Майдан Анастасия : другие произведения.

Поиск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он мой друг? Несомненно. Я люблю его? Абсурд. Он был моим лучшим другом, моей надеждой и неожиданно узнаю, что он уехал в другой город! Как такое возможно? И на свадьбу? Я отправилась искать свою первую любовь, но нашла нечто другое. Он - избалованный богатый наследный "принц". Я - известная драчунья и работаю в баре. Мы разные, совсем, но так к нему тянет...


   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он мой друг? Несомненно. Я люблю его? Абсурд. Он был моим лучшим другом, моей надеждой и неожиданно узнаю, что он уехал в другой город! Как такое возможно? И на свадьбу? Я отправилась искать свою первую любовь, но нашла нечто другое. Он - избалованный богатый наследный "принц". Я - известная драчунья и работаю в баре. Мы разные, совсем, но так к нему тянет...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПЕРВАЯ ГЛАВА
   СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
  
  
   - И куда ты пойдешь? - услышала я в трубке обеспокоенный голос отца.
   - У него свадьба, естественно я должна помешать ему!
   Мне показалось или папа страдальчески вздохнул? Отняв трубку от уха, я сосчитала до десяти. Я делала так всякий раз, если злилась. Иногда папа опекает меня слишком сильно, порой забывая, что мне 26 лет.
   Спокойно Вера, будь уверенной!
   - Вы с ним знакомы с самого детства. Уж ты - то должна понимать, парень имеет право на личную жизнь.
   - Имеет право? - матерные слова так и вертелись на языке. - Не имеет. Отнюдь, его благочестивая задница должна быть со мной.
   Папа хотел что-то добавить, но я прервала:
   - И еще. Я попадаю в зону не действия сети, пару часов буду без связи. Все пока.
   Не дождавшись ответа, я отключила телефон.
   Схватившись за руль обеими руками, представила, что ждет меня дома. Не сомневаюсь, мама рвет и мечет внезапным исчезновением своей дочурки. Что до папы...он поддержит меня. В этом я не сомневалась.
   Сама идея бегства из дома, ради мечты всей жизни казалась сумасшедшей. С Игорем дружим с 11 лет, не помню когда мы оставались друг без друга дольше чем на три дня. Он был моим светом. Ради него я желала стать лучше, бросить работу, избавиться от татуировок на теле, пирсинга и кардинально сменить имидж. Словом стать женщиной, желанной.
   Но черт меня возьми это офигенно сложно.
   Отстегнув ремень, я вышла из машины. На улице заметно похолодало, ночной мрак постепенно окутывал город. Застегнув молнию кожаной куртки до подбородка, сунув руки в карманы, направилась к входу гостиницы - бара "Заря". Скудное название для заведения наполненного байкерами.
   Едва я переступила порог, запах табака и спиртного ворвался в легкие. Звуки песни Seether - The Remedy оглушали зал. Посетители танцевали в такт музыке где угодно: на столе, под столом с разными партнершами. Я привыкла к такой атмосфере. В такие заведения собирается разный контингент, и именно здесь ты можешь быть кем угодно.
   Насмешливо рассматривая танцующую парочку, едва не занимающиеся сексом, я встала у барной стойки. Да парень сейчас ей в трусы залезет!
   Обалдеть.
   - Милашка, да? - услышала я голос бармена. - Так бы ее трахнул. Да и ты ничего.
   - Кто?
   Бармен засмеялся по не понятной мне шутке и поставил передо мной стакан. Расстегнув куртку, стянула длинные волосы на затылке. Может я не могла похвастаться благородными замашками и стать настоящей леди, но красавицей я была.
   Четыре часа прошло. Осталось двенадцать, чтобы добраться до Санкт - Петербурга. А значит есть время для веселья. Осушив залпом наполненный стакан текилой я ушла веселиться.
  
