М.А.Гистр : другие произведения.

Прода от 04.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОШУ ПАРУ СЕКУНД ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! Я заболел и устроился на новую работу, так что количество ошибок и неадекватность текста могут зашкаливать!

Все таки плохо, что заклинание абсолютной памяти слетело вместе с блоками сути. Сейчас бы просто просмотрел бы воспоминания и не парился бы.

Мозг похоже еще не отошел от похмелья раз я сижу с удочкой точно зная что никакой рыбы, да что там рыбы, ничего живого нет в радиусе километра. Но я сидел и это неожиданно принесло результат. Так как наживкой было мясо с кровью, которое я нашел в холодильнике яхты при её обходе, то соответственно на эту самую кровь приплыла акула, пока только одна. Я долго ждал, пока она попробует заглотить наживку, но эта гадская рыбина просто кружила вокруг яхты. И вот в один момент она резко ушла под воду, и меня дернуло вместе с наживкой, с не хилой силой и я закономерно упал в воду. Зубастая сволочь оказалась людоедом, причем умным людоедом, раз смогла провернуть такой трюк. Узнал я это по тому, как она выплюнула наживку и отправилась в мою сторону. Вот только что она делает так далеко от обжитых мест я понять не могу.

Пока я созерцал приближающегося хищника, хищник приблизился и попытался меня укусить. Ага щаааз! Ты с шефом не тренировалась в подводных условиях и соответственно не могла видеть наши тренировки, иначе бы уже улепетывала. В итоге акула получила сначала по носу потом по зубам, в связи с чем потеряла десяток зубов и дезориентированная попыталась свалить на глубину, но была безжалостно поймана за хвост и выкинута на палубу судна. После чего я сам залез на палубу и пошел зверски рэзать ушлую рыбину. Рыбина поняла что ей конец и после того как я воткнул к голову Джокера извернулась и вмазала мне леща хвостом, а так как я еще не отошел от похмелья полностью (НИКОГДА больше не буду пить с шефом, только выпивать), то лещ все же дошел до адресата. Лещ оказался живительным и помог начать вспоминать все, что случилось после принятия первого стакана с жутким пойлом.

Как я уже говорил, НИКОГДА больше не буду пить с шефом! Все начиналось вполне безобидно. Мы пили, говорили, веселились. Но посоле второй выпитой бутылки данного напитка на троих (Чешир оказался тем еще пьяинецей), шеф вдруг стукнул себя по голове и поинтересовался будем ли мы продолжать? Естественно получив утвердительный ответ радостный начал чертить рунный круг призыва и после его начертания (количество и качество цепочек рун заставило вновь почувствовать себя не полноценным) положил предварительно написанную записку в её центр, после чего активировал и записка исчезла в багровом пламени.

Дальше мы еще где-то час пили и горланили песни. Причем сначала это были стандартные застольные, но шефу стало скучно и мы начали подпевать моему плееру.

Через означенный час рунный круг опять засветился багровым и перед нами предстал брутального вида одноглазый (второй закрыт повязкой) мужик лет 40.... с рогами и полностью багровыми глазами. Мужик представился демоном и назвался Чнизтом, после чего шеф горячо его поприветствовал и предложил пройти в другое место для продолжения культурного отдыха. В общем дальше мы квасили уже в четыре рта.

В один момент Чнизт (непривычное имя, такое ощущение что язык пытается сломаться при его произношении), предложил устроить сафари, шеф поддержал идею и в свою очередь предложил сафари на зомби. Ну мы и отправились в Австралию. Уже на месте в начале сафари бегали все вместе, но потом этим двоим быстро надоело (еще бы им не надоело, зомби для них что муравьи для человека, максимум неприятно) и поступило предложение о состязании "Кто больше замочит зомби!", для интереса и мотивации выигравший получает право на одно желание каждому, на все дается один час. Долго решали как посчитать результаты. Были такие предложения как правые конечности, головы, сердца и даже живьем приводить а после убивать. Но посчитали это не эффективным и шеф использовал конструкт позволяющий отследить количество убитых. Я опять впал в уныние в связи с осознанием своей никчемности в составлении конструктов. Итог: победил я! С отрывом в одно очко. На втором месте Чнизт, ну и третье место шеф. Все дело в том что шеф набрел на главную базу бандюков и устроил себе веселье. База естественно больше не существует. С Чнизтом та же ситуация, только он набрел, уже под конец оставшегося времени, на здоровенный отряд одаренных. Чешир не участвовал по причине своей лояльности ко мне и своей "пушистости", так выразились эти два монстра.

Далее мы отправились куролесить по горячим точкам. Мы ловили солдат с обоих сторон и спаивали их после чего они сами продолжали дружно гудеть. Теперь за место боев между друг другом они борются с зеленым змием или похмельем. Потом по этим же точкам бегали и пугали снайперов, опять в виде состязания, только на этот раз решили что тот кто выиграет говорит что будем делать дальше. Выиграл шеф. И поэтому мы прыгали с самолета без парашютов с криками "за ВДВ!". Все бы ничего но самолет был захвачен террористами и поэтому прыгали мы не одни, а с этими самыми террористами.

Ради интереса стали грабить банки. Один раз даже набили морды грабителям, начинал шеф со словами "конкуренты не нужны!". А когда надоело, возвращали все на место, вот только мы в принципе не знали где сколько и чего брали и поэтому закидывали что первое попало.

В один момент, между делом, шеф вспомнил о "Докторе". Это тот военный с которым я общался. Связались с военными и стали требовать "Дать трубку "Доктору"!" причем то, что мы общались через интернет через программу никого не волновало. После долгих дебатов с каким-то сержантом, мы сказали что это "Чёрный" и через полчаса "Доктор" ответил. Пригласили его на переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Он согласился.

На месте встречи оказалось пять отрядов спецназа в засаде, а за место "Доктора" был шкаф два на два. Шкафу дали по шапке и после утилизации спецназа начали его допрашивать. Допрос продлился не долго, так как появился настоящий "Доктор", узнали после нескольких контрольных вопросов с применением эмпатии. Как оказалось меня опять хотели поймать и "Доктор" собирался меня предупредить, но "на верху" решили, что если что пойдет не так терять ценного ученого не имеет смысла и послали того шкафа. Они не знали что я примерно знал как выглядит настоящий. В общем дальше к нам присоединился Максимов Александр Сергеевич, это его настоящее имя, и он действительно ученый, 43 года.

Потом от меня поступило предложение покататься на технике. Просто так кататься было не интересно и поэтому мы катали с горки. Ну как горки.... С трехкилометровой горы. Я притащил "Газель", Чнизт "Белаз", а шеф реактивный истребитель с шокированным пилотом. После отпаивания пилота, отпустили его на все четыре стороны вместе с истребителем. Просто запустили истребитель в воздух по синусоиде и в самой высокой точке у него включились двигатели, однако быстро он в себя пришел. Но к этому моменту нам уже не сильно хотелось кататься, поэтому спустились один раз на "Газели", оставив "Белаз" наверху.

