Майер : другие произведения.

Вслед за тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Мой личный ангел.
  Серое,мрачное утро накрыло Финикс. Первый раз в самом жарком городе Америки пасмурно.
  Звук будильника не пробудил меня,и на помощь пришла мама.
  -Вставай,соня,в школу опоздаешь!
  НУ ВОТ...ОПЯТЬ ШКОЛА.
  Преодолев лень,я встаю с кровати,и одеваюсь. Одевшись и посмотревшись в зеркало заспанными глазами,я спускаюсь вниз,и иду завтракать.
  -Доброе утро,мам...-довольно заспанным голосом произношу я,и сажусь за стол.
  -Доброе утро,милая,как спалось?
  -Отлично мам.
  Я завтракаю,и попутно думаю о том,что я буду делать вечером.Взяв школьную сумку,и одев наушники,я выхожу на улицу.Вдыхая теплый,утренний воздух города,я включаю любимую песню,и отправляюсь в школу.
  Вроде бы ничего особенного,но что-то сегодня произойдет.Я это чувствую.
  Иду,погрузившись в собственные мысли,и вдруг кто-то касается моего плеча. Я вскрикиваю и оборачиваюсь. Это Стив. Друг моего "красочного" детства.
  -Привет,малышка.
  Он улыбается.
  ЧЁРТ.
  -Привет,Стив,ты вообще-то напугал меня.
  -Извини,не хотел. Ты в школу?
  -Стив,сейчас пол восьмого утра,куда я еще могу идти в такую рань?
  Он ухмыльнулся,и промолчал.
  -А ты откуда идёшь?
  -Я уже давно жду тебя здесь. Проводить тебя хотел,ты же не против?
  -Нет,не против,но ведь у тебя вроде девушка есть?
  -Была.Я понял что не люблю её,я люблю другую.
  -Ты бессердечен.
  Я эгоистично улыбаюсь,и продолжаю идти по направлению к школе.
  -Нет,просто есть одна девушка,и кроме неё мне никто не нужен.
  -Оу,и кто же эта "особа"?
  -Ты...
  ЧТО?!
  На минуту я потеряла дар речи...
  -Но,ты ведь не забыл что мы просто друзья?
  -Знаю,не забыл,ты всегда отшивала меня,а я даже лучше тех неудачников,к которым у тебя мания!
  -Ты слишком высокого мнения о себе,Стив!
  -Нет,иди сюда.
  Он хватает меня за руку,и притягивает к себе,целуя в губы.Я даю ему пощёчину и ухожу.
  -Стой,Кира!
  -Оставь меня,Стив,я ненавижу тебя.
  -Извини,я не хотел.Я уйду.
  С этими словами он разворачивается и уходит.Я остаюсь наедине с тучами над головой,и музыкой в наушниках.Очень хочется зарыдать,но нельзя.Дойдя до школы,я встретила Кейт,бывшую девушку Стива,она была заплаканная,и судя по синякам под глазами,целую ночь не спала.
  -Привет,Кейт,что случилось?
  Я сделала вид,что ничего не знаю,хотя я отлично понимала,в чём дело.
  -Привет,Кир. Этот придурок бросил меня,и я целую ночь рыдала.
  -Бросил? Из-за чего?
  -Скорее из-за кого... Сказал что любит другую,а я для него как игрушка.
  -Не расстраивайся,я тут слышала что на тебя запал Дин.
  -Дин? Не может быть. Хорошо,спасибо за поддержку.
  Я вздохнула,и улыбнулась.
  Войдя в школу,в нос мне тут же ударил запах книг,и ещё чего то мерзкого. Пройдя несколько коридоров,в которых стояли толпы учащихся,я стала ощущать на себе косые взгляды.Ну конечно.Я ведь как одиночка.Парня нет,и одна единственная подруга.Кстати,где это она? Я поискала глазами Чарли,но не нашла.
  -Привет,детка!-звонкий,как журчание воды в уключинах,голос напугал меня.
  Но я обрадовалась её приходу,и не сколько не обиделась.
  -Привет,Чарли!
  -Ну как тебе погодка?
  -Омерзительная,я к солнцу привыкла.
  -О,да Аризона. Понимаю.
  -Ты опять...
  Мой голос оборвался.Я вижу его,такого красивого,высокого,и накаченного парня.Он проходит мимо,и мне непроизвольно приходится улыбнуться ему и покраснеть. Он кидает мне ехидную улыбку,и я понимаю на что он намекнул. На то,чтобы я о нем даже и не мечтала. Моё,и без того испорченное настроение,ещё больше портится.
  -Эй,ты чего?
  -Ничего.Идем в класс.
  -А вот не пойду.Он что,понравился тебе?
  -Это совершенно не важно.Я не обязана тебе докладывать об этом.
  -Ну допустим,но ведь он понравился тебе?
  -Всё может быть,а кто он такой?
  -Это Джейк. Он учится в нашем классе с сегодняшнего дня,а ты что не знала?
  -Нет,чёрт возьми,я не знала!
  -Правда милый?
  -Да уж,милый...
  -Мне кажется он запал на меня.
  -Оу,почему ты так думаешь?
  -Просто он сегодня так на меня смотрел,я чуть в пепел не превратилась.
  -Ооо,детка,ты не равнодушна к нему.
  Я хихикаю,и ухожу в класс.Там меня ждёт урок химии у мистера Гвена...Очередная скучная лекция.Прозвенел звонок,все одноклассники нехотя зашли в класс,и самый последний зашел он, о чём-то мило беседуя с Чарли.
  ЧЁРТ!КАК ОНА ОПЕРЕДИЛА МЕНЯ?!
  Я смотрю на неё зловещим взглядом.
  -Ты чего так смотришь?
  -Когда ты успела охмурить его?-с ухмылкой спрашиваю я.
  -Давай потом расскажу?Урок ведь начался.
  И весь этот урок мистер Гвен он чём-то нудно говорил,и я не слушала его. Все мои мысли были сосредоточены на Джейке.
  -Что-то мне не хорошо,Кир.
  -Что случилось?
  -Моё состояние здоровья резко ухудшилось.
  Она даже больная шутит.За это я её и люблю.
  -Да,я вижу.Ты вся зелёная.Отпросись домой.
  -Да,наверное дома мне будет лучше.
  На перемене я проводила Чарли домой,и пошла на следующий урок миссис Клейтон. Она ведёт у нас физику. Отсидев перемену на против кабинета,я терпеливо ждала звонка,и думала о том,как бы было здорово начать общаться с Джейком. Вдруг мои мысли прервал мягкий,мужской голос.
  -Привет,можно присесть?
  -Да,конечно,садись.-я сказала это,не обращая внимания на своего собеседника.
  -Можно вопрос?
  Я поднимаю голову,и кидаю взгляд на того,с кем я разговариваю.
  БОЖЕ,ЭТО ЖЕ ДЖЕЙК!
  Я задрожала от волнения,но всё же нашла в себе силы продолжить разговори с ним.
  -Да,задавай.
  -Почему ты сидишь тут одна? А где твоя подружка Чарли?
  Он мило улыбается.
  -Ей стало плохо- отрезала я,и почувствовала,как внутри меня заиграла ревность.
  -Бедняжка.Но я думаю с ней будет всё в порядке.
  -Да я тоже так думаю.
  -Можно я сяду с тобой на этот урок?
  ОН ХОЧЕТ СЕСТЬ СО МНОЙ?!
  -Конечно,Джейк,можно.
  -Спасибо,а ты знаешь моё имя?
  Я хихикнула.
  -Да его уже вся школа знает.
  -Ух,какой я популярный.
  На нас накатывает волна смеха.Прозвенел звонок,и мы пошли в класс.Сев на места,я оглядела класс.Все взгляды одноклассников были устремлены на нас. Парни смотрели со смехом,а девушки с завистью. Ну ещё бы. Со мной ведь сел сам Джейк Маилс. Наш новый красавчик.В класс пришла учительница. Начала урок. Он длился долго,словно целую вечность. Я кидала косые взгляды на Джейка. Он чему-то улыбался.
  -Можно не скромный вопрос?
  -Да,спрашивай.
  -Мы познакомились,моё имя ты знаешь,а я твоё нет.
  -Извини,совсем забыла. Меня Кирой зовут.
  -Красивое у тебя имя,и сама ты красивая.
  ГОСПОДИ,ОН ЧТО,ИЗДЕВАЕТСЯ?!
  -Ой,ну ты засмущал меня,Джейк.
  -Что ты делаешь завтра вечером?
  -Обычно иду к Чарли,а что?
  Он заинтриговал меня.
  -Могу ли я предложить тебе сходить на свидание со мной?
  СВИДАНИЕ?! ДА ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ!
  -Я не против.
  -Отлично,я заеду за тобой в восемь.
  -Хорошо,буду ждать.
  Прозвенел звонок,мы вышли в коридор,он взял меня за руку.Кровь в венах вскипела от его прикосновения. Меня словно обожгло.
  -Извини,Джей,мне нужно идти домой.
  -Тебя проводить? Нам по пути.
  -Пойдём.
  Он снова взял мою ладонь в свою.На прощание я поцеловала его в щеку.Войдя в дом,я поняла что дома никого нет.Мне пришлось мыть посуду,чтобы мама потом не злилась.Помыв,я включила на всю музыку,и легла на кровать.Я не заметила как уснула. Во сне я видела Джейка. Он словно ангел...Мой личный ангел...
  Глава 2. Мы счастливы и свободны.
  Утро... В глаза пробиваются солнечные лучики...Сон...Меня разбудил телефонный звонок.Снова Чарли будит меня.
  -Алло...
  -Эй,сурок,ты в школу собираешься идти?
  ЧЁРТ,ШКОЛА!!!
  -Ой,пока,увидимся.
  -Давай быстрее там.
  Я вскакиваю,и бегу в ванную,попутно одеваясь. Заскочив в комнату мамы и папы,я обнаруживаю записку "Завтрак в холодильнике,я в аэропорт,встречать папу,целую"
  ОЙ,НАКОНЕЦ-ТО,СЕГОДНЯ ЖЕ ПАПА ПРИЕЗЖАЕТ!
  Я позавтракала,и радостная,но опаздывающая побежала в школу,забыв дома наушники.Выйдя из дома,я замечаю подъезжающую ко мне машину чёрного цвета.Она останавливается возле меня,открывается окно,и оттуда мне улыбается Джейк.
  -Привет,Кира.
  -Привет,Джей.
  -Тебя повезти?
  -А ты что,разве не в школу?
  -Нет,я везу отца в Сиэтл.
  -Да уж,уважительная причина,не поспоришь.
  Он хмыкнул.Еще полдороги к школе мы молчали.
  -Тебе не холодно?
  Я улыбнулась.
  -Нет,спасибо,всё хорошо.
  Подъехав к школе,мы минуту посидели в машине.
  -Дай мне свой номер.
  -Вот,возьми.
  Я протянула ему листок с номером,поцеловала в щеку,и вышла из машины. Он долго смотрел мне в след.
  -Пока,красотка!
  -Ага,пока,прогульщик,удачной поездки!
  Зайдя в школу,я с ужасом обнаружила,что уже опоздала на первый урок биологии у мисс Тэчер. Уже не было смысла идти на окончание урока,и я решила посидеть в школьной столовой,и подождать звонка.Долго ждать не пришлось. Через минут 10 после моего прихода в школу,прозвенел звонок,и ученики стали выходить из классов,сметая всё на своём пути. Я стояла возле дверей в столовую,и ждала Чарли.
  -Ой,вы посмотрите,кто пришёл!!!-ну вот.. опять эта мерзкая особа.
  -Здравствуй,что тебе нужно,Белла?
  -Ничего,просто ты у нас мастерица опаздывать,не так ли?-Я только хотела сказать ей чтобы она ушла,но тут появилась Чарли.
  -Браун,тебе чего здесь нужно?
  -Ой,ещё одна,не фамильничай,Стилл.
  -Пошла вон-процедила сквозь зубы Чарли,и Белла,видимо испугавшись,ушла.
  Я захохотала.Мне стало очень смешно,и я смеялась до слёз,и Чарли вместе со мной.
  -А ты где была,Чарли?
  -Я? Ну...
  -Так,понятно.
  Я повесила сумку на плечо,и пошла в класс.
  -Ну Кира,стой.
  -Нет,ты снова была в той компании.
  -Ну извини.
  -Нет,тебя к ним словно манит!!!Чарли,чёрт возьми,ты влипла.
  Я твёрдыми шагами начала уходить,и вскоре оказалась в классе. Я приготовилась к уроку,и начала повторять домашний параграф,так как урок истории у мистера Барри был важен для меня,я болела,и многое пропустила. Вдруг кто-то кинул в меня записку. В ней было написано "Кира,давай встречаться,ты милая" Я обернулась,сзади меня сидели Джон и Николас. В ответ я тоже кинула Нику записку "Прости,но иди к чёрту,Ник". Он прочёл её,и подсел ко мне.
  -Какие же мы дерзкие.
  -Чего тебе нужно?
  -А где же твой дружок Маилс?
  -Не твоё дело,и тем более-Джейк не мой.
  -Значит сегодня ты без его защиты?
  Он наклонился ко мне,и хотел меня поцеловать. Я сжимаю кулак,и бью Николаса в лицо.
  -Ты,придурок!Не подходи больше ко мне,понял?!
  -Да понял,только не бей больше.
  Я улыбнулась. В классе была гробовая тишина,только Ник всхлипывал,сидя сзади меня,и вытирая свой разбитый нос салфеткой.
  Прозвенел звонок,и все расселись по своим местам,в том числе и Чарли. Она пришла и виновато на меня взглянула,присев на край стула.
  -Ладно тебе,Кира,это был первый,и последний раз.
  -Отлично,детка. В следующий раз не прокатит.
  -Ну ты и зануда.
  -Я?Это кто еще и зануда.
  Мы начинаем смеяться,и мистер Барри это замечает,и кидает на нас гневный взгляд.
  -Стилл,и Мэйсон,встаньте!
  Я и Чарли виновато встаём. Точнее виноватой выгляжу я,в вот Чарли умеет грубить учителям,и вообще,она может дать отпор каждому. Ибо её отец занимает очень почётное место в нашем городе.
  -Извините,миссис Тэчер,такого больше не повторится.
  -Садитесь,и ещё одно замечание,и мне придется позвонить Вашему отцу,Чарли.
  Я невольно хихикнула. Она не заметила. Просидев 15 минут в тишине класса, Чарли начала придераться ко мне.
  -Слушай,а где сегодня Джейк?
  -Он уехал в Сиэтл,я что разве тебе не говорила?
  -Нет,а откуда ты знаешь?
  -Утром подвозил в школу,и позвал на свидание сегодня вечером.
  Я покраснела,и щеки полыхнули огнём.
  -Ого,подруга,да ты охмурила этого наивного мальчика?
  Я разозлилась.Да как она смеет так говорить?! Мне пришлось огрызнуться на неё,в целях того,чтобы закрыть ей рот,и как можно скорее.
  -Я никого не охмуряла,понятно тебе?!
  -Да тише ты,хочешь,после этого урока уйдем,и пойдём ко мне. С макияжем помогу?
  -Да,и не помешала бы прическа.
  -Тогда после этого урока ко мне.
  -Хорошо,только осторожно,вдруг заметят что мы сбегаем.
  Я улыбаюсь. На данный момент я счастлива.Душа ликует.На перемене я и Чарли потихоньку выходим из школы,и направляемся к её дому. Я вспоминаю,что забыла позвонить маме,предупредить её,что сегодня буду поздно.
  -Чарли,подожди,мне ещё маму предупредить нужно.
  -Звони быстрее,пока никто не заметил что мы сбежали.
  Я набираю номер мамы.Долгие гудки.
  -Алло,слушаю!
  -Привет,мам!
  -Ой,Кира,это ты,у тебя что-то случилось?
  -Нет,просто хотела предупредить,что вернусь домой поздно.
  -А ужин?
  -Я успею,мам.
  -Ну хорошо,не опаздывай,и не забывай что папа приезжает.
  -Хорошо мам.Спасибо!
  Мы с Чарли словили такси,и садимся в машину,продиктовав адрес,Чарли расплатилась. Всю дорогу мы молчали. Я думала о нашем предстоящем вечере с Джейком. Я так углубилась в свои мысли,что не заметила как мы приехали. Чарли долго искала ключи в сумочке,и наконец нашла. Долго пытаясь открыть дверь,она начала кричать от злости,притопывая ногой,и тут произошло то,от чего я зашлась в истерическом смехе. Пока Чарли стояла возле двери наклонившись вниз,я смотрела на неё. И когда она закричала от злости,её домработница,которая по всей видимости находилась дома,и услышала крики Чарли,выскочила на улицу,и открыв ту злополучную дверь,ударила по лбу Чарли этой же дверью.
  Я засмеялась,а Чарли со злобой посмотрела и на меня,и на Моди.
  -Здравствуйте,Моди,и вообще,нужно быть аккуратнее. Вам не за это мой отец деньги платит.
  -Извините,Чарли.Проходи Кира.
  -Спасибо,Моди-ответила я, втягивая воздух в легкие,и стараясь сдержать порывы смеха.
  -Кира,иди в мою комнату,я сейчас прийду.
  -Окей.
  Я пошла в комнату Чарли,она находится на втором этаже её огромного дома. В её комнате,словно в примерочной известного стилиста,много шмоток,и все-все они известных производителей-стилистов,так как Чарли любительница модных штучек,она всегда одевается по моде,и я уже привыкла вместе с ней ходить по бутикам.
  -Я вернулась,иии смотри что-же я принесла.
  Она помахала мне бутылкой виски Jack Daniel`s.
  -Ого,Чарли,ты просто...
  -Великолепна? Я знаю.
  Мы засмеялись.Я не любитель алкоголя,но после нескольких вечеринок,на которые Чарли брала меня с собой,я пью только виски,и то в малых количествах.
  -Боже,где ты её достала?
  -Это не важно.Ну что,отметим твоё свидание?
  -Ладно,только не забывай,мне через несколько часов нужно быть накрашенной,и одетой.
  -Да помню я,не переживай.
  -Вот,тогда неси бокалы,не с горла же пить.
  Я захихикала.Она принесла бокалы и лёд. Разлив содержимое бутылки,и добавив лёд, мы стали тянуть удовольствие от этого напитка. Я поставила стакан,с мыслью о том,что мне уже достаточно не хорошо от выпитого.
  -Ладно,давай красить буду?
  -Начнём пожалуй.
  Чарли открыла какой-то довольно большой шкаф,и от увиденного я даже забыла как дышать.
  ОН БЫЛ СПЛОШЬ НАПОЛНЕН КОСМЕТИКОЙ!
  -Мне уже страшно.
  Я криво улыбнулась,и шумно вдохнула в себя побольше воздуха.
  -Не бойся,будет офигенно-Чарли по-детски улыбнулась,и на её щеках появились ямочки. Вообще она очень красивая. Длинные,чёрные волосы,карие глаза и пухлые губы. Каждый парень с нашего города мечтает побыть с ней хотя бы минутку. Но она неприкосновенна. Я же-её противоположность. У меня русые волосы,и голубые глаза. Пока я о чём-то смешано думала,Чарли уже приступила к нанесению макияжа.Интересно,смогу ли я понравится Джейку? Эта мысль постигала меня чаще остальных. Так же я думала о родителях. Я сбежала из дома,и второй день там не появлялась.Другие бы родители обыскались,но не мои. Моя мать с детства мало уделяла мне внимания,была вся в работе. А отец... Его я почти не видела. У него были постоянные командировки. Я выросла сама,со своими принципами к жизни,и тут они хотят меня воспитать? Ага,размечтались.
  -Всё готово!-взвизгнула Чарли.
  Я посмотрелась в зеркало,и увидела как всё аккуратно сделала она, и мне понравилось. Я обняла её.
  -Спасибо,детка.
  -Не за что,родная.
  -Слушай,а причёска? Я забыла совсем.
  -Поехали к Луису?
  -И заодно по магазинам.
  -Отлично,иди возьми ключи от машины,сейчас я кеды одену,и спущусь.
  Я вышла на улицу,и услышала свой рингтон телефона. Стив. Не хочется отвечать,но если я не отвечу,то он обыщет весь город,и найдет меня так или иначе.
  -Алло...
  -Привет,малышка.
  -Привет,Стив...
  -Может встретимся?
  -Нет,прости, занята.
  -А завтра?
  -Посмотрим,если что,я позвоню.
  -Хорошо,пока милая.
  -Пока.
  Во время нашего разговора со Стивом, Чарли уже вышла на улицу и услышала наш разговор с ним.ЧЁРТ!
  -Оу,с кем это ты так дерзко?
  -Просто Стив звонил.
  -Что же он хотел?-со злостью спросила она. Они со Стивом недолюбливали друг друга,и мне приходилось как-то их мирить.
  -Он хотел встретиться. Давай закроем этот разговор.Мы едем?
  -Да,но ведь ты же мне потом расскажешь?
  -Что именно тебе рассказать?
  -Как прошла встреча. Кир,не тупи.
  -Ой,сама-то.Конечно расскажу.
  Мы сели в машину.Очень классная машина у Чарли,и главное-это её личная.
  -Чего ты там копаешься,и почему мы до сих пор не едем?
  -Где эта долбанная кнопка?!
  -Какая именно,Чарли?
  -Убрать крышу надо в машине.
  Я нажала что-то,и крыша сдвинулась,и ушла назад.
  -Ох,спасибо,едем.
  Мы тронулись места,и быстро набрали высокую скорость. Тёплый,даже горячий ветер дул в лицо. Я думала о Стиве. Зачем он бегает за мной,как маленький мальчик? Зачем он бросил Кейт? Хотя она та еще штучка... Мои мысли, хаотично меняя друг друга,всё время останавливались на Джейке. Почему он выбрал именно меня? Я ведь как серая мышка-одиночка. Я не знала ответов на все эти вопросы. И не хотелось бы знать.
  -Мы приехали!
  -Уже?!-я сделала вид,будто меня укачало.
  -Да,детка,уже,меньше спаь надо!-Чарли злорадно хихикнула.
  -Я не спала.
  -Ну да-да,кому ты врёшь-то?
  -Ладно,идём,Луи ждёт.
  Мы вышли из машины напротив салона красоты. Из него вышел парень,высокий,и с серебряными волосами. ДА-ДА,С СЕРЕБРЯНЫМИ! Это был Луис. Он француз,приехал к нам в Финикс недавно. Миловидный,но как поведала мне Чарли-он гей. Очень жаль его
  -О,привет,Чарли,здравствуй,Кира.
  -Привет,Луи!-мы обнимаем его по очереди.
  -Оу,Кира!Какой у тебя шикарный макияж.
  -Спасибо,это Чарли постаралась.
  -Молодец,Чарли.-она хитро улыбнулась,и присела на кресло.
  -Зачем пожаловали,красавицы?
  Я шумно выдохнула,и села перед зеркалом на специальное кресло.
  -Мне нужна причёска.
  -И всё?
  -Да.
  -Ну тогда начнём.
  Около часа Луис колдовал над моими волосами,и наконец закончил.
  -Всё готово,Кир.
  Я посмотрела в зеркало. УХ! Там сидела нереальная красотка с пепельными волосами,красиво уложенными,и с аккуратно вделанными "невидимками"
  -Шикарно,Луи,спасибо!
  -ФИ,не за что.
  Чарли,оглядев меня со всех сторон,взяла сумочку,и расплатилась с Луи.
  -Ну что,поехали в бутик?
  -Зачем?
  -За платьем вроде.
  -Ах,да...Поехали.
  Попрощавшись с Луи,мы выбежали из салона,и сели в машину.У меня зазвонил телефон. Это Джейк. Внутри всё перевернулось от радости.
  -Привет.
  -Привет,милая.
  МИЛАЯ?!
  -Ты что-то хотел?
  -Я скоро приеду,ты не забыла?
  -Нет конечно,как такое можно забыть. Я услышала как он сквозь трубку улыбнулся.
  -Ну а вдруг? Ладно,я позвоню,или зайду,ты же будешь у Чарли?
  -Наверное Джей...Пока.
  -Пока.
  Я стояла посреди улицы с глупой,но счастливой улыбкой на лице.
  -Опять этот Ромэо?
  -Дааа-протянула я,еще не отошедшая от его голоса.
  Ладно,нужно убрать улыбку,и быть посерьёзнее. Я посмотрелась в зеркало заднего вида,и...УВИДЕЛА ТАМ СТИВА!!! Он махнул мне рукой,чтобы я вышла к нему.
