Май Андрей Николаевич : другие произведения.

О святых мантрах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто надоело слушать бред по инфоканалам.

  
  О святых мантрах.
  Я человек не религиозный, зато верующий. Не отношу себя к всяким урапатриотам. Я не парюсь всякими вывертами высокой политики, не отслеживаю курс доллара и евро. Лично мне по барабану как там с эболой. Мне даже не жаль французов из пахабной газетёнки. Любишь для остроты ощущений подёргать тигра за усы, знай, что от него может прилететь. Эти французы, забыли об этом. О чём плакать? Спросите с себя, что бы вы сделали с человеком, который на ваших глазах решил помочится на распятие? Минимум в морду ему. А этим дурочкам, которые напротив дворца Папы Римского, имитировали содомию с распятием, да надо было затолкать им это распятие в задницы по самые гланды.
  Может я стал совсем дремучим, в своей деревне? Может я окончательно деградировал? Мне только интересно, что в России, на её границах, наши бывшие "союзники". Ещё страны бывшего СЭВ и Варшавского договора. Остальное, да не хай! Хотят оскотиниться, бога ради! Господь Содом и Гоморру тоже не сразу изничтожил, долго терпел. Иногда я даже смотрю телеящик. Иногда, меня некоторые передачи заинтересовывают. И знаете, у меня стойкое мнение, все стали буддистами! Читают мантру, на Украине надо договариваться. Будто от долгого и постоянного чтения этой мантры у всех наступит прозрение. Агась! Вы поймите, я сторонник худого мира, чем доброй ссоры. Я когда смотрю репортажи с юго-востока Украины, честно, порой слёзы наворачиваются. Наверное постарел, стал сентементальным. Ещё скажу, я ни в одном украинце не вижу врага, даже в президенте Украины и всей его шайке имеющих украинский паспорт. Просто часть из них пустили бесов в душу. Но бесов изгоняют, вроде бы как такое возможно.
  Так вот, все постоянно читают мантру, надо договариваться о мире. Господи, вразуми их неразумных! Так это ясно как божий день! Но с кем? И это главный вопрос. С кем в руководстве Украины договариваться о мире? С кем? Я в силу своей дремучести и может информационной ограниченности, понимаю это так, о мире договариваются с теми и те, кто хочет мира. Или я не прав? Если не прав, объясните. Теперь о сторонах конфликта. Хотят ли ополченцы мира? Думаю да. Кадровых военных, скажем так псов войны среди них мало. Большинство от сохи и станка. Люди в силу обстоятельства взявшие оружие в руки. Как пылала Чечня? У многих моих знакомых было мнение, там поможет только эйч бамб. Выжечь осиное гнездо и всё. Слава богу, успокоилось там. Не все, не вся, но результат есть. Если есть воля у стремящихся к миру, они между собой договорятся и особо буйные головы снесут. Я понимаю в ситуации безвластия, у ополченцев явно есть махновцы, плюс всякие отряды самообороны, и криминал где-то рулит. Всё это допускаю. Но в подавляющей массе трудовые люди оружие при первой же возможности убирают в оружейку. А Киевская власть? Может я, конечно, слеп, может тугодум, но я не вижу ни одного реального шага в стремлении к миру! Ни одного! Уж простите меня. Если бы хотели мира, давно бы уже во все колокола били. Давно бы шаги предпринимали, такие, которые любой слепец видел бы. Ан нет. Оружие хапают, наёмников приглашают. Нам войной грозят. Истерия просто по доктору Гебельсу. Так с кем там договариваться? С продажными шкурами в правительстве? Которые продали всё, что можно, а денег ещё хочется, вот и продали свои души. Вспомните, как жили на Украине и Белоруссии сразу после развала СССР. Да они жировали, смотрели на нас свысока. Я помню момент, когда я явно ступил в магазине Белорусии, у них колбаса стоила в ДЕСЯТЬ раз дешевле! В Украине аналогично. Пока было, что продавать из наследства Союза, жировали. Потом стали продавать уже своё. Потом заводы стали продавать на металлолом. А потом? Что ещё продавать? Ворованный газ? Капали денежки за транзит газа, да цена газа самая низкая. Да то, да сё. Блин! Да Россиия столько денег ввалила в Украину, прямыми вливаниями и косвенными. А нахрена? Мы поддерживаем своих. Согласен, надо. Но вот только свои, насрали на нас. Денег хотса! А денег нет! Шо продать? Так совесть, это такой ненужный рудимент, вот и продают её отпом и в розницу. Это конечно не все украинцы, но очень многие. И эти люди у власти, остальных на войну и по зонам.
  У меня вопрос, как все представляют себе мир в Донецке и Луганске? Как? Всё, объявили мир! Ополченец в засос целуются с нацгвардейцем, потом идут бухать. Как вы это представляете? Просто маленькая историческая справка, представьте, Черчиль в сороковом году, после эвакуации своих войск из Франции, мирится с Гитлером. Вам смешно? Мне очень. Черчиля бы порвали англичане. Для Черчиля мог быть только один путь, победа над Гитлером. Промежуточного варианта, просто не могло быть. Так и в случае с ополченцами. Они не успокоятся, пока не освободят до последнего сантиметра свои территории. Но и это ещё не залог мира. Ибо, продажные шкуры, будут выполнять волю тех, кому продали душу. У продажных, души нет. У славян был очень верный термин для таких. Их звали извергами, их извергали из человеческой среды. Они становились на уровень диких животных. Если животное нападает на человека, его убивают без сожаления. Изверг только с виду как человек, но, по сути, он животное. Всё человеческое ему чуждо. Бесы взамен души. Как с такими договариваться? О чём? Война не окончится даже в крайних случаях. Даже если войска Украины возьмут под контроль всю территорию юго-востока, будут партизаны, будут атаки, спокойно не будет и очень долго. Если ополченцы пойдут на Киев. Может они и смогут знатно долбануть, а вот удержать территорию и власть, едва ли. Без поддержки населения других областей, это не возможно. А политический бомонд очень не однороден. Это проклятие Украины, как у трёх советских инженеров пять мнений, так и у трёх украинцев пять мнений. Навести тишь и покой в Украине можно только твёрдой рукой, временным отказом от некоторых основ демократии. Ибо противостоит ополченцам самое мерзкое и низкое, сатанизм. Имеющий, сотни обличий и меняющий свои обличия, как захочет и когда захочет. Как быть, не знаю...
