя доберётся. Душа, тебя это тоже касается, вернись обратно. Она думает что я всё прекратил после того как она отрубилась, но если мама узнает, как далеко я зашёл и что делал с её киской…
  
     
  Обещаю, если я выживу, то стану самым лучшим сыном в мире! Я даже думать не стану об всяких пошлостях касающееся моей мамы! Только дай мне один шанс! Пожалуйста!
  
     
  — …Так называешь моё молоко? Это так мило. Но немного смущающе. — прикрыв лицо ладошками начала она смущаться…
  
     
  А, всё. Слава Богине. Ложная тревога. Забираю свои слова обратно.
  
     
  Что? Всё само же разрешилось, зачем зря высшие силы беспокоить? Надо будет быть аккуратнее. Теперь буду думать перед тем как что-то говорить и делать. Постараюсь.
  
     
  — Поверил? Думаешь я дура и не заметила твою бледность? Ты бы не отреагировал так если бы это касалось моего молока. Что ты делал с моим телом пока я была без сознания?! —
  
     
  Неужели это так называемая мгновенная карма?! Так и знал что высшие сущности очень плохие ребята!
  
     
  — Эмм… Ну… Я… Я… — Меня спустили с небес на землю, и глубоко закопали, сверху залили бетоном… Короче, у меня в первые за долгое время настоящая паника без страха.
  
     
  — Да? Что «я»? Говори, не стесняйся. — опять у неё начали отрастать ушки и хвостик… Страх, иди туда откуда ты пришёл, где же ты был все это время…
  
     
  Начинаю медленно отходить от мамы. Нет! Отступление ничем не поможет, даже если оно стратегическое. Есть битвы в которых тебе просто суждено проиграть… Или же вырвать победу зубами! В моем случае губами!
  
     
  Точно! Губами! Хе-хе-хе…
  
     
  Идея идиотская и самоубийственная, но были ли у меня когда-нибудь другие идеи? Неа, только идиотские, тупые, сумасшедшие, самоубийственные, безрассудные или же всё вместе, но они всегда срабатывали.
  
     
  — Ну… Мама, когда ты отключилась то из тебя что-то полилось. И так вышло что это попало мне в рот, оно мне так понравилось на вкус, что я сделал так, чтобы оно полилось снова… — Начал я медленно говорить, при этом вспоминая книгу из раздела «смертельные и не очень заклинания которые гарантированно заберут врага с собой» из темного отдела, там хранятся реальная жеская магия, я начал искать среди них то, что спасет меня… Мои мозги проснулись и заработали на полную мощность. Как хорошо, что я больше мыслю душой, а не телом, ведь мои мозги этого не выдержали бы.
  
     
  Нашёл одно, что не убьёт меня после использования. Оно будет стимулировать моё мана ядро и увеличит на время мой резерв в несколько раз… Правда есть побочные эффекты.
  
     
  Три побочных эффекта: ядро маны может иссохнуть из-за такой нагрузки, но я выживу. Мана каналы могут не выдержать такого сильного потока маны и взорваться, шанс выживания есть, но про путь мага можно будет забыть, если мне не поможет какой-нибудь маг жизни. И третий побочный эффект… Разум может не выдержать такого могущества и маг имеет реальные шансы поехать кукушкой и стать демоном… Ну как демоном, монстром не контролирующим себя и свою силы, он будет разрушать всё и вся пока ядро или меридианы не выдержат такого насилия и не убьют его.
  
     
  Правда же замечательное заклинание? Мне не понравилось его название и я переименовал его в «попытка самоубийства номер один» на русском. Другие маги будут не в теме.
  
     
  Стоп, а ведь есть амулеты и заклинания что переводят все языки…
  
     
  — что ты сделал с мои телом?! — все также продолжая медленно превращаться в кошку мама уже перешла на рык.
  
     
  Либо она меня пугает, либо реально сильно разозлилась, опять… Нет, что мне мешало просто молча искупаться и пойти спать?! Ладно, оставлять этот разговор на потом тоже было нельзя, мама может сама прийти к неверным выводам, лучше уж мы вместе разберемся с этим и потом не будем ни о чем сожалеть.
  
     
  — Мама, чтобы ты знала, я очень сильно тебя люблю и всегда буду любить. — попытаюсь выиграть себе время говоря чистую правду.
  
     
  — Хмм… — немного успокоившись от моих слов, мама перестала превращаться в зверя, но это не надолго, я всего лишь тяну время для создания заклинания «эс: намбер ван» эс — значит самоубийство.
  
     
  — а то что я делал с твоим телом пока ты была без сознания… Прости меня, но я не мог сдержаться. Когда ты придешь в себя, я опять извинюсь, а пока… — почти готово, ещё чуть-чуть и…
  
     
  — я покажу тебе что я делал с твоим телом! — готово! Надеюсь все сработает и я выживу…
  
     
  Магические символы начали обволакивать всё моё ядро, но это всего лишь пустышка, надо заправить их маной, а дальше они все сделают сами, надо лишь немного всё проконтролировать.
  
     
  Мана потекла по магическим символам и рунам наполняя их, они резко очень ярко засветились и… Моё сознание обожгло болью! Но я терпел, всегда умел терпеть боль. Да и то она не продлилась долго.
  
     
  И потом моё ядро взорвалось, она начало генерировать сумасшедшие объёмы маной! Её было реально очень много!
  
     
  Мой резерв стремительно заполнялся, заполнился он за пару секунд до краёв! Это просто фантастика! Чтобы полностью его восстановить, мне бы потребовалось два часа!
  
     
  Но остатки не уходили в никуда, я стал их направлять в карман…
  
     
  В реальном же мире со мной тоже происходили изменения.
  
     
  Вокруг меня образовался плотный слой маны, похоже некоторые крохи маны все же выходят. Это доказывает, что мне ещё есть куда расти. Нашёл брешь откуда вытекает мана, стараюсь уменьшить её, но он всё равно скоро заполнит карман и моему телу придётся худо…
  
     
  Немного перенастраиваю карман, теперь он будет быстрее превращать мою нейтральную ману в ману жизни и пространства. Накапливаться ничего не будет. Мана жизни пойдёт на исцеление моей тушки, ибо из-за такого объема маны моё тело уже начинает получать микроразрывы и трещины. Мана пространств же пойдет на расширение самого кармана, так он не даст всему тому потоку разрушить моё тело. Ну, в принципе ничего и не изменилось, просто увеличил в размерах тот масштаб работы что он делал до этого.
  
     
  Слой маны полностью окутал всё моё тело. Был он яркого синего цвета.
  
     
  М-да, какая трата маны.
  
     
  Разум пока справляется с управлением всей этой силы. Все же мне помогает карман, а также мана жизни, что уже начало исцелять моё тело и укреплять его.
  
     
  Как я и говорил. Мама уже не справилась со сдерживанием своего зверя. С ней происходили примерно такие же изменения, только она их не контролировала. Если мой слой был мягко зеленым с элементами красного и дышал жизнью. То мамин был черной словно сама тьма и дышал он отнюдь не светлостью и радостью, а тьмой и смертью.
  
     
  Как знал что не надо было откладывать на потом изучение магии смерти! Тсц…
  
     
  — Ну что ж, сначала я побью тебя, а потом покажу что я делал с твоим телом! — Всякие мелкие ограничения на языке яростно сломал весь тот поток маны дающий мне столько могущества. Нет, я ещё не тронулся умом, снова, я всегда таким был, только ограничивал себя до приемлемого уровня здравомыслия.
  
     
  — Грааа! Асураааа! — ммм, эти рыки так мне нравятся. А это искаженное лицо в гневе, эти красные кошачьи глаза. Просто прелесть. Эти торчащие в боевой готовности уши, что готовы отреагировать на любой мой шаг. Этот хвостик что замер в напряжении. Эти ножки и руки, что напряглись для выжидания нанести мне стремительный удар… Просто прекрасно.
  
     
  По всем моим меридианам потекла река маны, она их делала сильнее и наполняла мощью, но этим и ломала их, а исцеляла медленнее чем разрушала, со временем все эти повреждения накапливались бы, но с маной жизни мне не о чем волноваться.
  
     
  Делаю рывок к маме, пол под моими ногами покрылся трещинами и сломался открыв вид на бетон, мама мгновенно отреагировала и тоже прыгнула ко мне замахнувшись своими когтями…
  
     
  Если считать магическую мощь, то её у меня больше, но мама опаснее из-за своих особенностей. Да и она сильнее меня физически. Так что уворачиваемся от её атак и ждем подходящего момента чтобы атаковать, а после связать. Но… Я хочу проверить насколько она сильна! И себя испытать хочу.
  
     
  Были мы в семи метрах друг от друга, наша скорость вышла за пределы восприятия обычного разумного человека из моего прошлого мира.
  
     
  Весь мир замедлился, я видел каждое мамино движение, впрочем, как и она мои.
  
     
  Произошло столкновение.
  
     
  Я пулей полетел к стенке, пробил её и пролетел ещё несколько десятков метров прежде чем сориентироваться и затормозить вонзив цепи в землю.
  
     
  — Кха-кха! Признаю, я переоценил себя… Слишком сильно переоценил… — закашлял я в ладонь кровью, но нельзя терять кровь, так что выпив с ладони кровь, я начал лечить себя.
  
     
  Быстро пустив ману жизни к руке, которая только благодаря чуду не сломалась, а отделалась синяком, что становился все больше. Я начал исцелять руку. А также спину, что тоже пострадала. Копчик, что проехался по земле и по мелочи. Все синяки начали зарастать на глазах.
  
     
  На улице ночь, примерно три часа, ещё довольно темно. Накладываю на свои глаза заклинание ночного видения. Теперь я прекрасно вижу в темноте.
  
     
  — Граааа! — потеряв остатки разумности, она зарычала увидев меня в целости, но немного грязного. Мама полностью превратилась в полузверя, лицо человеческое, но по бокам покрыты мехом, конечности и спина тоже покрылись им. Интимные место тоже скрылись. Вот и хорошо, не хотелось бы отвлечься во время боя… Хмм, а началось все с того, что я просто захотел потереть ей спинку. Эхх… Не умею я общаться с девушками.
  
     
  Сделав рывок и мгновенно появившись возле меня ударила она в то место где я был. Я же полностью сконцентрировался на уклонении. Главное не затягивать с этим, у меня есть примерно десять минут, если не уложусь в это время, то ядро маны будет уже не спасти.
  
     
  Мама атаковала, я же на удивление с легкостью уклонялся, ибо она действовала на инстинктах и не думала о своем следующем шаге. Постараюсь увести её подальше в лес. Остановился я возле дерева, мама сделала очередной рывок и ударила прямо по дереву, я же, кажется, понял как работает магический скачок. Дерево просто взорвалось и повсюду разлетелись щепки, дерево начало падать и ни я, ни мама не обратили на это внимание.
  
     
  Ещё пару раз подставляя природу под её удары и в самый последний момент использовав скачок я уклонялся и всё лучше понимал как он работает. Всегда все схватывал на лету.
  
     
  Примерно понял сколько нужно для минимального использования магического скачка. Я начал атаковать.
  
     
  Это идеальный шанс проверить на что я способен!
  
     
  Кидаю простой огненный шар, мама мгновенно увернулась. Немного криво кинул, нужна практика. Быстро использовав скачок несколько раз появился я у неё за спиной и использовал водный таран.
  
     
  Мама немного покачнулась, да промокла до нитки…
  
     
  Уворачиваюсь от удара её хвоста и опять появляюсь за спиной. А теперь попробуем-ка её вырубить. Выстрелив в землю заклинанием шаровой молнии, сам отступил я на дерево, заискрилась моя мама.
  
     
  — Сработало? — смотрю на маму что стояла на месте и по её телу пробегали маленькие разряды электричества. Запахло жареным. Вроде успокоилась. Осталось её связа…
  
     
  — Грааааа! — но быстро придя в себя она с ненормальной скоростью ринулась ко мне.
  
     
  — Понял, не сработало. — использую скачок и появляюсь на другом дереве. Прошлое дерево лишилось большой ветки из-за маминого удара по нему.
  
     
  Испытания показали что ей не страшны заклинания нулевого ранга, переходим к первому, они намного опаснее нулевых.
  
     
  Создаю формулу огненной магической стрелы, изменяю её и добавляю в усиление поток ветка. Уклоняюсь от очередного удара. Интересно, лес выживет такого надругательства над ним?
  
     
  Ладно, не хочу сжигать лес, да и маму тоже… Надеюсь она это выдержит. Прыгаю вниз и оттуда прицеливаюсь, попытаюсь отправить её в небо. Мама спрыгнула с дерева прямо на меня. Стреляю! Да как-то не так сработала эта формула… Вместо стрелы, вылетела гигантская торпеда, что намного больше стрелы, метров шесть и шириной в метр. Ой…
  
     
  — Граааа… — Стрела поразила свою цель, и продолжила своё движение улетела прямо в небо. Ну, по крайней мере она должна выжи…
  
     
  [Бабам!] через несколько секунд торпеда взорвалась в небе, на десять секунд ночной небосвод превратился в день, а после начал медленно угасать.
  
     
  — Так, лишь бы оттуда не вылетели несколько мам… — пожалуйста, будь целой, пожалуйста. Хотя… Если оторвало конечность, то думаю я смогу пришить её обратно, но вот если голову оторвало. Пришить то смогу, но сложность увеличится в разы.
  
     
  Из огненного облака вылетело темное тело и упало на дерево. На животе и руках сгорел весь мех, открывая мне вид на чуть подгоревшую плоть, но я видел как она с невероятной скоростью восстанавливалась. Мама, ты не представляешь как я рад что ты не пострадала.
  
     
  — Раааа! — увидев меня она спустилась на землю и помчалась ко мне. Все равно рад что ты не пострадала.
  
     
  Ладно, хватит на сегодня экспериментов, мне мать нужна живой и здоровой.
  
     
  Направив на неё руку я начал стрелять в неё грязью, просто объединил землю и воду, как с той торпедой получилось.
  
     
  Теперь она стала осторожнее и намного лучше уклоняется. Не могу в неё попасть.
  
     
  Я хотел её измотать, но даже после торпеды она не ослабла, кажется, стала только сильнее.
  
     
  Накладываю несколько заклинаний на землю где я сейчас стою. И когда она на меня прыгает, я нахожусь уже в другом месте. Быстро активирую те заклинания и под ней земля начинает становиться мягкой и липкой, теперь она не сможет быстро выбраться. По бокам начинают вырастать толстые стены, и в итоге они превращаются в купол.
  
     
  Немного времени я себе выиграл.
  
     
  Попробую-ка я запечатать этого зверя в ней. Делает её такой тьма и смерть внутри неё. Это не магия превращений в животное. Это у неё заложено на генетическом уровне. Или же это проклятие? Черт, вот и гадай теперь как её спасти.
  
     
  Для начала свяжу маму и начну высасывать из неё всю эту ману. А после посмотрю откуда берутся энергия тьмы и смерти. Запечатаю источник и дело с концом. А… С мамой же ещё поговорить нужно будет. А зачем так торопиться? Идти против природы? Может побегает в таком обличии пару дней и сама успокоиться. Ладно, здесь я уже херню говорю. Начнём!
  
     
  Мама как-то освободилась от сдерживающей её земли и начала атаковать купол изнутри. Долго он не продержится. Ну, можно даже помочь ей, ибо я уже закончил со всеми приготовлениями.
  
     
  Сделав дырку в центре купола быстро выбралась она оттуда. Быстро оглянувшись по сторонам и заметив меня, снова зарычала и ринулась прямо ко мне. Реально стала быстрее и сильнее. Нужно спешить.
  
     
  Я же стоял голый, грязный и со сверкающей жопой в 50 метрах от неё.
  
     
  Стоял и не двигался, ибо все уже готово. Это расстояние она преодолела за пару секунд, и сделав ещё один мощный рывок почти на звуковой скорости прыгнула она на меня, но… Стукнулась об магический барьер. Сильно стукнулась. Кажется у неё сотрясение мозга, а, нет, уже нет. Я же поморщился от того как много съел барьер маны чтобы заблокировать её удар. Ещё пару десятков таких ударов и он не выдержит. Кхм… Просто не дам ей совершить второй такой удар.
  
     
  Как только она в него зашла, барьер заработал на полную катушку и показал себя. Полупрозрачный синий куб, примерно в пять квадратных метров.
  
     
  Хотел поговорить с ней, да только не думаю что она меня поймёт. Так что продолжим.
  
     
  Со всех сторон начали появляться магические круги. Мама же бесилась и била барьер, хорошо хоть не такими мощными ударами как первым.
  
     
  Из магических кругов стали вылетать магические цепи сделанные из энергии света! Как только они вылезли мама, кажется, испугалась и с удвоенной силой взялась за ломания барьера. Даю им команду и все они ринулись к маме. За пару секунд они её полностью связали. Ноги, руки, живот, хвост, голову и закрыли рот. От прикосновения цепей тьма и смерть окутывающая её начала медленно таять и рассеиваться. Первый этап пройден, поймать и связать.
  
     
  Переходим ко второму этапу! Высосать из неё всю эту гадость! Появились ещё четыре магических круга. Оттуда начали вылезать… Тентакли. Не какие-то там простые тентакли сделанные из нейтральной маны. А тентакли сделанный из света и добра! Святые тентакли!
  
     
  Как только мать их увидела, то начала рычать. Ну ничего, они доставят тебе массу удовольствия, наверное.
  
     
  Тентакли начали словно змеи окутывать её тело. А тьма, что окутывала её тело все сильнее таяла. Но это только внешний слой, внутри неё тьмы намного больше.
  
     
  Появились ещё два магических круга и стали высасывать энергию тьмв и смерти из пространства внутри барьера.
  
     
  Пока святые тентакли очищали (насиловали) её тело от зла. Я стал рассматривать себя. Все тело в царапинах. Ноги и руки болят и щипят от мелких царапин. Спина ноет. Хорошо все же искупался.
  
     
  На руках и ногах стали появляться трещины от переизбытка магической мощи. Слишком много маны провёл через тело для создания барьера, цепей и святых тентаклей. Но надеюсь мана жизни спасет меня.
  
     
  Более 80% тьмы и смерти покрывающих её тело растаяло. Один тентакль направился к её хвосту, на кончике начал появляться большой рот. Мама зарычала увидев это. Святой тентакль следуя моей команде начал заглатывать её хвост и сосать его. Я видел как тьма попавшая внутрь него начала таять и исчезать, а сам тентакль стал чуть слабее. Создаю внутри него два магических круга, теперь там будет скапливаться тьма и смерть.
  
     
  На других святых тентаклях делаю тоже самое, теперь они вылизывают мою мать от этой дряни…
  
     
  Так, пока они насилуют мою маму, то есть очищают от зла, начнем потихоньку передвигаться обратно к дому. Там сестренка, наверное, плачет и рыдает во всю глотку.
  
     
  Медленно идя по лесу я ногами чувствовал отнюдь не мягкую траву, а камушки и веточки. Сзади меня в трех метрах над землей летела мама. Не, так не пойдёт, во время боя я ещё терпел эту боль, но сейчас, нет уж. Одним движением запрыгиваю на куб. Вот так-то лучше.
  
     
  Решив ускориться я стал набирать высоту и скорость.
  
     
  Примерно через полминуты мы добрались до дома. Эхх, маме ведь все это чинить и убирать, как хорошо что я ребёнок и могу просто лежать и ничего не делать. Прошло всего лишь несколько минут, а чувство, будто час или два.
  
     
  Хмм, странно. Смотря на дырень на первом этаже, я оттуда не слышал плача сестрёнки.
  
     
  Быстро, почти телепортируюсь, я магическим скачком появился в ванне и увидел что… Сестрёнка как ни в чём ни бывало игралась с погремушкой и молча сосала соску.
  
     
  М-да, вся в маму и в меня. Здесь апокалипсис творился, а она с погремушкой играется. Ну, пойду тогда до конца разберусь с маминой проблемой.
  
     
  А мама в это время все сильнее слабела и успокаивалась. Скоро в себя придёт.
  
     
  Как я и говорил, через пару секунд она пришла в себя…
  
     
  Ммми — тихо замычала мама. Просит развязать ей рот. Ага, так я и сделал. Пфф, из-за тебя я чуть не лишился возможности стать магом. (На окраине разума: хотя в этом только твоя вина, Асура.) Но я же могу чуть-чуть поглумиться над ней. Все равно такие шансы не выпадают каждый день. Можно ей так немного отомстить за все те умершие нервы. Тентакли останавливаются, но не ослабляют свою хватку.
  
     
  — Кажется, зло испугалось и вышло наружу. Хочешь своими разговорами промыть мне мозги? Не получится! Я, Асура! Спасу свою мать! И изганю тебя! — создаю вокруг себя при помощи энергии света, ауру добра и начинаю говорить чушь. Может нимб создать? Не, лень.
  
     
  — Ммммм!!! — На секунду расширились её алые глаза и, кажется, стали ещё насыщеннее. Но взяв себя в руки мама стала просто молча на меня смотреть своим пронзительным взглядом. Давит на меня… Пф, не получится. Продолжаем дурачиться!
  
     
  — О зло, что захватила мою мать! Затмило её разум и взяла её под контроль. Немедленно отпусти её и убирайся прочь! Иначе я сам изгоню тебя своим способом! — продолжаем поддерживать ауру добра. Ведем себя увереннее. А взгляд делаем тупее, чтобы казаться ещё более уверенным.
  
     
  — … — молчала моя мать. В её взгляде, да и по всему виду так и читалось «когда выберусь — тебе будет очень больно». Её этот взгляд сделал меня ещё увереннее и я решил зайти немного дальше…
  
     
  Убираю с её рта цепи, даю ей возможность говорить.
  
     
  — Асура, когда все закончится, я тебя знат… — хотело что-то сказать моя мать. Но я быстро закрыл ей рот цепью. Строю из себя глухого и продолжаю дальше закапывать себя глубже в могилу…
  
     
  — О, нет! Зло поработило не только тело, но и разум моей матери! Похоже все серьёзнее чем я думал… Придётся прибегнуть к этому методу спасения! Я не хотел этого делать, но ты само меня вынудило к этому! — создаю ещё четыре святых тентакля.
  
     
  — Ммммии!!! — мама заподозрила что-то не ладное и попыталась выбраться. В её сильнейшей форме это не получилось, будто сейчас что-то выйдет.
  
     
   — Да начнем же очищение! — и все восемь святых тентаклей пошли лизать каждый уголок её тела очищая от остатков тьмы и смерти. Я бы мог просто использовать заклинание очищение основанном на свете, даже лучше было бы, но… Так не интересно.
  
     
  Один святой приблизился к её задней дырочке и начал лизать её. Он сам, я ничего не делал, честно! Немного уменьшаю его и делаю проворнее. Кхм, даже бабочка может одним взмахом крыла создать маленьких ветер, что приведет в будущем к ужасному торнадо! Так что надо хорошо и во всех очистить маму!
  
     
  — Мммммм! Асура!!! Немедленно прекрати, инач… Мфх?! — убираю цепь и засовываю ей в рот святой тентакль… мама начала кусать его. Но он довольно крепкий и склизкий. Не получится его прокусить.
  
     
  — Демон, ты сам выбрал свою судьбу! Я предупреждал тебя. А ты своим мерзким голосом смеешь осквернять её рот! Этот святой тентакль очистит тебя! То есть тентакли… — а мне нравится роль злодея. Жалко что в конце он либо тупо проигрывает, либо он становится другом гг, а потом и мелкой сошкой.
  
     
  Мех с её тела начал исчезать, но некоторые элементы кошки остались. Ушки и хвостик чуть уменьшились. Класс. Всегда хотел завести кошку. Но девушка кошка тоже пойдет, даже лучше.
  
     
  Святые тентакли бродили по её телу и оставляли за собой белую слизь. Энергия света смешанная с водой.
  
     
  Тот проворный святой не ограничил себя только входом. Сделав кончик тентакля тонким он пробрался через сжатый тыл врага. Произошёл взлом жепы. И начал расширять её сфинктер.
  
     
  Понятие не имею зачем это делаю. Я просто следую богатому опыту тентаклиевых монстров, они лучше знают как что делать в такие моменты. Так что просто буду следовать их насыщенному опыту обращения с девушками. И тут моя извращенность не при чем. Я чистый.
  
     
  Святой начал медленно расширяться в ней, но при этом он вращался словно бур во все стороны.
  
     
  Посылаю ему в помощь ещё одного святого, он займётся самым вкусным — киской. Медленно провожу сверху вниз по её персику. На тентакле остаются её соки. Все же она возбудилась от таких стимуляций. Он расширил рот и сразу начал сосать и лизать её пах. Мамин клитор от этого становился все твёрже.
  
     
  Не обращаю на её мычания внимания и продолжаю очищать её от зла.
  
     
  Вообще, хоть я и насилую её. Но все равно не перехожу черту. Например, я ещё не осквернил тентаклям её священное место.
  
     
  Хотя… Надо же очистить всю тьму внутри неё, так что придётся.
  
     
  Когда тентакли почти довели её до оргазма я решил зайти дальше.
  
     
  — Я смог лишь очистить зло находившееся снаружи. Но зла внутри тебя ещё очень много! Мама, прости, если ты меня слышишь, то все это ради твоего спасения! — отдаю команду, тентакль делает себя тверже и погружается в мамину киску. Одновременно с этим, тентакль, что занялся задним входом начал увеличиваться. Делаю его твёрдым и глубже погружаю в мамину дырочку.
  
     
  Вообще, тентакли созданы из маны, а мана — это часть меня. Так что по сути, не тентакли её насилуют, а я её. Все что чувствуют тентакли, чувствую и я.
  
     
  Из-за превращения в кошку и регенерации она истратила довольно много энергии.
  
     
  Я говорил что маги намного лучше усваивают пищу? Так вот, мама полностью её усваивает, без отходов. Хотя она находится всего лишь на первом ранге. Наверное это особенность её организма.
  
     
  Таранили святые тентакли маму одновременно во все три отверстия. Другие тентакли лизали и ласкали её тело. Я чувствовал как её стенки влагалища сжимают меня, то есть тентакль. Если сравнивать, то её задняя дырочка приняла намного больше, чем передняя.
  
     
  Через несколько секунд такого интересного метода очищения мама кончила… Я же испытал массу удовольствий.
  
     
  Мамины глаза закатились и она отключилась. Вынимаю из её рта святой тентакль. Что-то она быстро сознания теряет. Другие тентакли тоже останавливаются. Но не отпускают её.
  
     
  Моё ядро маны перестало генерировать ману. Но её у меня в кармане ещё море.
  
     
  Эхх… Осталось запечатать источник тьмы и смерти. Немного здесь прибраться. Дыру мама сама заделает. И самое важное! Искупаться!
  
     
  …
  
     
  Дальше, я, как и говорил, запечатал источник тьмы и смерти… Вроде…
  
     
  Ладно, я просто запечатал 90% её магических сил. Хотя, то, что это запечатал я — враньё. Дело в том, что я просто починил старую печать. Как-то так.Потом у мамы все спрошу, не ответит, знает что с ней будет. Всю полученную тьму и смерть я превратил в маленькие кристаллы. Потом с ними поэкспериментирую. А мамин нектар сохранил в бутылочке и надежно спрятал… В холодильнике.
  
     
  Убрав барьер я уложил её в всё ещё теплую ванну полежать. Надежно её закрепив, чтобы не утонула, я занялся сестрёнкой.
  
     
  Аккуратно взяв её телекинезом, я сначала раздел свою младшую сестрёнку, которой и года нет, и начал мыть её тело руками… Эээ, мама почти точно также нас мыла! Я просто делаю свою работу! Тогда откуда я чувствую это сильное осуждение? Брр…
  
     
  После я вытер её, одел в чистую одежду, которую мама приготовила и уложил в кроватку. Дал погремушку и сам пошёл купаться. Быстро умывшись и смыв с себя весь пот и грязь я начал задумчиво смотреть на бессознательную маму в ванне… Надо и её отмыть. Ладно, сам справлюсь. Намылив руки я начал тянуть их к её сиськам…
  
     
  …
  
     
  Задумчиво смотрю на всё ещё бессознательную маму. Может ещё добыть себе нектара? Не, на сегодня хватит…
  
     
  Но я так и не поплескался в ванне! Да, все ради ванны.
  
     
  Подойдя к ней, я начал забираться к маме. Там места хватит и для двух взрослых людей. Так что я точно помещусь здесь.
  
     
  Все же я залез в ванну и поудобнее устроившись у мамы между ног стал наслаждаться теплой водой. Положив голову на её мягкую грудь я чуть не заснул.
  
     
  …
  
     
  Классно отдохнул. Но пора вылезать. Я вытащил себя и маму из воды. Себя и маму я тщательно вытер. Подхватил её телекинезом и побрел на второй этаж. Мама нам одежду не захватила…
  
     
  Уложив всех, в том числе и себя, я начал думать… Какого хрена все так произошло?! За секунду придя к выводу, что во всем виноваты высшие силы я начал исследовать себя.
  
     
  Ядро маны ещё неделю или две не будет генерировать ману. Столько ей нужно для восстановления. При условии, что я буду все это время помогать себе энергией жизни.
  
     
  Карман мой увеличился в пять-шесть раз. Теперь он может хранить большие объёмы энергии. А также я могу класть туда материальные объекты, нет, я и раньше мог, но только маленькие вещи. А сейчас, туда поместиться 1 кг! Размер не важен, главное масса. Жаль… А всё из-за той ошибки, что я совершил в начале. Энергию он очень хорошо хранит, но вот материальные вещи… Ну, подумаешь, зато благодаря этой ошибки я выжил.
  
     
  А теперь перейдем к очень хорошим новостям. Мои меридианы увеличились более чем в десять раз! Десять! А также стали крепче во столько же раз!
  
     
  Конечно же все это из-за того, что я их держал на грани. Они почти разрушались и исцелялись. Мелкие так вообще на глазах выжигались, было больно, но потом на их месте появлялись более сильные, крепкие и большие каналы! Оно того стоило, но повторить это захочет либо мазохист, либо я… Как восстановлюсь, ещё раз попробую. Только основательно подготовлюсь.
  
     
  Кристаллы тьмы и смерти положил в свой карман. Есть одна идейка что с ними сделать.
  
     
  А сейчас, спать…
  
     
  …
  
     
  [От лица жертвы насильника, он же Асура. — Айко, мама гг]
  
     
  — Аххх… Как же хорошо. Давно я так не высыпалась! — Первое, что я увидела когда проснулась — это окно, а за ним солнце, что уже довольно высоко поднялось… Меня словно ледяной водой облили. Быстро вскочила я с кровати!
  
     
  Сколько же я спала? Как я могла столько спать?! Мне же обычно в день хватает и несколько часов.
  
     
  Начинаю оглядываться по сторонам. Где мои дети! Что с ними случилось?! Где Акира и Асур… Начала я вспоминать вчерашний день, что был полон абсурда.
  
     
  Сначала Асура заговорил из-за какой-то там мухи! Мухи!!! Хотя я несколько месяцев умоляла у него сказать пару слов. А вчера взял и заговорил! И когда успел? Наверное, из-за того что он очень быстро усваивает информацию. Я же часто с ними разговариваю. Вот и научился. Все равно это слишком удивительно.
  
     
  А что было после… А после… Эмм… Либо я извращенка, либо Асура взаправду изнасиловал меня? Нет! Это был сон! Да, точно, это был всего лишь эротический сон… От этого не лучше.
  
     
  За короткое время я вспоминала весь вчерашний день, и… От этого мне захотелось лечь, укутаться в одеяло и тихо заплакать в подушку…
  
     
  Печать не выдержала и разрушилась. Надо было сразу побежать в лабораторию, чтобы подавить тьму, но я решила сначала принять ванну и уложить своих детей! В своё оправдание скажу, что печать была ещё относительно целой, это из-за Асуры она начала разрушаться и я не смогла больше это контролировать.
  
     
  — Точно! Асура! Где этот негодник, что сделал… со мной… Много чего плохого… Ааааа! — от каждого следующего слова щеки начали все яростнее гореть от смущения. Я помню как он говорил об очищении и своём методе, но… По этой наглой роже было видно, что он врёт, не краснеет и даже не старается!
  
     
  Аааа! Как же я зла! Найду, отшлёпаю его! На месяц лишу молока… Не, жопа всё ещё помнит тот тентакль. Просто не буду с ним разговаривать. Да! Устрою ему бойкот пусть умоляет также как и я его!
  
     
   — Айко, успокойся. Все должно быть в порядке. Ты же ничего не успела натворить… — вспомнила как я превратилась в зверя. И хоть я себя не контролировала, но я отчётливо всё помню. Эхх… Надо будет проверить его руку, все же я довольно сильно его ударила…
  
     
  И только взявшись за ручку двери я осознала что совершенно голая.
  
     
  Впрочем, здесь все свои, а Асура так вообще теперь знает моё тело наизусть.
  
     
  Не знаю даже как реагировать на его выходки. Злиться на него? Не могу я на него злиться! Как вспомню его выражение лица во время боя, так плакать хочется. Он так за меня волновался… Ага. Даже той штукой выстрелил, что чуть меня не убила! Но я же выжила, а также он был счастлив, что не убил меня…
  
     
  Я плохая мать. Я напала на собственного сына. Хотя он и заслужил это… Нет, я все равно не должна была нападать на него, что бы он ни делал с моим телом пока я была без сознания. И что мне делать? Мы все здесь виноваты. Кроме Акиры, она вообще ангелочек. А Асура тогда демон… Да что я такое говорю?!
  
     
  Эхх… Может просто забыть этот момент и продолжить жить обычной жизнью? Не думаю что смогу, зная, что он со мной делал…
  
     
  …
  
     
  Одеваясь в свою повседневную одежду думала я как поступить с Асурой. Точнее как мне наладить с ним общение. Он же явно обиделся на меня из-за вчерашнего. Эхх, потом подумаю над этим, сейчас же пойду искать Асуру, а с ним и Акиру найду.
  
     
  Спускаясь по лестнице на первый этаж я слышала какие-то удары из кухни.
  
     
  Перейдя на быстрый шаг я спустилась и открыла рот в удивлении. Все слова в моей голове, что я приготовила для Асуры мигом исчезли. Даже мысли освободили мой разум. Челюсть же не хотела подниматься.
  
     
  Вроде ничего удивительного, но меня все равно не покидает чувство нереальности происходящего.
  
     
  Асура стоял и размеренно бился головой об стенку. Вот что это за звуки. На столе лежала переносная кроватка, а в ней Акира… Что здесь происходит?!
  
     
  — Асура?.. — все же выговариваю его имя. Но на большее меня не хватило.
  
     
  Его не приняло моё превращение в зверя. Он даже не удивился когда я ему в детстве показывала магию, обычные дети смеются, а он все время был спокоен, а сейчас… Он в отчаянии. Он чуть ли не плачет. Что же он испытал пока я спала? Произошёл апокалипсис? Король демонов возродился? Скоро война? Что же с ним произошло?!
  
     
  — Мама? Мама! Ты наконец-то проснулась! Ахахахахаха! Мама, обещаю, я буду хорошим ребёнком, но только не спи так больше! Пожалуйста!!! — Он молниеносно отреагировал и прыгнул обнимать меня. Запрыгнув ко мне на шею он начал щекой тереться об моё лицо как кошка. У него даже слёзы пошли… Ничего не понимаю.
  
     
  — Сыночек, миленький, успокойся. Что случилось пока я спала? И долго ли я спала? — найдя в себе силы я начала с ним говорить. Беру его на руки и понимаю, что он всё маленький, такой лёгкий. Хотя силы в нем хоть жопой жуй!
  
     
  — Ну, в принципе, ничего необычного. Для тебя это обычная рутина. А спала ты всего лишь недельку… — быстро успокоившись начал он как ни в чем не бывало говорить. Понятно, опять меня провел. Эхх… Пора бы уже привыкнуть к таким его выходкам. Из-за этого весь запал отчитать его как-то пропал… Стоп, сколько?!
  
     
  — Асура, ты сказал неделю?.. — Он, конечно, иногда врёт, но так, чтобы я поняла, что он врёт. Но чтобы так… Пожалуйста, скажи что ты просто шутишь…
  
     
  — сама посмотри… — и телекинезом приблизил магический календарь, который автоматически отсчитывает дни. Я уже ни капли не удивляюсь его выходкам.
  
     
  — И правда… Прошло четыре дня с того дня. — Неужели это генетическое? Почему все мужики так всё преувеличивают. Ладно, четыре дня все равно долгий срок. Но зная Асуру, он вполне справился бы с моими обязанностями мамы. Но… В той банке не хватило бы молока на четыре дня, похоже придётся ещё и лабораторию чинить.
  
     
  — я просто округлил. — сделав честное лицо ответил он мне. Вот честно, когда он начинает так говорить, то сразу понятно, что он врёт или что-то задумал. Сильный контраст между его спокойным и умиротворённым лицом.
  
     
  — Давай присядем в гостиной и ты мне всё подробно расскажешь что произошло за эти четыре дня, хорошо? — одновременно с этим я осматривала его тело. Никаких царапин или синяков.
  
     
  — Хорошо, но только после того как ты накормишь её! — и показывает на свою сестрёнку. Это так мило что он о ней так заботиться.
  
     
  — Эээ, хорошо. А давай я пока её кормлю ты мне всё и расскажешь? — предлагаю другой вариант.
  
     
  — Пфф, ещё чего. Меня уже от того молока тошнить начинает. Я больше люблю твоё молочко. — И совершенно бесстыдно подошёл ко мне и начал оголять мои сиськи… Эхх, надо будет научить его манерам.
  
     
  …
  
     
  Накормив Акиру я обратно уложила её в кроватку, но Асура все продолжал сосать мою грудь. Если я сама не отлеплю его от своей груди, то он может продолжать так чуть ли не вечно.
  
     
  — Асура, просыпайся. Давай, ты обещал мне всё рассказать. — этот негодник успел уснуть за такой короткий промежуток времени. Но, ему простительно, наверное устал за это время.
  
     
  — А? Да, точно. Слушай меня и не перебивай. После того как я заново запечатал в тебе тьму и смерть ты… Я тебе сказал не перебивай. Так вот, ты была в ослабленном состоянии и не могла исполнять свои обязанности мамы. Поэтому я все это время кормил, купал, убирал, играл и ухаживал за сестрёнкой. Всё. А теперь я хочу свою награду… — И продолжил сосать мою грудь…
  
     
  Запечатал… Сам… На коленке… Пытаюсь использовать телекинез и он у меня получается, но контроль существенно улучшился потому что тьма была запечатана, но вот теперь сила из-за этого хромает. Эхх… Даже спрашивать не буду как он это сделал. Все равно не ответит. Но попытаюсь вытянуть из него хоть что-то
  
     
  — Ээээ… Асура. Что-то ты слишком много чего упустил. Откуда ты брал молоко? Ты же ел и не кормил сестрёнку коровьим молоком? Как ты купал её если ванна сломалась? И как ты починил печать? — теперь, когда моя сила запечатана, то он намного сильнее меня. Он запросто может сделать со мной что угодно. И, вроде, я должна бояться его из-за этого, но… Я чувствую только гордость за сына, а также мне хочется сильно отшлёпать его по заднице за то, что он такой…. Такой! Хотя я понимаю что это он меня отшлёпает. Теперь я поняла мамино выражение «Дети так быстро растут».
  
     
  — Эхх… — посмотрел он на меня и вздохнул. Не поняла. Я значит, волнуюсь за него, а он вздыхает!!! Отшлёпаю негодника!!!
  
     
  [Конец от лица мамы]
  
     
  …
  
     
  Я думал мама поспит пару часиков и проснётся, но я переоценил её или не учёл, что запечатал большую часть её магических сил из-за чего время на её восстановление существенно увеличилось, да, все из-за этого.
  
     
  Маме понадобилось гораздо больше времени на восстановление. И я осознал как сложно ухаживать за детьми. За сестрёнкой. Сначала я бегал за молоком в лабораторию. Варил его почти каждый день, ибо я тоже жрать хочу и жру я теперь реально много. А потом, когда у нее все переварилось, то… Забудем об этом. Скажу лишь то, что я выучил заклинание фильтрации воздуха. Научился работать с закрытыми глазами благодаря магии, она заменила мне зрение. И существенно улучшил владение телекинезом.
  
     
  Мама просто спала и не двигалась. Ей не нужна была ни еда, ни вода. Полагаю, тьма внутри неё исцеляет её тело, хотя и разрушения приносит существенные если тьмы слишком много.
  
     
  Иногда я просто ложился на её грудь и просто лежал на ней… И сосал её… И игрался с ними… Но дальше этого я больше не заходил!
  
     
  И вот, сестрёнка опять сделала свои дела. Смотрю, мама всё ещё спит. А сама виновница моих страданий весело смеётся и играет в свою любимую игрушку — погремушку. Быстро расправившись с этой проблемой, я переодел сестрёнку в чистую одежду и взял её с собой вниз уложив в переносную кроватку, чтобы выкинуть ту самую проблему в мусорку. Нет, не сестрёнку. А одноразовый памперс. Как хорошо, что они есть, ведь если бы здесь были только пелёнки, то мне пришлось бы их стирать… Брр… А её с собой беру потому что уже обед, как раз там и накормлю её.
  
     
  …
  
     
  — Сестрёнка, скажи «братик». Ладно, ну хотя бы «блатик», ну пожалуйста! — поставил я её на стол, ну, мне было так удобно, не таскаться же мне с ней по дому, я решил немного поиграть с сестрёнкой. А может она тоже попаданка как и я. Просто умная, вот и не выдаёт себя…
  
     
  — Афу? — начав сосать свои пальцы сказала она сквозь них что-то очень умное. Просто я со своим маленьким мозгом ничегошеньки не понял.
  
     
  Стоп, я же на здешнем языке болтаю. А если попаданец из моего мира? Кхм, тогда если так…
  
     
  Правда, надо постараться, но я справлюсь.
  
     
  И что же мне сказать? Да что в голову придёт!
  
     
  — Где детонатор?! — громко говорю сестрёнке на русском. Но вот голос у меня детский. Могу, конечно, сделай его низким, но это будет ещё страннее. Так что подожду пару лет и уже потом буду ходить и рычать словно лев.
  
     
  — Аааааааа аааа ааааа — испугалась моя сестрёнка неожиданно громко раздавшиеся звуки. А также из-за того что русский язык сам по себе довольно груб на слух. Ладно, надумал тут себе всякого. Если бы был ещё один попаданец, лоли богиня сказала бы мне об этом. А так, я просто сестрёнку пугаю.
  
     
  — Прости, прости, ну не плачь. Хочешь соску? — сую ей в рот соску
  
     
  — Аааааа! — выплюнула она соску и продолжила плакать. Вообще, она довольно редко плачет. А если и плачет, то недолго. Ангелочек, а не ребёнок, не то что я…
  
     
  — Понял, не хочешь. А может хочешь поиграть в свою любимую погремушку? Смотри как она весело че то делает, что мой мозг не может понять что, но это что-то очень веселое раз тебе весело в неё играть. М? — за время моего разговора сестрёнка перестала плакать и начала слушать мою бессмысленную, но зато красивую речь, хоть и не понятную для неё. Просто набор красивых звуков.
  
     
  — а! Аха ха ха! — слезы исчезли также быстро как и появились, а на их место пришла радость. Она начала тянуть свои ручки покрытые слюнями к погремушке. Иногда, если знать правильный подход, то можно успокоить любого ребёнка. Вспоминаю себя. Ну, не любого, но большинство уж точно.
  
     
  (пук!) неожиданно раздается нелюбимый мне звук…
  
     
  Только не опять… Нет! Нееееет!!!
  
     
  — Сестрёнка… Эхх… Неужели ты мне так мстишь за это? Ладно, прости что накричал на тебя. Хотя я просто громко говорил. — может извинившись перед ней она втянет это обратно?
  
     
  Нет, все же придётся мне это опять убирать…
  
     
  — Не, ну маг я или погулять вышел?! Очищение! И все равно что я могу остаться без маны… Зато нервы целы! — Я решил экономить ману пока ядро не придет в норму. Я же ещё ежедневно трачу ману жизни чтобы ускорить процесс, а это довольно затратно.
  
     
  Телекинез почти что и не жрёт ману. Чем выше навык, тем меньше потерь. А благодаря сестрёнка я его прокачал за короткое время до высшего уровня.
  
     
  Очистив сестрёнку от всяких нечистот я сел на пол.
  
     
  — эхх… Скучно как-то без мамы. Даже когда она молчит мне приятно проводить с ней время. Даже играть с её грудью не интересно пока она спит. Сестрёнка, а ты что чувствуешь играя только со мной? — почему-то я решил поделиться со своим состоянием с ней. Мне и правда скучно одному. Раньше я слушал маму и книги читал. А сейчас, как-то желания нет, да и занят я. Неужели я так сильно привязался к своей новой маме? Мой ответ — Да! Она единственный по-настоящему близкий мне человек, не считая сестрёнку, что сейчас свои руки сосет…
  
     
  — Афуу! Аа! — все также играла она с погремушкой. Даже на вкус попробовала. Ничего страшного, игрушки чистые, я помыл.
  
     
  М-да, смотря на неё, я понял, что я точно не могу так себя вести. Может смогу пару раз, но уж точно не всё детство. Да она всё время свои пальцы сосет! Не, я тоже сосу мамину грудь, но это отличается.
  
     
  Этот взгляд, эти движения, все выдаёт в ней ребёнок, а я?
  
     
  Поворачиваюсь и иду к стенке.
  
     
  Хоть я и сказал, что я экономлю ману, но с теми резервами, что хранятся в моём кармане, мне маны хватит на долгое время. Например, если я целый день буду использовать телекинез, очищение и светлячок одновременно, то её хватит на неделю, а если с умом, то на месяц-полтора. К чему я это?
  
     
  Создаю на стенке зеркало и смотрю в своё отражение.
  
     
  Да, все отличается. Хоть мы и близнецы, но словно из разных миров. Взгляд, что выдает мой далеко не низкий, как я думал, интеллект. Делаю пару шагов назад и вперёд. Даже походка у меня взрослая. Если у обычных детей она неуклюжая, то моя твердая и уверенная.
  
     
  Лицо имеет более утонченные черты, а, это уже из-за влияния маны жизни. Всё моё тело стремиться к совершенству. Даже нет детского жирка. Я не маленький бодибилдер, я просто жилистый.
  
     
  Ложусь на пол и делаю отжимания. Да, мои мышцы намного лучше, сильнее, выносливее и совершеннее чем у обычных людей. И восстанавливаются быстрее. Но и энергии больше жрут, но здесь уже помогает мана и мана жизни, чтобы я постоянно не жрал.
  
     
  Встаю и опять начинаю любоваться собой. Улыбаюсь, кхм, зубов нет. Может ускорить их появление? И будет у меня в год-два полный набор зубов, но… Тогда смогу ли я и дальше сосать мамину грудь? Конечно смогу. Я теперь ни за что не смогу от них отказаться. И она меня не остановит.
  
     
  От любование собой меня прервало заклинание, что я установил в нашей комнате. Она уведомило меня, что мама просыпается. Наконец-то. Правда… Я не знаю как она отреагирует. Может настроиться и отругает меня, или даже кормить грудью откажется, а сейчас я не смогу ещё раз починить печать в случае её поломки. Поэтому надо что-то придумать, что сбъет её с настроя надавать мне по шее. Думай, Асура! Думай…
  
     
  Аргх! Ничего в голову не приходит! У меня было столько времени, но я не придумал ничего нормального.
  
     
  Эхх… От бессилия и от мысли, что у меня могут отнять самое ценное — мамину грудь, я начал биться головой об стенку. Если бы были мозги, то они может быть немного пострадали, но а так даже шишки не будет, да и бью я не с целью доставить себе боль, а ниспослать к себе умные мысли и идеи. Даже слезы начали появляться от осознания, что я больше не попробую ни мамино молоко, ни её божественный нектар. Удары стали сильнее.
  
     
  И, неожиданно, с боку раздался мамин голос… Я слишком сильно задумался.
  
     
  — Асура?.. — тихо выговорила моя мама. Что это с ней? Будто увидела что-то шокирующее.
  
     
  Ну что же, будем импровизировать!
  
     
  Сначала, я решил показать эмоции, немного слез пустил. Потом, поняв, что я переигрываю, я вернул себе своё прежнее нормальное состояние.
  
     
  Но как же долго шли эти четыре дня. А чувство, будто целый год жил с сестрёнкой.
  
     
  Мама хотела чтобы я всё рассказал, но я сумел уговорить её что только после того как она покормить сестрёнку, как раз и сам пристрастился к ней, она не была против… А там все мои опасения уже исчезли.
  
     
  Прервав меня от столь приятных ощущений, мама начала опять уговаривать меня все ей рассказать. Быстро пересказав ей самое важное я продолжил своё любимое занятие в этой жизни.
  
     
  Но опять прервав меня, начала она задавать вопросы и уточнять.
  
     
  — Эхх… — Мой вздох полный грусти и печали сам вырвался из меня.
  
     
  Смотрю на маму… Ой…
  
     
  Эмм… Неужто я опять чем-то её разозлил? Почему у неё выросли ушки, хвост и глаза алыми стали?! Да епрстэ!
  
     
  И не успел я отреагировать как мама быстро уложила меня животом на её мягкие, нежные, теплые колени и начала снимать с меня низ…
  
     
  Что-то не нравится мне что она делает. Я видел точно такое же начало в каком-то хентае. И там был страпон. Правда… Был он в руках женщины… Не спрашивайте почему я это смотрел, я не знал, я был маленьким и на жанры не смотрел. Эхх…
  
     
  Я начал вырываться и размахивать руками!
  
     
  Но она связала мне руки откуда-то взявшийся верёвочкой.
  
     
  — Мама! Стой! Ты совершаешь ошибку!!! Одумайся!!! Все должно быть наоборот!!! — Кричу ей, но она никак не замедлилась.
  
     
  Нет… Неееет!.. Ну всё, прощай… Моя анальная дев…
  
     
  (Шлеп!)
  
     
  -А?..- Хмм? Обратного какания я не почувствовал. Но удар ладошкой я ощутил своей пятой точкой. Не так уж и больно, точнее вообще не больно, скорее обидно…
  
     
  — А, так ты просто отшлёпать меня собралась. Фухх… — быстро успокоившись говорю я в расслабленном состоянии. Моя девственность (анальная) никогда не расстанется со мной! Никогда! Я уж было подумал что мама хочет мне отомстить за то очищение…
  
     
  — Что? Асура, я тебя вообще-то бью… Ты плакать должен. А также почувствовать всю свою вину, раскаяться и исправиться! — Поделилась она со своим надёжным как швейцарские часы планом.
  
     
  (Хлоп!) ещё раз мама ударила своей ладошкой по моей попке.
  
     
  — Мама… Странные у тебя методы воспитания. Мало того что они варварские, так и эффективность этого метода хромает на обе ноги. — сложив руки под подбородок говорил я. Мягкие у неё бедра. Вот только весь момент портит то, что она меня бьёт…
  
     
  — Нормальный метод. Мама говорила что дедовский. Со мной же срабатывало… — тихо прошептала она под конец.
  
     
  (Хлоп!) и опять ударила!
  
     
  — Мама… Всё, успокойся. — а то моя Жозефина Павловна уже краснеть начинает.
  
     
  — Нет! Ты ещё не начал исправляться! Ты не осознал все свои ошибки в полной мере и до сих пор не извинился передо мной! — (хлоп) и ещё раз ударила… Пфф, меня смерть не исправила, будто эти поглаживания исправят. Меня метеорит бил по башке, есть с чем сравнить.
  
     
  — Мама, а за что мне извиняться то перед тобой! Ты же сама в зверя превратилась! Я очистил из тебя всю тьму и, как видишь, ты превратилась обратно в человека. А вместо благодарности, ты меня бьёшь!!! Я же тебя спас! — Умолчим, что именно из-за меня печать сломалась и тьма вырвалась наружу. Просто забудем эти неважные факты.
  
     
  — Т-ты… Асура! — (хлоп!) после короткого ступора мама пришла в себя и начала работать ладонью.
  
     
  — За что извиняться?! — (хлоп!) эхх… Придётся сегодня спать на животе.
  
     
  — Значит я сама в зверя превратилась?! — (хлоп!) Ну, вообще, выходит что, да. Не, ну я же не говорил ей в кошку превращаться! Она сама!
  
     
  — Мама! — не выдерживаю и зову её!
  
     
  (Хлоп!) По комнате пронёсся ещё один звук шлепка…
  
     
  — Что?! — ещё раз ударив меня, мама отозвалась негодующим голосом.
  
     
  — Говори одним предложением! Хватит говорить по паре слов! Успокойся, соберись со словами и спокойно мне все ска… — не дослушала меня мама и опять ударила…
  
     
  (Хлоп!) Ладно, я уже начинаю что-то чувствовать…
  
     
  — …жи… — заканчиваю предложение.
  
     
  — Хаа… Хаа… Хаа… — мама ещё полностью не восстановилась. При пробуждении, она резко вскочила, а также испытала лёгкий шок благодаря мне. Неудивительно, что у неё отдышка от такого простого действия.
  
     
  — Мама… — Ладно, так и быть. Извинюсь, все же я и правда виноват. Немного. Чуть-чуть. Самую малость.
  
     
  — Да, Асура… — (хлоп) вяло ударила меня и ответила обессиленным голосом.
  
     
  — …Ты хочешь бунт? Ты его получишь!!! — Нет! Я передумал! Она зашла слишком далеко с этими ударами! Всё, с меня хватит! Ребенок я или нет?! Пора воспользоваться всеми преимуществами что даёт мне моё детство! А это… Власть. Ребёнок — это король. И он всегда прав.
  
     
  — Кхм, Кхм… — Прочищаю горло, чтобы во время исполнения не подавится слюной.
  
     
  — Асура, что ты задумал? — немного напряглась моя мама. Она же не знает на что я способен, вот и заволновалась. Думаю, она уже заметила моё состояние. Но и так же она заметила что моё ядро маны просто спит и восстанавливается.
  
     
  Поэтому она ведёт не боится, что я опять её накажу. Мне не хватит маны, чтобы успокоить её при поломке печати.
  
     
  — Мама, извинись передо мной и тогда я прощу тебя за это унижение. Сделаю вид что ничего не было, а иначе… —
  
     
  (Хлоп!) Опять не дав мне договорить, ударила она меня! Какое высокомерие! Кхм… Как же меня штырит от маминого молока. Точно, из-за него я становлюсь таким.
  
     
  — А иначе что? Ты думаешь я не заметила, что твоё ядро маны не активно? У тебя же явно ограниченный запас маны, не думаю, что ты сможешь хоть что-то мне сделать пока оно восстанавливается. —
  
     
  — Ты уверена? — поворачиваюсь и краем глаза смотрю ей в глаза.
  
     
  — Асура, просто признай своё поражение и извинись передо мной. Поклянись, что всегда будешь меня слушаться. И тогда, я подумаю над тем, чтобы изредка кормить тебя своим молоком. — Хмм… Мама слишком сильно распоясалась, когда узнала о моей временной слабости.
  
     
  Из-за близкого контакта она узнала об этом.
  
     
  — Ты сама напросилась! Хаааааа — Набираю в лёгкие воздух, и…
  
     
  — С-стоп, неужели ты… — дрогнул её голос.
  
     
  — АаааааАаааааа… Аааааа Ааааааа… аа…- щеки постыдно покраснели, а я опустил лицо и спрятал его в маминых коленях. Как же горит моё лицо от стыда! Почему… Почему это так произошло?! Это должно было звучать по-другому!
  
     
  — Ты поешь или плачешь? — С недоумением спросила моя мама. Просто, я реально это пропел. Не заорал как умирающий кит, не завыл как рожающий динозавр, а. Запел!
  
     
  — Кхм… Что? Ты же знаешь, что я после того раза почти что и не плакал. Но сейчас ты познаёшь всю боль детского плача! — беру свой стыд за горло и душу его. Прячу глубоко в душу и собираюсь с новыми силами! Не надо контролировать голос, надо просто дать волю чувствам и закричать!!!
  
     
  — Ага, а у меня есть это. Хоп! — быстро мама сделала пас руками и её голову накрыл барьер. Сестрёнку тоже.
  
     
  — Аааааааа!…. — Тсц, звук не проходит.
  
     
  Смотрю в мамины глаза полные веселья и на улыбку полную радости…
  
     
  Добавляю в голос немного маны и начинаю по новой! Поворачиваюсь, концентрирую звуковую волну в мамином направлении и…
  
     
  — Ааааа!.. Ааааааааааа — если бы мама вложила больше маны, то барьер бы выдержал, а так, он просто лопнул как пузырь и я сразу же убавил громкость.
  
     
  Я хочу немного пошалить, а не отправить её сознание к морфею.
  
     
  — И что? Я могу создать его ещё раз! — ответила мама закрыв уши руками.
  
     
  И так продолжалось несколько раз… Я на секунду усиливал свой голос маной, ломал барьер и продолжал орать без маны. Мама создавала новый, но у неё ограниченный запас маны, а у меня очень большой. Да и тратиться на усиление сущие крохи.
  
     
  …
  
     
  — Мама… Хааа… Просто признай свою вину и извинись передо мной. — вот же ж упёртая! Прям как я! Но признаюсь, она достойный противник. Наша битва была легендарной! Но ничто не длится вечно, это касается и нашего поединка. Скоро он закончится… Или нет.
  
     
  — Ни за что! Это ты должен извиняться передо мной! — категорично отказалась она проигрывать, впрочем, как и я…
  
     
  Я поменял место с маминых ножек на стульчик. Когда орал, телекинезом перенес его к себе и пересел.
  
     
  — Хмм… Тогда давай извинимся одновременно? Ну сама подумай. Маны у тебя меньше чем у меня — Тсц — здесь она цыкнула — Я же могу орать ещё долго даже без маны. А потом, с сестрёнкой устроим дуэт, когда у тебя она окончательно закончиться… — начал я ей объяснить дальнейшие перспективы…
  
     
  — Ладно! Но только одновременно, понял?! И только попробуй меня обмануть, отшлёпаю! — Мама все же сдалась и приняла компромисс. Я же говорил, что мама не может делать сердитые моськи? Кхм, если сама этого захочет. А так, в форме берсерка у неё это отлично получалось.
  
