М.А.Гистр : другие произведения.

Дубль 2. Мир рыбного рулета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ К МОЕМУ ОРИГИНАЛЬНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ! Я предупредил. В первую очередь произведение будет обновляться на фикбуке. ССылка в информации раздела. Матерый попаданец во время спасения Кушины от Кумогакуре. Скорее всего в этом времени будет пару глав, а потом пойдет уже сам его величество канон. И прошу побольше критики, это моя вторая работа при условии что первая не дописана, просто решил отвлечься и получилось вот это.

Пролог.

Что есть первостихии? Честно я не знаю. И не очень удивлюсь если они ответят так же, буде кому задать этот вопрос.

Зато знаю, что находится в лоне одной из них приятно, только в том случае если ты относишься к этой стихии. А уж посреди первозданного Хаоса, вообще сидеть не очень приятно. Повезло, что я знаю, как аннулировать воздействие энергии этого типа. Вот только это Хаос и нельзя быть уверенным ни в чем более чем на 50%... и даже это относительно.

Собственно именно поэтому я сижу в примерной "окраине" Хаоса на островке из Тьмы, пытаясь сообразить, чем бы заняться до прихода начальства или его "союзников". Мдаа. И ждать мне еще неизвестно сколько, ибо моё начальство Бог-дракон Алшреир. Это если укоротить его имя до минимума, да и человеческая глотка не способна воспроизвести его настоящее имя. Да кого я обманываю! Мне просто в падлу называть его по-другому! И так кое-как смог договорится на это обращение! Эх... о чем это я? Ах да начальство и его "союзники". Почему в кавычках? Ну, так как еще можно назвать древнейшего бога Хаоса и саму Смерть. Те еще сущности.

Правда наговаривать на сестру не очень хорошо, особенно если она является Смертью. Это получилось из-за того что у нас одна "мать". Просто я один раз умер на старушке Земле и в процессе перерождения, когда должна была стерется память, умудрился попасть на территорию Тьмы, встретить там новорожденного пожирателя, сожрать его самого и стать на половину демоном и на половину так называемым свободным, который может принять в себя сущность другого и стать уже наполовину им и насколько я понял в дальнейшем, так называли всех людей. В общем вот так я и обзавелся новой семейкой, состоящей из всех созданий Тьмы. Именно Тьмы. То есть если она лично кого-то создала, а не случайные порождения её силы и существа, созданные людьми.

Блииин вот на кой ляд я понадобился боссу и его знакомым. У меня там три девушки волнуются, а я в том мире уже пару лет не появлялся. Ну надеюсь смогу выцыганить у босса временной прыжок на эти пару лет.

- "Ага, ага! Обязательно сможешь! Не, ну ты его слышал блохастый!? Вот наивный!"

- "Цыц! Железяка ржавая! Слышал я нашего чешуйчатого, не оглох еще!"

- "Сам ты ржавый! Еще меня тут шаурма переросток оскорблять будет."

- "Иди в баню, тупая железяка. Дан, действительно, ну не будь ты таким наивным. Легче у настоящего Еврея отнять его удачный бизнес чем выпросить у нашего босса что-нибудь кроме пачки отменных люлей!"

- "Да! За хорошей трепкой лучше к шефу обращайся он тебя сразу угомонит, а не будет стебаться как босс."

- "И без вас знаю!" - Это мои два самых больших шила в одном месте. Один, оборотень-тигр меланист по имени Чешир, за его "обаятельную" улыбку. Является моим фамильяром или, что ближе к истине, моим тотемом и духовным братом. Второй, меч - метаморф с душой. Вот только в результате одного случая мы с ними теперь единое целое и меч собственно выполняет функции моего Альтер Эго и центра нейросети квантового компьютера, зовут Джокер. Есть еще один, но о нем лучше не вспоминать и не звать, а то не отстанет пока не дам ему появится снаружи для экспериментов. А слишком... мммм... слишком.

- "А? Что? Эксперимент!? Какой? Где?"

- "Воу, воу! Спокойно, друг, спокойно. Тебе показалось. Иди, тебя ждут твои новые идеи."

- "Да. Да. Идеи, идеи... ИДЕЯ! Так надо будет улучшить круг преобразования... "

- "Фуууух... пронесло. Дан придурок чешуйчатый! Рога тебе пообламывать надо за такие фортели! Не смей произносить это слово при использовании Тьмы! Он нас еще в прошлые разы чуть не разобрал!!!"

- "Говори за себя..."

- "Чёрт! Железный прости. Но, Дан, все равно ты дебил! "

- "Ладно, ладно. Извините оба. Немного увлекся размышлениями. Постараюсь больше не повторять подобного, без надобности." - в ответ я получил два обреченных вздоха. Ну, бывает у меня такое, что поделаешь.

Да где его Хаос носит! Закинул сюда и свалил. Хорошо запасы в "кармане" есть, хоть не нужны они мне тут.

Только я хотел начать спор с Джокером и Чеширом, как в стороне от сидящего меня открылся портал золотого цвета, в сопровождении всевозможной элиминацией и специфических звуков, и оттуда вывалился мой босс в человеческом облике. Вот пижон, мог и без всего этого появится. Хм. Что-то мне его виноватая рожа не нравится. Особенно тем, что он показал мне эту виноватую рожу. Сейчас что-то будет. И мне это не нравится.

Босс уже открыл рот для приветствия, но рядом с ним открылся портал цвета Хаоса (понимаёте как хотите, ибо описать эту хрень я не могу) и оттуда вышел сам Архитектор Судеб, Мастер Удачи, Изменяющий Пути и прочее, прочее, а также просто, очень жуткий бог Хаоса. Это если учитывать его чувство юмора и привычку исполнения желаний. Бррр. Как вспомню так пробирает до дрожи. Он так же был в форме человека. Точнее его частичка. Не будет же он лично суда идти. Хотя.... кто его знает.

Честно я не знаю, зачем они её принимают, но в эмоциональном фоне от ни идет ирония и веселье. Естественно это то что они мне показывают, но точно могу сказать что эмоции вроде настоящие, по крайней мере у босса, про товарища Тзинча не уверен.

Босс повернулся к новоприбывшему и поприветствовал сначала его, а уже потом меня.

- Приветствую уважаемый Тзинч. - поклон как младший старшему.

- И тебе привет уважаемый {непередаваемый набор звуков, для смертных просто или частично бессмертных Алшреир}. - поклон отсутствовал. Но зная его, можно сказать, что это уже достижение, если он поздоровался.

- Здорова мой лучший работник! Как дела? Что рожа такая кислая? Ну, извини за долгое ожидание - учитывая что каждое слово было пропитано просто колоссальным количеством ехидства я ни грамм не поверил что он пытается извиниться и поэтому проигнорил.

- Здоров босс. Хороших вам возможностей для интриг, уважаемый Тзинч.- я встал и глубоко поклонился обоим. Они кстати единственные к кому я проявляю уважение. И стоило мне поприветствовать Тзинча, как на его лице расцвела улыбка, от которой меня пробрало до самой души. Я не забыл, что происходит, когда он появляется рядом и что происходит при его непосредственном участии, как впрочем, и исполненные им желания.

- Привет Дан. Как мой последний подарок? - вот... бог Хаоса.

- Нормально. Охраняет. - этот... нехороший бог подкинул мне одну интересную зверушку. Маленького Ньярлатхотепа. Прикольно, правда? Хорошо, что он меня хоть слушается. И похоже Тзинчу нравится моя реакция. Вот все норовят меня обидеть, одна Смерть святая. Даааа, это я сейчас глупость сморозил.

А в это время сзади ко мне прижалась женская фигура и обняла за шею, спустив руки мне на грудь, после же я услышал бархатный голос их обладательницы у своего правого уха.

- Привет мальчики. Опять издеваетесь над моим братом и любимым постоянным клиентом. Как вам не стыдно? - и посмотрев на своих собеседников сказала - впрочем, о чем это я? Понятие совесть и милосердие , в зачатках, есть только у наших чешуйчатых.

- Приветствую Смерть. - это они сказали одновременно и глубоко поклонились. Ну, еще бы, сущность все же немного большего порядка даже чем Тзинч. Хоть у того и есть методы воздействия на нее, но он предпочитает с ней не ссорится и поддерживать дружественные или близкие к ним отношения. Это если на человеческий язык перевести, а так ни мне, ни обычным смертным лучше и не пытаться понять взаимоотношения и процессы мышления богов и сущностей более высшего порядка.

Я же улыбнувшись, дотронулся до руки и слегка повернув голову вправо ответил:

- Привет сестра. Извини, что не навещаю, дела - ответом мне было хихикание.

Собственно, почему я фамильярничаю с ней. Просто я много раз умирал и перерождался, все мои жизни сопровождались множествами трупов, а во время одной, вообще порядка десяти миллиардов разумных угрохал. Вот она и решила познакомиться с таким "хорошим" мной. Ну а там я сразу стал ей хамить и угрожать. Последнее перестал после того как узнал с кем я общаюсь, но хамить не перестал. Что ей понравилось. Не часто найдется настолько неуравновешенная личность, которая захочет и сможет ей хамить. А уж когда я на вопрос "Почему ты меня не боишься?" ответил "Собственную старшую сестру боятся? Да еще такую красивую? Я хоть и дебил, но не на столько". Она посмеялась, выслушала мои дальнейшие объяснения и доводы "почему сестра?" и с тех пор ведет себя со мной именно как старшая сестра. И не спрашивайте почему. В первых она воплощение смерти и появилась чуть ли не вровень с Тьмой. А во вторых она женщина. (От автора: девушки прошу не обижаться, это не оскорбление, просто нам мужчинам никогда вас не понять. Вы умнее, в большинстве случаев.)

- И так раз мы все уже собрались, позвольте проинформировать моего лучшего работника... - я буркнул себе под нос "единственного потому и лучшего. Не хрен их убивать, кидая в мясорубки, где я с трудом выживаю." - о том, почему он здесь.

- Дан. Видишь ли, я проиграл спор данным сущностям. - и замолчал. Ненавижу, когда он так делает, но мне уже все равно это не нравится, и я примерно представляю, на что он намекает.

- И-и-и-и-и?

- В общем, тебе придется выполнить пару обязательств перед ними.

- Стоп! Босс ты, что проиграл меня!? ДА КАК ТЫ....- я резко успокоился. А смысл мне ерепенится. Спасибо что хоть предупредил.- рассказывай- упражнение рука-лицо выполнилось на автомате. Справа опять захихикала одна особа.

- А нечего мне больше рассказывать. Дальнейшее уже узнаешь от них. - и лыбится гад.

Я посмотрел на Тзинча. Тот, похоже решил не издеваться а сразу перейти к делу. Что настораживает очень сильно. Явно будет большая *опа и тотальный пушной зверек.

- Будешь в нескольких мирах заниматься ерундой, до того как они примут свой законченный вид или дальше. Как пойдет. У тебя это хорошо получается. Ну а уж до своей смерти или нет, это тебе к миледи обращаться.

- Бука ты Тзинч. Расслабится, не даешь. И вообще я еще леди. - я с ними сошел бы с ума если бы раньше со мной это не произошло. - Ну, а на счет вопроса... я подумаю - и как это понимать? Впрочем, даже пытаться не буду.

- Ладно. Я могу хотя бы узнать что за миры? И в каком порядке и там буду появляться? Хоть что-нибудь?

- Ну-у-у-у-у - начала отвечать Смерть - Что за миры... секрет. На месте поймешь, ты их должен знать. А про порядок появления в них. Тзинч давай! - меня крепко обняли. А названный запустил в меня какую-то плеть, которая проникла мне в грудь.

"Кажется мы попали..."

Во время реплики из внутреннего мира, напротив меня открылся портал и я почувствовал что меня начинает тянуть в него. Чувствовал я это не долго, так как понял, что уже лечу в него.

Кое-как развернутся в полете я смог только непосредственно перед порталом. И последнее что я увидел и услышал, было собственно я стоящий с ошарашенным лицом и обнимаемым сзади умопомрачительной девушкой, тонны мата на два голоса из внутреннего мира и восклицание Тзинча.

- Первый пошел!

Еще я успел подумать что "они явно обожают надомной издеваться!" и "я так прикольно выгляжу, когда ошарашен!"

Дальше меня поглотила родная Тьма.

Вот так и началась история одного из Дублей Эр Те Дана Ор Дерона (это его истинной магическое имя, точнее один из слоев защиты истинного). Демона Тьмы, полудракона, эмиссара Бога-дракона, оборотня, метаморфа, Странника по мирам меж реальности, адепта управления пространством и любимого способа развлечения некоторых из высших сущностей.

Глава первая или страшнейший враг бессмертного.

Пробуждение было необычным . Сознание просто включилось и я начал осознавать реальность. И она мне не понравилась сразу.

Мой привычный спектр чувств был сильно урезан, но и его хватило разобраться в происходящем. Я в темном помещении, примерно на пару метров от поверхности, один вход без окон и дверей. Тут очень пыльно и темно, но мне пофиг, Тьма часть меня и я вообще один из её сынов, а на пыль из-за того что я стою на пьедестале. В виде меча. Ха-ха. Не смешно. И изменить форму не могу. И даже знаю, кого можно благодарить за это. Вот ... бог Хаоса. И не скажешь ничего больше этого. Отражает все, чем он является.

Насколько я понял, я являюсь собственным Дублем. Повезло, что я знаю о них достаточно, чтобы не паниковать. 80% силы думаю, мне хватит, да и умереть, можно не бояться, вернусь к оригиналу. Единственное надо будет внутренний мир проверить на несколько плюшек, которые у меня там были.

Хм. Ну, хоть зрение как всегда сферическое в этой форме. А я даже не изменился. Все тот же обоюдоострый одноручный меч с клинком пепельного цвета, закрытым в начале клинка металлом. Единственное что выделяется, это ткань на рукояти и руны, на гарде и вдоль лезвия, они были черными. Ух, красавец!

Эх, ничего не поделаешь. Насколько я знаю эти сущности, то мне придется тут кого-то ждать. Вот только когда этот кто-то или вообще кто-то придет неизвестно.

Ладно, пока схожу во внутренний мир там хоть поболтать есть с кем.

<i>Через неизвестное время во внутреннем мире одного демона. </i>

Посреди большой военной базы окруженной лесом в ночи, находились три существа. Двое, что стояли рядом друг с другом, общались между собой, наблюдая за третьим, который сидел в удобном кресле перед большим экраном и смотрел на него с необычайной злобой.

Один из тех двоих был как две капли воды похож на сидящего перед экраном. Такие же пепельные волосы лицо, телосложение и одежда. Даже глаза были с черным белком белой радужкой и узкими, горизонтальными с легким наклоном ближайшей стороны к носу, красными зрачками. И самое главное большой, белый и пушистый хвост с копьем на его конце. Это был Джокер.

А стоящий рядом с ним антропоморфный тигр, черного цвета. Глаза у него были темно синего цвета с простым зрачком, но время от времени они вытягивались в вертикальный. И это время поразительно совпадало с особо заковыристыми оборотами третьего существа находящегося здесь.

-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! - кричал я в свои черные небеса напротив огромного экрана, где ничего не происходит.

<i>- Как думаешь, он окончательно сошел с ума или есть вероятность, что он вернется в сей бренный мир адекватным? </i> - спросил Джокер у Чешира.

<i><b>- Ты сам понял что сказал? Он и адекватный? </i></b> - они вместе посмотрели на покрытого черными молниями меня взирающего бешеными глазами на экран с казалось бы, статичной картинкой.

<i>- Да ты прав он неадекватен. </i>

- ВСЁ! Мне надоело пылиться в этом чертовом подвале! Следующий кто попробует меня от сюда забрать уйдет со мной или без меня и пофиг если он мне не понравится. Потом найду подходящего.

За все время что я нахожусь в этом мире... кстати сколько я тут нахожусь, судя по слою пыли на полу этого всеми богами проклято подвала долго, очень долго... судя много кто заходил, но мне было откровенно противно находится рядом с ними не то что быть в их руках. Я все же не мог изменить свою форму, кроме как в холодное оружие нескольких видов. В общем, я всех спалил молниями, единственным, что мне доступно в данный момент. И уже очень давно здесь никто не появлялся, а меня задолбало сидеть и нечего не делать.

Кстати народ здесь говорит на японском. Мне как демону Тьмы было сложно определить на каком языке они говорят. Попробуйте определить, если все для вас слышится как родной язык и чтобы это выяснить, надо сосредотачиваться на отдельных звуках.

Самое интересное, что я понял где нахожусь. Вот представьте народ с хорошей реакцией и возможностями тела вообще, в вооружении которого есть многопрофильный подcобно-хозяйственный инструмент, по своей форме напоминающий рыбу, сюрикены, рулоны бумаги и в некоторых случаях мечи. Так же эти типы носятся по всем поверхностям без всяких проблем, носят странную одежду, в некоторых моментах покрываются полностью синей энергией, используют зелёную для анализа и излечения раненых, носят железные пластинки с рисунками, прикрепленными к ткани. И самое опознавательное! Крутят фиги, дабы свершить чудо! Вот только нафига они еще и ноги при этом частенько расставляют непонятно. Наверное, для пафоса. Ну, это их проблемы. Как уже можно понять это мир рыбного рулетика для рамена. Наруто. Класс всегда мечтал сюда попасть (*сарказм*)! И опять же я не знаю, в каком временном промежутке нахожусь. Все попадающиеся мне дебилы (да, только мужики) меня не слышали. Единственное что удалось узнать так это примерное место нахождение. Где-то между Конохагакуре и Кумогакуре, то есть хрен знает где.

Так же я без понятия о том, что мне тут делать. Просто в понимании тех сущностей "страдать фигней", может означать как именно это, так и захват или разрушение мира. Но я решил для начала выбраться из этого проклятого подвала!

От тяжких дум и тихого выражения вселенной о том что я думаю о этом подвале и местных жителях в частности меня оторвал дуэт придурков.

<i>- Слушай, давай свяжем его, пока он успокоился, а то ненароком начнет разносить все здесь, а мне потом восстанавливай. </i>

<i><b>- Здравая идея! Только предварительно снотворное ему нужно прописать. Примерно вот такое</i></b> - сзади меня задался глухой стук чего-то твердого с землей.

<i>- Хммм. Не, на его чугунку нужно вот это</i> - звук повторился, только на этот раз был мощнее и четко отдавал металлом.

<i><b>-Да ты прав. Ну что иди, применяй. </b>

- А с чего это я должен применять?

<b>- Помнишь поговорку про инициативу? </i></b>

<i>- Уел. Хотя, погоди! Про снотворное твоя идея! Ты и иди, а я связывать буду. </i>

<i><b>- Э нееее. Это ты предложил ВОТ ЭТО снотворное, так что тебе и карты в руки. А связывать так уж, и быть буду я. </i></b>

<i>- Скотина ты. У кого из нас квантовый компьютер в свободном доступе? А вдруг у меня что-то повредится? </i>

<i><b>- Хорошо тогда вместе. </i></b>

Я медленно повернулся и увидел этих оленей с двумя дубинами, одна больше другой, причем та, которая побольше металлическая. НУ сволота, ща вы у меня отгребете. Встав, я медленно побрел в их сторону. Чешир заметил это первым.

<i><b>- Кажись мы довыпендривались. Наш инквизитор решил поохотиться на ересь</i></b>- спокойным голосом сказал этот недостойный представитель больших кошачьих.

<i>- Вижу коллега. И предлагая в данный момент использовать схему шесть. </i>

<i><b>- Полностью поддерживаю коллега. Начинайте. </i></b>

<i>- Благодарю. И так. Один. Два. Три. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!! </i> - и растворился в пространстве без следа, предварительно пустив Чешира в свою тень. Ну, нет! Я сейчас очень зол. Догоню и прибью обоих!!!....

За этими гадами, я гонялся несколько часов и уже когда я поймал их, связал и собирался заняться любимым делом любого инквизитора меня остановил вопль на две глотки.

<i>- Объект на шесть! </i>

<i><b>- Объект на шесть! </i></b>

Развернувшись, я уставился в экран. На нем какой-то тип крался по потолку пытаясь, притворится тенью, что у него довольно плохо получалось. Вот он спустился, и я смог, наконец, его рассмотреть. Черные одежды с белыми нарукавниками и наголенниками. Также был какой-то обрезанный с одной стороны белый жилет. На протекторе отпечаток разжиревшей и размазанной буквы Z с кругом неправильной формы с правой верхней стороны. Если мне не изменяет мой идеальный склероз, то этот придурок из Облака. ДА пофиг откуда! Чё ты стал даун!? Видишь, меч шикарный лежит, подходи и бери, не*** тут из себя невесть кого изображать!

Заколебал! Что ты там высматриваешь!? Двигай, давай уже! Вот я тебе даже сигнал подам молнией, у вас как раз вроде это частая стихия. Какого демона ты встал в эту позу? Что меча испугался? Ну, в принципе правильно. Я твою душонку насквозь вижу и она мне не нравится. Но пофиг уже умрешь потом. Вот молодец! Ближе, ближе, ближе. Умница! А теперь бери меня, и валим отсюда! Мне надоели эти стены, хочу на волю!

Ну, наконец и полугода не прошло! А теперь хватит меня рассматривать и пошли отсюда уже, надоел! Э, ты че в меня своей энергией тычешь? Хрен с тобой, пустим по внешнему контуру. Ам-м-м-м, ты нормальный или нет? И так понятно, что я смогу разрезать эту поделку на кинжал, а уж с энергетическим усилением и подавно!

-"УРА!!! Я СВОБОДЕН! Да будет свет луны, лес, еще две тупых рожи в идентичных одеждах, что и предыдущий и мелкая красноволосая девчонка! Я люблю свежий воздух, хоть и не дышу в данный момент." - от счастья я это протранслировал наружу. Но ни один идиот даже не почесался. Зато девчонка вздрогнула, и начала подозрительно озираться, посматривая на своих сопровождающих.

- Дайске чё так долго? Оооо вот это меч! - мне как-то без разницы какой из идиотов это сказал. Потому что я увидел, что девчонка связана по рукам, у нее чистая душа и мне не нравятся стальные придурки. Так что я заочно перевел их в разряд трупов. Вот только придумаю, как положить этих педофилов не задев девочку. Которой кстати лет двенадцать от силы.

- Погоди, а что это за металл? Никогда такого не видел. Не похож на чакропроводящий. - это будущий труп номер три.

- Не знаю. Там на пьедестале лежал и пускал время от времени черные молнии. И чакру хорошо проводит. Смотрите. - и опять начал пускать в меня свою эту чакру. Как-то это подозрительно звучит.

-"Заколебал! Харэ уже в меня эту хрень закачивать! Я и без нее светится, и резать умею!" - о девчонка определенно меня слышит. Иначе с чего у нее глаза по пять рублей с начала моей тирады? Проверим.

- "Красавица если ты меня слышишь. Моргни четыре раза. Но не сообщай этим идиотам." - гля действительно слышит! Вообще шикарно!

- "У меня сегодня прямо счастливый день! Теперь бы избавится от этой стайки педобиров и тебя не зацепить, тогда точно будет самый счастливый день за последние, наверное пару лет" - девчонка уже не таращится как президент на живого Ленина в его кабинете, но зрачки расширенны. Эх, фигово что эмпатия сейчас не работает, я к ней уже привык.

- Все пошли. Потом насмотритесь мы и так много времени потеряли. - смертник номер один ожил первее всех. Еще бы. Он внизу еще наигрался.

- "Ладно, красненькая. Погоди немного может, что придумаю и мы от них избавимся. Я бы мог их и так замочить, но тогда и тебя зацепит. Так что крепись боец. Я им еще покажу, как к маленьким девочкам приставать. У-у-у-у педофилы проклятые! " - девчонка наклонилась и незаметно улыбнулась.

У меня такое ощущение, что я её знаю. Хмммм. ЦУП задача ясна?

<i>- "Обижаешь начальник. Усё будет в лучшем виде! Шаурма переросток, с тебя операция по спасению, а я в базу данных зароюсь. Доступ к компу у тебя есть. Вперед" </i>

<i><b>-"Гребанная железяка! Я тебя точно на металлолом сдам! И без тебя уже начал"</i></b>

-"Девочки не ссоримся, а работаем" - в ответ полетели невнятные оскорбления. Ну, вот и славно, значит заняты. Тогда и я подумаю, что можно сделать....

Уже прошло несколько часов. Девчонка, которая оказалась Кушиной Узумаки, впала в уныние и не реагировала на внешние раздражители. Даже на мой голос. План уже был составлен. Был прост как три копейки. Вот только нужно чтобы в нем учувствовала и она. Я хотел, чтобы она убралась из радиуса поражения, и жухнуть посильнее. Веревки, за которую её держат как раз должно хватить. Ну, максимум пару ожогов первой степени и пару зарядов электричества. Но она не реагировала. Даааа это кто ж её так замордовал, что она отчаялась и не надеется на спасение? Прибил бы гадов.

Оппа-па, это кто там такой шустрый к нам приближается? О минус один дятел! Остальные обернулись, кроме Кушины, и увидели только тело. Я кажется, знаю чья белобрысая башка тут замешана. Привет канон. Хрясь. Это придурка у которого я находился в руке, вырубили. Что за неудачники?

Третий в это время прыгнул назад и попытался затеряться в ветках деревьев. А, не получилось. Вон его труп упал. А Кушина так и продолжает идти как зомби. Вот перед ней появился обладатель белых волос, голубых глаз и улыбки покоряющей сердца красноволосых куноичи.

- Ты не ранена? - это товарищ Минато, справился о самочувствии леди Узумаки... Что-то меня заносит.

Кушина тем временем остановилась, посмотрела на Минато и попыталась упасть в обморок или просто упасть. Блондин подхватил её на руки, одним движением убрал с её рук веревку, взял на руки и прыгнул на верхушку ближайшего дерева. Эх. Романтика. Ночь, лес, луна, два одиноких сердца находящихся в этом дивном месте, а также два трупа, придурок в бессознанке и злой демон-меч.

Миловались они там минут десять. И только потом начали спускаться. Ну наконец. А теперь собирайте трофеи допрашивайте еще живого и на базу.

Первым делом пара юных шиноби проверила трио неудачников на наличие живых. Живой как я и сказал один, которого вырубили первым. Его же и обобрали первым. Следующим на очереди должен был стать мой идиот. Минато даже уже хотел меня подобрать и осмотреть, но...

- Стой Минато-кун! Не трогай его, может быть опасно. - у меня нет слов одни маты.

- Ну что ты Кушина-сан. Я же знаю, что у шиноби могут быть разные ловушки и будут аккуратен. Не волнуйся так - хм. а она все же милашка когда смущается.

- Но...- надоело пора уже нормально поговорить.

- "Кушина Узумаки, слушай своего товарища, он дело говорит. И ничего с ним не будет, я его не укушу. Так и передай." - о и наш блондин меня слышит, иначе чего это он выхватил заточку и озирается.

- Кушина держись рядом. Кто здесь? Покажись!

- "Иш, какие мы грозные! Вниз посмотри блондинка" - хм, а Кушина сразу определила, откуда идет голос. Минато опустил глаза вниз, но все равно был сосредоточен на окружающем пространстве. Мелкий крут. А теперь максимум концентрации и должно получится - "Привеееет!" - от клинка отделилась молния и приобрела форму, смахивающую на ладонь, после чего помахала им.- "Да хватит вам трястись! Тут в радиусе как минимум двадцати метров только животные и птицы! И подберите меня кто-нибудь уже с земли!"

- Так все-же это и правда меч разговаривает - я скрутил ладонь в кулак и показал большой палец, получилось похоже на "Класс!" - я слышал о семи мечниках тумана и их мечах, но ни один не может разговаривать.

- "Не сравнивай меня с этими тупыми железяками! Я демон полудракон!" - они оба сделали шаг назад - "ей вы чего? Я не собираюсь причинять вам зла или захватывать тела. У вас чистые души вам нечего меня боятся. Хм. Минато даже может мной пользоваться, сродство стихий хорошее."

- Откуда нам знать, что ты не врешь и не ждешь момента для нападения, стоит кому из нас подобрать тебя? - Минато все допытывается. Умный малый. А Кушина похоже мне верит. Уж больно взгляд задумчивым был, а сейчас только заинтересованный. Хе-хе. Недолго мне осталось валяться, ибо женское ЛЮБОПЫТСТВО.

-"Да за кого ты меня принимаешь!? Я мало того что порядочный демон, которые к твоему сведению никогда не врут, недоговаривают, выворачивают наизнанку правду, увиливают от ответов, но не врут! Так еще и дракон! А мы, драконы никогда не нарушаем данного слова. Иначе свои же пристукнут. Так что хватит бояться" - заметит или нет?

- Но слова ты никакого не давал. - заметил все-таки. Хорошо.

- "Тогда вот тебе моя клятва, за места слова. Я Эр Те Дан клянусь своей честью дракона, что не являюсь для Минато Намикадзе и Кушине Узумаки объектом опасности." - над нами появилось облачко Тьмы и прошелестел женский голос.

- Клятваааа принятаааа.

- Ч-ч-что э-это было? - о Кушина включилась в разговор.

- "Как что? Клятва чести. Если я её преднамеренно нарушу, то каждый дракон захочет сдать из меня хорошо прожаренный кусок мяса или железа. Смотря в какой форме буду находиться. Блин надоело уже. Минато подай в меня чакры побольше и если сможешь в молнию преобразуй, чтобы легче было."

- Это зачем надо? - какой подозрительный. Точно сработаемся.

- "Уважаемый коллега параноик. Вы получили клятву, которую подтвердила САМА Тьма, что происходит о***ть как редко, что еще тебе надо. Закачивай, давай, увидишь, ничего опасного." - ну давай уже соглашайся.

- Ну, хорошо. Кушина-сан посторожи пока. Мало ли что. - и медленно подойдя ко мне прикоснулся к клинку одним пальцем и начал вливать чакру. Есть! ЦУП готовь "карман", сейчас первый энергетический слепок получишь. Еще немного и....

-Агх... - Минато откатился от меня и став на колени начал баюкать свою руку - Что ты сделал? - Кушина уже была около него и пыталась ему помочь, а он ей только вымученно улыбался. Эх, голубки. Но мы, похоже переборщили.

- "Слышь любитель металла, видел? Возьми на заметку или пхни пушистого."

<i>-"Кто там про любителей металла говорит? Уж не самый его ярый поклонник что обычного, что музыкального? И я и без тебя уже все понял"</i>

- "Уел" - пора уже показаться новым знакомым и поговорить как нормальные разумные. Эх плохо только что с материальным миром е смогу контактировать. Силенок маловато. Тзинч, гад! Не мог не блокировать у дублей силы?

Детишки уставились на меч и замолчали. Даже потихоньку пятится, начали. Понять их можно. Непонятный туман чёрного цвета, потихоньку сгущается, сгущается и-и-и-и... и я уже своими глазами смотрю на двух подростков.

- Ооох. Ну, хоть так. Привет народ! - я помахал подозрительно настроенным подросткам и увидел что рука у меня прозрачная. Настроение сразу скакнуло вниз на несколько пунктов и выползшая было улыбка немного скисла. - Ну почему у меня все через одно место, а? Будем знакомы! Дан или просто тень, к вашим услугам - я легко качнул головой и так и остался на месте. Нечего детей нервировать, они и так нервные.

Сами юные убивцы рассматривали меня во все глаза. Не знаю, о чем они думали, но Минато с каждой подмеченной им деталью хмурился, а у Кушины в глазах все больше разгорался нездоровый огонек, увиденного ранее мной любопытства. Первым заговорил Минато.

- И что ты теперь будешь делать?- судя по взгляду он думает что я сейчас буду их либо пытать, либо убивать, а так же он понял что сделать мне ничего не сможет. Гений, блин.

- А, шут его знает! - я улыбнулся на немного удивленное лицо - я серьезно. Думаю, буду твоим напарником, пока не смогу придумать, как поменять форму. И не надо на меня так недоверчиво смотреть. На запястье посмотри. - он с подозрением поднял руку на уровне глаз, чтобы видеть и её и меня. И сразу начал изучать руны на своей руке - то что ты видишь, есть не что иное как "пространственный карман" и часть контракта. Да погоди ты! Контракт просто формальность и никаких обязательств не несет. А нужен он для нашего взаимодействия. Теперь можешь задавать вопросы.

- Объясни лучше о взаимодействии. Ты будешь вселяться в меня, давать заемную силу? И что мне будет после её возможного использования?

- Взаимодействовать будем как меч и его мечник. Если нужно будет, помогу в бою, и если разрешишь смогу управлять твоим телом, только нужно будет еще кое-что сделать, но это уже от тебя зависит. Последствия использования моих возможностей полностью зависят от тебя и твоего тела. Ну сам подумай если ты захочешь в один момент ускорится в десять раз, а потом еще столько же то у тебя явно будут проблемы с здоровьем. А минус тут только один, тебе придется терпеть меня - и улыбку до ушей.

- Понятно. Выбор у меня есть? - похоже, он все-таки мне не доверяет, ну и отлично.

- Есть! Если не ты меня заберешь так Кушина. Заберешь ведь? - у нее явно появились сомнения на этот счет. Видимо из-за размера. Это фигня - а если думаешь что я слишком большой, то могу изменить размер. Ну, так как? - она медленно покивала головой.

- Вот видишь. Соглашайся.

- Ну, хорошо. Что мне нужно делать?

- Просто подними уже меня с земли и прикоснись к рунам на запястье рукоятью. Сам я сейчас с материальным миром не смогу взаимодействовать.

Минато встал, и проделал все, что требовалось и меч, наконец, исчез. Хм. А контроль увеличился пропорционально. Молодой ниндзя поднялся и посмотрел мне в глаза.

- Ну что напарник, будем наконец знакомы - я протянул руку.

- Ты же не можешь с материальным миром контактировать? - но руку протянул и пожал.

- С тобой мо..гу. Кушина вытащи из меня руку, мне щекотно - девчонка пока высокие стороны вели переговоры, подошла к мне сбоку и протянула руку, которая спокойно вошла в мое тело.

- Хи-хи. Теплый.- Мда. Восторженное лицо, бесенята в глазах, а еще она ковыряется внутри моего тела! Никакой опасности, но мне действительно щекотно.

- Минато хоть ты ей скажи.

- Кушина-сан вытащи, пожалуйста, руки из Дан-сана - она действительно подключила вторую руку. Но стоило, Минато, попросить она успокоилась.

- Хорошо Минато-кун. Извините Дан-сан - она поклонилась мне, а я решил кое-что сказать.

- Народ давайте вы будете называть меня или Дан или тень. Без кунов санов и прочей галиматьи мне это не нравится. И вообще мне до сих пор интересно, почему вот эта прекрасная юная леди меня слышит и видит до сих. Я вроде не перенастраивал ничего в рунах. И должен был для тебя пропасть.

- Ну .... это потому, что.... в общем ...ммм - она начала смущаться, отводить взгляд и постоянна, косила на Минато. Хм. А ну ка попробуем.

- Хорошо не говори. Минато дай ей меч.

- Как его призвать и зачем?

- Просто сосредоточься на том, чтобы он появился у тебя в руке. А так я хочу кое-что проверить. И если я прав, то это многое упрощает.

- Ладно. Но если с ней что случится...

- Клянусь, что с ней ничего не будет - Минато призвал меч и протянул его Кушине. Та медлила.

- Не бойся просто возьми.

- Х-хорошо - она взяла его и я развоплотился. Попав во внутренний мир девочки.

Очутился я посреди пустого пространства золотого цвета с водой под ногами. Хорошо я могу по ней передвигаться аки посуху. Рядом со мной появилась сама Кушина и начала сверлить во мне дырку. Вот те на, а я думал, что канон ошибся и мне попалась скромная хорошая девочка, а не "родственник" в юбке.

- КАК ТЫ ПОСМЕЛ!- и она начала на меня надвигаться со зверским выражением лица, а её волосы разделились на девять частей, смахивая на девять хвостов. И жажда убийства у нее убойная, для её возраста.

- Тихо. Успокойся. Так надо, цветочек. Лучше скажи что это за велико мученик, распятый на шаре земли? - как не странно, но она мгновенно успокоилась и посмотрела на распятого лиса громадных размеров.

- Это Кьюби но Йоко, Девятихвостый демон лис, в меня его запечатали чтобы он не причинил никому вреда. И почему цветочек? - и тут этот воротник подал голос.

- СМЕРТНЫЕ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ДЕРЖАТЬ ВЕЛИКОГО МЕНЯ В НЕВОЛЕ ! НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСУДА!!! ИНАЧЕ Я.... - дальше он начал перечислять, что он сделает если мы его не освободим, а потом что будет делать на свободе. Меня это немного разозлило.

- Цветочек потому что похожа на розу. Такая же прекрасная и не терпящая неправильного обращения с собой. А сейчас не могла бы ты залезть мне на спину я покажу один фокус - нет вот что за девчонка. Ни грамма недоверия, просто взяла и залезла! Надо будет потом с ней поговорить. А сейчас надо немного сбить спеси с одного родственника полярного пушного зверька.

Я начал покрываться Тьмой и увеличиваться, параллельно изменяясь. Когда я стал в два раза больше лиса, рост прекратился. Теперь перед лисом стоял дракон серебряного цвета. Лис заткнулся и я рявкнул.

- А НУ ЦЫЦ ВОРОТНИК! ЕЩЕ РАЗ ПОВЫСИШЬ ГОЛОС В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, СОЖРУ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ! ПОНЯЛ МЕНЯ ОТРЫЖКА ХАОСА!? - я почувствовал движение между крыльями и что-то быстро взобралось мне на голову после чего спрыгнуло на нос, это оказалась Кушина. И у нее опять в глазах было, черт знает что, но я решил продолжить, а уже потом разговаривать с ребенком. И гораздо более спокойным голосом закончил - и не смей обижать Кушину. Если будешь себя хорошо вести, то условия твоего проживания улучшатся и возможно даже будут прогулки на волю. В общем думай, а я пошел.- отвернувшись от молчащего лиса я отправился подальше от него, ему явно сейчас надо побыть одному. А мне успокоить девочку и вернутся в реальность.

- Цветочек давай ты, потом завалишь меня тонной вопросов. Например, где-нибудь в более безопасном месте, чем посреди леса.

- Не называй меня цветочком! У меня есть имя!

- Хорошо...цветочек.

- Р-р-р-р-р...

- Ты в курсе, что в какой-то степени, похожа со своим постояльцем?

- ДА ТЫ...- она вдруг успокоилась, опустила голову и тихо попросила - не рассказывай о нем Минато-куну пожалуйста.

Я аккуратно ссадил девочку на пол и принял нормальный человеческий вид.

- Эх ты... глупая.

- Я НЕ ГЛУПАЯ! Просто...

- Просто не бойся, он от тебя не отвернется, даже если узнает правду. Не такой он человек.

- Тебе откуда это знать - её лицо было угрюмым, а в эмоциях каша. Опа-па, а слона я не приметил. Эмпатия вернулась! Надеюсь насовсем.

- Я демон. И могу видеть души людей и большинства видов разумных. Так что вер мне. Я не говорю тебе все рассказывать сразу. Просто не затягивай.- в эмоциях все еще каша, но на лице уже нет того угрюмого выражения.- а теперь давай вернемся назад и отправимся уже в безопасное место.

- Угу.

Стоило нам вернутся в реальность как Минато задал вопросы. А я понял что эмпатии опять нет.

- Что случилось? Кушина ты в порядке? Ты минуту стояла с закрытыми глазами и не реагировала на меня.

-"Да все в порядке. Видишь с ней все хорошо. А теперь давайте уже уйдем отсюда. По дороге поговорим"

- Да. Вот только придется забрать пленника с собой для допроса. А вот как его тащить...

-"Пф. Закинь меня за спину, будто влаживаешь меч в ножны" - после того как он это выполнил и у него на спине появились ножны, в которых уже находился уменьшенный я, продолжил - "а теперь разреши моей энергии проходить через тебя. Вначале будет немного неприятно, но терпимо. И не задавай вопросов. Увидишь"

- Ну ладно. А как разрешить?

- Просто пожелай.

Я почувствовал, как моя энергия начала заполнять моего напарника в ближайшее время.

-"А теперь фокус. Абра-кадабра!" - связанное тело взмыло над землей и подлетев застыло около плеча Минато - "если кто появится поблизости, то тебе придется его нести на себе. А теперь в путь. И чтобы скоротать время и унять любопытство одной юной особы, я расскажу немного о себе. И так все началось давным-давно в одном далеком мире...." - товарищи шиноби перешли на легкий бег и отправились в сторону своей деревни, параллельно слушая мой рассказ. Вот я и определился с планами на ближайшие несколько лет. Упускать возможность, увидеть и возможно поучаствовать в тренировках такой легенды как Намикадзе Минато, я не собираюсь! Ибо, наконец, смогу избавится от страшнейшего врага любого бессмертного. СКУКИ!

Глава вторая или скрытая деревня, такая скрытая.

- Дан можно вопрос? - Кушина просто сама непосредственность. Она, за последние час, его уже в третий раз повторяет. И да после получаса моих роскозней, меня попросили помолчать, так как отвлекаю. Что поделаешь, если я давно хотел поговорить с кем-то кроме двух засранцев сидящих во внутреннем мире.

<i>-" Я не засранец!"

<b>- "Я не засранец!"</i></b> - донесся до меня вопль из внутреннего мира.

- "Валите лучше к Минато и приступайте к установке ментальной защиты. Только не сломайте там ненароком что-нибудь"

<i>-"А с темным что делать?"</i>

- "Каким темным?"

<i><b>- "Коллега говорит о том, который есть у нас. Ну знаешь такой весь из себя безумный, его нельзя звать если не нужен тотальный экстерминатус на ближайшие сотню км. и еще при использовании определенной силы, нельзя произносить одно запретное слово, равноценное его призыву. Ничего не напоминает?"</i></b> - голос так и сочился ехидством и неприкрытой издевкой.

-"Ну, забыл, что он темная сторона нашей души с кем не бывает? И вообще хватит его вспоминать, а то точно явится! Если встретите темного, просто обездвижьте и под охрану. За работу негры! Солнце еще высоко!"

<i>-"Эксплуататор, теран, самодур..."</i>

-"А в лоб? Или, куда больнее?" - в ответ бурчание и звуки попыток открыть стальную дверь.

<i><b>- Насяльника, дверямана совсем не открыватся!</i></b>

-"Пять секунд"

- "Минато! Дай доступ к себе во внутренний мир"

- Зачем? - как-то уже привычно спросил блондин.

- "За надом! Буду тебе ментальную защиту ставить и кое-что еще. Потом вместе туда спустимся и решим. Просто пожелай или проговори вслух"

- Хорошо - он замер на мгновение, а потом вздрогнул от рева из внутреннего мира.

<i>-"УРА! ЗА родину! Пятилетку за три года! В атаку... То есть вперед!"

<b>-"УРЯ! Дверямана открывашке!"</b></i>

- Дан, что ЭТО было? - Минато похоже в шоке.

- "Клоуны. Потом познакомитесь" - буркнул я - "откуда жаждой убийства тянет?"

- Аммм Кушина - сан? - действительно Кушина уже была на грани срыва. Интересно почему... мммм... Упс!

- "Цветочек угомонись. Меня отвлекли. Что ты хотела спросить? И прекращай уже спрашивать разрешение. Просто спрашивай и все" - я надеялся, буря пройдет мимо, но нет. Меня нагло вытащили из-за спины Минато и начали бить о ближайший булыжник. Который, после десятка секунд, превратился в не очень качественный щебень.

-"Успокоилась?"

- Да. Извините. Просто вы меня проигнорировали, а Минато нет. А спросить хотела о глазах. Это додзютцу? - даже Минато стало интересно.

- "Хм. Знакомое слово. Объясни что это значит, а то мне лень в базе копаться, клоуны, которые могли это сделать за меня, сейчас у Минато"

- Это особенный Кеккей Генкай. Аномалия в глазах носителя, дающая своему владельцу невероятную силу и особенные техники - Кушина.

- "Тогда можно сказать да, в какой-то степени"

- А что они могут и как называются? - вступил в разговор Минато.

- "Нууууу. Могут видеть все типы энергии. Невероятная четкость зрения. Немного гипноза. Возможность видеть души и истинное положение вещей. Да и все вроде. У меня все способности на душе завязаны, а глаза, как известно зеркало души"

- Так все-таки как они называются? - Кушина все никак не угомонится.

- "Хаос их знает. Никогда не думал как-то называть свои глаза. Конечно, если для вас это так важно, то придумайте сами. Вот вам первичная информация, я демон полудракон Тьмы. Хоть и приставка полу всего лишь формальность и я полноценный дракон"

- Глаза дьявола дракона (€"-‚ѓAѓCѓhѓ‰ѓSѓ" - Akuma aidoragon) значит.

- "Пафосно и длинно. Мне не нравится. Цветочек что скажешь? У тебя фантазия получше, чем у нашего блондина"

- Я не знаю. Дайте подумать. Ммммм. Как насчет глаза истины (ђ^"А‚М-Ъ-Shinjitsu no me) или просто истина (ђ^-« - shinri). И хватит меня называть цветочком! - все-таки она прикольная, когда смущается.

- "Пафосно, но коротко. Уже лучше. Молодец цветочек, я в тебе не сомневался. А какие есть другие додзутсу? Просто названия, подробности потом"

- Шаринган, бьякуган, риннеган. Может еще, какие есть, но я не знаю.

- "Все значит с окончанием ган. Значит, у меня будет шинриган. Звучит прикольно, похоже на ширинку. Заодно и маскировка под неправильное произношение шарингана"

- А зачем маскировка? - Кушина

- "Чтоб враги не догадали. И запомни ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!"

- Попахивает паранойей.

-" Как говорил Макс Фрай (цитирующий шефа между прочим) - лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных неожиданностей. И если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"

- Согласен

- Минато-кун и ты туда же!?

- Кушина-сан он прав и этим все сказано.

- "Я рад, что не ошибся в тебе юный падаван!"

- Падаван?

- "Э-э-э-э потом объясню. Мы уже подходим к вашей деревне, вон ворота. И еще знайте, что за нами следят. Я пока умолкаю. Мало ли"

Дальше они шли в тишине. Возле ворот прямо перед ними появился тип в маске и плаще. Представился АНБУ и сказал, что их ждет Хокаге.

Хокаге оказался третий, Сарутоби Хирузен. Он несколько часов к ряду мурыжил Минато и Кушину, в присутствии какого-то блондина, давящего на мозги. Я старался не отсвечивать, чтобы вопросов лишних не было, так как подростков попросил, не говорит обо мне. Вопросы задавались разные, и даже повторялись по нескольку раз, но другими словами. Когда Минато продемонстрировал трофей, добытый в бою, все покивали и забили на это. Как ни странно из кабинета их потом отправили по домам. Кушина не захотела идти домой, хотя бы сегодня и поэтому пришлось Минато брать ее к себе. А перед тем как Минато вышел из кабинета Хокаге, я в отместку за мучения детей наложил на Сарутоби легкий гипноз. Теперь в течении нескольких дней он будет видеть в своем отражении себя в образе обезьяны.

Вот мне интересно, это вроде деревня шиноби, убийц проще говоря. Деревня, СКРЫТАЯ в листве. И что я вижу? Никакой скрытности! Здоровенные стены и такие же ворота, туча постороннего народа и никакой охраны! Вот скажите на милось, на кой ляд нужны такие огромные стены? Если тут любой, при должном желании может, ходит в любой плоскости? Ну ладно тут можно придумать в защиту, что, мол, пока враги будут подниматься, защитники их железом закидают, но это если не учитывать возможность разрушения этой самой стены. И тут бы можно было бы что-то сказать в защиту, ведь на стенах есть барьер, но он поврежден и продержится как максимум лет пятнадцать. И опять же где дублирующая система защиты? Где какое либо стационарное вооружение кроме щитов? Это защитникам заточками во врага кидаться? Бред. А ворота? Понятно что вроде как солидно и размером соответствующий стенам. Но Хаос вас всех побери! Почему нельзя сделать более маленькие ворота, а остальное сделать сплошной стеной? И я бы понял, если бы эти громадины хоть иногда закрывались. Я даже понадеялся что это так. Ага, три раза. Минато сказал что на его памяти они ни разу не закрывались. И через них практичеки свободный доступ. А толщина этих самых ворот и из чего они сделаны? Да если бы не энергетические щиты они бы от чиха местного среднего убивца развалились. Дурдом! Радует, что тут хоть полиция есть, глазастая такая. Ходят красными глазками сверкают. Добил меня разговор двух гражданских, спорящих из-за возможностей разных шиноби. Минато как раз закупался провизией на дополнительную персону. Так вот спорили они о их техниках, возможностях и прочем. Доходило до чуть ли не подробных описаний способов их нейтрализации. Прямо край непуганых идиотов! И это шиноби, ниндзя, бесшумные убийцы в ночи. Надеюсь это мне сейчас просто все кажется и на самом деле я просто чего-то не знаю или не замечаю. Например, вот эти два балабола усиленно толкают дезу возможным шпионам вероятного противника, а на стенах есть множество скрытых стационарных орудий и ловушек. Надеюсь что это так.

Зря надеялся. Я тут уже, который месяц шляюсь вместе с Минато и все оказалось, так как есть. Даже еще хуже. В библиотеке, в свободном доступе, есть подробная карта Конохи, с указанием убежишь и некоторых ставок командования. Я не шучу. Заходи и бери, кто хочет и это ни разу не деза. Специально попросил Минато проверить. После подтверждения моих мыслей я выразил все своё отношению к главе этой деревни и местной системе обороны в целом. Минато начал защищать честь своего Хокаге и сказал что лес вокруг деревни тоже элемент системы защиты, построенной первым Хокаге. Ага, знаю я эту защиту! Ей только создатель может пользоваться. А так это только лишняя возможность врагу подобраться поближе незамеченным. В общем, слово за слово и Минато решил, что я прав и сказал что когда займет пост главы деревни то все поменяет. Хотел было сказать ему о том, какой это геморой, но вовремя вспомнил, что пацан гений и заткнулся. Он явно знает, на что идет.

Да кстати. Я увидел учителя блондина. Длинноволосый платиновый блондин, под два метра ростом, с татуировками под глазами, на деревянных сандалях и таскающий за собой здоровенный рулон бумаги. Короче пьяница, дамский угодник, извращенец, идиот, саннин и просто жабий отшельник Джирайя! Реально прикольный тип. Умудряется быть умным идиотом. Как у него это получается только Тьме известно. Зато хоть учит нормально. Вот только, стиль местной рукопашки, тайдзутцу именуемый (блин, когда уже мои клоуны вернутся? Надоело пытаться вспомнить все о аниме. А одному мне защиту Тзинча наложенную на воспоминания не взломать), мне не понравился и я предложил блондину помимо обращения с мечем преподать ему пару уроков руконогомахательства. Он отнесся к этому скептически, сказав, что саннин лучше обучит его этому искусству. А я ему напомнил, кто я есть. Парень задумался и на свою голову согласился. Мва-ха-ха-ха-ха я научу тебя родину любить по методам шефа!

<i>POV Минато</i>

Как только я дал своё согласие на обучение, Дан как-то злобно рассмеялся, а у меня мурашки по коже пробежали, и появилось нехорошее предчувствие.

Странный он для демона. Хотя возможно это на него так драконья составляющая влияет? Надо будет поговорить с ним на это тему.

Так о чем это я? Странный. Не пытается захватить мое тело, не пакостит, не внушает ненависть ко всему. Все совсем наоборот. Даже когда он попросил доступ ко мне внутренний мир, я думал, он что-то сделает. Я уже давно смог в него попасть и разобраться что к чему. Да несколько неприятных сюрпризов приготовил для непрошенных гостей которые захотят там наложит что-то ненужное.

Но когда я туда недавно попал, я увидел монументальные стены в дали, от которых шел прозрачный купол, исчерченный так называемыми рунами. И ничего лишнего, сколько бы я не искал. Самого Дана я нашел в примерном центре моего внутреннего мира, который был лесом желтого цвета и здесь постоянно светило солнце. Тогда же я познакомился и с теми, кого Дан назвал клоунами. Все было примерно так.

Первое что я услышал, когда подошел к нему, было:

- Солнце, гребанный фонарь. Здорова Минато! Слишком у тебя тут светло. Ну как, нравится стенка?

- Здравствуй. Да нравится. От нее прямо веет мощью и защищенностью.

- Ну, так работа мастеров! И это только начало. А сейчас позволь тебя познакомить с моим Альтер Эго и фамильяром - он зачем-то прочистил горло и рявкнул, так что у меня чуть голова не взорвалась - ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫХ НА МОЗГ! БЫСТРО СЮДА ПРИДУРКИ!

Не прошло и двух секунд как перед нами появилось два существа. Один был человекоподобный тигр, а другой точная копия самого Дана, только с хвостом и без плаща. Хотя, что это у него шевелится под плащом?

- Дан у тебя, что есть хвост?

- А ты что не видел? А, да, я же в плаще, поэтому его и не видно. Знакомьтесь вот этот кошак мой фамильяр - упомянутый только фыркнул на это заявление - зовут Чешир. Ну а это как ты уже понял моё Альтер Эго Джокер.

Дальнейшее знакомство показало, что они любят поиздеваться над Даном и называют его чешуйчатым. На это мне ответили, что он практически в любой своей ипостаси покрывается чешуёй.

Перед тем как покинуть мой внутренний мир, мы договорились о тренировках. Услышавшие это Чешир и Джокер принесли мне свои соболезнования и сказали крепиться. Мне это не нравится все больше и больше....

<i>Конец POV</i>

Минато реально гений! Учить его одно удовольствие, понимает все чуть ли не быстрее чем я успеваю объяснить! Эх ляпота!

Учил я его, как и обещал рукопашному бою и собственно управлению с мечом, как одним, так и двумя. Минато стонал, ругался, пытался взывать к моей совести и жалости. Еще бы! Я учил его по методике шефа, а это должен вам сказать еще те садистские методы. Например, спарринги были в полный контакт, и я при этом не сдерживался и не ограничивал себя ни в чем. Даже использовал рельсотроны в виде пистолетов и прочие свои способности. После первого появления рельсотронных пистолетов Минато заинтересовался ими и попросил объяснить принцип работы. Я и объяснил, а он огорчился. Но на заметку взял. Ну да там контроль своей энергии нужен неимоверный, знать пару рун и уметь их составлять из энергии. Что само по себе является не заурядной задачей. Все-таки этим приемом я могу небезосновательно гордится.

Шли годы. И парень становился сильнее. В один день ему взбрело в голову залезть в хранилище АНБУ и посмотреть на свитки Хокаге. Я решил, почему бы и нет, и помог ему, говоря о месте нахождения всех живых вокруг него. Проникли мы в эту библиотеку и скопировали оба свитка, что первого, что второго Хокаге. У первого было множество обычных техник и мокутон все от D до S ранга. А вот второй просто кладезь запретных техник S ранга. Минато сначала хотел переписать только пару техник из Джикукана и клонов, но я его уговорил переписать все. Мне это в принципе было не нужно, ибо я запомнил их полностью, спасибо квантовому компу. После этого он решил научиться Хирайшину, технике, которая в будущем сделает его знаменитым. Должен признать, что это действительно сложная и нереально крутая техника. Я даже почерпнул некоторые моменты для своей телепортации. Если её можно так назвать. Так же Минато учился и фуиндзюцу у своего учителя и Кушины.

На счет Кушины. Оказывается её все боятся из-за характера . Я правильно её охарактеризовал. Если ей что-то не нравится, то она тут же об этом говорит или сразу бьет. Да её даже некоторые взрослые шиноби боятся! Успокаивалась она только если рядом был Минато. Он вообще единственный с кем она была милой, обычной девушкой. Народ сразу просек фишку и в большинстве случаев, если Кушина начинала бушевать звали Минато. Что в принципе их только сближало. А уж когда он попросил её заниматься с ним фундзуцу.... Стоило видеть её лицо. На одном из таких уроков они впервые поцеловались, я правда обломал им кайф напомнив о своем присутствии что в последующем вылилось в моем запечатывание в пространственном кармане. Ну, ну. Не напоминать же им что мне это не сильно мешает? Хм. И раз уж я начал говорить о куноичи. Честно за все время что я здесь я не видел ни одной некрасивой, что в принципе логично. И когда я об этом думаю то благодарю Тьму что спокойно могу держать себя под контролем, а не как подросток с бурлящими гормонами. Ибо представляю свою реакцию на местных красавиц, если у них тут ТАКИЕ среднечки.

Через пять лет я понял, что Минато и Кушина прочно прописались у меня в друзьях и совсем скоро могут перейти в раздел семья, понятие которго у меня слегка расширено. Поэтому я решил научить их рунной магии, а в процессе обучения защитить их. Они согласились и теперь любой мог увидеть спящую пару подростков под одним из деревьев в объятиях друг друга. На самом деле я вытаскивал всех во внутренний мир Минато и там занимался с ними. Тогда же Кушина познакомилась с моими клоунами. И знаете что? Пожалуй, я не буду показывать ей что тоже могу быть пушистым тигром. Она Чешира затискала как мелкого котенка! После этого даже я начал её побаиваться. И собственно, что я там про красавиц говорил? Кушина определенно уже сейчас подходит под определение местной красавицы. А уж когда совсем вырастит, смерть мужикам будет. Этим я и тролил Минато, у которого на такие новости был зубовный скрежет.

Так же я поговорил с рыжим. Он оказался нормальным собеседником, когда не орет. Поблагодарил меня за то, что скинул с его сознания ментальные закладки на ненависть ко всему живому. А я чё, я ничё! Подумаешь, чистой Тьмой по кумполу зарядил. Ну, выбесил он меня, своими криками. Так же он просил, чтобы я его освободил, но после описания всех последствий этого расхотел. Уж лучше быть в печати и иногда выходить из нее частью сознания (чему я его научил, но это еще с Кушиной надо договорится) чем быть чьим-то рабом. Откуда у него появились закладки мы так и не выяснили.

Через несколько лет Минато всучили трех детей на обучение. Он к этому времени уже был джонином. Понаблюдав за отношениями в их команде я предложил Минато поставить на них постоянные метки для улучшенного Хирайшина, который мы с ним смогли немного улучшить. Минато подумал и поставил на них еще медицинскую печать, анализирующую и еще много всякого, во время их тренировок. Так что детишки даже не поняли, что на них что-то поставили. Эх, испортил я Желтую молнию Конохи. Аж гордость берет!

В это же время Минато начал создавать Разенган. На его создание натолкнула Биджудама Кьюби. Увидел он её первый раз несколько лет назад, когда на одном из заданий Кушину ранили, и рыжий впав в ярость, вылез из нее на целых пять хвостов. Рыжего долго пришлось успокаивать. Повезло, что к тому моменту Минато умел пользоваться клонами и Хирайшином, а то распылило бы на атомы. Кушина, после того случая, избегала встреч с Минато. Он не понимал в чем дело, пока я не врезал ему его же рукой в челюсть (да мне все-таки удалось его уговорить на это) и не отправил за цветами. Саму Кушину удалось найти в окружении её прошлых жертв. Собрались они по одной простой причине, у девушки была черная депрессия, и ей было все равно, что и кто с ней будет делать. До того момента пока Минато не перенес её в одно живописное местечко, где они поговорили и помирились. Кхм...кхм, да помирились. Перед тем как меня закинули в пространственный карман, удалось узнать, что её состояние было не только и не столько из-за Минато и её попыток убить его и боязни что он её возненавидит, её родная деревня была уничтожена по неизвестным причинам. После я как культурный разумный удалился в свой внутренний мир, связав и забрав с собой моих клоунов, нечего молодым мешать.

А через полторагода после появления у Минато генинов, Конохагакуре втравили в войну.

Глава третья или Лист и его молния.

Был ясный солнечный день. Минато как раз шел домой с полигона на котором он появился после долгого отсутствия.

В один прекрасный день я узнал, что у моего напарника имеется такая вещь как призыв жаб и что он уже давно пытался у них научится сендзюцу с сопутствующим ему стилем Жабий кулак, но у него не получилось. Мы как раз смогли разблокировать некоторые воспоминания из базы данных заблокированной Тзинчем. Вот говорил я этому недостойному куску металла, что не надо все запихивать в базу данных, память и так близка к идеально ничего не случится! Но нет, у него как раз случился приступ сильнейшей паранойи!

Что-то я частенько отвлекаюсь...Естественно я не мог игнорировать такую плюшку, ибо чуйка просто вопила о надвигающихся неприятностях. Минато согласился пойти туда после двух бессонных ночей и одной взбучки от своей благоверной, с которой они уже жили вместе.

Так вот. Прибыли мы на полигон, Минато прокусил палец, сложил печати и ударил по земле. После из клубов пара появился здоровенный жаб с трубкой во рту. Минато поговорил с ним и попросил выполнить обратный призыв. Жаб согласился и исчез, через пару минут нас начало куда-то тянуть и мы исчезли с полигона.

POV Минато.

Дан, "с-с-с-самка с-с-с-сабаки!" как он сам иногда называет некультурных личностей, помешавших ему в чем-то. Вот что ему загорелось сендзуцу изучить, я не дурак он ведь наблюдает за мной и сам учится. Хотя если его эта "чуйка" или "орган, предчувствующий приключения для себя родного" как он опять же говорит, прав, то скоро будут большие неприятности. Я бы послал его с такими оргументами если бы у самого не было подобного ощущения надвигающейся опасности, так что приходится терпеть.

Вот и Гамабунта согласился призвать меня в их мир для повторного обучения. Эх, давно я там не был.

От нахлынувших воспоминаний меня отвлекла, реплика Дана:

- "Мда. Тут явно где-то ядерный реактор бомбанул. Или у создателя этого измерения любовь к гигантизму прорезалась, если так-то жаль, что дядюшки Фрейда здесь нету, он бы тут знатно оттянулся! Кстати, Мина, мои миньоны накопали тут интересную инфу и пару приемчиков придумали. Так что как договоришься о порядке обучения, просим в гости, только предупреди меня, а то защита тебя распылит на молекулы. Цветочек меня не погладит за будущего мужа овоща "

Вот гад! Хотя стойте! ОН, МЕНЯ, ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ ВО ВНУТРЕННИЙ МИР!! Офанареть! Я там еще ни разу не был! Хм я уже начинаю выражаться как он.

- Гамабунта-сан, где я могу найти Фукасаку-сана или Шуму-сан?

- Да как всегда у себя в доме они. И я же просил, просто Гамабунта.