  -Чарли,подожди.Я сейчас.
  Я выхожу из машины,и иду к нему.
  -Чего тебе нужно?
  -Шикарно выглядишь.
  -Спасибо,я тороплюсь.
  -Завтра увидимся?
  -Не знаю,если смогу.Всё,извини,мне нужно идти.
  -До встречи,малышка.
  Я села в машину,и посмотрела на Чарли. А она смотрела на меня как зачарованная.
  -Что?!
  -Что это чудовище хотело от тебя?!
  -Он не чудовище,это мой друг детства.
  -Он любит тебя?!
  -Как видишь,да...
  -Кто он вообще такой?
  -Стив Браун,мой друг детства,ему 23.Давай без лишних расспросов?
  -Хорошо...
  Я виновато посмотрела на Чарли,шумно вздыхаю,и пристегиваюсь.Через 15 минут мы были у Чарли,и вытащив из машины покупки,мы занесли их домой,и я решила,что пора бы одевать платье,скоро Джейк приедет.Переодевшись,я пошла вниз,на кухню,попить. Мне стало как-то не по себе. Снова звонит Джейк. Я испугалась,что же могло случиться?
  -Что случилось,Джей?
  -Назови адрес Чарли,пожалуйста.
  Я назвала ему адрес,и улыбнулась.
  -Отлично,я еду к тебе,выходи.
  Я вышла на улицу,и ровно через две минуты он был тут.Со мной.Он подъехал к дому Чарли,вышел из машины,и...замер.
  -Что-то не так?
  -Ух...ты...Кира,ты просто принцесса.
  Он улыбнулся,и у меня покраснели щеки.
  -Ну засмущал.
  -Не смущайся,я сказал правду.
  Он подошел ко мне,поцеловал в щеку,и взял за руку. От его прикосновения,в мою руку впилось словно миллион маленьких иголочек.
  -Ну что,едем?
  -Едем-кивнула я,и улыбнулась.
  Он повёл меня к машине,открыл мне дверь,и пристегнул меня ремнем безопасности,и сел сам.Я помахала Чарли,и мы поехали. Мы ехали около часа по городским улицам.Уже начало темнеть.
  -Куда мы едем?
  -Увидишь,я надеюсь тебе понравится.
  -Да уж,может и понравится.
  -Что значит "может"?!
  -Да расслабься,я пошутила.
  Я улыбнулась эгоистичной улыбкой,и посмотрела ему в лицо.Он ухмылялся.Мы ехали по какой-то темной улице,и наконец остановились возле какого то нежилого 12-ти этажного дома.
  -Пойдем,я тебе что-то покажу.
  -Ну пойдем...
  Мне было страшно.Я взяла его за руку. Мы вошли в подъезд этого дома.
  -Теперь куда?
  -Наверх!
  -Джейк,ты случаем не маньяк?
  Я хихикнула.
  -Нееет,не маньяк,но испугать могу.
  Он улыбнулся.
  По старому лифту мы поднялись на самый верх здания,и теперь стояли возле выхода на крышу.
  -Закрой глаза,принцесса.-Он взял меня на руки.
  -Закрыла,и мне страшно.
  -Но со мной ведь тебе не страшно?
  -Эээ,ну не очень.
  -Эй,я типа твой воин.
  Мы засмеялись.Я услышала,как под нами заскрипела железная лесенка,ведущая на крышу.Вдруг он резко поставил меня на ноги,и я,потеряв равновесие,чуть-чуть не упала,но он придержал меня.
  -Можешь открывать глазки,Кир.
  Я открыла глаза,по щеке потекла слеза... Передо мною крыша,вся в разноцветных огоньках,и в букетах цветов.Я теряю дар речи,Джейк поворачивает меня к себе лицом.
  -Ну чего ты плачешь,глупенькая?
  Он проводит ладонью по щеке,вытирая мои слезы.
  -Это от радости.
  Я взяла его руку,и повела за собой.Подойдя к краю крыши,я посмотрела вниз. С 12 этажа видно весь ночной Финикс.Он прекрасен.Я стою на краю,и улыбаюсь,втягивая в легкие вечерний воздух.Раскинув руки в стороны,я наслаждаюсь обществом Джейка. Вдруг я чувствую его руки у себя на талии.Его дыхание чувствую на шее.
  -Тебе нравится,красотка?
  -Очень,это прекрасно,Джейк.
  -Я знал что тебе понравится.
  -Ты прямо романтик,Джей.
  -Я не романтик,и никогда им не был,просто ты...
  Он не смог договорить.Взяв меня за руку,он наклонился.Его губы были так близко,и так далеко одновременно.Я схватила его голову и притянула к себе,и этот поцелуй,который снился мне по ночам с того дня,как только я увидела его в школе,он свершился.Наши губы соприкоснулись,и время словно остановилось.Он целовал меня так нежно,прижимая к себе,словно бездомного котенка.Наш поцелуй длился почти 15 минут. Наконец,он оторвался от моих губ,и обнял меня. Мы смотрели на ночные огни города,и молчали.
  -Маленькая,тебе не холодно?
  -Нет.-я соврала,мне было холодно,потому что на крыше поднялся легкий ветерок,а я была в одном платье.
  -Не ври мне,иди сюда,поближе.
  Я прижалась к нему,он снял свою толстовку,и отдал мне.
  -Вот так то лучше,а то замерзла совсем.
  -Спасибо,Джей.
  Мы смотрели вниз с 12-ого этажа.Где-то там,люди спешили домой.А мы были на крыше.
  -Тебе не пора домой?
  -Пора.
  -Пойдем,я подвезу тебя.
  Я улыбнулась.
  -Твоя улыбка-как героин. Втягивает.
  Мы спустились вниз,и вышли из этого здания.Я не выдержала,и еще раз поцеловала Джейка.Мы сели в машину,и до моего дома между нами была тишина. Он довез меня до дома,и я вышла из машины.
  -Мы увидимся завтра в школе,Кир?
  -Конечно,Джей,пока,и..спасибо.
  -Пока,малышка.
  Уходя от машины,я обернулась.Он смотрел на меня. Я помахала ему рукой,и послала воздушный поцелуй. Он улыбнулся,дал по газам,и уехал. И у меня снова перед глазами картина: я и он на крыше. Вместе.Мы счастливы и свободны.
  Глава 3. Предателей не прощают.
  Я зашла домой.Полная, гробовая тишина. Я на цыпочках прокрадываюсь мимо кухни в свою комнату,чтобы родители не заметили мои волосы,которые я кстати покрасила. В чёрный. Но мне не удалось пройти не замеченной.
  -Ой,Кира,ты уже пришла-съязвила мама.
  -Привет,папуль.
  Я подхожу и обнимаю отца.Он единственный кто понимал меня все мои 16 лет,несмотря на то,что я его почти не видела. Отношения с родителями у меня не гладкие. Но я,понимая что они заботятся,люблю их,и всегда думала что они-идеальная пара.
  -Привет,Кира,я так соскучился.
  -И я тоже,пап.
  Мама эгоистично посмотрела на меня,и хмыкнула.
  -Мам,что опять во мне не так?
  -Что у тебя с волосами?-мама уже была довольно злая,и я не знала как выкрутиться перед ней.
  -Да..это я вчера...с Чарли.-я не хотела рассказывать про Джейка,и никогда бы не стала обсуждать с ней тему о парнях.
  -Так,что-то тут не ладно.
  -Мам,всё хорошо,я устала.Я спать.
  -Завтра серьёзно поговорим.
  -Отлично,уже жду.-Я повысила тон.
  Папа подмигнул мне,и я улыбнулась.
  -Ну и что вы задумали?
  -Мама,о чём ты?- я сделала хитрое,и глуповатое лицо,и засмеялась,и папа подхватил мой смех.
  -Да,Молли,зачем ты терроризируешь нашу дочь?
  Папа сейчас серьёзно? Он думает,что кто-то в этом доме сможет загнать меня в угол? Ахах,удачи.
  -О,Боже,Кристиан,давай не будем выяснять отношения.
  Дальше их ссору выслушивать я не стала,и ушла к себе в комнату.Мои родители почти никогда не ругаются,но последнее время их ссоры стали учащаться,и меня это насторожило.Включив музыку на ноутбуке,я легла на кровать,и стала думать. Я думала о Джейке. У меня было чувство,что он обманывает меня.Я отогнала эти мысли,только потому,что не верила,что после всего,что между нами было,он просто так возьмёт,и всё разрушит.
  Мои веки отяжелели,и я начала погружаться в страну сновидений.Неожиданно зазвонил мой телефон.Не смотря на дисплей,я ответила,думая что это Чарли,или Джей.
  -Чтоооо?-протянула я недовольно.
  -Ты сейчас дома?
  -Стив,ты придурок?
  -Я кажется задал вопрос.
  -Да? Я тоже задала.
  -Не отвечай вопросом на вопрос.
  -Всё,отстань,Стив.Я устала.И вообще,ты на часы смотрел,чёрт побери?!
  -Тише,малышка,не кричи.
  -Я еще не кричала,зачем ты мне звонишь?
  -Выйди на улицу,я под твоим окном.
  Я выглянула в окно.Да,он действительно был там,и улыбался.
  -Заткнись,Стив,я сейчас.
  Я накинула толстовку Джейка,и вышла из дома. Стив стоял возле бассейна,и эгоистично улыбался.Иногда он нравился мне,но иногда просто жутко бесил.
  И это как раз тот самый раз.
  -Ну и зачем ты вызвал меня на улицу в 2 часа ночи?!
  -Чтобы ты посмотрела,какой я веселый.
  -Да я уже увидела.Спасибо за вечер,спокойной ночи.
  -Стоять.Я не отпускал.-грозным тоном сказал Стив,и я почему-то остановилась.
  -Чт...Что тебе?-мне стало страшно.Действительно страшно.Я боялась гнева,и особенно гнева Стива. Его лицо вмиг поменялось,оно стало озлобленным и напряженным.
  -Ты сегодня с ним была?
  -О чём ты?
  -Мне повторить вопрос?
  -Повтори!-повысила я тон.
  Он схватил меня за запястья рук,и прижал к стене забора.Я почувствовала как по щекам катятся слёзы.Я стала медленно сползать по стене,мои ноги не слушались меня.
  -Ты.Была.Сегодня.С.Ним?-произнёс от отрывками.
  -Была...-я зарыдала.Мне больше не оставалась выхода. Я попыталась освободить руки от стены,но не тут-то было. Он прижал меня,словно цепями приковал.
  -Отпусти,Стив.
  -Нет,посмотри мне в глаза.
  -Стив,отпусти,мне больно.
  -Нет...
  Я посмотрела ему в глаза.Зрачки расширены,глаза дикие,и наполнены злостью.
  -Стив...ты что,принимал наркотики?
  -Нет,я просто хотел повеселиться.
  Он отпустил мои руки,и я,немедленно дала ему пощечину.И тут,во мне что-то словно перещёлкнуло.Я кинулась ему на шею,и обняла,рыдая на его плече.Он тоже резко отошёл от действия наркоты,и пришел в себя.Прижав меня к себе,он сел на землю,посадив меня на колени.
  -Ну,маленькая,не плачь,всё хорошо.
  Он гладил мои волосы,и вытирал слёзы с моего лица.
  -Я испугалась,Стив. Зачем ты принимаешь наркотики?!
  -Это был не наркотик.Просто таблеточка для веселья.
  -Дурак,я думала ты убьешь меня.
  Его лицо наполнилось ужасом,когда я рассказала ему всё,что произошло,и он еще сильнее обняв меня,сидел,словно в трансе.
  -Прости меня,солнышко,я не хотел,я не понимал...
  Я не хотела больше его слушать,и заткнула его поцелуем.Он ответил мне взаимностью. ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Я отскочила от Стива,словно от огня.
  -Извини.Мне..Я...Я домой.
  Не разбирая дороги,и путаясь в собственных ногах,я поплелась домой.
  -Завтра мы увидимся?
  -Да...
  -Пока,малышка.
  -Пока,Стив.
  Зайдя домой,я смыла остатки косметики,которые не смылись со слезами,и легла спать. Меня вырубило сразу.Утро наступило быстро-и я не успела выспаться.Я встала,и пошла в ванную.Посмотревшись в зеркало,я увидела там девушку,со взъерошенными волосами,и диким,не выспавшимся взглядом.Умывшись,я привела себя в порядок.Точнее,всё что смогла,я сделала.Одевшись,я спустилась на кухню,где папа уже пил свой утренний кофе.Увидев меня,он насторожил взгляд,и я криво ему улыбнулась.
  -Доброе утро пап.
  -А где мама?
  -Она уехала на работу.
  -Понятно.
  Я стала искать свои наушники.
  -Сядь.-грозным тоном скомандовал папа,и я села.
  -Нам нужно серьзно поговорить,Кира,и я надеюсь,ты догадываешься,о чём я.
  -Нет,но ты мог бы мне рассказать,о чём,собственно идёт речь?
  -Прекрати язвить,Кира.
  -Я слушаю.
  -Как ты мне объяснишь то,что у тебя скоро экзамены?
  Папа говорил спокойно,и холодно. Меня передёрнуло от взгляда.Его холодных,наполненных ненавистью глаз.Я молчала,не зная,что ему ответить. Я знала,что спорить с папой,когда он злой-нельзя.
  -Пап,я знаю,и помню что у меня экзамены.
  -Да,и поэтому ты к ним не готовишься,а приходишь домой в 12 ночи?!
  -Я готовлюсь.
  -Всё,закрыли тему.С этого дня ты сидишь дома.У тебя домашний арест.
  -Что?!Пап,ты в своём уме?!
  -Что ты сказала?!
  -Ничего.-процедила я сквозь зубы,и схватив сумку,наушники,и толстовку,я выбежала из дома.Я бежала в школу со скоростью света,и держала всю злость и ненависть в себе.Подходя к школьной ограде,я решила позвонить маме,чтобы...Я не знала зачем,но уже набрала её номер.
  -Алло,Кира,что случилось?Почему у тебя голос дрожит?
  -А с чего это ты такая заботливая?!Оу,может совесть заиграла?! Думаешь папе про учебу наплела,и хороша?! Нет,мамуля. Я ненавижу тебя!!!
  -Успокойся,Кира!
  -Отвали от меня!!!
  -Что?!
  -Отвали!-закричала я,и бросила трубку.
  Я больше не могла держать всю истерику в себе,и начала падать,и захлебываться слезами. Тут ко мне подошла Чарли.
  -Ух,что случилось?
  Я рыдала.
  -В таком состоянии тебе нельзя на учебу,мы идем ко мне.Напиши Джейку,чтоб с наши пошёл.
  -Потом..
  Мы сели к ней в машину,и я принялась тихо плакать,но она быстро домчала до своего дома,и мне пришлось успокоиться.Вдруг у меня зазвонил телефон. Джейк.
  -Привет,Джейк,приезжай пожалуйста,ты срочно нужен рядом.
  -Кира,что случилось?!Где ты?
  -Я у Чарли.
  -Ясно.
  Вдруг на заднем плане нашего разговора я услышала голос девушки.
  -Ты...не приедешь?
  -Кира... я сейчас немного занят.Не будь ребенком.
  -Ну да,я слышу,чем ты там занят...
  -Кира..
  -Пошёл к чёрту.
  Я сбросила,и разрыдалась.
  -Он пожалеет что не приехал!-Чарли гневно сверкнула глазами.
  -Возможно.
  Я взяла телефон,и позвонила Стиву. Он то точно приедет.
  -Кира?Что случилось?
  -Привет,Стив.
  -Ты где? Ты плачешь?!
  -Я у Чарли.-Я снова заревела.
  -Я еду.
  Мне сразу стало полегче от того,что хоть кто-то заботится обо мне.
  -Кому звонила?
  Чарли принесла мне плед,и чашку горячего чая.Типо для "успокоения"
  -Стиву.
  -Ну он то хоть приедет?
  Вдруг хлопнула дверь.
  -Я уже тут.
  Я улыбнулась.Мне стало тепло,и на душе,и вообще,телу.
  Стив подсел ко мне,сняв коженку,отбросил её в сторону.Он него пахло одеколоном,и я сделала глубокий вдох,чтобы почувствовать,из чего же состоит его запах.
  -Малышка,что у тебя случилось? Тебя кто-то обидел?-он обнял меня.
  -Всё в порядке.
  Я снова вспомнила разговор с Джейком,и по щекам покатились слезы.
  -Ну всё,всё.Успокойся,моя хорошая.-Стив поцеловал меня в волосы,и стер ладонью слезы.
  -Ты,Кира,можешь врать кому угодно-но не мне,давай выкладывай,что случилось?
  Я вздохнула,и всхлипывая всё ему рассказала,и про Джейка, и про родителей.
  У Чарли расширились глаза.Ей,видимо,понравилась история про диалог с папой,и мамой с утра. Рассказывая,я дрожала.Сама не понимая от чего.И тут первый раз за все свои 16 лет,мне захотелось почувствовать моральную боль в виде физической.
  -Не вздумай.-Чарли гневно посмотрела на меня,и я передумала.Шумно вздохнув,и криво улыбнувшись,я посмотрела на Стива. Он улыбался,и тоже смотрел на меня.
  -Хорошо,я даже не думала об этом.
  -Врать ты будешь маме,а мне бесполезно.
  -Ну окей,уже страшно.
  Я захихикала,и Стив тоже.
  -Очень остроумная шутка.
  Я вспомнила про свой телефон,и стала рыться в сумке,чтобы найти его.
  -Не это ищешь?-Стив держал в руке мой телефон,и его глаза хитро посмотрели вокруг.
  Я вспыхнула злостью.
  -Отдай мне его,Стив.
  -Зачем он тебе?Чтобы ты снова рыдала?
  -Отдай.Мне.Мой.Телефон!!!-я отрывками закричала на Стива,и он с ухмылкой встал с дивана,и обошёл его кругом,наверное убегать от меня собрался.
  -Можешь не пытаться.Не выйдет.
  -Я отдам тебе его при одном условии.
  Я подняла одну бровь,и хотела что-то возразить,но моё любопытство закрыло мне рот.
  -Какое же?
  -Поцелуй.
  ЧТО?!НУ ОТЛИЧНО,ПАРЕНЬ.
  -Оу,ну хорошо.
  -Я жду,милая.
  Я подошла к нему вплотную,и посмотрела ему в глаза. Стив притянул меня к себе,и уже хотел поцеловать,но я собрала всё зло в кулак,и сильно ударила его в челюсть.Послышался хруст.Он отлетел в угол,при этом всём он словно был готов принять удар.
  Вошедшая в гостиную Чарли ошарашенно переводила взгляд с меня,и на Стива,выползающего из угла.Его лицо было в крови,и разбита губа.Он встал с паркета,и вытер кровь с губы.
  -Ну что,как тебе мой поцелуй?
  -Он просто шикарен,детка ты божественно целуешься.-слабо улыбнувшись,он протянул мне телефон.В телефоне я обнаружила 12 пропущенных от мамы,25 от отца,и несколько от Джейка.
  -Слушайте,может устроим вечеринку?-Чарли как всегда,хочет веселья.Она любит повеселиться в самые неподходящие моменты.
  -Где?И когда?
  -У меня.Сегодня.
  -Но ведь нам нужно всё подготовить?
  До Стива только дошло,о чём идёт речь.
  -Дааа,это отличная идея.
  Чарли села рядом со мной,и счастливо улыбнулась.
  -Ты ведь мне поможешь?
  -Эй,вообще-то не я предложила устраивать эту вечеринку!
  -Ну пожааалуйста!-Жалобным тоном протянула Чарли.
  -Ладно,уговорила,идём.
  Она взяла меня за руку,и мы пошли на второй этаж её комнаты.
  -Эй,стоп,я то что делать буду?-Стив смотрел на нас с Чарли с явным недопониманием.Мы засмеялись,и он,сложив руки на груди,вышел на улицу.
  -Знаешь Кир,он довольно милый.
  -Да,милый.
  -Можно мне с ним...-она не успела договорить,я прервала её.Неожиданно для себя,я поняла что ревную.
  -Нет!!!-как можно громче закричала я на Чарли,и у неё от ужаса расширились зрачки.
  -Оу,да ладно?! Моя подруга ревнует своего друга?-она засмеялась.
  Я сейчас ненавидела её всей душой,понимая,что если бы я разрешила ей быть со Стивом,она бы просто использовала его.А я не хотела так.
  -Пошла ты!
  Я развернулась,и не разбирая дороги побежала на улицу.Вдруг я в кого-то врезалась,и обессиленная упала на землю.
  -Эээй,малышка,куда ты?Что случилось?
  Он поднял меня с земли,и поставил на ноги.
  -Я домой,а ты побудь с Чарли,она хочет тебе кое-что рассказать.
  Я снова заливаюсь слезами. Стив молча обнимает меня,и прижимает к себе.Я чувствую,как классно пахнет его тело.Первый раз за всю нашу дружбу я смогла отлично разглядеть его.Он был выше меня,его чёрные волосы...Боже... мне так хотелось провести по ним рукой.Он был шикарен,но раньше я не замечала этого.У него красивое,накаченное тело,и как обычно на нем была футболка,джинсы,коженка,и кроссовки.Я глубоко вдохнула его запах.У меня закружилась голова,и по телу прошла мелкая дрожь.
  -Ну,маленькая моя,что с тобой?-Стив взял меня за подбородок,и посмотрел мне в глаза.
  -Сказать правду?Это глупо,Стив.
  Я высвободилась из его объятий,и отошла в сторону.
  -Я жду.Чтобы там не было,я пойму всё.
  -Чарли хочет встречаться с тобой,но чтобы поиграть тобой,из-за этого я на неё накричала,и вот я здесь,с тобой.
  Стив засмеялся.
  -Глупая ты,ты что же думаешь,что я вот так просто брошу тебя, и уйду к ней?
  -Она намного лучше меня,и ты это знаешь.
  Он улыбнулся,и взял меня за руку.
  -Кис,мне никто кроме тебя не нужен.Красивых много,а я тебя люблю,и буду ждать,когда ты соизволишь быть со мной.
  -Мне нужно время для раздумий,Стив. Давай всё решим,а потом и наши отношения станут ясны.
  -Хорошо-хорошо.
  Я улыбнулась,и поцеловала его в щеку.С ним,как с другом,было хорошо и спокойно.Вдруг на улицу вышла Чарли,и улыбаясь смотрела на меня и Стива.
  -Эй,парочка,пойдем,у нас много дел.
  Я со злостью взглянула на неё,но Стив,стоящий у меня за спиной,шепнул мне на ухо "Успокойся,маленькая,я только твой" Я шумно выдохнула,и пошла к Чарли.
  -Только без глупостей!-крикнул Стив мне вслед.
  -Ну что,дурочка?-я хихикнула.
  -Кто ещё и дурочка?
  Я обняла её в знак извинения.
  -Мы идем готовится к вечеринке?
  -Пойдем.
  Мы пошли с Чарли в магазины,чтоб купить алкоголь,и по пути прошли школу,и Чарли приглашала на вечеринку всех,кого увидит.Когда мы шли домой,от школы шёл Джейк. Что-то в глубине тела начало болеть.Я опустила голову,чтобы не видеть его.Сердце защемило,и я стала задыхаться.Набрав побольше воздуха в легкие,я сжала руки в кулаки,и напряглась,чтобы сдержать в себе всю боль,и ненависть.
  -Чарли...
  -Да,я сама приглашу его.
  Мне жутко не хотелось видеть его,особенно на вечеринке.Но решает Чарли,да и тем более,они ведь друзья.Она подлетела к нему со скоростью света,и я,стоя в стороне,услышала их разговор.
  -Привет,Чарли,почему Кира не отвечает на мои звонки?
  -Привет,придурок,ты обидел её.Оставь,и не подходи к ней,ибо я не посмотрю что ты мой друг,и попрошу кого-нибудь,чтоб тебе мозги вправили.
  Он ухмыльнулся,и гневно посмотрел в мою сторону.
  -Скажи ей,что я не хотел чтоб всё так получилось.- процедил он сквозь зубы.
  -На вечеринку придешь?
  -Когда и во сколько?
  -У меня в 21:00.
  -Хорошо,а Кира будет?
  -Будет,но ты к ней не подойдешь. Она будет со Стивом.
  -Ооо,ну понятно тогда,что этот придурок постоянно делает у тебя,и всё равно,я помирюсь с ней!
  -Удачи,мудак.
  Джейк развернулся и побежал в другую сторону.
  УМРИ,ЧУДОВИЩЕ.
  -Ну что,как ты?
  -Я в порядке.Врезать ему хочется.
