Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваш телефон следит за вами.

  Ваш телефон следит за вами. Даже если вы его выключили. Даже если вытащили батарейки. Даже если забыли его на даче. Будьте бдительны! Не болтайте лишнего! Враг не дремлет...
  
  Определение умеренная оппозиция так же режет слух, как слегка беременная девушка. Или плохо смотрели, или уж прячьте хорошенько!
  
   Вооружённая оппозиция не может быть умеренной, а тем более хорошей. Это американцы всё пытаются кого-то обмануть. Стреляющая оппозиция - это уже террористы, и они могут быть хорошими, только получив пулю в лоб.
  
  Леся! Вы на майдане шо, семачки разнОсили?
  
  Проигрывая с неприличным счётом, игроки (не наши) в перерыве между периодами вдруг почувствовали внезапное несварение желудков.
  
  Можно понять загорелого представителя экваториальных пространств, надевающего драгоценную корону на головку самой красивой мисс Вселенной. ..."Как много девушек хороших...".
   Перед ним две красавицы. Напялил корону на головку самой-самой, а в конверте чёрным по белому имя-то рядом стоящей... Но сердцу не прикажешь...
  Как я его понимаю! Однако "покой и сон" оставят теперь смуглого джентльмена, и надолго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"