- Спасибо, Гамабунта. Ну, я пошел!

- Удачи.

Пока я напрявлялся к домику жаб-мудрецов, мне в голову пришла одна идея, только надо Дана предупредить. Взяв меч за рукоять, я позвал:

- Дан!

- "А! Ты что уже договорился? Быстро ты, погоди я сейчас, перенастрою систему защиты..."

- Нет, я еще не договаривался. Просто одна идея появилась.

- "Что за идея?" - я давно заметил, что на все мои идеи он реагирует как голодный волк на кусок свежего мяса.

- Вот смотри, клоны ведь могут передавать.... - договорить я не успел.

- "Как я мог об этом забыть!? Давай, создавай десять клонов и пускай прикоснутся к мечу дальше я сам" - приятно, когда тебя понимают с полуслова.

- Хорошо. Каге Буншин но Дзюцу - появившиеся клоны без вопросов взялись за меч и исчезли. Все-таки Тобирама был гением.

Дальше я спокойно направился в дом Фукасаку, который уже был виден. Там меня встретили хозяева дома.

- Здравствуй Минато! Давно тебя не было видно.

- Фукасаку-сан, Шима-сан. Рад вас видеть.

- Здравствуй Минато-кун. Проходи, мы как раз собирались обедать - меня начало мутить, но я не подавал виду, а то Шима-сан обидеться.

- Спасибо Шима-сан, но я не голоден - после этого мы прошли в дом.

- Фукасаку-сан, прошу, научите меня сендзуцу - как только мы закончили трапезу (пришлось немного поесть) я сразу задал вопрос.

- Насколько я помню у тебя вроде как получилось немного побыть в нем, на чем ты и остановился. Хммм. Да будет так! И Минато скажи мне, что это за меч у тебя за спиной от него идет темная энергетика и что-то сродни природной чакры - вот как. Не знал.

- Это мой напарник. Сейчас я вас познакомлю - Взявшись за рукоять, я начал звать Дана, хотя я не уверен, что он сейчас ответит, но мои ожидания не оправдались.

- "Да, да. Мина что хотел? Ты как раз вовремя, кстати! Мы такую фишку придумали, закачаешься!"

- Дан, давай потом. Не мог бы ты показаться. Я хочу тебя познакомить с мудрецами горы Мёбокузан.

- "Оооо это как раз в тему! Щас погоди клоны развеются и все поймешь!" - он замолчал, а мне пришли знания клонов, из-за которых я впал в ступор с открытым ртом и выпученными глазами. Это ж надо а.... В чувство меня привела плюха от Фукасаку.

- Минато что с тобой? Ты застыл и не двигался две минуты с открытым ртом и выпученными глазами!

- Гхм...гхм. Просто мне пришли воспоминания клонов, от которых я и впал в шок. Так ладно сейчас, как там он говорил? Каге Буншин: Акума...

Конец POV

Эх, целый год провели на территории жаб. Мы много чего смогли сделать за это время. И я, наконец, смог походить на свободе в более или менее нормальной оболочке. Вот только чего жабам не понравилось? Ну подумаешь немного покуролесил, так никто ведь не пострадал!

Так вот идем, мы значит, от полигона ругаемся потихоньку, и тут перед нами появляется один из АНБУ и просит пройти в зал для Совета джонинов. Получив подтверждение о получении, по средствам кивка, попрыгал дальше. Минато уже прыгнул в сторону здания Совета, как его сбил красноволосый снаряд. Хорошо Минато успел среагировать и они не упал на землю.

- Минато! Ты вернулся! Я скучала - под конец Кушина смутилась и уткнулась в грудь блондину.

- Я тоже скучал и рад тебя видеть - он обнял её и поцеловал. Через пять минут мне надоело на это смотреть (да, завидно!) и пришлось их прервать.

- "Товарищи влюбленные, я понимаю, что вы давно не виделись, но нам вроде как надо на собрание джонинов деревни. И привет цветочек!"

- Гад ты Дан!

- Да, привет Дан. И я тебя уже просила не звать меня цветочком! Даттебане! - она возразила, но как-то уже без огонька, по привычке.

В здании Совета уже были все джонины, ждали только Кушину, Минато и Хокаге.

Хирузен появился в сопровождении своих советников. И все были с хмурыми лицами.

- "Щас будет бяка"

- Уважаемые джонины. У меня не очень приятные новости. Сегодня утором на территорию страны огня вторглись вражеские шиноби камня и уничтожили два наших патруля - в помещении поднял гул голосов, а Минато сжал руку рядом стоящей Кушины. Все знали что это значит.

- Я собрал вас здесь, чтобы продумать наши дальнейшие действия....

<i>Три дня спустя</i>

- Стоп! Привал. Десять минут отдыха.

Группа Минато уже второй день насается по всему фронту и собирает информацию от всех встреченных групп.

Информация не радостная. Коноха несет потери и её теснят. Пока столкновения идут на территории Кусагакуре, но если в ближайшее время что-либо не сделать, то Конохе будет еще хуже. Открывается второй фронт и вероятно еще два откроются в последующем.

- "Минато! Засветка на двенадцать часов примерно двадцать едениц и все увеличивается! БЛЯТЬ! Они нас заметили! Быстро отсюда! Хотя нет стой! Отправляй детей с докладом, а сними мы разберемся. Только кунай дай каждому, чтобы мы точно узнали, если они попадутся"

- Какаши берешь командование на себя и все втроем мухой метнулись в деревню и доложите, что левый фронт прорван. Замечено - он приложил руки к земле и сосредоточился на несколько секунд - пятьдесят вражеских шиноби, примерное направление, тылы нашей линии обороны. Возьми мои кунаи и раздай товарищам, если что сразу используйте. Все! А теперь бегом отсюда. Я их задержу, а потом присоединюсь к вам.

- Но сенсей... - Обито попытался возразить.

- Бегом я сказал, вы мне только помешаете! Их слишком много для командного боя. У меня одного есть шансы.

- Минато сенсей, удачи вам. Пойдемте мальчики, мы и правда будет только мешать сенсею отвлекая его внимание на себя - все-таки Рин понятливая девочка. Хоть и слабовата.

Когда дети убежали Минато создал клонов и направил их разбрасывать кунаи на пути следования врага.

- "Мина. Техника еще не отработана и поэтому все равно придется использовать обычный Хирайшин. И давай выпускай меня, подсоблю. Хоть и эта техника не доработана"

- Ха-ха. Ага, подсобишь! Тебе волю дай, и несколько километров леса с землей сравнял бы.

- "Уж кто бы говорил. Ты готов? Они почти приблизились к меткам" -вместо ответа Минато взял в одну руку кунай с дзюкушики, а в другой закрутил завершенный, начальный Разенган.

- Как ты там говорил? Как говорил Гагарин "Поехали!" - клон отменил технику и сообщил что пора, прыжок Хирайшина.

Минато вышел из прыжка рядом с шиноби камня по силе примерно джонин. Враг успел только расширить глаза в ужасе, прежде чем сфера Разенгана не размазала его голову о дерево. Тело первого еще только скользило по дереву, как второй из тройки здесь находящихся получил кинутый кунай в горло, а третий лишился головы по средствам моего лезвия меча. Миг и Минато добивает корчащегося в агонии врага и вытащил кунай, все это занял не больше трех секунд. Тут поступила информация от еще двух клонов, и Минато решил прыгать к более маленькой группе из четырех человек, вторая была из восьми. Прыжок.

Выход из прыжка за спиной двух шиноби. Первый получил кунай Хирайшина в голову, а второй лезвие меча в сердце. Минато уже раскочегарился и теперь его скорость на порядок выше, чем у большинства джонинов. Минато оттолкнулся от уже мертвого тела, уже закручивая Разенган в свободной руке. Третий в это время складывал последовательность печатей и единственное чего добился, сферы Разенгана в груди, которая разворотила её основательно. Мда. И как в аниме люди после нее выживали? Минато прыгнул Хирайшином к кунаю в голове первого убитого из этой четверки, спасаясь от техники Дотона. Её создательница была в паре метрах в стороне от остальных, она как раз уже поворачивалась на звук раската грома от использования Хирайшина. Минато взмахнул мечом, с которого сорвалась дуга плотного ветра смешанной с чакрой, разрезавшей её напополам.

- "Минато они очухались, и теперь вся эта шайка чешет в твою сторону! Выводи их на полянку, будем ухудшать демографию у "Камня""

- Вот он, он один, за ним!

Минато дал деру в сторону, где было меньше препятствий и по моим ощущениям за ним погнались все враги. Остановился он на краю леса. Бежал он с такой скоростью, чтобы его смогли окружить. И вот собственно на окраине леса это случилось.

- Ну, что урод! Попался! Теперь вопрос. Сам все расскажешь или нам тебя попытать? Хотя о чем это я!? ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МРАЗЬ ЗА УБИТЫХ! - разорялся, судя по всему главный в этой операции. А остальные рассредоточились по кругу, перекрыв все возможности сбежать, но мы этого и добивались.

- Мы еще посмотрим кто кого - Минато говорил спокойно и даже холодно параллельно вставляя меч в землю рядом с собой .

- Один ты не справишься с нами. Сдавайся и умрешь чуть лучше, чем я предполагал изначально. Соглашайся это щедрое предложение!

- А я и не один - он сложил указательные и средние пальцы обеих рук в крест и сказал - Каге Буншин но Дзюцу: Акума - рядом с ним появился клон, взяв меч в руки и начавший принимать мою энергию. Да пока техника имеет большие минусы, но и плюсы у нее соответственные. Например, вот эти шиноби камня узнают, что такое Странник меж реальности в бою.

POV наблюдатель от Кумогакуре

Я наблюдал за группой шиноби "Камня" которой удалось прорвать оборону Конохагакуре. После прорыва они отправились в другую точку, где они должны были напасть с тыла и создать вторую брешь в обороне "Листа".

В дневном переходе от прорыва на группу напали. За десяток секунд было уничтожено 7 шиноби! И это две группы находящиеся на расстоянии друг от друга. Но самое интересное, что враг был один! Сенсоры чётко об этом сообщили.

Одинокий боец понял, что его заметили, и стал целенаправленно убегать в определенную сторону. Что настораживало. Но сколько сенсоры не тужились, никого не смогли заметить. А на окраине леса его смогли окружить. Вражеским шиноби оказался голубоглазый блондин с нестандартным мечом в правой руке и в левой с трех лезвийным кунаем.

Слово взял командир этой группы.

- Ну, что урод! Попался! Теперь вопрос. Сам все расскажешь или нам тебя попытать? Хотя о чем это я!? ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МРАЗЬ ЗА УБИТЫХ! - разорялся он. А остальные рассредоточились по кругу, перекрыв все возможности сбежать, но что-то было не так.

- Мы еще посмотрим, кто кого - Беловолосый говорил спокойно и даже холодно, параллельно вставляя меч в землю рядом с собой. Я на всякий случай отступил подальше. Мне все больше и больше не нравилась ситуация в которой мы оказались.

- Один ты не справишься с нами. Сдавайся и умрешь чуть лучше, чем я предполагал изначально. Соглашайся это щедрое предложение! - на эту попытку неизвестный шиноби ничего не ответил, продолжая чем-то заниматься.

- А я и не один - он сложил указательные и средние пальцы обеих рук в крест и сказал - Каге Буншин но Дзюцу: Акума - рядом с ним появился клон, который взяв меч в руки, покрылся черной энергией. Поверх точной копии блондина проступил прозрачный силуэт непонятного существа похожего на человека. Вот только у него был пушистый на вид хвост с жалом на его конце. В глазах было неизвестное додзюцу. А когда он улыбнулся, я понял что шиноби из Кири, имеющие мутации, просто милые котята по сравнению с ним. А потом оно заговорило.

<b>- Ох. Ну, наконец-то. Минато, как делится, будем? Их маловато будет.</b> - голос у человекоподобного существа был низкий и двойственный. А ощущения идущие от него заставляли уверовать что неизвестный блондин и правда призвал самого дьявола.

- Никак. Твои спереди мои сзади - блондин в точности скопировал улыбку этого существа. Так надо затаится и скрыть чакру. Возможно, в будущем собранная мной информация спасет не одну жизнь.

<b>- Испортил я тебя Минато, ох испортил. Теперь главное чтобы Кушина об этом не узнала. В гневе даже я её боюсь</b> - демона передернуло от каких-то воспоминаний, а я понял, что не хочу встречаться с неведомой Кушиной. Если демонов от нее в дрожь бросает.

- Хватит трепатся. Нам еще твоих мелких догонять, вперед - блондин кинул кунай который держал в руке создав сферу синего цвета в правой, а затем просто исчез. В туже секунду в стороне, куда он кинул кунай, раздался раскат грома, и начали появляться звуки битвы. Блондин перемещался среди шиноби словно молния. Со временем раскаты грома начали повторяться с все большей частотой. Но я туда уже не смотрел.

Демон, которого призвал названный Минато. Врубился в строй бойцов Ивы как нож в масло. Он использовал меч, свой хвост и непонятную черную штуку. Меч светился черным Райтоном и с каждой секундой набирал мощность, через пять ударов при любом движении меча появлялся гул как от электрогенераторов на основе Райтона и оставлял за собой остаточный черный след. Хвост бил, жалил и резал всех, кто попадал в радиус атаки, жало оказалось универсальным и оно так же светилось, как и меч. А непонятная штука смахивала на брусок чакрометалла загнутая под прямым углом в меньшей части. Куда бы он её не направлял либо приобретало дырку, либо просто разрывалось. Все зависело от свечения непонятных знаков на ней.

Тут я снова переключился на блондина. Так как раскаты грома прекратили появляться. Я был в шоке. За двадцать секунд с начала боя в его стороне осталось четверо шиноби, остальные уже были мертвы. Хотя со стороны демона было не лучше там осталось шесть, нет пять....оооо Рикудо. Мне нужно бежать отсюда и доложить о монстре с такой силой! Лишь бы они меня не заметили. Но стоило мне сделать первый прыжок, как я увидел, что моя рука летит впереди меня....

Конец POV.

Я опустил руку с рельсотронным пистолетом. Пусть бежит и рассказывает о нас может бояться и уважать начнут.

- Дан! Ты закончил? Зачем ты его отпустил? - Минато стал рядом со мной и осматривается.

- Да как видишь - я показал ему рукой на итоги наших художеств - а отпустил его я, потому что он сможет доложить о тебе. Тебе нужна известность, а когда ты её получишь, враг подумает сто раз, прежде чем снова напасть на твой дом. Это в первых тренировка, а во вторых, когда сотни шиноби отправленные в сторону фронта, где видели тебя, будут убиты за десятки секунд или меньше, может тогда они задумаются над своими действиями.

- Черт!

- Мелочь?

- ДА! Держись. Воздух.

- Во бл...

POV Какаши.

Мы бежали со всех ног. Позади остался сенсей и как бы я не хотел остаться и помочь, но мы действительно будем ему только мешать. Нам остается только бежать за подмогой и молится, чтобы сенсей был жив. Нет! Хватит думать о плохом! Он сильный, он справится.

Что-то пролетело мимо моей головы, почти попало в Рин, но я успел среагировать и перехватить...кунай. Черт!

- ВРАГ! Спина к спине! - но я сам не успел добраться до уже стоящих Обито и Рин. Меня оттеснил вражеский шиноби. А напарников окружили еще трое. Чёрт, что делать?

- Посмотрите кто у нас тут. Генины. Ну и куда мы так торопимся? Можете передать мне информацию, что вы так спешите сообщить, а уж я передам её в надежные руки не сомневайтесь - вот уроды они еще и издеваются. Ну, сейчас я вам...

- Обито, Рин продержитесь пока я не закончу с этим.

- Ты что творишь, придурок? Это джонины! Нам с ними не справится!

- Какаши, Обито прав. Давай позовем сенсея...

- Нет, я справлюсь сам - тут всего четыре человека, из которых всего один джонин и один чунин, остальные генины. Я справлюсь, я докажу что я сильный и сенсей будет мной гордится.

- Взять их - джонин скомандовал и генины прыгнули на мою команду, а я сошелся в ближнем бою с джонином.

- А ты не плох... - джонин хотел сказать еще что-то, но раздался раскат грома на фоне которого четко был слышен крик двойным голосом "ЯТЬ!", что это значит, я не знаю, но меня это отвлекло и противник тут же воспользовался этим. Кунай уже приближался к открытому сердцу, и я приготовился попрощаться с жизнью, как его перехватила рука, будто обтянутая в черный силуэт. Похоже на прозрачное Хенге.

Я поднял взгляд и уставился на Минато-сенсея поверх которого был силуэт неизвестного. Я не видел его лицо, но у вражеского джонина проступил страх. А сенсей заговорил не своим, своим голосом одновременно.

<b>- Не в этой жизни приятель. Приходи через пару тысяч лет </b> - раздался непонятный хлопок, и голова джонина взорвалась. А сенсей или что-то уже повернулось ко мне лицом. Я понял, почему в глазах врага был страх. У неизвестного было какое-то додзюцу в глазах, но не это было его причиной его улыбка. Она вгоняла в ужас своим видом. Он улыбался как маньяк, нашедший новую игрушку и помимо этого имел очень своеобразный набор зубов. Передние резцы были клиновидной формы, а остальные зубы, что были видны из-за улыбки, были клыками.

Я отпрыгнул и приготовился к бою или продать свою жизнь подороже. Так как от него просто несло мощью. И еще я заметил мельтешащий хвост за его спиной. Я сглотнул.

<b>- Минато! Эй, Мина ты противопехотная! Тут твой малец в наморднике драться со мной собрался!</b>- и только после его слов я обратил внимание на напарников.

Обито лежал раненый, над ним склонилась бледная Рин и пыталась затянуть его рану. Рядом с ними стоял Минато-сенсей и наблюдал за этим.

- Какаши успокойся это мой напарник. Это не гендзюцу и мы не шпионы. Если не веришь, то я могу напомнить про случай около купален...

- СТОЙТЕ! Сенсей я вам верю - я убрал кунай в подсумок, но все равно чувствовал себя не в своей тарелке от взгляда узких, чуть под наклоном, горизонтальных зрачков.

Неизвестный напарник сенсея хмыкнул и двинулся в сторону остальной команды. Подойдя, мы тоже начали наблюдать, за исцелением Обито.

Когда Рин закончила и Обито очнулся, она села около дерева и вся дрожа уставилась невидящим взглядом в одну точку и не реагировала ни на что. Даже Минато-сенсей не смог её растормошить. Это плохо. Тут я заметил, что сенсей странным взглядом смотрит на своего напарника

- Даааан - позвал он его

<b>- М-м-м-м?</b>

- Ну? - учитель расплылся в хитрой улыбке

<b>- Нет. Даже не проси.</b>

- Даааан. Буду должен желание - улыбка стала коварной

<b>- Нееет. Это претит моей гордости. Демон я или кто? - как-то неуверенно сказал названный Даном.</b>

- Два.

<b>- Не...</b>

- Три.

<b>- Согласен. Но Кушине не слова. Мне до сих пор видится замученный до полной расхлябанности Чешир.</b>

- По рукам - сенсей отошел от Рин и стал чего-то ждать.

Дан тяжело вздохнул и начал идти в сторону Рин, постепенно покрываясь черным полотном и уменьшаясь сначало в высоту, но на немного, а потом наоборот увеличился в длину. Около Рин черное покрывало рассеялось, и я увидел прозрачного пепельного тигра. Тигр подошел к ней в плотную, аккуратно вытянул ей ноги, используя хвост, и положил на них голову. Рин не реагировала секунд тридцать, а потом её руки, похоже, без её ведома, начали гладить это величественное животное. А когда тигр начал громко мурчать Рин опустила голову и ойкнула. Посидев так еще с минуту, она несмело начала опять гладить все еще мурчащего тигра. И с каждым разом она делала это все смелее и смелее, пока не начала улыбаться. Все это продолжалось еще минут десять, а потом сенсей сказал:

- Ну, все Рин, хватит. Давай вставай и иди ко мне.

- Сенсей, а кто это?

<b>- Демон в пальто. Значит так мелочь. НИКОМУ не рассказывать о том что сейчас было и что вы видели. Особенно Кушине. Или я вам устрою райские кущи</b> - самое смешное, что как только Рин попыталась убрать от его головы руку, он остановил её хвостом. Сенсей фыркнул на его действия, на что Дан, ответил - <b> вот об этом я тебе и говорил! Вот так всегда! Стоит только девушке любого возраста начать меня гладить в этой ипостаси как мне самому начинает до жути это нравится! А потом я сквозь землю готов провалится! Вот че ты ржешь? Расскажу цветочку, то есть Кушине о твоих замыканных книжках, твоего сенсея</b> - сенсей действительно смеялся до последней реплики. После нее у него на лице была гримаса ужаса. Дааа Кушина-сан действительно страшна в гневе. А книги Джирайи-сама заставляют её злится. Вот только я не пойму как в этих шедеврах может что-то злить?

Дальше мы собрались вместе и сенсей скомандовал выступление. Рин все еще плохо себя чувствовала, да и на Обито потратила много чакры, поэтому её качало. Я хотел предложить свою помощь, заметив, что Обито, хотел сделать то же самое, как Рин воспарила, с визгом, над землей и была усажена на спину Дана. Затем перед ней тем же способом усадили Обито. Дан, на вопросительный взгляд сенсея ответил.

<b>-Так будет быстрее</b> - сенсей кивнул на это и сказал садиться на его спину. Я уже хотел отказаться, но увидел взгляд сенсея и, заткнувшись, сел.

Такой способ передвижения был действительно намного быстрее, и мы смогли добежать до Конохи за день.

Когда мы почти добежали до границ деревни, мы остановились.

- Значит так дети. Слушайте внимательно. После моего исчезновения вы идете к Хокаге и говорите о уничтожении пяти десятков шиноби. Про Дана ничего не говорите. Я буду в больнице лежать три дня. И скажите Кушине чтобы не волновалась. Ей кстати можете рассказать все полностью. Но перед тем как начать попроситесь в гости "на рюмку чая" она поймет. Все, а теперь идите - сенсей глубоко вдохнул, протянул руку к голове Дана и применил Хирайшин. А мы побежали в деревню на доклад.

Конец POV

В больнице Минато провалялся день вместо четырех. Просто в это время в госпитале была Сенджу Цунаде и она помогла Минато. Кушина неистовствовала, когда её не пустили к Минато. Поэтому, вместо положенных двух дней реабилитации в больнице пришлось там полежать только два. Остальное время он был под присмотром Кушины и нельзя сказать, чтобы он был этим не доволен.

Состояние Минато было из-за использованной техники Каге Буншин: Акума. Все из-за подавления сознания клона Минато и общей обработки его чакры моей энергетикой. Пост эффект отмены техники получился в жуткой мигрени и чудовищных болях по всему телу. Как я и говорил техника еще не доработана.

Через неделю после той бойни, что мы с Минато устроили, Кумо и Ива заключили временный союз и поперли на Коноху. Туда отправили Минато с командой.

Что я могу сказать. Бедные авангарды объединенных армий. Минато не поскупился и собрав сенчакру применил еще одну разработку.( ђј"ў‚МђѓЉE ) Seidф no sekai - тормоза мира или мир торможения. Минато практически выпадает из пространства времени и мир для него замирает. Техника требует просто прорву чакры и без сенчакры не может быть использована. Максимальное время нахождения в этой технике две минуты, НО если там применить Хирайшин, что очень сложно, то можно двигаться с еще большей скоростью. В итоге сотни шиноби погибли в одну секунду. А Кумо и Ива придумали кличку для Минато "Проклятая Желтая молния конохи". Ива посторалась, так как постродала больше Кумы. Тсучикаге, после повторения казни, даже приказал своим бойцам немедленно бежать при виде Минато. Проклятый, как понятно получилась из-за меня. К этому времени про него ходили уже легенды. Мол, он заключил контракт с демоном-богом молнии и потому он теперь настолько быстрый и может призвать своего контактора для помощи в бою, что в принципе недалеко от истины.

Глава четвертая или конец войны, трещина в каноне

Начался второй месяц войны. Дела у нас все еще идут не очень. Джонинов не хватает, их постоянно посылают затыкать дыры в обороне. И поэтому было решено, что один мелкий с намордником из команды Минато станет джонином. Тем более он умудрился создать технику A ранга.

И вот, наконец на второй неделе месяца, поступила информация о мосте Каннаби. Стратегически важной точке для Ивагакуре. Отгадайте, кто был единственной свободной командой? Ага, именно наша.

Вот собственно туда мы сейчас и пилим. Минато предложил разделиться на две команды, то есть он один и дети под предводительством Какаши. Вскоре пацаны начали ругаться и оскорблять друг друга, но Рин как всегда остановила этих баранов.

После, на привале, Минато объяснил план действий и они выдвинулись вперед. Какаши впереди затем Рин, Обито и сам Минато.

По пути наткнулись на вражеского шиноби. Человек намордник, решил показать свою удаль молодую и включив свою новую технику побежал на противника. Ну да на хрена нам надо защищаться от контратак, мы ж в танке. В итоге Минато всех спас, зверски замочил врага и задвинул речь о работе в команде.

На следующий день они разделились и пошли в свои стороны. Вот только чуйка опять подавала сигналы, но слабые. Думаю все равно придется предупредить Минато.

- "Минато. Чуйка опять сигналы шлет, но пока слабые. Будь готов к неприятностям"

- Хорошо Дан - хорошо он теперь не в слух произносит слова, а то разговаривающий с собой ниндзя его уровня пугает не хуже активного ядерного заряда под задницей.

- "Бежим, бежим, бежим. ДА где враги? Уже полдень, а я не видел трупов! ГДЕ ВСЕ?"

- Дан можно по тише? У меня голова разболелась от твоих криков.

- "Окай. О зацени! Скалу взорвали! Ставлю Ича-Ича против леща Кушины там и наши есть"

- Ты мне теперь долго будешь вспоминать это? Ну, оставил я книгу на видном месте, что теперь поделаешь!

- "Но согласись, лещ у нее отменный получился!"

- Без демонов разберусь! Все хватит трепаться.

Как, оказалось, там действительно были наши. Их осталось четверо против полусотни. Ну, это фигня. Минато тоже так решил и выдав кунаи этим четырем, сказал по команде закидать врага. Хирайшин мы, ну ладно он, все - таки доработали и теперь перемещение практически без задержек и светошумового сопровождения. Все сводилось к сосредоточению на метках, а потом монотонная работа прыжок - удар - прыжок - удар и так пока всех не убьет.

Нескольких оставшихся в живых допросили. Новости были не очень радостные. К этой группе должны вскоре подойти подкрепления, так же к патрулям. После этого они должны были устроить засаду на меня. Вывод: в деревне крот и мелким грозит серьезная опасность.

- "Минато, ты ведь понял? Надо найти мелких и остановить их. А затем показать Иве, что такое сам себе ОМП. Хотя ты вроде уже показал. Хе-хе. Ну да ничего, мелким полезно будет узнать о таких монстрах как мы"

- Думаю, ты прав. Надо спешить - Минато сосредоточился и начал искать кунай Какаши, который Минато подарил ему до этого. Через пять минут поиска, кунай нашелся сам. Его кинули, что значит, кое-кто попал в беду. Прыжок. Заметка: не забыть выучить эту технику.

Даааа. Какаши валяется на дереве рядом с Рин, которую ноги не держат, а вокруг них толпа шиноби Ивы. Наше появление перед небоеспособными подростками не осталось незамеченным. Картина Репина "Не ждали!". Тишина стояла как в склепе. А потом, похоже, до кого-то дошло, КТО перед ними появился. И именно поэтому начал кричать "Это желтая молния! ОТСТУПАЕМ!". Ага, ну, ну.

Минато быстро достал два свитка. Одним движение раскрыл оба и молниеносно сложил три печати. Из свитков во все стороны вылетели кунаи с дзюкушики. Ну а дальше по накатанной.

Когда Минато закончил он подошел к подросткам. Рин сидела возле Какаши и заканчивала обрабатывать его раны. На левом глазу Какаши была вертикальная рана. Похоже, он потерял глаз.

- Рин где Обито? - сама девочка вздрогнула после вопроса и начала плакать.

- Рин он жив? - она помотала головой и начала реветь в голос. Мда.

Минато подошел и обнял её. Рин отреагировала и вцепившись в жилет своего сенсея орошала его слезами горя. Что-то меня в лирику потянуло...

Когда Рин успокоилась, и мы смогли её расспросить, удалось узнать ,что случилось.

При пересечении реки они угодили в засаду, где собственно её захватили в плен. Потом её пытали, но ничего не смогли узнать. Напарники вовремя прибыли и смогли её спасти. Правда, оказалось, что доблестные спасатели не удостоверились что труп именно труп, а не претворяющийся шиноби Ивы. В общем, три подростка, два чунина и один молодой джонин Листа, против одного хрен пойми кого из "Ивы". И все они в каменной пещере, созданной Дотоном. В итоге враг применил технику и начал обвал пещеры. Команда побежала на выход, но примерно посередине Какаши схлопотал по кумполу камнем и упал. Напарники остановились, и Обито кинулся к нему на помощь. После он увидел, что на них падает здоровенный булыжник и не придумал ничего больше чем выкинуть Какаши в сторону Рин и стать истинным героем, спасшим друзей ценой собственной жизни! И если первое у него получилось, то второе не очень.... Дальше были разговоры и подарок для Какаши. Наш собак теперь с шаринганом в левом глазу. Затем человек-намордник пошел убивать любителя рушить пещеры, что у него получилось. Дальше начала рушится оставшаяся пещера, от техник Дотона прибывшего подкрепления. Обито послал на три буквы своих сокомандников и решил изобразить мумию в склепе. Когда камни еще были в движении, Рин и Какаши дали деру. Через десяток минут погони их догнали и окружили. Ну а потом пришел лесник..., то есть Минато и всех разогнал. Все.

- "Минато. Не хочу нарушать траур, но сигнала о смерти не было. Был сигнал, что печати сняли"

- Погоди! То есть, как не было? - Минато от волнения сказал это в слух и довольно громко.

- Сенсей? - Рин явно удивилась реакции Минато на её рассказ.

- Подожди Рин, я тут с Даном общаюсь - на лице Рин проступило удивление и непонимание, а затем непонимание превратилось в противоположное чувство, но удивление никуда не делось.

- "Да вот так! Я сейчас смотрю на данные твоей команды и точно могу сказать, что примерно полчаса назад печати были аккуратно сняты. И поэтому не было сигнала. По последним показателям Обито явно не собирался умирать. Был слаб, да. Но тот, кто снимал, явно не знал, что такое руны и поэтому не озаботился их блокировкой. Так что считайте, что он условно мертв, а не окончательно. Или в плену. Но сбегать на место его гибели надо сейчас, вдруг следы найдем"

- Рин! Залезай на спину клону - сказал он и создал двух клонов. Один из них взял Какаши на руки.

- Показывай, в какой стороне все это произошло - обратился Минато к Рин

- Сенсей, а что происходит?

- Есть вероятность, что Обито жив. Так что показывай.

- Да! - у девочки явно поднялось настроение.

Как собственно я и думал. Мы нашли только горы камней и в одном месте выемку с кровью на дне. Никаких тел не было. Кто-то явно схалтурил, когда доставал нашего очкастого из каменного плена. В общем, Обито присвоили состояние "без вести пропавший".

Через две недели после того как Минато и Ко эпично взорвали мост Каннаби в войну включились Кумогакуре и Киригакуре.

Эх. Уничтожение моста действительно было эпичным. Минато был немного зол и поэтому помимо тройного слоя взрыв печатей усилил их с помощью фуин и рун. Бабах был на всю округу. Даже "гриб" от взрыва получился.

Спустя еще пол года Минато встретился с будущим Райкаге.

Дело было так. С фронта поступила информация что в боях участвует Райкаге и Тсучикаге. Хирузен решил померяться детородными органами с "Камнем", а на встречу с будущим Райкаге отправил Минато. Хотел еще и лучшего фуин-мастера отправить, но она бушевала в другой стороне, неся Хаос и разрушения в ряды шиноби Кири.

В общем, прыгнули мы на заранее доставленный к фронту кунай и нашли место где насается эта жертва бодибилдинга. На месте его не оказалось. И на следующем тоже. В итоге мы встретились через два дня в составе команд. Поболтали и потом Минато почти его прибил. Спас его джинчурики восьмихвостого оказавшийся его братом. Дальше нам драться не разрешил сигнал отступления. Минато толкнул речь о семье. В ответ на это Эй кинулся на него предварительно запомнив расположение всех кунаев с дзюкушики расположенных на поляне. Вот только проблемка одна есть. Минато может ставить печать одним прикосновением. И поэтому чуть не прирезал джинчурики, но тот не иначе как пятой точкой что-то почуял и в ответ так же чуть не прирезал его. Минато сказал, что он конкретный мужик, хороший шиноби и удалился.

Через еще полгода всю команду Минато послали в сторону Киригакуре. Так как остальные фронта стали сходить на нет. Там их разделили и послали на разные миссии. Минато надо было выяснить какого органа шиноби Кири ошиваются около страны Водоворотов. Ну вот опять!

- "Минато! Чуйка опять верещит, как в прошлый раз! Ты дал кунай или поставил метку на своих?"

- Биджу дери твою чуйку! Да все сделал.

- "Э! Не смей к моей чуйке кого-либо приплетать!"

- "Ладно. Все. Успокоились. А тепрь пошли, узнаем что, где, почем? На всякий случай поставлю клоунов на мониторинг состояний"

-Да ты прав.

Опрос народа показал, что вчера шиноби наняли корабль и почесали на остров водоворота. На кой ляд они туда поперлись, спрашивается?

Насколько известно, на остров можно попасть только по одному пути, там, где раньше был мост. Но и на острове лучше долго не оставаться. Он усиленно начинает тянуть чакру.

Шиноби мы встретили уже выходящими с острова, издалека. Что было фигово так это то что команду возглавляла рыжеволосая куноичи. Хоть рассмотреть их было сложно, но длинную ражую шевелюру на зеленом фоне можно заметить легко.

- "Хреновый знак, точно будет капец! Минато готовься к неприятностям"

- Опять чуйка?

- "Нет. Опыт и примета. У меня всегда так. Как только встречаю рыжую молодую девушку, жди неприятностей. Если встретил рыжих близняшек, будет очень большой п****ц! Проверено. И нет красноволосые суда не подходят"

- Какой у тебя интересный опыт.

- "Не дай Тьма тебе такого опыта. Надеюсь, у нее нет сестры близнеца"

Минато оставил в песке на побережье кунаи и стал ждать, когда они придут и пока кто-нибудь из них не останется вне зоны видимости остальных. Ждали долго, но захватили языка сразу. Минато хотел его допросить, но гендзюцу это не его. Я напомнил ему о печати Боли и дело пошло живее.

Оказалось, что их суда послали в надежде узнать о местной аномалии, что недавно тут появилась. Но у них ничего не вышло. Когда информация была вытащена из него, Минато запечатал тело в свиток.

Так как допрашивали мы в глубине острова то и направлялись назад, собираясь его покинуть. Однако не тут-то было.

- Что здесь делает эмиссар бога-дракона? Ответь мне темный Странник - перед нами появился один из тех, кого я не хотел бы видеть в ближайшую вечность. Но куда там! Эти светлые божки вечно лезут во все дыры. Данный же представитель предстал перед нами в образе светящегося человеческого силуэта.

- "Минато пока помолчи. Не того полета ты птица" - я появился радом с Минато в своей не материальной форме.

- "Вот тебе воспитание светлых! Ни тебе здрасьте ни простите, пожалуйста. Сразу в лоб вопросы! А я вот что-то не хочу на них отвечать, ибо мир не твой и не твоё дело!"

- Не дерзи мне темный. Ты сейчас не под протекцией Начала всех начал! И твой покровитель тебя не услышит!

- "Ну, ну. Силенок мне хватит и сейчас устроить тут маленький прорыв с посланием сообщения в нужные слои бытия. Так что сам гонор убавь! Чё тебе вообще надо потомок лампочки Ильича?"

- Тёмный. И этим все сказано. Я пришел остановить тебя и предупредить. Не лезь в историю этого мира! Ты не относишься к нему, и даже захват тела тебе не поможет. Ты мешаешь его естественному становлению! Уйди из мира!

- "Пфф. И все? Тогда оревуар дятел. Минато пошли" - я уже начал движение как меня остановил голос этого упыря.

- Как я и предполагал. Придется использовать это.

Место, где мы были с Минато накрыл энергетический купол. Судя по запасу энергии, он максимум на два дня.

- "Ну и чего ты добился таким жалким барьерчиком? Ну посидим мы эти два дня под куполом и че?"

- То, что предначертано должно свершится, и ты не сможешь этому помешать! Прощай темный. Ты получил предупреждение - он исчез, а мне что-то хреновые предчувствия на счет его слов.

- Дан, объясни, что сейчас было?

- "Светлый бог это был. Те еще уроды. Всем хотят добра и их не волнует что многим их "добро" и даром не надо. Не все конечно такие, но их много. Я не говорю что тёмные боги лучше, но они хотя бы своих намерений не скрывают. А данный представитель светлых только что сказал, что мне не стоит лезть в историю этого мира которую я знаю..." - ух ё... вот это меня разнесло от этого, лишку хватил.

- Что значит знаешь?

- " Да вот так получилось, но мне заблокировали память и я до сих пор её разблокирую. Стой! Я сейчас тебе расскажу, что помню и знаю ...."

Я рассказал ему все что помню и объяснил ситуацию. Ну, в принципе я помню только персонажей, немного их истории и нападение Кьюби на деревню во время рождения Наруто. Минато был хмур.

- "Не хмурься так. Я знаю, о чем ты думаешь. Нет, я не собирался оставлять эту историю в таком виде. Да я уже её изменил! Ты намного сильнее, чем был раньше! И техники мы с тобой сделали новые"

- Зачем тебе это?

- "Считай это моей блажью. Или последствия моего бытия. Русские своих не бросают!" - я усмехнулся своим словам. Сколько бы я не прожил жизней, а все равно считаю себя русским. Чудной мы народ.

- Русские?

- "Народ такой в одном мире. Я изначально был его представителем, а уже потом демоном. И прошу никому не говори что знаешь. Не так поймут или еще что хуже. Сам, в общем понимаешь."

- Ясно. И что ты предлагаешь сейчас делать?

- "Ждать. Сидеть и ждать неприятностей. А я попробую взломать барьер. Ты мне не помощник, так что отдыхай. Прыгать даже не пытайся, не получится. Возможно, придется бежать куда-то или драться. О, а вот и собеседники для тебя! Привееет! Ух! Мина смотри, какой брульянт! Прям буквально горячая девчонка! Ну, ну красавица, зачем же за комплементы магмой плеваться? Ладно, вы пока поговорите, а я попытаюсь снять, этот чертов барьер"

- Кто вы такие? И куда вы дели нашего товарища? Отвечайте!

- "Золотце не кипятись ты так. Сейчас Минато тебе все расскажет. Правда, Мина? Ты только смотри не перегни палку, а то цветочек тебя "отблагодарит" за конкурентку! Все, все молчу"

- Дан, какая же ты язва!

- Мей-сан я знаю кто это. Это проклятая желтая молния Конохи. И вижу что слухи были правдивы на счет того, что он заключил контракт с демоном-богом молнии.

- Вот как, ну и что вы здесь забыли? И верните моего товарища.

- Вас. Меня послали узнать, что группа шиноби Кири здесь забыла. Вот и узнали, как видите. Теперь сидеть здесь неопределенное время. И раз уж мы разговариваем, неплохо было бы узнать имя своего собеседника.

- Теруми Мей.

- Намикадзе Минато. А вон тот демон, Дан.

- "Очень приятно познакомится красавица. Жаль что обстоятельства не располагают для более плотного общения. Так все не отвлекайте меня больше! Мне нужно убрать эту штуку. И Мина, правда верни того неудачника. Он нам все равно теперь не нужен"

- И как я, по-твоему, его верну?

- "Слышь, противопехотный! Не тупи, положи свиток на землю. Когда свалим отсюда, они сами его достанут"

- Вы так уверенны, что сможете сбежать от нас? - я повернулся к ней лицом и посмотрел как на умалишенную.

- "Аммм Мей-тян ты в своем уме? Как вы сможете остановить демона и человека способного в мгновение ока убивать сотни, если не тысячи людей?" - по лицу понятно, что она ляпнула, не подумав - "блин! Все хватит меня отвлекать! Минато отвечаешь на все сам меня нет" - они продолжили общение, а я занялся проблемой барьера, подключив к этому Джокера и Чешира.

Через полтора дня случилась та самая бяка, что обещал нам светлый.

- "ДА ЧТОБ ТЕБЯ! МИНАТО ПОЛУНДА! Печати Рин показывают отсутствие жизни, а Какаши истощен!"

- Биджу подери! Что делать!? Дан, давай быстрее!

- "Что, что, жди! Почти закончил. Я тебе не Князь Тьмы чтобы такие барьеры с наскоку взламывать! Готовься, сейчас будем прыгать"

- Не выйдет, я перестал чувствовать метки.

- "Вот урод! Значит вот, что должно случится? А вот хрен тебе в грызло! Минато возьми меч в руки обратным хватом и готовься, будет больно. Придется ускоряться за мой счет. Тебе потом от них прыгать в деревню. Вот все!"

Как только барьер был убран, я развеял тело и направил энергию в Минато. Тот покрылся разрядами черных молний и сорвался с места, оставив позади крайне удивленных шиноби Кири.

Пришлось нестись на всех порах к месту примерного местоположения Какаши и Рин. Добрались мы, за полчаса оставив за собой очень четкий след из переломанных деревьев. Картина, представшая нам, поражала своей жестокостью. Десятки разорванных тел, через которые прорастали огромные растения и просто реки крови. Живого Какаши мы нашли лежащим лицом в земле перед телом мертвой Рин у которой в груди была дыра. Ну, нет, детородный орган тебе светлый! Не на того напал, я неадекватный темный демон и ты кусок светильника бросил мне вызов!

- "Минато плевать на все! Хватай их и прыгай к себе домой. На месте объясню"

- Что ты...

- "ПРОСТО ПРЫГАЙ!"

Он промешкался секунду, но затем взял их и прыгнул к себе в подвал дома. Как только мы появились. Я начал объяснять, что делать.

- "Значит так, молчи, делай что скажу и слушай. Положи Рин на пол и положи одну руку на грудь, вторую на лоб. И сними этот демонов протектор! Теперь готовься. Будет ОЧЕНЬ больно, но мне больнее. Если я буду кричать, а я буду, руки с нее не убирай. Дальше, когда дыра в Рин затянется, оставь её лежать здесь в подвале. Её внешность будет изменяться, но не бойся, это будет та же Рин Нохара, только выглядеть будет как её сестра. Похожа ,но не она. И никому не говори, что она жива, пока она не очнется или я не приду в себя, даже Какаши. После исцеления Рин я вырублюсь примерно на года, полтора как впрочем, и она. Я не настолько силен в этом искусстве. Силы у меня сейчас ограничены, так что так. И последнее. Если я проснусь, и ты ХОКАГЕ не исправишь или хотя бы не начнешь исправлять косяки деревни, пеняй на себя. Хе-хе. Кушине привет. О Тьма как я ненавижу это делать!"

- "Чешир, Джокер. Помогите а."

<i>- Ну куда мы денемся

<b>- И то верно. Поможем. Этот божок слишком сильно мне не понравился</b>

- Ни тебе одному коллега. Насолить ему будет одно удовольствие. </i>

- "Тогда приступаем"

Применив покров на Минато я обратился к грани своих сил, которое частенько называю проклятым исцелением. А все из-за того что оно лечит цель и причиняет мне боль. Уровень боли зависит от состояния тела исцеляемого. А вернут к жизни вообще можно только через пять часов после смерти, не больше. И при этом я вырублюсь на год и более, сразу по окончанию исцеления. Ну и воскрешаемый также, плюс его внешность изменится.

Дальше я помню только боль и крики. В какой-то момент Кушина попыталась нас остановить, но я через боль рявкнул на нее, чтобы помогла Минато чакрой. Последнее что удалось заметить, была вздымающаяся во вздохе грудь Рин.

Глава пятая или война войной, а (не) канон по расписанию.

Шкряб, шкряб, шкряб, шкряб, дзинь и на фоне этих звуков нервное бухтение на два голоса. Это первое что я услышал. Зрение пока не вернулось, ибо оно либо четкое, либо его нет, я все-таки не в биологическом теле. Попробовал говорить, но ничего не вышло. Ладно, пойдем к себе.

Во внутреннем мире все было так же. Ночь, лес или скорее джунгли. Военная база с мощными стенами и защитой. Гигантский звездолет, патрулирующий доступные ему просторы, хотя с его габаритами можно и на месте стоять. И храп. Нет, не так. ХРАП! Один с нотками рыка, а другой больше похож на то, как будто рядом с храпящим великаном другой великан в такт его храпа точит клинок. Ясно я первый пришел в себя. Ну, попробуем встать. Раз, два подъем... Получилось! А, а-а, мля! Не получилось. Вот поэтому я и недолюбливаю использовать это. Ох-охох ну еще раз. И-и-и оп. Встал, не упал, уже хорошо. Теперь подвиг номер два, пройтись...

Я падал еще раз десять и каждый раз делал на шаг, два больше. Но потом все-таки смог проковылять до ворот на территорию моей базы. Я оперся о них и стал отдыхать. И не заметил, как заснул.

Шкряб, шкряб, шкряб, дзинь и опять нервное бормотание на фоне. Так ну чувствую я себя, лучше и должно, получится увидеть, что происходит.

Увидел я очень интересную картину. Минато сидел в кабинете главы деревни на месте самого Хокаге. На столе перед ним лежало множество документов. Перед столом около левой стены на диване сидел черноволосый мужик в форме джонина деревни с клановыми знаками стилизованного веера двух цветов, сверлящий противоположную стену взглядом и нервно теребящий явно женский платок. Кого-то он мне напоминает... Оооо точно! Учиха Фугаку! Минато как-то вытащил его и еще пятерых Учих из окружения, а потом свалился с истощением. Сам, похоже, уже хозяин кабинета, так же нервно, но отточенными движениями толи чистил мой клинок, толи пытался его заточить. И оба тихо перекидывались вопросами и сами же на них отвечали. Вроде "с ними точно все в порядке будет? Ну, с ними Цунаде. Она лучшая, все будет хорошо". И, похоже, эти гаврики так уже давно проводят время.

- "Бонжур мисьё! Как дела? Долго я спал? Что я пропустил? И, Минато, хватит уже мучить мой материальный носитель. Заточить ты его не сможешь, а чистить нет смысла. Один фиг чуток Тьмы и вся грязь слетит" - Минато замер на половине движения.

- Дан? - спросил он пространство. А представитель пучеглазого племени кинул на него взгляд, и похоже пытается, понять к кому он обращается или пытается найти названного.

- "Нет. Это твоя шиза. Мы с совестью посовещались и решили что нам не по пути. Поэтому она уходит, а я становлюсь на её должность"

- Дан! Как я рад, что ты очнулся! Сейчас я тебе все расскажу....

- Минато ты не скажешь мне, с кем разговариваешь?

- А да, Фугаку. Дан появись, пожалуйста - хм. Быть или не быть вот в чем вопрос. Ну, Минато умный парень и если просит появиться перед посторонним значит как минимум доверяет ему. Значит решено.

Я появился рядом с Минато. Он мне улыбнулся, а пучеглаз сразу закрутил шаринган и начал меня сканировать.

- Минато. Скажи своему другу, что я по девочкам. Пусть не лупится на меня так. И представь мне его - благородный Учих начал сверлить во мне дырку своим шаринганом. Похоже, он что-то им видит, но не поймет что.

- Фугаку. Позволь представить тебе того самого "демона-бога грома с кем я заключил контракт". Зовут его, Дан и слух тот слух отчасти прав.

- В каком смысле? - не мне не нравится, как на меня смотрит, этот пучеглаз.

- Ну, он действительно демон и мы заключили подобие контракта. Но все мои способности, кроме может быть тайдзуцу и пары техник не относятся к нему.

- Хммм. Понятно. Будем знакомы - он все же выключил свои глаза и подошел с протянутой рукой. Хммм.

- Аммм Фугаку не хочу тебя огорчать, но я сейчас не материален и пожать тебе руку не смогу. Единственный способ это сделать приведет к не дееспособности Минато на ближайшие недели - в доказательство я попытался все же пожать ему руку.

- Понятно - он опустил руку и вернулся назад на диван. Когда я повернулся к нему боком, то заметил, что его взгляд точно следит за моим хвостом. Мда.

- Ну, рассказывай Минато что тут было и сколько меня не было.

Он и рассказал. Для начала проспал я почти два года. За это время произошло много всего. Через два месяца после моей выходки война пошла на конечный спад. Были посланы сообщения о перемирии во все деревни. И в связи с этим было решено собрать совет пяти Каге, через месяц. Так как Хирузен отказался, от поста Каге в пользу Минато, то пришлось идти ему. Мир, как и ожидалось, заключили, но много кому это не понравилось. В итоге еще полгода приходилось поддерживать мир среди шиноби, по средствам отлова недовольных. А когда все устаканилось, для Конохагакуре пришла пора перемен. На войне погибло очень много народа. Даже один из кланов основателей был почти вырезан, остался только один его представитель. Цунаде Сенджу.

В итоге Минато посмотрел с верхотуры власти, на весь бедлам, что творился в деревне и решил последовать моему настойчивому совету. Все бы хорошо, но старейшины деревни препятствовали этому. И поэтому единственное, что он смог сделать, это укрепить стены и заменить ворота. Так же поставил усиленный пост на воротах вместе с фуин печатями. Хотел еще починить барьер деревни, но там такой косяк вышел, что легче все снести и поставить заново. Поэтому решили подождать, пока не произойдет главное действо деревни и лучший фуин-мастер не будет дееспособен. Рождение детей Хокаге. Кушина беременна! Я от души поздравил сияющего Минато и улыбнувшегося Фугаку, у которого жена носит второго ребенка. Вот только странно по канону у Йондаймё только один ребенок, а тут обещают двойня пацанов. Хотя пофиг, так даже лучше.

Более полугода назад проснулась Рин. Как я и говорил, её внешность изменилась и теперь она только похожа на Рин Нохара. Минато решил что все-таки не стоит никому сообщать что она жива, так как Какаши наивная душа уже успел разболтать что продырявил её грудь с помощью Чидори и начальство деревни решило что её тело забрало либо Кири либо неизвестные что сотворили там аттракцион ужасов. Девочка или девушка (внешние изменения повлекли более взрослый облик) теперь носит имя Митокидэ Рин. Минато кстати сдал меня и Какаши и Рин. Второй понятно зачем. Нужно же как-то объяснить то, почему она жива и что с ней вообще. А с человеком-намордником получилось, так что его поведение все больше скатывалось в сторону хладнокровного убийцы без чувств и эмоций. Вот Минато и пришлось раскрыть живую Рин, в то время все еще пребывающей без сознания. На этом новости закончились.

После рассказа Минато мы начали болтать о разном. Но вскоре я понял, что теперь мы втроём корпели над системой патрулей деревни и её защите в общем. Фугаку оказался въедливым и просил объяснить, почему именно так, а не вот так и тоже оказался еще тем параноиком. Хе-хе трио параноиков обсуждает систему защиты скрытой деревни. Итогом этого жуткого сборища стали двойки Учиха-Хьюга стоящие на стенах и около ворот, а так же в патрулях. Конечно, на все пространство их не хватит, и пришлось оставить идею в активной разработке.

Посреди спора о Учихах - ирьенинах, где я пытался доказать упертому главе клана что именно эта обученная единица является просто машиной смерти, нас прервал стук в дверь. Вот только стучащий, похоже, решил этим не ограничиваться и начал её открывать. Поэтому я быстро развеялся и стал наблюдать дальше.

- Микото-чан! Я же тебе говорю, они, как всегда сидят здесь и нервничают. Поэтому никакой работы! Даттебане! - о Кушина пришла! И, похоже с женой Фугаку.

- Куши-чан это правила приличия. Перед тем как зайти надо постучать.

- Ой, да ладно тебе! Вот видишь, они оба здесь и смотри, какие нервные и растрепанные.

- Да, похоже ты права

- Все в порядке дорогой я сама - это они сказали вместе. Просто Фугаку и Минато мгновенно оказались около своих жен и начали над ними кружить как наседки. Думаю, пора их успокоить, а то женщины, похоже, скоро треснут незадачливых мужей по кумполу. Поэтому я аккуратно появился за спиной Минато и вышел на обозрение. Женщины сразу уставились на меня. Микото была насторожена, а Кушина начала улыбаться.

- "Привет девчонки. Для тех, кто меня не знает, меня зовут, Дан, друг вот этой бешеной семейки" - я показал на Минато и Кушину - "а для тех, кто знает... Привет цветочек! Девушки я поздравляю вас с таким знаменательным событием. Увы, подарить пока ничего не могу, так как проснулся пару часов назад. А обнять по причине нематериальности"

- Привет Дан! Рада тебя видеть. Познакомься это моя подруга Учиха Микото.

- "Очень приятно, леди! Фугаку выруби шаринган и прекрати скрипеть зубами, я нематериален и ничего не могу сделать твоей жене. Бери пример с Минато. Вон стоит и лыбится во все тридцать два " - прикольная у него рожа, когда он кривится.

- И мне приятно познакомится с вами Дан-сан - она немного склонила голову в знак приветствия. А когда подняла, голову увидела мою кислую рожу.

- "Прошу без санов чанов и прочей дребидение в этом духе. Не переношу я её" - девушка (ну не могу я их женщинами называть) улыбнулась на это и кивнула. А я заметил одну странность и переключился на маг зрение. Что за...

- " Минато СТОЯТЬ! Меч на стол! Сел рядом с Кушиной и сиди"

- Дан что случилось.

- "Погоди, разбираюсь" - что это за хрень? От меча идет подпитка чего-то по четко видимому каналу, так, а куда он ведет?

Я повернул голову и уставился на живот Кушины как баран на новые ворота. "Что за хрень?". Я аккуратно подошел к Кушине и положил руку на её живот. Хоть я и не материален, но мне легче так сосредоточится и почувствовать энергию...Мои мысли вымело из головы, я упал на пятую точку и начал смеятся, с каждой минутой набирая обороты.

Себя я обнаружил лежащим на полу и смотрящим бессмысленным взглядом в одну точку на потолке. Не, это надо, а? Вот влип.

В поле моего зрения появилось озабоченное лицо Минато. Я не обращая на него внимания задал вопрос в пространство.

- "Кушина. Как протекает беременность? Без осложнений? Ничего необычного нет?"

- Все в порядке. Цунаде говорит, что на диво все идеально. Дан что случилось, ты что-то заметил?

- "Не нервничай тебе вредно. Узнал, узнал. Но не беспокойся ничего опасного. Помните, я говорил, что вы от меня теперь не отвяжитесь? Так вот теперь точно вы никуда не денетесь в связи с переходом в раздел семьи. Поздравляю мама, пап у вас родится Я. Блиин вот вляпался!"

- Погоди, ты хочешь сказать, что один из наших сыновей это ты? - в шоке проговорил Минато.

- "Угу. И я сразу могу поклясться, что не задумывал ничего такого, и вообще это вышло все случайно. У меня бзик на счет семьи. Слишком часто терял родных и близких, чтобы с этим баловаться. Сейчас все объясню. Похоже, во время зачатия Минато неосознанно выпустил частичку Тьмы и поэтому вместо одного ребенка у вас двойня. И так как частичка Тьмы, что была в Минато моя и вообще в ближайшие несколько десятков километров только одна свободная душа, хоть и демона, получилось вот так. И теперь я появлюсь на свет в вашей семье. Как мне не хочется уже в который раз быть мелким, кто бы знал!"

- А ты что так много раз был маленьким, что так говоришь? - это Фугаку включился. А я про него и забыл.

- "Ага. Я вообще частый гость госпожи смерти. Умирал и рождался раз шесть вроде. И вот теперь опять"

На кабинет опустилась тишина, а я так и валялся на полу. Хотя скорее вишу над ним, я все-таки не материален.

- Дан, а ты сохранишь при рождении все воспоминания? - нарушила тишину Кушина. Голос у нее какой-то непонятный. Не могу разобрать эмоциональный окрас

- "Да. Все свои знания. Силы, скорее всего, будут мне не доступны или полностью или до определенного возраста. Ну, может еще, до двух лет побуду, очень умным ребенком пока все в голове не разложится по полкам"

- Так это же просто замечательно! Даттебане! Минато, ты только подумай, один из наших сыновей будет хоть и грубияном, но гением! И у него будет взрослое сознание! Он сможет помогать, нам следить за своим братом, а то и обучать его! Как я счастлива Даттебане! - мой мозг ушел в отпуск. Нормальный человек сейчас бы попытался меня прибить или, по крайней мере, призирать. А эти двое улыбаются и рассказывают, как будет круто, когда оба их сына гения будут всем утирать носы и дружить с детьми четы Учиха.

- "Вот видите! Про это безумие я и говорил. Им демон не слабой силы, практически высший, сообщает, что он скоро родится в их семье, а они только рады этому! Тьма, куда я попал?" - в ответ мне был только смех в четыре голоса.

- Ну, ты же не только демон, но и дракон, и вообще Тьма знает кто. Так ты говорил? - это вроде Минато сказал.

- "Ага. Ладно, что случилось, то случилось. Товарищи Учихи прошу никому не рассказывать о том, что здесь было и обо мне в частности. Все я сейчас я удаляюсь. Слишком много шокирующей информации за последние часы" - я растворил тело и ушел во внутренний мир.

Следующие месяцы до рождении я думал. Сильно думал, даже Минато привлекал. Вся проблема в двух вещах. Во-первых, это смерть Минато и Кушины после рождения, теперь уже нас. На основе информации, что я смог вспомнить мы с Минато составили план, в который будет посвящено несколько людей. Для начала сделать обманку и в настоящем месте усилить защиту. Я точно не помнил, что за тип пришел на роды и вытащил Лиса, что меня жутко бесило. Я даже от злости обнаружил, что до разблокировки памяти осталось времени аккурат к моему рождению. Точно работа одного бога Хаоса! Это в его стиле. Поэтому и решились на такие действия. Так же пришлось придумывать, как сохранить жизнь Кушине если из нее вытянут Лиса. Долго думали. Когда Минато выяснил, от чего собственно умирает носитель хвостатого при его извлечении, задача упростилась. Чакра хвостатого в той или иной доле присутствует во всем организме носителя и при извлечении затягивает всю чакра-систему в себя как черная дыра. Из-за чего носитель умирает. А Узумаки еще могут выжить из-за своей необычайно плотной чакры, удерживающей каркас чакро-системы. Для этого сделали уловители и тонны огранечителей. Чтбы очистить организм от чакры рыжего. Еще я точно помнил, что и Минато и Кушину должны проткнуть когтем, так как они хотели спасти своего сына. Вот только я не могу понять, чем могут помочь два маленьких человеческих тела, против такой дуры как Къюби. Поэтому Минато сел за разработку печати защиты. Происходило это за три месяца до родов, и именно поэтому я уже плохо соображал. Приходилось сдерживать перенос души в почти сформированное тело. Учиха кстати разродилась за четыре месяца до моего рождения. И вот настал момент, когда я сдерживал перенос из последних сил.

- "Минато. Я уже почти сдох. Не пугайся ты! Это образное выражение! Тьма и в этой безумной семейке мне жить! В общем так. Я тут посчитал всякую фигню и она меня вывела на не радостные вести.... Чёрт! ..... в общем.... Со мной и "братом".... Все...будет нормально.... Я с ....рунными кругами...на спине" - это все что я успел сказать прежде чем очутится в своем внутреннем мире. Вот только выйти из него я пока не мог. Вот что значит тянуть с объяснениями.

Рунные круги мне нужны для того чтобы не умереть. После становления эмиссаром бога-дракона я не умирал и поэтому не задумывался о ограничении своих сил. Их просто много для младенца, меня на фиг разорвет! До этого я хоть был и силен, но не настолько. Времени хватит только на основной сдерживающий контур из десяти блоков. Настроить смогу и потом. Главное успеть к своему рождению.

Я закончил даже раньше, чем рассчитывал. Поэтому в последние дни я просто ждал, пока меня выкинет из внутреннего мира. Параллельно ожиданию я потихоньку проверял печати и старался разработать для них своеобразные улучшения.

Посреди обдумывания одной идеи меня выкинуло из внутреннего мира, а затем я ощутил, как меня шлепнули по заднице! Это кто там бессмертный? Открываем глаза и видим одноглазую маску с волнистыми линиями, в капюшоне. Взгляд чуть ниже и видим белобрысого сопящего малыша. Вот бл**! Е****** канон! Ставлю свой квантовый комп против вонючего носка, что тут одна светлая пакость виновата! Тем более что я чувствую остатки сил этого урода!

Напротив упыря что держал нас в руках стоит Минато с кунаем в руках. А нет, кунай убрал. Так насколько я его знаю, сейчас он нас будет забирать. Хлоп! Ну, вот что и требовалось доказать! Э. Э-э-э, мудак! Ты куда нас кинул? Еще и взрыв печати приклеил? Ну, держись. Вырасту, руки с ногами поменяю местами и так заставлю жить!

Фуух аттракцион имени Минато объявляется закрытым. Хмм. А что это меня положили на алтарь со свечками? А-а-а рыжий бушует.... С мангекью шаринганом в глазах. Вот ***** ******! Минато кусок *****, какого ***** ты эту последовательность печатей выполняешь? Тебя сейчас Лис замочит! А нет, не замочит, Кушина еле пришла и цепями его сковала. А этот белобрысый дебил закончил формировать печати! Хотя погодите! Да ему мозги запудрили! НУ, все светлый божок! Сдам тебя боссу, как только смогу с ним связаться! И ни один дракон не откажет себе отведать твоей тушки!

Появился мой коллега. Коллега потому что это эмиссар самой Смерти. Он захватил душу Минато, и хотел было продолжить своё черное дело, но я сделал, как меня учила сама Смерть. Посмотрел на него определенным образом и использовал определенные энергии при этом. Как говорила "сестра" стопроцентно привлекает внимание её эмиссаров. Вот этот и обратил. Он посмотрел в мои глаза, и мы оба оказались в его личном измерении. Хм, а он нормально выглядит. Паренек лет двадцати пяти в обычной одежде моего родного мира. Не то волосатое нечто со страшной рожей.

- Приветствую коллега. Извиняюсь что отвлек, но у меня к тебе дело.

