Махкамов Мухсин : другие произведения.

И в этом сне я увидел тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в ваших руках, чтобы я закончил! В твоей руке! Тут могут быть ошибки,так как черновик! Я надеюсь на вас и на тебя, и на то, что у меня есть талант! Мой инстаграм love_grechki_navsegda Любовь гречки навсегда


   Я очень .............
   Опять просыпаюсь в холодном поту. Каждый раз вижу этот сон. На краю высотки, а внизу пропасть. Смотрю с высоты вниз и там всё крошечное. Мне очень и очень страшно, а предпринять что-нибудь чрезвычайно боюсь. Что же делать никак не могу решить! Потом решаюсь поставить ногу и идти к окну. Там есть моё спасение. Сон воспринимаю как реальность. Нога предательски скользит, и я падаю вниз. Лечу вниз очень быстро. Под самый конец моей гибели я просыпаюсь ото сна. После многократных повторений этого сна, который изрядно заел в моей голове. Беспокоил меня бессонными ночами. Однажды снова приснился именно это сновидение. Я проснулся в поту от страха и тихо плакал в подушку. Плакал от отчаяния и оттого, что не понимал как выйти из этой ситуации. Мои искренние слёзы так сильно пробивались через мои глаза. Но однажды я проснулся спокойно. Просто спал и проснулся на утро безмятежно. Всё было прекрасно, и у меня было при себе настроение. Тогда я не знал, что меня ждало. Я получил свой собственный дар. Тому был не очень рад. Пока не научился понимать свои сны и помогать людям. И порою эти люди мне даже незнакомы!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"