  -Нет,милая,это не порядок.Идём домой.
  Она обняла меня,и мы пошли.Дойдя до очередной автобусной остановки,я поняла что очень устала.Достав телефон,я набрала номер Стива.
  -Алло,Кир,вы где?
  -Стив,мы на набережной,приедешь за нами?
  -Да,сейчас.
  Я убрала в сумку мобильник,и увидела что какой-то парень,идя по набережной,несет огромных размеров букет.Букет роз.
  -Чарли!Смотри,кому-то повезло с парнем то.
  -Ух ты...
  Мы с ней как завораженные смотрели на парня,а он шел к нам и улыбался.
  -Здравстуйте,девушки.
  -Привет.
  Мы с Чарли ему улыбнулись.
  -Кто из вас Кира?-я вытаращила глаза от изумления.
  -Я...
  -Вот,это тебе.
  Он протянул мне букет,и ушел.У Чарли глаза расширились еще больше.
  -Ни...Ничего себе,Кир,от кого это тебе так?
  -Я...Я не знаю даже.
  В букете была записка. "Я всё равно помирюсь с тобой" Это от Джейка. Чёрт.
  -Он от Джейка.
  -О,Боже. Я схватила записку,скомкала,и выбросила.Мимо меня проходила маленькая девочка,лет 9. Я отдала ей букет,и увидела,как наполнились счастьем её глаза.
  -Спасибо вам!Я подарю его маме.
  -Не за что.
  Я улыбнулась,и тут приехал Стив. Мы приехали домой,и начали готовиться к этой дурацкой вечеринке. НЕНАВИЖУ ВЕСЕЛИТЬСЯ. Через 2 часа всё было готово. Стив сделал светомузыку,и мы с Чарли расставили алкоголь.Все,кого пригласила Чарли,начали медленно заходить в дом. Музыка давила на уши,и я решила выйти на улицу-подышать воздухом. Там стояла компания девушек и парней.Ну конечно же-это Крисс-школный авторитет.Меня она начала раздражать,как только я увидела её.Рядом с ней стояла еще девушка-Ева.Тоже отвратительная особь женского вида,но тем более,она стала такой из-за Крисс.Все,кто попадают в круг общения с Крисс,становятся злыми,и я бы сказала,деградирующими.Рядом с Евой и Крисс стоят два парня-Майк и Дэйв. Они вроде друзья. Знаю точно,что Майку нравится Чарли. Мне стало противно стоять рядом с ними,я поежилась,и решила зайти в дом. Вечеринка была в самом разгаре. В воздухе пахло сигаретным дымом и алкоголем. Во всех углах целовались влюбленные парочки. Я отошла к барной стойке,взяла себе коктейль "Маргариту", и стала потягивать его через трубочку,наслаждаясь музыкой,оглушавшей меня.
  -Вкусно?-ехидный голос Николаса проник мне в голову сквозь порывы музыки.
  -Ник,что тебе нужно?!
  -Хм,странно.Обычно все девчёнки рады моему присутствию.
  -А я-не все. Я не иду за стадом.Я сама по себе.
  -Ты милая,детка.
  -Ещё раз назовёшь меня деткой,будешь зубы с пола подбирать.
  -Уже страшно.-Ник сделал гримасу,и обнял меня.Мне стало противно,и я,набрав в рот побольше "Маргариты" выплеснула ему в лицо.Он,ошарашенно отскочил,но видимо часть коктейля успела попасть ему в глаза,и он начал дико кричать. Я засмеялась
  -Сука,ты поплатишься за это.-он начал надвигаться на меня,я,испугавшись,забилась в угол,прикрыла глаза. Вдруг я услышала чей-то голос.
  -Отойди от неё.
  Я открыла глаза.Передо мной Стоял Джейк,и держал Ника за грудки.
  -Оставь его,Джейк.
  -Пусть идёт.- с этими словами от оттолкнул Ника,и тот упал на пол.
  -Спасибо.-обронила я,и поправляя футболку,вышла из-за стойки. Поднявшись на второй этаж дома,я смотрела в окно.Солнце ещё только садилось. "Странно,а где же Чарли?"-пронеслось у меня в голове,и тут же ко мне подскочил Джейк.
  -Кира,давай поговорим.
  -Отвали,я не хочу разговаривать с тобой.-я отвернулась от него.
  -Кир,ты всё не правильно поняла.
  -Отвали же,Джейк. Я ненавижу тебя.
  Он схватил мои руки,и прижал к стене. Посмотрев мне в глаза,он стал целовать мою шею. Я дёргалась,и пыталась вырваться. Попытавшись закричать,я ничего не услышала.От ужаса у меня сел голос. Джейк увидел,как я вырываюсь,и захохотал. Вдруг что-то резко ударило Джейка по спине,и он,ослабив хватку,упал на пол,и скривился.Через секунду я поняла от чего. Стив заметил что меня нет на вечеринке,пошел меня искать,и нашел.Он схватил Джейка за горло,и поднял в воздух.
  -Еще раз,тварь,ты подойдешь к ней,я застрелю тебя,понял?!
  -Понял.
  Стив отпустил его,и Джейк захрипел,скрипя зубами.Взяв меня за руку,мы со Стивом молча спустились вниз,и подошли к барной стойке.
  -Вот,возьми,тебе нужно выпить.-Он протянул мне стопку виски.
  -Зачем?
  Стив улыбнулся,и подмигнул мне.
  -Пей,полегчает.
  Я выпила,и поморщилась.
  -Ну и гааадость.-протянула я,и засмеялась.
  -Зато повеселишься от души.
  Мы засмеялись уже вместе.Я вспомнила что мне нужно найти Чарли. Обернувшись по сторонам,я заметила,что она сама идёт к нам.
  -Привет ребят.
  Она широко улыбнулась.
  -Тебя где носило?-прошипела я на неё.
  -Воу,спокойно,детка.-она была уже не трезва,и поэтому я сказала ей идти от нас.Она скрылась в толпе,и я повернулась к Стиву.
  -Пойдем посидим на улице?
  -Идём,захвати виски.
  Я,похотливо улыбнувшись,схватила бутылку виски,и мы незаметно выскользнули во двор.Там,найдя лавочку под деревом мы сели,и стали разговаривать,поочерёдно отпивая из бутылки,и улыбаясь.Так прошло около часа.Мне в голову ударил алкоголь.
  -Не хочешь расслабиться?-У Стива в руке была большая белая таблетка.
  -Что это?
  -Пока не попробуешь не узнаешь.
  Я взяла таблетку у него с ладони,и стала разглядывать.
  -Её лучше запивать алкоголем.
  Я положила таблетку в рот,и сделала большой глоток виски. Стив сделал тоже самое.Через 15 минут мне стало жутко весело.Я стала прыгать вокруг Стива,и кричать.Вдруг,неожиданно для самой себя,и накинулась на него,и стала целовать.Он ответил мне на поцелуй,и обнял.Поняв,до чего может дойти дело,я отпустила его,и посмотрела вокруг.ТАК.НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ,ОТЛИЧНО.
  -Извини,что-то пошло не так.-сказала я,зайдясь в истерическом смехе.
  Вспомнив о Чарли,я решила пойти,поискать её.
  -Стив,жди меня здесь,я пойду найду Чарли.
  Я зашла в дом,и оглядела всё вокруг.Чарли не было на танцполе,а это весьма странно,ведь она любительница потанцевать.Я поднялась на второй этаж,и осмотрела её комнату.Её не было. Я решила посмотреть остальные комнаты.Открыв первую попавшуюся дверь,я отшатнулась,и не поверила своим глазам. ЧАРЛИ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЖЕЙКОМ ПОЧТИ ГОЛАЯ!!! Из глаз полились слезы.Стало больно.Конечности сковало,и я ,еле-еле сбежала вниз по лестнице,и выбежала во двор. Стив,улыбаясь ждал меня. Я,задыхаясь от слез,упала на траву.
  -Что случилось,милая?
  -Они...Они... с Джейком.. там... -я не могла говорить,я просто захлебывалась в слезах.
  -Успокойся,малышка... Ты простишь её.
  -Нет,Стив-простонала я.
  Тут моё сознание отключилось,и в голове пронеслась фраза "Предателей не прощают, их выгоняют из своей жизни."
  Глава 4. Безмятежные.
  Мне снился один и тот же сон.Целую ночь напролёт.Как Чарли предает меня.Она предала все годы нашей дружбы.Всё что было,полетело к чертям.Мы столько прошли вместе.Я прикрывала её,а она меня.Я не думала,что она сможет предать меня.Но она сделала всё,словно по плану.Именно.Снова сон.Та картина в спальне.Я вскрикиваю,и просыпаюсь.Не понимая где я,я оглядываюсь по сторонам.Довольно просторная комната,отделанная молочными обоями,и мебелью,в тон всей комнате,и огромной,мягкой кровати,на которой я по всей видимости сейчас и находилась. Поднявшись с постели,я ступила ногами на мягкий,пушистый ковер,застилавший всю комнату. Спустившись с кровати, я увидела зеркало,висевшее возле довольно большого шкафа.Из зеркала на меня смотрит совершенно другая девушка,со всклокоченными волосами,и неприятным запахом изо рта.И не удивительно,после вчерашнего выпитого этого не избежать.Я нашла в этом доме душ,и поскорее залезла в него.Ободрившись,я закуталась в махровое полотенце,и вышла.Поискав по дому свою одежду,я не нашла её,и зашла в ту комнату,в которой проснулась,и найдя там длинную мужскую футболку,одела её,и пошла искать кухню.Я шла по светлому коридору на первый этаж,и вышла на кухню.Там стоял Стив. Без футболки.Ко мне спиной.Я подошла к нему сзади,и обняла его спину.
  -Привет,Стив. Что я тут делаю?
  -Оу,привет,а ты что не помнишь?
  -Нееет.-недовольно протянула я,и села,в ожидании истории,что он расскажет мне.
  Я действительно ничего не помнила,но понимала,что произошло что-то ужасное.
  Он присел напротив меня,и начал рассказывать.Мои глаза автоматически расширялись от услышанного,и по щекам начали течь слезы. Стив обнял меня.
  -Ну ладно,успокойся,милая,всё будет хорошо.Ты сейчас со мной.Я счастлив.
  Я решила дать Стиву шанс.Просто так за меня решило сердце,ибо мне нужно было отомстить Джейку.
  -Стив,мы встречаемся?
  -Что?!
  Он опешил,и покачнувшись на стуле,упал.Я захохотала,и чуть не упала от смеха.
  -Давай проведем сегодняшний день вместе?
  -А ты согласна?
  -Да,Стив. Теперь да.
  Он улыбнулся,и ушел на второй этаж дома.Я сделала завтрак из всего,что было в холодильнике,и налила ему кофе,а себе сок.Мы позавтракали,и я,собравшись,и взяв телефон,мы вышли на улицу.
  -Ну что,малышка,куда пойдем?
  -Не знаю,Стив,куда-нибудь.
  -Иди садись в машину.
  -Ладно.
  Я села в машину,и тут же придумала как упросить Стива отвезти меня к Чарли.
  -Поехали?
  -Дааа,Стив,отвези меня к Чарли?
  -Зачем?-он хмуро сдвинул брови,и грозно сверкнул глазами.
  -Мне нужно забрать вещи.-я соврала.Мне нужно было увидеть Чарли,и посмотреть ей в глаза. Стив с гневом гнал машину по улицам Финикса к дому Чарли.Когда мы приехали,я посмотрела на него.Видок у него был ещё тот.
  -Я скоро вернусь,подожди меня здесь.
  -Хорошо,побыстрее там.
  Я побежала к Чарли во двор,по минутам вспоминая всё,что произошло вчера.Чем больше я вспоминала,тем больше мои глаза наполнялись слезами.Но это слезы зла.Того зла,что вчера принесла мне моя Чарли.Я подошла к дому,и дернула дверь.Там было не заперто.Я вошла в дом,стояла тишина.В воздухе еще пахло сигаретным дымом.Я прошла в кухню.Там сидела Чарли.
  -Ой,Кир привет,я так соскучилась.
  Она вскочила с места,и подбежала ко мне,и хотела меня обнять,но я довольно жестко отпихнула её,и сверкнула глазами.
  -Эй,ты чего толкаешься?
  -Не подходи ко мне,тупая шлюха.-процедила я сквозь зубы,сжимая кулаки на руках.
  -Что?! О чём ты?!
  -Не прикидывайся дурой,Чарли,ты знаешь о чем я!!!
  -Ой,ты видела да?Правда мило было?- она ехидно улыбнулась.
  -Ты мразь,как ты могла так сделать?
  -А ты что думала,ты ему нужна?Кир,я ведь знаю,что ты знала о том,что он пользуется тобой.
  Я сбавила тон.Я действительно подозревала,но не верила своим плохим мыслям.
  -Я знала это,не переживай,я готова.
  -Да? А ты готова к тому,что весь этот спектакль был с того дня,когда мы его в школе увидели?
  Мне стало плохо.Ком подкатил к горлу.Я не могла дышать.Чарли улыбалась мне.Я не понимала,о чём она говорит.Мне хотелось заткнуть уши,и убежать.Но я с наглой улыбкой стояла перед ней. Она наверное думает что я настолько слаба,что сейчас разревусь и убегу,но не на ту нарвалась,детка.
  -Да,Чарли,я была готова,и не думай,что сломала меня.Тебе не удалось.
  Она дерзко показала мне на дверь.Видимо чтобы я уходила.
  -Нет,милая,мы не договорили.
  -А что тебе еще нужно? Может быть... Ты простишь меня?-по её щекам потекли слёзы.
  -Пошла к чёрту,я ненавижу тебя,я желаю тебе всего хорошего,чего заслужила.Прощай.
  Я вышла на улицу,громко хлопнув дверью.Я смогла сдержать слезы,и это получилось довольно отлично. Я смогла показать свою сильную сторону.Мне стало легче на душе от того,что я не разрыдалась,и теперь могу начать новую жизнь.Я подошла к машине Стива,и села вовнутрь.Он вызывающе на меня посмотрел.
  -Ну что?
  -Ничего,поехали отсюда.
  Он дал по газам,и машина резко тронулась с места.Мы ехали куда-то,на огромной скорости,мне стало страшно.
  -Стив,сбавь скорость,мы разобьемся.
  -Не бойся.-сказал он,и еще больше вдавил педаль газа в пол.
  Вдруг я услышала визг колес,хруст,и крики.А потом темнота.Я очнулась в какой-то темной комнате. Пытаясь пошевелиться,я поняла,что нахожусь в той самой машине,и у меня придавило ногу.Открыв дверь,я на четвереньках выползла из неё,и встала.Несколько царапин. Пустяки. СТИВ. ГДЕ СТИВ?! Я обошла машину,Стив сидел на сиденье,слегка наклонившись к рулю.Из виска у него текла кровь.Я попыталась привести его в чувства.Он не дышал.Пульс был слабый.Я вызвала скорую помощь,села на землю,и зарыдала.Открыв глаза чтобы осмотреться,я увидела рядом валявшийся пистолет.Убрав его в сумку,я снова залилась слезами.
  Я не знаю,где,и как я проснулась.Во сне,или в каком-то бреду я слышала голос Чарли,мамы,отца,и вроде бы Джейка...Я постаралась открыть глаза.Жутко болела голова,и почему то нога.
  -Она проснулась!
  -Кира,родная,как ты?-Все лица смешались в одно... я не могла соображать.
  Я встала с кровати.Половину людей из палаты я уже могла отличить.
  -Уйди,Чарли.-я могла выговорить это с трудом,но в следующую минуту в меня словно вселились силы,я вскочила с койки,и растолкав всех на пути,выбежала в коридор.ГДЕ ОН?!ГДЕ МОЙ СТИВ?!
  Я бежала по больнице,по пути сшибая врачей.
  Наконец я добежала до главной регистратуры.
  -Здравствуйте,скажите пожалуйста,к вам сегодня не поступал молодой человек 23 лет?
  -Потсупал.Его Имя Стив?
  -Да,где я его могу найти?
  -Девушка,вы не найдете его.
  У меня подкосились ноги.Я почувствовала как ком подкатывает к горлу.
  -Что...что случилось?
  -Он в коме.
  ЧЁРТ,СТИВ,Я БЕГУ.
  -Где он?!
  -Пятая палата.
  Я побежала туда,и захлебываясь слезами,зашла вовнутрь...он лежал такой не живой.Вокруг него было множество капельниц.Я наклонилась,и поцеловала его..
  -Стив,я знаю,ты не слышишь меня,но я только поняла,что люблю тебя.Прости меня.-я зарыдала и закрыла лицо руками.Вдруг кровать подомной прогнулась,и я открыла глаза. Стив сидел рядом,и судорожно оглядывался,снимая с себя капельницы.
  -Кир,я знал что ты любишь меня.
  -Ты...Стив,ты придурок.
  Я кинулась ему на шею,и поцеловала.Выйдя из палаты,мы всё объяснили врачу,и сбежали из здания больницы.Мы бежали по улице как сумасшедшие,при этом держась за руки.Мне было хорошо.
  -Милая,пойдем в кафе,я проголодался.
  -Идём,с тебя мороженое за инцидент.
  Я широко улыбнулась,и поцеловала его в щеку.Пробыв в кафе около часа,мы пошли в парк.
  -Оу,смотри,Кир,аттракционы!
  В середине парка действительно стояли аттракционы.Я хитро улыбнулась,и вязла Стива за руку.
  -Идём?
  -Идём.
  Мы купили сахарной ваты,и счастливые катались на разных горках.Так прошло около 4-х часов.Около 12 вечера было,когда мы возвращались домой.Пройдя несколько темных улиц,мы заметили,что навстречу нам со Стивом идут несколько парней,довольно неприятной наружности.Мы подошли ближе,и они окружили нас.
  -Кто такие?-грозно спросила я.
  -Какие мы грозные.Ну-ка,иди сюда.-один парень,что был выше всех,ущипнул меня за попу,и Стив кинулся на него.
  -Стой,Стив. Я сама.
  Они всей компанией засмеялись.
  -Что,смешно?
  -Да,девчёнка конечно офигенная.-они все стали лапать меня,и я не выдержала,и достала из кармана пистолет.Они все побелели,и отошли в сторону,кроме самого старшего.
  -Какие мы грозные,ну-ка,стрелять то умеешь?
  -А тебе что,жить надоело?
  Он подошел ко мне,и я зажав курок,сжалась в комок,и прижалась в угол.Раздался выстрел.Крик.Я прострелила парню ногу.Убрав пистолет,я схватила Стива за руку,и мы быстро,и со смехом добежали до дома.Накормив его ужином,я включила телевизор,и села на диван. Стив пришел,и сел рядом.Обняв меня,и прижав к себе,он поцеловал меня.
  -Я люблю тебя.
  -Теперь,Стив,я тоже люблю тебя.
  Я засмеялась и поцеловала его.Мы бесились около часа,и наконец мне стало скучно.
  -Идём на улицу?
  -Зачем?
  -Там звезды.
  Мы вышли на улицу,он укутал меня в плед,и обнял.Перед моими глазами было небо.Звездное небо.Мы как зачарованные смотрели на звезды,и наконец,я вздохнула.Вдруг,я услышала громкий,пронзительный смех. Стив. Снова таблетка.
  -Я тоже хочу.-я протянула ему ладонь,и он положил мне ту же таблетку "для веселья".Проглотив её,я почувствовала кайф,заполняющий все мое тело.Я схватила Его за руку,и потащила из дома.Целую ночь мы гуляли по городу,и нам было весело.Мы безмятежные.Нам всё по душе.
  Глава 5.Не уходи.
  Поцелуй Стива разбудил меня,и я потянувшись обнаружила,что я почему-то одета,и услышала какой-то шум возле себя.
  -Привет,я лось.
  Я дико засмеялась,и села.Стив сидел рядом,и улыбался.
  -Я очень люблю твою улыбку.
  Он поцеловал меня,и я всем своим телом прижалась к нему.
  -Где мы сейчас?
  -Кир,мы там,куда ты меня посреди ночи привела.
  Он засмеялся,и встал на ноги.Я взяла его за руку,и повела на шум,что слышался с левой стороны от того места,где мы провели ночь.Пробираясь через какие-то слишком колючие кусты,мы выбрались на песочный пляж.Море. Волны. Тишина.Я сняла с себя кеды,и вязла их в руку,пройдясь босиком по песочку.Отпустив руку Стива, я побежала к краю песка,туда где волны омывали берег.Ступив ногой в воду,я пискнула,и побежала к Стиву.
  -Пойдем домой,я устал...
  -Идём,мне ещё дел много сделать надо.
  Он обнял меня,и поцеловал.Идя по городу,я замечала завистливые взгляды малолеток,которым ещё по 12-13 лет,а они уже вовсю курят,гуляют с мальчиками,и пьют.Я издевательски улыбалась,зная что каждой из этих маленьких дур придется мне завидовать,и даже против воли.Успешно дойдя до дома,и одев новую юбочку,которую я приобрела в магазине совсем недавно,я решила пойти погулять.
  -Стив,я пойду погуляю.
  -Одна?-он недоверчиво посмотрел на меня.
  -Да,одна.Хочу побыть наедине с мыслями.
  Стив подошёл ко мне,и поцеловал в лоб.
  -Хорошо,иди.Звони если что.
  -Хорошо,милый.
  Я похотливо улыбнулась,и одернула юбку.За долго до того как я решила идти гулять,я всё так же положила пистолет в карман толстовки,которую я накинула сверху,потому что был уже вечер,и стало темнеть.Я шла по оживленной улице,и вдруг услышала шаги сзади.Обернувшись,я не успела ничего увидеть,потому что кто-то зажал мне рот,и потащил за угол.ЭТО ТОТ ПАРЕНЬ,КОТОРОМУ ВЧЕРА Я ПРОСТРЕЛИЛА НОГУ.
  -Чёрт,придурок,отпусти,ты кто?
  -Тише,красотка,не рыпайся.Вот мы и встретились. Теперь ты заплатишь за всё.
  Он легонько свистнул,и в темном переулке показалось еще 4 мужских силуэта.
  -Нардек,что ты там копаешься?!-парень,что держал меня,заорал на высокого головореза,с дикими глазами.
  -Иду,Тони.-так,уже хорошо.я узнала кличку парня.
  Вдруг мне зажали рот,и я отключилась.Проснулась я не знаю когда,но было довольно светло.Я была в каком-то подземелье.Холод прошёлся по ногам,и от этого меня передёрнуло.Я попыталась пошевелиться.Ноги и руки уже порядком затекли,но я смогла встать.Вокруг меня не было ничего,кроме каменного пола,и малюсенького окошечка в самом верху стены,а так же лампочки,слабо изливавшей свет на всё происходящее.Я шумно вздохнула.Вдруг дверь снаружи кто-то стал открывать ключом.Дверь распахнулась,и в камеру моего заключения вошел высокий,широкоплечий верзила.Он холодно на меня посмотрел,и жестом подозвал к себе.
  -Тони зовёт,малая.За мной иди.-его голос звучал басисто,и раскатисто.Я вышла из камеры,и пошла вслед за этим парнем.Мы шли по светлым коридорам,но было впечатление,как будто мы все еще под землей.
  -Где мы?-с яростью спросила я громилу.
  -Там,где тебя уже не найдут.Возможно никогда.-он засмеялся пронзающим смехом.
  -Найдут,не переживай,а тебе еще расплатится придется.
  Он снова захохотал.Я сжала кулаки.ТОЛЬКО НЕ РЕВИ. Пройдя ещё несколько коридоров,мы вошли в большой,я бы даже сказала зеркальный зал. В середине стоял столик,на столике лежали сигареты,и стояла бутылка мартини.За столиком стояло одно большое кресло,и два маленьких по бокам столика.Всё выглядело чисто,и одновременно как-то не по живому.
  -Ну здравствуй,детка.-голос раздавался из того кресла,что стояло в середине.Там было темно,и мне было трудно разглядеть,кто там находится.
  -Ты кто такой?
  -Хм,не думал что ты такая дерзкая.И всё же...Кира,за что ты выстрелила в моего человека?
  -В целях самообороны,и я вроде бы тоже задала вопрос,так что будь любезен,ответь мне.
  -Хорошо.Присаживайся.-с этими словами он щелкнул выключателем,и повсюду в это самом зале загораются лампы. Я сажусь в кресло.Передо мной сидит парень 20-24 лет,одет в джинсы,и майку. На руке татуировка "Dreams". Неприятный тип,но я думаю,если раскрутить его общение со мной,то думаю мы бы подружились.
