Магалинская Мария Викторовна : другие произведения.

Act, brain!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Данные статьи дублируют некоторые записи из моего телеграм-канала, с одноименным названием. Канал создан 18 января 2024. Он повествует обо всем ,что мне дорого в теме трансформаци личности, я пережила плацебо на основе научных медитаций доктора Джо Диспенза, изменение себя стало моей жизнью. Я хочу рассказывать о титанах мысли, которые вдохновили меня, хочу вдохновлять других!Я приглашаю на этот канал всех желающих познавать жизнь.

  
  УБЕЖДЕНИЯ, МНЕНИЯ.
  
  
   Картинка канала [взята из сайта pixabay.com, изменена]
   https://t.me/actbrain
  
   Телеграм: @Masha_Volcano
  
   Мы начнем с темы ментальных убеждений и мнений, мы обязательно вернемся ко всему, что обсуждаем в сообществе, репит важен, это очень обширные темы, и это благословение - иметь возможность изучать их каждый раз заново.
  Итак, МОЗГ большой, многогранный и обязательно запрограммирован на что-то, ваш мозг обладает как аналитическими, так и творческими способностями, вы много читали о мозге, есть миллиард хороших авторов, я уверена, вы знаете эту тему. Но вы точно заметили, что знания и даже желания часто, кажется, наталкиваются на какой-то барьер внутри вас. Это убеждения и мнения.
  
  Устоявшиеся взгляды на себя и мир, кажется, берут вас за руку и делают все за вас. И дело не в том, что ментальные установки нужно "находить и менять", но суть вашего восприятия - это мир в ярлыках. Вы структурируете все по полочкам, отделам, вы переполнены выводами и опытом. Это накрывает вас с головой, вы не представляете себя без идентификации и решений. Осознайте это сейчас.
  
  А теперь почувствуйте, насколько явно вы не хотите, чтобы все было именно так. Это очень знакомо, но начинает давить на вас. Вероятно, именно это вы сейчас чувствуете.
  Я также расскажу вам о своих наблюдениях во время моей трансформации, которая продолжается, но ее первоначальный ад уже миновал. Я вижу рассвет, но сначала он был не таким ярким. И я поняла, что все мои старые представления обо всем ложны.Это яркое прозрение! По мере вашего развития почти все в вашей жизни выглядит радикально по-другому. Это, вероятно, самый быстрый способ разрушить любые убеждения. Я поняла, что также важно быть исследователем, а не генератором выводов. Привязанность к четким мнениям часто приводит к самоуспокоению, нам проще просто принимать решения и последовательно знать то, что мы знаем! Но эта простота начала давить на меня, потому что такой подход давал ответы без реальной пользы.
  
  Очень сильная черта трансформации: вы получите как яркие инсайты, так и довольно неприятные состояния, это как крайности, которые всегда идут бок о бок. Для многих это болезненно. Но это стройнит душу, это акт триумфа, мы просто имеем убеждение, что хорошие вещи не приносят трудностей. Но трансформация разрушает и этот миф. Мне нравится говорить, что мифы разрушаются на практике и что реинкарнация должна быть при жизни.
  
  Итак, ментальные убеждения связаны с собственным или чьим-то еще опытом.Откуда вы знаете, что когда вы расстроены, вам нужно беспокоиться, а когда вы счастливы, вам нужно улыбаться?Кто заставляет вас ожидать болезни или ссоры с человеком? Почему вы не доверяете людям?
   И тысячи других мнений живут в вас: это и ваш опыт, и опыт извне, и опыт человечества (коллективное бессознательное). Вы, должно быть, читали об этом во многих источниках. Вы даже не представляете, насколько у вас обо всем есть свое мнение! И как оно руководит вами!
  
  Из всего, что было сказано сейчас, можно уже получить некоторые инсайты: что зажигает вас и волнует прямо сейчас? Как сказанное творчески преломляется в вас?Я уверена, вы внимательно читали эти строки. Попробуйте испытать что-то полезное и даже невероятное.Я помогу вам сделать интересные наблюдения. Пусть моя речь прольет на вас продуктивный свет!
  Все наши мнения очень быстро становятся неосознанными, и это касается как мелочей, так и глобальных вещей. Вы живете на траектории взглядов. И вы не отделяете себя от своих выводов. Вы также склонны к более негативным выводам. И тогда эта способность захватывает вас и угнетает. Да, вы зацикливаетесь на неприятном, верите, что все ужасно или может стать таковым. Тогда глупо спрашивать: чувствуете ли вы себя творцом)))?
  
  Итак, теперь нам нужно рассказать самим себе как можно больше о мире, жизни, о нашем доме и городе, о том, как мы видим будущее, как мы чувствуем прошлое. И поверьте мне, все, что вы собираетесь сказать себе сейчас, - это ваши мнения и ментальные убеждения. Вас шокирует, что в этом нет очевидной правды! Здесь мы подходим к другой важной концепции: наш мозг быстро принимает то, что он анализирует, за истину. И в следующем разговоре мы углубим наше понимание данной темы.
  
  Итак: подумайте обо всем и расскажите себе историю о том, как вы представляете себе жизнь. Обязательно выделите главное. Проявите эмоции. Обратите внимание на то, в чем вы проявляете особенно много эмоций.Вы можете записать все это на бумаге.По сути, вы изучаете себя.
  
  Мое почтение вам, мое признание!🌹🎩🔥
  
  
  ......
  
  Information for foreign guests, with love!♥️
  
  Mental attitudes, opinions.
  
  We will start with the topic of mental beliefs and opinions, we will definitely return to everything that we discuss in the community, repetition is important, these are very extensive topics, and it is a blessing to be able to study them again every time. So, the BRAIN is big, multifaceted and necessarily programmed for something, your brain has both analytical and creative abilities, you have read a lot about the brain, there are a billion good authors, I'm sure you know this topic. But you have noticed that knowledge and even desires often seem to run into some kind of barrier inside you. These are beliefs and opinions.
  
  Established views of yourself and the world seem to take you by the hand and do everything for you. And it's not that mental attitudes need to be "found and changed", but the essence of your perception is the world in labels. You structure everything by shelves, departments, you are overflowing with conclusions and experience. It covers you up, you can't imagine yourself without identification and solutions. Realize this now.
  
  
  And now feel how clearly you don't want it to be that way. It's very familiar, but it starts to put pressure on you. That's probably what you're feeling right now. I will also tell you about my observations during my transformation, which continues, but its initial hell has already passed. I can see the dawn, but it wasn't so bright at first. And I realized that all my old ideas about everything are false.This is a bright epiphany! As you develop, almost everything in your life looks radically different. This is probably the fastest way to destroy any beliefs. I realized that it is also important to be a researcher, not a conclusion generator. Attachment to clear opinions often leads to complacency, it is easier for us to just make decisions and consistently know what we know! But this simplicity began to put pressure on me, because this approach gave answers without real benefit.
  
  A very strong feature of transformation: you will get both bright insights and rather unpleasant states, these are like extremes that always go side by side. For many, this is painful. But you get slimmer in your soul, it's an act of triumph, we just believe that good things don't bring difficulties. But transformation destroys this myth as well. I like to say that myths are destroyed in practice and that reincarnation should be in life.
  
  So, mental beliefs are related to one's own or someone else's experience.How do you know that when you're upset, you need to worry, and when you're happy, you need to smile?Who makes you expect to get sick or quarrel with a person? Why don't you trust people? And thousands of other opinions live in you: this is your experience, and the experience from the outside, and the experience of humanity (the collective unconscious). You must have read about it in many sources. You have no idea how much you have an opinion about everything! And how does it guide you in life.
  
  From all that has been said now, some conclusions can be drawn: What is illuminating and exciting for you right now? How does what has been said creatively refract in you?I am sure you are reading these lines carefully. Try to experience something useful and even incredible.I will help you make interesting observations. May my speech shed a productive light on you! All our opinions very quickly become unconscious, and this applies to both small things and global things. You live by the trajectories of views. And you don't separate yourself from your conclusions. You are also prone to more negative conclusions. And then this ability captures you and depresses you. Yes, you fixate on unpleasant things, believe that everything is terrible or can become so. Then it's stupid to ask: do you feel like a creator)))?
  
  So now we need to tell ourselves as much as possible about the world, life, about our home and city, about how we see the future, how we feel about the past. And believe me, all you're going to tell yourself now is your opinion and mental beliefs. It shocks you that there is no obvious truth in this! Here we come to another important concept: our brain quickly accepts what it analyzes as the truth. And in the next conversation, we will deepen our understanding of this topic.
  
  So: think about everything and tell yourself a story about how you imagine life. Be sure to highlight the main thing. Show emotion. Pay attention to what you have shown especially a lot of emotions in.You can write it all down on paper.In fact, you are studying yourself.
  
  My respects to you, my recognition!🔥🌹🎩
  
  
  
   Аудио:
  
   "Ощутите в себе много желаний, сейчас ,здесь,в этот момент! И как ваши препятствия рушатся, словно корабль о рифы, а рядом песок карибских берегов, усыпанный золотом,это все ваше. Золотая лихорадка пластичной реальности! Вы пираты , ваши чувства ,как ром, омывают вас в огне красоты!Это происходит, вы долго боролись, в слезах, и вам было сложно отпустить горечь прошлого , вы страстно любили, но жизнь казалась вам страшной. Теперь познайте, что вы просто не понимали,как устроено мироздание, вы блуждали в лабиринтах блефа, но теперь все эти иллюзии пусть достанутся призракам на ночных пиратских берегах. Мрачные века окончились, теперь вы можете любить и наслаждаться, вы открываете гармонию в себе и освящаете свою реальность собственным благословением.Вы достойны божественной счастливой славы, вы пришли на эту землю ощущать кайф бытия, о,как сладостно осознавать это! Ощутите ,что ваше страстное сердце полно огня!И скажите себе:"Я любовь, свобода и величие".
  
   ...... Feel a lot of desires in yourself, now, here, at this moment! And feel your obstacles crumble like a ship on the reefs, and next to the sand of the Caribbean coast, strewn with gold, it's all yours. The gold rush of changing reality! You are pirates, your feelings, like rum, wash over you in the fire of beauty!It happens, you fought for a long time, in tears, and it was difficult for you to let go of the bitterness of the past, you loved passionately, but life seemed scary to you. Now realize that you simply did not understand how the universe works, you wandered in the labyrinths of bluff, but now let all these illusions go to the ghosts on the night pirate shores. The dark ages are over, now you can love and enjoy, you discover harmony in yourself and sanctify your reality with your own blessing.You deserve divine happy glory, you came to this earth to feel the thrill of being, oh, how sweet it is to realize this! Feel that your passionate heart is full of fire!And say to yourself: "I am love, freedom and greatness".
  
  
   Мое фото [Мария Магалинская , фон: pixabay.com] Итак, продолжаем разбор видео с участием Доктора Джо, я хочу подчеркнуть смысл следующих нескольких минут видео с пламенным волнением!🔥🌋💎
  
   Энергия, умноженная в сердце, излучается и воодушевляет нас, она творит и созидает, в таком состоянии безумно приятно дарить людям себя! Вспомните латинское выражение: Áudentés fortúna juvát. Оно довольно многолико и часто употреблялось в разных вариациях ( Вергилий, "Энеида" (X, 284), например ), - 'Фортуна благоволит смелым', мне же понравился редкий вариант 'Дерзким помогает счастье' , он встречается в 'Наследнике из Калькутты',1958 ,Роберта Штильмарка, хотя написание фразы может отличаться. По сути, 'дерзкий' подан в значении 'отважный' (Audacia,- лат.), но мне дорого именно это слово, ведь дерзость- это и дерзновение быть, достигнуть, получить, это весьма благородное выражение для меня, не лишённое и характера личности. Обратите внимание, как много вариаций слов и значений! Как масштабно мироздание даже в мелочах... Я так подробно рассказала о филологических подробностях)), но и в этом сакральный смысл: назовите что угодно и как угодно, опишите это, повлияйте на себя, я всегда считала, что речь даёт власть и исправляет все: умеющий говорить, может быть победителем. Вы умеете говорить С СОБОЙ? Ведь основное торжество- в самом себе и над своими слабостями. А слова являются и информацией, это живая энергия, так чего же мы оставляем сокровища за бортом? Это золотой инструмент, он в нас и для нас! Желающий помогать другим, зажигает других своей речью и харизмой, многое нужно уметь пояснить, так, многие слова включают в нас нужные кнопки, а любовь в сердце вершит ликование!
  
   Если вы не дерзаете брать жизнь в горячие руки, мечтать, даже если все сложно, то все это схоластическое проживание можно назвать прозябанием. И дерзновение обладает таинственной мощью и привлекательностью. Намного приятнее хотеть,чем нуждаться, созерцать, чем горевать. Дерзость и страсть - настоящие благословенные друзья, ВОТ ГДЕ ЖИВЕТ ЭНЕРГИЯ! И так естественно ощущать пламя жизни, счастье, вдохновение, прилив сил, когда ты желаешь дерзать жить!
   Данное видео, которое мы анализируем, пронизано дерзновенной любовью и огненным светом! Все здесь говорит о великой мощи энергии жизни, каждое слово доктора Джо обладает обжигающим целительным чудом! Обратите внимание, что мало знать и делать 'правильно',нужно быть вулканом жизни, источающим сладостную энергию, МАНЯЮЩУЮ МАТЕРИЮ! Вся вселенная живёт в рассвете этой любви, словно в изящных цветах! Когда мы много привилегий отдаем аналитическому уму, мы обедняем себя. Энергия правит, а материя подчиняется. В том и соль правды, что энергия живёт в творчестве и любви к жизни, а не в сухом рассуждении ума. Когда вы в таком состоянии, вы получаете кайф от помощи другим, вы источаете страсть бытия и ощущаете благородную власть влиять на жизнь. Доктор Джо подчеркивает, что для нас неестественно быть отстраненными, мы просто призваны исцелять друг друга. И когда у нас в жизни изобилие, мы получаем все, мы всегда должны продолжать ставить цели и желать еще лучшего, чтобы изобилие жизни умножалось. Потому что понять, что делать со своей роскошной жизнью, означает осознать связь с другими и применять преимущества с королевским смирением! Доктор Джо утверждает, что эти состояния души и тела исключают болезни, поскольку мы полностью обновляемся и расцветаем для истинного бытия.
  
   ... Information for foreign guests, with love!♥️🔥
   So, we continue to analyze the video with the participation of Dr. Joe, I want to emphasize the meaning of the next few minutes of the video with fiery excitement!🔥🌋💎
   The energy multiplied in the heart radiates and inspires us, it creates and creates everything in a row, in such a state it is incredibly pleasant to give oneself to people! Remember the Latin expression: "Avdentes fortuna juvat". It is quite diverse and was often used in different variations (Virgil, The Aeneid (X, 284), for example), - "Fortune favors the brave", I also liked the rare version of 'Audacious Happiness helps ', it is found in "The Heir from Calcutta", 1958, by Robert Stillmark, although the spelling of these phrases It may differ. In fact, 'daring, audacious' is used to mean 'brave", (Audacia,- lat.), but it is this word that is dear to me, because audacity is also the audacity to be, to achieve, to receive, for me this is a very noble expression, not devoid of a personal character. Notice how many variations of words and meanings there are! How big is the universe, even in small things... I talked in such detail about the philological subtleties)), but this also has a sacred meaning: call anything and whatever you want, describe it, influence yourself, I always believed that speech gives strength and corrects everything: the one who can speak can become a winner. Do you know how to talk to yourself? In the end, the main victory is in oneself and over one's weaknesses. And words are also information, they are living energy, so why do we leave treasures outside the ship? It is a golden instrument, it is in us and for us!
   Those who want to help others, ignite others with their speech and charisma, should be able to explain a lot, words turn on the right buttons in us, And love in the heart causes Jubilation! If you do
   not dare to take (from the word'Audacity') life into your hot hands, to dream, even if everything is difficult, then this whole scholastic life can be called vegetating. And courage (Audacity) has a mysterious power and appeal. It is much more pleasant to want than to need, to contemplate than to grieve. Audacity and passion are real blessed friends, THAT'S WHERE THE ENERGY LIVES! And it's so natural to feel the flame of life, happiness, inspiration, a surge of strength when you want to dare to live! This video, which we are analyzing, is permeated with daring love and fiery light! Everything here speaks of the great power of the energy of life, in every word of Dr. Joe there is a burning miracle of healing! Every word is permeated A searing Extravaganza!
   Please note that it is not enough to know and do the 'right thing', you need to be a volcano of life, exuding sweet energy that Changing MATTER! The whole universe lives in the dawn of this love, as if in graceful flowers! When we give many privileges to the analytical mind, we impoverish ourselves. Energy rules, and matter obeys. This is the salt of the truth, that energy lives in creativity and love of life, and not in the dry reasoning of the mind.
   When you are in this state, you feel the thrill (The ultimate pleasure) of helping others, you radiate the passion of being and feel the noble power to influence life. Dr. Joe emphasizes that it is unnatural for us to be detached, we are simply called upon to heal each other.And when we have abundance in our lives, we get everything, we must always continue to set goals and wish for even better, so that the abundance of life multiplies.Because understanding what to do with your luxurious life means realizing the connection with others and applying the benefits with royal humility.Dr. Joe argues that these states of mind and body exclude diseases, as we are completely renewed and flourish for true being.
  
