Майя Анжелика : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время-это не повод, чтобы забыть...

  Время-это повод, чтобы переосмыслить...
  
  Это было так смешно и грустно одновременно. Она сидела дома одна. В шикарной однокомнатной квартире, напоминающей своими габаритами, небольшой домик. А это и был ее домик. Ее дворец, раз уж пришлось уйти оттуда...
  Квартира, куда никто не имел доступа. Только по ее желанию. Единственная комната совмещала в себе разом и спальню, с поистине королевской кроватью, и кабинет, который с лихвой умещался в ее ноутбуке.
  Сегодня ночь. Полнолуние и ее нервы на пределе. Снова одиночество. Щемящее и раздирающее душу чувство, душу, только ее, плоть давно держат в узде.
  Улыбка промелькнула на бледном лице. Она убрала со лба огненно-рыжую прядку, нежным завиткам упавшую на глаза, и вошла в сеть. Интернет. Бескрайние просторы глобальной сети. Здесь можно найти все, и потерять себя, а она выходит сюда, чтобы развлечься. Ей скучно, и только поэтому она ищет адрес городского чата, регистрируется, и входит. Ставит свою фотографию. Обычную, ничего сверх неприличного, да и можно ли сейчас что-то считать сверхнеприличием? Ждать пришлось недолго, просматривая анкеты приглянувшихся мужских ников, она наткнулась на один, зашла в личку. Пробежала глазами по информации, взглянула на фото. А ничего! Она пишет ему сообщение. Обыденность...
  -Привет! Красивая фотография.
  -Спасибо. Вы тоже красавица.
  -Ох, что же, какая есть :)
  -Ну, значит мне повезло :)
  -В смысле?:)
  -Помните детские сказки, где принцессы ждут принца на белом коне?:)
  -Да:)
  -Ну, вот, в жизни все наоборот:) Не согласитесь ли стать моей принцессой?:)
  -На одну ночь?:)
  -Ну, почему же, там видно будет...)))
  -Ок, пиши адрес: ...
  -Вау, жди:)
  Еще пара минут уходит на то, чтобы ответить другим посягателям на ее личное время. Крышка ноутбука отпускается и закрывает собой весь тот бешенный разнузданный мир глобальных сетей. Она ждет. Ей просто интересно. А на самом деле ужасно скучно и одиноко. Так, кровать заправлена, бутылка вина... или все же лучше достать шампанское? Ах, ладно, там видно будет. Как бы рядом ни находился ее недавний собеседник, мини фуршет она приготовить успеет. Переодеваться нет смысла, хотя... Створки шкафа бесшумно разошлись в стороны, предоставив хозяйке очередной выбор.
  В дверь тихонько, но мелодично постучали. Да, конечно, она слышала звук тормозов. Выглянула в окно. Серебристая иномарка. Неплохой вкус. Что ж, теперь посмотрим на него.
  -Доброй ночи. - Обладатель бархатного голоса оказался весьма неплохим экземпляром. Тем лучше.
  -Проходи. - Она одарила незнакомца своей улыбкой.
  Молодой мужчина вошел, и лишь чуть уловимым было его кратковременное удивление. Она не подала виду.
  -Странная ты. Приглашаешь в дом незнакомых мужчин. - Он улыбнулся в свою очередь.
  -Ну почему не знакомых, вот сейчас и познакомимся. Ммм, красное, крепленое, прекрасно.
  -Я угадал ваши вкусы мадемуазель?
  -Весьма точно.
  Пронзительные серые глаза, что-то в них есть. Темные волосы, слегка вьются. Элегантная рубашка цвета ночного неба, стильные джинсы. Ладно, что-то засмотрелась.
  -Меня даже покормят?!
  -Конечно. Может чего-то более нормально?
  -Нет, спасибо, и так не плохо. Он открыл вино. - За встречу!
  -За нас.
  За то, чтобы разобраться, какого я на тебя наткнулась.