- Привет коллега. И что нужно Страннику от эмиссара бога смерти? Я ведь прав и это твоя личная просьба?

- Ну да. Короче не мог бы ты выполнить просьбу того блондина, которого держишь и спрятать на время с его женой в укромном месте?

- Я бы и рад помочь такому как ты, но меня начальство по головке не погладит за такое!

- Так ты не в курсе? Меня как раз послали сюда трио сущностей, одна из которых как раз твоя начальница.

- Так вот откуда ты знаешь её фирменный взгляд!

- Ага. Ну, так что поможешь? Не бойся, можешь сказать что "Брат очень просит! С него одно желание!". Так и передай, поверь, она засмеётся и согласится.

- Жди - он застыл на месте. Через пять секунд, его лицо сменило свое выражение на озадаченное, и он очнулся - ну ни фига себе! Кому расскажу, не поверят! Моя начальница дала согласие и сказала что в курсе что у тебя тут происходит. Еще сказала, что передаст все Алшреиру. Желание она потом загадает.

- Отлично!

- Так куда девать твоих подопечных?

- Хммм. Думаю, что страна Водоворота подойдет. И пожалуйста, скажи им чтобы не пытались до нас добраться сами. Я дам знать, когда мы сможем встретиться. До этого очень опасно. Может появиться та светлая тварь и все испоганить, убив кого-нибудь. Хотя я думаю, он поставит какую-нибудь защиту на них.

- Ну, хорошо. Будешь должен. Хе-хе. Должники нашего с тобой уровня редкость.

- А то! С меня конечно причитается! Даш свой контакт я тебе душ подкину. Я же знаю что это для вас важно.

- Вот это дело! Ладно, все бывай. Контакт потом кину.

Мы вернулись в реальный мир, и душа Минато тут же впиталась в него обратно. Потом в Къюби полетели две огромные руки и разделили его. Затем обе его уменьшенные копии запихнули в меня и куда-то рядом. Если я правильно понял, то в меня светлую сторону, а в Наруто лежащего рядом, темную. Аммм не понял. А я то тут причем? Блиин как бы его у меня не пристрелили ненароком. Опоздал. Из внутреннего мира донеслись звуки взрывов и обиженный вой.

Минато и Кушина стояли и не понимали что происходит. Но вот к ним подплыл по воздуху шинигами и отправил их куда-то, предварительно оторвав часть волос Кушины и плаща Минато. Которые при падении начали тлеть. Хм, а я об этом не подумал. И еще я не подумал о реакции Кушины. При встрече мне явно лучше держатся от нее подальше.

Лежим с брательником на алтарях и ждем. Вот где народ носит? О помянешь дерьмо вот и оно! Макак с АНБУ явился. А это что за одноглазое чмо?

Оружие? Да ты ваще обурел в корягу? Я тебе дам оружие! Я честный демон и я заявляю, что я убийца, а не просто оружие! А вот хрен, не пойду я к тебе. Ты меня бесишь! И хватит вам лясы точить! Тут два новорожденных ребенка, на холодном ночном воздухе лежат! Мне-то пофиг, а вот братюня и заболеть может. Слава Тьме, нас в больницу несут! Аааааамнямням че то меня в сон клонит. Гребанное детское тело!

Я очнулся в своем внутреннем мире и сначала не мог понять, что меня потревожило, пока не понял, что это был сигнал ментальной ловушки. Это кто там хотел у меня в мозгах поковыряться?

Это оказался беловолосый тип с запертыми эмоциями. Корень. Стоп! Откуда? А-а-а воспоминания открылись. Замечательно! Потом покопаюсь. А сейчас оставим предупреждение для последующих дятлов. Думаю, братюню блохастый защитит. Накидываем личину и вперед...

<i>POV шиноби корня. Мозголом</i>

Мне приказали поставить закладки обоим джинчурики девятихвостого, на слабоумие и преданность деревне, так как я лучший в этом деле. Но все не задалось еще со старшим. Я даже не успел войти в его разум, как меня окатило жутким концентратом ненависти и пришлось прерваться, чтобы не умереть от перенапряжения. Как мне сказал Данзо-сама. Четвертый Хокаге разделил Лиса и запечатал их в своих детей по отдельности. Похоже, в старшего засунули темную часть и поэтому придется его обрабатывать по-другому. Значит в младшем светлая часть Лиса. Здесь должно быть подегче... Как же я ошибался!

Для начала я появился в клетке, из которой совершенно не смог выбраться. Даже выйти из подсознания не мог. Клетка была окружена непроглядной тьмой, и я ничего не мог почувствовать. Но потом в темноте стали раздаваться стук множества лап насекомого бегающего вокруг клетки по металлическому полу. Когда топот остановился, в одном месте из тьмы вылез здоровенный таракан. Я попытался развеять иллюзию, но у меня ничего не получалось! Эмоциональный блок вдруг начал трескаться.

- Ты, тытытытытыты? Кто? Конкурент? Это моя террррритория! Иди отсюда! - я попытался выяснить, что это за существо, раз оно разговаривает.

- Кто ты такой? - оно все же ответило.

- Житель Рыжей Головы! Он большой, рррррыжый, с девятью хвостами!

- Къюби?

- Нет рыжий! Все, все, все иди отсюда это моя территория! Я занял её первой! Сейчас еще подтянутся! Будем пытаться жить тут! Или нам тебя съесть? Да съесть! - когда он договорил, за его спиной появились еще большие тараканы, чем он, и утащили его во тьму. А меня выкинуло во внешний мир.

Мои руки дрожали, я тяжело дышал и весь покрылся потом. Рядом стоял Данзо-сама, а у его ног лежал Окунь с снятой маской и пеной из рта.

- Сом доложить!

- Д-да Данзо-сама! Попасть к первому объекту в разум невозможно из-за темной сущности Къюби запечатанной в нем. В будущем на него даже гендзюцу будут действовать только высшего ранга.

- Понятно. Что со вторым?

- Попасть в разум объекта так же не возможно. Данзо-сама вы знаете, что я лучший. Но я, похоже, попал в голову Къюби. Это ...это.... Если позволите Данзо-сама я покажу.

- Показывай - я посмотрел ему в глаза и показал то что видел.

- Мда. Так вот какие тараканы в голове сильнейшего Биджу. Значит, придется обрабатывать обоих другими способами. И я даже знаю каким. Енот, Коршун соберите совет снова.

-Есть Данзо-сама - бойцы Корня убежали, а меня внезапно повело, и я упал в обморок.

"Конец POV"

Глава шестая. Демоны Конохи или как бороться со стрессом.

Первые полгода были сплошь из беспомощности и невозможности что-либо сделать. Только пакастить по мелкому. Например каждый раз когда перед моей мордой появлялся Хирузен я пытался усторить ему сеансы уринотерапии. Тоже самое и с одноглазым Данзо. Только последний приходил всего лишь три раза, два из которых я все-таки смог его "пометить". Мелочно, а приятно.

Так же я орал и плакал (стыдно, как мне стыдно), когда ко мне подходили люди. Исключениями были: человек-намордник, появившийся два раза за все полгода; Хирузен и Данзо, я был занят другим в моменты их появления; Рин, я когда её вижу так и хочется одновременно стукнуть себя и засмеяться. Она больше смахивает на мою сестру! Да и вообще она сидит с нами чуть ли не постоянно; Микото с Фугаку, по понятным причинам.

В четыре месяца меня и брательника забрали Учихи. Выглядело это эпично. Сначала прилетел Фугаку. Он разговаривал на повышенных тонах с врачом за стенкой. Потом ушел. Врач кстати после этого приходил с фингалом под глазом. Через два дня Фугаку вернулся с бумажкой. Итогом стал второй фингал у врача и злющий глава Учих ушедший без нас. Через еще два дня в больницу зашла Микото. Мило улыбаясь она попросила глав врача пройти в его кабинет для приватного разговора. Говорили они часа два, а потом нас аккуратно отдали в руки явившегося Фугаку и все еще улыбающейся Микото... с шаринганом в глазах. Глав врач кстати, мелко трясся, весь в поту и постоянно косился с опаской на жену главы Учих. Вот это женщина! Не зря они с Кушиной нашли общий язык. Когда мы вышли из больницы я беспалевно показал, несшей меня Микото большой палец и подмигнул. Зрачки у нее расширились и автомотически активировался шаринган, но виду, что она в шоке, не подала.

Через неделю после перевода к Учихам у нас начали резаться зубы. Проблема была в том что у меня резались мои зубы. Поэтому в доме Учих появился ползающий ужас который грызет все что ни попадя. У меня это происходило примерно две недели. А когда они прорезались Фугаку застал меня за использованием куная в качестве пищи. Он молниеносно выхватил у меня кунай и завис, уставившись на огрызок куная. Стоял он так пока не подашла Микото и не взяла меня на руки. Ради прикола я показал Фугаку жест означающий "я слежу за тобой!" и продублировал речью.

- Я слезу за тобой, Фугаку! - Фугаку опять завис. А от Микото только радостью шибало. Ну да у меня недавно эмпатия проснулась. И это были первые слова произнесенные мной. Брательник и младшенький Учих еще агакули.

В полгода я наконец узнал как меня зовут. А то до этого только и слышно было от женской компании "Малыш", "Солнышко", "Зайчик" и еще десяток прочих милых названий. А товарищ собакин и Фугаку с Итачи, называли демоненком. На что я улыбался еще больше чем когда ко мне обращалась женская часть коллектива. И в это же время пришлось поговорить с Учихами, собакиным и Рин о "мертвых" родителях. Провернул я это без согласия всех учавствующих. Просто попросил Микото позвать всех кого попросил. Уламывать пришлось её не сильно долго. Я просто рассказал ей как они встретили друга Кушины и Минато. Женщина не сильно удивилась и сказала что подозревала что я уже себя осознал. А Фугаку просто до сих пор не верит. И вот собрав весь народ в специальной команате, где никто не мог бы послушать я начал вещать.

- Микото, зачем ты позвала меня сюда? Да еще и посторонних. И что здесь делает этот демонёнок? - ну как начал. Фугаку сходу начал узнавать на кой ляд его сюда позвали.

- Фугаку я слезу за тобой. Помолси позалуста. У меня для вас новости. МОЛЦИ УЦИХА! Микото позалуйста плистлуни своего муза, а то он мне сказать ницего не даст - дождавшись пока Микото вдарит муженьку в печень и тот успокоится я продолжил - И так как я и говолил у меня для вас новости. Первое, я именно тот Дан которого вы знали. Я имею ввиду демона сто был с Минато. Да, да Лин, именно тот пусыстый. Плостите за мой фланцуский, голосовые свяски есё не лазлаботались и не оклепли. Фугаку, помнись как я тебе предлогал сделать из несколькиз Уцих ильенинов? Не пуч глаза это не прилицно. И второе, самое вазное. Минато и Кусина зывы. Да, да зывы. Они долзны сидеть на острове Водоволота. Как мне это удалось сделать не спласывайте. Слиском долго объяснять, а голо у меня уже пелсыт. И напоследок. СОБАКИН! - Какаши вернулся из далеких дум куда я вогнал его своими новостями - Хватит бегать от Лин! Она тебя тысю лет назад плостила! Ведь так Лин? - девушка улыбнулась и кивнула.

- Да что может знать такой мелкий поганец как ты? Ты не знаешь что произошло! Если бы не Минато-сенсей Рин бы погибла!

- Нацнем с того что мне лет больсе чем пелвому Хокаге. Лин кстати умела и спасать плислось именно мне! Ты ему сто ничего не сказала? И Минато тебе ницего не говолил?

- Ну я не могла ему ничего сказать так как он меня избегал, а на счет сенсея я не знаю. Но по нему видно, что разговора у них не было.

- Понятно. Ну я все сказаль. Соблание объявляется заклытым. Маман я есть хоцу.

- Хорошо пойдем поедим. Что ты хочешь?

- Чаклопловодящую сталь и твоих филменных пилогов! - могу я побыть ребенком на законных основаниях.

- Сталь дорогая поэтому её нельзя использовать в пищу. А пироги я и так испекла.

- УЛА! Батя хватит дутся!

- Не зови меня батей!

- Ха-ха! Тебе самому нлавится! Меня не обманес я эмоции цувствую. Только никому не говолите.

Следующие полтора года для Учих были интересными. У них по всему кварталу насался один наглый мелкий гад, лезущий во все дыры и устраивающий некоторым неугодным ему, ловушки. Ну да мне было скучно и пришлось исследовать квартал Учих, паралельно анализирую и пытаясь настроить ограничители. Так же моим любимым занятием было издевательство над Итачи. Он ходит с каменной маской на лице постоянно, вот мне и захотелось это исправить. Поэтому и издевался. То научу мелких говорить "Итачи идиот!", то мелкую пакостную ловушку устрою на выходе из его комнаты, то пройдусь мимо него по потолку. Правда с последним пришлось учится использовать чакру, ибо Тьма сейчас для меня яд. Когда я перед всем семейством Учих спустился с потолка на ужин я не думал что Микото отчитает меня и поставит в угол думать над своим поведение. А Фугаку, гад, лыбился во все тридцать два.

Блондинисты братишка, за частую играл с мелким Учихой. Саске был в принципе не против. Еще оба мелких считали меня старшим братом, наряду с Итачи. Но меня они слушались больше.

Я в кои-то веки разобрался с рыжим. Когда первый раз увидел его у себя во внутреннем мире, долго ржал. Лис сидел на открытой поляне обнесенной маленьким, даже для меня, заборчиком. Смешно было потому что он не смел вылезти за этот забор. Два отстреленных хвоста как-бы намекают почему он не решается все же попробовать. Да и девятнадцати километровая махина нарезающая круги вокруг него не добавляет храбрости. Мы поговорили и сошлись на том, что он спокойно живет у меня во внутреннем мире с перспективой выйти или остаться насовсем. В ответ на это он меня снабжает силой и помощью по мере возможного. Еще я попросил его разбудить, моих личных клоунов. Пока неудачно. В дополнение ко всему этому показал ему свою фонотеку. Рыжий сначала отнесся скептически, но когда прослушал пару треков проникся. Рыжий теперь фанат тяжелого рока и метала. Особенно его прет от Rammstein.

Когда нам исполнилось два за нами пришли. Мы в этот момент ждали пока Итачи не выйдет из своей комнаты. Мелкие предложили его связать и под пытками узнать где мама прячет сладости. Да я зову Микото матерью, а Фугаку отцом. Так легче, уж я то знаю.

Так вот. К воротам в квартал клана пришел отряд АНБУ, вроде Корень, под предводительством щуплого бюрократишки. К ним на встречу ушел Фугаку. Через пять минут можно было услышать звуки боя. Через еще десять минут в дом вошел злющий, растрепанный Фугаку и грустный Хирузен за ним. Если я правильно понял эмоции мужиков (Фугаку готов был сжечь все в пламени Аматерацу, если бы мог, Хирузен чувствовал себя последней тварью и никчемным человеком), нас забирают. Это подтвердилось когда Микото, вся бледная обняла нас троих и зарыдала. Я знал что рано или поздно старые маразматики прикажут нас забрать. Поэтому я обнял Микото и взяв Наруто за руку медленно пошел к Хирузену. А интересно сколько покалеченных Корневцев унесли после боя в квартале Учих? Как оказалось все живы, но стояли за территорией клана. Правда внешний вид был бальзамом на душу. Еще меня удивила реакция Учих на это действо. Хирузена шедшего рядом с нами провожали недобрые взгляды с шаринганами и без. Были конечно и те кто только рад что нас забирают, но основная масса испытавала злость на Хирузена и сожаление по отношению к нам.

На пол пути к Дет дому мы встретили Итачи. Он не спрашивая разрешения у кого-либо подошел к нам и обнял. На последок пожал мне руку и исчез в шушншине. Мда. Похоже мы крепко к Учихам запали в душу.

Так же на протяжении всего пути мы могли чувствовать всю "любовь" и "обожание" от простых жителей деревни. А эмоции... если бы не сопровождение, я думаю нас бы камнями закидали.

В самом Дет доме нас спихнули воспитательнице с белыми волосами и лютой ненавитью в глазах. Как мило. Ненавидеть детей за то что они не совершали и думая что они воплощения демона. Ну что за наивные люди? Наруто кстати был хмур и старался не смотреть на взрослых все сильнее сжимая мою руку. Эмпатия проявилась и у него, а Минато все же спас не только Фугаку и пару людей с ним. Он фактически вытащил из могилы чуть ли не половину клана! Вот к нам и относились хорошо. А тут такой контраст с полностью противоположными чувствами. Ну ничего братишка, мы им еще всем устроим веселые будни за свою не проходимую тупость.

В первую же ночь к нам снова наведались АНБУшники. В голову лезть не стали, просто просканировали на наличие закладок и прочей фигни. Результат их похоже удовлетворил. Как впрочем и меня. Им теперь неделю будут снится гиганские тараканы сообщающие о том что они переехали к ним в головы из Рыжей Головы.

На следующее утро началась травля. Она выражалась в том, что все воспитатели придирались к нам по любому поводу и начали настраивать против нас детей. Те правда пока ничего не понимали и все равно играли с Наруто (не буду же я действительно с детьми играть?). Но что постарше прислушивались. Через три дня меня ударили за то что нечаянно уронил тарелку с едой на пол. Значит война.

Следующие три с половиной года я и Наруто терроризировали весь Дет дом. Постоянно взрывались туалеты. Воспитатели систематически приклеивались к предметам. Произошло два нашествия голубей. Каждую неделю в разные дни еда приобретала вкус жеванной резины или чего похуже. Итак на протяжении всего времени нашего там пребывания. Мы блин все же дети эмпаты, должны же мы как-то сбрасывать стресс?

Потихоньку я учил Наруто чувствовать и обращаться с чакрой. Делали мы это в подвале или на чердаке когда сваливали от гнева преподавателей. Я ставил рунный барьер чтобы не спалили всплески чакры и заставлял Наруто почувствовать вливаемую ему чакру. Он справился с почти сразу и поэтому дальше он пробовал почувствовать её самостоятельно, несколько раз приходилось повторять процедуру, но он справился за неделю. Потом я учил его ускорять и замедлять чакру в теле, предупредив, чтобы он с этим не игрался. Парень он понятливый.

Я забыл сказать о нашей внешности. С Наруто все было почти по канону. Те же голубые глаза и блондинистая шевелюра. Различия только в волосах. Около коней они были красными, а на самых кончиках пепельными. Прикольно получилось. Мне же испортили прическу похожим способом. Корни волос были блондинистыми, а кончики красными, сами волосы остались пепельными. И я все же похож на Минато и Кушину некоторыми чертами лица, если не присматриваться не видно.

В четыре нас выперли из Дет дома и поселили в общежитии, при этом разделив. Это было конкретной ошибкой. Мы были дружными братьями. Я даже называл Наруто, аники (старший брат), как впрочем, и Наруто меня, что создавало некоторый прикол, ибо мы всем представлялись братьями, но не говорили кто старший. В общем, поселили нас хоть и в одну общагу, но на разных этажах. Друг над другом. Я на первом этаже, Наруто на втором. Два дня кропотливой работы и у нас один дом с двумя комплектами комнат. На крики коменданта мы ложили большой и толстый болт, он правда грозился пожаловаться Хокаге, но он как-то после этого больше не появлялся.

На следующий день мы пошли в разрушенный квартал Узумаки-Намикадзе. Надо было найти кунай бога грома Минато иначе боюсь, если я не подам знак в ближайший год, Кушина меня убьет, или покалечит. Как я и думал в первый день мы ничего не нашли, как и в последующие две недели.

В один из дней на нас напали горожане. Мы просто шли по своим делам в сторону разрушенного квартала, когда из-за угла вырулили четыре пьяных идиота. Мы спокойно прошли мимо них, но один из них развернулся и дернул Наруто на себя так что тот упал. Ну и как понятно, что будет если два, хоть и ребенка, пользователя чакры выйдут против четырех пьяных обычных людей, при условии что один из детей является Виртуозом своего стиля, что в свою очередь является следующей ступенью после мастера. Ну конечно мы их избили и отправили в больницу. После этого нас вызвал Хокаге и попытался отчитать за нанесенный вред обывателям деревни. Мы хоть и чувствовали что он согласен с нашими действиями, но мне надоело и я взяв Наруто за руку послал старого на три веселых буквы, и больше не обращая на причитания за спиной пошел домой. Еще мне за то что я защищал свое здоровье и здоровье брата не выговаривали! Все настроение испортил гад! Наруто кстати, после этого сказал что хочет стать Хокаге чтобы вот такого никогда не было. Я решил ему пока не мешать. Вот когда он будет близок к этому тогда и буду ему объяснять что это за клоака, а сейчас пусть ребенок будет в неведении.

Частенько встречали Саске и Итачи. Мелкий строил из себя сноба, как впрочем и Итачи. Вот только мы с Наруто знали какие они на самом деле. В эти редкие встречи мы уходили от глаз обывателей и там общались или занимались кто чем. Мелкие пытались строить козни сначала только Итачи, а потом и мне, так как я заключил с Итачи мирный договор, по которому он помогает мне и Наруто с Саске тренировками я же обязуюсь не подкидывать идей Саске и стараться останавливать его и своего брата если те задумали поприкалыватся над ним. Так же в эти встречи, иногда, нам переподала выпечка Микото, а она у нее просто шикарна.

На десатой стычке с обычными обывателями, которые все не хотели успокаиватся, мне надоело и я пошел откапывать топор войны. Теперь в забегаловках можно было запросто схавать дозу слабительного или чего-нибудь черезвычайно острого. Дома в неопределенном порядке обзаводились развернутыми рулонами туалетной бумаги. Потом мы с Наруто добрались до опечатанных складов АНБУ. Теперь можно было лицезреть такие вещи как точечный подрыв стен бани, в независимости от полового признака находящихся там людей. Массовый подрыв канализации всей деревни. За это нам кстати нечего не было, обыватели подумали что это была вражеская диверсия, а начальство деревни просто обругало, сказало так больше не делать и забило болт. Ооооо, а что было когда мы добрались до 44 полигона, свинтив по тихому из деревни. Нас искали три дня, которые мы провели в одной пещере с неизвестной помесью лиса и крокодила, обычного для этих мест гиганского размера. Он нас принимал, толи за старших сородичей толи что-то вроде старейшин, но слушался беспрекословно, как и его сородичи. Еще обнаружили жуков пыльца которых полностью сливала полность облепленных нас с фоном природы в плане чакры. По крайней мере Хьюги нас не нашли. Отыскали нас Учихи со злющим Фугаку во главе. Он не стал нас ругать или что либо еще. Уже наученный тем что нам пофиг если нас ругают. Он сделал лучше. Отвел нас к Микото. Вот там нам стало стыдно. Нас обругали обласкали и попросили так не делать. И при этом она смотрела таким взглядом что хотелось провалится на месте и покаятся во всех грехах.

Через пол года после нашего переселения и бессчетных попыток найти проклятый кунай проснулись жильцы моей головы.

<i><b>-Привет Дан. Ты не мог бы спустится сюда. У меня есть новости.</i></b>

- "Чешир! Тварь хвостатая как же я рад что ты проснулся! А где эта железяка?"

<i><b>- Спустись и я все объясню. И ты мне заодно расскажешь что здесь делает рыжая заготовка под воротник.</i></b>

- "Ага. Сейчас только домой вернемся. Жди"

- Аники нам надо домой

- Хорошо пойдем. Только потом расскажешь что случилось - вы не представляете чего мне стоило отучить его добавлять слово паразит "Даттебайо!".

- Хорошо.

Вернувшись домой я отправил Наруто приготовить еды, так как его очередь , а сам спустился во внутренний мир. Там меня встретили Чешир и Курама. Последний держал в хвостах тело Джокера.

- И что тут происходит?

<i>- Привет Дан. Дело в том что вот это ни разу не Джокер. Это всего-лишь неудачная ментальная копия. Сам посмотри. В жизни, да и после нее, не поверю что наша железака может так фонить светом. </i>

- Хм. Действительно. И что скажите? Какие варианты?

- У Курамы есть одна гипотеза. Давай Ку.

- Ку? Это когда вы успели так спется?

- Пока ты до дома шел время ускорили. Вот и успели поговорить.

- Понятно. Ну давайте выкладывайте.

- В общем. Вот эта фигня должна была выкинуть тебя из тела младенца, а получилось...

- Можешь не продолжать. Получилось так, что эта хрень нарвалась на Джокера и выкинула его отсюда, заняв его место. И если считать что какая-никакая связь была только с одним созданием, то он сейчас должен быть с Минато. Хм. А это идея! Уничтожьте это проявление ереси, а я пока подумаю, как можно будет реализовать мою задумку.

Задумка состояла в общей душе у меня и Джокера. Остается связаться с ним, а там уже можно будет устроить семейную встречу. Вот только как все это провернуть я пока не имею понятия.

Когда я вернулся во внешний мир меня ждал Наруто с требованием объяснений что случилось. Я ему кстати недавно рассказал что наши родители живы. Я не боялся что кто-то узнает об этом. Ну кто поверит четырех летнему одинокому ребенку? Вот-вот никто.

- Наруто помнишь я тебе недавно рассказывал что наши родители живы - с началом моих слов на комнату опустился звуковой барьер. Для наблюдателе мы будем обсуждать блюда которые хотим попробовать или новую пакость для жителей деревни.

- Помню

- Так вот. Появилась возможность с ними встретится, хоть и не воплоти - меня снес вихрь.

- УРА! МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ПЕРВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ! Но Микото-сан и Фугаку-сан тоже наши родители! Правда брат? - с каждым годом он становится все непоседливее и жизнерадостнее. И я не перстаю удивлятся как ему это удается, хоть нам и по 4 года. Но количество отрицательных эмоций направленных на нас зашкаливает, а мы оба эмпаты.

- Правда, правда. Слезь уже с меня, чудо в перьях.

- Я не чудо в перьях!

- Будешь возражать, будешь в перьях. Кстати идея. Ладно это потом. Короче когда я придумаю способ тогда сообщу. А пока пошли есть.

Дни тянулись за днями, а я все никак не мог связаться с Джокером. Оставался последний способ. Поговорить напрямую через ядро души, что будет болезненно. И вот предупредив Наруто что я могу кричать, скулить или матерится, отправился во внутренний мир к ядру.

Как только я попал во внутренний мир сразу отправился к самому ядру, но опомнившись пошел предупредить жильцов что будет трясти. Нашел я их рядом с телом в клетке под стражей четверки из моих личных демоноборцев класса Терминатор.

- И что вы медетируете на эту хрень? Давно бы уже уничтожили.

- Да вот не уничтожается, предствавь себе. Как только начинаем из него свет вырывается. Думая не надо объяснять что будет если тут рванет аналог "ядрен батона", только состоящий из света. Вот мы эту хрень и зеперли.

- Два дебила это сила. Вот что значит нет моего зама. Отдайте его темному на "запретное слово"! И он рад, занимается потрашением этой тушки, и мы рады, не ждем пока ему захочется провести еще один ... ну вы поняли.

<i><b>- А ведь точно! Помнится он как-то такую же по силе тварь во внутренний мир затащил. Ты чего приходил?</i></b>

- Да вот предупредить вас что будет трясти.

<i><b>- Все-таки через душу будешь? Ну иди тогда, будем знать. Даст Тьма все получится.</i></b>

Кивнув я захотел появится около ядра своей души. Ядро как всегда было на месте имело серо-стальной цвет и с одной стороны было ядро поменьше что будто прикипело к моему. Фух пробуем.

Мляяяя. Чтоб я еще раз так делал!? Зато получилось связатся с Джокером и проложить путь до него. Теперь отдохнуть дождаться стабилизации пути и можно ждать гостей.

Во внутреннем мире меня встретили буквально горы мата. Курама матерился как сапожник.

- ДАН! ДЖУБИ ТЕБЯ ДЕРИ! ПОЛЕГЧЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?

<i><b>- Вот, вот. Переборщил ты немного. Даже темный вылезал из берлоги! Правда плюнул и вернулся назад, прихватив светлую гадость и хищным взглядом осмотрев рыжего.</i></b>

- Да, понял я. Извиняюсь. Все я спать. Следите за вон той дверью, лучше даже изолируйте её - после этого я вернулся во внешний мир и уснул.

На следующий день произошло одно интересное событие. Мы с Наруто придумали очередной прикол только в этот раз решили постебаться над Хьюгами. Все заключалось в перьях. Просто и не затейливо разукрасить забор Хьюг перьями. Кто-то скажет что это невозможно, но у нас была пыльца из Леса Смерти. В общем был вечер, народ пошел на праздник связанный с другой деревней и перенесенный на следующий год из-за того что в деревне творился бедлам. Переборщили мы тогда, с кем не бывает? Так вот. Время было идеальное, охраны мало, а нас они и так не видят. И вот представьте себе такую ситуацию. Мы уже заканчиваем как на нас налетает какой-то шиноби с мешком на плечах. Пыльца кстати скрывает не только чакру но и забивает все сенсорные возможности. Короче, я с испугу вырубил налетевшего, а потом еще и Наруто добавил по голове и почкам. Ясен свет увидев протектор другой деревни, по слухам с которой должны заключать мир мы хотели дать деру, но в этот момент мешок зашевелился. Наруто открыл мешок и мы увидели там девочку нашего возраста с волосами отдающими фиолетовым цветом. И опять же не долго думая мы связали предпологаемого похитителя по рукам ногам и пальцам. Наруто по доброте душевной еще и в букву зю его загнул. Ну а я добавил пару переломов. После этого мы на максимальное скорости слиняли с места приступления.

На следующий день по деревне распростронился слух. Шиноби облака пытался украсть принцессу клана Хьюга, но его остановили доблестные охранники. Однако сами Хьюги искали того кто спас их принцессу и помог предотвратить возможные проблемы с этим. Мы с братом, естественно сидели и не рыпались. Плавали, знаем! Как только они узнают что это мы то начнутся миллионы вопросов и конкретные проблемы с начальством деревни. Но повезло на нас никто не вышел. Правда когда встречаем Хьюг, я чувствую на себе изучающий взгляд, хотя раньше такого не было. Походу нас спалили, но решили не афишировать, что уже хорошо.

Через три месяца после происшествия с похищением нас посетил Хирузен. Поговорил с нами спросил как живем, как с едой и тому подобное. Самое приятное что он действительно волновался о нас. Не как об оружии, эти чувства я знаю, а как о людях. Дальше он просил поумерить пыл с приколами и захотел узнать какие у нас с братом мечты. Наруто возьми и ляпни, что хочет стать Хокаге, и поэтому пришлось подстраиваться под него и говорить что стану его личным советником. Обезьян порадовался и ушел. С этих пор я решил, что в принципе прикрытие в виде двух местных психов-дурочков нам не помешает, благо нас почти ими и считают. Это сейчас мы дети и все в принципе пофиг кто мы, а вот вырастем и к гениям будет очень много претензий и навешенных обязательств, да и вообще прикрытие не помешает. Как говорится в "Искусстве войны": Хочешь обмануть врага, обмани союзника. Вот и бегали мы как два придурка, под ворчание мелкого о глупых идеях младшего брата, и орали о том, что станем Хокаге и его советником.

Через еще месяц мы наконец смогли встретится с родителями. Правда пришлось по убегать от Кушины. Видите ли ей не понравилась моя сделка с шинигами! Ну хоть успокоилась через час беготни и пяти минут объяснений сути договора. Наруто во время моей беготни от Кушины, улыбался "32 не предел" и разговаривал с Минато, смотря вместе с ним на шоу "догони меня сковорода". Как Кушина умудрилась создавать в МОЁМ внутреннем мире (точнее домене, но не суть важно) сковородки и ПРИЧИНЯТЬ ими мне вред, ведомо одной лишь Тьме!

- Итак дорогие родители - родители я сказал максимально язвительно, за что немедленно схлопатал подзатыльник от Кушины - ладно, ладно! Только прекрати меня бить! Гхм! Итак. Как у вас дела?

- Да пока все в порядке. Правда мы не можем выбраться с острова водоворота. Как только подходим к определнной границе, то упираемся в барьер слепящее белого цвета, невидимый если его не касаться. Поэтому пришлось обустраивать остров. И должен сказать что нам там нравится намного больше чем в Конохе. У вас как? - ответил и спросил Минато, ибо Кушина сидела через чур довольная и тискала поочередно то меня то Наруто. Хмм, какая странно знакомая энергетика....

- Да так.... Одиночество, всеобщая ненависть и неприязнь. По маленькой квартирке и пять тысяч йен в месяц на брата. Ах да! И полное отсутствие каких либо взрослых приглядывающих за нами в обозримом пространстве, АНБУ не считаются - как только я закончил, то почувствовал что от Кушины повеяло не шуточной жаждой убийства. Если бы Наруто не был закален моей и лиса то точно бы вырубился.

- КАК ОНИ ПОСМЕЛИ?! КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?! Я В ПОРОШОК СОТРУ ИХ ИЛИ ВСЮ ДЕРЕВНЮ!!! - Кушина неистовствовала, а Минато молча поддерживал, по глазам видно.

- Успокойся! Так решил совет деревни множеством голосов.

- А что Хирузен - сан? Учихи? - поинтересовался Минато попутно успокаивая жену Наруто терапией, в смысле всучил ей в руки Наруто, которого та начала тискать, умилятся и успокаиваться.

- Судя по всему Хирузен как раз и есть причина нашего положения - я поднял руку останавливая вопрос от Минато и очередное гневное восклицание от Кушины - я имею ввиду, что если бы не он, то нас бы забрал Корень. Кто, кто, а вы должны понимать что бы с нами было. Учихи кстати умудрились взять себе нас на два года, что есть показатель. Они кстати в курсе всего - Кушина хотела еще что-то спросить по этому поводу, но Минато её остановил.

- Дорогая, я потом тебе все разъясню. Лучше давайте о другом поговорим - Минато вовремя смог остановитьновый виток негодования от Кушины. Сомнений в том что он последовал бы после вопроса отсутствовали. И все-таки очень знакомая энергетика от Кушины.

- Цве.... - ХРЯСЬ!- Ладно. Куши... - ХРЯСЬ! - блин да больно же!!! Мама - погладили по голове. Дожил - что у тебя с энергетикой творится? Я уже такое видел вот только не пойму где. Или ты еще восстанавливаешься? - как-то подозрительно они переглянулись.

- Видишь-ли. Тут такое дело....в общем у вас появилась сестра - ответил Минато на мой подозрительно-вопрошающий взгляд. Понятно...Стоп!

- ГХМ.. Что? - вот я просто тащусь от этой семейки - Когда? - вместе с мои вопросом Наруто начал прыгать, бегать (а не переборщил ли я с его тренировками? А то пацан его возраста прыгающий на пять метров в любую сторону и бегающий со скоростью олимпийского чемпиона, хоть и не долго, немного круто...) и кричать о том как он счастлив что у нас есть не только крутые родители, но еще и младшая сестренка. Показав кулак явно собирающемуся меня постебать, после всего, Наруто, я стал ожидать ответ от немного смущенной пары.

- Т-три года назад... - все я точно в ауте. Это надо? У них проблем выше крыши а они....

- Ну точно психи! И это моя семья! Дурдом! - жест челодлань выполнился сам собой...

Проболтали мы тогда довольно долго. После чего решили, под угрозой одной валькирии, что будем устраивать подобные встречи раз в два дня. Так в общем и жили.

А со следующей недели мы больно подозрительно, часто стали встречать некую взрослую Хьюгу вокруг которой вились толпы охранников и две девочки держащие её за руки. Через два дня после первой встречи, данная женщина попробовала завести с нами разговор. После того как ей это удалось и мы проговорили, ни о чем, минут десять, она удалилась. В последующем она появлялась все чаще и даже пыталась подкармливать, что должен сказать у нее получалось неплохо. Она нас даже защищала от разгневанных горожан, которые с завидной регулярностью хотели "отведать комиссарского тела", в смысле мы для них как третья нога или кость в горле. От нее так же не было ненависти чем, в основном, и подкупила нас.

Нам исполнилось по шесть, а у города как всегда траур и толпы пьяных пытаются выместить злобу на нас когда видят. Некоторые индивидуумы даже к нам в дом приходят для этого. И именно поэтому мы либо шхеримся до следующего дня либо уходим в Лес Смерти. А то боюсь появятся трупы, ибо у меня начала просыпатся драконья составляющая. А так как я считаю Наруто младшим братом то... разъяренный демон-дракон с запечатанным демоном внутри ОЧЕНЬ плохая компания и навряд ли там останутся выжившие. Из горожан естественно! С шиноби мне пока не тягаться.

Однако именно в этот день можно было совершить поистине эпичный прикол, который обнаружат только завтра. Итак суть прикола в перемещении тел. Имеются ввиду главы кланов. Для этого я по ночам изрисовывал стену деревни рунами, маскируя их рисунками. В итоге в определенную ночь, по моей команде, все в рунном круге, а он на всю деревню, уснут и будут смотреть сны больше подходящие какому-нибудь наркоману со стажем. Причем будут спать чуть крепче чем обычно, чего будет достаточно для нанесения печати глубокого сна. Далее мы переносим всех действующих лиц в главные дома меняя местами. Ух! Так хочется увидеть лицо Хиаши когда он проснется в главном доме наших главных мозгов деревни! Правда Наруто предложил не заморачиваться и тупо скинуть всех в одну комнату в квартале красных фонарей, при этом обеспечить каждому компанию. Например Иноичи с Хиаши, Фугаку с Тсуме и т.д. И это ему шесть лет! Страшно подумать что будет когда он вырастет еще больше! Прямо гордость берет!

Однако прикол не удался с самого начала. Сперва нас полдня гоняли пьянчуги, потом ловили АНБУ, Хирузен капал на мозги и под конец вообще запер в доме! Но это ничего. А вот то что какой-то е**нутый дятел стер часть рун со стены было хреново! И самое хреновое это то что стер он как раз ту часть что должна была отвечать за усыпление! Да о чем я! Я теперь только могу догадываться как будет работать руны!

Предположительно нас будет ждать ночь кошмаров, снов истинного наркомана, исполнения всех желаний во сне и многое другое. Блииин теперь еще и дом покрывать рунами! Хотя лучше напишу их на бумаге и расклею, а потом сожгу когда все закончится.

Утро следующего дня встретило нас как всегда за тренировкой. Причем замечу официальной. Ибо "Хокаге и его советник должны быть сильными, даттебайо!", как-то так.

По дороге домой, примерно в часов десять, можно было заметить очень интересную картину. Несмотря на то что вчера был вечер траура, каждый второй житель деревни, ходил с самой дебильно-счастливой улыбкой, каждый третий с очень задумчивыми лицами и совсем малое количество людей шугалось любой тени. Мдааааа. Ну хоть так.

И вот настал вечер. Мы уже сидели у меня во внутреннем мире и ждали прихода родителей. Вчера встретится не получилось из-за рун, которые отсекали рунные цепочки стены от нас. Сидим мы значит рассуждаем о подарках которые передадут нам родители, что будет все по другому даже не рассматривалось. Свои же подарки друг другу передали еще вчера. Наруто незная что делать просто подарил мне связку кунаев каждый из которых был подозрительно похож на те которыми пользовались присматривающие за нами АНБУ. В ответ я передал ему все свои знания о играх моего родного мира и все остальной развлекательной индустрии что я сам знал. Мелкий впечатлился и даже начал использовать некоторые выражения оттуда. Например, стоило нам войти во внутренний мир и увидеть одного из стражей, мой мелкий идиот стал по стойке смирно и гаркнул "Слава Императору!". Не знаю к чему он это выкрикнул, но точно знал что надо сказать, потому что мой солдат также вытянулся и стукнув кулаком по нагруднику напротив сердца. Просто они не все могли говорить.

Так вот сидим мы значит около двери и ждем гостей. Открывается дверь и оттуда, в сопровождении жуткой жажды убийства, вылетает красноволосая Валькирия с криком:

- УЗУМАКИ ДАН! НЕМЕДЛЕННО ОБЪСНИ МНЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ МУЖЕМ!! - собственно она что-то еще кричала, но я уже не слышал, а улепетывал на всех парах. Уж больно у нее взгляд был бешенный.

Следующие два с лишним часа превратились для меня в сплошную полосу препятствий. В меня кидали всевозможные колюще-режущее, предметы интерьера, кухонной утвари, все возможных техник земли, печатей, тонны угроз и кар небесных. Но слава Тьме она все таки человек и когда утомилась тогда и остыла. Как только Минато умудряется с ней справляться?! Надо будет узнать, а то мало ли.

И вот я направляюсь аккуратными шагами к тяжело дышашей женщине, готовый в любой момент сбежать от её гнева.

- Аммм Куши...- свирепый взгляд на грани безумной ярости - я хотел сказать мама! ТЫ успокоилась?

- Да, паршивец.

- Может тогда объснишь, за что меня хотели, цитирую: "четвертовать, затем поменять руки и ноги местами, а голову приставить в положенное ей место. Потому что думать задницей нормальный человек если и может то очень похо!". Замечу что это практически самое безобидное из всего того потока слов - Кушина аж сама смутилась от своих слов и поведения.

- Что ты сделал с Минато?

Глава седьмая. Дела житейские.

- В смысле? - я посмотрел в сторону разговаривающих о чем-то Наруто и Минато, а так же сидящую рядом с ними девочку с красными волосами. Хмм... сестренка? Так ладно потом. Что там с нашим блондином стряслось? - и что с ним не так? Ну поменял он стиль одежды и что с этого? - стиль действительно поменялся. Он теперь рассекал не в жилете джонина, а некоем подобии одеянии ассасина.

- Да плевать мне на его одежду. Хотя должна признать, мне нравится его новый стиль. Но! Что ты с ним сделал такого!? ОН теперь большую часть времени либо кует что-то, либо полирует и затачивает! И вообще большая часть его времени проходит в затачивании лезвия. И плевать ему, что уже нет смысла точить! И как всегда он в это время думает! Но самое паршивое это его отношение к оружию, в общем. Он на некоторые мечи порой поглядывает, чуть ли не с большей любовью, чем на меня! Мой муж оружейный маньяк!- как там говорится в ядерной физике? Упс!

- Ладно, ладно! Признаю, моя вина! Просто он перенял частичку меня, и она теперь адаптируется. А то, что ты видела, есть не что иное, как мои привычки, которые я научился контролировать. Я ведь прав и он себя вообще не контролирует в эти моменты?

- Да!

- Ну, вот видишь! Авторитетно заявляю, что скоро это пройдет.

- Ладно, живи паршивец - махнула рукой красноволосая валькирия.

- Сестра? - спросил я, кивнув в сторону сидящей уже на коленях Наруто, девочки, когда мы уже направлялись в сторону разговаривающих родственников. Ага, шли! Меня сграбастали в объятия и несли на руках, перманентно тиская как плюшевого медведя - и может, хватит делать вид что я плюшевая игрушка?

- Да это ваша сестра. И не возмущайся мне тут! Мне же надо восстановить душевное равновесие! - еще и блаженно улыбается! СТОП! Что-то меня смутные сомнения одолевают.

- К...мааааам. У тебя сейчас случаем нет иррационального чувства защищенности и умиротворения? - если я прав, то даже не знаю, как реагировать.

- А? Ну да есть немного. А что? - настороженно спросила Кушина, увидев моё хмурое лицо.

- Да ни чего. Просто просыпается еще ода моя особенность. Вот только я не знаю как мне на это реагировать - каким-то немного мрачным голосом сказал я.

- Это может как-то угрожать тебе? - обеспокоенно спросила Кушина.

- Ну...вроде нет. Просто любая особь женского пола будет чувствовать рядом со мной чувство умиротворения и защищенности, чем ближе, тем сильнее, минимум на метр от меня. Но это будет тогда, когда особенность проснется до конца, а сейчас только при тактильном контакте. Ощущения кстати будут так же зависеть от отношения представительницы противоположного пола ко мне лично. Так, например девушка, которой я нравлюсь, и которая будет находиться в крайней стадии истерики, практически мгновенно успокоится и заснет в моих объятиях, а вот с противоположным отношением будет скорее негативный эффект - некоторые воспоминания мгновенно ворвались в мою голову и я потер свои ребра. Не стоит лезть к высшей вампирше если вы еще даже не знакомы. Так о чем это я... - И все это великолепие вне зависимости от вида - все так же с хмурым видом сказал я.

- Ух, ты! Какие ты слова знаешь! Тактильный контакт - с насмешкой и затаенной гордостью сказала Кушина, но смутилась под мои скептическим взглядом - а вообще это просто замечательно! От девчонок отбоя не будет, особенно если распробуют! - этот лукавый и насмешливый взгляд, а также тонны радости и предвкушения меня просто убивают.

- Так все закрыли тему! Мне еще рано об этом думать, маленький. И вообще! Женщина поставь меня на землю! - начал я отвлекающий маневр, который сто пудово не прокатит, но собьет её с настроя.

Как я и думал, с мысли я её не сбил, и она все последующее время меня тролила. А вот Минато удивил. После того как Кушина ему рассказала сей факт, он изучающее посмотрел на меня и сказал что, цитирую: "так даже лучше!". По-моему меня хотят куда-то втянуть и это как-то связанно с моей особенностью... Аааа и хрен с ним!

Познакомился с сестрой. Мито Узумаки. В честь жены первого Хокаге. Я не знаю, какова была жена первого, но наша мелкая это электровеник на ядерном приводе! Спокойное состояние десять секунд, если она просто сидит, двенадцать секунд, если сидит на коленях остальной семьи и пятнадцать секунд, если на моих. А дальше начинается беготня, крики, визги, попытки втащить в игру и тому подобное. Но самое страшное, когда она включает режим почемучки! Это настоящих пулеметный огонь! Не успел, ответь на первый вопрос как тебе еще три сверху! Кошмар! Хоть и милый.

Усладой для моих глаз были мучения моего Кьюби и Чешира. Мелкая с криками "Босие пуфыфтики!" начала акт терроризирования данных представителей семейства псовых и кошачьих. И если Курама отнесся как-то философски к мелкой приставале, то Чешир просто не знал, куда ему деваться. Хотя под конец даже у Курамы появилось желание отдохнуть от этого стихийного бедствия.

Через два дня опять случился канон. Мы как раз прогуливались и пытались придумать, чтобы еще такого сделать. Как услышали смех и девичий крик. Как истинные шиноби, мы по тихому подкрались к месту предполагаемого преступления и увидели следующую картину.

Три сказочных долб**ба ржали и глумились над бедной девочкой. Все бы хорошо, но тут два но. Первое, не очень значительное в данном случае, они глумятся над ДЕВОЧКОЙ в несколько раз МЛАДШЕ себя! Второе, самое важное, они посмели глумиться над наши солнышком (Hinata(ѓqѓiѓ^) произносится, означает"Солнце")! Мы все-таки не только с Хьюга Ханой разговаривали, но и частенько общались с сопровождающими её девочками. Так что нет им прошения!

Переглянувшись с Наруто мы начали движение к этим индивидуумам. Ну сейчас они у нас попляшут!

- Нару. Подыграй. Мои два справа - и дождавшись кивка от Наруто, я припустил вперед первым.

Мы успели вовремя. Потому что самый старший из них уже поднял руку для удара. Да вот не задача! У него внезапно подогнулась нога и заведенная для удара рука оказалась в захвате и взята на болевой. А тут еще, как назло, его подельники, так же внезапно упали и с чего-то кашляют. Ну, подумаешь, ударились.

- Так, так, так. Кто тут у нас в смертников решил сыграть? Кстати! Солнышко, привееет! - я улыбнулся и помахал удивленной девочке.

- Привет химе! - подал голос Наруто, после которого Хината чуть покраснела, как впрочем, и сам Наруто.

- П-п-привет Дан-сан, Н-н-наруто-кун - вот опять она за свое!

- Солнце ты наше! Ну сколько можно тебя просить не называть меня саном! Бери пример со своей сестры! Хотя нет, не бери, мне хватит и одной, зовущей меня "Пепельная башка". Иначе я от количества кавая просто растекусь лужицей - девочка сменила окрас на красный, а я почувствовал как меня ткнули в ребро.

- Аники прекращай! Ты опять увлекся, а у нас тут три не оконченных дела лежат - остановил меня Наруто, а то меня и правда чуть как Остапа не понесло.

- А ну да, ну да. Ну, так что будем делать со смертниками? Предлагаю канализационные ванны. Может тогда хоть что-то будет в их головах.

- Может лучше используем как приманку для поимки дичи в Лесу Смерти? - вот в кого он такой кровожадный? Впрочем, я не лучше.

- А что, идея! Вот на этого можно будет поймать змею - я ткнул в самого упитанного. Остальные, как впрочем, и сам объект моего интереса начали бледнеть. Я вроде говорил, что репутация местных психов пригодится? А мы её старательно поддерживаем. Например, все наши жертвы из числа мирного населения удостаивались лицезреть спор на тему "как будем пытать?" в лучших традициях инквизиторов. До дела никогда не доходило, но жертва, которую забирали АНБУ, провожаемая нашими печальными взглядами, была счастлива, что сбежала от нас.

- Дааа! А вот этого можно будет использовать для поимки того вкусного кабана - сказал Наруто, примериваясь ко второй шестерке того верзилы, который судя по всему был тут главным.

- Думаю да. Тогда длинный пойдет Михалычу на гостинцы - все уже были бледны как Орочимару в крайней стадии страха. Хоть и не поняли кто такой Михалыч и что это за таинственные гостинцы. Однако дальнейшее расписание судьбы этих представителей партии отсутствия серого вещества, спас тихий голосок их жертвы.

- Дан-сан п-пожалуйста не надо. Отпустите их - тихо и спокойно сказала Хината, хоть в конце и смутилась. Я посмотрел на впавшего в нирвану Наруто и сказал, смотря главному в глаза.

- Ваше счастье, что Хината-химе такой добрый человек! Так что встали, извинились и исчезли - когда они неуверенно встали и извинились перед Хинатой я добавил - на последок уясните себе такую вещь. Увижу еще раз за подобным, точно исполню свою угрозу! ЯСНО? - болванчики закивали и исчезли в ближайших кустах с максимальной скоростью.

Повернувшись, я застал идеалистическую картину. Наруто потихоньку переговаривался с Хинатой и аккуратно трогал её лодыжку. Сама Хината, все так же была красная как рак. Эх, голубки! Хотя они еще маленькие. А Хината вообще всего смущается. Ну, а Наруто просто нравится малышка. Ладно, потом подумаю о будущем этой пары, а сейчас лучше узнать, что тут произошло. Отстранив Наруто от лодыжки я сам стал её осматривать. Ну ясно, вывих.

- Химе. Скажи что произошло - Хината уже собиралась что-то ответить, как за нашими с Наруто спинами полыхнуло ненавистью и появился Хьюга.

- Отошли от Хинаты-сама, проклятые демоны! - он хотел с разбега пофосно совершить удар с разворота по Наруто, но не судьба. Братишка на рефлексах ушел от удара и подбил его опорную ногу. И в это же время подошва моего ботинка уже спешила на встречу с его лицом. По итогам встречи, сознание решило ненадолго покинуть встречу двух одиночеств, подошвы ботинка и лица несчастного Хьюги. Хотя это скорее земля прогнала его, когда затылок встретился с ней. Что-то меня в лирику потянуло...

- Мда.... - протянул я смотря на вырубленного геннина Хьюг. Наруто же стоял и чесал репу, виновато поглядывая на Хинату.

- Хина - тян - не обращаем на изменения расцветки девочки - ты знакома с этим телом? - для достоверности какое тело я имею ввиду ткнул ботинком в ногу выше означенного.

- Д-да. Это мой телохранитель - под конец она чуть ли не шептала, а после вообще сморщилась и из глаз брызнули слезы.

- Все ясно. Сержант Наруто! - Наруто вытянулся в струнку и начал пожирать меня глазами, как, и положено подчиненному - Задача: доставить гражданку Химе в госпиталь для обработки боевых ранений и проследить, чтобы доставили на территорию клана. Задача ясна? - Наруто как болванчик закивал - Я не понял, солдат! Задача ЯСНА?! - Наруто выпучил глаза и гаркнул во все горло.

- ТАК ТОЧНО! - Хината наблюдающая за нами улыбалась и тихонько подхихикивала.

- Тогда почему я вижу твое бездействие? ТЫ какого ляда стоишь как тополь на плющихе?! Живо исполнять приказ! - Наруто по дибильному скривил лицо и, стукнув себя в грудь кулаком, опять гаркнул.

- ЕСТЬ! - взяв красную Хинату на руки удалился в сторону госпиталя.

В то время как Наруто тащил "ценный груз" в госпиталь, я решил отомстить Хьюге за его бездействие. Оказывается эта скотина просто наблюдала, как три полудурка издеваются над Химе. То-то я ощущал кого-то поблизости, но думал что это АНБУ или Корень. А я такого простить не могу. И плевать мне если я ломаю вероятные планы Хиаши!

Поэтому просто и не затейливо раздел его полностью и связав, повесил на дерево за руки и ноги, сделав этакий гамак. После чего удалился.

Через два дня нас выловил отряд Хьюг и отконвоировал сначала к Хокаге и получив от него личное подтверждение, как нашего опекуна, о возможности проводить в клановый квартал для воспитательно-уборочных работ, дальше нас уже НЕСЛИ в сам квартал, где на входе в клан, нас поставили пред светлы очи главы клана. По-моему не надо было засовывать тому Хьюге тапок в заднее отверстие.

Хиаши ни слова не говоря, развернулся и пошел в глубь квартала. Ну, а мы чё? Пожали плечами, и пошли за ним. По дороге постоянно рассматривали дома и убранство квартала, сюда мало кто может попасть, так что нужно пользоваться случаем. Вот только меня смущали эмоции встречных жителей и самого Хиаши. Там преобладала двоякость. Они были за что-то благодарны, но все равно ненавидели нас. Странно.

Хиаши привел нас, судя по всему к себе в дом и повел куда-то вглубь него. Еще страннее. Тут явно что-то не чисто. Около двери в какую-то комнату он сказал нам подождать и зашел туда сам. Через пять минут дверь открылась и Хиаши сказал нам заходить. Когда мы зашли в комнату, то на нас тут же опустилось ощущение боли и страданий от умирающего тела (на столько они были велики), смешанных с радостью встречи и счастьем что чего-то не случилось. А повернув голову в сторону источника, у нас невольно вырвалось:

- Ох мммать моя принцесса клан! - это Наруто. Надо будет ему напомнить что это не экспрессивное выражение в его случае, а констатация факта.

- Еб*** экибана. Какой мудак так запустил больного? - ну а это я.

На кровати лежала единственная Хьюга что частенько защищала нас от разгневанных горожан и изредка подкармливающая разными вкусняшками. Хьюга Хана. Она лежала на кровати и была словно живой мертвец. Бледная кожа, впалые глаза и вообще вся она осунулась и как-то даже тяжело дышала. Вот почему её уже полгода не было видно. Тут она решила поговорить.

- Здравствуйте Наруто, Дан...гх...гхгх. Я... - я прервал ее, выставив руку и обратился к Наруто.

- Аники. Ты думаешь о том же, о чем и я?

- Пожалуй да аники. А прошлое дело не накроется?

- На ближайшие, ммм три дня - эх! А ведь хотели связаться с родителями и спросить, что подарить мелкой на день рождения.

- Ну и ладно. Три дня не шесть лет - тут в наш диалог влез Хиаши.

- Да как вы смеете мелкие твари. Моя жена...

- МОЛЧАТЬ! - мы с братаном шибанули по нему сдвоенной жаждой крови приправленной лисьей. Что в итоге мгновенно его вырубило.

- Извиняемся, перестарались. Хана-сан молчите и ничего не говорите. Аники ставь барьер, этот хоть и мощный, но лучше как всегда перестраховаться. Как раз испытаю печати.

- Дан, Наруто, что вы....

- Хана-сан ну я же просил молчать. Ну что вы как маленькая? Сейчас мы будем вас лечить. Братиш ты только не забудь, потом над моей тушкой не издеваться, а то я помню, когда тебе перелом залечил и валялся в отрубе два часа ты мне все лицо изрисовал.

- Да понял я, понял. Все я поставил. Давай уже приступай, давно хотел посмотреть на эти твои печати.

- Ладно. Хана-сан прошу, не пугайтесь, пожалуйста. Снятие печати с первой по вторую. Режим снятия: песец - режим снятия так был назван потому что Наруто меня отвлек от этого занятия как раз в момент кодовой фраза и единственно что я сказал в сторону уже начавшей принимать печати, после того как послал Наруто, было "писец". Хотя это даже символично получилось, ибо тихий режим снятия.

Хана во все глаза наблюдала за моим мельтешащим хвостом, улыбке "мечта крокодила" и глазах с неправильным зрачком на фоне черного белка. Хана не боялась. А что ей боятся? Убью, хорошо, мучится, перестанет. Излечу, во что она не верит, еще лучше. Вот он просто и смотрела.

- Ну пожалуй приступим. Сколько барьер простоит?

- Прикольно выглядишь! Ах да. Минут десять. Мне еще многому учится и вообще мне шесть лет! Не смей говорить, что мало! Для моего возраста это как раз много.

- Все, все не нуди. Лучше держи хвост. Хана-сан вы готовьтесь к тому, что будет то очень холодно, то жарко. Боль постараюсь взять на себя - я положил ей одну руку на солнечное сплетение, а другую на лоб - уфууух. Братиш готов?

- Да!

- Ну, тогда поехали! - и я призвал свою способность исцеления. А дальше я помню только крики, мысль держатся и не сжимать руки в кулак и просто адскую боль.

"POV Хиаши"

Я очнулся внезапно, от жуткого леденящего душу детского крика. Быстро подскочив на месте, я увидел, как один из этих мелких демонов положил руки на тело Ханы и жутко кричит. А второй пытается сдержать .... хвост первого!? Какого Къюби здесь творится? Я хотел кинуться и убрать демонов от моей жены, но меня остановил её прямо таки расцветающий на глазах вид. Это что они моей жене помогают!?

Тут тот, что держал руки на Хане захрипел и вырубился, предварительно приложив вторым, с помощью хвоста, об пол. И теперь оба валяются рядом с кроватью Ханы. Я подошел к спокойно дышащей жене и спросил.

- Дорогая ты как?

- Замечательно Хиаши! Я себя так с детства не чувствовала! Только есть жутко хочется! - говорила она здоровым пышущим весельем голосом. А у меня отнялись ноги. В голове осталось только две мысли. "Она будет жить!" и "Долг. Я задолжал этим маленьким демонам". В реальность меня вернул голос Ханы.

- Хиаши, ты не мог бы все-таки принести еды и поднять мальчиков с пола? - я быстро подскочил на месте и ринулся в открытую дверь, но Хана меня остановила - сначала подними моих спасителей. Положи их рядом со мной. - я даже не задумался, а просто выполнил что она просила. В голове все еще билась мысль забивающая все. "Жива и здорова!"

"Конец POV"

Проснулись мы только через два дня. Точнее я проснулся через два дня, а Наруто почти сразу. Сказал, что валялся в отрубе только два часа. А потом смог лицезреть небывалое зрелище. Бегающий как наскипидаренный Хиаши. Когда он мне это рассказал, то я очень жалел что не смог увидеть данное действо.

Проснулся я, кстати, не в квартале Хьюг, а дома. Спросил у Наруто на счет этого. Он мне ответил, что сутки мы провели в квартале Хьюг, но так как я не очнулся даже после обеда следующего дня, жена главы клана приняла решение отослать нас в госпиталь, Наруто просто за компанию и вообще он не хотел меня оставлять одного.

Хм. Что-то у меня смутные подозрения. Паранойя так и трезвонит что что-то не так. Ну не думаю, что им все же удалось, но лучше посмотреть самому. И вот я погрузился на первый слой своего сознания. Еще не во внутреннем мире, но уже и не во внешнем. Тут я и моя паранойя оборудовали своего рода защиту сознания. Простая как топор. Просто упрошенная копия внутреннего мира. Может показаться сложно, но на самом деле это почти элементарно.

Вот теперь стою и смотрю на явно лишний здесь антураж. Как, например чаши с огнем, с которым у меня по идее родство может быть только через сумеречное пламя, но это бред. Сумеречное пламя, пламенем как таковым не является. А тут обычный алый огонь. И самое заметное это заря или рассвет, так сразу не определишь. Вот тут товарищи мозголомы косякнули по полной! Это как может быть солнечный свет у демона Тьмы?! Вот и я о том же! У меня всегда ночь во внутреннем мире!

В общем если обобщить то я нашел закладки на верность деревне, Хокаге и старейшинам. Закладки на уменьшение мыслительной активности. Ментальные блоки на некоторые виды негативных выражений эмоций. На жизнерадостность. И самая противная. На уменьшение влечения к противоположному полу и акту полового контакта вообще. Вот уроды! Я понимаю, что я вроде как маленький, но на сколько мне хватает моих знаний, эти закладки должны со временем растворится, но тогда уже сознание было бы изменено бесповоротно! Да это я был бы как канонный Учиха! Хотя нет, еще хуже! Тот вроде как позволял вешаться девчонкам на себя, так что скорее всего там было напускное игнорирование. Ну после таких закладок я это одноглазое чмо точно прибью при любом удобном случае! Это я про Данзо если что.

Вынырнув из этого состояния, я попросил Наруто проверить свою защиту. И судя по вновь открывшему глаза, лицу брата, можно судить, что у него они тоже есть. Правда, когда я ему рассказал что именно нам пытались установить, ему жутко захотелось выпустить погулять одного рыжего погулять. Но я его успокоил, сказав, что походим так годик другой, а потом сымитируем пробуждение Къюби. Типа он очнулся и ему не понравились закладки. Тогда всем будет хорошо. И уроды будут уверенны, что закладки повлияли на нас и нам спокойно.

О! Чуть из головы не вылетело! У меня во внутреннем мире отсутствует Кьюби. При детально обследовании, как меня, так и брата выяснилась такая картина.

Из-за того что я использовал свою силу исцеления на полную, в организме случился рецидив, так как повреждения у Ханы были очень сильными. Естественно Курама попытался исправить ситуацию и когда он попытался воздействовать на мой организм это и случилось. Не знаю точно, как это произошло, но вся его сила впиталась Чеширом, а сама половина сути, что в меня запечатали, впиталась в Наруто. Самое интересное что ражий теперь не рыжий. Я когда его увидел, долго хохотал. Он теперь песец девятихвостый, обыкновенный. Правда все равно может изменить цвет своей чакры на оранжевый, хоть и дается ему это с трудом.