Следующее предложение последовало от изрядно пьяного Сани (пили на бруденшафт так что теперь Саня). Он предложил покататься на военной технике разного типа, так как всегда этого хотел. Мы были только за. Но раз техника военная то и достать ее можно было у военных и поэтому мы отправились искать ближайшую венную часть. Нашли мы ее, но техники не оказалось и после вежливого вопроса командиру данной части "Не подскажете где вся техника?", сопровождаемый двумя маньячными взглядами и тихим рыком, узнали что вся техника на учениях, на полигоне. На полигоне первыми мы встретили танки. Танкисты сначала не хотели нам давать кататься и угрожали, но после завязанных, в кокетливый бантик, дул у нескольких танков, исчезли из поля зрения и больше не появлялись. Накатались и настрелялись мы вдоволь, после чего играли в тенис, используя в место ракеток башни танков, а вместо мячей смятые в шар гильзы от снарядов. Играли на щелбаны и я вылетел в безсознанку после первого проигрыша, Чешир и Саня не участвовали по понятным причинам. Следующими на очереди были вертолеты, решили что на наземной технике накатались. Но все винтокрылые машины были в воздухе, нас это конечно не остановило. В один прыжок ближайший вертолет был пойман и посажен на землю. Когда мы уже и налетались Саня попросил отвести его домой а то его дочери волнуются... и отрубился. Отнести его, вызвался шеф. Мы естественно сказали что дождемся его здесь и поэтому решили опять сыграть в танковый теннис, с условием что выигравший выбирает куда дальше и что мы там будем делать , если шефу не понравится выигравший играет с ним. Победил Чнизт и сказал что сообщит когда прибудет шеф.

Шеф вернулся задумчивый но быстро повеселел, после определения дальнейшего веселья. Мы отправились в бывшую Францию. Для более быстрого перемещения Чнизт открыл портал (надо будет узнать его принципы). Уже в Париже или как в Империи ее называют, Французком регионе и дождавшись ночи , совершили святотатство, стырив эйфелеву башня. Тырил Чнизт и я опять попал в лапки уныния от своей ничтожности, ибо пространственный карман у него просто до ужаса огромен. Но быстро отошел вспомнив, что эти два создания просто нереально сильны и монстры по сравнению с ними, милые котята. Так же в Империи были стибрен Кремль и уничтожены пара военных баз, после чего мы отправились в Северную Америку.

На территории "вероятного противника" (это мы с шефом еще по первым жизням вспомнили) решили устроить пару диверсий для подрыва морального духа населения и армии в частности. Так, исчезла Статую Свободы и Белый Дом, пентагон обзавелся, стильными красными трусами с серпом и молотом (где мы их достали я понятия не имею), за место флага Америки и в его центре появился факел от пропавшей статуи свободы с написанными на нем восклицаниями, вроде: "Здесь был Вася!", "Америка отстой!", "Оставьте себе свою дерьмократию! Пиндосы!", "Пиндостан!" и тому подобными восклицаниями. Гора Рашмор поменяла свои лица на буддийских трех обезьян, это которые "не вижу зла, не слышу о нем и не говорю о нем", и последнюю голову мы стерли и высекли рожу Танцора. При чем сам шеф говорил что гордится этим и немного смущался. Потом пошли инспектировать местные базы военных. Не впечатлили. И на этом решили что пока хватит, после чего отправились в конгломерат, а то что это такое были везде кроме них.

В конгломерате мы стырили их здание правительства и поставили на его место Кремль, а рядом Статую Свободы забирающуюся, как кинг-конг, на эйфелеву башню, вместо книги мы высекли листок конопли. Потом решили что нужно наведаться на пару местных военных баз для сравнения. В принципе немного хуже, чем в Империи и США. Для симметрии и душевного удовлетворения отправились ставить здание правительства конгломерата в США, а Белый дом в Империю.

После проделанной работы Чнизт предложил взять по парочке суккубов и отправится в круиз на яхте. Начали с яхты и нашли мы, удовлетворяющую нашим вкусам, в Японии у какого то Американского олигарха. Олигарха отправили на берег вместе с остальными людьми и уже отплыв на несколько десятков километров от берега, Чнизт, открыл портал и призвал по паре суккубов на лицо, но услышав жалобный рык, отправил одну из призванных за тигрицей. Ну а дальше мы плавали пару суток и .... а дальше личное, но мне понравилось!

После того как суккубы ушли (мне оставили пентаграмму призыва, как интересно), шеф и Чнизт решили устроить спарринг в пол силы. И мы как раз были около трех островов. В общем, острова были стерты в пыль и больше не существовали, вся живность в радиусе нескольких десятков километров убралась подальше и во все стороны отправилось по паре цунами. Как в этом жутком Хаосе не была уничтожена яхта, я не в курсе. Ну а после того как у нас, в кои то веки, кончилась выпивка мы отправились спать. Натворили мы делов... как бы за нами не начали гонятся вес кому не лень.

Хм... почему у меня ощущение надвигающихся проблем? Причем проблем, как обычно в случае с учителем. Тааак надо пойти и проверить его.

Вот, так и знал! Нельзя было его оставлять без присмотра! Ох, да кого я обманываю? Он бы просто сказал бы мне все сам и так же свалил. Сейчас он просто исчез и на своем месте оставил записку.

"- Доброго тебе утра, ученик! Да, да, знаю что утро добрым не бывает после такого, но мне все равно. Итак, я отлучился по очень важной причине..."- ага знаю я твои причины! Опять пошел имидж менять!-" нет, имидж тут не причем..."- вот сволочь! Как он это делает?-"очень просто! Я тебя знаю как облупленного. В общем пока побудешь без меня, как закончу сам найду. И не смей забрасывать тренировки! Приду, проверю. P.S. За нами теперь открылась охота, будь осторожен, до меня дошли слухи о новых видах оружия созданных на основе этого псевдо минерала. Опасно! P.P.S. Присмотри за Шуриком, он прикольный и мне понравился! За ним, скорее всего тоже охота откроется, чтобы до нас добраться. P.P.P.S. Смени имидж! И скажи своему коту, чтобы скрылся в тени. Искать будут, тело в черных одеждах и здоровенного тигра с ним. Я кстати приготовил тебе комплект, найдешь его в первой комнате. Адрес Санька на другой стороне листка, вот только я точно не помню какой именно дом и придется тебе его поискать."- Вот мне интересно как он смог узнать, о открывшейся охоте, если мы за последние несколько дней людей не видели? Ладно, надеюсь, адрес имеет хотя бы город, а то я его знаю, может и просто указать страну, а то, что Империя на пол планеты раскинулась, так это просто досадная помеха, с которой и ребенок справится. Так пора завязывать разговаривать самому с собой. Эй, полосатое недоразумение, вставай, давай! - до меня донесся жалобным мяв - нечего мне здесь стонать! Знаю что фигово, мне между прочим не лучше. Давай, давай, хотя.... лезь в мою тень тебе все ра...вно - не успел я договорить, как увидел скрывающийся, в моей тени, хвост. Я до сих пор не могу понять как он умудряется залезать в тень, и как в тень на несколько порядков меньше себя? Зато знаю почему он так быстро скрылся в моей тени. Дело в том что он, находясь только в моей тени, может быстро восстанавливать как силы, так и раны.

Пройдя в каюту указанную в письме шефа я обнаружил спортивную сумку лежащую на кровати. Вот и когда он успел затащить ее на борт? Ох, уже мог бы и привыкнуть к его выходкам и всем непонятным моментам, за такой долгий срок.

Ну посмотрим что в сумке. Так, черная водолазка, которая застегивается впереди на молнии и на трех пряжках. На фиг на водолазке пряжки, да еще и три? Штаны черные, кожаные с нашивками красного цвета. Черные кожаные сапоги. Кожаный красный плащ с капюшоном. Черные перчатки без двух пальцев. Два пистолета Кольт 1911. Ну а они тут зачем? И кобура к пистолетам. Причем, судя по всем этим ремешкам крепится она должна на спине. О! документы на жителя Австралии по имени Тони Редгрейв. По документам я там только родился, причем за четыре года до тамошнего п****ца, ну когда мне исполнился год, родители меня увезли на Кавказ. Да тут целая биография! Похоже он уже давно их подготовил. И последнее, коробочка с линзами. Вот только, то, что меня выдает не радужка, а белок глаз, который у меня черного цвета, а гетерохромией никого не удивишь. Хмммм, а если сделать конструкт с иллюзорной составляющей? На что-то большее мне не хватит как знаний так и опыта, да и шеф говорил что это направление в рунной магии очень не развито. Да так наверное и сделаю. Как всегда шеф оригинален. Хотя его мысли я понимаю. Хочешь что-то спрятать спрячь это на видном месте. Моего лица никто практически не знает. Так что этот наряд подойдет.