  Их разговор медленно тек. Плазма источала какие-то приятные звуки чего-то из тяжелого рока. Ей надоело ждать, и она наклонилась. Какие мягкие губы. Какой нежный поцелуй. Так, нежность опускаем. Вот, теперь то, что надо. Он подвинул ее к себе. Она прижалась к этому стройному молодому телу. Какое тепло, какая сила, какая энергия. Голова потихоньку начала раскручивать свои пируэты. Пора менять вертикаль. Длинные ногти не мешают процессу расстегивания пуговиц, и это радует. Ммм, а парни тоже умеют неплохо ухаживать за собой. Она намотала на палец шелковую прядь волос. Вдохнула его аромат, и провались в стихию хаоса, первобытных чувств и движений.
  Утро наступило внезапно, с резким звонком будильника. Пришлось нехотя выпутываться из горячих объятий. Он еще не проснулся. Что ж, тем лучше. Первенство нахождению в ванной за ней. Теплые струи мягко окутывали ее тело. Она с наслаждением вспоминала минувшую ночь. Он неплох. Завернувших в полотенце она покинула показавшуюся такой гостеприимной ванную, и тут же вновь оказалась в кольце рук. Страстный поцелуй прозвучал лучше любого: Доброе утро, милая! Она улыбнулась.
  -Моя очередь?
  - Тебе и так не плохо.
  Он чмокнул ее и скрылся за дверью. Пора готовить завтрак.
  От хлопот на кухне ее оторвало легкое прикосновение чужих губ к собственной шее. Она обернулась. Нет, он все же красив! Да и губы уже не такие чужие.
  -Что на завтрак?
  -А что ты хочешь?
  -О, какое объедение! - Он оглядел небольшой столик, весь заставленный разнообразными закусками.
  -Можно я на тебе женюсь? - Его глаза весело искрились.
  -Что, так сразу? А подумать? - Она наигранно надула губки.
  -Сватов присылать?
  -Обойдемся. Ешь.
  Обычная болтовня. Ни слова о ночи. Ни слова о том, что знакомы то часов девять. Все неважно.
  -Тебя подождать?
  -Да, я сейчас.
  -Краситься совсем не обязательно.
  -Ну, что ты, там же люди.
  -Да, действительно, пусть видят только косметику, мне же повезло видеть натурпродукт. Ой!- Весьма ощутимый тычек под ребра.
  -Ладно-ладно. Все-равно не понимаю, зачем вы краситесь?
  -Ну, кто зачем. Идем.
  Картина маслом. Из дверей подъезда выходят молодая красивая пара, целуется на прощание и садится в разные машины.
  -До встречи!
  -Быть может.
  -Я позвоню.
  -Буду ждать. - Она послала воздушный поцелуй и нажала на газ.
  Работы не так много. Сегодня можно будет и пораньше уйти. В обед зазвонил телефон. Смутно знакомый номер. Где-то она его видела.
   -Да?!
  -Привет. Свободна сегодня?
  -Ну, в общем и целом не занята. - Голос узнать было делом секунды.
  -Тогда я заеду за тобой сегодня в шесть?
  -Отлично, буду ждать.
  -Тебя заберут с работы? - Голос напарницы.
  -Нет, я заберусь сама. Меня заберут из дома и куда-то поведут.
  -Ух ты! Звучит многообещающе.
  Она подмигнула девушке.
  День прошел как обычно. Ни происшествий, ни смутного чувства тоски. Но состояние какое то странное. Вроде все хорошо... ну да разберемся...
  До квартиры она добралась намного раньше назначенного часа, и когда он позвонил, уже была полностью одета. Фильм. Интересно. Забавно. Немного захватывающе. Нет, ей понравилось. Даже очень. Точнее больше то, что было после. Феерическая ночь. Вот только что-то терзало ее. Что...
  Они общались каждый день, ненавязчиво, иногда встречались, куда-то ходили. Одиночество отступило в тень. Как-то раз он позвонил и предложил ей поехать в гости к его сестре. Там уже выпал снег. Она согласилась.
  Уезжали на его машине.
  -А где же масса косметики, которая так "необходима" каждой девушке везде?
  -Я обойдусь без нее.- Она весело подмигнула.
  -Конечно. - Он притянул ее к себе.
  Нет, что-то родное, очень родное, но...
  Дорога не заняла много времени. Уже вечером она знакомилась с семьей сестры своего... парня? друга? кого?
  Молодая женщина, очень располагающая к себе, домашняя еда. Пироги, баня, свой дом, снег. Лыжи, веселая беготня, снежки. Она давно так не радовалась. Ночь чудесная. Вот только разговор:
  -Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?