     
  — На счёт три, хорошо? — мама просто мне кивнула.
  
     
  — 1000… 999… 998… 997… — с серьёзным лицом начал я отчитывать. Ладно, мне тоже не хочется извиняться. Я же просто хотел сделать её счастливой. Своим методом…
  
     
  — Асура!!! Я же сказала без этих твоих шуток! Так не пойдёт! Я буду считать! — и пересадила меня к себе на коленки. Взяла мои плечи, наверное, чтобы не убежал.
  
     
  — Раз… — Ладно. Хватит шуток. Пора стать серьёзным!
  
     
  — Два… — Теперь я совершенно серьёзен!
  
     
  — Три! — Я серьёзен как никогда в жизни!
  
     
  — Прости меня, Асура! Я была не права. — выпалила мама на одном дыхании, я же…
  
     
  — Агу? Аха аха ха! — Полностью скопировав мимику и движения сестрёнки повторил я их. То есть, засунул пальцы в рот и просто начал по-детски смеяться.
  
     
  — Ааасуууураааа! — на секунду моя Жозефина Павловна почувствовала смертельную опасность.
  
     
  (Чмоки-чмоки) Целую маму в губы. Как хорошо что у меня нет зубов. Было бы неловко если бы я стукнулся с ней зубами при поцелуе.
  
     
  — Прости меня мама, признаю, был не прав. И я тебя прощаю. Пошли поиграем? Пошли, пошли, пошли! — На секунду вернув серьёзность попросил я у неё прощения. А потом вернулся в своё обычное состояние.
  
     
  — Хааа… Фууххх… Асура… Целуй меня только в щёчки, так мне гораздо приятнее. — сделав вдох и выдох начала мама вешать мне лапшу на уши.
  
     
  Кха! Какой подлый приём! Не смогла победить, так решила заставить играть меня на своих условиях! Нет уж! Как хочу, так и целую!
  
     
  — И да, я тебя тоже прощаю… — Хмм… Серьёзно? Нюх-нюх, не чувствую пизде… Кхм, вранья, реально, кажется, простила меня…
  
     
  — Хорошо! Щёчки так щёчки! — и опять целую маму в губы. А после, как она и просила, целую её в щёчки! В обе!
  
     
  — Асура… Забудь. Во что поиграем? — Похоже мама сегодня слишком сильно устала. У неё даже сил нету, чтобы поспорить со мной.
  
     
  Хмм… Интересно, если я ещё немного надавлю, то мама разрешит мне большее? Нектар хочу… Нет, сейчас не время, да и опасно слишком. Успокоюсь-ка я на время. По крайней мере пока не приду в себя.
  
     
  — Эмм… Ну… А что есть? — жалко что здесь нет телефона, интернета, компьютера, только настольные игры, как хорошо что их себе могут позволить практически всё. Их довольно много.
  
     
  — Пошли тогда на второй этаж, ты там не был, но там я храню все свои старые игрушки. — точно, там же пять комнат. Одну мы используем. Допустим, две комнаты предназначены для нас с сестрёнкой. Одна для хранения маминых игр, а в последней?
  
     
  — Мама, там же пять комнат. Что в них? — просто спрошу у неё. Чего гадать-то?
  
     
  — Ну… Центральная — это моя комната, наша спальня. С правой стороны твоя будущая комната, а рядом — Акиры. Когда подрастёте — переберётесь туда. Слева хранилище моих детских игрушек, а также там хранится моя одежда и прочие неинтересные тебе штуки. Последняя комната — это что-то типа библиотеки. Там есть стол, стул и много-много книг. Хмм, что предпочитаешь? Стратегические, головоломки, детские, а также есть моя любимая игра, она понятна для всех возрастов, а также очень интересна. Теперь я поняла, что и правда для всех возрастов… — Ясно… Как нибудь загляну туда. Мама пошла наверх взяв сестрёнку и меня в охапку. По пути объясняла.
  
     
  — Ну давай поиграем в твою любимую игру. Как называется? — в прошлой жизни играл я пару раз в настольные игры. Прикольно.
  
     
  — «Война рас» очень интересная и захватывающая игра! Ты её точно полюбишь! — прямо загорелись её глаза.
  
     
  Понимаю, игра для компании, а мама живёт одна, не с кем поиграть. А тут появляюсь я… До сих пор в шоке, что меня не отдали на опыты. Ну или не сожгли на костре. В очередной раз убеждаюсь, что моя мама — сокровище. С каждым часом я влюбляюсь в неё все сильнее и сильнее.
  
     
  — Мама, я бы сказал, что игры в которых есть слово «война», не очень то полезные для формирования правильного мировоззрения ребенка, но… Кто сказал что я ребёнок? Я уже взрослый! Пошли играть! — Я хоть сам то понял что сказал? Рот сам сказал что я подумал. Как бы мне его зашить…
  
     
  — Хм… — скептически осмотрела мама моё тело…
  
     
  — Чего остановились? Игра отменяется? — мило спрашиваю у мамы приподняв правую бровь.
  
     
  — Эхх… Нет, мы идём играть! И твои дурацкие шутки меня не остановят! — встряхнув головой мама разожгла в себе боевой дух и твердой походкой начала подниматься по лестнице…
  
     
  …
  
     
  — Мама… А ты довольно сильна в этой игре. — Мне просто надо приловчится и привыкнуть к ней.
  
     
  И то, что я проигрываю уже второй раз подряд — просто разминка. Сейчас я начну играть по-настоящему! Да!!!
  
     
  Немного об игре. Ускоряю поток пси в мозгах.
  
     
  «Войны рас» Дуэльная ролевая игра. Играть в неё можно до шести человек.
  
     
  Большой игровой стол, который имеет форму гексагона (правильный шестиугольник). Множество рас, сотни существ. Почти все школы магии и тысячи видов заклинаний. Это очень, ну очень сложная, но в тоже время понятная игра.
  
     
  Тебе выдают тонкую книжку. У каждого игрока своя особая книга. В ней лежат карточки с его героями и хранятся собранные карточки заклинания. Карточки можно продавать, а также обмениваться ими с другими игроками.
  
     
  Довольно прикольная игра. Но есть некоторые правила. Существа, что не имеют предрасположенность к какой-либо школе магии, не могут её использовать.
  
     
  Например, демоны используют темные заклинания, так что они не могут использовать светлые заклинания.
  
     
  Эльфы же наоборот не могут использовать темные заклинания. Но если захотят, то станут темными эльфами… Оказывается, эльфов гораздо больше чем я думал. Есть высшие эльфы, серые, морские, лунные, дикие, лесные, солнечные, кровавые, а также есть полуэльфы. А я знал только про светлых и тёмных… Правил довольно мало. Созданы они для баланса игры.
  
     
  На столе есть разъём куда нужно вставлять карточки героев. На столе же появляются их маленькие магические копии в 3D при помощи магии иллюзии и еще пару школ магии.
  
     
  Подпитывается все это от магического кристалла. По маминым словам, одного маленького кристаллика хватит на десять часов игры. Стоит он 10 медяков.
  
     
  Герой сам все делает, тебе нужно лишь приказывать ему и направлять его. Максимальное число героев — это 6. И ты не можешь выбирать одного и того же персонажа два раза. Той же расы можно, но именно его нельзя.
  
     
  Поле боя можно изменить до начала игры. Большой выбор. От лесов до пустынных земель.
  
     
  Твоя задача в этой игре — разгромить базу противника или противников.
  
     
  Но можно просто сидеть на жопе ровно и стабильно развивать своих персонажей.
  
     
  У них есть уровни или ранги, максимальный — 12.
  
     
  На твою базу периодически наступают волны монстров, ты их побеждаешь и этим прокачиваешь своих персонажей.
  
     
  Но можно посылать героев на рейды, так они быстрее прокачаются, но есть шанс того, что произойдёт неожиданная атака на твою базу. Либо другой игрок, либо записанный код в игре.
  
     
  Надо базу улучшать, на это нужны деньги. Как их заработать? Продавать шкуры убитых монстров торговцу.
  
     
  И много чего ещё… В этой игре есть почти всё. Она идеальна. Стратегия, история, география, развивает интеллект и интуицию. Улучшает торговые и дипломатические навыки, ведь можно даже торговаться с торговцем и другими игроками. Расширяет мировоззрение. И самое главное, даёт тебе представление на что способны другие расы.
  
     
  Боевка между героями прописана хорошо. Очень хорошо! Лучшие игры с «супер» графикой из моего мира просто сосут перед этой настольной игрой.
  
     
  Ослабляю поток пси в мозгах и начинаю мыслить нормально. Фух.
  
     
  — Хехехе… А то! Я в неё с детства играю! — Говорит мама, что начала просто светиться от счастья как моя сестрёнка. Она даже от счастья и смущения начала волосы поправлять. Маме сейчас 19 лет. И я до сих пор не знаю где моя остальная родня. Но не хочу портить такой момент, как нибудь потом спрошу…
  
     
  — Тогда какая же старая эта игра… — не особо задумываясь что я говорю ответил я. Мой мозг занят построением идеальной стратегии, что сокрушит мою маму в пух и прах! И я уже почти готов!!!
  
     
  — Эй! Не надо мне тут разбрасываться оскорблениями! Я ещё молода! И игра была создана полвека назад… — Начала мама мне с энтузиазмом что-то говорить. Даже руками начала размахивать…
  
     
  Стоп, я что, сказал что-то про её возраст? Ой, на всякий случай сделаю пометку в разуме, не говорить про возраст девушки.
  
     
  — Отлично! Давай начнем четвертый раунд! Или ты боишься проиграть? — провоцируе её, а также разжигаю в ней боевой дух, что успел ослабнуть после второй победы подряд. Но теперь то я точно побежу!
  
     
  — Хаа? Асура, из ста партий, я выигрывала в ста из них. Ты ведь понимаешь, что шансов у тебя практически нет? Просто сдайся и прими своё поражение. И мы пойдём перекусим. — с долей гордости и высокомерия сказала моя мама. Стоп, мама же как вскочила ничего не ела.
  
     
  — Мама… Ты вообще-то моя мама, и, вроде, должна поддерживать и верить в меня… — говорю поникшим голосом смотря вниз скрывая своё лицо.
  
     
  — А… Я… Это… Прости меня, сыночек. Кажется, я слишком сильно заигралась… — Спустил я маму с небес на землю. Вон как переменилось её настроение.
  
     
  — Тогда давай сделаем перерыв, перекусим и опять начнем играть! — поднимаю голову и с улыбкой на лице говорю весёлым голосом. Надо бы её покормить, но она слишком сильно заигралась, пришлось немного схитрить. Эхх, какой же я хороший сын.
  
     
  — Ага, так и сделаем. Присмотри-ка за своей сестрёнкой. А я быстро туда и обратно. —
  
     
  — Можешь не торопиться. И да, в ванне только стена сломана, открывает прекрасный вид на природу. Остальное все прекрасно работает. Ну и дырочки в полу… В общем, приятного аппетита, мама! — Помахав маме, я встал и подошёл к сестрёнке.
  
     
  Особенно хорошо смотреть на закат, когда купаешься. И как же я рад что мы живём одни в лесу.
  
     
  …
  
     
  Примерно через полчаса мама вернулась, я перекусил и мы с новыми силами начали играть. Моя стратегия была идеальной. Я все учёл. Почти всё. Ибо как тогда объяснить то, что я опять продул…
  
     
  Сыграли ещё пару раз и опять же я проиграл в них. Мама в это время была веселой и полной энергией. Она даже вспотела! И признала, что я один из сильнейших её противников. Эхх… Не суди книгу по обложке, да? Признаю, она довольна умна, хоть иногда и неуклюжая.
  
     
  Дни мои проходили очень насыщенно. Мама все же починила ванную, за полдня справилась.
  
     
  Мама утром занималась повседневными делами. Посуду помоет. Полы до блеска оттереть от пыли. В лаборатории пару зелий приготовить. Оказывается, раз в месяц сюда приезжает торговец. Покупает зелья и продает маме запасы на ближайший месяц со скидкой.
  
     
  Купит ткань и пойдет нам и себе одежду шить. Мне кажется, что мама всё умеет.
  
     
  У нас даже огород недалеко есть. Я просто его не увидел из-за деревьев. Нафиг он нужен если мама поддерживает связь с торговцем и покупает провизию на целый месяц. На этот вопрос мама отвечает так «ты просто ничего не понимаешь». Но я не спорю, это её хобби.
  
     
  Через три недели у меня полностью восстановилось ядро маны. И начало потихоньку генерировать мне ману. Сначала мало, но за час он вспомнил как работать и с утроенной силой начал качать мне ману. Мана стала гуще и лучше. И стало её в несколько раз больше.
  
     
  Если измерять в цифрах, то резерв маны у меня составлял 1400 после выздоровления.
  
     
  Я все же зашёл в библиотеку. Ничего интересного не нашёл и вышел.
  
     
  Зато атмосфера прикольная. Иногда там сижу и книги пролистываю.
  
     
  Мама, увидев это, спросила у меня «ты умеешь читать?» я ответил согласием и коротко пересказал книгу что прочел.
  
     
  На вопрос «как ты научился?» показал книгу с картинками и на разные лёгкие сказки.
  
     
  Она смотрела на меня минуту и просто сказав «Понятно» развернулась и ушла…
  
     
  С тех пор мама ещё сильнее уверилась, что я самый странный человек, которого она видела. Прямо, конечно, не говорила мне этого, но и так было понятно. Стала воспринимать меня более серьёзно.
  
     
  Она начала доверять мне то, что даже некоторым подростком не доверяют.
  
     
  В общем, этим действием я показал, что мой интеллект намного выше чем она думала. Мама знает что я самостоятельный и ответственный.
  
     
  Потихонечку я развязывал себе руки.
  
     
  И начал тренироваться в магии в ста метрах от дома.
  
     
  Ничего серьёзного не использовал. Так, основные элементы, да парочку безобидных школ.
  
     
  Весело проводил время. А благодаря тому, что я опять вернулся к бессонному режиму, то есть вообще не сплю, то и моё параллельное сознание начало развиваться семимильными шагами.
  
     
  …
  
     
  Было всё просто прекрасно, пока… Пока у меня не начали прорезаться зубки! У меня просто дико чесались десна.
  
     
  Я даже ненароком довёл пару раз маму до оргазма, когда чесал десна об её соски. Либо у неё грудь слишком чувствительная, либо это я такой талантливый. Все вместе.
  
     
  Мама хотела обидеться на меня, но видела как я страдаю и кусаю сестрёнкину погремушку.
  
     
  Она ей уже надоела, теперь она играется с плюшевыми игрушками. И у неё такой проблемы нет! Из-за экспериментов с магией жизни, расти зубы начали одновременно! Не знаю плохо это или нет, но очень неприятно!
  
     
  — Мама, может дашь мне что-нибудь, чтобы они прекратили чесаться? — Очень грустно спрашиваю у мамы.
  
     
  Я могу игнорировать боль, сильную боль, адскую боль! И прочие виды боли, но… Чесотка — это вершина страданий. По крайней мере со мной именно такая ситуация.
  
     
  Были мы в кабинете.
  
     
  — Асура, если страдаешь ты, то страдаю и я. Вот если бы они у тебя болели, то я бы с этим справилась. А так… Я ничего не могу с этим поделать. Прости меня. — пожав плечами обняла меня мама. Да, от этого мне и правда стало легче. Без сарказма. Мне и правда стало лучше от её объятий. И я знаю как сделать ещё лучше…
  
     
  — Эхх, что-то десна стали сильнее чесаться, почесать бы их об что-нибудь, то мне бы стало намного лучше… — с намеком смотрю на мамину грудь.
  
     
  Мама из-за моего влияния перенесла кое-что от меня. А именно любовь по троллить и лёгкий пофигизм.
  
     
  Она стала относиться к вещам намного проще. Всё из-за того, что она слишком часто общалась со мной. Это было просто необходимо, чтобы не поседеть в 20 лет из-за меня.
  
     
  — Держи погремушку, я её помыла, теперь она чистая. Можешь об это почесать свои десна. — дала она мне в руки погремушку… М-да, я создал монстра. Раньше она просто засунула бы мне сиську в рот. Без всяких лишних шуток. А сейчас… Эхх…
  
     
  — Мама, погремушка слишком жёсткая, после неё дёсна болят. Дай мне что-нибудь помягче. — телекинезом убираю её куда-нибудь подальше.
  
     
  — Плюшевый медвежонок пойдёт? Смотри какой он мягкий. — и начала показывать мне его мягкость. Тёрла его об мою щёку. Да, признаю, он мягкий. Но волосатый.
  
     
  — нет, не пойдёт! Дай мне что-нибудь другое! Мягкое, нежное, но твердое и вкусное! — именно такие у меня ассоциации с её грудью. Она мягкая словно зефир. Супер нежная на ощупь. Сосок твердый как вишенка, но если надавить, то польётся вкусный сок…
  
     
  — А, так бы и сказал. Подожди-ка, сейчас, и… На, чеши десна об это! — Прямо таки озарило мою маму. Что-то мне страшно стало.
  
     
  Она закрыла глаза и… Телекинезом принесла в кабинет мед, прямо из холодильника… Я тоже так могу, но потери маны будут с каждым метром увеличиваться, здесь очень высокий контроль нужен.
  
     
  Обмакнула об него свой указательный палец и засунула мне его в рот… Приехали. Ученик превзошёл учителя. Как же я горд за неё.
  
     
  Моя очередь! Мстя моя будет страшна!
  
     
  — Спафиво, мама. Это то, фто мне нуфно. — говорю я с её пальцем во рту.
  
     
  — Хахаха, щекотно. Ладно, пошутили и хватит, сейчас я… Эмм… Асура? — хотела убрать она свой палец. Но я взялся за неё своими ручками.
  
     
  Моя. Очередь. Прикалываться.
  
     
  При помощи давнего заклинания, увеличиваю её чувствительность.
  
     
  — Аххх!.. Асура, ты что делаешь? Я же просто пошутила… Аххх! Ммм!.. Ахххх! — Издала она стон от того, что я лижу её пальчик. У неё за спиной появляется магический круг и оттуда появляется тентакль. Создаю ещё четыре тентакля. Связываю её. Она слишком мягкие и теплые, словно большой язык. Вот и стонет от их прикосновений.
  
     
  Это не первая её шутка. Она и до этого подобным образом шутила надо мной.
  
     
  Настал черед расплаты.
  
     
  Из-за того, что она истратила слишком много на то, чтобы принести сюда мед, то сейчас у неё очень мало маны.
  
     
  Сколько мне там уже? А, восемь месяцев. Я ждал этого пять месяцев. Муахахахаха!
  
     
  Наши отношения довольно сильно укрепились. Я давно понял, что мама ставит нас превыше всего. Уверен, когда мы родились, она не раздумывая пожертвовала бы жизнью ради нас. А сейчас… Боюсь себе представить насколько сильно выросла её любовь.
  
     
  Ладно, признаюсь, мне тоже нравятся эти её шутки. Мне тоже от них весело. Просто я такая извращенная тварь, что любит собственную мать. И ищет любой способ опробовать её.
  
     
  Я ужасен. Я противен. Я омерзителен. Но… Ничего не могу с собой поделать. Если я её люблю и она меня любит, то почему бы и нет? И её божественная красота здесь не при чем…
  
     
  — Мама, я люблю тебя… — вылизав весь мед с её пальчика и отпустив его на свободу, сказал я.
  
     
  — Я тоже тебя люблю, но убери эти штуки от меня, пожалуйста… — Смотря с опаской на тентакли, ответила мне мама.
  
     
  — … И поэтому, я хочу сделать тебя счастливой. — пропустив её слова мимо ушей, продолжил я.
  
     
  — Асура, поверь мне на слово, если ты их уберешь, то я стану очень счастливой. — посмотрев мне в глаза, сказала мама серьезным голосом.
  
     
  — Мама, неужели ты думала, что обычное снотворное сможет усыпить меня? — В последнее время, я стал чаще проводить время с мамой в лаборатории.
  
     
  Она показывала как правило смешивать травы, какие они имеют свойства, где их найти и прочее.
  
     
  Так вот… Помните те игрушки для взрослых? Из-за нас, а точнее из-за одного маленького красавца, мама ходит напряжённой и немного нервной.
  
     
  Мама не раз жалела о том, что туалет и ванная соединены вместе, ибо когда мама идёт в туалет, то и я иду купаться.
  
     
  Я не оставлял маму одну даже на 15 минут. А этого ей точно не хватит…
  
     
  А ночью я крепко обнимаю её, не давая убежать в лабораторию к своим игрушкам.
  
     
  Я уже давно планировал это. Из-за сексуальной неудовлетворённости, она будет не так сильно вырываться, когда я буду сейчас с ней играть. Хотя я понимаю что мои шансы возрастают всего лишь на пару процентов…
  
     
  Поэтому неудивительно, что в один день она психанула и усупила меня, и, на всякий случай сестрёнку тоже.
  
     
  Я быстро оживил себя маной жизни и пошёл смотреть на порно фильм в реальности.
  
     
  Была идея воспользоваться моментом и спалить её, но… Я так сильно увлекся этим процессом, что забыл абсолютно про всё. Даже параллельное сознание отвлеклась от чтения и заворожённо смотрела, что мама вытворяла с теми игрушками. Очнулся только тогда, когда утро наступило. Отпинал себя за то, что просмотрел идеальный шанс.
  
     
  Замедляю сознание до нормального состояния.
  
     
  — Оо…о чем ты говоришь? — треснула мамина маска спокойствия. Да и голос начал дрожать, хотя она пыталась взять себя в руки. Добьем-ка…
  
     
  — Мама, я все видел. Ты поступила очень подло. Ты променяла мои святые штуки, на какие-то презренные деревяшки. Ц ц ц. — и медленно качаю головой, смотря на маму с осуждением.
  
     
  — А… А… И-и много ты видел? — Заикаясь спросила мама сильной дрожью в голосе. Добивать или нет?
  
     
  Делаю задумчивое лицо и глажу подбородок. Даю ей маленькую надежду того, что я может быть мало что успел увидеть, но…
  
     
  — Ну… Начиная с того, как ты встала с кровати, и заканчивая тем, как ты снова легла на неё. То есть от начала до конца… — Разбиваю их в дребезги.
  
     
  — А. Асура… Я… Это… Я же… — Мама немного побледнела и пыталась что-то мне сказать. Но толи она слова проглотила, толи мозг экстренно отключился. Глаза начали бегать туда сюда.
  
     
  Спина, ноги, стопы, руки, ладони, лицо было все в холодном поту. Тентакли же вылизывали весь этот мамин сок.
  
     
  О, кажется она начала вспоминать, что она там вытворяла с деревяшками, которые имеют интересные формы.
  
     
  И понимать, что я все видел от начала до конца…
  
     
  — Н-нет… Нет! Нет! Ааааааа! Асура! Забудь все что видел! — Все же до неё дошло, что я несколько часов за ней наблюдал, и вот её реакция.
  
     
  — Ну мама, как же я смогу это забыть? Ты на столе, на полу, у шкафа, у стены. Даже с теми колбочками… — начал я перечислять маленький список того, что она там вытворяла с мебелью и инструментами.
  
     
  — Стоооой!.. Не говори больше ничего… Ни слова… — опустила мама свое лицо и спрятала его за волосами, что успели распуститься из-за того, что она слишком сильно вертела головой.
  
     
  Я видел как у неё шея, уши и щеки поменяли свой белоснежный цвет на ярко красный… Да она вся горит!
  
     
  Это нормально?
  
     
  — Мама, ты не заболела? У тебя что-то все лицо красное. — Спрашиваю с беспокойством в голосе и кладу маме на лоб свой тентакль, чтобы проверить температуру… Не реагирует, вообще.
  
     
  Наконец-то я смог сломать её маску спокойствия! Еху! А то я уже начал сомневаться в себе, думал адекватным становлюсь. Я все тот же, просто мама быстро адаптируется. Скоро она придёт в себя, а пока, действуем! Точнее играем дальше!
  
     
  — Да, мама, у тебя точно температура! Тебя надо срочно лечить! С лекарствами на это уйдёт пару дней, а с моим особенным методом, буквально на утро будешь как новенькая! — Начинаю создавать ещё тентаклей.
  
     
  Ой, она начала приходить в себя.
  
     
  Ну, послушаю её последние слова. Все равно потом рот закрою.
  
     
  — Асура, послушай… Ты ведь не остановишься, да? — подняв на меня взгляд, спросила она с непонятными эмоциями в голосе. Так, неужели она не против? Думал будет сложнее…
  
     
  — Нет, мама, не остановлюсь. Я счастлив иметь такую маму как ты, и я сделаю так, чтобы и ты была счастлива… — Приближаюсь и хватаюсь своими ручками за мамины щёчки.
  
     
  Ььь
  
     
  — Я всегда буду тебя любить… — И целую её…
  
     
  Обычный нежный поцелуй. А не попытка сожрать партнёра.
  
     
  — Ммм… Понятно… — облизнув губы ответила она.
  
     
  — Давай договоримся так, ты убираешь эти штуки и мы делаем вид, что всего этого не было. А когда ты немного подрастёшь, тогда и поговорим, согласен? — И начала смотреть на меня щенячьими глазами… Ну как здесь устоять?
  
     
  Переместив свои руки ей на плечи я кивнул и одновременно с этим сказал…
  
     
  — Нет. Мама, хватит убегать от своей судьбы, ведь я твоя судьба! Так прими же её здесь и сейчас! А чтобы больше не было бунта, посмотри туда. — и показываю в сторону двери.
  
     
  — Эхх… Асура, не было никакого бунта. Просто дай мне немного времени, чтобы все обду… Мммфх?! — Из её спины вышел тентакль и ждал когда она повернётся. А как повернулась, то он залез ей в рот.
  
     
  Это было сигналом и тентакли начали действовать.
  
     
  Они медленно стали массировать её тело. Руки, ладони, ноги, ступни они блуждали по всему её телу, кроме груди, это моя добыча!
  
     
  — Ты пока думай, но не долго, ибо сейчас начнётся лечение… — Отправляю один тентакль в задние ворота. Он лёгко прорывает через её ворота без всякого сопротивления с маминой стороны!
  
     
  Сначала он медленно движется в ней, но скорость все нарастает и нарастает. Тентакль что был у нее во рту тоже начинает двигаться все быстрее.
  
     
  И вот теперь они таранят одновременно два её входа с невероятной скоростью и силой.
  
     
  Заклинание увеличивающее чувствительность я развеял. Пускай пока думает, что это из-за меня она так сильно возбудилась.
  
     
  — Аххх… Ахх. Ааа. Ммм… — мама ничего не может сказать, сами знаете почему. Да и не думаю что она вообще может нормально думать. Она отдалась приятным ощущениям и стонет.
  
     
  Закрываю мамины глаза одним тентаклем. Для увеличения чувствительности, мозги переключаются на тактильные ощущения, ведь поток информации с глаз прервался.
  
     
  И для того, чтобы не смущать маму. Пускай полностью отдастся удовольствию и не отвлекается из-за меня.
  
     
  Я же хватаюсь руками за её груди и начинаю их массировать. Они довольно тяжёлые, но мягкие и нежные. Руки в них будто тают. Пальцами зажимаю два торчащий соска и начинаю тянуть их в разные стороны. Прикольно…
  
     
  Из нее рекой полилось молоко, мне стало жалко, ведь такая потеря.
  
     
  Приближаю две сиськи друг к другу и засовываю сразу две в рот.
  
     
  Начинаю сосать. Тёплое молоко полилось мне в рот. Было оно сладкого вкуса. Сжимаю их и напор молока увеличивается…
  
     
  С её рта по шее течет поток слюней. Своими маленькими ручками натираю её сиськи её же слюнями. Они стали скользкими, но трогать их стало приятнее. Никогда не замечал за себе такого извращения. Ну ла ладно. Мне нравится эта моя сторона.
  
     
  — Ахх!.. Ммм!.. Аххх!.. Ахх!.. — мама же сквозь тентакль дико стонет, он был достаточного размера, чтобы она могла дышать через рот, ведь от такого интенсивного траха, поступающего кислорода через нос точно не хватило бы.
  
     
  Ещё чуть-чуть и она скоро кончит. Тентакли замедляются. Я же опускаюсь вниз.
  
     
  Вся её киска истекает любовными соками. Да под ней появилась целая лужа из её соков!
  
     
  Кладу руку ей на живот и чувствую как тентакль движется в ней.
  
     
  Они заново ускоряются, а я же начинаю сосать мамин клитор. Как только мои губы коснулись её щелки, то она вздрогнула. Попыталась что-то сказать, но ничего кроме мычание не получилось.
  
     
  — Мама, расслабься. Я знаю что нужно делать. Просто получай удовольствие. — и начинаю работать языком. Я жадно сосал её клитор и помогал себе руками. Пальцы зашли в её влагалище и начали натирать вверх её стенок.
  
     
  Неудивительно, что вскоре мама кончила от всех этих стимуляций. Она вся извивалась, пыталась согнуть руки и ноги, но тентакли крепко держали всё её тело.
  
     
  — Мммммм!!! — Замычала мама из-за тентакля у неё во рту.
  
     
  Я начал дико сосать и выпивать её нектар. Немного пролилось, но я все поймал телекинезом.
  
     
  Я почувствовал себя диким зверем, что нашел в пустыне родник с чистой водой.
  
     
  Вытаскиваю тентакль из её рта и оттуда сразу же рекой потекли слюни…
  
     
  — Хаа… Хаааа… Хааа… — дышали мы с мамой как дикие шакалы. Кхм… То есть как любовники после оргазма, хотя только она кончила. Но я получил массу удовольствий!
  
     
  У меня пальцы и губы болят, не думал, что это будет так сложно без маны жизни.
  
     
  — Фух… Мама… Хаа… Это было… Очень вкусно… Спасибо за угощение… — говорил я с одышкой сидя на полу. Чувствую в животе приятную тяжесть, а вспоминая чем именно он полон, я невольно улыбаюсь. Все же снимаю усталость при помощи маны жизни. Обычная мана тоже бы справилась, но я мажор мира магии.
  
     
  Тентакли начали перемещать мамино тело на кровать. Уложили её, но не отпустили. Просто дали свободу действий. Она теперь может двигать руками и ногами.
  
     
  Мама лежала на кровати и предавалась неге после оргазма. Всё её тело блестело от пота.
  
     
  — Хааа… Хааа… Асура… — Хотела мама что-то сказать, но я перебил её.
  
     
  — Мама, твой нектар такой вкусный. Сама попробуй. — быстро встаю и подхожу к маме. Набираю в рот её нектар, что я сохранил при помощи телекинеза и целую её. Начинаю целовать и передавать маме её же выделения.
  
     
  Но даже передав всё, я не остановился и продолжил дальше её целовать.
  
     
  Мой язык гулял в её рту, а из-за разных экспериментов, я научился немного манипулировать своим телом при помощи метаморфозы. Хотя это сильно сказано. Я просто создаю псевдоплоть из маны. Так я увеличил, удлинил и сделал больше свой язык. Он передает мне все ощущения, все же мана — это часть меня.
  
     
  За время «лечения» мамы, я параллельно вспоминал как надо правильно целоваться. Сейчас потихонечку тренируюсь в этом лежа на ней.
  
     
  Главное в поцелуях — не жрать своего партнёра. Но и пассивным лизуном не надо быть. Просто нужно найти золотую середину. И, кажется, я её уже нашёл.
  
     
  Я сначала медленно целовал её губы и нежно покусывал их, но мама не хотела углублять его. Тогда я просто защекотал мамину ступню тентаклем. Мама приоткрыла рот и я вторгся внутрь её рта своим языком.
  
     
  А целоваться сложнее чем я думал, но, наверное, это все из-за моей неопытности. Губы устали.
  
     
  Я ручками блуждал по её телу. Но остановился на её мягких щёчках.
  
     
  — Ахх… — Когда я немного ослабил давление, мама простонала мне в рот. Мой нос учуял сладкий аромат. И я невольно начал чуть агрессивнее целовать её. Спасибо мане жизни.
  
     
  — Асура… Хватит… — попыталась мама оттолкнуть меня. Поставила руки мне на грудь, и… Остановилась. Не потому что передумала, а потому что тентакли стали крепче её держать.
  
     
  — Нет… Мама, ты сладкая и очень вкусная. — и опять начинаю её целовать. Аккуратно кусаю кончик её языка своими дёснами и начинаю его сосать, но не переусердствуя.
  
     
  Я касался её неба и просто блуждал в её рту. Мы обменивались слюнями, хотя, я сам обменивался, но я не чувствовал сильного сопротивления. Я не заметил отвращения или чего-то ещё. Так что я смело продолжал.
  
     
  Мама пыталась убрать свой язык от моего, но я был проворнее.
  
     
  Тентакль все также закрывал её глаза, не знаю из-за этого или нет. Но в какой-то момент, мама сама начала атаковать меня.
  
     
  Она состроила решительное лицо и вторглась в мой рот. Если бы я видел её глаза, то точно умилился бы, но чтобы не спугнуть её, пусть дальше будет с закрытыми глазами.
  
     
  Мама своим мягким и нежным языком вторглась в мой рот. Она легко подавила меня и начала доминировать в моем рту.
  
     
  Она прошлась по моему небу и из-за этого по моему телу пошли мурашки. Аккуратно прикусила мои губы и продолжила блуждать в моем рту.
  
     
  И, в конце мама начала жадно обсасывать мой язык… Из-за недостатка кислорода все моё лицо покраснело, но я не спешил прерывать наш поцелуй, чтобы сделать вдох.
  
     
  Ослабляю хватку тентаклей, что крепко держали её и мама сразу же хватает меня за щечки и ещё агрессивнее атакует мой рот… Чтобы не потерять сознание, я пустил циркулировать по меридианам ману жизни. Она будет снабжать мои клетки энергией вместо кислорода, намного лучше, нежели чем кислород. Правда, затратно очень, но сейчас оно того стоит.
  
     
  Продержалась она намного дольше меня, несколько минут мы были без кислорода. Если бы не мана жизни, я бы точно отключился, кажется, в этом то и был её план.
  
     
  Но все же мама не выдержала и разорвала этот шикарный поцелуй. Между наших губ появился мостик из наших смешанных слюней.
  
     
  Я же убрал тентакль с её глаз.
  
     
  — Хаааа… Хаааа… Асура, ты вообще дышишь? Хааа… Хааа… Фууух… — Откинула мама голову назад и стала учащённо дышать. Попыталась открыть глаза, но опять закрыла. Я же с совершенно спокойным лицом смотрел на мамино лицо, что было в поту. Волосы прилипли к её лицу, создав особый шарм. Она словно стала ещё красивее…
  
     
  Поправляю её волосы. Провожу ладонью по лбу убрав волосы вверх. На ладони собралось приличное количество прохладного пота.
  
     
  — Мама, тебе понравилось? Я старался. — и невинная улыбочка.
  
     
  Удивительно, но печать полностью в порядке. Значит, что ей понравилось? Или это я талантливый мастер в печатях и меня сейчас будут бить?
  
     
  — Сыночек, я просто счастлива. Закрой глаза, вот тебе мой подарок. — Ответила мне мама с улыбкой на лице. Я ей подыгрываю. Начинаю счастливо улыбаться. Если это её немного успокоит, то можно и потерпеть.
  
     
  Закрываю глаза и тяну к маме губы, но… Получаю мягкий удар по репе.
  
     
  — ай, яй-яй… Мама… Больно… — хватаюсь двумя руками за голову и прячу лицо между её двух холмов…
  
     
  — Заслужил, маленький негодник… Эхх… И что мне с тобой делать? — Улыбка пропала и появилось нейтральное выражение лица. Мама закрыла рукой глаза и спросила в никуда.
  
     
  Пожалуй я сам отвечу…
  
     
  Кладу руки на её две вершины и поднимаю голову.
  
     
  — Делать со мной много чего интересного. Как ты в лаборатории с теми игр… Ай?! Мама, больно же! — Дала мама мне мощный щелбан в лоб. У меня даже голова назад откинулась от сильного импульса. Точно шишка выйдет. Однозначно выйдет.
  
     
  Направляю туда ману жизни и боль сразу же стихает.
  
     
  — Забыли об этом. Ты. Меня. Понял? — Крепко взяв мои щеки в свои ладошки, приблизилась мама ко мне вплотную и начала давить взглядом.
  
     
  — Да, мама… — Смотря ей в глаза, ответил я ей. Я гусь… Отпусти мои нежные щёчки!
  
     
  Мама, поняв, что справедливость восторжествовала, ещё чуть-чуть потрогав мои щёчки, всё же отпустила их. Потеряв весь запал, мама опять расслабилась и легла на подушку.
  
     
  Мы лежали в тишине. Было настолько тихо, что мы даже слышали дыхание друг друга. Ну а я вдобавок слушал мамино сердцебиение, так как тоже расслабился и лег на её грудь.
  
     
  Но через несколько минут мама медленно подняла руку и начала гладить мои волосы. Щечки потрогала. Лоб проверила, убедилась что там нет шишки и тихо хмыкнула…
  
     
  Шли секунды, они превращались в минуты, а минуты складывались, и вот прошло уже целых 6 минут, как она монотонно гладит мои волосы.
  
     
  И только я подумал о том, чтобы начать сосать её грудь, как она заговорила.
  
     
  — Асура… Я… Я в растерянности… Зачем ты опять это сделал? — без каких либо отрицательных эмоций, спокойно спросила у меня мама, при этом никак не изменив своё положение.
  
     
  — Причин было несколько. Но главная из них… Я видел как ты ходила вся напряженная и часто нервничала, хотя пыталась это скрыть. Я думал, что если буду все время с тобой, то тебе будет лучше, но… Тебе становилось только хуже. И вот, ты усупила меня. Я… Я испугался. Я думал, что ты сделаешь что-то плохое. Оставишь нас одних или же ещё что хуже, но… Ты начала делать странные вещи с теми странными штуками. Тебе было так хорошо, что ты даже меня не заметила. А на следующий день ты снова стала такой же весёлой и счастливой как и раньше. Ты перестала нервничать из-за пустяков. Вчера я заметил как ты опять нервничала, и… Вот. — И как вишенка на торте, я прячу своё лицо в маминых холмах.
  
     
  Кажется, я понял как она понимает, что я вру. Я вечно делаю каменное лицо, слишком счастливое, слишком грустное, короче, переигрываю я с мимикой. Так что никак не поменяв своё лицо, я начал выворачивать факты наизнанку. Со временем я проникся к своим словам и начал испытывать нужные эмоции, грусть, печаль, тоску и чувство вины. А если проще, то я нес отборнейшую честную ложь. Я как бы говорил правду, но с другого ракурса…
  
     
  Мама не перебивала меня, просто молча слушала. Спустя пару минут, мама подала голос…
  
     
  — … Ясно… Значит это я во всем виновата, да? — После короткой паузы, мама с интересом спросила у высших сил, но им было некогда отвечать, поэтому ответил я.
  
     
  Надо сказать что угодно, но только не «да», ибо тогда меня ждёт один выход — смерть… Шучу.
  
     
  Погладив её холмы и выпив для храбрости её молоко, я поднял на неё взгляд и начал монотонно говорить…
  
     
  — Мама, из сказанного мной выше факта, опираясь на данную совокупность в данном контексте факторов, я, со своим далеко не детским, и немного взрослом складом мышления, могу прийти к единственному верному выводу: ты ни в чем не виновата… — Я не понял, что я сказал, но мама то не знает, что я сам того не понял, чего она, наверняка, тоже не поняла этого самого чего сказал я… Тьфу, выплевываю остатки молока, что были у меня во рту на мамину грудь и начинаю масировать мамину грудь. Нектар плюс молоко равно убойная вещь.
  
     
  Ну или это я перечитал слишком много магических трактатов. А там абсолютно всё так описывается. То есть 90% — это вода и только 10% — это нужная информация. Хочешь не хочешь, но что-то от этого приобретёшь…
  
     
  — Так, Асура, прекрати так разговаривать. Это нудно и очень сильно нервирует. А то что ты сейчас делаешь — это очень грязно и извращенно, больше чтоб такого не делал. Ты меня понял? — Остановила меня мама, схватив мои руки.
  
     
  — Ладно, я всё понял… — спокойно отвечаю ей.
  
     
  — что ты понял? — уточнила у меня мама. Теперь мама почти всегда уточняет у меня что либо. И правильно делает, молодец.
  
     
  — что не буду больше так разговаривать… — я же говорю.
  
     
  — Хнмммм … — Страдательска промычала мама.
  
     
  Как же я её понимаю. Иногда очень сильно бесит, когда разговариваешь с идиотами.
  
     
  К слову, я — не идиот, так что понимаю о чем говорю. Хоть и веду себя так, но я не такой. Просто жить так веселее.
  
     
  Упала мамина голова на подушку, но спустя некоторое время мама опять подает признаки жизни.
  
     
  — Фухх… Асура, ну почему ты не можешь быть нормальным как и все дети? — Задает мама очень важный вопрос…
  
     
  Разум ускоряется и я начинаю разбираться в себе.
  
     
  И правда… Почему я так… Иррационально себя веду? Даже психи, что сидят в психушке покачают головой, когда узнают что я здесь творю.
  
     
  Я понимаю что это странно, но… Все равно продолжаю так делать.
  
     
  Смотрю на мамину грудь.
  
     
  Нет, её молоко здесь не при чем, это со мной что-то не то.
  
     
  Были бы в этом мире психологи, но, увы… В прошлом мире надо было туда… Точно!
  
     
  Мана во всем виновата! Да! А её в моем возрасте очень много.
  
     
  Сначала метеорит пробудил во мне ману, и, кажется, он задел что-то важное в моей голове.
  
     
  Потом лоли богиня дала смачную пощёчину, что тоже не дало ничего хорошего.
  
     
  Дальше несколько месяцев затворнической жизни без какого-либо общения. Я пытался отвлечься книгами по магии, но, наверное, слишком сильно увлёкся и безумие магов, что писали все эти книги, частично перешло и ко мне…
  
     
  Эксперименты с магией…
  
     
  Красивая девушка, что не стесняется обнажаться перед девственником…
  
     
  Это всё совпадение, что в итоге привело меня к этому или это просто моё вранье и я всегда был такой?
  
     
  В общем, да ну в топку всё это. Я — это я! И пока я знаю, что такое добро и зло, то всё в порядке!
  
     
  Замедляю сознание и отвечаю маме, что ждёт моего ответа вот уже целых три секунды. А заставлять девушек ждать — нехорошо.
  
     
  Нормальный… Хочешь чтобы я был нормальным? Так ответь мне что это такое!!!
  
     
  — Мама, что ты имеешь в виду под понятие «нормальный»? Никто в этом мире не нормальный. Каждое существо уникально. Эльфы живут века и дети у них взрослеют очень медленно. Люди же живут один век и дети растут быстрее относительно эльфов. У одних детей есть талант в чем то, а у других его нету. Одни дети начинают разговаривать в один год, другие в два, а некоторые и вовсе лишены этого. И если я буду таким как всё, то это уже ненормально, так как это по-сути невозможно… Мама, я — это я. У меня свои сильные и слабые стороны. Свои привычки. И желание сделать из меня «нормальным», только разрушит во мне мою личность. Так скажи же мне, мама, что ты хочешь от меня? — В прошлом мире было довольно много обычных, ничем не выделяющихся людей. Но в этом мире всё по-другому почти все существа уникальны. Каждый может при помощи тренировок добиться хоть чего-то.
  
     
  Даже если у него нету маны, он сможет чего-то достичь с помощью тренировок, так как в этом мире маны очень много, она будет медленно проникать в его тело благодаря тренировкам и улучшать его.
  
     
  Ты не можешь применить «нормально» к сироте сравнивая его с другими сиротами. Ведь есть шанс того, что у него есть дар в магии…
  
     
  Короче, мне просто обидно из-за того что мама сказала. Да, она сказала не подумав, но все же… Обидно. Да, я очень ранимая личность.
  
     
  Ладно, это я слишком загнул, когда сказал что все существа уникальны. Уверен, везде есть свои лентяи. Даже имея такие перспективы как мана, большинство воспринимают это как должность и не тренируются. Есть и есть.
  
     
  Также как и с интернетом. Вроде у тебя в доступе вся информация мира, развивайся, улучшай себя, но… Ты ленишься.
  
     
  Надеюсь она ничего не скажет…
  
     
  — Я… Асура… Эхх, ну зачем же ты так? Никто не заставляет тебя меняться. Ладно, прости меня, признаю, я глупость сказала, ты же не злишься на меня? Сыночек, ты у меня особенный. Никто из детей не сможет управлять телекинезом также как ты. Даже не все маги 1 ранга так могут! Ты единственный такой у меня… Из-за того, что ты сделал, я напрочь забыла о всех твоих сильных сторонах. Прости меня… Прости… — И не выдержав, мама заплакал в конце. Так и повторяла слова прости…
  
     
  Я же с глазами полного ахуе… Шока, молча смотрел как мама подняла меня и гладит… Даже тараканы в моей голове замолчали и уставились на меня осуждающим взглядом…
  
     
  М-да… Я — сволочь. Стопроцентная сволочь. Сволочь в квадрате.
  
     
  Я забыл кто я сейчас. Если бы это сказал подросток, то она бы так не отреагировала, но я сейчас восьмимесячный младенец, что уже довольно шокирующе, а учитывая что я делал до этого…
  
     
  — Мама, ну всё. Не плачь. Прости меня если я тебе обидел. Но пожалуйста, не плачь… — Глужу её волосы, обнимаю и пытаюсь успокоить её.
  
     
  Но она только сильнее меня обнимает и с новой силой начинает плакать…
  
     
  Неужели в ней скопилось столько стресса за это время? А точно ли из-за меня печать тогда сломалась?
  
     
  Может я как и с богиней сломал последнюю соломинку?
  
     
  Я что, проклят на это? Почему я всегда довожу девушек до слёз?!
  
     
  Так, по опыту знаю, что если использовать только руки и слова, то это займёт много времени, так что…
  
     
  — Мама… Я люблю тебя — Спустившись до уровня её лица, схватил я её за щеки и сказал. А после поцеловал…
  
     
  — Ммм? — сначала мама вздрогнула от неожиданности, потом попыталась оттолкнуть меня, но силы словно покинули её.
  
     
  Продолжаю целовать её, мой язык быстро сломил мамину защиту и ворвался внутрь её рта. Хотя сопротивления не было.
  
     
  Целоваться я стал намного лучше, нежели чем в первый раз. Ещё бы, мама столько опыта мне передала…
  
     
  И используя полученные знания я атаковал мамин рот.
  
     
  Если раньше я не знал какие ощущения испытывает моя мама, то ощутив на себе настоящий поцелуй, я начал целоваться намного увереннее.
  
     
  Мама начала потихоньку расслабляться и получать удовольствие от моих действий. Обняв меня, мама схватила меня за голову и ещё сильнее углубила наш поцелуй.
  
     
  Мы обменивались жидкостями, наши языки словно сплелись в танце. Я немного расслабился и мама ворвалась в мой рот и начала посасывать мой язык, я не сопротивлялся. Выждав удачный момент, уже я атаковал маму…
  
     
  Спустя несколько минут, мы прервали наш страстный поцелуй. Из-за того, что кислорода стало не хватать.
  
     
  Мамино лицо всё покраснело и вспотело, как и все её тело. Я чувствовал своим телом её пот, ну или мой, ведь я тоже покраснел и вспотел. Я не жульничал и не помогал себе маной жизни. И скажу я вам, без неё намного лучше. Намного…
  
     
  — Хаа… — я с удовольствием лег на её холмики, что опускались и поднимались от маминого дыхания…
  
     
  Вот сейчас лежу и думаю. Сестрёнка сейчас спит в кроватке, что лежит рядом, а мы с мамой пошлостями занимаемся. Время сейчас около полудня. Не долго мы сможем так продолжать. Скоро она подрастёт и будет весь день носиться туда сюда. Эхх…
  
     
   
  
     
   
  
     
  — Ха… Лучше? — Поднимаю голову и смотрю ей в глаза. Все также тяжело дыша спрашиваю у неё…
  
     
  — Ха… Ха… Лучше… — мама тоже ещё не успела восстановить дыхание, но ответила.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  — Продолжим? — Через пару минут мама выровняла дыхание и я с интересом спрашиваю у неё.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Немного подумав. Внутреннее поборовшись, посмотрев на Акиру, что все ещё спала, мама все же приняла верное решение.
  
     
  — Ммм… В последний раз… — Согласилась моя мама. А мне два раза повторять не нужно, если я этого хочу…
  
     
  …
  
     
  Удивительно, но мы и правда закончили после ещё одного раза.
  
     
  Но последний поцелуй был более страстным, по сравнению с прошлыми. Так что я не расстроился.
  
     
  Мы лежали в обнимку и тихо отдыхали после всего произошедшего.
  
     
  Мама и я даже чуть не заснули, но нас вовремя разбудила сестрёнка, что проснулась от голода.
  
     
  Мама покормив её молоком из бутылочки, понесла нас купать, ибо мы вдвоём очень много раз потели, а сестрёнку не могли оставить одну.
  
     
  Я все же уговорил маму дать потереть её спинку, конечно же на спинке я не остановился, протер всё, даже там. И каким-то образом довёл её до организма. В итоге появилась у меня красная шишка на лбу из-за маминого щелбана.
  
     
  Сделав вид будто ничего не было, мама потерла мне спинку и вручила мочалку мне в руки… На вопрос «а как же остальное?» Ответила «ты же взрослый, сам себя мой» и пошла мыть сестрёнку.
  
     
  Я расстроился и с надеждой очень мило попросил ещё раз потереть мне спинку, только без мочалки, только своей грудью…
  
     
  В итоге мыл я себя с двумя шишками на лбу и сдерживая слезы от несправедливости этого мира…
  
     
  Мама старалась вести себя как обычно. Днём, она давала мне мощные щелбаны, когда я начинал слишком явно лапать её. Ночью же она не так сильно сопротивлялась, но как только просыпалась сестрёнка, она дав мне щелбан, шла её успокаивать…
  
     
  Мы негласно пришли к нескольким правилам.
  
     
  Днём я не начинаю шалить, а если начинаю, то получаю в наказание щелбаны.
  
     
  Когда Акира бодрствует, тоже нельзя шалить. Любая попытка поцеловать её при ней, карается щелбаном.
  
     
  Я не связываю её, как она называет, этими противными штуками. Ну, здесь я был не против, я же не садист, чтобы принуждать её… Слишком часто, иногда я прошу разрешения, не получаю его и все равно связываю свою родную мать.
  
     
  После, конечно, она отшлепывает меня, но ласково. Да и я всего-то пару раз так делал. Гораздо приятнее когда твой партнёр отвечает на твои ласки, а не пытается вырваться из тентаклей…
  
     
  И ещё одно правило, хотя его уже можно не учитывать. Я должен был спрашивать у мамы разрешение, прежде чем начну играться с её дырочками своими тентаклями.
  
     
  Но, честно говоря, меня забавляло это, вот как все было, «мама, можно я войду в тебя сзади?» «Да… « отвечает мне мама с красным от смущения лицом.
  
     
  Как понятно, это правило просуществовало недолго.
  
     
  Я перед каждым действием спрашивал разрешение, «мама, можно я вставлю в тебя это?», « мама, можно я зайду этим в твой рот? « и т.д. Она не выдержала и разрешила делать с ней все молча, в пределах разумного, но вскоре она поняла что сказала и пожалела об этом, ну или обрадовалась. Ведь у меня нет пределов… Слышу в голове чей-то крик (и разумности тоже) мысленно вырубаю его апперкотом в пах и заталкиваю поглубже.
  
     
  И последнее правило… Я не должен сувать свои тентакли ей в киску. Даже пальцы… Вообще не трогать. Ну тут я боролся как мог.
  
     
  Вы не представляете как долго я её уговаривал. В итоге сошлись, что я могу раз в несколько дней делать ей куни, но только ртом и без всяких там читерных заклинаний.
  
     
  Оказывается, клизма ей нужна была, чтобы наполнять его склизкой жидкостью… Ей он уже не нужен. У меня своя слизь есть.
  
     
  Сестрёнка в десять месяцев научилась ходить. Сделала несколько шагов, забила на это и поползла. Как же мама была счастлива, а на мой упрек, 'ты так не радовалась, когда я начал ходить», меня заткнули так, «а я с Акирой ночью не занимаюсь всякими странностями». Я признал поражение и заткнулся. Уела…
  
     
  Моя мама с того раза будто расцвела. Стала чаще улыбаться, смеяться, да и была просто счастливой, даже когда просто смотрела на нас, как я с сестренкой мучаюсь. Я игрался с ней в детские игрушки. Кхм… Забыли.
  
     
  Немного обо мне.
  
     
  Я начал тренироваться. Нет, я уже давно тренируюсь, но теперь у меня появился график.
  
     
  Утром я встаю и медитирую, гоняю свою нейтральную ману из своего кармана по меридианам. Довожу их до максимума и сразу же перехожу на ману жизни. Восстанавливаю их и с каждым разом они заметнее становятся все больше и крепче. А сама система циркуляции расширяется все сильнее. Быстрее формируются маленькие мана каналы в отдаленных участках.
  
     
  Делаю перерыв и иду на улицу. Сначала мама меня контролировала, но в итоге поняла, что я становлюсь серьезным на тренировках и начала оставлять меня одного. Далеко я не уходил. Был в сотне метров от дома.
  
     
  Решил начать тренироваться с базовых элементов. Вода, огонь, ветер и земля.
  
     
  Хотел практиковаться в них по очереди, в один день огонь, в другой ветер и т.д. Но передумал.
  
     
  Стараюсь контролировать все четыре элемента одновременно. Мысленно преобразую ману в воду, она потекла фонтаном на моем указательном пальце.
  
     
  Преобразую огонь, он зажёгся на среднем пальце. А напор воды уменьшился в половину. Да и огонь какой-то слабенький.
  
     
  Ветер подул слабым потоком на безымянном пальце. Вода и огонь ещё сильнее ослабли.
  
     
  Из мезица стала выходила коричневая мана и формировала песчинки… А здесь вообще преобразование снаружи началось.
  
     
  На четырех пальцах я держал все четыре элемента, но… Из того объёма маны, что я поддерживаю их состояние, они должны быть как минимум в десять раз больше. Ничего страшного, это все равно большой шаг в моем начале пути мага! В первый раз они вообще после третьего элемента потухли.
  
     
  Это моя вторая тренировка…
  
     
  Дальше я поменял руки. То есть на другой руке начал тренироваться. А в конце создал на обоих руках, только большие пальцы были в одиночестве.
  
     
  Решил зайти с другой стороны.
  
     
  Сначала зажёг на всех десяти пальцах огонь. Получилось легко, но потери были.
  
     
  Потом создал воду, с ней такая же проблема, что и с огнём. Создал десять фонтанов, но они должны быть намного больше.
  
     
  Ветер… Земля…
  
     
  Я чувствовал как с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше.
  
     
  Я начал менять элементы все быстрее и быстрее.
  
     
  В итоге я потратил весь свой резерв. Восстановил я его с помощью кармана и решил, что на сегодня достаточно с контролем элементов. Начал тренироваться в заклинаниях.
  
     
  В итоге понял, что от повышенного контроля элементов, заклинания на их основе стали заметно сильнее.
  
     
  Магические стрелы огня стали мощнее в два раза. Она взрываются и разносят в щепки деревья.
  
     
  — Асура! Будь аккуратнее! — слышу сзади в дали мамин обеспокоенный голос.
  
     
  — Хорошо, мам! — усиливаю голос маной и спокойно говорю, но мама все четко услышала. Благодаря тому моменту, я очень сильно поднял контроль над своим голосом. Все так и задумывалось, да…
  
     
  Водяные стрелы не взрываются, но у них мощные проникающие свойства. На вылет дерево пробивает.
  
     
  Ветер аккуратно срезал дерево и он начал падать… На меня! Это карма! Точно карма!
  
     
  Быстро создаю земляной щит, раньше он был три на три метра. Сейчас же все пять.
  
     
  Передо мной выросла пятиметровая полусфера и защитила меня от падения дерева.
  
     
  Он упал на сферу, но на ней даже трещины не появилось. Но ударило знатно, всем телом почувствовал вибрацию.
  
     
  Да, признаю, моя оплошность. Надо было отойти подальше.
  
     
  И не успел я с облегчением вздохнуть, как сзади я услышал знакомый до боли голос…
  
     
  — Асура, я же говорила тебе быть аккуратнее! А ты что здесь вытворяешь?! — взяв меня на руки начала мама осматривать меня…
  
     
  — Ты не поранился? — осмотрев меня и убедившись, что я в порядке, мама все же спросила у меня о моем состоянии, чтобы наверняка.
  
     
  — Нет, я в порядке. Это защитило — и показываю назад, на пяти метровую каменную полу сферу…
  
     
  — Хмм… Думаю на сегодня достаточно тренировок. Уберись здесь и пошли домой, поможешь мне с кое-чем — Поставив меня на землю мама поцеловала меня, развернулась и медленно потопала домой.
  
     
  — А помочь? — опомнившись, кричу маме в след… А помощь мне бы пригодилась.
  
     
  — Могу веник взять, чтобы проконтролировать все. Все ещё хочешь, чтобы я тебе помогла? — развернулась мама и ответила с улыбочкой на лице…
  
     
  М-да… Точно злиться на меня.
  
     
  — Эээ… Мама, ты, наверное, занята там. Не надо. Я сам уберусь… — Вот же ж, чувствую, сегодня я буду много языком работать.
  
     
  Мама ничего не сказала и ушла.
  
     
  Я же начал разбираться с тем, что натворил…
  
     
  Сначала отошёл подальше и убрал каменную сферу.
  