Хм.... а довольно не плохо получилось! (Заметка: все же при первой же возможности сменить одежду, красный цвет одежды, не мой.) Пришлось закатать рукава на водолазке и плаще, так как они мне мешались. Пистолеты не мешались, правда за место для крепления кобуры, пришлось воевать с Джокером. Он не в какую не хотел уступать его. Вот хоть убей мне не понятно, почему ему так хочется висеть именно так и там. Но после двух часов споров, и матов с взыванием к несуществующей совести, с моей стороны, и огромного количества оскорбительных образов и отказов со стороны Джокера, мне удалось его уговорить поменять место дислокации, только он все равно остался за спиной. Вот только что мне с ним делать? Человек с мечом за спиной очень палится, а пистолеты я спрятал под плащ, что не сделаешь с мечом. Что ж делать?

- Слушай Джокер. Ты можешь как-нибудь скрыться с глаз. Просто очень нужно чтобы тебя не было видно - расставаться с ним я не собирался, хоть и было бы легче запихнуть его в пространственный карман. Шеф вбил в меня (буквально), что оружие всегда должно быть при тебе, вне зависимости от ситуации, хоть в туалет с ним ходи. Сам Джокер в это время прислал образ, человека у которого появилась лампочка над головой, значит что-то придумал. И правда, в ту же секунду он начал уменьшаться и мне пришлось брать его в руки, так как он стал походить на искусную заточку. Правда потом пришел посыл, что-то вроде "это первый и последний раз!" - Да, я понял! Какой же у меня вредный и своенравный меч - после этого я убрал его, под ворчание, в карман. Ну что ж теперь можно и валить отсюда.

Сначала я добирался до ближайшей земли, целую неделю. Потом день потерял на перелеты, до нужного мне города не было прямого рейса. Дальше я бродил и искал нужный мне адрес, на что ушло два дня. И единственное что я понял, мне до жути хочется научится делать порталы.

Идя по городу, я замечал, что люди на меня косились, хоть и понимал почему. Высокий мужик с белыми волосами и разными глазами, идет с пакетом полным чебуреков и ест их. О даааа! Как же я давно их не ел! А все из-за шефа. По его мнению жрать можно все кроме быстро приготавливаемой пищи или всего что продается в ларьках. И, как всегда, ему пофигу, что я могу есть ботокс (наиотвратнейшая хрень) и дышать зарином. Так как на мене эффект, от таких БОВ, как зарин, проявляется в чихе, а на яды я вообще не реагирую. Но нет! Мне нельзя жрать такую фигню, на лучше скушай мох он полезнее будет. Тьфу на него. Так что я сейчас отрывался по полной, без его присмотра.

Кстати. Одежду я все же сменил, оставив общий фасон тем же. Вместо красного плаща, черный. Вместо водолазки на молнии с пряжками, её аналог без оных пряжек. Штаны тоже поменял на чисто черные без всяких нашивок. И последнее, я поменял сапоги на берцы с металлическими вставками и сделанные по каким-то новым технологиям. Всю смененную одежду я запихнул в пространственный карман. Шеф естественно наложил по паре конструктов на одежду, сделав при этом одежду артефактной.

И вот, наконец, я нашел нужное мне место, на окраине города. Хм, однако богато живет наш ученый! Целый особняк! Но идти туда сразу, я считаю полным идиотизмом. Надо найти охрану, слежку и прочих шпиёнов прежде чем туда войти. Думаю вон та крыша подойдет, с нее как раз открывается неплохой вид на особняк и прилегающие постройки. Так где там мой Винторез...

Как говорил шеф: "Лучше смотреть на вероятного противника через прицел винтовки чем через бинокль, при случае можно его сразу пристрелить!", вот я и достал из пространственного кармана одно из немногих что осталось у меня после начала обучения у шефа.

Уже который час сижу, и никого нет. Вообще никого! Я не понял, они что все дружно забили болт на предполагаемого соучастника некоторых наших развлечений? Ну не совсем же они пофигисты? Блииин, ни одного захудалого охранника не видно. Только в зданиях чувствуются люди, но проверять все здания... Мне вообще повезло, что нужный мне особняк стоит на расстоянии в шестистах метрах, от многоэтажек. Правда в особняке чувствуется много людей, но это скорее всего слуги.

Хм, однако я ошибся. Двери в особняк открылись и оттуда вылетел Шурик. За ним начали выходить отряд вооруженных людей, у каждого при себе были пистолеты и штурмовые винтовки неизвестной мне модели. Вот вывели двух девчонок лет по 17-18, а когда я увидел их лица, мой мозг словил ступор. Я отпрянул от прицела и протерев глаза опять начал присматриваться к их лицам (блага оптика у меня стоит не стандартная, позволяла подобные выкрутасы с такого расстояния), но увиденное не изменилось. Мать моя шеф (надеюсь, он никогда не узнает об этом восклицании)! Ева и Кира! Живы! Не, не, не! Даже если они тогда выжили, то определенно здесь быть не могут. Значит есть два варианта: Они так же переродились или я словил нехилый глюк от съеденных чебуреков.

Пока я пытался осознать, "что за хрень здесь творится!?" и "какая заборная дрянь была в этих чебуреках?", девчонок ударили, в связи с чем они упали на землю и после этого к их вискам приставили по пистолету и начали что-то втирать Саньку. У меня в этот момент проскочила цепочка ассоциаций: девчушки- сестры- свои- угроза жизни- вероятная потеря- защитить-уничтожить источник опасности. После чего меня и накрыло.

Я нажал на курок и отправил первую свинцовую посылку, прямо в голову тому придурку что держал одну из сестер. С разницей в доли секунды во второго отправилась вторая пуля, после чего я встал и начал прыгать в сторону особняка, отправляя в любой удобный момент, пламенный приветы в этих полудурков. Они естественно не растерялись и попрятались за укрытия, после того как двое из них упали с дырками в голове. Увидев приближающегося меня они открыли огонь. Точнее двое из них попытались стрелять в меня. Так как я уже вышел на свою обычную скорость. Патроны в винтовке закончились, как раз когда я приземлился за несколько метров от особняка, что заняло у меня секунд десять. Ну, а дальше пошла рукопашка.

Я выхватил увеличивающегося Джокера и один из пистолетов, параллельно рявкнув на свою тень, чтобы защищал своих, в уточнении он не нуждался. Первый открыл огонь, в мою сторону, один из тех, кто стрелял в меня изначально, просто они были по разные стороны на довольно большом расстоянии. Но меня там уже не было. Я находился рядом с ним присев на одно колено, отрубая ему ногу и стреляя в голову. Минус один. Резко переместится к следующему врагу и незатейливо лишить его головы. Прыжок спиной на пять метров назад и воткнуть лезвие меча в грудь следующему, затем вытащить лезвие и кинуть труп в сторону недалеко стоящей группе противника (метрах в десяти). Следующего попавшегося мне бойца использовал в качестве щита и добрался до одного из тех, кто успевал за моей скоростью. Он умер от пуль. Когда я прикрываясь трупом подобрался к нему на достаточное расстояние (он хоть и пытался его разорвать, но я быстрее) то кинул в него тело и после того как вышел из переката просто расстрелял его из пистолета. Потом я просто резал всех кто мне попадался, и когда убивал, слышал рев своего тигра и крики ужаса. Оказывается все находящиеся в особняке (человек 30) были из этого отряда. Меня остановили только когда из противников осталось двое. Меня остановили, оригинально. Заблокировав Джокера при помощи ножей. Правда веяло от них чем-то непонятным, но самое главное он остановил Джокера!