  -Ответ надо дать сразу?
  -Нет конечно, у тебя есть время...
  -Конечно, я скажу тебе. - И заставила его замолчать, своим поцелуем.
  В ночь возвращения она спокойно спала на его плече, а он вспоминал слова мужа сестры: "Она прекрасна. Ты разве не видишь? Она прекрасна и вроде тебя любит.
  -Вот только "вроде".
  -Ну и что?! Ты чего ждешь! Женись на ней! Девушки любят такой поворот событий!
  -Я сам собирался это сказать..."
  Вот только кольцо, которое она не дала даже достать, жгло где-то в области сердца. Сырость дорог и моросящий дождь никак не могли уменьшить боль. Но, ведь, она не отказала. Просто взяла время, подумать, немного подумать. Хотя, было видно, что готова ответить сразу. Отрицательно.
  Они зашли в ее квартиру, и она просто попросила дать ей отдохнуть после отдыха. Губы улыбались, но глаза... В них отражалась горечь, горечь и... странное одиночество. Он ушел.
  
  Она не успела заснуть, как ее грубо выдернул из забытья звонок. Причем на другой сотовый телефон, на тот, который...
  -Доброй ночи.
  -И вам того же. Хотя каждый раз, как вы удосуживаетесь мне позвонить, это не предвещает ничего хорошего. Что на этот раз?
  -Вы правы. Есть один мальчик... хм...весьма... короче нужна ваша помощь.
  -Что с ним?
  -С ним-то ничего, просто он наследник одного влиятельного лорда, ну, вы понимаете...
  -Что ему угрожает? Ах, да. Меняю вопрос: кто ему угрожает?
  -Вот это я и хочу, чтобы вы выяснили, и, по возможности, предотвратили угрозу. Сумма будет перечислена на ваш счет. Не маленькая сумма, прошу заметить.
  -Я вижу. Хорошо, его данные.
  -Пришлю почтой.
  Он отключился, а она поняла, что это не предвещает ничего хорошего.
  Данные. Ладно. Можно найти и по сети. Лицо... Какое бледное, и до ужаса красивое.
  -Привет.
  -Привет:)
  Можно познакомиться?
  -Такой милой леди все, что угодно!
  -Ммм, встретимся?
  -Когда?:)
  -Ммм, завтра?
  -Ок, я заеду :)
  -Буду ждать!:)
  Она просто закрыла крышку ноутбука, разом оставшись со своими мыслями. Наследник... Лорда... Именно Лорда, с большой буквы. Что ж, совершено ясно, чем он помешал властьимущим. Остается только проверить. Вот завтра и проверим. Точнее сегодня. Она посмотрела на часы. Второй час ночи. Хорошо, что поспала в машине. Ведь как знала.
  Утро. Как всегда с будильником. Что-то снилось. Душ. Кофе. Работа. Звонок.
  -Привет!
  -О, привет!
  -Я приехал!
  -Круто, вот та, фиолетовая ламборджини?
  -Ага!
  -Красивая. Ток можно я на своей?
  -Конечно! Куда поедем?
  А в этот момент вся девичья составляющая офиса глазела во все свободные окна. А посмотреть было на что. Высокий брюнет. Стоп. Брюнет? Мне ж блондина заказывали! Так ладно, по ходу разберемся, одет, что называется "с иголочки", название многих лейблов она и не знала. Денди, одним словом. Ой, придется завтра отчитываться перед девчёнками...
  -Куда хочешь?
  -Поедем, я покажу! - Ага, у него еще и улыбка голливудской звезды! Да, влипла...
  -Спускаюсь.
  Стараясь не замечать взгляды сотрудниц, она быстро оделась и спустилась. Он приветливо чмокнул ее в щеку. Чувствуя спиной как минимум не меньше семи пар глаз, она села в свою машину и поехала за ним.
  Они остановились у какого-то фешенебельного ресторана. Да, свечи, люстры, ковры, шелк, бархат, хрусталь, и другие помпезности. Быстрее бы вечер закончился... Она даже не запомнила, о чем так с увлечением говорила. Ура! Наконец-то они поехали смотреть его замок.
  Даа... Замок. Не врали. Так, а вот это милое серое облачко здесь явно не с зарождения Земли. Не плохой уровень. Ладно, пошли внутрь. Ух, да...