     
  Распилил поломанные деревья на множество маленьких частей. Выровнял землю…
  
     
  Получилась большая стопка дров… Очень большая стопка…
  
     
  Отнес все это в склад и пошёл к маме.
  
     
  Потом было много пошлостей, я пытался успокоить маму, но вам я этого не скажу.
  
     
  Дальше, после тренировок с магией, у меня физические тренировки.
  
     
  Хотя, это можно назвать танцами.
  
     
  Я такие выверты вытворяю, что если неправильно вдохну или сделаю резкое движение, то лягу от боли в мышцах.
  
     
  Делаю растяжку, хотя мышцы у меня довольно эластичные, но если не поддерживать их, то они потеряют свою упругость.
  
     
  — Мама! Помоги немного! — Да, я попросил у мамы помощь.
  
     
  Мог бы и сам, но зачем, когда есть тот, кто может тебе помочь?
  
     
  — Да? Чем помочь? — вышла мама из дома на улицу, держа Акиру в руках.
  
     
  — Это, можешь на спину немного надавить? — говорю я сидя на шпагате. Точнее, пытаясь на него сесть. Почему-то не получается, хотя, вроде, дети по сути гибкие, но из-за моих экспериментов с маной жизни, мышцы стали быстрее терять свою эластичность. Но зато они стали ещё сильнее.
  
     
  — Хмм… Как надавить? — Спросила у меня мама, все также держа сестрёнку в руках. Зная меня, она очень внимательная следит за ней. Даже на минуту не оставляет. Эхх… Играется с ней, разговаривает, книжки читает… Даже завидую немного, но тогда у меня времени на эти тренировки не было бы.
  
     
  А так ли они мне нужны?
  
     
  Да, нужны. Нужны для того, чтобы защитить их от опасностей.
  
     
  Так что долой нюни и сосредоточься на тренировке!
  
     
  — Желательно как-то мягко и нежно, можешь присесть и грудью мен… Ааа! Мама! — Говорю я со слезами на глазах. Я был спиной к маме, так что она быстро подошла ко мне и голой ногой наступила мне на спину…
  
     
  — Это всё? — надев обратно тапочки, спросила у меня мама холодным голосом…
  
     
  — Угу… — На большее меня не хватило… Как же больно…
  
     
  Но я терплю!!!
  
     
  — Эмм… Ты в порядке? — все же треснула мамина маска холодной девы и она с нотками паники начала проверять, все ли со мной в порядке.
  
     
  — Мама, все просто шикарно. Можешь идти продолжать играть с Акирой, дальше я сам… — А я уже пришел в норму. Спасибо мане жизни. Я тебя люблю…
  
     
  — Точно всё в порядке? — успокоившись, в последний раз спросила моя мама у одного мазохиста, что своё второе детство теряет…
  
     
  — Да, если понадобится твоя помощь, то я обязательно позову… — лежа на земле, отвечаю ей.
  
     
  Мама кивнула и направилась домой, я же ещё пару минут полежал на земле и восстанавливался.
  
     
  Если бы я потихоньку начал растягивать себе мышцы ног, то на это ушла бы целая неделя, а так… Всего лишь пару минут боли и вуаля.
  
     
  Я точно мазохист…
  
     
  Дальше я нормально встал и начал тренировать своё тело, мышцы у меня словно волосы, то есть легко рвутся, но с маной жизни она мгновенно восстанавливаются и становятся крепче, сильнее и мощнее.
  
     
  Было немного трудно выучить все движения, а повторить их ещё сложнее, но я справился.
  
     
  Со временем я начал входить в транс, то есть перестал думать, но я всё прекрасно осознавал. И… Я начал изменять порядок движений.
  
     
  Я начал понимать, что что-то не то и не задумываясь изменял свой танец во время исполнения, прямо на ходу. И, хотя нагрузка на мышцы увеличилось, но мне стало заметно легче двигаться.
  
     
  Так продолжалось полчаса, а после моё тело потеряло все запасы выносливости вместе с маной жизни.
  
     
  Я медленно замедлял танец, а как полностью остановился, то грохнулся спиной на землю.
  
     
  Боль от падения, затмила боль в мышцах от этих танцев.
  
     
  — Фух… Хааа… Хааа… — Я очень быстро дышал…
  
     
  Пустил циркулировать свою нейтральную ману в систему циркуляции, немного помогло. Но боль все равно чувствовалась.
  
     
  Какое красивое небо…
  
     
  — Тебя понести? — мама вошла в моё поле зрение. Склонилась надо мной и поправляя волосы, с улыбкой спросила.
  
     
  И давно она тут? Как-то я пропустил этот момент.
  
     
  — Пожалуйста… — я уже могу ходить, но хочется покататься на руках, тем более скоро я лишусь такой возможности и сам буду её таскать, а пока…
  
     
  — И… Опа! Асура, а ты поправился… — Мама присела и её волосы упали на моё лицо. Поудобнее взяв меня, мама направилась домой.
  
     
  — Не поправился, а вырос. А вот ты, мама, точно поправилась… — и хватаю её за грудь, что выросли на целый размер.
  
     
  — я тебя сейчас дам за поправилась… — пригрозила мне мама, посмотрев на меня обиженным взглядом.
  
     
  — Ну мама, сейчас же только день, давай ночью мне дашь… — поставив голову на её плечо, говорил я что-то. Устал я слишком сильно… Вздремну-ка я немного… Рука сильнее сжалась на её груди.
  
     
  — Асура, хочешь искупа… Тсц, уснул. Ты слишком много на себя берёшь… — Поцеловав меня в лоб, дальше мама шла молча.
  
     
  А я сидел в библиотеке и улыбался, ведь тактическое отступление сработало!
  
     
  Но она права, я слишком много на себя беру… Поэтому заставим параллельное сознание работать в три раза усерднее.
  
     
  Вообще, через два месяца у меня день рождения. А в этой жизни я родился 24 числа 12 месяца. Сейчас же 27 число 10 месяца.
  
     
  Середина осени, довольно прохладно на улице. Но благодаря магии, я могу чувствовать себя прекрасно даже зимой будучи голышом.
  
     
  А вечером я отдыхал. Ну, книги читал и параллельно делами занимался. С мамой в «войну рас» поиграю и проиграю. С сестренкой поиграю в игрушки.
  
     
  Даже когда выпал снег, я не изменил свой график.
  
     
  Утром медитация. Отдыхаю и иду улучшать контроль над базовыми элементами. Один день тренирую четыре стихии, а на следующий другие школы магии. Решил чередовать их.
  
     
  Потом тренируюсь в заклинаниях.
  
     
  А после танцую до изнеможения, но признаю, благодаря этому моё тело быстрее развивается, хотя после каждого танца, я чуть ли не ползу домой.
  
     
  Уже сейчас я в два раза выше и больше своей сестренки, хотя мы с ней одного возраста.
  
     
  Но я делал себе перерывы. Не потому что уставал, а потому что мама заставила. Пять дней тренируюсь, два дня отдыхаю.
  
     
  Как я и говорил, дни мои проходили очень быстро, но весело.
  
     
  И вот, осталась примерно неделя до моего, кхм, до нашего с сестрёнкой дня рождения, и я решил… Нет, не начать захватывать мир. И не спасать его от демонов, это все потом. Я просто… Просто решил провести эту неделю как нормальных ребёнок.
  
     
  — Доброе утро, мам — как только мама открыла глаза, я сразу же включил пай мальчика и поцеловал её в щёчку.
  
     
  — Эмм… Доброе… — мама хотела зевнуть, но сразу же передумала и начала смотреть на меня…
  
     
  — Мама, ты пока иди умывайся, а я пойду завтрак приготовлю — Начал я слезать с кровати и идти к двери…
  
     
  — Ааа… Хорошо… — что-то мама какая-то сонная. Ну ничего, умоется и придёт в себя.
  
     
  Чтобы приготовить? Конечно же омлет! Как оказалось, мама и правда любит яйца.
  
     
  Вообще, мама отказывалась, чтобы я держал в руках нож. Но после того, как я вместо ножа, использовал магию ветра, чтобы разрезать овощи, мама смирилась с этим. Не сразу, но смирилась.
  
     
  Пока я нарезал лук и помидоры, мама надела короткое платье и спустилась вниз. Постояла у входа в кухню несколько секунд и медленно пошла в ванную. Хмм… Как-то странно она себя ведёт, неужели я ночью перестарался?
  
     
  Думал я, параллельно нарезая салат и хлеб.
  
     
  Накрыл на стол и выложил омлет на большую тарелку в центре. Отрезал четверть и поставил маме на тарелку.
  
     
  Что-то я забыл… Точно! Открыв банку, наливаю сок в стакан.
  
     
  Теперь точно всё.
  
     
  Пойду-ка наверх к сестрёнке, хотя ещё раннее утро, но она обычно встаёт в это время. И я не прогадал, как только я зашел в комнату, сестрёнка тут же проснулась.
  
     
  — Доброе утро, Акира — с улыбкой говорю своей сестренке. У неё черные волосы, глаза как у мамы цвета неба, а также милое круглое и пухлое личико, хотя пухловатость начинает исчезать и идти в рост.
  
     
  Что-то мне ответив, сестрёнка засмеялась и начала подниматься.
  
     
  Сначала повернулась на животик, помогла себе ручками и встала на ноги.
  
     
  А так как она была на кровати, то и упасть могла, поэтому я быстро к ней подошел.
  
     
  — Давай, иди ко мне. — Расставив руки в стороны, начал я звать её к себе с улыбкой на лице.
  
     
  Матрас очень мягкий, так что не удивительно, что она упала, когда попыталась сделать шаг.
  
     
  — Ну… Можешь и поползти — все также стоя в той же позе, говорю ей.
  
     
  — Хоп… Акира, ты такая легкая, прям как пёрышко. — легко подняв её, говорю ей. И в доказательство своих слов, пару раз подбрасываю её вверх.
  
     
  Сестрёнка счастливо засмеялась, да так, что у неё слюни потекли… Прямо на меня.
  
     
  — Ладно, пошли позавтракаем. — Поудобнее взяв её, начал я идти на кухню.
  
     
  Придя на кухню, я не увидел маму. Купается до сих пор.
  
     
  Посадив Акиру в её специальное детское кресло, я пошёл за её едой. Я достал с холодильника еду, что мама вчера приготовила для сестрёнки. Здешние фрукты и овощи намного полезнее чем из моего прошлого мира. А благодаря мане, они могут не портиться месяцами. Это просто перемолотые в кашу овощи и фрукты, я взял ложку и начал кормить сестренку.
  
     
  — Ну давай, скажи «ааа» — говорил я сестрёнке, что не хотела есть. Отворачивалась от ложки, что я мило сую ей в рот.
  
     
  — Нееее! — закричав начала она бить стол стул руками… Эхх…
  
     
  Она ещё не умеет нормально разговаривать. Даже слова не может, а точнее не хочет выговаривать. Разговаривает как американец, вроде что-то говорит, но ничего не понятно, слова вообще не выговаривает.
  
     
  — Ну что же это такое, а? Смотри, это вкусно. Вот… — Показываю сестрёнке, что это вкусно и сам кушаю…
  
     
  — Тьфу, блин. Это что, тыква? Фу, гадость. — выплевываю то что было во рту. Ловлю телекинезом и силой мысли сжигаю эту гадость.
  
     
  — Аха ха ха — Начала сестрёнка счастливо смеяться и все также бить по своему столу…
  
     
  Цвет другой, но вкус тыквы, хотя на запах вроде ничего… Брр
  
     
  И это я пытался скормить сестрёнке, прости. Я слишком сильно доверился маме. Теперь понятно, почему мама так жалуется, когда кормит сестрёнку. Она же фигню всякую варит.
  
     
   — Ладно, сейчас шеф повар приготовит тебе что-нибудь по-настоящему вкусное. — Надо приготовить что-то очень быстрое, но вкусное для ребёнка.
  
     
  Думай, Асура, думай… Придумал!
  
     
  Овощи или фрукты? Фрукты! Овощи надо варить.
  
     
  Определившись с выбором, я начал выбирать подходящие фрукты, что будут хорошо сочетаться между собой и компенсировать недостатки друг друга.
  
     
  Одни слишком сладкие, другие кислые, но при правильной дозировке получается просто пушка.
  
     
  И так, начнем!
  
     
  Взяв телекинезом пару ножей, я начал чистить фрукты от кожуры.
  
     
  После начал резать мелкими кубиками.
  
     
  Пот стекал по моему лбу, ведь я контролировал сразу несколько ножей и фруктов. Да и ещё пытался снять кожуру как можно тоньше.
  
     
  Теперь… Переламываем!
  
     
  Спустя несколько минут я создал шедевр…
  
     
  Дадим же судье вынести вердикт.
  
     
  Зачерпнув детской ложечкой кашицу, я поднес сестрёнке к её рту и… Она съела это! Да!
  
     
  — Ты чего это такой счастливый? — Спросила у меня мама, что зашла на кухню.
  
     
  Магией она сушила себе волосы.
  
     
  — Смотри! — Беру кашицу ложкой и кормлю сестрёнку. И она его с улыбкой ест!
  
     
  — Хмф! Естественно! Я вчера так старалась, когда это готовила! — хмыкнув, мама приняла гордый вид. Похоже, она плохо вытерла тело, от влаги платье прилипло к её телу, а когда она выпрямилась это стало ещё заметнее.
  
     
  — ещё чего! Вот твоя банка с едой! Это же моя баночка! Я её только что приготовил! — и в доказательство показываю маме её баночку с её пюре.
  
     
  — Н-невозможно… Ты лжешь! Наверняка это твоя банка! И сейчас ты кормишь Акиру… Моим пюре! — быстро потеряв гордый вид, мама вклинилась в роль и начала играть вместе со мной.
  
     
  — Сама попробуй! — Сестрёнка открыла рот, но я убрал ложку в банку и пошел за маминым пюре.
  
     
  — Агу? — раздался сзади вопросительный голос сестрёнки.
  
     
  Я же взял мамину банку с её пюре и подошёл к маме.
  
     
  — Мама, ты же не ела, то что сама приготовила? — Подойдя я начал крутить банку в руке
  
     
  — Агу! — Сзади кто-то начал бить по столу…
  
     
  — Ну… Как это не ела? Я попробовала… — Начала мама неуверенно мне отвечать.
  
     
  — Значит не пробовала… На! Попробуй же что ты там сварганила для своего ребёнка! Или ты не хочешь пробовать? — беру полную ложку этого и протягиваю маме.
  
     
  — Пфф! И попробую! — и вместо того, чтобы взять ложку, мама нагнулась и съела это из моих рук.
  
     
  — Агу!!! — сестрёнка начали активнее бить руками по столу…
  
     
  — Ну? И как тебе своя стряпня на вкус? — Мило интересуюсь, смотря как мама катает во рту свою жижу.
  
     
  Никак не изменив своё лицо мама проглотила это… Брр
  
     
  — Ну… Нормально. Асура, а что с ней не так? — Выйдя из роли, спрашивает у меня мама.
  
     
  — Как что? Ты шутишь? Оно же невкусное! Вот, сама посмотри… — И ещё раз пробую.
  
     
  Думал, что в первый раз не распробовал, но… Опять как несколько минут назад, выплевываю это. Ловлю телекинезом и сжигаю.
  
     
  — Агу… — Сзади раздаётся тихое агу…
  
     
  — Кха! В жизни не ел такую каку — Взяв банку с соком, начал я пить прямо из неё.
  
     
  — Пфф, это тебе оно не нравится, Акира же за обе щечки его ест! — Махнув рукой, сказала мама… Все также не хочет признавать проигрыш.
  
     
  — Да ну? Сама посмотри! — разворачиваюсь и иду к сестрёнке.
  
     
  Какая-то она грустная… Но увидев меня, сестрёнка прям расцвела и начала счастливо размахивать руками.
  
     
  — Давай, давай, посмотрим кто тут прав… — все также не признавая мою победу, стояла мама на своём.
  
     
  Быстро беру немного и сую сестренке в рот. Сестренка заметила что-то неладное и хотела отвернуться, но я был быстрее…
  
     
  — Видишь! Съела! А ты мне тут… — Начала мама пораздавать победу, но тут сестренка начала выплёвывать кашицу прямо на меня, размахивать руками и плакать…
  
     
  — я же говорил что кака… — По моему каменному лицу, по щеке стекала тыквенная каша…
  
     
  — Успокой её давай! Сестренку свою довёл! А я что-то проголодалась… — проигнорировав меня, мама пошла за стол.
  
     
  Телекинезом убираю с себя пюре и смотрю на маму осуждающим взглядом.
  
     
  Но все же говорю ей.
  
     
  — Приятного аппетита… — и продолжаю смотреть осуждающим взглядом
  
     
  — Спасибо — Никак не почувствовав мой взгляд, спокойно ответила мне мама.
  
     
  Искупаться или магией очистить?
  
     
  Магия рулит! Так что вечером искупаюсь.
  
     
  Очистив себя и сестрёнку от пюре, я кое-как успокоил Акиру. И начал кормить её своим фруктовом пюре.
  
     
  Видя, как сестрёнка со счастливой моськой ест мою стряпню, мама хмыкала за столом.
  
     
  Мама все съела, в смысле даже то, что было в большой тарелке. Но учитывая её организм, я вообще удивлён, почему она так мало ест.
  
     
  Вручив маме в руки сестрёнку, я погнал её с кухни и начал мыть посуду, конечно же с помощью телекинеза.
  
     
  Мама странно на меня посмотрела, но всё же послушалась и пошла в гостиную.
  
     
  Дальше я весь день выполнял мамины обязанности. Если бы не магия, а точнее телекинез, я бы застрял ещё на мытье посуды.
  
     
  Мысленно закрыв рот, я начал убираться в доме. Оказывается, мама пыль протирает чуть ли не каждый день.
  
     
  Сначала я убирался как нормальный человек, но… Мне это надоело и я пустил в ход магию.
  
     
  Ветром с полок сдуло пыль, перестарался и чуть вазу не разбил, но успел поймать телекинезом.
  
     
  Водой полы мыл и ветром их сразу же сушил от влаги
  
     
  В общем, было весело…
  
     
  А как мама пошла в лабораторию, я поплёлся за ней.
  
     
  Я много раз видел как она готовит зелья, думаю смогу повторить, учитывая, что у меня идеальная память, то я точно справлюсь.
  
     
  Предлагаю маме свою помощь…
  
     
  — Так, Асура, что ты натворил пока я спала? Ты ничего не взрываешь. Не тренируешься в магии. Тихо себя ведёшь. Почему ты сегодня такой… Такой… — Мама не выдержала и все же сказала то, что её беспокоило все это время.
  
     
   — Мама, я просто решил побыть хорошим мальчиком. Это так странно? — подхожу и начинаю обнимать её.
  
     
  — Это не странно, но в твоем случае, да. Не подумай, это не плохо, просто… Как-то… — Не могла мама подобрать подходящих слов.
  
     
  — Ясно… Давай тогда сойдёмся на том, что я приревновал тебя к сестрёнке и решил задобрить тебя, а также проводить с тобой больше времени. — Подняв голову и посмотрев маме в глаза, предложил я.
  
     
  — Мм… Хорошо… А готовить зелья я тебе не разрешаю. И не потому что я тебе не доверяю, а из-за того, что не хочу, чтобы ты отнял у меня мою работу. — категорически отказалась мама пускать меня к её игрушкам. Смотреть можно, а трогать нельзя…
  
     
  — Ты мне не доверяешь? — зацепился я за самое главное…
  
     
  — Эээ… Доверяю, конечно. Просто… Понимаешь… — Растерялась моя мама, но быстро нашла что ответить — Асура, ты лучше меня себя знаешь. — неуверенно киваю. Ведь иногда я сам не понимаю что творю… — Ты же понимаешь, что в лучшем случае взорвёшь лабораторию? А в худшем весь лес? — Мне не осталось ничего, кроме как просто кивнуть — Вот и закрыли эту тему. — Потрепав меня по голове, мама добавила. — Так что иди и присмотри за сестрёнкой. — Развернула меня мама и легонько ударила по попке… Мама в последнее время стала смелее в наших странных отношениях.
  
     
  Кивнув маме, я пошел к сестрёнке на второй этаж. У Акиры в это время послеобеденный сон, так что пойду и полежу вместе с ней.
  
     
  Примерно так и проходила эта долгая, но насыщенная на интересные события неделя.
  
     
  И вот, настал мой день рождения…
  
     
  To be continued…
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 3
  
     
  Сегодня у нас день рождения… Ураа… Да…
  
     
  Ладно, вызвать радость, путем её имитации не получилось.
  
     
  Признаюсь честно, я даже в прошлом мире не праздновал свои дни рождения. Родственники, конечно, готовили еду много чего вкусного и дарили подарки, но даже так, я не радовался этому «празднику». Ничего не изменилось и в этой жизни. Просто ещё один счастливый день с моей семьёй, что я уже успел полюбить намного сильнее, чем прошлую.
  
     
  Каждый день у меня праздник. Столько всего-то интересного произошло за этот год.
  
     
  В этом мире намного веселее чем в прошлом, но… Почему мне грустно? Немного…
  
     
  Открыв глаза, я отсутствующим взглядом смотрел на потолок.
  
     
  Я на время отказался от всех видов тренировок.
  
     
  Я играл с мамой и сестрёнкой.
  
     
  Бегал и веселился как самый настоящий ребёнок, а не человек, что ждёт апокалипсис и готовиться к нему.
  
     
  Я просто отдыхал…
  
     
  И теперь, лежа на кровати, я начал вспоминать свою прошлую жизнь, но быстро забил на это. Потому что ностальгия накатила.
  
     
  В прошлые ночи, я сразу же засыпал, так как уставал за день, а на утро вставал и бесился как ненормальный, то есть как обычный ребёнок. А сейчас… Тихо и спокойно. Мама с сестрёнкой спят, а я тут в себе копаюсь.
  
     
  Чего я хочу в этой жизни?
  
     
  В прошлой, я просто двигался по течению, говорил себе «в следующей жизни чего-нибудь добьюсь, а в этой я отдыхаю!» кто же знал, что все так произойдёт…
  
     
  Ну, пришло время думать над своим будущим!
  
     
  Первая моя цель — спасти этот мир.
  
     
  И не потому что кто-то мне это сказал, нет. Я сам так решил! Мне понравился этот мир. Хоть я видел только малую его часть, но он мне уже понравился!
  
     
  Вторая цель — стать сильнейшим магом! Таков мой путь нинд… Кхм, мага!
  
     
  Я серьёзно, уже на первом ранге, я могу вытворять такие чудеса, а что же будет на десятом? Двенадцатом? Так что завтра же увеличиваю нагрузку в два… Нет, в три раза!
  
     
  Просто… Я чувствую как рост моей маны, её уплотнение и концентрация замедляется. Как только я прорвусь во второй ранг, то мой прогресс ещё сильнее замедлиться.
  
     
  Иии… Всё, наверное…
  
     
  А почему же я решил отдохнуть недельку? Потому что ещё где-то две недели назад я достиг пика первого ранга.
  
     
  И тренировался я не от души, так, чтобы не зачахнуть.
  
     
  Я просто захотел поднять ранг после нашего дня рождения.
  
     
  От мысли, что сегодня я подниму свой ранг, настроение начало подавать признаки жизни.
  
     
  Проверив количество маны, я узнал, что её примерно 1999 в цифровом виде.
  
     
  Мне нужен маленький толчок, всего лишь короткий сигнал от меня и всё начнётся, но… Я буду ждать ночи.
  
     
  Что я все о себе, да о себе? Давайте теперь говорить обо мне!
  
     
  Если сравнивать меня трёхмесячного и нынешнего, то всё моё тело кардинально изменилось.
  
     
  Весь жирочек под моей шкурой исчез.
  
     
  А моя тушка обросла мощными мышцами, по сравнению с другими детьми и подростками — да! У меня мощные мышцы. Легко поднимаю десять — пятнадцать кило одной рукой. А сколько с помощью маны… Вам лучше не знать.
  
     
  Скажу лишь то, что минимальное увеличение — это в десять раз.
  
     
  Я очень быстро бегаю, а если усилю своё тело маной, то ещё быстрее.
  
     
  Выносливость у меня довольно большая, но за день я её как-то умудряюсь всю потратить на игры.
  
     
  Какие игры? Веселые и увлекательные.
  
     
  Пробеги десять кругов вокруг дома за отведённое количество времени. Не справился? Отдохни и начинай второй раунд…
  
     
  Отожмись от пола пятьдесят раз за четыре минуты. Не справился? Отдохни и давай по новой…
  
     
  Подтянись на ветке двадцать раз за шесть минут…
  
     
  Сделай 200 приседаний с 5 килограмм в руках без остановок. Немного остановился отдохнуть? Садись, отдохни и начинай заново…
  
     
  И много чего ещё связанное с физическими упражнениями.
  
     
  Да, мне просто было скучно и я пытался пустить свою энергию на благое дело.
  
     
  Мама на эти «игры» смотрела с очень странным взглядом, то вздыхает, то головой качает или вообще отворачивается, говорит что-то тихо себе под нос и уходит домой.
  
     
  Днём я вел себя пай мальчиком. Мама была просто счастлива, зная, что я не убью себя случайно, когда тренируюсь в магии. Правда, мама была недовольна моими играми, но как только я показал свою регенерацию с маной жизни, мама вздохнула и разрешила дальше играть в эти «игры». У меня царапина на глазах стала исчезать.
  
     
  А ночью же я отбрасывал маску хорошенького пай мальчика и показывал маме своё настоящее лицо.
  
     
  Я на время отказался от тентаклей, зато благодаря этому, я за неделю очень сильно улучшил владения своим языком! Мама ночью была ещё счастливее.
  
     
  Потихоньку, она начала разрешать мне немного больше.
  
     
  Вот вроде бы мы уже переступили черту, а мама все никак не может решиться разрешить мне её туда рукой или тентаклем.
  
     
  Боковым зрением я заметил движение. Похоже мама проснулась.
  
     
  Вроде она хотела утром поздравить меня, так что притворяемся будто мы все ещё спим.
  
     
  Сердцебиение замедляется и теперь меня не отличить от спящего человека.
  
     
  Сначала мама немного полежала не двигаясь, потом я услышал как мама тихо привстала и повёрнулась ко мне.
  
     
  Несколько минут мама молча смотрела на меня, а после медленно приблизилась поцеловала в губы. В губы! Сама! Просто обычно это я инициатор целовашкин в губы.
  
     
  Я ощутил сладкий аромат и мягкие ощущения от её губ. Ммм… Кажется я возбуждаюсь.
  
     
  Так, актер из меня фиговый, так что сваливаем в библиотеку. Там уж я точно не спалюсь.
  
     
  — Хмм… Асура? — Посмотрев на моё лицо, мама не обнаружила признаки моего пробуждения.
  
     
  Обычно мама просыпается и видит как я смотрю на неё, а иногда я «сплю» и мама будит меня поцелуем в щечку или в лоб.
  
     
  И я сразу же просыпаюсь.
  
     
  — Асура, если рассчитываешь на ещё один поцелуй, то ты заблуждаешься. Просыпайся… — начала мама гладить мою грудь. А, то есть мягко трясти. Просто она делала это так нежно, что я ошибся.
  
     
  — Асура? — А я все также «сплю»…
  
     
  На улице раннее утро, даже солнце не встало, но именно в такое время мы встаём.
  
     
  — А я и не замечала, что у тебя мышцы такие жёсткие, прямо как у… (мужчины — закончила она в мыслях.) — мамины ручки стали работать активнее. Она так увлеклась этим процессом, что забыла закончить своё предложение.
  
     
  Ну, черт! Теперь сиди и гадай… Шучу, и так понятно, что она хотела сказать.
  
     
  Через минуту, она пришла в себя и отдёрнула свою руку, как будто прикоснулась к кипятку… Или к говну…
  
     
  Хотя я перед сном купался. Кхм… Момент безвозвратно испорчен. Как хорошо, что она не слышит мои мысли.
  
     
  — Яя… Я… Фух… — начала мама заикаться. Неужели она так сильно смущена, что не может связать пару слов? Но она будто что-то осознала, вздохнула и начала говорить
  
     
  — Асура, ты не спишь? Не притворяйся! Я знаю что ты не спишь! — Но я стоически молчал. Технически, мое тело и правда спит.
  
     
  — Если я узнаю, что ты претворяешься, я сегодня не подарю тебе подарок! — Начала мама мне угрожать… Пфф, напугала.
  
     
  Хочется открыть глаза и посмотреть на её мордочку, но я уверен, что она сейчас сидит с красным лицом от стыда.
  
     
  — Хмм… Я тебя предупредила… Вдобавок, ты будешь на неделю наказан. — Нанесла мама добивающий, чтобы точно убедиться что я сплю…
  
     
  Я же тихо себе спал.
  
     
  — Спит… Похоже вчера он слишком сильно устал от своих ненормальных игр. — Приложив палец к моей руке, проверила она мой пульс. Убедившись что я и правда «сплю», мама успокоилась.
  
     
   — Фух… Что же я творю… " аааааа» — вздохнув с облегчением, мама что-то сделала. Звук похож на… Похоже мама взяла подушку и закричала в неё.
  
     
  Ладно, сделаем вид, что я этого не слышал. Не хочу смущать свою маму. Слишком сильно.
  
     
  Выпустив в бедную подушку все накопленные за последние пару минут чувства, мама успокоилась.
  
     
  Полежав минуту, мама решилась и начала ползти ко мне.
  
     
  Я не просыпаюсь, потому что хочу увидеть, как далеко она зайдёт…
  
     
  Ничего не говоря, мама начала поднимать мою майку вверх.
  
     
  Так, уже становится интереснее.
  
     
  Она начала проводить указательным пальцем, начиная с груди и медленно его отпуская вниз по моему животу.
  
     
  Она остановилась, когда добралась до моего торса.
  
     
  Она неуверенно взяла за бока трусов и начала медленно тянуть их вниз. Притвориться спящим — лучшая идея в моей жизни!
  
     
  Мама боролась с собой, но… Она вспомнила, что я с ней вытворяю и более уверенно начала снимать с меня трусы.
  
     
  Ещё чуть-чуть и она приятно шокируется, увидев кое-что. Спасибо моим экспериментам с магией жизни и метаморфозу.
  
     
  Оставался почти сантиметр как…
  
     
  — Ааааааа — Проснулась Акира и начала плакать!
  
     
  Мама вздрогнула от неожиданности и быстро натянула мои трусы обратно, майку тоже поправила.
  
     
  Я же…
  
     
  С силой швырнул пачку попкорна об землю, он расщепился на пси энергию и улетел в даль, а я начал создавать разную мебель и крушить её.
  
     
  Поняв, что я уже не могу притворяться спящим, это будет слишком подозрительно, я начал просыпаться. Вроде полегчало…
  
     
  — Аххх… Доброе утро мам. Ты сегодня рано проснулась. Раньше меня встала или это Акира разбудила! — Потянувшись, уведомляю маму о том, что я встал.
  
     
  Мама от моего голоса вздрогнула и занервничала, но быстро успокоилась.
  
     
  — Да… Акира разбудила. — Неловко улыбнулась мне мама. Пыталась придать улыбке более естественный вид, но не получилось.
  
     
  — Асура, с днём рождения! Тебя тоже с днём рождения, Акира. — вспомнив что у нас день рождения, мама позабыла про недавний инцидент.
  
     
  А сестрёнка быстро успокоилась и молча сосала мамину грудь.
  
     
  — Где мой подарок? — начинаю оглядываться. Подарок не обнаружен. Готовлюсь перейти к боевому режиму…
  
     
  — Вечером, всё вечером. А пока пошли умываться! — Окончательно придя в себя, отказалась мама дарить мне мой подарок… Эхх…
  
     
  — Ладно… Кто последний добежит до ванны, тот моет посуду! — и исчезаю из маминого поля зрения. Она только увидела смазанную тень, что пролетела мимо неё. Я очень сильно улучшил контроль над маной, теперь пол под моими ногами не крошится.
  
     
  Мир замедлился и я видел как мамины глаза медленно расширились.
  
     
  — Стой! У тебя же сегодня… — Попыталась мама меня остановить, но я уже был внизу и с нормальной скоростью шёл вниз.
  
     
  Отсюда я услышал как мама закончила предложение… М-да
  
     
  -… день рождения… Разумеется я буду мыть посуду… — и услышал звук удара по лицу. Мама что, сделала фейспалм? Это она от меня научилась.
  
     
  Подождав когда мама выйдет из комнаты, я с совершенно нормальным лицом сказал ей, при этом не смотря ей в глаза, да и вообще в её сторону.
  
     
  — Хмм… А в дне рождении есть плюсы. Тогда ты меня ещё и покормишь… — раз уж у меня особый день, то можно и понаглеть.
  
     
  Интересно, если я добавлю, что хочу слизывать еду между её грудей, она разрешит? Опять это чувство опасности!
  
     
  Похоже не разрешит.
  
     
  Мама ночью мне многое разрешает, но днём она категорически против извращений и пошлостей.
  
     
  — А ты почему не ванне? Сказал же что проигравший моет посуду. Неужели ты отказываешься от своих слов? Если победишь, тогда покормлю! — держа в руках сестрёнку, мама спрыгнула вниз через перила… Вот же ж! Научилась же меня удивлять! Как говорится «с кем поведешься, от того и наберешься»
  
     
  — Мама, ты придаёшь детям плохой пример! — Кричу ей вслед.
  
     
  Веселая у меня мама, жизнерадостная.
  
     
  Но проигрывать я не собираюсь!
  
     
  Выложусь на все сто!
  
     
  Нейтральная мана здесь не поможет… Вся надежда остаётся на ману пространства… Фух, не думал что прикоснусь к ней при таких обстоятельствах, но… Оно того стоит!
  
     
  По моим каналам потекла энергия пространства, было её мало, но мне хватит и этого.
  
     
  Делаю шаг с желанием оказаться в ванне и… Появляюсь в желаемом месте, а мана существенно уменьшилась.
  
     
  Да, все произошло без ошибок. Как и написано в тех книгах. Главное представить то место, куда хочешь переместиться.
  
     
  Сзади я услышал мамин голос…
  
     
  — Я победила! Э?!.. — ворвалась мама в ванну с улыбкой на лице, но заметив меня, мама замерла, при этом приоткрыв свой ротик…
  
     
  — Я так не думаю… Сегодня ты меня кормишь весь день! Юху! — Быстро придя в себя, после лёгкого головокружения от телепортации, я радостно подпрыгиваю…
  
     
  — Как ты… Ты же там… Асура, как ты это сделал?! — Оглядываясь и показывая назад, мама смотрела туда сюда. Но взяв в себя в руки, она состроила серьёзную моську и потребовала объяснений.
  
     
  — Ну… Я как обычно пустил ману по своим каналам, пожелал оказаться здесь и… Вот. — Я не врал, только забыл упомянуть, что это была мана пространства, а не моя…
  
     
  — Хмм… Ты что-то мне не договариваешь, но… — подозрительно прищурила мама свои глаза
  
     
  — Фухх, раз уж у тебя сегодня день рождения, то так и быть мы отложим этот разговор на потом. —
  
     
  — Ага, давай умоемся и пойдем завтракать. — Соглашаюсь и иду к раковине.
  
     
  Вернув своему лицу гладкие черты, мама подошла ко мне.
  
     
  Раковина довольно большая. Положив сестрёнку на теплый пол, она стала умываться и чистить зубы.
  
     
  Мы молча чистили зубы и смотрели через зеркало друг другу в глаза.
  
     
  Но вот, мама начала моргать, а после заново посмотрев на меня, увидела что я уже перевел взгляд. Мы иногда устраиваем такие детские соревнования.
  
     
  Весело и не скучно. Да и сближает заодно.
  
     
  Я гордо пошел на кухню, оставив маму в ванне с сестрёнкой.
  
     
  И только я начал думать, что приготовить на завтрак, как заметил на столе уже готовую еду.
  
     
  По мере моего приближения, я замечал пар исходящий от еды… Как? Мама же точно не просыпалась ночью. Да и все мы знаем, что она утром вытворяла с моим телом, а не поварешкой работала на кухне.
  
     
  Подойдя вплотную, я понял в чем дело. Заклинание поддерживало температуру блюда всю ночь.
  
     
  Зубы у меня уже полностью прорезались, мама просто пожала плечами, когда их увидела.
  
     
  Говорит «ты ландшафт изменил, ты не удивишь меня обычными зубами», а из-за моих тренировок, вокруг дома в радиусе нескольких сотен метров пустота. Мама уже не знает, куда делать все эти деревья.
  
     
  Но у меня есть одна идейка…
  
     
  Она начала готовить для меня мягкую пищу, но её нельзя назвать детским питанием. Например, мясо она очень долго готовит, да так, что он прямо во рту тает.
  
     
  А на завтрак у нас… Омлет, ничего удивительного. У нас каждый день на завтрак яйца. Я не против, мама очень вкусно готовит.
  
     
  Сев на свой стул, что был выше маминого из-за моего роста, я стал ждать маму с сестрёнкой.
  
     
  Немного поиграв с ложкой, я услышал мамины шаги.
  
     
  Мама посадила сестрёнку за её мини стол-стульчик и сама села на своё место. Начала она кормить сестрёнку фруктовым пюре. После того случая, я стал дегустатором и проверял на съедобность её творения. С каждым разом у неё получается все лучше и лучше. Сейчас её детская стряпня намного лучше, чем та фигня с тыквой.
  
     
  Быстро накормив Акиру, мама вытерла салфеткой ей рот и отпустила ползать в гостиную. У нее там своя база с игрушками, да и мама может за ней наблюдать.
  
     
  — Ааа… — Открыл я рот и стал ждать, когда меня накормят…
  
     
  — Асура… Ты что маленький. Тебе уже год, давай ты сам поешь? — Закатив глаза, начала она перемещать ко мне свой стульчик.
  
     
  — Неа, мы же договорились. Тем более, ты сама это сказала. Так что… Ааа — Как-то скучно так, никакой романтики, а если…
  
     
  Телекинезом беру её порцию.
  
     
  — Тогда давай так. Ты кормишь меня, а я тебя. Хорошо? — отрезав кусочек и захватив его вилкой, начал я приближать его к маме.
  
     
  Мама странно посмотрела на протянутую мной вилку, но отогнав лишние мысли, наклонилась, убрала волосы за ухо и съела.
  
     
  Дожевав, взяла мама мою порцию и сказала.
  
     
  — Хорошо. Моя очередь. Скажи «ааа» — держа под вилкой ладонь, чтобы случайно на пол не упала, начала мама меня кормить.
  
     
  В таком темпе мы и ели. Я кормлю маму, а мама меня…
  
     
  Я сначала подумал, что это извращенно, но потом мой мозг показал мне, что такое настоящее извращение…
  
     
  — Слушай, мама… — Озарило меня, когда я открывал рот, чтобы съесть с маминых рук.
  
     
  — Ммм? — Мамин рот был заполнен, так что она просто вопросительно посмотрела на меня.
  
     
  — У меня сегодня день рождения, поэтому… Только один раз, пожалуйста. Сделай как я попрошу, ладно? — Как я до такого додумался. Мозг, с тобой всё нормально? Ты вообще там? Тогда как ещё объяснить эту мою идею.
  
     
  А самое страшное то, что я теперь не могу избавиться от этой мысли…
  
     
  — Хмм… Ну… Ладно. — Дожевав и проглотив, согласилась мама со мной.
  
     
  — Что от меня требуется? — мама приняла мои слова серьёзно, хотя в душе она была немного насторожена моим поведением. По глазам вижу.
  
     
  Надо действовать быстро, иначе… Не хочу знать, что со мной будет.
  
     
  — Ничего особенного, просто не сопротивляйся. — Быстро наклоняюсь и ртом хватаю омлет, что мама все также держала на вилке.
  
     
  Помогаю себе телекинезом, взлетаю и целую маму…
  
     
  — Что ты… Мм? — Расширились мамины глаза.
  
     
  Я действовал быстро, так что она не успела отреагировать и уклониться.
  
     
  От неожиданности, она выронила вилку на пол.
  
     
  Я же начал проникать своим языком в её рот, мама как и обещала, не сопротивлялась. Ну или рефлекторно пропустила меня, привыкла уже ко мне.
  
     
  Этот смешанный запах еду и мамы, я от него просто таю. Второй вкуснее.
  
     
  Мы катали еду из рта в рот, языком его переламывали, но вместе с этим целовались…
  
     
  Мама вся извивалась на стуле.
  
     
  И она начала потеть, мама одной расстегнула верхние пуговицы своей рубашки, а другой принялась обнимать меня за голову.
  
     
  Через минуту игр с едой, когда омлет уже превратился в жижу, я поделил его поровну и съел половину, другую отдал маме…
  
     
  Напоследок поцеловав маму, я сел на своё место.
  
     
  Мама вяло сидела на стульчике, вся одежда её помялось и промокло от её пота. По её шее стекали слюни, но она не обращала на это внимание. А взгляд был расформированным…
  
     
  Смотрю на её пах и вижу как её одежда становится темной от влаги. Похоже мама кончила.
  
     
  Пока она не пришла в себя и не надрала мне жепу, надо бы продлить это её состояние.
  
     
  Смотрю на свою тарелку и вижу, что она пуста. Смотрю на мамину, тоже пустая. Упс… Что-то я заигрался и не заметил этого.
  
     
  А мама уже пришла в себя.
  
     
  Вытерев рот и шею от влаги салфеткой, мама начала говорить излишне спокойным голосом…
  
     
  — Асура… — мама же поправляла свою помятую одежду и прическу.
  
     
  — Да, мама? — неосознанно вздрогнуло моё тело. Хорошо хоть голос не дрогнул.
  
     
  Мама нахмурилась, обёрнулась и посмотрела на Акиру. Она же сидит к нам спиной и весело играет в свои игрушки…
  
     
  — Хмм… Ничего… — перестав хмурится, мама вернула на меня взгляд.
  
     
  — Но чтобы больше сегодня такого не делал, понял? — На секунду окрасились её глаза в цвет крови…
  
     
  Интересно, чтобы со мной было, если бы сестрёнка наблюдала за нами? Брр…
  
     
  — Угу… — Закивал я.
  
     
  Мама встала и странной походкой начала собирать посуду. Кажется её тело ещё не остыло и она не замечает, что она мокрая там.
  
     
  — Мама, давай я помогу собрать посуду. — хватаю тарелки и иду к раковине.
  
     
  — Я же сказала, что сама все сделаю. — нахмурила мама брови, но улыбка выдавала её хорошее настроение.
  
     
  — Ну… Я соберу посуду, а ты помоешь её, хорошо? — я помогал себе телекинезом. Притягивал к себе посуду, которую не мог достать и сам тащил её к раковине.
  
     
  Телекинез — это здорово. Но не стоит им злоупотреблять, а то начну лениться.
  
     
  Мама согласилась и пошла мыть посуду.
  
     
  После, я взял тряпку и стал вытирать стол. Дочиста его вытерев, я сел на стул и стал наблюдать за мамой.
  
     
  Посидев немного, я начал вытирать посуду и складывать её. Мама опять сказала, чтобы я шел отдыхать, но я настоял на своём. Просто я хотел чуть подольше побыть с ней.
  
     
  Но в итоге мама заметила, что у неё весь низ мокрый и дав мне лёгкий щелбан, пошла в ванну мыться и переодеваться.
  
     
  Я же пошёл к сестрёнке. Прослежу чтобы она ничего не натворила.
  
     
  Играя вместе с сестрёнкой, я поражался её интеллекту, в хорошем смысле.
  
     
  Она не тупо бьёт игрушки друг об друга и смеётся, а именно что играет в них.
  
     
  Но как играет!
  
     
  Вручив мне в руки плюшевую черепашку, взяла она зайца.
  
     
  Построив что-то типа домов, хотя это была стенка построенная из книг, начала она управлять зайцем и имитировать будто он идёт ко мне в гости…
  
     
  — Ммм! — во рту у неё была соска.
  
     
  Указав на меня и на дом, попросила она открыть зайцу дверь.
  
     
  Начав управлять черепашкой, начал я приближать его к «двери» (книге) чтобы открыть его.
  
     
  — Эмм… Кто пришел ко мне домой. О, заяц, заходи ко мне в гости. — Хочу. Сделать. Фейспалм… Очень сильно. И то, что я того же возраста что и она, ничего не меняет.
  
     
  Но что не сделаешь ради сестрёнки…
  
     
  Впустив в дом мистера зайца, мистер черепашка приготовил чай.
  
     
  Она встала и пошла на кухню за кружками. Но поняв, что сама их не достанет, вернулась и начала тащить меня за собой…
  
     
  Теперь мы с Акирой сидим на теплом полу и вместе с игрушками пьем чай…
  
     
  Лепота…
  
     
  — О, играетесь. Можно я с вами? — Плюхнувшись на пол справа от нас, сказала мама, что переоделась в короткие черные шорты и в белую майку. Под майкой ничего не было…
  
     
  Мама, немного поиграв с нами, ушла на кухню готовить. И больше я её не видел… шучу.
  
     
  Я хотел помочь ей, но меня силой гнали с кухни.
  
     
  Поэтому мы с сестрёнкой перебрались в нашу комнату и там сидели до вечера.
  
     
  Обед мама в комнату занесла. И была еда очень вкусная.
  
     
  Жареный кабанчик был очень нежным, мягким и вкусным. А десерт то какой был… Жалко, что мама кормила меня телекинезом.
  
     
  Спросила она у меня тогда, «телекинез чей?», отвечаю ей «твой», она же у меня весёлым голосом спрашивает, «значит кто тебя кормит?», с грустью отвечаю, «ты…»
  
     
  В следующий раз буду уточнять, чем она будет меня кормить.
  
     
  Опять оставив нас одних, мы с сестрёнкой продолжили играть.
  
     
  Примерно в таком ключе и прошел этот день до вечера.
  
     
  А вечером мама позвала нас вниз.
  
     
  Держа сестрёнку за руку, мы медленно спускались вниз.
  
     
  Она держалась за перила и по одной ступеньке спускалась. Очень медленно.
  
     
  Хотел взять её на руки и самому спуститься, но Акира захотела сделать все сама.
  
     
  Как же быстро она растёт. Аж слезы наворачиваются…
  
     
  — Так, закрыли глаза и потопали… — Не успел я поднять взгляд, как мама закрыла собой кухню и быстро завязала нам глаза.
  
     
  — Ииии… Та-дам! Как вам? Я старалась! — Сняв с наших глаз повязки, с гордостью сказала нам мама.
  
     
  — Вау… Это ты всё сделала? — В шоке говорю я… А мама смогла меня удивить.
  
     
  Уже стемнело. На кухне было темно, но даже так, я все видел благодаря одному источнику света.
  
     
  А кухня просто преобразилась. Всю мебель украшали разноцветные ленточки. На столе лежало очень много блюд и все они очень вкусно выглядели.
  
     
  Посередине стола был большой клубнично шоколадный торт со свечками сверху. И именно он придавал обстановке такую праздничную атмосферу
  
     
  На секунду я вспомнил как моя родня встречала меня и праздновала на моем дне рождении… Слезы сами потекли.
  
     
  Но мне не было грустно, я был слишком счастлив.
  
     
  Это были слезы радости.
  
     
  Я не забыл и не забуду прошлое, но я должен всеми силами защитить настоящее.
  
     
  Защитить свою семью.
  
     
  И для этого, мне понадобится стать сильнейшим…
  
     
  — Мама! Я люблю тебя! — с этими словами я развернулся и обнял маму. Из-за разницы в росте, я уткнулся ей чуть ниже паха.
  
     
  Я не зарыдал как ребёнок, слезы просто скатывались по моему лицу вниз по щекам и падали на землю.
  
     
  — Асура, ты что, плачешь? Что-то не так? Я что-то… — забеспокоилась моя мама, ведь я впервые по-настоящему заплакал.
  
     
  Не дав ей договорить, перебиваю её.
  
     
  — Нет! Я просто счастлив что ты у меня есть! Что есть Акира… Я люблю тебя! Я люблю вас всех! — и ещё сильнее обнимаю.
  
     
  — Асура… Я тоже тебя люблю! Мама тоже счастлива что вы есть! Дайте я вас обниму! — Мои слова слишком сильно тронули маму за душу. Они присела и тоже начала меня обнимать, при этом слезы у неё тоже шли…
  
     
  Для завершения картины не хватает одного человека.
  
     
  Разворачиваюсь назад, чтобы обнять Акиру и вижу что… М-да… Она точно вся в меня.
  
     
  — Мама… — взяв эмоции под контроль, зову маму, что все ещё обнимает меня.
  
     
  — что, сыночек? — Мамина голова была на моей груди, поэтому она не могла видеть, что натворила сестрёнка.
  
     
  Поворачиваю голову и смотрю на маму.
  
     
  — У нас есть ещё один торт? — спокойной задаю вопрос.
  
     
  — Ммм? — с недоумением подняла мама голову и посмотрела на меня красными из-за слез глазами.
  
     
  — У нас же есть ещё один торт? — повторяю вопрос.
  
     
  — А зачем ты спра… Акира! — Начала мама говорить, но заглянув за мою спину подскочила словно кошка и помчалась на кухню.
  
     
  Что случилось? Да ничего особенного.
  
     
  Акира зря времени не теряла.
  
     
  Увидев, что мы фигней страдаем и не кушаем тортик, она переместила стульчики и сделала из них лестницу.
  
     
  Сестрёнка по стульчикам забралась на стол и сейчас тихо кушает торт… Я так ею горжусь.
  
     
  — Акира, я же его так долго готовила… Эхх… Он был предназначен для вас двоих. Вы должны были задуть свечи, загадать желание и… — Взяла мама сестрёнку в руки, развернула и начала отчитывать.
  
     
  Но сестрёнка пропускала мамины слова мимо ушей и ела остатки торта из своих рук. Её лицо было все в креме.
  
     
  Посмотрев на торт, я увидел её отпечаток лица.
  
     
  Похоже она попыталась откусить его, но немного перестаралась…
  
     
  — Пфф… Ахаха ха ха ха — Не выдержав, начал я смеяться.
  
     
  — Асура, а ты чего смеёшься?! У нас же больше нет торта! — Мама развернулась ко мне и с искренним возмущением начала говорить.
  
     
  — И что? Подумаешь, нет торта. Ты лучше посмотри как она торт ела! Пфаха ха ха ха… — Все же успокоился я и смог нормально это произнести. Но под конец не выдержал и опять рассмеялся.
  
     
  — Что? Как… Пфф… Аха ха ха… — тоже мама начала смеяться…
  
     
  Отсмеявшись, мама села на стул и начала вытирать крем с лица Акиры.
  
     
  — Нет, я серьёзно. Торта нет… Что будем делать? — Вытирая с улыбкой сестрёнке лицо, произнесла мама с грустными нотками в голосе.
  
     
  — Хмм… У меня есть одна идея… — задумчиво смотрю на кухню.
  
     
  — Мне она уже не нравится — с опаской посмотрела на меня мама…
  
     
  — Да не бойся, она нормальная. —
  
     
  Мама не поверила моим словам. Но все же решила мне довериться.
  
     
  Я же её не подвёл и сделал за пять минут самый настоящий торт со свечками наверху!
  
     
  — Эмм… Асура… Я не думаю, что это может называться тортом — Произнесла мама закрыв лицо ладонью.
  
     
  — а что тут такое? Крем есть, свечи есть. Чем тебе не торт? Торт! — И с этими словами зажигаю свечки на торте.
  
     
  — Иди сюда Акира, вместе задуем — хватаю сестрёнку и усаживаюсь за стол, помогая себе телекинезом.
  
     
  — Да потому что ты просто взял хлеб и обмазал его остатками крема! — в её голосе было столько возмущений. Панимаю…
  
     
  Ей, кто так долго готовил торт, больно смотреть на этот мой «торт»
  
     
  — Иии… Дуем! — Задули мы с сестрёнкой одновременно свечки, каждому по одной. Естественно, она не смогла бы задуть свою, но я немного помог ей магией.
  
     
  Дальше мы убрали мамин торт на десерт и сели ужинать. Мама все также меня кормила, то есть телекинезом… Эхх…
  
     
  К слову, я понял почему сестрёнка так тянулась к торту во время ужина, он был очень вкусным.
  
     
  Поев, сестрёнка выглядела сонной, поэтому я взял её на руки.
  
     
  Она уснула у меня на руках, я же поднялся на второй этаж и уложил её в кровать.
  
     
  Убедившись, что она не упадёт во сне, я начал спускаться вниз.
  
     
  Мама уже убрала остатки еды в холодильник и сейчас мыла посуду.
  
     
  Подойдя, я обнял её и потерся головой об её ягодицы. Начал жамкать их.
  
     
  — Асура, я сегодня немного устала, давай ты не будешь паясничать? — все также мама мыла посуду.
  
     
  — Ну мама… Ты такая вкусная. — Начал я активнее лапать её ягодицы. А они были очень мягкими и тёплыми.
  
     
  — Мм… Я потная… Не делай так… — Начала мама активнее мыть посуду. Убежать хочет…
  
     
  — И пахнешь ты здесь хорошо… Хаа… — Утопив лицо между её ягодиц, начал я, вдыхать её сладкий аромат.
  
     
  Лучший день рождения в моей жизни. Надеюсь не последний…
  
     
  — Асура, ты сегодня переходишь все границы. Я тебя ещё не отшлёпала, потому что у тебя сегодня день рождения. Но если завтра будешь себя так вести, ты месяц сидеть не сможешь, понял? — Взорвалась мама искренними возмущениями. Подключила телекинез и стала ещё быстрее мыть посуду.
  
     
  — Я тебя понял — Сказал я, голова моя была между её булочек…
  
     
  — Эхх… Ты не исправим. — С грустью вздохнула моя мама.
  
     
  — Но ты же меня любишь? — спрашиваю, все также не вынимая лица из рая.
  
     
  — Люблю… Куда же ты денешься… — Домыв посуду, мама взяла меня в охапку одной рукой и понесла в ванную.
  
     
  То есть я болтался сбоку как сумочка.
  
     
  — Мама, у тебя руки мокрые… — Она даже руки не вытерла и сразу меня схватила.
  
     
  Я не сопротивлялся.
  
     
  — Ничего страшного, мы всё равно идём купаться. — Мама в один день решила поставить в ванную полочки с запасными полотенцами и банными халатами. Удобно.
  
     
  Я же схватился рукой за её ягодицу, очень уж она красиво тряслась.
  
     
  И только зайдя в ванную, мама поставила меня на землю.
  
     
  Она стала раздеваться, я тоже начал раздеваться.
  
     
  — Ты в трусах собрался купаться? — Закинув всю свою одежду в корзинку, посмотрела мама на меня и увидела, что я все ещё в трусах… Я вчера только провел удачный эксперимент, хотел показать утром, но нас прервала сестрёнка. Потом настроился, что покажу сегодня ночью, но… Придётся показать сейчас.
  
     
  Хотя…
  
     
  — Ну… Могу и в трусах… — Неуверенно отвечаю маме… Я подтянул свои навыки актёрского мастерства.
  
     
  — Куда это делась вся твоя смелость? Кто ты такой и куда дел моего сына? Он в жизни не смущался, когда купался со мной. — Поставив руки на бедра, стала мама прикалываться надо мной. С каждым её словом у неё тряслась грудь… Черт… Щас спалюсь…
  
     
  — Мама, мне что-то стыдно становится… — Покраснев, тихо сказал я. Стараясь не смотреть на её идеально белоснежную грудь.
  
     
  — Пфф, что-то поздно ты спохватился. Учитывая что ты делал до этого. А ну-ка быстро снял трусы! — Присела мама на корточки, и я увидел божественную картину, хотя я каждую ночь его виду, и начала силой стягивать с меня трусы.
  
     
  Ну, это было легко. Даже стараться не пришлось.
  
     
  — Да отпусти же ты их! Что я там такого не видела?! Это я тебя рожала! Думаешь я не знаю какого он… — Чисто для формальности, начал я бороться с ней. Но я резко отпустил руки и мама легко их сняла. От неожиданности она чуть не упала вперёд, но…
  
     
  — (плюх)… размера… — закончила мама предложение и замолчала.
  
     
  Как только она сняла с меня трусы, я наполнил его кровью и маной жизни из-за чего он очень быстро увеличился в размерах. Мой член выскочил и смачно так ударил маму об её щеку.
  
     
  — А-а… Асура. Ч-что эта за штука у тебя между ног!!! — Неосознанно лизнула она мой член, так как она находился рядом с её ртом, но быстро придя в себя, мама отползла от меня и с дрожью в руках стала указывать на мой пах.
  
     
  — Мама, ты не знаешь что это такое? Давай я покажу тебе что это такое — Полностью убрав смущение, начал я медленно к ней подходить.
  
     
  Мама заворожённо смотрела как он шатается из стороны в сторону при ходьбе
  
     
  — Н-неет! Нет! Нет! Нет! Не подходи! — Мама сумела отвезти от меня взгляд и закрыла глаза, стала отползать к стенке.
  
     
  — А, я вспомнил. Я же свой подарок не получил. Сейчас я его открою и поиграю с ним! — С похотливой улыбочкой, стал я подходить к маме.
  
     
  Мама упёрлась спиной к стенке.
  
     
  Увидев куда я смотрю, мама быстро свела ноги и закрыла пах рукой.
  
     
  — Асура, ты же это не серьёзно? Я-я ещё не готова! Д-давай ты немного подрастёшь и потом… — Пыталась мама меня остановить, но я перебил её.
  
     
  — Мама, какая же ты эгоистка. Ты каждый день получаешь от меня любовь и ласку, а сейчас ты не можешь сделать приятное своему сыну в его день рождения… — Можно взять её насильно как самый настоящий мудак, но можно зайти и с хитрости.
  
     
  Начала мама внутренне бороться сама с собой.
  
     
  — Я… Но… Фухх… Только один раз… — Но вздохнув, мама приняла решение.
  
     
  — Не бойся, я сам все сделаю — Подойдя к ней, присел я и положил руки ей на щёки, чтобы не отвёрнулась.
  
