Мадисон Александр Евгеньевич : другие произведения.

Испытание детством - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно, это - нейролингвистическое программирование. Никогда не читайте это в одиночестве!


Я не садист. Я только учусь.

   Ты идёшь по улице. Лёгкий дождик. Зонтик. Капли воды в лужах. Это твоя улица. Твой город. Твой дождик. Твоя жизнь. Это ТЫ. Ты идёшь по улице. Спокойно и привычно. Идёшь по своей жизни. Мерно отстукивает её мгновения твой Главный Метроном. Обычная утренняя прогулка. Ничего не изменилось. Все так, как вчера. Всё так, как обычно. Ну вот и всё... Знакомый подъезд... Сзади закрылась дверь... Тихо и сумрачно... Письмо.

--"Привет, Любимый.

   Как Я там? Узнаёшь? Жаль... Не похож, говоришь? Ну извини. Так получилось. Таким уж Я стал. Какой есть... Вот-вот, таким и будешь... Не нравится? Ничего не поделаешь, болею Я, стар стал, немощен. Извини, что Я тут со своими излияниями... Недолго теперь тебе со мной (или с собой..., тьфу, чёрт!). Врач тут разговаривал с ней... Всего не слышал, но, когда подошла, всё понял... Странно, всю жизнь нервы трепала, а теперь плачет... Только не при мне... Но глаза всегда красные и голос... Будто что-то важное теряет... Дура. Здоровый был не нужен, а теперь ночей не спит... сторожит... Как же,- милосердие. Да и Я хорош. Всю жизнь пытался ей доказать что-то... Своё САМ! Своё Я!.. Что? Доказал? Молодец! Спи спокойно, дорогой товарищ Я! Только попроси её глазки себе закрыть. Сам-то вряд-ли...
   Потом, эта дурацкая новая мода,- приглашать попов в больницу... Шастает, призрак гнусавый... То ли баба бородатая, то ли... Да пошёл ты!!! Козёл в юбке... Хотя... Да... Да... Каюсь... Когда же ещё? Да и кому? Кому??? Кому ещё ЭТО надо??? Глупый вопрос. Действительно, кому нужна жизнь, от которой осталось два часа? Жалкий коптящий огарок. Жалкий... коптящий... ога...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"