Кадер Абдолла : другие произведения.

"Мой Прекрасный Коран"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из ненаписанного с благодарностию

  Не бойся.
  Прекрасный Коран сделает тебя только лучше.
  Благодаря этому Корану коровы в этой стране станут давать больше молока.
  Боишься тысяч тёмных эмигрантов въезжающих в эту страну?
  Бойся, и тогда страх свершит чудеса в этой стране. Разбей этот Коран большим молотом.
  Бей, бей, но чем сильнее ты будешь бить, тем больше любопытства в тебе будет пробуждаться. И чем сильнее ты будешь бить по Корану, тем больше интереса в тебе будет пробуждаться. Уже сколько негативного сказано о этой книге, что мне уже добавить просто нечего.
  Но Коран даже прекраснее Шекспировского Гамлета. Ты боишься не Корана, ты боишься самого себя. Вообще то ничего нового и не происходит. Всегда кто то другой приезжал в страну. Всегда кто то другой страну покидал.
  Бей со всей силы Кораном по губам иммигрантов до тех пор пока они не почувствуют вкус крови на своих губах.
  Но ответом будет только - Салам! Салам!
  Коран отдал своих дочерей и сыновей этой стране. Это предрешено историей.
  Хватит душить! Унижения достигли своих границ!
  Мусульмане необходимы этой стране. Они сделали Нидерланды ещё прекраснее. Посмотри на Нидерландскую литературу! Кто прошедшие два, три года написал самые лучшие нидерландскоязычные книги? Писатели воспитанные в строгой исламистской культуре!
  Просмотри газеты. Кто привнёс столько жизни и движения в нудные белые Нидерландские газеты? Кто пишет страницы полные захватывающих, интересных, не поддающихся даже приближению, статей в крупнейших газетах этой страны?
  Мусульманские эмигранты! Коран!
  Кто поставил на голову Нидерландскую политику?
  Ислам!
  О да, Хирши Али, мусульманка, со строгим мусульманским воспитанием.
  Она - дочь Корана. А также - глашатай белых Голландцев. Она делает всё, чтобы унять их страхи.
  Ей нужно совершить ещё шажок, чтобы они спали ещё лучше и спокойнее. Она должна изменить имя. Имя Али ей больше не подходит. Потому что Али это наиболее фанатичное шиитское имя, вызывающее только страх. Аннеке подходит ей лучше.
  И дальше, если бы тёмные эмигранты не стали бы преобладть в Роттердаме, не появился бы и Пит Фортаюн, а если бы о нём и разговора не было, не дошло бы дело и до Яна Петера Балкененде. И всё так же продолжал бы держать Ян Петер Балканенде зонтик в случае дождя над головой Яяп де Хооп Схеффера.
  И кто в конце концов сделал прекрасной госпожу Фердонк?
  Ислам! Проигравшие процесс эммиранты!
  И кто рэпуэт так захватывающе тексты от которых получают удовольствие тысячи нидерландских девушек и юношей. Кто дал так много ритма в рыхлые голландские песни?
  Али В, 22-х летний парень, который носит зелёную кепку с козырьком в наоборот.
  Али В, который рэпует тексты из Корана
  Бум, Бум
  Начинай бить по этим ...
  Пока без милосердия эти мозэфакерс упадут.
  Они будут мне угрожать?
  Это то, что они получат...
  
  Поднимаю свой бокал за Коран. Одна из прекраснейших книг когда либо читаных мной.
  Не бойся этой книги!
  Она принесёт тебе удачу.
  Чтобы успокоить тебя, скажу, присягаю домом, который я оставил и в котором Коран правит.
  Салам!
  
   "Народная Газета"
   17 мартобря 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"