     
  И начал целовать…
  
     
  Мама хотела оттолкнуть меня, но как только мои губы соприкоснулись с её губами, она остановилась и обернула свои руки вокруг моей шеи.
  
     
  Мы медленно сползали вниз и в итоге легли на пол. Хорошо хоть, что он утеплённый.
  
     
  — Хаа… Мама, у тебя очень мягкая грудь. — через минуту, мы разорвали наш поцелуй.
  
     
  Крохи сомнений, что были в маминых глазах, полностью исчезли после этого короткого поцелуя.
  
     
  Встаю и сажусь на мамин животик.
  
     
  Мама была вся возбуждённая и из-за этого она медленно реагирует на мои действия.
  
     
   — Мама, сожми свои сиськи руками. — просунув между её грудей свой член, начал я медленно двигать тазом вперёд и назад.
  
     
  Её сиськи словно зефир, член тает между них. Я понял, что начинаю терять над собой контроль, но… Это так приятно.
  
     
  Сердце билось словно сумасшедшее, даже мой идеальный контроль над собой не помогал. С каждым ударом сердца, с каждым толчком таза, я чувствовал, будто мой мини реактор сейчас выпрыгнет из моей груди.
  
     
  А ощущения от маминых мягких грудей… Просто божественны.
  
     
  Мама послушно выполнила мою просьбу и сжала руками свои сиськи. Я сразу же членом почувствовал сильное давление со всех сторон.
  
     
  Мои движения ускорились.
  
     
  — Мама… Помоги язычком… Полижи головку. — Прерывисто говорил я, трахая её сиськи.
  
     
  — угу… — высунув язык, начала она лизать головку моего члена.
  
     
  Мозг словно молнией ударило.
  
     
  Если бы я стоял, колени бы у меня точно подкосились от такого удовольствия.
  
     
  — Мамочка, открой пошире ротик и высунь язычок. — Ну эти сиськи, приятно конечно, но мамин язычок ещё приятнее, а во рту, наверное, ещё лучше.
  
     
  Мама молча открыла рот и высунула язык. Такая послушная…
  
     
  — Постарайся не задевать мой член зубками… — Взяв свой святой меч в руки, встал я на колени. Приблизился и провел им по маминому языку сверху вниз.
  
     
  Получив от мамы легкий кивок, я начал потихоньку заталкивать его в рот.
  
     
  — Аххх… Мама… Твой рот божественен… В нем так тепло и приятно… — Мама осилила лишь половину, а я головкой своего члена почувствовал её глотку.
  
     
  — Мама, поработай язычком… Мм… Да, вот так. — Положил я руки ей на голову и начал потихоньку двигать тазом.
  
     
  — Мама… Давай сменим позу. — Я хочу горловой минет, а в нынешней позе для мамы это будет трудно осуществить.
  
     
  — Мхм… — Ответила мне мама согласием с моим членом во рту.
  
     
  Я встал и помог маме встать.
  
     
  Не долго думая, я начал говорить маме, что делать.
  
     
  В итоге я стоял, а мама встала на четвереньки и стала делать мне минет.
  
     
  Мама взялась рукой за основание моего члена. Приподняла его, приблизила лицо и вдохнула мой запах.
  
     
  — Кхм… — Напомнил я ей о себе.
  
     
  Похотливо мне улыбнувшись, мама языком провела по моему члену снизу вверх и продолжила так лизать, будто мороженое.
  
     
  — Мама… Хорошая девочка… А теперь бери в рот… — Погладил я её волосы.
  
     
  Просто мне кивнув, мама начала брать его в рот.
  
     
  Я ей подсказывал что делать и мама с каждой секундой становилась всё лучше в этом. Она быстро учиться.
  
     
  — Давай без рук. — Подняв свои глаза, посмотрела на меня мама. Прикрыла их, этим показав согласие и убрала руки.
  
     
  Схватила меня за талию и продолжила работать только ртом.
  
     
  Я положил свои руки ей на голову, но я не контролировал мамины движения, она делала все сама.
  
     
  Спустя несколько минут, я почувствовал что что-то приближается.
  
     
  — Мм… Мама, задержи дыхание и не дыши. Я… Ещё чуть-чуть… — Совсем я забыл ради чего мы меняли позу, но под конец вспомнил.
  
     
  Покрепче схватив её голову, я стал быстро двигать тазом.
  
     
  Член с лёгкостью зашёл в её глотку. Мама с удивлением расширила глаза, хотела отстраниться и откашляться, но я только крепче схватил её за голову и начал бешено трахать её в рот.
  
     
  — Ммвх… — У мамы в уголках глаз начали появляться слезы, но я словно обезумел и ещё яростнее стал насиловать её в рот.
  
     
  Сделав ещё несколько быстрых
  
     
  движений, я расслабился и поглубже затолкав свой член в её глотку, стал кончать.
  
     
  — Ммм?! — Закрыв маме одной рукой нос, я стал изливать сперму прямо ей в глотку.
  
     
  Ей не осталось ничего, кроме как глотать её.
  
     
  Закрыв глаза, я просто кайфовал от полученных ощущений.
  
     
  Насчёт спермы… Это просто немного белая и прозрачная жидкость.
  
     
  Я реально много кончил, но вскоре я закончил и стал медленно вытаскивать свой член из маминого рта.
  
     
  — Кха, кха! — Поставив ладонь, стала мама кашлять моей спермой.
  
     
  Все её лицо было в слезах и слюнях, а из носа вытекала моя сперма…
  
     
  Мне стало немного совестно из-за того, что я с ней сделал. Поэтому решил немного обрадовать маму, что смотрела на меня с обидой.
  
     
  — Мама, мне этого мало, я ещё хочу. — И показываю на свой стоящий и твердый член, по которому стекает остатки спермы, смешанные с мамиными слюнями.
  
     
  — Асура, ты мог бы быть и помягче… И… Думаю… На сегодня достаточно… — Взяла мама себя в руки и попыталась успокоить похоть внутри неё.
  
     
  — Ну ладно… — Быстро соглашаюсь с ней.
  
     
  — П-правда? — С множеством разных оттенков эмоций, ответила мне мама. Разочарование, немного радости, обида, чувство вины, облегчение и много ещё каких-то эмоций, что я не разобрал.
  
     
  — Нет конечно, это только начало. Впереди у нас ещё вся ночь! — Убрав усталость с помощью маны жизни и подзарядив им своего дружка, я был готов веселиться хоть весь день!
  
     
  — Давай лучше искупаемся, а потом мы пог… — Мама снова стала возбуждаться. А все из-за того, что она не получила свою порцию любви.
  
     
  Перебиваю её…
  
     
  — Мама, а хорошая идея! Пошли в ванной продолжим! — обойдя её, схватился я за её ягодицы и стал толкать маму к ванне.
  
     
  — Да нет же! Ты не… Эхх… Ладно, но это будет в последний раз! — Вспомнив, с кем она общается, мама решила зайти с другой стороны.
  
     
  Она даже сама не верит, что будет только один раз. Но мама не могла сказать по другому.
  
     
  — Да, да, да, я понял. Один раз. — а потом ещё один, ещё и ещё…
  
     
  — Хмм… Фухх… — Сама мама начала идти к ванне.
  
     
  Как только мы зашли, я сразу закрыл дверь и накинулся на маму.
  
     
  Телекинезом подхватив себя и маму, я уложил нас на пол в позе 69. Я был сверху, а мама снизу.
  
     
  — Асура? Что ты делаешь? — Дрожал мамин голос от возбуждения. Она пыталась держать себя в руках, но она начала сдавать позиции и погружаться вместе со мной в мир похоти и наслаждения!
  
     
  Начал я играться с её киской. Она была вся в её выделениях, губки набухли от возбуждения, а клитор торчит как сосок.
  
     
  Лизнув его, мама простонала…
  
     
  — Разве не понятно, делаю тебе приятно. Ты тоже не спи, вот. — Показал я ей свой член.
  
     
  — Ты знаешь что делать — А сам я начал работать ручками и язычком. Вкусно…
  
     
  Неуверенно взяв мой член в руки, мама начала с сомнением на него смотреть. Но почувствовав мои ласки снизу, она быстро откинула все эти ненужные мысли и начала уверенно ублажать меня руками.
  
     
  Из-за разницы в росте, она не могла засунуть его в рот, поэтому удовлетворяла меня только своими мягкими ручками, но было достаточно и этого.
  
     
  — Асура! Я… Ещё чуть-чуть… Ньяяях! — Отрастив ушки и хвостик, стала мама кончать. Свела ноги вместе и зажала ими мою голову между своих ног.
  
     
  А вот и моя еда подъехала…
  
     
  Из-за сильного возбуждения, мама кончила первой, я же не смог кончить из-за того, что недавно уже кончал.
  
     
  — Ммм… Вкусно. Мне это никогда не надоест. — Раздвинул я её ноги и начал вставать.
  
     
  Мама же… Выглядела очень возбуждающе.
  
     
  Вся в поту и в моей засохшей сперме лежала с пошлым взглядом, растопырила ноги и… Не выдержав приятных ощущений от оргазма, слишком сильно расслабилась и обмочилась.
  
     
  — Тепленькая… — присев сбоку, пальцем я потрогал этот радужный мостик, выходящий из маминой киски.
  
     
  — Ну… Нектар вкуснее. — Облизнув палец, ощутил я нежный кисловатый привкус.
  
     
  — Н-нет… Не смотри… — Вяло приказала мне мама и начала сводить ноги вместе. Она все ещё не пришла в себя от оргазма.
  
     
  — Буду смотреть. А ещё я сделаю так. — Просунул я руку между её ног и начал яростно стимулировать её клитор. Сую пальцы внутрь и быстро двигаю ими.
  
     
  — Ньяяях! Асура! Ах!.. Стой!.. Я слишком… Чув… Ньяяя! — Я с каменным лицом наблюдал за мамой и смотрел как она вся извивается от моих движений.
  
     
  Внутри же у меня был целый шторм из эмоций. Там столько всего перемешалось, что я не уверен в их существовании… Я был немного смущен от её стонов, возбужден, я был очень горд собой, я был счастлив, удовлетворен проделанной работой, немного напуган, ведь стали появляться кошачьи признаки и… Много чего ещё.
  
     
  Но в одном я был уверен точно, я очень сильно люблю свою маму.
  
     
  Взяла мама мою руку, но не пыталась её убрать, наоборот, взяла чтобы я её не убрал. Ха…
  
     
  — Няяя! … Я… Кончаю! — я рукой ощутил мощную струю. Неееет! Мой нектар!!!
  
     
  Быстро встаю и раздвигаю мамины ноги, прильнув лицом к её киске, ртом начинаю сосать остатки. Яростно сосу и двигаю языком внутри неё!
  
     
  — Нееет!!! Не так быстро… Асура, остановись!.. Ньяяя!!! — Ещё раз кончила моя мама и опять свела ноги вместе.
  
     
  — Хааа… — Выбрался я из маминых ног, а она… Уснула прямо на полу в обличии полу кошки. Кошачьи ушки и хвостик остались.
  
     
  Можно сказать, мама кончила три раза подряд. М-да… Я же, вроде, хотел закончить проникновением в её связанное место… Эхх…
  
     
  Неудивительно, что она отключилась. Сегодня она слишком сильно устала, готовила весь день, старалась для меня. Плюс, она несколько раз довольно сильно удивлялась из-за меня, что тоже истощало её ментальную энергию.
  
     
  — Мам, ты в порядке? — Потрогав пальцем её щёчку, я не получил никакой ответной реакции.
  
     
  — И что мне с этим делать-то? — смотрю вниз на своего твердого дружка.
  
     
  Прости, Асура младший, но похоже из-за меня ты остался без сладостей.
  
     
  И с этими мыслями, будто их услышав, стал он вялым…
  
     
  — Надо было все же сначала искупаться… — Подняв её телекинезом, побрел я её мыть.
  
     
  Выбросив мочалку, стал я руками мыть её тело. Смыв все мыло, я принялся за себя.
  
     
  С мамой направился я к ванне, чтобы поплавать и смыть всю усталость.
  
     
  Лежа в ванне, я контролировал маму телекинезом.
  
     
  Мой взгляд устремился на её грудь и опустился на пах…
  
     
  — Нет, Асура. Ты не будешь насилова… Хмм, какое-то у меня дежавю. — Прогнав ненужные мысли, стал я наслаждаться теплой водой.
  
     
  Через десять минут мы вылезли и я стал вытирать мамино тело полотенцем.
  
     
  Её пах приманил мой взгляд…
  
     
  — Нет, Асура, я и так упал в своих глазах, не делай этого. — Пытаясь сдержать себя, отвёл я свой взгляд от этого манящего тела.
  
     
  Вытерев себя от влаги, стал я выходить из ванны с мамой будучи совершенно голыми. Дома тепло, хотя на улице минус двадцать, можно и голышом походить.
  
     
  Направив тело мамы вперёд, начал я идти в комнату.
  
     
  Её ягодицы с киской зацепили мой взгляд и не желали его отпускать!
  
     
  — Ты не можешь делать это с ней, пока она без сознания… Ты не… — Повторяя эти слова словно мантру, я дошел до нашей комнаты.
  
     
  Акира всё ещё спит, вот и хорошо.
  
     
  Уложив рядом с сестрёнкой маму, я убедился что все с ней нормально, напялил трусы и пошёл вниз.
  
     
  — Хааа… Время пришло… — Начал я спускаться вниз по лестнице.
  
     
  Второй ранг… Я так долго к нему шел, к третьему, наверное, ещё дольше буду идти.
  
     
  На первом, я уже прошел большие изменения, даже ходить смог.
  
     
  На втором будет ещё больше улучшений, но… И сложность во много раз повысится.
  
     
  Выйдя из дома и закрыв дверь, стал я идти на тренировочную площадку в полукилометре от дома.
  
     
  Я там очистил область от деревьев и всяких неровностей ещё давно, ещё в прошлом месяце.
  
     
  Там я и тренировался в магии.
  
     
  На мне были только трусы, но магия защищала меня от холода. Снег приятно похрустывал под моими ногами.
  
     
  — А здесь много снега навалило… — Почти двадцать сантиметров.
  
     
  Завтра в снежки поиграю с мамой, опять.
  
     
  Так не пойдёт, он мне будет только мешать. Так что…
  
     
  Создав магическую сферу, начал я концентрировать в нем нейтральную ману и ману ветра.
  
     
  Сделав себя лёгким при помощи гравитации, я прыгнул вверх на десяток метров.
  
     
  Моя мана вливалась большим потоком в сферу, делая её больше. Когда она выросла до полметра, я остановился.
  
     
   — Думаю достаточно… — Я был в середине тренировочного поля. Вокруг была пустая область в сто метров, не считая снега.
  
     
  Сжав магическую сферу максимально плотно, примерно до 15 см, я вытянул руку и отпустил её.
  
     
  Она стала медленно опускаться вниз. А мне что-то захотелось подняться ещё выше, намного выше.
  
     
  Уплотняю под своими ногами воздух и отталкиваюсь от него.
  
     
  Я летел вверх, на высоте сто метров я остановился и посмотрел вниз.
  
     
  Сфера коснулась земли и…
  
     
  Отсюда я увидел как сфера коснулась земли и активировалась. От нее повеяло мощными порывами воздуха и она стала очищать землю от снега сдувая его равномерно с центра.
  
     
  В эпицентре появилось маленькое кольцо из снега, что начало с безумными темпами расширяться и нести весь этот снег к окраине…
  
     
  — Какое-то у меня дежавю… — На окраине мозга у меня что-то зачесалась. Где-то я уже это видел… Шучу, всё я помню.
  
     
  Не знал что я люблю косплеи.
  
     
  Как-нибудь попрошу маму сшить мне черные плащи с красными облаками.
  
     
  Ну или сам себе… Ох ты ж ё! И до сюда добралась.
  
     
  Порывы воздуха добрались и до меня, унесли меня на несколько десятков метров вверх, но я быстро взял ситуацию под контроль.
  
     
  Взрыва или какого-то громкого шума не было, да и всё сильный ветер заглушил бы. Так что могу не беспокоиться, что я разбудил свою спящую семью
  
     
  Опускаюсь вниз… Как-то медленно, а если так…
  
     
  Развеиваю заклинание и гравитация снова на меня давит, так то лучше.
  
     
  Земля приближалась ко мне все быстрее и быстрее, то есть это я ускорился и летел вниз.
  
     
  Укрепляю своё тело маной и… Без всяких повреждений приземляюсь на чистую землю. Я не получил никаких травм или болей в ногах после падения с такой высоты.
  
     
  Вся земля в этом поле намного крепче и твёрже, чем обычная, я уплотнил её до прочности и твёрдости камня.
  
     
  А также она очень гладкая, прямо как кафель.
  
     
  Поставив десятиметровый барьер, что не даст снегу заново покрыть землю, я начал подготавливать пространство к прорыву на второй ранг.
  
     
  Вытащив из кармана нужные вещи, я стал рисовать кисточкой магический круг.
  
     
  Чернилами служила моя кровь, которая была насыщена моей нейтральной маной.
  
     
  Достаю ещё три кисточки и в четыре руки, спасибо телекинезу, быстро рисую иероглифы и магические символы для ритуала, что повысит эффективность моего продвижения на второй ранг.
  
     
  В голове я держал всю структуру этого ритуала.
  
     
  Взлетев вверх на пару метров, я полностью переключился на телекинез.
  
     
  Спустя полчаса, все было готово.
  
     
  Сравнивая в голове и то, что получилось у меня здесь, я начал собой гордиться.
  
     
  Все было сделано в точь-в-точь, без единой ошибки.
  
     
  А сильная боль в голове и кровь из носа, а также слабость и вспотевшее тело — это мелочи, не стоящие моего внимания. Ерунда… Как покончу с этим, устрою себе неделю отдыха…
  
     
  Убрав пот с тела, продолжил я подготовку к ритуалу.
  
     
  Осталось разложить шесть магических кристаллов с моей уплотнённой нейтральной маной в этот круг, начертить на своем теле пару символов и можно начинать.
  
     
  Сел в центре круга и телекинезом разложил в шесть точек кристаллы. Они были небольшого размера, но высокого качества. Один вмещал в себя один мой резерв маны, что довольно много. (Почти 2000)
  
     
  Я начал кисточкой чертить на всем своем теле иероглифы соединённые друг с другом.
  
     
  Стопы, ноги, живот, спина, руки, ладони и лицо, все было в символах.
  
     
  И последний этап…
  
     
  Ножом режу себе кисти и лью кровь на две незавершённые линии. Все подготовления завершены.
  
     
  Активация!
  
     
  Мана сплошным потоком выходила из моих меридиан. Карман стал восстанавливать мой быстро убывающий резерв. А сама мана устремилась к магическим символам на моем теле и активировала их.
  
     
  Я стал ощущать терпимую боль. После, мана устремилась вниз и полностью активировала ритуал. Дальше он сделает всё сам, мне остаётся лишь выжить и терпеть боль. Этот механизм уже не остановить. Но шансы на выживание у меня довольно высокие.
  
     
  Чтобы отвлечься, я решил вспомнить про ритуал.
  
     
  Состоит он из четырёх этапов.
  
     
  Первый этап — сначала он очистит весь мой организм от грязи.
  
     
  Так как я ребёнок, и, в принципе ещё не успел собрать много болячек, то этот этап пройдет быстро. Уже половина
  
     
  Второй этап — сделает на время мои меридианы более устойчивыми к тяжёлым нагрузкам. Они смогут пропускать через себя гораздо большие размеры маны. А повышение ранге никак не отличается от первого, то есть накопление и расширение.
  
     
  Третий этап — начнётся уже во время накопления маны в ядре. Из кристаллов, он будет закачивать в меня ману, когда моя закончится.
  
     
  Четвертый и последний этап — он не даст мне сдохнуть, а если точнее, то будет сдерживать и регулировать ману, чтобы ничего случайно не взорвалось и я не отбросил коньки из-за этого.
  
     
  Из моего тела стала выходить черная, словно нефть жижа. И пахла она отнюдь не цветочками.
  
     
  Первый этап закончен…
  
     
  …
  
     
  Спустя час.
  
     
  Я лежал и тяжело дышал. Магические круги сделали своё дело и потеряли все свои магические свойства, теперь они выглядели как давно засохшая краска.
  
     
  Вокруг меня в радиусе метра были следы моей свежей-засохшей крови. А я весь был в своей крови. Это не кровь, которую я использовал для ритуала. На четвертом этапе моё тело достигло своего лимита и стало разрушать себя. Из пор моей кожи стала выходить крови, а также она стала трескаться словно стекло.
  
     
  Когда я поднимал ранг в прошлом без всякой подготовки, то я смог только со своими силами, вместить в себя семь своих резервов, что уже довольно невероятно.
  
     
  А с улучшенным контролем и с надёжной подготовкой, я смог вместить в себя…
  
     
  Пятнадцать своих резервов! То есть, я буду в пятнадцать раз сильнее обычного мага.
  
     
  Ну… Моя мана будет по концентрации почти как у мага 3 ранга.
  
     
  Но здесь количество и качество не главное, главное как именно ты их используешь!
  
     
  Например, изменив структуру обычного магического шара, я могу создать при тех же объёмах маны, заклинание, что будет лучше и мощнее того в три — четыре раза.
  
     
  Здесь нужны знания и опыт.
  
     
  Но вот проблема… Для других магов, у меня всё это есть. Количество маны, её качество и самое главное — знания.
  
     
  Правда, я чуть не помер из-за того, что решил насильно впихнуть в себя последний 15 резерв, именно из-за этого я чуть не взорвался…
  
     
  Но я же выжил…
  
     
  Надо вставать… Или здесь поспать?
  
     
  Надо ещё проверить свои возможности, а также насколько сильно прорыв на второй ранг изменило моё тело. Убраться здесь. Искупаться и привести своё тело в более живой вид. Сейчас я похож на оживший труп.
  
     
  Но есть такое слово «потом». Да… Потом…
  
     
  Моё сознание начало засыпать, как…
  
     
  «Рота подъем!!!» — в моей голове закричал до ужаса знакомый голос. Мой голос… Голос моего параллельного сознание.
  
     
  М-да… Я совсем про него, то есть про себя забыл. Я теперь могу думать одновременно о двух вещах.
  
     
  А ведь именно благодаря ему я выжил, то есть благодаря себе… Он в последний момент взял ситуацию под контроль и смог стабилизировать ядро от разрушения.
  
     
  Я как бы смотрел на себя и действовал со стороны. Сначала мне было непривычно, но я быстро сориентировался и спас самого себя.
  
     
  Мне нужен был мощный толчок, что полностью сформирует моё параллельное сознание. А что может быть лучше, чем борьба не на жизнь, а насмерть?
  
     
  — Арргх… Шикарно. Теперь я шизик — Встаю и начинаю ворчать себе под нос.
  
     
  Начинаю разговаривать с самим собой, чтобы скоротать время за уборкой. А пока я убираюсь, я в два сознания начинаю лечить себя.
  
     
  Нейтральная мана стала циркулировать по моим меридианам. Я с удивлением обнаружил, что моя система каналов полностью сформировалась. Отныне мне следует, расширять уже существующие каналы. Новые больше не будут сформировываться, по причине того, что она уже покрыла все моё тело.
  
     
  Хочется проверить насколько они стали сильнее, но… Я не хочу устраивать здесь апокалипсис.
  
     
  Преобразование базовых элементов даётся легко, потери снизились до 30 процентов. А мана жизни составляет 90% эффективности.
  
     
  Например, 10 очков нейтральной маны преобразуется в 7 очков маны воды, огня, воздуха или земли. А жизнь при тех же объёмах превращается в 9 очков. Как-то так.
  
     
  Эффективность заклинаний возросла в десятки раз. Создаю светлячок силой мысли и над моей рукой появляется маленькое солнышко. На сотню метров стало светло как днём. Быстро высасываю ману из него обратно.
  
     
  Класс… Теперь придётся заново учиться дозировать ману, чтобы никого не убить.
  
     
  Я становлюсь слишком сильным… Слишком. Может пора отдохнуть?
  
     
  — Хмм… Асура, может пойдем короля демонов воскресим и убьем его? — Моя шиза предложила мне очень изощрённый способ самоубийства.
  
     
  Это он мне намекает на то, что я слишком сильно зазнался. Он… Я прав. Я не должен быть высокомерным, нельзя недооценивать врага. Каким бы он не был.
  
     
  А полезно иметь человека, что наблюдает за тобой со стороны. Который может указать и предотвратить твои ошибки. А ещё лучше, когда этот кто-то — это ты.
  
     
  — Фухх… — вытерев холодный пот, я сел на холодную землю.
  
     
  Щёлкаю пальцами и барьер развеивается.
  
     
  На меня сразу же подул холодный ветер со снегом, но мне было вполне себе комфортно и при таких низких температурах.
  
     
  Я никак не защищал себя магией.
  
     
  Мана, что была в моем теле и пассивно циркулировала, поддерживала стабильную температуру моего тела. Ложусь на снег спиной и чувствую приятную прохладу. Не адскую боль, а именно что лёгкую прохладу.
  
     
  Встаю и решаю немного поэкспериментировать. Телекинезом поднимаю маленький камушек…
  
     
  Маленький… Будет сложнее чем я думал.
  
     
  Да, я поднял маленький камушек.
  
     
  Вместе с огромным пластом земли. По инерции, я поднял его на десять метров вверх. Слишком лёгким он был.
  
     
  — Так! Асура, медленно, я тебе говорю медленно отпусти эту хрень вниз! — начинаю вторым сознанием помогать себе.
  
     
  Хмм… Я же вроде решил поэкспериментировать, так посмотрим насколько сильным я стал!
  
     
  Десятиметровый кусок земли резко остановился и начал подниматься вверх.
  
     
  Первые секунды было легко, но на высоте полсотни метров, он стал тяжелеть.
  
     
  Расставив руки в стороны, пытался я поднять его ещё выше.
  
     
  А ну-ка добавим ещё столько же маны…
  
     
  Ноги погружаются в землю по щиколотки, а вокруг меня создаётся мертвая зона с сильной гравитацией из-за большого количества маны.
  
     
  Маленький холмик получил мощное ускорение и ещё поднялся на тридцать метров… Ноги стали сильнее погружаться в землю, хотя она очень прочная…
  
     
  Всё, думаю я примерно понял насколько я стал сильным. В двадцать раз!
  
     
  Отпускаю этот мини метеорит. Через пару секунд он понял, что его ничто не держит и стал падать вниз, с каждой секундой ускоряясь.
  
     
  Мана перестала бушевать вокруг меня. Поднимаю взгляд и спокойно смотрю наверх при этом предаваясь ностальгии.
  
     
  Эхх… Как же давно это было, а чувство, будто это произошло вчера.
  
     
  Медленно поднимаю руку вверх и концентрирую на кончике пальца нейтральную ману.
  
     
  Влив одну десятую своего резерва, целюсь в холмик и отпускаю.
  
     
  Столб чистой энергии вырвался из маленькой сферы над моим указательным пальцем.
  
     
  От меня во все стороны разошлась ударная волна, что сдуло снег.
  
     
  А пласт земли, что встал на пути этой энергии… Нету его больше. И только маленькие камушки стали падать с неба.
  
     
  Это все что от него осталось.
  
     
  Луч проделал в небе дырку и теперь мне открылся прекрасный вид на космос.
  
     
  Я проделал дырку в небосводе.
  
     
  Ничего необычного, обычные будни, (не)обычного мага.
  
     
  — Молодец, а теперь заделывай эту дырочку. — Эмм… Опускаю свой взгляд вниз. Ой…
  
     
  Эмоции и чувства всемогущества стихли и я немного пришёл в себя.
  
     
  И теперь в моей голове крутится очень важный вопрос, «зачем я это сделал?».
  
     
  Я вообще хотел его разрезать пополам, а не уничтожать. С двумя параллельными сознаниями было бы легче их опустить вниз. Кто же знал, что все так будет.
  
     
  Яма большая. Десять метров в ширину и столько же в глубину. Может бассейн сделать? Буду купаться днями напролёт. Маму заставлю сшить себе откровенный купальник. От этой мысли у меня потекли слюни и я мечтательно закрыл глаза.
  
     
  — Зимой? Бассейн? Заделывай яму давай! Летом себе бассейн выкопаем. — напомнил я себе о маленькой проблеме.
  
     
  Подойдя к яме вплотную, вытянул я руку.
  
     
  Из моей ладони рекой полилась грязь и стала заполнять собой яму. Увеличиваю напор грязи.
  
     
  Полностью заполнив яму землей, я начал уплотнять её. В итоге уплотнил грязь до состояния камня.
  
     
  А резерв даже и не уменьшился. То есть, я тратил ману медленнее, чем она восстанавливалась. Шикарно, если что, могу пойти на стройку работать. Шучу. Легче создать золотую статую себя и продавать её на переплавку.
  
     
  Оглядываюсь и вижу вокруг себя горы из снега. Я же весь снег с тренировочной площадке сдул.
  
     
  Базовые элементы я уже нормально натренировал, пора переходить к другим. И начну я с магии льда! Под ногами создаю ледяную доску, а под ней гладкий лёд.
  
     
  Медленно поехал я вперёд. А если немного…
  
     
  — Ехууууу! — Увеличил я напор и с безумной скоростью поехал вперёд… Слишком быстро!!!
  
     
  Да как управлять этой штукой?!
  
     
  А дерево здесь откуда взялось?!
  
     
  — Аааааа!!! — Не совладав с эмоциями, я начал как ребенок визжать. Ну, мне можно. Я же ребёнок.
  
     
  …
  
     
  Мальчик, что был одет только в трусы, создал под своими ногами тарелку изо льда. Создав под ней лёдяную тропинку, он покатился вперёд со скоростью медленной черепашки.
  
     
  Расстроившись такой скоростью, он увеличил напор маны в ногах, немного переборщил, ребенок с девичьими визгами рванул вперёд!
  
     
  От каждого маленького движения, от смены тяжести и положения его ног, траектория движения мальчика менялась и нельзя было предугадать куда он повернет в следующий раз!
  
     
  За пару секунд преодолел он расстояние в сотню метров. На пути ему встала большая гора из снега. Но словно не заметив препятствие, он пробил её насквозь своим маленьким телом и пулей вылетел с другой стороны под углом.
  
     
  Снег на время лишил его зрения и он потерял управление, которого и не было.
  
     
  Только чудом ему удавалось в слепую петлять и проносится между деревьев, но вскоре он смог открыть глаза и удача сразу же от него отвернулась.
  
     
  Резко повернув он чуть не врезался на большой скорости в дерево, но… Он перенес весь свой вес на левую ногу, которая была на нижнем краю тарелки и понёсся вверх по дереву.
  
     
  Ломая мелкие ветки, он уклонялся от больших и защищал своё лицо руками.
  
     
  Асура мог запросто остановиться просто перестав подавать ману, но он наоборот, увеличил её напор и ускорился.
  
     
  Вскоре он добрался до верхушки дерева и взлетел на несколько десятков метров по инерции. Половина дерева покрылась льдом. Он завис в воздухе на несколько секунд.
  
     
  Но гравитация сделала своё дело и устремила его вниз.
  
     
  Уже поняв, как работает эта штука и как ею управлять, Асура с лёгкостью создает на земле горку и с лёгкостью скатывается по ней.
  
     
  Перестав подавать ману, он по инерции проехал двадцать метров и остановился.
  
     
  — Аха ха ха ха! — Упав на землю, он начал от всей души смеяться.
  
     
  — Ахх… Было весело. — Отсмеявшись, Асура начал вставать и отряхивать свое тело от снега.
  
     
  — Пора домой… — Подняв голову к небу и ничего не увидев, кроме густых и темных облаков, он встал на диск и опять подал ману…
  
     
  Спустя пять минут, Асура был уже возле дома. Развеяв диск и растопив лёд, он стал приближаться к своему дому. Медленно открыл дверь и не заметив никаких признаков жизни, стал тихо заходить в дом.
  
     
  И также аккуратно закрыв дверь, он замер. По его телу волной прошлась мана и очистила его от всей собравшейся грязи.
  
     
  Дальше наш герой поднялся наверх и спокойно, как ни в чем небывало, лёг рядом с мамой, что также крепко спала.
  
     
  Положив голову на её руку, он обнял свою маму и утопил лицо между её холмов. Так он и уснул, по-настоящему уснул.
  
     
  …
  
     
  — Ахххх… — даже не открыв глаза, начал я потягиваться.
  
     
  Разум мой медленно начал крутить шестерёнки в голове. Хорошо поспал.
  
     
  — Асура… — Слышу сбоку мамин голос.
  
     
  — Да, мама?.. — Не хочу открывать глаза. Подушка такая мягкая. Одеяло такое тёплое. Полежу ещё пару минут.
  
     
  Нащупав её тело, я обнял её за талию.
  
     
  — Скажи мне… Как ты за ночь успел вырасти… Везде вырасти… — Закончила мама с нотками стыда в голосе.
  
     
  — Ммм? Ты о чем? — Все же открываю глаза и вижу маму, что лежит с красными щёчками и смотрит на мой пах… Оуу… Мы одновременно проснулись? Похоже на то. Мой член сквозь трусы упёрся об мамино бедро.
  
     
  — Я про то, что сейчас упирается… Можешь убрать его? — Не смогла мама произнести слово «член».
  
     
  Иногда днём она дерзкая как пацанка, а ночью такая вот стесняшка. Люблю её.
  
     
  — Что убрать? Я не понимаю… — начал я двигать тазом и тереть его об мамины бёдра.
  
     
  Беру в рот её вишенку и начинаю сосать. Рукой хватаюсь за другую и жамкаю её.
  
     
  — П-перестань… — Слишком вяло попыталась мама посопротивляться.
  
     
  — Мам, но ты же тоже этого хочешь. Акира спит, можно один раз поиграть. — Перевернув маму на спину, забрался я на неё и начал уговаривать. Игрался с её грудью и осыпал мамино тело поцелуями.
  
     
  Прошло всего лишь пару часов, как я вернулся. Сейчас 5-6 часов утра.
  
     
  — Эм… Асура, я знаю это твой один раз… Но… Угу… — Потеряв всю смелость, мама просто мне кивнула с красным от смущения лицом.
  
     
  Я её просто не разогрел еще, поэтому она так смущается. Обычно она более активная в постели. Ну или помнит вчерашнюю ночь в ванне, вот и смущается.
  
     
  — Ничего не говори, просто наслаждайся… — Осыпаю её шею поцелуями и медленно опускаюсь вниз. Немного пройдясь по её грудям, я не остановился на них и продолжил свой путь вниз.
  
     
  Как же хорошо спать голыми в постели. А ещё лучше, когда вы живёте одни в лесу и можете не беспокоиться, что кто-то вас потревожит.
  
     
  — Ммм… — Закрыв рот тыльной стороной ладони, промычала она в неё из-за моих ласк.
  
     
  У мамы такая нежная и мягкая кожа. Даже просто трогать её очень приятно. Лижу её гладкий лобок и провожу языком по её набухшему клитору.
  
     
  — Ахх… — Положила руки мне на голову и пальцами взялась за мои черные волосы.
  
     
  Носом провожу по её клитору и вдыхаю её развратный запах… Ммм…
  
     
  Выдыхаю и от потока воздуха, она ещё сильнее застонала.
  
     
  Поддразниваю и языком провожу по её половым губам. Весь её пах был в её выделениях. Мама от нетерпения стала вся извиваться.
  
     
  — Асура… Ахах… Не дразни меня… — Прерывисто простонала и сильнее ухватилась за мои волосы, стала давить руками и прижимать мою голову к своему паху.
  
     
  Исполняю её просьбу и мой язык погружается в мамину киску.
  
     
  — Аххх! — Не смогла мама сдержать голос.
  
     
  Что-то она громкой становится, лучше поставлю-ка на всякий барьер. Не хочу, чтобы нас сестрёнка отвлекла.
  
     
  Останавливаюсь и щёлкаю пальцами. Появился полупрозрачный куб, мы были внутри него. Он не пропускает звук. Но при высоких громкостях снаружи, он начнет дрожать и издавать внутри странный звук. Так мы узнаем, что Акира проснулась.
  
     
  Быстро возвращаюсь к маме и продолжаю делать ей куни.
  
     
  Увидев мои действия, она перестала сдерживать голос и во всю стала стонать. Член мой стал ещё твёрже…
  
     
  Спустя пару минут, я получил свою порцию нектара.
  
     
  Через минуту мама расслабила ноги и отпустила мою голову из своей райской дырочки. И так каждый раз. Я уже как-то привык к этому.
  
     
  Простыня вся промокла от маминого пота и помялась. А сама мама… Ей было хорошо. Она не обращала внимания ни на слюни, ни на пот, ей было слишком хорошо.
  
     
  Пока она ещё возбуждена, я решил действовать.
  
     
  — Мама, а теперь моя очередь получать удовольствие. — встаю на колени и раздвигаю её ноги.
  
     
  — Ммм… А… Что? — Не сразу мама поняла смысл моих слов. Но я не стал ждать и начал проводить своим членом по её влажной киске.
  
     
  — Говорю, что я хочу тебя. — пытаясь скрыть волнение и сильную похоть, ответил я с улыбкой.
  
     
  — Ммм… Н-но… Ммм… Мнн… — Головкой члена глажу её клитор и не даю маме ничего сказать.
  
     
  Её лицо было в растерянности, но откинув всякие сомнения, начала она говорить решительно.
  
     
  — Асура… Буду нежным — её решительность быстро спала, после произношения моего имени. Но переступив через сильное смущение и стыд, сказала она то, что я хотел услышать.
  
     
  — Хорошо, я буду нежным и… Мама, я люблю тебя. — Мой член с лёгкостью проник в мамину киску. Наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать её в губы. Верхние губы, а не нижние.
  
     
  Немного не дотягиваюсь, руками хватаю её за щёчки и тяну к себе.
  
     
  Медленно проникаю глубже в мамину киску… Её киска мягко обволакивала мой член. Внутри неё так склизко и тепло. Стенки влагалища такие мягкие и так приятно двигаются…
  
     
  Не думаю что смогу быть нежным долго. Я сейчас сорвусь и начну яростно её долбить, но… Я держу себя в руках.
  
     
  — Аххх… Ммм… — Начала мама стонать, из-за моего члена она не могла сосредоточиться на поцелуе.
  
     
  Разрываю наш поцелуй и начинаю толчками входить всё глубже.
  
     
  Я мог бы и одним движением его загнать, но… Я держу своё слово, буду с ней нежным. Пока…
  
     
  — Аххн… Зашёл… Он полностью… Ахх… Во мне… — Потрогала она свой плоский животит руками, точнее лобок.
  
     
  — Ну… Я бы не сказал. Ведь это только половина… — Вру, вошло больше половины, но не весь же! Головкой я почувствовал её матку.
  
     
  Кто же знал, что я так быстро вернусь в своё прошлое жилище. Точнее, откуда я вообще знал, что вернусь обратно… М-да…
  
     
  — Ч-что? Не может быть… С-стой! Не толкай его глубже!!! Аххх! — Я был нежным? Был. Теперь пора и мне получать удовольствие.
  
     
  Мама положила руки на мой торс и пыталась остановить меня. Хватаю её руки. Тяну их на себя и проникаю членом ещё глубже.
  
     
  Головка давит на матку, но я прекращаю и вынимаю свой член. Почти вытащив его, я замер и одним движением заталкиваю его до упора.
  
     
  — Ньяяяях!!! — у мамы на голове выросли черные и пушистые кошачьи ушки… Хочу их потрогать. Черный хвостик тоже.
  
     
  — Ммм… — По моим мозгам прошелся мощный импульс удовольствия.
  
     
  Стенки влагалища склизкие, упругие и ребристые. Очень приятно.
  
     
  Начинаю двигать тазом. Взяв быстрый темп, стая я своим членом долбиться в мамину киску.
  
     
  Мамины сиськи подпрыгивали вверх и вниз от моих толчком. А сама она прекратила сопротивляться и отдалась удовольствию. Если бы не куб, сестрёнка бы уже проснулась.
  
     
  Отпустив мамины руки, я наклоняюсь и ртом хватаю её розовый торчащий сосок.
  
     
  Я начинаю весь потеть от столь интенсивных движений, но не замедляюсь.
  
     
  — Ммм… Асура… Аххн… Медленнее… — Мама сладко стонет, освободившимися руками она обняла меня за голову.
  
     
  Рукой ловлю другой мамин сосок, начинаю сжимать и вертеть его пальцами. Из него сразу же тонкой струёй полилось молоко, натираю им мамину грудь.
  
     
  Меняю сиську и слизываю все молоко, что я растер на её груди. Сладко…
  
     
  — Ммм… — Отпустила меня мама и схватилась за простыню…
  
     
  Выпускаю её грудь из своих рук, выпрямляюсь и хватаюсь за её бедра. Начинаю яростно долбиться в её киску.
  
     
  Спустя пару минут, я стал чувствовать приближение оргазма. Мои движения ускорились, а мамины стоны стали ещё громче и слаще.
  
     
  — М-мама… Я-я… Я кончаю!.. — Делаю ещё пару быстрых движений тазом и…
  
     
  — Прими мою сперму! — Загнав член до упора, стал я кончать внутрь своей мамы.
  
     
  — Ньяяяхх! — Бурно кончила моя мама и сцепила ноги за моей спиной.
  
     
  Ощутил как на мое тело брызнул мамин нектар… Жалко…
  
     
  Но я теперь получил полный доступ к её киске. Теперь она моя навеки вечные. Даже если сами боги попробуют отнять её, я буду бороться до последнего!
  
     
  Впрочем, мы обычные смертные, им до нас нет никакого дела.
  
     
  Я очень много накончал спермы внутрь своей родной матери. Как же хорошо, что я стерильный и мама не забеременеет от меня. Наверное… Я не уверен…
  
     
  Я не хочу становиться папой в два года…
  
     
  — Ха… Ха… Ха… — ложусь на мамину грудь и обнимаю её, она обнимает меня в ответ.
  
     
  Я и не думал вынимать член из её лона, в нем было так приятно и тепло.
  
     
  Мы лежали в обнимку и пытались восстановить дыхание.
  
     
  — Ты кончил внутрь… — Спустя минуту, мама пришла в себя и подала голос.
  
     
  — Это ты меня держала. Вот, до сих пор держишь. — Быстро перевожу все стрелки на неё. Не поверила, но аргумент проглотила.
  
     
  — Хмм… — Недовольно хмыкнула и молча выпрямила свои ноги, освобождая меня.
  
     
  И начала руками пытаться вынуть мой член из своей киски.
  
     
  — Ээ… Ну мама, можно я ещё пару минут так полежу? У тебя внутри так мягко и тепло… Ай! За что?! — Как щенок трусь об мягкую грудь, но… Получаю по голове ребром ладони.
  
     
  — Вынул. Быстро. — Мамины кошачьи ушки прижались к голове, а глаза прищурились. Либо она раздражена, либо зла, либо напугана, ну или все вместе. А зрачок начал расширяться. Ой…
  
     
  Краем глаза заметил как её хвост стал напряжен и шерсть на нём встаёт дымом. У меня была кошка и когда она так себя вела, я потом ходил с царапинами на руках…
  
     
   Ммм… Ладно — ладно. Мама, давай только без ненужного насилия. — соглашаюсь и приподнимаюсь.
  
     
  — Фухх… — Взгляд стал мягче. Немного… Мама расслабилась и легла на подушку.
  
     
  — Сейчас вы… Эмм… Погоди… Мм… — Кажется я немного перестарался в конце, когда до упора вставил…
  
     
  — Мама… У нас тут маленькая проблемка… — Неуверенно начинаю говорить издалека.
  
     
  — Ну что ещё? Стоп, только не говори что… — Осознала она и с паникующими нотками стала говорить, но я перебил её…
  
     
  — … Он застрял… — и сам закончил предложение.
  
     
  Мой член застрял в матке, вдобавок, стенки её вагины стали сжимать меня и не выпускать мой член из себя.
  
     
  — … — она резко села и стала шокированно смотреть на меня. У неё столько эмоций пронеслось во взгляде, что я не мог понять ни одну.
  
     
  Я же удобно сел и обхватил руками по бокам её бедра, что были сверху моих.
  
     
  — … — Совершенно спокойно, с членом в её киске, смотрю на неё.
  
     
  — К-как он мог застрять?! Сделай его меньше!!! — Взяв пальчиками мой член, стала она его тянуть и сама двигаться назад.
  
     
  — Ай… Тсц… Больно… — Резко потянув, мама скривила лицо. В уголках глаз стала скапливаться влага.
  
     
  — Ну-ну… Ай! Теперь то за что?! — Обнимаю её. Она рефлекторно обнимает меня, но щипает за задницу.
  
     
  — Это ты во всем виноват… — И ещё раз ущипнула, только за другую ягодицу.
  
     
  — Ну… Мама, не расстраивайся. Во всем этом можно найти и плюсы… — Ободряюще глажу по волосам. И медленно тянусь к её ушкам. Ещё немного…
  
     
  — Не расстраиваться?! Да какие здесь можно найти плюсы?! — Одной рукой схватила меня за руку, что тянулась к волосам. Другой взяла за плечи и отодвинула меня от себя и посмотрела алыми глазами в мои очи.
  
     
  — Ну… — Так, и правда, какие можно найти плюсы?
  
     
  — Ну? — Стала давать на меня взглядом и требовательно переспросила.
  
     
  — По крайней мере, мы теперь всегда будем вместе. Чем тебе не плюс? — Все же нашёл я что ответить. Надо было молчать, да?
  
     
  — Аррргх… Асура!!! — Отпустила меня и схватилась за свои волосы… Аккуратнее, оторвёшь их ещё. А я люблю твои волосы.
  
     
  — Да? — очень любопытно и по-детски отзываюсь я.
  
     
  — Ааа! Ты просто невыносим! — Перестав тянуть свои бедные волосы, она стала теребить их пальцами. Чего она так нервничает, всего лишь член родного сына застрял в её киске… Хмм…
  
     
  — Хмм… И правда невыносим. — опускаю взгляд и смотрю на свой застрявший член.
  
     
  — Аааааргх!!! — Не выдержав, она просто плюхнулась спиной на кровать и закрыла ладошками глаза.
  
     
  — Ну мама, не плачь… — Наклоняюсь и начинаю двумя руками жамкать и тискать мамину грудь.
  
     
  — Да не плачу я! Просто думаю как… Решить эту проблему. — И в доказательство дала мне щелбан в лоб.
  
     
  — Ссс. Ясно… Мама, это же ты виновата, что я не могу вытащить свой член из твоей тёплой и упругой кис… Ай! А сейчас то за что?! — Массирую повреждённое место. Шишка начинает выходить. Она точно добавила маны в этот удар.
  
     
  — Асура… — Полностью проигнорировала мама мой вопрос.
  
     
  — Да? — Внимательно смотрю маме в глаза.
  
     
  — Просто молчи. Ничего больше не говори. — Излишне спокойно произнесла она…
  
     
  Прости киваю ей в ответ. Удовлетворившись, что я замолчал, она откинула голову на подушку и стала разглядывать потолок, что виднелся через полупрозрачный куб.
  
     
  Так мы и лежали несколько минут.
  
     
  Мама — волнуюсь и беспокоясь об этой проблеме. Я — совершенно спокойно и нагло лапая её сиськи, но молча и без причмокиваний.
  
     
  Когда я слишком сильно увлёкся, мама не выдержала.
  
     
  — Да как ты можешь быть таким спокойным?! Как по-твоему мы сможем вытащить это?! Только мысль, что мы так и застрянем пугает меня, а ты… Эй? Ты меня слушаешь? — Заметила мама неладность и посмотрела вниз, а я лежал между её грудей и наслаждался жизнью.
  
     
  — Да всё будет пучком. Сделай вдох, а потом выдох. Успокойся и перестань волноваться. — Легкомысленно, как самый настоящий друг советую своему другу у которого возникли большие проблемы.
  
     
  — Хаааа… Фухххх… — Удивительно, но мама все же послушала меня.
  
     
  И только она хотела что-то сказать, как куб начал дрожать и издавать стоны. Сестрёнка проснулась…
  
     
  — Ч-что это такое? Почему мой голос… Асура! — Взяв мои щёки, стала она их тянуть в разные стороны. Шалость удалась…
  
     
  Да, я сделал так, чтобы он вибрировал и издавал мамины стоны.
  
     
  — Да… Ничего такого… Просто он уведомляет… Нас… Что Акира проснулась. — Из-за того, что мама тянула мои щеки, я не мог нормально говорить.
  
     
  Маму словно вылили ведро с холодной водой. Она замерла и я видел как у неё начинают бегать в панике глаза.
  
     
  — А-а… Асура! Быстро убери куб! Я за пилой!!! — Но быстро взяв себя в руки, мама решила… Стоп, что простите?
  
     
  — М-мама, какую ещё пилу? — Дрожащим голосом переспрашиваю и начинаю потеть.
  
     
  — Точно… Топор! Нужен топор! Нет, тесак! Или магией его… — Начала мама меня откровенно пугать. Я то понимаю, что она шутит и так пытается успокоиться. Но я от этих шуток потом обливаюсь.
  
     
  И я не хочу знать, реально шутит она или говорит правду. Так что…
  
     
  — Мама, а давай лучше лекаря позов… — А такие здесь есть. Что-то вроде нашей скорой, только быстрее и намного дороже. Это прерогатива богатых мажоров даже в мире магов. Конечно же мама может воспользоваться их помощью совершенно бесплатно. Алхимики в этом мире очень ценны.
  
     
  — Нет! Я лучше магией его, чем обращусь кому-нибудь за помощью! — Не хочу узнавать что это за «его» поэтому сами-ка мы его вытащим.
  
     
  Пока она не сделала это самое магией, я быстро начал высасывать ману жизни и кровь из своего члена. Именно эти два элемента поддерживали его каменную твердость!
  
     
  (Вмешалось второе сознание — а как же третий элемент — сексуальная мамочка, у которой слишком аппетитное тело?)
  
     
  И это тоже. Пинаю его и отправляю в библиотеку.
  
     
  — Не надо никакой магии. Ты пока Акиру успокой, а я пойду завтрак готовить. — быстро проговорил я и вынул свой вялый член из маминой киски. Из неё рекой полилась полупрозрачная белая жидкость.
  
     
  Член дрогнул от вида такой возбуждающей картиной, но я быстро взял себя в руки и успокоил его.
  
     
  Быстро встаю и чмокаю маму в раскрытые губы. Щелкаю пальцами и развеиваю кубик. Мамины стоны пропадают, но теперь слышен другой шум.
  
     
  Морщусь от плача сестрёнки, телекинезом подхватываю трусы, вместе с шортами и бегу к двери.
  
     
  — А… Т-ты… Как… Но… — Все ещё была мама в растерянности.
  
     
  Потрогав промежность и засунув пальчики внутрь, ощутила она мою жидкость. Посмотрела на пальчики и осознала…
  
     
  — Асура!!! А ну стой негод… — Быстро закрываю дверь и не останавливаясь бегу вниз готовить завтрак.
  
     
  Фух, я выжил.
  
     
  Надеюсь мама успокоится до того как спуститься. Думаю, теперь то мама после такого точно со мной серьёзно поговорит и расставит все точки над «и»…
  
     
  Приготовлю большой омлет… Большой и вкусный омлет. Надеюсь хоть немного, но он её успокоит. Я не хочу умирать таким молодым.
  
     
  И именно в этот момент вмешалось моё второе сознание, что наблюдало за собой же со стороны.
  
     
  — А, точно. Поздравляю с лишением девственности с родной мамой! И да, тараканы передавали что «ты чокнутый, ненормальный псих, озабоченная тварь, извращенец до мозга костей… Мы гордимся тобой.» — Именно так я себя и чувствовал.
  
     
  Я с одной стороны, одновременно безумно рад, но с другой, я понимаю что могу разрушить наши с мамой отношения этой выходкой…
  
     
  Но я сделаю все что возможно в моих силах, чтобы этого не произошло!!!
  
     
  — А теперь уже я собой горжусь — Мысленно хватаю себя ща шкирку и отправляю в библиотеку.
  
     
  …
  
     
  — Мама, скажи «ааа». — Мы завтракаем. Мама умылась, освежилась и немного успокоилась. Но все равно моя жопа чувствует опасность.
  
     
  Поэтому я решил покормить её. Буду сегодня всячески ухаживать за ней. И завтра, и после завтра, и после после… И эту неделю я проведу с мамой. А потом, в один прекрасный момент, мы расставим все точки и…
  
     
  — Асура, нам надо серьёзно поговорить… — Разбила мама мои мечты. Даже не доела своё любимое блюдо — омлет. Накормила сестрёнку, вытерла ей рот и отправила в гостиную играть.
  
     
  — А-аа… Еда стынет, давай сначала… — Мысленно твердой ладонью хватаюсь за свои стальные яйца и начинаю с улыбкой говорить, пытаясь перенести на потом этот разговор.
  
     
  Раньше я быстро меня тему и не давал маме сказать ни слова. Срабатывало, может и сейчас сразу…
  
     
  — Нет. Асура, хватит убегать, мы должны… — Закрыв глаза, мама собралась с силами и…
  
     
  -…Прекратить это… — Разбила мне сердце. Чувство, будто его вырвали прямо из груди. Разорвали на мелкие кусочки, бросили на землю и растоптали. Облили бензином и подожгли… Примерно так я себя чувствовал.
  
     
  — Нет! Я-я… Я не согласен с этим! — Решительно посмотрев ей в глаза, начал я бороться! Мои щеки обожгли горькие слезы, но я не рыдал. Просто дал освежиться глазам. Да…
  
     
  — Асура… — Она знала, что я так отреагирую, но мама будет стоять до последнего… Впрочем, как и я.
  
     
  — Мама! Я люблю тебя! Ты не можешь так со мной поступить!!! Ты не можешь поиграться со мной и выбросить меня!!! — С соленой влагой на глазах, телекинезом отправляю своё тела прямо к маме и обнимаю за шею.
  
     
  Обычная стратегия не подойдёт. Придется… Импровизировать. Все как всегда.
  
     
  Мама распахнула глаза и открыла в шоке рот, но…
  
     
  Не давая ей вставить хоть слово, начинаю как самый настоящий мужчина…
  
     
  — Мама! Обещаю, я буду послушным ребёнком! Я буду делать все что ты скажешь! Уборка, мойка посуды, создание зелий и всё остальное. Я все это буду делать. Я-я… — …Умолять женщину, чтобы она не бросила меня.
  
     
  Что? Не смотрите на меня так. Я её очень сильно люблю и не хочу, чтобы она меня бросила.
  
     
  — Я возьму на себя всю ответственность если ты забеременеешь!!! — Правда, шанс этого очень мал. Ведь магам намного сложнее забеременеть из-за высокой концентрации маны в организме. Тем более я — ребенок… Необычайный, но все же ребёнок.
  
     
  Хоть мне по факту годик, но благодаря мане жизни и постоянной циркуляции нейтральной маны в моём организме, я выгляжу на все пять лет, а то и на все шесть. Но внутри моё развитие ушло ещё дальше. После прорыва на второй ранг, моё тело снова, будто, эволюционировало. Стало лучше и чище.
  
     
  Мама приняла отчаянный вид, будто боролась сама с собой, но посмотрев в мои глаза полные боли, отчаяния и надежды, все же решилась и…
  
     
  — Три дня тренировок, после, четыре дня отдых, во время которых ты будешь ухаживать за мной и сестрёнкой. В день ты два раза моешь посуду. Готовишь завтрак и обед. И… чтобы слушался меня с первого раза, понял? — …Начала говорить какую-то фигню. Мой мозг не мог понять, что говорит эта женщина…
  
     
  Слезы высохли и щеки стали сухими, но я не обращал на это внимания. Я поднял взгляд и красными, от слез глазами, смотрел в мамины наглые глаза…
  
     
  (Фьююють) присвистнуло моё второё сознание и начала ехидничать.
  
     
  — Братан, нас наипали… Понял, молчу, пойду к темным разделам. Почитаю пару зловещих гримуаров… Может они помогут тебе, чтобы нас больше так не обводили вокруг пальца. Ахахаха… — Я взглянул на себя с другой стороны и чуть не рассмеялся. Я выглядел очень жалко… И не выдержав, стал высмеивать себя же. Эхх…
  
     
  Сделав самую милую и обворожительную улыбку, на которую я в данный момент способен, я своими ручками схватился за мамины щеки…
  
     
  Я почуял, что мама напряглась и стала чуть настороженной. Тьма стала уплотняться внутри мамы и мелким ручейком циркулировать по каналам. Ясно, значит все же печать неисправна, тогда…
  
     
  — Мама… Помнится, у тебя кошачьи ушки и хвостик появлялись, когда я драл тебя в киску. Надо проверить, вдруг у тебя печать повредилась. На этот раз я возьму тебя в жопу. — У меня словно переключатель в мозгу щёлкнул. Крепко сжав её грудь, начал я её мять. Другой рукой, я просунул пальцы под мамины трусы.
  
     
  — А-Асура, да как-ты со мной раз… Мммфвнх?! — Силой мысли создаю святой тентакль и затыкаю им мамин грязный рот. Надо бы почистить его.
  
     
  У меня сейчас просто прекрасное настроение.
  
     
  Точно, сестрёнка же рядом. Делаю пас рукой и игрушки начинают двигаться. Передаю управление телекинезом второму сознанию, пусть отвлекает и играется с Акирой.
  
     
  На кухню накладываю улучшенный полупрозрачный куб. Он создает картину движения будто мы сидим и кушаем, а на самом деле, я сейчас буду наказывать зазнавшуюся мамочку.
  
     
  — Мама, я наложил на кухню заклинание. Акира ничего не увидит, не услышит и не заметит. Давай же проверим на целостность твою печать. Кажется, зло начало вырываться и затуманивать твой разум… — Создаю за спиной десятки святых тентаклей. Они нужны для разогрева.
  
     
  — Ммм! Ммвх!!! Ммм!!! — Мама осознала, что разбудила монстра, но сделать ничего уже не могла.
  
