Сперанская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Она - дура, а он еще хуже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он привык добиваться всего, что ему только хотелось.
  Он знал, что для достижения заданной цели можно применить все возможные способы.
  А если и они не помогут - задуматься над тем, что раньше считал невозможным...
  
   Сегодня объектом желания была едва знакомая девушка. Новая и симпатичная. Она - дура, а он еще хуже. Так они думали друг о друге. Они с трудом общались при людях. Обзывались и ненавидели друг друга, но старались больше молчать. Молчали не потому, что им неприятно было разговаривать, а потому, что боялись нарушить свою игру. Они были похожи на волчат, на двух вожаков, оказавшихся в одной стае, два лидера, которым не ужиться в одной компании, потому что ни один не уступит. Это говорил им негласный закон, сидящий в нутре у каждого животного. Когда в тебе просыпается Животное, сразу в несколько раз обостряется чутье, и ты способен предсказать сложившуюся ситуацию, более того, ты сам строишь её развитие. Каждый из них чувствовал, что сидит за шахматной доской и может все проиграть, если не правильно рассчитает цепочку своих ходов. Их объединяла цель, причем одна и та же. Поставить другому мат.
  Животное чутье позволяло им даже не разговаривать. Девушка старалась не поднимать на него своих зеленых глаз, а он некомфортно себя чувствовал без черных очков с глухим тонированным стеклом. Они изредка переглядывались, чтобы тайком от всех любоваться друг другом. Их охватывало странное, давно забытое чувство юношеской встревоженности, легкой дрожи в мышцах, нервные движения рук, и в то же время, постоянно в груди выделялось какое-то внутреннее тепло, а может быть и жар, имеющий все цвета спектра: то тусклый голубой, то насыщенный фиолетовый, а иногда ровный бордо. Она ждала наступления ночи, рассчитывая на его пытливый ум и бесстрашие. Но больше всего беспокоил другой вопрос: с ним происходит тоже самое, или я обладаю излишней фантазией?
   А потом наступила ночь.
   Она ушла спать наверх. Одна. В гостевую комнату. На короткую неудобную кровать с перекрученным одеялом.
   Через несколько часов, закончив ночные беседы и гуляния, ты не выдержал и пришел к этому дому. Пришел уже во второй раз. Ты только что получил здесь сильный отпор: эта безумная новая самка только что рванула тебя за волосы и уложила на лопатки, потом выскользнула из рук и сбежала из-под тебя. Когда от поднятого шума собрался остальные жители дома, она в открытую заявила: если я захочу, ты будешь меня трахать как миленький! Ах ты, стерва! Тогда ты понял, что тебе надо показать ей себя. И доказать, что всё будет так, как хочешь ты, а вовсе не она. Кто она такая? Что это за новая самка в моем коллективе? Как смеет она мне такое говорить?
  Остановить заведенный двигатель можно легко, но сначала нужно ввязаться в эту драку до конца. Итак, самец решился повторить попытку и вооружился кое-каким сподручным инструментом, видя, как в замке её двери вращается ключ.
  
  Входная дверь закрыта на ключ. Ни в одном окне не видно света. Раннее утро в пригороде. Создана небольшая полоса препятствий, которые можно преодолеть, приложив кое-какие усилия: запертая входная дверь, утренний холод и роса, желание спать. И весь дом спит. И больше нет ни единого предлога, чтобы попасть в этот дом и остаться ночевать с ней. Но есть желание попасть в её спальню. Надо лишь соблюсти некоторые формальности - открыть эту дверь и войти без ключа.
   Если ты мужчина, имеешь золотые руки, и знаешь слово "стамеска", то жить тебе, как минимум на порядок легче.
   Он вошел в дом после того, как провел на улице перед дверью 20 минут, работая этим нехитрым плотницким инструментом и сказал: "Привет! Как сюда попал? Ну, я же пожил немножко". Широко улыбается, слегка замерз. Она уже проснулась от скрипа ступеней под твоими ногами и, приподнявшись на локте, смотрит исподлобья с укором и говорит: "Как ты вошел?", а про себя восхищается тому, какой ты настойчивый и мужественный. Ты доволен своей победой. Она тоже. После начинается схватка двух зверей, ах, как не хочется обрывать эту игру, почему же она уже кончается?. И это возбуждает обоих. Она - такая маленькая и худенькая самочка, спокойная и загорелая, и ты, нахальный и улыбчивый, тяжелый, как необузданное животное, пропахшее дымом березового костра, с растрепанными волосами, которые источали одновременно сладкий и горький запах, осевший в локонах от сизово березового дыма. После этой ночи она еще долго помнила этот завораживающий осадок дыма в волосах - он был сильнее любой парфюмерии, его запах был чистым с оттенком зверя, зверя, который крутится у костра, курит и имеет абсолютное здоровье. Еще не один мужчина не позволял себе применять к ней столько физической силы, чтобы удерживать её хрупкое тело в своих тугих руках. Только бы не выпустить из рук!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"