  -Кто ты такой?-я криво улыбаюсь,и закидываю ногу на ногу.Он берет сигарету,поджигает,и от неё идет столбик голубоватого дыма.Он затягивается и смотрит мне в глаза.
  -Прости,забыл представиться.Моё имя Тони.Не думаю,малая,что когда либо ты меня встречала,но всё же...мне кажется что я тебя уже где-то видел.
  -Тони,я не думаю что ты мог видеть меня,и вообще,какова цель того,что ты похитил меня?
  Он хмыкнул,и затянулся.
  -Понимаешь,Кира,мир жесток,и ты всего лишь пешка.Твой дружок Стив кое-что должен мне,и думаю он отдаст свой долг,когда узнает,что ты пропала.
  Я сидела в шоке.Неужели всё это из-за Стива? Как он вообще причастен тут?
  -Откуда ты знаешь Стива? И как он вообще причастен ко всему этому?
  -Мы давно с ним знакомы.А по твоему откуда он брал "таблетки для веселья"? Откуда у него деньги,он ведь не говорил тебе о том,что он работает? Мысли шире,детка,ты уже не маленькая...
  Я задумалась.Почему до меня раньше не доходил такая мысль?
  -Да,ты прав,но всё равно,я не поверю тебе.Мне нужны доказательства.
  Он улыбнулся,хитро сверкнув своими маленькими глазками.
  -Ты наверное хочешь есть,Кира?
  -Нет.-отрезала я,и встала.
  -Если что-то захочешь,скажи Нардеку,он принесет.
  -Я хочу чтоб ты отвалил,и выпустил меня.
  Он захохотал,и мило на меня посмотрел.
  -Какая же ты маленькая...
  ОГО,ДА ОН ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ? Браво.
  -Оу,а ты только заметил? Раскрой глаза пошире,парень.
  -Я давно это понял.Ты думаешь я стал бы красть какую-нибудь эм... Вообщем бабушку.
  Я засмеялась.Тони улыбнулся,и встал,и присвистнув,вышел из комнаты.Обессиленная,я легла на диван,и свернувшись,уснула.Всю ночь мне снились ужасы,и я истерично дергалась.Когда меня настиг очередной ужас,или даже сцена того,как мы со Стивом умираем от одной и той же пули,я вскрикиваю,и обливаясь ледяным потом,встаю.Не сразу открыв глаза,я сижу,пытаясь хоть как то понять,где я,и что же произошло сутки назад.Вдруг в комнату входит Нардек.
  -Привет,красавица,как спалось?-он мило улыбается,и садится напротив меня.
  -Здравствуй.Отлично.-я язвительно кидаю ему слова,потому что не хочу общаться со столь неприятным типом.
  -А чего так грубо?-он подсаживается ко мне,и гладит мои волосы. Меня начинает просто тошнить от него.
  -Убери руку.-шепчу я сквозь зубы.
  -Да ладно тебе,неужели ты против того,чтобы развлечься?-Нардек прижимает меня к дивану,и тут я вспоминаю,что меня под кофтой пистолет. ПИСТОЛЕТ!!! Спасибо,Господи.Я достаю травмат,и подпихиваю его к виску парня. Его глаза медленно расширяются,и он отползает от меня.Медленно вставая, движется к двери.Я понимаю зачем он хочет уйти.Чтобы сдать меня хозяину,и дабы тот отнял у меня мою "игрушку".
  -Стоять!-крикнула я,и направила пистолет на громилу.Он медленно отошел от двери,и сел на кресло,истерично перебирая пальцы.
  -П..п..положи пушку,малая.Пушки детям не игрушки.-он попытался улыбнуться.
  СМЕШНО.УДАЧНАЯ ШУТКА,ПАРЕНЬ.
  -Ты самый умный? Закрой рот,и лучше скажи мне,много ли охраны у Тони в здании?
  -Ага,так я тебе и сказал.
  Ну что ж..будем действовать по моему запасному плану,который я только что придумала.Подойдя к Нардеку,я села к нему на колени,и медленно подставила дуло травмата ему ко лбу.
  -А теперь,тварь,быстро ответил на мой вопрос.-я мило улыбнулась ему,и погладила его по голове.
  -Т..там возле двери никого.Один я был.Остальные уехали.Знаешь,Кир,я хочу уйти.
  ЧТО?!НАДЕЮСЬ МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ.
  -Что ты хочешь?
  -Я.Хочу.Сбежать.С тобой.-он мягко улыбнулся.
  -Правда? Если да,то ты поможешь мне?-я села на диванчик,и взяла со столика стакан сока.Зная,что тут может быть подвох,я была и физически,и морально готова.
  -Да.Я помогу тебе,но у меня есть условие.
  УДИВЛЯЙ.
  -Ну,и что же оно представляет?
  -Ты должна будешь бросить своего Стива,и быть со мной.
  ОУ,КАКОЙ ДЕРЗКИЙ.
  -Удачная шутка,парень.На будущее-научись шутить.
  -Ладно,я даю тебе время на размышление.
  Нардек встает с диванчика,и уходит,закрывая за собой дверь на ключ.Я,попивая сок из стакана,обдумываю,как мне отсюда выбираться.Я достала пистолет из кармана,и проверила патроны.Отлично,до конца еще долго.Пистолет я нашла с глушителем,но на дуле его не было.Странно.Поискав по карманам маленькое, приятное дополнение к моему "другу",я отыскала его,.и присоединила.Я знала что буду делать.Посидев еще немного,я собралась с силами,и подошла к двери.Постучав по ней несколько раз,я отошла к стене так,что Нардек войдет,и не заметит меня,тем самым погубит себя.Мне не хотелось убивать его,но видимо я никогда не дождусь Стива,потому что он же даже не знает где я нахожусь.Вдруг я услышала шаги с той стороны.ТАК,КИРА,ДЫШИ СПОКОЙНЕЕ.Я выставила дуло вперед, и примерно прицелилась.Дверь открылась,и Нардек вошел,озирая комнату томным взглядом.Он был пьян.
  -Эй,красавчик!-пискнула я,и в ту же секунду со всей силы сдавила курок.Послышался тихий выстрел.Парень стоял,и немного покачиваясь заливался собственной кровью,идущей изо рта.Меня затрясло,и ноги стали подкашиваться.
  -Прямо в цель,малышка.
  СТИВ?!
  В комнату вошел Стив с довольной физиономией.Я кинулась ему на шею,и зарыдала.
  -Тиихо,маленькая моя.-он поцеловал меня в лоб.
  Помощь пришла в тот момент,когда уже почти не нужно.
  -И долго ли ты меня искал?
  -Нет,я сразу понял что ты тут.Прости что долго не приходил,я не знал,как мне пробраться сюда,за тобой.
  -Получается...Всё что сказал Нардек правда?
  -Эм...а что он сказал?
  -Потом поговорим,Стив,давай выбираться,пока нас здесь не засекли.
  Мы потихоньку вышли в коридор,но тут нас заметил огромный парень в белой майке,которого я хладнокровно уложила одной пулей в сердце.
  -Да ты сама доброта.-Стив хихикнул,и продвинулся дальше по коридору.
  Наконец мы нашли главный выход,и я,счастливая выбежала на улицу.Вдруг я увидела что к зданию подъезжает машина.ТОНИ ВЕРНУЛСЯ. Я схватила Стива за рукав толстовки,и потянула его за собой.
  -Бежим,Стив!!!
  Мы,пригнувшись бежали вдоль каменного забора в метр высотой,нас окружали кусты,и когда мы отбежали на безопасное расстояние,Стив подсадил меня,и я перелезла этот чёртов забор,об который я разодрала себе ногу.Дойдя,или скорее добежав до дома,мы кинулись в душ,и так получилось,что Стив напросился со мной вместе.
  Выйдя с душа,мы поужинали,и я стала думать,чем занять себя дальше.Поднявшись на второй этаж в комнату Стива,я достала какую-то книгу,и углубилась в чтение,как вдруг в окне что-то ярко засветилось.Поднявшись с кровати,я выглянула в окно,и в следующую секунду я уже летела на первый этаж.Забежав на кухню,я схватила Стива за руку,и без слов потащила на второй этаж.
  -Что случилось?!
  -Они нашли нас,собирайся скорее.
  Мы быстро упаковали самые нужные вещи,и взяв свои телефоны, спустились вниз.Вдруг в дверь начали ломиться те самые парни,что охраняли Тони.Наверное те,что нашли Нардека.
  -Открывай,Стив!Мы знаем что ты тут.
  Я посмотрела на Стива.Он был весь белый,и судорожно искал что-то в сумке.Достав пистолет, спокойно выдохнул.Взяв меня за руку,он потянул меня под лестницу,что вела на второй этаж.Не понимая зачем нам туда,я пошла за ним.Там была маленькая дверь,ведущая на задний двор дома,через который мы видимо должны будем бежать.
  -Тихо выходи,и достань ствол,понадобится.
  Стив подтолкнул меня к двери,и я быстро шмыгнула в неё,и тут же оказалась на улице. Мы огляделись,и быстро побежали со двора,на улицу.Удачно пробежав всё расстояние от дома до дороги,мы остановились чтобы передохнуть.Мысли хаотично летали в голове,и я не знала,что же будет дальше.Глубоко вздохнув,я побрела в сторону пустыря,который окружал город.Если уйти из города,то возможно погоня за нами прекратится.
  -Стив!
  -Что,малышка?
  -Если уйти из города,то погоня прекратится?
  -Не думаю.Эти люди будут мстить нам за его смерть до последнего.Но у меня есть план.
  -Рассказывай.
  Я сняла с плеч сумку,и села на траву,поджав под себя ноги.
  -Понимаешь,Кира...Во всём этом виноват я,значит мне и отвечать,а тебе нужно учиться,ты еще такая маленькая.Иди домой,и закончи школу,а потом уже вступай во взрослую жизнь.
  Я не понимала,к чему он клонит,но мне стало ужасно обидно.Из глаз хлынули слёзы.
  -Но...Стив,я не хочу никуда без тебя идти.Мне нужно быть с тобой.
  Он зловеще на меня посмотрел.
  -А мне нет,Кира.Иди домой.Всё.
  Я встала на ноги,и вытерев слёзы пошла в сторону города.Мне было всё равно,что произойдет дальше...Меня предал человек,которого я считала родным все свои 16 лет.Я брела по городу,покуда не дошла до своего дома.На улице стало темнеть,и пошел дождь.Подойдя к дому,я всхлипнула,и вошла внутрь.Раздевшись,я поднялась к себе,и включила компьютер.Мне стало всё равно на свою жизнь,на родителей.
  -Кира,спустись,нам нужно поговорить.
  Мама снова хочет учить меня жизни. Ладно,я послушаю,может быть у неё получится переубедить мой взгляд на жизнь.Я выключила ноутбук,и с ухмылкой на лице спустилась вниз,и вошла на кухню.Резко остановившись,я широко открыла глаза,и слушая свои мысли,мысленно ругалась.Я была жутко удивлена тем,что у нас на кухне сидел парень 14 лет,и мило мне улыбался.
  -Мама,кто это?-я торнула пальцем в незнакомца.
  -Познакомься,Кира.Это Дин.Твой брат.
  ЧТО ЧЕРТ ПОБЕРИ?! ОНА СОШЛА С УМА.
  -Что?! Вы что тут все с ума посходили?!
  -Нет,Кира,просто я решила взять еще ребенка,мне мало тебя. Дину 15 лет,и он будет жить с тобой в комнате.
  Ну уж нет,женщина.Моя комната не проходной двор.
  -Нет,пусть живёт где хочет,но моя комната-есть моя.
  -Это не обсуждается Кира.
  Я зловеще посмотрела на Дина,и он мне улыбнулся.Ну что ж...Будет с кем поговорить.
  -Хорошо,только правила пусть соблюдает,и уборка по дежурству.И еще.Мой ноутбук не трогать.
  -У него есть свой.
  -Отлично.Я спать,мне завтра в школу.
  -О,да.Дину тоже,и он учится в той же школе,что и ты,так что по утрам,будь добра,жди его тоже.
  Без ответа я поднялась на второй этаж,зашла в комнату,и сев на кровать,стала слушать музыку на ноутбуке.Вдруг дверь открылась,и в щелку я увидела смущённого мальчика.Я знала что он будет бояться меня.
  -Входи,не бойся.-буркнула я,и углубилась в прослушивание музыки.
  -Привет...извини что так всё получилось.
  -Ничего,твоя кровать вот,и еще,тебе уже купили учебники,и сумку?
  -Да,я тут уже около недели.
  -Ясно.Не мешай мне.
  Я легла на кровать,и закрыла глаза.Когда я стала засыпать,кто-то снял с меня ноутбук,и я поняла что это Дин.Ну хоть какая-то от него польза.Да,я признаю что ненавидела тогда родителей,но ведь этот парень не в чём не виноват.Он просто тупой подросток,не в то время оказавшийся в моей,и так разваленной семье. Еще немного подумав,я уснула.Утро пришло быстро,и я чуть не опоздала в школу.
  -Вставааай,Кира.-Чьи-то руки стали щекотать меня.
  Сев на краю кровати,и свесив ноги,я протерла глаза,и огляделась.
  -А..Привет,Дин.
  -Привет,ты пойдешь в школу?-он улыбнулся.
  КРАСИВЫЙ ОН,ОДНАКО.
  -Да,конечно...Выйди. Мне деться нужно.
  Он вышел,и закрыл дверь.Я быстро скинула с себя пижаму,и пошла в душ.После душа я причесала влажные волосы,оделась,накрасилась,и спустилась на кухню.За большим столом сидела мама,папа,и Дин,который постоянно мне улыбался.Быстро позавтракав,я взяла толстовку и наушники,и вышла из дома.
  -Кира,подожди Дина.
  -Ладно,мам,скажи чтоб пошевеливался там.
  Дин вышел на улицу,и догнал меня.Идя рядом,он изредка из-под ресниц посматривал на меня,и улыбался краем рта.
  -Кира,подожди.-кто-то сзади позвал меня,и я обернулась.Джейк.Отлично.
  -Отвали,Джейк,мне не о чем с тобой говорить.
  -Стой,Кира,я хочу извиниться.
  -Я тебе сказала отвалить.
  Тут Дин зачем-то остановился.Он злобно смотрел на Джейка,а тот в свою очередь с ухмылкой приближался к мне.
  -Не надо,Дин!-прошептала я.
  -Я не позволю ему обижать тебя.-ещё с большей злобой сказал Дин.
  Когда Джейк подошёл ближе,Дин преградил ему дорогу ко мне собой.
  -О,а это еще кто?
  -Ну типо брат её.-Дин торнул в меня пальцем,и я хитро улыбнулась.
  -Ну тогда отойди,малой.-он грубо пихнул Дина,но тот вовремя увернулся,и ударил Джейка кулаком в лицо.Джей упал,и из носа потекла кровь.Он вскочил,и кинулся на Дина.Я достала из-за пазухи пистолет,и направила его в Джейка.
  -Отойди от него,мразь.Твои мозги растекутся по земле,если ты не оставишь нас.
  -Воу,воу,воу,тише,я уже ухожу.-Джейк быстро развернулся,и быстрым шагом удалился от нас.Дин встал с земли,и я отряхнула ему спину.
  -Спасибо,Кир.
  -Не за что.Тебе спасибо.Не связывайся с ним.
  -Откуда у тебя пистолет?
  Я молчала.Если я скажу ему,он сдаст меня маме.Я посмотрела ему в глаза.
  -Говори,не бойся,я не сдам,я не шестерка.
  -Не важно,Дин.Просто не говори маме,и папе.
  -Хорошо.
  Мы пришли к школе.Там как обычно на меня смотрела куча народу,но сегодня еще больше.Потому что рядом шёл Дин.Все думали что он мой парень.Да,он красивый:высокий,подкаченный,зеленоглазый.
  -У тебя какой урок,Дин?
  -Биология.
  -Тебя проводить?
  -Нет,спасибо,я сам.До вечера.
  -Пока...
  Я пошла на свой урок.День пролетел быстро,и когда мои уроки закончились,я пошла домой.Слушая музыку,я думала о том,как проведу каникулы,после сдачи экзаменов.Вдруг рядом со мной остановилась машина,и я вытащила наушники из ушей.
  -Кира,сядь в машину,поговорить нужно.
  -Стив?! Что ты тут делаешь?
  -Садись,расскажу.
  Я села на пассажирское сиденье спереди,и стала внимательно смотреть на Стива.Мои глаза наполнились болью.
  -Наш план провален,ты в опасности.
  -Я? Я же маленькая.Отвали Стив,мне нужно домой.
  -Послушай меня,Кира.
  -Хорошо,я тебя слушаю,только быстрее,мне домой нужно.
  -Люди Тони вышли на нас,мы тогда в доме упустили какого-то охранника,и забыли отключить камеры наблюдения.Ты понимаешь о чём идёт речь?
  -Понимаю,но мне нельзя уезжать.У меня экзамены.
  -Я смогу подержать людей Тони в стороне,но Кира,пожалуйста,постарайся сдать их как можно быстрее.
  -Хорошо,Стив,я постараюсь ускорить процесс сдачи.-я посмотрела в окно.Из школы выходил Дин.
  -Малышка,прости меня,я тогда поступил не по мужски.-Стив взял меня за руку,и притянул к себе.Когда его губы почти соприкоснулись с моими,я отпихнула его.
  -Не нужно,Стив.Пока,мне идти нужно,меня ждут.
  Он вопросительно на меня посмотрел,а я вышла из машины,и закрыла за собой дверь.Передо мной стоял Дин,и так же непонимающе на меня смотрел.
  -Что?
  -Кто это,Кира?!-Дин с волнением на меня посмотрел,и фыркнул.
  -Это Стив.Мой друг,Дин.Успокойся,всё хорошо.
  -Ладно,идём домой.
  Названный братец взял меня за руку,и силой потащил от машины.
   ***
  Прошло около недели.Сегодня последний день в школе,самый слёзный день.Проснувшись утром,я быстро одела праздничное платье,навела макияж,и сделала причёску.Всё это время я не раз вспоминала Чарли.Как она там?Хотя зачем я спрашиваю,у неё наверное всё хорошо.Я наверняка встречу её на выпускном.Спустившись на кухню,я поцеловала маму,папу,и обняла Дина,ведь он теперь тоже часть моей семьи.
  -Дин,ты идёшь в школу?
  -Нет,Кира,я же не учусь.Что за глупые вопросики?Конечно иду.-он засмеялся,и пихнул меня в дверь так,что я стукнулась лбом об неё,и заодно открыла.
  -Пап,подвезёшь нас?
  -Конечно,идём.
  Мы прибыли в школу как раз по времени,и даже немного раньше.Дин пошёл к своим друзьям,а я отошла к компании Кейт.
  -Привет,Кира,ты великолепна.
  -Спасибо Кейт,ты тоже очаровательна.
  На Кейт было одето вечернее,тёмно-синее платье,четко подчёркивающее её красивое тело.Ну и я тоже была неплохо одета,и даже ловила на себе взгляды парней.
  -Кейт,а ты случаем не знаешь,где сейчас Чарли?
  -Знаю,она в компании Евы,они уже давно дружат,и Чарли стала невыносимой,после общения с этими курицами.-она засмеялась,и торнула пальцем мне за плечо.Я обернулась,и увидела как машина Стива подъезжает в школьной площади.Я сделала вид,будто не заметила его,а у самой сердце в груди стучало так,что наверное готово было вырваться. Через 15 минут началась поздравительная церемония,и выпускников,в том числе и меня,выпихнули к сцене. это исчадье ада длилось около 2-х часов,и в конце всему моему классу дали золотые медали.Мой класс был самым отличным в школе,хотя я не очень старалась учиться,но тем не менее,закончила эту гребанную школу.Слёзы родителей,сестер,и даже братьев.Улыбки,и счастливые лица одноклассников.Когда нас отпустили,все сразу пошли праздновать,но Дин и я не пошли,потому что у Дина были какие-то дела дома,да и тем более,у него завтра каникулы,и наверняка он будет думать,чем занять себя,а я направилась к школьным воротам,возле которых стоял Стив,и счастливо улыбался.
  -Поздравляю,милая.-он обнял меня,и поцеловал.
  -Спасибо.Теперь что?
  -А теперь ты от меня не отделаешься,дорогуша.Теперь к тебе за вещами,и мы уезжаем.
  -Хорошо,только тебе прийдется подождать,пока я дома поговорю с родителями.
  -Поехали,я подожду.
  Он открыл мне дверь машины,и я,сев вовнутрь,пристегнулась.Захлопнув за мной дверь,Стив сел в машину,и внимательно меня осмотрел.
  -Ты прекрасна,Кира.
  -Спасибо,от тебя не отстаю.-я хихикнула,и поправила на себе голубую, атласную ленточку с надписью "Выпускница". Подъехав к моему дому, Стив снова по джентельменски открыл мне дверь,и сел обратно в машину.Войдя в дом,я прошла на кухню,где сидели родители,и накрывали праздничный стол.
  -Оу,Кира,ты вернулась.
  -Нет,мама.Я сейчас снова ухожу,только уже насовсем.
  Мама ошарашенная моими словами,медленно опустилась на стул.Папа поперхнулся соком,а у Дина чуть глаза не выкатились от удивления.
  -Ч..что ты сказала?
  -Мама,я не могу тебе всё рассказать,но мне действительно нужно уехать.
  -Куда? С кем? Кира,присядь.
  -Извините меня все,но я не могу остаться,если я останусь,то все вы тоже будете в опасности.Не о чём не волнуйтесь,со мной будет Стив.
  Договорив свою речь,я бегом поднялась к себе в комнату,переоделась в джинсы,футболку и кеды,и стала собирать все необходимые вещи. Открыв шкаф,доставшийся мне от мамы,я стала рыться в нём,искать своё нижнее бельё.Вдруг в мои руки попала какая-то бумага в файле. Достав её из угла шкафа,я стала внимательно читать то,что было написано в этом документе.С каждой прочитанной строчкой,разум покидал меня,и я медленно осидала на пол. В документе было написано:
  
   " Заявление об усыновлении:
   В отдел народного образования
   исполкома Аризонского районного
   Совета народных депутатов г.Оклахома-Сити
   от гр.,Тайрона Уайта
   проживающего: г.,Оклахома-Сити
   ул.Вандер-диг; д.12;кв.76
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ
  
   Я, Тайрон Уайт, даю согласие на удочерение моей дочери Киры Уайт, 1998 года рождения, гр.
   Кристиану Мэйсону с присвоением ей фамилии
   усыновителя и отчества по его имени.
   Город Оклахома-сити, первого марта, тысяча девятьсот девяносто девятого года."
  Прочитав всё,я просто не могла поверить,что меня обманывали все эти годы.Взяв этот листок,я слетела вниз из комнаты и влетела в кухню,разъярённее быка на ринге.
  -Мама!!!Что это?!
  -Успокойся Кира.
  -Что это я спрашиваю?! Почему вы мне раньше не сказали?!
  -Мы не хотели травмировать твою психику.Это была семейная тайна.
  -Как видите,я узнала её.-я села на стул рядом с Дином,и ехидно улыбнулась.
  Мне не на что было злиться,ведь они вырастили меня как родную,хотя с 10 лет я росла сама.
  -Кира,мы считаем тебя нашей,родной дочерью.
  -Спасибо.Всё родные мои,мне нужно собираться.
  Я встала со стула,и снова побежала в свою комнату.Закрыв за собой дверь,я стерла со щеки слезу,предательски вырвавшуюся на свободу.Достав свою дорожную сумку,которая валяется у меня без дела еще с того момента,когда я последний раз ездила в лагерь.Набивая эту сумку нужными вещами,я вытирала слёзы,которые иногда скатывались по щекам. УСПОКОЙСЯ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Вдруг дверь в комнату скрипнула,и вошел Дин.
  -Ты плачешь?
  -Нет-нет,всё хорошо.
  Я втихоря вытерла лицо рукавом кофты,и сделала вид,будто улыбаюсь.Он подошёл,взял мое лицо в руки,и улыбнулся.
  -Пожалуйста,скажи,куда ты едешь?
  -Нет,Дин,это очень секретно,да и тем более,ты маленький.Иди погуляй,у тебя ведь завтра каникулы.И да..У тебя есть мобильник?
  -Да есть,ты будешь мне звонить?
  -Да,конечно.
  Я взяла сумку с кровати,и может быть последний раз,осмотрела свою комнату.Спустившись вниз,я попрощалась с родителями,и побыстрее вышла из дома.Мне не хотелось видеть маминых лживых слез.Я знала что они только рады моему уходу.
