Майер Елена Петровна : другие произведения.

Love story. Ведьмы и демона ( реальная история)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная и невероятная история любви. Читайте сами, советуйте друзьям, родственникам, соседям, коллегам и просто случайным прохожим

  
  
  А сейчас невероятная история моей любви, наслаждайтесь. Я в общем то порядочный человек, но градус свинства от этого человека настолько зашкалил ,что через 3 года отношений я не выдержала и расскажу всем кому это интересно что  за человек мой бывший. Назовем его тетя Тоня.
  Познакомились мы в ноябре 2016 на сайте знакомств Тиндер, одновременно зарегистрировались и сразу нашли друг друга, но как позже оказалось Тоня жутко самовлюбленный, эгоистичный и прижимистый мужчина, он считает что женщины должны падать к его ногам и благодарить небеса за то что он снизошел до них, женщин он за людей не считает, называет их дурами, страшными, толстыми и старыми, по разному... зажрался наверное.
  
   Проституток не уважает. Первый раз он меня обидел под новый год который мы собирались встречать вместе, это ведь особенный день и любимым дарят самое лучшее ( у нас типа любовь, он замуж звал), не скупясь, я со своей весьма скромной зарплатой рассчитывала подарить что то не дешевле 4 000, а Тоня со своими доходами в сотни тысяч рублей заявил мне, давай купим тебе джинсы или рубашку, думаю рассчитывал уложиться в 2000, как оборванке какой то, я тогда психанула, дело не в подарке, а в отношении.
  
  Ок помирились под его день рождения в феврале, я купила ему подарок, а потом еще на 23 февраля подарок, он на 8 марта купил цветы и набор косметики  ( гель для душа и прочая херня) но с такой энергией, что аж противно было принимать их, он гордый и ему унизительно делать женщинам подарки по обязаловке, подходит сентябрь, у меня и у его сына день рождения в сентябре, он на нервах уезжает к нему без подарка, потому что не было денег и дает мне задание перебрать его сушеный иван чай, а я аллергик и мне стало плохо от пуха, он по приезду вместо того чтобы пожалеть накричал на меня из за моего слабого состояния, настроение ему порчу, я обиделась и свалила за пару дней до своего дня рождения, он помнил о нем и собирался что то купить, через неделю миримся, деньги у него есть, вижу помнит о прошедшем ДР, но судя по его высокомерной роже покупать мне ничего не собирается, типа я плохо себя вела и не заслужила, женщину копеечным подарком наказывает.
  
  Обиделась , высказала ему, поссорились... Примерно в ноябре со мной случается беда, у меня в квартире происходит заражение ртутью, что я не могу там находиться, я просто умирала от паров ртути, я прошу у него 12 000 чтобы вызвать службу и убрать ртуть, пишет что у него нет таких денег, типа детка выкручивайся сама, выживешь, ок, нет, то сорри. Я руками вымывала с пола ртуть несколько месяцев, это просто ад, ощущение что ртуть размножается, за это время я несколько раз была на грани смерти, отекали легкие и мозг от испарений, работу потеряла, потому что невозможно было работать в таком состоянии, мне даже пришлось переступить через себя и начать спать с мужчинами за деньги чтобы выжить ( еда, кредиты, куча тряпок чтобы вымывать остатки ртути с пола, новая одежда, старую почти всю выкинула, она была испачкана ртутью) мой то мужчина бросил меня умирать ( я чувствовала только его злорадство что мне плохо, впрочем его наказали, новый год он встречал в больнице с панкреатитом), работать я не могла сердце слабое было от ртути.
  
   Примерно в феврале я немного начала выздоравливать и он пишет, просит мириться , помирились, я даже купила ему подарок на 23 февраля и одолжила 12 000 рублей со своей кредитной карты ему на Новый Унитаз после ремонта в его сортире, земля все таки круглая, он отказал мне в 12000 и бросил умирать, а я одолжила ему их на толчок, я как то занимала у него 6000 и вернула на 300 руб больше, он же вернул мне эти деньги тютелька в тютельку, несмотря на то что они у меня кредитные.
  
   Он счастливый клялся и божился что купит мне классный подарок на 8 марта, но мы встретились через неделю после 8 марта, а у него денежек в обрез и сына надо в Крым везти, у него аллергия на цветение березы и каждый год его увозят на юг, я вошла в положение, идем гулять и он покупает себе новую красивую зажигалку и ждет что я порадуюсь за него, я тогда чуть не расплакалась, мог бы мне ерунду какую дешевую купить на 8 марта за эти деньги, ( обсос 1000 рублей зажал из за страха что в Крыму с голода помрет и  еще прочитала его мысль что лучше себе новую кофту туда купит, он там еще толпе тусовщиков которые жили у его старого друга каждый день блюда высокой кухни готовил, кормилец хренов) высказала ему, обиделся и расстроился, через пару дней меня начала мучать совесть что ему морально плохо, решила пошутить, приехала в Зеленоград и бросила ему в почтовый ящик красную розу и красивую зажигалку, у меня дома валялась, он растрогался, видимо бабы ему цветов не дарили и написал чтобы ехала к нему, я по дороге увидела классную пару трусов красные и серые боксеры, купила ему, форсит в красных трусиках перед своими шлюхами.
  