  -А ну, в сторону!
  В голове раздался шум тысяч колоколов. Звенело нещадно.
  -Я...
  -Молчи! - Не повезло мальчику. Мощная вещь. Витиеватая работа. Ну да и не такое били... Теперь, главное не отвлекаться. Она собрала эти тысячи нитей, собрала и свернула в крохотный клубочек. Руки жгло немилосердно. Да и еще бы, какое милосердие, вот так выкачивать энергию из живого существа. Из мальчишки! А он силен. Уже радует. Усилие воли. И нити рассыпались в прах.
  Приказ и прах испарился. Пот выступил на бледном лице. На котором кроме глаз больше ничего не осталось.
  -Быстро в свою комнату, пять минут, чтобы собрать самое необходимое! Бегом! И не смотри на меня так!
  Ну да, глаза сейчас цвета глубокой Тьмы с искорками, сам виноват. Так вляпаться!
  А теперь разберемся, что мы имеем. Мощное заклятие, и охоту... Следы в этом мире заметать все-таки не научились, что ж. Тем хуже им. Будем ждать. Самой лень. Пока.
  Вернулся. Хорошо. Быстро.
  -А теперь живо в мою машину, свою оставь.
  -А окна?
  -Мне может у тебя швейцаром устроиться на полставки? - Следы заметать, может, и не умеют, но силу вкладывать вполне. Ладно, если что до квартиры донесет, а машина и без нее доедет. Она закрыла окна. Правда стекла чуть не выбила при этом, ну да все же вилла Лорда, сделано на века, с учетом штурма, но без учета появления ее...
  -Куда мы?
  -Ко мне. Есть предложения лучше?
  -Нет, а что это было...
  -Сам рассказать не хочешь?
  -Ну... - Мальчик был явно напуган.
  -Ладно, такое часто?
  -Нет, а ты эээ... не ведьма, случаем?
  -Бери выше, ведьма тут легла бы сразу.
  -Упс... И что теперь делать?
  -А где же выдержка лорда?
  -Вот только не надо насмешек!
  -Ой-ой! Я его спасла, а он мне тут условия ставить будет.
  -Я не просил тебя! До тебя такого не было!
  -Конечно. Просто они из тебя медленно, по капле высасывали все силы.
  -Да. Ладно. Ты не ведьма, кто тогда?
  -Тебе имя?
  -Хотя бы.
  Она назвала свое имя. В этой жизни.
  -Уже лучше.
  -Да не скажи, гораздо лучше. Так, у меня восьмой этаж. Буду падать в процессе подъема, держи. Отключится не должна.
  -А это очень больно?
  -Давай дойдем сначала до МОЕЙ квартиры и там поговорим. Помоги выйти. Не хочу, чтобы от меня шарахались.
  Они дошли до квартиры. Повеяло холодом. Скоро она восстановиться. Парень неловко оглянулся. Дверь захлопнулась сама, при этом что-то щелкнуло.
  -Не бойся. Здесь тебя никто не достанет.
  -А ты?
  -Вот меня бояться совсем не стоит. Хотя видок сейчас тот еще. Знаю. Во всяком случае, тебе.
  -Что мне?
  -Тебе бояться не стоит. Все, не трогай меня до утра ладно?
  -А где мне спать?
  -Тебе кровати мало? Или думаешь, я такая большая? Хотя, можешь, хоть где.
  Она ушла в ванну, оставив его один на один со своими мыслями. А подумать было над чем. Если верить ее осведомителю, парень сам прекрасно понимал, во что ввязался. Да, опасные связи. Повезло ему, что ее наняли. Все, об остальном подумаем завтра. Его нельзя надолго в одиночестве оставлять.
  Она вышла, блестя капельками воды. Ну что за дурацкая привычка, не вытираться, а заматываться в полотенце! Да, она появилась вместе с квартирой. Точнее, теперь никого не нервировало, что она мокрая.
  Бедненький. Он сидел на краешке кровати, поставив свою голову на руки. С ее появлением он поднял голову. Увидев первые признаки удивления, она послала его в ванну.
  -Полотенце найдешь!
  Она переоделась в пижаму. Ну не смущать же его! И так еле живой. В таком состоянии одни инстинкты и остаются.