  -Кира!Подожди.
  Я обернулась.Дин бежал вслед.
  -Что опять?
  -Пожалуйста,звони мне.И береги себя.
  -Хорошо,обещаю,буду звонить каждый вечер.А ты береги мою семью.
  Я обняла его,и опять вытерла слезу.
  -Кира,ну ты идёшь?-Стиву видимо надоело ждать.
  -Да-да,иду.
  Я взяла сумку,и посмотрев Дину в глаза,пошла к машине.Стив,открыв мне дверь,взял сумку,и положил её в багажник.Я помахала Дину,и мы поехали в другой,совсем неизвестный мне город.
  -Малышка,ты чего грустишь?
  -Стив... Что бы ты сделал,если узнал,что ты приёмный ребенок в семье?
  -Что? Я ведь правильно тебя понимаю?...
  Я опустила глаза.Мне было неприятно об этом говорить,но если я не скажу ему,будет обижаться.
  -Да,ты правильно меня понял..Я с года была приемным ребенком в своей фальшивой семье.Но тем не менее я благодарна им за то,что они не бросили меня на растерзание детскому дому.
  -Ужас,милая.Но не переживай,теперь ты со мной,и я думаю всё у нас будет хорошо.Поспи,до Оклахомы еще далеко.
  -У меня там настоящий отец,но думаю,его уже нет в живых,потому что,стал бы он отдавать меня в чужую семью,если бы мог сам растить меня?
  -Кира,спи.Ты потом всё узнаешь.Я разбужу тебя,когда приедем.
  Я положила голову ему на плечо,поджала ноги на сиденье,и закрыла глаза.Сон не хотел накрывать меня,и я просто лежала,и слушала,как шумит попутный ветер,разглядывала звёзды,который довольно ярко светились.Думая о маме,и Дине,хотя... зачем мне думать о совсем чужом мне человеке? Ведь он мне никто.Но он помог мне тогда,возле школы.Ладно,он не в чём не виноват,он всего лишь ребенок.С этой мыслью меня утянуло в царство Морфея.Я не знаю сколько я спала.
  -Просыпайся,маленькая,приехали.
  Я открыла глаза.Мы ехали по огромной дороге,было очень много света от фар машин,уличных фонарей,и от лазерных вывесок,заполняющих город.В городе ночь,а светло как днём.Я села на сиденье,потянулась,и посмотрев на Стива,улыбнулась.Его серьезное,задумчивое лицо вызвало во мне улыбку.
  -Куда теперь мы едем?
  -Домой.Точнее...Туда,где нас не будут искать.
  -Отлично,долго ещё?
  -Почти приехали.
  Мы выехали на более узкую дорогу,но движение на ней было просто сумасшедшим,и Стив,как любитель адреналина,набрал скорость.Мне уже не было страшно.Я знала,что если умру,то все проблемы сами собой решатся.Вдруг машина резко затормозила,и чуть не ударилась головой об лобовое стекло.
  -Ты придурок?
  -И я тебя люблю.Мы приехали.-он улыбнулся,и щёлкнул меня по кончику носа.
  Мы вышли из машины,и я огляделась.Небольшая парковка,рядом довольно таки высокий дом,наверное 25 этажей.И 10 подъездов.
  -Ну что,идём?-Стив взял меня за руку,и повел в 4 подъезд.Потом лифт.Мы ехали в нем слишком долго,и как оказалось,мы живем на 25 этаже. Я угадала. Выйдя из лифта,я отдышалась.Стало немного не по себе.Я не привыкла ездить в лифтах,и поэтому такая реакция.Найдя нужную квартиру,мы открыли её,и вошли внутрь. Сразу повключав везде свет,я сняла кеды,и побежала рассматривать дом.Не очень большой,но на двоих вполне достаточно и кухни,и гостиной,и ванной,и одной,огромной комнаты. Раздевшись,Стив принялся за распаковку вещей,а я,раздевшись,пошла в душ, а после душа,натянув на себя его футболку,начала готовить ужин,потому что Стив наверняка изрядно проголодался,да и сама я ужасно хотела есть.Стоя у стола,я почувствовала как руки Стива нежно обнимают меня,и прижимают к себе. Его неровное дыхание было у меня на шее,мне стало щекотно,и я захохотала.
  -Стив,отпусти,щекотно.-запищала я,и стала убегать от него по дому.Добежав до гостиной,я упала на диван,и Стив рядом. Долго смотрел он мне в глаза,и после зрительного контакта притянул к себе,и поцеловал.Ответив ему взаимностью,я глубоко вдохнула его запах,настоящий,мужской запах.Встав с дивана,я кокетливо поманила Стива за собой,и накрыв на стол,мы стали уплетать еду.После ужина я обессиленно упала на кровать в комнате,и ушла в сон.Проснувшись утром от поцелуев Стива,я засмеялась,и приподнявшись на локте,осмотрела комнату.
  -Доброе утро,красотка.
  -Доброе,Стив.Ты давно проснулся?
  -Нет,не очень.Пойдем завтракать?
  -Оу,кажется кто-то умеет готовить? Я учту-учту.
  Он засмеялся,встал с кровати,и в одних шортах пошёл на кухню.Я тоже встала,оделась,приняла душ,одела джинсовые шорты и майку,и пошла на кухню,где Стив пил свой утренний кофе,и мило мне улыбался.
  -А где мой кофе,жадина?
  Он показал мне пальцем на рядом стоящую кружку,и хихикнул.Молча сев за стол,я стала пить кофе,и думать о том,чем занять себя днём.Допив кофе,я пошла в гостиную,и включила телевизор.Мельком глядя новости,я вспоминала Чарли.Вдруг мои мысли прервал голос диктора из телевизора. "В городе Финикс,штата Оклахома внезапная трагедия".... Я сделала погромче.Пришёл Стив,и сел рядом. "16-ти летняя девушка прыгнула с 12-ти этажки,и разбилась насмерть". Я задрожала.Всё тело вмиг напряглось.
  -Чарли..-прошептала я,и кинулась на Стива.Он обнял меня,и я стала захлебываться слезами. Я просто не могла поверить,что она может умереть.Я знала,что она до жути боится смерти. Да еще мы же были в ссоре,а я так и не успела попрощаться с ней.
  -Мы едем в Финикс,Стив.
  -Но там слишком опасно.Нет,Кира.
  -Моя подруга умерла! Слышишь? Умерла. Я обязана попрощаться.
  -Нет.-рявкнул Стив,и схватил меня на руку.
  -Опусти,я уезжаю.
  -Никуда ты не поедешь.
  -Отвали,придурок.
  Я вырвала свою руку из его,и взяв телефон и толстовку,выбежала из дома.Я бежала на дорогу,заливаясь слезами,пытаясь поймать такси.Вдруг телефон зазвонил,и я машинально взяла трубку,пытаясь успокоить голос.
  -Алло.
  -Кира,вернись домой.Быстро.Я сам тебя отвезу.
  Я сбросила,и медленными шагами направилась в сторону дома.Подойдя к машине,я села на заднее сиденье,и закусила губу,чтобы не зарыдать.БОЖЕ,ЗАЧЕМ ОНА СДЕЛАЛА ЭТО?! ЗАЧЕМ?!
  -Всё будет хорошо.Поспи,я разбужу.
  От волнения меня правда потянуло спать,и я только успела закрыть глаза,и не заметно уснула.Судя по времени,я спала час,потому что меня разбудил яркий свет,наверное от фары встречной машины.
  -Кира,приехали.
  Я открыла дверь,и словно мертвая вышла из машины.Мои глаза смотрели точно под ноги,а руки висели как тряпичные.Я не переживу всего этого. На улице ещё было светло,и тепло. Стив взял меня за руку,и мы направились на ближайшее кладбище.По пути я встречала глазами одноклассников,одетых во всё черное,с мрачным взором идущих на похорон.Смерть Чарли для всех была неожиданной,и очень болезненной.Хотя мне кажется,некоторым она была просто на руку.От этой мысли губы задрожали,и по телу прошлись ледяные мурашки.Подойдя к ограде,ограждавшей всю территорию кладбища,и глубоко вдохнула,крепче сжала руку Стива,и сделала несколько мелких шажков в правую сторону,туда,где было огромное скопление людей,и почти все из них были мои бывшие одноклассники. Я стала в стороне,и пустым взглядом осматривала как двое парней копали могилу. Могилу для неё,моей любимой девочки,которую я знала с рождения.БОЖЕ,ЗАБЕРИ МЕНЯ,А ЕЁ ОСТАВЬ. Рядом с ними стоял отец и мать Чарли.Я отпустила руку Стива,и сквозь толпу прошла к ним,чтобы хоть как то поддержать,и выразить соболезнования.
  -Здравствуйте.
  -Здравствуй Кира,я думала ты не приедешь.-Мисс Грейс вытерла глаза платком,и попыталась улыбнуться,но у неё это не вышло,еще больше слёз потекло из её,наполненных горем,глаз.
  -Я должна попрощаться с ней.Держитесь,миссис Грейс.
  -Спасибо,Кира.И ты тоже держись пожалуйста,и не вздумай сделать также,не доставляй горе своей матери,и мне. Для меня ты тоже как дочь.
  Я заплакала,и обняла её.Мне просто стало как-то не по себе от её слов.Я сделала глубокий вдох,и подошла к гробу.Чарли...Такая хрупкая,и маленькая,лежа в этом гробу,словно кукла.На ней было выпускное платье,и цвет кожи был белоснежным,без единого изъяна.На лице была счастливая улыбка,и для меня стало вечной загадкой то,зачем она сделала это? Крышку гроба ещё не закрыли,и я,взяв её холодную руку в свою,прошептала:"Прости..." Не сдержав слёз,я разревелась.Точнее это было не похоже на плачь.Это были просто крики.Крики души,наполненной боли и горя.На кладбище стояла тишина,и только мои нечеловеческие крики разрывали эту тишину.Я кричала что-то непонятное,и все люди,окружавшие гроб,смотрели на меня с жалостью,особенно Стив,и миссис Грейс.Следующие минуты я уже лежала на сиденье машины Стива,и молча глотала слёзы.Не помню как я оказалась тут,но видимо мы уже ехали домой,по причине того,что я начала терять сознание.Хотя оно и так почти покинуло меня,ещё там,на кладбище,я поняла,что над моей могилой уже никто так не будет рыдать,потому что того человека,что дорожил мной хоть каплю,я похоронила сегодня.Похоронила в жизни,но не в своем сердце.Истерика взяла верх надо мной,и я снова потеряла сознание.
  Полежав какое-то время в забытье,в нос мне ударил неприятный запах,и мой мозг начал свою заунывную работу.Мне пришлось открыть глаза,и попытаться сесть. Когда я села,в глазах все поплыло,но перед собой я разглядела Стива,который и приводил меня в чувства нашатырным спиртом.
  -Фу,убери эту гадость у меня из-под носа,я в порядке!-простонала я, и взялась за голову.
  -Ты не в порядке,Кира,не спорь.
  Я посмотрела на него,его взгляд был одновременно и сожалеющим и строгими взглядами,и я вздохнув направилась в ванную,чтобы хоть как-то успокоиться,и привести в порядок свою измученную внешность. Расчесав волосы,я сделала на голове непонятный пучок,смыла косметику,и пошла на кухню,попутно поцеловав Стива за его подвиг.
  -Ты чай пить что ли будешь?
  -А что,уже нельзя?-я захихикала.
  -Можно,и если ты меня любишь,то прихвати печеньки.
  -О Боже,ладно.
  Мы сидели в гостиной,и мило пили чай,пока у меня не зазвонил телефон. Мама звонит,я обязана взять трубку,она наверное волнуется.
  -Привет,мам.
  -Привет,дочь,ты где?
  -Мам,я со Стивом вообще-то,а что?
  -Ты уже знаешь?
  -Знаю,я была на похоронах.
  -Я тоже была,но тебя не видела,хотя пришла туда пораньше,я опаздывала на собеседование.
  -Понятно,мам,как там папа?
  -Всё хорошо,и да.Позвони Дину,он ждет уже 6 часов подряд.
  -Хорошо..пока,целую.
  Я сбросила вызов,вздохнула,и положила телефон.
  -Стив,пойдем погуляем?
  -Опять вляпаться в какую-нибудь историю?Ладно,идём.- он хитро улыбнулся,и ушел переодеваться. Я взяла телефон,и стала набирать номер Дина,чтобы узнать,как он там. Вдруг кто-то позвонил в дверь,и я насторожившись,и достав пистолет,шикнула Стиву,и тот тоже достав пистолет,подошел к двери.Внимательно прислушавшись,я рывком открыла дверь,и закрыв глаза,навела дуло пистолета на стоящего за дверью.Вдруг я услышала сперва легкий смешок,и потом уже самый настоящий,дикий смех.Открыв глаза,я увидела перед собой смеющегося до слёз Стива,и мило улыбающегося Дина. ДИН?! НО ЧТО ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!
  -Дин,что ты тут делаешь?
  -Прости,но может впустишь меня?
  Он улыбнулся во все свои 32 зуба,и хихикнул.
  -Ну проходи,раз приехал.
  Я повела его в кухню,сделала чай,и стала расспрашивать,как он нашёл меня,и вообще,какой чёрт понес его за мной.
  -Как ты нашёл меня?
  -Ты ведь брала с собой свой ноутбук? Я тебя по айпи вычислил.
  -Что? ты придурок... Ты о маме подумал?
  -Подумал.Она знает что я поехал к тебе.
  -Зачем ты приехал? Зачем?! У меня своя жизнь,у тебя своя.
  -Кира,хватит меня пилить,я просто хочу побыть в другом городе,увидеть других людей, завести новые знакомства.
  Сбоку сидел Стив,и пил чай,внимательно слушая наш разговор.
  -Малышка,действительно,оставь его,он маленький,пусть побудет с нами,он нам не помешает.
  -Ну хорошо.
  -Спасибо,сестра.
  Я смутилась,ведь он первый раз назвал меня сестрой,и я почувствовала,что теперь я ответственная за него.
  Я одела кеды,взяла сумочку,телефон и деньги,и вышла на улицу.Глубоко вдохнув свежий воздух,я улыбнулась,но только для того,чтобы скрыть ту боль,что царила во мне уже сутки.За мной вышли Дин и Стив.
  -Ну что,мальчики,куда пойдем?
  Дин достал телефон и наушники,и кинул мне многозначительный взгляд.
  -Кир,я отдельно прогуляюсь,до знакомой дойду там,не буду вам мешать,вообщем.
  -Хорошо,смотри не заблудись,Ромео.
  -Не заблужусь,а если что,позвоню.
  Я взяла Стива за руку,и мы пошли в парк. Погуляв немного,мне стало скучно,и неподалёку я увидела заброшенную многоэтажку,и дабы в поисках острых ощущений мы пошли туда,чтобы посидеть.Забравшись на крышу,мы сели на край,и взялись за руки.Тёплый ветерок обдувал лицо,и мне было хорошо.Красивый вид был отсюда на город,и мне вдруг показалось,что меня кто-то зовёт. Я прислушалась.Опять кто-то зовёт.Вдруг совсем рядом я услышала голос Чарли.Меня забило мелкой дрожью.
  -Стив,я слышу Чарли.
  -Знаешь,я тоже что-то слышал.
  Мы прислушались.Снова этот голос.Я решила поговорить с ним,чтобы убедиться в том,что я окончательно сошла с ума.
  -Ч...Чарли?-запинающимся шепотом спросила я,и вцепилась в Стива.
  -Уходите...- что-то прошептало шепотом,и мои глаза просто дико расширились от ужаса.
  -Чарли,это ты?
  -Не важно,Кира,пожалуйста,уходи.
  Я встала,и потянула за собой обезумевшего Стива.Когда мы спускались по каменной лестнице вниз,я снова услышала шепот этого призрака,и вжала голову в плечи,чтобы избавиться от кошмара.
  -Стой,Кира.-шепот настиг мои уши,и я закричала.
  -Что тебе нужно? Ты умерла! Оставь нас впокое!!!
  -Они ищут вас,Кира.
  Я вслушалась в голос. Действительно это был голос Чарли. Ничего не понимая,я бежала вниз по лестнице,захлебываясь слезами,и утопая в ужасе.Вдруг на телефон мне пришла СМС: "Твой братишка у нас,жди нас там,где ты сейчас,я отпущу его,если мы поговорим".
  -Стив,у тебя пистолет с собой?
  -Конечно,я ношу его везде.
  -Молодец,я тоже так делаю. Он сейчас нам понадобится.
  -Что случилось?
  Я показала ему эту СМС,его взгляд наполнился злостью,и ненавистью.
  -Не надо так рисковать,Кира,они убьют его.
  -Ты так думаешь? Пусть лучше убьют меня.
  -Что ты такое говоришь? Заткнись,маленькая,всё будет хорошо.- он улыбнулся,и достав пистолет,зарядил его. Я последовала его примеру,и тоже перезарядила свое оружие.С полной готовностью мы ждали похитителей Дина. Вдруг к заброшке подъехал чёрный BMW, и оттуда вылезло два парня,два огромных верзилы.
  -Ну что,ты готова к разговору?
  -Сначала Дина отпусти.
  -Ух какая прыткая,а что сказать нужно?
  -Ты,мразь,отпусти брата,быстро.
  Они захохотали,и открыли заднюю дверь машины. Дин выскочил,и сразу направился в мою сторону. Я достала пистолет,и Стив тоже.
  -Стань за спину,Дин.
  Он послушно зашел за меня,и Стива.Один из верзил подошёл ко мне вплотную,и с высоты своего роста стал меня разглядывать.
  -Чего уставился,придурок?
  -Нет,ну вы посмотрите,такая маленькая,а убила половину нашей банды.
  -Заткнись.
  -Слушай,девочка,а ты не хочешь узнать всю правду о твоём дружке?- он небрежно ткнул пальцем в Стива,а тот просто прожигал парней взглядом.
  -Хочу,но не здесь,и не сейчас.
  Вдруг один из парней достал пистолет,и направил в Стива.
  -Где мои деньги?
  -О чём ты?
  -Не придуривайся.
  -Иди к чёрту,нет у меня твоих денег.
  -Отлично.
  Вдург он направил дуло на меня.В следующую секунду прогремел выстрел, я закрыла глаза,и приготовилась к смерти.Пдождав еще секунду,я открыла глаза,и увидела истекающего кровью Стива. Подбежав к нему,я залилась слезами,и начала его целовать.
  -Стив,очнись!
  -Будь счастлива...
  Дин вызвал скорую,и она быстр приехав,погрузила Стива в каталку. Я стояла и кричала от боли.Ко мне подошел врач,и увел меня и Дина в ту же машину,что и Стива.Оказавшись в больнице,меня посадили около операционной,напичкав таблетками- успокоительным.Я сидела как в коме. Я не могу потерять его,Господи,не надо.Я заливалась слезами. Вдруг вышел врач.Глаза его были полны боли.
  -Это вы Кира Мэйсон?
  -Я,доктор,он будет жить?
  -Девушка,успокойтесь...
  -Доктор,что с ним?!
  -Он умер.Мы не смогли помочь ему.Мы делали все что могли.Пуля прошла сликшом близко к сердцу...
  Полмира рухнуло у меня внутри,я сжалась в комок...БОЖЕ,ЗА ЧТО?! Я сорвалась с места,и побежала. Кто-то кричал мне вслед.Я обернулась,тот врач что-то кричал мне, и с ним рядом стояла счастливая медсестра.Я не слушала их.Я бежала на улицу. Выбежав из больницы,я разрыдалась,меня трясло от боли.Я упала на землю,и стала кричать.Он ушёл,просто покинул меня,и весь этот ничтожный мир.Всё рухнуло.Меня сломало. Я встала,и подняв глаза к небу,прошептала: "Не уходи"
  Глава 6.В никуда.
  Утро.Холодная постель.Я открываю глаза,и вспоминаю всё,что было несколько часов назад.Лучше бы я не вспоминала.Закрыв лицо руками,я просто лежала,ни живая,ни мертвая.Вдруг кто-то тронул меня за плечо,и я открыла глаза.
  -Выпей,Кир,легче станет.-Дин протянул мне рюмку с чем-то,и я не глядя что это,залпом её выпила.
  -Тебе домой надо,Дин.
  -Да,я уже собрал вещи,скоро ухожу.Сможешь тут без меня?
  -Я тоже уезжаю.
  -Куда же,если не секрет?
  -Куда-нибудь подальше отсюда.
  Я встала с кровати,и достала свою дорожную сумку.Немного подумав,я решила что лучше пойду налегке.Сделав Дину завтрак,я пошла в душ.Всё это время я была словно в бреду.Мой мозг просто отказывался воспринимать всё происходящее.Одевшись в чистую одежду,и осмотрев напоследок дом Стива, мы с Дином вышли на улицу.
  -Всё,Дин.Дальше сам.Мне в другую сторону.Прощай.
  -Прощай.
  Я развернулась,и быстрым шагом пошла на шоссе.Идя вдоль него,я вспомнила маму,и папу.Потом пришла мысль о Стиве.Перед глазами стояла сцена,как та смертоносная пуля влетает в его тело,и его бездыханное тело падает на землю. Я закрываю лицо ладонью,чтобы сдержать крик.Я ускорила шаг,и вскоре дошла до какого-то бара.На улице заметно стемнело,и я решила посидеть в баре.Подойдя ближе,я заметила что около бара стоят парни,довольно милые парни.Я прошла мимо них,и заметила на себе их взгляды.По телу прошла дрожь,и я поёжилась.Войдя в бар,я подошла к барной стойке,и села на высокий стул.Заказав "Кровавую Мэри" я вдохнула воздух,и стала пить.В нос мне ударил запах текилы,и травки. Ну этого следовало ожидать.Ко мне подсел парень с зелеными глазами.Или мне показалось.
  -Привет,красотка,ты чего здесь сидишь?
  -А что,уже запрещено просто посидеть?
  Он хмыкнул,и тоже заказал себе коктейль.Внимательно смотря мне в глаза,он улыбался улыбкой хищного зверя.
  -Слушай,может уединимся?-он пододвинулся ко мне,и стал гладить мои волосы.
  -Руку убрал,быстро.-рявкнула я,и ударила его по руке.
  -Какая дерзкая.А тебя мама не учила вежливости?
  -В данном случае вежливости должен учиться ты.Отвали,не порти мне вечер.
  -Ладно,красотка,прости,давай хоть познакомимся?
  -Хорошо,я Кира.-я протягиваю ему руку.
  -Очень приятно,я Рэй.
  -Эм,прости?
  -Можешь звать меня Рэй.
  Парень улыбнулся,и покраснел.
  -Отлично.Ладно,я пойду,прости.
  Я встала со стула,и вышла на улицу.Отойдя от бара, я почувствовала что начинает накрапывать дождь,и не помешало бы одеть капюшон.Натянув на голову капюшон от толстовки,я лениво пошла по улице.Вдруг я улышала визг тормозов,и чьи-то сильные руки схватили меня,и оттащили с проезжей части дороги.Я упала на траву,на обочине,и от шока не могла пошевелиться.Неужели я могла умереть? Я бы была с ним,там наверху. Чёрт,кто этот придурок,что спас меня?
  -Ты когда идёшь по дороге,смотри вперед,ненормальная!
  Рядом со мной сидел тот самый парень из бара.
  -Я шла по обочине,психозник,и тем более,кто тебя просил меня спасать? Может я умереть хотела?
  -Ты дура.Явно.Иди домой,проспись.
  -Отвали,и не указывай,мне давно не 10 лет.
  Я встала,и отряхнув коленки,побрела в противоположную сторону от города.
  -Эй,мелкая,ты куда-то не туда пошла.Заблудилась что ли?
  Я проигнорировала его выступ,и продолжала идти.Мне стало холодно от мысли о том,что его больше нет.Вдруг кто-то сильно дернул меня за руку,и развернул к себе.Чьи-то голубовато-зеленые глаза пронзительно рассматривали каждый сантиметр моего тела,и вдыхали запах моих волос.
  -Ты так прекрасна.
  -Да,жаль что не твоя.- я отпустила злую шутку,вырвалась из объятий Рэя,и продолжила свой путь.
  -Подожди,куда ты направляешься,уже ведь поздно?
  -И что? Мне всё равно нечего терять.
  Рэй улыбнулся,подбежал ко мне,схватил меня на руки,и понес в обратную сторону.Я смеялась,пыталась вырваться.
  -Отпустииии.-пищала я,а он только хихикал.
  -Хорошо,я отпущу,но пообещай,что ты останешься со мной?
