Махонина Анастасия Ася Грин : другие произведения.

россияне-мишени или о том как нас уничтожают

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эту статью,больше похожую на мгновенную эмоциональную реакцию,я написала в прошлом году,в тот день,когда в Московском метро террористы взорвали 2 станции.Сегодня я случайно наткнулась на неё и решила поделиться.Заранее пршу прощение за изобилие порой ненужных многоточий.эмоции зашкаливали. Строго не судите,я всё-таки не журналист,а психолог:)

  нас хотят запугать..нас уничтожают.мерзко цинично зверски и беспощадно.нас убивают открыто напрямую лишая жизни.нас убивают скрыто ..исподтишка.наркотики,алкоголь..бесчисленное бесконечное море бутылок с адской пьянящей смесью.сигареты..мы погибаем..мы гибнем тысячами.наша нация вымирает.наши дети смотрят по телевизору кадры насилия и жестокости..тупые разъедающие неокрепший мозг мультфильмы,наши дети сутками без еды и сна играют в компьютерные игры-стрелялки,сидят в социальных сетях и смотрят на непристойные фотографии и видео..наши люди снимают на мобильники страшные кадры происшествий *от первого лица*..снимают издевательства и летальные случаи..никто не спешит на помощь..никто не пытается предотвратить беду..все тупо стоят с телефонами..цинично и методично смакуя каждый получившийся кадр..опомнитесь!опомнитесь!!!нас убивают.нас убивают химией..информацией ..вытравливают наши души..мы стали зависимыми от страха..мы живём в вечной панике..мы боимся помочь ближнему..мы боимся..в этом нельзя нас винить..своя рубаха ближе к телу.но в такие страшные времена..такие трудные времена нам нужно быть внимательнее и добрее к ближним своим.не становитесь подобными нелюдям.не плодите жестокость.не снимайте насилие на телефоны..не гордитесь выкладывая это в интернет.пожалуйста,будьте благоразумны.помните-нас уничтожают!не идите по головам и горам трупов..не впускайте в свою душу эту грязь..этот безумный век.сегодняшний теракт в Московском метрополитене..это может случится с каждым.это горе и страшная неутешная боль..будьте добрее..берегите себя и своих близких.не отворачивайтесь по мере возможности от людской беды.мы все смертны..мы все уязвимы.но ведь мы граждане одной страны.мы-народ!давайте вспомним об этом..давайте не дадим нас сломать.нас больше,чем этих чудовищ..только вместе мы сможем пройти сквозь все невзгоды. p/s:глубочайшие искренние соболезнования родственникам погибших,пожелания скорейшего выздоровления и реабилитации пострадавшим. (Ася Грин)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"