   Капец, думала он сообразит ,блять я  мужику на 8 марта нижнее белье покупаю и цветы. Из Крыма звонил мне пьяный каждый день, опять обещая что купит что захочу на 8 марта, приехал, не купил, а уже май, потом прицепился к моей драной кофте ( одежды было в обрез после ртути), я говорю ,ок купи мне кофту как подарок на 8 марта, он начал блеять как же так, ведь оно давно уже было и предложил мне забрать его серую дешевую толстовку за 1000 руб воняющую чем то странным, в которой он  в Крым ездил из магазина Смешные цены, ту кофту которую он купил вместо подарка мне, со словами она почти новая, как баба Яга из сказки Морозко давала Ивану тулупчик со словами что он почти новенький. Чем больше любим мы мужчин, тем меньше нравимся мы им.
  
  А я же золотая женщина, каждую неделю как встречались, я ему и уборку делала, и на даче его помогала ( таскала срезанные ветки, делала уборку в беседке, шестерила в пятерочку за сигаретами), и вообще делаю что попросит, но попросить о чем то его, проще самой сделать. А этим летом по пьяни он мне заявляет что бежала бы я от него, он конченый человек и вообще у него есть другая девушка, показывает мне фото своей бывшей бабы, он мне о ней рассказывал что она быдло и его тошнит от ее общества ,тупая и смотрит Дом 2 ,он в наглую заявил мне тогда что я вообще не в его вкусе, но со мной интересно общаться, потому что я умная, могу и о политике, музыке, технике, философии, о чем угодно ,короче в ту ночь кое как помирились, а на утро его по телефону при мне мошенники кидают на 7000 рублей ( типа знакомый звонит и просит перевести деньги, потому что его поймали гаишники) карма все таки есть, это видимо месть богов за то что меня так обидел ночью, так и заявил, что у него трудный период и ему нужны 2 бабы.
  
  Потом я приехала к нему в гости после ссоры из за той бабы, вроде все хорошо, он ремонт в ванной закончил, без денег сидит, я ему купила тряпок на свои деньги, вымыла полы во всей квартире после ремонта, починила ему дорогой плазменный телевизор, он обрадовался обещал подарок, после рабочего дня на ногах 2 раза послал меня в пятерочку за молоком и туалетной бумагой ему в долг, второй раз его величеству захотелось выжрать водочки чтобы отметить окончание ремонта, он в инвалида превращается и жрет водку, ему нельзя, у него воспаление нервной ткани в позвоночнике и ноги отказывают, спину сорвал когда бицуху на ходу качал и траванулся какой то химической дрянью с ртутью когда делал журнальный столик, я заметила что от столика ртутью фонит, он видимо надышался тогда, а эта дрянь сразу по нервной ткани бьет и поэтому ноги отказывают, я ему даже план питания составляла, а перед отъездом закупила ему кучу фруктов чтобы какие то витамины, чтобы выздоравливал, через неделю пишу ему, ну как дела, есть ли планы на выходные, целый день игнор, спрашиваю почему молчит, пишет что плохое настроение и лень было отвечать, типа я какое то чмо надоедаю ему , сука бля, я ему полы мыла, за туалетной бумагой и водкой в магазин уставшая бегала, а через 5 дней я в его сознании превращаюсь в ничтожество ради которого лень пальчиком пошевелить чтобы написать что он занят на выходные.
  
   Конечно никакого подарка за починку телевизора он не сделал, он всегда только пиздит ,машет белыми крылышками, светит нимбом, но ничего не делает. Я решила отомстить и разослала его друзьям письма с описанием какое он говно, там было описано то что вы читаете, они поржали, кто то в шоке, он неделю примерно ходил в состоянии на грани истерики, но чувствую ему понравилось что его отымели в ж.., потому что после этого он стал как шелковый, отзывчивый такой, он мне даже денежек после этого дал целую тысячу, и прикиньте он это съел, мы опять помирились.
  
  Приезжаю такая к нему и он меня опять за бухлом посылает и начинает жаловаться какие сволочи его бывшая жена и дети, довели его, ему жить не хочется, типа Лена купи мне водки чтобы я напился и не проснулся, там его дочери надо 700 тыс чтобы закончить учебу в Германии, а он без  работы сидит и проблемы со спиной. Потом начал мне рассказывать что у него 3 новые бабы есть и он накануне ебал двух, хоть бы постель сменил перед моим приездом, а на следующий день после меня у него третья тусит , причем он одновременно требует от меня слов как я его сильно люблю и говорит что у нас с ним ничего не будет, он конченый и я должна бежать от него, садист да?  Я взбешенная на следующий день уезжаю от него и пишу смс ,что он достал меня своими шлюхами и что я не хочу вообще знать о них. 
  