  Я немного подумала. Он не плохой парень,и спас мне жизнь.Да и тем более,жизнь одна,нужно жить полной жизнью.
  -Обещаю.-я подмигнула парню,и пошла с ним туда,куда он меня вёл.
  Мы шли по пустой дороге,мало освещенной фарами от редко проезжающих машин,и разговаривали о чём только могли.Он рассказывал мне о том,как он живёт,а я в свою очередь про себя.Ему было 22 года,он живёт в Оклахоме,тут же подрабатывает.Странно что он не рассказал кем он работает,хотя я задала такой вопрос,но он проигнорировал его.
  Не придав этому значения,я просто общалась с ним на приятные темы,и не заметила,как мы снова вернулись в Оклахому.
  -Куда ты ведёшь меня?
  -Куда-нибудь.О,знаю.Идем.-Рэй схватил меня за руку,и потащил за собой обратно за город.Я бежала за ним,и смеялась.Мы дошли до зеленой стены. Как оказалось это были кусты розы.Пробравшись сквозь них,мне в нос ударил соленый запах.МОРЕ.
  -Зачем мы сюда пришли?
  -А тебе здесь не нравится?
  Я промолчала,лишь сняла кеды,и пошла к воде. На улице была ночь,и огромная луна освещала всю эту картину,как я с полузнакомым парнем хожу около моря.Стиву бы это не понравилось,но как мне показалось-Рэй неплохой парень.Я побежала вдоль берега,который довольно сильно омывало волнами.Рэй бегал за мной,и брызгал в меня водой.Мы так долго бегали,что не заметили,как начало светать.Решив отдохнуть,я легла на траву,и Рэй сел рядом.Под шум волн я уснула,и проспала совсем немного.Крики приходивших на пляж людей разбудил меня.
  -Кира,вставай,не время спать.-Рэй сидел рядом,и щекотал мои ноги.
  -Прекрати,Рэй,щекотно.-я засмеялась,и ущипнула его за щеку.
  Встав с песка,я отряхнула одежду,и направилась в сторону города.Рэй подбежал сзади,и приобнял меня.
  -Куда направляешься,детка?
  -Я тебе не детка,и убери руки.-огрызнулась я.
  -ЭЙ,ты чего? Ведь всё было хорошо.
  -Было,Рэй.У меня нет настроения.
  Я перестала веселиться,потому что снова вспомнила Чарли,Стива...Эти ребята были самым дорогим в моей жизни,а теперь их нет. По сути меня бы тоже не было уже,если бы не Рэй.Я может и дам ему шанс,только вот будет отлично,если он тоже как-то причастен к той бандитской группе.
  -Кира,идём ко мне,тебе отдохнуть надо.
  -Это далеко? А то я уже просто стоять не могу.
  -Нет,идём,тут близко.
  Он взял меня за руку,и мы ушли с пляжа.Вдруг у меня зазвонил телефон.Родители. Боже,неужели что-то случилось и с Дином?
  -Алло,мам,что случилось?
  -Кира,привет,я так соскучилась.Просто решила узнать как ты.
  -Мам,я тоже очень скучаю,я в порядке.Как папа?
  -Дочь,ты только не волнуйся.
  Я сразу поняла,что произошло что-то неладное.
  -Что.У вас. Случилось?-отрывисто произнесла я,чтобы мой голос не дрожал.
  -Папа в больнице,вчера у него был сердечный приступ.
  -Что? Из-за чего? Ведь всё же было хорошо.
  -Кира успокойся,его завтра уже выписывают. Просто поволновался немного.
  -Ну хорошо,я позвоню позже,мам.Сама там не волнуйся.
  -Пока.
  Я сбросила вызов,и убрала телефон в карман. Рэй вопросительно на меня посмотрел,я поправила волосы,и зашагала впереди.Дойдя до остановки,мы вызвали такси,Рэй назвал адрес,и как оказалось мы близко,потому доехали быстро.Мы расплатились,и взяв меня за руку,Рэй зашагал к самому большому дому на этой довольно оживленной улице.
  -Эмм...Ты тут живешь один?
  -Ну не совсем.Сама увидишь.Главное не бойся.Побойчее с ними,детка.
  -С кем с ними,Рэй? Ты пугаешь меня,чёрт возьми.
  Он хитро улыбнулся,и открыл дверь этого дома,тем самым приглашая меня войти первой.Войдя в квартиру,я обнаружила большой кожаный диван,которые сразу бросается в глаза из-за белого цвета кожи,обтягивающей его.
  -Проходи,не стесняйся,маленькая.
  Я сняла кеды,и прошла в гостиную,и села на этот самый диван.Оглядев комнату,я поняла что тут присутствуют неплохие деньги.Но всё же,интересно,с кем он живет?
  Вдруг с диким хохотом из другой комнаты выбежал парень с белыми,как снег волосами,и голубыми глазами.Тут его прожигающий взгляд упал на меня,и он с похотливой улыбкой подошел к дивану.и сел рядом со мной.Немного осмотрев меня,он снова улыбнулся.
  -Такс,кто у нас тут?
  Рэй подошел ко мне сзади,и стал внимательно глядеть на этого парня.
  -Макс,будь добр,свали.
  Я дернула Рэя за руку,в знак того,что Макс мне совершенно не мешает.Парень протянул мне руку:"-Тебя зовут-то как хоть?"
  -Кира.Моё имя Кира.
  -Оу,красивое у тебя имя.
  -Спасибо.
  Вдруг в другой комнате что-то в грохотом упало,и Макс залился смехом. Рэй истерично подскочил с дивана,и побежал на шум.Я стала хихикать над всем происходящим.
  -Остин,ты решил там разгромить всю комнату?!-ревел диким басом Рэй.
  Из комнаты выпал парень,точная копия Стива.У меня всё внутри перевернулось,и сжалось от ужаса.Я поджала ноги под себя,и тихонько заплакала.Я бы сейчас заревела в полный голос,но при парнях этого не стоит делать.Как можно так зациклиться на человеке,что уже видишь его в остальных? Я СОШЛА С УМА.
  -Эй,Кира,у тебя всё в порядке?-Макс пододвинулся ко мне поближе,и приобнял за плечи.
  -Да-да,всё отлично,Макс.Спасибо.
  Я встала с диванчика,и подошла к окну.Начал накрапывать дождик,и от всего происходящего меня просто затрясло.Почему я нахожусь в комнате с тремя незнакомыми мне парнями? Почему я до сих пор не пошла вслед за Стивом,и Чарли? Вдруг ко мне подошел тот самый парень,что до жути похож на Стива,открыл окно,и закурил "LM".
  -Дай мне.
  Он широко раскрыл глаза,и закашлялся.
  -Что тебе дать?
  Я дерзко улыбнулась,и заправила волосы за ухо.
  -Сигарету мне дай,чёрт.
  -А не маленькая ты?
  -Маленького у себя в штанах увидишь,а я нормальная,так что дай.мне.сигарету.-злобным тоном прикрикнула я на незнакомца,и он,подавив смех,протянул мне полную сигарету. Втянув в себя дым,я закашляла,потому что не умела курить.
  -Ай ай ай.. Кира,ты же такая маленькая,а уже куришь.
  Ну почему мне кто-то должен что-то запрещать?! Господи,я устала.
  -Слушай,Рэй, отстань,я уже не маленькая.
  -Бу бу бу.Я хочу есть.
  Я бросила сигарету в окно,и закрыла его. Пройдя на кухню,я открыла холодильник,чтобы поискать то,из чего бы сварганить парням завтрак.Ничего такого не было,и мне пришлось отправить Макса в магазин.Когда прибыли все необходимые ингредиенты для завтрака,я покормила парней,и мы решили побыть дома.Позже я узнала,что они живут тут проездом.Потом я узнала что Рэй влюбился в меня,и не хочет без меня никуда уезжать.Мне было больно признать то,что к Рэю у меня были только дружеские чувства.Самым главным человеком в моей жизни был Стив,и никого более. Мне пришлось делать так,чтобы Рэй думал,что он мне тоже нравится.Просто за наше общение я поняла,что он довольно раним.Хотя по сути он парень,и ему не стоило бы быть таким.Когда все поели,я прошла в гостиную,и ребята сели с разных сторон.
  -Ну что,парни,что делать будем?
  -Вещички собирать!-засмеялся Макс,и тут же был одарён злобным взглядом Рэя,и утих.
  -В смысле,вы что,уже уезжаете?
  -Кира...Мы действительно хотим уехать,но я не хочу оставлять тебя одну,а поехать с нами ты вряд ли согласишься.Ведь так?
  -Нет,не так.Я соглашусь,только потому,что мне больше некуда идти.И вы мне нравитесь,с вами действительно весело.
  -Правда?!-парни накинулись на меня,и начали обнимать,я захихикала.
  -Правда,только на чём мы поедем?
  -На автобусе конечно.Идём.
  Макс встал с дивана,и вышел на улицу.Я пошла за ним,ожидая оправданий его слов о автобусе.Выйдя на задний двор дома,я увидела огромный автобус,внутри которого не было сидений,зато был диван,вроде бы комнатка-ванная,и что-то еще.Вбежав в дом,мы стали собирать вещи,чтобы поскорее отправиться куда-нибудь подальше от этого адского города.Собрав всё необходимое,парни погрузили всё в автобус,Макс сходил в магазин,купил коктейлей,и мороженного.Когда всё было загружено,мы с радостными криками ввалились в автобус,и начали своё путешествие.Ехав по городу,я разглядывала людей,вечно куда-то спешащих под дождем.Когда мы выехали за город,дождь кончился,и вышло солнце.В автобусе стало жарко,и я легла на диван.Парни тихо посмеивались где-то рядом,потом кто-то открыл окно,и в салон подул теплый ветерок,от которого я просто запищала.Мне было хорошо.Я ела мороженое, наслаждалась поездкой.Эти ребята всё,что осталось в моей ущербной жизни.И я думаю эта поездка запомнится надолго.Куда мы едем,я даже не знала.Эта была дорога в никуда.
  Глава 7.Алкоголь.
  Беззаботно смеясь,я пила этот чёртов алкоголь,даже не понимая,что происходит.Музыка заглушала все мои попытки отыскать Макса,чтобы потанцевать с ним.Белый порошочек начал действовать,и я перестала ориентироваться в реальности.ГОСПОДИ,ЧТО Я ДЕЛАЮ. Если бы мои родители видели меня сейчас в этом состоянии,то думаю мама бы лишилась всего сразу.Влившись в музыку,я стала дергать телом в такт басам,и только станцевавшись с каким-то симпатичным мальчиком,мне стало плохо,и пришлось выбежать из клуба.
  -Кира,чёрт,где ты так надралась?
  На меня смотрел Рэй,потом резко схвати меня за руку,закинул в автобус,и куда-то ушел.Наркотический шок.Меня отключило на несколько минут,и когда я уже открыла глаза,рядом со мной сидел Макс и Мит.
  -Оу...Мальчики,привет.
  -Наша принцесса уже в ноль?
  Я не ответила.Встав с диванчика,я прошла в конец автобуса,в маленькую,но довольно уютную комнату.Я легла на кровать и выдохнула.Найдя телефон,я отправила смску Дину,я попыталась уснуть.Вдруг кто-то легонько постучался в дверь,и в комнатке появился Рэй.Присев на край моей кровати,он приобнял мои ноги,и заглянул мне в глаза.
  -Как ты,маленькая?
  -Обними,пожалуйста,и ничего не спрашивай.
  Он обнял меня,и наклонившись в мне,убрал волосы с лица.Смотря в его бездонные глаза,я вдруг жутко захотела почувствовать его жар тела,и прижалась к нему.Наши губы слились в поцелуе,жарком,страстном.Рэй скинул с себя футболку,и стянул с меня майку.Покрывая поцелуями каждый дюйм моего тела,он сжимал меня в объятиях,и повалил на кровать.
  Проснувшись,я почувствовала что его сильные руки до сих пор меня не отпустили.Приподнявшись на локте я смотрела как он спит.ДА ОН МИЛАШКА ПРОСТО.Мне просто не хотелось вставать,и будить этого спящего красавчика,но нужно было встать.Я перелезла его тело,и побрела в душ.После душа я вошла на кухню,и преисполненная удивлением от увиденного там,я просто даже не знала,улыбаться,или ревновать.На кухне,на моем месте сидела маленькая девушка,с сиреневыми волосами,и нагло меня оглядывала.Пафосно её оглядев,я посмотрела на Макса.Да и где он только мог подцепить эту "мальвину"?
  -Кира,всё в порядке?
  -Нет.-бросила я,и взяв кружку с кофе,стала перед девушкой,давая ей понять чтобы она убрала свой зад с моего места.Но она так же нагло смотрела мне в глаза,и продолжала сидеть.
  -Слушай,кто бы ты не была,уйди,не зли.
  -Прости,но почему так грубо?-девушка встала со стула,и отошла к Максу.Кинув мне зловещий взгляд,Макс повел гостью в комнату,хлопнув дверью.Я хихикнула,и взяла сигарету.Затянувшись дымом,я прокручивала в голове будущее.Выдохнув из легких струю дыма,я улыбнулась.Пусть я сейчас нахожусь в тысячах километров от дома,я не пойду обратно.Может быть это путешествие последнее в моей жизни,и я проведу его как надо.Потушив сигарету,я отправилась к себе в комнату,будить Рэя.Обнаружив принца в ванной,подумала не мешать ему. Я решила заправлять постель,как вдруг в комнату вошел Макс,и защелкнул дверь на ключ,угрожающе приближаясь ко мне.
  -М..Макс,что ты делаешь?
  -А ты разве против веселья? Кира,зачем ты обидела Стэйс?
  -Макс,отвали,если ты хочешь упрекнуть меня,то скажи прямо,хватит ходить вокруг да около.
  -Хватит отпираться,Кира,я же вижу,я тебе нравлюсь.
  -Я не...-тут мой голос прерывает треск открывающейся двери,а если быть точнее,выпадающей двери,я закрыла лицо руками,и присела на корточки.Когда пыль рассеялась,я увидела как Рэй беспощадно бьет Макса по лицу.Я подскочила и стала их разнимать.
  -Рэй,успокойся,отпусти его.
  Они не слышали меня,и продолжали покрывать друг друга мощными ударами.Я выбежала из комнаты,и стала искать Мита.
  -Мит,чёрт,где ты?!-я почти ревела от испытанного страха,и одновременно от злости.
  Мит выходит из кухни с довольным видом,но тут же его лицо белеет,и зрачки глаз расширяются.
  -Кира,у тебя на лице кровь?!
  -Да,это парни дерутся,иди разними их.-я вздохнула,и закрыв лицо руками пошла в ванную,и закрывшись там,разрыдалась.Из меня выходила злость.Собрав всю злость в кулак,я ударила по зеркалу,висевшему на стене,и оно осыпалось на пол со звоном.В ванную влетели парни,и схватив меня,потащили в гостиную.Забинтовав руки,я вышла из автобуса подышать свежим воздухом.Замечтавшись,я не заметила как к месту нашей парковки подъехал Лексус затанированный со всех стекол,и разглядеть кто был внутри было довольно сложно.Вдруг кто-то шепотом позвал меня,и я обернулась.На пороге автобуса стояла Стэйс,и курила сигарету,медленно переводя взгляд от меня,и на автобус.Я поняла,что нужно бежать.Быстро бежать.В доли секунды я подбежала к автобусу,толкнула внутрь Стэйс,и успела захлопнуть дверь,прежде чем в неё врезалась пуля.Перводя дух,я смотрела на подавленную девушку,ту,что несколько секнуд назад спасла мне жизнь,чуть не пожертвовав собой.В этот момент во мне что-то перещелкнуло,и я обняла Стэйс.
  -Спасибо!-прошептала я
  -Успокойся,всё хорошо.-она искренне улыбнулась.
  Мне на телефон пришло СМС с незнакомого номера.Прочитав её,мои ноги подкосились,и я выронила телефон.
  "Малышка,будь осторожна.Они пришли за тобой"...
  КТО МОГ НАПИСАТЬ ЭТО?! ОН ВЕДЬ МЕРТВ. Наверное.Да.Он мертв.Я ведь держала его бездыханное тело на руках.
  -Стэйс...У тебя есть лезвие?
  Она непонятливо посмотрела на меня,и молча вышла.Меня снова накрыло волной воспоминаний,и я захлебнулась в боли.Встав на ноги,я на ощупь пробралась в ванную,слезы застилали глаза,рука дико ныла,и кровоточила даже через бинт.Войдя в ванную,я стала искать по полочкам то,что заглушит мою душевную боль. Взяв в руку лезвие,я включила воду,и стала резать руку.Боли совершенно не было, наоборот,мне стало легче на душе.Вдруг кто-то со всей силы ударил меня по руке.Я обернулась,и тут же оказалась под злым взглядом Рэя.Он схватил меня за руки,и крепко прижал к себе.
  -Кира...зачем...что ты делаешь,глупенькая?
  -Я не хочу так больше жить,Рэй!!!-закричала я.
  -Может быть ты объяснишь мне,что случилось?
  Я вышла из ванной,и направилась к выходу,но открыв дверь автобуса,я поняла,что уйти от разговора не выйдет,потому что мы уже куда-то едем.Я вздохнула,достала сигарету,и сев на край ступеньки,закурила.Рэй подсел рядом,и вопрошающе на меня посмотрел,заправив мои волосы за ухо.
  -Так что же у тебя случилось в жизни такого,что тогда я нашел тебя в том Богом забытом месте?
  -Рэй...мне всего 16 лет,и судьба моя уже не легка.Я потеряла друга,и любимого человека,причем,я поняла что люблю его,но было поздно.Мы побыли вместе очень мало.До этого меня предала лучшая подруга.Я не простила её,и не успела попрощаться с ней.Она умерла,так и не вымолив у меня...-мой голос задрожал,и я поняла,что сейчас разрыдаюсь.Зажав глаза кулаками,я съёжилась,и Рэй обнял меня за плечи,поцеловав в лоб.
  -Успокойся,всё у нас будет хорошо.
  -Не надо никаких нас.Нас не будет...Всё Рэй.
  Встав,я направилась в комнату Мита. Заметила,что сегодня автобус ведет Макс,и мне придется долго упрашивать его отпустить меня.
  -Привет мальчики!
  -О,мелкая,проходи,не стесняйся,мы не кусаемся.
  -Макс,можно тебя на минуточку?
  -Конечно,для тебя всё что угодно.-он встал,и подошел ко мне,приобняв за плечи,вывел из комнаты,и остановил в коридоре,прижав к стене.Дыхание сбилось от одного его взгляда.
  -Что у тебя случилось?
  Я выдохнула с шумом,и опустила глаза.
  -Я запуталась,парень.-громче выкрикнула я.
  Мит в комнате хихикнул.Макс улыбнулся уголками рта,и как бы невзначай убрал с моего лица волосы.Мои руки дрожали как у ребенка,которого сейчас будут ругать.
  -Кира,я понимаю,тебе тяжело,но всё же,хватит оглядываться назад.Жизнь-как дорога.Будешь идти вперед и оглядываться,обязательно ударишься в столб.Отпусти их,и тебе станет легче.Не рой себе могилу,девочка.-он провел рукой по волосам,тем самым взъерошив их.Я опустила глаза в пол,и даже не знала,что же мне ему сейчас говорить.
  -Максим.Ты не понимаешь,как это сложно.Я понимаю,что в настоящем не вспоминают прошлое.Но всё же,я ведь не смогу просто так взять,и выкинуть их из головы.Я считаю,что тут есть один единственный выход-умереть.
  -Кира,хватит нести чушь.-он гневно сверкнул глазами.
  -Человек не разумен,когда влюблен.
  Я развернулась,и вышла из комнаты.Было страшно обидно за то,что Макс меня не понял.
  -Ужас в том,что я сама прекрасно понимаю,что веду себя как идиотка!Но ведь это совершенно ничего не меняет!
  -Все мы ведем себя как идиоты,просто некоторые особо одаренные экземпляры слишком часто дают о себе знать,а все остальные-нет.Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты...- он ухмыльнулся и закурил сигарету.
  -Ты сейчас просто попытался меня оскорбить что ли?!-я понемногу выходила из себя,и вот-вот была готова расцарапать ему лицо,но тут в комнату вошла Стэйс,и смущенная своим неуместным входом,удалилась.Макс хмыкнул,и подошёл к маленькому окошечку.Вглядываясь вдаль,он задумчиво сказал:"Ты ещё слишком маленькая,чтобы понять хоть каплю этой гадкой жизни.Поверь всё будет гладко,даже завтра"
  -Думаю,эту фразу нужно будет запомнить!-хихикнула я,и ткнула его локтем в бок.Он улыбнулся,и ущепнул меня за попу.
  -Я к Миту.
  -Иди...Я тут посижу,подумаю,где нам остановиться.Нужно закупиться одеждой,и едой.
  -Да,ты права,запасы пищи на исходе-подмигнул он,и вышел.
  Я буду благодарна этому человеку только за то,что он как никто другой смог поддержать меня в такой момент моей жизни.Заправив растрепавшиеся волосы в неаккуратный пучок,я вышла в гостиную,и сделала вид будто ничего не было.
  -Оу,Кира!-воскликнула появившаяся из неоткуда Стэйс,и подсела ко мне.
  -Что?-с серьёзным лицом спросила я,предчувствуя очередной расспрос.
  -То,что я увидела в комнате,оправдает мои предположения? Или ты...
  ОНА ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ?!
  -Прости,что? Слушай,не нужно мне таких оскорбительных намеков,хорошо?!
  -О чём ты говоришь,Кира?-она невинно захлопала глазами.-Я может быть неправильно выразилась,но думаю здесь нет оскорблений,просто я всего лишь хотела спросить у тебя совета...-тут её лицо заметно поникло, и вся радость ушла.Я вздохнула,и закрыла лицо ладонями.
  -Ладно,не будем начинать,расскажи,что у тебя произошло?
  Она опустила глаза,взволнованно перебирая пальцы.
  -Обычно такие новости сбивают с ног,ну что ж...-улыбнулась она краем рта.Я устремила на неё вопросительный взгляд.
  -Кира,я знаю,это недоразумение,но всё же...я беременная!
  От таких новостей у меня округлились глаза,и дыхание прервалось.
  -Эм,знаешь,у меня даже нет слов.
  -Кира,умоляю,подскажи,что мне делать?! Я не вынесу всего этого!!!
  -Так!Успокойся,Стэйс,сейчас нужно успокоиться.
  -Хорошо...-прошептала она,и закрыла глаза.
  -Теперь давай по порядку.Главное... Чей это ребенок?
  Она смутилась,и широко раскрыла глаза.Я поняла,что осеклась,сказав ей так.
  -Кхм,извини.Я не в том смысле.Я про то,что когда же вы успели? Вы ведь даже не встречаетесь?!
  -Да...Ты права,мы даже не встречаемся,потому что ему нравишься ты.
  НУ ТОЛЬКО ЭТОГО МНЕ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО.
  Я засмеялась.Да уж,порой люди даже не задумываются о том,что же на самом деле происходит у другого человека в жизни,и делают ошеломительные выводы.Зачем,спрошу я Вас? Зачем вы передаете лживые фразы,произнесенные под действием алкоголя,или наркотиков? Вы не только ломаете человека,но и убиваете всё, о чём он мечтал,чем жил.Вы рушите его внутренний,возможно богатый,мир.Никогда,слышите?Никогда не трогайте личную жизнь двух людей,даже если они вас об этом просят! Вы просто глупы,если ломаете человека.Ломаете его душу,разрываете сердце своими тупыми сплетнями,и выводами.
  -Ой слушай! Никто тут никому не нравится...У меня был,и есть любимый человек!
  -Прости,я не знала.Просто по тебе не скажешь,что ты счастлива,да и по его взгляду судя,ты ему определенно нравишься...-она ухмыльнулась,и по её щеке потекла слеза.Мне стало её очень жаль,и в этой ситуации виноват только Макс.
  -Ты сказала ему?
  -Нет,и не нужно.Не думаю что его это порадует.
  -Нужно делать аборт,Стэйс!-утвердительно кивнула я.
  -Я боюсь!-визгнула она, вскочила с дивана,и убежала в ванную.
  Как бы всё дальше не было,парням лучше пока не говорить.Приведя мысли в порядок,я решила выпросить еще остановку.
  Осторожно постучавшись в комнату Мита,я приоткрыла дверь,и вошла вовнутрь.
  -Привет...-я как можно приветливее улыбнулась.
  -Ну здравствуй.-подмигнул он,и встал с дивана.