  Ещё момент, напоследок. Кто будет платить за эту забаву? Кто заплатит за разрушения, боль, кровь и слёзы? Где возьмут деньги на восстановление порушенного? Все свои кредиты власть Украины толкает только на то, что бы хоть как-то удержатся на плаву. Огромная куча денег в костёр войны. Дальше то, что? Эти деньги умерли для экономики, в большей своей части. Модернизация заводов не делается, хозяйство не развивается, можно сказать деньгами топили печи. А кредиты надо отдавать, вопрос, каким образом? Россия не размещает заказы на Украине, деньги не поступают. Газ дорогой. А потом и денег за транзит не станет. Товары в Россию не идут. Производство стоит. Что продавать для пополнения казны? Я понимаю, наши нувориши прососались к нефти и газу, алюминию и никелю. Сырья много, деньги гребут. Особо обдирать население нет нужды. А в Украине? Что может Украина выложить такого из собственного производства для пополнения бюджета. Если я не знаю, просветите. Я могу предположить только, продавать свою кровь(в смысле пушечное мясо) и свои тела( в смысле всем симпатичным девушкам заняться древнейшей профессией). И то, этот займёт не один год. А жить когда? Я читал хорошую книгу, "Исповедь экономического убийцы", думал, будет нудятина, но прочитаю для самообразования. Божечки ты мой, такая книга интересная оказалась, похлеще иных детективов. Прочёл запоем. Так вот, всё происходящее в Украине, точь в точь, как описывалось в этой книге. Сценарий загона страны в такой попец, что выбраться у неё шансов в обозримом будущем нет. Сразу вопрос, а шо делать то? И знаете, в моей голове сложился план спасения Украины. Сразу скажу, бредовый. Первый вариант, Украина объявляет войну России, пару раз стреляют по территории России куда ни будь в поля, не дай бог убьют кого. Через час капитуляция и признание законной аннексии территории всей Украины Россией. Вся продажная элита успевает эмигрировать, будут припеваючи жить в Европе на содержании госдепа юсы. Будут нести всякий бред, изображать кипучею деятельность. России придётся брать на себя долг Украины, иначе Европа не признает правомочность аннексии. Политика политикой, а денюжки? Денежки должны вернуться, да ещё с процентами. В итоге Россия платит внешний долг Украины, вынуждена восстанавливать разруху, а ещё платить российские пенсии и зарплаты украинцам. Такой нагрузки ни один стабилизационный фонд не выдержит. Вариант два, Украина продаёт всё своё днепровское левобережье России. Россия прощает все долги Украины. Выплачивает огромные отступные, долго и нудно. Опять же восстановление из разрухи, и опять же, на новых территориях, пенсии и зарплаты по российским меркам. Финансы России просядут, сильно просядут. Две области ещё переварим, но пол Украины, едва ли. Зато киевская власть поголовно станут мультимиллионерами. Круче шейхов. А, по такому сценарию, Россия "забывает" про Одессу и Херсон. Вариант три, Украина распадается на несколько удельных княжеств, кто должен западным кредиторам, да бог его знает. Донецк и Луганск уходят в Россию. Возможно Харьков. Николаев, Херсон, Одесса образуют свою конфедерацию. Киев, Чернигов, Сумы, может Полтава своё образование. Западная Украина станет Фатерландом. Ещё может чего по мелочи. Днепропетровск с Запорожьем станет новым Хазарским каганатом. Страны не стало, внешний долг кто отдавать станет, не понятно, всё в списание. Элита бывшей Украины жрёт и бухает в три горла.
  Вы, конечно, понимаете, это гротеск. Я это тоже понимаю. Но вот точит червячок, а вдруг нет?! Бред бредовый! Да блин, ныне по ящику умные и именитые, обличённые властью ещё больший бред несут и всё окей! Я знаю несколько аксиом, которые доказали свою жизнестойкость не одну тысячу лет. Разделяй и властвуй! Так оно и есть, нас(СССР) разделили и хотят над нами властвовать. Если боги хотят кого-то погубить, вначале его лишают разума. Тут примеры каждый день и не по разу. Дальше я не буду утомлять перечислением истин. Всё самим видите.
  Что же у нас в "сухом" остатке? ХЗ! Знал бы, написал. Простого решения нет и не будет. Мира не будет, пока нынешний режим в Украине жив и здоров. Да и пусть голова работает у образованных и умных. Я крестьянин, живущий в глухой деревне на десять домов. От моего мнения мало, что зависит. Я только могу высказать свои соображения. Всем всего наилучшего и да прибудет с вами сила! Не мог не ёрничать. Злой я и память у меня хорошая. До свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"