  

***

  
   Михаил Вебер привык выигрывать. Удача не оставляла его на протяжении всей жизни. Работа, которой могли позавидовать все присутствующие в зале. Да что там, половина города умерла бы от зависти. Не говоря о его состоянии и превосходной родословной. Его семья была одной из самых древних в северной столице, ведущая свою ветвь от династии правления Петра I.
   Михаил гордился происхождением, тем кто он есть.
   Но кто бы мог подумать, что он застрянет в захудалой гостинице, за картежной игрой. Все идет не так как планировалось. Четвертая по счету игра. Ставки велики, в покере необходимо быть хитрым. Обладать исключительным талантом манипулировать противником. Миша всегда выигрывал!
   Черт!
   Бросив взгляд на партнеров, Миша испугался.
   Денег в кармане не было, лишь ключи от AUDI R8 Coupe. Они тяжелым камнем лежали во внутреннем кармане пиджака. Если он не выиграет партию... лучше не думать об этом.
   - Ну что, вскрываемся?
   Михаил сглотнул.
   - Ох мои денежки, - радость напарника справа удивляла. Конечно, будь это его деньжата, а не Миши, тот бы не прыгал от счастья.
   - Ох малыш, кажется ты облажался.
   Он?
   Удача на его стороне.
   Так?
   Он раскрыл карты, боясь посмотреть. Неожиданно они засмеялись, не понимая их радости, Миша открыл левый глаз и паника накрыла его.
   - Вот черт...
   - Малыш наложил в штанишки? - стереть бы эту самодовольную улыбку с лица. Мужчина по имени Бизон потрепал Мишу по голове как мальчишку.
   Зал взорвался от аплодисментов, комментируя чей-то вызывающий танец. Музыка сменилась взрывными басами Bullet For My Valentine - Your Betrayal. Ему однажды довелось услышать песню этой группы. Будоражит нервы и доводит до бешенства и отчаяния или ему сейчас на самом деле фигово?
   Неожиданно Миша увидел протянутую мозолистую ладонь. От нее странно пахло и ему сделалось дурно.
   - А, теперь гони ключики! - гнилые зубы блеснули в улыбке. - Пора мне прокатиться на твоей крошке.
   Михаил вежливо улыбнулся.
   - Лучше вам нанять стоматолога, у меня есть...
   Не успел он договорить, как его лица коснулся кулак. Упав от силы удара со стула, моргая пытаясь привести дыхание в норму, Михаил побежал из VIP - зоны прямиком в зал.
   Толпа обступала со всех сторон. Расталкивая людей, оглядываясь по сторонам, Миша искал путь к выходу.
   Толкнув кого-то он извинился и тут же пожалел об этом. Не нужно отвлекаться, когда на тебя наровяться наброситься толпа разъяренных мужиков. Здоровенных мужиков. Прибавив шагу, Миша не отрывая взгляда со спины неожиданно врезался в кого-то. Едва его карие глаза встретились с зеленью, он замер, не смея вздохнуть.
   С первого взгляда девушка не блистала женственностью. Она была частью этого заведения, этой культуры. И все же в ней была некая изюминка. Черные как смоль волосы собраны на затылке, открывая великолепную белоснежную кожу. Ее можно было сравнить с Белоснежкой, если бы не странный наряд, ярко подведенные карандашом глаза и двумя пирсингами под нижней губой. Под столь ярким макияжем и одеждой было трудно определить ее возраст.
   Девушка странно посмотрела на него, словно он диковинное существо и ее глаза переключились на суету за спиной.
   У него отпала челюсть. Девушка проигнорировала его сексуальность? Тут его плеча коснулась рука, едва он повернулся как его снова ударили.
   День точно не счастливый.
   Сильный удар. Тяжелая у парня рука.
   - Ты ударил меня по лицу!
   - Ага.
   Большой кулак взметнулся. Приготовившись к удару, Михаил прикрыл глаза, как услышал стон.
   Драчун промазал?
   - И здесь водятся гопники, все бары одинаковы. Эй парень, ты в порядке?
   Нежные пальцы касаются места удара. Миша чуть не застонал от прикосновения - настолько желанными они были. Он не помнил, когда его касались так: нежно, словно от этого зависела сама жизнь. По сути своей так и было. Михаил выругался. Не время думать о Белоснежке. Особенно когда от нее пахнет малиной и чем-то еще, присущей только ей одной. Странный аромат для такого места и Михаил осмелился поднять глаза.
   Он не мог понять нравиться ли ему ее голос или глаза. Но одно понять он мог - его спасла девушка.
  
