Майор Макс Легенда : другие произведения.

Когда свет погас и тень взошла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тень уже долгие годы готовился к своей мести. Он изучал древние знания, получал магические силы, наставлял своих последователей и наконец настал день, когда он решил атаковать мир.
  
  Тень выступил перед своей армией из монстров и демонов и произнес силуэтной речь:
  
  "Я уничтожу всех, потому что мой народ был убит людьми. Я обещал перед всеми богами, что возьму на себя месть. И я достигну этой мечты, невзирая на то, кто вы или что вы представляете. Мир должен покончить существование во имя моей семьи и всех, кто был жертвой жестокости. Я не изменю своим идеалам, ведь они единственные и верные".
  
  Тень направил свою армию к первому городу. Они атаковали его со всего направления, и никто не мог остановить их. Город был уничтожен, и многие люди погибли. Но Тень был неудовлетворен, он знал, что еще много городов и деревень, которые нужно уничтожить.
  
  Он продолжал свой путь разрушений, и наконец пришел к своей цели - последнему городу. Сила света сражалась, возводила защиту, но Тень был настойчив. В конце концов, он взломал защиту и проник внутрь города. Там он встретил последнюю команду защитников и сразился с ними.
  
  Битва была эпичной. Тень бился с особым героем с острым мечом, который защищал город и своих товарищей. Но, в конце концов, Тень одержал победу.
  
  Он стоял у взорвавшегося города, исходящего из огня и дыма. И сквозь все это он улыбался, потому что его мечта осуществилась. Он верил в свой идеал и не изменил своему обещанию.
   Тень повернулся и ушел с мыслью, что у него было длинное путешествие, но он достиг своей цели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"