Магальник Филипп Марко : другие произведения.

Умирайте спокойно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, опять я, Шахор знакомый вам уже, соавтор вынудил меня одной проблемой заняться, которая беспокоит его в последнее время. Соавтору моему, другу можно сказать близкому, за восемьдесят перевалило, время течет незаметно, без ведома нашего. Старики в этом возрасте неразговорчивы, заметил, думают больше молча, прокручивают жизнь свою, наверное, критически оценивая некоторые неблаговидные поступки, ими совершенные. Недавно с такими словами он ко мне обратился:
  
  
  
  
  
  - Шахор, разговор серьезный есть, помоги разобраться, сам запутался, стар уже. Я тебе говорил, что за жизнь не цепляюсь, не та у меня сегодня она – сплошь ущербная и никакого удовольствия от нее, одни лишь ахи да охи. Поэтому боли лишь боюсь при прощальной процедуре с жизнью своей, понимаешь? Достойно уйти хочу. Но это от нас не зависит, уж как получится, говорят. Далее скажи мне, друг, что меня поджидает после всего этого? Не святой же я, как знаешь, жил как все и грешил изрядно, заповеди нарушал беззлобно, но поправить что-либо уже невозможно. Я, конечно, безбожник странный, который лишь науке доверял и тому, что пощупать можно, проверить на практике. Тогда поясни, Шахор, кто просматривать мою жизнь будет Там, прежде чем к своим грешным сошлют? Не стыковка у меня техническая получается, поэтому на тебя вышел. Как? Очень просто. Помер человек, я допустим, похоронили тело в земле, нет его более, только «душа» какая-то остается мифическая, так? Ну, вознеслась она, трепетная, ни креста, ни кипы на ней, голенькая мечется меж апостолами, старцами древними, пристанища ищет, защиты. И что? Национальность сразу признать должна свою, чтоб сходу в ад не попасть, как еврею? Евреи, знаешь ли, всегда виновными были, исторически. Потом разберутся, оправдают, но после костра уже. Мрачно описал, говоришь, поэтому и прошу настойчиво покопаться в этом и найти научный подход по вопросам души и тела, мифами меня не пичкай, неверующий я, технарь притом. Я в принципе не тороплю тебя с заданием, мог бы и подождать, но годы, знаешь ли, капризны, могут напакостить неожиданно, поэтому давай, действуй, Шахор, окажи услугу.
  
  
  *
  
  
  Вот так-то душевной проблемой человека я занялся, окунувшись в интернет надолго. Путаница в этом деле огромная, надо сказать, все религии мира душу человека с Богом связывают, с ангелами, пророками и небом, а это жутко как далеко от нас, оттудова еще никто не вернулся из ушедших не по своей воле. Конечно, в разных вариантах познакомился с царством мертвецов у разных народов, с Раем и Адом для людей, о грядущем воскрешении мертвецов начитался, бессмертием души и установлением Царствия Божьего на земле, благодать да и только будет. Но не этого от меня требовал мой технарь неверующий, да и я пощупать факты люблю клювом.
  
  
  А теперь по сути попытаюсь изложить свое видение (без доказательств, как понимаете) на проводимые опыты по поставленным вопросам, и простенько как-то это изложить.
  
  
  Начну с обнаружения у умирающих людей приборами небольшой вспышки и потери веса мгновенно на 69,5 грамм у каждого. «Что-то» исчезло, как видите, субстанция, очевидно, незнакомая выпорхнула, незафиксированная. Оказывается, все живые организмы, включая растения, эдак поступают. Это я, думаю, понятно вам, весы аналитические подтверждают опыт. После этого, так сказать, исчезновения «чего-то», биополе человека гаснет до нуля.
  
  
  Несколько слов о биополе поясню для ясности. О биополе много информатики ученых, экстрасенсов и просто людей, ощущающих или видящих его. В 1939 году советский изобретатель Семен Кирлиани сумел при высокочастотном наложении электричества сфотографировать на пластинке энергетическое излучение, охватывающее весь организм человека, ауру так называемую. Вспомните нимбы святых – это оттуда же. Далее научились «ауру» приборами измерять, состав приблизительно определили. Так вот, энергетическое поле живого организма или растения трехслойным оказалось. Первым интенсивно циркулирует в виде магнитного поля поток энергичный, помогающей протоку крови в мышечной ткани человека, магнитики там даже есть кровяные. Второй составляющей в биополе – кулоновское движение курсирует с потоком отрицательных ионов вокруг каждой клетки, капли крови и всего организма. Отрицательные ионы – это всегда жизнь, еще Чижевский доказал. Кулоновское поле с субстанцией энергетической упомянутой тесно связаны, определили ученые, взаимодействуют меж собой. И, наконец, имеется третье – лептонное, наименее изученная часть биополя, но и самая значимая из всех, которая отвечает за процессы мышления, памяти, обеспечивает прием и передачу информации, координирует взаимодействие энергетики организма в целом.
  