- ООО! Ну надо же, у вас, детишки, и такие игрушки есть? Похвально, похвально. А тебе, вообще, респект и уважуха! Смог заблокировать мой меч и успел за моей скоростью! - Что. Я. Несу? На меня так бой подействовал или я все же заразился от шефа?

- Заткнись мразь! Ты кто такой!? Какого хрена ты поубивал мой отряд!? Мне в принципе на них по***й, это не мой отряд, но это задевает мня лично, у меня еще не было таких потерь на заданиях!

- Я сам не знаю что я за зверушка такая. А за отряд извини, с нарезки слетел.- на мои губы вылезла лучшая улыбка шефа. После которой ему сознавались во всех смертных грехах и просили убрать этого маньяка - ну что, серьёзный ты мой, не хмурься так. Давай лучше станцуем! - ААААААААА!!!!! Я заразился от шефа! Я теперь буду как он! Нет, нет! Я не хочуууу!

Я кое-как смог погасить волну безнадеги. Как мне не хочется быть как шеф! Не он крут, причем круче гор и вареных яиц. Но он слишком, слишком...., в общем он слишком.

В это время мой противник атаковал. И первым же ударом разрезал пистолет у меня в руке. Мощно. Я отпрыгнул от него и сразу после того как коснулся земли сорвался в сторону. Так как на том месте, где должна была быть моя голова, пронеслась пара ножей. Подскочив к противнику я ткнул его мечом в печень, но траектория была изменена в последнее мгновение одним их ножей, а второй направлялся мне точно в глаз, его я отклонил второй рукой, после этого обмена ударами мы отскочили друг от друга. Вот это серьезный противник! И мне очень хочется продолжить схватку без использования сил и огнестрела. Похоже я все же становлюсь как шеф. Он тоже устраивал с сильными противниками бои только в рукопашную или с колюще-режущим инвентарем.

Дальше мы сорвались с места одновременно и начали обмениваться ударами, с такой скоростью что если кто-то из нас ошибется или замедлится то умрет, все удары были смертельны. Вот это бой аж дух захватывает! Я чувствую как противник сам начинает получать от этого удовольствие и даже Джокер просто таки фонтанирует радостью и азартом. Особенно стало весело когда Джокер, воспользовавшись заминкой принял размер чуть больше ножа противника. Ах-ха-ха-ха-ха-ха как весело!

Но нам помешали. Второй придурок взял в заложники сестер и прокричал:

- Эй ты! Немедленно сдавайся! У меня заложники! Я не знаю кто ты, но похоже они тебе нужны - в связи с этой репликой мы с моим противником опять разорвали дистанцию.

- Слушай, тебе не кажется, что тут есть одно отвратительное насекомое, которое жужжит и мешает? - оп па! Вот это поворот! Похоже, я нашел истинного маньяка битв и он хочет продолжить. Я конечно только за, но нужно убрать помеху. Хотя задумчивый взгляд Чешира, который сидел за этим идиотом, явно не сулил ничего хорошего этому типу.

- Не кажется - я на пределе скорости достал второй пистолет и выстрелил в оружие этого неудачливого террориста. Естественно раздался вопль и воющее тело упало на землю, правда его сразу прижала здоровенная лапа, а я выбросил пистолет - Кошак, не убивай, он мне будет нужен.- после чего я обратился к своему противнику - тут только какое-то тело воет валясь на земле. Продолжим? - улыбка манька, поблекшая после того как нас прервал этот неудачник, вернулась на моё лицо. А самое замечательное я увидел ее зеркальное отражение на лице противника! Великолепно!

И мы опять сорвались в танец смерти, где малейшая ошибка смерть, любой просчет смерть. И мы оба были готовы ее принять. Это было не передаваемое ощущение! Мы наносили удары на пределе скорости, при этом нанося их точно в те точки при попадании в которые противник умрет стопроцентно, но не сразу. Я хоть и был сильнее его на несколько порядков, но тут дело было опять же в скорости наносимых ударов. Я еще не настолько мастерски владею своими возможностями и телом, чтобы вкладывать в удар по мимо бешеной скорости и точности еще и силу.

Нам обоим нравился этот поединок. Мы наслаждались им. Но все имеет свойство кончатся. В один момент мы отвлеклись на выстрел со стороны и совершили, каждый, по ошибке. Чем тут же оба и воспользовались, нанеся удары сопернику.

Я практически порвав связки на ногах, смог отклонить корпус на несколько сантиметров и ранения полученные мной были не смертельны. А вот мой противник не успел повторить мой фокус и получил разрез на сердце, после чего сказал всего лишь одно слово и упал замертво. А сказал он всего лишь "Спасибо за ...". Дальше и так понятно, за великолепный бой.

Я повернулся в сторону, откуда стреляли, и увидел Санька. И как он с такого расстояния умудрился промазать? Ах да мы же двигались на очень большой скорости.

- Саня! Я категорически рад тебя видеть, но пальнул ты не в тему. Я только во вкус вошел - Санёк тем временем сжимая пистолет подошел к своим трясущимся дочерям и обняв их сказал.

- Я тоже рад тебя видеть. Спасибо, ты как раз вовремя. Еще бы немного и они бы начали мучить моих дочерей, чтобы узнать, где вы находитесь. Но это была всего лишь второстепенная задача. Главная у них, похоже была заставить меня работать над одним проектом от которого я отказался. Но это потом, а сейчас нам надо исчезнуть из Империи и главное не попасть к другим странам.

- Ладно расскажешь как выберемся. А сейчас - я подошел к Чеширу и сел рядом с ним - Уф! Как болят то а! Почти убил блин. Чешир убери лапу с этого несчастного - после того как тигр убрал означенную часть тела с дышащего через раз тела я продолжил - итак болезный. У тебя два варианта действий. Извини что не три, но я малость не в форме а времени у нас мало. Первый вариант: ты мне отвечаешь на все вопросы после чего я тебя отпускаю, второй вариант: ты мне ничего не рассказываешь и тебя едят заживо. Выбирай у тебя ровно десять секунд - эти варианты в тандеме с голодным и изучающим взглядом Чешира подействовали как словесное слабительное. Наш наемник (они оказались наемниками) заливался соловьем, еле заткнул. Итак, они наемники имеющие два заказа. Первый, заставить профессора Максимова заняться проектом от которого отказалось правительство и он сам в частности. Для достижения цели им было разрешено все кроме нанесения вреда ему самому. О самом проекте они не знали, но им заплатили не хилую сумму за это. Заказ поступил от частного лица через посредников. Вторым приказом была поимка и доставка трех типов, в договоре значилась только описание внешности и примерное местоположение. Так же в нем значилось, что профессор как-то связан с объектами из второго заказа. Больше он ничего не знал.

- Я все рассказал! Я больше ничего не знаю .

- Хорошо. Я тебя отпускаю - и я встал хлопнув Чеширу по голове и сказав - он твой.

- ТЫ ОБЕЩАЛ! - ух как громко.

- Так я тебя и отпускаю, как и сказал. Вот только про него - ткнул пальцем в тигра - я ничего не говорил. Так что пока.

- СУ- и это было последнее что он хотел сказать. Кошак просто смахнул его голову лапой - Мдаааа. Ну и машина смерти! - сказал смотря на тигра - Хотя я не лучше - это я уже сказал вспомнив все что недавно происходило.