   От обиды и злости попутно написала его сыну какие они твари довели отца что он жить не хочет и предложила той дочери 20 летней кобыле которая еще ни разу в жизни не работала  идти на панель в Европе чтобы заработать себе на учебу, такой хай поднялся, они мне полицией угрожать за оскорбление начали, короче опять я виновата и опять перед новым годом 2019, да это он меня опять довел, собирались встречать вместе, но он решил мне подосрать и кинуть на НГ, я более чем уверена что он сделал своим новым блядям подарки на НГ, ааа, хочу убивать, он мне никогда ничего не дарил, а им сразу. И такой 2 января пишет ,типа одолжение делает, зовет меня, я послала на хуй, будет это чмо мне еще сознательно портить праздники. Лучше бы я эти 3 года с другими мужиками общалась, кто то да поздравил бы хоть с чем то, а то при любимом мужчине за 3 года только одно 8 марта с набором геля для душа и молочка для тела.
  
  Считает себя лучше меня, потому что огромные деньги зарабатывал, но я знаю как он зарабатывал, сам ненавидит Путина и власть и в то же время как проститутка работает на систему, предвыборные компании и прочие проекты олигархов, постоянно говорит, вот устрою детей , перепишу на них недвижимость и пойду ментов поганых мочить, кретин, сам ненавидит русское быдло и сам же готов за него с властью бороться, я говорю, не тупи, встраивайся в систему, типа не идти против Единой России, свой кусок пирога будешь иметь, нормальные люди так и делают, остальных дубасят на болотной площади, что тебе это быдло которое ты ненавидишь, а он нет, ненавижу Путина, и ведь знает что Путин это актер какой то по счету двойник настоящего Путина который давно умер, шизофрения какая то, царем себя русским называет ,меня шлюхой считает потому что спала с мужиками за деньги чтобы выжить когда он меня предал, а сам тоже политическая проститутка. А ведь если это прочитают компетентные органы и спросят меня что это за такая богатая смелая тетя Тоня ,я молчать не буду, слышь мудель ,ты это ведь прочитаешь, фсб тебя ведь уже любит, раз присылает угрозы по почте и не надо пугать меня судом , тут нет ни твоей фото, ни твоего имени. В России ведь как ,тут принято ненавидеть власть, как то вот заложено, а причина ненависти?, да потому что они не делятся, а что ты простой гражданин сделал чтобы они делились, одни идут в милицейскую академию, в Росгвардию, в духовную семинарию чтобы стричь овец прихожан, другие в дорожное строительство чтобы по 10 раз перекладывать участок дороги по завышенным тарифам, еще критикуют власть те кому за это платят, это их работа ,вроде господина Невзорова или те кто не встроился в систему и завидует. А ведь русские с их моральными качествами могут хорошо жить в этой стране, там наверху любят свиней готовых гадить собственному народу ради наживы, ну так эта страна устроена и по другому не будет никогда, как они там кричат, "да взойдет славянское солнце, да сгинет враг", да они живут во сне, ну и пусть дальше грезят, вымирающий вид, в семье которых 1-2 детей, их тут вообще скоро не будет. И эту страну порвут силы Европы, средней Азии, Кавказа и Китай.
  
  Постоянно ездит мне по ушам какая его дочь молодец в Германии на его бабки учится, немецкий выучила, всю Европу объездила, а сыну красавчику дорогие подарки покупает, ноутбук для компьютерного моделирования за 100000 купил, по ресторанам их шикарным водит. Причем он подозревает что сын не его, вообще не похожи, он запал на эту бывшую жену ,она ломалась, не давала ему, типа я целка и секс мне не интересен, потом она заявляется к нему домой в слезах, с родителями поссорилась и дает ему, с чего бы, Тоня вроде не в ее вкусе и вот неожиданность, она от него залетает и вынуждает его жениться на ней, осееел, это прием стар как мир, баба залетает от левого молодца, потом ищет влюбленного и ответственного оленя который будет растить этого ребенка и по быстрому дает ему , он женится и пашет всю жизнь на эту истеричку и чужих детей. Да там и дочь то на него не похожа, подумаешь волосы тоже светлые, структура кости лица и мышц вообще другая.
  