Итог. В Наруто теперь сидит полноценный девятихвостый демон-лис, воплощение огня, ненависти (адекватный парень, ну кровожадный мальца с кем не бывает?) и разрушения. Правда, по сравнению с собой прежним слабоват, но это дело времени. Так же в Мире Ниндзя теперь не девять, а десять хвостатых демонов. У Чешира отрос еще один хвост, и появилось сродство с сумеречным огнем, так же повысилось сродство (итак огромное) с Тенью, производной Тьмы. И самая вкусная плюшка! Он стал способен, так же как и я, открыть проход в Серые Пределы, энергентика которых пагубна для всего в этом измерении. На последок выяснилась одна интересная вещь. Чешир так же как и Курама восстанавливается! И по сути он будет не многим слабее восьмихвостого, по объемам силы, да и по ощущениям он похож на темную часть Курамы, а вот по части возможностей упокоения ближнего своего и не очень, чуть ли не превосходит остальных. Короче, если нас захотят завалить, то встретят злобного лиса и такого же злобного тигра, оба размером в десяток другой метров и способностями снести армию за один присест.

Отправившись один раз в парк мы увидели стайку детей. Однако они очень сильно отличались от тех, что мы видели раньше. Отличие не то чтобы во внешности хотя и там они проскальзывают, например клановые знаки, но в поведении это ясно видно. Они не изображают из себя неуемный организм на основе ядерной энергии, но с малым объёмом батареи. Нет, все было чинно и благородно. Ну, по сравнению с остальными детьми. Они так же бегали и прыгали, но все это с каким-то напускным благородством. А еще вокруг них было несколько групп охраны, из которых от силы один выдавал себя за оную. И на сколько я вижу, тут не хватает только сестер Хьюг. И самое интересное, что они, видя реакцию людей на нас стали источать просто тонны заинтересованности в нашу сторону. Я бы даже не обратил на все это внимание, так как спорил в этот момент с Наруто о меню нашего ужина и завтрака, как Наруто замолк на пару секунд и уставился на типа рядом с которым сидела здоровенная псина. При попытке вывести Наруто из транса он просто отмахивался и его вид становился все задумчивее и задумчивее, клановые дети все заинтересованнее, а охрана все злее, особенно тип на нинкена которого пялился Наруто. Поэтому мною было принято решение на экстренную эвакуацию слабо реагирующего на внешние раздражители тела.

Уже дома выяснилась причина поведения Наруто. Оказывается в этот момент с ним на связь вышел Курама и завел разговор о их общем будущем. Понять хитрого лиса легко. Сейчас Наруто только шесть с половиной и можно договорится на много большее чем потом. Вот только психологически Наруто в два раза старше будет. Последствия влияния Тьмы и не очень радужной жизни. В общем рыжий припомнил разговор о Чешире и его отношении ко мне. Помню, Наруто тогда поинтересовался на счет того кто вообще такой Чешир и что он собственно делает в моем внутреннем мире. Это произошло как раз после объяснения, что такое внутренний мир. Ну, я и объяснил что он мой фамильяр и тотемное животное одновременно. После этого пришлось объяснять, что собой представляет тотемное животное. Я и тут рассказал, что это своего рода помощник помогающий принять облик его вида и снабжающий в нужный момент силами, а так же выполняет ряд многих других задач. Короче! Рыжий предложил стать его тотемным животным. Что в принципе логично, так как там много плюсов и нюансов. Самое интересное, что он сможет принять материальную форму! И это в свою очередь заставило задуматся о "внезапном" нахождении в Лесу Смерти, детенышей лиса и тигра. Думаю боевые тигр и лис, под два метра в холке, очень помогут.

Так что мы подумали, и я решил, что будет замечательно, если у нас появится такой козырь. Тем более что Чешир умеет управлять своими размерами и сможет научить этому Кураму. В связи с этими планами и было решено заняться расчетами рунного круга для ритуала и договора.

И из-за этого мы чуть не упустили подарок для мелкой. Вспомнили только за день перед самим праздником. Поэтому пришлось ей дарить сделанную нашими руками куклу. Вот только данная кукла является ничем иным как системой защиты и поддержки носителя (пришлось идти на поклон к тёмному). Если обобщить, то в момент угрозы жизни и здоровью носителя данный экземпляр приобретает материальную форму и терминирует все враждебные элементы. Вид кстати зависит от восприятия носителя. В общем Мито понравилось, хоть она ничего и не поняла, но скакала как заведенная и вообще не отлипала от меня и Наруто.

Из следующих двух лет можно выделить несколько вещей. Для начала это улучшение отношений с Хьюгами, хоть и не сильно. А так же более частые встречи с живой и помолодевшей (странный эффект кстати, раньше такого не было) Ханой. После месяца почти постоянных встреч мы смогли лицезреть одну занимательную картину. Микото Учиха и трясущиеся АНБУ. Я понимаю ребят. Если бы на меня смотрели ТАКИМ взглядом, я бы тоже трясся и занялся заготовкой кирпичей. Особенно если при этом давят Ки с двух сторон, жены глав двух сильнейших кланов деревни. После этого мы стали встречать и Микото Учиху. Хоть все это и не превышало простого общения, но все же.

Так же стоит отметить отсутствие Саске и Итачи. Обоих мы видели только мельком. Саске тренировался постоянно, а Итачи если и был в деревне, то постоянно сидел в квартале.

Можно отметь и еще одного обладателя красных глазок...вернее одного красного глаза. Выяснилось что собакин, сволочь этакая, проигнорировал все что я сказал на собрании в квартале Учих. Так что он до сих пор бегает от Рин и занимается самобичеванием, миссиями (Рин сказала, что он после одной попытки поговорить, увеличил время нахождения вне деревни) и чтением неприличных книжек. В последствии выяснилось что Рин несколько раз плакала из-за него и постоянно грустит, хоть и не показывает этого. Вот только мы ей напомнили что оба эмпаты и скрывать это бесполезно. Поэтому была прописана терапия обнимашек от великого меня, хоть не сильно действует, но, по крайней мере на некоторое время у Рин в чувствах царит умиротворение и покой после этого. Из-за всего, что происходило с Рин, пришлось пару раз ломать пальцы, руку, нос, и один раз не запланировано, ногу. Иначе могли возникнуть ненужные подозрения и проблемы. И так как Рин воспринимается мной и Наруто как часть семьи, да чего уж там! Рин сама относится к нам как к младшим братьям. Наивная. Короче на семейном совете (я и Наруто) было решено: "Мы будем мстить и мстя наша будет узасна!". Попал собакин.

Еще я наконец понял почему Наруто просто тащится от Хинаты. Я вдруг вспомнил, после разговора с Рин, что мы ОБА эмпаты, окруженные ненависть простого люда и в лучшем случае равнодушия шиноби. За исключением серых кардиналов двух самых сильных кланов Конохи. Это я про Микото Учиха и Хьюга Хану говорю. Ну еще Рин и несколько людей. Так что вспомнив, что мы эмпаты, Наруто новичок в этом деле, а Хината это генератор смущения, радости и симпатии. В общем если даже меня, тертого калача в эмпатии, плющит в присутствии этой милашки, да так что приходится сдерживать порыв схватить и тискать пока не надоест, то что может противопоставить ей новичок? Вот именно. В принципе это сейчас не проблема, но он может подсесть на эти эмоции, что тоже ничего страшного, но по себе знаю, потом от этого очень сложно отказаться. Поэтому придется учить его самоконтролю.

Наконец прямо перед поступлением в академию шиноби, расчеты и были закончены. Поэтому мы отправились в сторону 44 полигона. Там можно будет без лишних глаз проделать все необходимое. А если не дойдет то Михалыч с Геной объяснят все на лапах, когтях и зубах.

Собственно Михалыч и Гена это жители Леса Смерти. Как понятно, первый это здоровенный черный медведь. С ним у нас получилась забавная история. Мы как раз возвращались с охоты и встретили это тело. Он тогда загнал нас в угол, и нам пришлось скормить ему все запасы, и пока он ел, мы свалили. В последующем он все чаще натыкался на нас, и нам приходилось повторять маневр. До тех пор пока мы не нашли его всего израненного и еле живого. Тогда мы (точнее я. Наруто предлагал попробовать медвежатины) его выходили и теперь он очень дружелюбен с нами, даже выполняет мои команды, а Наруто он вообще почти игнорирует. С Геной вообще все вышло прозаичнее. Он вожак гибридов крокодила, с лисой встреченных нами в первое посещение этого леса.

Все прошло как нельзя лучше. Нам никто почти не мешал и у братьев Узумаки появились питомцы. А возвращаясь из Леса Смерти, мы наткнулись на клановых детей. Вот и испытаем мою задумку.

"POV самого ленивого создания Мира Шиноби"

- Блин как напряжно - ну вот зачем идти на эту сходку молодых представителей правящих ветвей кланов Конохи?

- Шика не ной! - отозвалась блондинка, идущая по правую руку от меня - не умрешь ты от простого похода в лес! Тем более мы не будем заходить глубоко в него.

- Ага, ага. Вы, похоже, все забыли, что это за лес такой - ответил я на реплику Ино. Одновременно обдумывая тактику действий в лесу и какие именно звери могут быть встречены нами на его окраине. Помнится в библиотеке что-то такое видел. А еще стоит узнать у Чоджи. Вроде их клан занимается добыванием трав в этом лесу.

- Чоджи, а ты что об этом думаешь? - идущий слева "объемный" паренек, почесал свой затылок, а потом сказал.

- Ну, насколько я знаю на окраине ничего опасного нет. А вот дальше десяти метров от первых деревьев лучше не лезть - на последней реплике он нахмурился. Видимо там и правда опасные твари обитают. Это кстати было произнесено как раз перед тем как мы поравнялись с остальными клановыми детьми. Вот зачем этот "тест на храбрость для поступления в академию"? И так ведь понятно, что нас всех примут! Но не оставлять же их. Эх как напряжно, хочу спать.

- Ой! Да ладно вам обоим. Мне отец говорил, что двое наших ровесников уже бывали там. Их даже искали, чуть ли не всей деревней, но с ними все было в порядке. Как же их там звали? М-м-м-м - мда. Ино задумалась и это судя по всему надолго. Вот почему ей надо изображать недалекого человека? Не понимаю я этих лишних действий.

- Узумаки. Братья Узумаки. Как их зовут, я не знаю, как-то не интересовался - лучше сразу ей напомнить, а то будет минут десять "вспоминать", это уже в свою очередь десять минут моего сна!

- Ну вроде все в сборе. Думаю можно идти - сказала одна из трех присутствующих здесь Учих. Вообще удивительно, что они пошли. Хотя. Если вспомнить что они на ножах с тремя девочками из Хьюг, что присутствуют здесь, то думаю что можно понять их мотивы.

- Шика. Ты не напомнишь, как зовут Учих? А то я если честно не помню - повинилась Ино прямо после пересечения охранного периметра Леса Смерти.

- Не удивительно. Они редко появлялись в твое присутствие. Слева направо Эйко, Юки, Майя. Первые две родные сестры, причем с разницей в полчаса - почти на автомате высказался я. Что-то мне все тревожнее становится.

- Вот как тебе удается все запоминать? - спросила Ино. Причем искренне.

- Тебе не стыдно? Одна из клана менталистов, а с памятью проблемы - ответила ей одна из идущих недалеко Хьюг.

- Что поделать если этот раздел мне плохо дается - тут я что-то уловил впереди.

- Стоп! Что-то впереди - при моих словах на нас вышел местный кабан под три метра в холке. Вот чёрт!

- Техника Теневого Подражания! - я быстро сложил печати и применил недавно выученную технику - бегите все! Я долго не продержу! - но было поздно. Зверь спокойно вырвался из техники и начал готовится к насаживанию на бивни детей.

Но похоже сегодня мы не умрем. Из леса раздались звуки как будто кто-то, очень сильно дунул в трубочку. А на шкуре зверя появились дротики с красным оперением. Кабан помотал головой, принюхался и ринулся в сторону от нас.

- Нару подсекай! Уйдет гад! - раздался мальчишеский крик из кустов.

- Идиот! Как я по-твоему буду подсекать?! Он не рыба и у меня нет удочки! - раздался чуть в стороне еще один голос.

- Я в курсе! Это образное выражение, дубина! - на свет появился ребенок нашего возраста с пепельными волосами и красными кончиками. Одет он был в майку покрытую листьями и еще чем-то. Интересно еще было то, что у него из-за плеча выглядывала мордочка какого-то животного. Если я правильно помню картинку, то это черный детеныш тигра.

- Ладно, замяли. Пойдем уже за ним, не думаю, что он далеко уйдет - недалеко от него вышел еще один, очень похожий на предыдущего, ребенок. Различия были в цвете глаз, волос и как ни странно, выглядывающей из-за плеча мордочки животного. На этот раз это был белый лисенок.

- И то верно. Как думаешь, что лучше приготовить? - парочка, совершенно не обращая внимания на застывших детей, спокойно направилась в сторону куда убежал кабан. При этом они обсуждали различные блюда мясного происхождения, время от времени почесываю своих питомцев.

- ЭЙ! Вы кто та...- хотела остановить так же не обращающую на нас внимания парочку одна из Учих. Вот только вид следующих за этими двумя медведя и непонятного нечто в котором проглядывались лисьи черты, заставил её замолчать. Сами животный только принюхались остановившись на пару секунд, а потом, чихнув потрусили за уже исчезнувшей за кустами парочкой.

- Думаю, нам лучше вернутся назад и побыстрее - подал я голос через несколько минут молчания. Я уже думал, что мне придется всех тормашить, но все дружно развернулись и быстрым шагом покинули территорию 44-ого полигона. И уже там начали отходить, и расходится по домам.

- Что это вообще было? Кто эти двое? - спросила не до конца отошедшая Ино.

- На сколько я правильно помню это, и были братья Узумаки. И, похоже, им не в первой охотится на зверей в этом лесу - протянул я, обдумывая произошедшее там.

- Интересно, зачем им это? И почему их вообще родители пустили туда? А главное, почему те две огромные твари не тронули их и нас за одно? - рассыпалась градом вопросов Ино.

- Не знаю, но постараюсь узнать - думаю лучше сообщить отцу о произошедшем. Смотря на лица задумавшихся друзей, я понял, что они думают так же.

"Конец POV Нара Шикомару"

Эх, хорошо сходили в лес. И все задуманное выполнили и мясцом запаслись, и задумку проверили.

Мне как-то в голову пришла идея с использованием оружия, если не против шиноби то хотя бы против зверей в лесу, что должно было бы нам облегчить охоту там и передвижение в частности. Поэтому я и сделал два пневматических ружья, боезапасом для которых могли служить как дротики, так и еще что, подходящее под дуло. Но подумав, я решил использовать органический яд, быстро исчезающий в теле жертвы предварительно остановив все процессы жизнедеятельности в оном. И как показала данная охота, задумка себя оправдала. Правда Наруто вспомнил о огнестреле, лазерном оружии и прочем, что он видел у меня во внутреннем мире. Пришлось приостановить его энтузиазм. Пока не время.

На следующее утро нас выловили АНБУ и доставили к Хокаге. Старый обезьян обругал нас и в очередной раз запретил соваться в Лес Смерти. Предупредив что теперь к нам будет приставлен наблюдатель (а то их и так мало), чтобы мы опять туда не лезли. Так же он сказал, что через неделю мы отправимся в Академию шиноби и уж там нам будет не до походов в опасную зону. Наивный старый обезьян.

Глава восьмая. Школа и прочие неприятности.

Обычный день в деревне Конохагакуре. Солнышко светит, птички поют, по улицам толпы народа спешат по своим делам. Хотя спешат применимо только к шиноби, которые передвигаются по всем плоскостям. Опять же, вот отряд генинов направился в сторону недавно подорванной (в который раз!) канализации, вот джонин с маской на лице и растрепанными серыми волосами, задумчиво смотрит на калитку, ведущую на территорию его особняка на которой уже в какой раз появляется надпись: "ОСТОРОЖНО ТУПАЯ СОБАКА!" и исключительно идиотского вида морда вышеозначенной собаки. Вот над окраиной полигона номер 44 раздается громоподобный рык с шипящими нотками:

-УЗУМАКИ! - как я и говорил обычный день в Конохагакуре. Анко опять съела "модернизированный" данго. Ничего не могу с собой поделать.

Когда на следующий день после разговора с обезьяном, на пути в Лес Смерти, нас выловила вышеозначенная особа, моему восхищению не было предела. Она действительно была одета как барышня "легкого" поведения и была изумительно красива . Ну на мой взгляд. Наруто почти не прореагировал на внешность, а застыл соляным столбом, таращась ей прямо в глаза. Ну тут можно понять. Такой диссонанс в эмоциях, где азарт и радость соседствуют с глубокой болью и жуткой депрессией, введут любого не очень опытного эмпата в полнейший ступор. Данная дама сказала нам что с этого дня она теперь будет за нами присматривать. После чего пригрозила скормить своим змеям, если полезем в Лес Смерти и удалилась. А мы что? А ничего. Пожали плечами, и пошли к Михалычу.

При выходе с территории полигона мы встретили жутко злую Анко. Изначально, судя по эмоциям нас хотели побить, но в дело вступил кавайный элемент нашего квартета. Бедный Чешир был безжалостно вручен в руки удивленной девушки и в последующем затискан, к Кураме она отнеслась сначала с опаской, но в последующем он тоже был затискан. А после принесения жертвы в виде вкусного жаркого и десерта, Анко совсем подобрела. Правда побочный эффект выразился в постоянном присутствии Анко на обеде в нашем доме, на что Наруто ворчал: "еды и так мало, а тут еще и эта с Черной дырой в желудке", но по моему скромному мнению все в ажуре. Только меня самого интересует, куда девается все, что она съедает? А ест она много и со вкусом. Особенно достается данго. Вот когда я и увидел эти рисовые шарики, у меня в голове появился образ этой красавицы из будущего (читай манги) где она пошла по пути сумо. Как ценитель прекрасного я не мог допустить такой потери для мира в лице столь прекрасной особы (опять меня заносит), поэтому более 60% её данго и сладкого вообще было переведено в разряд горького. Как понятно нашей сладкоежке это жуть как не понравилось и из-за этого мои уши не раз были выкручены, получено сотни подзатыльников и еще много чего, но я не сдаюсь! Так собственно я к тому что, похоже, кары не избежать и в этот раз. Вот только на этот раз я ей ничего не подменял!

- Анко-чан я не виноват! Аники подтвердит! Я собирался только завтра подменить! - начал оправдываться я когда меня поймали. Наруто предатель, нет, чтобы брату помочь! Стоит гад на выходе из Леса Смерти и хихикает.

- Так ты паразит этакий, завтра собрался испортить мои любимые сладости?! Я сколько раз тебе говорила не подсовывать мне перченые пирожные?! - негодовала Анко зажав мою шею в захват и постепенно вкручивая кулак в темечко. Хе хе. Так и мазохистом не долго стать. Ибо "подушки безопасности" у девушки что надо. Да и эмоции в последнее время от нее идут все больше положительные, но тут еще работать и работать. По моим расчетам как раз к наступлению шестнадцатилетия все поправлю. Заодно припрягу наших мастеров фуин на предмет "убрать не нужную хрень" с шеи девушки. Хе хе. Для понятных приземленных причин. Я зло! Надо кстати составить примерные планы на будущее и назвать их "Злобные планы братьев Узумаки", заодно и брата подключу, должен оценить.

-Надеюсь, ты понял причину своего наказания? И больше не будешь- по-моему она уже сама не очень верит в свои слова. Какой уже раз она это говорит? Хмм. Не помню. На 156 сбился. - И какая я тебе Анко-чан?! Ты мелкий гад, должен звать меня Анко-сама!

- Да, да Анко-чан. Как скажешь. - ну вот опять у нее эти чудовищно противоположные эмоции. Как можно веселится и одновременно с этим грустить.

- Засранец! - я почти увернулся от очередного подзатыльника. Но вот именно что почти. И это она еще только 10% от своих возможностей использует.

- Какая же ты злюка Анко-чан - только отвернувшаяся девушка повернулась вновь и решила повторить свой прошлый опыт по избиению меня любимого.

- Ай! Уже могла бы и привыкнуть! Два месяца знакомы. - повторный подзатыльник нашел своего героя. Блин! И Правда могла бы уже привыкнуть. И я мог бы уходить от её нападок или вообще прекратить все это. Да вот только ей самой нравится такое общение. Замордовали бедняжку.

- Ну все пошли уже домой. По дороге расскажешь зачем тебе нас искать понадобилось. - мы и двинули в путь.

- Помимо того что вы опять полезли в Лес Смерти? Меня отловил Ирука и попросил повлиять на вас чтобы вы больше присутствовали на уроках или на территории академии. - сказала Анко, рассматривая нашу добычу и похоже прикидывая что будет сегодня на столе.

- Пускай сначала научится быть учителем или объяснит такое отношение к нам. Тогда мы подумаем. - в этот момент я изъял, ранее реквизированный рюкзак у Анко и порывшись кинул нечто похожее на яблоко ей и брату.

- Да. И вообще Анко-сан вам не стыдно подъедать двух сирот? - и испытующий взгляд. Опять!

- Стыдно. - и продолжает спокойно есть фрукт. Хотя отведенный в сторону взгляд уже о чем-то да и говорит. Впрочем Наруто пытается её только пристыдить. Уже сам привык к её присутствию за нашим столом.

- Аники! Ну, сколько можно тебе повторять?! Ты на неё посмотри, где ты здесь стыд видишь? - демонстративный осмотр поперхнувшейся девушки - по-моему она даже такого слова не знает! - опять подзатыльник.

- Маленький извращенец! - негодовала Анко. Примечательно что Наруто она не бьёт. Хотя если судить по остальным нашим знакомым, то мне почему-то всегда достаются все шишки. И вот где справедливость?

- От извращенки слышу! - вот так и припираясь и получая символические подзатыльники мы отправились в наш с Наруто дом.

Да, почти два месяца в Академии шиноби. И из них мы от силы раза три в неделю были на самих занятиях. А все из-за Ируки! Придурок чёртов! Ладно обычный народ, их можно понять. Им сказали что это разделенное воплощение демона-лиса, значит так оно и есть. Но вот такие дауны, не способные к мыслительной деятельности очень сильно раздражают! Вот чем ему не угодили два ребенка? Вот и он похоже сам не знает. И ладно бы если просто придирался! Так нет! Фонит негативом как толпа горожан. А нам что в этом случае делать?

Через обещанную неделю после памятного общения с обезьяном, к нам в дом приперся левый джонин и потащил (буквально) в Академию шиноби. На её территории, около памятного дерева с качелями, нас оставили и удалились. Кроме нас кстати никого больше не было. Вот мы и устроились в данном месте. Я на ветке дерева, а Наруто на качелях.

Как ни странно первыми прибыли главные лентяи Конохи. Глава клана Нара и маленькая его копия, еле переставляя ногами, полностью игнорируя наши заинтересованные взгляды, проползли к дереву и оба рухнули, тут же захрапев. Я уж было подумал, что это какая-то проверка, но полный штиль в эмоциях показал, что моя паранойя проснулась от недолгого сна. Так что наши гении пришли пораньше только чтобы поспать.

Потом начали подтягиваться и остальные. Следующими из известных мне, появились Акимичи. Причем пришло все семейство. И должен признать, глава семейства выглядел достаточно грозно как впрочем и чувствовался. Если идущий рядом с ним Чёджи будет таким же, то будет хорошо.

Далее появилось семейство блондинов, рядом с которыми шла черноволосая женщина. Если мои подозрения верны, то стоит предупредить мужскую половину Нара. По слухам Серый Кардинал клана Нара, может быть похлеще той же главы Инузук. Поэтому я достал взятую с собой конфету и запустил в старшего Нара. Когда тот поймал её и посмотрел на меня открытым глазом я кивнул в сторону открытых ворот Академии, я все же на дереве сижу поэтому и вижу кто идет еще до того как они появятся на открытом пространстве.

Нара старший перевел взгляд на ворота, подумал несколько секунд, а потом встал, что-то шепнув младшему. Шикамару услышав это, тут же подорвался и начал обтряхиваться. В этот момент в воротах Академии, наконец, показалось белобрысое семейство и жена Шикаку. Вот тут оба представителя Нара вздрогнули и с благодарностью посмотрели в мою сторону. Эк она их замордовала!

Дальнейшее тоже было интересно. Для начала все три семьи собрались в одном месте и начали вести разговор. Потом от них отделились дети и пошли в нашу сторону. Точнее парней потащила маленькая блондинка. Но до нас они не дошли. Остановились в нескольких метрах и начали переговариваться, поглядывая то на меня, то на Наруто. Правда Наруто доставалось больше чем мне, интересно почему?

Спрыгнув с нижней ветки дерева, я подошел к Наруто и только тогда смог увидеть, что он вроде как в отключке. Может показаться, что он сидя спит. Однако это не так. Наш почти блондин медитирует.

В один прекрасный день очередной встречи с родителями, нас поставили перед фактом. Наруто будущий глава клана Узумаки, на что я посмеялся. Зря. Минато сообщил мне ехидным голосом, что я будущий глава клана Намиказе. Смех как оборвало.

После долгих препирательств и прочих разговоров, было решено, что у нас будет один клан Узумаки-Намиказе. И так как править, и подчинятся, не хотели оба, то вышло следующее. Наруто будет главой Узумаки-Намиказе. Его часть клана будет заниматься фуин-печатями и внутренней безопасностью, и поддержка/артиллерия, видел я как Кушина ведет бой, то еще зрелище. Я буду главой Намиказе-Узумаки. Задачи моей части клана соответствуют АНБУ и Корню. То есть внешняя разведка, контрразведка и силовики. Обе части клана никоим образом не принижаются перед другой частью и являются одним полноценным кланом. Впрочем, это только заготовка. Там еще кучу мелочей надо учесть.

Так вот, я отвлекся. Кушина очень ответственно подошла к процессу обучения Наруто всем премудростям фуин-мастера. Должен признать, что она хороший учитель. По крайней мере по отношению к обучению военной составляющей, ну и кулинария у нее выходит замечательно. В общем, в Коноху скоро вернется "принцесса хаоса", как я однажды ляпнул Минато, точнее теперь "принц хаоса". Просто то, что происходит на поле боя, когда там появлялась Кушина, иначе как хаосом не назовешь. Теперь Наруто старается в режиме медитации, освоить фуин-печати. Ну а мной заниматься бесполезно. Я учился вместе с Минато и даже помог разработать и улучшить несколько техник.

И вот удостоверившись, что с Наруто все в порядке, я направился в сторону дерева и улегся облокотившись на него, стал наблюдать за прибывающими. Впрочем, там было мало интересного. Именно что мало. Сначала приходили бесклановые, даже смог увидеть розоволосую девочку. А потом появились они. Семья РЫЖИХ, состоящая из дедка, мужика лет сорока, женщины и двух детей, мальчика и девочки. Заинтересовали они меня не только своей причастностью к рыжим (у меня с ними своеобразные отношения), но и тем, что на них были иллюзии! Самые настоящие материальные иллюзии! Это, каким нужно быть монстром в этом направлении, чтобы иллюзии действовали на саму реальность?! Хмммм, а это что? О! Охохо! Ну, рыжий, ну блохастая скотина! Это когда он успел повеселиться? От них, а если точнее от их душ, шел еле заметный "запах" одного бывшего рыжего, демона-лиса! Вот только вопрос. Это все же он развлекся с кем-то из смертных или заключил контракт? Впрочем, мне все равно, но стоит к ним присмотреться и попытаться подружится. Не хочу я иметь в недругах таких монстров. Хватит, один раз уже повоевал с таким, чуть копыта не откинул. Повезло, что он тогда не знал о моих дополнительных сенсорных способностях. Вот и сейчас они пригодились. Все стандартные чувства просто кричали, что они только что вошли на территорию Академии, а вот ощущение жизни твердит, что они только подходят. Дальше опять не было ничего интересного.

Пока не начали прибывать глазастики. Хъюги и Учихи подходили к Академии как на парад. Было три семьи Хъюг и три семьи Учих. Причем обе семьи возглавляли главы кланов. Было интересно наблюдать как главы кланов сверлят друг дружку взглядами и как не обращая на них никакого внимания, Серые Кардиналы этих самых кланов встретились перед входом на территорию Академии и спокойно общаясь пошли дальше. Дааа! Лица их благоверных того стоили! И вот когда Микото и Хана прошли достаточно чтобы увидеть нас двоих я помахал им рукой даже не вставая. Заработав этим две улыбки и десятки негативных взглядов. Потом я увидел Хинату и подмигнул ей кивнув головой в сторону Наруто. Она покраснела от этого и спряталась за свою смеющуюся мать. А вот присутствующая рядом с ней сестра погрозила мне кулаком. Какие же они концентраты кавая!

Последними на праздник жизни пришли Абураме и Инузуки. Если первые появились как-то незаметно, то вторые очень шумно. В основном из-за младшенького, бегающего вокруг матери и похоже сестры, до того момента пока ему не стукнули по кумполу. Надо запомнить метод успокоения.

Эх! И как только Нару умудряется под таким концентратом заинтересованности, необоснованной ненависти и еще черт знает чего, медитировать? Или он наконец продвинулся в блокировке этого дара? Нужно будет не забыть спросить.

Дождались мы обезьяна и всех старейшин деревни. Послушали агитацию из серии "Коноха величайшая, бла-бла-бла, Воля Огня, бла-бла-бла, от вас зависит будущее, бла-бла-бла", после чего направились на распределение.

Не знаю, почему его не сделали раньше, но думаю, чтобы никто не смог упрекнуть комиссию в том, что их отпрыск попал не в то окружение. Хотя по-моему это чистая показуха и списки уже составлены.

Распределение состояло из одного действия. Есть комната, около дальней стены которой стоит стенд с вырезанными фуин-печатями и голубым шариком на верху. Начинающий шиноби подходит к стенду и по мере продвижения ждет пока этот шарик, засветится. Если при входе в класс то идешь в А группу, до первой линии В и т.д. Это в принципе ничего не решает, просто проверка уровня чакры в молодом организме. Правда, тут вышел маленький конфуз. Из-за того что шарик очень чувствителен, всех родителей просят дождаться на улице, но даже так комната была экранирована. В общем, как только дверь открывалась, он начинал светиться. Учителя в принципе не обратили на это внимания. Вот только когда они скрыли свою чакру, шар все равно продолжал светиться, когда открывали дверь. Методом удаления нашей группы решили эту проблему. И в дальнейшем выяснилось, что я похоже переборщил с тренировками как брата так и себя. Наш уровень чакры, у каждого, уже приближался к чунинскому уровню. В итоге и я и Нару угодили в А группу. С нами как можно было понять, попала преимущественно большая группа клановых, остальные клановые попали в группу В. Впрочем, большинством группы были безклановые. Замеченные мною ранее рыжие были разделены. Пацан в А, а девочка в В. Туда же угодила одна девочка Учих и пацан Хъюг.

Далее мы были представлены нашим учителям, Ируке и Мизуки. Они провели вводную лекцию, после чего дали попрощаться с родителями и продолжили обучение естественным наукам. И прямо на первом уроке Ирука начал докапываться до нас. В его представлении мы должны были дышать через раз, не двигать даже глазными яблоками и вообще левитировать, а не сидеть на скрипучей лавке. Вот после такого отношения мы и приготовились к забиванию на учебу большого болта. Если надо, то нас родители подтянут или сами в библиотеку наведаемся.

Все-таки я где-то накосячил и нас не приняли за дурачков, а скорее если не за гениев, то за умных точно. Вот зачем мы полезли на тот склад АНБУ? И почему я не подумал, что ни разу не обученные дети четырех лет, которые даже теоретически не должны знать как взрывать взрыв-печати, а только видевшие это, будут ну минимум подозрительны.

За прошедшие два месяца мы стали вести себя более смирно. Просто времени не хватало на пакости деревне. Максимум раз в неделю или эксклюзивно для Какаши, каждый день. А вот в Лес Смерти пришлось наведываться чаще. Анко действительно умудряется съесть много. Это без учета того что и мы с Нару те еще проглоты.

Зато во время этих посещений мной было решено обучить Михалыча и Гену использованию чакры, тем более у них её как у некоторых джонинов. Результаты появились через несколько дней и мягко говоря, были круты. Резкое развитие интеллекта и всех физических параметров была только вершина айсберга. Они сами научились, интуитивно, использовать примитивные стихийные преобразования. Очень было интересно то что у Михалыча при этом по шерсти бегали молнии, а у Гены шерсть покрывалась слоем пламени. Правда вне Леса Смерти им это дается очень трудно, но главное что они это вообще могут! Мне осталось научится его призывать и будет у меня боевой медвед! Как и положено любому уважающему себя Русскому, по мнению вероятного противника.

Пока вся эта хрень крутилась у меня в голове, мы уже притопали домой. Я отправился на кухню готовить обед. Анко и Наруто увязались за мной. Не знаю, почему Анко постоянно присутствует при процессе приготовления, но Наруто мне как-то сказал: "Хочу научиться готовить, так же как и ты!". Вот только я в толк не возьму с чего он хочет научиться готовить, так же как и я? У него и самого неплохо получается. Тут меня опять посетили неугомонные мысли и воспоминания.

<i>"Кухня дома братьев Узумаки. Несколько секунд спустя после начала приготовления пищи."</i>

На кухне братьев Узумаки царила атмосфера тишины, нарушаемой только звуками готовки и стуком стаканов с чаем о столешницу.

За столом кухни сидело два человека. Первой была бывшая ученица Белого змея Конохи, а второй являлся одним из демонов этой же скрытой деревни, точнее старшим из них. Оба сидели и заворожено наблюдали за таинством приготовления еды в исполнении младшего демона Узумаки. Нет, их не интересовала сама пища, потому что результат выходил вполне себе съедобным, даже вкусным, но не верхом искусства готовки. Им было интересно, как именно готовит младший.

Вот он одной рукой с зажатым в ней ножом подцепляет кусок мяса и подкидывает его, после чего этой же рукой совершает несколько молниеносных (буквально) движений и мясо разделяется на ровные маленькие кубики. Одновременно с этими действиями другая рука в это время занималась овощами. А именно чисткой и нарезкой, по тому же принципу что и с мясом.

Митараши наблюдая за ребенком (хотя ей иногда казалось, что это не так), и думала. А думала она сейчас именно о том, как ему это удается? Вроде со стороны если посмотреть, то любой хорошо обученный шиноби так сможет. Вот только она сама при попытке повторить это ничего не смогла! В таком темпе она смогла продержаться до конца, но с такой точностью и филигранной дозировкой она не справлялась! А особенно её завораживал вид проплывающих по кухне предметов, продуктов и специй. Самое забавное, что это без использования чакры! Еще и старший настораживал. Во время вот таких готовок его глаза начинали потихоньку светится каким-то черным светом и пульсировать! Она бы уже давно доложила о таких не ординарных способностях детей, вот только на полностью противоположные этому действия, у нее были свои причины. Например, то, что дети ей явно доверились, хоть и не до конца. А уж она знает, какого этого, когда тебя предают. И такая же важная причина, это семья.

Дети. Два близнеца, одновременно похожих и не похожих. Разница у них была в волосах и полосках на лице. Если у старшего, они напоминали лисьи усы, то у младшего больше смахивали на кошачьи, да и в них самих что-то было от этих животных. Но она думала не об этом. А о том что два самых презираемых ребенка в деревне, считающихся перевоплощениями разделенного и побежденного лиса-демона, смогли дать ей то что она так долго не могла получить, являясь сама презираемой, из-за предательства учителя. Они смогли дать хоть какой-то душевный покой, хотя иногда и хочется прибить одного гада, но все же.

Наруто в это время пытался запомнить все действия брата, чтобы потом разобрать их и вновь попытаться повторить. Да он знал, что у него на вряд ли получится в ближайшее время, потому что с настоящим демоном как его брат ему не тягаться в этом возрасте.

Когда брат рассказал ему кто он такой, несколько месяцев назад, а точнее напомнил давний разговор, Наруто пожал плечами и продолжил заниматься своими делами. Подумаешь брат у него настоящий демон, так ведь брат. Сам Дан на это закатив глаза и хлопнув себя по лицу рукой пробормотал нечто о психах в семье.

Но все же Наруто очень сильно удивлялся, вернее, восхищался процессу готовки, какой демонстрировал его брат. А так же тому, что они экранировали свой дом под предлогом игры, от посторонних наблюдателей. А то проблемы посыпались бы как из рога изобилия.

Еще Наруто наконец понял почему Митараши Анко позволялось присутствовать в их доме и при многих разговорах. Раньше он не замечал её глубоких чувств, что она старается не демонстрировать. Однако недавно он смог взять под контроль свой дар эмпатии и разглядеть отголоски этих самых эмоций.

И тут младший Узумаки пошел на новую ступень. Теперь вокруг него, без всякого телекинеза, вращались ингредиенты блюда под названием "Плов". И все эти ингредиенты нарезались и отправлялись в тару по мере надобности. Самое забавное, что Узумаки Дан, не помнил, а точнее не обращал внимания на то что он делает во время готовки. Такой уж один из его "тараканов". Когда он сильно задумывается, его тело начинает жить самостоятельно. Он всегда сильно задумывается, когда готовит.

Именно поэтому никто из присутствующих не спешил просвещать младшего о его методах готовки. А то вдруг он не сможет сделать такое осознанно?

<i>

"Дан"</i>

Оставив плов, варится я присел за стол, где о чем-то шушукались Анко и Наруто. Во время готовки я пытался придумать улучшение для пневматики. По всему выходило, что с местными технологиями придется ставить там фуин-печати или использовать мои руны (что будет эффективнее). Однако руны будут палевны. Кроме Минато никто не знал, как их использовать и что это вообще такое. По слухам, что он мне как-то рассказывал, выходило, что это письмена демона. Мол, демон научил своего контрактора своему языку и тот теперь его использует. Удивительно! Как иногда люди могут быть правы в своих сумасшедших предположениях. О! Плов готов, пора есть.

<i> "Академия шиноби. Три недели спустя."</i>

Блиииин! Как же тут скучно! Делать просто нечего. Не слушать же ахинею Ируки о мире или о чем он там вещает. Вот Наруто и Шикамару точно повезло. Первый может пялиться на Хинату 24/7 и даже не изменить позы. А второй просто дрыхнет. Ну да, ему-то не прилетает мелок в голову стоит ему только голову на парту положить!

Тут Шикамару открыл глаза и увидев мой завистливый взгляд пожал плечами и повернул голову в другую сторону. Гррр! Достало! Все кончается урок и я сваливаю! Ирука конечно, несомненно, хороший педагог, но постоянное внимание именно к моей персоне напрягает.

Вечером того дня как Анко выловила нас перед 44-м полигоном, после того как сама Анко слиняла к себе домой, припёрся Хирузен и начал капать на мозги. Весь разговор пересказывать не имеет смысла. Скажу только, что в итоге нам придется ходить в это заведение. Чёртов обезъян! Сказал, что увеличит нам денежное довольствие на 100 рё за один день занятия. Поэтому приходится ходить, 6000 рё на дороге не валяется. Только меня уже достал Ирука!

Как понятно, на следующем уроке нас уже не было. Это меня и Наруто. Не совсем блондинко, не захотел сидеть на уроке где нет меня. Мелкий гад! Если нет меня, значит у Ируки есть другая цель, из этого в свою очередь выходит то, что Наруто не сможет пялиться на Хинату, у которой от её взгляда такие классные эмоции появляются что ... Гхм. Опять заносит.

И вот идём мы значит "не шалим, никого не трогаем, починяем примус"љ, вообще ведем себя спокойно. И тут из-за угла выезжает танк. В нашем случае толпа в три десятка голов спереди и такая же сзади. Не думаю что это местный флешмоб.

- Наруто спина к спине. - я еще его имя не успел договорить как почувствовал его спину своей.

- Что делать будем? - спросил Наруто, оглядывая остановившийся строй озлобленных подростков от 10 до 18 лет.

- Что? Да ничего. Выживать. Печати остались?

- Да. Два десятка. Зачем?

- Есть у меня идейка. Медленно передай половину и сложи печать концентрации. Среди них есть геннины. - говорили мы шепотом и поэтому нас не слышали, да и на вряд ли слушали бы. А когда Наруто передал мне половину печатей, я резко скомандовал ему - делай как я - показав руку с наклеенной взрыв-печатью. От Наруто дыхнуло удивлением и страхом, а потом азартом и предвкушением.

Под ошарашенными взглядами наших вероятных избивателей мы обклеили себя печатями и с печатью концентрации в руках, что равносильно выдернутой чеке, двинули на впереди стоящих. Те при наше приближении с квадратными глазами отпрянули в разные стороны. И шли мы так пока не скрылись с их глаз. После этого печати, которые мы активировали, были скинуты в канализацию и мы дали деру в сторону Леса Смерти.

Не знаю, что задумали большие шишки деревни, но АНБУ и прочие гады отсутствовали на нашем хвосты вообще. Только по дороге встречали их, но на нас обращали не больше внимания, чем обычно. И это настораживало. В самом Лесу Смерти, мы забились в берлогу, удивленного Михалыча и стали думать.

- Аники. И что это была за ху*ня? - да согласен.

- Не выражайся! - под его скептическим взглядом добавил - Хрен с тобой золотая рыбка, при мне можно, но с нами Михалыч! А его нежные уши не могут терпеть такой вульгарщины! - а в ответ рука-лицо в исполнении Наруто и медведя. И когда, последний, успел научиться?

- Аники! Давай не сейчас. Нам между прочим надо решить, что делать с этой хренью! На нас уже среди белого дня охоту объявили! И где АНБУ были?

- АНБУ отсутствовали как класс. И ты заметил, что наших пучеглазов не было?

- Думаешь, что все-таки случилось? Надеюсь что Микото-сан и Фугаку-доно живы.

- Я тоже надеюсь, что они смогли использовать нашу задумку. Хотя знаешь, есть возможность это проверить.

- И какая?

- К кому мы ходили на консультацию и за помощью? - у Наруто аж глаза на лоб полезли.

- НЕТ! Я не пойду к этому маньяку! Давай лучше ты сходишь и все узнаешь?

- Хорошо. А ты пока постарайся вызвать эти два комка шерсти. Пусть прекращают шататься по лесу и прут сюда.- и я погрузился во внутренний мир. Самому не хочется лишний раз общаться с тёмным, но придется.

Чёрт! Как же я не люблю с ним общаться! Он мне полчаса мозги мурыжил! Но все же сказал, что его изобретение использовалось и три десятка живых объектов были помещены в пространственную аномалию 10 часов 17 минут и 23 секунды назад. Выйти они должны были сегодня утром. Метки Учихи Фугаку, Саске и Итачи отсутствовали. Учиха Микото и есть та, кто активизировал работу изобретения, так что с ней все в порядке. Надеюсь, что Фугаку с сыновьями жив.

- Нет, мне определенно не нравится с ним общаться! Я после этого чувствую себя бандерлогом перед пультом управления Звезды Смерти - сказал я перед тем как открыть глаза и посмотреть на окружающую меня обстановку. Открыл и засмеялся.

Два самых сильных представителя местных демонов сейчас игрались как самые настоящие дети своих видов. Нет, серьезно! Если от Чешира я еще и не такое ожидал, но как он Кураму в свои игры сумел завлечь? И ладно бы они просто возились! Но они бегали за взрыв-печатью, скрученной в бабочку, на леске. Дурдом на выезде! Рука-лицо.

- Наруто скажи мне что идея использовать взрыв-печать как игрушку для двух хвостатых демонов принадлежит не тебе. - послушать со стороны так звучит как чистый сюр.

- Ну-у-у ничего другого не нашлось - хорошо, что я еще руку от лица не убрал.

- Ладно. Значится так. Фигня выданная нам тёмным сработала вчера ночью. В ней было 30 человек включая Микото. Мужская часть семейства главы Учих отсутствовала в том пространстве. Так что с ними придется узнавать самим или спросить Рин. Далее необходимо выяснить, что там произошло, предчувствие у меня странное. И последнее, через неделю или две, опять выкапываем томагавк войны! Если жители деревни решили что можно под шумок если не убить нас, то отправить в больницу, они сильно ошиблись! - последив несколько секунд за возней могущественных хвостатых демонов, и подумав, я вспомнил о не активных печатях в канализации. Однако перед тем как их активировать я вспомнил о вероятной попытке устранения Учих и не стал их взрывать. - Наруто дай сюда свою игрушку. Мне надо немного успокоить нервы. - и уже сам стал играться взрыв печатью с хвостатыми демонами.

Двое суток. Именно столько о нас никто не вспоминал. Точнее никто кроме Анко. Первые сутки она просто беспокоилась (как сама потом сказала), мол, ну спрятались эти засранцы, вылезут. И когда мы не появились к вечеру начала бить тревогу. Вот только выделили ей два отряда генинов. И это для поиска нас, тех, кого не смогли найти даже Хъюги с Учихами! Правда, последние все же находили нас, но все же.

В итоге пришлось самим спасать нерадивых генинов. Они додумались разделиться для увеличения секторов поиска. Ну да, ну да. А то, что местная живность очень любит закусить чакроюзерами это фигня! Я кстати недавно понял, что у нас с Наруто просто божественный уровень везения! Как мы вообще в этом аду шиноби спокойно гуляли? Тут генинам вообще делать нечего. Особенно сейчас, когда последняя зачистка была с месяц назад. Во время спасения одного такого тела из пасти хищного цветка нас нашла Анко. Она приземлилась прямо на цветок, походя, размазав его по земле и удостоверившись, что несчастный генин жив, впилась гневным взглядом в меня! Почему именно в меня?! Почему всегда я, а не Наруто?! Это не справедливо!

- Дан, дорогой мой. Не расскажешь где вы все это время были? - обманчиво мягким голосом сказала Митараши.

- Эмм. Прятались у Михалыча от чем-то недовольных толп подростков. - и что за подозрительный взгляд.

- И кто такой Михалыч? Где он? - а точно она же его никогда не видела, как и Гену.

- Это медведь и он вон в тех кустах. Михалыч! Вылазь! - когда из кустов показалась здоровенная туша черного медведя, Анко напряглась и под плащом на её руках начали двигаться змеи.

- Анко-чан, успокойся. Он добрый к своим. А ты своя - последнее я сказал, посмотрев в глаза медведю. Тот, поводив в её сторону носом, просто кивнул и уселся рядом с генином.

- Ну и? Зачем искала? - будем косить под дурачка.

- Зачем? Да вы знаете, как я перепугалась когда вас двоих не смогла найти?! А что со мной было, когда я узнала что вы два безумца облепившись взрыв-печатями с ног до головы бросились на толпу детей? Причем знающие генины, присутствующие там сказали, что почти все были активны?! ДА вы два чёртовых малолетних психа! - а дальше началась истерика. Обычная девичья истерика, даже без чакры обошлось. Сильно мы запали ей в душу. Пришлось успокаивать методом меня великого. Просто сел рядом с стоящей на коленях девушкой и заключил её в объятия. Эх, как бы она фишку не просекла, но надеюсь, обойдется.

Не знаю, обошлось или нет, но Анко заснула уже через пять минут. Мда. Она похоже не спала эти два дня, а может и больше. Вон как сопит. И что нам делать? Посмотрев на наблюдающего за нами и лежащего на Михалыче Наруто, я увидел только ехидную улыбку и пожатие плечами. Гад мелкий!

Пришлось аккуратно грузить её на Михалыча и топать до границы Леса Смерти. По пути встретили генинов и их наставников, отдали им их товарища и под удивленные взгляды пошли дальше.

Дальнейшие два дня можно описать как дурдом. Сначала нас хотели оставить под домашним арестом, но как оказалось все АНБУ заняты, поэтому поставили генинов, причем без наставника. Ничему не учатся.

Сбежать из под надзора "индейцев племени зоркий сокол" оказалось легко. И направились мы как и полагается в больницу. Там выловив Рин и начали её расспрашивать что случилось, а то Анко сейчас тоже привлекли к каким-то поискам. Рин нам все и рассказала. Официальную версию, по крайней мере.

По этой самой версии. Агент Корня под псевдонимом "Ворон", известный в миру как Учиха Итачи слетел с нарезки и пошел резать свой клан, по пути за гендзючи...гендзир...короче загипнотизировав всех попавшихся агентов Корня и АНБУ. Это кстати подтвердили менталисты которые смогли отыскать целые головы мертвых безликих, которых оказалось немного. Голов я имею в виду.

В процессе следствия было выяснено что "Ворон" использовал для убийства клана один из свитков Узумаки, позволяющий всем войти и никому не выйти, так же создающий видимость пейзажа на накрытой территории который был при развертывании. Зачем раскрыли такие подробности неизвестно.

Далее. Итачи и Ко спокойно, по тихому резали Учих пока не нарвались на шиноби. Потом пошла драка и в какой-то момент на поле боя явился неизвестный. Кто это такой не понятно, но суеверные и знакомые с Четвертым Хокаге говорят, что это его демон пришел на защиту клану, с которым тот был в хороших отношениях. А уж жирный намек в виде выжженного на стене дома главы клана целое сообщение готическим шрифтом: <i>"Именем Четвертого Хокаге и волей Бога-Императора, клан Учиха приговаривается к жизни. Падшие души, что посмели перечить воле Его, преданы забвению. Верховный Инквизитор."</i> потом идет размашистая роспись и инсигния инквизиции как печать. Кто такой Верховный Инквизитор и Бог-Император никто не понял, подумав, однако что это какой-то новый культ, как с Джашином. Мне это сообщение открытым текстом говорит, кто виноват в этой кутерьме. Потом когда я прошелся рядом с территорией клана и увидел в некоторых местах применение рельсатрона и плазменного вооружения, понял окончательно, кто тут повеселился. Такое написать и вытворить могло только три существа в этом мире, я, Чешир и Джокер. Впрочем, хоть какая-то польза от этого проишествия. У Корня сейчас людей стало на несколько порядков меньше, так что в ближайшие пяток другой лет мы с Наруто можем спать спокойно.

Когда Рин наконец рассказала где находится все семейство главы Учих, кроме поехавшего Итачи, Наруто чуть ли не Хирайшином (которого он не знает) исчез из кабинета. Я же остался узнать, сколько выжило и состояние пациентов. Результаты были плачевно, но даже так, лучше чем в каноне. Выжило 25 из 30 выживших, у пятерых были серьезные повреждения организма, и они скончались на операционном столе. Из 25 выживших, 5 детей девочек, ни одного мальчика, кроме Саске, 15 женщин и 5 мужчин, включая Фугаку и Микото. Сам Фугаку и Саске побывали в крутой гендзюцу технике, поэтому сейчас валяются без сознания. С Микото получилось интереснее. Она оказалась беременна, но плоду ничего не грозит. Предположительно девочка. Мда. Осталось узнать, как Джокер смог вылезти с острова Водоворота.

Глава 9. Alma meter и шпиён.

На окраине Конохагакуре раздался стон отчаяния и ехидный смешок. Стонал я, а хихикал Наруто. Стонал я из-за одной просто причины. Женщины. В данном случае, девочки одиннадцати лет. Я, с какого-то перепугу, стал знаменитостью, среди противоположного пола! Вот только я знаю, кто в этом виноват! Ино!

Вот зачем мы полезли спасать её и одну рыжую? А я знаю! Мы тогда только отбились от преследования самоубийц (как еще можно назвать обычного человека, лезущего на почти обученного шиноби?) и в связи с этим очень были злы. А тут, как по заказу, десяток придурков наезжают на рыжую и закрывающую её Ино. Наезжающие видимо были приезжие или только недавно в деревне, иначе бы не лезли на дочку главы клана мозголомов или рыжую сестру будущего главы клана Курама, если, конечно, не хочешь побыть собакой, тараканом или еще чем экзотичным.

В общем, началась драка, вернее избиение. Люди оказались обычными, без способностей управления чакрой. Вот мы на них и отводили душу. Однако, один псих, в процессе получения люлей, выхватил меч и стал угрожать расправой с заложницами, мы естественно отскочили от них и остановились. Псих, тем временем, передал одну из девочек (рыжую) в руки второму придурку и они начали качать права. Мол, стойте смирно или мы их порешим. И к нам стали подходить оставшиеся не тронутыми трое человек, с мечами наголо и злобными улыбками. Ну, ну. Получилось как с Индианой Джонсом, когда перед ним выпрыгнул араб и начал крутить меч, а тот со вздохом его пристрелил. Мы вынули пневматику и расстреляли этих идиотов, первыми нейтрализовав тех, у кого были заложники. Убить мы их не убили, но покалечили точно. Вот только, где АНБУ опять носит?

Далее выяснилось, что девчонки на грани истерики и бледные стоят и любуются горизонтом, не обращая на происходящее внимание. Попытки Наруто привести их в чувство увенчались все же начавшейся истерикой, у обеих сразу! А тот не придумал ничего другого, как просто впихнуть их мне в руки! Еще и скалился, скотина! Но делать нечего, потому что они вцепились в меня и ревут во весь голос. Эх. Наруто в это время связал вырубленных великовозрастных идиотов и делал какие-то пометки на их лицах, при помощи чернил. А какой подмастерье фуин-мастера без чернил?

Когда фонтан слез закончился, и они затихли, сопя мне в грудь, мы аккуратно взяли их на руки и понесли в госпиталь. Боюсь, в кланах нам поотрывают все, что можно оторвать. По дороге мы обсуждали сам бой и наши ошибки. Так же Наруто начал высказывать пожелания для улучшения пневматики.

И вот, надо было не заметить, что Ино не спит, а тихонечко притворяется и слушает! Не знаю, что именно она слышала и к каким выводам пришла, но около госпиталя она сделала вид, что проснулась, вскочила с рук Наруто и, поцеловав обоих в щеки, исчезла за ближайшим поворотом. И пока мы стояли и пялились на угол, за которым скрылась дочь главы наших мозголомов, на моих руках проснулась рыжая. Эта, покраснев от смущения, тихим голоском попросила спустить её на землю. Когда она дождалась выполнения просьбы, поклонилась и с крейсерской скоростью исчезла за тем же поворотом. Мы, постояв еще минуту на том же месте решили не заморачиваться и удалится по своим делам.

Два дня была тишина, а потом я заметил странности. Для начала, вся женская половина Академии при любой возможности старалась осмотреть меня и Наруто. Все бы ничего, но жгучий интерес и азарт в эмоциях, при взгляде на нас, настораживал. Потом под разными предлогами они старались заговорить с нами, но игнор с нашей стороны им в этом мешал, однако, похоже, только раззадоривал. За тем Ино начала себя очень подозрительно вести. Она все пыталась сесть ко мне поближе или вообще лезла обниматься. Я естественно по определенным причинам ей этого не позволял. Однако один раз я зазевался, и она смогла выполнить своё черное дело. Я тогда еле смог отцепить её от моей тушки. Вот после этого случая все и началось!

Девчонки преследовали меня везде, где только можно! Только два места, куда они не шли за мной, это Лес Смерти и наш с Наруто дом! Я не знаю, чего они хотели этим добиться, но у них ничего не вышло. Старшие заметили эти маневры и начали вести усиленную агитацию, на ненависть к нам и моей персоне в частности. Кстати! Замечено что к Наруто приставали, так же как и ко мне, но в один день они резко перестали его замечать и вообще старались не оказываться рядом с ним более чем на несколько минут. Это было подозрительно и после наблюдений, я выяснил причину.

Наше Солнышко оказалось еще тем тихим омутом! Все барышни, смотрящие на нее, испытывали страх и священный трепет. По крайней мере, именно так мне казалось, и такие эмоции к ней были только у бесклановых. Клановые, её сильно уважали. В общем, все понятно. Растет новый Серый Кардинал, братец крепись! Вот только мне от этого не лучше.

А еще я узнал одну интересную вещь...

- ДАН! Я не виноват! Он меня заставил! - бежал тигренок по Лесу Смерти и пытался воззвать к благоразумию своего преследователя.

- Это чем же он тебя заставил?! Поведай мне, я доже хочу знать! Вы вообще думали, когда проворачивали это?! - мне было плевать на его взывания, я был зол! Это надо было до такого додуматься?

- Мы все рассчитали! И вообще все ведь кончилось нормально! - кричал Чешир, находясь уже на ветке дерева.

- Рассчитали, говоришь?! А откат? Вы, инфузии, подумали о откате который между прочим зайдет на огонек не к тебе, не к Джокеру, а к Минато! Вся та прорва энергии, что использовал Джокер, когда вы с ним объединились сознаниями перекачивалась сначала через Минато, и только потом через вас! Представляю как его сейчас корежит! - бушевал я ходя кругами вокруг дерева с Чеширом на ветке. А то, что в радиусе десяти метров вокруг меня резко темнеет, а по телу то тут, то там пробегают черные молнии, это фигня! Не хрен было меня злить!

- Ну, Дан! Ну, успокойся уже! Все ведь обошлось. С Минато сейчас все в порядке и вообще Джокер его предупреждал... - увидев мой кровожадный взгляд Чешир заткнулся и прижав уши к голове постарался сделаться незаметным. Проваливаться в тень бесполезно, я так его еще быстрее поймаю.

- Предупредиииил... Да вы...- и Лес Смерти смог услышать вершину матерного искусства, одного данного индивида! Десяти минутная матерная тирада с использованием более двадцати языков, с минимумом повторений.

- ...Понял?! Значит так, для тебя я наказание придумал, но не обольщайся, это только начало! С Джокером потом решу, когда встречу его в следующий раз. А пока не отходишь от меня даже на метр! Все пошли!

С тех пор Чешир находится всегда рядом со мной и это подогрело интерес девчонок к моей персоне. Особенно этому поспособствовал факт того что я всегда предлагал потискать находящегося рядом большого кота. Отказов не было. Поэтому он теперь немного дерганный.

В начале третьего года обучения, наконец, подействовали агитации взрослых и интерес к моей персоне пошел на спад, но не иссяк. Вот только меня напрягает почти постоянное ощущение взгляда. Может, все не могу до конца привыкнуть к постоянному наблюдению за мной и братом? Наверное, но что-то меня беспокоит.

Мда. Уже одиннадцать лет, а вроде только вчера пытался устроить внеплановый сеанс уринотерапии для власть имущих в Конохагакуре. Эх. Как летит время! Ладно, хватит пытаться изобразить из себя человека (тем более человека), которому есть дело до пролетевшего времени. Так о чем я там? Ах да! Ощущение постороннего внимания.

Так вот, в данный момент мы с Наруто возвращались из Леса Смерти, и вот сейчас я ощущаю три направления внимания. Одни это АНБУ, вон они даже и не прячутся, вторые это, скорее всего наблюдатели от Корня, с этими сложнее, они прячутся. И последнее направление ясно выдает, что наблюдатель стоит, чуть ли не на открытом пространстве улицы, точнее они, только сейчас место наблюдения попало под ощущение жизни. И вот если одну из наблюдательниц я знаю, то вторую нет, но есть в ней или нем что-то знакомое, вот только что? Пойти, что ли поздороваться? Хм... Нет, может быть потом.

- Аники! Хватит уже пыхтеть как паровоз! Я до сих пор не понимаю как твой хомяк смог мутировать в прапорщика? - сказал я наблюдая как Наруто тащит три забитых до отказа баула. В которых нужных вещей бола максимум на один рюкзак.

- О чем ты? Я взял все, что нам необходимо! - возмутился Наруто.

- Да-а-а? Сброшенная шкура питона нам пригодится? И чем же? Сшить сапоги и сумочку для дамы сердца? Так я тебя разочарую, шкура в какой-то степени ядовита. А в прочем, что я тебе объясняю? Все равно ведь не выкинешь. - спокойно парировал я.

- Да, не выкину. Лучше скажи причем тут прапорщик? - подозрительно спросил Наруто.

- Ну, смотри. Каждый уважающий себя прапорщик живет по принципу: "все что плохо лежит - в роту, а все что лежит нормально, положить плохо и в роту", есть еще и продолжение негласного кодекса прапорщиков, но в данном случае оно бессмысленно, ибо ты тащишь все не в роту а сразу в дом! - о а вот и Хината! Хм? А почему я никого рядом с ней не вижу? Надо подумать.

- А что хорошо сказано! Думаю, возьму за основу. - с воодушевлением сказал Наруто - О! Аники, смотри Саске идет! - отвлек меня от попытки понять кто рядом с Хинатой, Наруто.

- Где? И, правда, он! Вот только он что-то более дерганный, чем обычно. - Саске шел, точнее, почти бежал в направлении, в котором был наш дом. Что неужели опять?

Саске Учиха. После происшествия с кланом, он и его отец провалялись без сознания неделю, а когда очнулись, выяснилось, что у главы клана проснулся мангекё шаринган, а младший пробудил сам шаринган. Все обследования, проведенные во время их "отсутствия" не выявили ничего критичного. Зато в клане Учих все было довольно критично.

Оказалось, что из выживших мужчин, только пятеро могли иметь детей. Это были глава клана, его сын и трое из пяти оставшихся в живых мужчин. Еще двое были уже на это не способны. С женщинами та же история, только бесплодных пятеро. В общем, у Учих официально ввели гарем. Как понятно ввести ввели и у них даже вроде все устаканилось, те трое Учих были насильно обручены с женщинами, вот только женщин 10, а мужчин трое, одну женщину хотел взять себе в жены Фугаку, но посмотрев на свою благоверную, побледнел и сказал, что шутит и постарается уладить все в ближайшее время. Да, все хорошо.

А через некоторое время Учихи вдруг вспомнили, что есть еще пять девочек и сын главы! Как же так?! Пять девочек, которые способны внести сильный вклад в возрождение клана и отдавать их куда-то на сторону? А вливаться в клан, находящийся на грани исчезновения дураков нет. Поэтому их заочно записали в невесты к Саске, не спросив мнения ни тех, ни Саске в частности. И вот недавно все вскрылось. Оказалось, что Саске не рад тому факту, что без него его женили, как впрочем, и двое из пяти оставшихся в живых девочек. Остальные были довольны своим положением.

А тут еще и младшая сестренка появилась. И все было хорошо, пока ей два года не исполнилось. Что можно о ней сказать? Ну, она подозрительно похожа на нашу мелкую, разница во внешности и возрасте, но на фоне гиперактивности это как-то незаметно. Саске хоть и души в ней не чает, но ему на мозги еще и невесты капают, помимо сестры. Вот он и наведывается в единственное место, в котором, по каким-то мистическим (да, да мистическим. Наруто! Еще две руны в тот угол!) причинам его не могут найти. А если вспомнить что его считают первым парнем на деревне... В общем только по этим причинам он готов прибить Итачи и почему-то меня. Чем я ему насолил, он не говорит, но постоянно пытается что-нибудь сделать, подогревая мою паранойю. Именно поэтому я больше не принимаю ничего из его рук. Мне хватит и того количества отравленных продуктов что он уже мне преподнес.