   ВТОРАЯ ГЛАВА
   ПРИЧУДЫ
  
  
   Я смотрела на него не отрывая глаз, пытаясь понять степень его ран.
   Не слишком страшно, но вот синяк будет славный и глаз постепенно заплывает.
   Понимая, что оставаться здесь не следует, я потянула нас обоих к выходу. Один парень для меня не проблема, но если заявятся дружки того громилы, нам прямая дорога в больницу.
   Сильная ладонь согревала. Казалось странным, такой высокий парень и не может дать сдачи. А он явно занимается спортом.
   Мы побежали на стоянку к своей машине. Незнакомец за спиной не сопротивлялся, явно рад спасению. Что ж, не каждый день спасают. Добежав до своей старенькой девятки, я наконец-то обернулась к парню и тут же замерла.
   Высокий, выше меня на целую голову возвышался на до мной подобно статуе. Никогда не любила расфуфыренных парней, считая их слишком идеальными. Но он... Его длинные густые волнистые волосы, зачесаны назад. Аристократический облик этого мужчины манил и притягивал. Если бы я не была влюблена в Игоря, отдалась бы ему здесь и сейчас.
   - Спасибо.
   Стоп.
   Я не ослышалась?
   - Это за что?
   И правда.
   Мужчина сам гадал за что. По крайней мере мне так показалось.
   - Ты спасла меня и помогла сбежать. Они могли испортить мое идеальное лицо!
   Я удивилась.
   Хочу напомнить, что я выпила половину стопки текилы и нахожусь в здравом уме. Работаю больше шести лет с мужчинами и впервые слышу такое! Даже папа в преклонном возрасте такое не позволит. Я закатила глаза.
   Прекрасно. Он гей.
   - Я ней гей!
   - Я не говорила этого.
   Мужчина насупился.
   - Только что ты произнесла: он гей.
   Боже.
   Отпирая дверь старушки, я попыталась сесть на сидение, как меня схватили за руку.
   - Уезжаешь?
   - Оставаться с тобой точно не собираюсь, так что да. Я уезжаю.
   С трудом вырвав ладонь из цепких пальцев, я еще раз оглядела мужчину напротив. Высокий, широкоплечий подтянутый образец мужественности не мог дать сдачи. В голове не укладывалось. В нем не больше двух метров роста и около восьмидесяти килограмм тестостерона. Либо он точно гей, либо...
   - И на твой вопрос отвечу - я не бью людей. Совсем.
   Я тупо смотрела на него.
   - Ох, это не удивительно. - Мужчина нахмурился, удивленный моим ответом. Надавив на педаль сцепления, я завела двигатель. Издав противный звук, машина ожила.
   - Сколько лет этой рухляди?
   Я испытывающе на него посмотрела.
   - Такие выпускали в прошлом веке, поверить не могу что кто-то снизошел на ней водить. Это...противно.
   Прекрасно, еще и избалованный самец. Мне просто везет.
   - Не все сверкают деньгами.
   - А...
   Не желая здесь больше оставаться, я натянула ремень и закрыла перед мужчиной дверь. Плевать, что с ним будет, это не моя забота. Мужчина он или нет?
   Неожиданно слева от меня раздался грохот: гей барабаня по стеклу, что-то кричал. Выглядел он так, словно боялся остаться тут один. Что за фигня?
   Черт.
   Я опустила окно. На пару сантиметров.
   - Отойди, а не то ноги отдавлю.
   - Ты обязана меня отвезти!
   - С чего я вообще тебе что-то должна?
   Карие глаза высокомерно сверкнули.
   - Я отпрыск древнего рода и владею самой обширной сети отелей. Если ты не откроешь и не отвезешь меня...
   Прежде со мной никто так не разговаривал. Знаете, когда высокомерие так и сочилось от каждой буквы и ты словно рожден быть в подчинении и целовать ноги хозяину. Надавив на газ, я выехала со стоянки махнув на прощание богатому слизняку.
   Поделом ему.
  