   'Они больше не верят в свое прошлое, они верят в свое будущее' Доктор Джо Диспенза Мы продолжаем разбор видео с YouTube-канала 100plus1, "Исцели себя сам!", доктор Джо Диспенза (чрезвычайно редкая запись)) Уровень гормона окситоцина сильно влияет на чувство сильной веры в свою реальность, И КАК ЧАСТО ВЫ УКРЕПЛЯЕТЕ СВОЮ ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ? Сердце такого человека, встречаясь с удивительной частотой любви и света, излучает чрезвычайно сильные восторженные эмоции, все это можно измерить. Таким образом, человек привыкает ходить по земле в энергии будущего, она зашкаливает в нем, всё былое становится нелепым, ненужным, человек ощущает безопасность и алхимию в себе. Эти удивительные явления кардинально меняют химию тела. В обычной жизни мы не привыкли придавать эмоциям важное значение, но они влияют на нас И БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА, вспомните тяжёлые состояния от деструктивных эмоций, но вы тоже в тот момент склонны обвинять внешние факторы. Но если человек соглашается переживать прекрасное, он меняет себя изнутри. Доктор Джо называет это 'правдой о нас'. Нам сложно понять, как обычные эмоции так сильно меняют жизнь. В погоне за поиском помощников и знающих, мы забываем, что и они люди, переживающие многое, А КАК ЖЕ ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ?Вы задавали себе вопрос, как те ,кто даёт советы, помогает себе? Наверно, он понял,что сила внутри него...И достает инструменты из себя! Ведь он не мифическое существо, это такой же человек, каки вы, из плоти и крови, он тоже может попасть в любую проблему. Правда часто лежит на поверхности. Ведь ясно, что все мы являемся людьми, гений это или обычный человек. Но мы склонны лишать себя многих качеств, но более успешным приписывать мифические. Конечно, мы и не подозреваем, что более продвинутые люди как раз познают себя и живут сердцем. Опять же,нам проще поверить в их бездушие, это все стереотипы, на самом деле, соединение сердца и ума являются победой, тоб этом говорит и доктор Джо, что целостность человека проявляется в гармонии чувств и мыслей, жизни сердца и разума. Важное открытие для нас в том, что каждый человек способен быть целостным, влиять на себя эмоционально, жить прекрасно и долго. Эмоции имеют силу алхимии! В нас живёт убеждение, что это так просто, что не может помочь, как будто именно сложные знания помогают. Мы помешаны на очень сложных процессах и долгих исканиях. Но мироздание создавало нас не для вечного поиска помощи и правды, в нас вложено все,что необходимо. Мы часто совсем не используем то,что в нас реально есть. Мы сильно впадаем в анализ своих неприятностей, это окрашивает нас давлением и тяжестью, много времени мы находимся в стрессе, После такой атаки на себя мы искаженно видим реальность, ожидаем ухудшения, потому что невозможно ждать прекрасного и жить в негативе. Но мы не замечаем, как вредим себе. Когда же мы приучаем себя к иному повороту, НАМ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, что это верный шаг. Как будто это пустая трата времени: ощущать любовь, силу, красоту, наслаждаться бытием . Странно, как много времени мы сливаем в обратное! И здесь глубинно именно недоверие к чувствам, НАМ ЧАСТО НИ К ЧЕМУ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ, Это настоящее меркантильной потребление самого себя. Значит, получить желаемое становится более важным? А что у нас внутри становится излишним. Мы даже не осознаем,насколько отказываемся от всех необыкновенных встроенных функций! Нам проще ходить озлобленными и предсказывать себе очередной дурацкий день. Тогда что удивительного, что мы ограничены и несчастны? Ведь на постоянной основе никто не может только получать необходимое и потреблять, мы не роботы! Мы имеем внутренний мир. От которого бежим. Но именно творчество изнутри совершает прорыв! Люди,которые рискнули пойти против обыденного, стали властителями своей жизни, это делается изнутри, это очень важный этап, человечество должно признать роль эмоций и внутреннего мира в построении жизни. Доктор Джо активно открывает нам правду о бытии, доказывает это, он сияет, он само благоговение жизни... ..... Information for foreign guests, with love!🔥🌹 'They no longer believe in their past, they believe in their future' Dr. Joe Dispenza Video from YouTube channel 100plus1, "Heal yourself!"Dr. Joe Dispenza (extremely rare recording)) The level of the hormone oxytocin greatly affects the feeling of strong faith in your reality, AND HOW OFTEN DO YOU STRENGTHEN YOUR FAITH IN THE BEST? The heart of such a person, meeting with an amazing frequency of love and light, radiates extremely strong enthusiastic emotions, all this can be measured. Thus, a person gets used to walking on earth in the energy of the future, it goes off scale in him, everything that used to be becomes ridiculous, unnecessary, a person feels safe and alchemy in himself. These amazing phenomena radically change the chemistry of the body. In ordinary life, we are not used to attach importance to emotions, but they affect us WITHOUT OUR KNOWLEDGE, remember the severe conditions from destructive emotions, but you also tend to blame external factors at that moment. But if a person agrees to experience the beautiful, he changes himself from the inside. Dr. Joe calls it 'the truth about us.' It's hard for us to understand how ordinary emotions change lives so much. In the pursuit of finding helpers and knowledgeable people, we forget that these are people who also go through a lot, BUT HOW DO THEY COPE WITH TROUBLES?Have you ever asked yourself how someone who gives advice helps themselves? He probably realized that the power is inside him....And he takes the tools out of himself! After all, he is not a mythical creature, he is a human being like you, made of flesh and blood, he can also get into any problem. The truth often lies on the surface. In the end, it is clear that we are essentially human, whether we are a genius or an ordinary person. But we tend to deprive ourselves of many qualities, and attribute mythical ones to the more successful ones. Of course, we don't even suspect that more advanced people just know themselves and live with their hearts. Again, it is easier for us to believe in their callousness, these are all stereotypes, in fact, the union of the heart and mind is a victory, as Dr. Joe says, that the integrity of a person manifests itself in the harmony of feelings and thoughts, the life of the heart and mind. An important discovery for us is that every person is able to be holistic, emotionally influence themselves, live beautifully and for a long time. Emotions have the power of alchemy! We are convinced that it is so simple that it cannot help us, as if only complex knowledge helps. We are obsessed with very complex processes and long searches. But the universe did not create us for the eternal search for help and truth, everything that is necessary is invested in us. We often don't use what we actually have at all. We are deeply immersed in the analysis of our troubles, it colors us with pressure and heaviness, we spend a lot of time in a state of stress, after such an attack on ourselves we see reality distorted, expect deterioration, because it is impossible to wait for the beautiful and live in the negative. But we don't notice how we hurt ourselves. When we train ourselves to take a different turn, IT's HARD FOR US TO BELIEVE that this is the right step. As if it were a waste of time: to feel love, strength, beauty, to enjoy existence. It's strange how much time we spend on the opposite! And here it is a deep distrust of feelings, WE OFTEN DO NOT NEED OUR OWN HEART, this is a real mercantile consumption of ourselves. So getting what you want becomes more important? And what we have inside becomes superfluous. We don't even realize how much we're giving up on all the extraordinary built-in features! It's easier for us to walk around angry and predict another stupid day for ourselves. Then why is it surprising that we are limited and unhappy? After all, on a permanent basis, no one can get only what they need and consume, we are not robots! We have an inner world. Which we are running from. But it is creativity from the inside that makes the breakthrough! People who risked going against the ordinary have become the rulers of their lives, this is done from the inside, this is a very important stage, humanity must recognize the role of emotions and inner creativity in building life. Dr. Joe actively reveals to us the truth about being, proves it, he shines, he is awe itself.🎩🌹 Медитация [Мария Магалинская] Начинаем разбор видео с канала "Успех в деталях" ( интервью доктора Джо с André Duqum в русском переводе). 'Вы должны пройти путь от философа к просвещенному мастеру' Доктор Джо Диспенза. Мы принимаем решение стать прекраснее и сильнее. Не на основе знаний, логики,хороших примеров,мы имеем право захотеть исследовать себя на основе именно живого желания, крика души. И проходить этот путь бесконечно, от начального теоретика и первоиспытателя к победителю,которому многое открыто... Почему я сделала этот акцент? Мы не должны убедиться в необходимости самопознания, хотя это мощный двигатель. Мы скорее свободно ощущаем жизнь и вливаемся в приключение, которое по праву достойно оваций, разве это не может зажигать? Разве неприятности жизни для нас намного продуктивнее,чем порыв открывать себя? Мы очень ленивы, часто даже страх и чужие примеры проблем надолго лишают нас активного развития, поэтому для меня горячим желанием является ощущать это просто так,когда ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, когда вы бодры и радостны, но ,увы, это слишком идеальный пример, но он достоин воплощения!Подумайте об этом. Я тоже пришла к этому не сразу, особенно,исходя из того,что моя женская сущность больше склонна ощущать,чем предпринимать миллион действий))).И часто меня тоже многое устраивало, казалось комфортным, нужным. Наверно,это самый яркий призыв: мы находим нечто комфортным, оно словно зовёт нас за собою... Но как долго продлится ваше спокойствие? Ровно до той поры, пока этот временный комфорт служит вам, но так ли безупречны все ваши сферы жизни? Ведь мы буквально цепляемся за что угодно, только бы оно давало ощущение подходящего покоя. И нас словно отшибает от любых проблем,от желания менять качественно все, а не нечто одно, мы соглашаемся терпеть многие неудачи, дискомфорт, радуясь, что хоть в чем-то обрели уют и стабильность. Я так долго подчёркиваю все это, оно чрезвычайно важно: вы примите любую жизнь, остановитесь, когда даже нечто малое нормализуется. Почему? Потому что никто не вложил в нас дух познания себя, разумных изменений, стремления к постоянному развитию. Вот, что-то уже стало лучше, отлично, как хорошо,ведь у многих и этого нет: буду беречь, зачем лезть в перемены, можно потерять и то,что имеешь! Вам сейчас не кажется, что это ВАШИ НЕОСОЗНАННЫЕ ВЫВОДЫ? Вы уже слышали эту песню))), однажды в своей душе. Оказывается, страх потерять и то малое,что есть, может заставить почти любого оставаться в той зоне комфорта, где он оказался. Мы пришли к хорошей истине: нет никакой логики в отсутствии перемен, новых достижений, в том,что вы цените то,что есть,довольствуетесь малым, это призрачные ярлыки на удобном месте: вами движет страх, вы готовы отказаться от мечты и заветного плана, возможно, сейчас вас шокирует данный вывод, но никто в здравом уме не примет на 50 лет вперёд то,что есть: вы просто надели благородную иллюзию на искаженную убогую правду. И вот, идут годы, вы ничем не проявляете свою истинную суть, большая часть вас просто отключена от жизни, многие таланты дремлют, а мечты позабыты. Вы слышите истории о тех, кто исцелил себя, нашел великую любовь или сотворил успех, но вы соглашаетесь внутри, что это или ложь, или большая редкость, как в кино, как счастливый случай. Отчего же такие выводы? Именно от того,что в вас не включено и половину ресурсов, невежество пробирается все ближе ко всем богатым данным внутри вас, в связке со всем там и самоуспокоение, и память неприятностей, часто лживые суеверия и ненужные убеждения, но вы свято величаете все это разумной жизнью,приземленной и понятной. А потом наступает ОН,момент истины: вам становится невыносимо грустно, боль раздирает изнутри, а чаще ещё добавляются новые сложности. Тут вы уже готовы многое менять! Но стоило ли идти к такому итогу, убеждая себя сохранить и то,что есть? На самом деле, нам нужно осознать именно это: мы полны лживых ценностей, которые и приводят к тягостному будущему. Ведь чтобы сохранить то,что есть,чтобы стабильно радоваться, нужно как раз многое поддерживать,замечать, часто изменять,а не лелеять,как трофей. Что удивительного,если ваша настоящая сущность начинает страдать, а потом рушатся все понятия и ранее принятые ценности? Потом вы врываетесь в мир книг, видео, коучинга и наставлений, вы жадно слушаете и ищите ответы, но вы чрезмерно напряжены, испуганы, вы на пределе и уже многое ненавидите, нужно менять буквально все сферы бытия, и вам совершенно не понятно, при чем тут медитация, любовь, свет и трансформация себя. Это дикое напряжение изводит вас. Но теперь вы знаете ответ: вы много лет обманывали себя уверенностью в своей жизни, теперь же вы ни в чем не уверены, вы не хотите лениться, отступать, ТЕПЕРЬ ВЫ РУШИТЕ И ТО МАЛОЕ,ЧТО ИМЕЛИ, и вы счастливы это делать. На обломках старого в вас зажигается сердце и драйв,вы идете к новому, вы уже включаете изнутри все то,что даровано вам! Как же этот миг прекрасен))). Пусть причины,его породившие, не столь мудры... Но теперь вам хочется создавать, пылать и сжигать других, мощно любить и творить свою историю.О,да, приятель))), вы оттолкнулись от дна и настойчиво летите к вершинам!🌋👑🌹🔥 Сейчас вам очень интересно все, что открывает жизнь. Вы хотите пробовать, проводить опыты с мирозданием и ощущать себя разным, другим!Непохожим на прошлую личность... Это вдохновляет, даёт свежесть, вы словно вышли из спящего режима- и увидели все вокруг, оказывается, ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ, КАК ВЫ СЧИТАЛИ. И вам совсем не обязательно верить в то,что раньше, жить так,как приходилось. Во многом,это сакральный момент. Именно когда рушатся идеалы, вы ощущаете свободу, меняете мышление. Ведь эти нормы выдуманы не для вас, их основа часто смешна, никем не исследована, ВЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ОТДАЛИ СТЕРЕОТИПАМ И ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ! Конечно, сейчас вам хочется быть вне правил! И как раз сейчас вы получаете ключ от настоящей жизни! Невероятный мистер Джо Диспенза многократно призывает нас отбросить старые убеждения и ощутить новый порыв, при чем быть не просто получателем информации,а живым проектором всего,что живёт в вас, вы огонь и сила: вам никак не может хотеться ничего не менять! И вот,вы выходите на золотую дорогу, из дивного песка, божественных камней, вы просто в нирване чувств, вы в синергии с Божественной Силой, Которая очень хочет изменений для вас. Вас покоряет красота момента, вы алхимик. Вас невозможно остановить, вы обрубаете любые неподходящие речи и советы, вы не боитесь терять былое окружение, места, привычки. Все это пришло к вам благодаря наличию в вас божественного прекрасного начала, его не заглушить вековыми мнениями, собственными страхами, так или иначе, оно заговорило в вас... Как настоящая любовь, акт преклонения... Вы созерцаете то,что вас зажигает. Вы понимаете,что мир создан гармоничным,что вы сами сотворены Чистой Силой,это напрямую означает,что ничто неприятное не может иметь прав на земле. Это и есть доказательство силы счастья, ваших желаний как индикатора потенциала, сама природа кричит вам о том,что вы велик,вы не можете оставаться несчастным , вы пришли на землю для необъятного счастья. Эти мысли пришли ко мне ещё до анализа этого многогранного интервью, но они чрезвычайно важны для понимания многих вещей. Так как я пишу все без подготовки, сразу, я ощущаю красивую энергию и хочу передать ее вам: спасибо за чтение моих творений. В следующей статье мы начнем говорить о золотых словах прекрасного доктора Джо! ..... For foreign guests, with love!🌹🎩 We begin to analyze the video from the Success in Detail channel (Dr. Joe's interview with André Duqum in Russian translation). Video in English: https://www.youtube.com/watch?v=lAnWhIl2qY8 'You have to go from a philosopher to an enlightened master' Dr. Joe Dispenza. We make a decision to become more beautiful and stronger. Not on the basis of knowledge, logic, good examples, we have the right to want to explore ourselves on the basis of a living desire, a cry of the soul. And this path goes on endlessly, from the initial theorist and pioneer to the winner, to whom much is open... Why did I do this accent? We should not be convinced of the need for self-knowledge, although it is a powerful engine. Rather, we feel free to live and join in an adventure that is rightfully worthy of applause, Standing ovation, can't it ignite? Are the troubles of life much more productive for us than the urge to open ourselves up? We are very lazy, often even fear and other people's examples of problems deprive us of active development for a long time, so for me it is a burning desire to feel it just like that, when NOTHING HAS HAPPENED YET, when you are cheerful and joyful, but, alas, this is too perfect an example, but it deserves to be embodied!Think about it. I also did not come to this immediately, especially based on the fact that my feminine essence is more inclined to feel than to take a million actions))).And often I was also satisfied with many things, it seemed comfortable and necessary. Perhaps this is the most vivid appeal: we find something comfortable, it seems to be calling us to follow it.... But how long will your peace of mind last? Just as long as this temporary comfort serves you, but are all your areas of life so perfect? After all, we literally cling to anything, as long as it gives us a feeling of appropriate peace. And it seems that we are driven away from any problems, from the desire to change everything qualitatively, and not just one thing, we agree to endure many failures, discomfort, rejoicing that at least in some ways we have found comfort and stability. I have been emphasizing all this for so long, it is extremely important: you will accept any life, stop when even something small is normalized. Why? Because no one has invested in us the spirit of self-knowledge, reasonable changes, and the desire for constant development. Here, something has already become better, great, how good, because many do not have this either: I will take care of it, why go into changes, you can lose what you have! Don't you think now that these are YOUR UNCONSCIOUS CONCLUSIONS? You've already heard this song))), once in your soul. It turns out that the fear of losing even what little there is can make almost anyone stay in the comfort zone where they find themselves. We have come to a good truth: there is no logic in the absence of changes, new achievements, that you appreciate what you have, are content with little, these are ghostly labels in a convenient place: you are driven by fear, you are ready to give up your dreams and cherished plan, perhaps now you are shocked by this conclusion, but no one in his right mind, he will not accept what he has for 50 years ahead: you just put a noble illusion on a distorted, miserable truth. And so, over the years, you do not show your true nature in any way, most of you are simply cut off from life, many talents are dormant, and dreams are forgotten. You hear stories about those who have healed themselves, found great love, or achieved success, but inside you agree that this is either a lie or a rarity, like in the movies, like a happy accident. Why such conclusions? It is precisely because half of the resources are inactive for you, ignorance creeps closer to all the rich data inside you, you convince yourself that this is an ordinary life, the memory of troubles stops events even more vividly, often false superstitions and unnecessary beliefs, but you sacredly extol all this as the most reasonable life, and this is understandable. And then IT comes, the moment of truth: you become unbearably sad, the pain is tearing from the inside, and more often new difficulties are added. Here you are ready to change a lot! But was it worth going to such a result, convincing yourself to keep what you have? In fact, we need to realize exactly this: we are full of false values, which lead to a painful future. After all, in order to preserve what is there, in order to be consistently happy, you just need to support a lot, notice, change often, and not cherish like a trophy. What is surprising if your real self begins to suffer, and then all concepts and previously accepted values collapse? Then you break into the world of books, videos, coaching and instructions, you listen eagerly and look for answers, but you are overly tense, scared, you are at the limit and already hate a lot, you need to change literally all spheres of being, and you do not understand at all what meditation, love, light and self-transformation have to do with it. This wild tension is wearing you down. But now you know the answer: you have been deceiving yourself with confidence in your life for many years, but now you are not sure of anything, you do not want to be lazy, retreat, NOW YOU ARE RUINING WHAT LITTLE YOU HAD, and you are happy to do it. On the ruins of the old, your heart and drive are ignited in you, you are going to the new, you are already turning on everything that has been given to you from the inside! How wonderful this moment is))). Let the reasons that gave rise to it not be so wise... But now you want to create, burn and burn others, powerfully love and create your own story.Oh, yes, buddy))), you have pushed off from the bottom and are persistently flying to the top!