- Тогда давай так. Я пойду его догоню и перехвачу. А то сюдя по его настрою и количеству фанаток вооон за тем углом - я показал на означенный угол за которым находилось человек десять, а может и больше - если ему не помочь или если он не обнаружит нас дома, то либо уйдет в монахи, либо поубивает всех встречных, либо позорно сбежит. Я склоняюсь к третьему . Все я побежал, а ты хомяк переросток сам тащи свои баулы! Ждем дома! - я хлопнул по плечу Наруто и ускорился.

- ДААААН! СКОТИНА! - я обернулся на бегу, чтобы увидеть, как Наруто погребают его баулы. Потом надо будет извиниться. И я побежал дальше.

- Саске! - увернутся от пущенного куная, перехватить второй и отбить три сюрикена. Хм? обычно обходилось двумя кунаями. Растет гад! - Я тоже рад тебя видеть! - как ни в чем не бывало, сказал я.

- Пф. Дан, привет. Нужна помощь, срочно. - по твоим шаринганам вижу что срочно. Поэтому став так чтобы мои руки не смогли увидеть его фанатки, просемафорил "шуншин, домой!" .

- А старший? - и он покосился на вновь ковыляющего Наруто...в компании помогающей ему Хинаты. - вопрос снимается. Пошли. - и первым ушел в огненный шуншин.

- Эх. Позер - сказал я и ушел в шуншин с виду похожий на всплеск первозданной Тьмы. Что? Пафос и мне не чужд.

Собственно, какого ляда два, даже еще не генина, спокойно используют шуншин? Для начала нас уже обучили всем основам искусства Ниндзя, ну почти. Дальше, в отличает от канона, мы с Саске в довольно дружеских отношениях, еще у Саске есть, у кого учится и есть, кому учить клановым способностям и техникам, что позволило нам легализовать множество наших навыков. Правда со стилем руконогомашества пришлось повозиться, мол, мы друг с другом дрались постоянно и все такое. Раз уж не удалось изобразить недалеких, слабых дурачков, так и пошло оно тогда на фиг. Тем более что у одноглазого (или уже многоглазого?) упыря из старейшин деревни проблем помимо нас много. Только слабое наблюдение приставил. Хотя меня немного напрягает, что я его не видел уже лет пять.

Вышел я из шуншина рядом с дверью в нижнюю часть нашего с Наруто дома. В смысле в нижнюю комнату, изначально бывшей моей, дверь которой уже была открыта. Кстати, почему он не ушел в шуншин сразу, как только оказался на достаточном расстоянии? Думаю, сейчас узнаю.

Зайдя в дом, я застал младшего пучеглаза за уничтожением подушки, при помощи куная и зверского выражения на морде лица. Видимо хотел еще, и запугать бедную подушку.

- Рассказывай - сказал я, сев на кровать.

- А что рассказывать? Мне опять начали навязывать этих прилипал! И если бы они в этом сами не участвовали! Меня опять пытались втянуть в разговоры. Причем, в который раз, каждая в свой! При этом они все пытаются чего-то добиться и постоянно грызутся за моей спиной, думая, что я не вижу! Я больше не могу в этом террариуме! Дан я побуду у вас? - я нахмурился - Маму я предупредил.- поспешил, ответить он на мой хмурый взгляд, который сразу после этого предупреждения разгладился. Боюсь наш дом, как и наши головы, могут не выдержать нового прихода злющей Микото с Фугаку на прицепе.

- Оставайся тогда. Только смотри, чтобы завтра тебя не было. Тебя ведь до завтра отпустили? - тот только грустно покивал. - понятно. Иди пока наверх и поставь чайник, пожалуйста. И я тебя умоляю, давай сегодня без яда и прочих радостей молодого шиноби. Ты кстати, почему сразу шуншином не ушел?

- Пф! Я один раз уже попробовал, навестись на ваш дом, голова до сих пор болит! - раздалось в ответ, с лестницы наверх.- да кстати! Я краем уха слышал что ты попал в немилость к девушкам. - хм?

Я развалился на кровати и стал соображать, из-за чего я мог угодить в эту саму е милость и чем мне это грозит. В принципе ничего критического нет и вообще я к этому был готов. Как говорится от любви до ненависти один шаг. А мнение толпы очень изменчиво. Вот только почему такое резкое изменение курса партии? Ладно, подумаем, в чем может быть причина. Да хрен его знает! Я понятия не имею, с чего они ко мне вообще привязались изначально, а уж из-за чего "возненавидели", я вообще не в курсе! Ну, хорошо, тогда придется, как всегда разбираться по мере поступления проблем. На данный момент у меня только три проблемы. Первые две касаются нашего с Наруто дня рождения, а третья накатывающих приступов паранойи. Если с первыми двумя можно все решить легко и просто. Например, подарить Наруто мини арбалет, крепящийся на внутренней части предплечья. Саму церемонию вручения провести на окраине Леса Смерти, чтобы никто не испортил сюрприза. А вот что делать с моей паранойей буквально кричащей матами в "матюкальник", что за мной следит неучтенная единица, вероятного противника и я о ней/ нем ничего не знаю, я не в курсе.

Мои размышления были прерваны открывшейся дверью в дом. Странно, Наруто обычно через свою дверь ходит. Хотя это точно не он, а то уже бы подал голос. И вот только я потянулся к заначке с кунаями как раздался пьяный голос.

-Даааан! Даа-ик-аан! Ты де? - опа-па! Анко в хлам, что-то новенькое. Ни разу еще она не приходила к нам в таком состоянии, максимум после самой пьянки.

- А! От ты де! Иди сюда - я даже понять не успел как был взят в самый действенный захват (хе-хе, они по-моему даже подросли. Так стоп, не думать об этом!) - Как же спокойно. Ик! Вот скажи мне я красивая? - и замолчала, видимо ожидая ответа на вопрос.

- Э-э-э-э да. А что собственно...- ага так мне и дали сказать больше чем хотели услышать.

- Вооот! А остальные считают меня у-у-у-уро-о-о-о-диной! Хнык... - и она заревела. Дожили! Одиннадцатилетний ребенок утешает вполне себе зрелую девушку двадцати двух лет от роду. Мда. Сказал, хрен пойми кто, имеющий духовный возраст за несколько сотен лет. И толку от этих сотен?! Один хрен как был оленем так им и остался. Что-то меня опять занесло. А что за бред я там несу?

-...ни все тупые уроды, не далеко ушедшие от обезьян в своём развитии... - пожалуй я погорячился на счет отсутствия пользы от моего духовного возраста. По крайней мере, успокоительный бред я могу нести на автомате.

По середине процесса утешения (не то о чём вы подумали, а жаль), в двери появился Наруто с маячащей Хинатой за спиной. Как появился, так и исчез, на прощание, улыбнувшись и подмигнув. Похоже я дурно на него влияю, почти двенадцать лет, а уже такое выдает! Кажется, я повторяюсь.

И так что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем дом наполненный наследниками древних кланов, один из которых используется как подушка для обнимашек одной обворожительной девушкой. В принципе я-то не против, вот только как бы на утро меня не отправили в нокаут за нахождение в неположенном месте. Тем более что через пару часов Анко стало жарко и юбка вместе с пальто улетели куда-то. Напомню: гардероб миледи Митараши состоит из плаща, мини-юбки, подвязки для волос, хитай-атэ, наголенников и стандартных "тапочек" шиноби. Учитывая, что пришла она без протектора и наголенников, а "тапочки" она все же сняла на входе, вроде бы. В общем, положение у меня довольно таки пикантное получилось. Эх. Повезло Анко что все ещё не могу. Вернее могу, но это скорее будет выглядеть жалко, не дорос.

С ней, кстати, получилось все, так как я и предполагал. Она не забыла, а очень даже помнила, когда я её обнимал. Потом ещё и поверила, поймав меня в доме. С тех пор я подвергался обнимашкам при каждой встрече с Анко. А в последнее время ещё и спать с ней в одной кровати заставляет! Хоть и редко, жаль. А мне-то это немного напряжно! Ей ведь не только сегодня жарко становится. И вообще она не спит с минимумом одежды. Сейчас отличая от моих "обычных" ночей с ней кардинальные, такие как отсутствие шортиков, майки и она все же не обнимает меня когда спит, хотя рука постоянно подвергается оккупации. Эх. Дни мои суровые!

<i>Территория Академии шиноби. Год спустя.</i>

На входе, да и на остальной территории Академии шиноби Конохагакуре царил бедлам. По ней расхаживали нервные дети, конечно с виду этого не видно, но в эмоциях они все нервничали.

Я стоял и шатался на ветру, так как жутко хотел спать. Однако спать мне нельзя, потому что суета вокруг означала окончание обучения и прощание с нашей alma mater. И насколько я помню, тут есть один недоделанный шпиён. Валить экзамены ни я не Наруто не собираемся, но мне все же интересно как повернется канон и будет ли он вообще. Так что не спать!

Эх! Самое паршивое, что я сам виноват в своем состоянии. Первая причина это моё обещание одной рыжеволосой особе. Я таки узнал кто этот неучтенный наблюдатель. Сделал я это так: в один момент моя паранойя разбудила моё любопытство и уже они вдвоем стали капать мне на мозги мол "это кто же там такой интересный может скрыться от нас?". В итоге я просто дождался момента, когда Хината и неизвестный наблюдатель вновь займутся шпионажем и просто подошел к тому месту спросив у самой Хинаты "кто находится рядом с тобой?". Учитывая, что когда я подходил то на меня накатила волна сдвоенного удивления, а за ними предвкушения (Хината) и толики страха (неизвестный..ая). Да неизвестная! Мужской пол не может испытывать такие эмоции и так ярко! И собственно, как только я задал этот вопрос, почувствовал резкое усиление страха и на землю рядом с пунцовой Хинатой (я подошел с Наруто, который не очень сильно отличался от нее в данный момент), упало тело знакомой рыжеволосой девочки которую мы как-то спасли и которая в том году была переведена к нам в класс.

Последующее общение с этой особой заставило меня биться головой о стену. Оказалось её зовут Акира Курама и это настоящая версия каноной Хинаты, с поправкой на внешность. Почему каноной? Ну, так, во-первых, как я уже говорил, наше Солнышко тот еще омут с демонами, а не чертями, а во вторых истории этих девочек чуть ли не скопированы под копирку. У нее так же были проблемы с семьей и отцом в частности, особенно после смерти родной матери, имеется талантливый старший брат и не менее талантливая младшая сестра, а её саму вообще не воспринимают как нормального бойца и надежду клана. Разница их историй конечно большая и я все-таки утрировал, но не на много. Если бы мы не спаси мать Хинаты, то с ней было бы почти тоже самое. Так же из осторожных расспросов и ответов на них (и эмпатии в частности) смог понять, что её впечатлила моя персона и сначала она хотела походить на меня, ну а потом пошло поехало. Короче это "моя" версия Хинаты. У меня похоже на роду написано или в душе заложена связь с рыжими.

После этого разговора мы с Наруто подумали и я решил, что во-первых долой демократию, а во вторых будем заниматься подтягиванием боевых возможностей наших "Хинат".

В общем мало того что все было плачевно с их боевой подготовкой, так я же еще занимался "мсте" деревне. А придумал я дать жизнь русской присказке "Чуть Кондратий не хватил!". Придумать то я придумал, а вот реализация была очень сложной.

Мне пришлось разрабатывать несколько серий очень сложных рунных цепочек и кругов; найти могущего говорить фантома в моей личной гвардии во внутреннем мире; объяснить фантому, что надо будет делать; материализовать фантома, что в моем состоянии даже с открытыми печатями было очень сложно и это без учета большой сложности этого действа когда я был на пике своей силы; наложить на фантома разработанный комплекс печатей; выматериться на всех языках когда это не получилось и добавить еще несколько рунных кругов; наложить наконец все это великолепие и вспомнить что я не задавал образ ради которого и было это проделано; переделать уже наложенный комплекс печатей с повторными матами и киданием острых предметов в чрезмерно сволочную хвостатую "гвардию" откликающуюся на имена Чешир и Курама, "выросшую" за это время до размеров большой собаки. В итоге вышел такой дедушка божий одуванчик с клюкой и розовыми волосами. Ну не удержался я! Местная представительница с тем же оттенком волос иногда заставляет меня вспоминать о кондрашке своим поведением.

Это была собственно вторая причина. Мне постоянно приходится наблюдать за его поведением и в случае чего останавливать, а то были в самом начале прецеденты, когда жертвы находились не только в запланированном параличе и им капали на мозг, а еще и некоторые повреждения физического плана. Все-таки у меня не психологи или шпионы, а суровые штурмовики. Именно поэтому приходилось уходить во внутренний мир и оттуда наблюдать за деятельность "дедушки Кондратия".

Было забавно наблюдать как шиноби и простые обыватели пытались отбиваться от него, поймать или убить. Учитывая, что это был фантом и действительно убить его ну просто очень сложно, их попытки были тщетны, а сам Кондратий (фантому имя понравилось и теперь на своё не отзывался) только и делал что ухмылялся, бил клюкой и полоскал мозги тому кого бил, когда тот замирал на месте после удара, а в конце лекции он приговаривал "смотри мне больше не балуй! А то дедушка Кондратий тебя хватит!". Учитывая, что они ни хрена не понимали из-за разницы языков и понимали только что вот это вот существо зовет себя Кондратием, появилось выражение "посетил Кондратий", означающее... собственно то что и говорится, пока что это не приобрело иного смысла, но я над этим работаю. А уж когда фантом набрался опыта и начал нормально полоскать мозг, я научил его языку, просто открыв доступ к моей памяти. Вот тогда Коноха взвыла!

И третья причина это пьяная Анко. Она уже в который раз напилась из-за того что местные с позволения сказать мужики, не горят желанием с ней общаться из-за предательства её учителя, да и она сама огня добавляет своим видом и поведением, которое не сильно отличается от представительниц древнейшей профессии. Если бы еще она на самом деле была такой! Так нет она вполне себе обычная девушка, конечно со своими, не очень дрессированными, тараканами в голове, но достаточно милая и симпатичная. Эх! Чертовы гормоны начинают бунт, скоро вообще крышу срывать начнет! Хорошо что я себя контролирую. Короче, пришлось опять её успокаивать и играть роль подушки-обнимашки и из-за чертовых гормонов и проекта "Кондратий" я ни черта не спал! Стоило мне только, уставшему после очередной тренировки с Акирой и Хинатой, коснутся подушки, как опять появилась она и начала реветь. И было это уже за полночь.

Я конечно не жалею своего потраченного времени, особенно этого, когда фантом приперся к верхушке деревни, на их совещании. Вот эти рожи надо было видеть! А чего стоили удары клюкой по башке когда его не слушали, это вообще! Их рожи еще долго будут согревать мою душу.

О! Ну наконец-то нас решили начать запускать на экзамен! Хорошо, что мы с Наруто идем в первых номерах, а то боюсь я бы не смог выдать ничего дельного.

И вот, наконец наша очередь. С нами зашел еще и Саске, хотя, по-моему его очередь как раз одна из последних. А посмотрев назад увидел из-за чего он так сорвался, там стояли его "гарем" и его же фан-клуб. Гарем, правда, стоял не весь, двое зашли как раз с нашей группой, если я не ошибаюсь, то это те, кто разделяет мнение Саске. Тогда понятно.

Первым как не странно сдавался письменный экзамен, в котором были описаны разные ситуации из жизни простого убивца, с вариантами ответа или же предлагающие описать свои действия. Хотя перлы на подобии "Что вы будите делать, если вызрыв-печать активируется у вас в руках? 1. Съедите; 2. Положите в карман; 3. Кинете в сторону", убивали мой мозг. Поэтому я еще и дописывал свои ответы. Например, к этому же вопросу приписал "Кинете в сторону врага". Да банально, но это лучше, если просто выкинуть уже активную печать.

О! А что я написал на последние два вопроса, любо дорого посмотреть. Первым шел вопрос, в котором предлагалось расписать варианты действий при встрече с врагом. Я и расписал, учитывая даже такие варианты как закидать камнями и насадить на ветку дерева. Получилось много. Второй вопрос звучал так "Ваши действия, если противник оглушен?", без вариантов ответа. Я даже не удержался от предвкушающей улыбки, от которой вздрогнул Ирука, наблюдающий только за мной. Расписав все развлечения матерого инквизитора я встал и покачиваясь сдал работу, под немигающим взглядом Ируки. Только меня напрягает моё состояние, я конечно хочу спать, но не до такой же степени! Мне это не нравится.

Следующим шло тайдзюцу где меня поставили против Наруто. Однако тот понаблюдав за мной отказался со мной драться, преподы согласились поменять ему противника при этом улыбаясь. Ага, они не видели почему-то побледневшего Наруто, надо будет спросить, почему на самом деле он отказался. В итоге моим противником стала одна из Учиховского "гарема", одна из тех, что против. Я вроде даже знаю, как её зовут, но почему-то не могу вспомнить....что-то у меня все перед глазами поплыло.

<i>POV Наруто Узумаки</i>

Наконец-то настал день, когда мы сможем стать настоящими шиноби! Я уверен в своих силах и поэтом не нервничаю как другие. Мой брат тоже. Наши родители будут, нами гордится. Кстати о брате!

Он сегодня какой-то очень не выспавшийся. Конечно после Анко-сан он всегда немного не выспавшийся, в хорошем смысле, но не так сильно. Надо будет, потом выяснит, что с ним.

После письменного теста, на котором брат постоянно кривился и через раз улыбался как маньяк, начали первый круг поединков в тайдзюзу. Нужно выиграть два из трех, чтобы допустили до проверки ниндзюцу. Я и брат шли первые и были почему-то противниками друг друга. Ну, делать нечего придется подраться с братом.

Ага! Подраться! Как же! Смотря на его шатающуюся, расслабленную фигуру с прикрытыми глазами у меня началась тихая паника. Я-то знаю когда он себя не контролирует и сейчас как раз такой случай! Хоть бы он чего неординарного не выкинул! Вообще повезло, что это редко явление и что я вовремя заметил. Это с остальными он даже на подсознательном уровне, при условии отсутствия опасности, будет придерживаться хоть каких-то рамок, а вот со мной другой случай.

Как он там говорил?

- Как говорил товарищ Суворов - распинался брат, прохаживаясь передо мной с тяжеленной дубиной на плече - "Легко в учении - тяжело в походе, тяжело в учении - легко в походе". Если выловить суть то получится следующее - "Тяжело в учении - легко в бою" - вот он остановился и жутко оскалился - но это не наш метод! - он начал медленно подходить ко мне, покачивая своей дубиной - как говорил мой учитель "тяжело в аду - легко везде" - и я еле увернулся от его дубины. В дальнейшем я помню только свои, не всегда удачные, попытки увернутся и безумный смех брата. Он конечно после этого извинился, вот только даже не пытался скрыть свои эмоции в которых ни грамма раскаяния.

Так и кого против него поставили? А? Учиха? Серьезно? Да если бы я не знал брата то моему возмущению не было бы предела! Мы ведь строили из себя неумех, которые драться могут как середнячки, с натягом. В принципе мне все равно, главное чтобы Учиха не разошлась, а то тогда и брат разойдется. Как её там кстати?

- Правила вы знаете. Покажите все на что вы способны и тогда будете допущены до последнего экзамена. Начали! - вещал Мизуки в то время как Учиха (как же её зовут?) с явным скепсисом смотрела на немного шатающегося Дана.

После того как Мизуки отошел и начал наблюдать, Учиха начала действовать. Она сорвалась с места на предельной для себя скорости и как только оказалась около брата, стала наносить удары на высокой скорости по жизненноважным точкам. На свою голову.

Со стороны казалось, что она попадает, вот только удивленное лицо остановившейся Учихи и все так же стоящий и шатающийся Дан, к этому не располагали.

Учиха разозлилась и начала наносить удары с удвоенной скоростью и яростью, первые несколько секунд. Затем её руки повисли плетьми и мистическим образом ладони рук оказались в ладонях брата, а дальше. Дальше я пожалел, что рядом только одно дерево и оно с другой стороны. Он начал с ней вальсировать! А-а-а-а!

Пять минут! Целых пять минут она кружил Учиху в вальсе и отбивался от её ног. В конце, а в конце он её аккуратно вырубил и отнес на руках в сторону, при этом с жутко довольной улыбкой. Правда его все еще шатает и когда он ложил её на землю, чуть сам не навернулся.

Следующим был я. Поэтому после команды Мизуки я постарался как можно быстрее справится со своим противником, не выходя за определенные рамки. Затем я попытался поговорить с братом. Не получилось.

Противника я одолел достаточно быстро, а вот с братом вышло не очень. Он почти не реагировал на мои слова и ходил с легкой улыбкой и полу прикрытыми глазами. С глазами это хорошо, а то вытянутый зрачок слегка под наклоном немного не в тему. Почему он улыбается я так и не понял.

Дальнейшее было полным абсурдом. Я быстро справлялся со своими противниками, благо ими являлись не клановые, у которых явно было плохо с этой гранью искусства шиноби. С братом было наоборот. Было такое ощущение будто Мизуки решил его завалить. В смысле добиться чтобы он не сдал. Против него выставляли только клановых у которых была сильно выражена грань тайдзюцу. Вторым был один из Хъюг, которому чуть не выкололи глаза и все-таки вывихнули пальцы. А последним был старший брат Акиры.

Вот на нем брат отыгрался по полной. Вывих кисти правой руки, выбитый палец, выдранный клок волос и погрызенное ухо. Наверное, не стоило Акире рассказывать, как к ней относится её семья и старший брат в частности, отделался бы тогда минимумом повреждений. После того как под удивленными взглядами он удалился под дерево, Мизуки кинулся проверить тело валяющееся на месте поединка. Пошаманив пару минут над Акио (брат Акиры), он успокоился и сказал, что тот скоро очнется и с не поддельным интересом стал изучать сначала меня, а потом Дана. Интересно только меня напрягают его взгляды?

И вот настало, врем последнего экзамена. Как ни странно, но первым сдавал я и только после меня Дан. Проверялись все техники ранга Е. Поэтому я довольно быстро сдал их. Следующим был брат.

Такого фееричного провала не ожидал, по-моему даже Ирука! Для начала было кавариме. Брат перемещался каким-то немыслимым образом не туда, куда было нужно, предметы обзаводились таким количеством чакры что она была видна даже не вооруженным глазом! Итог: не сдал. Следующим шло какуремино или техника маскировки. Ну что могу сказать, под булыжник он конечно замаскировался, вот только разноцветного хихикающего камня в природе не бывает. Итог: не сдал. Потом шло хенеге. Тут он, конечно, все сдал и даже больше, умудрился принять женскую версию Ируки причем очень похожую. Как Ирука не орал и не плевался, но все же поставил сдачу. И последним шли клоны. Это был провал! Как может человек, виртуозно использующий теневых клонов (хоть и недавно показал мне их, но я сам видел, как он их использовал), выдать ЭТО! Нечто аморфное с дебильной улыбкой, как и у оригинала, постояло, шатаясь, еще больше чем оригинал и исчезло. Это еще ничего! Вторая попытка была еще хуже! Если первый был похож на оригинал, то второй имел только смутные очертания и продержался еще меньше. Финалом этого цирка была последняя попытка, увенчавшаяся еще хуже. Тут вообще появилось нечто прозрачное. Итог: не сдал.

После того как подсчитали все, вышло что он не прошел. Тесты проверял Мизуки и он, извинившись перед нами, сказал, что он не прошел первый тест. Правда, меня насторожили его эмоции, в которых превалировало предвкушение. Брат после этого избавился от дебильной улыбки и стал хмур как туча.

Это исправить не смогли даже Хината и Акира рядом с которыми он обычно начинал неконтролируемо улыбаться. Сейчас же он был все так же хмур и по-моему вообще не реагировал на посторонние раздражители и усиленно думал. Была проигнорирована даже Анко, которая узнала, что Дан не сдал и пришла его подбодрить.

Так продолжалось пока Мизуки, не поговорил с братом, когда тот был один. После этого разговора на его лице заиграла пакостная улыбочка. А когда он рассказал мне суть разговора и что он задумал, сам еле удержался от такой же.

Суть состояла в том, что Мизуки сказал выкрасть свиток первого Хокаге и принести ему за пределами деревни и тогда мой брат станет ниндзя, а если он еще и меня приведет, то Мизуки расскажет, почему жители так негативно относятся к нам. Наивный чукотский юноша. Хм. Я явно много общаюсь с братом.

За свитком было решено идти почти, не таясь и в наглую. Один фиг АНБУ должны были слышать разговор Мизуки с Даном. И вот собственно мы вдвоем выдвинулись к дворцу Хокаге. Я шел хоть как-то пытаясь вести себя нормально, а брат наоборот печатая шаг. По-моему он даже хотел запеть, но не стал по каким-то причинам.

За несколько метров от резиденции, брата опять накрыло и он начал изображать из себя недоделанного ассасина. Правда, когда мы подобрались в плотную я его потерял из виду!

Поискав его немного, я сел на скамейку недалеко от входа в резиденцию Хокаге и стал ждать. Поэтому я чуть не испортил штаны, когда за моей спиной раздался голос брата, советующий идти на место встречи. Перед тем как он исчез (клон! Теперь он точно научит меня делать их!) я спросил, как все прошло. На что он ответил "Там спал Хокаге. Да, спал.", после чего с хихиканьем развеялся. Лучше буду делать вид, что этого вопроса не было.

На подходе к месту встречи я услышал какой-то неразборчивый бубнеж. А выйдя на поляну, я увидел занимательное зрелище. Десятки клонов маскировались под ландшафт, при этом переругиваясь. Несколько клонов споро закапывали троих, пятерка устроилась в ветвях деревьев и как только они замирали, то их становилось почти не видно, если не знать где и кого искать то не найдешь. Вот теперь и я хочу себе маскхалат, как его назвал брат.

Сам Дан, сидел под одним из деревьев и рассматривал развернутый свиток первого Хокаге. Стоило мне только подойти, как он сказал:

- Садись, учи - и показал на свиток. Ну, я и сел.

Ну что можно сказать. Свиток крут, тут много техник, но мокутона у меня нет. Брат, заметив моё недоумение, ткнул куда-то вниз свитка. Что там? О! Теневое клонирование! УРА!

Через несколько часов я все-таки смог выучить эту технику. Честно, это просто великолепная техника! Такой простор для использования просто поражает! Второй был гением! Только почему техника второго находится в свитке первого? Странно.

Развеяв клона, я хотел сказать брату, что это действительно прикольно смотреть на себя со стороны, но мне помешал голос:

- Так вот вы где?! УЗУМАКИ! Какого черта вы стащили свиток Хокаге? - так это не свиток первого, а своего рода общий? Тогда понятно. СТОП! А как Ирука нас нашел?

- Да так захотелось посмотреть, что это за свиток такой - лениво ответил брат - кстати, не объясните, как вы умудрились найти нас?

- Повезло - злобно сказал Ирука, но злоба была ненастоящей, а напускной и сказал он правду - а теперь встали и пошли. Вас там чуть ли не вся деревня ищет.

- Не так быстро Ирука - раздался голос Мизуки с другой стороны.

- Мизуки, что ты здесь делаешь? - аммм. Я конечно смог наладить отношения с Ирукой, но это не помешает мне сказать, что он ИДИОТ!

- Пришел взять рулон туалетной бумаги, а то его уже кончилась - сказал брат вырубая Ируку... И что это такое?

- Мешает - лаконично ответил брат. Ему, по-моему, вообще тормоза снесло!

- Замечательно! - Мизуки расплылся в улыбке и напряг тело.- а теперь отдайте мне свиток и пойдемте со мной. Я отведу вас в другую деревню. Там вас не будут презирать. - начал говорить Мизуки постепенно смещаясь, для атаки. Я же стоял и смотрел на его действия. Еще один идиот на наши многострадальные головы! Ему, похоже даже в голову не пришло как брат смог оказаться за спиной Ируки и вырубить его, не являясь при этом даже генином!

- Не! Спасибо конечно, но у нас и тут все нормально. Я даже предложу тебе уходить пока можешь, за твоё предложение. - спокойно сказал брат. Правда слегка пригнутое тело выдало его с головой. Надо будет ему, потом об этом сказать.

- Хорошо. Я не хотел этого говорить, но придется - начал Мизуки, достав из-за спины один из здоровенных сюрикенов - знаете, почему вас все ненавидят в деревне - спросил он пафосно проверяя отсутствующую заточку на оружии, а то еще порежется ненароком. Дебил. И как я раньше этого не замечал? А Мизуки не дождавшись от нас ответа, продолжил - А все дело в том, что вы - недолгая пауза - воплощения девятихвостого демона-лиса, разрушившего Коноху двенадцать лет назад! - он чуть ли не слюной начал брызгать. Интересно, это я и правда с братом много общаюсь или что-то другое? А то мне так и хочется заржать и раскатать его по земле тонким слоем. - Именно потому что вы два демона в обличие людей, именно из-за того что вы .... - Мизуки прервал хохот брата, упавшего на землю и громкий хлопок, от соприкосновения моей ладони с моим же лицом.

- Что ты смеёшься демон? - немного шокировано спросил Мизуки и видя что брат ему не ответит, из-за усилившегося хохота, посмотрел на меня.

- Что ты на меня смотришь? Ты идиот , ты в курсе?! Мало того что ты подкатил к джинчурики, находящимся под опекой круглые сутки, с явно не совсем честными намерениями, за версту отдающим предательством деревни! Мало того что ты назначил ему место встречи за пределами Конохи, почти рядом с стеной, где патрулей туча! Мало того .... Блин я повторяюсь! Короче. Ты приперся один и рассказываешь настоящему ДЕМОНУ - я показал на брата, один фиг в живых или не свихнувшегося, мы его не отпустим - и джинчурики Девятихвостого - я показал шокированному Мизуки на себя. Заметив за его спиной выглядывающие морды Чешира и Курамы - из-за чего их ненавидят в деревне! - и показал пальцем ему за спину.

Мизуки вправду оказался идиотом. Он полностью повернул голову, тем самым теряя из виду как меня так и брата. За это он поплатился подбитыми ногами (клоны вылезли из земли как раз за его спиной. Интересно это совпадение?), ударом по печени и несколькими ударами по голове. После такой неожиданной и массированной атаки он вырубился. И это чунины? Пипец! Тогда ясно, почему с Анко подобное не получается. Чуть что как ты оказываешься либо обвитый змеями, либо с кунаем у горла.

Дальше крыша брата окончательно улетела в дальние края. Он начал плясать на одной ноге вокруг бессознательного Мизуки и бормотать нечто непонятное.

Потом он связал Мизуки, окончательно вырубил Ируку (хорошо хоть не навсегда), выдал мне свиток с карандашом и сказал записывать, начал пытать Мизуки.

Сначала он пытал его стандартными методами. Иголки под ногти (заменил кунаем), ломание и отрезание ненужных частей тела, а потом и нужных (удар был нанесен в запретную зону от чего я согнулся). В итоге он начал колоться после того как брат начал срезать ему скальп (жуткое зрелище). Но брат не перестал время от времени продолжать пытки.

Когда Мизуки уже сошел с ума и только и делал что кричал про двух демонов, пришли АНБУ во главе с Морино Ибуки. Мы ему конечно отчитались и передали свиток с показаниями. Палач всея Конохи посмотрел на сжавшегося в комок Мизуки, на его искореженные руки и ноги, на половину снятый скальп, следы соли на земле и самом скальпе, увидел валяющиеся переломанные зубы и уважительно посмотрел сначала на меня, а потом на задумчивого Дана.

Не знаю как у АНБУ, но у меня волосы встали дыбом, по спине промаршировала дивизия мурашек и мучительно захотел оказаться от двух маньяков подальше! Дан с чего-то завел разговор с Морино о пытках, в последствии переросший в спор, а затем и в наглядную демонстрацию, Анбу как раз привели троих шиноби другой деревни. А так как ждать им похоже было скучно или они решили не затягивать, то решено было начать, или продолжить с Мизуки, все равно он с ума сошел и из его головы уже точно ничего не вытащить. В общем, скажу одно, приведенные шпионы понаблюдав за работой этих извергов сразу начали колоться, кроме третьего. Третий смог продержатся до того момента пока за него не принялся брат под чутким руководством Морино. Кошмары в ближайшие несколько лет обеспечены не только мне, но и похоже, что АНБУ тоже. Про бледных и дрожащих вражеских шпионов я вообще молчу.

<i> "Конец POV Узумаки Наруто"</i>

Глава десятая. Команда. Методы дрессировки.

Утро красит нежным светом! Впервые согласен с этим высказыванием. Поэтому буду еще спать.

- Аники! АНИКИ! - раздался ор Наруто, откуда-то сверху. - Вставай! МЫ ПРОСПАЛИ! А-а-а-а-а-а!

- Чего ты орешь? Куда проспали? - не понимая о чем он и все еще не проснувшись спросил я.

- Куда, куда. У нас распределение через десять минут! Давай вставай! - в панике бегая между кухней и ванной (судя по звуку), кричал Наруто.

- Какое еще распределение? - все еще не догоняя, спросил я, но все же встал.

Вдруг сверху подобно буре сверзился Наруто и, взяв меня за грудки, начал трясти.

- Да проснись же ты! Если мы опоздаем, то не узнаем в какой мы команде! - и как ни странно до меня дошло.

- Не кипишуй, мелкий! На крайний случай можно к макаке зайти. - Наруто постоял, задумавшись, а потом с жалобными интонациями выдал.

- Аники! Я сам хочу узнать, как все, в какой я команде! Давай быстрее! - и дождавшись моего вздоха и кивка, убежал наверх.

В итоге мы вышли из дома через три минуты, но бежать все равно пришлось. И вот передвигаясь верхними путями, я задал интересующий меня вопрос.

- Нару. Объясни мне глупому. Когда мы успели сдать экзамены на геннина и в связи с этим, откуда у меня хетай-атэ? - спросил я указывая на протектор.

- Ты что ничего не помнишь? - я только кивнул - О! ТЫ вчера зажигал! - Наруто рассказал мне все, что я вчера творил, на моменте где я под чутким руководством товарища Морино, пытал предателя Мизуки, я чуть не врезался в стену, переборщив с чакрой.

- Надо будет разобраться. - сказал я Наруто, на что тот кивнул и философским голосом выдал.

- Тебя кстати приглашали на стажировку к Ибики-сану.

- Нет! Спасибо, но мне пока и так хорошо.

В аудиторию мы влетели за минуту до начала и спокойно сели на свои места. В смысле я в конец, на последнюю парту, а Наруто рядом с Саске. Не то чтобы они были закадычными приятелями, но сзади него сидела Хината, в то время как сзади нее самой было занято, а рядом не вариант.

- Шика здорова! - сказал я спящему лентяю. В ответ, получив нечто неразборчивое и помахивание одной рукой. - Ясно все с тобой. Чоджи, Киба привет!

- Привет Дан! Вы чуть не опоздали! И вообще ты вроде вчера провалил экзамены. - сказал Киба изучая моё лицо.

- Киба. Я вчерашний день вообще плохо помню, так что спроси, что полегче.

- Понятно.

Ровно секунда в секунду, в назначенное время в аудиторию вошел Ирука.

- Здравствуйте дети! Сегодня важный день не только для вас, но и для всей деревни! Вы будете распределены на команды и прикреплены к наставнику джонину. Состав был подобран... - так тут все понятно. Режим "студентус сонникус вульгарис" активирован. Или если по-простому повторить за Шикамару.

- ... именно поэтому внимательно слушайте состав своих команд и запомните, что поменять их нельзя! Итак команда номер один...- команды с первой по шестую были укомплектованы среднестатистическим мясом, а вот седьмая не отличилась оригинальностью - команда номер семь Учиха Саске, Харуно Сакура - выкрик розоволосой - Узумаки Наруто - стон отчаяния от брата и звук соприкосновения твердых предметов.- наставник Хатаке Какаши. Команда номер восемь Абураме Шино, Хьюга Хината и Инудзука Киба, наставник Юхи Куренай. - как впрочем, и восьмая команда - Команда номер десять - а где девятая? Или Ирука разучился считать или девятая имеет приставку "секретно" - Нара Шикамару, Акимичи Чоджи и Яманако Ино - и тут без необычных поворотов - Команда одиннадцать - а вот это уже новое - Акира Курама, Учиха Эйко - если я правильно понял то это та с кем я был выставлен на экзамене - и Узумаки Дан - О! - наставник Капитан Ямато - Ого! - Команда двенадцать... - ну тут только оставшиеся трое. Это братец Акиры, какой-то Хьюга и сестра Эйко, Юки вроде бы. - На этом все! Желаю вам удачи. Ожидайте своих наставников, они вас заберут. - и ушел.

Через две минуты начали прибывать наставники и забирать команды. Первыми ушли Шика и Ко, потом первые три, за ними...короче! Через полчаса в аудитории остались только две команды. Это моя и Наруто. Эх. Ладно Какаши, его только боевая обстановка исправит, но Ямато почему задерживается? ОН же вроде нормальный тип! Хотя погодите! Его же назвала Ямато, Цунаде, откуда тогда он вылез? Впрочем, пофиг.

На исходе часа в комнату вошел тип со шлемом на голове и торчащими из него волосами.

- Команда номер одиннадцать, я ваш наставник Капитан Ямато. Следуйте за мной. - надо будет заставить Чешира наведаться в закрома АНБУ, пусть пороется в поисках информации по этому деревянному человечку . Мне жуть как интересно с чего это его уже сейчас зовут Ямато. Ладно, главное не забыть, а сейчас стоит подняться и пойти за ним.

Проходя мимо скучковавшейся команды номер семь, где лица мужской части команды выражали вселенский пофигизм и смирение с жестокой реальностью, я показал знаками, чтобы эта самая мужская часть потом к нам домой направилась после встречи со своим сенсеем. И получил в ответ кивки, а так же оттоптанную ногу. Последнее была заслуга Эйко, она на выходе их помещения перегнала меня и злобно зыркнув, наступила на ногу. Неужели дуется, что победил её на экзамене? Брала бы пример с Акиры, вот спокойно идет за мной никого не трогает, хотя взгляд у нее немного пугающий, но это фигня.

В итоге мы вышли из здания Академии и направились к качелям. Сенсей стал, облокотившись на дерево и стал ждать наших действий. Девчонки сели перед ним на землю и уже все вместе наблюдали за тем, как я быстро взобрался на ветку дерева и устроился на ней.

- Что? Мне так удобнее и отсюда лучший обзор. - сказал я на удивленные взгляды команды.

- Гхм. Ладно. - сказал Ямато и продолжил - для начала давайте познакомимся. Представьтесь и расскажите немного о себе. Я начну, чтобы вы поняли суть. Меня можете звать капитан Ямато, мне нравятся книги по архитектуре и грецкие орехи, не люблю жареную пищу. Мечта...думаю вам пока этого знать не нужно. Начнем с тебя - он показал на меня.

- Узумаки Дан. Нравится изобретать новое и гулять по Лесу Смерти - на этом моменте глаза всех моих сокомандников, включая сенсея, увеличились, не уж то не знали? - не люблю когда меня принимают за плюшевую игрушку - это я скорее для себя пробурчал, но меня похоже слышали - Мечта, помочь брату с его мечтой, а там посмотрим - так теперь улыбку как у Наруто.

- Хорошо, теперь ты - сенсей показал на Акиру.

- Меня зовут Курама Акира. Мне нравится готовить и тренироваться с друзьями - а на тренировках она, вместе с Хинатой, костерит и меня и Наруто - не люблю когда люди судят о других не зная о них ничего. Мечта...ну - и замолчала, виновато глядя на Ямато и почему-то на меня.

- Хорошо. Теперь ты - осталась Учиха.

- Учиха Эйко. Люблю самосовершенствоваться. Не нравятся идиоты строящие из себя невесть что - и зыркнула на меня. Это я идиот?! - Мечта, отомстить одному человеку. - что-то попахивает каноном. Только там немного другие персонажи фигурировали.

- Хорошо. Слушайте внимательно. Так как вы первая команда генинов которую мне доверили, я спросил совета у семпая - что-то мне это не нравится - поэтому собираемся завтра на полигоне номер десять к ...- Ямато задумался что-то подсчитывая - к 11:40. Все. А теперь можете расходится. - и исчез в шуншине. Что-то мне это не нравится или опять паранойя?

- И так дамы, кто пойдет в ресторан, отпраздновать такое событие. - обратился я к моим сокомандницам.

- Нет. У меня дела - сказала Учиха и упрыгала куда-то в сторону своего квартала. Я посмотрел на мнущуюся Акиру.

- Извини Дан-кун, но мне сказали, чтобы, как только я освободилась, сразу бежала домой. Прости - она поклонилась и разогнувшись виновато улыбнулась. После этого она побежала в сторону дома.

- Эх! Ну тогда и я домой. - сказал я для одного любопытного, деревянного джонина и осмотревшись по сторонам исчез в своем шуншине.

На выходе меня никто не ждал, что в принципе логично. Поэтому я вошел в дом и...никого не застал. Ну да, Какаши, чего еще я мог ожидать? В итоге Наруто и Саке приперлись только через два часа.

<i>"Резиденция Хокаге. Кабинет Хокаге. Утро того же дня."</i>

- Хокаге-сама, вызывали? - спросил Морино Ибики, входя в кабинет.

- Да Ибики-кун. Присаживайся - Хирузен подождал пока его подчиненный сядет и закурил - Ты не против? Может будешь чего?

- Нет на оба вопроса Хокаге-сама.

- Ну, хорошо. Давай для начала расскажи мне, что ты смог узнать от Мизуки и тех шпионов.

- Шпионы ничего нового не рассказали. Сплошная подстава и печати на памяти, все погибли, стоило нам только их коснутся. С Мизуки ситуация та же. Сидит пускает слюни и смотрит в одну точку. Он сошел с ума Хокаге-сама. А в голову к безумцу я не позволю лезть никому, даже самому себе.- спокойно сказал главный фанат СС, по части пыток, всея Конохи.

- Понятно. - задумчиво сказал Хокаге и после очередной затяжки спросил - как тебе наше главное бедствие?

- Хокаге-сама? - недоуменно спросил Ибики.

- Я про младшего Узумаки - после того как Хокаге сказал про него у Ибики буквально загорелись глаза.

- Хокаге-сама у парня талант! Не знаю, откуда такая фантазия у такого мелкого, но подход у него очень оригинальный! За час сломать чунина до состояния овоща! - восторженно вещал Ибики - Хокаге-сама я редко о чем вас прошу, но...

- Не продолжай Ибики-кун. Ты не хуже меня знаешь что оба парня под плотным колпаком, хоть и потерявшего былую мощь Корня, но все так же опасного еще и с старейшинами во главе. - внезапно в комнате стало трудно дышать от Ки - эти идиоты не понимают что ограничивая джинчурики в общении и возможностях обучения они создают не "идеальное оружие деревни" - последнее Хирузен сказал явно кого-то передразнивая - а вероятную причину если не уничтожения деревни то близко к этому! - после этого все вернулось в норму. - извини Ибики-кун. Совсем я уже стар для такого. Но давай вернемся к Узумаки. Расскажи свое впечатление от них обоих.

- Умны и сильны не по годам, много чего скрывают, довольно лояльны к Конохе. Заводила и главным в их дуэте является младший. Еще меня беспокоят их питомцы. Хокаге-сама, откуда они достали лиса и тигра? В Лесу Смерти, как они говорят, подобных им не нашли. И последнее, я не знаю как объяснить, но такое чувство, когда стоишь рядом с братьями Узумаки, то будто рядом два матерых, сытых хищника наблюдают за тобой. Можно было бы скинуть на их питомцев, но я недавно встретил младшего в на улицах деревни и ощущение было тоже. - высказал все, что заметил Ибики.

- Вот как? - Хокаге сделал еще одну затяжку и после того как выдохнул дым продолжил - Не волнуйся Ибики-кун у меня тоже бывает такое ощущение, но давай все что мы с тобой узнали, так и оставим между нами. - с улыбкой сказал Хирузен.

- Да Хокаге-сама - так же с улыбкой ответил Ибики. Только в его случае это больше было похоже на оскал.

<i>Дом братьев Узумаки. Время после прихода 2/3 команды семь, не считая сенсея.</i>

- Итак, аники. Зачем ты нас позвал? - подал голос Наруто, садясь на пол перед моей кроватью, где сидел я. Саске решил не следовать примеру Наруто и культурно сел на стул в стороне.

- Братья! Я собрал вас здесь дабы придумать способ наказания Еретика! - подскочив на месте, я возвел руки вверх. А когда опусти их сказал - А если серьезно, то я предлагаю наставить вашего сенсея на путь истинный. Мне уже осточертело видеть грустную моську Рин и тупость Какаши. Поэтому предлагаю следующее....

<i>Час спустя</i>

- Мне нравится. Главное никаких разрушений не предвидится - сказал Саске - Вот только как вы его удержите на одном месте?

- Это уже наша забота. - я улыбнулся. От моей улыбки присутствующих здесь людей, и не очень, передернуло. Что неужели у меня такая старшная улыбка?

- Не завидую я Какаши-сенсею - сказали Саске и Наруто одновременно.

- Что? Не делайте из меня демо...монстра!

- Аники давай ты будешь рассказывать сказки кому-нибудь другому? Мы то с Саске знаем тебя как облупленного! - высказался Наруто наставив на меня палочки для еды. Это когда он успел рамен заварить?

- Аники, а откуда у тебя рамен? - с подозрением спросил я и начал прощупывать свои тайники при помощи ощущения пространства. Таааак кажется я знаю откуда.

- Купил - не моргнув и глазом ответил Наруто.

- Да? - я скептически посмотрел на него.

- Нет - со вздохом признался Наруто - Анаки тебе, что жалко что ли?

- Мне не жалко. Но ты залез в запас на чёрный день.

- Хм. Я вам не мешаю? - вмешался Саске в наш спор - Я вот что хотел узнать. Дан что с тобой вчера было? Ты себя вел как-то безумнее, чем обычно.

- Дейсфтфительно! Фто ф тобой афики? - поддакнул Наруто с набитым ртом.

- Сначала прожуй, а потом говори. В общем я сам не знаю, но думаю медитация должна помочь. - я сел на пол и облокотился на кровать. - меня не кантовать, не связывать, не резать, не вкалывать яд и вообще трогать только в особо чрезвычайных случаях. - закрыв глаза я наконец провалился в свой внутренний мир.

<i>Час спустя</i>

- АГХ! Что за невезуха?! - буквально провыл я вывалившись из внутреннего мира.

- Аники, что случилось? - взволнованно спросил почти блондин.

- Что, что. Нашел я в чем были причины моего поведения и какого лешего я не помню что творил. - оглядевшись я не заметил нашего лупоглаза - а где глазастая сволочь?

- Решил сходить домой за кое-какими вещами. Ты давай рассказывай, что у тебя там? - иногда я забываю, что ему только двенадцать лет. Но вот такие такое поведение как сейчас: обнял подушку, сел по-турецки и с нешуточным огнём любопытства в глазах уставился на меня; явственно мне об этом напоминают.

- В общем, всё началось с моих печатей. Получилось так, что недавно откалиброванная шестая, пошла в разнос. Но это было бы ничего, если бы не еще несколько факторов сорвавших мне крышу и впоследствии оставивших "подарочек". Но сейчас не о нем. И так, первым идет моё сонное состояние, потом усталость, повышенное напряжение чакро-системы и энергоканалов, ментальное давление, один из опытов Тёмного, набирающий обороты гармональный звиздец, и на последок стабилизация моей второй ипостаси! - парни уставились на меня непонимающими взглядами, но не буду же я им объяснять все подробнее? Например, то, что практически все из-за слежки за фантомом, про которого они не в курсе. Как впрочем, и про мою вторую ипостась. Чёрт! Тупанул. Стоп! А когда Саске вернуться успел?! - Все это вылилось в настоящий кошмар! Теперь еще и последствия остались. И я не знаю, что с этим делать! Ты кстати, когда успел вернуться? - последнее было адресовано единственному брюнету в нашей компании.

- Хм. Да как раз когда ты сказал про крышу. Что за вторая ипостась и последствия, о которых ты говоришь? И Что это за печати?- спросил Саске.

- Извини, но печати это секрет клана - и главное не соврал! Действительно секрет клана, только Узумаки и знают о нём - Ипостась это своего рода превращение. Потом как-нибудь покажу. А вот последствия заключаются в моей психике. Я могу порой начать вести тебя жуть как не адекватно. - посмотрев на скептические взгляды парней, которые так и говорили "ты вроде и так не адекватный. Разве нет?", добавил с немного безумной улыбкой - еще хуже, чем обычно! - Саске вдруг побледнел и начал бубнить себе под нос.

- Еще неадекватнее?! То есть сироп "случайно" разлитый на штаны Какаши-сенсея в объеме двух литров(!) и муравьи в его доме и постели в частности, массовый взрывы канализации в районе дома сенсея, нашествие тварей из Леса Смерти туда же - это еще цветочки... - он нахмурился и уставился на меня взглядом полным ужаса.

- Ну подумаешь было дело. Нечего доводить Рин-тян до слез. - так же пробубнил я - Вот только если он не исправится даже после завтрашнего инцидента то я за себя не ручаюсь, буду действовать по методу "горбатого могила исправит". - хмуро закончил я.

После этого в комнате повисла тишина на следующие полчаса. И только по прошествии этого времени мы вернулись к отшлифовке завтрашнего балагана и закончили это только за полночь. А дальше собственно пришлось заняться организацией и подготовкой к этому самому балагану...

<i>Коноха. 10:00. Поместье Хатаке.</i>

Хатаке Какаши, шиноби А, почти S ранга, был в недоумении и глубочайшем шоке, как и его призыв. Бывший (ага, ага, верим) боец АНБУ не мог понять, зачем кому-то воровать всю коллекцию "Ича-Ича" из его дома. Конечно, серия этих книг является недостижимым шедевром для многих писателей, но зачем столь они умелому монс...вору, а вор, не оставивший ВООБЩЕ никаких следов монс....умелым не быть, не может. Хотя можно было бы предположить что он является одним из ярых фанатов Джирайи-сама и в нем взыграла профессиональная гордость, вот только с этим не вяжется оставленная записка, на самом видимом месте приколотая к двери. На ней были наклеены вырезанные буквы при помощи чакры:

<b>"ЕСЛИ ТЫ СНОВА ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ, ПРИХОДИ ОДИН, В ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ НА ОКРАИНЕ БЫВШЕГО КВАРТАЛА УЗУМАКИ. ЕСЛИ БУДУТ ПОСТОРОННИЕ ТО ЖДИ ПЕПЕЛ. ИСКРИННЕ ТВОЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ."</b>

Какаши перечитывал записку уже в десятый раз и все никак не мог понять, что царапает его внимание, но понимание так и не спешило приходить. И пока сознание было в глубоком шоке и не могло нормально воспринять реальность, подсознание матерого убийцы с огромнейшим опытом сканировало окружающее пространство и было готово отразить любую попытку нападения, попутно анализируя всю имеющуюся информацию. Для начала был сделан вывод, что похититель (вор крадет вещи, а не частичку души) явно не имеет ничего против деревни и вообще никак ей не угрожает, иначе он бы не применил столь экстравагантный способ поговорить, поэтому не стоит никому сообщать об этом инциденте. Однако сбрасывать полностью со счетов версию с чем-то опасным для деревни не стоит, хотя бы потому что если с Какаши что-то случится, то обороноспособность деревни упадет на одного джонина А-ранга. Следующим шли уважение и опаска. Все-таки не оставить никаких следов явно заслуживает этого. Поэтому бдительность стоит удвоить. А вот следующий факт был обработан два раза и отправлен к сознательной части с пометкой "экстренно!".

Как только сознательная часть Какаши смогла понять, что собственно поняло такого подсознание, помещение в котором был джонин, а так же прилегающие к поместью территории затопила волна жуткой жажды крови. Особенно досталось нинкенам сидящим рядом с шиноби и поэтому они поспешили ретироваться к себе, оставив бедного мопса рядом с этим жутким типом. А всему виной оказалась незначительная деталь в виде трех цифр в нижнем правом углу листа, на котором было послание.

Следующие две минуты выпали из памяти Какаши. Он очнулся только перед дверью в предполагаемое место встречи. И как только до него дошел факт нахождения его тела в считанных метрах от вандала, его рука без всяких команд от мозга открыла дверь, и он вошел внутрь.

Войти то вошел, вот только в него сразу полетели непонятые сгустки синего цвета, что примечательно, сзади тоже. От большинства он уклонился, а остальные его только зацепили, но оказалось, что и этого хватило. Сгустки не пролетали дальше а, зацепившись за него, обволакивали тело, насколько могли и уже в них выстреливали непонятные нити из глубины комнаты. В общем Какаши был захвачен и лишен всякой возможности двигаться за считанные секунды, после чего обнаружил себя распятым на стене в позе морской звезды. Руки, ноги, а в особенности пальцы были заклеены этим непонятным веществом. Какаши начал искать взглядом своего недоброжелателя и никак его не мог найти. Зато заметил, что помещение буквально светится от неизвестных знаков, среди которых затесались узнаваемые иероглифы фуин.

Внезапно дверь в стороне от самого Какаши открылась и в помещение вошла девушка.

- Рин? - непроизвольно вырвалось у Какаши.

- Какаши-кун? Что ты тут делаешь? - удивилась названная.

- Я... - он хотел ответить, но тут стена напротив парочки внезапно засветилась и на ней появилась белая маска куклы с черными волосами и залысиной спереди, пугающим взглядом и знаками водоворота на щеках.

- Я хочу сыграть с тобой в одну игру Какаши. - раздался, жутковаты и немного хриплый голос неизвестного кукольника. А то что это была кукла не вызывало сомнений.

- Кто ты такой и что тебе от меня надо? И зачем здесь Рин? - спросил Какаши.

- Оооо! Хорошо что ты спросил, а то я бы тебе так ничего и не рассказал бы - с сарказмом ответила кукла.- начнем с того что Рин здесь для одного особого дела. Ей придется, выполнит одну вещь, инструкции к которой она сейчас видит над твоей головой. Можешь не стараться все равно не увидишь. Тебе же придется их выслушать. - Какаши сначала напрягся и попытался выяснить что это там за инструкции, но когда у него то не получилось, обратил взгляд на Рин. Она была удивлена и даже в какой-то степени обрадована, что невольно заставило паранойю выдать идею о наложенном на нее гендзюцу, как впрочем, и на него самого. Но признаков наложенного на себя гендзюцу он не ощущал. А кукла тем временем продолжила. - И так Какаши. Тебе придется сделать самую ужастную вещь в своей жизни. По сравнению с ней, все виденное тобой де...Гхм - кукла направила свой взгляд на увлеченно слушающую нее Рин и поправилась, что было странно - все что ты ранее видел и делал! - взгляд куклы снова был обращен на Рин и догадка посетившая разум "бывшего" АНБУ, заставила ужаснутся.

- НЕТ! Я не буду этого делать! - воскликнул Какаши, лихорадочно пытаясь просчитать ситуацию и найти выход из этой ситуации, потому что надежды на улыбающуюся Рин не было.

- О да! Ты сделаешь это!

- Никогда! Лучше умереть!

- Тебе придется Какаши! Поверь это не так страшно. Да, в первый раз может быть немного больно и голова будет раскалываться, но это не смертельно! - пыталась его к чему-то принудить кукла, а Рин вообще начала хихикать.

- Нет! - Какаши был категоричен.

- Эх! Какаши, Какаши. Просто попробуй начать, а там вдруг понравится? - предприняла кукла еще одну попытку.

- Как может убийство дорого человека понравится! Это ужасно! - прокричал Какаши и уже ожидал чего-либо вроде злорадного смеха и начала кошмара или новых попыток склонить его к убийству дорого человека, но не таких нелепых, но в ответ была тишина, прерванная заливистым смехом Рин.

- Гхм. Какаши. Вообще-то никто заставлять никого убивать и не собирался. Тебе всего лишь придется подумать.- как-то даже немного смущенно сказала кукла, но наш доблестный шиноби не обратил на это внимания.

- Я сказал, что не буду - (сообщение получено: ваше сознание)- что?- в непонимании "бывший" АНБУ уставился на изображение куклы.

- Я говорю, тебе придется подумать. Не перевивай! Для начала подумай о своем поведении по отношению к присутствующей здесь даме...

<i>11 полигон. Команда номер семь. 12:50. </i>

- Да где его носит!? - громко возмутилась розоволосая девочка - Сказал нам прийти к 7:00, а сам до сих пор так и не появился! А я рассчитывала пригласить на свидание Саске-куна. - последнее она сказала себе под нос и покосилась на мирно смотрящего в небо и лежащего на ветке брюнета. - Кстати! Наруто! ТЫ почему приперся только к 11!? А вдруг сенсей был бы уже здесь? Что бы он подумал о тебе? - по неизвестно какому кругу начала попытки выплеснуть накопившееся раздражение, на другого представителя команды номер семь, находящегося в точно таком же положении что и брюнет, необычного блондина с серыми кончиками волос на растрепанной шевелюре.

- Сакура-чан. - лениво ответил блондин - Не нервничай так. Нервные клетки не восстанавливаются - а потом подумав добавил - сами по крайней мере. - в ответ на эту реплику раздался тихий рык и единственная присутствующая здесь представительница прекрасной половины человечества, двинулась в сторону своего сокомандника. Но она не успела сделать и трёх шагов как на поляне появились новые действующие лица.

Первым, появился джонини, с непонятной защитным снаряжение на голове. Вслед за ним появилась типичная представительница семейства Учих и последней появилась рыжая девочка, в определенных кругах известная как вероятный позор клана Курама. Эта троица осмотрела поляну двумя хмурыми и одним обеспокоенным взглядами, поляну, не найдя нужно направились к присутствующим здесь представителям команды семь.

Еще когда двойка девочек во главе джонина появилась на поляне, брюнет открыв один глаз и осмотрев пришедших, заявил толи в пустоту, толи своим сокомандникам.

- Похоже наш штатный маньяк забыл уведомить о своем вероятном отсутствии свою команду. - после чего улыбнулся - ох ему и влетит! - в ответ на это он удостоился недоуменного взгляда от названной Сакурой и фырка от блондина.

- Приветствую! - поздоровался первым Наруто стоило тройке подойти к ним на достаточное расстояние. Сакура гневно на него посмотрела, но повторила за ним не забыв поклонница. Брюнет же всего лишь помахал рукой. После ответных расшаркиваний джонин заговорил.

- Я сенсей одиннадцатой команды. Можете звать меня капитан Ямато. Вы не видели Узумаки Дана? - спокойно спросил джонин.

- Нет! Этот псих здесь не появлялся. - ответила за всех Сакура - А вы не видели нашего Какаши сенсея, Ямато-сан.

- Нет. Хм. Куда же он мог деться - спросил сам у себя джонин и обратился уже к седьмой команде - а ваш сенсей должен скоро подойти. Неволну.. О! А вот и он.

На поляне появился довольно потрепанный и счастливый как слон, Какаши. В руках он держал нечто напоминающее замотанного в леску человека с мешком на голове. Это нечто извивалось и мычало.

- Ё! - поприветствовал он всех присутствующих и поднял свободную руку в жесте приветствия.

- Сенсей где вы были! - тут же воскликнула Сакура.

- Был немного занят. Ловил одного паразита. Вы не представляете, какой он верткий! Это кстати вам.- с последними словами он кинул свой груз, под ноги к одиннадцатой команде.

- Семпай! Кто это и что с вами случилось? - спокойно проводив взглядом, полет неизвестной тушки до земли, спросил Ямато.

- О! Это и есть тот самый паразит! А мой внешний вид из-за того что я его недооценил. - сказал Какаши, потирая ноющий бок.

- Хм. Ясно. - сказал Ямато и наклонившись снял мешок с головы внезапно затихшего "паразита".

Всей честной компании предстало лицо Узумаки Дана, с множеством царапин и синяков. Сам, достойный член благородного клана Узумаки взирал довольно грозным взглядом на окружающих и что-то постоянно мычал. Особенно громкого мычания удостаивался копирующий ниндзя, который от вида Узумаки стал еще более довольным и если бы мог, то начал бы мурчать как кот.

- Гхм. И что же он натворил, семпай? - нарушил внезапно наступившую тишину Ямато, не считая мычания объекта пристального внимания.

- Как оказалось, всё! - все так же довольно сказал Какаши. - все то, что происходило в моем доме и вокруг него, начиная от похабных надписей на заборе и заканчивая нашествием созданий леса смерти, дело рук вот этого паразита. Правда я не уверен что это только его рук дело, как он сам утверждает. - с последними словами он подозрительно посмотрел на мужскую часть команды номер семь.

Саске, с достойно любого члена клана Учих невозмутимостью, выдержал его взгляд и даже бровью не повел. А вот когда Взгляд единственного видимого глаза остановился на одном псевдо клоне "куколки имени Узумаки", присутствующие удостоились только пожатия плечами. Какаши это не смутило, и он молниеносно кинул в его сторону кунай. Кунай быстро достиг своей жертвы и слегка порезал предплечье старшему из "кошмаров Конохи". Далее был хлопок от лопнувшего теневого клона и сгусток улетучивающегося пара.

- Ничего. Как только закончу здесь займусь его поимкой. - спокойно сказал Какаши и повернулся к оставшейся команде. - И так. Раз уж я закончил со своими делами то думаю, стоит проверить вас на ваши умения. Хм... Тензо-кун - в ответ на названное имя, Ямато начал чуть ли не шипеть и плеваться ядом, приговаривая о просьбе не называть его так - может вместе проведем проверку, раз вы здесь? Все равно у нас не полный комплект дееспособных бойцов команд.

- Думаю это хорошая идея. Как будем действовать? - поинтересовался Ямато.

- Все на одного. Пусть сейчас покажут на, что способны, а там посмотрим.