  -Я бы хотела спросить когда следующая остановка? Просто нам ведь нужна еда,и... Стэйс нужно в больницу.
  Он взъерошил волосы руками,и отошел к двери.
  -Что случилось?
  -Ей просто нужно в больницу!-шепнула я как можно тише,чтобы не услышал Макс.
  -Вы,дамочки,последнее время меня очень напрягаете.-смеется Мит,и выходит из комнаты.Я выбегаю за ним,и врезаюсь в Рэя.Он сжимает мои плечи руками,и прижимает к стене.Я отворачиваю голову,чтобы он не увидел моих глаз,наполненных ненавистью к нему,к человеку,который любит.
  -Рэй,отпусти.Мне...
  -Тише...-перебивает он меня,прислоняя палец к моим губам.
  Сердце разрывало на части от одного его прикосновения.Губы словно обожгло.Мне не слишком то приятно такое отношение, и я высвободив одну руку даю ему пощечину.
  -Придурок!-огрызаюсь я,и вылетаю из коридора,в поисках Макса.
  Ко мне подбегает Стэйс,и тянет в гостиную.
  -Что случилось?
  -Ничего,собрание,как бы.
  Я села на диван возле Мита.Все чего-то напряженно ждали.Даже Стэйс.Вошел Макс с большим пакетом в руках.
  -Слушайте ребят,все знают,что нам требуются деньги.
  -На что ты намекаешь?-вмешиваюсь я.
  -Сегодня в 18:30 у нас будет остановка в Сиэтле.Кому нужно по делам-идите.Но вечером,чтоб все были в клубе "Марихуанна".Нам нужно сбыть товар,купленный у Карла.
  -Что за дерьмо здесь происходит?-выпаливает Стэйс.
  -Только не говори нам,что ты сразу не догадалась что мы имеем большую партию наркоты? И да,мы сбываем её в клубе.Сейчас я всем раздам по партии,и чтобы все до единого сдали.
  Он раздал нам по 5 пакетиков наркоты. Я сразу знала,что им нельзя доверять.Я была готова сейчас сорваться с места,и бежать обратно в Оклахому,но мне просто не хватало сил.Тем более,один человек научил меня не сдаваться.После всей этой потасовки, я,Стэйс,и Рэй решили пойти прогуляться.
  -Девченки,куда сходим?
  Погода на улице стояла отличная,и я одела шорты.Пройдя несколько метров,вдалеке мы увидели парк,и решили там посидеть.Найдя свободную лавочку,мы с Стэйс сели,и начали думать,как нам быть дальше.Рядом со мной присел Рэй,и виновато на меня посмотрел.
  -Кира,можно тебя на минуту?-вопросительно проговорил он,вставая с лавки.
  -Мы уже всё обсудили,нам с тобой больше не о чем разговаривать,Рэй.
  -Ну пожалуйста,мне просто нужно кое-что сказать тебе!
  Я посмотрела на Стэйс,и она утвердительно кивнула.Резко встав с лавочки,я потеряла равновесие,но в этот момент меня подхватил Рэй,и с гордостью отнес в сторону.
  -Что тебе ещё нужно?-прошипела я со злостью.
  -Выслушай меня,прошу.Кира,я ведь вижу,тебе тяжело одной.И я все помню.Все что было между нами той ночью после бара,на пляже!
  -Ах,да.Ты про тот день? Рэй,между нами ничего нет,и не будет.Я не люблю тебя! Это было случайное знакомство,я была сильно пьяна.
  Тут начался жуткий ливень,и мне пришлось накинуть на голову капюшон.
  -В жизни не бывает случайностей...Я не знаю,чем меня могла зацепить простая малолетка из Финикса,но знай,я сильно привязался к тебе.
  За минуту я вся насквозь промокла,и со злостью побежала в обратную сторону.Расклеившимися от сырости балетками я хлюпала по тропинке, впереди меня бежала Стэйс,дико визжа от холода,пронзающего каждую клеточку тела.Вдруг я услышала как сзади ко мне приближается Рэй.
  -Стой,подожди,прости меня! Я не хочу тебя потерять...Если бы я знал,что все так получится,я бы никогда не впутал тебя в это дело.-он не перестает говорить,идя сзади меня.Я резко оборачиваюсь.
  -Уходи.-кричу я со всей злости.
  С глаз ручьем полились слезы.Из тела вмиг ушла вся энергия,и я без сил упала на асфальт.зА ЧТО МНЕ ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ?! НЕУЖЕЛИ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ?!
  -Эй,с тобой всё в порядке?
  Я поднимаю голову,и вижу стоящего под дождем Мита.
  -Я..да..всё хорошо..-заикаясь после истерики произношу я,и поднимаюсь на ноги. Вид у меня просто ужасающий.Мокрые волосы,грязные шорты,мокрая майка,заплаканные глаза.
  Мит молча обнимает меня за плечи,и ведет в сторону автобуса.
  -Скоро отправляемся.Тебе нужно привести себя в порядок.-он мягко улыбается,и ещё сильнее прижимает меня к себе.
  -Да..Я знаю.
  По лицу катятся слезы в перемешку с дождем.Эта безвыходная ситуаци просто убивает меня.Но я должна. Ради мамы.И отца.И даже ради Дина.
  За час я приняла душ,переоделась в мини платье и вырезом,туфли на шпильке,и накрасилась.Так же оделась Стэйс,которая почему-то сияла от радости.
  -Расскажи мне причину твоего счастья?- поинтересовалась я,и хихикнула.
  -Я рассказала ему,Кира! Он был безмерно счастлив.Просто это нужно было видеть...-она счастливо улыбнулась,и я очень была счастлива за неё.Хоть кто-то счастлив.
  Ровно в 18:00 все собрались у выхода из автобуса.Максим где-то достал две машины.Парни тоже приоделись,и выглядели более элегантно в своих новых костюмах.
  -Никто не должен паниковать.с хозяином клуба я обо всём договорился,и подставы не будет.
  Доехали мы до клуба быстро,и я поправив макияж,взяла Мита под руку,и вошла в большое здание клуба.В нос ударил запах виски,и сигарет.Демонстративно виляя бедрами,мы прошли в самое шикарное место в центре клуба,и заказали себе несколько коктейлей.К столику подошла пара парней,и окинули нас взглядом.
  -Есть товар?
  - Кто такие?
  -Мы от Айзека,свои.
  -Тогда есть.
  Я во все глаза наблюдала,как аккуратно Макс сбывал наркоту.Тут он дал нам команду действовать,и я,взяв сумочку с пистолетом,отправилась к барной стойке,где сидела компания мужчин,явно желающих расслабиться.
  -О,детка,ты шикарна.
  -Не по твоим зубам,папаша.-дерзнула я,и присела на стул,нагло улыбаясь.
  -Что же одинокая девушка тут делает?
  -А кто вам сказал что я одинокая?
  -Крошка,по тебе видно.
  -Крошку в штанах увидишь.
  Он улыбнулся,и заказал мне "Марихуанну".Я взяла трубочку,и помахала сидящему за столиком Рэю.Парни рядом тут же потеряли ко мне интерес.
  -Эй,мальчики,хотите расслабиться?
  -У тебя есть?
  Я дрожащими руками достала из сумочки пакетик белого порошка,и покрутила им у носа одного из парней.Расплатившись за заказ,они всей компанией отправились в туалет,а я довольная своим первым доходом,в такой большой сумме вернулась за столик.Через два часа вся наркота была продана,и мы уже засобирались снова в путь,но тут нас остановил на выходе хозяин клуба.
  -У вас крупные неприятности.
  -Какие?...-удивился Макс.
  -Копы..-он не успел договорить,как во все двери и окна начали прыгать группы ОМОНа.Началась жуткая перестрелка.
  Глава 8.Dawn.
  Первое что я увидела,как скрутили руки хозяину клуба.Пробежав сквозь толпу,я собрала ребят,и вытащила на улицу.
  -Уходим,быстрее!-закричал Макс,и завел машину.
  Я быстро залезла в машину,и мы уехали.Вдруг я заметила что нет Рэя.
  -Стой!!!-закричала я,и прямо на полном ходу выпрыгнула из автомобиля.
  Пол секунды понадобилось мне,чтобы со всей силы земного притяжения удариться об землю.Сделав сальто в воздухе,я плавно упала на спину,и встав,кинула потерянный взгляд вокруг.Осмотрев одежду,я поняла что разорвала платье чуть выше бедра.
  Ладно,сейчас главное-Рэй.
  -Эй,экстрималка,тебе чё,башню сорвало?!
  -Мм..А? Что? Ты меня?
  -Да, прилично тебя приложило видимо...
  Рядом стояла та самая машина,из которой я выпрыгнула. Ничего не понимая,я двинулась в сторону клуба.Жутко болела рука,которой при падении я и ударилась.Мозг раскалывался,ещё за счет того,что мне на нервы действовала Стэйс.
  -Отвали,и лучше подкинь до клуба.
  -Ты же не собираешься ехать туда? Там опасно,да и тем более...
  -Заткнись,Стэйс,и просто подкинь меня до этого чёртова клуба.
  -Оу,ладно,ладно,всё,садись.
  Вдруг у меня зазвонил телефон.Неопределенный номер.Ноги подкосились,но я взяла трубку.
  -Ты где?Кира?
  -Макс?! Я почти возле клуба...
  -Не вздумай ехать туда без меня,слышишь? Жди нас с Митом.
  Я сбросила.Вздохнув,я побрела вдоль пустой улицы.Начал накрапывать дождь.Или это слёзы? Мне уже всё равно.Вдруг я вспомнила Стива.Господи,почему его нет рядом,когда он так нужен? А дело в том,что Господь забирает родных,чтобы сделать нас сильнее.Я подняла голову к небу,и улыбнулась.Первый раз я подумала о нём,не заплакав.Вдруг кто-то обнял меня за талию,и сжал меня в объятиях.
  -Расскажи мне,о чём ты думаешь?
  Я обернулась,и зарыдала.Волосы упали на лицо,закрыв глаза.
  -Господи,Рэй!!!-закричала я,и прыгнула на парня.
  Я была так рада,что он остался живым.
  -Тише,всё уже хорошо,я рядом.
  Он обнял меня за плечи,и повел в сторону машины.Стэйс тоже разделила мою радость,и даже обняла Рэя.Через 15 минут приехал Макс.Увидев Рэя,он хмыкнул.
  -Быстро ты освободился...-пробурчал он.-Наверное всех копов там завалил,да?
  -Нет,я просто...не важно.
  Я молча села в машину к Максу,и все остальные последовали моему примеру.Добравшись до нашего фургона,я сходила в душ,переоделась,и легла спать,не сказав никому не слова.Засыпая,я ещё слышала смех ребят,и их тихие вечерние разговоры.
   ***
  На улице уже светло. Лучи солнца светят мне прямо в глаза. От этого я просыпаюсь.Я чувствую,как чьи-то сильные руки сжимают меня в объятиях.Ну конечно,Рэй ночью пробрался в мою комнату,и влез к мне на кровать.
  -Эй,хватит спать!-кричу я ему на ухо,и начинаю его щекотать.
  -Нууу...-мычит он,и накрывает подушкой голову.-Какого черта ты будишь меня в такую рань?
  -Идёёёём,там рассвет.Тебе нужно это увидить.И вообще,у меня отличное настроение,и если ты мне его испортишь,я испорчу тебе твою физиономию.
  -Уже встаю...
  Он поднялся с кровати,и поцеловал меня в макушку.Я улыбнулась,и вышла из комнаты.По быстрому найдя полотенце,я вошла в душ,и открыв створку душевой кабинки,я увидела мощегося Макса.Достав из заднего кармана шорт телефон,я шелкнула его на камеру,и с диким ржачем убежала из ванной.
  -Ах тыыы,стой!Кира,я за себя не отвечаю!
  -На это сексопилие должен полюбоваться Рэй.-смеялась я,и убегала от парня вокруг дивана.
  -Если ты не заметила,то я перед тобой в полотенце.Тебя это не смущает?
  -Ох,да ладно тебе.Ладно,мне нужно идти.-подмигнула я Максу,и вышла из комнаты.
  Взяв с собой сумку,и положив туда плед,я посмотрела на часы.Было 6 утра. И какой чёрт дёрнул этого извращенца встать в такую рань? Я сделала фэйспалм,и вышла на улицу в поисках своего ночного гостя.
  -Рээээй? Где тебя черти носят?
  Он вышел из фургона,и направился ко мне с довольной улыбкой на лице.
  -Мы идём встречать рассвет,или ты уже передумал?
  Он помялся с ноги на ногу,и пошел впереди меня.Не понимая что происходит,я поплелась следом.Дойдя до какой-то полянки,я расстелила плед,и села,поджав колени руками.Сзади подсел Рэй,и тоже стал наблюдать,как солнце медленно выходит из-за горизонта.Вдруг с дикими криками к нам подбежали все ребята.Они смеялись,а Мит всех поливал водой из бутылки.
  -Ооо,мой любимый проснулся.-посмеялась я над Митом и провела рукой по его непослушным волосам.
  Макс присвистнул,и мне подмигнул.Я пихнула его локтем в бок,и тот,не устояв на ногах,упал.Все засмеялись,один Рэй стоял в стороне,и молча наблюдал за рассветом.Я подошла к нему сзади,и положила голову на плечо.
  -Рэй,что у тебя происходит?
  -Тебе то что? Я же вижу,что ты относишься ко мне,не больше чем как к другу.
  Я смутилась.А ведь он прав.Никакой лав стори между нами нет,и не будет.Я люблю его,но как брата. БРАТ...ДИН..
  Я схватила телефон,и лихрадочно стала набирать номер Дина.Шли долгие,протяжные гудки,и наконец заспанный голос что-то пробурчал в трубку.
  -Привет,соня!Хватит спать.-крикнула я в трубку.
  Через телефон я почувствала как Дин улыбнулся.
  -Ах,это ты,Кира.Привет.Как ты там?
  -Эмм,всё хорошо,я жутко соскучилась...-хриплым от подступающих слез голосом ответила я,и смахнула со щеки слезу.
  -Я тоже...Где ты хотя бы сейчас?
  -О,это долгая история...Надеюсь,ничего плохого не произойдет.
  -Кира,пожалуйста,береги себя.Ладно,пока,мне нужно собираться,меня ждут.-он отключился.
  Я отошла от ребят,и села на берег,возле моря.Сейчас я поняла,за что я люблю их.За их свободу.Они свободны,им можно делать всё,что позволит душа.Сзади ко мне подсел Мит,и посмотрев на меня,стал улыбаться.Я тоже улыбнулась ему в ответ.
  -Что у вас с Рэем?
  -Ты о чём?-сделала недоумевающее лицо я,и встала с песка.
  -Ох,Кира,ты снова отвечаешь вопрос на вопрос.-он подмигнул мне,и побежал к ребятам.Я следом.
  -Послушайте,может быть мы заедем в Пристоне в магазин,едой закупимся?
  -Даааа...-закричали все.
  -Ураа,накупим вкусняшек.-заверещал Мит.
  Все засмеялись,и пошли в автодом.Рэй сел за руль,а остальные пошли выбирать одежду,в которой пойдем в магазин.Я одела кеды,рваные джинсы,и майку с надписью "I love New-York". Стэйс одела короткий топик,с такой же надписью как и у меня,шорты,и балетки.
  Мы вышли из комнаты,и подошли к парням.
  -Ух,девчонки,офигенно выглядите.-сказал Макс.
  -Угу,поклонницы Нью-Йорка.-улыбнулся Мит,и я пнула его ногой.
  Мы остановились около большого торгового центра,и договорились встретиться через час.Когда только вошли в магазин продуктов,Мит начал собирать с полок печенье,мармелад,много баночек нутеллы,и всего сладкого.
  -Ооомг,это всё моёё-вопил он,и продолжал собирать сладости.
  -У тебя ничего не слипнется?-поинтересовалась я у разбушевавшегося сладкоежки.
  -Неееет.
  Я подавила смех,и продолжила закупаться продуктами первой необходимости.Когда всё было закончено,мы собрались в машине,и все хвалились,кто-что купил.Заботливая Стэйс купила всем по толстовке,и пару вещей каждому,и мы все её дружно отблагодарили.
  -Ребят,а может устроим сладкий пикник?-предложил Мит.
  Я подумала,что это ооочень отличная мысль,и согласилась.Все остальные тоже были не против,и мы поехали к морю.Макс разжег костер, и мы все уселись вокруг него.Это было просто чудесно. Сумерки начали постепенно спускаться на землю,и окутывали её сиреневатостью.Мы ели нутеллу,запивали её газированной водой,и казалось,что время остановилось.Вдруг Стэйс побелела,и замерла.
  -Что случилось,милая?-подхватился Макс.
  -Тут...У...М..Меня..Он толкается.-с этими словами она взяла ладонь Макса,и поднесла к своему животу.Тут же лицо Макса переменилось из мрачного на необычно счсатливое,и он завопил шепотом:
  -Боже,тебе не больно?!
  Все вокруг рассмеялись,и я подсела поближе к Рэю.Глядя на всё это,у меня на глазах выступили слёзы.Я прижалась к Рэю,и дала волю эмоциям.
  -Нууу...Только этого нам ещё не хватало.Кииирааа....-завозмущался Мит,а Рэй молча поцеловал меня в лоб,и сказал:"Всё будет хорошо,милая"
  -Я пожалуй пойду спать,всем спасибо за вечер.-я поднялась с песка,и ушла в фургон.Приняв душ,я помахала ребятам в окно,и ушла в комнату.Долго думая над тем,что же нам делать дальше,я вдруг вспомнила Стива.Его голубые глаза цвета морской волны,и белые волосы.Господи,я бы отдала вечность за то,чтобы снова к нему прижаться.С этой мыслью я провалилась в неспокойный сон.
  Глава 9. Каждый умирает.
  Зачем ты живёшь,если впоследствии умирать?
   ***
  Я открыла глаза. 12 утра.Или дня? Надо мной стоял Мит,его лицо расплылось в дурацкой улыбке. Тут я поняла что лежу в постели,а передом мной стоит парень. ЧЕЕЕРТ,Я ЖЕ ПОЧТИ ГОЛАЯ.
  -Эээй,отвернись!-крикнула я,и вставая с кровати,прикрылась одеялом.
  -Да лаадно тебе,чего я там не видел.-саркастически сказал Мит,и протянул руку ко мне.Отпрыгнув в сторону,я с лицом "fuck bitch" скрестила руки на груди,и хитро улыбнулась.
  -Уйди,дай спокойно одеться.-кинула я парню,но тот и не думал покидать свой наблюдательный пост.Вдруг в комнату вошёл Рэй. Наступила неловкая пауза.
  -Рэй,я..Ты все не так понял.-зашептала я,понимая,что сейчас будет нечто ужасное.Желваки на лице у парня дико заиграли,и он сжал кулаки так,что на руках выступили все вены. Мит беспомощно попятился на стену,понимая,что сейчас ему будет не легко.
  -Что ты тут делаешь,ублюдок?-прошипел Рэй,грозно подступая к побелевшему от страха Миту.Тот беспомощно открывал рот,пытаясь произнести хоть слово,но у него ничего не выходило.Вдруг резким толчком в грудь Рэй повалил Мита на пол,и я не выдержав этой обстановки,накинулась на спину Рэя.По щекам катились горячие слезы,от бессилия я упала на пол,и сжавшись в комок,тихонечко выла.В комнату влетела Стэйс,и увидев меня,присела на пол. Тут же появился Макс,с довольно разъяренным видом.
  -Эээ,паарни,парни,разойдись.-стал Макс посреди дерущихся.
  Рэй злобно глядел на Мита,и тот отвечал ему тем же.Я встаю с пола с заплаканными глазами,и направляюсь в ванную,чтобы привести себя в порядок.Ненавижу краситься,но придется использовать тональник. Войдя на кухню,я замечаю Рэя, глядящего на меня.Проигнорировав его взгляд,начинаю делать завтрак.Созвав ребят,и усевшись за стол,я заметила,что Рэй не присоединился к нам.
  -Кстати,доброе утро,Кира!-выпаливает Мит,и тут же замолкает.Он то не в чем не виноват,это всё этот маленький задира.
  -Доброе утро,Мит.-добродушно улыбаюсь я,косясь на посиневшего от злости Рэя.Мне нравится эта игра. Но теперь я меняю правила.
  -Мм,Кира,может быть на следующей остановке сходим в больницу? Я хочу убедиться,что всё отлично.-улыбается Стэйс,и берет мою руку в свою.Только я и Макс понимаем,в чем дело.Мит смотрит на нас крайне удивленно,и даже растерянно.Улавливая его вопросительный взгляд на себе,я пожимаю плечами,и продолжаю уплетать яичницу с беконом.
  -Конечно,милая.-отвечаю я "мальвине",и подмигиваю Максу.Рэй,уловив мои махинации,резко вскакивает со своего места,и уходит из кухни,сбивая всё на своем пути.Меня пробирает на смех,но я,подавив желание глупо рассмеяться над ревнующим парнем,допиваю сок,и выхожу в коридор.Достав сигарету,я втягиваю едкий дым в легкие,и чувствую некоторую свободу.Что же будет дальше? А не спрашивайте. Не живите будущим.Живите настоящим.
  -Через пятнадцать минут будем на окраине Милуоке,там больница недалеко.-мягко произносит Макс,разрушивая мои мечта,и мысли.
  -Ты как обычно,вовремя.-скрестив руки на груди шепчу я,и закатывая глаза.-отлично,пригляди за парнями тут.Мы быстро.
   ***
  Зайдя в больницу,в нос мне ударил запах лекарств,бинтов,и ещё чего-то неприятного.У меня даже закружилась голова.Стэйс,зарегистрировавшись в приемной,бодро зашагала по больничным коридорам,волоча меня за собой.Натянув фальшивую улыбку,я старалась всеми силами не выдать своего плачевного состояния.Что-то подсказывало мне,что сегодня будут очень ужасный день.Что ж,не будем загадывать.Найдя нужный кабинет,я расположилась на диванчике возле двери,а Стэйс вошла внутрь.Слушая тихие переговоры девушки и доктора,я начала разглядывать людей,сидящих в очередях.Боже,сколько же на земле больных людей? Неужели нельзя всех их вылечить? Почему с каждым годом людей от болезней умирает всё больше? Почему всё именно так,а не иначе?
  Мои мысли прерывает скрип открывающейся двери из кабинета врача.Я поднимаю глаза,и вижу совершенно белую,как снег,Стэйс.Она медленно берет меня за руку,и тащит на улицу.Не понимая,в чём дело,я бросила медсестре в регистратуре нелепое "до свидания",и вышла на улицу.
  -Эй,что случилось? С малышом что-то?-недоуменно спросила я,и увидела,как по щекам у Стэйс катятся потоки слез.Обняв её,я тоже заплакала.Вдруг она толкнула меня руками в грудь,и закричала.Как ребенок.
  -Господи!!!За что ты отнял у него жизнь?!-кричала она,закрывая рот ладонью.
  -Тише,милая,успокойся.
  Я достала телефон,и набрала Макса.Назвав ему адрес,я отключила телефон.Он приехал быстро,и без слов помог мне донести бедняжку до машины.Когда мы приехали к месту нашей остановки,Стэйс уже спала,я дала ей успокоительное. Смахнув слезы со щек,я сообщила Максу о том,что у Стэйс был выкидыш на почве сильного стресса.Он сжал кулаки,и быстрым шагом зашел в фургон.Вдруг мой телефон начал разрываться звонком.Звонил Дин.Сделав радостный голос,я взяла трубку.
  -Привеет-улыбнулась я в трубку,но слышала лишь молчание.
  -Кира,привет,как ты там?-холодным тоном произнес брат,и замолчал в ожидании ответа.
  -Оу,я отлично,гуляю,учусь...-я врала.
  Услышав тревожные нотки в его голосе,я задрожала.
  -Что-то случилось?
  -Только не плачь.Будь сильной.Кира,отец умер.
  -Ч..что?К..как? Нееееет...-промямлила я.
  -Держись,я тобой.
  Меня словно накрыло волной тишины.Я молча сжала челюсти,чтобы не закричать,но у меня плохо выходило.Крик вырывался наружу.Закрыв рот ладонью,я осела на землю,и закричала что есть силы.
  -Неееет,НЕЕЕЕЕТ,бОЖЕ,НЕЕЕЕТ!!!-орала я от боли,раздиравшей меня изнутри.
