Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цени женщин.

  На экране высветилась строчка: єРоссия поставит на экспорт почти 35 самолётов в 2015 году". А к 35-му самолёту что? Колёса пока не подвезли? Санкции? Неожиданные трудности?
   Главный редактор! Вы там, похоже, семейственность развели на ТВ? Ребят надо толковых держать. Работать надо.
  
  Почему гей? Почему голубой? А почему не просто педераст?
  
  В Белом Доме такие все Псаки!
  
  Не шалите, братья наши меньшие, крепче держитесь за штанину старшего брата. Не верьте заокеанскому дядьке. Не вы ему нужны, а ваша мамка...
  
  У нас хоть один олигарх окончил свои дни достойно?
  Чубайс. Нет-нет. Это вырвалось. Березовского повесила английская разведка. Много знал и стал юлить... Немцова пристрелили, полагая, что хоть мёртвым он как-то поможет єобщему делу". Жадные держатели супермаркетов, хватающие за горло старушек и продающие в мае, да и в любой месяц редиску из Израиля по цене винограда, видимо, ждут своего часа. А ведь и дождутся!
   ... Не буди ты меня, не буди...
   Губернаторы уже дождались. И некоторые бывшие министры, обитающие теперь за высокими заборами в благосклонной к деньгам Швейцарии, ждут своего часа. Плохо спят бывшие министры по ночам. Голос, знакомый и им и нам, тревожит их сон:
   - Отдай деньги. Сам отдашь - ничего не будет...
   Нехорошо воровать, ребята! Лучше зарабатывать честно. И сон здоровее, и проживёшь дольше.
  
  Западенцы, ваш скверный характер не позволил вам стать нашими братьями. Жаль. Будете служить своим старым хозяевам - австриякам. Выносить им горшки, спать в сарайчике на подстилке и застывать по стойке смирно, когда проходит герр. Людьми вы уже не будете. Упустили свой шанс.
  
  Не хватает нам учителей, главным посылом которых были бы: не укради, отдавай долги, не занимайся ростовщичеством, люби ближнего своего, цени женщин. Таких бы учителей иметь, начиная с детских садиков и до самого парламента. К каждому мэру и губернатору приставить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"