Магжанов Роман Ринатович : другие произведения.

Философия слова "Разум которого нет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Что такое разум? Разум - высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически и творчески мыслить, обобщать результаты познания. Это основное определение, но есть и другие. К примеру разум это ум, интеллект. В обществе мы употребляем данное слово когда например говорим "Каждый разумный человек ...." или "Умный бы так не сделал" и под словом умный подразумевается разумный.
  Как и многие другие мы задаёмся вопросом, ответы на которые пытаемся найти очень долгий промежуток времени, а иногда и вовсе не находим. Цель данной книги и является донесением до вас истины во всех её проявлениях. Мы постараемся дать вам ответы на ваши вопросы и наставить на истинный путь. Книга не относиться к вероучению, но не исключено присутствия цитат из Библии или других церковных рукописей. И если вам непонятно всё вышесказанное, то можете смело пропускать данный пролог и приступать к прочтению основы. Если же вы хотите дочитать мысль до конца и понять суть, то прошу опустить ваш взор ниже.
  Содержание книги может быть маленьким в плане страниц, но не в плане информации. Я постарался вложить в предложения самое главное для того чтобы вы прочитали и выбрали для себя нужное, намотали на ус. Знакомые всем поговорки содержат больше информации, чем предложение или даже несколько предложений. В наше время люди живут по привычным законам существования. Тратя своё время на второстепенные задачи, упуская главное...
   А вы никогда не задумывались об этом? У вас не проскакивала мысль что вы можете колоссально изменить свою жизнь? Хотите попробовать? В любом случаи вся полученная вами информация из данного источника поступит в ваш мозг. Он конечно ленивая сволочь, но если его заставить он будет работать на вас в полной мере. Вопрос лишь в том, готовы ли вы это сделать? Сможете достичь успеха в самосовершенствовании? Ведь именно стремление, сила воли и труд - сделали из человека обезьяну, помните?
  "Лишь люди, прошедшие через тяжёлые испытания, могут понять, насколько жизнь прекрасна". Позвольте же себе ощутить всю прелесть жизни. Начните самосовершенствоваться прямо сейчас!
  (Книга Магжанова Романа "Разум которого нет" на данный момент находится в стадии написания и если вы хотите помочь автору, то поддержите его вступив в группу вконтакте vk.com/magzhanov_club)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"