  Почему он забрал его?! Почемууу?! Он ведь был хорошим!!!Папочка,любимый,не уходиииии!!!!-кричала я,вдавливая ладонь в рот,чтобы не обращать на себя внимание окружающих.Следующей волной пришла боль.Словно мне ломали ребра.По одному.Долго и мучительно.Закрыв глаза,я вроде уснула.В том непонятном сне,я увидела папу.Такого родного.
  -Милая,слышишь? Не нужно плакать.Ничто не вечно.-шептал он,обнимая меня.В последний раз.
  -Паап,не уходи,пожалуйста!!!-кричала я,хватая его за руку.
  -Тише,Кира,будь сильной.Ты справишься.Я верю в тебя,моя.
  На этом сон оборвал Рэй,бережно берущий меня на руки.Я выла,заливая его плечо слезами.
  -Успокойся,моя хорошая.Всё будет хорошо.-прошептал он,и положил меня на кровать.
  Дальше было больно дышать.Словно меня сжали в корсете с шипами.Засыпаю.
  Звук гитары.Мелодия,проникающая в тело,словно подняла меня в воздух.Сев на край кровати,я потерла глаза,в которых словно песка было насыпано,и прислушалась.
  ...in a bullet -proof vest,with the windows all closed
  i`ll been doing my best, i`ll see you soon...
  in a telescope lens,and when all you want`s friends,
  i`ll see you soon...
  Я внимательно посмотрела на Рэя,который перебирал струны на гитаре,и улыбался.Вдруг,резким движением он откинул инструмент,и притянул меня к себе.
  -Сегодня ты клянешься что любишь,а завтра всё бросаешь,говорила о любви-сама в неё не верила,ты же понимаешь,сегодня обманешь меня,а завтра уже и себя.Я устал.
  
  
  Я даже опешила от всего,что он сказал.Молча встав,я отодвинулась от него.Было необычно слышать это от взрослого парня.Я даже улыбнулась,на что он поднял бровь.и вопросительно развел руками.Одевшись,я приняла душ,и пошла на кухню.Учуяв запах блинчиков,я подумала,что Стэйс решила поэкспериментировать с приготовлением завтрака,но войдя на кухню,моя челюсть плавно упала до пола.Около плиты стоял Мит,и что-то весело насвистывал под нос.
  -Доброе утро.-подмигнул он.-Ты ведь не против блинчиков с клубничным джемом?
  -Нет конечно,наоборот,двумя руками,за.-улыбнулась я,и присела на стул,возле небольшого стола.В кухню вошла заспанная Стэйс,и оглядев глазами меня и Мита,вздохнула.
  -Выспалась?-поинтересовалась я,и жестом показала ей,куда сесть.
  -Мм,ты случаем не знаешь,куда запропастился Макс?
  -Эээ...Неет..-я догадывалась,где он,но не стала открывать эту тайну всем.На кухне появился Рэй,и одарив Мита гневным взглядом,сел напротив меня.
   ***
  За несколько часов до утра.
   ***
  -Кира,проснись!
  Я распахнула глаза,и увидела Макса...Глаза светились непонятным злым светом,и а в руке блистал нож.
  -Ч..что? Что это у тебя?-завопила я шепотом,ползя на другой край кровати.
  -Ты сможешь прикрыть меня?-ухмыльнулся парень,и видимо замышлял он что-то не очень доброе.
  -Ну смотря в каком деле.А так,конечно.-дружески пролепетала я,и протянула ему ладонь.
  -Спасибо,ты лучшая.Если я не вернусь,то...-он напрягся.
  -Ты идёшь..-я сглотнула комок слез и страха.-убивать...?
  -Они угрожают Стэйс,я не могу это так оставить.А теперь,спи,маленькая.-он поцеловал меня в лоб,и закрыв дверь,вышел из фургона.Он не осознает что делает,вот черт.
   ***
  -Кииира!Очнииись?-щелкал у меня перед лицом Мит.
  -Вот дерьмо.-с этими словами,я вышла из мира фантазий,приведя Стэйс в смех.
  -Так ты не знаешь,куда Макс пропал?
  -Нет же,сказала!!!-выкрикнула я,и выскочила из-за стола.Заперевшись в комнате,я достала лезвие,и стала его внимательно изучать,при этом думая,почему я обречена на такую судьбу? Вдруг у меня зазвонил телефон.Я вытерла слезы,и взглянула на дисплей.Неизвестный номер.Что ж,наверное это Макс.
  -Алло.-как можно приветливее проговорила я,и тут же поняла,что зря взяла трубку.
  -Привет...Узнала?-спросил довольно знакомый голос почти шепотом.
  -Нет,но если представишься,то может быть,я вспомню.Напиши смс,я занята.
  Я скинула звонок,чувствуя,как по спине бежит холодный пот.Этого просто не может быть...Мне всё это кажется.Да-да. В гостиной я услышала тихий голос Макса,и то,как плакала Стэйс,я тоже услышала.Сорвавшись с кровати,я выбежала в коридор,и увидела Макса,лицо которого было всё в крови,одежда в некоторых местах была порвана,и из ран сочилась кровь.Однако на лице играла хищная улыбка победителя.
  -Он мертв?-с белым лицом произнесла я.
  -Каждый умирает.-ухмыльнулся Макс,и обнял Стэйс.
  Глава 10. Смерь не всегда побеждает.
  -Что тут происходит?-со страхом спросила Стэйс,покосившись на меня.
  -Тебе не всё равно?-выдохнул Макс,и сморщился от боли,которую приносила ему рана на лбу.
  Я быстрым шагом зашла на кухню,и взяв медикаменты,и мокрую тряпочку,поспешила к парню,чтобы промыть его раны,и продезинфицировать.Мой путь преградила Стэйс,и выхватив у меня из рук все что было,гневно на меня посмотрела.
  -Я сама!!!-прошипела девчонка,пихнув меня локтем в бок,прошла мимо.
  И что я опять не так сделала?
  Хмыкнув,я решила найти ребят.Пройдя в гостиную,я увидела как Мит и Рэй играют в приставку,при этом толкая друг друга локтями.Я хихикнула.Два взрослых мужика чуть не плачут из-за поражений в игре.От этой мысли я невольно засмеялась так,что даже слезы выступили,а парни недовольно шикнули а меня.Растолкав их в разные стороны,я села посередине,и взяв третий пульт от приставки,влилась в игру.Рэй недовольно забурчал,что-то типо" Ну вот,я сейчас опять проиграю"... Дьявольски улыбнувшись,я снова победила их,и встала с пола.
  -А когда это вы успели помириться?-сделав невинное лицо спросила я у Рэя,на что он нахмурив брови,схватил меня чуть ниже пояса,и закинув себе на плечо,вынес из гостиной.Занеся меня в нашу комнату,он посадил меня на кровать,и закрыв за собой дверь,двусмысленно улыбнулся.
  -Извини,детка,я сорвался.
  Я улыбнулась,но потом вспомнив тот неизвестный номер,я перестала улыбаться,и на глаза выступили слёзы.Всё идет не так,как я хотела. Рэй снял футболку,и лег рядом со мной.
  Обняв его шикарное тело, я на миг закрыв глаза,уснула.
   ***
  Проснувшись от стука в дверь,я перелезла горячее тело Рэя,и натянув на себя его футболку,вышла из комнаты,столкнувшись лицо в лицо с Митом.
  -Оу,не помешал?-пихнув меня плечом захохотал парень.
  -Помешал!-шикнула я,и взяв с полки полотенце,отправилась принять водные процедуры.Теплые струйки воды исследовали моё тело,и наслаждаясь покоем,я прикрыла глаза,и стала мечтать.Вдруг в дверь ванной постучали,и я прикрывшись шторкой от душа,прислушалась.
  -Кииира,можно я в туалет схожу?-пропищал за дверью Рэй.
  -Иди осторожно,тут мокро,упадешь...-с равнодушием произнесла я,и продолжила мыться.
  -Я ожидал этого,ты же не умеешь нормально принять душ!-прикрикнул Рэй на меня.Я хмыкнула,и брызнув в парня водой,выскочила из душа со смехом.Пока он протирал залитые водой глаза,я успела завернуться в полотенце,и вернуться в комнату.Переодевшись в леггинсы с цветочным принтом,простую белую майку,и конверсы я захватила телефон и наушники,и пошла на кухню готовить завтрак.Сегодня у нас ола-а-а-адьи.Одев наушники,я включила песню "Max Richter - Embers",и начала готовить.На кухню вошли сонные ребята,почти все,кроме Стэйс и Макса.
  -А вы тоже слышали веселье Макса ночью?-с хитрой улыбкой спросил Мит, и сложил руки на груди.
  -Заткнись...-появившейся из ниоткуда Макс пнул друга,и подмигнул мне.Раны на лице парня еще не очень зажили,и представляли из себя не очень приятное зрелище.Достав аптечку,я протянула Максу мазь,и пластырь.Кивнув головой,парень вышел из кухни,и направился в ванную.
  -Короче,все сюда!-зашептала Стэйс,и пальцем поманила нас в гостиную.Рассевшись на диване,все внимательно посмотрели на девушку,а та откашлявшись,начала:
  -Все знают,что у Макса завтра день рождения?- мы все кивнули,но я даже и не знала,в принципе то.-Отли-и-и-ично. Поможете мне рано с утра украсить тут всё.-задумчиво произнесла Стейси,и обвела глазами комнату. Мит фыркнул в знак того,что ему просто лень. Закатив глаза,я встала с дивана,и взяв сумочку,телефон и наушники,вышла из фургона.Рядом с местом нашей остановки стоял ларек,и я поспешила к нему.Накупив несколько пакетов чипсов,и коробку попкорна,я расплатилась с продавцом,и направилась в обратную сторону.Увидев на тротуаре автомат с конфетками,я перешла дорогу,и с диким писком,поспешила достать то,чего мне всего мало доставалось.Да-да.Речь идёт о конфетах.Оглядев свои покупки,я поняла.что просто сумки будет мало.Вернувшись в магазин,я купила простую пустую коробку,и напихала туда всё купленное.Где-то на дне моей сумки зазвонил телефон,и тяжело вздохнув,и принялась его доставать. "Мит". Хм...очень странно.Даже чересчур.
  -Что случилось,Мит?-устало поднимаю я трубку,садясь на лавочку где-то на полпути от автодома.Ноги гудят,а идти еще очень далеко.
  -Кира,где бы ты не была,просто скажи свой адрес,и никуда не уходи-жди меня и Рэя!
  -А чё случилось то?-с досадой спросила я.
  -Кира,твою ж мать,слушай что тебе говорят старшие!!!-услышала я на заднем плане голос Рэя,и прикрыла лицо ладошкой.
  -Западная Меддисон,45.-вялым голосом сообщила я свой адрес парням,и скинула вызов.Мимо проходили влюбленные пары,и смотря на них,у меня наворачивались слезы.Ведь я осталось одна...Мой любимый сейчас там..наверху...Смахнув со щеки слезу,я увидела перед собой мальчика лет 5,с шариком в руке.Улыбнувшись ему,я встала с лавочки,и присела перед ним на корточки.
  -Приве-е-е-т!-протянула я ему ладошку,и посмотрев в его глаза,полные тревоги,я сама встревожилась.По щеке мальчишки покатилась слеза.
  -З..здравствуйте...Вы не поможете мне?-подрагивающим голосом спросил ребенок,и потер кулачком наполненные слезами глазки.
  -Что случилось?-с улыбкой спросила я,и посадила его на лавочку.Никогда не думала,что в экстренной для себя ситуации стану помогать чужому ребенку. Для меня это было странно,но что-то внутри мне подсказывало,что я просто обязана помочь ему.Какая бы проблема у него не была.
  -Моя мама,она...Куда-то потерялась,когда мы были в магазине.-показал он пальцем на торговый центр в конце улицы.
  Вот же мамаша неразумная...Чёёёёрт,что теперь делать? Нужно отвести этого маленького в полицию. К лавочке подъехала машина,и из окна высунулся Мит.
  -Кира,быстро в машину!
  Я не пошевельнулась с места.Мальчик окинув машину и озадаченного Мита в окне,всхлипнул.
  -Мы найдем твою маму,обязательно...-прошептала я ему,я взяв его ладошку в свою,подошла к машине.
  -Он едет с нами.Его мать оставила его в торговом центре.-отчеканив Миту в лицо,я открыла дверь черного ауди,и подмигнув ребенку,улыбающемуся во весь рот,села на пассажирское заднее сиденье.
  -Эмм...нуу..ладно.-промямлил Макс со второго сиденья.
  Как оказалось,мальчика зовут Тим,и ему всего то 6 лет. Весело рассказывая о своей жизни,он болтал ногами,и жестикулировал.Мы тихо посмеивались,в смешные моменты.Голубоглазое чудо,с прекрасными светлыми волосами,и улыбкой на пол лица...Тут я вспомнила что у меня ведь полная коробка вкусняшек с собой.
  -Эээй,кто сегодня хочет устроить вечер просмотра фильмов?
  Парни подали знаки согласия.А Тим промолчал,опустив глаза.Вязв пальцами его подбородок,я поняла его вверх.
  -Ну а ты,хочешь?-с интересом спросила я у ребенка,и заправила прядь волос за ухо.
  -А..а мооожно?-с восторгом пропищал малыш,и обнял меня за шею так,что я чуть не задохнулась.
  -Конечно можно.-хором ответили мы с парнями,и рассмеялись. Вдруг на курточке мальчика я заметила что-то похожее на печать. "Детский дом Љ 5"
  Потянувшись к уху Макса,я рассказала ему об увиденном.У парня сморщился лоб,и я приложила палец к его губам.Мол "Тише ты"... Приехав в наш фургон,все были немножечко удивлены нашему гостю.Включив телевизор,я нашла какой-то мультфильм,и посадив Тимку на диванчик,поставила возле него попкорн,и сок.Прикрыв дверь гостиной,я вовремя застала всех ребят на кухне.Все дружно пили чай.
  -Он детдомовский.Что делать будем?-развела я руками,и стала наливать себе чай.
  -Оставлять его нельзя, а то будет вид,будто мы его специально украли.-тут же высказал свое мнение Максим,скрестив руки на груди.
  
  -Эмм...но пусть он хотя бы пару дней побудет с нами?
  -Пару дней.Потом мы свезем его туда,откуда он по-видимому сбежал.
  Пискнув от радости,я и Стэйс кинулись обнимать Макса.
   ***
  Через 3 часа мы уже закончили просмотр фильмов,сериалов,и мультиков,и отправились в спортмагазин.Зачем? За скейтбордами конечно.
  -Кир,давай зеленый возьмем! Ну посмотри какой он крутой!-восклицал идущий рядом Тима.Я смеялась,и только утаскивала его от всего,на что он "положил глаз".Пройдя на кассу,мы оплатили спортивное снаряжение,которое купили,и поспешили его опробовать. Ещё в детстве дворовые мальчишки научили меня кататься на скейте, и я свободно выделывала на нём трюки.
  Момент,и я уже зацепилась за едущую машину двумя руками, и мчу по городу.Так же я возвращалась обратно к ребятам,объясняя им,что да как.Трепеща от страха,Стэйс стала на скейт,и придвинулась ближе к краю обочины.Проезжающая мимо машина стала основной целью девушки,и не выдержав, я ногой подпихнула её скейтборд.
   ***
  -Конец всему...
  -Это ещё не конец...-тихий,завораживающий голос Стива звучал откуда-то издалека.
  -Что ты имеешь ввиду?-мой голос звучал довольно звонко...странно.
  -Всё узнаешь...немного позже,малыш...А сейчас-идём.
  Взяв мою ладонь в свою,Стив посадил меня на откуда-то взявшийся мотоцикл,и сел впереди.
  -Держишь,а то упадёшь...-легкие нотки равнодушия,но почему то веселая улыбка на лице,заставили меня вжаться в кожаное сиденье,и железной хваткой вцепиться в куртку парня.
  -Оу-оу-оу,отцепись,мне неудобно!
  -Прости,просто я боюсь...-от ветра мой голос казался еле слышным.
  -Чего боишься?-с ухмылкой спросил парень.
  -Ещё раз тебя потерять...
  
   ***
  Вскочив с кровати, я судорожно пыталась понять, что же мне приснилось. Причём тут мотоцикл вообще?! 6 утра... Чёрт. Нашарив на кровати толстовку,я накинула её на плечи, и решила пойти покурить.
  -Куда ты,малышка?-заспанный голос Рэя заставил меня вздрогнуть.
  -Я...ээ...воздухом подышать...
  -Я же запретил тебе курить. Почему ты снова идешь мне наперекор?!
  -Да с чего ты взял вообще что я иду курить?! Не ори на меня! Понял? Отвали вообще!-хлопнув дверью комнаты,я вышла в гостиную,куда падал лунный свет. Наш фургон стоял на остановке дальнобойщиков,посреди огромных фур. Открыв окно, я стала вглядываться в темноту,которую не освещала луна,и фонари. Где-то неподалёку были слышны мужские голоса,и смех. Тут я вспомнила свою семью...Мы так давно не общались с мамой и Дином, что я уже забыла их голоса. А папа? Я даже не приехала на его похороны...Что я за дочь то такая?! Дрянная сучонка.
  Мне нужно было с кем-то поговорить, и кроме как двух дальнобойщиков поблизости не было. Я надела кроссовки, и вышла из фургона. Протиснувшись между фурами, я вышла к палаткам, и костру, около которых сидело двое мужчин, один из которых был как две капли похож на моего отца.
  -Здравствуйте...Можно с вами посидеть? - я постаралась сделать лицо попечальнее, чтоб ничего такого не подумали.
  -Здравствуй, проходи конечно, садись. У тебя что-то случилось?
  -Нет, просто с кем-нибудь поговорить хотела ... Сон приснился странный.
  Один из мужчин начал копаться в дорожной сумке и достал оттуда сонник. Я улыбнулась, и он мне подмигнул. В душе стало так смешно, что взрослый мужик верит в сны, плюс ещё их и в соннике смотрит.
  -Рассказывай, что за сон то?
  Я села поудобнее, и начала рассказывать им свой сон. К концу моего рассказа у хозяина сонника, Сэма, челюсть была до асфальта.
  -Это что же получается, твой парень погиб, и вот всё это время вы общаетесь?
  -Можно и так сказать... Мне с незнакомых номеров приходят смс что-то вроде предупреждений об опасности. Почти всегда. И иногда вот он мне снится.
  -А ты пробовала перезванивать на эти номера? - Сэм внимательно смотрел мне в глаза. Наверное подумал что я с катушек слетела.
  -Пробовала... Они одноразовые. И каждый раз разные.
  -Да уж... А как он погиб?
  Меня забило дрожью,и руки затряслись. Опять перед глазами та пуля,что лишила его жизни,те слова, что он сказал мне...По щеке полились слёзы.
  -Его...бандиты застрелили, он меня от пули закрыл.
  Сэм присел ко мне поближе, и обнял. Обнял как родную дочь.
  -Извини, Кира...Знаешь...Ты очень похожа на мою дочь.- Он улыбнулся, и протер глаза, которые вот-вот, и уже могли бы наполниться слезами.
  -А что с вашей дочерью? Если конечно это не секрет...
  -Её сбила машиной...Она стала инвалидом... Решив, что никому не нужна, она покончила с собой.
  -Иногда я тоже мечтаю покончить с собой, ибо я РЕАЛЬНО никому не нужна... Папа умер, так и не дождавшись моего приезда. А матери видимо наплевать на меня, она там наверное строит свою личную жизнь... У меня еще есть приёмный брат... с ним мы иногда перезванивались, но и он почему-то отказывается мне звонить...
  -Не смей! Слышишь?! Никогда не лишай себя жизни! Жизнь даётся лишь раз, и так как в фильме ты не оживёшь!- Сэм ругал меня как маленькую девочку. Мне стало стыдно, что я о таком думаю вообще.
  Вдруг от фургона начала приближаться темная фигура.
  -Малышка, прости... я не хотел ругаться... - Рэй подсел рядом, и хотел меня обнять, но я убрала его руку от своего плеча. Мне стало стыдно, что я гуляю с кем попало, а за спиной у меня могила МОЕГО РОДНОГО СТИВА.
  -Ничего Рэй, забей.
  -Кира, извини за нескромный вопрос, но это что, твой бойфренд? - друг Сэма, Бобби, захихикал, глядя на Рэя.
  -Просто друг... - с улыбкой ответила я, и покосилась на лицо Рэя, которое приобретало красный цвет, то ли от злости, то ли от стыда.
   -Ладно, Кира, извини, но нам пора ехать с Бобби... Береги себя...
  -Пока, Сэмми... Мы тоже сейчас уезжаем... Поедем в Оклахому... Назад. Я буду скучать. - я заплакала, и обняла своего нового "отца".
  -В Оклахому? Мы тоже туда едем! У нас там семьи...- с широчайшей улыбкой сообщил мне Бобби.
  -О Господи! Поехали, черт подери!
   ***
  Через час мы уже выехали на главное шоссе, ведущее в Оклахому. Я решила остановиться в нашей со Стивом квартире. Приготовив парням завтрак, я решила заглянуть в комнату Стэйс. Почти три дня мы с ней не разговариваем, из-за её ревности. Я постучалась в дверь, и приоткрыла её.
  -Стэйс?
  -Заходи.
  Я прошла в комнату, и присела на край кровати. Стэйс с Серьёзным лицом посмотрела на меня.
  -Извини, Кир ,я сорвалась... Просто ты так о нём заботишься, меня это напрягло...
  -Дурочка ты... Он же мне друг, спас меня от смерти можно сказать... Вот поэтому и забочусь, что считаю его братом. Понимаешь теперь?
  Она улыбнулась, и кивнула в знак согласия.
  -Идём на кухню, расскажу кое-что.
  Мы встали с кровати ,и я запнувшись о столик, упала. Долго смеясь, мы выползли на кухню, где Макс, Рэй, Мит, Бобби и Сэм завтракали беконом, и чем-то ещё. Стэйс приказала мне сесть, а сама, став в центре кухни, внимательно оглядела каждого из нас.
  -Ребят,и Макс... Я должна вам кое-что сказать.
  Мы все затаили дыхание.
  -Ну же, не тяни, а то я сейчас умру.-не выдержал Сэм. Все засмеялись.
  -Я беременна!!!
  Я даже дар речи потеряла... Запищав, завижав, и заплакав мы все кинулись обнимать девушку, сияющую от счастья.
  Макс просто ревел. Как девчонка.
  -И кто?! Кто-о-о?!
  -Ма-а-а-а-альчик!!
  Резкий грохот прервал наш смех. Макс не выдержал счастья, и упал в обморок.
   ***
  -Как назовёте то, молодожены?- Бобби и Сэм проводили нас до квартиры, и я пригласила их на ужин.
  -Мы пока не знаем, но скорее всего Алексом.
   -Хорошее имя! Одобряем!
   ***
  Вечер прошел хорошо, и проводив Бобби и Сэма до двери, я отправилась спать. Ночью мне ничего не снилось. Под утро меня разбудил будильник, который фиг знает кто поставил. Я стала его выключать, но он не выключался. Чёрт, это смс. "Вставай,соня...Жизнь идёт,а ты всё спишь. Малышка, я рядом,ничего не бойся." Снова неизвестный номер. Я уже перестала бояться этих смс, наверняка какой-то придурок шутит...
  Дома стояла тишина.Я встала с кровати, и пошла на кухню. На столе лежала записка. "Мы все в магазин, скоро вернемся". Та-а-а-ак... Понятно всё...
   Переодевшись в нормальную одежду, я накрасилась ,и сделала из всего что было в холодильнике завтрак. Вдруг в двери кто-то позвонил. Звонили долго и настойчиво. Решив что это ребята вернулись, я побежала открывать. Щелкнув замком,я распахнула дверь.
  Оглушительно заорав я кинулась назад, и побежала на кухню.
  -С..Стив?! Господи,у меня глю-юки...Этого не может быть... Бре-е-е-ед...
  Знакомое до боли лицо улыбнулось... Стив подошел ко мне, и обнял так, что все кости у меня затрещали... Я в голос ревела, и целовала его лицо...
  -Тише малышка, я вернулся... Всё хорошо...
  -Я нашла тебя!!! Я знала что ты жив!!!
   ***
  Через час в квартиру ввалились ребята. Глаза у всех были ровно по 5 рублей.
  -Что случилось?
  Мит достал листовку, на которой была наша фотография, и было написано: РАЗЫСКИВАЮТСЯ...
   ***
  ВНИМАНИЕ! 10 глава ПОСЛЕДНЯЯ в 1 части.
  2 часть будет ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ КОГДА.
  Начала писать новый фанфик.
  С ув. Кэтрин Майер
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"