  Тоня необычный человек, в детстве выиграл поездку в Артек, потом пошел в армию по желанию, служил в десанте, жалел конечно потом, потому что советская армия это ад, после армии сам поступил в МГУ на геолога чтобы иметь возможность путешествовать, 2 года работал на заводе и готовился к поступлению, записал музыкальный альбом, давал концерты, потом объездил всю Россию и Европу, связи институтские помогли в карьере, был управляющим английского клуба, где все известные люди тусовались, руководил стройкой кардиологической клиники и много чего. Хвастал что он со своей музыкальной группой ездил в Америку по приглашению Кеннеди на блюзовый фестиваль, там ему контракт предлагали продюссеры пидоры, но он отказался и сбежал от них. Был продюссером какого то скрипично- виолончельного квартета, который нахер никому не нужен и только деньги просрал, 4 телки средней наружности в дорогих скучных платьях, так и хочется процитировать фразу из клипа группы Ленинград " сумка", -" это че за херня, и какого хера тут делает скрипичный квартет, какое нахер высшее общество, что ты знаешь о высшем обществе, эту херню только нищебродские бабки слушают, диджея сюда поставил, кретин")). 
  
  
  Был организатором музыкального фестиваля, но народ не вдохновился покупать билеты на кучу неизвестных и пару старперских групп типа Калинов мост и Воскресенье и этот фестиваль снесло нахер ураганом что колонки по воздуху летали, он БГ звал туда, но денег не хватило, а то угробил бы БГ на том урагане)). Тоня тогда на огромные деньги попал, по прокуратурам его таскали. Хвастал что своим друзьям машины дарил, бабки огромные давал, знает всех российских музыкантов и политиков, Путина видел когда тот еще шестеркой в КГБ работал при Собчаке, работал в предвыборных компаниях пиарщиком. Я сама офигеваю, как так, а так вообще бывает чтобы такой мужик так обосрался передо мной, он совсем что ли, к 54 годам не понял как нельзя обращаться с женщинами, что мы типа люди и тоже хотим праздника , как он себя вообще выносит и он не пытается исправить то что якобы осознал, типа дорогая извини, пойдем купим тебе что то. За 3 года отношений он подарил мне только набор косметики и букет цветов на одно 8 марта с таким лицом на отъебись, купил футболку и отдал пару ненужных вещей из одежды, ну и денег тысячи 3000 в общем дал, я конечно потратила на него в разы больше.
  Сын ( пасынок)  его палач, он поступает с ним так как он поступает с женщинами, он высасывает из него все соки, он вытирает об него ноги, подарил ему на День рождения какой то кусок говна,  картонка с приклеенными палочками и листком бумаги где маркером написано с Днем Рождения, чуваку 13 лет.
  Странный, я давно бы тест ДНК сделала на отцовство, особенно на дочь.
  
  Но я отпустила обиду за испорченные праздники когда увидеда как он покупает подарок своей любимой американской тете, которая его постоянно балует иностанными шмотками, у него опять денег нема и после препирательств что это неприлично, в Ашане он купил ей чай в банке и по моему настоянию хорошую шоколадку, с эмоциями чтоб эта тетя сдохла по моим ощущениям, я уж промолчала какой это позор чтоб не получить леща, на том дне рождения тетя конечно обиделась, попросила его вернуть долг 5000 на поправку здоровья, хотя у нее пенсия американская сотни тысяч рублей, и плюс Тоня траванулся паленым виски там. Как стать американской тетей, в советские времена когда заводы закрыли она от безысходности поехала туда, оставив детей и почти без денег пошла куда глаза глядят, там люди отзывчивые дали работу, она вышла замуж за богатого мужчину и после его смерти вернулась обратно. Я помогла им помириться, говорю купи подарок когда долг будешь отдавать, деньги на долг и подарок он конечно занял у меня, она прям удивилась что он догадался, ага как же , все мое знание женской психологии.
  
  И еще бесит его бабское поведение, Плюшкина напоминает или домовенка Кузю вытаскивающего из ведра " мой сладкий Бородинский, убытки, убытки", в первый месяц нашего знакомства я выгребла в мусорку у него с боем из ванной кучи каких то просроченных женских кремов, духов и женских прокладок ,не знаю от бывших баб или от матери остались, чуть не поссорились, он эти крема знакомым отдает и они спасибо говорят, не знаю что собирался с начатыми ежедневными прокладками делать, может предложить одной из будущих шлюх, но женщины у него тогда точно не было, хлам ничейный, короче срач разгребла потому что противно было. Я всегда спокойна за вещи которые я ему дарю, как бы сильно мы не поссорились, он в порыве злости никогда не выкинет полезную вещь, квартира заполнена какими то старыми термосами, кальянами, книгами, старой посудой, все это призвано украшать интерьер как антиквариат. Я уж не говорю про старые подушки и белье, всегда боялась его обидеть замечанием что надо бы выбрасывать такие вещи через пару лет, просто неприятно, у меня одеяла год не живут, мне бы только выбросить.
  Кстати на заметку, эзотерической причиной запора является жадность и собирание в квартире всякого хлама, так что если ваш новый ухажер любит помечтать в сортире, есть смысл задуматься, ладно это сортирный уже юмор)) 
  Меня иногда упрекал что я свинячу, крошки на полу или по мелочи ,а сам в стиральной машинке сначала кроссовки стирает ,а потом постельное белье.
  
