Мадраимов Саид Хиндоллович : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жестокая штука.

  Начало игры
  
  
  Я открыл глаза. Осмотрелся. Я сидел в белой комнате с двенадцатью дверьми. За столом, за ним же сидело тринадцать человек. Четыре женщины, восемь мужчин и человек в костюме шута. Все, кроме шута, спали.
  - Где я?
  - Там, где должен быть, - ответил шут, - Но достоин ли ты быть тут?
  - О чем ты, где я?!
  - Ты в моей игре.
  Я и не заметил, как все остальные проснулись и глупо смотрели на меня.
  - Ничего не знаю.
  И все они, так же глупо, повернулись к шуту.
  - Поздравляю вас, - сказал шут, - Вы все попали в мою Игру!
  - Какая еще игра? - спросил мужчина с хитрой мордой.
  - На жизнь и деньги: вы должны продержаться семь дней. Еда, вода, развлечение - все будет, но к концу игры дойдут только пятеро.
  - А почему только пятеро?
  - Остальные умрут. В день будет умирать по 1 человеку, - пояснил шут.
  - Но нас ведь тринадцать! - вскрикнула девушка.
  Шут задумался, резко согнулся, потом выпрямился и вытащил револьвер. БАБАХ. Я начал медленно сползать со стула, но потом понял, что в меня никто не стрелял. Я оглянулся. Девушка, которая возразила шуту, смотрела в никуда, а в ее широком лбу была внушительная дырка, причем дымящаяся. Я закрыл глаза и попытался себе внушить мысль, что я сплю. Через несколько секунд мир поплыл, а после пару мгновений меня стошнило на чистый пол.
  - Ошибка исправлена, - продекламировал шут, - Ну, так вот, физическое насилие не запрещено, а если в один день никто не умрет, рулетка будет.
  Вдруг один мужчина вскочил, попытался напасть на шута. БАХ. Вместо коленной чашечки в его ноге зияла кровавая дыра, из которой торчали осколки костей.
  - Если не остановите кровь, ваше пребывание здесь сократится на один день, господа.
  Шут встал, задвинул стул и вышел в одну из дверей.
  
  
  Разговор
  
  
  - Посмотрите, что тут!- вскрикнула одна из девушек, смотря под стол.
  Все резко наклонились.
  -Оооооох... - выдохнули все разом. Снизу весь стол был обклеен купюрами.Мы бросились под стол и начали их срывать. Я взглянул на себя со стороны, отпихивающий других, кричащий, со злым горящим взглядом, прямо олицетворение "Жадности".
  Я вылез из-под стола, выкинул купюры, на пол и зашел в первую попавшуюся комнату. Там оказалась кровать. Я без сил упал на нее и заплакал, плакал от унижения, от переживания, от боли и невежества. Сон поглотил мой дух и тело. Когда я проснулся, шум утих. "До чего дошел, расплакался! Пока есть надежда - держись, когда же будешь падать, попытайся сгруппироваться и выжить". Я встал с кровати и вышел в Большую комнату. На полу валялись ошметки скотча и два трупа. Мужчина скончался, кажется, от потери крови. Я вернулся обратно к себе в комнату - да, теперь эту комнату я никому не отдам - и принял душ. "Ну и что теперь, что за игра?"
  И как в ответ на мои мысли в зале послышался голос:
  - К сожалению, я вам не все успел досказать - я бросился прямо из душа, в зал, одетый лишь в полотенце - Да, это еще не все! Как вы поняли, каждому человеку выделяется по комнате, под столом было пять миллионов и жертва на сегодня уже есть.
  Шут сидел на трупе женщины, которую сам же убил при нашей первой встрече. Он сказал:
  - Ха, вот и первый пришел, здравствуйте, меня зовут Джокер, а вас?
  - Крейзи.
  -Псих, значит, а, нет, сумасшедший.
  Я наверное задал глупый вопрос, но в данный момент только он крутился у меня в голове:
  - А почему джокер бьет любую карту?
  -А вы мне все больше нравитесь, Крейзи! Джокер бьет любую карту, потому что его никто не принимает всерьез и за это они платят жизнью.
  - Но ведь мы вас принимаем всерьез, а вы...
  - Нет, вы принимаете, а они нет, если бы она, -он ткнул пальцем в щеку мертвой девушки. - принимала меня всерьез,она бы не стала мне возражать.
  - Но мужчина напал на вас из-за страха.
  - Ну, да. Но если бы он боялся меня еще больше, он бы не напал и остался бы жив. А почему вы ему не помогли?
  Я задумался и понял , что этот мужчина для меня ничего не значил.
  - Вам ведь было просто наплевать на него, да?
  - Нет, я просто...
  - Не оправдывайтесь. Я прав.
  - ДА! Вы правы и я знаю, что я тоже был прав, он мне никто, и я ему не был должен ничего!
  - О, как хорошо, я просто вас сейчас полюблю.
  - Спасибо, обойдусь, но я только понял правила игры - выживать, несмотря ни на что?
  - Я вас уже люблю!
  - Да, значит, я прав...
  - Но почему вы огорчились, все так выживают!
  - Но люди должны жить вместе.
  - Почему? Люди живут вместе, потому что им это выгодно, а не по какой другой причине, зрите в корень.
  - А может вы и правы, пожалуй я с вами соглашусь, и для того, чтобы победить и выжить мне нужно убить шестерых?
  -Охохо я вас сейчас расцелую! Но мне пора, до свидания.
  Он встал, отряхнул свои штаны и вышел.
  