- Саня! Я закончил! Пора отсюда валить. Вот только я не знаю как...- оп! А слона то я и не приметил! Вертолет, приближающийся к нам - теперь знаю. Вон наш транспорт - вот только подлетев, он начал разворачиваться. Эээ нет, не уйдешь! Разгон, прыжок и я уже ухватился за шасси транспортника. Дальше я просто прикрепился к днищу вертолета и прошел к двери. Открыв ее я увернулся от приклада и выкинул придурка от туда. После чего залез внутрь и приставив, недавно поднятый пистолет к голове пилота, зарубив второго, вежливо попросил лететь туда и садится. Когда сели я застрелил и второго, предварительно заставив его вытащить наружу тушку первого, еще я трупы не таскал. Водить вертолеты я умею и сам.

- Карета подана! Напитки и еду не предлагаю, у нашей авиалинии такое не предусмотрено. Прошу быстро лезть внутрь и пристегнутся! - сказал я это в поклоне выставив руку в сторону вертолета.

- Я знал, что вы не совсем нормальны. Но я думал, что ты более адекватен чем твой учитель и Чнизт. Но ты такой же безумец как и они.

- Ой да ладно! Прям комплиментами закидал - мне вдруг захотелось подурачиться и поэтому я опустил голову, свел руки за спиной и начал шаркать ногой.

- Это был не комплимент - это он сказал уже проходя мимо меня. Его дочери явно меня боялись так как в эмоциях у них преобладал страх при взгляде на меня, радость и еще туча всего. Как всегда, мешанина.

Вздохнув, я полез в кабину, но пришлось возвращаться, я чуть не забыл про своего тигра! После того как кот спрятался в моей тени (он великоват для вертолета) я залез в вертолет и после подъема машины на достаточную высоту полетел в сторону леса. Следует отдохнуть там и решить, куда отправится дальше.

Через полчаса полета я нашел, что искал и посадил вертолет на одной полянке. Скрыться здесь не получится, но несколько часов или даже день можно побыть и тут.

Когда я залез к Саньку и его девчонкам, то по моим ощущением шибануло страхом, так что аж сам чуть не испугался. Боялись как понятно близняшки, хоть по их лицам это было и не видно. Это надо прекращать, вот только у меня ощущение, что если я сейчас заговорю то по мне будет нанесена звуковая атака или попросту девичий крик. Поэтому я посмотрев на Саню кивнул в сторону выхода и первым вылез. Когда он вылез и мы отошли на некоторое расстояние я объяснил ему ситуацию.

- Шурик, ты не мог бы поговорить со своими дочерьми. А то они меня боятся чуть ли не больше чем тех наемников. Объясни им что я друг, а причиняю добро и наношу справедливость только своим врагам и чисто для справки можешь сказать. Для того чтобы стать мне врагом нужно либо причинить боль мои друзьям и близким или подать "гениальную" - я даже специально выделил это слово соот ветствующими ковычками при помощи пальцев - идею моему учителю, которая в последующем станет для меня настоящим геморроем. Но думаю с последним они наврядли справятся, шеф уже помоему все перепробовал, ну а с первым у них, да что там у них! У большинства жителей этой планеты ничего не выйдет. Хотел бы я посмотреть на того кто сможет обидеть моего тигра!

- А как же твой учитель? - хм и откуда столько удивления? Он что сам не понимает?

- Если найдется человек способный причинить боль шефу, то это уже не человек и нам с тобой тогда лучше застрелится самим ибо я такое жуткое существо даже встречать не захочу.

- А-а-а-а-а! Ну да, ну да. Извини сглупил - он почесал висок и состоил виноватое лицо, после чего продолжил - Откуда ты знаешь что мои девочки тебя боятся? Они вроде спокойно себя вели рядом с тобой.

- Я эмпат и чувствую их страх - судя по его реакции он уже имел дело с нашей братией причем довольно часто - Так что успокой их, а то мне иногда кажется что это мой страх, а не их. Что есть не хорошо. Все иди, волнение твоих девчонок аж здесь ощущается, а я пока пройдусь по окрестностям посмотрю что да как - почувствовав его нарастающее беспокойство я остановил его прежде чем он задал свой вопрос - с вами оставлю Чешира он за всем присмотрит. Так что иди.

Саня отправился в вертолет, а я в лес напротив, чтобы просто исчезнуть с их глаз. Обходить мне ничего не надо было, так как чувство окуржения и жизни четко показывало что в ближайших пятидесяти метрах от поляны нет вообще ни одного животного, а в радиусе километра ни одного человека, так что я был спокоен. Но так как я параноик, то занял дерево с которого было видно поляну и обе стороны вертолета и изменив Джокера с меча на лук (Винторез пал смертью храбрых, одна из пуль угодила в прицел а вторая в ствольную коробку, разворотив возвратный механизм), стал ждать.

Пока ждал, думал о том, как я смог снова встретить своих названных сестер и, да что греха таить, любимых снова. Я смог это определить по их аурам, когда был достаточно близко. Ауры были практически идентичны с аурами Евы и Киры с незначительными изменениями которые есть и в моей ауре после перерождения. Интересно они помнят свою прошлую жизнь? Хотя навряд ли. Если бы помнили то меня не боялись как огня. Хех, а если бы они помнили то скорее всего первым делом наехали на меня когда все закончилось или нет? Эх, надо же такому случится, я думал что больше их не увижу а тут такой подарок. Интересно почему я их встретил и кому за это говорить спасибо? Одни вопросы. Но лучше думать что это воля случая или что Тьме так захотелось, быть должным кому-то другому как-то не охота. Что ж думаю можно уже идти, прошло уже много времени. И как раз несколько минут назад внутрь просунулась морда и передние лапы Чешира, но криков не было, так что это определенно хороший знак.

Подойдя к вертолету я кашлянул чтобы на меня обратил внимание один кот переросток. Но меня проигнорировали. Ладно. Берусь за хвост и резко дергаю. С диким толи рыком толи мявом, Чешир отлетает на несколько метров назад и сразу пригибается для ответной атаки, что я естественно игнорирую и сам залезаю внутрь вертолета.

- Здравствуйте! - как только я залез меня сразу поприветствовали два милых голоска. Подняв голову я встретился с двумя парами внимательных синих глаз, на таких знакомых и родных лицах. Я естественно на мгновение замер, борясь с наплывом ностальгии и застарелой боли. Ох, а я думал, что уже давно притерпелся. Но я все же справился и сел прямо на пол облокотившись на стену рядом с проходом в кабину пилотов.

- И вам не хворать, красавицы - Уф! Ну, наконец, нету этого страха! Хм... вот только эмоции заменившие его настораживают. Интерес, радость, азарт, предвкушение, сочувствие и жалость, направленные именно на меня. Что наговорил им этот доморощенный рассказчик, что они меня теперь жалеют!?

- Шурик, друг мой болезный. Ты что наговорил этим барышням, что они меня теперь жалеют? - Саня смутился, а сестры удивленно посмотрели сначала на меня, а потом на своего отца - И представь нас в кои-то веки, наконец! А то я до сих пор не знаю, как их зовут!

- Ну, гхм, это Алиса - он показал на ту что слева, но как-то неуверенно и только после кивка означенной девушки продолжил, хех он их не различает похоже - а это Вера - показал естественно на ту что справа. Ну теперь, раз я их знаю то смогу отличить - вам девочки я уже говорил как зовут этого молодого человека - тут я решил вмешаться.

- Зовите меня лучше по фамилии. Когда мы одни то Каспиров, а когда есть посторонние, Редгрейв или Тони - Саня посмотрел на меня удивленно, поэтому я решил пояснить - шеф сделал мне документы на это имя. А моё настоящее имя мне не нравится. И уж тем более не вздумайте назвать меня по имени при шефе, а то этот гад с него до сих пор стебается. И кстати если вы еще не в курсе то вон та здоровенная, наглая, усатая морда принадлежит тигру по имени Чешир - тигр фыркнул и мы все заулыбались - ты продолжай Саня, извини что отвлек.

