Кариганская Елена : другие произведения.

Хеппи энд будет. Обновление 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


* 1 -->  Ваша оценка:

  -Карен, все действительно было не так! - он хватает меня за плечи и потряхивает, видимо, считая, что так должно лучше дойти, - Ты понимаешь, что я чисто физически не могу сопротивляться Его приказам! Я часть Его, а не наоборот... Я обязан подчиняться... - Майк как-то обреченно смотрит мне в глаза, а потом вдруг прижимает к себе так крепко, что возможность выбраться даже не обдумывается.
  
  -Эм... Майк... - демон только рыкнул на такое обращение, - Хорошо, хорошо! Калис... - тот пробурчал нечто неразборчивое, - Я же так и задохнуться могу! Ну Лис...
  
  Наверное, последнее обращение просто добило мужчину, так как он только сел на диван, посадил меня к себе на колени и прижал крепче... Черт, и что мне теперь с ним делать?
  
  -Лис, что с тобой? - тихо шепчу ему на ухо, стараясь оставить как можно меньше точек соприкосновения.
  
  Изначальные, за что мне это?!
  
  -Ничего... Просто я уже больше не могу... Да и не хочу... - тихо говорит он мне в волосы, почти неслышно, мало разборчиво.
  
  -Что не можешь? - я положила руку ему на плечо и попыталась хоть немного отодвинуться. Но кто же мне даст? Меня прижали еще плотнее, да так сильно, что теперь я жалею о том, что вообще начала эту заранее обреченную на провал "операцию?.
  
  -Даже не дергайся, - Калис немного отстранился и мягко улыбнулся мне, - В ближайшие полчаса я тебя не отпущу.
  
  -Отлично, - я трагически закатила глаза, - А как же поход к нашему дорогому хозяину? Неужели снова решил повторить тот фокус? - Брезгливо поджимаю губы и уже в который раз пытаюсь увеличить между нами расстояние, но теперь только ради того, чтобы показать, как мне неприятно его общество.
  
  -Маленькая, успокойся, - меня ласково погладили по голове. Я ему собака, что ли? Наступила моя очередь зарычать.
  
  Правда, у меня это получилось не столь профессионально, как у Лиса.
  
  -Я спокойна. Что дальше? Мы просидим так полчаса, а после ты отнесешь меня в "клетку? для подопытных? Или может сразу в операционную для забора яйцеклетки, а? А после Майк соединит ее со сперматозоидом выбранного кандидата, проведут ряд генных модификаций, введут обратно мне. И я буду вынашивать этого ребенка, да, Лис? Ребенка от неизвестного, но по всем параметрам идеального мужчины... - интимно шепчу, едва касаясь губами его губ, смотря прямо в глаза мужчине, не прерывая контакта, заставляя все больше напрягаться. Может, хоть это на него подействует? Ведь мне еще жить хочется, и вполне полноценно.
  
  Я не думаю, что Майк теперь даст мне хоть одну поблажку. Теперь, когда у него, наконец, кто-то появился... Он цепями привяжет меня к себе, но доведет свою "миссию" до конца.
  
  -Но ведь после ты будешь свободна, - неуверенно прошептал мужчина, все еще не отрывая взгляда. Кажется, что он сам пытается себя в этом убедить... Хотя не хуже меня понимает, что попав в руки к Нему, я уже нормальным человеком оттуда не выберусь. Изначальные, как же хочется жить...
  
  -Ты ведь сам в это не веришь, - аккуратно вытащила руку из железного захвата и провела кончиками пальцев вдоль его щеки. Лис только горько ухмыльнулся, освободив меня.
  Резко поднялась с колен демона и села на стул, который недавно занимал он.
  
  Откинувшись на спинку стула и скрестив на груди руки, я устало прикрыла глаза, полностью уверенная в своей безопасности. В отличие от оригинала, Лис никогда не подвергал меня не то, что опасности, он даже лужу мне нормально перейти не давай, всегда на руки брал.
  Что же делать, что же делать... Боги, как же меня достал этот вопрос!
  
  Глубоко вздохнула и облокотилась на стол. Глаза начали потихоньку слипаться...
  
  Сколько я уже не спала?
  
  -Ну и что ты решил? - тихо спросила я. В моем голосе не было ни отчаянья, ни обреченности. Только усталость. И всепоглощающее желание поспать...
  
  -Сейчас ты ложишься спать, а утром мы решим, что нам тебе делать. Больше отпускать тебя и смотреть, как тебя насилует этот ублюдок я не могу... - меня подняли на руки и понесли в спальню. Там, переодевшись в пижаму, состоявшую из коротких шорт и огромного размера футболки, я залезла под одеяло.
  
  Калис все это время стоял в дверях и внимательно за мной наблюдал. Вуайерист.
  
  -А как же уверения в том, что ты не можешь сопротивляться его приказам? - в конце фразы не выдерживаю и зеваю. Ммм... Что же он так долго думает?
  
  -Это действует лишь в том случае, если я получаю приказ. Кто сказал, что я собираюсь с ним встретиться? - демон тонко улыбнулся, подтыкая мне одеяло и делая из меня не девушку, а гусеницу какую-то.
  
  -Угум... Спать себе разложи в зале... Спокойной, - сладко зевнув, я с головой залезла под одеяло.
  
  Дождавшись, когда мужчина, наконец, насмотрится на меня и уйдет, я встала и снова закурила.
  
  Как бы мне не хотелось спать, нервы нужно хоть немного успокоить.
  
  Ох, Изначальные, что же творится?
  
  И что мне делать...
  
  Черт, меня действительно уже бесит этот вопрос! Да вот только ответ на него для меня слишком важен...
  
  Что делать, что делать...
  
  Который раз за день я спрашиваю это у себя?
  
  Наверное, уже сотый. Если не больше... И спрошу еще столько же, пока не додумаюсь до мало-мальски полезной мысли.
  
  Что делать, что делать...
  
  Глубокая затяжка, резкий выдох, у меня в глазах немного зарябило.
  
  На меня всегда слишком сильно действовал никотин. Но я все равно курю. Назло. Даже своему организму.
  
  Что делать, что делать...
  
  Что. Мне. Делать.
  
  Вопрос века. Боги, почему же все так сложно... Почему просто нельзя найти себе другую куклу для оплодотворения? Почему именно я?
  
  "Будто я не знаю ответ?, - насмешливо корю сама себя.
  
  Потому что идеальна... По Его мнению.
  
  Моя внешность, мозги, характер, психика - все это он считал той границей совершенности, за которую просто не может зайти даже мутант.
  
  Псих.
  
  Вновь глубокая затяжка, до самого фильтра.
  
  Мне ли не знать, что далеко не все во мне не то, что не идеально... Ужасно.
  
  Многие считают меня конченной сукой. А я и не отрицаю. Ведь
  они не далеки от правды. Сука, стерва, мразь... У меня довольно-таки много прозвищей. Плевать.
  
  Задумчиво смотрю на тлеющий табак. Но вскоре мне это надоедает, и я выкидываю очередной бычок в окно. Я стала слишком много курить.
  
  Похоже, мне снова придется бегать. Вот только на этот раз гонка будет на выживание.
  
  Подойдя к кровати и улегшись на нее, я стала рассеянно рассматривать потолок. Спирали, волны, синусоиды... будто не в обычной квартире потолок, а в музейной комнате. Рисунок завораживал.
  
  Незаметно для себя я заснула...
  
* 1 -->  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"