Майер Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Мой меленький гуру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда-то я думала, что человек которого я буду любить будет обладать опредеоенным набором качеств. В коий входили : красивый, умный, сильный, надежный, обеспеченный, самостоятельный, честный, и неизменно любящий меня. Моя жизнь шла упругими шагами, и каждый раз, встретив нового МЧ я думала, с замиранием сердца, думала, ах, вот оно, на всю жизнь. И только теперь, я оглядываюсь назад, на все прошлые связи и Любови и смеюсь, смеюсь над жизнью, над собой, над глупыми человеческими идеалами и принципами. Все оказалось честней и гораздо проще, я, девочка из образцово счастливой и правильной семьи и Мой Великолепный Мальчик. Он смеется, говорит, поет баллады, трахается, покуривает травку, слушает музыку, с легкостью птицы взлетает над трамплинами на сноуборде и непреодолимо любит все новое. Он смотрит на себя в зеркало и улыбается своему отражению, он обожает свое лицо, задницу, мышцы и непреодолимо любит секс. Ничем не занимающийся, невозможно одинокий, он выдает советы всем окружающим, бесит своим поведением большую часть экстримального мира и беапиляционно заявляет - Я Подарочек Божий. Бред наркотический. Он невозможен до того, что хочется его убить и неповторим до степени полной неврастении. То ли крыша у меня едет, и вижу я что-то не то, то ли и правда есть в мире такие. Или такой. Единственный. Не вписывающийся ни в какие рамки и законы, эпатажный, выбивающий людей из колеи и невообразимо нежный. Он ребенок почти тридцати лет, сильный, умный, храбрый, хитрый, поющий, жрущий наркотики, трусливый, веселый, резкий, злой и невообразимо красивый. Неумеющий жить в обществе, одевающий на себя черте что- ибо- ему как вору все в пору-, и абсолютно беззащитный. Мой славный мальчик, такой уловимый, такой чувственный, трогательный и ласковый, такой предсказуемый, вспыльчивый, обидчивый, такой Мой и такой Ничей. Подарочек божий.
  
   У нас с тобой нет ничего общего, кроме общего неодиночества. Потому что со всеми другими ты одинок, как и одинока я. Тебя ждет другая, любимая больше чем я, а меня другой, который тебя надежней и проще. А больше у нас ничего нет и быть не может, душа моя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"