Махкамов Мухсин : другие произведения.

Во тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в ваших руках, чтобы я закончил! В твоей руке! Тут могут быть ошибки,так как черновик! Мне нужна ваша и твоя помощь!


  
   "Во тьме тьмущей, ты протянешь руку лучезарного света, и весь мир озарится светом для их миров"- Александра.
   Виктория: Ну, ты и сказанула Кассандра. Прямо как философ, дай-ка я всё это запишу в блокнот. Блокнот красно-алого цвета падает ей в руки. В руке ей появляется ручка на конце, которой игрушка. Эту ручку она трет об висок. Как ты там сказала, напомни! Я уже половину забыла.
   Александра: Виктория, вот держи листок, для тебя специально написала. Как будто знала, что ты спросишь! Ха-ха.
   Виктория: Нет, не смейся, не красиво же с твоей стороны. Просто я думаю о многих вещах в этой жизни. Поэтому не всегда помню некоторые вещи. Спасибо, что думаешь обо мне! С твоей стороны это так заботливо, сестрёнка. Она улыбнулась ей и посмотрела на меня. А ты чего молчишь, зайка?
   Солнышко, почему именно я?
   Александра: А почему бы и нет?
   Виктория: Кто, если не ты!
   Она посмотрела таким добрым взглядом на него. Ему стало не по себе. Он весь покраснел от гордости.
   Виктория: Надеюсь, эго твоё сейчас не скончалось от гордости и счастья. Я тебя знатно подловила, студент! Проще простого раскусить тебя. Тебя друг мой вижу насквозь!
   Нее, я не знаю, почему именно я, но на этот счёт есть у меня подозрения. В общем, это не главное. Зачем мы приехали в этот город. Он же очень маленький и странный.
   Александра: Вот именно
   Виктория: Бинго
   Как я знаю этот город моей бабушки, а она тоже была как я?
   Да
   и
   Нет
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"