  Вернулся он, когда уже была на грани сна. Нерешительно сел, потом лег. Через некоторое время она почувствовала его прикосновение. Вот чего не стоит делать, так касаться ее, когда она думает. Особенно сейчас.
  -Давай спать. Ты мне отдохнуть дашь?!
  -Ладно. - Видно было, что он смутился. - Спокойной ночи.
  -Ага. - И она выключила свет. Не вставая. На это сил еще хватило. Потом провалилась в сон.
  Разбудил, как всегда будильник. Она повернулась. Какой же он молодой... И как не хочется будить. Она прекрасно знала, какого ему сейчас. Дала еще пару минут. Он сам проснулся от запаха свежесваренного кофе.
  -Как спалось?
  -Хорошо. Что теперь делать?
  -Ну, найдешь квартиру или сожительницу, и смело туда. Домой пока не возвращайся. Лучше продай. Вместе с машиной. Думаю, проблем с этим не возникнет. Хотя, лучше поживи пока один. На тебе еще куча следов.
  -А можно у тебя?
  -А с какой стати?
  -Я заплачу.
  -Плевала я на твои деньги.
  -Пожалуйста!
  -Ладно. У меня все-равно будет лучшим вариантом.
  -Спасибо!
  -Эй! Только без поцелуев!!!
  -А зря, многим нравится!
  -Ну, вот видишь, многим, а вдруг мне не понравиться? - Она улыбнулась.
  -Попробуем?
  -Ешь давай. Мне на работу.
  -Ты после вчерашнего еще и на работу пойдешь?
  -А что, мне тебя охранять?
  -Странная ты...
  -Какая есть.
  -Слушай, а как ты узнала обо мне!? Кто сказал, или это... ты...
  -Вот мне заняться больше не чем, как ставить печати на тебя.
  -Чего ставить?
  -Так, не важно. Береги себя. Я не всегда могу быть рядом.
  -Хорошо. Спасибо. Как я могу отблагодарить?
  -Хм, дай-ка подумать... Золото не люблю, бриллианты тоже. Есть вещи и покрепче. Так, что еще на выбор?
  -Квартира, деньги, путевки...
  -О, куда путевки?
  -Куда хочешь.
  -Вот давай на этом и остановимся. Я дам тебе знать, когда мне что-то понадобится. Все, а теперь одевайся и пошли, вечером жду тебя в кафе напротив работы.
  Вечер. Конец рабочего дня. Звонок.
  -Ты как?
  -Жива, спасибо.
  -Можем встретиться?
  -Не сегодня, извини.
  -Ладно.
  Вечер, ужин, кровать, сон. Так, поспать опять не дали. Кого еще принесло! Нет, ну не каждый же день! Проваливайте! Ну, как хотите, ждите до утра. Потренируйтесь перед смертью.
  Снова утро. Что было вчера? Была ночь. Что было ночью? Кажись, я даже ответила. Ладно. Проехали.
  -Одевайся!
  -Что?
  -Одевайся, сказала!
  -А завтрак, милая!
  -Обойдешься. Вставай, бери паспорт и жди меня. Я активирую свою плату за твое спасение.
  -!!!
  -Пошли!
  "Хм, может, я все же погорячилась?"
  Они проходили мимо шести полутрупов, вмятых в стену коридора. Она размяла пальцы.
  -Давненько не приходилось так.
  Парень совсем потерял дар речи.
  Звонок. Обычный.
  -Не стоит.
  -Да пошел ты!
  -Тебе не победить.
  -Никогда не говори никогда!
  -Послушай милая...
  -Он мой! Катитесь к чертям или кто там у вас.
  -Ты...
  -Я сильнее!
  Гудки.
  Месяц шатания по миру. Просто так. Отдохнуть. Нет, она могла уничтожить их сразу. Всех. До единого. Но зачем. Чем сильнее противник, тем больше опыта. Тем интересней. Она уверена в себе.
  Франция. Индия. Египет. Италия. Греция... Вот здесь они остановись надолго, он даже забеспокоился как бы не нашли.
  Самолет, аэропорт. Дом. Смрад. Хлопок. Теперь можно заняться полным уничтожением. Он не мешает. И это хорошо. Скоро все закончится, скоро...
  Одними стало меньше.
  Ночь. Работа. Звонок.
  -Привет.