  
   Четыре часа утра
  
  
   Узнав о скорой женитьбе Игоря, я не поверила этому. Он был моей первой любовью, с ним я хотела стать настоящей женщиной, быть лучше. Неожиданный отъезд Игоря в другой город, напугал меня. Сразу возникло множество вопросов: если он разлюбит меня, если... столько если. Ненавижу это слово.
   Наверное, такое происходит в дешевом романе, но через четыре месяца звонит Игорь и оповещает о скорой женитьбе. Ее звали Амалия. Толком Игорь про нее ничего не рассказывал, лишь пригласил на свадьбу. Я как преданный друг согласилась, уже тогда составляя план похищения. План составлен идеально, но кто мог поверить, что все полетит в задницу из-за сломанной машины?
   Аккумулятор сдох, колесо проколото. Запаски нет, трасса пустует. По данным GPS ближайшая мастерская в ста километрах.
   Я могла позвонить отцу, попросить помощи и слушать наставления и разочарования о моем плохом воспитании. Я не плакала, никогда. Даже когда меня впервые ударил в школе мальчик. Люди должны падать, чтобы подниматься. Так меня учили. Но что теперь делать?
   Первые лучи солнца извещали о наступлении утра. Спать хотелось ужасно, веки слипались, усталость постепенно накатывала на меня и не заметила, как заснула. Во сне я видела Игоря, он держал меня за руку и нежно касался шеи. Я хотела его прикосновений, хотела его поцелуя. И тут его губы касаются моих...
   Я резко распахнула глаза.
   - А он целовал вас? - небрежно спросил незнакомец. Его губы были опасливо близко от меня. В горле застрял ком.
   - Уверен, он умеет целоваться. Хотя я бы не поставил на него.
   Разбудить меня быстрее, чем этот голос не смогла даже пожарная сирена. Резко выпрямившись, я схватила из пассажирского сидения гаечный ключ и взмахнула перед носом богатенького слизняка.
   - Каким боком оказался здесь? - мой голос не дрожал. - И что ты здесь делаешь?
   Он поднял руки опасливо косясь на предмет в руке.
   - Эй, я ничего не сделал!
   - Еще бы.
   Незнакомец нахмурил брови.
   - Пошел вон.
   - Я лишь разбудил тебя и с твоей стороны глупо спать на безлюдной дороге. Что если это был не я, а тот громила с бара?
   Я сверкнула глазами.
   - Еще смеешь упоминать о нем?
   - Твоя развалюха кажется прожила свое, - продолжал он как ни в чем не бывало. Я с трудом могла понять, о чем он говорит.
   - Оставить машину открытой, и это посреди ночи! О чем ты думала?
   Он отчитывает меня?
   - Да кто ты вообще такой?
   - И отпусти эту штуку...
   Нехотя я все же подчинилась. Незнакомец прислонился к моей девятке, сложив руки на груди. Сказать по правде на ее фоне он выглядел слишком помпезно. Все равно, что скрестить новенький Мерседес с Жигулями.
   Мне кажется или он поманил меня пальцем?
   - Подойди ко мне, ты же знаешь, я не ударю.
   Я сделала пару шагов, оставаясь на безопасном расстоянии от незнакомца. Когда молчание угнетало, мужчина неожиданно произнес:
   - Сколько тебе лет?
   Что?
   - Не думаю, что вообще...
   - Сколько тебе лет?
   - Двадцать шесть.
   Ух ты. Он заставил меня признаться едва повторил слова. Этот парень не так прост. Я сглотнула.
   - Не стоит путешествовать в одиночестве.
   - Не могу поверить, что вы говорите об этом.
   - И все же нам по пути.
   Я усмехнулась.
   - С чего вы взяли?
   Он оттолкнулся от машины, поравнялся со мной, скрестив руки за спиной.
   - Могу подвезти тебя до ближайшей гостиницы, это не совсем далеко. Наверняка ты сверяла маршрут. С моей стороны это маленький способ сказать спасибо.
   Может он и не такой задница.
   - В другой ситуации никогда бы не посадил подобную тебе в машину, ты...испачкаешь кожаные сиденья.
   Попровочка. Он большая задница.
  
