Кариганская Елена : другие произведения.

Русская нека. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 18.11

  ___________
  
  Утро... Уже темное. Зима близко. Скоро уже холодно будет.
  Потянувшись, я лениво почесала кончиком хвоста ухо. Опять...
  Задумчиво смотрю на хвост и глажу кисточку. Мягкая такая. Ня!
  Хвост резко вырывается у меня из рук. Я нахмурилась. Это что за своеволие? Попыталась его поймать. Он снова увернулся. Вот засранец! Это вообще мой хвост или как?!
  Еще минут пять половив свой хвост и раз семь чуть не сунув рефлекторно (это ж откуда такие рефлексы-то взялись?) себе в рот, я, наконец, бросила бесполезную, но веселую кошачью возню. Да уж, вылитый котенок.
  Прежде чем вернуть своему телу прежнее состояние, я вдруг учуяла что-то не то... Точнее даже не учуяла, не собака же, но каким-то шестым чувством уловила чужое присутствие. Но, внимательно исследовав палату я ничьих следов, кроме своих, не обнаружила. Странно как-то. Не померещилось же мне?
  Ладно, мало ли кто сюда прийти мог. Хоть тот же доктор. Или медсестра. В общем, волноваться не о чем.
  Надеюсь, они ничего подозрительного не заметили. Хвост, к примеру... Ну или уши там...
  Ладно, забудем об этом. Нечего забивать голову всякой ерундой. Тем более на голодный желудок.
  Натянув серые пушистые тапки, я прошлепала в местную столовую. Сколько раз я уже здесь была, эх...
  В столовой было пусто, ведь уже 11 часов. Завтрак я проспала, жаль... Но, есть один способ получить еду. Рисковый и редко когда действенный, но кушать-то хочется!
  -Эм... Здрасьте, - сконфуженно сказала я поварихе, выглянувшей в окошко раздачи, куда я так требовательно стучала.
  -Че надо, - неприветливо отозвалась она. Фи, как некультурно!
  -Понимаете, меня только сегодня ночью привезли, а утром не разбудили, и на завтрак я не успела, так что... - молитвенно сложив лапки, я просительно заглянула в глаза женщине, надеясь на свою родственную схожесть с котом из 'Шрека'. Вот только повариха осталась равнодушна к моему актерскому таланту.
  -А откуда я знаю, что тебя не было на завтраке? Может, ты просто хочешь второй раз пожрать на халяву, кто ж тя знает! Так что милости от меня не дождешься, - тетенька многозначительно провела по мне своим взглядом-сканером, подмечая полустершийся рисунок на футболки и рваные джинсовые шорты. Ну кто ж виноват, что они такими и продавались! Она меня что, за малоимущую приняла?
  -Барыня вы что ли, чтоб от вас милость ждать, - пробурчала я.
  Повариха в ответ только пренебрежительно фыркнула, типа 'ну по сравнению с тобой - да', протирая и так сухие стаканы, но все еще не закрывая окошка. Прям бармен у стойки из американских фильмов. Пиво у нее заказать, что ли?
  Не желая доставлять ей дальнейшее удовольствия таким общением я, как истинная кошка, вильнув 'хвостом', мягкой походкой вышла из столовой. Уже на выходе из нее я повернулась к тете, зная, что она смотрит на меня, показала ей язык и выбежала прочь. А потому что нефиг!
  Вернувшись к себе в палаты ни с чем (да, да - в свою, я в платной лежу), я первым делом позвонила родителям со слезной просьбой забрать бедную меня из этого рассадника голода и скуки. На что мне ответили, что не желают дома слушать крики и оры, которые сопровождали мой приступ и ждут дома меня только здоровой и вменяемой.
  Я обиделась. Что они за родители такие, раз собственную дочь не желают дома видеть?
  Хотя их можно понять - они волнуются за меня и хотят, чтобы ребенок, на всякий случай, был под присмотром специалиста.
  Именно такими мыслями я и успокаивала себя, маясь от безделья. Вот всем хорошо лежанье в больнице кроме скуки! Эта вещь убивает... Хоть бы телевизор в холле поставили.
  Спустя полчаса копания в телефоне я решила поэкспериментировать со своими новыми, так сказать, способностями.
  Что я вообще знаю о неко? Люди, с ушами и хвостом какого-нибудь животного. Герои японских анимаций. Вот и все. Еще у них, вроде как, руки становятся лапами этих животных...
  Что из этого есть у меня? Все, если не считать того, что я существую в реальности и 'лапы'... Хотя на счет 'лап' - не факт. Может, и это могу.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"