  Еще он заядлый грибник, каждый год закрывает батареи банок чтобы раздать друзьям, сам не ест, это он так энергию зарабатывает, энергией здоровья на зиму запасается, когда ешь чужую халявную еду, то отдаешь энергию здоровья. Один прок от этого он мне 2 раза нашел особый краснокнижный гриб, синюшка что ли, когда его разрезают то он становится ярко синим, гриб шаманов, очень полезный, все остальные грибы токсичны немного, я его сырым ела и оба раза примерно на 3 день у меня были какие то нереальные магические сны.
  
   Жалуется что одна их  его блядей просит баловать ее и приходится ездить за вкусняшками для нее в кафе и магазин, хоть бы не позорился, суки эти бабы, за так не дают, они еще и жрать вкусно просят, куда как удобнее бескорыстные лохушки вроде меня.
  
  Он в общем не бедный мужик ,кое какой доход имеет с аренды второй квартиры, но все уходит на детей, строительство загородного дома, кварплату и налоги, остается только на еду и бензин, на себе тоже экономит, ходит в фирменных обносках, остатки роскоши прошлого.
  
  А на женщин тратиться не считает нужным, типа он так прекрасен, что они сами должны ему платить. Владеет недвижимостью на сумму около 25 миллионов руб, но продавать не хочет. Внешность ниче так и в штанах у него выше среднего, хотя сейчас меня тошнит от той шняги, говорит что было у него около 200 женщин, причем на халяву. Рассказывал что ссорились с одной из баб из за того что ее астролог говорил ей что она отдает ему энергию, а он ей не делает подарки, короче ей тоже пришлось выбивать силой из него новые сапоги и телефон, он еще возмущался при мне, чего хотят эти бабы они и так кушают за его счет когда тусят у него. А с другой бабой на которой он мечтал жениться они расстались по его словам потому что она начала чморить и унижать его при друзьях, прям как я, тогда еще возмутилась, какая злая девушка, я вот так не сделаю, теперь понимаю, он же сам женщин унижает что мы мстить начинаем.
  
  
  Мужики тупые не понимают что женщин обижать нельзя, особенно тех которые любят их, из за женской обиды у мужика летит здоровье и перекрывается денежный канал, да никогда не будет успешен мужчина на которого обижена женщина.
  
  Потом я решаю хватит и продаю жилье под Москвой в котором умерло 2 человека, бабка и ее сын и покупаю студию в Питере без отделки за 1300000, сижу такая наивная считаю, вот на ремонт потрачу 150 тыс и буду богатая женщина, останется у меня тысяч 250 на хотелки и тд, ага, щас, я не знала во что ввязываюсь, делать ремонт в бетонных стенах, Тоня меня просвятил и я решила дать ему работу, типа советник, посредник и по мелочи.
  
   Он как у меня денежки завелись сразу конечно взял в долг 36000 на достройку своего мега бункера под этим мухосранском Зеленоградом, там в этот цоколь из бетона уже вложено пара миллионов. Короче нашел он мне узбека из бригады которая ему почти даром дом строит и отвез его ко мне в Питер чтоб он мне пол заливал и штукатурил, в целом за весь ремонт я этому узбеку заплатила 110 тыс. А с Тоней вообще комедия, я полтора месяца жила у него, дала ему еще 50 тыс, на случай чтобы кремировал меня если со мной что, херово себя тогда чувствовала,так он залез в эти деньги без моего ведома, подозреваю что если что случись сказал бы он что я не его жена и пусть делают что обычно с ничейными, меня выпотрошили бы на органы и закопали бы в общей яме с собаками, денег то у него нема, а в долг уже никто не дает.
  
  ,Короче до того как он нашел мне узбека и я уже дала ему 86 тыс. в целом, мы договорились собирать вещи и инструменты, чтобы ехать в Питер, потом что то перенеслось на другой день и я приехала домой не как обещала днем, а под вечер, решила погулять, а не дышать его сигаретами, так эта пьяная сука пишет мне , ты не выполняешь договоренности, типа шляюсь где то ,а не сижу возле него и сказал что через полчаса выносит мои вещи на помойку, все мои вещи, 3,2 ,1, время пошло, я вернулась, он пьяный ,говорит чтобы я просила прощения или валила и к нему еще друзья пришли ,пара ,вроде нормальные, я не стала скандалить ,посидела с ними немного ,его бухой друг начал лапать меня когда я ушла в комнату, а когда они ушли ,он сказал чтобы меня к утру там не было, ок, я в гордыню ,вызвала такси, глупая, надо было сказать, сука, я дала тебе беспроцентный кредит 86 тыс и ты смеешь меня выгонять, не уеду пока не вернешь, но я ж наивная росписки с него не взяла и хрен чего докажешь, короче сожрав мои деньги он выгнал меня в бетонные стены жить без всего, даже унитаза не было, я первые дни ночевала на скамейке на своем балконе и писала в ведерко впрочем было лето и мне было хорошо, у меня вид из окна на лес, чайки летают и Нева в 10 мин ходьбы, романтика, прикинула, какого хера, пишу давай мои деньги обратно, а то мне не хватит, он молчит сутки, видимо просрал все, думаю, ок, пусть отрабатывает, говорю приезжай, будешь мне ремонт делать, ну хоть тут повезло, видимо боженьку испугался или что в суд подам, приехал со своим узбеком, закупили все и я уехала с ним обратно в Зеленоград оставив этого узбека жить тут и работать , Тоня вернул часть денег, около 30 тыс и остался должен 50 тыс, видимо оставил их себе как плату вперед за услуги.
  