  
  Рождение сатаны
  
  
  Целую ночь(ну, на часах так и было) я лежал и думал. Думал, думал, думал. Думал о том разговоре... Я думал и понимал, что Джокер прав. Он прав во всем. Надо выживать. Быть. И убивать. На следующий день, утром протрубила труба, все вышли в Большую комнату. На столе было 11 порций какой-то каши. Я сел и начал быстро есть, хотя вкус и был отвратный, но надо было есть, чтобы выжить. Вдруг один М* заговорил:
  - А кто сегодня умрет?
  - Никто не знает. - ответила ему Ж, но она ошибалась, я уже знал, умрет она сама, без моей помощи.
  - Давайте после еды обсудим, - сказал я.
  Когда все доели, я начал:
  - Мы должны выбрать одного человека каждый день и убивать его...
  - Что?! - заверещала одна Д.
  - Каждый пишет, свой номер и описание жизни, малое.И мы проведем эти листки по кругу ,пока они не вернутся к своим владельцам.
  Все со мной согласились,вот листки,начали с меня:
  
  
  1.Я номер 1 и я ничего не помню, кроме своего имени - Крейзи.
  2.Я номер 2 и я была продавщицей, но я не помню своего имени.
  3.Я номер 3 и я был разнорабочим, но я не помню своего имени.
  4.Я номер 4 и я была путешественницей, но я не помню своего имени.
  5.Я номер 5 и я была художницей, но я не помню своего имени.
  6.Я номер 6 и я был писателем, но я не помню своего имени.
  7.Я номер 7 и я был заместителем директора в одной фирме, но я не помню своего имени.
  8.Я номер 8 и я был пиротехником, но я не помню своего имени.
  9.Я номер 9 и я был каскадером, но я не помню своего имени.
  10.Я номер 10 и я был клоуном, но я не помню своего имени.
  11.Я номер 11 и я был безработным, но я не помню своего имени.
  
  "Ха-ха, они не помнят своего имени, но помнят статус, для них статус важнее их самих!"-подумал я.
  
  - А сейчас каждый возьмет по второму листику и напишет номер больше всего не понравившегося человека, анонимно.
  По результатам голосования победил номер 7.
  - Сегодня умрете вы. - Мягко сказал я ему.
  - Нет, да как вы смеете выбирать, жить мне или нет?!
  - Нас больше, у нас право выбора. Держите его!
  - Неееееет! - закричал М7.
  - Свяжите его, засуньте кляп этому крикливому ублюдку.
  М7 протестующе замычал сквозь кляп.
  - Так-то лучше.
  Я посмотрел на стол, на нем были лишь ложки и тарелки. Я взял одну ложку, подошел к М7 и спросил:
  - Как? Долго и зрелищно, или быстро и неинтересно?
  - Долго!!!!- закричали обезумевшие люди.
  Я медленно поднес ложку к его глазу. Он попытался его закрыть, но я сделал быстрый рывок и поддел глазное яблоко, потом медленно его вытащил, взял в руки, и сдавил.
  Крик М7 застрял в глотке из-за кляпа. Доносилось лишь утробное мычание и всхлип.
  Я поднес ложку к его второму глазу и повторил процедуру.
  М7 истошно мычал и я вытащил кляп из его рта.
  - АААААААААААААААА!!!!!
  Я вытянул его язык изо рта и захлопнул его челюсть своей рукой. Струя крови брызнула мне на одежду. Он захлебнулся в своей крови, беспомощно мыча.
  
  
  Конец сказки
  
  
  - И на сегодняшнем голосовании победил...
  - М1...- сказал я тихим,упавшим голосом. Потом рванул к своей комнате.
  В руках у меня были ножницы. Один загородил мне путь к двери, я ударил его ножницам в горло. Потом еще раз и еще раз, откинул его назад и побежал дальше. Потом на меня накинулись сразу трое: одному - удар в живот ножницам, другому - пальцы в глаза, а третьего укусил за горло и резко сжал челюсть. Отплевавшись я побежал дальше к моему спасению, но меня ударили стулом. Я упал, но потом опять встал и вонзил нападавшему ножницы в ногу. Кровь залила мне глаза.Я попытался бежать, но резко потерял равновесие. Это меня и спасло. Девушка попыталась воткнуть нож мне в затылок, но меня уже там не было. Ножницами я пробил ей грудную клетку.
  Остался лишь старик, хитрец, мужчина с раной в ноге и я.Я уже хотел продолжить кровавую баню, но вошел Джокер.
  - Остановись, - сказал он мне. - игра окончена.
  - Почему?
  - Вас осталось четверо.
  Я оглянулся, он был прав.
  - Все?
  - Да. Войдите в эту комнату, пожалуйста.
  Я был в ступоре.
  Мимо меня прошел хитрец, прохромал мужчина, а я стоял, потом взглянул в глаза старика и понял.
  - Прости, но такой демон, как ты, не должен жить.
  Он взял из моей руки ножницы и провел лезвием мне по горлу, а я стоял и смотрел. Смотрел туда, откуда не возвращаются, туда, где живут потерянные, туда, где нет людей. Туда, где можно выспаться.
  
  
  
  
   *М - мужчины ,Д - девушки, Ж - женщины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"