Махровый Владимир Ляксандрыч : другие произведения.

Веский довод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутки

   1.Жена одного мужика целый год пилила его, чтобы он купил новый холодильник, и чтобы это обязательно был "sharp"
   Мужик держался целый год, но в конце не выдержал и к Новому Году таки купил холодильник. Это, конечно же, была главная мечта сезона его жены - золотистый "sharp"! На работе мужик стал всем рассказывать, какая это дорогая, современная и хорошая вещь! Один мужик послушал его и сказал:"Ну чем конкретно уж так хорош этот твой холодильник?" Мужик задумался, почесал в затылке и ответил: "Понимаешь, у него ручки тянутся сверху донизу, а вдоль них - желобки. Так в эти желобки, по слова жены, очень удобно ручку половой щетки прислонять, не соскальзывает!"
    []
  
   2.
   -Говорят, ты двухэтажный дом купил?
   -Да.
   -Но ведь ты совсем недавно купил хорошую квартиру!
   -Квартира - хорошо, а домик лучше, есть где ребёнку учиться ходить по лестнице.
   -?!?
  
   3.
   -Я смотрю, ты повадился коньяк Квинт Солнечный покупать.
   -Да, это так. Жена говорит, что уж очень хорошо об эту бутылку, когда она в мусорном ведре, сетку от кухонной раковины выбивать: бутылка большая и плоская!
    []
  
  
   4.
   -Я смотрю, ты мраморные колонны портика на своей вилле поменял. Раньше были гладкие, а теперь - с канеллюрами?
   -Да, пришлось заменить по просьбе садовника. Он жаловался, что грабли, которые он прислоняет к колоннам, когда хочет закурить, вечно падают, ему приходится наклонятьця за ними, а распрямиться он уже не может,падает на пол и засыпает, потом ему приходится работать до позднего вечера и у него не остаётся времени на личную жизнь. Вот так и стал дорический портик - коринфским, всё-таки, садовник - мой бывший школьный друг.
  
   5.
   -Вася, ты что это сегодня в дырявых носках-то?
   -После того как папарацци застукали в дырявых носках самого главу Всемирного Банка Пола Вулфовица, нам, простым смертным, сам бог велел ходить в таких, ведь они рвутся не по дням, а по часам. Усёк!!
  
   6.
   -Ты что! Развелась со своим красавчиком что ли?
   -Да!
   -Почему?
   -Представляешь, он назвал Шарля Азнавура блеющим козлом!
   -Как я тебя понимаю!
  
   7.
   -Ты что! Развёлся со своей красоткой что ли?
   -Да!
   -Почему?
   -Она такая красивая и сладкая, что всё время хочется её целовать. Доктор тоже так считает и думает, что диабет у меня именно от её сладости!
   ???
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"