Борн Майк : другие произведения.

Солнце и Ветер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало декабря. Дни сейчас коротки, как первый невинный поцелуй.

  Начало декабря. Дни сейчас коротки, как первый невинный поцелуй. За окном, в вязкой темноте, помаргивая то гаснущими, то загорающимися окнами многоэтажек, мёрзнет засыпанный обильными снегопадами ещё не старый город.
  Назло рано наступившим холодам, снова мечтаю о весне...
  
  Кто-то всегда должен быть первым!
  Солнце и ветер!
  Подозреваю: это их работа!
  Взламывая лёд, реки, словно внезапно очнувшиеся, обезумевшие, голодные хищники, с треском рвут свою собственную мёрзлую, омертвелую плоть, освобождая дикие, переполняющие их изнутри, упрямо рвущиеся наружу силы.
  Кто-то всегда должен быть первым!
  Солнце и ветер!
  Словно соревнуясь между собой, они ненасытно наперегонки подъедают толстый рыхлый покров, сковывающий, скрытую новорождённую красоту, до времени, до срока, не позволяя явить изменчивому миру хранимое сокровище - целомудренную, но полную безудержной страсти юность, омытую растаявшими снегами, овеянную ароматом оттаявшей земли и прелых прошлогодних листьев.
  Кто-то всегда должен быть первым!
  
  Часто говорят, что весна "приходит". Я не согласен. Она не "приходит", она "прилетает". Её крылья - это Солнце и Ветер.
  Кто-то всегда должен быть первым! 8.12.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"