Махлаев Петр Алексеевич : другие произведения.

Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Принцесса

  
   Это место одно из тех куда приходишь замкнуться в себе подумать и пожить чуточку в своем ненастоящем мире. в такие моменты ты по-настоящему ценишь одиночество. уходишь некому не сказав куда ,выключаешь всю технику и освобождаешься от сетей wi-fi пронизывающих тебя круглые сутки. ты уходишь в свой мир ,мир который приведет тебя к гибели, таков мой защитный механизм. я иду на это место и никотин попадает в кровь, а жвачка, которую я жую, отдает табачной горечью, еще одна затяжка и я в своем мире.
   -нет в своем, я говорю вслух, но скоро буду.
   Лес, так прекрасен, песочная дорога на которой один, навевает былые вспоминания. деревья своими ветвями указывают мене путь, пускай они потеряли былое величие когда были зелены, но щас мы видим все их изгибы и линии,.
   Запах мокрой листвы .я на месте.
   Дует легкий свежий ветер ,один как и я, свободен и жив .нет я не погорячился когда одел 2 свитера, уютно достаточно,.
   Многое бы отдал если бы мимо проходила девушка ,села бы рядом и сказала
   -а знаешь, и я ее перебиваю
   -не знаю, но уверен, что в судьбе было отведено место этой встречи, наверное, я ее смутил таким предложением.
   Она прекрасно меня поняла и это был намек
   Остаться.
   Она сорвала мой план побыть изгоем, но я рад этому. сердце забилось быстрее, на лице появилась улыбка, и уже ничто меня не могло отвлечь от нее, от пленницы моего мира.
   Знакомиться я не хотел да и она других кровей не захочет мешать элитный коньяк с дешевым поилом на подобии пива. поэтому знакомство было опущено и отброшено за ненадобностью, если судьбе будет нужно то я увижу ее еще.
   -вы курите, спросил я
   -нет, но можно и на ты.
   -изумительно, тогда я рад нашей встрече.
   Она именно такая какой я хотел ее видеть, не цвет глаз не длинна волос, я ничего не хотел менять. иллюзорная красота, когда видишь что хочешь и в голове как выключатель ,переходит в положение off ,отключение фантазии.
   -не против, я покурю.
   -делай что хочешь, прозвучали слова наполненные сожаления что диалог, которого она ждала, не начался.
   Сигарета была жестом, хоть и немного пафосным.
   У меня не было выбора, мне было уютно и уходить не хотелось, долгий путь сюда не мог закончиться так просто. Пора блеснуть знаниями.
   -что бы сделать изумительный алмаз из графита нужно сильное давление и большая температура, но чем больше давление тем меньше температуру надо.
   - а температуры на солнце хватит?
   -я думаю, хватит и не на один алмаз.
   -все-таки красота сапровождаеться большой энергией. и взял ее за руку. она поняла сто комплимент был сделан именно ей и сжала мою кисть в ответ.
   Своим появлением она разрушила всю тяжесть душевных оков и дала новый ход мыслям и идеям.
   Мы сидели и беседовали, время шло незаметно, но всему хорошему должен был придти конец.
   Она ушла не оставив никакого контакта, сказав на прощание
   -если судьбе было угодно, что мы встретились то значит это не последняя наша встреча.
   В ответ я улыбнулся и кивнул, ведь я услышал то, что хотел.
   Придя домой я сразу лег спать и только ее образ мне не давал покоя, так пусть же ты таинственная принцесса появишься еще в моей жизни, я буду ждать ,надеяться и верить .сказав это я погрузился в сон...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"