🌋🔥👑🌹 Now you are very interested in everything that life reveals. You want to try, experiment with the universe and feel different, different!Unlike the previous personality... It inspires, gives freshness, it's like you came out of sleep mode- and saw everything around, it turns out that LIFE IS NOT WHAT YOU THOUGHT. And you don't have to believe that you used to live the way you had to. In many ways, this is a sacred moment. It is when ideals crumble that you feel freedom, change your mindset. After all, these norms were not invented for you, their basis is often ridiculous, has not been studied by anyone, YOU HAVE ALREADY GIVEN ENOUGH TIME TO STEREOTYPES AND OTHER PEOPLE'S RULES! Of course, now you want to be outside the rules! And right now you are getting the key to real life! The incredible Mr. Joe Dispenza repeatedly urges us to discard old beliefs and feel a new impulse, while being not just a recipient of information, but a living projector of everything that lives in you, you are fire and power: you can't help but want to change, it's against nature. And so, you go out on the golden road, out of wondrous sand, divine stones, you are just in a nirvana of feelings, you are in synergy with the Divine Force, Which really wants changes for you. You are captivated by the beauty of the moment, you are an alchemist. You cannot be stopped, you cut off any inappropriate speeches and advice, you are not afraid to lose your former surroundings, places, habits. All this has come to you thanks to the presence of the divine beautiful principle in you, it cannot be drowned out by age-old opinions, your own fears, one way or another, it has spoken in you... Like true love, an act of worship... You contemplate what lights you up. You understand that the world was created harmoniously, that you yourself were created by Pure Force, this directly means that nothing unpleasant can have rights on earth. This is proof of the power of happiness, of your desires as an indicator of potential, nature itself screams to you that you are great, you cannot remain unhappy, you have come to earth for immense happiness. These thoughts came to me even before analyzing this multifaceted interview, but they are extremely important for understanding many things. Since I write everything without preparation, immediately, I feel a beautiful energy and I want to convey it to you: thank you for reading my creations. In the next article, we will start talking about the golden words of the wonderful Dr. Joe! Итак, разбор интервью: канал "Успех в деталях" ( интервью доктора Джо с André Duqum в русском переводе). В этом необыкновенном видео затрагиваются темы наших провалов и успехов. Всю нашу жизнь можно разделить на сектора происшествий, где привычки главенствуют над истинными желаниями, поэтому в каждой части нашей жизни причиной события являются устоявшиеся явления психики. Доктор Джо ярко поясняет, что свобода человека отодвигается весьма далеко. В подобной зависимой жизни мы не свободны. Мы играем по правилам привычек , тогда становится понятным, почему мы 'застреваем' на своем пути. Мы же считаем, что живём , ,,как можем,, , что это хорошо само по себе, ведь мы находим силы ,чтобы быть. Но мало просто ,,быть,,. И однажды именно это понятие включает в нас ряд новых переживаний, основанных на желаниях, ожидании и жгучем порыве, это все идет параллельно с обычными реакциями неудовлетворённости, суеты, раздражения и весьма примитивных эмоций. Что ж, мы столкнулись с разными частями нас самих! И ,желая большего, мы ещё сильнее ощущаем зависимость и сопротивление, так как кажется сложным стать выше этого. Я очень люблю говорить , что дисциплина человека регулирует его возможности. Если вы посточнны в своем желании, вы работаете над собой, совершаете медитации, возможно,задаёте себе вопросы , строите новый образ будущего, ЭТИ СТАРАНИЯ ПРОКЛАДЫВАЮТ ПУТЬ К ПЛОДАМ ДЕЛАНИЯ. То есть наступит момент,когда тело отреагирует, послушает вас и выполнит приказ. Здесь как раз действует принцип ,,повтори 100 раз,, , чего мы не любим в жизни. Обычно мы ощущаем неловкость ,если нам нечто говорят многое количество раз,как будто до нас не доходит, но в трансформации себя именно этот принцип благотворно влияет на нас! Это ещё один пример того,как людские убеждения портят все старания и уводят от нового. Если вы убеждены ,что нечто является ,,стыдящим ,,вас или ,,неприемлемым,, , вы откажетесь от этого! Но именно ярлык на данном понятии увел вас в сторону. Смысл наших стараний основан не только на нашем желании. Наука ярко доказывает нам возможности! Если человек придает значение своим действиям и намеренно меняет в себе все,что хотел бы изменить, в нем включается нужная часть мозга,которая работает для лучшего результата. Образуется желанный опыт, поэтому это уже не просто знания ,а настоящая практика! Это опыт целостности, когда вы делаете то,что хотите, вы согласованно используете сердце и разум, ваши действия, внимание. Все вместе обеспечивает изменения. То есть вам нужен этот комплекс. А не нечто одно. Ваши действия не являются просто усердием. Вы влияете на химию тела, свою биологию и генетику. Смысл в дисциплине стараний и регулярной практике. Как я воздействую на себя, например? Часто мне приходится распутывать влияние раздражающих факторов. И вам тоже,я уверена в этом. Часто мы или мысленно включаем переживания, или действуем после внешнего воздействия со стороны. Так или иначе ,физически нам может стать довольно плохо. Кто-то жалуется на головную боль,кто-то на несколько признаков ухудшений,но здесь правда только в том,что МЫ НЕ ИМЕЕМ МЕХАНИЗМА САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ,НЕ ОБУЧЕНЫ ЕМУ, и все остальное,что вы называете ,,правдой,, является вашей иллюзией. Мне было очень сложно на первых этапах трансформации влиять на себя, но мне пришелся по душе наработанный мною способ : вы можете делать это на ходу или выделять время, но я делала это постоянно, я даже часто теряла осознание времени и транса, так как совмещала обычный ход дня и тренировку себя изнутри! Итак, остановите себя внутренне и начните задавать вопросы, предлагать себе убеждения, вторая часть вас будет отвечать на них и реагировать! Вы одновременно психиатр для самого себя и тот,кто внимает ему. Здесь важно довести дело до постоянного ,уже вневременного формата, когда вы словно бредите этими ответами и верите им, когда вы ощущаете ,что даёте себе команду. На это может уйти несколько часов, целый день. Все это время ( лично я,например ) продолжаю совершать дневные дела, но я настойчиво в себе практикую эти вещи. Что это за вопросы? Вспомните все,что может включать в вас исправление текущего настроения. Например : Ты согласна с тем,что хочешь ощутить себя лучше? Да! Ты понимаешь,что это просто эмоции,ощущения тела? Да! Ты веришь,что здорова? Что это временная реакция? Да! Хотелось бы тебе и дальше переживать , печалиться? Нет! Итак,ты осознаешь,что влияешь на себя? Да! Значит, тебе может стать лучше?Твои эмоции могут измениться? Да! Тогда чего же ты ждёшь? Давай ощутим себя легче и приятнее. Какая часть тела сейчас наиболее подвержена боли? ( При данном вопросе нужно внимательно ощутить нужный орган, часть тела, свой организм и попытаться дать себе команду улучшения состояния). Дорогие гости моего канала, сейчас я привожу в пример малую часть вопросов, способов влияния , при начале этого процесса вы сами найдете нужные вопросы и ответы, но вам нужно стать в позицию ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НА САМОГО СЕБЯ.Я не утверждаю ,что эта методика идеальна, я сама пришла к ней, и она мне помогает.Я буду рада,если вы овладеете ею. Спустя несколько часов такой деятельности вам однозначно станет легче. Если причиной вашего недомогания являются дурные мысли, предположения, воспоминания, события и все, что внезапно включает ваши устарелые реакции тела,то можно попробовать. Это лучше,чем прокручивать негатив бесконечно. Итак,вы уже бредите вопросами и ответами, настаиваете на отличном итоге всего, вы беспрестанно ориентируете себя на ожидание хорошего, и здесь важно действительно согласиться на протекание положительного процесса. Согласитесь с тем,что вы помогаете себе,что вашему телу становится лучше, что вы однозначно выигрываете! И не отпускайте себя,держите крепко! Потеряйтесь в этом процессе. Наступит момент ,вам захочется отпустить накопившийся груз. Представьте,как все ненужное выходит из вас и формируется новая энергия ,свежесть, неоспоримое здоровье и НОВЫЕ КАЧЕСТВА ВАС! Эти моменты можно творчески разнообразить, улучшить. Но вы в объятиях транса! В атмосфере собственного влияния! Ощущаете пользу от этого, отдайтесь этому, на следующий день ваше тело вспомнит этот опыт с радостью,когда неприятные мысли снова придут. Вы будете ощущать себя намного сильнее. При таком режиме влияния на себя за 1-2 дня можно достичь громадных результатов! Итак, объятия транса захватили вас! Скоро вы потеряете ощущение ,в трансе вы или нет, но вы дали себе указание быть в данном состоянии. Вы идете к своей свободе, реальному влиянию на тело, вы уговариваете себя отказаться от привычных цепей реакций, вы долго и упорно поясняете себе,что все происходящее в жизни сейчас не может так мучать вас, это обман, слабость, заученный мотив, но вы отказываетесь страдать и испытывать эти надоевшие вам состояния! Поверьте, вы просто помешаетесь на этом процессе )))), пусть сейчас вы улыбнетесь. Да,это станет наваждением, вашим безумием, в хорошем смысле! Напор вашего старания обязательно изменит многое в вас. Когда вы почувствуете,что реально помогли себе, можете сделать привычную медитацию или отдохнуть.Особенно полезно будет говорить себе :'Я адаптируюсь! Все идёт только к хорошему, все последствия будут только прекрасными, я на новом уровне,,.Это особенно помогает,если вы действительно привыкаете к новому, у вас долгожданные события и крутые перемены. А теперь вспомните данное видео с доктором Джо, где он говорит о свободе, которую дают ваши усилия, ведь именно стабильное влияние УСПОКОИТ ВАС, настроит на новое. Вы можете и кратковременно влиять на себя, но не лучше ли довести дело до постоянства?Наука даёт инструменты и одновременно призывает к творчеству, вы свободны, в любом случае. Вы можете додумать себе методы и способы. Доктор Джо неоднократно повторяет , что именно в бессознательном состоянии активируются программы.Сознательно вы лидируете и свободны от них. Вот,почему важно ОСОЗНАВАТЬ И ВЛИЯТЬ НА СЕБЯ, так вы создаёте предпосылку к отключению старых программ. Люди бояться их,но они не страшны ,если их осознать. Очень важно понимать значение мысленного представления того,чего вы хотите. Это не пустая трата времени, нас часто воспитывали в предельной приземленности, нам говорили,что наши мечты не имеют значения, поэтому вы и не видите смысла в предварительной подготовке себя к будущему, а ментальная репетиция является ключом к адаптации к собственной мечте. Именно устаревшие убеждения и заблуждения шепчут вам,что это глупо и странно,тогда как все ваше тело воспитывается на данных образах и ощущениях! Вспомните,даже на новой работе вам предлагают стажировку.Почему-то там важно подготовиться к трудовому процессу и ощутить себя в предполагаемой должности. Неужели ваше будущее не выше любой профессии? Нам непривычно признавать перед собой, что мы научены думать так,чтобы выдумывать кучу действий, составлять план, нагромождать себя целям, впадать в отчаяние и идти ,не важно,нужно идти или нет.Мы выросли в среде ,где превозносится любое бессмысленное действие. То есть если я делаю,значит,не сижу на месте! Как будто ,присев, все начнет рушится! Мы ориентированы на трату энергии и опустошение себя, на адский труд и нелепые жертвы. После такого закала мозгов очень сложно формировать гармоничные образы в голове и думать,что это вообще добрая затея. По сути, до работы над своим состоянием нам вообще нужно признать,насколько мы обмануты вековыми заблуждениями ,насколько мы не так представляем себе мироздание и самих себя, насколько мы дезориентированы в пространстве,заполнены тяжёлыми установками.То есть многим сложно понять,почему у них не получается исправлять себя, медитировать, потому что состав личности не соответствует запросу. Все изнутри противоречит правде. Все, что вы хотите, далеко от вас... И вот, мы начинаем приближать к себе все,что хотим,составлять видение процесса и воспитывать себя иначе.Да,первое время нам кажется это нелепым! Но мы настоятельно меняем в себе формат восприятия себя, переучиваем и сотворяем новые ценности, даже если они появляются на обломках старой личности. Мы приняли решение иначе смотреть на мир! И это часто даже очаровывает многих. Например ,мне было чрезвычайно приятно узнать многие научные открытия! Я с радостью приняла новую картину мира! Какое благо,что она другая! Мысленная репетиция является ПРИЗЫВАНИЕМ СВОЕГО БУДУЩЕГО, привыканием к нему , реальным толчком к изменению состава личности и тела. Вы соглашаетесь на удивительный путь! Вам уже не важно, что вы знали раньше. Вы увлекаетесь! Природный азарт к авантюре продвигает вас меняться гормонально и получать удовольствие от своих стараний. Вам надоедает прежнее бессмысленное противодействие реальности, страшные нервные потрясения и ожидание,что однажды все получится! Нет,вы знаете,что все уже меняется! И ваш путь становится свободнее... Доктор Джо говорит удивительную фразу:'Тогда приготовьтесь, потому что вас ждут странные вещи и изменения!,, Ощутите волшебство этих слов! Ведь вы поверили в новое не зря! Вы жаждете его и активно культивируете внутри себя! Опять же,недоверие и сопротивление в вас есть дань прошлому заученному опыту человечества, так жили все, никто не смотрел на мир ,как сейчас ,вы не один пилигрим неведомых дорог!Если вам кажется, что вам всевают новую чушь,поверьте, с вашей многолетней лабудой не сравнится ничто! Сейчас общество имеет все шансы познать мир заново и выплюнуть из себя обман прошлого. Ничто не переплюнет околесицу внутри нас! Мы сами себе рассказали наивысший бред и передали это другим!Что ж, сейчас можно отдохнуть от этого. В любом случае, опыт прошлого не сделал вас тем,кем вы хотите быть. Тогда разумно предать его забвению. Итак, вы представляете себе в уме все,что вам нужно для НОВОГО существования, чувствуете это и повторяете много раз, импровизируете ,творчески дополняете. Подсознание мыслит образами. Все это является прямой работой с подсознанием. Все это меняет вас, а ваше тело думает,что все это происходит. Оно получает печать акта свершения. Оно думает и ярко чувствует,что это реальность! Телу этого достаточно, но вам по-прежнему многое не ясно и кажется малым! Тело уже притягивает новое! Но вы сами мешаете ему. Ваша убогая логика начинает говорить очень громко. Вы развесили уши и слушаете,как будто вам за это платят! Но ,увы, вы же себя и грабите! Вы слышите ,,умные ,,выводы самих себя, как недостижимо то,о чем вы помыслили,как это стыдно или страшно, неугодно кому-то или дорого! И вот, ваше тело активно переключается снова на ваш дурной бред, все возвращается на круги своя, а воз ныне там! Теперь вы понимаете ,в чем истинная причина торможения всего? И это можно продолжать бесконечно: сравнение ,анализ по времени, воспоминания, чужие советы , ярлыки,шаблоны, суеверия. Все это похоже на то,как будто вы вышли в чудесный сад отдохнуть,но взяли с собой зонт, сумки, плащ, пистолет ,возможно,картофельный мешок, чтобы в нужный момент обезопасить себя от неприятностей. Почему? А вдруг пойдет дождь, нападет бандит или вам нужно будет переодеться?Картофельный мешок поможет вам временно обновить гардероб!А то,что это чудесный сад,вы и не замечаете,вы наплевали на него и самих себя, главное: составить список для самозащиты. Задайте себе вопрос: почему я,находясь в цветочном саду, веду себя, словно пребываю в колючих зарослях или опасном лесу? Улыбнитесь сейчас: это аллегория вашей реальности))). Что бы вы ни делали, медитация или ментальная репетиция, вы оглушены старыми убеждениями, которые искажают ваше мнение и напрочь закрывают возможность видеть и осознавать,где вы и кто вы. Это,конечно,принято считать ,,рационализмом,,. Другими словами, вы неосознанно требуете доказательств, что все это поможет, что новые знания приведут вас к мечте! Обратите внимание: вы до сих пор к ней идете... Но вам нужно ощутить себя там и отпустить, остаться в мечте, скомандовать себе жить из нее и наслаждаться ею. Когда я была в начале трансформации, мне помогала фраза,которую я со свободным вздохом говорила себе:'Даже если ничего не получится, разве тебе не приятно представить это?,, То есть ментальная проработка расслабляет,активирует потенциал,включает вашу смелость,добрую наглость, бодрость , разве это все не является наградой УЖЕ СЕЙЧАС?Пребывая 24/7 в негативе, вы не хотите отдохнуть от него? Мои прекрасные читатели,скоро мы продолжим рассуждать о данном видео! Я с вами, я очень рада говорить для вас! ...... Information for foreign guests, with love!🌹🎩 So, the analysis of the interview from the channel Success in Detail channel (interview of Dr. Joe with André Duqum in Russian translation). This extraordinary video touches on the themes of our failures and successes. Our whole life can be divided into sectors of incidents, where habits prevail over true desires, therefore, in every part of our life, the cause of the event is the well-established phenomena of the psyche. Dr. Joe vividly explains that human freedom is being pushed very far away. In such a dependent life, we are not free. We play by the rules of habits, then it becomes clear why we are 'stuck" on our way. We believe that we live, ,, as we can, , , that this is good in itself, because we find the strength to be. But it's not enough just to be. And one day it is this concept that includes in us a number of new experiences based on desires, expectations and a burning impulse, all this goes in parallel with the usual reactions of dissatisfaction, fuss, irritation and very primitive emotions. Well, we're facing different parts of ourselves! And by wanting more, we feel even more dependent and resistant, because it seems difficult to rise above it. I really like to say that a person's discipline regulates his abilities. If you are careful in your desire, you work on yourself, meditate, perhaps ask yourself questions, build a new image of the future, THESE EFFORTS PAVE THE WAY TO THE FRUITS OF DOING. That is, there will come a moment when the body reacts, listens to you and executes the order. The principle of,,repeat 100 times,, , what we do not like in life works here. We usually feel awkward if we are told something a lot of times, as if we don't get it, but in transforming ourselves, this principle has a beneficial effect on us! This is another example of how human beliefs spoil all efforts and lead away from the new. If you are convinced that something is ,,shaming ,, you or,,unacceptable,, , you will give it up! But it was the label on this concept that led you away. The meaning of our efforts is based not only on our desire. Science clearly proves to us the possibilities! If a person attaches importance to his actions and intentionally changes everything in himself that he would like to change, he turns on a certain part of the brain that works for the best result. The desired experience has been formed, so it is no longer just knowledge, but real practice! This is an experience of wholeness, when you do what you want, you use your heart and mind in concert, your actions, your attention. All together, this ensures change. So you need this complex. And not just one thing. Your actions are not just diligence. You influence your body chemistry, your biology and genetics. The point is the discipline of effort and regular practice. How do I, for example, influence myself? I often have to untangle the influence of annoying factors. And you too, I'm sure of it. Often we either mentally turn on the experiences, or act after an external influence from the outside. One way or another, physically it can end up pretty bad. Someone complains of a headache, someone of several signs of deterioration, but the only truth here is that WE DO NOT HAVE a SELF-REGULATION MECHANISM, WE ARE NOT TRAINED IN IT, and everything else that you call true is your illusion. It was very difficult for me to influence myself in the first stages of transformation, but I liked the way I trained: you can do it on the go or allocate time, but I did it all the time, I even often lost awareness of time and trance, as I combined the usual course of the day and these tasks. So, stop yourself internally and start asking questions, offering yourself beliefs, the second part of you will answer and react to them! You are both a psychiatrist for yourself and a listener to yourself. It is important here to bring the matter to a permanent, already timeless format, when you seem to be delirious with these answers and believe them, when you feel that you are giving yourself a command. It can take several hours, a whole day. All this time (personally, for example) I continue to do daily things, but I persistently practice these things in myself. What are these questions? Remember everything that can affect your current mood. For example: -Do you agree that you want to feel better? -Yes! -Do you understand that these are just emotions, bodily sensations? -Yes! -Do you believe that you are healthy? Is this a temporary reaction? -Yes! -Would you like to continue to worry, to be sad? -No! -So, are you aware that you are influencing yourself? -Yes! -To make you feel better?Can your emotions change? -Yes! -Then what are you waiting for? Let's feel the lightness and pleasantness. Which part of the body is most sensitive to pain right now? (In this case, you need to carefully imagine the right organ, part of the body, your body and try to give yourself a command to improve your condition). Dear guests of my channel, now I am giving an example of a small part of the questions, ways of influencing, at the beginning of this process you will find the necessary questions and answers yourself, but you need to become an INFLUENTIAL PERSON ON YOURSELF.I'm not saying that this technique is perfect, I came to it myself, and it helps me.I will be glad if you master it. After a few hours of such activity, you will definitely feel better. If the cause of your malaise is bad thoughts, assumptions, memories, events and anything that suddenly causes outdated reactions in your body, then you can try. It's better than endlessly scrolling through the negative. So, you are already delirious with questions and answers, insisting on a great outcome of everything, you constantly orient yourself to expect good things, and here it is important to really agree to the flow of a positive process. Agree that you are helping yourself, that your body is getting better, that you are definitely winning! And don't let go of yourself, hold on tight! Get lost in the process. There will come a time when you will want to let go of the accumulated load. Imagine how all unnecessary things come out of you and new energy, freshness, undeniable health and NEW QUALITIES of YOU are formed! These moments can be creatively diversified and improved. But you are in the arms of a trance! In the atmosphere of your own influence! If you feel the benefits of this, give yourself up to it, the next day your body will remember this experience with joy when unpleasant thoughts come again. You will feel much stronger. With this mode of self-influence, huge results can be achieved in 1-2 days! So, the embrace of trance has captured you! Soon you will lose the feeling of what you are in, whether it is a trance or a normal state, but you have ordered yourself to be in this state. You go to your freedom, a real influence on the body, you persuade yourself to abandon the usual chains of reactions, you explain to yourself for a long time and persistently that everything that is happening in life now cannot torment you so much, it is a deception, weakness, a learned motive, but you refuse to suffer and experience these annoying conditions! Believe me, you will be simply obsessed with this process)))), allow yourself to smile right now. Yes, it will become an obsession, your madness, in a good way! The ardent pressure of your efforts will definitely change a lot in you. When you feel that you have really helped yourself, you can practice meditation or relax right now.It will be especially useful to tell yourself :'I'm adapting! Everything is going only for the good, all the consequences will only be wonderful, I am on a new level,. This especially helps if you really get used to the new, you have long-awaited events and abrupt changes. And now remember this video with Dr. Joe, where he talks about the freedom that your efforts give, because it is a stable influence that will CALM YOU down, set YOU up for a new one. You can influence yourself for a short time, but isn't it better to bring it to consistency?Science provides tools and at the same time calls for creativity, you are free, anyway. You can think of methods and ways for yourself. Dr. Joe repeatedly repeats that it is in the unconscious state that programs are activated.Consciously you are in the lead and free from them. That's why it's important to BE AWARE AND INFLUENCE YOURSELF, so you create a prerequisite for disabling old programs. People are afraid of them, but they are not scary if you realize them. It is very important to understand the meaning of a mental representation of what you want. It's not a waste of time, we were often brought up to be extremely down-to-earth, we were told that our dreams don't matter, so you don't see the point in preparing yourself for the future in advance, and mental rehearsal is the key to adapting to your own dream. It is outdated beliefs and misconceptions that whisper to you that this is stupid and strange, while your whole body at that very moment educates itself on these images and sensations! Remember, even in a new job you are offered an internship.For some reason, it is important to prepare for the work process and feel yourself in the intended position. Isn't your future above any profession? It is unusual for us to admit to ourselves that we have been taught to think in such a way as to invent a bunch of actions, make a plan, pile ourselves up with goals, despair and go, it does not matter whether we need to go or not.We grew up in an environment where any senseless action is extolled. That is, if I do, it means I'm not sitting still! As if, sitting down, everything will start to collapse! We are focused on wasting energy and emptying ourselves, on hellish work and ridiculous sacrifices. After such a tempering of the brain, it is very difficult to form harmonious images in your head and think that this is generally a good idea. In fact, before working on our condition, we usually need to admit how deceived we are by age-old misconceptions, how we do not imagine the Universe and ourselves in the right format, how disoriented we are in space and filled from the inside with heavy installations.That is, it is difficult for many to understand why they cannot correct themselves, meditate, because the composition of the personality does not match the request. Everything that happens from the inside is contrary to the truth. Everything you want is far away from you... And so, we begin to bring everything we want closer to ourselves, make up a vision of the process and educate ourselves differently.Yes, at first it seems ridiculous to us! But we strongly change the format of our perception of ourselves, retrain and create new values, even if they appear on the wreckage of an old personality. We decided to look at the world differently! And it often even fascinates many. For example, I was extremely pleased to learn many scientific discoveries! I gladly accepted the new picture of the world! What a blessing that she is different! Mental rehearsal is a SUMMONING of YOUR FUTURE, getting used to it, a real impetus to change the composition of your personality and body. You are agreeing to an amazing journey! It doesn't matter to you what you knew before. You're getting carried away! The natural passion for adventure propels you to change hormones and enjoy your effortts! You get tired of the old senseless opposition to reality, terrible nervous shocks and the expectation that one day everything will work out! No, you know that everything is already changing! And your path becomes freer... Dr. Joe says an amazing phrase:'Then get ready, because strange things and changes are waiting for you!' .. Feel the magic of these words! After all, you believed in the new for a reason! You crave it and actively cultivate it within yourself! Again, distrust and resistance in you are a tribute to the past learned experience of mankind, everyone lived like this, no one looked at the world like now, you are not one pilgrim of unknown roads!If it seems to you that you are being taught new nonsense, believe me, nothing can compare with your long-term drivel! Now society has every chance to know the world anew and spit out the deception of the past. Nothing will surpass the nonsense inside us! We told ourselves the highest nonsense and passed it on to others!Well, you can take a break from that now. In any case, the experience of the past has not made you who you want to be. Then it is wise to put it into oblivion. So, you imagine in your mind everything you need for a NEW existence, feel it and repeat it many times, improvise, creatively complement it. The subconscious mind thinks in images. All this is a direct work with the subconscious mind. All this changes you, and your body thinks that all this is happening. It receives the seal of the act of accomplishment. It thinks and feels vividly that this is reality! This is enough for the body, but still a lot of things are unclear to you and seem small! The body is already attracting a new one! But you're standing in his way. Your poor logic is starting to speak very loudly. You prick up your ears and listen as if you are being paid for it! But, alas, you are robbing yourself! You hear ,,clever ,, conclusions about yourself, how unattainable what you were thinking about is, how shameful or scary it is, unpleasant or expensive for someone! And so, your body actively switches back to your harmful nonsense, everything goes back to normal. Now do you understand what is the real reason for the braking of everything? And it can go on indefinitely: comparisons, time analysis, memories, other people's advice, labels, patterns, superstitions. It's like going out to relax in a wonderful garden, but taking an umbrella, bags, raincoat, revolver, maybe a potato sack to protect yourself from trouble at the right moment. Why? What if it rains, a bandit attacks, or you need to change your clothes?A dirty potato sack will help you temporarily upgrade your wardrobe!And the fact that this is a wonderful garden of flowers, you don't even notice, you spit on it and on yourself, the main thing is to make a list for self-defense. Ask yourself the question: why do I, being in a flower garden, behave as if I am in a thorny thicket or a dangerous forest? Smile now: this is an allegory of your reality))). No matter what you do, meditation or mental rehearsal, you are stunned by old beliefs that distort your opinion and completely block the opportunity to see and realize where you are and who you are. This, of course, is considered to be,,rationalism,,. In other words, you unconsciously demand proof that all this will help, that new knowledge will lead you to a dream! Please note: you are still going to her... But you need to feel yourself there and let go of yourself, stay in the dream, order yourself to live out of it and enjoy it. When I was at the beginning of the transformation, I was helped by a phrase that I said to myself with a free sigh:'Even if it doesn't work out, isn't it nice for you to imagine it?,, That is, mental study relaxes, activates potential, turns on your courage, kind arrogance, cheerfulness, isn't all this a reward RIGHT NOW?Staying 24/7 in the negative, don't you want to take a break from it? My dear readers, we will continue to discuss this video soon! I'm with you, I'm very happy to talk for your benefit! 