  И обидно да, я когда уехала от него в Питер, то уволилась с работы одним днем, могла бы еще поработать полтора месяца, 50 тыс убыток.
  Какое же таки счастье что я не вышла за него замуж как мечтала, хочешь узнать человека, дай ему в долг или поживи у него больше месяца, это кошмар, он жил на мои деньги, своих почти не было, я ежедневно тратила на него 150-300 руб покупая сигареты, коньяк, колу и мелочи, он постоянно доебывал меня своими мелкими придирками, 10 раз на дню Лен, Лен, и как он жил один без меня до этого, как в дисневском мультике "Золушка", помните мышенок дразнится, " Золушка то, Золушка это" ,то я дверь в ванну не под тем углом закрываю, то пару крошек возле ведра не убрала когда готовила ему еду, а сам также дверь закрывает и мусорит поболее моего, постоянные просьбы купить ему банки для закрывания грибов, ааа ненавижу грибы, он каждый день даже по 2 раза в лес бегал, повторяя что в это лето бабки его грибы не получат, постоянно , каждый день разговоры о грибах, соревнования с бабками и прочая херня, сходила я как то раз с ним за грибами, думаю кончу его там своим ножом, кусающие меня комары подталкивали меня к этому решению, еще его истерическая реакция на каждый найденный гриб, берет только белые и подберезовики и раз 10 повторил название его секретного места Шамбала, господи какой занудный мужик.
  
   Постоянная вонь в квартире от варящихся грибов, как он еще друзей не потравил, теми же руками курит, что то трогает, режет грибы ,на старой деревяной доске и как то раз я мыла полы руками, кричит, "Лена срочно помой мне зелень", сам стоит возле раковины, я говорю руки грязные, он, "помой", ок помыла, с сумашедшими спорить себе дороже, я пока жила там ,так его и воспринимала, он втирает мне какую то ересь, а я молчу, не то чтобы глотаю, просто охуеваю и не нахожусь что ответить на такое нелогичное, не мужское поведение, по моей манере письма можно подумать что я стерва, но в нет, меня и не слышно если жить со мной, читаю, пишу, в компе сижу, гуляю, работаю, могу пообщаться если партнер хочет, истерики не закатываю, по мозгам не езжу, в квартире всегда чисто и холодильнике мужчине есть что вкусно покушать
  
   мне ж много не надо, чтоб меня не трогали во второй его комнате, а ему еще и секс подавай, а у меня желание пропало, пришлось играть и пересиливать себя, потому что он как то раз спросил со злостью, сидя в " тайной комнате" на белом троне за 12 000 о которых я писала," слышь пизда, ты меня используешь что ли" ,вспомнился фильм " трудный ребенок 2" где Джуниор троллит девочку в туалете " ой ой, сидит на толчке и булькает" и я поняла что если сказать что не хочу его больше и у нас деловые отношения то он заберет своего узбека из полусделанной квартиры, сожрав мои деньги и оставив меня с 2 копейками жить на балконе там и искать местных мастеров, сейчас понимаю, что ни хера бы он узбека не забрал, мошны бы не хватило, ему пришлось бы потратить 6000 на бензин туда и обратно, а денюжков нема... я бы поехала в случае ссоры конечно на поезде.
  
  Постоянно хамил мне, попутно куря сигареты и пьет молоко купленное на мои деньги и смешивает меня с грязью, я как то психанула, говорю забирай узбека и давай мои 50 тыс ,так эта тварь устроил концерт, сел с тетрадкой и расписал плату за свои услуги так что я еще и должна ему осталась эту сумму, типа, аналитика, аренда его инструментов, его услуги таксиста по полной ставке как на рынке это стоит между Москвой и Питером, вот и делай добро после этого свиньям, на деле же чувак работал от силы 10 дней за эти 1,5 месяца, 3 раза возил меня в Питер , в Леруа помог закупиться и 2 дня доделывал сантехнику с узбеком под конец, не хило да, 60 тыс за 10 дней заработать ( 10 тыс он пропил и проел) это вообще не человек, не мужчина, это зверь, конченный, я его вообще как живое существо перестала воспринимать, он че то пиздит, о своей музыке, песню записывает, о своем благородстве, какие все строители воры, а Питерские вообще все наркоманы, а он мой спаситель, а я хочу убежать , не слышать это ,как звук из пустоты, конченный.
  
