Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-58

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы не находите, что Джон Керри удивительно похож на Кису Воробьянинова?

   ШУТКА 58
  У неё были печальные глаза рыбы, познавшей нерест. В них читалось:
   - Что вам ещё нужно? Я уже всё отдала...
  
  
  В передаче "Право голоса" и у Соловьёва часто мелькает гнусный, косорылый выкидыш Израиля Гозман. Если по законам жанра такой типчик необходим - найдите ещё такую же сволочь и чередуйте их в передачах. Но часто лицезреть это Г, а ещё выслушивать его продажные, антироссийские словоблудия... Грамадзяне, рискуете потерять аудиторию.
  
  
   МЫСЛИ ОБ ИСТОРИИ
   В последнее время госсекретарь Керри здорово стал смахивать на Кису Воробьянинова. Ему бы пенсне, мятую шляпу да зазубрить пару фраз на французском - печаль в глазах уже есть - и прямиком на минеральные источники. Успех обеспечен. Проверено.
   Его визави смугл, всегда в настрое, остроумен.
   А кто неожиданно подъезжает к публике на чёрт знает каких драдулетах? Редко, правда, но бывает. Под настроение.
   Мэру Харькова судьба готовила роль Паниковского, но малость переусердствовала. И попал бедолага на киноэкран. Припомним погоню инвалидной коляски в фильме "Итальянцы в России". А Коломойский? Когда ему хорошо, кого он нам напоминает? А перепуганный тип, его помощник? Да это же готовый опереточный Папондопуло! "Это мине, это опять мине, это тоже мине. Нет! В Вас я уже не влюблённый!"
   ...Кем-то давно подмечено: история человечества проходит долгий путь по кругу в три этапа. Первый этап - это трагедия, затем она повторяется в комедиях, а заканчивается всё жутким фарсом. В какое время мы живём? Это всё ещё комедия или уже пошёл фарс?...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"