🔥🔥🔥🔥🌋🌋🌋🌋🌋 ..... Итак, продолжаем обсуждение видео с канала "Успех в деталях" ( интервью доктора Джо с André Duqum в русском переводе). Когда мы прекращаем бояться власти эмоций, мы призываем энергию назад к себе, которая была потрачена на бесконечное проживание этих эмоций, доктор Джо неоднократно говорил,что энергия высвобождается,а значит, мы можем направить ее на созидание нового. Не на обыденное проживание каждого дня,а сосредоточенно на свои идеи. В этом кроется таинственная правда жизни, почему человек является творцом,это одна из составляющих: человек имеет власть менять все,что с ним происходит. Как ещё можно пояснить данное явление? Здесь нужно подключить знания о новой модели атома, о возможностях,когда вы становитесь СОЗНАТЕЛЬНО более энергией, а материя подчиняется вам. Здесь нужно многое вместить в себя и вдохновиться этим! Ведь сотворение себя и жизни есть творческий процесс,он уникален! Важным моментом является естественное расслабление и гармонизация, это и итог ваших стараний, и новый старт. Вы творите в балансе,а не в стрессе. Доктор Джо акцентирует внимание на том,что настоящий момент есть неизвестность, это не просто возможность,а полностью неизведанная территория, где вы соглашаетесь пребывать.При этом вы не разбрасываете внимание ,перечисляя, что там несётся в вашу голову,задача в том,чтобы созерцать себя, ФОКУС ВНИМАНИЯ на себе, это очень тонкий момент,его сложно понять: то есть вы не ждёте ,что сейчас будет и что из этого хлама нужно осознать, а вы созерцаете себя БЕЗ ЭТОГО,вы даёте себе шанс ощутить себя неопознанным и интересным, очищенным,и тогда,когда ваш бред снова свалится на вашу голову, будет намного проще отстранить его. То есть вы познаете себя в данный момент медитации ,практики , работы над собой КАК СУЩЕСТВУЮЩЕЕ СВОБОДНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ,вы жизнь, вы божественность,вы отключены от черт своей личности. Вы ощущаете и наблюдаете. Это немного иное делание, иной тип медитации, это может быть отдельным упражнением.И ваши органы чувств слегка осложняют ситуацию,так как именно они дают вам выход в обычный мир: как и что тут обстоит. Вы знаете,что будет,если открыть глаза, услышать что-то или ощутить на вкус. Это отвлекает от данного процесса и меняет ваш опыт и выводы. Важно понимать,что стресс есть не просто помеха, а зависимость! Так или иначе нечто пойдет не по плану, ваши гормоны стресса выкинут вас из созерцания себя, вам станет это ненужным и сложным, потому что стресс является помощником при защите себя, а вы сейчас пытаетесь создавать себя. Стресс делает ваше внимание четким и ориентирован на быструю реакцию и помощь себе. Это кардинально другое состояние. Вот почему невозможно медитировать и переживать,напрягаться, вспоминать,ведь все это не ведёт к созиданию.Все это тормозит вашу цель познания себя, а вы при этом ощущаете свое бессилие и раздражение. Существует и опасность,в том случае, если стресс становится привычным делом. Вы можете начать проживать панические атаки, по причине или на пустом месте, словно реакция включается бессмысленно. Вы начнёте проживать все нелепые ИТОГОВЫЕ состояния стресса : паника, болевые симптомы тела, невозможность управлять собой, неадекватные реакции. Доктор Джо настойчиво подчеркивает,что эти ужасные состояния спрограммированы только вами: не объектами рядом, космосом или любой иной лабудой, звёздами и ветром)))), ТОЛЬКО ВАШИМИ ВНУШЕНИЯМИ СЕБЕ. И в эти моменты мозг неразборчиво выбрасывает энергию, волны ,которые истощают его. То есть вы теряете энергию, вы никак не можете сейчас созидать. В таком состоянии естественно зацикливаться, это вполне обычная вещь при стрессе. Вы не зациклены,когда расслаблены. Доктор Джо поднимает понятие конвергентного фокуса внимания. Существует конвергентное и дивергентное мышление. Мне как творческой женщине хорошо знакомо дивергентная деятельность мозга. Это очень классное яркое понятие: отдаться творчеству и без анализа принимать образы, выдумывать, искать методы,которые могут показаться даже безумными! То есть вы свободны ,вы вне жёсткой логики и правил. Этот тип мышления идеально подходит для озарения ,расширения сознания, невероятных ощущений. При конвергентном мышлении фокус вашего внимания сужается до практических выводов, это территория рассудка и ограниченности, где всегда много заблуждений, так как множество мнений можно пояснить с позиции пользы,вы же все равно выберите те,которые ближе вам по духу, но будете уверены, что это соответствует правде жизни. Подобное мышление не даёт вам ничего,кроме схоластических примитивных выводов. Задача при созидании : перейти от него к потрясающему дивергентному опыту. В этот момент вы ощущаете пространство как пустоту, неизведанное квантовое поле, которое богато частотами. Это важно, так как сейчас вы можете сконцентрироваться на получении действительно здоровой многогранной информации,а она находится в пространстве квантового поля, эти частоты влияют на вас,откройтесь им! В тот момент,когда вы расширяете сознание и чувствуете пространство вокруг себя, вы перестаёте анализировать, вы настраиваетесь на нужный лад.То есть нужно дойти до этого момента, когда вы ощущаете то,что не поддается реалистичным меркам.МОЗГ СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ. Вы постигаете баланс отделов мозга. Доктор Джо говорит :'И в этот момент мозг представляет собой симфонию'. Это удивительное сравнение. Вам не нужно ничего,кроме творческого акта в себе: расширение, 'битмэтчинг' мозга , ведь это и есть настройка и сведение в себе всего и сразу, синхронизация и уравновешивание частот, вы словно диджей для самого себя, или его высшее самовыражение: звукорежиссёр...Вы и в порыве творчества, и в красоте мироздания, где есть свои законы, но для вас важен именно порыв творчества. Обычно пугает первое испытание : первый бит и ваше уязвимое состояние перед соединением треков, но ,как и с музыкой, так и с жизнью: она тоже бьёт свой ритм и возможности, вам страшно первое время, но потом вы в потоке. Потом вы сольетесь с тем,что реально вам подходит! Настраивайте в себе звук того,что вы реально хотите слышать, я не заставляю вас изучать колесо Камелота для профессионалов,но если взглянуть на него, можно АЛЛЕГОРИЧЕСКИ ПЕРЕВЕСТИ ЭТО В ЖИЗНЬ: многие тональности могут быть гармонизированы друг с другом и выдать лучший результат звучания и влияния, то есть существует закон гармонии даже в музыке, почему бы нам не ощутить гармонично все,что мы хотим объединить в своей жизни? Доктор Джо говорит о силе чистой любви, самых высоких возвышенных эмоций блаженства, где любовь неоспоримо занимает главное место. При таком химическом составе внутри человека активируется фабрика организма,в его крови могут быть найдены целебные вещества и необходимые элементы для исцеления.Еще более удивительно то,что все это получило научное подтверждение, тело человека выдает набор веществ, которые соответствуют нужным лекарствам,оберегают его от вирусов и совершенствуют! Сам доктор Джо проводил подобные исследования. Итак, самая благородная и непобедимая любовь в нас формирует жизнь внутри нас в наивысшем расцвете! Понятие сингулярности может быть для многих крайне сложным. Но давайте посмотрим на то,что понять возможно,используя этот термин. Доктор Джо сказал,что мы пришли из сингулярности и чистой любви. Это весьма красивое заявление! Так как не все учёные признавали наличие некой Силы Мироздания, не все могли доказать ,что такое Первоисточник. Давайте представим,что есть место во вселенной,где не действуют обычные законы физики! Это и будет территорией сингулярности.Вы можете прочесть об ученом Стивене Хокинге,который около 1967 года говорил о сингулярности,черных дырах и Большом Взрыве. Я не буду усложнять свою речь сейчас подробностями. Смысл сложных понятий здесь в том,что сначала была сингулярность,а потом из нее проявился видимый мир. Здесь достаточно осознать тот факт,что нечто совсем иное было ИЗНАЧАЛЬНО, а при процессе творения появилось то ,что мы видим сейчас на земле. Доктор Джо верит и с горячим сердцем говорит о том,что Божественная Сила причастна к нашей жизни и обладает великим сознанием,как и мы,творцы и творение в одном лице. Я полностью разделяю это мнение. Вы имеете право признавать те выводы,которые созвучны вам. И я не буду убеждать каждого перейти на мою сторону! Но мне чрезвычайно было бы странно отрицать наличие Великой Любящей Силе, если проследить,насколько любовь,трансформация себя и драйв жизни в нас меняет и улучшает нас. Наверно,это моя логика и она драгоценна для меня. Если учесть ,что мы ОСОЗНАННО меняем себя, если именно своим намерением входим в квантовое поле, включаем плацебо ( как было и со мной), притягиваем лучшие события своей жизни, значит, сила прекрасного вполне реальна и она обладает силой сознания! Для меня это и многие иные выводы являются доказательством того,что мы имеем Божественное в себе и рядом с собою,я наслаждаюсь этим,поэтому и говорю об этом. Во многом, мы поэтому и присоединяемся к квантовому животворящему полю в качестве ПРИСУТСТВИЯ, мы есть и мы созерцаем себя и поле! Но в тот момент мы оставляем ,,за порогом,, все иные характеристики себя. Возможно, это наша микросингулярность,которую мы творим сами,я назову это так. Нам важно понять ,что мы творим из ПУСТОГО НОВОГО МАТЕРИАЛА, о чем и говорит прекрасный доктор Джо! Он также поясняет,что в квантовом поле ,,бесконечно много времени,. Ощутите это! Как это... Подберите свои слова. Что вам откликается? По сути, все,что в вас есть,ваше воображение- это набор миллиарда мыслей и состав жизненного пласта. Ваша фантазия хранит МНОГО И БЕЗГРАНИЧНО. Итак, мы можем связать воедино понятия: вам нужно многое из того,что есть в красоте мира,так как вы сами сотворены многогранным,ваш внутренний мир обширен,вы вполне естественно вписываетесь в квантовое поле,где есть все и сразу: все частоты, варианты, все идеи и свершения! Здесь заканчивается разделение ( которое вы не осознавали!). Вам нужно раствориться в поле возможностей и черпать из него,наслаждаться им заниматься любовью с ним. Возможно, многие мои слова покажутся вам смелыми и кричащими... Просто ощутите их смысл: мы слиты с жизнью настолько ярко,что мы в бесконечной синергии с любовью и миром! Ваша нервная система обрабатывает эти частоты и все ,что содержит квантовое поле. Доктор Джо говорит об этом и об эпифизе в нашем мозге,который самым ярким способом организует наши скрытые способности. Он активируется намерением ( вашей командой, сознательным выбором,назовите как угодно). При помощи эпифиза вырабатываются вещества ,которые исцеляют нас, приводят к мистическому опыту, например,мелатонин преобразуется в нужные соединения ,что весьма классно помогает нам!Здесь важно понять,что вы не просто ,,делаете медитацию,, или заставляете себя поверить в лучшее,вы реально активируете выработку веществ! Только осознайте эту крутую возможность! Доктор Джо сравнил данную возможность метаморфозы себя со стазисом. Этот термин вы могли встречать в разных местах,но я хочу акцентировать внимание на одном его значении: это полное преодоление физических процессов и времени и выход за пределы себя. Я уверена, доктор Джо имел ввиду именно это: отключение от материального и активацию неизведанных способностей. Здесь задействуется не только химия тела ,но и электрический импульс,что несравненно круто растормошит вас! Этот импульс кардинально повлияет на вас! И вы захотите включать его снова и снова! Весь ваш организм становится платом чудес и превращений, вот,на что способен мозг! Скоро мы продолжим обсуждение этого красочного видео. Попробуйте применить эти знания на практике: и задавайте вопросы! ..... For foreign guests, with love!🎩🌹 So, let's continue discussing the video from the Success in Detail channel (the first Dr. Joe with Andre Duke in Russian translation). When we stop being afraid of the power of emotions, we call the energy back to ourselves, which was spent on endlessly experiencing these emotions, Dr. Joe has repeatedly said that energy is released, which means we can direct it to create a new life.Don't talk about your daily routine, but focus on your ideas. This is the mysterious truth of life, why a person is a creator, this is one of the components: a person has the power to change everything that happens to him. How else can this phenomenon be explained? Here you need to combine knowledge about the new model of the atom, about the possibilities when you consciously become more energetic in composition from the inside, and matter obeys you. All this is meant to inspire you! After all, creating yourself and life is a creative process, it is unique! An important point is natural relaxation and harmonization, this is both the result of your efforts and a new start. You create in balance, not stress. Dr. Joe focuses on the fact that the present moment is an unknown, it is not just an opportunity, but a completely unexplored territory where you agree to stay. At the same time, you do not scatter your attention, listing what is rushing into your head, the task is to contemplate yourself, the FOCUS of ATTENTION on yourself, this is a very subtle moment, it is difficult to understand: that is, you do not expect what will happen now and what of this junk you need to realize, but you contemplate yourself WITHOUT INSTEAD, you give yourself a chance to feel unidentified and interesting, cleansed, and then when your delirium falls on your head again, it will be much easier to dismiss it. That is, you know yourself at this moment of meditation, practice, work on yourself AS an EXISTING FREE MANIFESTATION, you are life, you are divinity, you are disconnected from the traits of your personality. You feel and observe. This is a slightly different kind of doing, a different type of meditation, it can be a separate exercise.And your senses slightly complicate the situation, since they are the ones that give you access to the ordinary world.: how and what is the situation here. You know what happens if you open your eyes, hear something, or taste something. This distracts from this process and changes your experience and conclusions. It is important to understand that stress is not just a hindrance, but an addiction! Anyway, something will go wrong, your stress hormones will knock you out of contemplation of yourself, it will become unnecessary and difficult for you, because stress is an assistant in protecting yourself, and you, on the contrary, are now trying to create yourself. Stress makes your attention clear and focused on quick reaction and self-help. This is a radically different state. That is why it is impossible to meditate and experience, strain, remember the past, because all this does not lead to creation.All this slows down the achievement of your goal - to know yourself, and you feel powerless and annoyed. There is also a danger if stress becomes a habit. You may start experiencing panic attacks, for some reason, or out of nowhere, as if the reaction turns on pointlessly. You will begin to experience all the ridiculous ultimate stressful states: anxiety, symptoms of body pain, inability to control yourself, inadequate reactions. Dr. Joe insists that these terrible states are programmed only by you: not by objects nearby, space or any other Nonsense, stars and wind)))), ONLY BY YOUR SUGGESTIONS TO YOURSELF. And at these moments, the brain indiscriminately throws out energy, waves that exhaust it. That is, you are losing energy, you cannot create in any way now. In this state, it is natural to get hung up, it is quite a common thing under stress. You are not fixated when you are relaxed. Dr. Joe raises the concept of convergent focus of attention. There is convergent and divergent thinking. As a creative woman, I am well aware of the divergent activity of the brain. This is a very cool bright concept: to give yourself up to creativity and, without analyzing, comprehend images, invent, look for methods that may even seem crazy! That is, you are free, you are outside the rigid logic and rules. This type of thinking is ideal for enlightenment, expansion of consciousness, incredible sensations. With convergent thinking, the focus of your attention narrows down to practical conclusions, this is the territory of reason and limitations, where there are always many misconceptions, since many opinions can be explained from a position of benefit, but you still choose those that are closer to you in spirit, but you will be sure that this corresponds to the truth of life. Such thinking gives you nothing but scholastic primitive conclusions. The challenge in creating a new self is to move from this to an amazing divergent experience. At this moment, you feel space as a void, an unexplored quantum field that is rich in frequencies. This is important, because now you can concentrate on getting really healthy multifaceted information, and it is in the space of a quantum field, these frequencies affect you, open up to them! The moment you expand your consciousness and feel the space around you, you stop analyzing, you tune in the right way.That is, you need to get to this point where you feel something that does not lend itself to realistic standards. THE BRAIN SYNCHRONIZES AT THIS VERY MOMENT. You comprehend the balance of the brain departments. Dr. Joe says: 'And at that moment, the brain is a symphony.' It's an amazing comparison. You don't need anything but a creative act in yourself: expansion, 'Bitmatching' of the brain, because this is the tuning and mixing of everything at once, synchronization and balancing of frequencies, you are like a DJ for yourself, or his highest self-expression: a sound engineer... You are in a rush of creativity, and in the beauty of the universe, where there are laws, but it is the rush of creativity that is important to you. Usually the first test scares you: the first beat and your vulnerable state before connecting tracks, but, as with music, so with life: it also beats its own rhythm and possibilities, you are scared at first, but then you are in the flow. Then you will merge with what really suits you! Tune in to the sound of what you really want to hear, I'm not forcing you to study the Camelot wheel for professionals, but if you look at it, you can ALLEGORICALLY BRING IT TO LIFE: many Tonalities can harmonize with each other and give the best result of sound and impact, even in music there is a law of harmony, why not can't we feel harmoniously everything we want to combine in our lives right now? Dr. Joe talks about the power of pure love, the highest sublime emotions of bliss, where love indisputably occupies the main place. With such a chemical composition, the body's factory is activated inside a person, healing substances and necessary elements for healing can be found in his blood.Even more surprising is that all this has received scientific confirmation, the human body gives out a set of substances that correspond to the necessary medicines, protect it from viruses and improve it! Dr. Joe himself has conducted similar studies. So, the most noble and invincible love in us shapes the life inside us in its highest bloom! The concept of a singularity can be extremely difficult for many. But let's look at what is possible to understand using this term. Dr. Joe said that we came from the singularity and pure love. This is a very beautiful statement! Since not all scientists recognized the existence of some kind of Force of the Universe, not all could prove what the Original Source was. Let's imagine that there is a place in the universe where the usual laws of physics do not apply! This will be the territory of the singularity.You can read about the scientist Stephen Hawking, who around 1967 talked about the singularity, black holes and the Big Bang. I will not complicate my speech with details now. The meaning of the complex concepts here is that first there was a singularity, and then the visible world emerged from it. Here it is enough to realize the fact that something completely different was ORIGINALLY, and during the process of creation, what we see now on earth appeared. Dr. Joe believes and speaks with a fervent heart that the Divine Power is involved in our lives and has a great consciousness, just like us, the creators and the creation in one person. I fully share this opinion. You have the right to accept those conclusions that are in tune with you. And I'm not going to convince everyone to come over to my side! But it would be extremely strange for me to deny the presence of a Great Loving Force, if we look at how much love, self-transformation and the drive of life in us change and improve us. Perhaps this is my logic and it is precious to me. If we consider that we CONSCIOUSLY change ourselves, if it is with our intention that we enter the quantum field, turn on the placebo (as it was with me), attract the best events of our lives, then the power of beauty is quite real and it has the power of consciousness! For me, this and many other conclusions are proof that we have the Divine in ourselves and next to us, I enjoy it, that's why I'm talking about it. In many ways, this is why we join the quantum life-giving field in the state of PRESENCE that we are, we exist and contemplate ourselves and the field! But at this stage, we leave all other characteristics of ourselves outside the threshold. Perhaps this is our microsingularity that we create ourselves, I'll call it that. It is important for us to understand what we are creating from EMPTY NEW MATERIAL, which is what the wonderful Dr. Joe is talking about! He also explains that there is infinitely much time in the quantum field. Feel it! What is it like? Choose your words. What is responding to you? In fact, all you have, your imagination, is a set of a billion thoughts and the composition of the life layer. Your imagination holds a LOT AND is BOUNDLESS. So we can tie the concepts together: you need a lot of what is in the beauty of the world, because you yourself are created multifaceted, your inner world is huge, you quite naturally fit into a quantum field where everything is at once: all frequencies, options, all ideas and much more. Ideas and achievements! This is where the separation ends (which you didn't realize!). You need to dissolve into the field of possibilities and draw from it, enjoy it, make love to it. Perhaps many of my words will seem bold and flashy to you... Just feel their meaning: we are so vividly merged with life that we are in endless synergy with love and peace! Your nervous system processes these frequencies and everything that contains a quantum field. Dr. Joe talks about this and about the epiphysis in our brain, which organizes our hidden abilities in the most vivid way. It is activated by intention (your command, conscious choice, whatever you want to call it). With the help of the epiphysis, substances are produced that heal us, lead to mystical experiences, for example, melatonin is converted into the right compounds, which helps us very coolly!It is important to understand here that you are not just doing meditation, or forcing yourself to believe in the best, you are actually activating the production of substances! Just realize this cool opportunity! Dr. Joe compared this possibility of self-change to stasis. You may have come across this term in different places, but I want to focus on one of its meanings: it is a complete overcoming of physical processes and time and going beyond oneself. I'm sure that's what Dr. Joe meant: disconnecting from the material world and activating unknown abilities. Not only the chemistry of the body is involved here, but also an electric impulse that will shake you incomparably cool! This impulse will dramatically affect you! And you will want to turn it on again and again! Your whole body becomes a plateau of miracles and transformations, that's what the brain is capable of! We will continue dishcussing this colorful video soon. Try to put this knowledge into practice: and ask questions! 