     
  — Ммм… — Начала она извиняюще мычать, как я это понял? По взгляду. Но я уже настроился, так что… Да начнётся наше второе очищение!!!
  
     
  — Ооо… Зло показало себя. Все также не хочешь сотрудничать? Хмм… Чудно, так приготовься же познать пучину наслаждения и похоти. Я утоплю твоё сознание в разврате и удовольствии! Я спасу свою маму из твоего плена! — Как же много чуши я в последнее время говорю.
  
     
  Мои тараканы уже лапками у висках крутят. Но мне просто необходимо разрядиться и выплеснуть весь негатив.
  
     
  Святые тентакли мило (мерзко) извивались и медленно приближались к маме.
  
     
  …
  
     
  — Мммннн! — три святых тентакля одновременно очищали все три мамины дырки от зла. Мама лежала на столе. Всю посуду я убрал, я же не извращенец, чтобы на еде её этого. Остальные святые лизали её тело и игрались с ним.
  
     
  Мама мычала, но она поняла, что не сможет из них выбраться. Сосредоточилась на том, чтобы не дать удовольствию затмить её разум, но…
  
     
  …
  
     
  Через десяток минут, я сменил маме позу.
  
     
  Уложил её животом на стол, то есть просто перевернул.
  
     
  — Да, вот так. Аккуратнее, зубы… — Мама делала мне минет.
  
     
  Одобрительно глажу по её кошачьим ушкам. Как оказалось, в этом облике она меньше думает и больше полагается на свои звериные инстинкты.
  
     
  Но печать относительно целая и она не бросается на меня в попытке искалечить. Выходит, мама все же немного контролирует свои действия. Вот только все её тонкие рамки морали разрушаются. А в этом мире есть мораль? Хмм… Как-то я пропустил этот момент.
  
     
  — Мррр… — Замурлыкала мама с моим членом во рту.
  
     
  — Мама, я к-кончаю! — Я и так себя сдерживал, но эта вибрация поставила точку и я спустил всю сперму маме в рот.
  
     
  Зажимаю пальцами ей нос и заталкиваю свой член маме в рот до яиц.
  
     
  …
  
     
  Я опять сменил позу и поставил маму раком…
  
     
  — Ньяяях! — Мой член был влажным и скользким от моей спермы и маминых слюней. Так что я легко зашел в мамину заднюю дырочку.
  
     
  — Мммн… Шикарно… — Я чуть позорно не упал, спас себя телекинезом. Разум просто утонул в удовольствии от ощущений в маминой дырочке. В нем не так влажно, но в нем теплее, он ребристый, а также в нем очень узко…
  
     
  Мой член легко вошел в маму до самых яиц…
  
     
  Резкими и короткими толчками начинаю двигать тазом… Чёрт… Я уже хочу кончить… Но надо сдерживаться!
  
     
  Но бедра не останавливались, только ускорялись и с силой вгоняли мой член глубоко в маму. С таким темпом… Я долго не продержусь…
  
     
  Хватаюсь за основания её хвостика и начинаю играться с ним…
  
     
  — Ньяяяяя?! — Неожиданно, но она очень резко выпрямила спину и стала бурно кончать.
  
     
  Её анус так сильно сжался, что я не выдержал и сразу же начал заполнять его своей спермой.
  
     
  Вытаскиваю свой член и из маминой попки хлынула по её бедрам моя сперма…
  
     
  От этой картины я ещё сильнее возбудился и вновь проник в мамину дырочку.
  
     
  …
  
     
  Я снимал усталость маной жизни, перекусывал во время соития и маной расщеплял еду.
  
     
  В общем, мне было весело до полудня. После, я выдохся. Ментально, ибо игрался с сестрёнкой и физически, мы ни на минуту не останавливались, чтобы передохнуть.
  
     
  Мама лежала на столе животом вниз и из всех трех её дырок вытекала моя сперма.
  
     
  Вся кухня просто пропиталась нашими феромонами.
  
     
  Уверен, если кто-то сюда зайдёт, то он скажет, «воняет сексом». Я не чувствую, так как уже привык, но запах, наверное, мощный.
  
     
  Несколько минут назад у мамы ушки с хвостиком исчезли и она отключилась. Я же… Скажу одно, трахать спящего человека не так уж и приятно.
  
     
  Надо бы прибраться здесь. Заодно и искупаться не помешает, маму тоже надо искупать.
  
     
  Ещё нужно Акиру накормить, обед для нас приготовить… Эхх… Служанку хочу. Но, увы, я сам себе и хозяин и служанка.
  
     
  А сестрёнка все это время весело играла с игрушками. А как же, они же сами ходят и двигаются! Да ещё и играются с ней! Интересно!
  
     
  В общем, она совсем не интересовалась, куда это мы пропали на пару часов. Будто бы нас и не существует… Эхх… Самостоятельная растёт. Аж слезы наворачиваются.
  
     
  …
  
     
  Я отмыл себя от грязи, еды, маминых слюней и прочих выделений. Маму от своей спермы, моих слюней и от еды, я просто захотел попробовать поесть с её сисек. Ну, выглядело это очень грязно, но возбуждающе.
  
     
  Убрался на кухне и отмыл магией всю застывшую сперму и мамин нектар. Эхх… Открыл окна и ветром сдуло весь неприятный запах. После ванны я его отчётливо ощутил.
  
     
  Приготовил вкусный обед и накормил сестрёнку. Я просто идеальный ребёнок.
  
     
  Ну и сам поел.
  
     
  Не думаю, что мама голодная. Я в неё столько спермы закачал, что она и ужинать не захочет. Она сейчас спала на диване в гостиной.
  
     
  Акира сидела на моих коленях и игралась с игрушками. Я беспокоюсь, что она ещё не разговаривает. Издает всякие звуки, но не слова.
  
     
  Сейчас самое лучшее время, чтобы попрактиковаться с ней.
  
     
  — Акира, скажи, «они-чан» — Я всегда мечтал, чтобы сестрёнка называла меня так, но… У меня не было сестрёнки. Да и девушки тоже, больше из-за того, что я не хотел так рано заводить отношения… Эхх… Долой разочарования, сейчас я живу в настоящем!
  
     
  — Ууу? — Остановилась она в своих играх, повернула ко мне голову и вопросительно посмотрела в ответ.
  
     
  Уиии… Она так мило бровки поднимает. Не как я, что аж врезать хочется, а так, что хочется затискать.
  
     
  — скажи «Они-чан»… — Стараясь донести до неё, стал я медленно и отчётливо говорить.
  
     
  — Они? Ча? —
  
     
  — Почти. Только «они-чан» — воодушевившись, стал я с энтузиазмом учить свою сестрёнку странным вещам. Кхм…
  
     
  — Оки-кян? — Вопросительно посмотрела на меня. Либо она притворяется, либо реально старается произнести это.
  
     
  Ну… Это будет дольше чем я думал.
  
     
  …
  
     
  — Они — тян!!! — Сестрёнка встала и стала радостно подпрыгивать на месте.
  
     
  — Нет, правильно «они-чан» — в очередной отчаянный раз исправляю её, но…
  
     
  — Они — тян! — Она только сильнее обрадовалась этому и стала прыгать на месте.
  
     
  Вот смотрю я на неё и удивляюсь. Как можно быть такой счастливой просто так, но… Она же ребенок, для неё даже камень — это удивительная и интересная вещь, с которым можно играть часами.
  
     
  Ладно, побаловались и хватит. У меня уже уши болят от этих, «они — ТЯН». Научу её произносить наши имена. Асура, Акира и… Мама.
  
     
  …
  
     
  Я показывал пальцем на себя и произносил своё имя, потом на неё и на маму. И так несколько раз. Она, вроде бы, поняла что я хочу от неё.
  
     
  — Акила? — Любопытно и неуверенно показала она пальчиком на себя. Она не может выговорить некоторые буквы, но это мило и скоро пройдёт через пару лет.
  
     
  — А-ки-ра — у меня ужи язык болит исправлять её.
  
     
  — А-ки-ла? — точно также ответила она мне, только немного неправильно… Ладно, и так сойдёт.
  
     
  — Угу… А-су-ра… — Просто с улыбкой киваю и показываю на себя.
  
     
  Она опять расцвела как цветок и стала светиться от счастья.
  
     
  — А-су-ла! — Кинулась она ко мне за обнимашками. Вот ведь. И не скажешь, что она несколько часов назад даже не вспоминала про меня. Дети…
  
     
  — Да, молодец. А теперь пошли к спящей красавице… — Взял я её на руки и, пытаясь не дать ей упасть, так как она стала счастливо дергаться, стал идти к маме.
  
     
  — Ма-ма… — Тыкаю пальцем в мамину грудь.
  
     
  Ну это вообще легкий уровень.
  
     
  Она резко наклонилась и чуть не упала, но я был сосредоточен и поймал её. Акира выпрямила руку и радостно произнесла, тыкнув пальцем маме в грудь.
  
     
  Она быстро учиться, схватывает все на лету. Талантливая девочка растёт.
  
     
  — Ма-ма — Очень четко произнесла она для первого раза.
  
     
  — Ладно, ты молодец. Пойдем во что-нибудь поиграем… — Ухватил сестренку поудобнее, развернулся и зашагал к разбросанным игрушкам.
  
     
  …
  
     
  Мы игрались до вечера.
  
     
  На ужин я накормил её мягким и хорошо усваиваемым супом, а на десерт была фруктовая кашица. После, мы пошли купаться.
  
     
  Сестрёнка не хотела вылезать из ванны, так что я тоже успел опоснулся перед сном.
  
     
  Уже выйдя из ванны, на неё накатила сильная усталость и Акира уснула у меня на руках. По дороге я подобрал маму телекинезом и отправился наверх спать.
  
     
  Вот так вот и прошел этот день.
  
     
  …
  
     
  — Ахх… Ухх… Как хорошо то… Словно заново родилась. — Мама проснулась в десять часов.
  
     
  Обычно ей хватает пару часов на сон, но, похоже, вчера я слишком сильно её измотал.
  
     
  — Доброе утро, хорошо спалось? — Говорю я лежа сбоку от неё.
  
     
  Сестрёнка сидела рядом со мной и игралась в игрушки.
  
     
  — Доброе. Спалось просто прек… расно… — Её лицо изменилось. Кажется, она стала вспоминать вчерашний день.
  
     
  Она не побледнела или разозлилась, признаков агрессии тоже не замечаю. Ну, она уже потихоньку привыкает ко мне.
  
     
  Лицо медленно стало краснеть, шея и уши уже красные. Закрыв ладонями лицо, она тихо легла обратно.
  
     
  — Мама, чтобы ты знала. Я тебя очень сильно люблю. — Успокаивающе глажу маму по волосам.
  
     
  — Уууууу… — Почему то в ответ я услышал отчаянный вопль.
  
     
  — Мама, просто прими мою любовь и пошли завтракать. Я все утро ждал, когда ты проснёшься. — Хотя я вообще могу несколько недель не есть. Мана жизни будет снабжать мой организм энергией, но еда то вкусная и её приятно есть. А магией я могу создать воду и утолить жажду.
  
     
  Спустя минуту мама подала голос.
  
     
  — Омлет? — Уточнила мама самую важную часть в этом коротком разговоре.
  
     
  — Ага, а на десерт пудинг. — Его довольно легко приготовить, как и все блюда в принципе.
  
     
  Нужен рецепт, которому нужно следовать. Мозги, которые работают. Глаза, что умеют видеть и руки, что растут из плеч.
  
     
  И самое главное — желание. Без него вообще ничего невозможно сделать. Даже если у тебя есть все вышеперечисленное, но нет желания, то у тебя ничего не получится.
  
     
  — Тогда чего лежишь? Вставай и пошли завтракать! А я пойду умоюсь.- Как я и говорил, мама очень быстро адаптируется. Она, конечно, ещё не смирилась со мной, но где-то близко.
  
     
  Насчёт инцеста в этом мире. Это относится почти ко всем расам.
  
     
  Среди обычных крестьян — это табу.
  
     
  Среди магов — нежелательно, но терпимо.
  
     
  Как я и говорил, мана в моем теле стремиться к совершенству. У магов её очень много, поэтому все дефекты и отклонения она нивелирует в зародыше.
  
     
  Как понятно, есть большой риск получить странную мутацию. А маги, как и ученые, не любят получать кота в мешке.
  
     
  В общем, надо всего лишь заверить маму, что я пока стерильный и она больше не будет беспокоиться о беременности.
  
     
  А она именно из-за этого очень сильно переживала, а не из-за наших отношений.
  
     
  Пфф… Я обожаю этот мир.
  
     
  …
  
     
  С того дня прошла целая неделя. И все это время я проводил со своей семьёй.
  
     
  В тот день, я только после ужина сказал маме о своей чистоте. Просто, она так мило пыталась казаться спокойной, что я немного затянул с этим. Зря…
  
     
  После этого было очень, очень, ну очень много разврата.
  
     
  Но до этого мне было больно. Как жопе, так и лбу из-за того что я молчал и не сказал ей об этом раньше.
  
     
  Жалко что здесь нет нового года. В смысле, праздника. Просто ещё один новый день, нового года. Обыденность.
  
     
  Вроде мама говорила про какие-то праздники, но она выбрала неудачный момент рассказать мне об этом. Но что я понял, так это то, что они отмечаются раз в несколько лет. Эхх…
  
     
  Мы сидели в гостиной и ели пудинг. Разговаривали ни о чем, да просто наслаждались едой. Маме он очень сильно понравился, сестрёнке особенно. Она его теперь каждый день просит. Мне не сложно, а им приятно.
  
     
  Идиллия, но неожиданно, она разрушилась. Мама с недоумением сказала.
  
     
  — Хмм… В этот раз Роберт приехал на несколько дней раньше… — В радиусе километра, мама расставила следящие заклинания. Удивительно, но я ни один не задел, когда катался на ледяном диске.
  
     
  Роберт — это торговец, что скупает у мамы зелья и продает со скидкой свои товары.
  
     
  — Мама, может впаришь ему втридорога древесину? Хотя бы треть. Я её даже обработал. Можно сразу хоть дом строить. — Постройку второго амбара, мама отложило до весны. А мне лень самому строить, да и не умею. Я, конечно, быстро учусь, но… Как я и говорил, мне лень.
  
     
  — Асура, нельзя так относиться к хорошим людям… А сколько в амбаре древесины? — Начала мама читать мне нотацию, но все же вспомнила, что я сделал с лесом.
  
     
  — У нас две трети амбара заполнены древесиной… — Да и то, потому что я большую часть отложил для себя и спрятал под своим полигоном.
  
     
  — Хмм… Ну… Может ему понадобится древесина. Думаю, она лишней не будет. Не смотри на меня так, это же ты предложил! — Быстро доела мама свой пудинг и пошла в комнату переодеваться. Из-за меня она стала носить откровенную одежду, очень откровенную.
  
     
  Через пару минут, мама вышла в более закрытой и теплой одежде. Эхх…
  
     
  Быстро зашла в кладовку и взяла десяток ящиков с разными зельями.
  
     
  — А ты чего сидишь? Одевайся и тоже выходи. Совсем лентяем стал, даже на улицу не выходишь. Акиру тоже захвати, а я пойду его встречу. — Надела мама кожаные ботинки и вышла. Сзади за ней летели ящики…
  
     
  Быстро накинул на себя шорты с майкой, накинул на сестрёнку теплую одежду с ботинки на ноги и вместе с ней под ручку вышел из дома.
  
     
  Как только мы вышли, я сразу же увидел, как в десятке метре от нас, стояли две большие повозки с четырьмя лошадками.
  
     
  Мама о чем то разговаривала с ним.
  
     
  Он же, увидев нас, развернулся и крикнул в сторону повозки, я это услышал. Мог бы и подслушать их разговор, но мне делать что ли нечего.
  
     
  — Элис! Выходи, поздоровайся хотя бы. Не вежливо сидеть в повозке и не здороваться с людьми — На вид ему за сорок, блондин в очках. Рост метр семьдесят, не сказал бы что он худой, но где-то близко.
  
     
  Хмм… Не понял, он что, с дочерью приехал сюда? Зимой?
  
     
  Вроде помню как он в прошлый раз говорил, что его дочка тоже хочет стать торговцем как папа и просила его взять с собой. Но он каждый раз отказывался. Похоже она все же уговорила своего папочку взять её с собой.
  
     
  Пфф… И это он говорил, что снаружи слишком опасно, а сам дочку с собой взял.
  
     
  Усиливаю слух магией и слышу детский девчачий голос из повозки.
  
     
  — Хорошо. — Я ощущаю грусть и печаль в её голосе.
  
     
  Хе-хе, расстроилась, что его работа слишком скучна? Понимаю, тоже расстроился, когда понял, что взрослые так скучно живут.
  
     
  — Что за недовольство в голосе? Это же ты захотела отправиться со мной! — Роберт был папой из разряда «сделай щенячьи глаза и я все тебе куплю». Но признаю, он талантливый торговец и никто его ещё не обманул, хотя лицо у него как у доброго дяди.
  
     
  Мы же с Акирой уже дошли до них.
  
     
  Мы с ним довольно хорошо сдружились и нашли общий язык.
  
     
  До сих пор помню шок в его глазах, когда он узнал сколько мне лет.
  
     
  Роберт спросил у мамы при виде меня в первую нашу встречу, было это несколько месяцев назад, «оу, а когда ты успела? Тебе же и двадцати нет. А ему уже больше шести на вид…' мама его перебила и сказала что была двойня и показала на меня. А я его добил, показав Акиру.
  
     
  Сначала он ничего не понял, а потом… Тоже ничего не понял.
  
     
  Но он не абы кто, а торговец! Роберт смог довольно быстро прийти в себя.
  
     
  В общем, были прикольно наблюдать за его реакцией.
  
     
  — Привет, Роберт! Что, проблемы с ребёнком? Хочешь подскажу как найти общий язык с… Ай! Мама! Сейчас то за что?! — Мама телекинезом слепила из снега снежок и кинула прямо в меня.
  
     
  Отпускаю сестрёнку и убираю с лица снег.
  
     
  — Хмм… Привет, а ты ещё сильнее вырос с нашей последней встречи. Асура, тебе не холодно? Ты так легко оделся… Стоп, «сейчас»? Айко, ты что его часто так? — Повернулся он к моей маме и стал смотреть на неё странным взглядом.
  
     
  — Не бойся, ему полезно. С тобой же все в порядке? — Легкомысленно махнула она рукой, типа " не обращай на это внимания».
  
     
  — Да все просто прек… — Убрав весь снег, стал я отвечать, но неожиданно получил второй снежок в лицо.
  
     
  — Вот и хорошо. И так, продолжил на чем мы остановились. — Мама перебила меня снежком по лицу и повернулась к Роберту.
  
     
  — А вы, я смотрю, все также дружно живете… Ладно, Асура, можешь пойти и познакомиться с моей дочкой? У неё в последнее время нет настроения. До сих пор не вышла. — Он уже привык к нашим перепалкам.
  
     
  — Без вопросов. Кста, если что, можешь всегда обращаться ко мне, я помогу тебе с… Мама! Хватит! Я же забол…лею. — получил я ещё две порции снега в лицо.
  
     
  А ведь я всего лишь хотел посоветовать ему перестать всячески опекать свою дочку и дать ей больше свободы в своих действиях. Уверен, он до сих пор опасается учить её магии. Пфф…
  
     
  — Видя, что ты на себя надел, ты сам хочешь заболеть. Всё, не говори лишнего и иди познакомься с дочерью Роберта. — Включила мама ледяную королеву…
  
     
  И вот так всегда. Я веду себя как обычно, а мама меняется и вечно затыкает меня.
  
     
  А мне просто прикольно наблюдать за её попытками не выдать наши отношения другим. Разумеется, я просто шучу и никому не буду говорить о наших отношениях, я же не школьник со спермотоксикозом. Я ребенок.
  
     
  Роберт молчал и ждал когда мы закончим нашу очередную перепалку. Ему в какой-то степени даже интересно наблюдать за нашими отношениями. Но ему грустно, ведь дочка хочет быть взрослой и поэтому стала вести себя более холодно с ним. Вот он и решился взять её с собой, чтобы наладить отношения. Как видите, что-то пошло не по плану.
  
     
  Когда это я успел податься в психологи? Мне просто было скучно. И я стал вспоминать старые статьи из интернета и от них отталкивался вперёд.
  
     
  — Всё, все, молчу. Пошли, Акира, познакомимся с настоящим человеком. — беру сестрёнку под ручку и иди с ней в сторону первой повозки. В последней находятся товары и туда он складывает купленные зелья. А в первой тепло и уютно, жить можно.
  
     
  — Тук-тук тук, есть кто до… В повозке? — быстро исправил я себя.
  
     
  — Нету никого. — Последовал быстрый и угрюмый ответ.
  
     
  Эхх… Как с детьми сложно, а с девочками ещё сложнее. Но разве меня когда-то пугали трудности? Да! Но я их преодолевал!
  
     
  — А кто это тогда со мной говорит? — Улыбка сама вылезла на лицо. Интересно, как она ответит?
  
     
  — … Чего тебе от меня нужно? — Шли секунды, и она просто сменила тему. Пфф… На что я ещё рассчитывал от ребёнка?
  
     
  — Ну, мне просто захотелось познакомиться с тобой. Роберт говорил, что у него дочка самая красивая на свете и воспитанная. Но, похоже, у него две дочки… — Одна секунда. Две. Иии…
  
     
  Дверь быстро открылась и я увидел милую десятилетнюю девочку на вид.
  
     
  — У меня нет никакой… сестры… — Волосы цвета солнца, изумрудные глаза и… Немного сердитое лицо. Она надула щёчки и покраснела от сильного недовольства, но увидев меня, полностью изменилась. Вся её раздражительность исчезла и вместо неё появилось… Смущение? Наверное, стыдиться из-за своего поведения перед таким карапузом как я.
  
     
  — Эмм… Привет? Меня Элис зовут… Тебе не холодно? Быстро заходи внутрь! — Силком затащила она меня внутрь, а я за собой сестрёнку телекинезом, но она этого даже не заметила.
  
     
  — Хмм… Уютненько тут. Можешь звать меня просто Асура, а эту милашку зовут Акира, она моя младшая сестрёнка. — Делаю шаг в сторону и показываю Акиру, что совершенно спокойно держит меня за руку и оглядывается по сторонам.
  
     
  — Эээ… А почему ты так легко одет? Ты же можешь заболеть! На улице такой мороз. Бери пример со своей сестренки, посмотри как она тепло оделась!.. — Это что ещё за трансформация из «холодней королевы» в «старшую сестрёнку»?
  
     
  Я себя реально младшим братом почувствовал. Будто она моя старшая сестра, что отчитывает своего глупого братика.
  
     
  — Так, стоп, остановись. Ещё немного и я украду тебя у Роберта, ведь я всегда хотел старшую сестрёнку. — Выставляю ладонь и останавливаю её нотации.
  
     
  — Ч-что? Д-дурак! Я же о тебе беспокоюсь! Неужели ты не понял, что можешь заболеть? Не веди себя как ребён… — Отпускаю Акиру в свободное плавание и просто закрываю ей рот ладошкой.
  
     
  Так как она была метр с кепкой, то мне не составило труда закрыть её рот.
  
     
  А если точнее, то мой рост составляет 115 см, её — 135 -145 см.
  
     
  — Так, успокойся. Во-первых — у меня крепкий иммунитет. Во-вторых — у меня мама алхимик. Она людей от смертей спасает, какая-то простуда ничего мне не сделает. И в третьих… Я маг, и я не могу заболеть. — Начал я медленно перечислять. Ладонь с её мягких губ, я сам убрал, когда почувствовал, как она сама захотела её скинуть.
  
     
  — в первые два пункта я поверю, но… Маг? Если бы ты читал книжки, то знал бы, что мана пробуждается в восемь лет! Тебе сколько кстати? — Положила она руки на бедра и опять стала показывать какая она взрослая. Неудобные вопросы она задаёт…
  
     
  — Эээм… Акире годик исполнилось неделю назад… — начал я говорить издалека. А она… Удивительно, но стоит там же, где я её и оставил!
  
     
  — Я спрашивала твой возраст, а не твоей сестрёнки. — Начала она хмуриться.
  
     
  — Понимаешь… Нас только трое в семье. Мама и дети близнецы. Один мальчик, другая девочка. — Закончил я и стал ждать её реакцию.
  
     
  — Хмм… — задумчиво посмотрела на мою сестрёнку. — Хмммм… — снова посмотрела на меня и стала разглядывать моё лицо.
  
     
  — Если что, Я- мальчик, а вот моя сестрёнка-близнец. — не, ну а вдруг я её сломал и она забыла как думать? Шучу, просто не придумал ничего лучше, как разрушить эту тишину.
  
     
  — Да поняла я! не дура ведь… Как ты так вымахал? — Приблизилась вплотную и стала тщательнее рассматривать меня.
  
     
  Каши Геркулес здесь нет, но есть очень питательные фрукты и овощи, а также мана!
  
     
  — Не знаю, мама говорит, что это из-за того, что у меня мана с рождения пробудилась. — Она тоже не понимает как я так вырос, но она и в общем не понимает меня. Так что быстро смирилась с этим.
  
     
  — Хмм… А ты права маг? Докажи! — У неё глаза загорелись ярким пламенем возбуждением! Прямо как у мамы, когда я зову её на партию «войны рас». Ну или как у меня, когда наступает ночь и Акира засыпает… Кхм…
  
     
  — Пошли на улицу, там и покажу. Как раз и в снежки поиграем. — Асура, никакого метеорита из снега. Асура, не лепи гигантского снеговика. Асура, не лепи гигантскую пипиську… Я себя знаю, не хочу показывать свои способности посторонним людям. Покажу самый минимум, телекинез сойдёт.
  
     
  — Ага! Подожди, я сейчас… — Начала она надевать теплую куртку и перчатки.
  
     
  Мы все вышли на улицу. Я предложил немного отойти подальше от кареты, чтобы не отвлекать наших родителей. Она быстро согласилась, я взял её второй рукой за ручку и повёл в сторону леса… Чем-то незаконным попахивает. Опять мои странные ассоциации проснулись.
  
     
  Но мы не ушли далеко, примерно пятнадцать метров.
  
     
  — Ну, подойдёт. А теперь слепи снежок и кинь его в меня. — я вместе с Акирой отошел от Элис на несколько метров.
  
     
  — Эм… Ты уверен? А если я промахнусь и попаду в Акиру? Тетя Айко не убьёт меня за это? — Немного настороженно спросила она. А обо мне даже не беспокоиться… Эхх, только Акира с мамой меня по-настоящему любят.
  
     
  — Не бойся, не попадёшь. Просто бросай и смотри. — Сестрёнка, а почему ты меня отпустила? Куда это ты идёшь? Зачем ты лепишь снежок?
  
     
  — Эмм… Сестрёнка? — Сестрёнка отпустила меня и отошла от меня на три метра. Присела и своими маленькими ручками в варежках начала лепить маленький снежок. Повернулась ко мне и бросила его в меня… И ты, Брут?
  
     
  Нет, мы уже игрались как-то в снежки. Мама лепила, а сестрёнка бросала из в меня, но… Она никогда меня так ещё не предавала.
  
     
  Она довольна хорошо натренировать и сумела попасть прямо мне в лицо.
  
     
  — Сестрёнка, от тебя я такого предательства не ожидал… — Элис не растерялась и пока я убирал лицо от снега, она уже слепила снежок и приценивалась.
  
     
  — Аха ха ха! Я папаля! — До этого она ни разу в меня не попадала. Мне приятно видеть как она улыбается.
  
     
  Продолжим играть.
  
     
  — Понятно, значит ты перешла на тёмную сторону… — Телекинезом ловлю пущенный в меня снежок от Элис.
  
     
  — Эээ?! Как ты это сделал? — Не смотря на неё, продолжаю этот сыр бор.
  
     
  — Ради чего? Ради своей цели попасть снежком в меня? — Ловлю ещё один снежок от Элис. Теперь у меня в арсенале два снежка, что летают за моей спиной кругами.
  
     
  — Агу! — Начала кивать мне сестрёнка и лепить второй снежок.
  
     
  — Эй! Не игнорь меня! Как ты это делаешь? — Тоже начала она лепить снежки, чтобы сразу кинуть их в меня.
  
     
  — Ясно… Значит вы хотите… — Они одновременно кинули в меня снежки. Сестрёнка один, а Элис сразу три штуки.
  
     
  — Да блин! Перестань меня игнорить и скажи как ты это делаешь?! — Начала она по очереди кидать в меня снежки.
  
     
  — Войны? Вы её получите! — Вытягиваю для пафоса руку и останавливаю их в сантиметре от ладони.
  
     
  Акира увидела у Элис снежки и пошла к ней. Умная девочка, зачем лепить самой, когда кто-то может сделать это за тебя?
  
     
  — Хмм… Сестрёнка и Элис, вы серьёзно захотели пойти против меня войной? Так и быть! Если вы победите, то я исполню одно ваше желание, если же нет… Вы исполните моё любое желание! — Это больше я играю для Элис, сестрёнка же просто хочет повеселиться с нами.
  
     
  — А, так ты ответишь после того, как мы в тебя попадём? Так бы и сказал! Акира, держи, кидай это в своего брата, что любит позёрство! — Вручила она в руки моей сестрёнке снежок. И сама стала лепить для себя.
  
     
  Дети в этом мире слишком быстро растут. Как телом, так и душой. Из-за влияния маны и из-за другой культуры.
  
     
  — Ага, попадёте хотя бы один раз в меня, то я проиграю. В общем, старайтесь. Кхм… Я, Асура, никогда не проиграю вам! — На секунду снял я маску шута и сразу же надел её обратно.
  
     
  Просто дети любят клоунов, супергероев и все такое. Да и мир просто кишит сказками и легендами о героях.
  
     
  Я же играю что-то вроде злодея, вот и заставлю их думать, что они как герои из легенд победят меня.
  
     
  Так я с Элис подружусь и… Сестрёнку развеселю, а то ей в последнее время стало скучно играться с одними и теми же игрушками.
  
     
  Пару минут они вдвоём кидали в меня снежки. Я сложил руки на груди, стоял и не двигался. А они кидали в меня снежки.
  
     
  За моей спиной их уже два десятка собралось. Я поставил их в форме кольца и медленно крутил по часовой стрелке.
  
     
  — Ха… И как ты хочешь чтобы мы в тебя попали! Ты же их все время ловишь! Так не честно! Возвращай хотя бы снежки, я устала их лепить. — Она остановилась и с обидой стала показывать на снежки за моей спиной.
  
     
  — Возвращать? — С улыбкой спрашиваю.
  
     
  Начинаю разгонять снежинки за своей спиной…
  
     
  — Эмм… Оставь их себе… Акира! Бежим! —
  
     
  Поняла она что я задумал.
  
     
  Запускаю один снежок в неё и «случайно» промахиваюсь. Какой это я злодей, что не бьет в ответ и промахивается при этом? Никакой!
  
     
  Среагировала она почти мгновенно. Взяла сестренку за руку и побежала за повозку, ибо в ближайшие сотню метров не было деревьев из-за меня.
  
     
  — Тсц, промахнулся. Но в следующий раз я точно не промахнусь! — Кидаю ещё один снежок и попадаю чуть левее её правой ноги. Она взяла сестрёнку на руки и ускорилась.
  
     
  Ух ты, она может использовать ману! Как она и сказала, мана у людей пробуждается в возрасте восьми лет.
  
     
  Так что у неё было два года на самообучение.
  
     
  — Ахахах! Быстрее! — Весело кричала Акира у неё на руках.
  
     
  Ребенка можно в пять лет отправлять в местную детскую школу. Ну или самому их обучать.
  
     
  А если у ребенка есть талант в магии, то можно будет в двенадцать лет отправить его в магическую академию на пять лет.
  
     
  Чтобы Элис не замедлялась, я кидал в неё снежки и каждый раз промахивался или чуть-чуть задевал её.
  
     
  Но она довольно быстро добежала за повозку и чуть не врезалась в мою маму.
  
     
  — Ой, простите. А мы тут… Это… В снежки играемся. — Элис при виде моей мамы струхнула и поставила Акиру на землю.
  
     
  — Снежки! — подтвердила моя сестренка счастливо улыбнувшись маме.
  
     
  — Так, Асура, что ты опять заду…мал… — Ой… Я «нечаянно» в маму попал. И это не из-за того, что она два раза так меня затыкала. Это все случайность! Ага…
  
     
  — Ой, мама, я нечаянно, прости! — Сделав невинное лицо, стал я кричать. Но не подходить, я чувствую опасность пятой точкой.
  
     
  — Эмм… Асура, я думаю тебе нужно бежать! — Роберт посоветовал мне дельную мысль, когда взглянул на мою мать.
  
     
  — Асура… Я тебя сейчас… — Не хочу узнавать что «она сейчас» сделает, так что кину-ка я ещё один снежок.
  
     
  — Хочешь поиграть в снежки? Давай поиграем! — Но мама поймала его телекинезом.
  
     
  — Ой, я опять промахнулся… Ох ты ж ё… — Мама закрутила снежок и кинула его в меня, ещё бы чуть-чуть и точно бы попала.
  
     
  Отталкиваюсь от земли и пропускаю снежок под собой. Прыгнул я на пять метров вверх…
  
     
  — Не уйдёшь! — Сделала пас руками и я почувствовал сзади себя вибрацию воздуха вместе с маной. Она развернула снежок, а благодаря тому что он вращался, получилось это легко!
  
     
  Я еле как уклонился от него будучи в воздухе. Втягиваю живот и он в миллиметре проходит возле него.
  
     
  Мама поймала снежок и стала сильнее его раскручивать.
  
     
  Мягко приземляюсь на землю…
  
     
  — Ого… Айко, я не думаю что сейчас подходящее время для… Игр… — Прервал его чей-то снежок, брошенный сзади меня прямо в его лицо.
  
     
  Не хочу чтобы он портил всё веселье, здесь и так довольно скучно, а так, хоть какое-то разнообразие. А мама со мной уже игралась в «взрослые» снежки. Хотя это больше на спарринг похоже, нежели чем на безобидную игру.
  
     
  — Но думаю пару минут ничего не сделают. — Сняв очки, начал он вытирать их от снега.
  
     
  — Да… Отложим немного наш разговор о деревьях. — начала мама телекинезом лепить одновременно десятки снежков…
  
     
  — Элис, ты с нами? — Роберт не упустил момент и решил заодно наладить отношения с дочерью. Не зря он торговец.
  
     
  — Конечно! Папа, давай вместе сделаем его! — Загорелась она энтузиазмом. Еще бы. Трое против одного…
  
     
  — Я! Я! Я! — Сестренка напомнила о себе и стала подпрыгивать, подняв кулачки над собой.
  
     
  Четверо против одного…
  
     
  Так, становится жарко. Второе сознание! Помогай! Тут двое магов первого ранга, а также две маленькие девочки!
  
     
  — Ахахаха! Пошли! — Роберт снял очки и поставил их на повозку.
  
     
  Да, хоть он и кажется хилым и ничем не примечательным человеком, но он маг первого ранга. С магией у него не задалось, поэтому он попробовал что-то другое и нашел у себя талант в торговле.
  
     
  — Ну что ж, Асура, ты готов? — с улыбкой ответила мне мама. Подняла пять десятков снежков вверх и стала раскручивать их…
  
     
  Взлетаю на три метра вверх и поднимаю несколько кубометров снега над собой.
  
     
  Делю на две части, четыре, восемь, шестнадцать… В итоге получаю я почти три сотни снежков!
  
     
  Мама спокойно смотрела на это, а Роберт с Элис… Расширили от удивления глаза. Акира была счастлива, что мы просто играем.
  
     
  — Ай-ай-ай. Четверо против одного. Я должен испугать и сдаться, но… — Расставив все шарики в форме круга, стал я их закручивать.
  
     
  — Айко, какого ранга твой сын? — тихо спросил Роберт, но благодаря циркуляции маны, что улучшает все мои показателя, я отчетливо это услышал.
  
     
  — Если честно, то я не знаю… — Также тихо ответила моя мама.
  
     
  — …Я только воспылал. Начнем же нашу битву! — И начинаю по несколько штук в секунду запускать снежки в их сторону!
  
     
  Они запросто уклонились от них. Мама взяла Акиру на руки, а Роберт Элис и вместе отпрыгнули на десяток метров в сторону от повозки.
  
     
  Мама стала в ответ кидать в меня раскрученными сферами из снега.
  
     
  Соединяю четыре снежка в один и удлиняют его, получилась, что-то похожее на биту.
  
     
  — Забирай его обратно! — и отправляю его обратно в мать.
  
     
  — Эй! Так не честно! — Мама запросто увёрнулась и начала требовать справедливость, но…
  
     
  — А четверо против одного — это честно? Лови! — Соединяю пять снежков вместе, получился плюс «+», сильно раскручиваю и кидаю его в маму!
  
     
  Она кинула в него свои сферы убивалки и сломала конструкцию, но он разъединился и уже четыре снежка летели к маме.
  
     
  Роберт не стоял на месте, он начал что-то лепить с помощью телекинеза, я за ним следил краем глаза. Как только мама сломала мой плюсик, он сразу же начал действовать!
  
     
  Он быстро что-то кинул в бок, оно очень быстро летело как бумеранг и в итоге смогло заблокировать собой все мои снежки! Тсц, он слепил метровый щит из снега.
  
     
  — Ты в порядке? — в ответ он получил легкий кивок от мамы, они не сводили с меня взгляд.
  
     
  — Он сильнее чем мы думали, надо действовать сообща. Атакуй его снежками спереди, а я обойду его сзади. —
  
     
  — Решили работать сообща? Так поймите же, что ваша стратегия ничто перед моей подавляющей мощью! Снежинки, в бой! — Пока я говорил, успел создать десяток двухметровых големов из снега. В оружие слепил им копья и мечи.
  
     
  Снежные гиганты резво побежали к ним. Копейщики были спереди и выставили свои оружия в их сторону, за ними были мечники, они будут стараться защитить и при возможности атаковать.
  
     
  Может лучников создать? Хмм… Есть идея получше.
  
     
  Мама с Робертом только широко открыли глаза смотря на это.
  
     
  Наконец, Роберт смог вымолвить хоть что-то.
  
     
  -Что-то эта «игра» с каждой секундой перестает быть похожа на игру… Меняем план, воздвигаем… Крепость! — Мама странно на него посмотрела, но кивнула.
  
     
  — Задержи их! А я займусь её постройкой… — От него во все стороны пошли волны маны, но ни одна не была потрачена в пустую. Весь снег в радиусе нескольких десятков метров стал собираться возле него и формировать большую пятиметровую стенку…
  
     
  Мама ничего не сказала и просто ринулась к моим снежным войскам.
  
     
  Она, как и я, объединила пять снежков в один и получила меч.
  
     
  За несколько секунд она появляется перед первым големом, замахивается и… Блокирует сразу несколько ударов. От копейщиков и от мечников. Ой…
  
     
  — Асура! Ты перестаралсяяя! — Они получились слишком сильными, а также сыграло их количество. В общем, мама отлетела на несколько метров, но сгруппировалась в полете и как кошка приземлилась на снег.
  
     
  — Герои, признаю, вы храбрые, смелые и отважные, но… Но вы слишком слабы передо мной. Сдайтесь! Встаньте на колени и тогда я пощажу вас… —
  
     
  — Я тебе щас устрою… Не недооценивай нас! — От неё тоже во все стороны пошли волны маны. Для других будет видна только лёгкая дрожь в пространстве, но для магов — это словно шторм.
  
     
  Элис с Акирой отошли на двадцать метров подальше от нас, психов, и просто смотрят за нами. У Элис так и читается на лице «что за идиоты, но такие сильные, хочу стать такой же, но с мозгами», примерно так я смог расшифровать её мысли по мимике.
  
     
  Из земли в радиусе восьми метров стали вылезать… Ледяные мечи, копья, топоры, алебарды, ножи, кинжалы и множество других оружий.
  
     
  — Асура, что ты ответишь на это, а?! — Мама вошла в боевой кураж и стала наслаждаться нашей «игрой», я, кстати, тоже.
  
     
  Роберт как раз достроил свою семиметровую крепость.
  
     
  Четыре пятиметровые стены и толщиной в метр. А также две семиметровые башни с пушками из снега на них. М-да, называется, в жопе детство заигралось.
  
     
  — Я тоже не лыком шит! Снежная пушка, огонь! — Пушки стреляли ледяными шарами и делали в моих големах красивые и ровные дырочки. Хотя, им хоть бы хны, они на глазах восстанавливались, беря из своих ног снег.
  
     
  — Хмм… Впечатляет, но и только. Думаю, вы достойны узреть часть моей силы… — Они увидели как из моих ног стала выходить моя мана. Она устремилась в землю и… Ничего не происходило несколько секунд, а потом… Подо мной появился большой магический круг и он начал превращать мою ману в лед. Из него стала выходить большая голова.
  
     
  Он формировал… Большого человекоподобного ледяного голема в доспехах. Метров восемь в высоту и пять в ширину.
  
     
  Встаю на голову голема, складываю руки на груди и начинаю ждать, когда он полностью будет создан.
  
     
  Уже больше половины моего резерва, можно сказать, истрачены впустую, но оно того стоит. Давно я так не веселился.
  
     
  Странно то, что они не атакуют, хотя сейчас идеальное время для этого.
  
     
  — А-а… Асура… Вот сейчас ты точно перебарщиваешь… — Смотрю вниз, все как-то потеряли дар речи говорить и тупо смотрят на моего голема.
  
     
  Даже Акира с Элис челюсти уронили.
  
     
  Неужели я перебарщиваю? А если так…
  
     
  — Хмм… Так пойдёт? — Высасываю оставшуюся ману и убираю магический круг. Он успел создать половину, то есть все до пояса.
  
     
  — Эмм… Ну… -Как-то неуверенно они оба начали себя вести.
  
     
  — он не будет двигаться. — Пошел я на уступки. Я и правда переборщил с этим.
  
     
  — Да! Пойдет! Роберт, целься в его голову! — Мама первая отреагировала и с новыми силами налетела на моё мини войско.
  
     
  А роберт стал стрелять в мою сторону. Создаю в руках голема два меча и начинаю разбивать шарики в дребезги прямо в полёте.
  
     
  Хмм… У неё высокий уровень владения холодным оружием. Нет, она мастер в этом. Она сильнее усилила своё тело маной и порхала в рядах моих болванчиков. Пол оборота и она полностью уклоняется от выпада меча, а мой голем лишается руки. Копейщики ничего не могут противопоставить, она их тупо задавливает своим количеством оружия, а потом добивает своим мастерством.
  
     
  Если так пойдёт и дальше, то я могу проиграть…
  
     
  Пока она добивает оставшихся големов, я стал создавать одного идеального голема.
  
     
  Спустя несколько минут, она со всеми справилась. А Роберт пошёл ещё дальше. Он стал создавать катапульты и запускать большие метровые шары в меня. Но я их быстро уничтожал.
  
     
  — Асура, какие-то слабые они у тебя. Ты точно хочешь победить? — с улыбкой начала злорадничать моя мама после расправы над всеми моими миньонами.
  
     
  Она немного вспотела, но нисколечки не устала. Благодаря нашим ночным играм, она стала намного выносливее.
  
     
  — У вас есть какие-то навыки, но этого недостаточно! Я покажу вам разницу между нами! — А играть в злодея довольно легко. Всякие пафосные, но тупые и высокомерные речи, «немного» неэффективных заклинаний и вуаля, ты злодей.
  
     
  Немного отхожу в сторону и показываю им своё чудо. Человекоподобный голем, только с четырьмя руками и с маской демона на голове. Он был полностью голый по пояс, его ледяные кубики пресса блестели на солнце. И в каждой руке у него был метровый обоюдоострый меч. Я в него пол резерва влил, что очень, ну очень много. Он тяжёлый, но довольно быстрый и сильный.
  
     
  Ладно, признаюсь, я не валял все это время дурака, а страдал фигней. Читал книги по созданию разных големов.
  
     
  Я вроде говорил, что придумал, что делать с древесиной? В общем, вот…
  
     
  — «Шиза», в атаку! — Назвал я её русским именем, так как я полностью контролирую его своим вторым сознанием.
  
     
  Он легко оттолкнулся от большого шлема голема и сделал полуметровую дыру в нём… Быстро чиню её. Неужели я опять переборщил? Тогда сначала используем 10% от всех его сил. Ну, на всякий случай.
  
     
  Приземлился на землю и даже ноги не согнул, я отсюда почувствовал эту вибрацию при его приземлении. А может сначала поэкспериментируем с 1%? Да, так и сделаем.
  
     
  — Асура… Сынок, ты убить меня хочешь? Ты сколько в него маны влил?! — Мама почуяла сильную опасность от него, ещё бы, он сильнее мамы в десять раз, чисто по качеству энергии. Но я не даю энергии вырваться потоком из него и немного скрываю его истинную мощь.
  
     
  — Эмм… Где-то половину… — Честно отвечаю ей.
  
     
  — Это твоя половина, в несколько раз больше чем весь мой резерв… — Как-то грустно, но с гордостью ответила она.
  
     
  — Да не бойся, он вначале будет использовать всего лишь одну сотую своих сил, чтобы ты привыкла к нему. Если что-то пойдёт не так, то он сразу же остановиться. — Решил я немного успокоить свою маму.
  
     
  А что это за тень, ничего себе… То-то я думаю, почему так тихо. Роберт мне сюрприз приготовил.
  
     
  Крепость создана из частичек его маны и он в какой-то степени может им управлять.
  
     
  Он полностью её разрушил и слепил одну большую пятнадцатиметровую башню. С одной большой пушкой наверху. Она выстрелила пятиметровым ледяным шаром, похоже он немного расстроился, что я его как бы игнорю.
  
     
  Контролируя своего большого голема, я быстро соединил два меча в один. Концентрирую на кончике ману и… С лёгкостью разрубаю ледяной шар надвое взмахом сверху вниз. Этом ударом я погасил всю инерцию шара и передал его ему же, а также полностью разломал его. Две половинки сами разбились на мелкие части, так как они были сделаны изо льда.
  
     
  Роберт вздохнул и сел восстанавливать свой резерв. Не все такие монстры как я.
  
     
  Пока я отвлекался, мама решила действовать. Но она то не знает, что у меня два сознания. Так что она немного удивилась, когда голем с лёгкостью заблокировал все её удары.
  
     
  Я не только про боевые искусства читал, но и про холодное оружие читал!
  
     
  Правда… Не практиковался. Мне больше интересно было магию и развитие своего тела изучать.
  
     
  Но я запомнил пару интересных кат. Как раз и владение с мечом подтяну. А что может быть лучше, чем тренировка с настоящим противником? Только бой не на жизнь, а насмерть! Но я то не псих, мне мама очень дорога.
  
     
  Им управлять очень легко, так как он целиком и полностью состоит из моей маны.
  
     
  Голем просто блокировал все её удары, у него было преимущество в ещё одной паре рук, а у мамы в несколько десяток летящих оружий…
  
     
  Может ещё одну пару рук отрастить? Не, лучше уж тола убрать и усилить две руки.
  
     
  Так и сделал, мама быстро отреагировала и сумела заблокировать удар, что был в два раза сильнее. Я убрал одну пару рук.
  
     
  — Хмм… Мне же лучше сделал. — Мама просто улыбнулась этим изменениям.
  
     
  Я же сверху наблюдал за этим боем, то есть, я мог видеть все от третьего лица, а также от первого.
  
     
  Но все это только детские игры. Сейчас мы начнем играть по-настоящему и по взрослому.
  
     
  Маму убрала большинство своих ледяных оружий и оставила только двенадцать мечей, включая тот, что был у неё в руках.
  
     
  Начну потихоньку увеличивать мощность своих ударов, ну, то есть силу голема.
  
     
  Краем глаза вижу, как девочки успели заварить себе чай, вытащили стульчики и пьют вместе с печеньками…
  
     
  Сосредотачиваюсь и полностью концентрируюсь на маме.
  
     
  И… Начали!
  
     
  Мы стартовали одновременно и в одинаковой позе, я копировал и зеркально исполнял её технику. Немного не получилось, так как у меня только два меча, но потихоньку я подключал все больше свои движения и выученные каты.
  
     
  Мама полностью подавила меня в мастерстве меча, дело не в реакции или ещё чего-то такого, а в… Ритме боя, нужно чувствовать, что будет делать твой противник и атаковать на секунду быстрее, чем он. Знать как он будет двигаться и как он отреагирует в следующем раунде. Вот что значит мастер меча. Впрочем, это касается и ближнего боя на кулаках и всего прочего.
  
     
  Но потихоньку я увеличивал силу и скорость. Остановился, когда почувствовал мамин предел. Всё, идеально, теперь я буду использовать ровно столько же маны.
  
     
  Мы обменивались ударами уже несколько минут. И… Я все ещё не уловил это чувство, похоже не выйдет поймать его через марионетку, здесь моё тело нужно. Эхх…
  
     
  — А ты стал немного лучше обращаться с мечом. Асура, у тебя талант…ов слишком много. — Я немного снизил темп и дал маме возможность говорить.
  
     
  — Спасибо, мама, за похвалу. Ты тоже ничего, не как я, конечно, но все же… — Добавим немного масла в огонь и закончим с этим.
  
     
  — Асура, не паясничай… Хорошо, сейчас я покажу тебе свой сильнейший приём! — Поняла она мои намерения и отпрыгнула на несколько метров назад.
  
     
  Я не мешал и терпеливо ждал, когда она закончит. Мама не заставила меня долго себя ждать и быстро закончила свои приготовления.
  
     
  — Советую тебе укрепиться по полной, если не хочешь потерять свою игрушку! — Мама соединила двенадцать мечей в один большой и начала вливать в него остатки своей маны. Меч стал ярко светиться от переизбытка маны.
  
     
  — Мама, не сдерживайся! Нападай!!! — вливаю половину ману, что было в големе, в мечи. Они увеличились в размерах и тоже стали светиться. Оставшиеся маной укрепляю внешний слой льда голема.
  
     
  — Ааааа/Ааааа! — Одновременно ударили мы друг друга, а точнее. Она — своим мечем моего голема, а я — своими мечами, большой мамин меч… Кхм, мои ассоциации, я начинаю вас бояться…
  
     
  Чёрт… Быстро высасываю ману из големов и создаю большой кубический барьер! Внутри него произошел мощный взрыв энергии.
  
     
  Если бы не он, то ударная волна точно снесла бы наш дом, вместе с несколькими километрами леса.
  
     
  Резерв начал стремительно убывать, пополняю его из своего кармана.
  
     
  …
  
     
  Роберт и Элис отсутствующим взглядом смотрели на гигантскую дырень в земле в форме идеального квадрата.
  
     
  Мама просто пожала плечами и схватила Акиру, что с радостью побежала к ней. Глубиной она было двадцать, а то и все двадцать пять метров.
  
     
  Как и в прошлый раз, создаю землю из маны и заливаю внутрь рекой из рук. Они все тем же взглядом смотрели на мои действия и никак не реагировали.
  
     
  Как только залил пять метров, уплотнил до твердости камня и стал его поднимать вверх. Создаю под ним большую и толстую колонну, на всякий случай.
  
     
  Вот так вот я обзавёлся вторым секретным складом. Хотя… Теперь не такой уж он и скрытный.
  
     
  — Молодец — просто ответила мне мама и стала смотреть туда, где только минуту назад была гигантская дыра.
  
     
  — Слушайте, а давайте просто вместе поиграем в снежки. Без всякой там магии! Согласны? — Через минуту, решил я прервать эту неловкую тишину.
  
     
  Удивительно, но Элис ответила первой.
  
     
  — Согласна! Из-за вас, я не смогла поиграть в снежки! Папа, поиграем? — И сделала щенячьи глазки.
  
     
  — Ну… Если только без магии. Ладно, я согласен. — Ну я же говорил. Может тоже выучить это мощное средство получения всего?
  
     
  Задумчиво смотрю на маму. Не, ей хватит и моего члена. Да и я сам все могу себе достать, если, конечно, захочу.
  
     
  — Мама? — Начинаю к ней подходить.
  
     
  — Ну… Я что-то устала… А? — Обнимаю её и начинаю передавать ей свою нейтральную ману, вместе с маной жизни.
  
     
  Мама сегодня и правда истратила слишком много маны. Пожалею её и поделюсь свой.
  
     
  — Ну пожалуйста… — Чисто для публики продолжаю просить.
  
     
  — Хех, Ладно, я согласна! — Мама словно зажглась энергией и воспылала боевым духом!
  
     
  — Вот и хорошо. И начнем мы… Сейчас! — быстро отпрыгиваю и… Сажусь на корточки и начинаю лепить снежинки вручную.
  
     
  Остальные тоже присели и стали лепить снежки…
  
     
  Эта битва будет менее эпична, но уверен, не менее легендарной…
  
     
  To be continued…
  
     Глава 4
  
     
  Полдень, ясное небо с красивыми белыми облаками. В лесу, на окраине королевства находился большой деревянный, двухэтажный, дом, покрытый снегом.
  
     
  Вокруг него в радиусе двух сотен метров не было ни одного дерева, только белоснежный снег. Рядом с домом стояла большая повозка с четырьмя запряженными лошадьми. Возле неё лежали десять ящиков.
  
     
  А в пятидесяти метров от дома… Игрались в снежки пять человек. Двое взрослых людей. Мужчина в строгом, но не сковывающим движения костюме. Молодая девушка в теплой и легкой одежде. Оставшиеся три были детьми. Две девочки с большой разницей в возрасте, одной десять, другой всего год.
  
     
  И все они с энтузиазмом кидали снежки в пятого участника — в шестилетнего эксгибициониста на вид, хотя это было не так, ведь ему на самом деле был всего годик! Для зимы, этот юный мазохист оделся слишком легко. Вернее даже сказать — разделся, так как на нем были только тонкие шорты с майкой! Всё!
  
     
  Четыре против одного, тем более, когда двое из них — взрослые, а также маги первого ранга. Исход этой игры был бы предопределен ещё в самом начале, но… Нет. После перехода на второй ранг, все его тело очистилось и на порядок укрепилось. Он был намного выносливее, сильнее, быстрее магов первого ранга. И если не мастерством, то он побеждал их просто голой силой и скоростью.
  
     
  Асура элегантно вертелся, крутился и… Танцевал. Удивительно, но эти пляски помогали и он вполне себе уверенно уворачивался от всех пущенных в него снежков. Но он не просто танцевал и уклонялся, Асура успевал отвечать и кидать снежки в ответ!
  
     
  Естественно, прекрасных маленьких девочек он не трогал. Ведь иначе его собственные тараканы в голове загрызут. Он понимает, что немного обезумел, но каждый в этом мире немного безумец и он просто смирился с этим. Возможность, лёгким взмахом руки разрушать и создавать материю, очень опьяняет и затмевает разум. Но даже при всех своих силах, он сдерживает своё безумие в узде и направляет его туда, куда он захочет.
  
     
  …
  
     
  — Да хватит уже уворачиваться! — В очередной раз я увернулся от маминого снежка и она не выдержала.
  
     
  — Пфф, может мне ещё снежки для вас лепить? Я будто виноват что вы не можете попасть по мне. — Говорил я и уворачивался. Одновременно с этим кидая им в отместку свои снежки.
  
     
  Ещё пару минут я плясал и кидал в них свои снежки, но мне это уже начинает надоедать.
  
     
  — Фух… Где-то час уже прошло с начала наших игр. Может пере…кусим… — Жопой я ощутил, что в меня попало что-то холодное и мокрое. Не в смысле внутрь, а на штаны в области ягодицы. Кхм…
  
     
  Оборачиваюсь и вижу Акиру, что была на руках Элис. Сестрёнка, ты объединилась с ней и ударила своего родного брата в спину. Как же это грязно, бесчестно, нагло и бесчеловечно… Молодец. Всегда побеждай более сильного врага путём хитрости. Но наказать тебя все же надо. Войдёт ещё в привычку бить меня в спину.
  
     
  — Ха, ну что, съел? Не надо было недооценивать нас! — Гордо задрала Элис голову. Акира посмотрела на неё и тоже повторила этот жест… Мило.
  
     
  А теперь самый главный вопрос…
  
     
  Как? Я же не ощущаю их от слова совсем. Будто там ничего нет, а я могу ощущать ману в существах. Неужели… Смотрю на Роберта и вижу его улыбку. Ясно, он незаметно для меня наложил на них заклинания сокрытия.
  
     
  Ха, я слишком сильно расслабился.
  
     
  — Асура, ты проиграл. — Мама не растерялась и бросила в меня снежок. Попала прямо в лицо.
  
     
  — Ха, наконец-то получилось… Эх… — Обрадовался Роберт и тоже попытался попасть в меня, но я запросто уклонялся. Фиг тебе.
  
     
  Хаа… Думаю, детям стоит принять ванну и согреться, да и поесть не помешает. Асура, займись этим. Так ты согласен насчёт древесины? Она хорошего качества. Ты точно не пожал. — Быстро выдала мама задание и забыла обо мне. Муд снежная королева снова включен. Повернулась к Роберту и стала втирать ему древесину по рыночной цене.
  
     
  Роберт хотел что-то сказать, но потом что-то вспомнил и кивнул Элис. Он все же согласился купить древесину. И хотя это не его область, но он может перепродать деревяшки своим знакомым, что специализируются на строительстве или продажи.
  
     
  — Ну, пошлите искупаемся! Ванна у нас большая! — Оборачиваюсь и хватаю Акиру за ручку.
  
     
  — Эмм… Ну… Асура, неужели ты… — С красным лицом, начала Элис заикаться.
  
     
  А, понял. Привык с мамой купаться, вот и считаю теперь, что купаться вместе с девушками — это норма. Хотя… Мне же всего лишь один год, тогда всё в порядке.
  
