Магомадов Хасуха : другие произведения.

Игры Взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент Че сидел за своим платиновым ноутбуком от фирмы Vertu и читал в Интернете новости про себя. "El presidente de la República de Chechenia Ramzan Kadyrov tiene buen gusto en los coches, - прочитал он на сайте радиостанции Монте-Карло. - En su garaje tiene carros tales como Rolls Royce, Lamborghini, Ferrari, Porsche, Hammer Stretch, Mercedes SLR, Audi R8 y más. Su seguridad maneja exclusivamente los Porsches Cayenne y Mercedes GL". "Esta bueno, - подумал он. - Grozny es el centro del mundo".

  Президент Че сидел за своим платиновым ноутбуком от фирмы Vertu и читал в Интернете новости про себя.
  
  "Президент Че ездит на Ламборджини стоимостью в один миллион евро. Таких машин в мире всего двадцать штук, - сообщал сайт Авторевю.ру и от себя вопрошал, - И это в нищей-то республике!"
  
  "Да ладно, - подумал Президент Че, - я только в Бачи-Юрте три таких видел. Не говоря уже о Дубаи и Завидово".
  
  "В его гараже около 30 раритетных иномарок, каждая стоит не менее полумиллиона. Среди них Роллс-Ройс, Порше, Феррари, Ауди R7", - сообщал кто-то на форуме и завистливо добавлял - "мне бы одну такую".
  
  "Завидуют, тунеядцы. Как же, тридцать! - думал Президент Че. - А ту, что я Одесу подарил, вычитать что, не нужно?"
  
  "Кортеж Президента Че состоит из 50 машин Порше Кайен и его стоимость составляет около 2 миллионов евро. Куда же идут бюджетные деньги? Видео", - крупными буквами вещал Яндекс.
  
  "Подумаешь, уже и подарить мне ничего нельзя", - вслух не выдержал Президент Че и запустил ролик на Ютубе. На видео плохого качества неслись черные машины. "Ну так тут половину одесовские и разные министры. А это вообще кто-то "левый" в колонну затесался", - просмотрев с минуту, подумал он.
  
  Президент Че глянул в верхнюю часть окна IE9 на своем компьютере. Яндекс сообщал, что подобных страниц он наиндексировал еще более полутора тысяч. "ТИЦ - дело хорошее, - подумал Кадыров, - но всему есть же предел".
  
  Президент Че отодвинул свой стул из баобабового дерева от стола из слоновой кости и задумался. Мысли его вертелись вокруг прочитанных новостей.
  
  "Ездил на "девяносто девятых", все были недовольны, говорили - "кадыровцы". Пересел на "Приоры", снова бурчали, - думал он. - Теперь на "Кайенах" и "Камри" передвигаемся. И опять двадцать пять".
  
  "Может быть, дело не в марках машин", - вдруг пришло ему в голову.
  
  Тут взгляд Президента Че упал на экран 2-метрового жидкоплазменного телевизора, висящего на той стене кабинета, что была изготовлена из милосского мрамора. "Вертолет "Черная Акула" снят с производства" - в бегущей новостной строке на Рен-ТВ эта новость сразу же бросалась в глаза.
  
  "Ага", - сам себе сказал Президент Че и, вернувшись за компьютер, полез в Яндекс-Маркет.
  
  * * *
  
  На следующий день жители Грозного, проживающие на восточной окраине чеченской столицы, где-то в середине дня услышали страшный шум, приближающийся к ним со стороны Гудермеса.
  
  На высоте в метров сто над землей, растянувшись примерно на полкилометра, летела колонна из двух десятков вертолетов. Впереди и сзади неслись по два черных "Ночных охотника" с проблесковыми маячками наверху. В середине колонны летело несколько "Черных акул" вперемешку с черными же "Аллигаторами". Одна из "Акул" имела на борту идентификационный номер К 001 РА. Кроме того, в колонне можно было видеть также парочку "Крокодилов" и "Касаток". Сзади за колонной пытался угнаться "Ангел" президентской пресс-службы.
  
  Президент Че сидел за рукояткой одного из "Аллигаторов" и удовлетворенно улыбался. "Ну все, теперь никто не обвинит меня, что я все в "машинки" играюсь, - думал он. - Да и аппараты все отечественные. Значит, патриотично получилось".
  
  Тут краем глаза он уловил некое движение в небе слева и слегка повернул голову. В сопровождении тройки штатовских "Ночных ястребов" ГАИшников на белом "Аппаче" колонну нагонял министр внутренних дел. Президент Че успел только досадливо поморщиться, как и справа что-то блеснуло. Это приближался премьер на черном "Комманче". За ним на таком же, но с никелированными вставками мчался мэр столицы. А дальше виднелись французские "Газели" министров и вице-премьеров правительства, "Еврокоптеры" глав районов и "Тигры" с "Дефендерами" начальников РОВД и силовых структур республики, а также "Белл-Боинг" муфтия.
  
  "Черт, порвем Яндексу всю новостную ленту", - только и оставалось что произнести Президенту Че.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"