Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор нашей жизни.

  Чтобы водить полки в бой, нужно закончить хотя бы ускоренные курсы командиров или иметь полководческий дар, а чтобы командовать всеми вооружёнными силами? А вот тут, как показывает история, военное искусство и ни при чём...
  
   В МВД, замечено, проктологи и стоматологи пользуются особыми привилегиями.
  
  - У нас в стране бардак. А почему? - Да, тринадцать процентов. Это хотя и не основная причина, но много объясняющая!
  
   У одной дамочки в сейфе нашли пакетики с инвалютой. Все пакетики подписаны: сколько, кому и за что. Угадайте, откуда денежки и кто эта дамочка. Подсказка: дамочка блондинка; как иностранный агент имеет кличку - белая лошадь.
  
  Чисто английское убийство. Кто следующий? Цепочка тянется и тянется веками...
  
  
  Хитроумный Рабинович хотел открыть ресторанчик где-то на дорогах Швеции. Недорогой ресторанчик - "Полтава". Так ему не разрешили. "Шведы в заведение с таким "заголовком" ходить, мол, не будут"! А кто любит, когда его трогают за больное место. А вы поищите в Турции немцев 9-го мая. Их нет. Кругом сплошные турки, индусы, иранцы, даже китайцы попадаются.
  
   На приёме у невролога.
   - Закройте глаза и положите руки на колени.
   - На мои?
   ("Идиот",- молча ставит диагноз симпатичная докторша).
  
  Хуторки и выселки в Штатах сплошь пестрят барак-амбаровской архитектурой.
  
  Войны угробили во Франции мужиков. Во всяком случае, по пальцам пересчитать. Зато педерасты официально и на полном серьёзе семьи создают. Всё - нет французов. Да и рядом такие же...
  
  - У нас какая продолжительность жизни у мужчин?
  - А на пенсию когда они выходят?
  - в 60.
  - Значит, 60 лет.
  - А ведь женщины на пенсию выходят в 55, а живут слава богу!
  - Слава Богу! И ещё тем активисткам в то яростное время, когда законы стряпались.
  
  Во времена Сократа греки были русоволосы, кучерявы, голубоглазы и умны. Сейчас из перечисленных качеств у них осталось только одно. Угадайте какое?
  
   Лучше гор могут быть только горы, а то и марафон в Бостоне...
  
  Президенты! Как волка ни корми, а против генетики не попрёшь!
   Виталий Май
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"