     
  — Элис, что-то не так? А! Не бойся, я выполню любое твоё желание. Как и обещал! — Как же я устал сегодня. Самые мощные снежки в которые я когда-либо играл в своей жизни. Надо будет как-нибудь еще раз повторить.
  
     
  — Н-не в этом дело… — Краснота на её лице явно намекает на то, что девочки в этом мире растут ещё быстрее, чем в моём прошлом. Что же она успела напридумывать у себя в голове… Не хочу знать. Хочу искупаться, пожрать и спать, то есть в библиотеке посидеть.
  
     
  — Так ты идёшь купаться или нет? У нас ещё есть пару часов, а потом вы уезжаете. — Роберт очень занятой человек. У него график на месяц вперёд расписан. Брр… Я люблю свободу, так что торговля — это точно не моё.
  
     
  Она встала между двумя выборами. Искупаться отдельно и потерять драгоценное время или же немного потерпеть и узнать от меня больше о магии.
  
     
  — Ммм… Асура, пожалуйста, можешь научить меня магии? — Она приняла верное решение. Низменные человеческие чувства не должны сдерживать твоё любопытство в познании магии! А ещё сыграло то, что она знает, что мне год. А следовательно, я ничего не знаю про «это» и она в безопасности.
  
     
  — Хмм… Ну, это не так просто как кажется. Но я могу научить тебя парочкой крутых трюков! — Естественно никаким мощным убивалкам всего и вся я не буду её учить. Пару хороших техник, которых не жалко для развития контроля и резерва маны, и всё, будущий верный миньон у меня в руках! Талант у неё есть, мозги есть и самое главное — у неё уже начинает формироваться грудь. Лет через шесть — семь и она превратиться в знатную красавицу!
  
     
  — Правда?! Точно — точно научишь? — Элис приблизилась ко мне и взяла мою руку в свои ладошки. Сжала кулачки и прижала их к своей равнин… «груди». Состроила щенячьи глазки и стала жалобно смотреть на меня…
  
     
  Так, спокойно. Она пытается манипулировать тобой. Асура, соберись! Тряпка! Ты же мужик! Мужииик! Кхм, мана на меня плохо влияет.
  
     
  — Зубом клянусь! — Они у меня молочные, не жалко.
  
     
  — Ураа! Стоп… У тебя же молочные зубы! — В порыве радости, она обняла меня за шею, но быстро вспомнила сколько мне лет и мигом взяла мою шею в захват. Хмм… Не такая уж и равнина, мягко… Но с мамой не сравниться!
  
     
  — Элис, да я шучу. Мы время тратим, пошли уже… — Щекочу её по бокам.
  
     
  — Ахаха ха ха ха… Ладно, ладно, пошли купаться! — И она сразу же отпускает меня на свободу. Дальше мы молча шли домой.
  
     
  По пути я решил проверить её резерв маны старым заклинанием. Принято проверять резерв в возрасте двенадцати лет. Здешние маги считают, что чем больше загорится магических кругов, тем выше у тебя талант. Например, если у тебя 200 маны, то появятся два светящихся магических круга. А пробуждение наступает, когда мана переходит рубеж в 100 маны. Максимальное количество кругов — девять, то есть 900 маны. В общем, странная какая-то система. Но она реально эффективная и уже не одно столетие это доказывает.
  
     
  — Хмм… — Задумчиво посмотрел я на их количество.
  
     
  Шесть ярко светящихся кругов и тусклый не сформировавшийся седьмой. Где-то 690 маны… Хотя ей только десять, но у Элис довольно много маны. И это при том, что её никто никогда ничему не учил. Думаю, за два года она добьёт свой резерв до 800, а то и на все 900…
  
     
  — Что-то случилось? — С плохо скрываемым интересом спросила у меня Элис.
  
     
  — Нет, я просто задумался что тебе подойдёт лучше всего. — Не буду ей говорить, что она особенная или слишком талантливая. Это может привести к не очень хорошим последствиям.
  
     
  Она, конечно, девочка умная и не станет высокомерной или ленивой. Слишком уж она добрая для этого, но маленький шанс этого все же есть. Так что я должен учесть все плохие варианты развития событий и выбрать наиболее лучшие.
  
     
  Что это за чувство в груди? Почему я чувствую тяжесть, тревогу и легкую панику в душе? Неужели… Это ответственность за неё?
  
     
  Да, мне впервые довелось решать судьбу человека. Я могу как создать из неё беспощадного монстра или же доброго героя, что всех спасает. Все решает только то, как я поступлю с ней прямо сейчас. По-сути, получается, что я просто взял себе ученицу. Очень талантливую ученицу с большим потенциалом в магии.
  
     
  Похоже придётся немного поднапрячься. Не привык я делать что-то спустя рукава.
  
     
  Мы зашли в дом и стали раздеваться. Показав, куда можно повесить её теплую куртку, я занялся Акирой.
  
     
  Раздев её, я сразу же погнал её в ванну.
  
     
  — Пить хочешь? Мама как раз вчера компот сварила. — У меня немного в горле пересохло от всех этих пафосных речей. Быстро утолив жажду, мы направились в ванную. С каждым пройденным шагом она всё сильнее краснела, но держала себя в руках и старалась не показывать своего волнения.
  
     
  Хотя мне и год, но я выгляжу намного старше своего возраста. Я чувствовал её взгляд, что бродил по моему телу. Брр, странное чувство.
  
     
  Так, надо бы как-то её успокоить, а то она и двух слов связать не сможет. И все мои попытки что-то объяснить будут пролетит сквозь её уши и мозг.
  
     
  Надо удивить, шокировать, сбить её с непристойный мыслей… Это я умею, могу и практикую!
  
     
  Мы дошли до ванной. Я первый вошёл и увидел в корзинке знакомую одежду. Сестрёнка сама разделась и начала набирать воду в ванную, молодец.
  
     
  Элис уже выглядела как сбежавший помидор из нашего огорода. Хоть она и знает как размножаются люди, но видела ли она это хотя бы на картинках? Возможно, но маловероятно.
  
     
  Начинаю раздеваться и пока она ещё хоть что-то понимает, говорю…
  
     
  — Э-элис… Н-не смотри на меня так… пристально… — Сняв майку и кинув её в корзину для белья, я как бы только что заметил её взгляд и показал растерянность в своих глазах. Маму этим не проведёшь, но десятилетнюю девочку, что толком не знает меня? Запросто!
  
     
  Медленно поворачиваюсь к застывшей Элис. начинаю стыдливо прикрывать свой пресс и грудь ладошками. Моё расслабленное спокойное лицо сменилось на смущающиеся и красное.
  
     
  — А-а… Я н-не… Но ты же сам… — Элис не на шутку испугалась и стала очень яро размахивать руками. Я видел пар исходящих из её ушей…
  
     
  Я сделал только хуже.
  
     
  — Эхх… Забудь, раздевайся и пошли купаться. — Отворачиваюсь и снимаю свои остатки одежды.
  
     
  Как я понял, попытка как-то её успокоить, сделает всё только хуже. Так что просто не обращаем на наготу внимания и делаем свои дела.
  
     
  Я зашёл в ванную и увидел ожидающий взгляд сестрёнки. Акира голой сидела на стульчике и взглядом показывала, что я очень плохой брат. Вода всё ещё набирается, а рядом с ней на земле лежат мыло с мочалкой. Кхм… Что-то я задержался.
  
     
  Моя сестрёнка просто ангелочек. Она не плачет, не орет, не ноет и не делает всего остального, чего делают обычные дети.
  
     
  Каждый раз как я её виду, то думаю, что она попаданка. Но это невозможно, ведь она и умна не по годам, но все равно ведёт себя как ребёнок, коей она и является. Так что она не иномирка, а просто гений.
  
     
  — Сестрёнка, не смотри на меня так. Я просто попить захотел… Ладно, прости, уже иду. — Она никак не отреагировала на мои слова, просто молча смотрела на меня. Но как только я попросил прощения, Акира отвернулась, а я интуитивно почувствовал, что она простила меня… Так, либо я шизофреник, либо научился ощущать чувства других людей и существ.
  
     
  Хорошенько отмыв Акиру, я отправил её плескаться, тёпленькая вода в ванне как раз уже успела набраться. И именно в это время, Элис все же решилась присоединиться к нам. Ничего не говоря, пальцем показываю на соседний стульчик и сажусь на свой. Начинаю намыливать мочалку.
  
     
  Элис неуверенно постояла у двери почти минуту, но поняв, что никто её не разглядывает, все же начала подходить ко мне. Стараясь прикрыть свои интимные места руками, Элис неловко села на стульчик.
  
     
  — Элис, давай я немного помогу тебе. — Не выдержав её неловкие попытки потереть самой себе спинку, предложил я свою помощь. Она и своё тело с трудом мыла, каждые две секунды смотрела на меня через зеркало. Проверяла, не смотрю ли я на неё. Я же… Наложил на свои глаза маленькую иллюзию, будто я смотрю вперёд, а не в бок. Кхм…
  
     
  — Не надо… Я-я сама… — Элис вздрогнула, прикрыла руками свои поля и попыталась спокойно мне ответить, но дрожь в голосе её выдала.
  
     
  — Не стесняйся! Я всего лишь потру тебе спинку. Как раз и начну рассказывать тебе о магии. — Зашёл я с козырей. Она то именно из-за этого и согласилась искупаться вместе.
  
     
  Совершенно не стесняясь своего тела, я просто встал и обошел её сзади.
  
     
  Своей мочалкой стал нежно натирать её нежную и мягкую кожу.
  
     
  — Хиии… — Элис зажмурилась и выгнула свою спинку словно кошка. Ой, мочалка остыла и стала чуть холодной.
  
     
  — Всё нормально? — сделав обеспокоенное лицо, поинтересовался я её состоянием.
  
     
  — Да… Все нормально, просто… Просто ты так резко начал мыть мою спинку… П-продолжай… Пожалуйста. — Прерывисто и с отдышкой начала Элис с трудом говорить. Хоть я ничего такого не делаю, но почему из-за её реакции, я чувствую себя преступником? Надо собраться, взгляну-ка я на эту ситуацию с другого ракурса.
  
     
  Асура, успокойся. Ты всего лишь находишься голый в ванне, а перед тобой сидит на стульчике с красным лицом милая обнаженная десятилетняя девочка. И ты своими руками моешь её мягкую, нежную, белую, чистую… Кхм, спинку… Нет, так не пойдёт. Я чувствую себя только хуже. Надо отвлечься, пожалуй, самое время рассказать ей немного о магии. Да…
  
     
  Продолжая ритмично тереть её спинку, я начал говорить.
  
     
  — Элис, слушай меня внимательно. Магия, она есть везде и во всем: В воздухе, в камне, в травинке, в деревьях, в зверях и в живых существах. Ты её не видишь, но она есть. — Не дождавшись её ответа, я сразу же начал пересказывать Элис введение в мир магов и магии.
  
     
  Элис слушала меня и потихоньку расслаблялась. Все её смущение ушло на второй или третий план, а первый заняло любопытство и жажда знаний.
  
     
  Так как я уже маг, то я могу её увидеть и ощутить. Помнишь как во время нашей игры в снежки от твоего отца, от моей мамы и от меня пошли вихри в пространстве? Это была наша мана, что выходила из нашего тела и создавало возмущения в пространстве, её было так много, что и ты смогла немного увидеть. Я же видел гораздо больше… — Мне кажется, или я неосознанно начинаю хвалить себя? Кхм, увлёкся.
  
     
  — Хнн… — Теперь из-за этого у Элис немного грустное лицо. А как же, годовалый ребенок может то, что не может она. Она что-то шептала себе под нос, но я не мог разобрать что.
  
     
  Хлопнув ладошками по её плечам, я попытался взбодрить её.
  
     
  — Не расстраивайся, через пару лет тяжелых тренировок и ты сможешь почти точно также! — Наверное… Она, конечно, талантливая, но ей никогда не сравниться со мно… М-да, теперь и в мыслях себя хвалю. Но я говорю чистую правду!
  
     
  правда? — Обернулась она и с большой надеждой посмотрела мне в глаза… Асура, смотри ей в глаза, не опускай свой взгляд вниз. Ты ходишь по очень тонкому льду, не опускай взгляд я тебе говорю. Там все равно ничего нет, но из-за этого ты можешь потерять восемь лет…
  
     
  — Правда — правда. Обещаю, что ты через год-два станешь настоящим магом… — Я встал, нагнулся и схватив её за щёчки, чтобы смотреть ей точно в глаза ни на что не отвлекаясь. Элис же, не обращая на свою наготу и на свои действия внимание, повернулась ко мне передом и… Обняла меня. Мои руки рефлекторно обняли её за талию… Куда-то все это не туда пошло.…
  
     
  (Моё второе сознание не выдержало и я запел: Здравствуй карцер под землёй. Здравствуй негр в душевой. Пропаду на восемь лет. Вот он я, встречай меня тюрьм… Аааааа…)
  
     
  Апперкотом в пах отправляю его (себя) на задворки сознания и беру свой мимиметр под контроль.
  
     
  Благодаря этому, я сумел успокоить свои эмоции и взял себя под контроль. Все же восемь лет — это большая цифра.
  
     
  Краем глаза вижу, что Акира играет в деревянные кораблики и совсем не обращает на нас внимания. Я вторым сознанием слежу за ней, мало ли что, вдруг поскользнётся. Так что я не безответственный старший брат, что забыл о своей сестрёнке и фигней мается с маленькой девочкой, нет! …
  
     
  Надо побыстрее прекращать эти обнимашки, а то мне не хватит времени приготовить обед.
  
     
  Моя правая рука поднялась наверх и я начал гладить её золотистые волосы, точнее, разглаживать их по спине. Такие мягкие и шелковистые, она отрастила их до лопаток. Видно, что она за ними очень усердно ухаживает.
  
     
  Люблю длинные волосы. Помню, мама хотела сделать каре на днях, но я помешал ей это сделать своим способом. Кое-как мне удалось убедить её, что длинные волосы лучше коротких. Как же я тогда устал…
  
     
  — Элис… Мне очень приятно, что ты выражаешь свою радость именно таким способом, это очень мило, но… Может продолжим купаться? А то вода сейчас остынет. — Забудем на минуточку, что я как бы маг и могу подогреть воду. А также набрать теплую воду заново. Не то чтобы мне не нравились её объятия, наоборот, очень даже нравятся, просто… Я по легальным лолям. Да… И все равно что это как бы другой мир и законы здесь другие. Я вырос в другом обществе и устои у меня другие! Немного… Совсем чуточку…
  
     
  — А… Д-да… Прости… То есть, спасибо тебе огромное! Я не знаю как мне отблагодарить тебя за это… — Ни капли не смущаясь своего оголённого тела, отошла она на пол шага от меня.
  
     
  Надо не дать ей придти в себя, а то вспомнит, что она голая, да и я не одет и в помидора превратиться.
  
     
  — Благодарить будешь потом, когда станешь магом, а сейчас садись на стульчик и внимательно меня слушай. Я научу тебя одной технике, что поможет тебе стать магом. — Пока она под впечатлением, я быстро её разворачиваю и сажаю на стульчик.
  
     
  Как я понял, ману она уже чувствует и может ею управлять на низком уровне. Немного подтянем её контроль, а мана пока сама растёт, не так критично. Если Элис сможет быстро выучить технику для поднятия контроля, то попробую ей показать метод для повышения резерва маны.
  
     
  — Угу! — Элис подарила мне свою радостную улыбку через зеркало.
  
     
  Так, какую бу технику ей передать. Я знаю их очень много, все они разные по своей лёгкости и сложности и со временем теряют свою ценность. В этом то и проблема, нужна такая, что не потеряет свою эффективность вплоть до первого ранга. Но такие слишком трудные в плане быстрого обучения и ей не очень то подходят. Хмм… А если поэкспериментировать и слепить свою эффективную технику из более слабых, должно что-то получится. Давно хотел что-то такое сделать, но я уже как бы второй ранг и только зря время потратил бы.
  
     
  — Подожди немного… — Закрываю глаза и погружаюсь в свой внутренний мир, то есть иду в библиотеку.
  
     
  Чтобы не опозориться в такой момент перед Элис, я на максимум ускорил своё сознание и начал создавать новую технику. (Второе сознание скептически посмотрела на меня) Ну, ладно, улучшаю уже имеющиеся. Или нет…
  
     
  Я сидел на полу в библиотеке и строил конструкции техники для нулевых. Благодаря пси энергии, получалось все очень легко. И сразу же их проверял функциональность на себе. Они мне ничего не сделают, разные весовые категории, я второй ранг, а эта техника для нулевых. Даже при сильном желании, я не смогу убить себя ею.
  
     
  Соединять две или три техники вместе получалось очень легко. Все плюсы от техник складывались и это радовало меня, но вот минусы умножились и накапливались, что очень плохо. И именно их я и пытался убрать, при этом не повышая сложность самой техники, а это довольно сложно.
  
     
  …
  
     
  Хмм, а если убрать эту часть и соединить с этой… Не, минусов только больше стало и эффективность упала. Давай назад…
  
     
  Теперь ясно за что отвечает эта фигня.
  
     
  …
  
     
  Соединим-ка эту часть с этой, переставим это местами, и… эффективность взлетела до небес, но почему-то я чувствую как моя жизненная энергия исчезает. Не пойдет, если даже я чувствую это, хотя у меня этой энергии ого-го, то Элис она за десять минут в мумию превратит.
  
     
  …
  
     
  Вырежем эту часть, эта фигня вообще лишняя, уберём это отсюда и поставим, эмм, нет, и это выкинем, и это, это тоже нафиг не нужно…
  
     
  Иии… Начнем заново, ибо я все «лишнее», как я думал, вырезал. Эхх, походу придётся создавать свою технику. Но благодаря тому, что я уже разобрал десяток техник, мои шансы существенно увеличились.
  
     
  …
  
     
  В итоге, спустя одну десятую моего пси резерва, а это довольно много и полчаса времени, я сумел создать если не шедевр, то что-то близкое к этому. Правда… Мне немного жалко отдавать это, считай, незнакомой девочке. Но я ведь уже решил, что она будет моей, так что задушу своего хомяка на время. В реальности же и нескольких секунд не прошло, а я уже создал новую технику. Благодаря всем прошедшим изменениям при повышении ранга, мой мозг стал работать намного лучше и такие нагрузки с лёгкостью переносит. Да и маной жизни я себя подлечиваю, чтобы инсульт не получить.
  
     
  Как бы мне её называть. Все же это моя техника и надо дать ей имя, а то будет грех не назвать этот шедевр самому. Надо что-нибудь короткое, пафосное и понятное, чтобы не расстраивать детский разум. Не хочу чтобы Элис расстроилась из-за блеклого названия. Хмм…
  
     
  О, придумал! «Небесная техника повышающая контроль маны до невероятного уровня, танец Феникса!». М-да, немного отрежем первую часть и оставим только «Танец Феникса» потому что практикуясь в ней надо… Танцевать, а почему «Феникс»? Ну не танец курицы же, да и звучит круто. Ладно, просто ничего лучше я не придумал.
  
     
  Вроде ничего сложного в технике, танцуй себе и повышай контроль, но с маленькой поправочкой. Ты должен полностью расслабиться и управлять своим телом только маной внутри своего тела. Как будто ты марионетка и кукловод. Вот так вот, ничего сложного.
  
     
  Ну-с, всё готово. Технику придумал, создал и убедился в её эффективности. И самое сложное — придумал ей крутое название. Теперь можно с гордостью дарить её Элис… Дарить… Дарить… Хмм… Научить! Да, так мой хомяк не бунтует.
  
     
  Выхожу из своего внутреннего мира и прекращаю насиловать свои мозги пси энергией. Не обращаю на «лёгкую» мигрень никакого внимания и как ни в чем небывало, говорю Элис, что ждёт меня уже вот почти десять секунд.
  
     
  — Элис, закрой глаза и очисти свой разум… Просто ни о чем не думай и когда почувствуешь будто в тебя что-то входит, полностью расслабься… — Она на меня вопросительно посмотрела и я перефразировал свои слова, но почему она так сильно покраснела после них? Я что-то не то сказал? А, понял, эхх, как же быстро они растут.
  
     
  — Кхм, не знаю о чем ты там подумала, но я сейчас передам тебе знания прямо в мозг. И если ты не хочешь чтобы твоя голова болела несколько дней, успокойся и расслабься… — Устно передать ей технику будет очень сложно и долго, а как понятно, она скоро уезжает. Да и я там немного переборщил и много чего накалякал в «танец феникса». Поэтому решил передать через магию, сразу волью ей знания прямо в мозг. Малыми порциями, чтобы не сжечь его. Это немного опасно, но если она не будет сопротивляться, то все пройдёт гладко и безболезненно… Опять мои странные ассоциации проснулись! Сейчас не время для этого?
  
     
  Мои слова о возможных последствиях, её полностью отрезвили и она начала успокаиваться. Даже сдержалась и не спросила как я это сделаю, умная девочка, не то что я… Она закрыла глаза и стала выравнивать свое дыхание, спустя минуту она уже закончила и вся краска с её лица исчезла. Быстро…
  
     
  — Я готова! Начинай…те, сенсей… — Моё сердце пропустило удар, как хорошо что она закрыла глаза и не видит мою глупую улыбку. Список моих желаний медленно уменьшается, (А также с каждым днем он расширяется…) давно хотел это услышать из уст девушки.
  
     
  Кладу два пальца ей на виски и начинаю передавать ей технику. За пару минут справлюсь, все же работаем ментально, а так получается намного быстрее, чем по старинке, с заучиванием.
  
     
  Это не просто движения и их последовательность, но и конструкция заклинания, что будет в начале помогать ей как костыли. С её талантом, она будет расти очень быстро, а с моей помощью,
  
     
  …
  
     
  — Ну как, нормально себя чувствуешь? — Закончив передавать ей технику, поинтересовался я, но ответа не последовало. Элис напряжённо сидела на стульчике и переваривала всю полученную от меня информацию.
  
     
  Ну что ж, пока она занята, могу же я получить свою заслуженную награду? Хе-хе-хе… Кхм, то есть, сделаю-ка ей расслабляющий массаж, он поможет ей быстрее усвоить весь материал и снять напряжение… Да… Начинаю медленно массировать её шею и плечи. Элис спустя мгновение стала расслабляться, так она быстрее закончит. Подожду когда придёт в себя.
  
     
  — Сестрёнка, вода нормальная? — Поворачиваю голову и смотрю как Акира до сих пор плескается в ванной.
  
     
  — Ага! Теплая! — Не поворачиваясь, ответила мне и продолжила увлечённо играть в свои игрушки. Эхх, сколько же у неё энергии.
  
     
  Закончив делать ей массаж, я встал перед выбором. Постоять и проконтролировать Элис или же пойти поплескаться в ванне с Акирой. Сестрёнка так мило играется, что я не решился отвлекать её, поэтому понаблюдаю-ка я за своей… Ученицей!
  
     
  Время медленно шло, слишком медленно, а я сидел и следил за состоянием своей ученицы. Эхх, если так продолжится, то обед я не скоро приготовлю. Вот мог бы я раздваиваться…
  
     
  Стоп, а ведь я могу использовать марионетки не только для сражений. Её же можно в повседневных делах запрягать. Уборка, стирка, готовка, варка зелий, прополка огорода и прочее, как раз я все это умею, спасибо моей любимой маме.
  
     
  Кажется, я нашёл работу для своего второго сознания. Он будет пахать как проклятый, а я тренироваться ни на что не отвлекаясь и не тратя своё драгоценное время на эту фигню. Гениально, как я раньше до такого не додумался. Я не только сэкономлю себе и маме массу времени, но и здорово подниму контроль над маной!
  
     
  Но создавать марионетку изо льда как до этого не пойдёт. Дома он может растаять от высокой температуры, а также будет тратить много маны на поддержания своего состояния, остаётся только создать её либо из земли, либо из дерева. Первое слишком грязное, а второго слишком много, выбор очевиден.
  
     
  Хочу поблагодарить себя прошлого за то, что решился затарился древесиной в инвентарь. Не придётся тратить ману на телепортацию, чтобы взять необходимый материал.
  
     
  Немного отредактировав заклинание создания марионетки, я отошёл на несколько метров от Элис. Делаю пас рукой и возле моих ног появляется магический круг. Вытаскиваю из пространственного кармана обработанное бревно и кладу его в магический круг вертикально.
  
     
  Щёлкаю пальцами и магический круг заработал… По нему прошёлся снизу вверх яркий круг из маны и стал преобразовать его в куклу.
  
     
  За несколько секунд все закончилось и я стал разглядывать гуманоидную куклу в человеческий рост, ростом в метр шестьдесят. Никаких отходов, все было использовано и превращено в нужные детали марионетки, поэтому то она выросла, но при этом стала тоньше.
  
     
  — Хмм… Какой же ты урод, в смысле, некрасивый… — М-да, надо будет поправить в будущем этот момент. Рисовать то я умею, но вот это уже другой уровень. Взмахиваю рукой и все его лицо разглаживается. Да, так лучше. Покрасить его лицо в белый и на мини Слендера будет похож.
  
     
  Создаю над ладонью магическую формулу и заправляю её большой порцией пси энергии. И пока она не развеялась или как-то потеряла хоть каплю пси, погружаю его в голову куклы. Так я смогу намного лучше контролировать его движения и тело будет ощущаться как своё собственное. За эту куклу полностью будет отвечать моё второе сознание.
  
     
  Немного поуправляв куклой, я привык к ней и пошёл к выходу из ванны. Приготовлю обед на пять человек, да, я очень много ем. Надеюсь мама случайно не испепелит мою деревянную горничную.
  
     
  Я бы обоср… Кхм, точно бы пришел в недоумение, если бы на моей кухне хозяйничала деревянная хрень. Но будем надеяться, что мама отреагирует спокойно, ведь она уже должна была привыкнуть к моим выходкам и по сравнению с ними, кукла обычное дело.
  
     
  Акира никаких странный деревянных оживших кукол не заметила, а Элис все также усваивает полученную информацию на неделю непрерывной зубрёжки. Бедненькая, может не надо было так много добавлять в эту технику? Она годиться не только на повышение контроля, но и на увеличения объёма и концентрации маны! Три в одном! И эффективность этой техники не будет падать вплоть до первого ранга!
  
     
  Хочу поплескаться в ванне, но и за ученицей надо следить.
  
     
  Кажется я знаю решения этой проблемы.
  
     
  — Иии… Опа! Хм, Элис, а ты лёгкая. Хотя это я все же сильный. — Взяв Элис на руки, я пошел к сестрёнке. Медленно погружаясь в воду, я уложил её в сидящее положение рядом с собой и облокотил на своё плечо. А вода то чуть-чуть остыла, ну-ка немного подогреем. Лишь бы в кипяток не превратить, но я уже научился контролировать возросшую магическую силу, так что могу не беспокоиться.
  
     
  Вливаю в воду преобразованную ману огня, совсем немного и вода вновь стала тёплой.
  
     
  Шикарно… Я обожаю этот мир. Может вздремнуть немного. Но, увы, моим планам не суждёно было сбыться. Акира все же заметила меня и начала ползти ко мне.
  
     
  — Асула, на! — Выбрав менее ценную в своем понимании игрушку, сестрёнка стала пихать мне её в руки.
  
     
  — Что? Поиграть с тобой в кораблики? Эхх… Ну ладно, давай сюда, поиграем… — Взяв протянутую деревянную игрушку, стал я играть в «кораблики» с Акирой. Интересно, если мы играем в кораблики, то тогда почему мне досталась жалкая лягушка, а ей крутой дракон… Кхм, с этими играми, я туп… Молодею. Ещё немного и буду наравне с одногодками разговаривать. Надо бы как-то разнообразить свою жизнь.
  
     
  Может попробовать с мамой бдсм? А не убьет ли она меня за это… Не, для таких игр ещё слишком рано. Ведь только в наших отношениях появилось равновесие, не хочу рушить эту идиллию, так что придётся развлекать себя другими способами.
  
     
  Может отправить куклу в деревню на разведку, что находится в шестидесяти километрах на восток отсюда? Да, оказывается, рядом находится какая-то деревня. Ну не будет же Роберт только из-за нас переться в такую даль.
  
     
  Просто так совпало, что его маршрут граничит с нашим жильём. Удивительное совпадение.
  
     
  …
  
     
  Примерно через десять минут будет готов обед, а мы до сих пор в ванне играемся. Почти час уже прошел, как мы зашли в дом.
  
     
  — Сестрёнка, давай, вылезаем. Пора обедать. Эй, ты меня слышишь? Я там пудинг приготовил… — Мы не успели пообедать, так как Роберт приехал, да и завтракали мы сегодня тоже поздно.
  
     
  — Угу! — Схватив в охапку все свои игрушка, стала она быстро выходить из ванны. Вот она, сила пудинга. А сила слов старшего брата ничего не значит… Эхх…
  
     
  А Элис до сих пор сидит… Эмм… То есть уже спит. Вот ведь, похоже для неё это было очень сложным испытанием.
  
     
  …
  
     
  Я помог Акире вылезти из ванны, очень уж убедительно посмотрела она на меня. Просто поняла, что не сможет выйти без моей помощи и молча прожигала меня взглядом, точно мамины гены. А также я вытащил нашу спящую красавицу. Вытер обеих полотенцем, одел в белые халаты и направился в гостиную с ученицей на руках.
  
     
  — Тсс, сестрёнка, аккуратнее. Элис может проснуться и нам будет бо-бо… — Шёпотом говорил я Акире, попутно продолжая разрисовывать лицо Элис. Она так устала, что сразу же вырубилась как усвоила всю технику. А моя сестрёнка увидев что я делаю, попросила ещё один карандаш, хотя он больше фломастер напоминает.
  
     
  — Тсс, хи-хи… — Скопировав мой жест, то есть приложила палец к губам, Акира тихо засмеялась. Она так быстро растёт, да и характер похож на мой. Любит веселиться и капать всем на мозги. У меня слезы наворачиваются. Я, как настоящий любящий старший брат, должен научить её всеми своими техниками!
  
     
  Но надо бы уже наших родителей позвать обедать. Мама до сих пор капает на мозги Роберту, кхм, то есть ложкой выедает полезную и свежую информацию за этот месяц. Поручив это дело шизе, я продолжил рисовать. Добавим усики и бороду…
  
     
  …
  
     
  Так как я создал куклу не для сражений, а для повседневных дел, то неудивительно, что он не смог дать отпор магу 1 ранга. Когда я позвал их обедать, Роберт вздрогнул и испепелил мой шедевр…
  
     
  Быстро убрав фломастер в свой карман, все улики надёжно спрятаны, я побежал на улицу.
  
     
  Возле мамы и Роберта была горка тлеющих углёй…
  
     
  — Хнык, хнык… Мой шедевр… зачем ты его сжёг. Я его так долго делал, вложил в него столько любви и заботы, а ты… — сидя на корточках возле угольков, начал я давить Роберту на жалость. Может его совесть замучает и он что-нибудь ценное подарит. Настоящего голема, а не то что эти мои куклы. Эхх, мечты мечты.
  
     
  — Эээ, Асура, понимаешь. Он так неожиданно появился и заговорил, вот моя рука и дёрнулась…. В общем, прости меня. — Хе-хе-хе, кажется, он повёлся. Ладно, пора бы прекращать этот балаган. Мама что-то там подозрительно делает. А, всего лишь телекинезом большой снежок за спиной лепит.
  
     
  — В знак извинений, проси что хочешь. Я, куплю и доставлю в максимально сжатые сроки… Бесплатно… — Кхм, ладно, мне самому уже не по себе от этого. Можно сказать, что я честного человека обворовываю. Мама, прекрати раскручивать его!
  
     
  — Кхм, да забей. Пошли лучше пообедаем. — Махнув рукой, я до конца сжёг куклу и одновременно создал новый магический круг. Вытащил из кармана бревно и положил вертикально в круг. Да, я у него на глазах буквально за пять секунд создал новую куклу, даже лучше прошлой…
  
     
  Повернув голову, увидел как мама раздробила на мелкие кусочки свой «маленький» снежок и мило мне улыбнулась. Третий раунд в снежки успешно миновал мимо меня.
  
     
  — А где Элис? Она там ничего не натворила? Она очень энергичный ребенок и может натворить много делов. Асура, спасибо что присмотрел за ней пока мы были заняты. — Совершенно не изменившись в лице, сменил тему Роберт. Чёрт, меня провели как годовалого ребёнка! Хмм…
  
     
  — Ох, и правда, что-то мы заболтались. Асура, что вы делали все это время? Я надеюсь ты вел себя сдержанно и не обижал Элис. — Ътъ! Не успев ответить на вопрос Роберта, мама влезла в наш разговор. И эта её темная аура очень хорошо стимулирует мой язык на правду!
  
     
  — Мама, ну что ты такое говоришь, ты же знаешь меня, я был словно ангел, Элис цела и невредима. Ха-ха… Кхм, Как только мы пришли домой, я мигом повёл их греться в тёплую ванну! И, походу, Элис так сильно устала, что уснула прямо во время принятия ванны, но я был рядом и не дал ей утонуть. А потом, я приготовил обед и сразу же отправил вот это — показываю на деревянную куклу — чтобы позвать вас кушать. Вот, это всё. А, но Робер сжёг его, поэтому я пришёл сюда и оставил их… Одних… — задумчиво чешу подбородок и пытаюсь вычислить примерные шансы, что может сделать Акира без присмотра. Ну, в принципе, ничего такого, она умная девочка…
  
     
  — Асура, ничего страшного, Элис может присмотреть за Акирой. Да и не так много времени прошло. — Увидев мои опасения на лице, попытался успокоить меня Роберт.
  
     
  — Ну, как бы сказать… Элис до сих пор спит. Я, конечно, вытащил её из ванны, но она даже не проснулась. Сейчас она лежит в гостиной на диване. — Не будем говорить, что я научил её некой подозрительной техникой из-за которой она и отрубилась. Пойдут вопросы, а мне лень на них отвечать.
  
     
  — То есть… Сынок, получается, Акира сейчас без присмотра? — Хотелось ответить, что я могу ощущать живых существ и с Акирой все нормально, но не будем выдавать такую ценную информацию моей маме. Не то чтобы я ей не доверяю, просто не хочется сильнее раскрывать себя. И так уже перестарался сегодня.
  
     
  — Ну, выходит именно так… — Делаю умный вид и подтверждаю мамино заключение.
  
     
  Мама быстро схватила меня за шкирку и понеслась домой. Роберт пожал плечами и медленным шагом пошёл за нами. В отличии от мамы, я не заправлял его своей маной, вот он и уставший.
  
     
  Мама быстро ворвалась в дом и со скоростью молнии разулась, не сбавляя темпа, будто телепортировалась в гостиную. Ох-йо, я уже привык к таким нагрузкам, но вот любой пилот из моего мира давно бы сознание потерял.
  
     
  И именно в этот момент, у меня в груди появилось иррациональные желание кое что сделать… Хочу с самолёта спрыгнуть. В прошлом мире, там, где я жил, я не мог себе это позволить, но здесь то могу?
  
     
  А как мне тогда забраться на высоту несколько километров? Сделать себя лёгким и давать пинки под зад, чтобы вверх поднимался?
  
     
  А если телепортироваться? А я могу это делать только там, где я был или в пределах своего поля зрения. Значит могу посмотреть наверх, и, всё… Лишь бы на луну не посмотреть, я же точно назад не смогу вернуться.
  
     
  Пока я херней страдал и думал как её воплотить в жизнь, сама жизнь не стояла на месте и уверенно шла вперёд.
  
     
  Войдя в гостиную, мама увидела живую и невредимую Акиру, которая продолжала разрисовывать спящую Элис. На лице она не остановилась и пошла показывать свой талант по всему её телу… Молодец, сестрёнка!
  
     
  — Акира!.. Кха! М-да, ну, я могла догадаться, что что-то такое будет, но… Асура, ты её этому научил? Признайся, твоя идея? — Подняв меня одной рукой до уровня своего лица, спросила мама строгим голосом. Пфф, будто я так просто сознаюсь.
  
     
  — Нет, я обед готовил! Делать мне нечего, как такой ерундой… — В воздухе начинаю с праведными чувствами отстаивать свою честную ложь! Эмм… То есть, свою невиновность!
  
     
  Но, внезапно, меня прервал миленький голос раздавшийся сзади меня. Медленно поворачиваю голову…
  
     
  — Братик, на! Твоя очиледь! — Акира, увидев нас, подбежала ко мне и протянула свой фломастер… Надо будет серьезно поговорить с ней на тему предательства и о том как это плохо.
  
     
  -… Заниматься… Аха ха ха ха… Понятие не имею где она нашла этот фломастер. — Закончив своё предложение, попытался я вылезти из той дыры, куда меня столкнула сестрёнка.
  
     
  Бросив короткий взгляд на протянутый предмет, мама со скептицизмом посмотрела на меня.
  
     
  — Асура, это твои фломастеры. Это я их тебе подарила неделю назад на твой день рождения. И ты, как я помню, надёжно спрятал их, чтобы никто не сломал твой подарок. А, и я видела пространственный карман у тебя! Что значит, только ты мог их достать. Что на это скажешь, м? — Ой… А ведь правда, это же мои фломастеры. То-то я думаю откуда они в моём кармане появились. Как неловко вышло…
  
     
  Дело в том, что мама решила подарить мне мой подарок в самый неподходящий момент. И я был так занят её телом, что совсем не обратил на этот подарок внимания и просто закинул его в свой карман, сказав, что спрячу его…
  
     
  — Эээ… Понимаешь… Это… В моем кармане место закончилось, вот я и вытащил их, чтобы не мешалось. А перепрятать заб… — и опять меня перебили.
  
     
  — У тебя бревно в кармане хранилось. И, как я поняла, даже два бревна. Сам виноват что создал на наших глазах ещё одну деревяшку. Так что хватит лгать и просто признайся, что это ты виноват. — Хмм… Не, ну на это мне уже нечего ответить.
  
     
  Эхх… Ладно, мужик должен принимать поражение с честью, а не ныть как баба. Даже если очень не хочется проигрывать. Но признаю, на этот раз она меня задавила и не дала и шанса на победу.
  
     
  — Ну ладно! Ладно! Я это начал, но я только лицо разрисовал, а остальное всё Акина! Пфф… — Сложив руки на груди, стал я «обиженно» дуться, то есть строил из себя ребёнка, коим я и должен быть на самом деле.
  
     
  Думаю, нужны такие ситуации в наших отношениях, чтобы мама не думала, что я бессердечный демон, которому нужно только её тело. Я ведь и ребёнок со своими капризами и замашками. Просто, не хочу чтобы она боялась меня из-за моей странности. Такой исход, конечно, маловероятен, но все же, на всякий случай я буду показывать себя немного ребёнком.
  
     
  Я не обманываю её и это все не маски, которые не являются частью моей личности, ведь я на самом деле показываю себя в другом свете. Тем более, в прошлой жизни я не успел насладиться детством! В этой то, я уж точно получу всё от жизни!
  
     
  — Вот и молодец. А теперь быстро отмыл это с неё, пока Роберт не пришёл А я вместе с Акирой пойду кушать. — Положив меня на землю и похлопав по голове, взяла она сестрёнку на руки и забрала у неё фломастер.
  
     
  — А, у тебя несколько минут на это. Удачи! — Мама направилась на кухню и не останавливаясь, кинула через плечо мне мой фломастер. Тупо смотрю на него и вспоминаю, что он не простой, а магический, то есть, простой водой его не смыть, но можно попытаться магией избавиться от него. И как можно быстрее!
  
     
  Ускоряю сознание и мир вокруг меня замедлился. Вижу, как фломастер в моих руках медленно исчезает. Хмм, так значит, при желании, более быстрый и опытный маг сможет прервать этот процесс и забрать мою вещь прямо из моих рук. Надо будет учесть это на будущее.
  
     
  Создаю на кончике пальца заклинание очищения и поворачиваюсь к Элис, лежащей на диване.
  
     
  Моё тело очень медленно реагирует на мои команды, в смысле, не поспевает за моим разумом. Поэтому пускаю ману циркулировать по меридианам и мне сразу же становиться легче двигаться. Но все равно слишком медленно.
  
     
  Увеличиваю поток циркуляции маны и скорость моих движений существенно увеличивается.
  
     
  Теперь я могу спокойно поднять и опустить руку, не заметив никаких замедлений в своих действиях.
  
     
  Правда, я не могу слишком долго быть в этом состоянии, ведь сейчас моё тело испытывает колоссальные нагрузки. Но, думаю, мана жизни не даст мне так просто умереть. Сейчас гораздо важнее избавить Элис от этой красоты.
  
     
  Создаю на своем теле барьер, что будет гасить всю инерцию моих движений. Все же, я сейчас очень быстро двигаюсь и не хочу никому навредить. Ни Элис, ни моему дивану, ни полу. Не хочу потоками воздуха все здесь разрушить.
  
     
  Провожу по этим каракулям пальцем с заклинанием и они начинают исчезать. Фух, работает.
  
     
  Начинаю оглядывать все тело Элис, м-да. Приподнимаю банный халат, открывая вид на её «белоснежные» ноги и изумляюсь. Акира даже здесь все разрисовала. А чтобы стереть все это с Элис, мне надо дотронуться до её кожи руками…
  
     
  Кхм, Ничего с этим не поделаешь. Надо исправлять свои ошибки с гордо поднятой головой! И, пожалуй, подключу-ка я вторую руку к этому сложному делу!
  
     
  Создаю на второй руке магический круг очищения и собираю ману на ладони, а не как до этого, на пальце. С ладонями получится гораздо быстрее убрать все эти рисунки, нежели, чем одним только пальцем… И начнём мы с её ножек.
  
     
  На её пальцах, Акира нарисовала забавные лица животных, а на ступне, домик с садом и деревьями, где эти животные живут. Моя сестрёнка подошла к этому с творчеством. Но мне теперь надо все это убрать с её тела, очень быстро. И, желательно меньше чем за десять секунд реального времени.
  
     
  Ладонями начинаю трогать её ступню, от моих касаний, все рисунки начинают исчезать, после, перехожу к другой. Хватаюсь двумя руками за её лодыжку и медленными движениями поднимаюсь вверх. Голень, колено, бедра, внутренняя сторона бедра…
  
     
  …
  
     
  [Нет, все же я пропущу этот момент, чтобы избежать недоразумений и недопониманий.]
  
     
  …
  
     
  Я справился с Элис за семь секунд реального времени. Я очень быстро справился с ней, теперь никто и не заметит, что я с ней было и что я с ней сделал…
  
     
  Все с тем же спокойствием, вырубаю свои странные ассоциации апперкотом в челюсть.
  
     
  И так, осталось только разбудить её, чтобы полностью быть уверенным, что меня не заподозрят ни в чем, по отношению к Элис.
  
     
  Собираю в правой руке чистую пси энергию, а в левой накапливаю ману жизни. Кладу правую на её чистый лоб, а другую на маленькую грудь девочки. Кхм, то есть, в область сердца.
  
     
  Иии… Разряд! Пси энергия поможет Элис побыстрее восстановить свои ментальные силы, мана жизни же нужна, чтобы она чувствовала себя бодрой и энергичной, а не ходящим трупом.
  
     
  Элис начала подавать признаки жизни, но было это так медленно, что я на миг подумал будто ничего не сработало. Но за ноль целых две десятых наносекунд вспомнил, что я до сих пор нахожусь под ускорением и всё с ней нормально.
  
     
  Медленно выхожу из ускорения и мигом получаю откат. Ноги подкосились и голова закружилась, если бы не мана жизни, то я сейчас бы валялся на земле и пускал пену изо рта с закатанными глазами.
  
     
  Думаю, одной маной жизни здесь не обойтись, надо ещё сверху заклинание исцеления наложить, но я потрачу более половины накопленной маны жизни…
  
     
  Картинка перед глазами начала плыть и мне становилось всё хуже. Ладно, это того стоит.
  
     
  Создаю в правой руке магический круг исцеления, вливаю половину маны жизни, что было к меня в резервах и подношу к своей груди…
  
     
  Никаких внешних эффектов не было, но после него, я будто бы расцвел и помолодел на пару лет… Эмм, то есть вырос.
  
     
  Пока я тут себя лечил, Элис уже смогла открыть глаза. Но она не двигалась, просто отстранённо смотрела в потолок.
  
     
  Похоже она меня ещё не заметила. Подхожу, наклоняюсь и вхожу в её поле зрения.
  
     
  — Доброе утро, Элис, как спалось? — с улыбкой говорю.
  
     
  Медленно переведя взгляд с интересного потолка на не менее интересного меня, она начала вспоминать, что случилось и как она здесь оказалась. Один, два, иии… Три!
  
     
  — А-Асура, то есть… Сенсей, доброе утро! Спасибо за ваши наставления, теперь я буду очень тяжело работать, чтобы стать такой же сильной как и вы! — Элис быстро встала и стала говорить мне какую-то чушь. Кажется, я что-то в ней поломал… Может электрическую пощёчину ей дать, чтобы в себя пришла? Нет, это не так уж и обязательно.
  
     
  — Ну и как ты себя чувствуешь? Не поделишься своими впечатлениями? — Решив немного отложить спасательную пощёчину, стал я с ней разговаривать. Должен же я узнать не поломал ли я случайно свою первую ученицу.
  
     
  — Я чувствую себя просто прекрасно, никогда в жизни не чувствовала в себе столько энергии! Ну… Я не думаю что смогу быстро всё осознать и понять эти знания, что вы мне передали, Сенсей! Я только поняла, что это какая-то техника. Было чувство, будто мой мозг сейчас взорвётся! Я смогла запомнить только название этой техники… Эмм… Нуу… А! Точно! «Танец Феникса»! Такое крутое название! Я уверена, это очень крутая и сильная техника! Но я сомневаюсь, что и за неделю или две смогу всю её понять. А что ещё говорить про её тренировки. Сенсей! Вы мне поможете! Н-нет, я сама все сделаю! Обещаю, до следующего месяца я смогу выучить эту технику! — Очень, очень энергично стала Элис говорить со мной (сама с собой), я даже слова не сказал, как она на другую тему прыгала.
  
     
  Мило ей улыбнувшись, убрал я правую руку за спину и стал собирать в ней ману молнии… Отключу на секунду и высосу из Элис излишки энергии. А то сейчас она слишком бодрая и не может контролировать свои чувства с эмоциями.
  
     
  А мне лень объяснять все Роберту, пусть она сама все потом расскажет, когда успокоится.
  
     
  — Асура, а чего ты так странно улыб… Кха… — Начала что-то подозревать Элис, но электричество делает мощное «бззз» по её попе и она падает на землю без сознания.
  
     
  Аккуратно ловлю маленькую девочку, которую я вырубил электричеством и из излишков энергии маны жизни начинаю лечить Элис. Но даже полностью исцелив её тело, маны все равно оставалось очень много.
  
     
  Все же я слишком много закачал внутрь неё… Своей маны.
  
     
  Блин, Роберт уже рядом, что же делать?! Я не могу разбудить её с таким количеством энергии, так что…
  
     
  Наклоняюсь и начинаю высасывать из неё свою же ману. Соприкоснувшись своими губами с её.
  
     
  (-_-) мое параллельное сознание остановилось от чтения увлекательной книжки и сделал фейспалм.
  
     
  Мой тараканы прекратили играть в карты и тоже сделали фейспалм.
  
     
  Я, понимая как выгляжу со стороны тоже сделал мысленный фейспалм.
  
     
  «Почему я такой идиот, когда начинаю нервничать»…
  
     
  Но наш " поцелуй» не прекратил.
  
     
  Молю тебя, мама, не оборачивайся назад. Роберт, не смотри под ноги и спотыкайся об каждый камень… Черт, он уже пришёл.
  
     
  — Простите за вторжение. Айко, ты так быстро побежала домой, что совсем забыла про свои вещи. Я их возле твоего амбара оставил. — медленно говорил Роберт и при этом шел на кухню.
  
     
  — Ага, прости и спасибо… Скажи «ааа» — быстро ответив ему, продолжила мама кормить сестрёнку.
  
     
  — Блин, три раза упал. Поэтому я там еще и дорогу от снега убрал. — Получив от мамы монотонное «спасибо» дошел он до кухни и начал осматриваться.
  
     
  — А где Асу… Ра… — Наши взгляды встретились. Он — замер и стоит как вкопанный, а я — держу на руках его дочь и нагло целую её.
  
     
  Поглотив излишки энергии из её тела, я быстро разорвал наш по обоюдному согласию «поцелуй». Она молчала и не сопротивлялась, так что все было по обоюдному согласию!!!
  
     
  Я ненавижу себя…
  
     
  — Эмм… Роберт, это не то что ты думаешь. Я могу всё объяснить, ничего не было, я просто помогал ей… — Если он попытается меня убить, то я его пойму. И, может быть разорвет с нами связи и нам тогда придётся искать нового торговца…
  
     
  Вот сейчас я стал осознавать все последствия моих действий. И так всегда, сначала я делаю, а потом уже думаю о последствиях.
  
     
  Роберт хотел что-то сказать, но я перебил его. Не хочу недопониманий, так что надо побыстрее все объяснить, но пусть лучше это сделает кто-то другой…
  
     
  — Пусть лучше Элис тебе всё расскажет! — Пускаю по рукам маленький разряд электричества и привожу Элис в сознание.
  
     
  Да, у нее точно не возникнет никаких подозрений на мой счёт. Я ведь пытался помочь ей в магии, так что думаю, она сможет спасти меня из этой нелепой ситуации.
  
     
  — Хмнн… Асура? Я опять уснула? Охх, что-то попа болит… — Не успел я открыть рот, как эта… Девочка, ненароком скинула меня прямо в бездну.
  
     
  Да ёпрстэ! А ведь я сам во всем этом виноват и обижаться не на кого! Только на себя!
  
     
  Как это выглядит со стороны…
  
     
  — Элис, объясни Роберту что случилось, а то он может все неправильно понять. — Прости, конечно, что вырубил тебя, но если бы я этого не сделал, ты бы точно бесилась пару дней, пока не истратила всю энергию.
  
     
  — А что случилось? — мило посмотрела на меня Элис с недоумением. Она еще не пришла в себя, поэтому еще не сообразила, что я её нагло лапа… Обнимаю и не даю упасть.
  
     
  И только я набрал в легкие воздух, чтобы напомнить что она уснула в ванне, как Роберт всё испортил.
  
     
  — Да, Элис, объясни мне, почему это Асура целовал тебя спящую на руках. — Сложил он руки на груди и спокойно поинтересовался. Я серьёзно, Роберт даже фаербол в меня не кинул, хотя я до сих пор обнимаю её. Я бы на его месте, наверное, труп уже в огород закапывал.
  
     
  Краем глазом замечаю, как мама начала странно рассматривать ложку… Если она запустит её в меня, я точно одной шишкой не отделаюсь.
  
     
  — Сенсей? — Элис с вопросом посмотрела на меня. Щёчки стали медленно краснеть…
  
     
  — Сенсей? — одновременно повторили Мама с Робертом.
  
     
  Ну ёмайо, когда же это закончится.
  
     
  От всех этих взглядов, мне не оставили выбора, кроме как самому начать всё объяснять.
  
     
  — Ладно, ладно, давайте присядем и поговорим…
  
     
  Со скрипом, но они все же послушали меня и оккупировали диван. Мама слева, справа Роберт, а посередине устроилась Элис. Акира поела и пошла в свои игрушки играть, некогда ей заниматься ерундой с нами, игрушки важнее… Как же я сейчас хочу поиграть вместе с ней, а не всем этим заниматься. Но, я сам во всём этом виноват. Придётся расхлёбывать
  
     
  …
  
     
  В ходе нашего разговора, а точнее, моего монолога о том какой же я молодец и красавец раз научил её магии. Ну, как научил, очень мощную технику передал. Хоть я и прямо ничего не говорил об этом. Не расхваливал себя и пытался быть более скромным, но они поняли всю проделанную мной работу и справедливо оценили мои старания… Вот, сейчас получаю от мамы благодарность…
  
     
  — А ну стой, Асура! Я тебе сейчас уши оторву! — Выслушав меня, мама молча встала и попыталась взять меня за шкирку, но я быстро опомнился и сделал двойное сальто назад и круто приземлился на ноги… (Моя шиза молча перевела взгляд на меня)
  
     
  Ладно, ладно, хватит на меня так смотреть. На самом деле я… Слишком сильно прыгнул вверх, от неожиданности не рассчитал силу и ударился затылком об потолок, а после позорно упал на пол лицом вниз. И пока мама была в недоумении, я смог придти в себя.
  
     
  И началась наша битва… Мама пыталась поймать меня, а я старался не дать ей поймать свою тушку.
  
     
  — Мама! Да что на этот раз то?! Я же уже объяснил все! — Уворачиваюсь от пущенного в меня стульчика. Ловлю его телекинезом и аккуратно ставлю на землю.
  
     
  — И это ты называешь «объяснением»? Ты только и делал что себя возносил до небес и технику свою расхваливал! Да и что за название такое глупое? — Остановилась мама возле двери на кухню, не давая мне сбежать.
  
     
  — Ничего и не глупое… Очень даже нормальное и звучащее… — Обижено произнес я, ведь помню сколько потратил времени на это его придумывание. Целых пять секунд! Хотя за это время мог многое чего сделать. Печеньку там съесть… Да, как я и говорил, я ранимая личность и очень легко обижаюсь.
  
     
  — Попался! — Мама резко сорвалась с места и мигом оказалась возле меня.
  
     
  Черт, после того ускорения, я словно оживший труп, не успею уклониться…
  
     
  — Так не честно! Ты магию использовала! — Начал я вести себя как ребёнок, при этом мама крепко меня обняла, чтобы не сбежал.
  
     
  — Ты вообще-то тоже магию использовал, так что все честно. — Взяв меня поудобнее, направилась она к стульчику, что недавно в меня бросила, а я его спас от смерти.
  
     
  — Мама, ну за что ты со мной так? Я же с добрыми и бескорыстными намерениями решил помочь Элис, а ты… — Начал я варить лапшу, чтобы навешать её на мамины уши, но меня вовремя остановили путем затыкания моего рта соской…
  
     
  — Ты слышишь это, Асура? — Мама остановилась и с серьёзным голосом спросила у меня.
  
     
  Неужели… Магические звери? Но как, в этом же регионе нет опасных зверей.
  
     
  Я тоже на миг отбросил детское поведение и начал прислушиваться, но… Ничего не заметил. Может из-за того что у мамы есть звериные черты, она от этого лучше слышит и чувствует опасность?
  
     
  А может, бандиты? Хотя, не. Такое происходит редко, так как в большинстве случаев, бандиты — это обычные люди. И они не нападают на деревни, ибо их всех даже маг нулевого ранга на лопатки с лёгкостью положит.
  
     
  А магам или рыцарям попросту нефиг воровать у простого люда. Даже если попытаешься ограбить другого мага, то есть вероятность самому все потерять, помереть, а также провести оставшуюся жизнь в тюрьме.
  
     
  Выходит только одно, это монстр высокого ранг…
  
     
  Мои мозги генерировали все большее и больше вероятности событий, но мои «великие» думы прервали.
  
     
  — Такая… Тишина, когда ты ничего не говоришь. — Удовлетворившись результатом своей маленькой шутки, она продолжила как ни в чем ни бывало идти к стульчику.
  
     
  Я же…
  
     
  — (яростные звуки сосания) — Чтобы успокоиться, я начал активнее сосать соску. Так умиротворяет…
  
     
  Сев на стульчик и уложив меня животом на свои мягкие коленки, даже сквозь одежду я чувствовал их мягкость, мама просунула руку под мою майку и… Резким движением оголила мои ягодицы.
  
     
  — Мама, не при людях же… — «смущённо» начал я говорить, но меня прервала её ладонь, что встретилась на высокой скорости с моей жопой.
  
     
  А что Роберт с Элис делают, я так увлёкся спасением своей жепы, что совсем про них забыл. Жалко что мне не удалось её спасти…
  
     
  В отличии от моей мамы, Роберт гораздо спокойнее отреагировал, а если точнее, начал разговаривать с Элис.
  
     
  Я был занят очень важным делом, так что слушал их вторым потоком сознания. Я знаю, подслушивать нехорошо, но и они не скрывались ни от кого.
  
     
  Не обращая на нас никакого внимания, Роберт сидел и недолго обдумывал полученную от меня информацию.
  
     
  — Я знаю, Асура не врёт, но… Он говорит критически мало полезной информации и преподносит факты вверх ногами, поэтому, Элис, я хочу услышать твою версию событий. И поподробнее. Пожалуйста. — В итоге он начал допрашивать Элис. А она же, после моего позорного падения лицом вниз, тихо сидела и молча ждала реакции своего папы.
  
     
  Ей сейчас не до нас.
  
     
  — Х-хорошо. После вашего ухода… — А дальше она стала пересказывать почти все, что было, когда они оставили нас одних. Не зацикливая особого внимания на некоторые «малюсенькие» моменты, но Элис маленькая, хоть и умная девочка. А Роберт взрослый и талантливый торговец. Не удивительно что он заметил, что она что-то не договаривает.Но все же решил промолчать.
  
     
  Наверное, потом с ней об этом поговорит.
  
     
  Это хорошо, ибо тогда он не сможет меня сразу убить… Да шучу я, Роберт не такой и не убьет меня… Наверное…
  
     
  А Элис уже закончила пересказывать ему свою версию событий.
  
     
  — А после, я проснулась, и… Вот, это всё. — Закончила Элис свой маленький рассказ, который был короче моего раз в десять, но более насыщен на полезную и нужную информацию.
  
     
  И все также не обращая на нас внимания, стала терпеливо ждать реакцию и ответ Роберта. Ведь сейчас от него зависит, разрешит ли он ей тренироваться в магии, или же будет все также строг с ней в этом вопросе.
  
     
  — Хмм… — Перевел он на нас свой задумчивый взгляд.
  
     
  Мы же с мамой в это время были немного заняты. От нас раздавались тихие шлепки ударом по чему-то мягкому и нежному…
  
     
  Я с безразличным лицом лежал животом на маминых коленях, облокотив подбородок об свои ладони и ждал когда мама выдохнется. Она же в это время…
  
     
  (шлеп), (шлеп), (шлеп)… Монотонно, но с чувством била меня по голой заднице.
  