- Да так будет лучше. Позволите мне семпай, а то вы немного гмхм, потрепаны. - Какаши подумав и ощупав свои ребра, кивнул - Хорошо. Команды одиннадцать и семь! - громко сказал Ямато и осекся, по причине появления второго Какаши на поле с аналогичной человеческой "личинкой". Он, подойдя и положив неизвестного, рядом с младшим из Узумаки развеялся и дал понять остальным, что это был клон. А в неизвестном, присутствующие смогли узнать старшего из Узумаки. Ямато, подумав немного, решил продолжить - вам придется атаковать меня с желанием убить, чтобы показать все, на что вы способны! Если вы этого не сделаете, то пополните ряды вон тех "личинок" - довольно зловеще сказал джонин. Все прониклись видом двух мычащих извивающихся подростков, поэтому решили не сдерживаться и показать на что способны.

<i>Узумаки Дан</i>

Я растирал затекшие конечности и думал о своей вероятной принадлежности к разумным которые этим самым разумом ну никак не могут похвастаться.

В конце разговора, когда счастливая Рин обнимала находящегося в прострации Какаши, мне вдруг взбрело в голову, вырубить сложный комплекс иллюзий (за которые с меня еще стребует один глазастый клан) и сняв хенге куклы Билли сказал: "Наконец, ты начал думать! А то мне уже надоело устраивать тебе всяческие "блага"". Какаши не идиот и поэтому сразу догадался о смысле моих слов. В общем, от четвертования на месте меня спасла Рин, за что её огромное спасибо! Однако полностью отделаться от Какаши я не смог и стоило нам покинуть пределы видимости Рин, как меня попытались прибить. Но я смог сопротивляться аж пять минут! Что довольно долго с теми скоростями, на которых пришлось двигаться. Какаши, чертов псих, как только получил пару увесистых плюх, от меня любимого, совсем слетел с катушек и перестал сдерживаться. Вот тогда я понял, что был прав в своей оценке джонинов. Это все же гребанные машины смерти!

В общем, в конце стычки меня еще немного попинали за саднящие ребра и связали на манер куколки. Когда я начал крыть трёх этажным матом этого копипаста, он заткнул мне рот кляпом и начал читать нотации на вроде "не сквернословь отрок, ибо сие есть грех!". Конечно, я утрирую и ничего подобного он не говорил, но что-то такое чувствовалось. А потом он вообще надел на меня мешок, со словами "что от прохожих было меньше претензий!". Ага, так я и поверил! Вот только его довольную улыбку не смогла скрыть даже его полумаска! Изверг!

Потом меня доставили на полигон и, после преображения моего брата в такую же личинку, началось испытание команд.

Что могу сказать. Сакура такой же балласт, как и в каноне. Совершенно ничего не умеет, постоянно кричит и вообще ведет себя как истеричка со стажем. От нее не очень сильно отставала Эйко. Но была не то что бы слаба как Сакура, а просто полагалась на себя, полностью игнорирую своих напарников, тем самым сводя на нет все появившиеся возможности задеть сенсея, подставляясь сама, от чего злилась неимоверно. Акира была, как всегда была жутко неуверенна в себе и старалась вообще не лезть в бой, а только иногда проводила неудачные попытки загнать сенсея в иллюзию, в которые попадали остальные девушки. Саске оказался крут как ноготь Чака Норриса и спокоен как удав под седативом. Спокойно и размеренного пытался спасать нерадивых девушек и одновременно с этим атаковать сенсея. А когда остался один разошелся на полную и попытался закидать Ямато, огненными техниками и всевозможным железом. Похоже, почти семейная жизнь в террар... я хотел сказать с несколькими дивными представительницами "слабого" пола, закалила его. Эх! Вел бы он себя так на наших спаррингах, а не как обычно пытался изобразить из себя матерого пироманьяка-потрошителя, бегущего на меня с огнем в глазах и руках, а так же безумной улыбкой.

Итогом сего действа стали ровные штабеля геннинов двух команд замотанных на манер нас с Наруто. Только в отличает от нас было применено дерево, а не стальная леска. Сенсеи спокойно сидели перед нами в выращенных из дерева креслах и по очереди вещали о смысле командной работы, наших ошибках их последствиях и всячески пытались дать рекомендации. Под конец получасовой речи, Какаши выдал своё фирменное: "Вмире ниндзя те, ктонеследует приказам инарушаетправила- отбросы. Ноте, ктобросает своих друзей, ещехуже. Ате, кому наплевать начувствасвоих друзей, хуже вдесятки раз!". На этом нас отпустили...забыв, правда, развязать нас с Наруто. Хорошо, что один глазастый гад помог, вместе с сердобольной Акирой.

Глава 11. Будни ненормального геннина.

Что есть геннин? Каков его обычный распорядок дня? Я знаю ответы на эти вопросы.

В основном все зависит от того на сколько ваш сенсей силен и какие именно тараканы в данный момент захватили власть в его голове. Так например команда Лентяя вся Конохи, выполняет три задания и идет на полигон тренироваться. В итоге они свободны примерно с 14:00,15:00, каждый день, до начала следующего.

А есть такие как Какаши и его верный кохай Ямато! Эти два садиста, мало того что заставляют пахать как негров на галерке, так еще и до самой глубокой ночи тренировки устраивают! Это конечно можно перетерпеть, но когда сначала один потом другой изверг, начал проводить "внеплановые учения" для двух отдельно взятых геннинов, мы с Наруто взвыли не хуже тех волков! Самое поганое персональный ад у нас и на нас же обижаются учихнутые сокомандники! У Саске это выразилось в увеличении попыток убить меня любимого, а Эйко просто звереет, если видит меня. Правда не знаю как у Наруто с ними, но он говорит, что почти так же. И почему я ему не верю?

Но это все лирика. У меня сейчас проблемка по серьезнее. А именно- как выбраться из кокона стальной лески и при этом не разбудить сидящего на тебе сенсея.

Примерно через два дня после нашей проверки, сенсеи обрадовали нас о совместных тренировках. Так мол будет видна конкуренция и все будут выкладываться на полную. Мы, конечно обрадовались, но это было преждевременно. Сенсеи устраивали тренировки в хардкорном стиле, в лучших традициях Шефа. Причем когда я говорю про традиции Шефа я преувеличиваю на самую малость! Когда я становлюсь с Какаши в спарринг мне начинает казаться что перед мной Эр Та Цор после сильного бодуна и накачанный снотворным. Поверьте это страшно. Я едва двигался после этого спарринга. А потом в светлую голову платинного-блондинистого шинига...гхм, шиноби, пришла "светлая" идея, познакомить нас с его другом. Естественно с тем, кто сразу приходит на ум. Майто Гай.

Лично, по моему мнению, он одержим несколькими демонами и они его подпитывают. Потому что выносливости и одержимости тренировками чуть ли не на порядок больше чем у тех же одержимых! Уж я то знаю о чем говорю. Чёртов монстр!

"Вы плохо владеете своим телом! И само тело у вас не очень тренированно. Поэтому я согласен на предложение моего друга Какаши! Я сделаю из вас сильнейших шиноби, во имя Силы Юнности!" - эти слова прозвучали как приговор и до сих пор звучат у меня в голове подобно неумолкающей головной боли.

Впрочем, я опять отвлекся. Мне как-то надо свинтить из-под Какаши и не разбудить его, тогда он обещал простить некоторые шалости. Вот только из выданных мне пяти попыток осталось две и идеи у меня уже кончились. Эх.

Вот Наруто хорошо. Его отмазали, попросив спарринга. Мол он мой сокомандник и мне надо знать чего можно ожидать от товарища. Это Саске сказал, при этом злорадно посматривая в мою сторону. Сволочь.

Впрочем, вся эта гоп-компания уже успела исчезнуть из виду и тренируется где-то в стороне реки. А я все никак не могу придумать, как свалить и не потревожить эту спящую принцессу на горошине! Серьезно. Малейшее движение и мне тихим голосом сообщают, что у меня сгорела одна попытка. Блин! Я еще не на столько хорошо с клонами сроднился, чтобы вызывать их одной лишь волей!

В итоге я не смог выбраться, бездарно прое...просрав свои оставшиеся попытки благодаря чиху и икоте. Все. Моё терпение лопнуло! Мне нужно отвлечься! Пойду в Лес Смерти, там вроде еще не проводили чистку.

<i>"Узумаки Наруто"</i>

"Ох-ох-ох за что мне это?" - вознегодовал я у себя в мыслях. Тем не менее забыв что один пушистый гад, постоянно их мониторит.

" За грехи вестимо." - раздался голос Курамы у меня в голове, что и требовалось доказать.

"Молчи. Сам знаю." - огрызнулся Наруто попутно уворачиваясь от удара Сакуры.

Спарринг с Сакурой, лично, по моему мнению, сущее наказание. Особенно после усиленного "курса молодого бойца" от брата и спаррингов с пучеглазым павлином более известным в миру как Саске Учиха. Про тренировки с братом я лучше промолчу, а то даже вспоминать больно. А вот спарринги с павлином довольно интересны, даже с учетом 70% вероятности моего проигрыша. Да, вот это я понимаю тренировочный бой, а не ЭТО.

От дальнейших размышлений меня отвлекла попытка камня познакомится с моим лбом. Пришлось ловить и по примерной траектории определять отправителя. Им, как ни странно оказался пучеглаз. Ты смотри, будто мысли слышит. Однако его кивок в сторону моего "соперника" заставил больше сосредоточится на реальности. Потому что обычно я просто изображаю из себя истукана и уворачиваюсь от ударов Сакуры, не пытаясь её атаковать, что её бесит. А я просто не могу ударить красивую девушку...сознательно или не под давлением обстоятельств в виде пневматической винтовки нацелено в пятую точку. Для не понятливых: именно так проходят мои спарринги с Хинатой.

Но что-то я опять отвлекся. А моё тело ем временем не стояло на месте и адекватно реагировало на внешние раздражители. То есть потихоньку вкатывало в землю бедную Сакуру. Блин!

Я немедленно остановился и сделав три шага назад сказал:

- Сакура-чан, прости я немного потерял контроль над собой и увлекся боем - лучше ей не знать, что я в этот момент вообще не пытался анализировать бой. Целее буду.

- Я так и поняла. - немного злобно сказала она. И чего она злится? И опять я сильно ушел в себя, да так что не заметил появления Какаши-сенсея.

- Все на сегодня. Команда Љ7 завтра на том же месте. - и исчез.

- Ох. Сенпай как всегда. 11 команда, придете на час позже, у меня дела. И предупредите младшего Узумаки, а то мне потом не охота видеть его кислую физиономию. - сказал Ямато сенсей и потихоньку ушел в сторону выхода их полигона.

- Ну, тогда всем пока! Я передам брату, можете не волноваться - и только я хотел упрыгать как мимо места где только что была моя голова пролетел кунай.

- Саске-теме! Какого х..- я посмотрел на присутствующих дам и проглотил чуть не вырвавшийся мат - Зачем ты кунаями кидаешься?! А если бы я не успел среагировать?! - продолжил я наезд на этого павлина.

- Пф. После твоих с братом отлучек в Лес Смерти, это было бы смешно. - усмехнувшись сказал Учиха. Но тут же приняв серьезное выражение лица, продолжил - надо поговорить. Но не здесь. - и выразительно посмотрел на "не слушающих" девчонок.

- Хорошо. Ты знаешь где. - после этих слов я использовал шуншин, который почему-то получался у меня как кровавое пламя и после выхода из него стал ждать Учиху, на пороге своего дома.

- Ну и? - спросил я, когда он появился.

- Внутри - и бесцеремонно вошел в дом через дверь первого этажа. Правда, застыл на входе. Посмотрев, что его там затормозило я увидел довольно частую, в последнее время, картину.

На диване сидела явно пьяная и довольная как слон Анко. Перед ней в её же объятиях сидел, Дан и хмуро рассматривал одну початую и две пустых бутылки саке. Ну, тут все стандартно, я уже привык.

- Эй. Добе ты тоже это видишь? - спросил Саске, после попытки развеять иллюзию.

- Как тебе сказать. - ответил я потирая подбородок и игнорируя один просительный и один испепеляющий взгляды с дивана. - В последнее время вот эта экспозиция довольно частый гость в нашем доме. Так что давай лучше пройдем на верх и не будем им мешать. Анко-сан страшна в гневе.

<i>"Узумаки Дан"</i>

Наруто и Саске, проигнорировав мои просительные взгляды, удалились наверх, однако ненадолго. Через десять минут они пулей вылетели с лестницы на второй этаж и немного подумав, смотря на нас, удалились дальше, а мне ничего не оставалось кроме как сидеть в довольно приятных объятиях и ждать какой-то подлянки, если судить по эмоциям немного пьяной Анко.

И как меня только угораздило попасть в эту ситуацию? Вроде пошел спускать пар на тварях Леса Смерти. Даже дошел до него, но оказалось что там мне уже делать нечего. Вчера вечером была вне очередная чистка леса от живности, а вылавливать и искать кого-то мне откровенно было лень. Вот и поперся смотреть на виды с головы первого Хокаге и думы думать.

Что могу сказать. Додумался я до того чтобы все-таки сделать из пневматики жуткое подобие рельсовой пушки. Для этого правда придется помучится с рунами и фуин-знаками, но оно того стоит. Главное не переборщить с этим, а то получится как с тем несчастным хвостовым лезвием одной тварюшки. Я там столько всего понахимичил, что у него появилось подобие сознания и несколько интересных плюшек. Например, его полная неуничтожимость (даже после "ядерн батона", кварковой бомбы и пространства черной дыры, он остался цел), или способность порезать почти все. Можно подумать, А что тут собственно плохого? Я отвечу. Плохо, что он появляется, когда ему хочется. То есть я не могу призвать его по своему желанию. Да и если он не захочет, то я ничего и не порежу с его помощью. В общем, все плохо.

И именно на этой мысли меня выловила Анко. Меня сразу насторожило её предвкушение в эмоциях, а так же тонны азарта и ожидания веселья. Однако максимум, что было это попытка меня споить (неудачная), и последующее переквалификация моей тушки в разряд мягких игрушек. Меня попросту начали тискать.

В один момент я подумал что спасен! Появились Учиха с братцем. Но они что-то обсудив между собой, двинули в сторону второго этажа. Предатели! Я вам это еще припомню! Как будто услышав мои кары, дверь наверху хлопнула и чувство жизни подсказало отбытие двух тушек.

Пьяная Анко вроде хотела что-то сказать, как в дом грубо начали тарабанить, что очень не понравилось брюнетке. Но прерывать свое занятие по релаксации "ради каких-то невеж!" она не собиралась и меня отпускать категорически отказалась. Однако тарабанить не переставали еще минуты три, после чего в окно запрыгнули две фигурки.

- Узумаки! Ты зачем испытываешь моё терпение?! Какого биджу ты не... - начала возмущаться Эйко, еще даже не успев меня увидеть, а вот когда увидела оборвалась на полуслове. - Здравствуйте - заторможено ответила Эйко, а присутствующая здесь же Акира, тоже немного пришибленная, так же заторможено поклонилась, не отрывая взгляда от экспозиции "релаксирующая Анко".

- Что надо мелюзга?! Не видите здесь честный шиноби отдыхает после миссии? - врет и не краснеет. Она уже успела мне рассказать причину пьянки, подслушанный разговор коллег где Анко опять напомнили что с ней не очень хотят общаться.

- Ааа...мы...к...Дан-куну - медленно сказала Эйко, впервые назвав меня Дан-кун. Мда.

- Ясно. Ну и? - напирала на них Анко. Хм. И что они так реагируют на эту ситуацию? Подумаешь, сижу в объятиях красивой девушки. Ну и что если она практически голая и явно пьяна? По-моему ничего такого, чтобы впадать в ступор из-за диссонанса мозговой деятельности.

- Дев...- я попытался сказать хоть что-нибудь, но мне закрыли рот рукой. А жаль, другого варианта, где "уста закрываются устами" я бы не отказался. Стоп! Не думать об этом, а то и так еле себя сдерживаю от набрасывания на Анко. Гармоны в последнее время совсем разбушевались. Вот они, явные минусы от преждевременного взросления и ускоренного роста. Мы с Наруто все-таки сейчас примерно на уровне физического развития 14-15 лет при возрасте в 12.

- Он занят. Так что можете идти. - в ответ только два синхронных кивка и быстрое исчезновение сиих особ. - Ну а теперь думаю можно продолжить. Ты кстати не голоден? - обратилась ко мне Анко, заставив меня насторожится. Полыхнувшие еще больше веселье и предвкушение к этому располагали. Хм. Ну посмотрим что ты задумала.

- Да не очень, но от перекуса не отказался бы. - спокойно ответил я, готовясь к какой-то подлянке.

- Отлично! Я сейчас! - искренне обрадовалась Анко и упорхнула на кухню. Что же она задумала?

- Вот попробуй. - смущенно(!) проговорила Анко поставив перед мной тарелку с какой-то кашей. Но смущенный вид брюнетки не смог меня обмануть. Усилившееся предвкушение насторожило еще больше.

- И что это? - поковырявшись палочками в блюде, с подозрением спросил я.

- Одни редкий фрукт из Леса Смерти. Он появляется только раз в три года и его сложно достать. - она явно что-то не договаривает.

- Что в нем такого? Что будет если я его съем? - с еще большим подозрением спросил я.

<i>"Митараши Анко"</i>

- У тебя увеличится выносливость, немного регенерация и скорость, снимется усталость и еще пара положительных эффектов. Так что просто съешь его, а то я старалась, готовила. Он между прочим довольно сложен в приготовлении! - с не сильным возмущением сказала я. И ни капельки не соврала. Фрукт действительно сложен в приготовлении и от рецепта приготовления зависит какие именно свойства он приобретет. Достигнуть нужных свойств было сложно. Совсем скоро я смогу отомстить этому гаденышу за все испорченные вкусняшки, особенно за данго!

- Ну ладно. - сказал Дан и наконец попробовал блюдо. ЕСТЬ! Получилось! Все-таки хорошо, когда такой параноик достаточно тебе доверяет. Но лучше этим не злоупотреблять, а то последствия будут плачевны. - Мммм! Довольно не плохо! Анко-тян у тебя прекрасно получилось!

- Спасибо! Я старалась! - искренне улыбнувшись, ответила я. Ничего гаденыш, скоро ты мне за все ответишь. И за такое фамильярное обращение тоже. Пусть мне и нравится, но все равно. Тут он на мгновение прервался, будто что-то почуяв, но минуту посверлив меня взглядом продолжил.

Когда блюдо было почти съедено, Дан внезапно замер и начал прислушиваться к себе. УЖЕ начало действовать отлично! Осталось только отбиться, что будет сделать довольно легко.

- Анко. - раздался подозрительно спокойный голос Дана - Ты понимаешь что ты наделала? - спросил он, внимательно смотря на остатки блюда.

- Да! Я отомстила за все те издевательства над моими вкусняшками от такого тирана как ты! Надеюсь после этого ты перестанешь заниматься такой ерундой! - довольно воскликнула я.

- Дура. - все такой же спокойный голос - Лучше беги, а то случится кое-что непоправимое. - и начал медленно вставать.

- Пф! Вот еще! Буду я от тебя убегать. Не дорос еще. - сказала я приготовившись вырубить мелкого (хотя какой он мелкий? Уже почти с меня ростом!). Он в это время подошел к окну закрыл его и занавесил. После чего развернулся ко мне лицом.

- Зря. - и тут же с его лица сошло все спокойствие, будто кто рубильник переключил и раздался его голос - Вот теперь, красотка, ты нарвалась! - после чего кинулся на меня.

Зря я думала, что смогу вырубить его как всегда, без сильного напряжения. Все его движения изменились и только за счет этого и какой-то кошачьей грации, он умудрялся разминутся с моими ударами в считанных миллиметрах! Дожила! Геннин заставил выйти на боевую скорость. Но я его недооценила. Как только я взвинтила темп, он быстро разорвал дистанцию и быстро проговорил.

- Снятие печатей с первой по пятую. Режим снятия песец. - я сначала не поняла что это за снятие такое, но на всякий случай насторожилась. И не зря.

Фигура Дана неуловимо изменилась. Немного отросли волосы на голове, увеличился рост, на пару сантиметров, глаза изменили цвет и вытянулся зрачок. И последними появились кошачьи ушки на голове и большой, толстый хвост. А после улыбки я увидела и клиновидные зубы.

- Вот теперрь не отверрртишься! - с рыком сказал он и на скорости элитного джонина побежал на меня!

Продержалась я не долго. Ровно две минуты. Но за эти две минуты я успела понять, что со мной играют. Уж больно он легко уходил из под моих атак. Эти изменения явно не были иллюзией и точно его усилили. По крайней мере хвост обвивший мои ноги явно материален. Ками-сама, что же я наделала?! Неужели это девятихвостый?!

И вот смотря в красные глаза с белым зрачком и черным белком, на расстоянии в пару сантиметров от моих, я поняла, что котенок наигрался и теперь приступит к действу, а самое паршивое, что я уже абсолютно не против! Я только и смогла, что сглотнуть слюну и приготовится к чему-то ужасному (если это девятихвостый то я могу и умереть в процессе), как в мои губы впились требовательным поцелуем.

<i>"Учиха Саске. Через пять минут после выше означенных событий."</i>

Я сидел в своем доме придаваясь миланхолии и напевая мотивчик что как-то услышал от Дана, после того как он узнал о моей ситуации.

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси мудрец!
Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!
Ёсино мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Уйнэ, а Фую
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори,
Но с другой стороны -
Тёщи тоже три!
Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!
Как быть нам, султанам, -
Ясность тут нужна:
Сколько жён в самый раз?
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если был бы я султан -
Был бы холостой!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!

(Песня из к/ф Кавказкая пленница. С легкой переделкой автора на реалии Мира Ниндзя.)

Прямо про меня, блин. Правда пришлось узнавать у Дана кто такой султан. Даже понравилось сравнение меня с даймё страны. Посмотрев на этих самых "жен" пока еще в кавычках я в очередной раз поблагодарил сестренку, что она у меня есть. Потому что когда она появляется, мои благоверные переключаются на нее. Нет, я не жалуюсь! Девочки действительно красивы и станут еще красивее. Меня просто напрягает, что моего мнения не спросили, но чего не сделаешь ради блага клана и просьбы любимой матери. Еще бы они не пытались плеваться ядом в друг друга и предполагаемых соперниц со стороны, цены бы им не было!

Мои размышления прервал стук в дверь. Хм. И кто там? За дверью оказался Наруто с сопровождением из охраны квартала. Поэтому я отпустил охрану и провел слишком задумчивого блондина в комнату для гостей. Иметь свой дом в чем-то хорошо.

- Что случилось? ТЫ какой-то слишком задумчивый. - поинтересовался я у него.

- Хм. Извини дружище, но рассказать не могу. Дела клана. - я понимающе покивал. Действительно в дела клана, да еще и такого древнего как их, лучше пока не лезть - Но если очень хочешь то спроси у Аники, может, расскажет. А пока можно я у тебя переночую?

- Хм. Хорошо. Но ты меня заинтриговал. Случилось что-то серьезное?

- Гхм. - вдруг смутился Наруто и еле разборчиво пробормотал - Очень серьезное.

<i>"Утро следующего дня."</i>

Проснулся. Да вот так взял и проснулся. Но глаза еще не спешили открываться. И я даже знаю почему. Например, потому что моё состояние можно описать как "у больного кончается действие морфина". То есть мне еще было хорошо, но тело уже начинает, сигнализирует об обратном.

Собственно стоило сосредоточиться на боли, и я вспомнил причину этой самой боли. Анко. Я, конечно, подозревал, что она та еще затейница и что в ней есть доля садистки, но оказывается я её недоотценил!

Разодранная спина, руки и ноги (я вроде уже сказал, что она еще та затейница). Искусанные плечи и левое ухо. Почему только левое, я не в курсе, но видимо оно ей больше понравилось. Следы от побоев (остановился после фразы "остановишься убью", решил проверить и подразнить на свою голову, потом пришлось отрабатывать), фингал оттуда же. Были еще трещины в некоторых костях, но это не от побоев, а от того что Анко перевозбудилась и неосознанно перешла на использование чакры. Итог: учитывая, что я сильный эмпат, мне понравилось! Правда встоет вопрос о педофилии. Но я с этим давно разобрался, а вот с Анко будет проблема. Согласитесь, считать себя педофилом когда твоей партнерше больше 20 а тебе за сотню другую, не айс.

Мои размышления прервала проснувшаяся после вчерашне-сегодняшней бури, эмпатия. Волны паники, стыда и чего-то еще идентифицируемого как клубок эмоций неопознанный, но имеющий кроме негатива и позитивный характер, даже заставили открыть глаза и посмотреть на источник. Которым оказалась спина одной особы укутанной в плащик и сваливающей из комнаты через окно.

Попытка что-то сказать и встать закончилась хрипом, секундной судорогой ног и радостной встречи с полом. А после этого напомнили о себе и мои "боевые" ранения. Поэтому объекту удалось уйти.

Полежав немного на полу и дождавшись когда регенерация, наконец, примется за дело, попытался встать. Именно что попытался. Я уже и забыл чувства, когда тебе наступили на хвост, особенно когда это сделал ты сам.

Я уже думал, что все прошло и можно бежать за беглянкой, а то потом могут проблемы появится. Но одно дело думать, другое окружающая действительность. Хрипеть я не перестал, и тело ощущалось как вата. Да что со мной?!

<i>"Митараши Анко"</i>

- Я дура! Понимаешь Куренай! Я дура - начала я как только оказалась в доме единственной своей подруги. Она в этот момент заваривала чай.

- Ох - тяжело вздохнула Юхи даже не соизволив повернутся лицом ко мне - Рассказывай что у тебя случилось на этот раз - и уже развернувшись и внимательно меня осмотрев продолжила - Еще не забудь поведать причину твоего более молодого вида и непонятной улыбки. - что она сказала?

Я быстро подошла к недалеко стоящему зеркалу и начала себя осматривать. Первое что бросилось в глаза это непонятная улыбка. Попытка убрать её не увенчалась успехом. Даже щипки не помогли. Потом я начала подмечать некоторые детали, свидетельствующие о возрасте и прошедших боях. Точнее их отсутствие. Я так выглядела, когда мне было 18! Невероятно! Следующим я приметила непонятную энергичность в теле. Меня будто заставили съесть несколько чакро-пилюль и теперь источник пашет на износ, но при этом я точно знаю что источник такой же как и всегда. Биджу дери этого Узумаки что он со мной сделал?

- Так, подруга! Садись за стол и давай с самого начала. - заявила в ультимативной форме Юхи и потащила меня к столу. Когда мы сели она продолжила - Ну давай колись, что у тебя произошло, а то я тоже не отказалась бы немного помолодеть.

- Эх. Слушай...

<i>"Спустя один рассказ"</i>

- Так. Давай я попробую обобщить твой рассказ, а ты если что поправишь. - я кивнула головой и почувствовала как пылают щеки. - Значит, ты решила отомстить одному своему знакомому и решила для этого использовать фрукт Хаширамы. Но не очень приятных ощущений на следующее утро тебе оказалось мало и ты приготовила его по рецепту жены первого хокаге. - я кивнула, смущаясь еще больше - Однако отбиться от знакомого у тебя не получилось? - еще один кивок с моей стороны - И тебе понравилось? - я еще раз кивнула, и не удивлюсь, если сейчас краснее помидора - Тогда в чем проблема? - удивленно спросила моя подруга.

- Ты просто не все знаешь. Я боюсь, что он возненавидит меня после этой моей выходки. Мне просто кажется что я предала его доверие. И есть еще несколько причин... - тихо проговорила я то что было у меня на душе. Но не стала говорить о возрастном различие между нами.

- Подруга, да ты никак влюбилась! - внезапно сказала Юхи до этого пытающаяся что-то рассмотреть на моем лице - Так кто он? Я должна знать имя укротителя таких строптивых девиц как ты! - весело сказала она.

- Ничего я не влюбилась! Просто мне стыдно от своего поступка! - Куренай на эту тираду только ехидно улыбнулась.

- Да ну? То есть ты хочешь сказать, что не слезающая с твоего лица улыбка и мечтательное выражение лица, что порой мелькает, когда ты вроде как вспоминаешь его. Хотя ладно, это можно списать на предыдущую ночь. Но! Я тебя уже давно знаю, и твои действия ясно говорят о твоем отношении к тому с кем ты вчера была. Ты меня конечно извини но последний раз ты так реагировала на Орочимару-сана. - я вздрогнула и непроизвольно скривилась при упоминании этого урода. - Вот! Пожалуйста! Обычно ты начинала шипеть не хуже змеи и сквернословить хуже Хокаге, когда никого нет в кабинете! А сейчас спокойно отреагировала, хоть и скривилась. Так что давай признавайся, кто похитил сердце моей подруги! Я обязана пожать руку этому храбрецу! - довольно улыбаясь, проговорила Куренай.

- Ладно. Посиди, подумай, а мне надо к своим ученикам. Вернусь через два часа. - После этих слов Куренай прыгнула в окно и используя верхние пути отправилась в сторону полигонов.

А я пыталась разобраться в себе. Что же все-таки я чувствую к этому подростку у которого взгляд отнюдь не детский...да и способности у него тоже не из той категории. Как только эта фраза прозвучала в голове, я почувствовала, как вновь начинаю краснеть, вспомнив прошлую ночь.

<i>Узумаки младший.</i>

Я убью Анко! Хотя нет. Так просто она от меня не отделается. Посажу на цепь и не выпушу из дома пока она не загладит свою вину! Это ж надо было скормить мне какой-то фрукт сбрасывающий все тормоза, фигурально выражаясь.

Откуда я это узнал? Ну, так с Теучи у нас хорошие отношения, а он повар от бога. Поэтому я взял ручку, блокнот и остатки фрукта, пополз с этим к нему в забегаловку. Пока я ковылял до него, еле переставляя ноги, успел придумать пару способов издевательств над Анко. Вот только почему они все с интимным содержанием, даже я не сильно понял.

У самого Теучи, после долгих писулек и попыток объяснений через хрип, удалось выяснить нужную мне информацию. Анко не соврала и слова, забыв при этом упомянуть немного другой способ приготовления. Который как раз и срывает тормоза. Примечательно, что именно сам старик только слышал о этом рецепте, а сам рецепт выдала глубоко шокированная умница дочка. Откуда скромная девушка только слышавшая о чакре знает рецепт, осталось для меня загадкой.

После того как я выяснил причину, нет, не отправился ударными темпами отчищать организм, тем более что уже поздно. Меня выловило зеленое нечто вида мини-Гай обыкновенный или мазохист со стажем, и с криками о "Силе Юности!", не спрашивая моего разрешения и вообще полностью меня, игнорируя, потащил мою слабо трепыхающуюся тушку к пыткам в "пещеру" Зеленого Зверя Конохи. Хотя ему больше подошло бы садист.

После доставки пред светлые очи старшего зеленого человечка, младший отхватил 30 кругов на руках вокруг полигона и с поистине счастливым лицом удалился выполнять наказ. Я же подвергся пристальному изучению.

- Узумаки. Ты опять был в Лесу Смерти перед чисткой? - с подозрением спросил Гай.

- Ммм угхугу - раздалось из моего горла нечто вместо "Нет сенсей".

- Хммм. - Гай начал чесать свой подбородок и то осматривать меня то щупать в разных местах. Хорошо хоть без содомитских наклонностей.

В конце процесса осмотра моей тушки и еще двух перепроверок я удостоился удивленно-гордого с толикой зависти взгляда.

- Поздравляю! - воскликнул Гай хлопнув меня по плечу рукой и выдав свою коронную улыбку - Сила Юности как никогда сильна в тебе. Но в следующий раз старайся не есть тот фрукт в таких количествах. И где ты его только достал? - меня еще раз осмотрели - Хотя да. Где же еще? Дан-кун лучше больше не лезь на сорок четвертый полигон прямо перед зачисткой. - я немного удивился и при помощи блокнота, про который я вспомнил, и аккуратных расспросов о такой реакции удалось узнать интересную вещь.

Сей фрукт был придуман, выращен и спрятан первым Хокаге. Данный фрукт способен не только увеличить параметры употребившего его, на сутки, но и дать увеличение усиления мышечного каркаса на ближайшую неделю. То есть в первый день, когда употребивший его чувствует себя как амеба или новорожденный ребенок, является своего рода подготовкой к неделе жутких тренировок. Это конечно при условии, что сможешь перебороть оставшуюся неделю усиленный приступ лени.

- ...именно поэтому я удвою, нет, утрою нагрузку для тебя на ближайшую неделю! Я сделаю из тебя одного из сильнейших рукопашников, не будь я Майти Гай! Во Имя Силы Юности!- услышал я свой приговор и позорно отрубился.

<i>Неделю спустя</i>

-И так команда номер 11- молвил не правильный Буратино перед нашей командой - сегодня у вас первая миссия ранга С. - подождав и посмотрев на нашу отсутствующую реакцию хмыкнул и продолжил - Миссия состоит в сопровождении каравана до трёх деревень. Сразу скажу что заказчик мягко говоря личность не очень приятная и постарайтесь содержаться . Это касается в первую очередь тебя, Узумаки! И не надо на меня смотреть таким взглядом! Знаю что тебя Гай-сан загонял, но зная тебя, помешать тебе, этот факт не может. Поэтому жду вас через два часа на выходе из деревни. Все инструктаж окончен.

- Дамы до встречи - я удалился сразу за сенсеем. Наш Зверь совсем загонял бедного меня. И я как раз с тренировки.

- Нару! Я на миссию ухожу! - сразу с порога заявил я.

- Ну иди. Меня, зачем информировать?- удивился он.

- Вообще-то я иду на миссию ранга С - после моих слов Наруто нахмурился.

- Блин. Уже идете на нормальную миссию, а нам Какаши только через два дня обещал.- пробурчал он- впрочем ладно. Снаряжение возьмешь какого класса? Спецназ, ассасин или клановый?

- Свой! Твои разработки снаряжения в стиле умри все живое или ваш, с твоим напарником и ещё кое-кем, так называемый клановый карманный экстерминатус мне точно не нужен. И вообще! Сколько раз тебе повторять никаких ассасинов, ты ниндзя или кто? Зачем использовать название конкурентов? Впрочем кому я это объясняют?- возвел я очи горе к потолку, складывая в рюкзак боезапас к мини-арбалету и пневматика.

- Пф!- раздались в ответ мне.

- Ты слишком много общается с пучеглазом. Все я закончил. Пойду хоть часов посплю, разбудить меня позже ладно?

- Да, да, иди уже.- помахал мне в ответ Наруто что-то пытаясь понять в рисунке перед ним. Опять с фуин разбирается.

- Кстати Чешир не появлялся? - Наруто отвелкся от своего занятия и посмотрев на меня ответил.

- Нет. Так что вы все-таки не поделили с Анко-чан?- задал свой вопрос этот ехидно улыбающийся лис. Точно работа одного хвоста того гада!

- Я по твоей роже вижу, что ты и так все знаешь! Так что отстань. Сами разберемся.

- Да ладно тебе! Я просто хотел услышать все от тебя!

- все! Я спать! - и игнорируя ехидную рожу отправился спать.

Вот только стоило мне лечь в кровать как в голове всплыли, воспоминая о прошлой ночи. Даааа, было хорошо. Надо будет как-нибудь повторить... Ага. Как только Анко перестанет меня избегать и считать себя виноватой в растлении малолетнего, педофилкой. Эх. Ну, ничего! Теперь она от меня точно никуда не денется! Даже вне деревни найду. Не зря Чешира послал за ней шпионить.

- Слушай Аники. Я понимаю что я не вовремя, но я волнуюсь за безумно вкусные блюда которые ты готовишь. - поднявшись хмурым взглядом осмотрев сначала Наруто, а потом часы. Вердикт: проспал только 15 минут.

- Эх. Я же тебе уже объяснял! Понимаешь нужно время, чтобы они не приелись и потом у меня у самого этого времени нет! - Мда. Штирлицы недоделанные. - Блин! По глазам вижу, что ничего не понял. Иди сюда объясню на пальцах как готовить. - Наруто сел рядом коснувшись при этом моей головы. Секундное сосредоточение и я продолжаю разговор. - значит так смотри ...

<i>"Внутренний мир Узумаки младшего."</i>

- Вот скажи мне братец. Зачем сейчас завел этот разговор? Мы же уже выяснили, что родители недоступны из-за вероятной нестабильности барьера, что их держит. И вообще давай завязывать с этими играми про Славянский шкаф. Слежки за нами нет. Просто попроси в следующий раз поговорить тет-а-тет. - пробурчал я, теневому клону Наруто.

- Да все я понимаю! Просто очень хочется их увидеть. Да и по сестренке я соскучился. - повинился он, опустив голову.

- Эх. Я сам соскучился по этому электровенику на ядерной тяге. Но сделать мы пока ничего не можем. Нам остается только ждать. - Наруто совсем повесил нос - Да не кисни ты! Лучше представь их лица, когда они узнают про случай с Анко! - Наруто улыбнулся и даже захихикал.

- Дааааа! Мама явно будет не в восторге. У вас все-таки разница в возрасте довольно велика.

- Ага. Я старше нее на пару веков. - мы посмотрели друг на друга и заржали.

<i>"Внешний мир. После развеивания клонов во внутреннем."</i>

- Спасибо Аники! Удачи на миссии! - довольно воскликнул Наруто все еще нет, нет да хихикая.

- Обращайся. - ответил я и посмотрел на часы - Блин! Уже опаздываю! - быстро схватив рюкзак и куртку выпрыгнул в окно и побежал в сторону ворот.

Около самих ворот уже собрался караван и начинал потихоньку выдвигаться из деревни. Пытался выдвигаться из деревни. Потому что Ямато постоянно их одергивал и что-то втолковывал. Видимо меня ждут.

- Сенсей! Спасибо что подождали, извините за задержку. - приземлившись перед Кэпом проговорил я.

- Узумаки. Как всегда безответственный. Не бойся мы ждем не тебя а вторую команду. - увидев мой недоуменный взгляд он дополнил - Заказчик решил перестраховаться после ... - речь сенсея прервал противный звонкий голос откуда-то слева.

- Еще один мелкий уродец! Как же вы все-таки собираетесь защищать меня и мое имущество?! Не зря я нанял еще одну команду. Так хоть два бойца смогут немного облегчить задачу моей личной гвардии, а остальные будут как отвлекающее мясо. Ей ты в каске! Где там вторая команда отбросов?

- Скоро будут. - ответил криком Ямато. Причем перед тем когда он повернулся в сторону кричащего на его лице промелькнуло выражение вселенской тоски и отчаяния. Нда.

- Сенсей. Я так понимаю нам сказали его не трогать? - в ответ кивок - Жаль. - Еще один кивок. Это как же он допек нашего Буратину, что даже ему хочется отрихтовать физиономию этого утырка?!

- Узумаки. Иди в конец каравана, будешь там. И если тебе не сложно, то можешь сделать оцепление? А то моих деревянных клонов может не хватить. - в ответ я кивнул. Что-то мы раскаивались.

И вот под ор уро...заказчика и тихие маты остального состава каравана мы выдвинулись в путь. Решено было, что бессменные стражи ворот передадут сообщение второй команде, а то этого крикуна скоро инфаркт хватит. Ну что ж посмотрим какая она первая миссия С ранга в стиле Узумаки.

Глава 12. Миссия мутант.

Под мерное покачивание и подпрыгивания на ямах, я лежал на крыше крытой повозки и предавался любимому занятию воплощения лени всея Конохи. Разглядывал облака. В этом действительно что-то есть, особенно если нужно сосредоточится на определенных мыслях.

Мысль у меня такая: "Как сделать так чтобы у меня появился меч и мне не задавали вопросов?". Задачка довольно сложная в исполни. Ну, допустим я смогу уже сейчас материализовать свою оружейную часть, и в худшем состоянии у меня это получалось. Но вот как сделать так чтобы мне не проехались по мозгам за реликвию четвертого с помощью, которой он схлопотал приписку к прозвищу в виде "проклятый".

Хм. Для начала, откуда появился сам меч. Нашел? Не смешно. Большего бреда я не слышал. Вся Коноха ищет этот меч, а я такой крутой просто выйдя на миссию из деревни, сразу его нашел. Вручил таинственный незнакомец? Как вариант. Тогда у теневого правительства Конохи, да и у официального, будет болеть голова от не возможности найти оного. Но мне мозг вынесут конкретно. Мол "это реликвия деревни ты должен отдать её нам, дабы мы отдали нужные почести усопшему". И пофиг, что Минато жив, здоров и счастлив. Ну и что, если у них не получится забрать часть меня, все равно проблемы у меня будут.

А если он просто появится во время сложного боя? Довольно хорошо получится. Особенно если изобразить пришествие демона молнии, перед или после появления. Хотя лучше и перед и после. Вот только геморрой будет сильный, все-таки провернуть появление "меня" да еще со всем сопровождением в виде энергетического окраса и прочей мути. Мда. Зато потом можно будет сваливать все свои слишком сильные закидоны на два ругающихся в голове голоса. Да и молниями смогу пользоваться на вполне законных основаниях. Только не забыть бы воспроизвести сценки "Новая игрушка! А как ей пользоваться?".

Мои думы прервал развеявшийся клон. Он сообщал о прибытии четырех человек. Ха-ха-ха-ха! Как он их назвал?! Команда смертных грехов?! А что? Шика- воплощение лени, Чеджи - чревоугодие, Ино - тщеславие и их непосредственный командир Сарутоби Асума - гордыня. Вполне в их характерах. Теперь так и буду называть их команду. Надо Кэпу доложить о их прибытии. Но вставать лень, а потому клоны мне в помощь.

Сосредоточившись и сложив печать, призвал клона. Эта сволочь, осмотрев место своего появления и пнув меня на последок удалился в сторону первой повозки. Вот мне интересно, у всех попаданцев проблемы с поведением клонов. В связи с чем назревает вопрос "Это мы такие сволочи или аномалия из-за нашего иномирного происхождения?". Почему мне кажется правильным первый вариант?

Клон развеялся принеся свои воспоминания через пару минут. Но хватило и этого. Начнем с доклада.

"Клон Узумаки Дана порядковый номер 38."

-Тарищ КЭП сержантом Узумаки было обнаружено передвижение четырех лиц Конохской наружности идентифицированных как команда смертных грехов! - кривляясь заявил я громким, не, не так, ОЧЕНЬ громким голосом прямо на ухо дремавшему Ямато.

Кэп при первых же звуках моего ора подпрыгнул на месте и вроде хотел зарядить в меня кунаями, но похоже смог идентифицировать. Впрочем мне пофиг, я клон.

- Узумаки. -очень удрученным голосом констатировал Ямато - Ты меня в могилу хочешь свести своими выходками? Впрочем, у кого я это спрашиваю? - спросил у неба он - говори давай что там за четыре смертных греха?

- Команда номер десять! - браво ответил я.

- И почему же они удостоились такого звания ? - Заинтересованно спросил сенсей.

- Ну как? Шикамару явное воплощение лени, Чёджи- чревоугодие, Ино-тщеславие и возглавляет их Сарутоби Асума- явное воплощение гордыни. - как само собой разумеющееся сказал я.

- Понятно. - горестно вздохнув, пытаясь скрыть улыбку, сказал сенсей - Я даже спрашивать не буду, откуда ты знаешь такие подробности от не очень распространенной религии. - Мда. Прокол.

- Ну я тогда пошел?

- Иди, иди. И прошу, больше так не делай.

- Как? - сенсей посмотрел на меня как на врага народа.

- Узумаки. Я знаю, что ты намного умнее, чем пытаешься иногда выглядеть, так что прекрати валять дурака, хоть на этой миссии. У меня плохое предчувствие. - Хм. Так он не спал, получается, а сканировал окружающее пространство. Интересно.

- Ладно. - тяжело вздохнув решил ответить я.

- Вот и славно. - довольно закончил сенсей и вернулся к прерванному занятию.

Я же решил проверить своих сокомандниц. Вот только найти их оказалось немного сложно, а для большинства геннинов невозможно. Почему? Ну так мало того что одна из этой парочки представительница клана красноглазиков, у которой хорошо получаются иллюзии, так вторая вообще одна из тех кто довел сее исскуство до изменения материального мира. Хорошо еще что она пока что не может этого делать. Так к чему я это? Просто они оказались в одной из повозок под иллюзией пустого места и даже под каким-то барьером искажающим визуальную составляющую того что находится внутри и не выпуская от туда звуков. В общем, девочки решили посекретничать.

Скажу честно. Искушение подслушать было очень велико, но я мужественно преодолел сей порыв, хотя бы из-за того что в радиусе прямой видимости появился кричащий и толстый объект, находящийся на мощного вида лошади. Пришлось быстро ретироваться. Но было поздно.

- Эй ты! Я к тебе обращаюсь седоволосый! - ну что этому борову надо? И почему седоволосый? У меня пепельный цвет, дальтоник!

- Да. - обреченно сказал я и повернулся к нему лицом.

- Где остальные? И что ты здесь делаешь? Прыгаешь тут вынюхиваешь что-то! Ты должен охранять меня и мой караван, а не прыгать туда сюда! Ты понял? - я начал заводится. Но пришлось себя придержать, Ямато очень просил его не трогать.

- Мы ниндзя. То что вы видите только меня не значит что остальные бездельничают или заняты неположенным делом. - спокойно я ответил ему - Вторая команда уже на подходе, так что не беспокойтесь.

- Тогда что ты делаешь здесь? Я точно слышал, как твой командир отправил тебя в конец каравана! - заявило это чмо и зачем-то потянулось к поясу с кнутом.

- Очень просто! Я и так там. - весело сказал я - Просто техника клонирования. - и я развеялся, запомнив на последок гневный взгляд этого идиота.

"Узумаки Дан. Оригинал."

Нда. Надо будет узнать потом о его важности для Конохи. А то очень хочется уменьшить количество идиотов на одного. Эх.

Дальнейшее путешествие только усугубило ситуацию. Этот напыщенный идиот достал всех. Даже бедного Шикамару, довел до того что он сам просится во внешний патруль, ибо там он появляется реже всего.

Ямато теперь занимается вырезательной медитацией по моему совету. Только в эти моменты у него такое мечтательное лицо и кровожадная улыбка, что понятно с первого взгляда, о чем именно он думает в эти моменты. Но даже данное зрелище не смутило этого тостопузого самоубийцу. Он прямо во время этого священнодействия подкатил к Ямато с претензиями и своими криками на тему отстойной охраны. Он даже проигнорировал внезапно хрустнувший брусок дерева в руке капитана! Воистину у мужика стальные яйца или отсутствие инстинкта самосохранения даже на зачаточном уровне.

В пути мы провели чуть больше двух недель. И вот сегодня предпоследний привал и мы сможем избавиться от этого утырка. Поэтому у всех были улыбки на лицах и предвкушение в эмоциях. Так что если за завтрашний день ничего не случится, то миссия окажется легкой. Но почему у меня чуйка беспокоится, да так что и сидеть не получается?

- Дан. Да успокойся ты уже. Не мельтеши. Напрягаешь - отгадайте чья ленивая персона обратилась ко мне?

- Да не могу я, Шика! Предчувствие у меня не хорошее. Лучше будь на стороже - я приостановился около него и присмотревшись констатировал - Хотя, понятно. Не буду отвлекать.- похоже приступ паранойи одолел не только меня. Шика пытался сделать что-то с тенями. Не знаю что, но для уточнения надо садится и просить Тьму о помощи, а сейчас я этого не могу себе позволить.

- Да остынь ты уже Узумаки! Надоело созерцать и слышать твои метания! - воскликнула Эйко. - Мне между прочим следующей после тебя на пост заступать! Так что успокойся и дай нормально поесть!

- А лучше займи себя этой самой едой. - поддакнула Ино, под одобрительное бурчание Чеджи.

- Ладно. - я наконец сел и начал есть - Хм. Какой интересный вкус, кто готовил? - что-то знакомое в этой еде, но никак не могу вспомнить.

- Как ни странно, Эйко. - ответил Шикамару. А я же уставился на нее в изумлении.

- Что?! Думал я готовить не умею? - злобно зыркая в мою сторону и самую толику смущаясь спросила названная.

- Честно. Удивлен. - Надо было молчать. Не пришлось бы кунаи ловить. И почему младшие Учихи стремятся напичкать меня железом?

В общем-то, на этом ничего не закончилось, Эйко явно решила подрихтовать мою довольную физиономию и поэтому начала за мной гонятся. Пару раз даже вмазала мне попечении. Все закончилось резко. В дальней от нас стороне прогремела серия взрывов. Появился Ямато и сказал нам рассредоточится вокруг стоянки и быть на чеку, так же уведомил, что стоящий перед нами клон, и он нам поможет. Сами сенсеи отправились за нападавшими.

Однако моя чуйка начала все сильнее припекать и мне это определенно не нравится. Поэтому я отправил клонов на проверку остальных. Как только появился последний клон и уже хотел отправиться на задание, вкруг появился туман. Все бы ничего, но на нас напали, сегодня ясный день, и он появился слишком резко. Ах да! Еще у меня начала кружится голова!

- Ты смотри, какой стойкий! - раздался голос откуда-то со стороны, но точно сказать не могу, голова все еще кружилась.

- Что стоишь? Вяжи его. На вряд ли этот геннин сейчас сможет сделать хоть что-то. Хотя странно что он все еще стоит. - ответил первому голосу второй.

- А я что говорю - я почувствовал, как меня схватили за руки и попытались завести их за спину. Вот только.... - Что за ?! Арх..х.хххх.х - голос захрипел, а я через уже расплывающийся взгляд увидел как нечто похожее на голову человека приобрело дополнение для своей шеи в виде стильного украшения типа кунай обыкновенный.

- Ах ты урод! - я почувствовал как по моей голове прилетело, по касательной, нечто твердое, за ним еще и еще. И наконец, я вырубился.

Очнулся я с трещащей головой, связанными конечностями и кажется в цепях. Великолепно! Хоть жив остался. Так, судя по тому что я уже почувствовал и услышал, моя, и вероятно не только моя, бренная тушка у кого-то в заложниках ну или подопытных, в общем, в плену! Желания здесь сидеть у меня нет, а потому приводим себя в порядок и отправляемся на поиски языка.

Через двадцать минут я до сих пор валялся на полу какой-то камеры и сверлил взглядом потолок. Нет у меня все получилось и избавится от сnильных кандалов легко и от веревки с цепями, но я решил привести свой план в действие. Все-таки нужно будет сказать моим похитителям спасибо иначе у меня не было бы возможности на законных, так сказать, основаниях провернуть мою аферу. А еще нужно будет сказать горячее спасибо Собакину. Ибо после этого "паука", такая дилетантская техника связывания для меня сущие игрушки. Надо будет наверно устроить им с Рин романтический ужин. Хммм... Ладно потом подумаю, у меня как раз все готово.

Учиха Эйко и Яманако Ино

- Эй! Подруга! Так все-таки как они смогли поймать Учиху? Ладно я, Яманако, у нас с тай свои отношения, но Учиха! - раздалось из одной камеры.

- Да пошла ты! Эти уроды не дождавшись когда подействует обычный газ, сразу кинули под ноги какую-то дрянь, а я в этот момент отбивала почки одному из них. В итоге я тут. - пробурчали из соседней камеры.

- Ясно. Наконец ты перестала притворяться молчаливой, холодной и злобной тварью. Не поверишь, как это уже достало! - опять первая камера.

- Самой уже надоело. Да и вообще в команде с Узумаки не возможно быть молчаливой, холодной и злобной. Хочется быть единственной кто подержит его мужественную шею, как он сам выражается. - устало донеслось из второй камеры.

- О-о-о-о! Да я не одна! Что уже побывала в его объятиях? - с толикой зависти раздалось из первой клетки.

- Эх. Ага. Когда я разошлась на тренировке с Акирой он схватил меня за руку и прижал к груди, чтобы я ничего не смогла сделать. Уже хотела прописать ему промеж ног или двинуть еще куда, но мне внезапно стало так спокойно, тепло и безопасно, что я успокоилась. И знаешь, что я заметила? Он, похоже, боится либо опасается своей этой необъяснимой способности. Потому как, заметив изменения в моем поведении, резко отпрыгнул и попросил больше так сильно не увлекаться.

- Эх. Я тоже это заметила.

- Ты же вообще по Саске сохнешь? Он еще ходит мрачнее тучи после ваших с Сакурой разборок.

- Ну, скажем так. Если раньше Саске был основной целью, то теперь он второстепенная. А сама?

- Меня этот гений клана интересовал до первой личной встречи. Хотя согласна, в последнее время он перестал вести себя как урод. А вообще Узумаки по-моему лучше большинства наших одногодок.

- А что есть кто-то постарше?

- Нуууу например Какаши-сенсей или мрачный Хъюга из команды Гая.

- Хи-хи. На Хъюгу я не смотрю, его уже Тен-Тен забила.

- А-а-а-а так вот оно что. Ясно.

- Заткнитесь уже! Надоел ваш девичий треп! Сил моих уже нет! - прервал разговор двух подруг охранник.

- Тебя никто не заставляет слушать. И раз мы не можем двигаться, то хотя бы поговорим.

- Угу. И вообще если дамы изволят перемыть нам косточки то вмешиваться моветон! - раздалось внезапно позади ставшего перед камерами охраннику откуда-то из тени.

- Кто здесь?- резко развернувшись и взяв в руки кунай, напряженно спросил охранник.

- Хи-хи. - донеслось уже из другого места и стоило охраннику туда повернутся как сзади него появилась фигура и наклонившись к уху прошептала - Демон. - собственно это вероятно последнее что услышал в своей жизни охранник, потому что в следующий момент из него вырвали некий едва различимый сгусток и съели. - М-м-м-м, какой знатный урод попался, прямо пальчики оближешь! - неизвестный наконец дал себя рассмотреть подойдя ближе к решеткам.

Это был среднего роста человек с очень знакомыми пепельными волосами, шрамами в виде усов на щеках, телосложением и одеждой. Но в знакомой внешности наличествовались маленькие и не очень изменения. К маленьким можно отнести чуть большие ногти и заострившиеся черты лица, а к большим изменившиеся глаза и появившийся хвост.

- У-узумаки?! Что с тобой? - сказала испуганная Ино.

- Хм - неизвестный присел перед её решеткой и уставился на нее своими жуткими глазами. - Узумаки сейчас в отрубе. Я за него. - с улыбкой которая жутко не понравилась девушке своими клиновидными зубами сказал он.

- А ты кто тогда? Его второе я? - раздался язвительный и дрожащий голос из соседней камеры.

- Да нет. Я кое-кто спавший в нем до этого момента. Зовите меня Дан. Сейчас освобожу вас. - после этих слов Дан встал и потянув что-то из-за спины сделал резки удар по замку решетки и так же быстро вернул это нечто назад.

Уже освободив обеих девушек, он хотел куда-то направится, но внезапно, будто налетев на стену, резко обернулся. Сзади него готовились к бою и вероятно продать жизнь подороже эти самые девушки.

- Ох. Ладно, давайте расставим все на свои места. Тем более по моей информации у нас еще полно времени. - сказал он уже за их спинами усаживаясь на стул где видимо раньше находился охранник.- Да не дергайтесь вы так! Лучше сядьте, поговорим. - Девушки очень недоверчиво на него посмотрели и не стали даже расслабляться. - Ну как хотите. И так с чего бы начать? Хм. Вы конечно знаете кто такой Минато Намикадзе? - в ответ он получил кивки.

- Минато Намикадзе это четвертый Хокаге спасший Коноху от Девятихвостого демона лиса и убивший его ценой своей жизни. - сказала Ино.

- И да и нет. Но сейчас не об этом. Вы знаете его прозвище? - и выжидательно уставился на не понимающих особ женского пола.

- Желтая молния Конохи. Получил за то что мог убить сотни высококлассных шиноби в считанные секунды. - ответила уже Эйко.

- А прозвище которым его называли анне Конохи? - продолжал допытываться он.

- Да так же и называли...хотя слышала я о приставке "проклятая", но это похоже просто за то количество людей что он убил на войне.

- Хе-хе-хе. Да нет. Его полное прозвище "Проклятая Желтая Молния Конохи" и если верить людям то получил он его после того как кто-то узнал что Минато заключил контракт с демоном молнии. - и выжидательно уставился на все еще напряженных девушек.

- Мы тоже слышали эту байку, но это не так.

- Жаль вас разочаровывать, но Минато и вправду заключал со мной своеобразный контракт, хотя это скорее было соглашение - задумчиво смотря в потолок, сказал он.

- То есть ты хочешь сказать что перед нами знаменитый, не существующий демон напарник Четвертого Хокаге в теле нашего друга Узумаки Дана, да еще и называющий себя его именем? Узумаки, мы, что похожи на дур? - спросила Эйко.

- Нет не похожи. - внимательно осмотрев их заявил он - Я действительно демон. Могли бы понять когда я сожрал душу того придурка. Эх. С Минато было легче. - улыбнувшись чему-то сказал Дан.

- Ладно, хорошо, допустим что твои слова правда. Тогда что ты делаешь в теле Узумаки Дана? И почему назвался его именем? - задала вопрос Ино.

- С именем все просто. Нас зовут одинаково, можно даже сказать что его назвали в честь меня. - с гордостью заявил Дан. - А вот с тем что я делаю в этом парне все сложнее. Видите ли, по некоторым причинам контракт перекинулся на этого парня и до этого времени я не мог с ним контактировать по ряду обстоятельств от меня не зависящих. В общем теперь я смогу с ним общаться и помогать.

- Это получается Дан-кун, наследник четвертого Хокаге? - сказала Ино и потом сама поняла что сказала.

- Ты не представляешь на сколько точно твои слова отразили позицию парня. - с улыбкой заявил Дан, но внутри его всего перекосило. Семейство Узумаки еще не отказалось повесить на него ярмо восстановления клана. - Короче я вам не враг и есть души ваши я не буду. Тем более что вы нравитесь парню и он явно будет не в восторге если с вами что-то случится, а я планирую довольно долгое и плодотворное сотрудничество с ним.

- Биджу тебя побери! Почему мне кажется что ты не врешь?!- воскликнула Эйко опустив руки и наконец расслабляясь.

- Это у вас семейное. Ну что пойдем уже из этого места. - раздался голос демона опять за спинами девушек.

Узумаки Дан ака Дмон молнии

Все прошло как по маслу. Сначала я покричал, дождался пока ко мне зайдет местное тело, порвал веревки и начал его допрос, после того как убедился в отсутствии посторонних.

Информация что мне удалось из него выжать была не очень радостной. Мы напоролись на работорговцев нукенинов. Они вылавливали геннинов, в основном женского пола, ломали их сознание и психику при помощи разных средств и продавали их за кругленькую сумму в бордель или еще куда. Меня они схватили только потому что внешность у меня больно экзотическая, а им как раз нужна экзотика для одного заказчика. Короче все банально.

То как они нас повязали невольно заставило немного их зауважать. Для начала у них есть один уникум способный станцевать джигу перед джонином и остаться незамеченным. Что-то там с его чакрой и кожей. По описанию, какой-то эксперимент уважаемого Орочимару. Как понятно неудачный. Длится его состояние пятнадцать минут и стоит ему в это время что-либо задеть как его контур становится видимым, а после этих пятнадцати минут он два дня лежит с жуткой лихорадкой.

В общем он сначала подсыпал безобидный ингредиент в еду которую мы ели. Сама по себе эта фигня ничего не делает и вообще никак не чувствуется. Но вот впитывается в желудок сразу как только туда попадает и разносится по организму. Потом они с помощью техники распространяют еще пару ингредиентов, в виде того самого тумана. Дальше попав в организм через легкие, опять же безобидные соединения так же быстро попадают в кровь и смешавшись с предыдущим соединением становится сильнейшим снотворным. Все валятся спать, кроме джонинов. Они просто сильно дезориентируются и их может скрутить любой чунин.

С нами у них вышло почти идеально. Запоролись они на джонинах которые к тому времени уже поели. И так как наша еда уже имела ненужный ингредиент, они решили отвлечь их парочкой диверсий, а потом уже заняться теми кто останется. В итоге попались я, Ино и Эйко. Девчонок взяли без потерь, если не считать отбитую промежность у одного неудачника от Эйко и два трупа от меня. Первого я завалил сразу, а второму не повезло, когда он хотел ударить меня в лицо. Именно из-за этого я проснулся связанный по рукам и ногам всеми возможными способами.

Информацию я всю из него выжал и прирезал при помощи, наконец-то материализованной части меня. Потом я прошелся до места, где держат девушек, по пути вырезая всех встречных поперечных. Потом пришлось объяснять освобожденным девушкам кто, что, где и зачем. По эмоциям я понял, что они мне хоть и поверили, но доверяют не до конца. Не малую роль играла моя внешность и вроде как находящийся без сознания хозяин тела.

-Так, стоп! Подождите здесь, а я отчищу путь. - сказал я почувствовав впереди людей. После чего покрылся разрядами черной молнии и совершил пространственный шаг. Появился я как раз на столе. Видимо это столовая. Ну, значит не повезло им.

Первый умер от сломанной шеи, чему поспособствовал мой хвост. Следующей жертвой стала какая-то девушка с синими волосами. Её я жалеть не стал и отрубил голову мечом. Дальше погибли сразу трое от молний аля "добрый дедушка Сидиус". В еще одну девушку полетела черная и искрящая сфера, она увернулась вот только ей это не помогло, сфера внезапно разрослась и захватив увернувшуюся жертву схлопнулась испарив кусок пола и мебели. Остальные тоже удостоились различных приемов с энергией. Например один из типов успевших среагировать и начать слаживать печать, внезапно осознал что верхняя часть тела лишилась опоры, когда я слегка искривил пространство на уровне его живота. Еще один обнаружил дырку в груди. А последняя девушка поймала труп своей товарки и получила туже сферу, что и испарившаяся. В еще пятерых я понаделал дырок при помощи Тьмы.

Уже закончив, я начал осматривать то, что у меня вышло. И я был не доволен. Даже с открытыми печатями третьего уровня мне все еще не хватало скорости и незаметности. Да и вообще я действовал слишком громко и плевать на желание проверки своих сил! Мог бы вообще заполнить помещение энергией Тьмы и раздавить их всех. Или при помощи рун устроить им локальный филиал ада. Да много чего мог! Так нет поперся играть в мясника. От размышлений меня отвлек звук судорожного вздоха и незапланированного освобождения желудка.

Развернувшись я увидел белую как мел Эйко и согнувшуюся пополам Ино. Мда. Надо было их оставить около камер. Ох-ох-ох.

- И что вы тут забыли? - потирая глаза пальцами проговорил я.

- М-мы услышали звуки боя и п-подумали что тебе нужна помощь - гипнотизируя верхнюю часть тела одного неудачника сказала бледная Эйко.

