Magnum : другие произведения.

Тигренок-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание Лео Каганову.

  Наглые животные повсюду - тигры, обезьяны и кроты. Я терпеть подобного не буду. Слышите, козлы - иду на ты!
  
  Улыбнувшись прошлому невольно, я открою каменный тайник и достану "Магнум" длинноствольный - я к нему в Бразилии привык. В джунглях поохотившись неслабо, и оставив трупы здесь и там, я люблю порой у стойки паба рассказать об этом корешам. Достаю другие револьверы и базуку фирмы "Хеклер-Кох". Из нее стреляя в глубь пещеры я едва, ребята, не оглох. Подобрав патроны к пулемету и сказав домашней кошке "брысь", я пошел, коллеги, на охоту. Динозавр в джунглях, берегись!
  
  До костей охвачен жаждой крови, снаряжаю полный магазин и сажусь в классический "лендровер" (в бак залит октановый бензин). Остается дома мой бумажник, сшитый из расстрелянных зверей. Сложено оружие в багажник и сухой паек на десять дней. Землю рвет надежная машина, и гудит надутый туго скат. Только бы хватило газолина, ну а там сам дьявол мне не брат.
  
  Меж деревьев пробираясь ловко, я возьму добычу, дайте срок. Поднимаю мощную винтовку и спускаю медленно курок. Но винтовка, сука, отказала! Хоть служила верно много лет. И, согласно выкрикам из зала, я схватил тяжелый пистолет. Словно телефон в режиме "вибро" дрогнул восемь раз в моей руке. Пули сорок пятого калибра сделали отверстия в башке. Страшный зверь в агонии запрыгал и мозги разбросил здесь и там. Не подвел кошерный "дезерт игл" - хищника отправил к праотцам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"