     
  И я её понимаю, ведь ей наконец-то выдался ещё один шанс отшлёпать этого «послушного» ребенка. Короче, она просто так снимает свой стресс.
  
     
  Я ещё не сбежал, потому что — это я причина её стресса. Ну а также у меня все ещё меридианы болят после недавнего ускорения.
  
     
  Не заметив ничего странного и необычного, он повернулся к Элис, что все также напряженно ждала его решения.
  
     
  — Кхм… Элис. — А, нет. Похоже его всё же немного смутило то, что он увидел.
  
     
  Она же молча повернулась к нему.
  
     
  — Я понимаю твою жажду знаний и… — Закрыл он глаза, чтобы лучше всё обдумать. Ведь для него это трудный выбор.
  
     
  Хоть в этом мире полно монстров и прочих опасностей, но люди смогли отвоевать себе территорию и обезопасили её. Имея эту информацию, логично будет не допускать того, чтобы его ребенок учился магии, ведь тогда велика вероятность, что она решит начать бороться против этих самых монстров и… Умереть в одном из этих сражений. Ну или не сама. Хотя её все равно могут запрячь и отправить на фронт в критической ситуации.
  
     
  Но… Он её отец и он прекрасно знает свою дочь. Даже не обучая её ничему, она смогла сама кое чему добиться в магии. Да и я его мало, но всё же знаю. Он хоть и пытается быть строгим отцом, но Элис все же как-то смогла уговорить его взять с собой.
  
     
  Так что я уже знаю ответ, но на всякий случай я приготовил салфетки в своём кармане, на случай, если его ответ будет отрицательным.
  
     
  — И?.. — Не выдержав напряжения, повторила Элис, чтобы он побыстрее дал ответ.
  
     
  — И одобряю их, но… -Дал он положительный ответ улыбнувшись. Но его перебили, не дав закончить предложение.
  
     
  — Спасибо, спасибо, спасибо! Папа, я люблю тебя! — Я даже отсюда услышал, как у нее гора с души упал а. Шучу. Просто Элис была так счастлива, что не смогла совладать с чувствами и кинулась обнимать своего отца.
  
     
  — Да, я… Я тоже тебя люблю — Растерялся Роберт, но быстро взял себя в руки и обнял в ответ.
  
     
  Стоп, это что, слезы? Да не, наверное, пыль в глаза попала. (М — Мужская солидарность)
  
     
  — Охх, это так мило (шлеп). Да, Асура? (шлеп) — Мама тоже краем глазом вместе со мной слушала их.
  
     
  — Мама, раз тебе уже лучше, тогда может уже прекратишь? — Она будто силы не прикладывает, чувство, будто гладит. Но здесь уже я виноват, это все из-за того, что у меня крепкая кожа после всех этих повышений «уровня».
  
     
  — Хмм… Дай-ка подумать… Нет (шлеп). Это слишком хорошо успокаивает (шлеп) — Теперь то я понял как я её раздрожаю. Будто в кривое зеркало смотрю.
  
     
  — Ррр… Интересно, как отреагирует Роберт когда уз… — Зашел я с козырей.
  
     
  Мама очень быстро поняла к чему я клоню и усилив маной ладонь, в последний раз ударила меня.
  
     
  — (смачный шлеп) Ох, Асура, кажется ты уже все понял и впредь будешь действовать более разумно. Так что ты свободен. — И быстро так натянула мне штаны на их законное место. Подняла меня со своих колен и отпустила на все четыре стороны.
  
     
  Думаю, сегодня ночью я не буду сдерживаться и…
  
     
  — Эмм, еда почти остыла, пошлите обедать… — Почувствовав в моем взгляде что-то странное, мама решила начать быстрее действовать.
  
     
  Как хорошо, что мы не успели набрать еду, а то пришлось бы заново всё греть. А так, в кастрюле она все ещё теплая.
  
     
  — Элис, ну всё. Ты меня в краску вгоняешь, пошли обедать — Попытался Роберт отцепить свою дочь от себя.
  
     
  — Ещё чуть-чуть… Все, пошли. — В последний раз крепко обняв, отлипла она от него и ярко улыбнулась нам.
  
     
  -Тогда я пойду и начну набирать. — Не смотря на меня, мама равернулась и потопола на кухню.
  
     
  — И да, Элис, ты уверена в своем выборе… Кхм, учителя? Давай я тебе в городе найду более… — Посмотрев как я массирую свою пятую точку, Роберт решил поинтересоваться у Элис. Но его опять перебили.
  
     
  — Да! Я уверена! — Твердо ответила она ему.
  
     
  — Эхх… Ладно, просто я хотел, чтобы тебя обучал более знающий и опытный маг… — Не сдался Роберт.
  
     
  — Нет, никто не сможет обучить меня лучше асуры-сенсея! — Слишком уверенно ответила Элис Роберту… Похоже, я все-же что-то у неё там внутри сломал… Шучу, я магией также обследовал её психическое и физическое состояние и оно было в полном порядке. Как первое, так и второе.
  
     
  Значит она на самом деле считает меня хорошим учителем. Охх, я сейчас расплачусь…
  
     
  — Но… — Не унимался Роберт в своем желании обеспечить свою дочку лучшим учителем, но его опять перебили.
  
     
  На этот раз виновницей была моя мама.
  
     
  — Все готово! Идите мойте руки и за стол. — Крикнула мама нам с кухни.
  
     
  — Пошли кушать, папа! Я покажу где ванная — И побежала в ванную. Я даже не успел напомнить, что на кухне есть раковина.
  
     
  Он развернулся и с недоумением посмотрел ей в след.
  
     
  — Роберт, не благодари — Подхожу сзади и кладу свою руку на его плечо. Он оборачивается и я с улыбкой показываю ему большой палец вверх.
  
     
  — Я и не собирался, но — Аккуратно убрал он мою руку.
  
     
  — Но обещай что позаботишься об Элис. — Серьёзно посмотрел он на меня.
  
     
  — Не волнуйся, Роберт, я возьму на себя всю отвественность! — Я тоже ответил ему совершенно серьёзно. Но, кажется, лучше бы я просто кивнул.
  
     
  — Хмм… Как я понял, ты согласился обучать её совершенно бесплатно. Это очень щедро с твоей стороны, ведь за один день они берут как минимум начиная с 5 золотых. Спасибо. — Поблагодарив меня, он направился вслед за Элис мыть руки, я же…
  
     
  — 5 золотых… Пять золотых… 1 золотой — это 100 серебряных. 1 серебряный — это 100 медных. Получается, 5 золотых — это 500 серебряных монет и 5000 медных. Стоимость хлеба 3-4 медных монет… Да я мог больше тысячи хлебушек купить за один день!!! — Начал я рвать руками свои волосы, но они были слишком крепкими, так что я не смог вырвать и волосинку.
  
     
  — А ты что думал, что они копейки получают за это? — Выглянула мама из кухни. У неё реально острый слух, раз она услышала мой шепот.
  
     
  — Не расстраивайся алхимики даже больше зарабатывают. — Решила она все же меня пожалеть.
  
     
  — Насколько? — Спросило я, сидя на полу и обнимая свои колени. Эхх… Столько деняг потерял. Ведь я и правда продал себя задаром. А чтобы оплату просить, гордость не позволит.
  
     
  — Нуу… Зависит от ранга. Я — Алхимик 2 ранга. В месяц примерно 200-300 золотых получаю. Хотя чуть больше половины трачу на покупку трав. В день это где-то 6 — 10 золотых… — Задумчиво начала мама мне отвечать.
  
     
  Также как и у магов, в разных специализациях есть такие же ранги. Но все они имеют предел в 12 рангов. Да и то это чисто теоретический уровень. Ибо даже в моей библиотеке нет никакой информации об существовании существ 12 ранга. Максимум было пару упоминаний про 11 ранговых существ, да и всё.
  
     
  — Ясно… — Но я долго над этим не думал, ибо живот делает (брр) и хочет кушоц. Поэтому я тоже отправился мыть руки.
  
     
  …
  
     
  Поблагодарив нас за обед, они сразу же отправились в путь.
  
     
  Роберт подарил мне что-то вроде смартфона, по которому я могу поддерживать связь со своей ученицей. 20 сантиметровая белая сфера, суешь в неё письмо, а оно выходит из другой такой же сферы. Не скайп, конечно, но переписываться изредка сможем.
  
     
  А после начались мои веселые будни… И это не сарказм, они реально были очень веселыми.
  
     
  Из-за того, что мама увидела часть моих сил, она стала более открыто со мной общаться. Да и наши «тренировки» ночью тоже на это повлияли. Наша уже тоненькая граница матери и сына потихоньку стирается. Хотя меня и так ничего не держит, это мама все еще адаптируется к нашим отношениям.
  
     
  Я начал более серьёзно тренироваться в магии, потихоньку вытесняя физические тренировки, ибо я понял, что они не так уж и нужны. Нет, они необходимы, но теперь магия в приоритете. Если я тренируюсь 9 дней в магии, то 1 день я выделяю на физические. Думаю, в будущем этот рубеж будет всё сильнее увеличиваться, пока я полностью на них не забью.
  
     
  Просто, с магией, я смогу более эффективно тренироваться. Например, телекинезом нагружать и рвать мышцы, а маной их исцелять. Намного эффективнее чем отжиматься или подтягиваться с тяжелым грузом.
  
     
  Ну или найду заклинание, что навсегда увеличит силу моих мышц. Этот вариант мне больше нравится.
  
     
  Так как я уже базовые элементы (огонь, вода, земля и ветер) выучил на средне–приемлемом уровне, то я взялся за другие школы магии.
  
     
  Меня очень сильно интересовала некромантия с тьмой, но… Как показала практика, бой против мамы тире кошки, я ещё не готов изучать темные разделы магии. Я, конечно справился с ней. Но и она не использовала даже 50% своих сил.
  
     
  Так что оставлю самое вкусное на потом и займусь более «светлыми» разделами. Например, магия природы. Давно хотел вырастить гигантскую картошку… А также можно создать гигантские корни прямо под ногами противника и неожиданно насадить его на них.
  
     
  Да и с куклами надо что-то делать. Кукольную магию тоже подтяну, хотя, наверное, это больше шаманизмом попахивает…
  
     
  Так я сдерживал себя несколько дней, но любопытство было сильнее.
  
     
  Кхм…
  
     
  Кроме своих тренировок, я занялся и маминым развитием. Да, теперь она тоже тренируется вместе со мной. Так как теперь домашние обязанности выполняет моё второе сознание, у мамы неожиданно появилось очень много свободного времени, поэтому я её тоже запряг.
  
     
  …
  
     
  Мы всей нашей маленькой семьей сидели в гостиной и каждый развлекался как мог. Акира в новые игрушки играла. Мама книгу дочитывала. А я сидел рядом с мамой на диване и обдумывал свой график тренировок.
  
     
  — Мама, ты потолстела (на пару грамм). — Начал я капать ей на мозги через неделю, как Роберт с Элис уехали.
  
     
  — Обалдел? Или ослеп? Ща как книгой заеду в лоб, сразу прозреешь. — Посмотрев на меня как на врага народа, она сменила позу. Легла на диван, положила на меня свою ноги и книгой закрыла вид на такого ужасного меня.
  
     
  Ладно, Зайду с другой стороны.
  
     
  Посидев несколько минут в тишине, просто ждал когда она немного успокоится, я зашел с козырей.
  
     
  — Мам, не хочешь научиться управлять тьмой внутри себя? — Да, я все же не выдержал и начал изучать магию тьмы. Максимально осторожно.
  
     
  — Хмм… Я заинтересована. И как ты собрался это сделать? — Мамины глаза выглянули, когда она опустила книжку, чтобы посмотреть на меня. Мило…
  
     
  — Ну… Если расскажу, то это не сработает. — Идея довольно странная, но не страннее слепить гигантский пенис из снега. Да, мама меня тогда чуть не прибила на месте, когда Акира спросила что это такое…
  
     
  — Тогда я пас — И продолжила читать
  
     
  — Ладно, ладно, расскажу, но только обещай, что не будешь меня бить — Все же меня довольно сила зацепила идея, потренироваться в магии тьмы, а у кого этой тьмы пруд пруди? У мамы! Так что я решил совместить приятное с полезным.
  
     
  Я потренируюсь в магии тьмы, а также научу маму эту самую тьму контролировать. И все в плюсе.
  
     
  — Хнмм… Ладно, обещаю что не буду бить тебя — Все же мама тоже очень сильно этим заинтересовалась.
  
     
  — Ну тогда слушай… — А идея состоит в том, что я «сломаю» печать, на время и потихоньку буду её вскрывать и увеличивать напор тьмы, а мама в это время должна будет себя контролировать. Как только она достигнет своего лимита, я это пойму и не дам тьме полностью захватить её тело. Тем более это даже и не опасно, пока я полностью не сломаю эту печать.
  
     
  — Знаешь… Теперь мне хочется дать тебе щелбан, но… — Выслушав меня, мама захотела вставить мне мозги на место, путем щелбана об лоб, но она вспомнила, что будет, если нарушит своё обещание.
  
     
  — Но ты обещала, а обещания надо выполнять, ибо потом будет нак… — Включаю капитана очевидность.
  
     
  — Ой, да помолчи ты. — И кинула в меня подушку.
  
     
  — Охх… Значит бой подушками, ну как не принять вызов, когда тебя здесь так не уважают — Вооружившись двумя подушками, стали мы дурачиться, чтобы развеять эту напряженную атмосферу.
  
     
  Немного побуянив, мы оба упали вспотевшие на диван.
  
     
   — Ничья? — Интересуюсь у мамы
  
     
  — Ничья. — Всё же соглашается она на ничью
  
     
  Акира только странно на нас посмотрела и продолжила играть в свои игрушки. У неё там свой мир, со своими играми. Ей не до нас.
  
     
  — Мама, так ты согласна? — Этой маленькой игрой я не только хотел развеяться, но, и чтобы дать маме время всё обдумать.
  
     
  — Конечно же я согласна! Но… Справишься ли ты с этим? — Лучшая атака — это нападение. Вот мамин слог по жизни.
  
     
  — Хмпф! Обижаешь, кто по твоему восстановил её, когда она в прошлый раз чуть не сломалась? Ты думала что это была Акира? Но нет! Это был я, Асура! — Из кухни за маминой спиной, выглянула кукла в фартуке под управлением параллельного сознания и покрутила пальцем у виска…
  
     
  Молча телекинезом сплющиваю её. Но второе сознание быстро чинит её и возвращается к своим обязанностям.
  
     
  — До сих пор интересно как ты это сделал. Может все же хоть что-нибудь расскажешь? — И мило так глазки состроила… У Элис научилась! Вернее скопировала эту поистине могущественную технику.
  
     
  — Ладно, пошли прямо сейчас тренироваться! — Полностью проигнорировав её вопрос, я развернулся и пошел одеваться в более подходящую одежду для тренировок.
  
     
  — Тсц… когда-нибудь ты мне всё расскажешь… В прочем, как и я. — Услышал я за спиной мамин шепот.
  
     
  Ну что ж, думаю, в будущем нам будет, о чем поговорить. А пока… Время тренироваться!!!
  
     
   To be continued
  
     Глава 5 (Здесь начинаются нормальные по размеру главы)
  
     
  Солнышко нежно греет мою кожу, а леденящий душу ветер развевает мои длинные черные волосы до плеч, ляпота. Что может быть лучше?
  
     
  Только усиленные тренировки с мамой!
  
     
  Я переоделся в свободные белые шорты, в обтягивающую серую майку и вышел на улицу ждать маму.
  
     
  Она же вышла чуть позже меня в теплом тренировочном костюме, который не сковывает её движения и очень вызывающе подчеркивает мамину фигуру. Я был доволен.
  
     
  А задержалась она, потому что ещё и Акиру одевала в теплую одежду.
  
     
  — Асура, с чего начнем? Я готова! — Воодушевленно начала мама.
  
     
  — Для начала, нам следует подготовиться… Надевай вот это. — Достал я из пространственного кармана черные «красивые» и стильные кандалы, в количестве двух штук. Нашел в кладовке.
  
     
   А после, при помощи двух сознаний и гигантских объемов прочитанных книг по артефакторике, зачаровал его на прочность и сопротивление маны.
  
     
  В принципе, ничего сложного. Имея в сознании три дэ конструкцию, это намного облегчило дело.
  
     
  Они сдержат всего лишь 5-10 процентов её магической мощи, но это уж большое подспорье для меня.
  
     
  — Хмм… Не знала что ты таким увлекаешься, Асура… — и подозрительно посмотрела на протянутые мной «браслетики».
  
     
  Не понял. Она что, сомневается во мне?
  
     
  Не обращая на её игривость внимания, начал я разговаривать с ней как с маленькой.
  
     
  — Мама, будь чуть серьёзной, мы тут не в игры собрались играть. — Пфф, как она скорчила лицо после моих слов.
  
     
  — Хмпф! Кто бы говорил. Давай их сюда. — Обиженно хмыкнула она.
  
     
  И вырвала их из моих рук.
  
     
  Честное слово, иногда я сомневаюсь кто здесь ребенок, а кто родитель.
  
     
  — Вот и вс… Ох! Чего они такими тяжелыми стали то? — Как только мама их надела, они стали высасывать из неё ману и за счет этого активировались. Теперь для неё они стали тяжелее в несколько раз.
  
     
  — Они помогут нам в предстоящей тренировке. Повысят твоё выживание на 5-10 процентов. — Решил я её немного подбодрить и поделиться информацией.
  
     
  — И сколько теперь состоявляет мой процент на выживание? — Поинтересовалась мама, рассматривая свои браслетики.
  
     
  — Нуу…. Теперь примерно 5 или 10 процентов… — Решил я немного пошутить
  
     
   — Чего? — Резко повернулась ко мне мама, но заметив мою улыбку, успокоилась и сделала серьёзное лицо.
  
     
  — Асура! Будь серьёзнее, мы тут не в игры играем! — У меня какое-то дежавю…
  
     
  — Ладно, ладно, прости, просто я не удержался. — В извиняющем жесте поднял я руки.
  
     
  — так сколько же процентов? — Не сдалась мама и начала по новой.
  
     
  — Хмм… Дай-ка подумать… Примерно 70 процентов. — Начал я быстро вычислять все возможные варианты событий. И большинство увенчались успехом!
  
     
  — Ясно… А кто за Акирой будет смотреть пока мы заняты? — Вспомнила мама про мою сестрёнку, что сейчас лепила толи снеговика, толи колобка.
  
     
  — Об этом можешь не беспокоиться! Я всё просчитал, он за ней присмотрит! — И показываю за мамину спину.
  
     
  — Стоп, ты ведь не хочешь сказать, что… Ох ты ж! Как он здесь оказался? Я его даже не почувствовала. — Взглянула она себе за спину и увидела нашу куклу-горничную. А так как для его поддержания требуется чертовски мало маны, то и она его не заметила.
  
     
  Хотя здесь сыграло то, что я заинтересовался тем заклинанием, который Роберт скрыл от моих чувств Элис и Акиру. И, я его тоже выучил и в куклу запихнул. В хозяйстве пригодится.
  
     
  Естественно я нашел заклинание, как противостоять этому, но оно слишком энергозатратное.
  
     
  — Круто, правда? — Спрашиваю у мамы, что начала с любопытством разглядывать куклу. А точнее заклинание на нем.
  
     
  — знакомые символы… Стоп, это же то заклинание, которые Роберт использовал! Асура, ты запомнил всю структуру заклинания и смог воссоздать точную копию основываясь только на памяти?! — Шокировано посмотрела на меня мама. А также в её взгляде я заметил щепотку зависти. Но её вытеснила горстка гордости.
  
     
  — Да. — А смысл разубеждать её? Тогда пришлось бы раскрыть ей библиотеку, но я не очень то хочу говорить о ней кому-то, при этом не высосав из неё все знания.
  
     
  — Невероятно! Я так горжусь тобой, но… Теперь я немного завидую. — Но при этом в её взгляде не было и капли зависти, вернее, она опять просто веселилась.
  
     
  — Аргх! Ну почему этот мир так несправедлив?! Почему я должна была годами ко всему этому идти, когда кто-то уже родился гением и лучше меня во всем в 1 год!!! Почему?! Аргх — Упала мама на колени и схватилась за волосы.
  
     
  — Ну-ну, зато этот гений твой сын. — И добиваю маму своей осверкаю… Кхм. И Улыбаюсь самой нежной своей улыбкой на которую способен, чтобы поддержать её.
  
     
  — Эхх… Давай уже просто начнем. — Прекратила мама этот странный спектакль.
  
     
  — А эта твоя кукла точно справиться с Акирой? — Уточнила мама, когда мы начали отходить подальше от дома.
  
     
  — Мама, эта кукла находиться под управлением моего сознания, если что-то случиться, я узнаю об этом в тот же миг. Так что можешь полностью расслабиться и довериться мне. — Решил я успокоить свою маму от ненужных переживаний.
  
     
  — Ну… Ладно, так и быть. — Хорошо обдумав мои слова, все же доверилась она мне.
  
     
  Мы же пошли под быстрый шаг туда, где я в прошлый раз повышал свой ранг.
  
     
  Как бы самоуверенно это не звучало, но я полностью уверен в своих силах.
  
     
  Ну… Теперь уверен.
  
     
  Дойдя до центра моей тренировочной площадки, я остановился.
  
     
  — Подходящее место, чтобы немного побуянить. Можно драться не сдерживая себя, боясь что-то сломать. Да, мама? — Поворачиваюсь и смотрю на маму, что за время пути начала все сильнее нервничать.
  
     
  — Эээ? А я думала, что ты просто печать немного приоткроешь и… — Была мама в растерянности, ведь о спарринге я и слова не сказал. Даже намека не дал. А всё ради того, чтобы увидеть эту реакцию!
  
     
  -Пфф, мам, а ты забыла, что было тогда, когда она в тот раз чуть-чуть ослабла? — С улыбкой напоминаю ей. А после начинаю вспоминать как именно я её очищал от тьмы… Да, я однозначно гений.
  
     
  — Такое забудешь… Ладно, начинай уже. — Демонстративно вздрогнула она, обняв себя за плечи.
  
     
  Просто кивнув в ответ, я приступил к начертанию необходимых символов для ритуала, что поднимет наши проценты до абсолюта!
  
     
  Пока я был занят рисованием странных иероглифов, мама ходила вокруг меня и высматривала каждый нарисованный мной символ.
  
     
  Заняло это не больше нескольких минут. Так как я уже приловчился к этому. Я ведь не просиживаю свои дни просто так, а делом занимаюсь, даже когда «отдыхаю».
  
     
  Мама спрятала за спину свои руки и склонилась вперед, чтобы получше рассмотреть нарисованные мной «чернилами» символы. Хотя я использовал для этого свою кровь… Но ведь маме не обязательно это знать.
  
     
  — Иии, все, готово. — Произнес я, отряхивая свои шорты от снега. Хоть я и сдул весь снег магией, но все равно что-то, да прицепилась к моей жоп… К моим шортам.
  
     
  — Мне что, сесть в центр этого круга? — Спросила у меня мама, пальцем показав на двухметровый круг на земле.
  
     
   — Совершенно верно, ватсон!
  
     
  — Чего? — В вопросительном жесте приподнялась её бровь.
  
     
  — Кхм, но для начала тебе нужно кое-что сделать… — Решил я не зацикливать на этом внимание и продолжил.
  
     
  Посмотрел я на маму и увидел только любопытствующий огонек в глазах. И я решил на всякий случай укрепить маной своё тело, перед тем как продолжу.
  
     
  — Так что надо делать? — Поторопила меня, не выдержав двух секунд
  
     
  — Да ничего такого опасного, просто… Тебе нужно раздеться. Полностью — И здесь совершенно не связаны мои пошлые мысли и моё желание полюбоваться её телом! Нет! Точно вам говорю, это нужно для того, чтобы нанести символы на мамино тело. Да…
  
     
  — Зач… А, поняла. Где-то читала, что такие ритуалы очень опасные и чтобы маг не получил травм, нужно на тело нанести какие-то там печати. Верно же? — Поделилась мама со своими знаниями.
  
     
  — Ага — Хоть я и подтвердил её мысли, но… «Чего, блин?» Крутились в моей голове такие мысли.
  
     
  Кажется, мы говорим о разных ритуалах. Ведь в моем случае, они нужны, чтобы усилить сам круг ритуала, а не защитить хозяина от него же.
  
     
  Ладно, потом узнаю о чем она тут говорила.
  
     
  И, ничего и никого не стесняясь, быстро разделась до нижнего белья. У меня даже слюни потекли. Но я быстро их вытер.
  
     
  — Молодец, а теперь садись вот сюда. — стараясь не смотреть на маму и сдерживая свои рефлексы, показал я в центр круга.
  
     
  — окей… — Увеличив циркуляции маны, поддерживала она свою температуру тела на безопасной отметке. Мне же это не нужно. Моя мана пассивно сама меня защищает от всего, а также мне стало довольно жарко только от одного вида тела моей мамы.
  
     
  — сейчас будет немного щекотно… — Произнес я, взяв кисточку в руки и обмокнув его в «чернила». Как-то странно себя ощущаю. Рисуя своей кровью на маминой спине…
  
     
  — Очень смешно — в её концентрированном сарказме, я уловил какие-то слова…
  
     
  Быстро закончив сзади, перешел я на перед. Начал рисовать с её живота, медленно поднимаясь вверх, к маминой большой груди…
  
     
  — Мам, не смотри так пристально на меня. Облака на небе что ли посчитай… — Как-то слишком долго смотрит она на моё лицо. Из-за этого я чувствую какое-то смущение и это отвлекает от процесса нанесения символов. А также странно смотреть на её голое тело, когда у неё каменное лицо.
  
     
  — Пфф… — Как-то иронично хмыкнула она, но все же перевела взгляд с моего лица на… мой пах.
  
     
  В итоге, я полностью покрыл её вверх тела символами. Низ не нужно, только вверх.
  
     
  — Ты чего завис? Может уже начнем или забыл слова активации? — Начала мама подгонять меня. Ладно, сам виноват, что так долго на её тело смотре… Кхм, то есть, в голове крутил весь предстоящий процесс!
  
     
  — Нет, мне не нужны никакие слова, я могу и мысленно все сделать. Просто любовался твоим телом. Кхм, начнем — Не стал я ждать мамину реакцию и сразу же начал ритуал.
  
     
  — Н-нет, только не он… Мммвх?! Мммм!!! — Понастольгировала моя мама, когда её тело и рот оплели святые тентакли.
  
     
  Охх, как-же она рада вновь их встретить спустя столь долгое время разлуки… Вон как мило и благодарно (уничтожающе) смотрит на меня.
  
     
  — Мам, расслабься, они нужны чтобы ты не двигалась во время ритуала. Ладно, я начинаю, приготовься — А также они будут высасывать из неё энергию тьмы, что будет выходить из тела.
  
     
  — Ммвхфхн! — Что-то промычала мама мне в ответ, но быстро приняла успокоилась и сосредоточилась.
  
     
   Создав маленький, но очень сложный круг заклинания, я обошел и присел возле мамы, чтобы приложить магический круг к её спине.
  
     
  Закрыв глаза, я начал обследовать мамину печать, и… Понял, что за это время, она довольно сильно ослабла. Но все еще исправно выполняет свою функцию. И, кажется, она ослабевает ы тот момент, когда мама испытывает слишком сильные эмоции.
  
     
  Ну теперь то понятно почему у неё ушки с хвостиком отрастали во время наших соитий.
  
     
  Надо бы как-то это исправить, не хочу сначала трахать человека, а потом (бац) кошку, когда мама испытает оргазм и из-за сильных эмоций сломает печать. Хотя желательно сделать так, чтобы ушки и хвостик не пропадали со временем…
  
     
  А лучше, узнать, как это работает и из-за чего они появляются, а после, создать на основе полученных знаний заклинание, которое превращает девушек в кошко-девочек… Навсегда.
  
     
  Кхм! Не о том думаю.
  
     
  Взяв себя в руки, я приступил к делу.
  
     
  Я приоткрою печать. Ритуальный круг поможет маме и будет держать её в сознании, а также будет брать на себя львиную долю тьмы.
  
     
  А символы на её теле, вместе со святыми тентаклями не дадут маме двигаться.
  
     
  — Итак, начнем!
  
     
  …
  
     
  — Я… Жива? — Только очнувшись, это были её первые слова.
  
     
  «какой знакомый потолок…» — подумала она, лежа в своей кровати у себя дома.
  
     
  И только она хотела подумать что произошло, как в её голове стали проноситься с невероятной скорости вчерашние события и она зажмурилась. Но все было в тумане и ей пришлось вспоминать вслух, чтобы поднапрячь мозги и вспомнить что было дальше.
  
     
  — Так… Я села в тот странный круг, а после… А после я помню что я чему-то обрадовалась, но… Не помню! Арргх! — Схватилась она за волосы от бессилия.
  
     
  И только Айко хотела вернуться к своим попыткам хоть что-то вспомнить, как поняла, что… Асуры и Акиры нет рядом! Вскочила она на ноги и… Осознала свою глупость.
  
     
  Она поняла, что зря беспокоится. Ведь если нет Асуры, то он, наверняка с Акирой. А зная его, он не даст её в обиду.
  
     
  «да и та кукла вечно рядом с ней» — вспомнила она нового соседа, что полностью лишил её работы по дому и все свободное время играет с Акирой.
  
     
  Подняв руки к волосам, чтобы убрать их с лица, она… Схватилась за что-то странное. Вместо волос, она ощутила мягкость и пушистость. И в тоже время она почувствовала как что-то к ней прикоснулась к голове…
  
     
  Замерла она в осознании, что это такая за мягкость и пушистость.
  
     
  — Только не говорите мне, что это… — Чтобы окончательно убедится в своей догадке, она занесла руку за спину и… Схватилась за мягкий и немного пушистый черный хвост.
  
     
  И именно в этот момент туман в её памяти рассеялся и ей открылся полный пласт вчерашних событий…
  
     
  …
  
     
  Сидя на кухне, я медленно пил чай с печеньками.
  
     
  Я заслужил!
  
     
  Всю ночь создавал, а после настраивал одно заклинание.
  
     
  — Сестрёнка, аккуратнее, не упади — Кричу Акире, что недавно нагнула мою куклу, точнее, поставила на четвереньки и оседлала его. И сейчас заставляет свою новую игрушку катать её по дому.
  
     
  — Холосо! Аха ха ха! Быстрее! — Крикнула мне Акира, и в разрез моим словам стала подгонять его, чтобы он двигался быстрее.
  
     
  Эхх… я так ею горжусь…
  
     
  Перевел я взгляд на черный камушек в моих руках. Вчера все прошло просто по маслу. И я получил кристаллизованную в кристалл энергию тьмы. С его помощью, я смогу…
  
     
  — Асуууурааааа!!! — Не смог я закончить свою мысль, как меня оглушил мамин крик, раздавшийся сверху.
  
     
  Хорошо хоть, что кукла успела поставить барьер и защитить ушки моей любимой сестрёнки.
  
     
  После крика, послышались быстро приближающее мамины шаги…
  
     
  Упс…
  
     
  Пора бежать.
  
     
  Ведь я забыл, что испробовал на маме готовое заклинание.
  
     
  А по её крику и шагам, понято, что этот «сюрприз» очень понравился моей маме.
  
     
  — Вот ты где! А ну быстро убрал эти штуки! — Быстро спустившись по лестнице, увидела мама такого прекрасного меня, что спокойно пьёт чай.
  
     
  — Неа, не уберу. И не потому что не хочу, а потому что не могу. Ну и не хочу, ты в них мило выглядишь. — Быстро объяснил я ей всё, а то после первый трех слов, она очень странно на сковородку посмотрела.
  
     
  — То есть… Эти ушки и хвостик со мною навсегда? — Уточнила у меня мама, излишне спокойно.
  
     
  — Да! Кха! — С радостью подтвердил я. Но маме мой ответ не понравился, и она за миг оказалась возле меня. Схватила за плечи и обняла меня, она пришла к выводу, что от объятий я менее активно убегаю.
  
     
  К слову, теперь она двигается в несколько раз быстрее себя прежней. Даже без усиления себя маной, она смогла бы с легкостью победить себя прежнюю.
  
     
  Если же она себя маной усилит… Думаю, мне придется приложить половину своих сил, чтобы одолеть её. Она сейчас на пике 1 ранга. Да уж, тьма реально могущественна, но также и опасна.
  
     
  — Мам, что ты собралась делать? — Спрашиваю, будучи полностью обездвиженным.
  
     
  — Мрр… В комнате узнаешь. — Промурлыкала она мне под ухо.
  
     
  Мда, объятия тьмы — меняет людей.
  
     
  — А как же Акира… — Начал я неуверенно. Раз она хочет доминировать, то подыграю ей один раз.
  
     
  — А она пусть сейчас занята и очень увлечена твоей куклой. Знаешь, думаю, она не заметит нашу пропажу в ближайшие несколько часов… — Мне нравится её настрой.
  
     
  — Тогда… Б-будь со мной нежной… — Магией, накачав своё лицо кровью, я придал ему более смущающий вид. Эхх… Что только не сделаешь ради любимой… Кхм, мамочки.
  
     
  — Непременно — Лизнула она мою кожу за ухом.
  
     
  А дальше… А дальше было очень много секса. Когда мама выдохлась, уже я начал доминировать.
  
     
  To be continued
  
     Глава 6
  
     
  Я, мамино, внезапное, желание трахаца смог полностью удовлетворить, только к вечеру. И, честно сказать, впервые за последнее время, я полностью выжат.
  
     
  Ментально я свеж и полон сил, а вот яйца у меня немного болят, да и член опух. Но все это решается одним заклинанием исцеления.
  
     
  Полежу немного и буду как огурчик… Надеюсь.
  
     
  А почему она так кардинально изменилась за один миг… Она интуитивно поглотила кристалл с энергией тьмы, что я вчера несколько часов добывал и выжимал из мамы. А она за его за секунду сожрала.
  
     
  Жалко, конечно было, но сейчас я ни о чем не жалею. Даже наоборот, счастлив такому стечению обстоятельств.
  
     
  Хотя с помощью кристалла, я бы более гладко овладел магией тьмы, но с хорошим настроением я справлюсь ещё лучше.
  
     
  Да, я сегодня собирался устроить рандеву с тьмой, но мама была быстрее.
  
     
  Следующая наша тренировка будет только через неделю, так как ей нужно время, чтобы привыкнуть к возросшей силе. Значит новый кристалл я получу не раньше, чем через неделю.
  
     
  Придется как-то без него сегодня справляться.
  
     
  Но в данный момент у меня другая проблема… Меня насилует лень…
  
     
  Сил двигаться нет, лень полностью сковало моё тело после многочисленных оргазмов. Уже вот десять минут неподвижно лежу и наслаждаюсь объятиями красивой и сочной милфы.
  
     
  В последний раз кончив, мама вырубилась и крепко обняла меня. От этого ещё меньше хочется вставать, но… Надо.
  
     
  Еле как убрав спящее тело с себя, я начал вставать с липкой от наших выделений кровати. Но маме это не понравилось, и она стала искать пропажу.
  
     
  Заменив своё прекрасное мясное тело на не такое прекрасное и на не очень мясную подушку, я начал проветривать комнату.
  
     
  Собрав в своей ладони довольно много маны, я начал концентрировать её в маленькую сферу.
  
     
  В итоге, я смог материализовать в своей руке маленькую светящуюся белую сферу.
  
     
  Наложив на ладонь магический круг очищения, я сжал сферу маны в кулак и перестал сдерживать весь этот поток маны и высвободил его на свободу.
  
     
  Моя рука действовала как фильтр и превращала всю выходящую нейтральную ману из сферы в заклинание очищения.
  
     
  И сразу же вся комната стала чище. Простыни, наволочки, одеяла и подушки, полы и столы очистились от наших выделений. Даже с маминого тела вся моя засохшая сперма исчезла.
  
     
  Да и воздух стал чище. Теперь если кто-то зайдет в комнату, можно не бояться, что он потеряет сознания от слишком сильной концентрации похоти в комнате.
  
     
  Ну, можно и Акиру проведать. Она уже пообедала и сейчас до сих пор играется с моей шизой, кхм, куклой.
  
     
  Как раз скоро ужин. Что-то захотелось приготовить своими руками, а не деревянными, через куклу.
  
     
  Спустившись вниз, минуя кухню, я заглянул в гостиную и… Не заметил ничего странного и необычного. Акира с моей шизой мило и невинно играют в… Госпожу и слугу.
  
     
  Ну, учитывая её возраст, то очень урезанный и детский её аналог. Просто, смотря на них со стороны, более подходящей ассоциации я не нашел.
  
     
  Моя сестрёнка полностью подчинила мою шизу. И если я (то есть моя шиза (то есть моё второе сознание)) хоть как-то не выполню в полной мере её приказ, то она начинает плакать.
  
     
  Например, недавно она попросила пудинг.
  
     
  Я её его приготовил. Она попробовала и стала плакать, успокоив её, я спросил в чем дело, путем магии звука, и в итоге узнал причину её расстройства… Я шоколада мало положил, хотя ставил его столько же, как и раньше.
  
     
  То играюсь я как-то не так, то делаю что-о не то…
  
     
  В общем, избаловал я её знатно. Надо будет как-нибудь перевоспитать её, но… Легче сказать, чем сделать.
  
     
  Элис, чертовка, и её ненароком научила щенячьим глазкам. А сестренка улучшила, добавив слезы в эту демоническую технику. Я пытался быть строгим, но признаюсь, против детских слез я бессилен.
  
     
  Вот если бы мама так делала, я бы её своим методом надежно и быстро успокоил, но как быть с сестрёнкой, которой и шестнадцать нет…
  
     
  (кукла перестала катать на четвереньках Акиру и посмотрела на меня. В её безликим лице, я увидел очень большое осуждение. Он поднял с земли свою правую руку и покрутил пальцем у виска, смотря на меня как на идиота.) Но долго он не мог так продолжать, так как его стала с недовольством подгонять его госпожа... Кхм, то есть Акира.
  
     
  - М-да… Пойду-ка я куда шел. К объятиям тьмы… - Быстро надев тапки, что я сам себе сделал из дерева, вышел я из дома и полной грудью вдохнул свежий зимний вечерний воздух.
  
     
  Да, освежает.
  
     
  Но долго я не наслаждался вечерней красотой, а быстрым шагом пошел на свою тренировочную площадку.
  
     
  Я более 10% своих ментальных сил использую чтобы присматривать за Акирой. Много внимания это не отнимает, но все же чувствуется маленький дискомфорт, так что я начал задумываться о создании второй шизофрен… Кхм, о создании третьего потока сознания.
  
     
  Хмм… Да, все же надо бы создать ещё один поток мыслей. Он значительно увеличит мои вычислительные и аналитические способности. А также я стану более внимательным и менее рассеянным… Надеюсь.
  
     
  Думаю, с его помощью, я в три раза быстрее смогу прочитать все книги в библиотеке. А то сколько не прочту, кажется, будто их становиться только больше.
  
     
  С одной стороны - это хорошо, а с другой, нет, тоже хорошо, просто немного пугает как столько знаний поместилось в моей душе.
  
     
  И так вот, думая о чем-то бессмысленном, шел я, не замедляясь к своей цели, полностью игнорируя леденящий мои большие яйца ветерок.
  
     
  Опять рисовать ритуал, чтобы не дергался во время инициации маны тьмы и не помер во время него.
  
     
  В отличии от других элементов магии, получить тьму будет немного сложно. Здесь недостаточно иметь формулу заклинания, чтобы освоить тьму. Здесь нужна частичка самой тьмы. Но вот беда, мама недавно «съела» довольно таки большой кусок кристалла с чистой тьмой.
  
     
  Но не всё потеряно, у меня с прошлого раза остался кристалл с не очищенной тьмой. В далеком прошлом, когда мне и полгода ещё не было. Именно тогда я смог насильно высосать из неё тьму и запечатать в кристалл.
  
     
  В чем разница? Вчера же я смог очистить тьму, и она сама кристаллизовалась.
  
     
  В общем, очистив её, я получу всё необходимое и сумею стать магом тьмы! Ну или трупом…
  
     
  Но у меня нет выбора, мне надо становиться сильнее как можно быстрее, а обычные тренировки уже не дают тот взрывной рост моих магических и физических возможностей. А как показала мама, тьма усилит меня в несколько раз.
  
     
  Боюсь даже предположить насколько… Хотя если я не смогу её обуздать, мне уже будет все равно насколько я стану сильным. Кхм…
  
     
  Сдув собравшийся за ночь снег, сел я на землю и вытащил из карманы темный кристалл. Думаю, за полчаса справлюсь.
  
     
  На самом деле, в этом нет ничего сложного, так как эта энергия хоть и очень буйная, но она все же 1 ранга. Просто сам процесс очищения довольно муторный. Конечно, есть и более эффективные и быстрые методы, но я не смогу их практиковать из-за низкого ранга. Эхх…
  
     
  М-да… Некоторые маги за всю жизнь до 2 ранга подняться не могут, а я в 1 год жалуюсь, что у меня слишком низкий ранг. Что-то я зажрался немного…
  
     
  …
  
     
  В итоге я получил кристалл с чистой тьмой, но был он в два, а то и в три раза меньше вчерашнего.
  
     
  Осталось нарисовать круг ритуала, и можно начинать к инициации себя магом тьмы…
  
     
  И только я собрался вытаскивать нужные материалы для этого, как я что-то ощутил своим улучшенным восприятием.
  
     
  Сосредоточив немного маны в глазах, силой мысли я из оной начал плести заклинание, улучшающее моё зрение в несколько раз.
  
     
  «А это что?» пролетела в моей голове мысль, когда я в нескольких сотен метров от себя, увидел какое-то движение в кустах возле леса, который я решил оставить целым и нетронутым.
  
     
  Проверив магические плетения обнаружения монстров, демонов и прочих опасных существ, я не заметил никакого намека на их существования. Интересно… Либо это какой-то не магический зверек, то есть обычное животное, либо… Замаскированный демон! Но я бы его ощутил в пределах одного километра от дома, выучив продвинутое заклинание обнаружение.
  
     
  Может заклинанием огненного шторма 2 ранга спалить ту область? Не, лучше уж святым огнем сжечь тот опасный участок леса. Это так называемый синтез магии, который я в далеком детстве открыл, чуть не сделав из одной мамы много мам.
  
     
  Смешав частичку света с огнем, я получил святое пламя, что точно ничего не оставит от существ тьмы. Просто, тьма дает маме большое сопротивление к не темным видам магии. Тьму на одном ранге можно победить только другой тьмой, либо светлой магией.
  
     
  А этот участок леса реально стал опасным, ведь мама поставила в пределах нескольких километров от дома, отпугиватель, который не даст диким животным приблизиться сюда, так как они будут интуитивно чувствовать большую опасность, я бы даже сказал смертельную.
  
     
  Но против более опасных монстров она не работает.
  
     
  Хотя за все мои дни, что я здесь живу, я ни разу не видел, чтобы кто-то из магических зверей забредал сюда.
  
     
  Ладно, я мужик! Я ничего не боюсь! Ни демоны, ни монстры мне не страшны! Я их всех в клочья порву!
  
     
  Хотя я так и говорю, но в реальной ситуации сердце не желает успокаиваться и литрами качает адреналин.
  
     
  Надо успокоиться. Ударив себя молнией, я очень быстро взбодрился и страх ушел на второй план. Первое заняло боль по всему телу.
  
     
  Но это гораздо лучше иррационального страха.
  
     
  Ну что ж, ща посмотрим кто к нам в гости пришел.
  
     
  Накачав под завязку каждый кусочек своего тело маной, побрел я навстречу к опасностям!
  
     
  Да и сила, что течет в моих жилах даёт мне уверенность и смелость.
  
     
  …
  
     
  Подойдя вплотную к кустам, я приготовился ко всем неожиданностям. Молниеносным движением руки, быстро срубил я их лезвием ветра, и… Пришел в недоумение.
  
     
  Тупо смотрел я на маленькую девочку, вернее даже не маленькую, а миниатюрную, примерно с мою руку ростом, с немного порванными, но все ещё красивыми крыльями.
  
     
  Из одежды у нее были только листья, которые с напрягом прикрывали её интимные места, оставив на обозрение остальную часть тела.
  
     
  Да, передо мной была фея… Ну или суккуб полукровка. Наверное, её отец-инкуб дриаду трахнул. Кхм, от недавнего напряжения, я начал херню какую-то говорить.
  
     
  Ложная тревога, так что можно расслабиться. Прекратив усиливать себя маной, присел я, чтобы проверить жива ли эта красавица.
  
     
  - Хмм… (тык) (тык) (тык) – Начал я аккуратно указательным пальцем трогать её.
  
     
  Кожа такая мягкая и нежная, но вроде теплая.
  
     
  Внимательно смотря на её грудь, я увидел… Нет, не выглядывающий сосок, а то что она все ещё дышит. Ну и сосок тоже увидел…
  
     
  Всё её тело покрыты несерьёзными, но многочисленными ранами, порезами и гематомами.
  
     
  Феи… Не помню, чтобы они хоть когда-то сами шли к людям, даже на грани жизни и смерти. В книгах ничего такого не упоминалось.
  
     
  Почему? Да потому что это очень дорогой алхимический ингредиент. Всё её тело – это сокровище. Но, раз она решилась полететь ко мне, значит причина довольно серьёзная.
  
     
  У магический существ, таких как феи, чувства довольно сильно развиты, чем у людей. Они даже маной лучше управляют. Даже находясь рядом с ней, я с трудом ощущаю её присутствие.
  
     
  Эхх… Сам мир почему-то не хочет, чтобы я становился имбо… Кхм, магом тьмы. Хотя разница мала. Все темные маги чудовищно сильны.
  
     
  Аккуратно взяв её на руки, создал я вокруг себя барьер и начал я согревать её. В нос сразу же ударил сладкий аромат её тела. Но я быстро взял себя в руки.
  
     
  Лечить её дома буду, а то сейчас накачаю маной жизни, она очнется и убежит.
  
     
  Нет уж, я полностью изучу её в своем подвале.
  
     
  Вдоль и поперек.
  
     
  С головы до пят.
  
     
  Я вдоволь наслажусь изучением её тела. Хе-хе-хе
  
     
  Ничего пошлого и извращенного! Это чисто научный интерес!!!
  
     
  Как понятно, маме её лучше, на всякий случай не показывать, а то мало ли…
  
     
  …
  
     
  Стараясь не попадаться на глаза сестренке, стремительно побрел я в подвал, которая на самом деле лаборатория.
  
     
  Спустившись вниз по лестнице с феей на руках, я зашел в саму лабораторию.
  
     
  Убрав всё лишнее со стола при помощи телекинеза, начал я приготавливать инструменты к её изучению.
  
     
  Нет, я не собираюсь её вскрывать.
  
     
  Постелив теплое покрывало на стол, уложил я её на него. И связал зачарованной веревочкой, чтобы не убежала, если вдруг проснется.
  
     
  - Ну что ж, можно приступать – Взял я кисточку с деревянной тарелкой и стараясь не навредить её раненным крыльям, стряхнул в миску немного пыльцы с них. В хозяйстве пригодиться.
  
     
  Также я взял пару волосков. С головы! Потому что кроме головы, на её теле больше нет волос. Я проверил…
  
     
  Пипеткой взял пару капелек крови с её открытый ран.
  
     
  Все эти образцы я отдельно засунул в склянки. А после магией запечатал их и в свой пространственный карман на хранение засунул. Там они будут в надежности и сохранности.
  
     
  У меня много свободного времени, на днях изучу собранный материал. Для экспериментов это чертовски мало, но, чтобы немного понять их природу – это хватит с лихвой.
  
     
  Я мог бы просто исследования магов прошлых прочесть, но решил в этот раз сам попытаться хоть что-то понять. Зря что ли месяцы без перерывов изучаю, читаю и тренируюсь в магии.
  
     
  Необходимый материал я собрал, теперь можно к её ремонту приступать.
  
     
  Положив ладонь на её грудь, стал я передавать ей свою ману жизни, но… Что-то сильного эффекта я не заметил. Раны только немного зажили, хотя должны были полностью исцелиться!
  
     
  Прекратив это почти бесполезное занятие, почесал я затылок, не зная с чего начать.
  
     
  Но решил не стоять без дела, а быстрее действовать!
  
     
  Сначала обследуем её внутреннее состояние, а после духовное, то есть магическое, а после узнаем, как её лечить. Все как у обычных магов.
  
     
  …
  
     
  Хмм… кости целы, внутренности тоже. Все оказалось гораздо лучше, чем я думал. Теперь перейдем к магии.
  
     
  …
  
     
  Блин, да почти все её меридианы перегорели, ядро маны вообще на последнем издыхании. Как она жива то после всего этого осталась? Всё оказалось гораздо хуже, чем я думал. Надо что-то делать и желательно как можно скорее!
  
     
  Мана жизни плохо работала, так как почти полностью выходила из её тела из порванных меридиан.
  
     
  Придется сначала их восстановить, а после браться за тело, но… Я не думаю, что она за это время будет жива, так как мана покидает её тело. А потеря маны для магических зверей, тоже самое, что и смерть. Остается только… Восстанавливать меридианы и при этом поддерживать её состояние маной жизни.
  
     
  Столько мороки, нужно ли мне это?
  
     
  И ответ только один… Да! Ведь я могу, умею и знаю, как её спасти!
  
     
  Если «человек» проигнорирует другого человека, когда ему грозит опасность и даст ему умереть, хотя мог его спасти, но не стал этого делать из-за своей лени, то он куда хуже мусора. Я не хочу быть этим мусором…
  
     
  Так, мне нужны мамины перчатки, что сами концентрируют ману на кончиках пальцев. Сейчас мне понадобятся вся моя концентрация.
  
     
  …
  
     
  Кукла в гостиной прекратила играть в куколки и легким пасом усыпила маленькую девочку, что сейчас игралась с ним.
  
     
  Поймав её, он взял её на руки и побрел в комнату, чтобы уложить её.
  
     
  …
  
     
  Освободив второе сознание от тирании Акиры, я почувствовал себя свободнее.
  
     
  Теперь же я полностью готов к этой «операции». Надеюсь, все получится.
  
     
  Собирая на руках ману, она сама при помощи перчаток концентрировалась на моих пальцах. Удобно.
  
     
  Начнем с живота, ведь именно там находиться ядро маны.
  
     
  Положив свою ладонь, на её маленький и плоский животик, я начал… Хотя, нет, не начал. При помощи телекинеза полностью обнажаю её, убираю в угол эти листья в скобках одежда.
  
     
  Вот теперь начал восстанавливать её меридианы. Это не такой уж сложный, но зато очень долгий процесс, так как я, считай, по кусочкам собираю её меридианы.
  
     
  Но, я же не собираюсь прям все их восстанавливать, на это может уйти недели, а то и месяцы. Просто восстановлю основные меридианы, а дальше… А дальше посмотрим на её поведение.
  
     
  Нормальная она или немного тронутая…
  
     
  …
  
     
  Мне приходилось очень тонко управлять двумя видами энергий.
  
     
  Правой рукой я восстанавливал её мана-каналы, а левой поддерживал её состояние при помощи маны жизни. Приходилось маленькими порциями посылать её в нужные участки, так как все её меридианы почти полностью перегорели.
  
     
  Это как с дырявым шлангом и лейкой.
  
     
  Вода просто не успевала доходить до конца и выливалась наружу, быстро рассеявшись.
  
     
  …
  
     
  [одну очень «веселую» ночь спустя.]
  
     
  За весь процесс, она чуть три раза не умерла. То дышать переставала, то кровь в сосудах передохнуть захотела и чуть инсульт не случился, то сердце говорила «бай, бай, я спать» хотя, оно, по сути, вообще должно самое последнее сдаваться.
  
     
  В общем, легче было бы выучить заклинание воскрешения.
  
     
  В первый раз, я магией воздуха её спас. Начав делать её искусственное дыхание. К сожалению, магией, а не ртом.
  
     
  Во второй раз магией прочистил её сосуды, хорошо хоть успел вовремя. Второе сознание мгновенно заметило где это произошло.
  
     
  А вот в третий раз я немного психанул и не контролируя, молнией ударил её в грудь. Удивительно, но этим я сумел заново запустить сердце.
  
     
  И, в принципе, я уже как полчаса закончил свою первую операцию, удачно, так, к слову, и лежу на холодном полу.
  
     
  Пустым, безжизненным взглядом смотрю в каменный потолок.
  
     
  Я полностью выжат. На этот раз как ментально, так и физически.
  
     
  Хочу спать… Глаза закрываются…
  
     
  Ударив себя молнией, мигом вскочил я на ноги. Да, сейчас не время расслабляться. Надо сделать последний штрих, вот тогда уже можно поспать…
  
     
  Достав кандалы из пространственного кармана, сел я их зачаровывать, чтобы одна часть не могла уйти от второй.
  
     
  Если он отдалиться на два метра от другой части, то его мигом свяжет магическая цепь и отнесет его ко второй половинке.
  
     
  На словах все просто, но на это я потратил почти час.
  
     
  - Аххх… теперь ты полностью в моем рабстве. – Так как она довольно маленькая и стройная, то кандалы с легкостью сели на её торс.
  
     
  Второй я надел на свою правую руку.
  
     
  Все, я чувствую, что это мой максимум. Ещё немного и я усну.
  
     
  Я ведь несколько дней не спал, так как искал подходящий ритуал для мамы, а после ещё всю ночь из неё тьму высасывал.
  
     
  Потом утром все мои старания пошли коту… Кхм, кошке под хвост. Много раз под хвост, и на спину, и на грудь, на живот и на лицо…
  
     
  В общем, интересная и насыщенная неделька у меня получилась.
  
     
  Взяв в охапку голую фею, начал я выходить из лаборатории.
  
     
  Выйдя из склада, я прикрыл лицо ладонью, так как солнце уже встало.
  
     
  Поднявшись наверх, я тихо открыл дверь в нашу комнату.
  
     
  Мама все ещё спит, Акира тоже. Шикарно, не зря все же истратил много маны на то чудесное заклинание.
  
     
  Ложусь рядом с мамой и чуть подальше от неё кладу фею, из-за которой я сегодня не стал магом тьмы.
  
     
  Пару часов мне хватит на полное восстановление.
  
     
  Надеюсь, я проснусь раньше мамы или Акиры…
  
     
  Почему я её с собой захватил, а не в подвале оставил? Потому что я так захотел. Ну, у меня сейчас логика плохо работает из-за сильной усталости и сонливости.
  
     
  Просыпаться в темной и ужасной комнате.
  
     
  Или
  
     
  В компании незнакомых тебе людей…
  
     
  По мне так второй вариант лучше.
  
     
  (от автора: Лучше уж в подвале, чем с каким-то мужиком…)
  
     
  Телекинезом закрыв занавески, и проверив состояние феи, я расслабился и мгновенно уснул…
  
     
  Так как она сейчас сильно ранена, то магия ей будет только сниться. Я ей даже крылья до конца не вылечил, чтобы не улетела. Мало ли, вдруг она может и без магии летать.
  
     Глава 7
  
     
  Сквозь сон, услышал я какой-то шум. Но мне было так лень вставать или открывать глаза, что я просто перевернулся на другой бок и накрылся одеялом. Хотя даже так, громкость не убавилась, а будто только увеличилась.
  
     
  — Хьяяя! Не Подходи ко мне! — Детским голосом кричала девочка откуда-то сзади меня.
  
     
  — Ха-ха-ха… — Теперь же я услышал знакомый смех сестрёнки. Хмм… Понятно, Акира встала первой и заметила рядом со мной что-то необычное и красивое. И этим уже разбудила мою игру… Кхм, фею.
  
     
  — Н-не ешь меня! Я не вкусная! Да и мяса у меня мало!!! — Прокричал она и звук теперь стал отдаляться, но…
  
     
  — Мммм?! Мфх!!! — Её резко кто-то заткнул, и я почувствовал, будто на кровать что-то бросили.
  
     
  Её связала магическая цепи и мигов вернула ко мне. Надо же, все же работает.
  
     
  Ладно, я уже проснулся и игнорить это дальше не получится.
  
     
  По ощущениям прошло всего-то три с хвостиком часа. Шикарно поспал. Закрыл и открыл глаза, а уже 9 часов.
  
     
  Открыв глаза, я встретился с мамой взглядом.
  
     
  — И долго ты будешь притворяться спящим? Да и откуда в нашем доме фея появилась? — Лежа полностью голой, поинтересовалась она у меня.
  
     
  — Да встаю я, встаю! А насчет феи… — Резко сел я, откинув подальше одеяло от себя.
  
     
  — Вчера в кустах нашел. — В ходе моего мысленного процесса, я пришел к выводу, что легче просто сказать правду.
  
     
  — Да ну что ты говоришь. Прям так взял и нашел? Как клубнику? — Не выдержав такой тяжелой правды, тоже встала мама, то есть села и взглянула в мои честные при честные глаза.
  
     
  — Ага — Лаконично отвечаю. Сейчас мне лень что-либо объяснять. Тут мою собственность Акира трогает за разные места.
  
     
  — Хмм… Скажи честно, это правда или ты опять вре… шутишь? — Не заметив от меня никакой реакции, стала мама сомневаться в том, что я опять вру.
  
     
  — Да. — Не поворачиваясь, отвечаю маме, так как я сейчас полностью сосредоточился на своей первой игрушкой. А именно, я пытаюсь понять, о чем она сейчас думает. Выходит следующее «Люди — страшные. Мама, папа, спасите меня». Вот это я понял, смотря только на её лицо. А было оно все в слезах и она что-то пыталась сказать, но из-за того, что цепи полностью её связали, в том числе и рот, я ничего не понял. Акира же с недоумением смотрела не неё и пыталась потрогать связанную фею. Но от этого та только сильнее ревела и мычала. Надо бы уже вмешаться и остановить это недоразумение. Проносились мои мысли с молниеносной скоростью.
  