  
  
   ТРЕТЬЯ ГЛАВА
   СОН ПРИНЦЕССЫ
  
  
   Знаете, я не всегда была такой. До выпуска из школы я слыла великолепной ученицей, примерной дочерью. Девочкой, чье призвание покорять банковские рынки или стать врачом. И не говорите что я вру. Сейчас я вам все расскажу.
   В свои шестнадцать лет я мечтала стать первоклассным хирургом или работать в отделе валютных операций. Или же проложит карьеру в престижном агентстве по службе безопасности. К шестнадцати годам я знала несколько боевых искусств, не буду хвастаться какими. Да важно ли это? И вот я мечтала, казалось я близка к блестящей карьере. Моя семья имела достаточно средств, хороших связей. Это просто, когда твой отец глава инвестиционной компании, а дедушка генерал в отставке.
   Легко.
   Так мне казалось, пока папина компания не обанкротилась, и нам не пришлось начинать жизнь с нового листа. Я искала работу долго и упорно, сменяя одну за другой. Иногда это объясняли моей внешностью. Не то чтобы я жаловалась, возможно по этой причине иногда отношусь критично к своему внешнему виду.
   И спустя четыре года я нашла постоянную работу. Она не требовала от меня многого. Совсем наоборот, мне нравилось там бывать большую часть своей жизни. Приходилось сталкиваться со многими людьми, выслушивать их просьбы, проблемы. Да в каком баре не бывает бармена - психолога. Считайте это нашей второй профессией.
   Ах. Вы спросите добивались ли меня мужчины? О да...
   Разные по национальности, внешности и всегда желающие одного - офигенного траха. Грубо? Пусть так и все же любой мужчина во всем мире идет в бар по двум причинам: выпить и кого-то трахнуть.
   Сама я не блюстила нравственностью и не вела мирный образ жизни. Первый секс у меня был в восемнадцать лет. Первый опыт в салоне вонючей семерки не назовешь блестящим, о котором грезят все девушки. В тот день я поздно возвращалась с фиг-знает-какой-работы и меня встретил грузчик местного магазина.
   Ладно. Моего магазина.
   Он был очень сексуальным, излучающий полную уверенность в себе. Мы с ним были знакомы пару месяцев и увидев его загорелую мощную грудь без футболки полностью снесло крышу. Да. Иногда я бываю такой, очень редко, видя свои прошлые прегрешения. Сейчас я стараюсь вести благочестивый образ жизни, тщательно выбирая партнера, но вот сегодня все мои клятвы летят к чертям.
   Я сидела в салоне дорогой машины, вдыхая запах кожаного салона. Признаться было не уютно. Редко касалась такой роскоши, и всегда бросало в дрожь. Что если...
   Я тряхнула головой.
   - Укачивает?
   Я старалась не смотреть в его сторону: его красота и мужественность ослепляли, понимая что под этой маской находиться мальчик - слюнтяй. И все же я посмотрела. Всего чуть-чуть. На его сильные руки и длинные пальцы. Они больше моих в два раза. Секунда и я хотела почувствовать их под своей кожей, коснуться небольшого шрама на внешней стороне ладони.
   Я резко отвернулась к окну, ударив себя рукой по лбу. Что за чертовщина? Никогда не чувствовала такого к мужчине. Чистая похоть.
   Ужас.
   - Не против? - нарушил тишину мягкий голос. Я не поняла о чем он, пока в салон не влилась спокойная музыка.
   Он что шутит?
   - Что?
   И не делай такого лица.
   - Не нравиться классика? А как тебе эта?
   Не он точно кретин.
   - Выруби эту хрень! - скомандовала я, но мой голос затерялся в сильных басах. Мои руки потянулись к приборной панели, к регулятору громкости, но не нашла ее.
   Я покосилась на Михаила.
   - Ну ты и сволочь.
   Он усмехнулся не отрывая глаз от дороги:
   - Очень современно, а слова... прелесть. - Михаил смаковал каждое слово, прибавив к этому интимность. Ему нравилось выводить меня из себя. За час это стало его работой. Уже поругавшись пару раз, я обещала с ним не разговаривать, играя в гляделки. Не знаю, как ему это удавалось, но Миша угадывал все о чем я думала.
   Подбоченившись, сложив руки на груди, вновь отвернулась к окну. Хочет, чтобы я молчала? Хорошо.
   Михаил слегка убавил громкость, музыка стихла.
   Между нами повисло молчание.
   Я понимала, что должна что-то сказать. Ведь я не знала о мужчине сидящем напротив себя ничего. Абсолютно.
   Интересно кто он?
   В моем лексиконе мало словарных запасов. Я ругаюсь, матерюсь. За шесть лет работы в баре подобные слова становятся частью тебя. И вот в памяти всплыло - благородный. Был ли Михаил им?
   Он уже сказал, что из богатой семьи. Однозначно имеет хорошее образование и ставлю на что угодно - воплотил свои мечты.
   Неожиданно для самой себя стало обидно.
   Интересно, какого исполнить мечту? Чувствуешь ли ты радость? Уверенность в себе? Говорить себе, что ты можешь все?
   Под мои горестные мысли машина остановилась. Зашелестел гравий под колесами. Я подняла голову и увидела перед собой двухэтажное здание сталинских времен. Здание такое старое, что табличка с названием гостиницы буквально весела на одном крючке.
   - Вот и приехали.
   Михаил не заглушил машину, а молча ждал, пока я выйду. Я не смотрела на него, стыдясь своих чувств. Ощущение, что я что-то отпускаю, что-то важное. Выйдя из салона автомобиля, я застыла. Что если обернуться? Всего на пару секунд и сделать вид, что разглядываю небо затянувшееся облаками, а самой украдкой проследить за карими глазами?
   Нет, - приказала я себе, - у тебя есть Игорь.
   И не оглядываясь, я вошла внутрь.
  