'Лучшее, что мы можем сделать друг для друга,- это показать себя идеалом друг для друга...Покажите всему миру,на что способна любовь...Покажите, что, идя пешком,выходя из своей машины, ВЫ ИДЕТЕ В БЛАГОДАТИ.Покажите,что значит быть благородным.Вы покажете,как быть великим человеком,вы покажете,что значит прощать!..Я обожаю эволюцию,,я обожаю тайну жизни!' Доктор Джо Диспенза🔥 (продолжаем разбор видео с канала "Успех в деталях" ( интервью доктора Джо с André Duqum в русском переводе). Итак, ваш индивидуальный опыт активации эпифиза,проживания медитативных трансовых состояний, что есть и самопознание, будоражит вас и несказанно радует. Это невероятное происшествие внутри вас, которое становится для вас правдой: на всех уровнях! Это ваша реальность, которую вы ощущаете ярче,чем обыденность вокруг вас. Ваши органы чувств не задействованы, так как воображение берет на себя все функции. Линейное восприятие слишком сильно ограничивает человека. Потому что человек по всем признакам- именно многомерное, многогранное, творческое существо, что никак не проявляется полноценно при линейном формате мышления. Здесь часто приводят в пример расстояние от пункта А к пункту Б, но я пойду другим путем и поясню данную тему в соотношении с нашей пользой от нее. Нужно понять главное: в линейном мире все происходит последовательно, один этап сменяет другой, на каждом движении висит ,,ярлык,, вывода, причины, факта, результата. Все ,,помечено,, и уложено в жёсткие рамки, где человек весьма мал и не способен на многое. Он словно брошен в тяжёлый мир сложностей, где много препятствий, у которых есть ,,разумные,, объяснения . Это и есть мощная причина,- я даже назову ее ПЕРВОЙ,- непонимания того,как изменить себя и свою жизнь. Если мир для вас в мрачном линейном обрамлении, вы будете годами мучаться и ждать, когда же просвет на этой земле! Вы будете оторваны от всего, так как ничто глобально не помогает вам. И вы привыкли не иметь, не наслаждаться, не творить. Но многомерность человеческого существа призывает нас не останавливаться на условиях и жизненном опыте. Я не буду перечислять сейчас все важные аспекты многомерности, давайте посмотрим на прекрасное изящным взором: это совсем иное бытие и мышление, когда ничто не является преградой и не ведёт к концу,вы освобождаетесь от бесконечных последовательных шагов, которые якобы приведут вас к счастью. Вам становится важнее иметь все уже внутри себя и наслаждаться этим, чтобы вскоре то,что ваше, появилось в материальном обличье. Ведь если это ваше,вы излучаете нужные частоты и уже настроены на результат. Здесь нет груды этапов,сложностей, никто ничего не требует от вас. И именно соединение с квантовым полем позволяет мощнее ощутить новую реальность и принять множество вариаций, итогов, принять неизвестное и ОДНОВРЕМЕННОЕ существование возможностей. Поэтому доктор Джо сообщает нам о великих дарах мироздания и многогранности жизни, где вы влияете на события, а не зависите от них! То есть при линейном ощущении мира совершенно не важно,что у вас в сердце, в ладу ли вы с телом,каковы ваши мечты, вибрации, потому что в жёстких условиях важны только возможности. При многомерном мышлении важно ваше восприятие,все то,что вы делаете в медитациях, ваши желания выходят на первый план,так как являются выражением потенциала, на который наплевала линейная реальность. Вы становитесь номером 1, вы совсем другой, мир другой, в вас загорается сила. Доктор Джо проводил исследования, доказывая, что сердце является творческим органом, излучения согласованного сердца ,разума, даже всего тела довольно целительны,великолепны! Это игра света и жизни! И это никого не волнует в линейном мире,там вообще нет таких понятий. Тогда как сердце,как и все части вас, является живым необычным местом! И это доказано наукой. Сердце занимает особое место в проявлении вас как наивысшего существа, это хранилище любви и сакральности жизни. При выбросе энергии сердца в мозг происходит синхронизация этих органов, при чем человек меняется, он красочно смотрит на мир замечает много прекрасного! То есть умение активировать и познавать сердце напрямую связано с когерентностью и целостностью, человек творит в порыве чудесных ощущений, а его сердце становится невероятным местом преображения жизни. Сердце - прекрасный Робин Гуд! Доктор Джо сказал:'Мозг думает,но сердце знает об этом,,. То есть при согласованности именно сердце выстреливает нужную информацию: это любовь сердца и разума! Очень красиво о нашей сути сказала Эйлин Дэй Маккьюсик: 'Необузданное природное изобилие - вот кто мы есть на самом деле' ( из книги 'Электрическое тело. Как перезарядить свое тело и повысить уровень жизненной силы организма. Новаторский подход к исцелению', 2021). Мы должны понимать ,что опыт человечества ( коллективное бессознательное) подвержено дополнениям и изменениям, как и все внутри нас. Если любой из нас хочет очиститься от всего,что уже было на земле,он создаёт свой опыт прекрасного,а он входит в новую эпоху нового опыта человечества! То есть мы сейчас создаём новую базу эволюции. Это этап в истории,когда каждый становится лидером. Каждый вносит свой вклад в изменение земли. Вспомните понятие эмерджентности, которое покорило сердце доктора Джо. Это явление,когда внешне создаётся впечатление единого лидера,но в реальности каждый из собранных существ ( например, животных,птиц,а в медитации- людей и т.д.) является главным.Вы видите, как стройно птицы летят над землёй единым собранием! Но там каждый творит великое и лидирует рядом с другим, чтобы организовать то,что им нужно для жизни,и это велико в мире природы! Медитация сразу огромного количества народа очень влияет на пространство и даже на тех,кто просто находится рядом. Это влияние собрания людей,где каждый лидер. Где могут происходить исцеления, мистические опыты и чудеса. Соборность очень мощная штука! Вместе мы можем многое! Опыт транса во время медитаций и практик очень сильно меняет нас и открывает.Путаница терминов возникла по причине того,что Кант ввел разделение понятий : трансцендентный и трансцендентальный. В английском эти два термина обозначаются одним и тем же словом, чаще всего. Я не думаю,что для обычного человека это имеет весомое значение, но поясню, что природа всего этого одна: выход за пределы того,что мы знаем, в то,что мы считаем мистикой ,хотя это естественные способности человека,что уже доказано наукой. Поэтому я бы оставила эти слова синонимами, какими они были до вмешательства Канта, и теперь вы можете принять свое собственное решение. Итак,данный опыт кардинально меняет вас, обогащает и включает ваши способности, это самый яркий и почти единственный путь к сверхъестественному , то есть от этого незачем отказываться ,но это и право самого человека,и его встроенная способность, дар мироздания, а значит, это для каждого и очень важно. Зачем ломиться в будущее с линейной подачи ,если есть естественные механизмы? Вы можете годами оставаться обычным человеком, повторяя на репите свои проблемы, но в вас уже есть что-то экстраординарное. Доктор Джо подробно поясняет, как научиться этому, активировать изнутри и творить! Как зажигать звёзды и воплощать все по любви... 'И квантовая теория, и древние тексты приводят нас к простому заключению: существует некая невидимая область, в которой мы создаем модели для своих отношений с людьми, карьеры, успехов и неудач - всего, что происходит с нами в видимом мире. В этом смысле Божественная Матрица действует как огромное космическое зеркало, позволяющее нам видеть материализованные энергии наших чувств (любви и ненависти, сопереживания и гнева) и убеждений... Эксперименты Бома легли в основу наиболее известной его книги 'Цельность и скрытый порядок', вышедшей в 1980 году. В этой революционной книге он предположил, что если бы мы могли наблюдать Вселенную всю целиком с некоей условной высшей точки, то все объекты в мире выглядели бы отражениями процессов, происходящих в другой, ныне недоступной нашему наблюдению области. Чтобы различать видимый мир и эту область, Бом ввел понятия 'видимое' и 'скрытое'... С помощью таких примеров Бом продемонстрировал, что Вселенная со всем, что в ней есть, включая нас самих, в действительности является гигантской целостной системой, в которой все взаимозависимо. Обобщая свой взгляд на устройство мира, он писал: 'Я бы определил эту новую концепцию реальности как Целостность в текущем моменте'. В 1970-е годы Бом предложил еще более ясную метафору, позволяющую изобразить мир как неделимое целое, представленное в виде разрозненных частей. Размышляя о взаимосвязях Вселенной, он все более убеждался в том, что мир подобен гигантской космической голограмме. В голограмме любая часть объекта содержит весь объект в уменьшенном виде'. ( взято из книги Грегга Брейдена 'Божественная матрица: время, пространство и сила сознания', 2008). Все эти слова говорят о наличии разных реальностей, неких сфер бытия, возможностей, которые наука жаждет постигнуть! Не стоит игнорировать это, так как многое подтверждается на нашем личном опыте развития, а наука всегда будет смиренным искателем правды, любящим и великим! Я считаю именно науку благословенным голосом Бога и настоящим другом для нас, я благодарна современности за столь шикарные открытия и новый мир для нас, никто и никогда не дал бы нам все это. Будьте искателями, восхищайтесь и дерзайте! Ничто не сможет остановить вас и ограничить. Спасибо, что прочитали мою статью. Я хочу тронуть вас изнутри своей речью. И я хочу говорить о великих вещах! Мы окончили разбор данного видео. И вам пора приступать к практике)). P.S. Возможно, именно сегодня вы познаете многое или даже включите плацебо! Information for foreign guests, with love!🎩🌹 'The best thing we can do for each other is to show ourselves as an ideal for each other...Now show the whole world what love is capable of!..Show now that when you walk down the road, get out of the car, You're walking in grace inside. Show people now what it means to be noble! You will show them how to be a great person, you will show them what it means to forgive!..I love evolution, I love the mystery of life!' Dr. Joe Dispenza🔥 (We continue to analyze the video from the Success in Detail channel ,interview of Dr. Joe with André Duqum in Russian translation). So, your individual experience of pineal gland activation, experiencing meditative trance states, which are self-knowledge, excites you and makes you incredibly happy. This is an incredible incident inside you that becomes true for you: on all levels! This is your reality, which you feel more vividly than the ordinariness around you. Your senses are not involved, because imagination takes over all functions. Linear perception limits a person too much. Because, by all signs, a person is precisely a multidimensional, multifaceted, creative being, which does not fully manifest itself in a linear format of thinking. The distance from point A to point B is often cited here as an example, but I will go the other way and explain this topic in relation to our benefits from it. It is necessary to understand the main thing: in a linear world, everything happens sequentially, one stage replaces another, a label, a conclusion, a reason, a fact, a result hangs on each movement. Everything is marked up and laid out in a rigid framework, where a person is very small and not capable of much. It is as if he is being thrown into a terrible world of difficulties, where there are many obstacles that have' reasonable ' explanations. This is a powerful reason-I'll even call it the FIRST ONE-for not understanding how to change yourself and your life. If the world is in a gloomy linear frame for you, you will suffer for years and wait for a break in this earth! You will be disconnected from everything, because nothing helps you globally. And you are used to not having, not enjoying, not creating. But the multidimensionality of the human being urges us not to stop at conditions and life experience. I will not list all the important aspects of multidimensionality now, let's look at the beautiful with an elegant eye: this is a completely different being and thinking, when nothing is an obstacle and does not lead to the end, you are freed from endless successive steps that supposedly will lead you to happiness. It becomes more important for you to have everything already inside yourself and enjoy it, so that soon what is yours will appear in material form. After all, if it's yours, you emit the right frequencies and are already tuned to the result. There are no piles of stages, difficulties, no one demands anything from you. And it is the connection with the quantum field that makes it possible to feel the new reality more powerfully and accept many variations, outcomes, accept the unknown and SIMULTANEOUS existence of possibilities. Therefore, Dr. Joe informs us about the great gifts of the universe and the versatility of life, where you influence events, and do not depend on them! That is, with a linear sense of the world, it does not matter at all what is in your heart, whether you are in harmony with your body, what your dreams are, vibrations, because in harsh conditions only possibilities are important. With multidimensional thinking, your perception is important, all that you do in meditation, your desires come to the fore, as they are an expression of potential, which linear reality does not care about,that linear reality doesn't give a damn about. You become number 1, you are completely different, the world is different, power lights up in you. Dr. Joe conducted a study proving that the heart is a creative organ, the radiation of a coordinated heart, mind, even the whole body completely heals, great! It's a game of light and life! And in the linear world, no one cares, there are no such concepts at all. While the heart, like all parts of your body, is a living, unusual place! And this has been proven by science. The heart occupies a special place in the manifestation of you as a supreme being, it is a repository of love and the mystery of life. When the energy of the heart is released into the brain, these organs synchronize, and a person changes, he looks at the world colorfully and notices a lot of beautiful things! That is, the ability to activate and cognize the heart is directly related to consistency and integrity, a person creates everything new in a rush of wonderful sensations, and his heart becomes an incredible place of transformation of life. The heart is a beautiful Robin Hood! Dr. Joe said, 'The brain thinks, but the heart knows about it. That is, during synchronization, it is the heart that provides the necessary information: This is the love of the heart and mind! There are very beautiful words about us that Eileen Day Mccusick said: 'Unbridled natural abundance is who we really are" (from the book 'The Electric Body. How to recharge your body with energy and increase the level of vitality of the body. An innovative approach to healing', 2021). We must understand that the experience of humanity (the collective unconscious) is subject to additions and changes, as is everything inside us. If any of us wants to be cleansed of everything that has already been on earth, he creates his own experience of beauty, and he enters a new era of new human experience! That is, we are now creating a new base of evolution. This is a stage in history when everyone becomes a leader. Everyone contributes to the change of the earth. Remember the concept of emergence, which won the heart of Dr. Joe. This is a phenomenon when outwardly the impression of a single leader is created, but in reality each of the assembled beings (for example, animals, birds, and in meditation - people, etc.) is the main one.You can see how harmoniously the birds fly over the ground in a single assembly! But there everyone is doing great things and leading next to each other to organize what they need for life, and this is great in the natural world!Each of them is a leader! The meditation of a huge number of people at once has a great effect on the space and even on those who are just nearby. This is the influence of a gathering of people where everyone is a leader. Where healing, mystical experiences and miracles can take place. Conciliarity is a very powerful thing! Together we can do a lot! The experience of trance during meditation and practice greatly changes and opens us up.The confusion of terms arose due to the fact that Kant introduced the separation of concepts: transcendent and transcendental. In English, these two terms are often denoted by the same word. In the Russian version, there are even different meanings for these two words: трансцендентный (Inaccessible to reason and experiments a priori, never), трансцендентальный (This is the experience of trance, meditative influence, which is very unusual and informative).But all this is according to Kant. If you have met these words from such a pitch, then it was Kant who introduced this confusion, in my opinion, but it is not for me to judge this. I do not think that this has a significant meaning for an ordinary person, but I will explain that the nature of all this is the same: going beyond what we know into what we consider mysticism, although these are natural human abilities, which has already been proven by science.Therefore, I would leave these words synonymous as they were before Kant's intervention, and you can now make your own decision. So, this experience radically changes you, enriches and includes all your abilities, this is the brightest and practically the only way to the supernatural, that is, there is no need to give it up, but this is both the right of the person himself, and his built-in ability, the gift of the Universe, which means that it is very important for everyone. Why break into the future with a linear feed if there are natural mechanisms? You can remain an ordinary person for years, repeating your problems to yourself, but there is something extraordinary in you. Dr. Joe explains in detail how to learn this, activate from the inside and create! How to light the stars and embody everything for love... 'Both quantum theory and ancient texts lead us to a simple conclusion: there is some invisible area in which we create models of our relationships with people, careers, successes and failures - everything that happens to us in the visible world. In this sense, the Divine Matrix acts as a huge cosmic mirror that allows us to see the materialized energies of our feelings (love and hate, empathy and anger) and beliefs... Bohm's experiments formed the basis for his most famous book, Integrity and Hidden Order, published in 1980. In this revolutionary book, he suggested that if we could observe the entire universe from a certain conditional highest point, then all objects in the world would look like reflections of processes taking place in another area, now inaccessible to our observation. To distinguish between the visible world and this area, Bohm introduced the concepts of "visible" and "hidden"... With the help of such examples, Bohm demonstrated that the universe with everything in it, including ourselves, is in fact a giant integrated system in which everything is interdependent. Summarizing his view of the structure of the world, he wrote: "I would define this new concept of reality as Integrity in the current moment." In the 1970s, Bohm proposed an even clearer metaphor to depict the world as an indivisible whole, represented as disparate parts. Reflecting on the interconnections of the universe, he became more and more convinced that the world was like a giant cosmic hologram.In a hologram, any part of an object contains the entire object in a reduced form.' '. (taken from Gregg Braden's book The Divine Matrix: Time, Space and the Power of Consciousness). If I'm not mistaken, this book was published in America in 2006. I quoted an excerpt from the Russian translation of 2008. All these words speak about the existence of different realities, certain spheres of existence, possibilities that science longs to comprehend! Do not ignore this, as much is confirmed by our personal development experience, and science will always be a humble seeker of truth, loving and great! I consider science to be the blessed voice of God and a true friend for us, I am grateful to modernity for such magnificent discoveries and a new world for us, no one would ever give us all this. Be seekers, admire and dare! Nothing can stop you and limit you. Thanks for reading my article. I want to move you from the inside with my speech. And I want to talk about great things! We have completed the analysis of this interview. And it's time for you to start practicing)). P.S. Maybe today you will learn a lot or even turn on a placebo! Лекция доктора Джо Диспенза в Канкуне, 4 декабря, 2019 'Калейдоскоп': взято мною с ютуб-канала : https://www.youtube.com/watch?v=64130KCKTCM в русском переводе. В данном видео подробно поясняется мастерство использования мозга, сердца, нужных инструкций для изменения себя, определенной саморегуляции, доктор Джо тщательно освещает самые нужные научные данные. Если человек обретет умение СТАБИЛЬНО НАХОДИТЬСЯ в определенном состоянии, как можно дольше,он сможет качественно внедрить знания в практику своего бытия. Все это довольно сложно, ведь и доктор Джо испытал это на себе, насколько тяжело выходить из заблуждений и старых программ. Опыт проявления желаемой реальности обновляет биологию тела. Когда вы делаете то,что думаете и чувствуете,ваш организм действует синхронно и целостно,именно это влияет на вас! Это должно происходить часто,до заученной формы: новые эмоции,желания, действия, реакции. Все можно упорядочить и сделать своим! Сформировать поведение,которое стабильно работает. 'Теперь это внутри тебя',- говорит доктор Джо. Мы привыкли к очень коварной иллюзии: сначала действие извне,а потом наша реакция. Это делается ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ, вы не просто ограничены и ждёте этого,вы не просто ,,такой,, ,а именно механизм изнутри диктует,что это вам нужно.Как и миллион иных программ, в каждом человеке очень много запечатлённых неосознанных ЖЕСТКИХ сценариев. Доктор Джо приводит в пример механизм рекламы по телевидению, он весьма не приемлет этот гипноз мигом из коммерции, по его словам, это его ,,оскорбляет,, , тогда представьте, насколько владеет навыком программирования маркетинг! Доктор Джо говорит,что так мы приходим ' в состояние внушаемости, а внушаемость- это принять,поверить,подчиниться любой информации'. То есть реклама умеет обойти критику внутри нас и действовать прямо в цель! По сути, мы должны сделать с собою то же самое, когда пытаемся изменить свою жизнь по своему усмотрению, именно мы должны владеть такими шикарными навыками! Итак, чтобы запрограммировать человека на болезнь, достаточно показать ему картинку, которая вызывает эмоции.