Махиненко Василий Васильевич : другие произведения.

Тезисы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это я написал только сейчас для "осмеяния" моей модели справедливого общества

   Т Е З И С Ы
  
  Реформу вводить параллельно, ничего не ломая.
  - Всем, решившим присоединиться к новому миропорядку, надлежит ЕЖЕДЕННО ОТРАБАТЫВАТЬ ТРИ ЧАСА ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ.
  - за этот труд каждому гражданину выплачивается денежное содержание ( 500 руб) + 0,1 кв.м. земли + 0,01 куб. м. жилого объёма ( деньги и прочее ежедневно вносятся на личный коммуникатор, благо у нас уже есть ГЛОНАСС).
  - медицинское обслуживание и образование - бесплатное и не ограниченное ни по возрасту, ни по количеству факультетов-специальностей (форма обучения - интернет и зачёты по каждой теме)
  - рабочий день - пятичасовой ( при непрерывном-конвейерном производстве со сдвигом графика + 1 час)
  - упразднение всех фискальных структур.
  - все руководящие должности - не оплачиваются ( хочешь руками водить,- води бескорыстно и в свободное от ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ время).
  - все "должности" выборные, начиная со старшего подъезда и до Президента ( ни одной ступеньки не перескакивать)
  - воинская, милицейская, спасательные службы также внесены в каталог ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ ( ТРИ ЧАСА строевой подготовки или марш-бросок) )))
  - ну это уже пошли детали)))
  - например: врач нажимает кнопку коммуникатора и получает перечень РАБОТ, где он может исполнить ТРЕХЧАСОВУЮ ПОВИННОСТЬ- 1.2.3.4.5- 15,и произвести медосмотр школьников) Что выберет врач,- понятно. А остальные 21 час суток может заниматься частной практикой. И так в любом деле...
  - и никаких льгот, пенсий, пособий, ночных, праздничных....вся эта шелуха только отвлекает людей от настоящей жизни: ОТДАЛ ТРИ ЧАСА, и 21 час хоть на ушах пляши)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"