  -Приходи на ужин.
  -Хорошо.
  Она посмотрела в окно. Как долго еще ждать.
  -Привет. Что у нас на ужин?
  -Жди меня в магазине.
  
  -Слушай, а ты всегда готовишь такие изыски?
  -Нет, у нас гости.
  Он насторожился. Она достала бутылку греческого вина и пошла открывать дверь.
  Немая пауза.
  -Это кто?!
  -Какого...!?
  Она вздохнула.
  -Сами разберетесь.
  Ужин прошел на удивление спокойно. То ли мужчины сами понимали, что ей сейчас не до уборки, то ли просто хотели разобраться с ней по одному. Гость ушел. С боем, но она выпроводила наследника.
  Осталась одна. Снова. Наконец то. Тишина. Покой. Сон... Будильник!
  "Не, не хочу на работу!"
  Звонок. Дверь. Неохота...
  Она встала.
  -Вот какого ты в такую рань?!
  Он прошел, по ходу движения проведя рукой вокруг себя.
  -Я знаю кто ты и чем занимаешься.
  -И что? Это дает тебе право вламываться ко мне утром?
  -Вообще-то уже день.
  -Да? Ну, это все-равно не увеличивает твои шансы на положительный ответ.
  -Что ты хочешь этим сказать?
  -Я тоже рада тебя видеть, но позже.
  -Кто он? Очередная твоя работа?
  -Ты же все знаешь.
  -Не ври.
  -И не собираюсь. А теперь исчезни, пожалуйста, из моей квартиры и подумай над своими действиями.
  Не помогло. Ладно. Мановение кисти и чуть убыстренная перемотка назад его входа. Хорошо иметь автоматическую "умную" дверь. Сама закрывается за всеми. Она села. Хорошо, что дальше?
  Остаток дня она провела дома, приводя себя и все окружение в полный порядок.
  
  Будильник.
  
  -Привет! Слушай, у нас новенький!
  И тут она столкнулась с... Человек. Ровесник. Мужского пола. Белые волосы. Стальной взгляд.
  -Привет. - Она с надеждой подумала, что ее голос не дрогнул.
  -Рад познакомиться. Коллеги много рассказывали о вас.
  -Надеюсь, хорошее, или, хотя бы правду? - Она улыбнулась.
  -О вас нельзя услышать что-то плохое. - Его улыбка. Улыбка глаз. Улыбка души...Вроде, она у него тогда все же заимелась...
  -Он так смотрел на тебя!
  -Да, я тоже смотрела не сквозь.
  -Он мой!
  -Что, уже по дням распределили? Давно он здесь?
  -Неделю.
  -Понятно.
  Обед. Обычно она сидит не одна.
  -Можно?
  -Да, садись.
  -Моя госпожа...
  -Замолчи. Ты представь, что подумают.
  -Мне плевать. Я слишком долго тебя искал.
  -Я тоже безумно рада тебя видеть.
  -Чувствую, что недавно тебе пришлось выйграть очередную битву?
  -Да. Только тебе под силу это разглядеть.
  -До вечера.
  -Увидимся.
  В этот день она уже ничего не могла делать. Виду не показывала, но...
  -Садись.
  -Ты в курсе, что на нас сейчас смотрят все?
  -Да, и я уже выражал свое мнение на этот счет.
  Она села в его машину. Черную.
  Вечер прошел не заметно. Они долго гуляли по осеннему бульвару. Листья падали и кружились, создавая затейливый узор на сырой разноцветной плитке. Им было все-равно. Они были вместе.
  -Как мой...как там?
  -Все хорошо.
  -Ты давно ушел?
  -Если вычесть время, проведенное здесь, плюс время на твои поиски, будет не более полусотни лет. Сама знаешь, как идет время там.
  -Так, а сколько нам лет? Двадцать или тысячи две?
  -Не важно.
  -Ты же знаешь, что у меня всегда была хорошая память.
  -Конечно.
  -Как ты жил?
  -Ну, не буду говорить, что в одиночестве.
  -Этого я никогда не требовала.
  -Знаю. В отличие от тебя, я не вел такой бурной деятельности и вспомнил все сразу.
  -Ну, да, мне было скучно.
  -Теперь нет?
  -Теперь нет.
  
  Продолжение следует...
  
  5.10.2009 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"