И когда потом вы попадаете в ситуацию, где ощущаете данную эмоцию или подобную на нее, в вас включается команда ' защитить себя, отреагировать!,, Вы автоматически становитесь в позицию зависимого от внешнего: от человека, медикамента, условий и т.д. У вас в мозгах сразу включается система ориентации ( ориентированного ответа), как говорит доктор Джо, поэтому на данном этапе ваш организм уже не может отказаться от мнения, внушаемого со стороны, то есть вы не сможете решить сами, правда это или нет, за вас все решено! Вы часто думаете,что внушение действует на вас, если вы приняли некую мысль. Но намного чаще такие уловки влияют ,когда вы расслаблены и как раз совсем не принимаете никаких мыслей! Напротив, вы бездействуете, смотрите на экран: все действие происходит там! Вы открыты, в вас заливают что угодно,как в канистру. Доктор Джо подчеркивает, что если 'вы не обдумываете услышанное, вы замедляете мозговые волны,, , а это уже является определенным видом трансового состояния. Вспомните , ведь как часто вас просят об этом именно в медитации: НЕ СТАРАТЬСЯ, ОТДАТЬСЯ ПРОЦЕССУ,НЕ ДУМАТЬ! Вы же сопротивляетесь именно в медитации)))))),тогда как при просмотре говорящего 'ящика' предельно свободны и на волне отдыха! В неокортексе происходят некоторые реакции,которые и дают вам возможность получить программирование. Я ещё хочу поставить акцент на том, сколько раз вы включаете телевизор именно после рабочего дня или в бессмысленном фоновом режиме дома, вы свято верите,что отдыхаете ))) в эти моменты, но ,увы, здесь происходят и довольно неприятные гипнотические воздействия, а вы и рады расслабиться и поглощать эту чушь! Доктор Джо делает подобный акцент на данной лекции, напоминая нам, что часто,засыпая у экрана, мы получаем прямое воздействие на подсознание, нам приказывают,что делать, а мы привыкли каждый день 'расслабляться' на свою голову у телевизора! Существует корреляция, как говорит мистер Джо, о которой мы часто вообще не знаем,в отношении нас и внешнего воздействия: одно обязательно связано с другим, с третьим или ещё с чем, тянется целая цепочка сложных влияний, а мы не осознаем,что наша автономная нервная система активно заполонена кому-то выгодной дрянью! Доктор Джо повествует нам о том,что в начале освоения мистических опытов он наблюдал ДО их проявления сложные геометрические фигуры, их многочисленные движения, повторяющиеся в определенных вариациях ( итерации фигур, то есть они совершали множественные повторения своих действий, например, представьте движение фигуры в пространстве, которое фигура часто повторяет в некоем цикле, это и есть итерация). Итерационно вы действуете и в жизни, улучшая себя, в разных сферах ,в том числе,и в трансформации личности, в быту, там,где многократно совершаете какие-либо движения, комплекс мер, планов, задач. Существуют паттерны визуального изображения, некие графические образцы, вы видите их везде: на одежде, картинах, в фирменных стилях, если нужно, потому что они содержат упорядоченное повторение фигур. Паттерны поведения существуют и в психологии, этот термин многоликий. Паттерны узоров подчинены стилю и своим правилам, они имеют то,чего не имеет обычная иллюстрация: бесконечного продолжения и законов своего создания. Вспомните любой интерьер, он будет чем-то украшен, в нем будут детали и схемы, а вспомните платье в горошек,например, эти узоры расположены по всему платью, это не один рисунок( как иллюстрация), а множество однотипных картинок ( в частности, горошек на платье). Можно сказать,что горошек на платье является паттерном. Поэтому доктор Джо в своей лекции опирается на данные термины, описывая предмистические появления геометрических узоров.Он увидел удивительную красоту в этом и богатство выражения, его захватило это дивное явление! Доктор Джо говорит, что эпифиз начинает продуцировать ( вырабатывать) такое состояние. Он считает, что это состояние подобно калейдоскопу.И он решил создать такой калейдоскоп для лучшего вхождения в состояние транса. 'Это увеличивает состояние внушаемости', - говорит доктор Джо. Просмотр подобных фигур, погружение в процесс, уделение времени этому способствует открытости и активации нужных настроек в нас для получения того,что мы хотим в жизни. При просмотре калейдоскопа мы пребываем в неопределенности, что же будет дальше? То есть там нет привычных картин жизни, все незнакомо нам. И поэтому мозг начинает замедлять свои волны, ведь ему не нужно ничего узнавать и анализировать, наступает свобода и расслабление. И это крайне важно для погружения в себя! Все это является доказанным действием, которое влияет на весь организм, это не некое странное времяпрепровождение, как думают многие, а именно качественное воздействие НА ВСЕ И СРАЗУ:неврология, психика, импульсы тела и зоны мозга, думаю, вы поняли меня, здесь учёный назвал бы ещё множество воздействуемых зон, доктор Джо все это проверял на научных приборах и реально видел отображаемый на них результат. На данной лекции в Канкуне доктор Джо показывал слушателям картины с изображением видов мозговых волн, поясняя,для чего они нужны. Я хочу затронуть типичные для нас каждодневные бета-уровни, при которых мы действуем, познавая мир аналитически: вы каждый день общаетесь с мирозданием вполне в естественном смысле, и многие ваши действия стали автоматическими, хотя это тоже вид знакомства с жизнью: вы пьете воду из стакана, звоните по телефону, идете по дороге, стираете вещи или совершаете ещё тысячи привычных действий, но в эти моменты вы неосознаете огромный набор реакций организма, ведь чтобы взять в руку сумку,например, ваш мозг подаёт сигналы руке и иным частям тела, возможно,вам нужно повернуть голову или наклониться, отыскать ключи ,чтобы положить их в сумку, вы когда-то заучили эти действия, сейчас владеете ими в совершенстве, но ваш мозг АНАЛИЗИРОВАЛ ВСЕ ЭТО. Данный тип мозговых волн призван помочь вам во всех этих действиях, понять назначение вещей и движений, чтобы ваша жизнь стала проще и комфортнее, другими словами, бета-уровни нужны для улучшения бытия, а мы привыкли застревать в стрессе и бессмысленных переживаниях, ещё и приписывая этому ,,правду жизни,,. Поэтому мистер Джо любит повторять, что при изменении мозговых волн 'внутренний мир человека становится реальнее внешнего'.Поэтому небольшой стресс переживается человеком проще, но затяжной стресс заставляет иррационально функционировать бета-уровни, я хочу сказать, что мы даже извращаем предназначение мозговой активности в этот период, так как остаёмся в тяжёлых переживаниях, что провоцирует и иллюзорный, весьма искаженный взгляд на мир, хотя мы могли бы научить себя иначе реагировать на многое вокруг себя, дав бета-волнам функционировать разумно, а не в s.o.s.-режиме.Именно поэтому доктор Джо часто называет время наших 'страданий' измененным состоянием, потому что мироздание дало человеку все ресурсы жить счастливо, что и является естественным. Вселенная не готовила человека к бесконечным мучениям и высоким бета-волнам, все это выдумал сам человек. Первые годы жизни ( около 6 лет подряд) мы пребывали практически вне бета-уровней, вся жизнь маленького ребенка на первых этапах- это сплошные дельта- и тета-волны, поэтому и в психологии закрепилось мнение о сильном влиянии на нас первых лет жизни. Вспомните ,как медитация позволяет вам меньше анализировать. Это весьма точное определение, так как доктор Джо на данной лекции тоже отмечает, что 'аналитический разум то появляется, то исчезает' в период медитации, обратите внимание: это нормально! Вы кидаетесь от сознания к подсознанию и обратно, поэтому нужно усилить моменты вне анализа и критики! Задача медитируюего как раз и состоит в продлении шикарных минут,где ваше творческое подсознание лидирует! Просмотр калейдоскопа очень эффективно включает нас перед просмотром умственного кино,когда мы готовы прогуляться по своей мечте.!.. Отдаться будущему и присвоить себе собственное желаемое событие! И одновременно калейдоскоп подходит для переживания мистического опыта, доктор Джо отлично показывает способ дыхания перед этим, если все это повторить, так или иначе, вы начнёте получать отклик из квантового поля! Данная лекция весьма информативна, особенно важно понять, что вы будете часто давать команды своему телу, направлять внимание в нужное место ( например, в эпифиз), вся эта работа чрезвычайно богата и имеет свои этапы, так что освоить их- ваше увлекательное задание! Внушение- шикарный друг! Он хотел бы оставаться таковым... Не делайте его врагом! Внушайте себе все,что вам нужно, станьте маэстро влияния на самого себя! Это не значит, что нужно срочно практиковать идеальные сферы жизни, научитесь радоваться своим богатым способностям, обретите уверенность и азарт души! Для меня,например , является огромным счастливым порывом писать для вас эти статьи, творчески дополняя их, внедрять свои внезапные мысли, я вдохновлена и хочу зажечь вас! И вы можете вдохновиться сейчас чем-то своим, что вам дорого? Что заставляет сердце гореть? Вы безупречны, результаты вашей не жизни могут не радовать вас сейчас, но я всегда говорю,что потенциал внутри вас намного драгоценнее внешнего успеха! Очень часто люди чувствуют себя униженными собственной немощью! Вы даже в медитации вспоминаете, что последние 20 лет ничего не могли изменить! Вы ищите благородные примеры вокруг, ещё больше скорбя о своей слабости... Но откуда вы знаете, где были эти успешные люди последние 30 лет? Засмейтесь сейчас, потому что это объективная логика: вы глубинно принижаете себя,но возвышаете любого, хотя здесь причина лишь в сильном влиянии ваших ценностей: вы убеждены, что стыдно быть неудачным! Читая о шикарной силе мозга, неосознанно вам становится больно, ведь вы ещё на пути к своим целям, а хотели бы иметь результат! Это тоже влияние ценностей... Вы не можете начать спокойно жить,потому что ещё не достигли желаемой планки, вам неприятно,что вы терпите неудачи. Тогда всем вам такие ценности? Чтобы следующие 20 лет подряд винить себя в неудачах? Осознайте сейчас эту боль... Отпустите ее и искренно признайте себя прекрасным. Доктор Джо довольно часто называет вас гениями! И просит так обращаться друг к другу на своих лекциях. Тогда пусть его авторитет возрастёт внутри вас! Если он считает каждого уникальным богом, то сколько ещё лет вы будете унижать себя? Посмотрите на невероятные исследования науки,на старания доктора Джо, вы должны благодарить с бубном в руках САМИХ СЕБЯ, что вы человек. Дерево многое не может,как вы. Ветер не способен на ваши таланты... Всему дано жить многогранно, но человеку - более всего! Я не учу людей грандиозным успехам, но я могу спасти их от отчаяния. Я хочу зажечь счастье внутри вас! Вспомните мои последние аудиозаписи здесь на канале: там очень много о ваших терзаниях, 'откатах' и сути переживаний. Но я напоминаю вам,что вы выше ,чем ваши проблемы и мечты, если есть одно,но нет другого,это ещё не повод впасть в отчаяние! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ПОСАДИТЕ НА ЧАШУ ВЕСОВ! А на другую - проблемы, желания, годы страданий... Вы круче и драгоценнее! 💎💎💎💎💎💎 Я люблю говорить: зайдите С ДРУГОЙ ДВЕРИ... Если нужно, вломитесь, свалитесь на пол,прокатитесь до стены и обратно, но найдите иной смысл всего!Ваша жизнь разрушена? Прекрасно, значит, сейчас время начать новую! Вы не останетесь лежать на обломках своего бытия... Сейчас вы идете по дороге не весть где? Дорога вашего нового существования... Но это уже не via dolorosa! Это новый путь,вы пилигрим чистого бытия, все только начинается... Вы находитесь в своей точке бытия, вы творец и творение одновременно, вас окружает Божественная Сила, Она же и внутри вас... Вы часто спрашиваете мистера Джо, как повлиять на себя, но вы не спрашиваете о его страшном часе,когда он лежал в своей травме, ему тоже было больно и невыносимо страшно, но это е помешало ему совершить невероятное, спасти СВОЮ ЖИЗНЬ... Почему это должно помешать вам? Часто ваши проблемы намного меньше ! А если они велики, то и вы СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО РЯДОМ С ВАМИ!Подумайте об этом... Иначе как это вам дано? В вас шлифуется гений...Торжествуйте! Вас ввергает в ужас медленное исполнение желания, или текущий момент жизни,где вы не блещете успехом, или вам плохо от 'отката' и иной дурости..! Я видела многое в трансформации личности... И я не бегу от этих состояний. У меня есть свои успехи, но у вас их может быть намного больше! У меня есть свои падения, а возможно, ваши намного проще! Посмотрите на жизнь многогранно! Однажды вы обрадуетесь тому,что все ваши потрясения привели вас в настоящее! Может,вы никогда не узнали бы о докторе Джо,не прочли бы данную статью и даже не заинтересовались бы развитием ,если б все было отлично... Вы скажете,что это было бы счастьем! А что,если глубинно вам НУЖНО ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ? И оно возможно после этого пути? Это таинственно... Может,в вас намного больше, чем обыденность и покой? А вы это обожествляете...Вы готовы отказаться от всего, только бы жить безмятежно. Но сакральным образом вы познаете ,что вам нужно намного больше! И это кричит в вас! Это дикий голос огромного потенциала, который вы хотите запихнуть в 'счастливые' будни и спокойные часы без себя самого...С газетой в руках и пустотой в голове! Вы захотите сейчас противоречить моим словам? Но внутренне ваше тело противоречит вам. Признайте величие ваших желаний, и пусть это заставит вас трепетать от красоты увиденного в себе, а не опускать до отчаяния. Восторгайтесь тем,что вы стали лучше осознавать себя! Очень часто нам нужно ценить сокровища внутри нас! Они дают нам силу и упование на открытый в себе ментализм! Священная энергия течет по вашему телу... Повторите это с собою 100 раз, сделайте свои медитации так,как в первый раз, привыкните внушать себе приятное и невероятное, и однажды вы заметите,что ваше тело верит во все это намного больше, чем вы ожидали! Если мозг способен даже на мистические опыты, то в чем вы ещё не уверены? Это ваши эмоции командуют вашим состоянием изнутри. Очень часто мы не знаем громадный объем того,что можем вместить,пребывая в реальности выживания. Мы все ее знаем, но вам не надоело? Страх может создать впечатление вашего согласия... Вы бы обалдели от той правды, которая открылась бы вам без страха и слабости...Но вы держитесь за то,что есть. Это не значит,что нужно менять места, бежать куда-то или провалиться сквозь землю. Внутри себя нужно дать разрешение на все! Ощутить вкус жизни и открыть себя для другого счастья.Вы навязали себе уютное простое счастье... Я не знаю,кто вы и кем хотите быть! Но все,что вы сказали бы о своих мечтах,характеризовало бы вас достаточно ярко! А о мечтах говорят вне стресса и логики... Как и медитируют, переписывают сценарий жизни, исцеляют себя и других... В вас закодирован декаданс и хаос, но вы же можете призвать себе новую жизнь.Вы почтенны и весьма глобальны! Отдайтесь своим мечтам и порыву, он может намного больше любой выгоды! Вглядитесь в себя изящно! Я рада была говорить для вас сегодня! Всегда с вами, Мария Магалинская. P.S. Перед просмотром калейдоскопа скажите себе комплименты))). ..... For foreign guests, with love!🌹🎩 Dr. Joe Dispenza's lecture in Cancun, December 4, 2019 "Kaleidoscope": taken by me from the YouTube channel : https://www.youtube.com/watch?v=64130KCKTCM in Russian translation. This video explains in detail the ability to use the brain, the heart, the necessary instructions for changing oneself, a certain self-regulation, Dr. Joe carefully highlights the most necessary scientific data. If a person acquires the ability to stay STABLE in a certain state for as long as possible, he will be able to qualitatively introduce knowledge into the practice of his being. All this is quite difficult, Dr. Joe Dispenza has experienced it for himself, how difficult it is to get rid of misconceptions and old programs. The experience of manifesting the desired reality renews the biology of the body. When you do what you think and feel, your body acts synchronously and holistically, that's what affects you! This should happen often, become a learned form: new emotions, desires, actions, reactions. Everything can be ordered and appropriated! To form a behavior that works consistently. 'It's inside you now,' Dr. Joe says. We are used to a very insidious illusion: first an action from the outside, and then our reaction. This is done by a SUBCONSCIOUS PROGRAM, you are not just limited and waiting for it, you are not just 'such,, but it is the mechanism from the inside that dictates that you need it.Like a million other programs, there are a lot of imprinted unconscious HARSH scenarios in every person. Dr. Joe gives an example of the mechanism of advertising on television, he very much does not accept this hypnosis immediately from commerce, according to him, it 'offends' him, then imagine how much marketing has the programming skill! Dr. Joe says that this is how we get 'into a state of suggestibility, and suggestibility is to accept, believe, obey any information.' That is, advertising is able to bypass the criticism inside us and act right on target! In fact, we have to do the same with ourselves when we try to change our lives on our own, it is we who must possess such great skills! So, to program a person for a disease, it is enough to show him a picture that evokes emotions.And then, when you get into a situation where you experience this emotion or something similar to it, the command 'Protect yourself, react!" lights up inside you.You automatically become dependent on the outside: on a person, medicine, conditions, etc. Your brain immediately turns on the orientation system (oriented response), as Dr. Joe says, so at this stage your body can no longer refuse the opinion inspired from the outside, that is, you will not be able to decide for yourself whether it is true or not, everything is decided for you! You often think that suggestion works on you if you have accepted a certain thought. But much more often such tricks affect when you are relaxed and just don't accept any thoughts at all! On the contrary, you are inactive, looking at the screen: all the action takes place there! You are open, they pour anything into you, like into a canister. Dr. Joe emphasizes that if 'you don't think about what you've heard, you slow down the brain waves', and this is already a certain kind of trance state. Remember, after all, how often you are asked to do this in meditation: DO NOT TRY, GIVE YOURSELF UP TO the PROCESS, DO NOT THINK! You resist it in meditation)))))), whereas when watching a talking 'box' you are extremely free and on the wave of rest! There are some reactions in the neocortex that give you the opportunity to get programming. I also want to focus on how many times you turn on the TV after work or in the meaningless background at home, you firmly believe that you are resting))) at these moments, but, alas, quite unpleasant hypnotic effects occur here, and you are happy to relax and absorb this nonsense! Dr. Joe puts a similar emphasis on this lecture, reminding us that often, falling asleep at the screen, we get a direct impact on the subconscious, we are told what to do, and we are used to 'relax', looking for adventures on our head in front of the TV every day! There is a correlation, as Mr. Joe says, which we often do not know about at all, in relation to us and external influences: one is necessarily connected with another, with a third or something else, a whole chain of complex influences stretches, and we do not realize that our autonomous nervous system is actively flooded with profitable trash for someone! Dr. Joe tells us that at the beginning of the development of mystical experiences, he observed complex geometric shapes BEFORE their manifestation, their numerous movements repeated in certain variations (that is, the figures performed multiple repetitions of their actions in a certain cycle, this is an iteration: an action that is performed very often). Iteratively, you act in life, improving yourself, in various spheres, including in the transformation of personality, in everyday life, where you repeatedly make any movements, a set of measures, plans, tasks. There are patterns of visual image, some graphic patterns, you see them everywhere: on clothes, paintings, in corporate styles, if necessary, because they contain an ordered repetition of shapes. Patterns of behavior also exist in psychology, this term is multifaceted. Image patterns obey style and their own rules, they have something that is not present in a conventional illustration: an endless continuation and the laws of their creation. Remember any interior, it will be decorated with something, it will have details and diagrams, and remember a polka dot dress, for example, these patterns are located throughout the dress, this is not one drawing (as an illustration), but many similar pictures (in particular, polka dots on the dress). We can say that the polka dots on the dress are a pattern. Therefore, Dr. Joe uses these terms in his lecture to describe the appearance of geometric patterns and their behavior.He saw the amazing beauty in it and the richness of expression, he was captured by this wonderful phenomenon! Dr. Joe says that the epiphysis is starting to produce this condition. He believes that this state is like a kaleidoscope. And he decided to create such a kaleidoscope for a better entry into a trance state. 'It increases the state of suggestibility,' says Dr. Joe. Viewing such drawings, immersing ourselves in the process and spending time on it contribute to openness and activation of the necessary attitudes in us to get what we want in life. When viewing a kaleidoscope, we are in uncertainty, what will happen next? That is, there are no familiar pictures of life, everything is unfamiliar to us. And so the brain begins to slow down its waves, because it does not need to learn and analyze anything, freedom and relaxation come. And this is extremely important for self-immersion! All this is a proven action that affects the whole body, it is not some kind of strange pastime, as many people think, but rather a qualitative effect ON EVERYTHING AT ONCE:neurology, psyche, body impulses and brain areas, I think you understand me, here the scientist would name many more affected areas, Dr. Joe checked all this on scientific devices and really saw the result displayed on them. At this lecture in Cancun, Dr. Joe showed the audience photos of brainwave types, explaining what they are for. I want to touch on the typical daily beta levels at which we work, analytically exploring the world.: you communicate with the Universe every day in a completely natural sense, and many of your actions have become automatic, although this is also a kind of introduction to life: you usually drink water from a glass, you can make a phone call, walk on the way, wash clothes or perform thousands more habitual actions, but at these moments you are not aware of a huge set of body reactions, because, for example, to take a bag in your hand, your brain sends signals to your hand and other parts of your body, perhaps you need to turn your head or bend down, find the keys to putting them in a bag, you once remembered these actions, now you know them perfectly, but your brain HAS ANALYZED IT ALL. This type of brainwaves is designed to help you in all these actions, to understand the purpose of things and movements, so that your life becomes easier and more comfortable, in other words, beta levels are necessary to improve existence, and we are used to getting stuck in stress and meaningless experiences. attributing the truth of life to this. Therefore, Mr. Joe likes to repeat that when brain waves change, 'the inner world of a person becomes more real than the outer one.' Therefore, it is easier for a person to experience a little stress, but prolonged stress leads to the fact that beta levels function irrationally, I want to say that we even distort the purpose of brain activity during this period, because we remain in difficult experiences, which provokes an illusory, very distorted view of the world, although we could teach ourselves differentlythe other one reacts to many things around him, allowing beta waves to function intelligently, and not in a frenzied mode.That's why Dr. Joe often calls the time of our 'suffering' an altered state, because the universe has given man all the resources for a happy life, which is natural. The universe did not prepare man for endless torment and high beta waves, it was all invented by man himself. The first years of life (about 6 years in a row) we were practically outside the beta levels, the whole life of a small child in the early stages is solid delta and theta waves, therefore, the opinion about the strong influence of the first years of life on us has been consolidated in psychology. Remember how meditation allows you to analyze less. This is a very accurate definition, since Dr. Joe also notes in this lecture that 'the analytical mind appears and disappears' during meditation, pay attention: This is normal! You are rushing from consciousness to subconsciousness and back, so you need to strengthen the moments outside of analysis and criticism! The task of the meditator is precisely to prolong the gorgeous minutes where your creative subconscious mind is in the lead! Watching a kaleidoscope very effectively turns us on before watching a mental movie when we are ready to walk through our dreams.!.. Surrender to the future and appropriate your own desired event! And at the same time, the kaleidoscope is suitable for experiencing a mystical experience, Dr. Joe perfectly shows the way of breathing before that, if you repeat all this, one way or another, you will begin to receive a response from the quantum field! This lecture is very informative, it is especially important to understand that you will often give commands to your body, direct attention to the right place (for example, to the epiphysis), all this work is extremely rich and has its stages, so mastering them is your exciting task! Suggestion is a great friend! He would like to stay that way.... Don't turn him into an enemy! Inspire yourself with everything you need, become a maestro of influence on yourself! This does not mean that you urgently need to practice in ideal areas of life. Learn now to enjoy your rich abilities, gain confidence and uplift! For me, for example, it is a huge happy impulse to write these articles for you, creatively complementing them, introducing my sudden thoughts, I am inspired and want to ignite you! And can you be inspired now by something of your own that is dear to you? What makes the heart burn? You are impeccable, the results of your non-life may not please you now, but I always say that the potential inside you is much more precious than external success! Very often people feel humiliated by their own infirmity! Even in meditation, you remember that the last 20 years could not change anything! You are looking for noble examples around, grieving even more for your weakness... But how do you know where these successful people have been for the last 30 years? Laugh now, because this is objective logic.: you deeply belittle yourself, but elevate anyone, although the reason here is only the strong influence of your values: You are convinced that it is a shame to be unsuccessful! Reading about the magnificent power of the brain, you unconsciously feel pain, because you are still on the way to your goals, but you would like to get a result! This is also the influence of values... You can't start living peacefully because you haven't reached the desired level yet, you don't like that you're failing. Then why such values?Start blaming yourself for failures for the next 20 years in a row? Realize this pain now... let it go and sincerely acknowledge yourself as beautiful. Dr. Joe quite often calls you geniuses! And he asks us to address each other that way in his lectures. Then let his authority grow inside you! If he considers everyone a unique god, then how many more years will you humiliate yourself? Look at the incredible research of science, at the efforts of Dr. Joe, you should thank YOURSELF with a tambourine in your hands that you are a human being. A tree can't do much like you. The wind is not capable of your talents... Everything is given to live in many ways, but man - most of all! I don't teach people great successes, but I can save them from despair. I want to ignite happiness inside you! Remember my last audio recordings here on the channel: there is a lot of talk about your torments, 'kickbacks' and the essence of your experiences. But I remind you that you are above your problems and dreams, if there is one, but there is no other, this is no reason to despair! PULL YOURSELF TOGETHER AND PUT YOURSELF ON THE SCALES! And on the other side of the scale - problems, desires, years of suffering... You are the coolest and most precious of all! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 I like to say: go in FROM THE OTHER DOOR... If necessary, break in, fall to the floor, ride to the wall and back, but find a different meaning to everything!Is your life ruined? Great, so now it's time to start a new one! You will not remain lying on the rubble of your being... Are you walking down the road somewhere now? The Road of your new existence... But this is no longer via dolorosa! This is a new path, you are a pilgrim of pure existence, everything is just beginning... You are at your point of being, you are the creator and the creation at the same time, you are surrounded by Divine Power, It is also inside you... You often ask Mr. Joe how to influence yourself, but you do not ask about his terrible hour when he was lying in his injury, he was also hurt and unbearably scared, but this did not prevent him from doing the incredible, saving HIS LIFE... Why should this bother you? Often your problems are much smaller! And if they are big, then you are STRONGER THAN ANYONE NEXT TO YOU!Think about it... Otherwise, how is it given to you? Genius is being polished in you... Celebrate! You are terrified by the slow fulfillment of a desire, or the current moment of life, where you do not shine with success, or you feel bad from the 'rollback' and other stupidity ..! I've seen a lot in personality transformation... and I'm not running away from these states. I have my successes, but you can have a lot more! I have my own falls, and perhaps yours are much simpler! Look at life in many ways! One day you will be glad that all your shocks have brought you to the present! Perhaps you would never have found out about Dr. Joe, would not have read this article, and would not even have been interested in development if everything had been fine... You will say that it would be happiness! What if you really NEED ANOTHER HAPPINESS? And it became possible only after this path? It's mysterious....Maybe there is much more to you than the mundane and calm? And you deify it... You are ready to give up everything just to live in peace and not know anything! But in a sacred way, you will know that you need much more! And it screams in you! This is a wild voice with huge potential that you want to squeeze into 'happy' weekdays and quiet hours without yourself, with a newspaper in your hands and emptiness in your head! Do you want to contradict my words now? But internally your body contradicts you. Acknowledge the greatness of your desires, and let it make you tremble at the beauty of what you see in yourself, and not sink to despair. Admire the fact that you are more aware of yourself. Very often we need to appreciate the treasures within us! They give us strength and hope for a mentalism that has suddenly opened up inside us! Sacred energy flows through your body... Repeat this with yourself 100 times, do your meditations the way you did the first time, get used to inspiring yourself with pleasant and incredible things, and one day you will notice that your body believes in all this much more than you expected! If the brain is capable of even mystical experiences, then what are you still not sure about? It is your emotions that command your condition from within. Very often, we do not know the enormous amount of what we can contain while staying in the reality of survival. We all know her, but aren't you tired of her? Fear can create the impression of your consent... You would be stunned by the truth that would be revealed to you without fear and weakness...But you hold on to what you have. This does not mean that you need to change places, run somewhere or fall through the ground. You need to give permission for everything inside yourself! To get a taste of life and open yourself up to other happiness.You have imposed on yourself a cozy simple happiness... I do not know who you are and who you want to be! But everything you would say about your dreams would characterize you quite vividly! And you can talk about dreams outside of stress and logic... Meditations happen outside of stress and logic, as well as rewriting the values of life, healing yourself and others... Decadence and chaos are encoded in you, but you can summon a new life for yourself.You are honorable and very global! Surrender to your dreams and impulse, it can be much more than any benefit! Look at yourself gracefully! I was glad to speak here today for your benefit!Always with you, Maria Magalinskaya. P.S. Before watching kaleidoscope, tell yourself compliments))). ...... ............ .................. Моя медитация "Я -новый материк". (на моем канале в оригинале я записала ее на испанском в видео формате). Я полностью меняюсь, в свежести и подлинном "сейчас", моя материя ,словно песок, освещается золотом солнца, мое тело обрамляется моей любовью к жизни: это бесконечный момент... Золотые минуты объемлют мой порыв... Моя кровь,словно океан,невероятна и сильна!Я призываю совершенство оберегать меня... Вот, дивный процесс,драгоценное старание! Я становлюсь сияющей землей и потрясающей энергией, платформы моей жизни преображаются в материк.Это новая земля, открытая мною... Моя энергия вдыхает жизнь в этот новосозданный мир, моя энергия меняется и становится горячей, она есть любовь в высшей степени, словно самое красное пылающее сердце на карте: и эта карта ведет меня к жизни мечты. Я осознаю это сейчас, это божественный миг воссоздания моей силы. Я все ближе к проекту самой себя... Я новый материк, появившийся в этот миг. Я благословляю себя быть обновленной землей каждый день. Все части меня, состав моего нового тела искрятся в благодати : я часть мироздания.я благодарна ему! Все прошлое исчезло в силе моего красочного намерения: я другая, я снова и снова меняюсь,с каждым благородным мигом жизни, отдавая взаимно любовь миру. Я творю себя заново, я создаю себя во имя любви.Я жизнь, пламенеющая невероятно... ....... ............. ................... Наш внутренний мир есть обитель... 👑🔥 Мы чувствуем прекрасное по восхитительному желанию, создавая порыв изнутри.И нам не важны причины и внешние подтверждения,и тогда все хорошее ощущается невероятно сильно: это власть, основанная на сердце... Я вижу в этом разумную смену фокусов внимания: вы можете ощущать себя многогранно, даже 'уйти в себя' для положительного влияния, и вы же можете радоваться мирозданию, которое открывается вам сквозь голограмму вашего творческого мира. СКВОЗЬ ТЕЛО, СОЗДАЮЩЕЕ В СЕБЕ ПОНИМАНИЕ И ЧУВСТВА... Нами сильно владеют импринты, усвоенные в жизненных лабиринтах, и их жёсткая матрица провозглашает наши реакции буквально на все. Здесь есть и ответ на то, почему любовь вызывает разные спектры эмоций в нас, ведь можно быть готовым любить, даже находясь в непростых ситуациях, не разрушая в себе эту способность, но можно и при больших возможностях предвзято относиться к лучшему чувству на земле... Я вижу много сакрального в том, как человек вдохновляет себя силой изнутри, ведь мы до конца не постигаем сущность вселенной, и это красивая здоровая мистика, любимая мною: взаимодействовать с божественным в себе и в каждом миге бытия. Это тонкое искусство: отделять себя от перипетий судьбы, оставляя место для великих чувств. Быть горячим и живительным- это даже обобщенное качество, не сразу применимое только к личным отношениям, но процветающее именно там довольно масштабно, ведь любовь, открытость, доверие, созидание свойственны той Силе, Которая призвала мир к жизни, было бы странно, если б мы не имели всего этого как личный дар, но для нас это чаще качества взаимодействия. Нас разрывают шаблоны, бьющие по шкале долженствования и приемлемости: если человек не вписывается в золотую клетку, ему скоро покажется, что без клетки невозможно жить...Ведь подсознательно каждый понимает,к чему его призывает некая норма как индикация 'хорошо пройденных жизненных этапов'.Но не всегда все отлично у всех и каждого, и человек ломается о рифы иллюзорных планок, что не так высоки, как о них говорят, ведь в каждый миг жизни можно начать все заново.Мироздание насыщенно любовью и благородством как данностью, но люди делают из этого культ личного успеха, поэтому все часто сводится к показаному 'счастью', человек может бояться показать другим, что он ещё просто в пути, что он думает иначе и не ограничен драмой соответствий. Расширение понятий открывает наш горячий свет, тогда сердце становится мощным символом притяжения, оно не ждёт просто удачного факта существования, но хочет быть надёжным для самого себя. Другими словами, мы призваны к возвышенным чувствам и творчеству всегда, не зависимо, какой период жизни мы проходим. Когда мы любим жизнь, мы любим ее просто так, вместе или в одиночестве. Над человеком исчезает довлеющий шквал переживаний, он чувствует трепет от свободы призывать свое счастье,а не прикрываться им... Будьте лучшей мистикой, воплощённой в жизни любимого человека...Нам бы так хотелось,чтобы о нас сказали в нужный час:'Мне дико повезло с тобой, и я все хочу проходить вместе, я вижу часть себя в тебе...' И нам бы хотелось быть такими искренно, благоговеть и глубино дарить счастье.Может быть, любовь друг к другу не ждёт "хорошего" момента, это благостный азарт, пыл... Нас постигают через доверие к нам, мы призваны быть такими,чтобы нам верили, это так красиво... И мы верим,мы дарим доверие ,иначе тогда зачем все это? Это божественная наивность,она здесь весьма кстати, потому что зачем быть открытым,если все прописано до мелочей и оформлено в вердикт подчинения? Свободное сердце хочет быть открытым...Мы часто призрачно думаем,что сильные люди закрыты от нас,но нет! Мощное сердце хочет делиться своим богатством... Очень много страданий возникает от нелепой 'нормальности', когда нормы продиктованы даже в самом теле человека: ему стыдно или быть одиноким, или 'не так' создать семью, или нужно обязательно разорвать отношения, чтобы повесить на душу табличку 'я нормальный, теперь вы можете создать со мной новую жизнь', или нужно впутаться в первое выгодное знакомство, чтобы сообщить всем, что 'теперь я тоже это могу'.Люди ощущают все именно в теле, проживают свой стыд и ограничения, забивая гвозди разноликой морали в раненое сознание. И это останется в старой модели реальности, так как новое мышление не может разрушать человека приказами. Все есть процесс, все для жизни и во имя бытия, все для продолжения и обновления... Постигнув это, мы поймём, что наши этапы - процесс, а не статичный итог, и ВСЕ ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО. Если в мироздании нет понятия времени, но при этом все видоизменяется, трансформируется и растет, это может навести на мысль, что концепции бытия лишены обречённости, жизнь и так управляет собою, призывая ЖИТЬ СНОВА И СНОВА...Мне было дико интересно представить,как это,когда нет времени,но все движется и развивается: в 'сейчас'. Тогда аллегорией взаимоотношений может быть живительное существование, стремящееся выражать себя и оберегать, ведь мы призваны быть участниками жизни,а не корректорами... Участие, основанное на доверии ,открытости, творчестве и НАИВНОМ ПОРЫВЕ, подлинно прекрасно... И разлад, начавшийся в нас, является провокацией собственных вторичных энергий, по сути, мы выдумываем призраков, которые воплощают нашу боль... Нейросети бунтарства и иллюзий... Тогда мы умножаем негатив, спроектированный однажды по неведению... Мы хотели бы вернуться к единству, но для нас это страшнее всего: и единство исчезает во внутреннем мире человека. Я сравниваю вдохновение с пением серенады))), а возможно,вы начнёте танцевать самбу, которую никогда не танцевали))), или даже придумаете себе новое имя. Что ж, вдохновения не бывает много, оно не ждёт обоснования и порождено сильной авантюрой творчества в нас. Я вижу силу любви применительно к человеку в масштабе благородства изнутри, когда на первый план выходит желание видеть его счастливым, чтобы включать в нем все лучшее, и это невозможно без внутреннего мира ,возделанного благоговейно, в смелости своих желаний. И не важно, одиноки вы сейчас или в паре ,вы не можете унижать себя клеймом обстоятельств, имея такой невообразимый потенциал. Люди изводят себя мерой ' нормального и неприемлемого', забирая у себя шанс настоящего проявления в любви.Если посмотреть на мироздание, в нем все купается в возвышенном ,НЕ НУЖДАЯСЬ ВО ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ человеческих выводов. Но в слове 'сумасшествие' есть красивая сторона, комплимент сверх возможностям: без акцента на аномалии, именно доброе безумие толкает нас на изменения, ведь мы часто слишком обычны ,чтобы иворить чудеса и менять себя креативно.Мы мечтаем о другом уме, который постигает драйв жизни и ищет пламенные идеи, тогда заурядность становится повторяющимися по кругу привычками. Трансформация личности открывает неизведанное и весь ад человека изнутри, где не помогут рамки и устоявшиеся мнения.И встретив свой рассвет, вы ощутите более всего, как вы жаждали подтверждения этой красоты ИЗНУТРИ, а не из внешнего мира. Настанет такой миг, ваша старая личность встретиться с новой лицом к лицу, вы уже будете иметь в себе светоносный стержень силы и ориентиров, вы ощутите, что прошлое не мешает вам и не скрещивает шпаги старой и новой реальности: это просто был путь ОБУЧЕНИЯ... Тогда и любовь между нами можно назвать сакральной трансформацией : мы постигаем, меняемся и ОЖИВАЕМ ВМЕСТЕ, избавляясь от того,что уже не служит ДВОИМ ...Мы сделали это ВМЕСТЕ. И это точно стоит того, чтобы однажды сказать друг другу:'Я познаю жизнь через тебя, мы- творение друг друга'. Может быть, экспертность в данном вопросе может принадлежать только самим людям, проходящим свою историю, разве возможно делать выводы ,не будучи в их телах ? Это самая яркая сфера бытия, где только двое создают регламент. Честь- в честь, сердце- в сердце... Мы слишком часто говорим о проблемах, вместо того,чтобы говорить о желаниях, мы могли бы ограждать друг друга от шквала негатива. Плюйте почаще на сомнения: ваши плевки освящают их и превращают в возможности... Когда мы думаем о мечте, об идее, мы не сразу осознаем смысл этих слов: у слов есть перевод, есть многое, сокрытое между строк, все имеет продолжение. ВСЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ И ДВИЖЕНИЕ: и мы мечтаем о процессе,о том лучшем,что не будет статично, поэтому однажды мы понимаем,что настраиваемся на ПОНЯТИЕ, являющееся жизненным феноменом, и тогда этот инсайт помогает многогранно вобрать в себя ту идею,которую мы хотим привлечь в жизнь.То есть, думая о здоровье,мы принимаем суть глобального действа 'здоровья', чувствуя всем телом новые реакции в себе, нужные вещества, очищаем энергию и настраиваем на нужный лад, обращаемся к себе как к здоровому существу, а не ожидающему здоровья как факта,якобы на этом все окончится. Все есть начало нового процесса, одно переходит в другое и развивается, обновляется, так как это ритм и фундаментальное явление самой жизни , мы прямо сейчас регенерируем процесс здоровья, этот момент начался, и прерывает его наше мышление,где много подготовки к здоровью, неверия и не тех ощущений. Это тонкий момент, я делаю на этом акцент, так как ест грани, на которые мы не обращаем внимания, есть вещи, которые можно осознать,только думая посекундно и настраивая себя на понимание незримых процессов. Эти же механизмы применимы к любой сфере жизни. И ,да, мы многое упускаем из виду! Нам грезится некий завершенный итог нашей идеи, но потому она не ощущается в теле так ярко.Если говорить о взаимоотношениях, мы редко обращаем внимание на энергетику между людьми, насколько взаимодействие возможно и захотим ли мы продливать его, нам во всем видется потребность,а не то нужное именно нам,что можно было бы призвать... Я как филолог отлично ощущаю языковые влияния,в том числе и барьеры: например, в русском языке нет подчёркнутых отличий в любом из времён, это отражается и на восприятии слов, в данном случае, носители иных языков,в частности,английского могут намного точнее представить процесс: например, произнося слово 'исцеление', обладатель русского формата мышления будет сконцентрирован на самом слове, а не на осознании того,что 'исцеление наступает прямо сейчас'. Это кажется мелочью, но заметно осложняет 'впитывание' слов в тело: ведь осознание слова и его конкретного процесса - это два разных действия. И второе включается слабее .Именно поэтому я привела в пример концепцию наших желаний: если носитель русского языка представляет итог ( а это и нужно,ведь мы должны ощутить себя в уже реализовпвшемся факте), то дальше этого часто ничего не идёт, способ мышления в данном случае делает акцент на семантике без акцента на действие во времени, это влияние структуры языка. Это мое личное мнение и практическое наблюдение, но для меня это вполне правдивый вывод.В своих текстах и любой произносимой мною речи я стараюсь изменять многие существующие нормы филологии, это мой выбор, я творчески подхожу к тому,что делаю,профессионализм может быть наполнен креативом, мы должны учитывать зыбкость любых устойчивых понятий в языкознании. А теперь вернёмся к взаимодействию между людьми. Это покажется странным, но мы ,имея часто даже две ментальности в себе( по месту рождения и по составу личности), активируем неожиданно то из них,что подходит в тот или иной момент, как нам кажется. Это своеобразный микс влияния. Конечно, если добавить языковое воздействие ( оно отражается в мышлении), то на выходе мы получим нечто непредсказуемое ( возможно,интересное!), и ПОНИМАНИЕ другого человека ( как и всего остального в своей жизни, в том числе, касаемого трансформации) будет состоять часто из противоречивых элементов.В таких случаях понять друг друга крайне сложно , что наблюдается даже в одной и той же семье или среде, в профессии или хобби. И как здесь применить общепринятые лозунги 'раз и на всю жизнь', 'душа в душу' , 'понимание с полуслова'(!!!!!), остаётся загадкой-оазисом. Мы почти не задумываемся над этим, но требуем от другого человека подчинения по нашей хартии потребностей , где расписано все до мелочей ,что и как должно быть. Если даже очень схожие люди часто с трудом контактируют, что говорить о смешанных формах мышления. С психологической точки зрения, все наблюдаемое можно расписать так,как мы привыкли слышать об этом : о заблуждениях категоричного мышления, искаженном восприятии, дорисовывания качеств объекту любви, нелепых ожиданий, активации травм, импринтов, львиной доли наследственности и т.д. То есть много внимания уделяется феномену психики, это интересно и полезно, но на этом все не оканчивается, потому что понять друг друга - это желание из разряда долгожданных, но заставить себя понять ,обладая тонкостями , вшитыми в нас языком и ментальностью,часто становится чем-то неудобоносимым. Другими словами,нам нужен 'переводчик', даже если мы 'все проработали'. Я снова подчёркиваю,что это мои наблюдения,я люблю лабиринты разума , приятно там или нет, но это стоит того... Я вообще не стремлюсь делать выводы обо всех сферах жизни, людях, мне интересно говорить и творчески передать свое видение, я сторонница мнения, что нам нужно меньше друг друга учить,больше делиться мнениями, и, конечно, делиться с положительным запалом. Потому что много поучающих, но есть ли польза от этого? Я за то,чтобы в человеке активировалась творческая часть ( им самим), личный выбор стал бы ориентиром, так как он выражает потенциал и даёт повод к развитию.Это особенно важно в трансформации личности. Наверно,люди слишком много думают о том,как выглядеть более престижно В ГЛАЗАХ ДРУГОГО, чем о важности работы внутри себя и становлении настоящей личности,которая принесет счастье себе и другому... Нашим кораблем управляют призраки ,но мы должны понять,что кораблем управляем мы. Встреча с собой: это и сила, и призыв осознать то,что мешает ей. Многие ждут идеального момента,чтобы проявить свои таланты, любовь ,но потенциал не может молчать, вы не завяжете ему рот и не станете диктовать сроки, этот тот случай,когда игры с психикой опасны: ценники не всегда приносят доход,зачем быть в сделке с богатством внутри себя?Человек призван жить не только тогда,когда ему платят или когда его окружают шикарные люди. Здесь идёт ожидание ВЗРЫВА ВНУТРИ СЕБЯ, а не 'удачного момента'. И "цены" на это все придуманы иррациональным театром тела, а также в соответствии с убеждениями, которые сидят один на на одном в нас ( и другим погоняют). Как довериться себе и другим сквозь баррикады собственной лжи? Это риторический вопрос... Но на него нужен ответ проходящему трансформацию, и он получает ответы с избытком. При дисциплине медитаций, настойчивой работе над собой, жажде открытий приходят ДАРЫ ИНСАЙТОВ... Такие же чудесные приобретения смыслов пришли бы к тем,кто искренно хочет настоящих отношений, и их уровень не ограничен, сила любви бесконечна, страсть и самовыражение.Но многое обрывается на полуслове( САМОМУ СЕБЕ!!!),когда в нас говорят горы суеверий, убеждений, проекций и глупостей.И часто эти 'полслова' долбят на репите . Нам так страшны 'навязчивые мысли и состояния', но не страшны 'приливы' отказа от себя и счастья. Человек оправдает что угодно, только бы облагородить замок ,где он замуровал себя у мрачных стен... Часто сверх фиксация на внешнем подтверждении своего уровня ( особенно, в трансформации) переходит в неудержимый крик , мы кричим изнутри, не осознавая ,что делаем это, но настоящая индикация успеха состоит в том,чтобы наедине с собою создать нужные эмоции и состояния, стабилизировать их,когда ещё нет ничего прекрасного рядом с вами и ваши желания не воплотились!