  
   Едва войдя в холл гостиницы меня затошнило. Стоял резкий чесночный запах, как если бы его заготавливали на год, перед большой зимовкой. Но на дворе лето, солнце печет ужасно сильно. Или это город вампиров? Последнее еще смешнее. Морщись, стараясь не упасть в обморок прямо перед ресепшеном, я встала за стойку. Грузная женщина, не отрываясь читала бульварный журнал, поднимая то опуская бровь над интересными заголовками. Не люблю журналы. От одного вида в дрожь бросает.
   Прошло три минуты, реакции со стороны сотрудницы никакой.
   Хм...а если конец света брови тогда сравняются?
   И тут я пнула стойку.
   - Ау...все тут дома? - для наглядности я помахала перед женщиной рукой. - Есть свободная комната?
   Женщина оторвалась от строчек, резко отложила журнал, не мигая положила передо мной ключи и вновь вернулась на место.
   Я слегка опешила.
   - А опл...
   - После.
   Мне везет с каждым часом.
   И в каком учреждении не берут денег? Даже я брала за воду всю оплату сразу.
   Опустим этот момент. У всех разные правила, да и потом следующая гостиница в ста километрах. Решив не спорить я взяла ключи, едва открыла рот чтобы узнать ближайший рейс до Владимира, как женщина поставила табличку "Обед".
   Напомните мне перед уходом написать отзыв в книгу жалоб. Никакого уважения к клиентам.
   Предположительно моя комната находилась на верхнем этаже. Я поднялась по обветшавшей лестнице, слишком старой как это здание. Дерево скрипело под ногами, наровясь треснуть в любую секунду. Второй этаж казался куда сноснее первого. Обои не столь старые, мебель довольно новая. В целом пристойно, если не обращать внимание на сервис.
   Вздохнув, вставила ключ в замочную скважину.
   Еще день и я увижу Игоря. Я представляю, как он обрадуется моему приезду, как появляются ямочки, когда он улыбается делая его неотразимым. Представляю его слова, как он зол и упрекает меня и потом отказывается от свадьбы. Признается мне в любви и после мы возвращаемся домой счастливые. Я представляла маму, папу и даже Михаила. Но я и представить не могла что ожидает меня за дверью.
   Едва замок щелкнул, дверь распахнулась, меня втянули внутрь.
   - Не звука с***! Или отрежем тебе язык.
   Пытаясь вырваться, я со всей силы наступила на ногу бандиту каблуком. Тот резко выпустил руки и протяжно взвыл. Я дергала дверью, но безуспешно. Оправившись от боли, мужчина похотливо улыбнулся.
   Я могла ударить его в бок лишив равновесия или в промежность. Тогда будет несколько секунд на вскрытия замка, но дверь заперта. Намертво.
   Я похолодела.
   За мужчиной были еще двое. Я могу справиться с одним, но с тремя...
   Из меня едва вырвался крик, как лицо обдало жаром. Голова ударилась о стену, слегка уменьшив бдительность. Вдруг почувствовала укол и тело налилось свинцом.
   Я медленно оседала на пол, сознание покидало меня.
   Моя поездка не должна закончиться так...не должна...
  