     
  — Ррр… — Маме мой ответ не понравился, и она обвила меня своим черным и мягким хвостом. Надо же, так он и удлиняться может…
  
     
  Обратно уложив меня на кровать, села она на меня сверху.
  
     
  Акира с моей маленькой рабыней замерли и перевели свои взгляды на нас.
  
     
  — Асура, пора тебя поставить на место. Сейчас я чувствую себя намного сильнее чем раньше, твои мерзкие штуки мне теперь не страшны… — Понятно, после слишком резкого увеличения своих сил, мама берега попутала. Наглядный пример, почему нельзя идти в бой, после повышения ранга. Разум просто еще не успевает осознать возможности своих сил, и они ведут себя слишком высокомерно перед другими магами. Но, раз у мамы это в первый раз, я не буду её в этот раз наказывать… Слишком сильно.
  
     
  — Не нервничай… — Прерываю маму, что снова возбудилась, и спокойно даю ей очень дельный совет, который очень пригодиться ей в жизни.
  
     
  А возбудилась она из-за того, что я оставил брешь в печати, поэтому тьма маленьким ручейком циркулирует по её меридианам. Сделал я это, чтобы мама могла со временем привыкнуть к ней.
  
     
  Из побочных эффектов, увеличение физических и магический возможностей, а также… Почти постоянное возбуждение.
  
     
  Короче, трахаца со мной она сильно хотеть будет. Постоянно.
  
     
  — Я не нервничаю. — Не приняла мама мой совет, и сама загнала себя в мою ловушку.
  
     
  — Нет, ты нервничаешь. — Будешь нервничать.
  
     
  — Я не нервничаю! — На повышенных тонах ответила мне мама. Даже Акира закрыла уши руками и стала тихо себя вести, не зная, что ей делать.
  
     
  Никак не обращая на то, что она меня «крепко и надёжно» связала, начал я монотонным и понимающим голосом говорить.
  
     
  — Мама, спокойствие, только спокойствие. Дыши глубже. Сделай вдох, а после выдо… Кха! — И, кажется, мама стала слишком эмоциональной, ибо не дала мне договорить, схватив меня… За яйца. Из всех мест, взялась она за самое ценное и важное…
  
     
  — Ладно, ладно, я проиграл, пошутили и хватит. Мама, разожми кулак, тут Акира с нами, и, кажется, она проголодалась… — Надо бы спасать уже мою феечку. И, конечно же свои яйца от маминых рук.
  
     
  — Хмф, то-то же. — Отпустив мои яйца, начала мама вставать с меня.
  
     
  — Фуххх… — Я же вздохнул с облегчением.
  
     
  — Доча, отойди ты от неё, вдруг она заразная. Пойдем умоемся и покушаем. Я тебе пудинг вчера сделала… — Повернувшись к Акире, начала она отгонять её от моей игрушки. Одновременно с этим, накидывая на себя одежду. Эй! Я вообще-то тщательно её обследовал на разные болезни и отмыл от грязи! Названная же только нахмурила брови. Но ей хватил мозгов, и она ничего не ответила (промычала).
  
     
  — Пудинг! — очень четко повторила Акира за мамой. Так как у неё было много практики в этом, она почти каждый день его просит. А счастья то сколько теперь, прям светиться от его переизбытка, когда услышала про пудинг.
  
     
  — Да, да, но сперва зубки почистим. Не беги, а то упадешь. А ты, Асура… Разберись с этой феей. — Пропустив Акиру вперед, остановилась мама у двери и посмотрела на меня.
  
     
  — Угу… — Не стал я как-то язвить. Эхх… Надо яйца качать.
  
     
  (бррр) Услышал я сбоку бурчание живота.
  
     
  Повернув голову на источник звука, я увидел, как фея замерла и испуганно посмотрела на меня, заметив мой взгляд.
  
     
  — Поменьше страха в глазах. Не хочу, чтобы ты померла от страха, когда я тебя всю ночь от смерти спасал. —
  
     
  — Ммнн?.. — С удивлением посмотрела она на меня. О как расширились её яркие и выразительные глаза цвета моря.
  
     
  — Да, да, ты не ослышалась. Именно я спас тебя от неминуемой смерти! Кхм, прости, сейчас освобожу… — Встаю и взмахом руки развязываю её. Она же пытается прийти в себя и не знает, как реагировать на всю эту ситуацию.
  
     
  С одной стороны, я человек и доверять мне опасно, ибо они для нас сокровища, в плохом смысле этого слова. С другой, я её и правда спас и, все еще не разобрал на ингредиенты.
  
     
  По её глазам вижу, как она борется перед выбором, сбежать или поблагодарить человека.
  
     
  Но наконец, она сделала свой выбор. Села фея на свои колени, приготовилась, и…
  
     
  — С-спасибо вам… Что спасли меня, я даже и не знаю, как вас отблагодарить… — Склонила голову она передо мной. Знакомая поза…
  
     
  Какая-то она напряженная и нервная.
  
     
  — Не бойся. В благодарность, я многого не попрошу… — Надо бы успокоить её маленькой и безобидной шуткой… Или встряхнуть, чтобы развязать ей язык.
  
     
  — Спасибо вам, я никогда не забуду вашу доброту — Обрадовалась она, не дослушав меня до конца.
  
     
  — Всего лишь возьму тебя в рабы. — И миленькая такая улыбка в конце.
  
     
  (Вжух) Вся радость с её лица исчезла, и она мигом побледнела.
  
     
  Молниеносно сорвалась фея со своего сидящего места. Очень высоко прыгнула вверх и попыталась взлететь, в итоге чуть не упала из-за пострадавших крыльев. Но в воздухе она успела сгруппироваться и легко приземлилась на ноги.
  
     
  И не оглядываясь назад, бежала она вперед со всех сил, но…
  
     
  — Нет, только не… Ммннн! — Но кандалы на её торсе не дали ей далеко убежать, почти добежав до окна. Активировал я его. Её мигом связали, и она медленно полетела ко мне.
  
     
  Открыв второе дыхание, пыталась всеми силами выбраться она из этих злосчастных цепей, плохих людей. Но чем ближе она ко мне приближалась, тем меньше сопротивлялась и, вскоре, полностью отчаивалась.
  
     
  Подлетев, остановилась она в полуметре от меня. И, смотря на меня полными слез и страха глазами, я в этот момент ясно ощутил себя самым плохим и мерзким человеком в мире. Тем ещё ублюдком. М-да, давно я это чувство не испытывал.
  
     
  Кхм, признаю, переборщил… Все же феи слишком сильно бояться людей. Если для меня это была прикольная шутка, то для неё смертный приговор.
  
     
  Все же надо поскорее создать третий поток сознания, чтобы такого меньше случалось из-за особенностей рас.
  
     
  — Кхм! Это, прости, просто шутка. Слышишь? Это была просто шутка! Юмор такой, понимаешь меня? — Освободив от магических цепей, взял я её на руки.
  
     
  — Отпусти меня — Как-то отстраненно сказала она. Во взгляде будто вся жизнь убежала куда-то. Похоже, для неё это был сильный шок. Какая же она неженка.
  
     
  Выполнив её просьбу, я отпустил её. А точнее, усадил на свои коленки и обнял.
  
     
  Напитав ладонь маленькой порцией маны жизни, положил я руку на кандалы и через них передал ей «энергетик», что взбодрит нашу неженку. Он не только роль поводка выполняет, но и другие очень важные функции. Например, так вся моя мана дойдет до своей цели и не потеряет свою эффективность.
  
     
  Это что-то вроде катетера. Открыл, влил лекарство в вену и закрыл его. Не надо искать вену и пытаться попасть в неё. Только магический его аналог. Он напрямую передает мою чистую ману жизни, прямо в её слабое ядро маны. В ближайшее время, магия для неё категорически закрыта.
  
     
  — Что ты сделал? — Вновь загорелись её глаза пламенем жизни.
  
     
  — Ничего такого. Всего лишь магией жизни подлечил твоё ядро маны. И да, ты дурочка, как можно было довести его до такого состояния? Ты же чуть не умерла, и только благодаря чуду сумела выжить. Сейчас оно в очень ослабленном состоянии, даже не думай пытаться использовать магию! Сразу помрешь. — Не выдержал и начал я её упрекать.
  
     
  Ведь именно из-за её глупости я не спал всю ночь. Я отлично помню, как довольно долго не мог генерировать ману после той техники, что помогла мне успокоить маму. Было… Плохо. За раз потерять все то могущество, что обрел. Как хорошо, что я создал себе пространственный карман. Без него и телекинеза я бы совсем зачах. Брр, забудем о плохом.
  
     
  — Так ведь… Так ведь именно из-за вас я в таком состоянии! — Не выдержав упреков от страшного и злого человека, взорвалась она негодованием.
  
     
  — Не понял, я то-тут причем? Я же тебя нашел и починил… — Понял я её, но решил строить из себя дурочка…
  
     
  — Д-да не ты! Другие люди напали на меня, и я старалась убежать от них, и… В итоге… Вот… — Коротко, но понятно объяснила она мне. Даже в конце слезу пустила. Чтобы успокоить, начинаю на рефлексах гладить её волосы. Обычно помогает.
  
     
  Какая ирония. Убегая от злых людей, она зашла на территорию более страшного человека, но… Именно он и спас её. Расскажет кому-то, точно не поверят.
  
     
  — Хмм… Где они напали на тебя? Здесь, рядом с лесом? — Сердце замерло в предвкушении мордобоя.
  
     
  Убивать, конечно, нельзя и все такое, ведь каждая жизнь ценна и прочая хрень, но я же не маньяк и не буду никого убивать… Всего лишь возьму образцы для парочек экспериментов. Давно хотел посмотреть, что будет, если вырастить дерево, используя жизненную силу противника. Шучу, и так ясно что будет. Я получу выросшее растение, а он обратиться в мумию.
  
     
  Но подопытные мне реально нужны. Ведь не могу же я экспериментировать смертельные заклинания или образцы новых заклинаний, что я сам создал на бедных животных. Как понятно, мои смертоноснее и опаснее. Лучше для этого таких вот ублюдков использовать.
  
     
  Фея все-же решила ответить на мой вопрос. И она даже почти не запиналась!
  
     
  — Нет, не здесь. Они, наверное, теперь очень далеко. Я из последних сил использовала одно заклинание и смогла спастись от них. Но из-за слабости я не могла контролировать заклинание и знать где я окажусь, помню только, что падала с большой высоты, и… Всё. — Её эмоции под конец стихли, и она вновь грустно опустила свою голову вниз, смотря на очень красивый деревянный пол.
  
     
  Жалко, очень жалко. Зато теперь понятно, как она оказалась в такой глуши. Но моих будущих подопытных все равно жалко. Они же теперь не познают все прелести жизни, что в сто раз хуже смерти. Эхх…
  
     
  — Понятно… О, точно, ты же голодная! Мясо ешь? — Мило поинтересовался я, хотя знал ответ.
  
     
  — Нет-нет-нет — Фея на моих коленках стала отрицательно качать головой из стороны в сторону. Хех, а она медленно, но верно приходит в себя от недавних потрясений.
  
     
  — Ладно-ладно, я понял. Спокойнее, а то голову себе сейчас открутишь. Значит только фрукты и овощи? — Прекратил я гладить её мягкие и нежные волосы. Я сейчас зверски хочу жрать. Кабана в одно рыло съел бы сейчас.
  
     
  — И ягоды… Пожалуйста… — Тихо добавила она в конце.
  
     
  — Ясно! Пойдем на кухню, но сначала… Давай оденемся. — А она, напомню, была абсолютно голой и мягонькой попкой сидела на моих коленях. Я же в одних трусах был. Жарко мне было ночью, вот и разделся немного. Одна Акира нормальная и ходит одетая в милую одежду.
  
     
  — Угу… Может снимешь эту штуку? Я не убегу же… Теперь точно не убегу — Показала она на миленький стальной браслет на своем животе.
  
     
  — А, да, точно. Я вчера так устал, что сил ни на что не было. Вот и зачаровал, что первое под руку попалась. — Создав трехметровый магический круг-ключ, стал я медленно открывать все замки и отключать защитные функции. А эти кандалы даже маг 2 ранга не снял бы! Я на совесть их сделал. А вернее, боялся, что она выйдет наружу и помрет. Жалко будет терять такое сокровище. В хорошем смысле этого слова.
  
     
  — … Это чтобы я не сбежала от сюда? — Сказала она, когда кандалы с легкостью с неё снялись и я убрал их в свой пространственный карман.
  
     
  — Ну… Отчасти. Они были созданы, чтобы ты себе не навредила. Потом зачарую что-то поменьше, ожерелье какое-нибудь. — А можно и кольцо зачаровать, правда, придется поискать драгоценные металлы. Нельзя просто взять и зачаровать камень и сделать из него мощную убивалку. Не, может и можно, но сейчас я это при всем желании не смогу сделать. Здесь нужны так называемые магические металлы. Они же не будут обращаться в пыль после трех или двух зачарований, как обычные металлы или вещи. Те же кандалы, они выкованы из драгоценного металла и могут выдержать четыре или пять зачарований. Потом поищу их в складе, а лучше у мамы спрошу где они лежат.
  
     
  — Ага… Спасибо… — Поблагодарила она меня, хотя все ещё немного сомневается во мне.
  
     
  — Ладно, сейчас быстро тебе платье сошью. — Махнув рукой в сторону шкафа, телекинезом вытащил я с нижней полки белую ткань. Она довольно высокого качества и очень дорогая. Мама себе из него иногда платья шьет. Надеюсь, она не расстроиться, и я увижу завтрашний день.
  
     
  — Это не обязательно… — Почувствовала она себя неловко из-за того, что я слишком многое делаю для неё.
  
     
  Согласен, лучше бы она ходила в чем мать родила, но… Если я это не сделаю, то мама сделает.
  
     
  — Иии, готово. Держи, примерь. — Создав в голове проекцию тела моей феечки, я с великолепной точностью за пару секунд сшил ей его.
  
     
  Хорошо иметь два потока сознания и быть магом.
  
     
  — А, уже всё? ТЫ ведь даже мои размеры не знаешь. — Немного приху… Поразилась она такому быстрому результату. Понимаю, ведь вручную на это уйдет весь день. — Кхм, вот тут я бы поспорил. У меня была целая ночь чтобы потрогать и запомнить каждый участок твоего тела… — Крепко обнимаю и под конец дую ей на ушко.
  
     
  Я понял, что почти у всех девушек уши довольно чувствительны. А у мамы тем более…
  
     
  — Хьяяя! — получил я закономерный ответ в виде смущающего крика.
  
     
  Попыталась она вырваться из моих крепких и дружеских объятий, крича.
  
     
  — Уйди! Отпусти меня! Отпусти говорю! Я так и знала, ты хочешь съесть меня! Злой пожиратель злых фей! — Пыталась он всеми силами убрать мои руки и вылезти.
  
     
  — Ха-ха-ха! Да шучу я, юмор у меня такой. Успокойся! — Фея всеми конечностями себе помогала, да так яростно, что её таз был в движении и терся об мои трусы, в общем… Она сама виновата.
  
     
  — Хии?! Ч-что-то твердое, большое и горячее уперлось в меня… Э-это… — Ощутила она жопой что-то странное. Не шестым чувством, а в прямом смысле этого слова, то есть именно жопой…
  
     
  — Кхм… Прости… Это огурец в кармане созрел… — Забудем на минутку, что я в трусах и у них нет карманов по середине.
  
     
  — Хнык… Уаааа! Я не хочу делать это с человеком! Я ещё так молода! Нет! Уааааа! — Поняв, что уперлось ей в жепу, начала она плакать… Если мне не изменяет память, то феи очень медленно растут и долго живут. А эта, что в моих руках плачет, вроде уже полностью сформировалась. Да, она больше не будет расти, но она сможет, как и раньше становиться сильнее. Обследовав вчера её ядро маны, я понял, что она была на пике 1 ранга. Она вот-вот смогла бы стать 2 ранга, но ей, похоже помешали и теперь ей придется очень долго восстанавливаться. Короче, ей точно больше двадцати лет! А если учитывать её былую силу… Ей точно где-то тридцать лет! Для людей это пол жизни. Для магических существ — они ещё дети… Странно все это. Вроде легально, но все равно чувствую себя ублюдком и мерзавцем.
  
     
  Не выходя из ускорения, начал я контролировать свои гормоны.
  
     
  «Боец, отбой, ты девочку до слез довел» Высасываю кровь из своего члена.
  
     
  «Так точно, адмирал!» Не используя магию, кровь сама стала покидать мой член. И, вскоре он вновь лег, ожидая вновь выйти в бой…
  
     
  Кхм, думаю, перестану-ка я на время пить мамино молоко. Помню, как я во сне сосал мамину грудь. В общем, если все станет только хуже, значит дело во сне…
  
     
  (хлоп) Ударил я ей ладонями по щекам.
  
     
  — Да никто не будет делать с тобой ничего странного. Вот, говорю же, что это огурец созрел — Достал я из трусов огурец.
  
     
  Я уже говорил, что люблю себя? Как же я хочу себя-прошлого расцеловать за то, что он решил овощи и фрукты в пространственный карман на всякий запихать. В том числе и огурцы.
  
     
  — А… Правда? Значит… Это был теплый огурец? —
  
     
  Ничего не говоря, нагреваю его.
  
     
  — Конечно, вот, потрогай. Можешь даже съесть его… — Даю ей в доказательство потрогать его.
  
     
  — Кхм, я, пожалуй, воздержусь. Я фрукты больше люблю… — Странно на него посмотрев, она реально ощутила тепло от него, убедилась и поскорее вернула его мне в руки.
  
     
  — Ладно, раз ты успокоилась. То одевайся и спускайся вниз. Я пойду фрукты найду. И ягоды. — Добавил я, когда она хотела мне напомнить про них.
  
     
  Взяв фею за талию, пересадил я её со своих королевских коленей на обычную кровать. Встал и поскорее пошел вниз. По пути подобрав майку с шортами.
  
     
  — Ага… спасибо… — Уходя, услышал я своим улучшенным слухом её слова.
  
     
  Закрыв дверь, я… Сразу же сел и закрыл своей одеждой лицо…
  
     
  Богиня… Как же я сейчас хочу овладеть магией времени и начат все заново…
  
     
  Просто перезапустить это чертово утро…
  
     
  Посидев и матеря себя пару секунд, встал я и быстро оделся. И как ни в чем ни бывало пошел вниз… Это утро навсегда уйдет со мной в могилу.
  
     
  Даже если она попытается убежать, то быстро вернется, так как вокруг только незнакомый и опасный лес. А она вроде не глупая и сможет сделать правильный выбор, если же убежит…
  
     
  Значит я вчера хорошо потренировался и спас глупую самоубийцу.
  
     
  Я все равно в плюсе.
  
     
   To be continued
  
     Глава 8
  
     
  Спустившись вниз, я лицезрел как мама в белом фартуке стояла за плитой и готовила завтрак. Акира сидела на своем стуле за столом и игралась с столовыми приборами.
  
     
  Подойдя к маме, я спросил у неё.
  
     
  — Мам, не помнишь в каком ящике ягоды, а в каком фрукты? — Благодаря магии запечатывании, мы можем хранить еду в хорошем состоянии многие месяцы и годы.
  
     
  — Хм… Ягоды в самом правом углу, а фрукты с левой стороны от них. — Задумавшись, но быстро ответила мне мама.
  
     
  Я фрукты и овощи не так часто ем. Только когда мама сама их достаёт, чистит и кладёт на стол. А так, я больше мясо люблю.
  
     
  — Спасибо, люблю тебя. — Подпрыгнув вверх, поцеловал я её в губы и пошёл жратву для своего питомца искать.
  
     
  Она на это почти даже не отреагировала, приняла как данность. Рутина у нас такая.
  
     
  — Асура, подожди. — Остановила меня мама.
  
     
  Вопрсительно на неё посмотрев, все же решив послушать что она от меня хочет. Я медленно начал опускаться на пол.
  
     
  Подойдя ко мне, она присела, и… Взяла из моих рук огурец.
  
     
  — Захвати с собой огурцы, а то они закончились. (Хрусть) — Сказала она и откусила отобранный у меня огурец…
  
     
  Пожалуй, не буду говорить откуда я его достал и где он успел побывать. Почему я его сразу обратно в карман не засунул? Черт…
  
     
  — Кхм, будет сделано — прочистив горло, я кивнул и поскорее отправился на поиски еды.
  
     
  — Хмм, знакомый вкус… Ой, горит! — заметив что-то странное в огурце, задумалась она, но горящая сковородка не дала ей долго размышлять об этом.
  
     
  «Сковородка, обещаю, я зачарую тебя на долговечность. Спасибо тебе… " Дал я себе обещание и открыл дверь кладовки.
  
     
  Лишь бы ничего не уронить и не взорвать ничего.
  
     
  …
  
     
  Вернувшись на кухню, я увидел, как мама угрюмо сидела за столом, положив руки на стол и сцепив пальцы вместе.
  
     
  Проследив за её взглядом, я заметил немного сгоревший омлет… Понятно.
  
     
  Акире же она уже верхушку отрезала, а подгоревший низ оставила себе.
  
     
  Поставив на стол фрукты, ягоды и огурцы, я подошёл к маме. Ободряюще похлопал по её плечу и попытался взбодрить её.
  
     
  — Мама, не расстраивайся. Ну бывают в жизни неудачи, так порой случается. Но жизнь то идет, что ты из-за одного омлета трагедию устроила? — Как я и говорил, тьма сделала её слишком эмоциональной… Даже слишком. Ну или это её сильная любовь к омлетам виновата.
  
     
  — Я не расстроена… — Очень «радостно» возразила мне мама, продолжая смотреть на свой подгоревший омлет.
  
     
  — Давай я сам заново приготовлю, а ты пока фрукты помой и салат сделай, пока Акира свой омлет не съела. — Надев свой маленький фартук, я начал готовить мамино любимое блюдо. Хоть я и говорю, что это омлет, но мама так необычно и креативно комбинирует яйца с другими ингредиентами, что, кажется, я тоже уже полюбил их.
  
     
  — Эхх… Хорошо… — В последний раз посмотрев на угольки в сковородке, поставила она её в раковину и пошла выполнять мои поручения. Фрукты помыть и салат сделать из овощей.
  
     
  Быстро помыв фрукты с ягодами и сделав простой салат, села мама за стол и смотрела как Акира сама кушает. Еда, конечно, почти вся на полу, но ребенок хочет быть самостоятельным и это здорово.
  
     
  Мама, смотря на счастливое, но очень грязное лицо Акиры, она потихоньку приходила в себя. И, вскоре вовсе забыла про свою великую потерю мидетю.
  
     
  Пока я готовил, я думал, что делать с феей, что никак не могла решиться выйти. Конечно же, я краем глазом следил за ней.
  
     
  Сначала она сидела на кровати, не зная, что делать. После все же надела платье и любовалась собой у зеркала. Стояла у двери, смотря на них как на врата ада, но голод быстро взял своё и она кое-как открыла дверь.
  
     
  В общем, она спустилась только тогда, когда я уже делил омлет на порции и выкладывал на тарелки.
  
     
  — О, ты как раз вовремя. Не хочешь омлет? — Не дождавшись от неё ответа, набрал я для неё порцию.
  
     
  Подвинул поближе самые сочные фрукты и ягоды. А также налил компот в кружку.
  
     
  — Спасибо… — Подойдя ближе, стала она смотреть на стул. Пошевелила крыльями, поняла, что не сможет взлететь и не знала как объяснить это. Стесняется чего-то.
  
     
  — Давай я тебе помогу… — Чтобы её не мучить, я подошёл и взял покрасневшую фею на руки.
  
     
  Хмм, стул же большой для неё, если она сядет на него, то будет видна только голова…
  
     
  Где-то у нас был маленьких стульчик. Он как раз подойдёт ей, чтобы нормально есть.
  
     
  Незаметным импульсом маны, обследовал я весь дом в поисках стульчика, и… Нашёл его в шкафу, в гостиной.
  
     
  Мама заметила этот импульс, но не обратила на него внимание. Как только фея вышла к нам, она просто следит за ней и мной. Смотрит и молчит. Хотя обычно разговаривает за столом.
  
     
  Телекинезом принес я стульчик на кухню и поставил его на большой стул, чтобы она могла нормально сидеть вместе с нами за столом.
  
     
  — Вот так, теперь можешь спокойно с нами позавтракать. Ешь пока не остыло. — посадил я её на маленький такой трон из стульчиков. Надо будет потом сделать ей стул, как раз дерева дофига в амбаре. Хотя мы половину Роберту все-же продали.
  
     
  — Да, спасибо тебе большое, и… Приятного аппетита. — Смотря на Акиру, пыталась она взять и съесть кусочек омлета. Но она не того выбрала для подражания, так что мне опять пришлось вмешаться.
  
     
  Так как феи едят фрукты, то и приборы им не нужны. А тут человеческая еда, которую нужно есть с деревянными острыми палочками, похожими на трезубец. В общем, слишком сложна для неё. А также прибор слишком большой для её маленьких ручонок. Я про вилку если что.
  
     
  — Давай я тебе немного помогу. Вот так и, скажи «ааа» — Быстро взяв вилкой кусочек, магией я его остудил и поднес к её рту.
  
     
  — Эмм… Я могу и сама… — Попыталась она вернуть отобранную вилку, но я был очень убедительным и напористым.
  
     
  — Давай, смелее. Открой ротик. Это очень вкусно, он просто тает во рту. — Пропустив её слова мимо ушей, поднёс я поближе вилку к её рту…
  
     
  — Амм… Ммм! Как вкусно! Я слишком много специй добавил? Нет, просто у неё слишком чувствительный язык. А также она раньше ничего такого не ела. Если бы я всю жизнь ел фрукты, а потом попробовал пиццу, то я бы тоже аху… Был бы очень сильно поражен.
  
     
  — Еще, «ааа» — Быстро прожевав и проглотив, уже сама она открыла мне свой миленький и маленький ротик…
  
     
  Я же не заставил её долго ждать и начал кормить её.
  
     
  Эхх, такая ностальгия, недавно я точно также кормил из своих рук свою любимую сестрёнку, а теперь она хочет сама есть, даже маме не даёт её кормить. Как же быстро они растут… В этом странном и магическом мире.
  
     
  — Хннн — недовольно зыркала на нас мама. То на счастливое лицо феи посмотрит, то на мою физиономию, что так и требует кирпича. Нахмурилась и шипит, не как кошка, но где-то близко.
  
     
  — Мам, что-то не так? Невкусно? — «заметив» что-то странное сбоку, поворачиваюсь и спрашиваю у мамы, что так и не притронулась к своей еде.
  
     
  — Нет, всё, как и всегда очень вкусно, но… Давай ты тоже ешь, а то, как ты говорил «остынет и будет не вкусным» — Опускаю взгляд и вижу, как мама сжимает свой кулак до хруста…
  
     
  — Хорошо, но ты тоже ешь или тебя тоже покормить? — взяв левой рукой свою вилку, начал я тоже есть. Параллельно кормя своего питомца-фею.
  
     
  Не надо, сама поем — С недовольством сказав это, накинулась она на еду… Точно злиться…
  
     
  [Етить колотить, как же мне свой султанский гарем собирать, если мама не разрешает мне его заводить…
  
     
  А так ли он мне нужен этот гарем?
  
     
  Я же могу прожить счастливую и спокойную жизнь с одной любимой девушкой — с моей единственной и неповторимой мамой…
  
     
  Херню какую-ту сморозил, естественно нужен!
  
     
  С большой силой, приходит большая похоть, и мне надо её куда-то спускать. А гарем как раз и нужен для этого! Тем-более, когда с ними можно не только удовлетворить свои потребности, но и поговорить о жизни, магии, да и просто поговорить с интересным собеседником.
  
     
  Правда, не думаю, что умные девушки захотят добровольно вступить в мой гарем, это только с обычными крестьянками прокатит. Ведь кто не захочет сесть на шею магу? Только более другой сильный маг!
  
     
  Значит надо стать настолько сильным, что даже высокоранговые магини вступали в мой гарем!
  
     
  Силой и деньгами их не завоевать, а вот знаниями… Ахх, вот были бы у меня все знания об магии, вот тогда бы я… Ой, а что же это такое? Это же все знания по всем видам магии в моей голове! Муахахаха…
  
     
  Осталось только все эти книги изучить…
  
     
  Стать сильнейшим и искусным магом…
  
     
  Самым богатым…
  
     
  И самым умным…
  
     
  И спасти мир от демонов…
  
     
  Второе сознание — может все же ну нафиг этих демонов с гаремом? Смотри какая красавица смотрит на тебя и ревнует. А мир… В мире много героев, он не пропадёт. А я с этой гонкой за силой и гаремом, можешь потерять всё. Семью…
  
     
  То самое чувство, когда твоя шиза умнее тебя… А все из-за того, что весь удар гормонов идёт на меня, на первое сознание, а шиза относительно свободно и не скованно может мыслить.
  
     
  Я, конечно, могу отключить эти гормоны, что так штырят меня, но… Жизнь от этого потеряет свои яркие краски и я начну больше думать. А чем больше я буду думать, тем сильнее буду грустить, а я этого не хочу. Пусть шиза страдает, а я веселюсь на всю катушку!
  
     
  Удивительно, но после этого монолога с самим собой. Мне словно стало легче дышать. Раньше, мои цели были размыты — это победить демонов, а дальше что? Я просто не знал, что буду делать дальше.
  
     
  Но теперь… Я хочу стать сильным сильным, чтобы… Соблазнить самых красивых, умный и сильных девушек!!!
  
     
  Это мой путь нинд… Мага!]
  
     
  Выхожу из ускорения и продолжаю как ни в чем ни бывало кормить феечку.
  
     
  — Ну мам, как же ты ешь. Вся еда же на столе, дай сюда вилку, так и быть, научу тебя есть. — отобрав телекинезом её вилку, аккуратно, но быстро зачерпнул кусочек овощей и быстро запихнул в мамин ротик.
  
     
  — Да умею я ку… — Мама даже сказать ничего не успела, как в её рту оказалась еда.
  
     
  Зло на меня посмотрев, начала она быстро шевелить зубами, чтобы поскорее выразить то, как она «рада» этому.
  
     
  Одновременно с этим, кормил я фею, что любопытно смотрела на нас.
  
     
  — Асура, а ну пре… — Проглотив, начала она говорить, но еда магическим образом вновь оказалась в её рту.
  
     
  — Мама, «когда я ем — я глух и нем», так что молчи и наслаждайся едой. — Маминой же вилкой, начал я уже кормить себя.
  
     
  — Умм, ладно, но я тебе пото… — Каюсь, не удержался. Она так смешно жует, когда я её прерываю на полуслове.
  
     
  — Я не буду два раза повторять. Бери пример с Акиры, она уже поела! Потому что не разговаривает. — Пристыдил я маму. Её бровь мило так задёргалась. А Кулачки то сжала как крепко-крепко, точно хочет познакомить их со мной.
  
     
  Сестрёнка слезла со своего стульчика и отнесла тарелку в раковину. Боже, как же это мило…
  
     
  Подошла ко мне и с чумазым лицом мило спросила.
  
     
  — Асула, пудинг! — И вытянула руки, прося желаемое.
  
     
  — Да, молодец, ты заслужила. — Отпустив вилку, махнул я рукой в сторону холодильника, но вилка не упала вниз, а продолжила сама кормить фею, холодильник же открылся и из него медленно вылетел заветный пудинг.
  
     
  — Держи свой пудинг. — Взяв его в руки, отдал я его Акире, что с большим ожиданием смотрела на меня.
  
     
  — Спасиба! — взяв своё сокровище, вновь забралась она на своё место.
  
     
  — Разве она не милашка? — Хватаю вилку и сам уже начинаю кормить фею, что странно смотрела на летающую вилку, которая кормила её.
  
     
  — Стой, тебе ведь не обязательно самому её корм… Мнн — Озарило мою маму. О как ушки встали. Но еда вновь волшебным образом оказалась в её рту и не дала маме договорить.
  
     
  Фея с Акирой с счастьем уплетают за обе щеки свою еду, а также мама, что жует с нескрываемым желанием пообщаться со мной. Эхх, лепота. Но все когда-нибудь заканчивается, так и завтрак наш закончился.
  
     
  — Фухх, я наелась. Спасибо за еду, было очень вкусно. — Облокотившись на спинку стульчика, расслабилась фея.
  
     
  — На здоровье, мне приятна твоя похвала — Убирая со стола, ответил я ей.
  
     
  — Спасиба за еду! Я иглать! — Вытерев салфеткой рот, побежала Акира в гостиную, к своим игрушкам. А точнее, к своему рабу, то есть деревянной кукле под управлением моей шизы.
  
     
  Эхх, и не скажешь, что ей годик, но… Мне тоже столько же.
  
     
  — Теперь, когда мы поели, можем наконец-то серьёзно поговорить… — вытерев рот салфеткой, решила мама начать свой допрос.
  
     
  — Охх, сколько посуды, надо бы… — Попытался я немного отложить этот вопрос, но за секунду мама создала магический круг и перемыла магией всю посуду.
  
     
  -…Все рассказать своей любимой маме. Да, Асура? — Закончила мама за меня предложение.
  
     
  — Да что здесь рассказывать то! Вышел ночью погулять, смотрю, фея в кустах раненная лежит. Вылечил, отмыл и рядом с собой уложил. Всё. — Не, ну в принципе все так и было. Не буду же я каждый свой вдох рассказывать.
  
     
  — Хмм… Ладно, на что я ещё надеялась, спрашивая тебя. Лучше уж спросим нашу гостью. Ты же мне больше расскажешь, да? — Не поверив моим словам, решила мама насесть на притихшую фею.
  
     
  — Во-первых, давай представимся. Меня зовут Айко, мою дочь — Акира, а вот этого идиота — Асура, но можно просто идиот. Твоя очередь. —
  
     
  — Эй! — Возмущенно начал я, но мамино — А ну цыц — магическим образом заткнуло меня. А также здесь ещё маленькая деталь была, но я не буду говорить, что она мне на ногу наступила под столом. Стоп… И правда, как её зовут-то…
  
     
  Мне срочно нужно освободить второй поток сознания, но он с Акирой и домашними делами занят. Так что нужно побыстрее родить третью шизу. Теперь приоритеты сменились, сначала шиза, а после рандеву с тьмой.
  
     
  — Меня зовут Хана! О-очень приятно познакомиться! — Представилась нам моя будущая рабыня. Кхм, горничная. Я придумал кому отдать часть своих домашних обязанностей. Будет она у меня днями и ночами полы мыть, стирать, убирать и меня развлекать.
  
     
  — Хана? Цветок красоты… Тебе подходит. Ну что ж, Хана, приятно познакомиться. А теперь рассказывай, как он тебя похитил и что с тобой делал. — Мама, вот значит какого ты обо мне мнения… Хотя если вспомнить как я с ней в детстве обращался, понятно почему она думает, что я её похитил. А кандалы на фее утром все только портят…
  
     
  — Н-нет! Все не так как вы думаете. Все было так как он и сказал… Асура спас меня. — А может делать из неё горничную слишком жестоко по отношению к ней. Она же жертва людей! Получиться, что если я сделаю из её горничную, то я буду ничем не лучше тех ублюдков… Да… Придется ей ещё платить за работу.
  
     
  — Хмм… Поподробнее… — Мама все ещё сомневалась в моей доброте и попросила Хану рассказать, как она докатилась до жизни такой. Кхм, то есть, как я её нашел.
  
     
  — Ну… Я слишком расслабилась, когда гуляла, и… — услышал я более подробную версии утреннего рассказа.
  
     
  Стоп, она сказала, что в её регионе было тепло и солнечно, а у нас… Зима. Это же какое мощное заклинание телепорта она использовала, раз её так далеко закинуло.
  
     
  — Вот так вот я и оказалась здесь. А после меня нашел Асура, и… Всё. — Закончив рассказывать свой флешбек, стала она ждать мамину реакцию.
  
     
  — Кхм… Мне жалко, что так произошло, и прости если вела себя немного грубо. — Стало маме немного стыдно за своё поведение утром.
  
     
  — Хмм… — С видом «а ты не верила» гордо посмотрел я на неё. Довольно грустная история… Была бы, если бы не великий и могучий я! И, конечно же, если бы не моя знания, боюсь… Отлично, у меня появился ещё один стимул двигаться дальше.
  
     
  — Что? Не смотри на меня так! Я же знаю тебя, вот и подумала, что ты… Ладно, забыли. — Решив не развивать эту тему, повернулась мама к Хане и…
  
     
  — А ты можешь оставаться у нас столько, сколько захочешь. А я пойду в лабораторию. Попробую притупить свои эмоции… — Решила она сделать что-то со своими эмоциями. Вообще, это бы со временем само прошло, но маме просто нечем заняться. А лениться она боится, ибо я могу позвать её на свою тренировку. Где она свою энергию истратит на дни или недели вперед. А потом ещё ночью одна тренировка…
  
     
  — Спасибо вам большое! — Поблагодарила Хана мою маму. Что-то она слишком часто «спасибо» говорит. Хотя что ей ещё делать? Сейчас она только благодарить и может. Она маленькая и слабая, тем более без магии.
  
     
  — Ну… Пошли к Акире, к моей сестрёнке. Так сказать, чтобы тебе скучно со взрослыми не было. Хе-хе-хе. — Взяв Хану за талию, спустил я её вниз.
  
     
  — Эй! Мне в этом году 39 лет стукнет! Я намного старше тебя! —
  
     
  — Кха! Чего? Сколько тебе? 39?! Врешь! — Чуть не споткнулся я на ровном месте, когда услышал её возраст. Проверив её эмоциональное и духовное состояние, я понял, что она не лжет и говорит чистую правду…
  
     
  — Не вру! Не забывай, что я не человек, а фея! Мы медленно растем, но зато очень долго живём. Вот тебе сколько лет? — Хана прям на глазах расцвела и наконец-то отбросила своё стеснение. Похоже, она гордиться, что старше такого «малявки» как я.
  
     
  — Ну… Мне где-то… Годик недавно исполнилось. — Почесав подбородок, все же прямо сказал я ей сколько лет этому телу.
  
     
  — Вот, тебе годик, я же буду жить во мно… Что? (бах) — В отличии от меня, Хана все-же не смогла совладать со своими эмоциями и позорно упала на ровном месте.
  
     
  Я, то, хотя-бы приблизительно понимал сколько ей на самом деле, она же и близко не знала сколько мне. За свою жизнь, она, наверное, должна была узнать, что люди медленно растут, но… Тут появляюсь я.
  
     
  — Не может быть, чтобы тебе был один год! Я читала книжки и знаю, что тебе сейчас должно быть… Эээ… восемь, а то и десять лет! — Конечно же она мне не поверила. Встала и начала ходить вокруг меня. Рассматривая каждый уголок моего тела и сравнивая по памяти из книг.
  
     
  — Но это правда. Вон, посмотри на Акиру, мы близнецы, просто я быстро расту. Правда же похожи? — Подошел я к Акире и взял её на руки. И чтобы она не ударила меня в нос, так как я прервал её игру. Вытаскиваю из кармана леденец и отдаю сестрёнке как взятку, чтобы не била красивого меня.
  
     
  — Хнн… Ладно, тебе один год… Не так уж это и удивительно, учитывая, что некоторые расы и за несколько дней взрослеют. — Хана смогла найти между нами сходство и приняла поражение. Ибо мы как две капли воды. Только она маленькая, а я большая.
  
     
  — Это ты меня сейчас с гоблинами сравнила? Не, я точно человек. Хочешь леденец? Он очень вкусный и сладкий. Держи, у меня много таких. — Заметил я её заинтересованный взгляд.
  
     
  — Спасибо… И правда сладкий. — Лизнув леденец и распробовав его, стала Хана более активно работать язычком.
  
     
  Сделал же я леденцы в форме вытянутого прямоугольника. Просто, так мне было легче вырезать форму для них. Так вот… Надо бы и маму угостить, жаль что она уже заперлась в своей лаборатории.
  
     
  Поворачиваю голову и смотрю на свою сестренку, что все ещё была на моих руках. Ей так понравилась новая вкусная штука, что она мигом забыла про мою шизу. Он же, почувствовав свободу, встал и… Пошел полы мыть.
  
     
  — Ммм? Хотешь? — Лизнув ещё раз, Акира заметила, как я странно на неё смотрю. Подумав, что я тоже хочу попробовать, она потыкала леденцом мне в щеку.
  
     
  — Нет, спасибо. Иди садись на диван и тихо ешь. А то подавишься. — Отпускаю её вниз и она послушно идет к дивану. Надо же, и правда послушала.
  
     
  — Хана, ты тоже не стой и садись рядом с Акирой — Молча мне кивнув, тоже послушно потопала она к дивану…
  
     
  Леденцы — страшная сила. В следующий раз надо будет сделать побольше.
  
     
  Две маленькие девочки спокойно (!!!) сидели на диване и тихо сосали мой леденец… Кхм, то есть мои леденцы из сахара. И, пожалуй, для Акиры, я в следующий раз изменю форму, сделав из него чупа-чупс, а то…
  
     
  Я себя странно чувствую, смотря как они его едят.
  
     
  — Вы пока соси… Кушайте, а я пойду прогуляюсь немножко. — Создам третий поток сознания. Не получив от них ни слова, я отправился искать тихое местечко, чтобы родить себе вторую шизу.
  
     
  [Надеюсь они леденцы съедят быстрее, чем мама выйдет, а то… Брр] Быстрее потопал я на выход. Пусть второе сознание за ними присмотрит, пока я занят. Много времени это не займет, но мне нужна тишина и покой.
  
     
  To be continued…
  
     Глава 9
  
     
  За прошедшее время, я очень сильно поднял свой контроль над маной. Поэтому я почти не тратил всю накопленную пси энергию на то, чтобы облегчить себе контроль над маной.
  
     
  Так что неудивительно, что я смог сразу создать третий поток сознания из того огромного количества накопленного пси. А не как до этого, медленно развивать шизу по кусочкам. Теперь я могу думать о трёх вещах сразу! И это… Странно.
  
     
  В данный момент я сидел на снегу и медленно сходил с ума… Кхм, то есть, разговаривал сам с собой. А точнее, новый сосед по комнате пытался пристыдить первое сознание…
  
     
  [Хэллоу… Знаешь, сейчас я просмотрел почти всю нашу короткую жизнь, и я в аху… Я в шоке от тебя, то есть себя, ну ты понял. Вместо того, чтобы становиться сильнее и с каждым днём становится лучше себя вчерашнего, ты… Херней страдаешь! …]
  
     
  Каждое сознание имеет свои отличительные черты. Это все я, но, можно сказать, в разных своих состояниях.
  
     
  Например, первое всегда возбуждено, и он более практик, чем теоретик. Второе спокойнее и более рациональнее, по сравнению с первым. Третий… Я бы сказал, что он — диванный критик. Кхм, то есть, чистый теоретик.
  
     
  В общем, надо будет потом решить эту проблему и лишить их своих особенностей. И объединить в один сверх-разум…
  
     
  Но сейчас мне доступно это только в мечтах. Придётся фиг знает сколько времени жить с самим собой.
  
     
  [… Поэтому я тебе предлагаю такой вот график: Ты не будешь спать, не будешь думать о ерунде, а только тренироваться! Каждая твоя клетка тела будет под огромным напряжением, но благодаря мане жизни и заклинанию исцеления…] А дальше шел список чудовищных тренировок. Уверен, я бы их всех выдержал, но… Только при сильном желании, а сейчас меня одолевает лень. Вот куда мне торопиться?
  
     
  Не нападут же демоны, когда я ещё даже не вырос и практически не представляю для них угрозу массового вымирания…
  
     
  Хм…
  
     
  Не нападут же, верно?
  
     
  А я все продолжал и продолжал придумывать все более изощрённые способы убиться… То есть, более эффективные тренировки, что неотличимы от пыток.
  
     
  […По моим расчётам, эффективность наших тренировок повыситься в…]
  
     
  Хватаю его за шкирку и кидаю в библиотеку. Давно я там не был из-за своей занятости. А тут как раз новая шиза подъехала, теперь наконец-то я ей займусь основательно.
  
     
  Хана с Акирой до сих пор уплетают леденцы. Слишком уж они большие для них. Хотя, здесь уже моя вина, что я их такими большими сделал.
  
     
  Если Акира просто наслаждалась угощением, то Хана ещё и осматривалась. Вот её понравился мягкий диван, а ещё она заинтересовалась марионеткой, что мыла полы своим братом, которому повезло меньше и я сделал из него не уродливую куклу, а полезную в хозяйстве швабру!
  
     
  Так как у куклы не было глаз, да и всего остального лица, она видела все через магический круг, который не виден для обычных людей и трудно заметен для магов. Поэтому, никто не сможет определить куда я в данный момент смотрю…
  
     
  В общем, я могу использовать его как скрытую камеру и подсматривать за людьми. За магами, конечно, не получиться подсмотреть, но всё же перспективы очень огромные. Хе-хе-хе…
  
     
  И я вовсе не думал, чтобы подсматривать за принцессами, которые ничего не подозревают! Нет! Я собирался использовать их для шпионажа!
  
     
  У меня появилось большое желание прокачать свою марионетку, чтобы ни один маг не заметил его странностей и подкинуть какой-нибудь маленькой принцессе… Кхм, все это мечт… Цель далекого будущего. Сейчас же мне нужно озаботиться тем, что делать со своей маленькой и миленькой феей.
  
     
  Феи — магические создания. Но в начале своего пути, по их жилам течет теплая кровь. Только когда концентрация маны в их телах достигает чудовищной отметки, они становятся по-настоящему грозными и опасными созданиями, которым не нужно ни еда, ни воды.
  
     
  Впрочем, у магов и у других сильных мира сего все примерно также. Чем больше у них маны, тем меньше они нуждаются в плоти и крови. Я же сейчас еще не начал свой путь, да что там! Можно сказать, я все ещё прохожу обучение в стартовой локации!
  
     
  Хотя… Что тут думать то? Вылечить и проводить до дома. Легкотня… А восстанавливаться она будет примерно полгода-год. И это ещё благодаря магу жизни.
  
     
  Ну, магом жизни меня можно назвать с натяжкой. Это как купить компьютер, написать в питоне «хелло ворлд» и сказать, что ты программист. Но даже так, благодаря мне, Хана все-же имеет существенные шансы восстановиться и вновь обрести магию. А так, она уже удобрением была бы.
  
     
  Встав с мокрой земли, лед от тепла моей жопы растаял и намочил мои штаны, я направился обратно в дом. Не, все же надо чем-то занять нашу гостью. Дам ей недельку отдохнуть, а после тряпку в руки и пусть уборкой занимается…
  
     
  …
  
     
  Вернувшись в дом, Акира даже не посмотрела на меня, только Хана соизволила повернуть голову на пару секунд и вновь продолжила играть с маминой дочкой.
  
     
  Сестрёнке немного наскучило просто сидеть, и она взяла с собой на диван свои игрушки. Они сейчас вдвоем вместе играли в куклы. А точнее, Хана просто с недоумением держала странную черепашку, а Акира сама с ней игралась, со своим плюшевым зайцем, в своём выдуманном мире.
  
     
  Поняв, что для меня там нет места, да и вообще я просто никому ненужный мусор, я…
  
     
  Сел на пол, вытащил леденец из своего пространственного кармана и начал есть его, смотря как они весело играются. Хана вскоре начала отвечать своей черепашкой и её затянуло в детский и увлекательный мир Акиры.
  
     
  Эхх… В такие моменты жалеешь, что живешь глубоко в лесу. Я тоже хочу общен… Точно! У меня же есть подарок от Роберта. Ну, тот шарик, что может письмами обмениваться. Думаю, самое время, чтобы связаться со своей ученицей. Как раз узнаю, чего она добилась за это время. Все же мне надо отслеживать её прогресс, чтобы составить эффективный график тренировок.
  
     
  За раз съев весь леденец, я встал и пошел на кухню. Должен же я где-то написать само письмо. А все необходимое у меня с собой!
  
     
  …
  
     
  В письмо я вложил все свои добрые, чистые, непорочные и светлые чувства. Я немного упомянул о себе, и в основном интересовался её успехами в магии. А также успокоил на всякий, если она ничего не добилась. Хотя это маловероятно.
  
     
  Поставив жирную и бесполезную точку.
  
     
  Я достал заветный шарик и положил на него своё письмо, и… Оно его поглотило!
  
     
  Взяв шарик в руки, стал я его осматривать. Крутил и вертел. Я, конечно, прочитал как оно работает. Но все-же немного удивился, когда прямо из моих пальцев, письмо мигом исчезло внутри этого «телефона»
  
     
  После того случая, когда я использовал пространственную ману и телепортировался в ванную, я больше не экспериментировал с ней. Мало ли, вдруг в следующей раз без конечностей появлюсь или без головы… Бррр…
  
     
  Поверхностно изучив этот шарик, я понял… Что его создал мастер. Да и всё.
  
     
  Я серьёзно! На нем стоит какое-то заклинание, препятствующее просканировать его магическую структуру! А еще мне моя пятая точка говорит, что если продолжу, то шарик самоуничтожиться и я не получу ответное письмо от Элис… Гррр! На что я ещё рассчитывал? Какой дурак не позаботиться о том, чтобы его товар не скопировали.
  
     
  — Эхх… — Тяжело вздохнув, третье сознание начало искать книги про пространственную магию. Это надолго.
  
     
  Поудобнее сев на стульчик, тоже отправился я на поиски книги, что ответит на мои вопросы, касающегося этого шарика. Но чтобы не пропустить ответное письмо, я параллельно следил за обстановкой в комнате.
  
     
  И, примерно через часик она ответила на моё письмо. Я тогда уже нашел нужную книгу, и, мы в четыре глаза её изучали. Но оставив все на диванного критика, я пошел отвечать на «сообщение».
  
     
  Открыв глаза, я осмотрелся. Акира с Ханой наконец-то доели свои леденцы и уже прекратили играть в свои плюшевые игрушки. Зато они променяли их на одну деревянную.
  
     
  Бедная шиза. Он, то есть я, сейчас катает на своём горбу двух маленьких девочек. Вот же ж везунч… Кхм, Бедное создание. Мне его так жаль, потом как-нибудь поменяюсь с ним. Он будет работать, а я с маленькими девочками играть.
  
     
  О чем это я? А! точно, ответное письмо…
  
     
  …
  
     
  Элис была немного занята, а точнее, помогала папе с мамой. Поэтому мне пришлось так долго ждать ответ.
  
     
  В тот день мы общались почти час. А все из-за того, что она плохо и медленно пишет.
  
     
  А, ну ещё и у меня довольно много времени уходило, чтобы расшифровать то, что Элис мне пишет.
  
     
  Примерно несколько минут я с диванным критиком тратил на это, но со временем я понял какие каракули к какой букве относятся, и я смог сам за минуту всё прочитать.
  
     
  Насчет прогресса Элис, она уже прочитала 70% содержимого.
  
     
  Похвалив её скорость обучения, я также дал ей задание почаще писать и читать, а то с её почерком, она ни одно заклинание правильно не начертит.
  
     
  А также составил ей список правильного и сбалансированного питания. Но, оказывается, она и раньше также питалась.
  
     
  Договорившись, что буду писать ей раз в неделю в полдень, мы завершили нашу переписку.
  
     
  Ну, было прикольно. Но мне больше хочется с ней напрямую поговорить.
  
     
  А вообще, день довольно весело прошел.
  
     
  Пришлось маму силком вытаскивать обедать, на этот раз она сама ела, а вот Хану я продолжал кормить с ложечки. Акира же у нас самостоятельная и делает дополнительную работу моей шизе. Так что он ещё раз полы вымыл.
  
     
  На этот раз, я смог выбить себе место и провел с девочками некоторое время. Ладно, больше не буду этого делать и пусть шиза отдувается за меня.
  
     
  Да и ужин не сильно отличался, но вот совместный душ удался на славу. Никогда не забуду красное и паникующее лицо Ханы. Как же она весело и с радостью убегала от Акиры, которая хотела искупаться со своей новый игр… подружкой. Люблю свою сестрёнку. Хана все-же сдалась и согласилась искупаться вместе, но…
  
     
  Мама вмешалась и выперла меня из ванны. Но все равно было весело слышать их радостные и смущающие крики Ханы за дверью…
  
     
  Я маме точно сегодня ночью отомщу за эту боль…
  
     
  …
  
     
  К сожалению, мне не удалось ей отомстить… Ведь Акира захотела поспать с ханой!
  
     
  В итоге, от переизбытка энергии, я вытащил диванного критика из библиотеки и вместе мы доработали наш адский режим пыток тире тренировок. И я сразу же решил опробовать их на эффективность.
  
     
  Не буду говорить, что там было, просто скажу результаты и выводы. В общем, в ходе тренировки, мы на практике выяснили, что я могу пришить себе недавно оторванную руку, ногу и часть кусочков тела, что отвалились в процессе тренировки.
  
     
  Результаты этой ослабленной тренировки:
  
     
  1. Моё тело может повысить со временем сопротивление к магии. Но для этого мне придется повысить с ней сродство.
  
     
  2. Моя регенерация отлично справляется с меленькими и немного плохо с средними и плохо с большими ранами. Против потери конечности она ничего не может сделать, только остановить кровь.
  
     
  3. Почти разорвав все мышцы тела, но магией исцелившись, их общая сила, скорость и выносливость заметно повысились.
  
     
  4. Терять конечности не больно и не страшно. Страшно вновь соединять разорванные меридианы руки с меридианами туловища. Но благодаря богатой практики, я быстро справился с этим. С ногами та же фигня.
  
     
  5. Болевой порог у меня очень высокий. А вот с адекватностью большие проблемы. Вот зачем я попытался проверить, убьёт меня моя магия или нет?! Ответ — Нет, но за любопытство очень сильно покалечит.
  
     
  И последнее… Никогда! Повторяю! Никогда не давайте диванному критику свободу действий!
  
     
  Результаты закончены.
  
     
  И выводы: Я… Тупой идиот.
  
     
  Выводы закончены.
  
     
  Почему я так решил?
  
     
  Я создал вокруг себя самый надежный барьер и внутри него создал мощный магический взрыв, что очень сильно покалечил моё тело и уничтожило все, что было внутри барьера, кроме меня.
  
     
  Но все это было малая прихоть диванного критика. Он знал, что нас так легко не убить. Его цель — максимально сильно повысить мой процент выживания в самых экстремальных условиях.
  
     
  А для этого ему нужны мои физические и магические данные. Сколько я подниму тонн одной рукой. За сколько восстановлюсь, от царапины до потери конечности. Насколько сильное заклинание выдержу и так далее.
  
     
  Короче, ночка у меня была веселая, намного веселее, чем с моей мамой. Правда, удовольствие, только один из нас получал, а другой страдал…
  
     
  [Видишь! Всего-лишь за одну ночь мы стали почти в два раза сильнее! Теперь ты знаешь свои возможности и пределы. А также мы ещё раз поняли, что ничто не даёт такой мощный скачок в развитии, как битва или тренировка не на жизнь, а на смерть!] У меня даже сил нет, чтобы мысленным апперкотом его вырубить надежно и надолго.
  
     
  Я как зомби, только живой, да и то не уверен, что живой, после того, через что я прошел!
  
     
  Привел я себя в порядок.
  
     
  Я сумел почти полностью себя исцелить, правда мелкие шрамы все-же остались по всему телу. А также я надел на себя новую чистую одежду. Прошлая на атомы разлетелась.
  
     
  Открыв дверь, я встретился с Ханой взглядом, она смогла выбраться из крепких объятий моей сестрёнки и сейчас пыталась уснуть на моей стороне кровати, а также она почему-то потела…
  
     
  Точно, её же где-то раз в день нужно кормить маной жизни, а то она будет себя чувствовать уставшей и обессиленной.
  
     
  — Тсс, тихо. Я сейчас облегчу твою боль… — Вежливо попросив у неё тишины, начал я к ней подходить. Но она все сильнее потела и пыталась отползти к краю нашей большой кровати.
  
     
  Не понял. Чего она так себя ведет? Сегодня такая красивая ночь, а ночной свет тускло освещает нижнюю часть моего тела, открывая вид на моё полу живое лицо, который говорит, что облегчит её боль… Понял. Виноват.
  
     
  — Н-не под… — Чуть не закричала она, но я благодаря усиленным, после сегодняшней тренировки мышцам, в миг оказался рядом с ней и аккуратно закрыл ей рот своей ладонью.
  
     
  — Тсс! Ты чуть всех не разбудила. У тебя сейчас магическое голодание, ведь ядро маны не производит её, поэтому мне где-то раз в день придётся кормить тебя маной жизни. Думаю, о последствиях не стоит говорить, если ты долго будешь без маны. — Немного отрезвел я от этой ситуации и пришел в себя. Поэтому смог на волне ей всё объяснить. Она, выслушав меня, начала быстро кивать головой. О какой большой страх в глазах, поняла значит, что с ней будет. Конечно, Хана сразу не умрет, сначала будет медленно мучиться и где-то через день два умрет от истощения… Надо будет создать кристаллы с моей маны, на всякий случай, вдруг я из-за чего-то не смогу вовремя оказаться рядом с ней.
  
     
  Но мои эмоции стихли и усталость удвоенной силой начало волной бить мой разум.
  
     
  Из последних сил я лег рядом с ней, обнял немного шокированную Хану и маленькими порциями передал ей суточную норму ману жизни. Она же, в отличии от Элис, что после этого была бодрой, стала быстро засыпать с облегченной улыбкой на лице…
  
     
  Надо все-же начать или хотя-бы попробовать пройти полную тренировку диванного критика. Ведь каким бы безумцем я ни был, их эффективность видна невооруженным глазом!
  
     
  Я же в это время тоже сдался и прекратил наполнять её своей маной, и мгновенно отправился в царство морфея…
  
     
  To be continued…
  
  
  
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"