Это высший пилотаж,на мой взгляд,который возможен у каждого( и у которого нет предела). Мы можем пояснить своему телу,что для него есть другое решение. Мы властны дать себе команду меняться изнутри и ТАМ ожидать хороших итогов. Тогда действует другая энергия, включаются ресурсы, возможно ,не все проявится извне так,как мы ожидаем и когда ожидаем, и тут установки машут флагом перед лицом человека: ведь многим стыдно не показать себя уже состоявшимся, тем более,если ты в трансформации. На этом этапе тоже многие ломаются просто не верят больше в свое развитие. Сияние видят те,кто желает сиять, потому что иначе его можно принять за освещение, мешающее тебе оставаться с привычными наработками характера. В наших нейросетях творится нечто невообразимое, но нам важнее 'не упасть в глазах других', хотя стоим ли мы на ногах ? Люди, которые по-настоящему прошли изменения себя, мыслят и анализируют иначе, они не склонны тривиально ощущать жизнь, но спектакль разыгрывается для всех,на всякий случай... Во многом,мы долбаем свое тело дрянной колотушкой, оно и так,как доброе животное,не понимает,что делает,и делает это искренно )))), а нам ещё нужно сыграть 'на два лагеря': и себе немного,и другим... Выкрутасы происходят и в трансформации,и в отношениях, увы, туда и туда каждый идёт со своими иллюзиями. Мы иллюзионисты, но с непрофессиональными фокусами. Может быть, именно тогда, когда идёт перебор во лжи и пресыщение чушью, нам стоит быть искренними и больше доверять, покоряя этим другим, жаль,в этом не все найдут величие. За бравадой может таится зависимость от удачи: в отношениях многим страшно открыть свои проблемы, тогда обманывают мнимым благом и обещаниями. Но тогда же и ЗАЙДИТЕ С ДРУГОЙ ДВЕРИ:посмотрите на все иначе , стоит ли ваша игра хоть цента и будет ли она стабильна ,не обернувшись однажды против вас? Если эти чудачества происходят в трансформации, то ,дуря самого себя, можно свалиться с воздушных замком под землю(конечно, если это был тот замок,с замурованными стенами,то хорошо,что вы все же свалились). Но,на мой взгляд, хорошо оставаться открытым, даже если многое было против вас, ещё больше сиять сердцем, когда и нет повода, становиться ещё более любящим и ОЖИДАЮЩИМ СВОЕГО ЧАСА , это ведь часть таланта быть живым. Зайдите в благоговейную дверь, идите по сияющему полу, идите с честью и красотой смирения, с энергией жизни, зовущей к вершинам... Остановите 'колесо сансары' своих заблуждений! Человека красят манеры, где блеск идёт изнутри ,а не из приличий: не все приличествует одинаково разному мигу бытия.НЕ ПРЯЧЬТЕ СВОЕ БЕЗУМИЕ: ОНО ВАМ К ЛИЦУ...Это комплимент или часть титула... Есть шикарная сторона смысла данного слова, ЗДОРОВЫЙ ПЫЛ И ДРАЙВ ЖИЗНИ... ..... Article by Maria Magalinskaya (Masha Volcano) https://t.me/actbrain Our inner world is an abode... 👑🔥 We feel the beautiful by Incredible desire, creating a rush from within.And we don't care about the reasons and external confirmations, and then all the good things feel incredibly strong: It is a power, the mercy, based on the heart... I see this as a reasonable change of focus: you can feel yourself in Multifaceted, even 'withdraw into yourself' for a positive influence, and you can also enjoy the universe that opens up to you through the hologram of your creative world.THROUGH A BODY THAT CREATES UNDERSTANDING AND FEELINGS IN ITSELF... We are at the mercy of imprints learned in the labyrinths of life, and their rigid matrix determines our reaction to literally everything. There is also an answer to the question of why love causes us different emotions, because you can be ready to love even in difficult situations without destroying this ability in yourself, but you can also be biased towards the best feeling on earth when you have great opportunities... I see a lot of sacred things in how a person fills himself with power from within, because we do not fully understand the essence of the universe, and this is a wonderful healthy mysticism that I love: interacting with the divine in himself and in the outside at every moment of being.It's a subtle art: separating yourself from the twists and turns of fate, leaving room for great feelings. 🌋Being hot and Life - giving is even a generalized quality that is not immediately applicable only to personal relationships, but thrives there on a fairly large scale, because love, openness, trust, creation are inherent in the Force That called the world to life, it would be strange if we did not have all this as a personal gift, but for For us, it is more often the quality of interaction. We are torn apart by patterns that beat on the scale of ought and acceptability: if a person does not fit into a golden cage, it will soon seem to him that it is impossible to live without a cage...After all, subconsciously everyone understands what a certain norm calls for as an indication of 'well-passed life stages'. But not everyone is always doing well, and a person breaks against the reefs of illusory slats, which are not as high as they say, because at every moment of life you can start all over again.The universe is saturated with love and nobility as a given, but people make a cult of personal success out of it, so often everything comes down to ostentatious 'happiness', a person may be afraid to show others that he is still on the way, that he thinks differently and is not limited by the drama of correspondences that is playing out in their minds. The expansion of concepts opens up our hot light, then the heart becomes a powerful symbol of attraction, it does not just wait for a successful fact of existence, but wants to be reliable for itself. In other words, we are always called to exalted feelings and creativity, no matter what period of life we go through. When we love life, we love it just like that, together or alone, staying in the olney moment. The overwhelming barrage of emotions disappears over a person, he feels the thrill of freedom to invoke,summon his happiness, and not hide behind it...BE THE BEST MYSTICISM EMBODIED IN THE LIFE OF A LOVED ONE... We would so like to be told about us at the right time:'I'm very lucky to have you, and I want to go through everything together, I see a part of myself in you...' And we would like to be sincere, reverent and deeply give happiness. Maybe love for each other is not waiting for a "good" moment, it's a Blessed One gamble, fervor...We are comprehended through trust in us, we are called to be so that we are believed, it is so beautiful... And we believe, we give trust, otherwise why all this? This is divine naivety, it is very useful here, because why be open if everything is spelled out to the smallest detail and framed in a verdict of submission? A free heart wants to be open...We often ghostly think that strong people are closed off from us, but no! A powerful heart wants to share its wealth... A lot of suffering arises from ridiculous 'normality', when norms are dictated even in the human body itself: he is ashamed either to be lonely, or to create a family 'wrong', or it is necessary to break off relations in order to hang a sign on his soul 'I am normal, now you can create a new life with me', or you need to to get involved in the first profitable acquaintance in order to inform everyone that 'now I can do it too.' People feel everything in their bodies, live out their shame and limitations, hammering nails of A variety of propriety into a wounded consciousness. And this will remain in the old model of reality, since new thinking cannot destroy a person with orders. Everything is a process, everything for life and for the sake of being, everything for continuation and renewal... Having comprehended this, we will understand that our stages are a process, not a static result, and ALL IN THE NAME OF THE BEST. If there is no concept of time in the universe, but at the same time everything is changing, transforming and growing, this may suggest that the concepts of being are devoid of doom, life controls itself, calling for LIFE AGAIN AND AGAIN...It was wildly interesting for me to imagine what it would be like when there is no time, but everything is moving and developing: in the 'now". Then the allegory of relationships is a life-giving existence that seeks to express itself and take care of itself, because we are called to be participants in life, not correctors... Participation based on trust, openness, creativity and NAIVE IMPULSE is truly wonderful... And the discord that has begun in us is a provocation of our own secondary energies, in fact, we invent ghosts that embody our pain... Neural networks of rebellion and illusions... Then we multiply the negative, engineered once out of ignorance... We would like to return to unity, but for us this is the scariest thing: and unity disappears in the inner world of man. I compare inspiration to serenading))), and maybe you'll start dancing a samba that you've never danced before))), or even come up with a new name for yourself. Well, there is never much inspiration, it does not wait for justification and is generated by a strong adventure of creativity in us. I see the power of love in relation to a person on the scale of nobility from the inside, when the desire to see him happy comes to the fore in order to awaken the best in him, and this is impossible without an inner world cultivated reverently, in the boldness of one's desires. And it doesn't matter if you are single now or in a couple, you cannot humiliate yourself with the stigma of circumstances, having such unimaginable potential. People harass themselves with a measure of the 'normal and unacceptable', taking away the chance of a real manifestation in love.If you look at the universe, everything in it is bathed in the sublime, WITHOUT NEEDING THE INTERVENTION OF human conclusions. But there is a beautiful side to the word 'madness', a compliment beyond the possibilities: without focusing on anomalies, it is good madness that pushes us to change, because we are often too ordinary to work miracles and change ourselves creatively.We dream of another mind that comprehends the drive of life and searches for fiery ideas, then mediocrity becomes repetitive habits. Personality transformation opens up the unknown and the whole hell of a person from the inside, where established frameworks and opinions will not help.And when you meet your dawn, you will feel more than anything that you longed for confirmation of this beauty FROM WITHIN, and not from the outside world. The moment will come when your old personality will come face to face with a new personality, you will already have a light core of strength and support, you will feel that the past does not bother you and does not force you to cross swords with the new reality now: it was just a way of learning... Then the love between us can be called a sacred transformation: we comprehend, change and COME to LIFE TOGETHER, getting rid of what no longer serves TWO ...Together we made it... And it's definitely worth telling each other one day.:'I know life through you, we are each other's creation.' Maybe the expertise in this matter can only belong to the people themselves, going through their history, is it possible to draw conclusions without being in their bodies? This is the brightest sphere of existence, where only two people create regulations. Honor is in honor, heart is in the heart... We talk about problems too often, instead of talking about desires, we could protect each other from a barrage of negativity.Spit on doubts more often: your spitting sanctifies them and turns them into opportunities. When we think about a dream, an idea, we do not immediately realize the meaning of these words: the words have a translation, there is much hidden between the lines, everything has a continuation. EVERYTHING IS LIFE AND MOVEMENT: and we dream of a process, of the best that will not be static, so one day we realize that we are tuning into a CONCEPT that is a vital phenomenon, and then this insight helps to comprehensively absorb the idea that we want to bring to life. That is, when thinking about health, we accept the essence of the global act of 'health', feeling with our whole body new reactions in ourselves, the necessary substances, purify energy and tune in the right way, we turn to ourselves as a healthy being, and do not expect health as a fact, supposedly that's all it will end. Everything is the beginning of a new process, one goes into another and develops, is updated, because this is the rhythm and fundamental phenomenon of life itself, we are activating the health process right now, this moment has begun, and our thinking interrupts it when we need to prepare a lot for it, where there is disbelief and inappropriate feelings. This is a subtle point, I emphasize this, because there are facets that we do not pay attention to, there are things that can be realized only by thinking second by second and setting ourselves up to understand invisible processes. The same mechanisms apply to every area of life. And, yes, we're missing out on a lot! We dream of some kind of completed result of our idea, but therefore it is not so vividly felt by the body.When we talk about relationships, we rarely pay attention to the energy between people, to how much interaction is possible and whether we want to prolong it, we see the need for everything, instead of free desire. As a philologist, I am perfectly aware of linguistic influences, including barriers: for example, in Russian there are no underlined differences in any of the tenses, this is reflected in the perception of words, in this case, native speakers of other languages, in particular English, can much more accurately represent the process: for example, pronouncing the word 'healing', the owner of the Russian format of thinking will focus on the word itself, and not on the realization that 'healing is coming right now.' It seems like a small thing, but it noticeably complicates the 'absorption' of words into the body: after all, awareness of the word and its specific process are two different actions. And the second turns on weaker. That is why I gave an example of the concept of our desires: if a native speaker of the Russian language represents the result (and this is necessary, because we must feel ourselves in an already realized fact), then nothing often goes beyond this, the way of thinking in this case focuses on semantics without emphasis on action in time, this is the influence of structure language. This is my personal opinion and practical observation, but for me it is a completely truthful conclusion.In my texts and any speech I make, I try to change many existing norms of philology, this is my choice, I creatively approach what I do, professionalism can be filled with creativity, we must take into account the instability of any stable concepts in linguistics. And now back to the interaction between people. It may seem strange, but we, often having even two mentalities in ourselves (by place of birth and by personality composition), suddenly activate one of them that suits at one time or another, as it seems to us. It's a kind of mix of influences. Of course, if you add linguistic influence (it is reflected in thinking), then we will get something unpredictable at the output (perhaps interesting!), and the UNDERSTANDING of another person (as well as everything else in their life, including those related to transformation) will often consist of contradictory elements.In such cases, it is extremely difficult to understand each other, which is observed even in the same family or environment, in a profession or hobby. And how to apply the generally accepted slogans 'once and for all life', 'soul to soul', 'understanding in half a word' (!!!!!), remains a mystery-an oasis. We hardly think about it, but we demand from another person submission according to our charter of needs, where everything is written down to the smallest detail, what and how it should be. Even if very similar people often have difficulty contacting each other, what can we say about mixed forms of thinking. From a psychological point of view, everything observed can be described the way we are used to hearing about it: about the misconceptions of categorical thinking, distorted perception, drawing qualities to the object of love, ridiculous expectations, activation of injuries, imprints, the lion's share of heredity, etc. That is, a lot of attention is paid to the phenomenon of the psyche, it is interesting and useful, but it does not end there, because understanding each other is a long-awaited desire, but forcing oneself to understand, having the subtleties sewn into us by language and mentality, often becomes something unbearable. In other words, we need a 'translator', even if we have 'worked everything out'. I emphasize once again that these are my observations, I love the labyrinths of the mind, it's nice to be there or not, but it's worth it... I generally do not seek to draw conclusions about all spheres of life, people, I am interested in talking and creatively communicating my vision, I am a supporter of the opinion that we need to teach each other less, share opinions more and, of course, share with a positive fuse. Because there are many teachers, but is there any benefit from this? I am in favor of activating the creative part in a person (by himself), personal choice would become a guideline, since it expresses potential and gives rise to development.This is especially important in the transformation of personality. Perhaps people think too much about how to look more prestigious IN the EYES of ANOTHER than about the importance of working within themselves and becoming a real person who will bring happiness to themselves and others... Many are waiting for the right moment to show their talent, love, but potential cannot remain silent, you will not shut up potential and dictate deadlines to it, this is the case when games with the psyche are dangerous: price tags do not always bring income, why go into a deal with the wealth inside yourself?A person is called to live not only when he is paid or when he is surrounded by great people. There is an expectation of an EXPLOSION INSIDE ONESELF, and not a 'good moment". And the "prices" for this are all invented by the irrational theater of the body, as well as following the beliefs that sit on top of each other inside us. How can you trust yourself and others through the barricades of your own lies? This is a rhetorical question.... But the person undergoing the transformation needs an answer to it, and he receives answers in abundance. With the discipline of meditation, persistent work on oneself, and a thirst for discovery, the GIFTS of INSIGHTS come... The same wonderful finding of meaning would come to those who sincerely want a real relationship, and their level is limitless, the power of love, passion and self-expression is endless.But a lot of things stop in mid-sentence (addressed to oneself!!!!!!), when mountains of superstitions, attitudes, forecasts and all sorts of nonsense are uttered in us.And often these 'half-words" are clogged on repeat. We are so afraid of 'obsessive thoughts and states', but we are not afraid of the 'tides" of abandoning ourselves and happiness. A man will justify anything to stay in a castle in the gloomy walls of which he has walled himself up... Often, excessive fixation on the external confirmation of our level (especially in transformation) turns into an uncontrollable scream, we scream from the inside, not realizing that we are doing this, but the real sign of success is to create the necessary emotions and states alone, to stabilize them when nothing else works out, and your desires have not yet come true!This, in my opinion, is aerobatics, which everyone can do (and which has no limit). We can explain to our body that there is another solution for itself. We have the strength to give ourselves the command to change from the inside and expect good results from this. Another energy is involved in this, the necessary resources are involved, perhaps not everything will manifest from the outside as we expect, and when we expect, and then internal attitudes begin to wave the flag of their strength in front of a person, because that's when many people are ashamed not to show success to society, especially if they are in the process of transformation. At this stage, many also break down and simply no longer believe in their development. The radiance is seen by those who want to shine, because otherwise it can be mistaken for lighting, preventing you from staying with the usual character developments. Something unimaginable is happening in our neural networks, but it is more important for us not to 'fall in the eyes of others', although are we standing on our feet? People who have really gone through changes in themselves think and analyze differently, they are not inclined to trivially feel life, but the play is played out for everyone, just in case... In many ways, we hammer our body with a crappy mallet, it does not understand what it is doing like a kind animal, and it does it sincerely)))), and we still need to play 'two camps': for ourselves a little, and for others... Frills (quirks)occur both in transformation and in relationships, alas, everyone goes there with their own illusions. We are illusionists, but with unprofessional tricks. Maybe it is when there are too many lies and satiety of nonsense around, that we should be sincere and trust more, conquering the hearts of others, it is a pity that not everyone will find greatness in this. Bravado may hide dependence on luck: in relationships, many are afraid to reveal their problems, then they deceive others with imaginary benefits and promises. But then GO ON THE OTHER SIDE: look at it differently, is your game worth at least a cent and will it be stable and won't it turn against you one day? If these eccentricities occur in transformation, then, fooling yourself, you can fall from the air castle underground (of course, if it was that castle with walled-up walls, then it's good that you still fall down). But, in my opinion, it's good to stay open, even if a lot was against you, to shine even more with your heart when there is no reason, to become even more loving and WAITING IN the WINGS, it's part of the talent to be alive. Enter the reverent door, walk on the shining floor, walk with the honor and beauty of humility, with the energy of life calling to the heights... Stop the 'wheel of samsara" of your delusions! A person is painted by manners, the brilliance of which comes from within, and not from decency: not everything corresponds equally to different moments of being.DON'T HIDE YOUR MADNESS: IT SUITS YOU...This is a compliment, or even part of the title. In the meaning of this word, there is also a wonderful side - HEALTHY FERVOR AND LOVE OF LIFE... .... ......... ............ Предисловие к ролику "Создай меня заново! P.S. Ещё один раз..." Сценарий, идея,текст(стихи,проза,озвучка),участие: Мария Магалинская. Я назвала бы вас огнем,коль не были бы вы прохладой... В нас сила бытия, экстрим и честь, но мы, и вы, и я- сие оставили на паперти неверия, там жгучие сомнения, но не огонь любви... В нас сила первооткрывателей, воспрянь, алхимия во мне! Я призываю твой порыв, сие роскошно,словно шлейф из звёзд! О,как изысканно: быть благостным творцом реальностей, И не одной! Быть ,впечатлять, благословлять... Я назвала бы вас бессмертным,когда бы вы имели смелость принять сей дар без рассуждений! Он ваш, сдружитесь с мирозданием! Эмоции- лишь слуги, хоть вытворяют,как вельможи, свои потехи ,но а вы, распознаете ли сей образ лицедейства? Вас предают обычные наборы ощущений. Я назвала бы вас и богом! Вы бог,творящий каждый день! И я,и вы восторженно прекрасны. Благодарю,что выслушали пламенную речь! Вернёмся к ролику,где аллегория расскажет,как сила в нас творит, как то,что нам не нужно, как будто бы вредит,до той поры,пока даём сему мы силу... ..... .......... ............... Preface to the video "Create me again! P.S. Once again..." Script, idea, text (poetry, prose, voice acting), participation: Maria Magalinskaya. ..... I'd call you fire if you weren't so cold! We have the power of being, extreme and honor, but we, both you and I, left this on the porch of unbelief, there are burning doubts, but not the fire of love... The power of the discoverers is in us, rise up, alchemy is in me! I appeal to your impulse, it is magnificent, like a succession of stars! Oh, how wonderful it is to be a generous creator of realities, And not just one reality!To be , to impress, to bless... I would call you immortal if you had the courage to accept this gift without reasoning! He is yours, make friends with the universe! Emotions are just servants, even though they do their own fun, like nobles, but do you recognize this image of acting? You are betrayed by the usual sets of sensations. I would call you God too! You are a god who creates every day! Both I and you are ecstatically beautiful. Thank you for listening to the fiery speech! Let's go back to the video, where the allegory tells how the power in us creates, how what we don't need seems to harm, as long as we give it strength...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"