  
  По секрету хочу сказать еще, насколько я разобрался, что жизнь в природе функционирует на основе Электродвижущей силы (ЭДС), так Создателю удобно было мир запустить однообразно, потому что Он с электротехникой был в ладах, знал хорошо ее и досконально, наверно. Открытие же Кирлиани нашло широкое развитие в медицине: сила излучений, цвет ауры зависят от состояния здоровья человека, в диагностике это используют успешно. В сельском хозяйстве тоже применение нашло при отборе качественных семян, в промышленности испытали.
  
  
  Но нам, как помните, характеристика нужна истинная жизни человека для определения его деятельности при вынесении меры наказания Там. Упертые ученые далее попытались энергетическую субстанцию захватить, поймать, в надежде, что в ней распечатка найдется необходимого материала. С этой целью даже комнатушку без окон состряпали, изолировав тщательно строение от связи с землей, для «уходящих совсем» предназначили комнату. Но, увы, щелкают лишь приборы контроля иногда и замирают затем, чуть колеблясь. Не получается опыт сей, недоступен, код еще не разгадали.
  
  
  Здоровье человека на 10% зависит от правильных лекарств, говорят люди, а на 90% от окружающей среды, включая друзей и недругов своих и, конечно, еще от доходов. Нет, не остановились поиски из-за препятствий, обходным путем стали подходить, деликатно, можно сказать. Сербский ученый, земляк Николо Тесла, изобретателя переменного тока, Иозеф Смоек сумел собрать миниатюрную установку замеров малейших колебаний биополя от внешних факторов и начал проводить опыты на тестирование с компьютером вкупе, конечно. Даже нашелся богатый спонсор с Дубая, вместе учились со Смоеком, который выделил деньги громадные на опыты Иозефу. В прошлом году, в конце концов, биоэнергограф собрали, наладку провели и приступили к главному – тестированию информации входящей от респодентов. Иозеф Смоек арендовал небольшую гостиницу в своем городе Смолеве, где разместил на 25 дней 52 представителя разных народностей, религий, пола, возраста и образовательного ценза, приглашенных со всего света. Испытанием первым стал поросенок, чудесно приготовленный со специями, поджаренный красочно для аппетита, чтоб определить респодентов, не употребляющих свинину по обычаям своим. Не определили ничего, у всех биополя положительно подпрыгнули до амплитуды максимальной, всем эта пища понравилась. С выпивкой тоже самое произошло. Затем мужчин солидных подключили: по отдельности жен прекрасных им на экране телевизора показали. Эффекты желания у всех мгновенно замигали, нормально, ожидали этого. На экране далее чужие дамочки замелькали красивенькие, ну и что у кавалеров тех же произошло, догадались? Правильно, эффект желания опять сработал. Мужики все кобели, так тетя Таня говорит, все до одного…
  
  
  *
  
  
  У памятника Гашека небольшая кучка людей предстоящие выборы в губернаторы обсуждает, стражи порядка наготове стоят. Ораторы восславляют воинственного Вацлава, который сумел заставить мир с ним считаться, его даже побаиваются многие. Правозащитница Тосева Анна назвала действующего губернатора солдафоном, которому впору танкодромом управлять, а не экономикой страны, и т.д. и т.п.
  
  
  - Народ напуган, одурманен пропагандой власти, поэтому голосовать, скорее всего, будут опять за Вацлава. Вот кабы Иозефа попросить свой биоэнергограф приспособить на выборы, чтоб жизненная энергия наша достойного руководителя избрала… и т.д. и т.п.
  
  
  *
  
  
  Иозеф несильно пострадал при взрыве прибора своего, но руки подшмалил изрядно. Собирают, читал я, новый биоэнергограф. К выборам, конечно, не успеют, телевидение задумали тестировать, животных домашних обследуют на верность, так решил Вацлав.
  
  
  P.S.: Об опытах в Швейцарии и Германии не буду вам излагать, ибо они к загробной жизни отношения не имеют, как и вышеизложенное. Поэтому уверенно сказать могу, что наша жизнь на Земле никого не беспокоит, а после смерти мы всем до лампочки тем более, ей богу. Вывод: не переживайте ни о чем в старости, умирайте спокойно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"