  
  
   ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА
   ЛОВУШКА
  
  
  
   Еще пару минут назад я и предположить не могла, что моя жизнь измениться. Увидеть перед смертью лицо вонючего, потного мужчины и быть привязанной к батарее не лучшая участь.
   Я очнулась от резкого запаха. Его не с чем не спутаешь, присущ смраду дешевой пивнушки. Смесь алкоголя (дешевого) и недельной грязи. Глаза заслезились, с трудом сдерживая слезы я подняла голову и огляделась. В комнате стояла темнота, разглядеть что-то не представлялось возможным, но одно поняла точно - я не одна.
   Подняв голову тут же опустила.
   Кажется, я вскрикнула от резкой боли, но не могла понять я ли это. Перед глазами все расплывалось. Вот чья-то тень появилась передо мной.
   Нет не тень.
   Рука потянулась к моему лицу, и я завопила. Я ничего не могла с собой поделать. То, что произошло несколько часов назад в комнате останется со мной навсегда и страх овладел мною. Неожиданно я оказалась свободна: руки отвязали от батареи, и я бы упала если бы меня не поймали сильные руки.
   - Аккуратнее.
   Странно.
   Голос знаком.
   Михаил?..
   Нет. Он не мог оказаться здесь.
   Даже смешно.
   Я не сопротивлялась, когда меня подняли на руки и вынесли из темной комнаты. Я просто заснула в этих блаженных объятиях.
   Я в безопасности.
  