   Когда он на хер никому не нужен был, никто не давал ему работу, сидел ковырял в ж.. по уши в долгах , я дала ему в долг , он заработал на мне 60 тыс, я нашла ему кредит на достройку дома, хотя сам он не смог этого, я помогла ему выживать в каком то смысле, а он в ответ угрожал убить меня, оставив без денег в полудоделанной квартире, в которой нельзя жить ,без обоев дышать штукатуркой и без сантехники перед самой зимой, клевого прораба я нашла , с которым еще и натурой надо расплачиваться чтобы он закончил ремонт.
  
  В целом ремонт мне обошелся больше 350 тыс. 110 узбек, Тоня 60 тыс, 20 тыс на бензин, пришлось 3 раза мотаться туда, делать в 3 этапа, гостиница 15 тыс, ну и материалы, в итоге я осталась в новой квартире даже без кровати с 2 тысячами на жизнь, спала на скамейке которые как обувницы продают. Короче обошлись мне его услуги примерно в 95 тыс плюс 50 тыс ущерб от потери работы, если б я без него это делала через частных мастеров, то их кормить не надо, бензин им не надо, я б на поезде лучше ездила , гостиницу им не надо, сосать им тоже не надо чтоб они работу закончили, ну обокрали бы они меня по материалам тыс на 20, все равно дешевле было бы.
  
  Через 2 дня пишет спрашивает как дела, пишу спать не на чем, говорит деньги нужны?, я пишу, сколько сможешь, весь день ломался, прислал 500 руб и пишет что соскучился, это он так видимо извиниться решил, думает что раз я отвечаю, то я Маша, 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней, пошел на х...
  
  Ооо, что такое отмыть квартиру после глобального ремонта, я просто умирала, мой мозг превратился в кусок боли , был полон всей той херью которой была наполнена квартира , я оттирала все, полы до блеска, раз 10, я положила плитку везде на случай чтобы оттереть если какую дрянь на пол разолью ,ламинат впитывает все ,линолиум воняет, обои мыла, плинтуса, стены в ванной, первые дни умирала, спала на балконе, думала вот сдохну и меня будут жрать вороны или голуби ,или чайки, не знаю кто из них падаль ест,
  
  пила по 10 литров воды, у меня ж ртуть из мозга не до конца вышла и он отравлен был сигаретами которыми я дышала 1,5 месяца у Тони, а у меня от этого сосуды швах, еще эта штукатурка, клей и прочие прелести после ремонта осели в моем мозгу. Но мне нравится в Питере ,тут энергии мне больше подходят, европейские, северная природа ,в центральной же части России ощущения что меня замуровали демоны, задыхаюсь, а вокруг воняет совком, русней и убожеством ,мне там даже на природе плохо, а тут немецкие, финские, голландские энергии, хорошо.
  
  Город то Немцы основывали, люди тут интереснее и свободнее, в Москве в воздухе напряг, а тут генетика другая, быдло русни конечно много, но также много лиц с финской генетикой, азиатов мало, но много кавказцев и евреев хватает, но они как движок бизнеса, им все надо, жадные. И спокойнее тут как то.
  
  А как мне нравится тут дорожное движение, свободная почти парковка, камер меньше чем в Москве и тут водители проезжают на красный прямо под носом у пешеходов, это как бальзам на мою измученную московскими водителями душу , там только встанешь за 5 метров до перехода ,а уже все движение встало, ждет пока ты перейдешь, штрафа боятся за непропуск пешехода, "дорогие водители, я тут вообще то ворон еще считаю и может вообще не хочу еще переходить", нет они ждут, психуешь ,материшься и спешишь перейти, а то ведь будут ждать, этикет: - "проходите пожалуйста"
   -"ну что вы только после вас"
  -"нет просим"
  -"не беспокойтесь я подожду"
  -"нет мы настаиваем"
  -"да вашу ж мать иду"
  
  А контролеры в пригородных поездах ,тут стройные, тактичные, ходят по одному или двое, а в Московской области влетает "Бригада" , 4 человека каждый по цейтнеру ,щеки с затылка видно, на лбу все 9 классов средней школы, сразу понятно будут бить, как старшекласники будут вытряхивать мелочь у зайцеподобных первокласников по углам, и ведь вытряхивают. Мне кажется их на работу принимают по принципу встал на весы, те что до 90 кг. мимо. И о боги тут нет вагонных продавцов всякой хрени и долбаных гитаристов и скрипачей, в Москве на каждом направлении свои звезды и их не миновать никак.
  
