Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замёрз Ниагарский водопад...

   Театр "Рома" объявляет конкурс гардеробщиц. Предпочтение получат натуральные блондинки, лишённые таборных навыков.
  
   Морозильники Бирюлёвского медобъединения примут на бессрочное хранение спецмедконтейнеры с вашими гаплоидами. Живите вечно!
  
   Зачем этим господам "Таити"? Их и здесь неплохо кормят.
  
   Чтобы маневрировать погодой, разными там циклонами, эти недотёпы американцы клепали на своих печатных станках миллиарды и миллиарды долларов. Набирали взводы нобелевских лауреатов. Угрохали годы. Добились своего! Громадный циклон через северный полюс по всем нашим расчётам вот-вот покатит на Россию.
   На канале ТНТ срочно собрали группу продвинутых экстрасенсов. И что вы думаете? Создать такой циклон нужны были просветлённые умы, тихие лаборатории, годы расчётов и прочее, и прочее. А у нас, чтобы чуть-чуть изменить обороты этой махины и сдвинуть её в сторону, потребовались всего-то китайский чайник, бразильский кофе, финский столик, саксонский сервиз и несколько проницательных, очень проницательных, но весёлых личностей с шариками, фонариками, свечкой и ножичком.
   - А как Ниагарский водопад?
   - Замёрз!
   P.S. Не рой другому яму...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"