- Мда. А подумать что мне помощь ваша в принципе не нужна? Я вам зря что ли рассказывал о себе? Могли бы подумать что напарник Четвертого на вряд ли нуждается в помощи с таким отребьем. Впрочем ладно. Пойдемте дальше. - Эйко и наконец разогнувшаяся Ино заторможено кивнули и дали мне пройти. Ну хоть не шугаются и то хорошо.

Верхний этаж убежища работорговцев.

- Едзучи-доно! У нас беда! Сенсор почувствовал смерти основной группы! Что нам делать? - в дверь небольшой комнаты влетел молодой парень и доложился однорукому шиноби сидящему за столом.

- Не кричи! Пошли туда Хотеко и Огоро. Пускай не высовываются и...- продолжить он не успел, потому что почувствовал всплеск очень знакомой чакры. - н-н-нет! Не может быть! - резко побледнев сам себе сказал местный начальник.

- Что случилось Едзучи-доно? - удивленно спросил парень. На его памяти этот матерый шиноби впервые вел себя так.

- Быстро предупреди всех чтобы собрались перед входом! Мы уходим! - заявил вскочивший Едзучи.

- Но почему? У нас же тут все схвачено! - воскликнул парень.

- Жизнь дороже! В прошлый раз меня отпустили все на всего оторвав руку! Не думаю что в этот раз он будет столь же милосерднее! Так что бегом! - от крика парень сорвался на бег и побежал всех предупреждать.

- Биджу побери! Откуда он здесь? Они же оба погибли! Да и зачем я им или ему нужен?! - бормотал насающийся по кабинету шиноби, собирая вещи.

Перед входом в потайную пещеру собралось десять человек, все что оставалось от их банды. Выйдя в перед однорукий шиноби заговорил.

- Слушайте меня внимательно! Нам нужно срочно уходить отсюда! С тем противником что уничтожил наших товарищей нам не справится при всем желании, поэтому уходим. - сказав это он ожидал возражений но видимо им достаточно было и его состояния. - и на последок запомните. Увидите человека с хвостом немедленно падайте на землю и молите о пощаде, убежать вы сможете если он позволит.

- Да, да. Так и делайте может быть и отпущу - раздалось за спиной у главаря банды.

Сам главарь сбледнул с лица и медленно повернувшись осмотрел того кто стоял за ним. Его глаза узнавали все больше знакомых черт, хоть и самого, по видимому носителя, он не знал. Едзучи шумно сглотнул и стал на колени. После чего поклонившись сказал.

- Умоляю вас Демон-сама оставьте наши жизни и мы бросим наше ремесло и осядем в отдаленной деревушке. - упираясь головой в землю проговорил главарь банды.

- Едзучи-доно! Зачем вы перед ним унижаетесь?! Он ведь всего один! Давайте убьем его! - раздалось откуда-то слева.

- Молчать дегенераты! Я ваши жизни спасти пытаюсь! А вы - экспрессивную речь прервала рука опустившаяся на плечо главаря и знакомый для него гул.

- Я отпущу тебя и еще троих...нет пятерых. Оставшиеся слишком кровожадны и вкусны. - а дальше ожил давний кошмар.

Четверо из его людей в мгновение ока лишились ног, а после этого Демон в теле подростка подходил и вырывал души из тел, после чего на глазах у оставшихся пожрал их, оставив тела в покое.

- Остальные могут идти. Гх тьфу! Хотя стоп! Кто привел этого парня? - указал Демон на самого молодого.

- Он - главарь показал на первого кого убил Демон.

- Жаль. Не люблю когда делают фанатиков да еще с такой душой! Тьфу, аж противно! - сплюнул Демон под ноги.

- Ну мы пойдем? - робко спросил главарь банды.

- Да, да. Валите уже. - помахав рукой сказал демон - Нет ну каков гад! Все настроение испортил! - услышали убегающие работорговцы, а главарь почувствовал дежавю когда руки начали отрываться у всех его соратников.

Узумаки Дан

Блин! Вот ведь урод! Все настроение испортил! Чем же он занимался что душа у него была хоть и загажена, но он похоже искренне верил что делает добро что оставило в его душе чистую и светлую часть. Ну а уж как действует на меня души светлого окраса даже описывать не хочется. Такое происходит из-за моего не совсем нормального состояния сути. Если вкратце то по некоторым причинам она у меня чуть ли не фонтанирует чистейшей Тьмой. И вот представьте себе когда в такую Тьму попадает частичка Тьмы. Учитывая что это разнополярные силы то... Если сравнивать то это будет как будто обычный человек съел десяток килограмм щелочи, запил кислотой и отшлифовал все это сначала францием а потом водой. Да бред полнейший и человек в принципе не способен съесть все это, да даже часть, ибо смертельно, но ощущения у меня именно такие, опыт имелся из-за одного экспериментатора.

- Ох. Ну хватит уже трястись и ужасаться! Я же сказал что не собираюсь вас убивать. Тем более что общаться со мной одним у вас осталось еще масмимум час, а потом будете доставать Узумаки. А сейчас пошли уже домой. - девушки что наблюдали за мной от входа хоть и боялись, но все же вышли и пошли за мной.

Через обещанный час я картинно изобразил возвращение Узумаки Дана к своему бренному телу. С имитацией приступа головной боли, судорог и исчезновением хвоста. Учитывая что девчонки были в панике и чуть ли не плакали, то у меня вышло очень даже ничего.

- Ох. Я думал рыжий воротник брата сволочь, а оказалось что есть кто-то и похуже. - проговорил я после того как перестал корчить из себя невесть что и наконец смог сесть.

- Узумаки это ты? - с подозрением спросила Эйко.

- Я, я, кто ж еще? - в ответ раздался синхронный вздох облегчения.

- Ну наконец-то! А то я уже думала, что нам придется с этим...демоном до самой Конохи идти.- воскликнула Эйко. Хм. А она стала более живой что-ли.

- Да жуткий тип. - вторила ей Ино, а я наконец встал - Дан! Ты опять вырос! Куда тебе еще?! И так уже выше всех наших на голову вместе со своим братом! Да и вообще как это у тебя получается?! - возмутилась она когда я все-таки встал. Мда. Нехорошо получилось. Яулыбнулся.

- И зубы остались как у...него - в прострации сказала Эйко.

- Мда. Похоже теперь улыбаться мне не стоит - я почесал затылок.

- Знаешь - ответила Ино как-то оценивающе смотря на меня - а когда ты улыбаешься то это даже симпатично.

- Эй, эй, эй! Давайте сначала домой вернемся, а там уже и флиртовать будете! - это уже Эйко.

Так мы и пошли. По дороге я постоянно изображал разговоры шизофреника пока в мою голову не взбрело сделать одну технику. Вот чем был еще знаменит Минато и от чего старались убежать? От меча воткнутого в землю. А все почему? Потому что монстров на поляне становилось в двое больше. Вместо одного Минато появлялся еще и я.

Но тут и кроется загвоздка. Как сделать так чтобы был я и я, но уже с хвостом и прочими атрибутами? Легко!

- Подождите девушки. Так как там он говорил. - я вынул меч из-за спины и вставив его в землю отошел на шаг - Кагебушин:Акума! - проговорил я и создал клона который взялся за меч. После этого клон и меч покрылись разрядами черной молнии и перед нами уже стоял я, но с открытыми печатями. Правда не долго. Клон лопнул от резкого перенасыщения энергией. - Понятно. Тогда так.

Вместо того чтобы клон изображал демона, я сам притворюсь им, а клон будет мной. Так я собственно и сделал.

- Эх! Хорошо! Привет дамы, рад вас снова видеть - начал я страдать фигней, но видимо мой клон считал иначе.

- Успокойся! Веди себя нормально. - хм. А что так даже лучше будет. Мол мелкий может контролировать этого демона. Да. От этого и будем играть.

- Ладно, ладно. Насяльника. Пойду тогда в разведку. Не скучайте.

Клон "Оригинал"

Я уже упрыгал с безумной улыбкой на губах как сзади прозвучало два синхронных вздоха облегчения.

- Вы чего?

- Понимаешь. От этого демона идет довольно сильная жажда крови. Я вообще не понимаю как ты с ним так спокойно разговаривал.

- Хм. А я как-то не придал этому значения - Эйко горестно вздохнула и махнула рукой.

- Эйко что случилось? - Ино.

- Да так. Вспомнила что это Узумаки и он в моей команде. По сравнению с его ручным медведем это еще ничего.

- Ах ну да. - о чем-то вспомнив согласилась Ино. Почему мне кажется что о нас уже чуть ли не байки складывают?

- Дан, а куда мы идем? - спросила Ино.

- В деревню, куда ж еще.

- А откуда ты узнал что деревня именно в той стороне?

- Узнал у доброго самаритянина. - Ино явно не поняла, а вот Эйко.

- Как я соболезную тому доброму самаритянину. - пробурчала она.

- Подруга, давай колись что ты там такого знаешь - прошептала Ино.

- Ты знаешь кто такой Морино Ибики? - так же шепотом ответила Эйко.

- Да. Он работает с отцом и является лучшим дознавателем в Конохе. ДА что там одно его имя уже развязывает языки большинству шпионов. По крайней мере так говорят.

- Ага так оно и есть. Представь себе что Ибики-сан просто души не чает в нашем общем знакомом. После одного их занятия я даже видела как Ибики-сан пустил слезу радости! - у Ино в эмоциях начал творится сущий бедлам.

- Ты чего Ино?! Ты о чем подумала?! Ибики-сан не может нарадоваться пыточному таланту Дана! - раздалось возмущенное восклицание шепотом от Эйко. Интересно они хоть понимают что для шиноби, даже геннина, услышать их разговор не составит труда.

- Да ни о чем я таком не думала! Это ты не так рассказала! - правильно. Нечего сказать обвиняй.

- Это я виновата?! - дальнейшая наша дорога протекала именно в таком ключе.

Узумаки Дан. Демон.

Так вроде бы они говорили что караван должен быть именно в этом городке. А значит и наши должны быть где-то здесь. Значит план такой, нахожу своих узнаю новости, а потом переправляю на бешеной скорости или при помощи хирайшина (надо проверить его работу перед этим) девчонок.

Шиноби нашлись на окраине, где и сам караван. А так же десяток неизвестных мне ниндзей. Это я вовремя. Особенно для Акиры! Мммать...

Капитан Ямато

Эта миссия заняла достойное место в моем списке самых паршивых. А ведь так хотелось пройтись вне деревни и отдохнуть от постоянных нападок Гай-сана, который захотел превратить моего ученика в еще одного монстра тайдзюцу. Ну куда ему еще больше становится тем кто он есть?

Собственно это одна из причин. Молодой Узумаки как всегда действовал на нервы своими выходками. Хотя должен признать, после его подколок становилось легче и не хотелось зверски убить одного важного клиента.

Клиент был еще одной причиной. Этот толстый урод хамил, орал, презирал и даже пытался самоутвердится за наш счет при помощи хлыста. И слава Ками что первой и единственной жертвой был выбран Шикамару! Достойный последователь философии своего клана просто вырвал из рук хлыст и выкинул его. Конечно этот боров потом орал и требовал наказать плетью провинившегося, но я его проигнорировал. И к сожалению это не все попытки этого свина, самоубится.

Самой изощренной, по моему мнению была попытка приставать к девочкам из моей команды. Особенно заниматься этим зная что рядом обретается Дан. Помнится после двух дней пути, наемники из обычных людей обсуждали одну тему, которую ни один знакомый с шиноби не стал бы обсуждать вообще. Они обсуждали, кто будет с кем развлекаться когда работа кончится. Естественно не все упомянули девочек из шиноби, что ехали вначале каравна, но те, кто все же упомянул, а точнее самая активная парочка, была найдена на утро Даном, который притащил их окровавленные, но живые тела со словами "волки загрызли. Не успел". И так посмотрел на других наемников что те сразу поняли происходящее. А после того как наемники пообщались с подранками, вокруг Дана образовалась зона отчуждения из которой буквально испарялись наемники. В общем заказчик отделался презрительным взглядом от девочек, потому что Дан тогда занимался патрулированием.

Дальше вообще случилось это проклятое покушение! И это за два дня до завершения контракта! Даже выделить никого не получилось кроме клонов и Асумы! Но как оказалось это еще не все.

В конце следующего дня после похищения ребят, в считанных километрах от пункта назначения совершилось то для чего мы и находились здесь. Засада. Десяток шиноби где я распознал как минимум двух джонинов и одного чуунина, напали на нас. А у меня в подчинении три геннина у которых с тай не важно! Биджу дери этих работорговцев! Начался бой.

Сразу мы смогли нейтрализовать одного геннина, который налетел на меня и чуунина, следовавшего за геннином. Потом меня связали боем два джонина, не позволяя отвлечься ни на секунду и помочь ученикам! Но через некоторое время я смог убить одного джонина и отвлечься. Уж лучше бы я не отвлекался.

У Шикамару дела хоть были и плохи, но в его мозгах не приходилось сомневаться. Чёджи вбивал в землю одного геннина при помощи другого. А вот Акира была в беде. Два геннина отвлекали её в то время как другой подбирался к ней сзади и я ничего не мог сделать. Даже крикнуть. Так как отвлеку её от боя с парочкой и она тогда гарантированно погибнет.

Внезапно девочка исчезла прямо перед кунаем нацеленным в голову и появилась уже в другом месте. Правда появилась она на плече Узумаки. И я даже не сразу увидел изменения во внешности самого Узумаки, так как сначала был занят еще одним джонином, а потом пытался осмыслить, как ему удалось двигаться на такой скорости?

- ВЫ! - раздался грозный голос от самого Узумаки - Как вы посмели покуситься на эту милушку! - он хлопнул левой рукой по пятой точке Акиры от которой раздася смущенный и панический писк - Нет вам прошения еретики! Feel the power of the dark side! Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - на начале речи на незнакомом языке его свободная рука покрылась разрядами черной молнии и с началом смеха эти молнии устремились в сторону бывших противников Акиры. Увернувшихся от молний толшиной в руку не было. Но я оказался не прав. Остался в живых тот кто почти убил Акиру. Действия Узумаки помогли и мне, заставив на мгновение отвлечься моего противника, что для него стало фатальным.

Сам Узумаки наконец поставил жуткой смущенную Акиру на землю.

- Солнышко ты постой тут. А я накажу одного негодяя - ласково улыбнувшись (меня передернуло от улыбки с таким набором зубов) и проведя рукой по шеке красной как помидор Акиры, Узумаки исчез.

В туже секунду как исчез Узумаки, последний из оставшихся в живых оказался вбит в землю с переломанными руками и вскрытой грудной клеткой, а в руке стоящего над ним Узумаки затухал шар из чакры пепельного цвета. И только тут до меня дошло что, что-то не так. А увиденный мной хвост заставил судорожно сложить печати и приготовится к запечатыванию силы демона.

- Кэп! Да не парься ты так! Все равно не сможешь ничего сделать - раздалось у меня за спиной, а Узумаки исчез того места где он был. - Лучше взгляни на это. - я быстро развернулся и начал рассматривать меч который держал Узумаки. И чем больше я смотрел на этот меч тем больше я ох...удивлялся.

- Это....это меч Четвертого?! - воскликнул я.

- Он самый! А я? - спросил вновь улыбнувшийся Узумаки. В голове внезапно всплыла информация от Хокаге.

"- Все запомнили, как выглядит меч? Хорошо. Так же вы должны знать что трогать его руками не рекомендую, иначе придется разбираться с демоном Четвертого. И в этом случае я не гарантирую вам хотя бы выжить."

- Демон если не ошибаюсь? - я немного расслабился, но не до конца. Кто знает что взбредет в голову этому существу.

- И это правильный ответ! Так получилось что я теперь с этим парнем. Я надеюсь ясно почему? - с такой же страшной улыбкой сказал демон.

- Да. - то что Узумаки дети четвертого мне было известно.

- Тогда ставлю ультиматум! - жизнерадостно заявил демон - У вас неделя после того как мой партнер придет в деревню. Если это не сделайте вы то сделаю я. - Демно внезапно повернулся в сторону стоящей на том же самом месте Акиры - Акира, золото моё рыжее, иди сюда - девочка вздрогнула и на негнущихся ногах подошла к демону. Лицо девочки все так же было красным. - Садись! - расстелив свою куртку на землю заявил демон. Девочка уже менее заторможена выполнила просьбу и села. Демон сел рядом и внезапно устроил свою голову ей на колени - Извини, но я сейчас вырублюсь, а падать на землю или лежать на ней мне не хочется. Ты же в обиде? - девочка отрицательно помахала головой, так и не сказав ни слова - Вот и замечательно. Меня кстати так же зовут Дан. И как маленький бонус. Я договорился с рыжим! - заявил демон и кинув быстрый взгляд мне за спину отключился. Я посмотрел в туже сторону но ничего не увидел. Странно.

- Спасибо - раздалось тихое слово от до сих пор молчавшей Акиры. После чего она робко погладила волосы Узумаки. А я прикидывал как бы рассказать все хокаге и не стать причиной его инфаркта.

Узумаки Дан. Внутренний мир.

Хаос побери! Как же мне хреново! А всего лишь использовал пару раз манипуляции пространством и столько же раз протестировал хирайшин! Конечно, большинство шиноби загнутся даже от одного легкого сдвига пространства, но я все же не обычный шиноби, поэтому мне очень обидно.

А еще видимо от долгого пребывания в состоянии открытых пяти печатей и более начинает ехать крыша. По другому я не могу назвать экспромт с Акирой и гигантского муравья с факом на пятипалой руке идущего лунной походкой за спиной Ямато. Конечно, это мог быть чей-то призыв, но на вряд ли призывные будут так себя вести и быть видимыми только для меня. В общем надо будет проанализировать печати и попытаться найти причину, а пока лучше отдохну.

Однако моему отдыху пришел конец вместе с активировавшимися вратами, которые уже давно стояли без дела.

Глава 13. Перерыв.

Врата активировались, но оттуда никто не спешил выходить, поэтому я быстренько убрал души бандитов с глаз долой и стал ждать. Ожидания не продлились долго.

Из арки врат вылетело два красных вихря и, не снижая скорости, понеслись в мою сторону. А дальше у меня стал заканчиваться воздух, трещать ребра и неметь шея.

- Воздух! - едва прохрипел я, и до Кушины, похоже, дошло, что она меня слишком сильно обняла, как, впрочем, дошло и до Мито. - Я тоже очень рад вас видеть! - обняв в ответ дам, сказал я.

Дальше подошел Минато. С ним мы просто пожали друг другу руки, хотя было видно, что ему хочется повторить за женой. После того, как все более или менее успокоились и мою тушку взяли в двойной захват, у нас состоялся разговор о случившемся.

Кушина на пару с воинственной мелкой радовались, словно дети малые. Впрочем, одна из них - точно ребенок. А вот Минато хмурился. Он-то понимал, что у меня может появиться ворох проблем. Все-таки, как никак, а это очень знаменитый меч. Но я его успокоил, сказав, что все схвачено. Поверил.

Через два часа, когда мою тушку, наконец, с неохотой отпустили на вольные хлеба, Минато отвел меня в сторонку.

- Дан. Мы с Джокером смогли взломать защиту, - я быстро посмотрел в сторону, где Кушина следила за бегающей Мито. - Нет. Она не знает, как и дочь.

- Это хорошо. А то, боюсь, многие в Конохе не пережили бы пришествия Кушины. Особенно учитывая, что на её стороне в любом случае будет пяток-другой жутких монстров, - с откровенным оскалом сказал я.

- Я подумал так же и решил ничего ей не говорить. Однако я могу как-нибудь вам помочь? - я изучающее оглядел его, Кушину и Мито.

- Да, - Минато внимательно посмотрел на меня, - воспитайте Мито в любви и покое! Хватит и двух таких оболтусов, как мы с Наруто! - Минато сначала удивленно посмотрел на меня, а потом засмеялся.

- Хорошо. Но если что - зовите! - с улыбкой заявил Минато и потрепал меня по голове. Хм-м-м.

- А знаешь, что? У меня есть одна просьба! - и я начал объяснять, что именно задумал....

Через еще час семейство Узумаки-Намикадзе удалилось, напоследок сжав меня в стальных объятиях. Мне уже страшно встречаться с ними в реальном мире! Однако посещения на этом не закончились, только на этот раз уже я пригласил гостя к себе.

- А тут у тебя уютненько, - заявил местный эмиссар Смерти, оглядывая мои пейзажи.

- Благодарю. В общем, я тебя, зачем позвал... Вон там, - я указал рукой в сторону, где прятал души, - находятся более десятка душ смертных, так сказать, тебе презент.

- Хммм. Хорошо. Думаю, четверть долга ты вернул, - проговорил Эмиссар после того, как поглотил души.

- Вот всегда Вы так! Цену заламываете, что тот Еврей, единственный продавец на ближайшие сто километров! - попытался я уменьшить размер долга.

- Тогда половина и одна просьба! Выполнение, которой ты гарантируешь! - ответный торг был понятен, но не ожидаем. Коллеги из их конторы не очень любят торги.

- Только если просьба будет адекватной и не будет противоречить моим принципам. - уточнил я.

- Хорошо. Идет, - мы ударили по рукам и мой коллега исчез. Хорошо, что мне более "живой" попался, а то они обычно воспринимают почти все как "тлен".

Во внутреннем мире я пробыл достаточно долго, этого времени мне хватило, чтобы понять, в чем проблема с печатями. Оказалось, открытая пятая печать конфликтовала с ментальными закладками на "обманке" моего сознания. Это легко нивелируется устранением обманки, но я думаю, что лучше пока что этого не делать, хотя бы потому, что я не имею желания проверять свою ментальную невосприимчивость на тех штуках, что добрые дяди шиноби заложили в обманку. Я хочу быть нормальным мужиком!

Однако даже это было не все. При более тщательном обследовании печатей я познал, что такое стыд вновь, а заодно порадовался, что рядом со мной нет моих учителей по рунной магии. А все по одной простой причине, начиная с шестой печати, крыша будет ехать в не зависимости то присутствия обманки. Я напортачил при создании сего шедевра. Так же я не смогу быть хоть чуточку адекватным при открытии более восьмой печати, что приведет к мгновенному открытию оставшихся двух, после чего у меня будет ровно пять минут жизни, и если я за это время не закрою врата то судьба у меня будет такая же как и у шарика надетого на кран с водой и хорошенько зафиксированного. В общем лучше пока не экспериментировать с печатями и тренироваться так. Может даже на пару прыжков Хирайшина хватит.

Первым, что я увидел, когда пришел в себя, был потолок Конохской больницы. Потолок оказался не обычным, а с целым сонмом разнообразных фуин-печатей. В этом бреду умалишенного, я нашел даже парочку впитывающих разлитую в воздухе чакру, что, учитывая её соседство с цепочкой усиления прочности, может вылиться в хороший такой бум, если перенасытить одну из них.

Дальнейший осмотр показал, что моя персона вроде как должна быть прикована к кровати, но буквально сожженные лоскуты от смирительной рубашки, каких-то ремней и иже с ними настраивали на явный всплеск энергии.

Решетки на окнах, отсутствие аппаратуры, соседей по палате и явно мешающий мне лежать меч за спиной, а так же вид из окна опровергли мое предположение о больнице нашей деревни. Но и паниковать пока рано. За дверью я ясно чувствую трех АНБУ из личной гвардии Хокаге. По крайней мере, именно эти индивидуумы торчали там чаще всего. Так что это явно не работа Корня.

Попытка встать увенчалась почти успехом. Но две кучки праха или даже просто выжженных пятна на полу рядом с кроватью изменили мое решение. Хм-м-м. Нужно попытаться самому восстановить то, что тут происходило, и уже от этого отталкиваться.

Для уточнения произошедшего пришлось опять погружаться во внутренний мир и уже там доставать информацию. Однако оной оказалось до жути мало. Единственное что удалось узнать о нескольких спонтанных выбросах энергии, примерно именно в тот момент, когда я пытался исправить печать и еще парочка при попытке конфискации у меня меча. По крайней мере, меч в руки брали, и явно не те, чьи отпечатки ауры я запомнил и считаю условно дружественными.

Встав, я направился на выход. По открытии двери в меня чуть не зарядили чем -то убойным, вернее зарядили, но обычный мостик спас меня и в этот раз.

- И вам доброго утра, уважаемые. Хокаге вы тоже приветствуете техниками? - спросил я у масочников.

- Узумаки Дан - настороженно спросил один из них и тут до меня дошло, что это дамы. Хм. Совпадение?

- Нет. Дайме облака! - они напряглись и тут же расслабились. - что тут происходит?

- Пройдемте к Хокаге, он приказал привести вас, как только вы очнетесь. Пройдемте. - меня не стали слушать и взяли под руки. Но у меня были другие планы, а именно пожрать.

- Может сначала дадите поесть? - предпринял я попытку закончить все миром и без ненужной беготни.

- Нет. - разрушил последнюю надежду одна из АНБУ - приказано доставить сразу как придет в сознание. Не заставляйте нас применять силу.

- Хорошо. Пойдемте. - сказал клон на которого я заменился. Дамы в масках ничтоже сумнящеся кивнули и повели моего клона в сторону выхода. Я же развернулся и сделал единственный шаг, после чего врезался в мужественную грудь одного "Папы Карло".

- Ээээ тайчо? - подняв голову я посмотрел в глаза означенному человеку и что-то мне в них не понравилось дернулся сбежать, но мне в очередной раз показали что джонин, да еще и АНБУ достаточно силен и искусен чтобы обогнать даже меня. В общем меня взяли в коробочку деревянный болваны.

- Извини Дан! - если бы я еще хоть капельку извинения видел в тебе и твоих эмоциях! - Приказ Хокаге, посодействовать в доставке одного не в меру активного геннина с демоническим мечом, к нему на аудиенцию. Так что давай ты сам пойдешь. - Мне вот интересно. Это я так достал нашего тайчо что в его словах мне так и слышалось "ну давай скажи нет! Или попытайся убежать! Давай сделай это!". Если я прав, то у меня талант выводить из себя джонинов!

- Хорошо Кэп. Веди. - Ямато хмыкнул и приглашающее махнул рукой. Я вздохнул и поплелся на выход, рассматривая наш обычный Госпиталь. Видимо рано я говорил о благоразумии шиноби Конохагакуре-но-Сато.

Конвой оставил меня прямо перед дверью Хокаге. Постояв и посверлив дверь взглядом, я со всего маху вдарил по несчастной двери, что спокойно открылась, хотя должна бала улететь. Однако если вспомнить об одно индивидууме с его маленьким клоном, что бегает по всей деревне и прославляет культ "Силы Юнности", то иного ожидать не стоило, он еще и не так входит в помещения. Моя дверь дома тому прямое подтверждение.

- Привет старый! Че надо?! - крикнул я и вошел внутрь...

"Несколько часов спустя кабинет Хокаге."

Дверь в кабинет с печальным треском захлопнулась и посетитель виноватый в этом с шумом и матюками отправился к себе в дом...в то место, которое было им.

- Ох! - тяжело вздохнул Хокаге и откинувшись на кресло начал механически набивать трубку - Иноичи-кун что скажешь обо все этом? - неопределенно махнул рукой старик, мужчине вышедшему из тени.

- Хокаге-сама. Вы хотите услышать о вашем разговоре или о том что узнали мы? - спросил он.

- Давай о нашем разговоре, а то мне надо хоть чуть-чуть успокоиться, боюсь не выдержать того что вы узнали. - раскурив трубку и блаженно улыбнувшись сказал Хокаге. Иноичи недоверчиво покосился на трубку в его руках, но ничего не стал говорить. Легкий наркотик в какой-то мере полезен для людей использующих чакру.

- Гхм. Узумаки Дан явно общался с демоном в момент вашего разговора. Вернее демон подсказывал ему что говорить и параллельно ругался. Во всяком случае один из наших менталистов услышал пару обрывков, цитирую "долбанные обезьяны! - Хокаге подавился дымом, но быстро откашлялся - Чтоб вам.... П*дерасты!....Сумчатые любители ан*ала!...", видимо это было начало речи, и было оно самым эмоциональным, дальше мы ничего не смогли услышать из их диалога. - Хокаге кивнул - Реакция на известия о доме была, предсказуемой, как и на попытку отобрать меч. Так что ничего нового мы не узнали. - Хокаге скривился, вспомнив эпитеты которые сыпались из детского рта в отношении руководства деревни и тех уродов что уничтожили их дом. - Однако он, вероятно клюнул на фальшивку с обезумевшими и пьяными горожанами. - Хокаге махнул рукой, мол, сам видел. - Правда мы и сами не знаем, что там случилось.... А вот реакция на ваши слова о родителях была неоднозначна. Как вы сказали "Дан-кун, видишь ли, мы не можем рассказать о ваших родителях, так как есть вероятность, что это сильно пошатнет защиту вашего сознания от демонов, запечатанных в вас. Да Дан-кун в вас запечатаны две половинки Кьюби-но-Йоко! А на счет родителей я могу сказать, что они были героями!". - Хокаге посмотрел на Иноичи как на немного сумасшедшего, зачем рассказывать ему его же слова, что прозвучали здесь не так давно - И честно сказать Хокаге-сама, это было не разумное решение. Демон Йондаймё ясно дал понять, что расскажет своему новому носителю о родителях и его договоре с Девятихвостым. Однако вот тут есть проблема. - Хокаге приподнял бровь обозначая вопрос - Следов Девятихвостого не обнаружено в Узумкаки Дане. - Хокаге снова поперхнулся дымом. - В его СЦЧ остались жалкие крохи чакры именно Девятихвостого, а вот чакры довольно специфического черного цвета у него прибавилось, точнее появилось. Напомню что у Йондаёме наблюдалось наличие той же чакры. И если наши аналитики из Нара правы, а они правы в 99,8% случаев, то демон Йондаймё "договорился" с Девятихвостым, просто уничтожив оного или поглотив. - Иноичи замолчал и стал наблюдать как Хокаге, выбив трубку в пепельницу, достал какого подозрительного содержания мешочек и начал набивать его содержимое в трубку, что-то бурча себе под нос, сумев расслышать только "Старые идиоты! Надо было меня слушать, а не свои тупые запреты ставить".

"Узумаки Дан"

Дверь кабинета Хокаге жалобно скрипнула за спиной и с хлопком закрылась. Я отправился на бывшее место своего дома под тихие и не очень матерки, срывающиеся с моего рта.

Пока я шел по направления к останкам дома, народ от меня шарахался, но мне было пофиг, я обдумывал одну вещь. Шиноби может впасть в маразм, особенно такой сильный как Хокаге? И если да, то, что делать? Попытаться вынудить подписать несколько бумаг старого маразматика или валить из деревни на всех парах? Потому что иначе как маразмом назвать поведение Хокаге при нашем разговоре я не могу.

Я же когда с нашим Буратиной лясы точил в образе демона молнии, ясно дал понять, расскажу все сам или расскажете вы! А он мне начал втирать, что не может сказать, но нас любили, родители были героями, а потом вообще опустился, чуть ли не в высокий слог и начал давить меня своим пафосом и Волей Огня! Хотя есть подозрения на определенного вида начинку его трубки, но вроде на такого монстра оно не должно действовать.

Пока я предавался размышлениям моя бренная тушка доползла-таки до того места где у нас с Наруто был когда-то дом. Осмотревшись, я тяжело вздохнул и поковылял по пустому участку, поднимая своими шагами оставшийся пепел. Один вид этого пустынного места и нетронутых рядом стоящих домов, сказал мне больше чем сказал Хокаге. Тут явно не поджег был, а сработка стационарной защиты, которую наша с Наруто паранойя создала. После поджога, осталось бы хоть что-то, а не один пепел.

Нафига я тогда поперся пройтись по пепелищу, раз тут даже балки перегорели в пепел? Ну так паранойя же! Я целых три месяца клепал незаметный для большинства разумных рунный массив собирающий информация разного спектра, в наше отсутствие, а иногда и в присутствие. Однако поиски не увенчались успехом. Перемудрили мы с защитой раз уничтожило даже эту фигню.

С пепелища я не ушел даже после этого. Хотя бы, потому что не имел понятию, куда мне пойти и где искать неугомонного братца. Хотя вроде старый маразматик сказал, что брательник свалил на миссию следом за мной и ожидают его сегодня-завтра. Интересно это специально так рассчитали или случайность? И почему моя паранойя заявляет, что первый вариант звучит убедительнее...

Постояв еще с десяток минут, я сложил печать концентрации и с помощью шуншина отправился на полигон команды. Хоть попытаюсь сделать себе легенду "псих с мечем".

По истечении пяти часов тренировки, во время которых я изображал из себя человека с типичной шизофренией, которая еще и сенсей. В общем "учился" обращению с мечем и даже "пытался" сделать парочку "техник демона", попутно матеря некоего недосенсея. Страдал фигней короче.

Наконец случилось то что я и предполагал. На поляне где обычно тренировался я и еще два оболтуса, вспыхнул огонь, точнее, это один брюнет уже на автомате использовал такой заметный вариант шуншина, нужно будет ему об этом сказать. На месте уже опавшего огня, появился ярый приверженец дзена и хомяк притворяющихся человеком. Первый держал вырывающегося второго и меланхолично взирал на окружающее пространство, пока не заметил меня и не сказал одними губами "Помоги".

- Аники! Хватит материться как сапожник! Давай лучше смахнемся и пар заодно выпустим, я тоже не в настроении как видишь! - крикнул я на все еще беснующегося Узумаки, на что тот повернулся ко мне и кровожадно оскалился, поэтому я поспешил установить ограничения - Только без фуин! Минимум нин, основное тай! - улыбка не потеряла и грамма кровожадности, но кивнуть он смог. - Саске, если захочешь то присоединяйся. - брюнет сразу помотал головой и отпрыгнул на край поляны, после чего над ней раздался сдвоенный крик "Тажу КагеБуншин но Дзюцу".

"Учиха Саске. Ярый последователь дзена."

Вот стою я и смотрю как эти два монстра устроили банальный мордобой в более чем шестидесяти вариациях при помощи клонов и содрогаюсь от осознания того что это всего-лишь цветочки.

Что такого в банальном мордобое? И почему собственно младший гений клана Учих содрогается от этого? Ведь у меня есть шаринган, причем на предпоследней стадии, то есть Мангеке Шаринган.

Ну начнем с того что поддерживать Мангеке довольно затратное дело и поэтому я смотрел на них полным шаринганом. И вот смотрю я на них, а они даже с активным шаринганом умудряются смазываться в непонятный силуэт или вообще не могу на них нормально смотреть, рябить в глазах начинает. Самое забавное, что дело не в скорости! Она у них сейчас довольно низкая. Что-то мешает мне нормально смотреть на них. Поэтому я и содрогаюсь. Ведь если бы я когда-нибудь сошел с ума и начал смертельный поединок с одним из них, мой главный козырь сразу ушел бы в утиль, да и не уверен я что у меня был бы хоть шанс на победу. Уж я-то знаю, на что способны эти двое.

Наблюдать за ними стало довольно скучно, и я предался воспоминаниям о прошедшей миссии.

Началось все нормально. Мы выполнили миссию по поимке наглого кота жены Даймё в рекордный сроки (кошачья мята великая вещь, но как я слышал, нам попался не самый проблемный кот), после чего Хокаге решил отправить нас на миссию ранга С. Мы обрадовались, но не на долго.

Стоило только нашему заказчику появиться на пороге как сначала Наруто, а потом и меня перекосило. Вот только если я повел себя так от запаха алкоголя, то Наруто явно почуял неприятности, подтвердив мои умозаключения условными сигналами, которые идентифицировались как "Мы в месте где никогда не светит солнце...". Дальнейшие дни только подтвердили это.

Всю дорогу заказчик, назвавшийся строителем мостов Тадзуной, пил не просыхая, попутно бурча что-то себе под нос. Однако его бурчания занимали от силы хорошо 2% моего внимания. С каждым днем Наруто становился все более нервным и хмурым, что для меня, знающего его с детства было скверным знаком, поэтому пришлось большую часть времени идти с полу прикрытыми глазами и включенным шаринганом.

Наконец через четыре дня я заметил лужу фонящую чакрой за милю. И похоже не заметили её только Сакура и заказчик. В общем враги не успели выскочить как получили серию ударов и были связаны. Какаши-сенсей хотел устроить им допрос, предварительно отослав нас подальше, но Наруто сказал, что бывал на нескольких уроках Ибики-сана вместе с братом, так что ничего нового или более жуткого, чем два маньяка он не увидит. Какаши почесал голову и приступил к пыткам, но парочка кололась не охотно.

Уже не помню, что именно сделал Наруто или сказал, но сенсей разозлился и предложил ему попробовать самому. Зря. Дальнейшее я даже вспоминать боюсь. Наш улыбчивый блондин выглядел как какой-то безумец и вел себя соответственно. Описывать все я не имею желания, все-таки было это жутко. Под конец Наруто заявил, что у него получилось не очень, по сравнению с братом. На это заявление я только поежился.

Дальше было только хуже. Бесконечное нытье заказчика, восторженные выкрики Сакуры, и как апегей нашего путешествия, нападение нукенина А-класса. Нет. Отбиться мы отбились, вот только сенсей захотел пофилонить или ему действительно плохо, в общем, он свалился.

Потом пришлось неделю заниматься непонятно чем или пытаться вразумить Сакуру. К моему сожалению не удалось. Кроме хождения по вертикальным поверхностям она ничего больше не освоила.

Наконец оставшуюся часть миссии можно описать как бред. Нукенины напавшие на мост были нейтрализованы за считанные минуты, после чего мне пришлось шипеть не хуже змеи на приставшую ко мне Сакуру. Что поделать если Цукуёми сильно напрягает глаза и у меня идет из них кровь от полопавшихся сосудов, да и слабоватое оно у меня. Но Какаши с Наруто хватило и нескольких секунд ступора противника чтобы связать их. А в конце пришел Гато.

Рассказывать о душеспасительной речи Наруто и последующей мясорубке нет никакого желания, но в итоге в Коноху мы возвращались впятером. Причем Наруто чуть не разругался с Забузой по поводу меча.

Блондин заявлял что это его боевой трофей, Забуза, что это его меч. В итоге Какаши разрешил спор заявив, что Забузу победил он, поэтому меч его, но он ему нафиг не нужен, а Наруто если так хочет, то может забрать себе девушку в качестве трофея, раз он её победил. На что Забуза зарычал, а Хаку потупив глаза, смущалась оставшееся время, но старалась держаться к блондину поближе.

Наконец в самой Конохе, я решил оттяньть время моего появления в клане и отправился с Наруто. Около дома, семейки Узумаки, я явственно понял, что злить Наруто явно не стоит. Стоило ему увидеть остатки от своего дома как вместо него оказался демон с самым жутким Ки которое я когда-либо ощущал. Успокоить его не удалось, и я переместился с помощью шуншина на полигон, надеясь застать там Дана, что мне удалось.

Можно было бы уже идти домой, но мне жутко туда не хочется. Опять залезать в этот серпен....цветник, у меня желания нет. И стоило мне подумать о том что будет происходить когда я наконец появлюсь дома как настроение упало ниже плинтуса и захотелось набить морду ближнему своему.

Тяжело вздохнув я отлип от дерева к которому пристроился во время воспоминаний и создав десяток клонов кинулся в гущу боя, где меня встретили довольные оскалы, безумных Узумаки. Хотя я и сам не далеко ушел от них.

"Узумаки Дан"

После хорошего мордобоя настроение поднялось не только у меня, но и у остальных участников этого действа. Однако отдохнуть и банально повалятся на разгромленном полигоне не удалось. Недалеко от нашего местонахождения были слышны крики адептов "Силы Юнности!" в стиле "Быстрее, Ли! Мы почти на месте!", "Я чую дух Силы Юнности!" и т.д. Поэтому пришлось спешно ретироваться на гору Хокаге, подальше от полигона с двумя маньяками, один из которых настойчивый сенсей.

- Ну и что будете делать? Дома у вас нет, так что предлагаю пока что переконтаваться у меня. Мама, да и отец против не будут, а сестра вообще будет в восторге. - заговорил наш меланхолик.

- Я пожалуй соглашусь. Денег у нас осталось только с последней миссии и тратить их на гостиницу мне не хочется. А с домом, Аники что-нибудь придумает! - беззаботно заявил Наруто и получил подзатыльник - За что?!

- За то что все сразу на меня спихнул! - ответил я - А вообще, я рассчитываю подкатить к Хокаге на счет нашего квартала. Один фиг он стоит бесхозный и кроме нас с тобой там ни один разумный долго находиться не может! И Как бы грустно не было, тебе точно придется сегодня ночевать в гостинице. - на меня посмотрели как на идиота.

- И чем тебе мое предложение не угодило? - с все таким же полным дзеном в голосе спросил Саске. Эка его доконали! Теперь Итачи точно не отделается смертью!

- Сегодня у нас с ним должны будут появиться гости. - последнее я выделил голосом, перед этим просканировав окружающее пространство всеми возможными способа и никого не найдя, заодно прикрыв рот руками облокотившись на колени. Паранойя наше все. - Хотя насчет себя я не уверен. Меня, похоже, спалили.

- В смысле? - спросил Наруто.

- Узнали, что пушистой проблемы во мне больше нет. Хотя попытка точно будет, все же у меня теперь есть кое-что почти сравнимое по важности. - с последней фразой я хлопнул рукой по рукояти меча.

- Я кстати все спросить хотел. Что это у тебя за меч? - Саске включил шаринган и начал осматривать меч.

- Да так. Всего лишь "я". Или реликвия Четвертого Хокаге с Демоном молнии в нутрии. - я хохотнул, посмотрев на вытянувшееся лицо Саске. Ну хоть что-то его расшатало. - Ладно, мне пора. Мелкий, вот тебе деньги, чтобы сильно не тратился. Снимай номер без меня, я буду завтра.

- А ты куда? - спросили оба парня, на диву синхронно.

- Хе-хе. Есть тут у меня одно местечко с одной особой. - широко улыбнувшись (на самом деле пошло растянув губы, но это для всех кто не Узумаки Дана), заявил я и ушел в шуншин. Надо будет в ближайшее время начать осваивать Хирайшин, а то шуншин не то.

Первой моей остановкой стал магазин цветов. Для конспирации я накинул легкое хенге на свою морду и одежду, чтобы одна блондинка меня точно не узнала. Зайдя внутрь, попросил Ино сделать мне составной букет для любимой девушки. Блондинка, подозрительно посматривая на меня щебетала, составляя букет и объясняя значение каждого цветка. Все это я пропустил в фоновом режиме, так как сам в это время пытался вспомнить язык цветов, а то не дай Тьма, мне подсунут что-то из разряда "ты страшная и страшно толстая", даже страшно подумать, что со мной сделает Анко. И единственное что я смог вспомнить так это что Ирис мне точно не подходит, хотя перевода я не помню.

Взяв букет который в вольном переводе означал следующее "Ты прекрасна, мой ангел! Будь моей! Я люблю тебя!" я отправился к магазину с данго. Шел я по земле и довольно медленно. Почему? Просто когда Ино заказывала мне значение букета и пыталась выпытать, кто я и кто моя избранница я понял одну вещь. Ино, воистину может видеть то на что я и сам не обращал внимания. Так как букет очень точно отображал моё отношение к Анко. А я дурак старый, думал, что у меня просто сильная симпатия! А тут вот что получилось! Правильно Джокер говорил, что я еще тот дуб. Ну, или я не правильно понял собственный эмоциональный фон.

Наконец купив любимое лакомство одной сладкоежки, и решив дилемму отношения к оной особе, пошел в сторону где ощущался Чешир. Все-таки прыгать, бежать или использовать шуншин не вариант, букет испортиться. Нет, завтра же начинаю тренировки с Хирайшином!

- Привет чешуйчатый. Далеко с веником собрался? - первое, что я услышал от Чешира, развалившегося на крыше одного из домов, в тени другого дома.

- И тебе привет блохастый. А то ты не знаешь куда я с букетом намылился. Как она? - ответил я.

- Пф. У меня блох нет! Они не выживают! Она впорядке и за ней интересно наблюдать. Такие разносторонние эмоции и смешное поведение. Она явно не знает что эй делать со своими чувствами и с тобой в частности, но точно соирается разорвать любые контакты с тобой, так как боится. А чего боиться ты и так знаешь. - лениво проговорил Чешир.

-Ясно. Значит не хочет снова остаться брошено и плюс ко всему не хочет считать себя педофилкой. Хотя это я скорее педофил, но я то уже давно с этим не заморачиваюсь. Хммм. - я задумался.

- Что? - спросил что-то заподозрящий Чешир.

- Как думаешь стоит ей все рассказать сразу? Конечно она может не поверить, да и если поверит то вряд ли будет вести себя так же, но мне почему-то не хочется ей врать или что-то не договаривать.

- Хм. Не думаю что она что-то кому-то расскажет из того что узнает, но я не берусь говорить о её реакции. Так что дерзай, а там будь что будет, все-таки мир на ней клином не сошелся - я хмыкнул и передал ему по ментально связи то что недавно осознал сам. Чешир крякнул и уставился на меня широко открытыми глазами.

- Опять?! Учти, если и в этот раз будет так же как и в прошлый то я в этом не участвую! Будешь плакаться в желетку своему братцу! Хотя, бешеной вампирши рдом нет... И вообще сколько можно?! Ты же не инкуб! Как можно любить стольких девушек разом?! Тьфу на тебя! Общение с суккубами на тебя точно плохо повлияло. Да и тот укус инкуба явно имел последствия. - вспылил Чешир.

-Да ладно тебе! Все же нормально. Лучше пожелай мне удачи, я пошел. - я повернулся для того чтобы спрыгнуть с крыши и застыл - Ээээ, а куда идти-то? - действие "лапа-морда" в исполнении маленького тигра выглядит забавно.

- Она сейчас в ресторане со своей подругой на слепом свидании. Успокойся! - еще раз рявкнул он заметив что я начал генерировать жажду крови - Я слежу за ней через тени, они как раз под нами. Да стой же ты! Сядь! - моя собственная тень схватила меня и дернула вниз - Дослушай сначала! Так вот тот с кем хотела свести её подруга, ей явно не интересен и она вообще уже два раза намекала Юхи, что хочет уйти, но та её осаживала и заставляет сидеть. Но насколько ты помнишь, у Анко с терпением не очень, так что она на грани. - я успокоился, а Чешир тем временем осмотрев меня сказал - Ты кстати что решил делать?

- Да я как-то и не подумал. Решил просто прийти к ней и подарить букет. - повторный жест "лапа-морда" от Чешира.

- Все с тобой понятно. Без нас как без головы. Значит так! Для начала пойдешь и купишь еды, да и сменить одежду тоже надо, затем.....

"Митараши Анко"

Арх! Достало! Больше не пойду на эти треклятые свидания! Как можно с таким уродом вообще сидеть за одним столом?! Нет, у самой Юхи все было прекрасно. Все-таки Асума действительно в нее по уши влюблен. Но его дружок это нечто!

Не знаю, почему, но мне одно его присутствие противно. Хотя нет, знаю. Эти откровенно раздевающие взгляды, похоть, которую он даже спрятать не удосужился, а так же его легкое отвращение, когда он сморит на моё плечо. Да и сама по себе я ему явно не была нужна. Я еле сдерживалась, чтобы не отправить его в больницу! Пусть говорит Юхи спасибо. А вот Д....Так подруга! Ты сколько раз себе говорила, что с этой чокнутой семейкой, в особенности с младшим представителем, иметь дел больше не будешь! Так что не смей его вспоминать!....

Эх. Ну, хоть себе то не ври. Скажи же что ты просто боишься, что тот, кто стал для тебя дорог вновь предаст, как и его предшественник. Вот только на этот раз все будет еще хуже. Я тогда не сделала непоправимое только благодаря Юхи. Да и в этот раз все намного сложнее.

В голове сами собой всплыли воспоминания о той самой ночи, в которой я сама виновата. И я не заметила, как на губах появилась улыбка, взгляд ушел куда-то в неведомые дали, а тело начало реагировать. А когда заметила, пришлось экстренно успокаиваться. Эх. И это не первый раз с тех пор. Хорошо еще, что сам Дан, ушел на миссию, а то боюсь, я могла бы сорваться.

Ну вот опять я о нем. И что мне делать? Мало того что ему еще тринадцать (хоть внешне и не скажешь), так он еще и джинчурики. Но каков наглец! Взбаламутил мою душу без моего ведома и влез куда не надо.

Издав тяжелый вздох и слегка побив по щекам попыталась вновь прогнать этого разноцветного гада из своих мыслей, но стало только хуже! Я начала его видеть! Вон там идет один, а вон второй. Ками-сама да что же со мной происходит?!

- Анко-тян привет! - раздался синхронный голос с двух сторон. А! Так это всего лишь клоны! Фух. А я испугалась!

- Привет паршивец. Что сам не пришел? Боишься что съем? - Рикудо, да что я несу?!

- Ну я как бы и не против чтобы меня "съели" - ответил один из клонов и пошло облизнулся.- Тем более что один раз уже было. - и так же пошло захихикали уже оба клона.

- Ах вы.... - почувствовав как щеки пылают от прилившей крови, мне захотелось отведать крови именно этих клонов и их создателя. И плевать, что крови у теневых клонов нет!

Не знаю как но оба клона умудрялись убегать от меня в течении получаса, после чего я достала одного из них, а затем и второго. И вот когда я душила второго он немного повернул голову и прохрипел.

- Босс....бегхи..!- и развеялся. Но мне было мало и если я правильно поняла то слева от меня стоит их создатель.

Быстро повернувшись в нужную сторону, увидела как, сверкая пятками, удалялась фигура с разноцветными волосами, только непонятно почему он не пользуется верхними путями, но мне уже плевать я увидела цель.

Бегать за Узумаки оказалось весело и я успела выплеснуть весь негатив накопившийся за последнее время. Поэтому у меня было хорошее настроение. Но я все равно не заметила, как мы оказались на пустыре 44 полигона. Точнее это должен был быть пустырь.

Моим глазам предстало жуткое и одновременно с этих смешное зрелище. Прямо передо мной в костюме тройке и черных очках, сложив передние лапы спереди на уровне груди, стоял на задних лапах подобно человеку, здоровенный черный медведь.

Через несколько минут разглядывания я заметила, что перед ним вышагивает Узумаки и что-то говорит, а так же по сторонам от медведя в таких же костюмах и в тех же позах замерли четыре клона Узумаки младшего. И похоже я застала их за окончанием какого-то инструктажа, но поняла я это после того как они разошлись потому что говорил, судя по всему тоже клон, на неизвестном для меня языке.

- Et donc, mesdames et messieurs. Tous nous nous sommes souvenus? Puis lieux! -

(скверный французский с помощью гугла: И так дамы и господа. Все запомнили? Тогда по местам!)

Внезапно из палатки выбежал другой клон и стал орать на так же неизвестном мне языке на всех кого видел. Крик стоял такой громкости, что я поняла только начало.

- Mia madre principessa del clan! Cosa babbuino senza braccia salм nella padella con il sugo?! Scopro chi ha fatto la mano con posti nogmi per cambiare! (скверный итальянский от того же гугла: Мать моя принцесса клана! Какой безрукий бабуин залез в кастрюлю с соусом?! Узнаю кто сделал, руки с ногами местам поменяю!). - внезапно он замолчал, смотря на меня и гаркнул не менее громко - Vorsicht Es kam! (скверный немецкий: Внимание! Она пришла!).

После этого крика на поляне внезапно началась беготня. Откуда-то появлялись клоны в костюмах как и у медведя, выстраиваясь по краю поляны. Появились несколько клонов в ярких одеждах с музыкальными инструментами. В центре поляны появились несколько клонов, которые с нереальными темпами сервировали стол. От просмотра довольно занимательного зрелища и попыток выглядеть оригинала, меня отвлек сам объект поиска.

- Прекрасно выглядишь Анко-тян! - повернувшись назад уткнулась в довольно пышный и красивый букет. Вот! А тот урод, с которым я пол дня просидела даже одного цветка не подарил! Что-то меня заносить начинает...

- И тебе привет. Хм - осмотрев Узумаки и признав что костюм действительно ему идет, сказала - Хорошо выглядишь. Даже прям и не знаю для чего все это - поведя рукой в сторону уже почти пустой поляны и вдыхая запах цветов, смотрела, как Узумаки подает какие-то сигналы клонам.

- Просто решил пригласить тебя на свидание и решить проблему с нашими отношениями. Стой! Сначала поедим, а потом все разговоры претензии и прочие не особо приятные моменты, идет? - подумав я кивнула. Поговорить действительно нужно.

"Узумаки Дан"

Первая половина вечера проходила великолепно. Еда была хорошо, особенно тот самый соус, про который орал мой клон. В общем-то этот соус единственное что получается у меня изумительно.

Анко вначале ерзала, нервничала и всячески пыталась проверить пищу на "недокументированные" ингредиенты, но после второй бутылки вина (запарился его искать и то нашел в одном из уходящих караванов) она наконец начала успокаиваться и частенько смеяться. Особенно ей было смешно, как клон-официант издевался надомной с постной рожей. Вот что за фигня с ними?! Это точно не правильные клоны!

Удалось даже вытащить её на парочку медленных танцев. Она, конечно, танцевать не умела, да и я не блистал, но мы все-таки шиноби и контроль тела у нас довольно высок. И Анко понравилось! А когда клоны (надо будет спросить у брата и остальных пользователей этой техники, а то количество подстав от них по-моему превышают все пределы) заиграли танго и я по дурости не иначе стал вести партнершу. . . В общем меня начали мучить вопросами еще во время самого танца, что впрочем не мешало её наслаждаться самим танцем.

И наконец, наступил тот момент, когда мы сели за стол и я начал свой рассказ. Что могу сказать? Да ничего. По лицу я ничего понять не смог, в эмоции лезть вообще не хотелось, хватило отголоска, чтобы понять, что мне там не светит никакого понимания. Но волнение и шок точно были, что ясно показывали батареи бутылок, увеличивающиеся с каждым часом рассказа. Однако вино было слабовато и его количества едва хватило, чтобы почувствовать себя как после половины бутылки саке. А Анко могла выпить несколько таких бутылок. Так что за понимание я не волновался. Однако это только повышало мою нервозность и ожидание очень бырной реакции.

- ...и вот так я оказался Узумаки Даном. Можешь мне не верить, но это чистая, правда. По твоему лицу вижу вопрос "Зачем?". Все просто. Ты мне по настоящему понравилась и не буду отрицать, что изначально были только не совсем безобидные, да что там, приличные, мысли. И да я тебе на столько доверяю. Я наверное оставлю тебя. Подумай о том, что я тебе рассказал и скажи сначала себе, а потом и мне, что ты об этом думаешь. Надеюсь мы еще увидимся. - встав и отойдя от стола, шуншином ушел на окраину Леса Смерти. Блин! Через Лес Смерти лучше не прыгать шуншином! Я чуть на выходе с деревом не поздоровался!

От полигона я решил идти пешком. Во-первых, надо все обдумать. А во-вторых, мне жутко не хотелось идти ни к брату, ни к Учихам. Хотя и все еще ждал прихода товарищей из Корня.

Знаю, что я поступил чрезвычайно глупо, рассказав все Анко. Знаю что с большой вероятностью, поблизости мог быть кто-нибудь из Корня или Анбу. Но это все фигня. Если Анко после этого не отвернется от меня, то возможно все будет шикарно. А если по близости кто-то был, то не беда. Свалю в Узушио, прихватив всех кто мне дорог. Уж на портал туда меня точно должно хватить. Хотя вряд ли. Но у меня есть один еще один Узумаки с придатком в виде "ядерного реактора" рыжей чакры, так что прорвемся.

По пути я похоже сильно ушел в себя, так как около деревни меня кто-то схватил за плечо и сразу применил шуншин, что довольно сложно сделать. А после выходе я обнаружил, что держу в захвате руку Анко и вожу подобием рельсотрона в разные стороны.

- Гхм. Прости, это я на автомате. - отпустив Анко и отступив на шаг назад я уперся в дверь и начал осматриваться. Хм. Если не ошибаюсь, то я перед домом Анко.

- Так все же правда...- протянула Анко, смотря на мою руку. Посмотрев туда же я с тихими матюками развеял рельсотрон и вновь посмотрев на Анко, уперся в её странный взгляд.

- Да пошло оно все! - заявила она и резко сблизившись впилась поцелуем в мои губы одновременно открывая дверь в дом...

Утро встретило меня ноющим телом и самой идиотской улыбкой, которая у меня вообще может быть. Справа чуть ли не на мне устроилась Анко и довольно улыбалась во сне. Эх! Честно, не думал, что все произойдет именно так, но жаловаться я даже не собираюсь. Все великолепно. Теперь еще надо с обезьяном поговорить, да отбить квартал и тогда вообще все в шоколаде будет. А сейчас надо по-тихому свалить и купить еще один букет для дамы, да и приготовить поесть стоит. Хорошо, что все последствия ночи с Анко успели зажить. Так все! Хватит разлеживаться! Пора вставать! Только тихонечко.

Глава 14.

"Митараши Анко"

Просыпаться было лень. Даже двигаться не хотелось. Впервые за последние несколько лет тело и сознание полностью расслабилось. Так хорошо я себя уже давно не чувствовала. Хотя нет. В прошлый раз тоже было все хорошо, пока я глаза не открыла. Хм. А чего не хватает?

Рука зашарила по кровати и не нашла одно определенное тело. И куда этот паршивец делся? Сбежал? Да вроде не должен. Или...

Накрутить я себя не успела. Кто-то тихонько прокрался через окно и взяв перо начал щекотать мой нос. Я улыбнулась и схватив руку опрокинула этого неизвестного в кровать, после чего поцеловала.

Что что-то не так я поняла сразу. У Дана не было таких выпуклостей на груди и целовался он не так. В шоке я открыла глаза и увидела перед собой не менее шокированные красные глаза моей подруги. Ой!

Буквально отпрыгнув от нее в другой конец комнаты я в панике заметалась ища одежду. Юхи сидела на кровати и все такими же шокированными глазами наблюдала как я снимала нижнее белье с люстры и собирала остальную одежду по всему дому. Точнее по дороге к выходу.

- Ну ты даешь подруга! Я конечно начала подозревать что ты по девочкам, но учти что я нормальной ориентации! - первое что сказала пришедшая в себя Юхи, когда мы сели за стол на кухне.

- Да иди ты! Я тебя просто перепутала с ...- чуть не проболталась - кое кем другим.

- Хо? Другим говоришь? И судя по тому как ты собиралась поприветствовать этого кое-кого и виду в котором я тебя застала, ты все-таки помирилась со своим загадочным укротителем. - улыбаясь чуть ли не проворковала Юхи. - Рассказывай! - безаппиляционное заявление и блеск в глазах говорили о тщетных попытках предъявить хоть что-то в противовес и отвертеться от разговора-рассказа.

"Узумаки Дан"

Отпрыгнув от окна спальни Анко я прокрался на первый этаж дома и положил там цветы вместе с только что накорябанной запиской. Нечего компроментировать себя и девушку раньше времени.

После этого я отправился на полигон. Стоило мне показаться на центральной улице и у меня появился хвост. В смысле не та своевольная конечность, а несколько АНБУ с определенным эмоциональным фоном. И зачем отправлять следить за моей персоной только женский контингент? Видимо я что-то учудил.

На полигоне я обнаружил только последователя пафосного дзена. Хрен его знает как у него получается, но этот верный фанат седативов довольно пафосно умудряется не то что молчать просто существовать. В данный момент он складывал печати все больше и больше ускоряясь.

- Приветствую тебя мой бледнолицый друг! Где потерял остальных?

- Привет Дан. - спокойно проговорил он даже не отрываясь от своего занятия - Наруто повели к Хокаге, по вопросам дома, так сказали АНБУ - Саске усмехулся.

- Мда. Ну сами виноваты - оскал сам вылез на мои губы. У них со мной было бы меньше проблем. Наруто из них теперь все соки выпьет, его жаба имеет просто эпические размеры, а хомяк явно недалеко от титула "божественный"! - А остальные?

- Твои не появлялись. Сакура ушла куда-то в сторону госпиталя, а Какаши-сан еще вчера был мной замечен с букетом цветов и в приличной одежде. - он опять усмехнулся - Так что мы пока что одни. Может спарринг?

- Не. У меня другие проблемы

- Это какие?

- Вот - я вытащил меч из-за спины и пустил по нему молнию - Надо соответствовать. - я тяжело вздохнул и сел подальше от него, после чего погрузился во внутренний мир.

"Узумаки Наруто"

- Вот же старые упыри! Зажали денег на ремонт. - пробурчал я когда вышел из резиденции Хокаге. - Ну ничего! В следующий раз я точно возьму что хотел! - повернувшись с прищуром заявил я.

- Что случилось Наруто-кун? - рядом со мной приземлились девушки из наших с братом команд.

- Что, что...- пробурчал я - решал вопросы наследования, вот что.

- В смысле?- спросила Эйко.

- Хаааа. Вызвали к Хокаге чтобы рассказать кто наши с братом родители и отдать нам землю где стоял их дом. Причем подняли меня в четыре утра, только для того чтобы предупредить о моем визите к Хокаге! Упыри! А брата так и не нашли! - я потряс рукой в небо.

- А-а-а-а ! - раздалось от девушек.

- Н-наруто-кун поздравляю. - сказала смущенная Хината. И что на этот раз её смутило?

- С чем? - удивленный взгляд на девушку.

- Ну ты узнал кто твои родители... - опять замялась Хината.

- Кстати кто? - перебила Хинату, Эйко - Что? Мне тоже интересно!

- Я бы вам сказал, но меня попросили "не рассказывать никому в целях защиты деревни! "- передразнил я.

- Э?

- Не спрашивайте, я сам половины не понял. Зато теперь нам с братом есть где жить! Целый квартал отбил! - на секунду я загордился, но тут же скис - Там правда построек нет от слова совсем. Да и кроме нас с братом там никто не может ошиваться, рискует внезапно испустить дух, и маленький он. Эх! Теперь еще дом строить, вручную! - невольно закрыв лицо руками я представил как мы вдвоем будем устраивать эту стройку.

- Это ты про какой квартал? - удивилась Эйко.

- Одноименный, куда не каждый отважиться зайти. - с усмешкой проговорил я. - Идете на полигон?

- И как только тебе удалось заполучить целый квартал? - Эйко все никак не могла осознать что именно я ей сказал.

- Пока что забудь. Идете или нет?

- Куда?

- На полигон! - и если Эйко кивнула то Хината поникла.