   В это непростое время мне было 2 радости, когда я подыхала под свой день рождения 13 сентября, я выпросила своим подхалимством у БГ картинку поздравление мне на ДР в инстаграмме и не поверите Энтони Хопкинс нарисовал мой портрет, я его попросила, даа, обращайтесь, даю частные уроки жополизания сильных мира сего. Хотя не только это, я ж их еще развлекаю байками и сказки рассказываю. Хопкинс мне как папочка с детства кумир.
  
   Кстати о Борис Борисовиче, надеюсь он не обидится на этот пост, как я говорила я ему пишу всякую ересь в инстаграмме и мне весело и ему надеюсь. Вот кто и когда за последние 10 и более лет видел БГ с обнаженными ногами в шортах, а ведь интересно да? Особенно его старым поклонницам и тут я пишу ему смеха ради такое сообщение 4 октября 2019
  
   https://m.vk.com/album8922577_245652215?rev=1&m=103&z=photo8922577_457240821/album8922577_245652215/rev
  
   ,а 10 октября я случайно нахожу на ютюбе это видео датированное 4 октября и вот остается только догадываться, то ли это совпадение, то ли мне удалось раздеть Бориса Гребенщикова. Хорошие коленки да? В 65 лет то.
  
   https://youtu.be/e2Bh45icwP4
  
  Как Тоня уехал, то я ему по смс высказала что думаю и сказала пусть не мечтает приезжать ко мне жить, он то хотел в гости ко мне приезжать, понравилось ему тут, может работу найти и жить у меня, идиот, я от него в другой город свалила, а он как репей, если б любила, купила бы жилье в подмосковье . А ему понравилось я когда своего прораба Тоню выгуливала в центре Питера и его узбека, обошлись мне в 3000, теплоход и еда, то к Тоне на улице молодые девки приставали при мне, он размечтался, вот переедет ко мне и будет тут окучивать .
  
  . Такой благородного из себя строит, я ей квартиру сделал, а она неблагодарная тварь, бегал тут мне сантехнику помогал ставить, ага я посмотрела бы как он бегал если бы я сказала ему что потом все, ты сюда больше не приедешь, пришлось бы пинками заставлять лишний шуруп в стену вкрутить, а так он как для себя делал, он мою квартиру своей уже возомнил, настолько сильно что после его отьезда я чувствовала что живу в его квартире.
  
  А в последний раз когда мы приехали в Питер заканчивать ремонт он вообще угрожал ударить меня, дело было в гостинице, я сначала положила глаз на одну кровать, там их 3, но он сказал что он ее забирает, ок, я решила спать на диване, возле телека, уже легла, тут он подходит и говорит что будет ночевать тут, да еб твою мать, я говорю нет, сколько можно, на что он меня нецензурно обозвал, наорал и сказал что въебет сейчас, видите ли у него сердце после дороги болит, ага конечно если он перед дорогой опять не спал , а в дороге выпил 2 энергетика и термос кофе, а я крайняя.
  
  Еще мать с отчимом думаю глаз положили на мое жилье, мечтают что я сдохну и они завладеют им, я решила что сделаю тут временную регистрацию, типа если я сдохну, то чтобы они меня не нашли, а матери скажу что пока квартира в собственность не оформлена и у меня регистрация в левом месте чтоб через ментовку не нашла меня, когда я пошлю этих животных подальше ,а в паспорте листочек что у меня никого из родственников нету, пусть утрутся суки и не рассчитывают на наследство. Я в свои 35 лет заслужила ее кровью , куски мяса отдала за нее, когда мы уехали из Москвы продав жилье, мать проебала все деньги на ремонт бабушкиной квартиры около миллиона и остальные забрала на машину и дом в деревне и уехала с отчимом туда оставив меня со своей матерью, потом в ту квартиру занесли ртуть и я год там умирала , ссала своими мозгами которые разлагались от ртути и потом когда старуха слегла я ухаживала за ней , а старуха та еще паразитка, 95 лет выжрала всех детей, похоронила сыновей, и мать видимо меня ей оставила на съедение вместо себя. Мать должна была отдать те деньги мне на покупку моего жилья и остаться с отчимом самой ухаживать за своей матерью.
  
  А с бабой Тоней я почувствовала себя золотой рыбкой, рядом с охуевшей старухой, которая под конец решила стать владычицей морской ,захватить мое дно морское, жить тут и чтоб я была у нее на посылочках, в пятерочку шакалить для него за сигаретами и бухлом, терпеть его блядей и обслуживать его в постели за так.
  
   Для любителей больше треша о жизни вот ссылка на мою другую книгу
  
   http://samlib.ru/editors/m/majer_elena_alekseewna/ustrojstwokosmosaichelowekawysshajamagija.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"