- Да ничего. Ну а рассказал я им практически всё, от того как ты жил в Австралии до того как исчез и немного о твоем ученичестве у Танцора, по крайней мере то что я узнал от него.

- Не верь. Он скорее всего приуменьшил раз в пять.

- То есть то что он тебя оставил в Сибирском лесу с одним канцелярским ножом это приуменьшенная версия в пять раз? - на меня смотрели с явным неверием и скепсисом.

- А то что при этом на мне было до фига лишнего железа, я был облит какой-то фигней привлекающей хищников и время от времени на меня нападал сам шеф, и все это в течении полу года он не сказал. Я прав? - ошарашенный кивок был мне ответом.

- В общем, услышав твою историю и поняв что ты нас спас, они перестали тебя боятся и начали жалеть. Вот только у них есть вопрос. Мне они его задали, но я не смог ответить. Давайте - последнее уже было для сестер.

- Амммм... - начала Вера - ну мы.... не ощущаем... ну как бы...вот - и чего так стеснятся? - Давай ты - обратилась она к сестре.

- Нуууу... мы... - тут она набрала воздуха и быстро выпалила - Почемумываснеощущаем!? - и глаза обе закрыли, будто я их бить за это буду.

- Во первых не вы, а ты. Меня здесь ровно один штука. А во вторых, в каком смысле не ощущаете?

- Мы не чувствуем ва... твоих эмоций и присутствия. А других людей мы ясно ощущаем, правда, всего на пять метров вокруг - и обе смутились. С чего такая реакция то?

- Вы чувствуете только людей или еще и животных? Вот сейчас, Чешира вы чувствуете?

- Да.

- Это получается что вы обладаете эмпатией и чувством разума или жизни. Однако интересно. Да хватит уже смущаться! У меня слаживается такое ощущение что вы мне вместо своих способностей сказали какое бельё на вас надето и какие мальчики вам нравятся, ну честное слово хватит уже - вот теперь они вообще как маковы цветки по цвету лица, сидят и глаза отводят. А эмоции вообще капец. Для меня, как эмпата очень приятно.

- Начнем с того что я сам эмпат и могу чувствовать жизнь. Жизнь ощущаю на километр вокруг, а чувства других примерно на десять метров. А не ощущаете вы меня потому что я специально учился тому как сделать так чтобы я не отличался от дерева стоящего рядом. Особенно это полезно в дикой природе, рядом с львиным прайдом... - последнее я уже пробубнил под нос и поежился. Тогда меня закинули прямо к ним под нос и они меня караулили неделю. Еле слинял от них.

Тут девченки оживились и начали переглядыватся. Тааак мне знаком этот перестрел глазами, обычно после такой перестрелки у меня появлялись проблемы. Я прокрутил наш разговор еще раз и понял что им надо. Они скорее всего хотят научится скрыватся. Хм, а смогу я их научить? Не, не получится. Там были слишком жесткие тренировки и для хрупких девчонок, это не подойдет, а придумывать новый метод мне лень. Поэтому я ответил еще до того как они задали вопрос.

- Нет не смогу. И даже не просите! В память о своей совести я не буду этого делать. Там, для вас, слишком жестокие тренировки - какие удивленные лица.

- Вы.. - я состроил злобную рожу, нечего мне выкать! Я не настолько стар! Ага сказал мужик которому по идее за 60. Мда.- ты что еще и мысли читать умеешь?

- Нет это было очевидно. И все было написано у вас на лицах.

- Ну а может все же есть, какой способ? - вот началось! Сейчас начнут упрашивать потом давить на жалость, а в конце вообще слезы. Может согласится сразу? Не люблю женских слез. Ммм, нет. А вдруг я ошибаюсь и они просто отстанут?

- Нет.

- Ну пожалуйста.

- Нет.

- Ммммм - да я ошибся. Они сразу пошли с козырей использовав слезы, которых еще не было но в глазах они стояли. Чёрт!

- Я подумаю что можно сделать.

- Правда!? Спасибо! - слез как не бывало. Они радуются и смеются. Они даже дернулись в мою сторону. Думаю, будь мы больше знакомы и отсутствуй их отец здесь (на счет последнего я не уверен), они бы полезли обниматься.

- Вот засранки! Отработали на мне схему упрашивания, а теперь на посторонних ее применяют! Вот всыпать бы вам ремня...

- Пап мы тоже тебя любим - они подошли к Саньку и поцеловал его в щеки.

- Вот зла на них не хватает! Что я делал не так? - а виновницы этого восклицания собирались вылезти наружу, но были остановлены мной.

- Стоять! Куда намылились? - на меня жалобно посмотрели и помялись. Ясно все с ними - Усатый! Проследи за ними - девчонки опять смутились и под полосатым (если сильно присматриваться) конвоем отправились "в кустики".

- Саня, ты почему мне сразу не сказал что они одаренные? Ты не думай что это что-то меняет, но информация важная.

- Ну как-то не до того было.

- Ладно, замнем. Значит так смотри что у нас за ситуация. Судя по всему на меня и шефа теперь ведется охота всеми странами мира, а на тебя похоже только наёмники от неизвестного типа. Вывод: нам надо спрятаться или лучше исчезнуть так чтобы нас не смогли найти, ну или не захотели. Значит ждем пока шеф вернётся и будем уже советоваться с ним. До этого времени предлагаю пошляться по городам, к сожалению с вертолетом придется расстаться, хоть и не здесь. И расскажи наконец что за проект такой, от которого ты отказался?

- Ох. Это проект по созданию силового поля на основе Редонида-7 - шок это по нашему. Слов нет одни маты. Я же уничтожил всю документацию и лабораторию в придачу! Откуда у них эта чертова технология!? - Я отказался от него, потому что этот проект...- на чем я его прервал.

- Этот проект очень опасен, так как он виновен в Австралийской аномалии. Я в курсе.

- Откуда?

- Помнишь то поручение после, которого я просил отутюжить одно место в городе с помощью ракет и все возможной артиллерией? Я тогда нашел документацию с этим проектом и журнал лаборатории. Естественно после прочтения я решил не давать такую опасную игрушку в руки ученых и акул бизнеса в частности. Согласись по любому какой-нибудь особо умный мог решить, что пара миллиардов стоят риска и у нас было бы два места с зомби или, в крайнем случае, зомби-апокалипсис. Если не хуже.

- А с чего ты решил, что все бы повторилось? Ведь можно разложить технологию и просмотреть по записать, что не верно и исправить -все с ним ясно. Ученый до мозга костей.- Тогда у нас было бы достаточно минерала и мы бы смогли совершить уйму открытий перевернувших наше мировоззрение и жизнь у людей улучшилась бы.

- А ты подумай лучше. Во первых, даже если бы у вас получилось бы то кто-нибудь наверху решил бы что отдавать в руки кому-либо еще такую интересную штуку нельзя. А все открытия совершенные вами были бы под грифом совершенно секретно, так как это не выгодно с точки экономики. Сам подумай, сейчас все монополии поделены и твердо стоят на ногах. Но стоит за место того же бензина попытаться подставить более дешевые и надежные электродвигатели, я говорю не про то фуфло что пару лет назад пытались выдать за чистую монету японцы, а про ту технологию которую нашел в одной из лабораторий в городе. Там же по всем выкладкам выходила более дешевое обслуживание, более высокая экологичность, скорость, компактность, да там по всем параметрам проигровали все двигатели внутреннего возгорания! И что в итоге? Да ничего! Технология там валялась уже десяток лет! И не один, слышишь? Не один человек не начал ее использовать! И знаешь почему? Да потому что кому-то из верхов это не выгодно. Да через несколько лет начнут вводить эту технологию, но она будет раза в два дороже обычных двигателей, хотя на самом деле она в эти самые два раза меньше стоит. Ну и как говорится, контрольный. ТЫ в курсе откуда получатся Редонид-7?

