Magnum : другие произведения.

Сравнительная таблица - чины и ранги в мире Vacuum Horrendum 1.0

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.СА/РА СФ/РФ Англосаксонские армии Англосаксонские флоты Кодификация НАТО Легионы Универсальной Римской Республики Флот Универсальной Римской Республики Священный Отряд Карт-Хадашта Космический Флот Карт-Хадашта Гвардия Фениксов Карт-Хадашта Военная Разведка Карт-Хадашта Флот Македонской Космократии Фаланга Македонской Космократии Македонская Армия Маркоманнская Королевская Армия
Старнамарина Маркоманниа
(Флот)
Флот Империи Джин
Рядовой матрос
Рядовой
Матрос Легионер Нептунер Тирон Феникс Кидон . Гоплит Гоплит . . . . .
Ефрейтор старший матрос . Легионер Первого Класса . . Тараш Фаншар . . . . . . . . . .
Младший Сержант .старшина 2-й статьи . . . Декан Декан . Раббат Фаран . . . . . . . . . .
.Сержант .старшина 1-й статьи . . . . . . Раббат-аммон . . . . . . . . . . .
.Старший сержант .главный старшина . . . . . . Самель . . . . . . . . . . .
.Старшина .главный корабельный старшина . . . . . . Саммер . . . . . . . . . . .
.Прапорщик .мичман . . . . . . Рассел Равсаф . . . . . . . . . .
.Старший прапорщик .старший мичман . . . Легионер-ветеран . Сгансаган . . . . . . . . . . .
.младший лейтенант .младший лейтенант . . . . . Саган . . . . . . . . декурион декурион .
.лейтенант .лейтенант . . . декурион декурион .
Равсаган
. . . . . . . обердек обердек .
.старший лейтенант .старший лейтенант . . . оптион оптион Стам-маген Сгансаран . Стам-шофет . . . . . . андерцент андерцент .
.капитан .капитан-лейтенант . . центурион центурион Маген-ришон Саран . Шофет-ришон . . . . . . центурион центурион .
.майор .капитан 3-го ранга . лейтенант-коммандер . принцепс старший центурион Маген-садэ Равсаран . Шофет-садэ . . Тагматарх . . . оберцент оберцент .
.подполковник .капитан 2-го ранга . коммандер . военный трибун военный трибун Сган-маген Меальмен Меальмен Сган-шофет . Антисменарх . . . обертон обертон .
.полковник .капитан 1-го ранга . кептен . старший военный трибун старший военный трибун Маген-мишне Аталеф Аталеф Шофет-мишне . Сменарх . . . андерлег андерлег .
.генерал-майор .контр-адмирал . . . легат легат Тат-маген Тат-шофет Тат-шофет Тат-шофет . Таксиарх Таксиарх . . . легат каунтер-адмирал шаодзянг
.генерал-лейтенант вице-адмирал . . Император Император Маген-мале Шофет-мале Шофет-мале Шофет-мале . Гипонаварх Гипостратег . . . оберлег вайс-адмирал .
.генерал-полковник адмирал . . Император Республики Император Галактики Рав-маген Рав-шофет Рав-шофет Рав-шофет . Антинаварх Антистратег . . . . адмирал .
.генерал армии адмирал флота . . Дукс Беллорум Первый Император Галактики Сар-маген Рейш Танин Сар-шофет . Наварх Стратег Полемарх . . . Гросс-адмирал .
.маршал СССР, маршал рода войск адмирал флота СССР . . Магистр милитум . . Кафл-рейш Рав-танин . . Антитритон Архистратег Гегемон . . . . .
Генералиссимус
. . Адмиралиссимус . Военный Диктатор . . Мелькарт . . . Космократор Мегастратег Автократор . . Гросс-Маршал . Хуанди

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"