- Прости Наруто-кун. Мне нужно домой, а потом на тренировку. - видеть как Хината впадает в депрессию было физически больно и пришлось применять метод брата.

- Ну, ну. Ничего плохого не случилось, просто увидимся чуть позже - тихонько шептал я обнимая девушку. - Так что прекращай грустить и улыбнись. Мне больше нравиться когда ты улыбаешься. - приподняв голову Хинаты за подбородок, улыбнулся ей.

- Знаешь - ворвался в нашу беседу голос Эйко - Мне сейчас очень хочется тебя стукнуть, настолько ты похож со своим братцем. - на это заявление я хмыкнул.

- Ай....ай...ай...ай....ай...ай - первое что я услышал как только мы приземлились на полигоне рядом с Саске и Акирой наблюдающих за чем-то. Посмотрев в ту же сторну увидел брата.

- Что это с ним? - Эйко.

- Это у него от попыток овладеть техникой Четвертого. - меланхолично заявил Саске, тем не менее с интересом наблюдая за Даном.

- Но при чем тут дерево? - все допытывалась Эйко.

- Если бы я понимал что твориться у него в голове то техники давались бы мне почти без усилий. Я вообще не уверен что он способен к обычному мышлению.

- Мне показалось или Саске сейчас пошутил? - появмвшийся Какаши успел застать последнюю фразу Учихи - Мма...Что это с младшим Узумаки?

- Ай....ай...ай...ай....ай...ай - все так же монотонно бился головой об дерево Дан.

- Итог попытки совладать с Хирайшином. - ответил ему Учиха.

- Гхм. Понятно. В общем я пришел чтобы сообщить вам важную новость. Вы все записаны на экзамен чунина, который пройдет через две недели в нашей деревне. - на нас обрушилась жажда крови - И только попробуйте не явиться на него!- жажда крови исчезла так же как и появилась. - Сакуре я сам расскажу. Ну а вы, гхм, ему расскажите - Какаши посмотрел на Дана, продолжающего биться головой об дерево. - Мда. Как его зацепило.

"Узумаки Дан"

Идиот. Идиот. Я идиот! Как можно так облажаться с техников в восстановлении и улучшении которой принимал активное участие?! Да блин! Я же сам её применил когда открыл печати и расправлялся с теми работорговцами! Да, мне потом было хреново, но применил же!

А сейчас? Сейчас я не могу даже почувствовать чертов якорь! Как?! Это же гребаная чакра, которую я чувствую, пока она не попадет в фуин-печать Бога грома. Да что за хрень происходит?!

- Дан! - что я делаю не так? В точности повторяю действия Минато - Даааан! - я даже его эту идиотскую привычку щелкнуть пальцами, до и после применения техники, которую он сам не замечает, делал! В чем причина? - Дан! Чтоб тебя, упырь мохнатый! Обрати внимание на смертных! - наклон головы влево, подшаг назад, удар в солнечное сплетение локтем, схватить согнутого противника за шкирку и легонько подкинув, ударить ногой с разворота. Хм? На чем я там остановился? Ах да! На выяснении причин моей неудачи. Может посмотреть печати или лучше весь процесс использования техники, от начала и до конца.

- Бесполезно он наc не слышит. Хм. А ну-ка - что ну-ка? Это блин не пакет орешков съесть! Надо перевести всю технику вновь на бумагу, потом переработать в более удобоваримый вид, потому что я себя знаю там будет написан бред! Аргх! Мне надо успокоиться! - Акира попробуй ты.

- Л-ладно. Эмммм. Дан-кун? - о! успокоительное! -И-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Не надо! - не надо пищать! Ты мешаешь мне релаксировать!

- Мяяяяяя! - это я мякнул? м-м-м-м-м! какие эмоции! Затискаю!

- По-моему стало только хуже. Теперь и Акира вне зоны доступа.

- Ну он хотя бы больше не насилует бедное дерево своей головой. Фух. Давно мне от Аники так не прилетало. Может ему и Эйко подсунуть?

- Нет, она его изобьет. Хотя...

- Эй! Не смейте меня трогать! Эй! - Хм? еще один релаксант? Дерется! Блокировать нервы! Так то лучше! - Я вам еще припомню! И-и-и-и-и!

- Не кричи думать мешаешь. - пробурчал я. Блин и все же это все не то. Я что-то упускаю.

- Надо же он уже и говорить начал! Может ему еще одну подсунуть? Да и не похоже чтобы девчонкам не нравилось.

- Мда. Такое может быть только с твоим братом.

- Индивидуальный подход блин. - прошептали рядом и меня осенило.

- Да! Ты чертовски права Эйко! Спасибо тебе большое! - я крепко обнял почему-то сидящую у меня в руках девушку и поцеловал в щечку, после чего проделал то же самое с Акирой, почему-то находящейся в том же положении. - Так все! Меня не будет примерно две недели, если что передавать сообщения через Наруто. Все я ушел! - на прощание совершенно автоматически поцеловав макушки девушек, я сорвался в Лес Смерти. У меня много работы. Да и надо найти этих двух осталопов которых Минато пытался учить. Столько дел!

Найти упомянутых осталопов оказалось сложным делом. Их носило по всей деревне. А найдя их убедился в чрезвычайной упертости оных индивидуумов. Интересно получается. Все ученички Минато очень упертые личности как и сам блондинко, а тот в свою очередь весь в Джирайю. (Хм...любопытно...ладно не о том сейчас.) Однако под угрозой привести поддержку в виде Ибики-сенсея и Гай-сенсея, типы сдались и все таки показали как действует их Хирайшин. Хм. Действительно есть отличия, даже не смотря на специфическую активацию. И как я не замечал этого раньше?!

Так теперь в Лес Смерти для более подробных опытов. Да и есть у меня парочка идей для снаряжения. Блин! Чуть не забыл о предстоящем нападении! Чёрт! Тогда нужно справиться со всем побыстрее и готовиться к приходу Билого Змия.

"Две недели спустя"

Разбудил меня противный солнечный луч бивший прямо в глаза. Повороты не дали никакого эффекта спать уже не хотелось. Поэтому открыв глаза я смог лицезреть спящую и довольную мордашку Анко.

В данный момент мы спали в моем собственном доме, что пришлось отгрохать на маленькой территории клана Узумаки. До сих пор со смехом вспоминаю рассказ брата как он нагнул старых пердунов. Они то вызывали его чтобы поведать кто есть наши родители, а он абсолютно пофигистично отнесся к этой новости и прямо при них построил логическую цепочку из которой выходило что ничейный квартал по которому осмеливаются ходить только двое, принадлежит нам. Маразматики поскрипели зубами и отдали его. Один фиг там только Узумаки может безопасно ходить, и не ждать да гадать "как же он умрет?". Предки те еще затейники, особенно после моего влияния. Хе-хе.

В общем отрыли мы парочку мест, нашли главный контур управления защиты (Кушину упрашивали довольно долго и только после подключения к уговорам мелкой, удалось её уговорить), включили в него всех знакомых кому можно доверять и забабахили себе пару домов. Да и пороботал я с самой защитой, так что сюда теперь точно никто не войдет! Две-три связанные тушки АНБУ которые каждое утро обноруживаються на проходной тому доказательство. Впрочем это не моя заслуга.

Шорох с боку и через меня перекидывается рука Анко, после чего моя тушка подвигается поближе и уткнувшись мне в ключицу она продолжила спать. Хе. Её лицо после того как я ночью перенес её в новый дом вместе с большей частью вещей да еще и сказал что теперь живем вместе было выше всяческих похвал. Она сама не знала что ей испытывать. Зато смущения у нее было много!

Чтобы не будить девушку я отфильтровал метки и переместился в ванную, после чего поднялся и начал утренний моцион.

Да! Я смог выучить Хирайшин, за неделю, хоть и пришлось его перерабатывать на свой лад, ибо после распечатки печатей моя чакра основательно так изменилась (что собственно и было причиной неудач, слишком индивидуальная техника, теперь бы еще понять как переносить других разумных в живом виде) и вообще много чего изменилось.

Например я могу идти по улице не используя чакру и быть спокойным, однако стоит мне ей воспользоваться в определенных дозах (а пользуюсь я ей постоянно) как появляется не хилый такой шанс отхватить перестройку тела. Может появиться хвост, измениться набор зубов и глаза. Когда первый раз произошло изменение я еле успел изобразить что так и надо и начал отыгрывать роль психа с раздвоением личности, которые обе постоянно активны. Ругался сам с собой имитируя переругивание с демоном Четвертого, ибо об этом не знал уже только ленивый или мертвый. Именно поэтому обыватели обходят меня десятой дорогой. И вовсе не потому что я публично подвесил одного, пойманного с поличным лично мной, насильника, за гениталии и вдумчиво объяснял ему что он такое, заодно сдавая, пришедшему на шум Ибики-сенсею зачет по пыткам!

Так как с Хирайшином было покончено за неделю, а дома мы построили за четыре дня (клоны рулят!), мне в голову торкнуло создать несколько просто необходимых вещей в защите как личной так и деревни. Так появилось множество однотипных рисунков на деревьях вокруг деревни и парочка инструментов помогающих в устранении ближнего своего, в моем подвале. Например я все же сделал обычную пневматическую винтовку, но с сюрпризом в виде привязки к носителю и шикарнейшим комплексом усиления на стволе. Если вкраце то выходит почти обычная "рельса".

Дверь в ванную открылась, прервав мои размышления и я увидел в зеркале зевающую и совершенно голую Анко. Эта чертовка прервала зевок и заметив меня усмехнулась, после чего ни грамма не стесняясь продефилировала к душу, начала мыться, посмеиваясь с моих попыток не заработать косоглазие. Дочистив зубы я с рыком залетел под душ и помог смеющейся девушке помыться....

- М-м-м-м! Давно уже себя так прекрасно не чувствовала! - после нескольких часов "активной помывки" мы наконец вылезли из душа и спустились на кухню - Даааан! А сделай мне кофе. - протянула она.

- Сейчас. - я встал из-за стола и пошел к плите - Как там кстати слухи? Извращенкой еще не зовут? - задал я провокационный вопрос.

- Пф! - усмехнулась Анко - Все поголовно считают, что меня приставили к вам как надзирателя из-за установившихся хороших отношений. И никому в голову не приходит реальное положение дел! Даже верхушке! - воскликнула девушка - А уж как Юхи-тян старается узнать кто этот самый таинственный ухажер который заставил меня сиять....М-м-м-м! - она зажмурилась - Одно это уже стоит переезда не говоря уже и об остальном.

- Извращенка - припечатал я когда увидел её задорный блеск в глазах и собственно само направление взгляда на мою задницу.

- Пф! Это я то?! Мне напомнить чья была идея с едой в постели? - ехидно ухмыльнулась она.

- Что-то ты тогда не сопротивлялась, наоборот, подкидывала еще идеи. Мне напомнить с кем ты спишь? - парировал я.

- С демоном - промурлыкала она.

- Который на несколько сот лет старше так что извращенка! - припечатал я.

- А ты спишь с той кто младше тебя на столько же! Так что не отнекивайся! - задорно воскликнула Анко.

- Я демон, как ты сама заметила так что мне можно! - гордо выпятил я грудь и поставил кофе на стол - Вот.

- Спасибо. - Анко взяла кофе и начала пить его о чем-то думая периодически краснея и хмурясь.

- Что-то случилось? - естественно спросил, уж больно у нее эмоции интересные... те что я могу различить.

- А? - вынырнула она из размышлений - Нет, нет. Просто экзамен на носу вот и задумалась. - в конце она отвела глаза в сторону. Врет. Даже игнорируя последний жест, точно могу сказать что врет.

- Ладно, замяли. Ты куда потом? - добив собственный кофе и поставив кружку на стол, стал наблюдать за девушкой.

- Не знаю. Наверное пойду в центр координирования экзамена. Сам же знаешь претенденты придут из почти всех деревень поэтому за ними нужен глаз да глаз, так что скорее всего опять буду следить за кем-нибудь. А ты?

- На пытки которые искусно маскируются под тренировки. Буду слушать крики о Силе Юности и попытки Какаши втолковать мне как нужно управляться с чакрой молнии. Хе-хе. До него все никак не дойдет что это я могу его научить чему-то! - поставив кружку в мойку я направился на выход.

- Удачи! - сказала девушка.

- Ах да! - Хирайшин за спину девушки, после этого поднять её голову и поцеловать - И тебе солнышко! - опять Хирайшин, но уже на полигон. И как только Минато ходить не разучился?

Правда перед этим пришлось совершить остановку на своеобразном КПП, а то быть размазанным тонким слоем по собственной же защите не очень комильфо, да и поздороваться следует.

- Утро доброе баб Нюр! - улыбнувшись поприветствовал я старую женщину.

- Ох! И тебе не кашлять охальник! - задорно сверкая глазами из под платка поприветствовала меня она - Совсем девчушку загонял! На пол квартала слышно было.

- Баб Нюр. - я укоризненно посмотрел на духа места - Слышно было только вам и вообще подсматривать не хорошо.

- Хе-хе. - сморщенное лицо сморщилось еще больше и на нем появилась улыбка - Была бы я младше лет этак на 200 то или отбила бы такого знатного тра...ухожера или присоединилась.

- Все я ушел! - нужно сваливать или я рискую остаться здесь на неопределенный срок.

- Хе-хе-хе-хе-хе! - раздавался мне в след задорный смех одного духа места.

С ней вообще получилось довольно забавно. Как-то Кондратий заскочил ко мне на стройку дома с бешенными глазами, в панике и в оригинальной форме. Он ничего не говоря быстро подбежал ко мне и скрылся в моем внутреннем мире. Не успел я и толпа клонов выйти из ступора как перед нами появилась красивая женщина и стала требовать выдать ей место положение "этого гада!". Дальнейшие разбирательства показали, что мои фантомы все-таки не все отмороженные безликие и все же ходят по астралу так как тоже должны сбрасывать напряжение. В общем, данная представительница прекрасного пола оказалась ни много ни мало духом места, с которой роман у нашего Кондратия. Здесь она, потому что наш Дон Жуан фантомного разлива, забыл о годовщине их отношений.

Не буду рассказывать всего разговора и всех эпитетов которыми меня и Кондратия в частности наградили, но удалось договориться с ней о принятии временной ответственности за квартал и возможностью перехода в другое место в обмен на тушку Кондратия. Она согласилась, практически не раздумывая. Все-таки это ей больше нужно, чем мне. Развитие как ни как. Однако уже после заключения договора ей пришлось столкнуться с моей неадекватностью. А именно идеей бабы Нюры, Сторож Анастасия Анатольевна, "простая" Русская вахтерша. Уговаривать пришлось её долго, но после десятка связанных и хорошенько отбитых тел, ей даже понравился образ. Ну да. Когда на тебя наезжают думая что вот эта старая развалина тебе ничего не сделает, а в следующее мгновение тебя как котенка связывает эта самая развалина, эмоции просто шикарнейшие.

Голову влево пропуская мимо кунай, теперь пригнуться пропуская леску тянущуюся за кунаем и поймать тройку сюрикенов, и снова пригнуться от возвращающегося куная, прыжок в сторону от пронесшегося мимо зверя из молнии. Растет гад!

- И тебе привет воплощение валерьянки - наконец я увидел то что повергло меня в шок - Что это с ним?

- Без понятия. - ответил человек с самыми железными нервами которого я знаю - Он такой с самого появления.

- Понятно - мда. И что такого у него случилось?

Место куда мы смотрели было деревом под которым сидела Сакура. Сидела она не одна, за ней был Какаши который явно был доволен и делал смущенно-раздораженной девочке укладку волос. Делал он это с такой самоотдачей и счастьем что мешать не хотелось. Рядом с ними сидел Наруто и запоминал то что делал сенсей. И зачем ему?

- Аники, а что тут происходит? - тихонько спросил я стоя сзади брата.

- Не мешай! Сенсей в хорошем настроении и решил показать как помочь девушке сделать нормальную укладку! - на меня сверкнули сталью куная по которой струилась чакра.

- Тебе то нафига?! - и правда нафига?

- Хината-чан тоже носит длинные волосы и я хочу сделать для нее приятное! - припечатал этот олень.

- Хм - я критически осмотрел натюрморт "Убейте меня! Я с ЭТИМ ходить не буду!" отображающийся на лице Сакуры - По-моему после попытки сделать такую же укладку ты отхватишь нехилых люлей.

- Да? - Наруто задумался - А по-моему довольно не плохо.

- Сакура с тобой явно не согласна- хихикнул я.

- Тогда почему она не скажет сенсею? - удивился Наруто.

- Иногда ты просто качественный балбес. - вновь усмешка -Какаши-сенсей у нас кто?

- Кто?

- Боевой Джонин А-ранга, почти S. Ветеран войны. А так же слишком серьезная и суровая личность - я посмотрел на постигающего дзен копипаста.- Большую часть времени.

- А по-моему он сейчас вообще не здесь - вмешался Саске.

- Хм. И то верно - я аккуратно поводил ладонью перед лицом копипаста. Ноль эмоций.

- И как приводить в порядок будем? - вновь меланхоличный голос человека постигшего дзен.

- Никак. - на меня удивленно посмотрели - Я кажется уже говорил кто у нас сенсей.

- Мда - Саске посмотрел на Какаши - А ведь точно может чем-нибудь зарядить. Прямо эпидемия какая-то - а я тут причем? Зачем на меня смотреть? И что за эпидемия?

- Угу. Пойдем что-ли с Райтоном побалуемся? - Учиха кинул последний взгляд на Какаши и покачав головой пошел на поляну, предварительно кивнув мне.

В итоге мы страдали фигней пока на горизонте не замаячили зеленые человечки, с их жертвами на прицепе. Гай, при виде того в каком состоянии находиться его вечный противник, натурально прослезился и начал атаковать всех кто на него глянет своей фирменной улыбкой, да поигрывать бровями. Скажу честно. Если он просто стоит и так делает то нормально и даже прикольно. Но! Если это же вытворяет человек вкатывающий тебя в землю по самую маковку (иногда буквально), жуть накатывает непроизвольно.

- Все! - довольно заявил Какаши заканчивая издеваться над Сакурой - Ну как? - даже Гай остановился чтобы услышать вердикт.

- Н-нормально Сенсей. - через силу улыбнулась Сакура смотря на шухер на своей голове - Но Рин-сан это....эта прическа не пойдет. И я вам уже говорила, что не нужно девушке помагать с прической. Мы этим занимаемся чтобы понравиться мужчинам, поэтому лучше не...

- А мне нравиться так - перебил её Сенсей. На что Сакура поперхнулась окончанием фразы и посмотрев на Какаши как на ненормального. - О! Все уже здесь? Замечательно! - это он нас только сейчас заметил или стебеться? - Завтра начнется первый этап экзамена и пройдет он в Академии, в кабинете 301. - Какаши задумчиво уставился на Гая и после нескольких секунд размышлений показал ему какой-то знак - А сейчас отдыхайте! -после этого оба сенсея свалили в сторону выхода с полигона.

- Куда это они? - спросила Тен-Тен при этом почему-то смотря то на меня, то на Неджи. Амммм. Хм. А вообще здравая идея!

- Туда же куда и я предлагая отправиться нам с вами - на меня непонимающе посмотрели - Ладно. Тест на смекалку. Куда могут отправиться два друга у одного из которых есть повод быть довольным жизнью?

- Тренировка - Саске. Ну тут все понятно, мы обычно так делали.

- Пикник? - Тен-Тен. Возьмем на заметку девочку, она на диво подает здравые идеи! Хотя учитывая кто у нее в команде это не удивительно. Но сейчас это не то.

- Чай? - Эйко при молчаливой поддержке Акиры и Сакуры. Мда. Девушки что с них взять?

- Еще варианты? - ответившие пожали плечами и посмотрели на тройку оставшихся.

Неджи кинул взгляд из разряда "Меня окружают идиоты!" и отвернулся. Ли завел радостную шарманку о сверхтяжелых тренировках. Взгляды переместились на спокойно стоящего Наруто, который с живейшим интересом рассматривал волосы на своей руке почесывая голову, давая понять откуда волосы.

Заметив всеобщий интерес он немного подумав скорчил важную мину и задрав голову, не отрывая взгляда от толпы, щелкнул по нему пальцем.

Саске медленно и эпично положил ладонь на своё лицо и тихонько бормотал, он том "Почему я сразу не подумал об этом?". Неджи с точностью до аттосекунды повторил действо за Учихой, хоть и не собирался этого делать. И только наши дамы, ну и Ли, не понимали о чем речь.

- О чем это вы? - подозрительно сверля меня взглядом и разминая кулаки осведомилась Эйко. О чем она интересно подумала.

- Наш немного двинутый друг - заговорил из под приложенной к лицу руки Саске - Предлагает пойти в какой-нибудь ресторан и выпить.

- То есть как это? - Тен-Тен.

- А вот так! Нам может завтра придется встретиться на экзамене. Поэтому предлагаю выпить мировую, позвав и остальных из нашего выпуска. Да и вообще, в одной деревне живем, так что можно просто и поближе познакомиться. - я улыбнулся и тут же увернулся от кулака Эйко.

- Я тебе познакомлюсь! - с чего-то взъелась она, опять же при молчаливой поддержке Акиры.

- Ты чего? - я реально удивился - Мы вроде не встречаемся, и вообще вы обе меня в последнее время избегаете! С чего такая реакция?

- Придурок! - опять попытка меня ударить - Мы уходим! - Эйко подхватила под руки Сакуру и Акиру, отправилась в сторону выхода - Тен-Тен?

- Иду - кивнув и кинув на меня уничижающий взгляд, Тен-Тен пристроилась рядом с троицей и пошла рядом с ними.

- Чего это они? - удивился Наруто.

На слова Наруто, мы с Саске тяжело вздохнули и понимающе друг на друга посмотрели. Это у Наруто есть няшный Цербер, мило улыбающийся конкуренткам вгоняя их в самый глубокие пучины депрессии или особо настырным прописывает курс джукен-терапии. А вот мы с Саске, вынуждены большую часть свободного времени скрываться. Особенно я, особенно после того как деза одного глазастика, что мне нравиться когда на меня обижаются и ведут со мной холодно (огромное ему за это спасибо!), перестала быть актуальной и мой фан-клуб продолжил стандартные действия. И есть у меня информация, что по мимо Ино (отметившейся не только у моего фан-клуба, а еще и у аналогичной террористической организации, но направленно на Саске) на собраниях этих сект присутствовали еще и Эйко с Акирой, хоть и не часто.

Дальнейшее описывать не имеет никакого смысла. Таджу Каге Буншин в исполнении меня и брата, дабы найти всех знакомых кто будет участвовать. Нашли и даже собрали! Но потом не успели начать как приперся Анбу.

- Узумаки. - он положил на наши с братом плечи свои руки - Вас вызывает Хокаге-сама - мы даже возмутиться не успели как оказались в кабинете обезьяна смотря на его приветливую рожу!

"Шимура Данзо"

Глава Корня Анбу уже давно перестал удивляться. В принципе когда на твоих глазах творят такие вещи которые он повидал, удивиться довольно сложно. Однако его подчиненные смогли это сделать хоть и совсем немного, чему поспособствовал проклятый призрак наведывающийся к нему каждый вечер в компании с другими потусторонними тварями и устраивает какое-то совещание! Особенно его бесит цветная мелкая лошадь с большими и тупыми глазами старающаяся донести до него какой-то бред про дружбу! Хотя с длиннобородым пожирателем каких-то сладостей, он бы не отказался переговорить, больно взгляд профессиональный.

Выйдя из-за угла и увидев цель своего путешествия, мысли Шимуры вернулись к странным докладам сотрудников Корня. Все отправленные на территорию "бывшего" квартала Узумаки, сообщали о странном барьере не пускающем их собственно на саму территорию квартала. Но это ладно, мало ли демонята нашли какие-нибудь записи клана или что-либо подобное (благо подозрения есть и не безосновательные) и с их помощью активировали защиту. Это вообще не проблема, хорошенько подойти к ней решение найдется само, даже с теми куцыми знаниями что есть у Корня. Его куклы это успешно доказали, хоть и погорели на другом слое защиты.

Собственно следующий слой защиты и напрягал то место что отвечает за удивление у матерого шиноби. Каждый раз когда группа или единичный представитель Корня попадали за первую линию защитного барьера, перед ними оказывалась какая-то старуха в теплых одеждах, с повязанным на голове платком, и проклятой самим Мудрецом деревяшкой, которая как две капли воды походила на описание ....как же эта отрыжка Шинигами говорила.... "к-л-ю-к-а"....так вроде бы. Эта старуха сначала вежливо здоровалась, спрашивала что гости здесь забыли и выпроваживала их, самым координальным образом. Как у нее это получалось неизвестно. Поэтому глава Корня решил сам посмотреть на этот феномен. Возможно Узумаки каким-то образом смогли подчинить подобного "старому ужасу Конохи" и если это так то следует всеми силами узнать как они это сделали.

Шимура на столько ярко представил себе миг когда они смогут узнать способ и подчинить эту отрыжку Шинигаи с бородой и деревяшкой, что не заметил как случилось невиданное, способное вогнать в ступор и ужас любого человека знающего о самом существовании Данзо и его причастности к определенному контингенту в частности.......он счастливо улыбнулся.

- Ты куда это намылился милок? - прервал мечтания Шимуры старческий голос. - Пропуск есть? - он открыл зажмуренный от неконтролируемого прилива счастья глаз и увидел перед собой ворота входа на территорию квартала в которых застыла старая сморщенная женщина опирающаяся на палку.

Шимура немного впал в ступор. Его закаленное сознание никак не могло понять, как вот это дряхлое создание с минимумом чакры, шатающееся даже без всякого ветра, смогло победить всех элитных бойцов Корня?! Не просто победить, а именно обезвредить!

Данзо моргнул и снова посмотрел на старуху. Видение не исчезло, наоборот оно стало даже более четким и начало хмуриться. Попытка силой воли остановить циркуляцию чакры в голове, не дала никакого результата. Старуха стояла на том же самом месте и хмурилась.

- Так кто таков будешь? Тебе чаво надобно? - вновь раздался голос старухи - Если к хозяевам молодым, то нетути их. Сбежали охламоны, еще утром. А ежели ...- старушка прищурилась и ткнула клюкой в сторону Шимуры - задумал пройти, то пропуск покажи. Иначе не пушу.

Шимура моргнул еще раз, вновь ничего не ответив и сложил печать концентрации тихо проворил "Кай". И не удивился когда старуха не исчезла. Последующие проверки на иллюзии (даже шаринганом проверил!) дали тот же результат. Поэтому Шимура удовлетворенно кивнул головой и решил попробовать пройти на территорию, полностью машинально пустив сильный поток чакры в голову, предчувствуя уже знакомое действие старого человека с палкой.

- Сказала же не пушу без пропуска! - Шимура моргнул глазом смотря на проплывающие мимо облака. Недоуменно покрутил головой и быстро подскочил - Пшел вон отседова! - по голове Шимуры прилетел знакомый болезненный, даже через усиление, удар палкой по голове, после чего моргнул и снова увидел перед собой небо - Ходют тут всякие без пропусков. Ни здрасте ни до свиданья! На территорию пройти пытаются, старушек обидеть норовят. - услышал он на краю ушедшего познавать дзен сознания - Ох! Спина, моя спина! Совсем бабку Нюрку загоняли!

Глава Корня вновь поднялся и уставился в спину ушедшей за ворота старухи. Память старого шиноби активизировалась на полную и он постарался вспомнить детально что именно происходило. Вот он идет в сторону ворот, игнорируя старуху, вот делает два шага за воротами....а в следующую секунду уже пялиться на небо лежа за территорией клана!

Улыбка вновь появилась на лице потрепанного шиноби. Ведь он убедился в правильности своих выводов и теперь надо найти способ узнать как приручения таких существ на благо деревни. В голове старого интригана уже появилось несколько идей как это сделать. Например подключить змеиную подстилку. Но это все позже. Сейчас нужно все обдумать более детально.

Шимура развернулся и спокойно пошел к себе на базу Корня, анализируя полученную информацию, полностью игнорируя подозрительный взгляд существа притворяющегося старухой.

Глава 15. ...пнешь её, она и развалиться может!

-Здравствуйте, Наруто, Дан. - Обезьян в этот раз сидел один и как я сказал довольно жмурился.

- Здорова старый! Зачем вызывал? - подал голос Наруто, я же промолчал.

- Хм. - он на мгновение нахмурился, но пыхнув трубкой опять улыбнулся, видимо качественная трава - Дошли тут до меня некоторые сведения о вас. Вы мне ничего рассказать не хотите? - чет меня его добродушность начинает напрягать! Мы переглянулись и после моего кивка Наруто вздохнул и начал.

- Ну ладно! Ладно! Мы виноваты что не рассказали. - обезьян покивал и даже придвинулся поближе - Но сами посудите! Что с нами сделали бы за порчу такого важного объекта?! - Хирузен удивленно прекратил пыхтеть трубкой - И пофиг всем что мы сломали мы и починили! Так что...

- Стоп! - воскликнул Хирузен - Ты о чем?

- О стене, конечно! - праведно возмутился я - Да, большая часть косяка за мной, немного не рассчитал силы во время тренировок скорости, но мы же все починили!

- Не понял. Вы о какой стене говорите?

- Ну так о главной. - недоуменно ответил Наруто. - А что сломали еще какую-то? Так это точно не мы!

- Стоп! - хлопнул Хирузен по столу останавливая расходящегося Наруто - О стене мы поговорим отдельно! Мне тут удалось узнать о ваших возможностях и хотелось бы подтвердить эти знания от вас, да и увидеть в деле. - и вперился ожидающим взглядом в нас.

- Ааааа! - сдвоено ответили мы - Ну так бы сразу и сказали!

- Аники - не успел я ничего сказать как Наруто пихнул меня в спину и сделал шаг назад - Ты первый.

- Это с чего это я первый?! - возмущение было отнюдь не наигранным.

- Потому что не я! - Наруто самодовольно улыбнулся - И потому что я старший!

- И че? - применил я убийцу споров.

- Как ты сам говорил, младшим надо уступать! - с напором проговорил Наруто.

- И че? - убийца споров вновь вышел на подиум.

- Аррррр! Гад! - на меня кинули злобный взгляд, а в следующий момент он быстро сложил две печати и меня закатали в барьер. - Доволен?

Я ухмыльнулся и..... ничего. Эта сволота поставила пространственный барьер!

"Хокаге, там же."

- Ха! Даже не пытайся! - довольно заявил Наруто - Хирайшин не сработает! Будешь знать как игнорить мои просьбы!

- Да когда я их игнорил?! Да ты сам...- пока молодые Узумаки препирались Хирузен встал из-за стола и подойдя к ним потыкал трубкой в барьер, после чего хмыкнул и хотел похвалить за успехи и более подробно расспросить их, однако представители самого шебутного клана уже разошлись не на шутку.

- Ты сам был виноват в том случае! - выкрикнул Наруто.

- Ах сам?! Ну я тебе сейчас моську то начищу! - прилетел ему ответ из-за барьера.

- Обломишься! - Именно в этот момент Хирузен обратил внимание на довольно грозную ауру вокруг молодых шиноби и решил их угомонить

- Нару...

В это же мгновение младший Узумаки исчез из барьера появившись сзади старшего и вмазал черным шаром разенгана в спину брату, но наткнулся на еще один барьер, после чего увернулся от ответного шара чакры но уже синего цвета и вновь исчезнув из вида и появившись недалеко от Хокаге начал очень быстро, для геннина складывать печати и в конце опустил руку к полу. Старший Узумаки одновременно с ним тоже быстро стал складывать печати. В итоге закончили они одновременно.

- Райкири! - воскликнул младший и понесся на старшего.

- Таджу Муген Хойо! - произнес Наруто и Хокаге в шоке почувствовал как его чакра просто рассеивается.

"Команда Песка. Семейство Песчаных"

Стоило только команде песка дойти до ворот Конохи, как начались странности. Первой из них по мнению команды был строй АНБУ перегородивших выход из деревни. В этом не было бы ничего такого если бы они не стояли спиной к самому входу в деревню и проверяли всех и каждого кто пытался выйти, даже повозки подвергали тщательному обнюхиванию одного из нинкенов. Еще более интересным был факт что внутрь проходили вообще все, без какой-либо проверки! Впрочем, это стандартная практика скрытых деревень.

Однако сам вид деревни, её жителей и толпы бегающих по крышам шиноби, их проклятия в адрес неизвестных, а также дым из центра самой деревни, ясно говорили о некоем ЧП или диверсии. Это заставило напрячься песчаников, в планах которых этого не было.

После того как они немного прошли по деревне с целью найти место для остановки, картина начала складываться. Судя по разговорам местных, некие "демонические отродья" натворили что-то масштабное в центре деревни и до сих пор успешно скрываются.

В связи с новой информацией их куратор и командир команды отбыл к остальным для координации действий....Так он сказал, не подозревая что его команда в курсе его н астоящих причин отлучки и тем чем он будет заниматься. Все же Гаара уже второй день в очень скверном настроении.

После того как команда осталась одна, Гаара тоже куда-то убежал. Но оставшиеся одни Канкуро и Темари долго не скучали.

Сначала в той стороне, куда убежал Гаара, вспух сигнальный огонь. Потом через минуту они увидели огромную толпу одинаковых подростков, несущуюся на них с криками и паникой. Потом, шокированные кандидаты в чунины заметили бессознательного Гаару которого тащили в первых рядах.

Толпа судя по всему клонов двух человек, не останавливаясь пронеслась мимо замерших Темари и Канкуро, попутно исторгнув все так же бессознательного Гаару и двух невзрачных девчонок оборванок, также бессознательных.

Не успели панические вопли клонов стихнуть как мимо подростков пронесся сам(!) Хокаге, крича что-то о несносных паршивцах и грозя карами если они не остановятся. В след Хокаге неслись несколько АНБУ и джонинов. Да и заметили они их только за мгновение что понадобилось Хокаге на то чтобы осмотреть три лежащих тела и два стоящих, после чего исчезнуть из восприятия молодых шиноби песка.

Все так же пребывая в шоке, старшие дети Казекаге хотели забрать брата и уйти в свой номер чтобы дождаться своего командира, но неожиданно обнаружили что те самые оборванки спокойно сидят на их брате и переговариваются.

- А я тебе говорю что наш он! - сказала первая.

- Да не может быть! Я ничего не чувствую! Да что там я! Печать ничего не чувствует! - вторая закатала рукав и ткнула полностью чистой рукой в лицо первой.

- Дурилка! В этом состоянии она тебе ничего и не покажет! - первая стукнула вторую по голове.

- Ай! Больно, даттебаё! - и схлопотала еще один подзатыльник - Да понял я понял! Не бей меня больше!

- То-то же! - довольно сказала первая - И что будем делать?

- Бежать - вмешался в их разговор голос Канкуро, которого достало полное игнорирование их с сестрой персон. После чего попытался ударить первую ногой.

Однако стоило его ноге приблизиться к девчонке как Канкуро внезапно сел на шпагат и чуть не лишился самого дорого от воткнутого буквально в миллиметре от "лучшего друга" куная. Попытка встать оказалась неудачной. Канкуро получил легкое касание шеи после чего вырубился.

Темари смотрящая на все это со стороны решила вмешаться, но протянутую руку, за висящим на спине веером, вдруг заломала вторая оборванка, как впрочем и другую руку. Попытки вырваться или как-то противостоять наглой девчонке, не увенчались успехом. Её сила и умения явно лежали на другом уровне и поэтому Темари вдруг озарило. Их похоже захватили в плен джонины под маскировкой. Но тогда почему она в сознании и её братья еще не "исчезли" с улицы, а продолжают лежать в неудобных позах.

- Ну, ну красавица - внезапно прошептала вторая ей на ухо - Не стоит дергаться, мы вам вреда не причиним и даже поможем, вот только нам бы спрятаться, да побыстрее. Пока АНБУ вместе со старым хрычем не успокоятся, поэтому отведи нас в то место где вы остановились .

- Нару! - вмешалась первая - Фу таким быть! Надо вежливо и без наездов и вообще это чужой улов. Мозг может и обидеться.

- Оу! - внезапно все захваты исчезли, но Темари не стала ничего предпринимать. Двое против одного не самый лучший расклад, да и с братьями может что-то случиться - Неужели и это ленивое создание интересуется "этим". - оглядывая любопытно-заинтересованным взглядом девушку, вгоняя её в ступор от вожделеющих нотов во взгляде обеих девушек. - Эх, хороша!

- Хороша Маша, да не наша. - задумчиво сказала первая. - Тебя как звать?

- Собаку но Темари - спокойно ответила девушка пытаясь просчитать дальнейшие действия этой странной парочки и как вытащить всю их команду.

- Узумаки Дан - поклонилась первая и кивнув в сторону второй сказала - Узумаки Наруто. - После кивка второй, блондинка внимательно всмотрелась в них и попыталась рассмотреть их через Хенге, благо иметься опыт и не плохой. Но у нее ничего не вышло! Это означало что перед ней либо мастера Хенге, либо действительно девчонки. - В общем не могла бы ты... - назвавшаяся Даном вдруг застыла на месте к чему-то прислушиваясь - Вот жеж ёжики зеленые! - внезапно воскликнула она и резко сорвалась с места

- Пока, пока красавица! Увидимся на экзамене! - сказала ей вторая и убежала вслед за первой.

Не успела Темари удивиться, как мимо нее пронеслась группа матерящихся шиноби, оставив девушку наедине с двумя бессознательными телами и непонятными эмоциями.

"Узумаки Дан"

- Нашли?! - взревел джонин стоя перед командой генинов.

- Нет. Такое ощущение как - будто их тут никогда не было - буркнул очень знакомый голос. Хм. Киба?! Мля. Но с чего это их другой джонин хороводит?

- Кьюби их подери! Уже вся деревня на ушах стоит и не может поймать двух генинов! - восторженным голосом высказался джонин - Хотя с их родословной - тихонько дополнил он.

- Родословной? - видимо не только у меня хороший слух.

- Потом сами узнаете. Тогда продолжаем поиски следов. И как они только от бьякугана скрываться умудряются?! - продолжая бурчать джонин прыгнул, а вслед за ним и команда поисковиков.

"Тоже место. То же время."

- Что делать будем? - рядом с местом где находилась команда Љ 8 зашевелились два молодых куста.

- Хаос его знает. Надо думать. - ответил одному кусту второй.

- А если они привлекут...эммм...спец силы?

- Это будет нехорошо и больно. Причем нам. -задумчиво ответил один из кустов.- Знаешь...

- Сами сдаваться будем.- перебил один куст другого.

- Братец, мы вроде договорились не читать мысли друг друга в мирное время. - вкрадчиво донеслось от одного из кустов.

- И это ты называешь мирное время?! -возмутился второй куст, потрясая веточками.

- Ну ладно, согласен. Наше положение не назовешь хорошим. -помолчали , подождав пока пронесуться две группы шиноби-К кому пойдем?

- Вместе идти глупо. Они похоже усилили патрули и вдвоем нас заметут, а я что-то не горю желанием попасть в горячие объятия обезьяна именно сейчас. Пусть сначала успокоиться. Хотя есть еще вариант с Ибики -сенсеем.

- Нет! - прошипел куст вновь потрясая веточками-Я к этому маньяку ни на шаг! Особенно в паре с тобой! Ваши встречи обычно заканчиваются нестабильными желудками у всех кто при этом присутствовал!

- Ладно! Ладно! Не кипятись ты так! А то закипишь скоро. Хе-хе...Хе?...- последний глупый смешок вышел удивленным. -У меня глюки или ты тоже слышал этот писк? -недоуменно задал вопрос один куст второму кусту.

- Я тебе больше скажу! - прошипел любитель потрясать веточками-У меня от него руку с печатью свело!

- М-мать! - куст который не-тряс-веточками резко превратился в Узумаки Дана -Направление засек?!

- Да! -второй куст также превратился в представителя семейства Узумаки.

Вот только они выбрали крайне неудачный момент для явления своих персон миру и в частности одной примечательной команды поблизости.

- Учитель! Они здесь! -воскликнул голос от которого представители семейства Узумаки застыли как мышь перед смертью, забыв про какие-то печати и прочее.

- Отлично Ли! -ответил ему жизнерадостный голос от которого те же представители Узумаки покрылись холодным потом- Поймаем же их и докажем что сильнее чем команда Какаши! Во Имя Силы Юности! -по округе прошел непонятный блик давший старт для беглецов.

- Вперед Ли!

- Да Сенсей! -вслед убежавшим раздалось два тяжелых вздоха и один шлепок ладони по лицу. Неджи и Тен-Тен так и остались стоять на месте. Ибо угнаться за этими двумя монстрами...гхм. Четырьмя монстрами, практически невозможно при их нынешнем состоянии. Которое называется не иначе как "Тренировка Во Имя Силы Юности ! Этап пятый!".

"Узумаки Карин"

Карин отходила от страха и всплеска адреналина, пытаясь унять стучащее сердце и не умереть от стыда, попутно проклиная кролика из-за которого все и произошло. Хоть и не вся вина лежала на нем.

Странности начались как раз при подходе к территории Конохагакуре. Встречающая их команда была нервной, усталой и постоянно оглядывалась в поисках кого-то или чего-то. Лезть конечно не стали, не принято так. Но её команда переняла нервозность коллег из скрытого листа.

Все бы хорошо, но Карин помимо собственного напряжения ощущала и тоже самое от окружающих в связи с чем её собственные эмоции и вошли в резонанс с остальными, что в свою очередь нагнетало и так отнюдь не стальные нервы девочки. Впрочем сама она об этом не догадывалась.

И вот в один момент пешего пути, почти рядом с воротами Конохи, доведенная до пика, нервная система девочки дала сбой и первый же раздражитель оказался атакован паническим писком и пущенным кунаем. И еще неизвестно от чего умер бедный кроль.

Естественно также нервные сопровождающие и её команда приготовились к бою и дружно заржали когда увидели противника, предварительно никого не обнаружив рядом.

Дальнейшие подколки от сокомандников и ехидные смешки от сопровождающей команды полностью игнорировались пунцовой девушкой. Что только распаляло их желание подколоть.

И вот наконец настал момент когда один из её сокомандников перешел черту подколок и перешел к откровенным издевательствам.

Карин крепилась, Карин держалась, Карин сдерживала слезы. До того момента пока просыпающаяся кровь истинной женщины Узумаки не дала о себе знать.

- Заткнись Кио! Иначе познаешь вкус земли и боль от сломанных конечностей ! - ярость с которой она это сказала заставила застыть собственную команду привыкшую к тихой, спокойной, если не сказать забитой девушке. А командир группы сопровождения выронил сигарету из раскрытого в шоке рта. Уж больно она в этот момент напомнила одну красноволосую бестию, по совместительству жену четвертого Хокаге.

- Карин-тян с тобой все в порядке? - осторожно поинтересовался джонин её команды, смотря на девушку как на говорящую табуретку.

- Нет! -все продолжала яриться Карин под гнетом просыпающейся крови красноволосых демонов. - Ничего не в порядке! И вообще отстаньте от меня!

- Гхм. Карин успокойся. - вновь подал голос джонин подавив мурашки пробежавшие по телу от взгляда подчиненной.

- Я спокойна. - прорычала в ответ Карин, сверля взглядом опытного вивисектора того кто перегнул палку. И взгляд этот ну ооочень не понравился парню и всем остальным. В связи с чем сработал инстинкт, с помощью которого страх перешел в злость и агрессию, направленную на того кто и вызвал этот непроизвольный страх.

- Да ты совсем охренела?! - взорвался парень - С чего это ты стала такой смелой?! Уже забыла каково тебе было без нас?! - Карин, сразу после этих слов будто сдулась и побледнев отступила на шаг от наступающего парня, который в свою очередь только набирал обороты.

- П-прости - попыталась извиниться красноволосая.

- Прости?! Значит так ты заговорила?! Вот сейчас получишь у меня и тогда прощу! - оскалился парень и начал приближаться к ней.

Командир команды уже хотел вмешаться как недалеко послышались хлопки и взрывы, после чего на головы двум командам упали несколько кунаев и немного земли.

Сразу после этого, две приготовившихся к бою команды, увидели вспышку на месте падения одно из кунаев, после чего там появилось тело подростка, шипящего через сжатые зубы ругательства... а еще связанного в стиле гусеницы.

- ....придурок! Безумец! - услышали удивленные шиноби - Какой кретин додумается открывать врата, для поимки генинов?! - эмоционально воскликнул подросток наконец поднявшись в вертикальное положение, хотя понять как это ему удалось никто не смог понять - Еще как назло на собственную команду нарвался! - он повернулся куда-то в сторону взрывов игнорируя присутствие посторонних и прокричал - Слышите предательницы! Я буду мстить и мстя моя будет страшна! - и вновь начал что-то бурчать себе под нос - Блин! А братца то замели! Что же делать....

- Узумаки - услышала команда Кусы от одно из сопровождающих крайне меланхоличным голосом. А Карин вздрогнула вопросительно посмотрев на парня, думая что обратились к ней.

- Угу. Младший. Может поймаем? - неуверенно сказала блондинка - Хокаге обещал премию команде и отпуск джонинам, за его поимку.

- Хм.... - задумался джонин - Мне не помешает отпуск.

- Без меня. - вновь заговорил меланхоличный обладатель, меланхоличного голоса - За младшим угнаться очень сложно и это для тех у кого скорость приоритетное направление, а мы явно не такие. - Зевок с его стороны - Да и не стоит забывать о его ...- он задумался глядя в сторону прислушивающихся Кусовцев - Хм...особенности. - с намеком сказал он - Так что его теперешнее положение ни о чем не говорит.

- Ну попытаться то стоит - вновь предприняла попытку подбить свою команду на поимку парня, девушка.

Однако, парень, которого назвали Узумаки со вскриком отпрыгнул в сторону, упав на живот и начал уползать не хуже иной змеи постоянно извиваясь. На месте где он стоял резко вырос кокон из древесины и вслед за этим из ближайшего к кокону дерева вышел джонин скрытого листа.

Узумаки внимательно наблюдая за своим однофамильцем, пропустила негромкий разговор между ним и появившимся джонином. Моргнула и оба пропали из виду. Как это получилось у джонина понятно, но как её однофамилец смог, опять, совершить нечто по идее не возможное, особенно в его состоянии?!

Тем временем пропавшие вновь появились в нормальном восприятии, замерев на одном месте.

- Тайшсё! - буквально прошипел связанный, не только шипя подобно змее, но и извиваясь как оная - Шифым не тамссся!

- Дан-кун - тяжело вздохнул мужчина со шлемом на голове - Сдавайся и я уйду в от...Гхм. - на мгновение на его лице проступила мечтательная улыбка, но тут же вернулось безэмоциональное лицо - Вернее. Хокаге-сама обещал вас простить. - и совсем тихо, но все равно громко для шиноби - А то у Сенпая уже есть отпуск.

- С-с-с-с-с!!! - прошипел в ответ парень и сделал попытку отчего-то увернуться, но не вышло и его буквально размазало по дереву рядом с которым стояла Карин - Сссс-рохтхенних - не очень разборчиво сказал он и отключился.

- Бва-хахахахахаха! Во Имя Силы Юности! Мы поймали его Ли! - на месте где стоял связанный парень появился некто в зеленом костюме, красным лицом и стрижкой под горшок. - Вперед же Ли! Отведем его к Хокаге-сама! - на мгновение по окружающему пространству прошла ослепительная вспышка. После которой зеленые человечки испарились вместе с её однофамильцем.

- Эх. Накрылся мой отпуск - донесся грустный голос от мужчины со шлемом на голове.

"Узумаки Дан"

Мда. Втык мы получили конкретный. Никогда не слышал чтобы обезьян орал ТАК! Впрочем впечатлило и само содержание ора. Матерился он знатно. На его фоне абсолютно потерялись старые маразматики, пытающиеся прополоскать нам с братом мозг. Надо будет кстати взять у него тот дивный блокнотик в который он так старательно записывал некоторые обороты обезьяна.

Наказание нам правда выдали странное. Точнее вторая его часть состоящая из нашей помощи на экзамене Чунина, где мы конечно не будем участвовать ибо наказаны. А уж ехидная улыбка обезьяна не оставляла сомнений в вероятной пакости. Хорошо хоть первая часть состояла из стандартных отстойных заданий.

Вот только я похоже недооценил обезьяна и неправильно понял его ехидную улыбочку. Все дело в том что на выходе из кабинета Хокаге нас подцепили серые кардиналы сильнейших кланов деревни и повели, каждая в свой квартал. Вот только если я еще смог сбежать, так как Микото-сан отвлеклась на маленький ядерный реактор фонтанирующий энергией и неутолимым желанием создать шедевр для братика. То для Нару это было сродни отобрать конфетку у Акиры и Эйко! А это поверьте мне задание уровня S+! В общем мелкая спасла меня от экзекуций и заслужила тортик.

И опять же я рано обрадовался. Перед входом в квартал меня перехватил Анбу и препроводил в одно из самых жутких мест в Конохе. Застенки этих самых Анбу.

Правда жуткие они для кого угодно, но не для меня. Я собственно одна из причин столь жуткой репутации возросшей в последнее время. Ну да, мы с сенсеем частенько слишком увлекаемся в обучении и попытках придумать как разговорить упирающегося шиноби и оставить его при этом как можно более целым, Ну и адекватным. Хотя последнее как получится.

Как всегда меня сначала повели в одну из пыточных, а не в кабинет сенсея. Интересно, а сколько раз я вообще был в его кабинете? Хм.... Вроде раза три, нет, четыре! Эх, что поделать, мы гении такие, увлекающиеся личности.

- Привет ученик - Морино сидел в позе Гендо-стайл и сверлил две ампулы лежащие на его столе.

- Сенсей - кивнул я в она его приветствие смотря на ампулы. тут собственно больше и смотреть не на что, даже пленного нет!

- В общем мне сказали проверить тебя и твоего брата на лояльность деревне - и посмотрел на мою пофигистичную рожу. - вижу, понял что проверять Вас не будут, но поторчать здесь придется, чтобы ни у кого не было поводов думать обратного. Однако! - Еще раз кинув взгляд на лежащие ампулы. - Чтобы не тратить время зря, предлагаю провести тестирование нового препарата! - он подскочил на месте - Наши яйцеголовые клянуться что вот эта хрень - он поднял ампулу с красной окантовкой - Развяжет язык любому разумному существу вплоть до джонина! Да что там! Из их рассказов там и камень начнет говорить. В общем нужны тесты.

- И как эта штука работает? - подойдя поближе и взяв вторую ампулу, но уже с синей окантовкой поинтересовался.

- Выливаешь в жаровню треть пузырька и ставишь рядом с допрашиваемым, он вдыхает аромат вот этой дряни и вроде как начинает говорить именно то что считает правдой и молчать в принципе не может. Ну и ослабляет ментальную сопротивляемость. Действует препарат пока его вдыхаешь.

- Тогда получается вот это антидот? - выставив перед собой руку с ампулой с синей окантовкой поинтересовался я - Или все же это нечто другое и нам придется надевать противогазы?

- Все верно. Это антидот.

- И как им пользоваться? Надеюсь не так же как и самим препаратом - у меня появились смутные подозрения о подставе.

- Также. - уныло ответил Ибики.

- Значит он действует только пока его вдыхаешь...А другого способа применения нет? Ну там внутривенно или еще как?

- Хмм...- задумался сенсей - Молодец. Я как-то об этом забыл. Яйцеголовые еще что-то говорили о применении внутривенно, как одного так и другого препарата, но там вроде бы концентрации должны быть другие.

- Тогда чего ждем? - оскалившись поинтересовался у сенсея.

- И то верно - такой же оскал в ответ. Хм? А кто это громко сглотнул? Или показалось? - Дежурный! - в дверях появился какой-то масочник - Тащи сюда тело из 15 камеры и жаровню с двумя шприцами. - масочник кивнул и удалилися.

"Два часа спустя"

- ....и два чунина - договорил закованный пленный и закрыл свои остекленевшие глаза после чего видимо вырубился.

- Я все записал Морино-сама - тут же отозвался какой-то Анбушник - Мне необходимо срочно передать это Хокаге-сама - и получив кивок удалился.

Ну а мы...Мы стояли и втыкали на своих клонов. Не знаю о чем думал Ибики, но я пытался придумать пытки пострашнее, для одних недоученных. Впрочем судя по адским огням во взгляде Морино, который он кидал на пустые ампулы, думал он о том же.

- Ладно. С одним разобрались. Теперь займемся основами - клон Морино повернулся к нам лицом и задумался.

- Ну и? - задал вопрос уже мой клон.

- Апрюпряфпря! - Морино.

- Брпрууууу! - Я.

- Мда. Все так же - мой клон задумчиво осмотрел наши гневно сверкающие глаза - Ладно. Сенсей, нужно идти к изобретателям столь полезной химии.

- Абыр! - воскликнул я и показал клону начавшую светиться печать на руке.

- Вернее вы идите Сенсей, а мне нужно к брату и причем срочно!

Не дожидаясь ответа сенсея применил Хирайшин попутно развеивая клона. И что там такого случилось что ему моя помощь понадобилась?

"Кабинет хокаге"

- Таким образом проверка старшего показала стабильность печатей и полную лояльность деревне. - докладчик замялся - гхм... и это, хокаге-сама нужно бы выписать премию и отпуск для реабилитации сотрудника.

- М? - пыхнул трубкой хокаге.

- Мастерски выполнена скрытая проверка цели, без привлечения посторонних и цель вместе с сопутствующими лицами, ничего не заподозрила. - отчитался неизвестный Анбу

- Премию вижу, а отпуск нет - немного нахмурился глава деревни.

- Он заикается, постоянно дрожит и на малейший шорох кидается высокоуровневыми техниками.

- Нормальное поведение для большинства наших ветеранов войны.

- Он не был на войне. - хокаге удивленно приподнял бровь - Самый настоящий гений. - Анбу подобрался, явно гордясь знакомством с таким сотрудником, но тут же вернул деловой настрой - И еще впадает в панический ужас с диким писком и попытками экстренного побега при виде тараканов. Жалко же парня хороший спец.

- Оу! Тогда даю добро. Пусть восстанавливается. Позови Ибики. - дождавшись выхода подчиненного, пыхнул трубкой и тихонько проговорил. - А я еще Данзо не верил, а оно вон как оказывается.

- Вызывали Хокаге-сама? - в дверях показался мастер пыток.

- Заходи, заходи..- в двери прошел Морино и его клон -...те. Ибики-кун, паранойя хорошая вещь в нашей работе, но зачем тебе теневой клон в моем кабинете когда ты сам сюда пришел? - внимательно рассматривая вошедших, хозяин кабинета пытался понять, что это значит.

- Видите ли Хокаге-сама - замялся явно клон, уж Хирузен сможет отличить его от настоящего - Помните то средство что вы мне передали?

- Да - Хирузен задумчиво пыхнул трубкой, пытаясь понять что такого сделало это средство.

- Оказалось, что если использовать его и антидот, разными способами, то появляется побочный эффект. - клон вновь замолчал и опять замялся. Мастеру пыток явно было стыдно.

- Продолжай Ибики-кун. На сколько все серьезно?

- Вариавав! - внезапно выдал оригинал и поморщился, после чего опустил голову.

- В общем вот. Простите Хокаге-сама - Морино поклонились - Моя ошибка, такого больше...

- Брось Ибики-кун.- Хокаге расслабился и снова пыхнув трубкой - Ничего страшного.

- Урон встраиваемой репутации, серьезен - выпрямившись нахмурились оба.

- А кто тебя видел в таком состоянии? Только Дан? - заинтересованно подавшись вперед, хозяин кабинета приготовился слушать.

- Меня уже видела в таком состоянии Анко...

- Не аргумент.- перебил на полуслове Хокаге - Анко-чан не из тех кто будет болтать. Посмеяться может, но болтать не будет.

- ...и Иноичи. - мрачно закончил Ибики, тяжело вздохнув.

- Оу! Тогда соболезную - глава деревни, не понаслышке знал натуру Иноичи. В следствии частоты заданий определенного толка, у него появился некоторый сдвиг в психике. Любая информация, не грозящая деревне, просто рекой лилась из его уст, стараясь отвлечь собеседника от непонятных ощущений в голове. Поэтому, джонины знают его как лучшую контору по передовой информации о своих коллегах, самого разного содержания. Кроме их сил и техник разумеется. В общем этакий сплетник - шиноби.

- Хокаге-сама, а где авторы этого замечательного средства? - Морино, конечно никак не показал своей ярости, но тут и дураку понятно, для чего они ему.

- Ты мне сначала скажи как средство подействовало на заключенного. И что по младшему?

- Выше всяческих похвал. В обоих случаях. Никакого воздействия на разум я не выявил, да и изменений в поведении нет. Демон не захватывал его тело. Но опять же, никаких следов чакры Кьюби. Лично я думаю, что Демон Четвертого каким-то образом усилил печать. - Хокаге кивнул и задумался.

То что с Узумаки в полном порядке и никакие демоны не захватывали их тела в единоличное пользование, принесло облегчение на душу старого шиноби. Уж больно импонировал им глава деревни. Что же на счет Ибики... Он явно благодарен ученым за такой великолепный препарат, но это их не спасет от кары, за попранную репутацию. Слишком сильно лелеет её мастер пыток. Ну что ж, не поубивает же он их.

- Стриж - в никуда обратился Хокаге - Проводи Ибики-куна к нашим ученым. - после чего вздрогнул от улыбки, промелькнувшей на лице Мастера пыток, заставив задуматься. "А не погорячился ли я, отправляя Ибики к ученым?"

"Узумаки Дан"

После переноса в предполагаемое местоположение брата, я застал...ничего. Только куртка и подсумок, в котором лежал мой кунай по которому я и прыгнул.

Предчувствуя неприятности, приготовился отбивать брата, вырезать врагов и вероятно, валить из деревни. После чего направился в сторону куда указывала метка.

Пока крался к предполагаемому местоположению брата, осмотрелся чуть лучше. Хм. Полигон на котором обычно тренируется его команда. Значит вероятность варианта с покиданием деревни все повышается. А жаль, я уже думал что не придется раньше срока.

Медленно приближаясь к полянке около озера, прислушался и услышал звуки какой-то возни и пыхтение. Это его связать пытаться или он еще борется? Надо сначала посмотреть, а то могу дров наломать.

Но все испортил вскрик брата, звук удара и превратившаяся возня. Сорвавшись с места, молил своих покровителей чтобы с ним все было в порядке.

Уже протягивая руку чтобы отодвинуть кусты и выпрыгнуть на поляну, почувствовал жесткую хватку на той самой руке, вторую руку на собственных губах и...М-мать! Давно я такой жажды крови не ощущал!

Пока я пытался понять как этот неизвестный скрыл такую жажду крови чтобы её только вплотную ощутить можно, меня мгновенно переместили на дерево откуда была хорошо видна полянка где был Наруто. Ну по крайней мере половину замерзшего озера я вижу. И почему оно замерзшее? Впрочем сейчас надо думать не о том.

От дальнейших мыслей меня отвлек тихий скрежет зубов и матерное шипение сквозь сжатые зубы. А знакомые интонации...

- Аугыр-фаф? - вывернув голову из захвата и повернув её в сторону шиноби поинтересовался я. Гхм. Ну да.

- Нельзя... нельзя... нельзя... нельзя...- бубнел мечник сверля крайне недобрым взглядом ту часть поляны что я не видел. И вид при этом имел что называется "кровавые слезы". А нет. Реально кровью плачет и губу прикусил. Да что там такое?!

На моё счастье там случилось что-то очень стремное, потому что мечник отпустил меня и схватился одной рукой за меч, а вторая замерла поднятой с крайне погнутым кунаем. Причем погнутый рукой шиноби, его державшей. Я вроде даже скрежет слышал.

В следующий момент я заметил то, что бесило мечника и в голове резко стало пусто. А увидел я замерзшее озеро, несколько воронок рядом с ним и сломанное дерево. Под которым находились Хаку и Наруто. Вроде ничего такого, если бы не прижатый к остатку дерева Наруто с закинутыми наверх руками и Хаку нависающая над ним и держащая эти самые руки. Ах да! И еще Хаку страстно целовала шокированного Наруто. В тихом омуте да?

От дальнейшего рассматривания картины, взросления брата, уже по традиции, отвлек Забуза. Те же уговоры себя любимого, то же хватание за меч и крайне погнутый кунай. Мда. Любящий отец пытается уговорить себя не убивать ухажера дочери. Надо бы его уводить отсюда, а то он и так уже на последних сила воли держится чтобы не вмешаться и не устранить ненужный элемент.

Вздохнув еще раз кинул взгляд на парочку и прикоснулся к Забузе, никак не отреагировавшем на это прикосновение. Перед тем как перенестись в голове промелькнула мысль. А сколько частей тела останутся в сохранности у братца когда об этом прознает Хината?

Сразу после появления на проходной квартала, моя тушка оказалась впечатана в землю, а шея в небольшом изгибе лезвия обезглавливателя. Ну и жутко злой Забуза, до кучи.

- Назови мне хоть одну причину не убивать тебя? - хотел я ему ответить и возможно даже культурно, но злобная морда Забузы исчезла из поля зрения, после чего обнаружил себя стоящим рядом с одной "бабулькой" вертящей обезглавливатель как тростинку и лежащего рядом с ней Забузу.

- Ты чаво энто милок? Головушкой ударился? Чаво энто ты на молодца нашего руку поднял? - сверля потерянного мечника крайне недобрым взглядом высказалась эта эпичная женщина. И как мой дуреть умудрился заинтересовать такую женщину? Впрочем кто этих энергетических сущностей поймет? Особенно если они женщины.

- А? Чего? - Забуза оказался все еще потерян.

- Баб Нюр. Оставьте человека в покое. Он дочь свою застукал с моим братцем в довольно интересной обстановке и до сих пор пытается если не отдать то не мешать дочери. - наверное стоит поговорить по мужски с мужиком, а то боюсь он когда отойдет от оплеухи нашего Стража квартала, могу лишиться брата ну или придеться навешать пару месяцев оного брата в больнице. - Забуза-сан. Пойдемте поговорим? - мужик принял мою руку, после чего безвольно потопал за мной. Эк его приложило. И только сейчас заметил, та фигня развеялась и я могу нормально говорить! Вот только чего это у нашей боевой старушки такой странный взгляд? Надо будет разобраться с этим после того как Забузу напо...угомоню. Эх. Чего только не сделаешь ради семьи.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"