- Ну да! Это исскуственный минерал получаемый при определенных экспериментах как побочный. И как раз является побочным от использования генератора силового поля. Если бы мы смогли избавится от появления зомби, то у нас был бы новый постоянный источник энергии.

- Не получится. Судя по всему технологию ты не знаешь. А только общие ее принципы. Ну это хорошо. А то 99% населения планеты думает что его добывают по другому.

- Так почему не получится? В чем причина?- ишь как раздухорился то!

- Редонид-7 получается только в живых существах. Лучше всего для этого подходят люди.

- Но... но...но как? - вот это эмоции! Такое количество шока, негодования и неверия я еще не видел.

- Я не сильно вдавался, но там все как раз из-за воздействия получаемого силового поля. По твоему почему все скидывают всякий сброд на землю Австралии и почему там до сих пор не выжженная пустыня? Вот как раз поэтому. Прикольно правда? Вот только почему ты не знал откуда получается этот гребанный минерал?

- Я знал что ты его добываешь. Но мне всегда казалось что он образовывается на поверхности зданий или еще в каком доступном месте в пределах города, а при общении, ты никогда не упоминал как его достаешь, да и я не спрашивал. Теперь понятно. Кстати что ты имел ввиду, под еще хуже, когда говорил что может быть что-то хуже зомби?

- Демоны - не верит.

- Амм извини что спрашиваю, но ты сильно не бился головой в последнее время?

- Бился - я вспомнил приход кулаком от шефа и поморщился - это тут не причем. Доказать я могу, но пока не хочу - я смог передать интонацией, что мол я тебе доверяю, но мне надо подумать стоит ли тебе говорить. Точнее я надеюсь, что меня поняли правильно.

- Ну ладно. Ты кстати понравился моим дочерям, особенно твой тигр - так, а вот этот взгляд мне знаком. Он будто говорит "я не против. Но смотри у меня, если что. И позаботься о них, если со мной что случится". И мне это не сильно нравится.

- Так ты мне тут прекращай фигней маяться! Ничего с тобой не случится! Ладно все, наговорились. Я пойду пока разомнусь, а ты поговори с дочерьми и расскажи им все. Будет лучше если они будут в курсе событий.

- Ты прав.

- И кстати. Мой тигр является побочным экспериментом того самого поля - последнее выражение которое я увидел было действительно непередоваемым. Смесь удивления, осознания и выражения глаз как у энтомолога нашедшего новую живность. Хехе, похоже теперь кого-то ждет процесс изучения.

Я вылез из вертолета и увидел очень интересное представление. Чешир лежал на спине, немного в стороне от вертолета и явно балдел, от того как сестры забрались ему на живот и чешут ему пузо. Хех, пускай по балдеет, пока есть возможность, а мне нужно размяться. Раны полученные в том бою хоть и затянулись, но поврежденные мышцы все еще не очень слушаются, разминка должна помочь. Все же я получил не только те два новых отверстия в теле.

Отойдя от вертолета на достаточное расстояние, я просто остановился. Никакой стойки мне не надо. Со стороны я просто стоял опутив руки и даже мастера рукопашного боя заметили бы что я просто стою. Никакого напряжения мышц. Но это обман. В этом положении если меня атакуют я спокойно отклонюсь от удара, а если сам захочу атаковать то сделаю это практически не напрягаясь. Стиль которому меня научил шеф обладает таким количеством стоек и все остального что просто голова кругом идет. Основной упор идет на точность и скорость. Особенно если знаешь как и куда надо бить чтобы противник либо умер либо потерял сознание, но и силовые приемы есть, да и остальные можно применять как силовые, только противник гарантированно умрет.

Вообще этот стиль был создан шефом при поддержке еще кого-то (шеф так и не раскололся кто это), предназначен для борьбы с ЛЮБЫМ противником при помощи ЛЮБОГО оружия или голыми руками. Насколько понятно создавался Странниками для Странников. Вот только обучены этому только пятеро, остальные отказались считая его ненужным или не достойным. Последнее говорили все кто уже научился другим единоборствам, из-за того что стиль включал в себя огормнейшее количество других единоборств, а так же из-за того что в нем не чурались использовать, как понятно из ранее сказанного, любого оружия, включая огнестрел и разные виды футуристического оружия или даже магии. Лично моё мнение насчет отказавшихся складывается сугубо отрицательное. Нет ну это ж надо а? отказатся от еще одного шанса на более продолжительную жизнь. Ибо как говорил шеф "Странник и полномасштабный пи***ц, синонимы. Иначе говоря где Странник там обязательно начнется какая-нибудь заварушка."

Пока я размышлял моё тело уже двигалось само. Шаг вперед, серия молниеносных (половина буквально) ударов, прыжок и одновременный удар фантомной рукой. Приземлился и сразу резко ускорившись переместился на несколько метров в сторону, а затем еще быстрее в противоположную и при каждой остановке какое-либо действие. Будь то удары в предполагаемые жизненно важные точки на теле, кинуть конструкт, использовать меч, нож, или фантомные руки. Жаль что я с фантомами еще контракт не заключал. Был бы у меня тогда спарринг партнер, а то шеф и Эдвард, бывает, увлекаются (постоянно) и мне приходится играть в игру "выжить любой ценой!".

Пока шла разминка (в моем случае это реально разминка, с шефом и не такое вытворяли), мои мысли перетекли к Саньку и близняшкам. По идее Саня мне никто, ну кроме как давний знакомый с кем мы пили... Мда, для большинства (включая меня) Русских, это уже друг или близко к этому. Ведь ничто так не сближает как совместно выпитый алкоголь. Эх. Да и близняшки для меня не посторонние, хоть и знаю что те двое погибли в другом мире. А значит решено, им можно будет сказать, что тут происходит, хоть мы сами в этом и не уверенны. В принципе я ничего и не скрываю, просто сказать что ты помнишь прошлые жизни, а точнее прохожу через процесс перерождения, как-то не очень. Сразу начнутся вопросы о том как так получается и еще хрен знает что. Это ведь одна из форм бессмертия! Ну думаю я скажу что иномирянин, что в какой-то степени правда, а дальше посмотрим. И мне хочется узнать реакцию Санька когда он узнает что пил на брудершафт с двумя иномирянами и демоном. Да это любопытно и должно быть весело!

Думая, что пока хватит. Теперь пойду по медитирую. Именно медитировать, а не спать. Пока медитирую, я отдыхаю и могу засечь врага на таком же расстоянии что и бодрствую в отличие от сна, где я замечу опасность только за несколько метров или секунд до критической точки.

Только остановившись, я заметил, что на меня пристально смотрят. Поэтому я резко развернулся в ту сторону, откуда смотрели и уже был готов, кинутся на неизвестного с целью допросить его. Но это оказались Саня и близняшки, а один наглый, здоровенный представитель семейства кошачьих, бессовестно дрых в это время.

- Что? - спросил я, когда, подойдя к вертолету, на меня все еще пристально смотрели.

- Да так ничего. Кроме того что: ты двигался с неразличимой скоростью, от твоих ударов иногда отходили молнии черного цвета, в некоторые моменты вообще происходило не весть что, как например внезапный взрыв земли перед тобой или появляющиеся из неоткуда громадные руки черного цвета, внезапные перемещения предметов с одной точки в другую с большой скоростью и еще несколько необычных вещей. Кроме перечисленного, ничего такого - издевательство и неприкрытый сарказм так и прет из Санька.

- И?

- Объяснишь?