  

***

  
   - Доброе утро соня.
   Резко распахнув веки, я натянув до подбородка одеяло прижалась спиной к спинке кровати.
   - Вот держи, - протянул мне Миша наполненный на половину стакан с водой и таблетку, - это поможет снять боль.
   Я не поняла, о чем он говорит, пока не почувствовала сильную боль на затылке.
   - Тебя сильно ударили. Я вызвал скорую, обошлось без швов.
   Я не осмелилась принять от него таблетки, но воду выпила.
   Он усмехнулся глядя на мою осторожность, но спорить не стал. Я не шелохнулась, когда Миша присел на край кровати, ощупал пальцами последствия ушиба. Его глаза были обеспокоены, словно ему жаль, что случилось.
   - Вера, - то что я услышала в его голосе заставило посмотреть ему в глаза. - Что ты помнишь?
   -Я...
   Но он прервал меня.
   - Не надо. Глупо спрашивать об этом.
   Его сильное тело устроилось рядом со мной, словно так и должно быть.
   Да какого черта?
   - Совсем ошалел?!
   - Первые слова за четверо суток! Я уж надеялся...
   Что?!
   - Четыре дня?!
   - Ты проспала четыре дня, 4 часа и 24 минуты. Продолжать?
   И что это еще за тон?
   Встав с постели и только сейчас заметив во что я одета, схватила подушку.
   - Ублюдок! Я же...ты чертов хрен!
   Схватив меня за руки, Михаил Вебер просто поцеловал меня!
   Он. Меня. Поцеловал!
   Инстинкт сработал незамедлительно: вырвав ладонь я со всей силы ударила кулаком слизняку в нос. Но ему этого оказалось мало. Вместо того чтобы оставить меня в покое, он сцепив мои руки с небывалой силой повалил меня на кровать. Одной рукой Михаил сжал мои запястья и поднял их над головой. Я вырывалась, но бесполезно. Михаил был очень силен. И эта сила пугала.
   Его глаза смотрели на меня не отрываясь. Я не понимала происходящее, как оказалась в номере дорого отеля, как потеряла сознание и каким образом этот мужчина помог мне. Но одно я знала точно.
   Я хочу его.
   Неправильно.
   Он мне нравился.
   За несколько часов проведенных вместе этот мужчина мне действительно нравился. Было ли это помутнением рассудка или чистая похоть я не знала. Но важно ли это?
   Увидев в моих глазах поражение, Миша улыбнулся по-настоящему. Без притворств. И от его улыбки мне стало хорошо.
   Опершись одной рукой о матрас, другой он прикоснулся к моей щеке, выводя незамысловатые линии пальцем. Как же я хотела почувствовать вкус его полных губ. Познать какого это целовать такого роскошного мужчину. Я было уже потянулась к нему как услышала:
   - Мои губы не достойны твоих. Микробы и...
   Я пнула ему со всей силы коленом в живот. Упав с кровати, Миша хватаясь за живот что-то пробормотал, но я уже не слышала его. Схватив свои вещи, аккуратно сложенные на кресле, я выбежала в коридор хлопнув дверью.
  
  
   Лежа на полу, еще слыша звуки удаляющихся шагов девушки, Михаил не отрываясь смотрел в потолок. Стоит признаться, что дразнить Веру доставляет ему удовольствие. Видеть ее раскрасневшееся лицо, надутые губки и растрепанные волосы.
   Странно, но она его привлекала.
   Когда он увидел ее в первый раз понял - эта встреча не случайна. И вернутся за ней в тот вонючий номер не было ошибкой.
   Ох. Если бы она вспомнила что там произошло.
   С ней...
   Силой ударив кулаком по паркету, Михаил поднялся. Не спеша застегнул рубашку, натянул брюки.
   Спешить не куда.
   Он уже вернул долг, спас Веру от насильников.
   Зашнуровав ботинки, не оглядываясь Михаил Вебер вышел из номера. Куда бы не пошла Вера, он ее найдет и не дай Бог с ней еще что-то случиться. Тогда он будет не столь добр как в прошлый раз.
   Она говорила, что ей нужно попасть в Петербург. Что ж...хочет она того или нет, пусть наслаждается его обществом.
   Михаил всегда получает то что хочет.
   А хочет он ее.
  
  
  
   ПЯТАЯ ГЛАВА
   МИХАИЛ ВЕБЕР
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Страница14
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"