- Хм. Я как раз завтра собирался. На сегодня вам пока хватит. И не надо на меня смотреть такими глазами. Я тренирован не поможет - сказал показываю пальцем на тигра. Все дело в том что у двух особ одинаковых с лица проснулось женское любопытство и им захотелось узнать сейчас то что я заготовил на завтра и применили для этого знаменитые глаза кота из шрека. Но я был действительно уже тренирован в этом аспекте, так как один мелкий (в то время) тигр выдавал вещи и по хлеще. А еще весь эффект портился от испытываемых ими эмоций азарта, любопытства и предвкушения - все! А сейчас отдыхать. Завтра расскажу. И кстати, вам бы не помешало, не забывать что я эмпат по сильнее, чем вы - хехе опять смутились. Мне это определенно нравится! В прошлой жизни как-то не успел распробовать нормально, дар эмпата там был так себе.

Так как уже действительно становилось темно мы начали готовится ко сну. Было достаточно тепло для того чтобы не ютится в этой железной коробке и поэтому решили устроится около нее. Особенно рады этому были близняшки, они похоже намылились спать около или на тигре, по довольной морде последнего можно понять что он только за. Вот только все опять были в шоке от моего способа сна. Я залез на дерево и устроился там, все бы ничего если бы я спал НА ветке а не снизу нее разлегшись как на кровати. Снова ощутив пристальный взгляд я открыл закрывшиеся до этого глаза и сказал:

- Завтра. Все скажу завтра и на вопросы отвечу. А пока всем командую отбой - по блестящим глазам девчонок я понял что мне придется отбиваться от них с особым рвением, похоже они от меня не отстанут пока я не соглашусь учить их всему что знаю. Ох-ох-ох, что мне с ними делать ума не приложу.

Я резко проснулся и не двигаясь начал прислушиваться к ночным звукам леса. Что-то не так. Надо проверить живых существ в доступном мне радиусе. Таааак теперь понятно что меня разбудило. К нам с разных сторон приближались в общей сложности двадцать человек. Похоже нас нашли.

Быстренько слез с дерева и начал будить всех по отдельности, прикрывая им рот чтобы никто не заорал или не издал слишком громких звуков. Чешир, стоило мне только приблизится открыл глаза и что-то почувствовав напрягся. Когда все уже бодрствовали я жестами сказал им забраться на Чешира, держатся за него очень крепко и уже ему чтобы следовал за мной. Благодаря моим способностям пробраться незаметно мимо медленно приближающихся людей, плевое дело.

Оказавшись на достаточном удалении от захлопывающейся ловушки я решил посвятить всех в то, что им повезло:

- Итак товарищи партизаны. Объявляю, что вам несказанно повезло! Мы только что сбежали из захлопывающейся ловушки! Ведь с вами есть я, весь такой сильный и шикарный. Не надо оваций, мне хватит и ваших блогодарностей.

- А теперь нормальным языком скажи - Саня похоже не в духе.

- Ладно. Нас окружили и медленно приближались со всех сторон. Кто, я не знаю. Но узнать собираюсь. Так что вы тут посидите пока, а я сгоняю за языком или лучше устрою им веселый концерт. Ну все я пошел! - уходил я на максимально возможной скорости, так что для них я просто исчез.

Думаю их слишком много, поэтому надо уменьшить их количество. Вот только вопрос? Всех или не всех? По идее если пропадет такая группа, то пославшие ее могут не захотеть повторения, особенно если я устрою настоящий фильм ужасов из их смертей. Но, это может их и разозлить, тогда за нами будет еще более серьезная охота. Что же делать? Эх, ладно. Был бы один, устроил бы им кровавую бойню, а с подопечными, придется осторожничать. Так что живите, пока я добрый. Вот только поспать вам все равно придется. Вертолет еще нужен, да и от языка я не откажусь.

Нашел я их довольно быстро, что впрочем не удивительно, с моей возможностью точного определения где они есть. И вот я стою за деревом, с другой его стороны, в кустах крадется тип в черном, с внушительным автоматом от которой фонит как от тех ножей, которые остановили Джокера. Тип был облачен в маскхалат, берцы и на голове был герметичный шлем стилизованный под череп. Что ж посмотрим, что за народ к нам пожаловал. Подкрасться к нему было плевым делом, я даже ради приличия постоял у него за спиной пару секунд, но не дождавшись действий просто вырубил его ударив в пару точек на спине. Эти точки с гарантией вырубали любого человека, вот только если человек в момент удара, напряжет спинные мышцы, прием не сработает. Еще этому приему, не важно, есть ли там защита или нет, говоря более пянтным языком, остановить его может обычное напряжение спин в то время как броня проигнорируется, вот такой парадокс. И как я и ожидал, во время удара почувствовал удар об броню. Похоже, они накинули маскхалаты по верх какой-то броньки. А от брони, кстати, идет тоже ощущение как от ножей и винтовки, только сейчас заметил, когда стоял совсем близко.

Следующие несколько часов я занимался однообразными действиями. Выбрать жертву, подкрасться к ней, произвести несколько ударов в нужные точки и оттащить вырубленное тело на соседнюю полянку. Последние пять человек, уже шарахались от малейшего шума и начали подтягиваться друг к другу, правда до места сбора добралось только трое. И эти трое стояли спина к спине, наведя оружие в разные стороны и палили в любое подозрительное место. Я тем временем сидел на ветке над ними и решал проблему со своим любопытством. Мне просто жутко хотелось узнать о чем они переговариваются так как на них были герметичные шлемы и переговаривались они по внутренней связи, а взять раньше такой же шлем мне не приходило в голову, сейчас идти к тем кого уже вырубил было лень. В итоге я просто сцапал одно из них, просто он неосмотрительно оторвал спину от двух других, но к моему несчастью шлем снять удалось только повредив его, вместе с содержимым, короче минус один язык. Поэтому мною было принято решение угомонить оставшихся и уже в спокойной обстановке попытаться снять с них шлем, но это уже из принципа. Последних двоих я вырубил в лучших традициях героев американских боевиков. Спрыгнул рядом с ними и хорошенько приложил их головами друг о друга, после того как они вырубились, решил перестраховаться и повторно вырубил, но уже используя прием предназначенный для этого.

По поводу допроса и вызнования нужной мне информации мне пришла одна идея, но для нее нужно снять с них шлемы.

Попытки снять шлем увенчались успехом только с шестого раза, остальные разы в моих руках оказывалась оторванная голова находящаяся в шлеме. Впрочем мне это только на пользу, эффект устрашения будет лучше. Но сначала, надо сказать моим подопечным что я буду немного занят и что им лучше не подходить к вертолету.

Место, где я оставил одно семейство встретило меня сонным царством и внимательным взглядом тигра. Я разбудил Саняю и отвел его в сторону.

- Ну что ты уже справился? Есть какие новости?

-Нет еще, и Сань, тут такое дело. Я буду узнавать информацию у тех гавриков и поэтому вам лучше побыть тут и не видеть этого, особенно им - последнее я сказал кивнув в сторону спящих на Чешире девчонок.

- Я понимаю - кривая улыбка сопровождала эту фразу.

- Хорошо. Ну думаю днем увидимся. Я пошел.

- Ага, давай.

Прибыв на полянку, где штабелями лежали упомянутые гаврики, я решил попробовать для начала поговорить нормально с несколькими из них, а вдруг попадется адекватный и сам все расскажет и мне не придется устраивать то безумие, что я задумал. Первый же очнувшийся (после пары ударов в нужные точки на спине, дабы тело ничем не могло двигать кроме головы) послал меня в пешее эротическое путешествие и молчал на все мои вопросы. После того как я вырубил этого молчуна, перешел к следующему. Следующий уже не молчал, а постоянно материл и обещал кары небесные. И так было с еще тремя. Ну что ж я давал им шанс.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"